Готовим хот доги дома: Хот-дог: рецепты с фото

Содержание

Домашние хот-доги / От простых до сложных рецептов – статья из рубрики “Как готовить” на Food.ru

1. Французский хот-дог

Есть множество вариантов приготовления домашних хот-догов, французский — один из них. В отличие от классического варианта, здесь используется венская сосиска. Булка разрезается не вдоль, а поперек. Мякиш вынимается из булки, сосиска или сарделька вставляется внутрь. В качестве булочки для французских хот-догов