Горшочки со свининой и грибами: Свинина с грибами и картофелем в горшочках

Содержание

Жаркое с грибами в горшочке

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из свинины
  5. Жаркое с грибами в горшочке
  • Нам понадобится:
  • мясо свинина 500 г,
  • картофель 8шт,
  • чеснок 2 зубчиков,
  • грибы 400 г,
  • лук репчатый 2шт,
  • бульон или вода 400 мл,
  • растительное масло для жарки,
  • соль,
  • Для соуса :
  • майонез 200гр,
  • сыр 100гр,
  • горчица зерновая 20гр,
  • свежемолотый перец

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Итак, сначала нужно вымыть мясо под проточной водой. Затем разрезать его на кусочки. Потом помыть, почистить картофель. Нарезать его как для обычной жарки. Взять репчатый лук и тоже почистить и порезать на полукольца. Возьмите грибы. Помойте и нарежьте небольшими ломтиками. Подавите чеснок с помощью чесночницы. Возьмите сковороду. Налейте в нее растительное масло, разогрейте его. Затем поочередно обжарьте на сковороде до полуготовности мясо, грибы, картофель и лук. В горшочки на дно положите сначала мясо. Обязательно его поперчите, посолите и приправьте соусом( майонез + сыр на терке+ специя для мяса+ горчица зерновая) Потом положите картофель. Тоже посыпьте его чесноком. Посолите и приправьте соусом ( майонез + сыр на терке+ специя для мяса+ горчица зерновая) . Следующий слой – грибы. Чуть посолите. Налейте сверху немного бульона.

Шаг 2

2

2. Все еще раз приправить соусом( майонез + сыр на терке+ специя для мяса+ горчица зерновая).
Поставьте горшочки в духовку на минут 40. Температура должна быть 180 градусов.
Подавать на стол горшочки после того, как они немного остынут.
Приятного вам аппетита!!!!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из свинины

Теги: грибы, свинина, картофель, жаркое, блюда из грибов, блюда из картофеля, блюда из свинины

Похожие рецепты

Тушеная свинина с черносливом и грибами в мультиварке Тефтели с тыквой Капуста со свининой в рукаве Грибной соус, грибной суп, грибная юшка из польских грибов Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках по-домашнему Жаркое “Ведьмовское варево” Картофель с грибами и фрикадельками в горшочках Гречневая каша со свининой Жаркое по-домашнему из молодой говядины и батата Жаркое по – домашнему Свинина с яблоками, курагой и черносливом Вешенки с жареной картошкой

Другие рецепты в категории «Блюда из свинины»

Мясо под “крекер-шубкой” “Деревенский сундучок” Свинина с апельсинами Мясные рулетики с грибами Ребрышки острые Мясо в кисло-сладком соусе Свинина под ореховой шубкой Гречка “по-купечески” Мясные рулетики “От мужа” Свиные косточки в соусе (в мультиварке) Тушенная картошка в мультиварке Буженина из свинины в мультиварке
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из свинины

Жаркое из свинины с картофелем и грибами в горшочках • Рецепт • Готовим смачно

Жаркое является одним из самых распространенных горячих главных блюд. Вероятно потому, что это блюдо подают и на праздничный стол, и на повседневный. Между прочим, жаркое из свинины с картофелем и грибами готовится без особых усилий и проблем.

Жаркое из свинины с картофелем и грибами – это горячее, мясное, главное блюдо. Блюдо готовиться при помощи тушения мяса и картофеля с другими овощами и специями, после предварительной обжарки или без неё. Это блюдо подается без дополнительного гарнира и с большим количеством бульона. Кстати сказать, часто готовится в горшочке.

Если хочется вкусно и сытно поесть, то жаркое из свинины с картофелем и грибами идеальный вариант. Приготовьте это замечательное блюдо и наслаждайтесь здоровой, вкусной пищей!

Распечатать рецепт Закрепить рецепт

Подготовка10 мин.

Готовка1 ч. 20 мин.

Всего1 ч. 30 мин.

Блюдо основное блюдо

Кухня всемирная

Сложность средней сложности

Порций 6 порций

Калорий 134 ккал.

  • 600 грамм свинина
  • 400 грамм шампиньоны
  • 100 грамм твердый сыр
  • 60 грамм майонез
  • 1500 грамм картофель 10 штук
  • 100 грамм морковь 1 штука
  • 140 грамм репчатый лук 1 штука
  • 2 зубчика чеснок
  • добавляем перец черный молотый по вкусу
  • добавляем соль по вкусу
  • добавляем зелень по вкусу и желанию
Подготовка
  • Чистим, моем овощи и грибы.

Приготовление
  • Моем, нарезаем небольшими кусочками свинину и обжариваем на растительном масле, немного посолив и поперчив.

  • Раскладываем обжаренную свинину по горшочкам.

  • Нарезаем лук, натираем морковь на крупной терке и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

  • Раскладываем прожаренные лук с морковью по горшочкам.

  • Мелко рубим чеснок и раскладываем по горшочкам.

  • Нарезаем картофель крупными кубиками и обжариваем на растительном масле так, чтобы картофель был на половину готов и образовалась золотистая корочка.

  • Выкладываем подготовленный картофель по горшочкам, немного солим и перчим.

  • Если Вы готовите с зеленью, то нарубите мелко зелень и разложите по горшочкам.

  • Режем грибы и немного обжариваем на растительном масле.

  • Раскладываем обжаренные грибы по горшочкам.

  • Наливаем в каждый горшочек воду или бульон так, чтобы немного не покрывало все продукты.

  • Натираем сыр на крупной терке и равномерно посыпаем продукты в каждом горшочке.

  • Обмазываем сверху майонезом.

  • Разогреваем духовку до 180-200 градусов.

  • Ставим горшочки в разогретую духовку на 30-40 минут.

  • Даем немного остыть и можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Какие грибы можно использовать.
  1. Лучше всего подойдут свежие, сезонные грибы.
  2. Можно использовать и сушеные грибы.
Приготовление грибов.
  1. Свежие грибы проварите, а потом прожарьте.
  2. Сушеные предварительно замочите, проварите и прожарьте.

Свиные отбивные быстрого приготовления с грибным соусом

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот рецепт Свиные отбивные быстрого приготовления с грибным соусом — лучший способ превратить простые повседневные ингредиенты в особый ужин. Вам также не нужно проводить много времени на кухне, к тому же он готовится полностью в кастрюле быстрого приготовления. Эти свиные отбивные простые, вкусные и идеально подходят для вашего еженедельного ужина!

Рецепт свиных отбивных быстрого приготовления

Я приготовил свою порцию свиных отбивных в блоге, но мне еще предстояло приготовить их в моей надежной кастрюле быстрого приготовления! Этот рецепт невероятно

прост , но в нем столько приятного вкуса. Сочные свиные отбивные с богатым грибным соусом — это ужин, который может съесть почти каждый! Поговорим об идеальном ужине!

Свиные отбивные с соусом, что может быть классичнее! Этот рецепт также очень универсальный  и может быть изменен в соответствии с вашими предпочтениями. Это блюдо, приготовленное из простых, повседневных кухонных ингредиентов, — верный способ собрать всех за обеденным столом в спешке.

Почему вам понравятся эти свиные отбивные быстрого приготовления

  • Простая южная классика! Подобно моим тушеным свиным отбивным в южном стиле, этот простой рецепт полон восхитительного домашнего вкуса, но требует гораздо меньше усилий и требует минимальной очистки.
  • Быстрый рецепт! Мгновенный горшок упрощает приготовление нежных свиных отбивных с соусом. Вы можете иметь утешительный вкусный ужин на столе менее чем за час.
  • Семейный фаворит! Эти простые свиные отбивные понравятся всем! Их вкусно подавать с лапшой, подходящей для детей, а грибы делают блюдо более изысканным для взрослых.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Оливковое масло – Заменители подсолнечного, сафлорового или авокадоового масла.
  • Свиные отбивные — Я использовал свиные отбивные на кости толщиной не менее 1 дюйма. Имейте в виду, что отбивные разного размера могут изменить время приготовления. Вы также можете использовать свиные отбивные без костей, просто убедитесь, что они хорошие и толстые.
  • Грибы  – Я использовала белые грибы, можно использовать и шампиньоны кремини.
  • Лук и чеснок – необходимые усилители вкуса для нашего грибного соуса.
  • Куриный бульон  – Я всегда выбираю продукты с низким содержанием натрия!
  • Соевый соус – я использовал с низким содержанием натрия, чтобы контролировать уровень соли. Вы также можете заменить его вустерским соусом.
  • Приправа – Итальянская приправа, соль и перец.
  • Мука — универсальная мука или кукурузный крахмал для загущения соуса. Если вы хотите, чтобы соус был более густым, не стесняйтесь добавить немного больше муки.
  • Тяжелые сливки — Вы можете заменить половинку на более легкую.

Как приготовить свиные отбивные с грибным соусом в мультиварке

Приготовить свиные отбивные с соусом в скороварке очень просто! Все готовится в Instant Pot от начала до конца. При использовании функции тушения и приготовления под давлением нет необходимости вынимать другие кастрюли и сковороды. Очень просто!

Обжарить свиные отбивные

Для начала включите режим тушения и добавьте оливковое масло в кастрюлю. Затем, когда масло нагреется, обжарьте свиные отбивные с обеих сторон, пока они не подрумянятся. Посыпьте отбивные небольшим количеством соли и черного перца, чтобы придать им аромат. Кроме того, вы можете выполнять этот шаг партиями. Важно, чтобы отбивные готовились в один слой. Затем выньте отбивные из кастрюли быстрого приготовления и отложите их на потом.

Обжарить грибы

Пока весь свиной жир все еще находится в кастрюле быстрого приготовления, добавьте грибы, лук и чеснок в IP и обжарьте их вместе в течение нескольких минут, пока почти вся жидкость не испарится. Грибы выделяют немного влаги, но по мере того, как они становятся коричневыми, жидкости становится меньше. Так что наберитесь терпения, именно так вы получите максимальный вкус от грибов.

Добавляем бульон и приправы

Когда грибы подрумянятся, добавьте куриный бульон, соевый соус и итальянскую приправу, очищая дно кастрюли деревянной ложкой, чтобы деглазировать. Вы хотите убедиться, что вы ослабили все коричневые кусочки, которые полны пикантного вкуса. Это сделает отбивные еще вкуснее, когда они готовятся под давлением.

Скороварка

А теперь приготовим свиные отбивные с грибным соусом! Сначала поместите отбивные обратно в IP, закройте крышку и установите клапан в положение закрытия. Теперь установите давление на Manual/HIGH и установите таймер на 15 минут. Имейте в виду, что кастрюле быстрого приготовления потребуется несколько минут, чтобы достичь давления, прежде чем она начнет готовить и таймер начнет обратный отсчет. Так что не волнуйтесь! Это нормально.

Выпустить Steam

Когда таймер истечет, подождите 10 минут, чтобы Instant Pot высвободился естественным образом. Затем установите клапан в положение освобождения и подождите, пока штифт не упадет. Не пытайтесь открыть кастрюлю во время этого процесса сброса давления. Пар очень горячий и может обжечь, если не дождаться сброса давления.

Удалить отбивные

Прежде чем приступить к приготовлению соуса, нужно вынуть свиные отбивные из кастрюли. Вы можете положить их на разделочную доску или положить на сервировочное блюдо. Затем снова включите мультиварку в режим тушения и доведите соус до кипения.

сделать соус

Чтобы закончить блюдо, взбейте муку вместе со сливками в небольшой миске. Затем понемногу вливайте смесь в кастрюлю быстрого приготовления, готовя около 30 секунд между каждым добавлением и взбивая. Продолжайте делать это, пока соус не достигнет желаемой густоты. Затем варим соус еще несколько минут. Если соус все еще слишком жидкий, добавьте еще немного муки; если слишком густо, взбейте еще немного бульона или воды. Наконец, попробуйте соус и приправьте солью и перцем по мере необходимости.

Обратите внимание: вместо муки можно приготовить кашицу из кукурузного крахмала, если вы хотите приготовить блюдо без глютена. Это работает так же хорошо для сгущения соуса.

Украсьте и подавайте

Когда соус будет готов, разложите отбивные на сервировочном блюде и полейте их соусом из грибов. Затем украсьте блюдо свежей нарезанной петрушкой, если хотите, и подавайте отбивные с гарниром, например, с картофельным пюре с коричневым маслом или идеально приготовленным на пару рисом.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать бескостные свиные отбивные?

Абсолютно! Я решил использовать свиные отбивные на костях, потому что они придают больше вкуса и сохраняют влажность свиной отбивной! Но если вы предпочитаете свиные отбивные без костей, смело используйте их!

Как чистить грибы

Грибы растут низко над землей, поэтому при продаже в магазинах они обычно содержат немного грязи. Однако я никогда не мою  грибы, потому что они промокнут! Чтобы очистить их, используйте влажное бумажное полотенце или мягкую щетку для грибов, чтобы протереть каждый гриб, чтобы удалить грязь.
Если вы хотите их ополоснуть, ополосните их прохладной водой и хорошенько промокните насухо бумажными полотенцами. Не замачивайте грибы. Грибы впитывают воду, как губки, поэтому при приготовлении они не подрумянятся

Что еще можно добавить?

Вы действительно можете поиграть с этим рецептом и сделать его своим. Используйте ваши любимые приправы или специи, добавьте немного овощей к грибам, что угодно! Если вы не любитель грибов, оставьте их. Выбор всегда за вами!

Как подавать

Большая куча пышного картофельного пюре со свиными отбивными быстрого приготовления и соусом из грибов — это абсолютное совершенство. Если картофельное пюре не в вашем вкусе, вы можете подать его с рисом или простым салатом.

У меня нет мультиварки, могу ли я сделать это?

Абсолютно! Вы можете проверить мой рецепт, который очень похож и готовится в духовке, здесь.

Советы экспертов

  1. Всегда читайте руководство производителя по использованию мультиварки.
  2. Дайте отбивным примерно 30 минут  на столе перед тем, как  приготовить их до комнатной температуры. Это обеспечит их равномерное приготовление внутри и достижение идеальной температуры в центре.
  3. Сначала промокните свиные отбивные бумажным полотенцем. Это гарантирует, что вы получите отличный обжиг.
  4. Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины свиных отбивных, поэтому не полагайтесь слепо на время приготовления.

Мгновенный горшок, который я использую

Кастрюля быстрого приготовления 6qt Duo Скороварка

Купить на Target.com

Хранение остатков свиных отбивных

Прежде чем поместить свиные отбивные в герметичный контейнер, убедитесь, что они остыли. Они продержатся 3-4 дня  в холодильнике.

Разогрев

Чтобы разогреть эти свиные отбивные с грибным соусом, вы можете разогреть их на плите в сковороде на среднем огне или в духовке при температуре  375F . Имейте в виду, что разогрев приготовленной свинины может привести к ее высыханию, поэтому ее лучше подавать свежей.

Заморозка

Кроме того, вы можете заморозить свиные отбивные и грибной соус в герметичном контейнере на 2–3 месяца .

Еще больше отличных рецептов

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

This Свиные отбивные быстрого приготовления с грибным соусом 9Рецепт 0005 — лучший способ превратить простые повседневные ингредиенты в особенный ужин. Вам также не нужно проводить много времени на кухне, к тому же все готовится в кастрюле быстрого приготовления. Эти свиные отбивные простые, вкусные и идеально подходят для вашего еженедельного ужина!

  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 4 свиные отбивные на кости (толщиной не менее 1 дюйма)
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ ½ чайной ложки перца (или по вкусу)
  • ▢ 8 унций нарезанный)
  • ▢ 1 большая луковица (нарезанная)
  • ▢ 3 зубчика чеснока (измельченного)
  • ▢ ¾ чашки куриного бульона (с низким содержанием натрия)
  • ▢ 2 столовые ложки соевого соуса (с низким содержанием натрия)
  • ▢ 902 итальянская приправа 2 ст. л. муки общего назначения
  • ▢ ½ стакана густых сливок
  • ▢ 2 ст.л. петрушки (нарезанной)

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Кастрюля быстрого приготовления: Установите кастрюлю быстрого приготовления в режим «Обжаривание» и добавьте оливковое масло для нагревания.

  • Обжарить свиные отбивные: Когда оливковое масло нагреется, добавить свиные отбивные и обжарить со всех сторон. Слегка приправьте отбивные солью и перцем, пока они обжариваются. Делайте это партиями, если не все отбивные подходят. Выньте отбивные из Instant Pot и отложите в сторону.

  • Добавить грибы: Добавьте грибы, лук и чеснок в кастрюлю быстрого приготовления и обжаривайте, пока из грибов не испарится влага и они не начнут слегка подрумяниваться.

  • Добавить остальные ингредиенты: Добавить куриный бульон, соевый соус и итальянскую приправу в кастрюлю и хорошо перемешать. Не забудьте деглазировать кастрюлю, соскребая все коричневые кусочки со дна деревянной ложкой.

  • Приготовление: Переложите свиные отбивные обратно в кастрюлю и закройте крышку кастрюли. Установите клапан на закрытие и установите Instant Pot в ручной/высокое давление на 15 минут. Когда время истечет, дайте Instant Pot выйти естественным путем в течение 10 минут, а затем сбросьте оставшееся давление.

  • Удаление свиных отбивных: Осторожно откройте крышку и переложите свиные отбивные на разделочную доску или сервировочное блюдо. Установите Instant Pot на режим Saute и доведите соус до кипения.

  • Приготовление соуса: Взбейте муку со сливками и вливайте в кастрюлю по чуть-чуть до желаемой густоты. Варить пару минут, пока соус не загустеет. Попробуйте соус на приправу и при необходимости отрегулируйте солью и перцем.

  • Сервировка: Подавайте свиные отбивные с грибным соусом на картофельном или рисовом пюре.

  • Кастрюля быстрого приготовления – 6 литров

  • Щетка для грибов

  • Кухонные щипцы – Набор из 2

  1. Всегда читайте руководство производителя о том, как пользоваться кастрюлей быстрого приготовления.
  2. Дайте отбивным примерно 30 минут  на столе перед тем, как  приготовить их до комнатной температуры. Это обеспечит их равномерное приготовление внутри и достижение идеальной температуры в центре.
  3. Сначала промокните свиные отбивные бумажным полотенцем. Это гарантирует, что вы получите отличный обжиг.
  4. Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины свиных отбивных, поэтому не полагайтесь слепо на время приготовления.
  5. Убедитесь, что свиные отбивные остыли, прежде чем поместить их в герметичный контейнер. Они продержатся 3-4 дня  в холодильнике.
  6. Чтобы разогреть эти свиные отбивные с грибным соусом, вы можете разогреть их на плите в сковороде на среднем огне или в духовке при  375F . Имейте в виду, что разогрев приготовленной свинины может привести к ее высыханию, поэтому ее лучше подавать свежей.
  7. Кроме того, вы можете заморозить свиные отбивные и грибной соус в герметичном контейнере на 2–3 месяца .

Порция: 1 порция Калорийность: 511 ккал (26 %) Углеводы: 12 г (4 %) Белки: 40 г (80 %) Жиры: 34 г (52 %) Насыщенные жиры: 13 г (81 %) Трансжиры: 1 г Холестерин: 158 мг (53 %) Натрий : 681 мг (30%) Калий: 925 мг (26%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 3 г (3%) Витамин А: 627 МЕ (13%) Витамин С: 8 мг (10%) Кальций: 82 мг (8%) Железо: 2 мг (11%)

Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

Свиные отбивные быстрого приготовления с грибным соусом

Кристен Чидси | 63 комментария | * Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Свиные отбивные быстрого приготовления с соусом — это простой рецепт приготовления нежных и сочных свиных отбивных в густом домашнем грибном соусе.

Приготовленные менее чем за 30 минут свиные отбивные быстрого приготовления — это простое, полезное и вкусное семейное блюдо.

Меня снова и снова просили дать рецепт свиной отбивной быстрого приготовления, и наконец-то я нашел ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт, которым могу поделиться со всеми вами!

С этим рецептом свиных отбивных быстрого приготовления можно навсегда распрощаться с пересохшими и тусклыми свиными отбивными.

По этому рецепту получаются идеально приправленные, сочные и нежные свиные отбивные. А домашняя подливка просто ВЕЛИКОЛЕПНА! Оно богатое и ароматное и является идеальным дополнением к свинине. И не волнуйтесь, хоть подливка и готовится без консервированных супов, готовится она быстро!

Свиные отбивные в горшочках быстрого приготовления — простое и комфортное блюдо, которое понравится всей семье.

Необходимые ингредиенты

  • Свиные отбивные: Для этого рецепта я рекомендую использовать свиные отбивные без костей толщиной от ¾ до 1 ¼ дюйма.
  • Грибы : Маленькие портобелло или шампиньоны имеют самый вкусный вкус, но шампиньоны также подходят для этого рецепта.
  • На складе: Говяжий бульон — лучший выбор, так как он придает соусу насыщенный вкус, но не стесняйтесь использовать куриный бульон.

Пошаговые инструкции

Шаг первый: обжарить свинину и обжарить грибы

Хотя нет необходимости обжаривать свиные отбивные перед приготовлением под давлением, это придает блюду аромат и текстуру, и требуется лишь несколько дополнительных минут приготовления.

  • Переверните кастрюлю быстрого приготовления на Обжарить и добавьте масло, чтобы оно нагрелось.
  • Обильно приправьте свиные отбивные солью и перцем с обеих сторон.
  • Обжарьте свиные отбивные с каждой стороны в течение 1–2 минут или до полной румяности. ** Возможно, это придется делать партиями, чтобы не переполнить внутреннюю чашу скороварки.
  • Когда свиные отбивные подрумянятся, выньте их из мультиварки и положите на тарелку.
  • Добавьте грибы и лук и жарьте в течение 1-2 минут или пока лук не начнет распадаться.
  • Добавьте чеснок и обжаривайте еще одну минуту, а затем выключите мультиварку.

Шаг второй: Деглазируйте внутреннюю кастрюлю

Во избежание пригорания очень важно перед приготовлением под давлением очистить дно внутренней кастрюли от подрумяненных кусочков.

  • Налейте говяжий бульон во внутреннюю кастрюлю и деревянной ложкой соскребите пригоревшие кусочки со дна скороварки.

Третий этап: приготовление под давлением

  • Добавьте приправы и положите свиные отбивные обратно в соус
  • Готовьте при ВЫСОКОМ давлении в течение 5 минут.
  • По истечении времени приготовления сбросить давление естественным образом в течение не менее 10 минут. Это СУПЕР важно, чтобы свинина оставалась нежной и сочной.

Шаг четвертый: Загустить соус (необязательно)

Свиные отбивные очень вкусные и готовы к подаче. Однако, если вы хотите подавать к свиным отбивным густой соус, это так же просто, как добавить суспензию кукурузного крахмала в зарезервированную жидкость для варки.

  • Переложите свиные отбивные из внутренней кастрюли на чистую тарелку.
  • Выключите кастрюлю быстрого приготовления, а затем включите обжаривание, чтобы сок, приготовленный при приготовлении пищи, закипел.
  • Приготовьте кашицу из кукурузного крахмала, смешав равные части кукурузного крахмала с водой, а затем медленно взбивая в жидкость для варки.
  • Готовьте 3-5 минут или пока соус не загустеет, хорошо взбивая во время приготовления.

Шаг пятый: Подача
  • Выключите мультиварку и подавайте свиные отбивные с грибным соусом.
  • Сочетайте с яичной лапшой с маслом, рисом, сырной крупой или картофельным пюре с гарниром из зеленой фасоли с миндалем для полноценного сбалансированного питания.

Советы и изменения рецептов

  • Использование замороженных свиных отбивных быстрого приготовления : Вы можете приготовить этот рецепт, используя замороженную свинину, отбивные, но вы ДОЛЖНЫ пропустить этап обжаривания свиных отбивных и увеличить время приготовления с 5 минут до 10 минут при высоком давлении.
  • Использование свиных отбивных на кости : Вы можете использовать свиные отбивные на кости, но я бы посоветовал увеличить время приготовления на 1 минуту.
  • Обжаривание Опционально : Обжаривание свиных отбивных и обжаривание грибов и лука добавляет вкуса рецепту, поэтому вы можете пропустить эти шаги, чтобы сэкономить время. Вместо этого выложите свиные отбивные, нарезанный лук, нарезанные грибы, говяжий бульон и приправы во внутреннюю кастрюлю и готовьте 6 минут при высоком давлении вместо 5 минут.
  • Чтобы сохранить этот рецепт свиных отбивных без молочных продуктов , просто исключите сливочное масло и замените его дополнительным количеством оливкового масла.
  • Хранение : Оставшиеся свиные отбивные хранятся в холодильнике до 3 дней и могут быть заморожены на срок до 2 месяцев.
  • Профессиональный совет по нарезке свиных отбивных: Огромный совет для экономии денег — попросить мясника нарезать для вас свиную вырезку без костей на 1-дюймовые свиные отбивные в местном продуктовом магазине. Как правило, это бесплатная услуга, а жаркое из свиной вырезки обычно дешевле, не говоря уже о том, что у вас есть свиные отбивные идеального размера.

Другие рецепты тушеной свинины быстрого приготовления

  • Рваная свинина быстрого приготовления: восхитительный рецепт нежной, сладкой и острой свинины с соусом барбекю.
  • Мгновенная свинина и квашеная капуста: классический рецепт свинины и квашеной капусты, ускоренный благодаря Мгновенной кастрюле.
  • Свиная вырезка быстрого приготовления: идеально приготовленная свиная вырезка, подаваемая с бататом и яблочной смесью. Этот рецепт представляет собой здоровое блюдо в одной кастрюле.
  • Карнитас быстрого приготовления: пряный, яркий и очень нежный, этот рецепт готовится из нескольких простых ингредиентов. Измельченная мексиканская свинина станет идеальной основой для тако или буррито.

Если вы попробовали этот рецепт свиных отбивных быстрого приготовления с грибным соусом, я буду рад, если вы оставите комментарий и отзыв ниже.

  • ▢ 4 без косточковых изделий из свинины ¾ “до 1 ¼” толщиной
  • ▢ соль и перец
  • ▢ ½ столовой ложки оливкового масла
  • ▢ 1 столовая ложка масла
  • ¼ Cup Cup Ope On On Cup Ope On On Cup Ope Ope Ope On Cup Ope On Mince Oncom унций шампиньонов портобелло, нарезанных ломтиками
  • ▢ 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • ▢ 1 cup low sodium beef stock use 1. 5 cups for an 8 quart Instant Pot
  • ▢ ½ teaspoon dried thyme leaves
  • ▢ 2 teaspoons Worcestershire Sauce low sodium
  • ▢ 2 tablespoons cornstarch
  • ▢ 2 tablespoons water
  • Включите Instant Pot в режим тушения, нажав «Обжарить» на скороварке. Добавьте масло и дайте ему немного нагреться.

  • Пока масло нагревается, щедро приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем.

  • Положите приправленные свиные отбивные в разогретое масло во внутренней кастрюле, следя за тем, чтобы свиные отбивные не перекрывались. Это может потребоваться делать партиями, чтобы не переполнить внутреннюю кастрюлю скороварки. Обжарьте свиные отбивные с каждой стороны в течение 1-2 минут или пока они полностью не подрумянятся. Когда они подрумянятся, достаньте свиные отбивные из внутренней кастрюли и положите их на тарелку.

  • При включенной кастрюле быстрого приготовления функция , добавьте масло, грибы и лук во внутреннюю кастрюлю. Обжаривайте 2-3 минуты, часто помешивая, пока лук не станет мягким. Как только лук станет мягким, добавьте чеснок и жарьте 30-60 секунд, чтобы чеснок поджарился. Нажмите «Отмена» на Instant Pot, чтобы выключить функцию обжаривания.

  • Добавьте бульон во внутреннюю кастрюлю и с помощью деревянной лопаточки или ложки соскребите пригоревшие кусочки со дна скороварки. Приправьте жидкость от варки щепоткой соли и перца, листьями тимьяна и вустерширским соусом. Перемешайте.

  • Положите обжаренные свиные отбивные обратно во внутреннюю кастрюлю вместе со всеми скопившимися соками на тарелке.

  • Закройте скороварку крышкой и убедитесь, что вентиляционная ручка полностью закрыта. Установите время приготовления, нажав вручную или готовка под давлением и отрегулируйте приготовление при ВЫСОКОМ давлении в течение 5 минут.

  • По истечении времени приготовления сбросить давление естественным образом в течение не менее 10 минут. Это очень важно, чтобы ваши свиные отбивные оставались нежными.

  • Через 10 минут вы можете сбросить остаточное давление, нажав ручку выпуска воздуха из закрытого положения в положение выпуска воздуха. Просто обязательно сделайте это на открытом пространстве и отойдите от Instant Pot.

  • Достаньте приготовленные свиные отбивные из внутренней кастрюли и положите их на чистую тарелку.

  • Чтобы приготовить соус, верните мультиварку обратно в режим тушения, нажав кнопку «Отмена», а затем включив функцию тушения. Пусть смесь дойдет до пузыря. Полностью смешайте кукурузный крахмал и воду, а затем добавьте эту смесь во внутреннюю кастрюлю, хорошо перемешав. Готовьте 1–3 минуты или пока соус не загустеет.

  • Подавайте свиные отбивные с соусом.

  • Электрическая скороварка (на 6 или 8 литров)

Использование скороварки на 8 литров: Обязательно используйте 1,5 стакана бульона вместо 1 стакана.

Бульон/бульон : Вы можете использовать куриный бульон с низким содержанием натрия вместо говяжьего.

Замороженные свиные отбивные: Чтобы приготовить замороженные свиные отбивные, не обжаривайте мясо. Обжарьте лук, как указано, деглазируйте сковороду, а затем готовьте 10 минут при высоком давлении .

Использование свиных отбивных на кости : Вы можете использовать свиные отбивные на кости, но я бы посоветовал увеличить время приготовления на 1 минуту.

Безмолочный : Просто исключите сливочное масло и замените его дополнительным количеством оливкового масла.

Хранение : Оставшиеся свиные отбивные хранятся в холодильнике до 3 дней и могут быть заморожены на срок до 2 месяцев.

Обжаривание Опционально : Обжаривание свиных отбивных и обжаривание грибов и лука добавляет аромата рецепту, поэтому вы можете пропустить эти шаги, чтобы сэкономить время. Вместо этого выложите свиные отбивные, нарезанный лук, нарезанные грибы, говяжий бульон и приправы во внутреннюю кастрюлю и готовьте 6 минут при высоком давлении вместо 5 минут.

См. «Мгновенное преобразование высоты горшочка», если вы готовите на высоте более 2500 футов над уровнем моря.

Калорийность: 285 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 31 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 93 мг | Натрий: 202 мг | Калий: 776 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 87 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 1 мг

Понравился этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Сфотографируйтесь и отметьте #amindfullmom в Instagram — мне бы очень хотелось увидеть!

Этот рецепт был впервые опубликован в 2019 году.но был обновлен в 2021 году с пошаговыми фотографиями.

 

Категории: 30-минутные блюда, рецепты для аллергиков, бюджетное приготовление пищи, безмолочные рецепты, простые рецепты из свинины, без глютена, блюда быстрого приготовления, рецепты из свинины быстрого приготовления, подходит для детей, основные блюда, настоящая еда

О Кристен Чидси

Привет, я Кристен, создательница игры A Mind “Full” Mom.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *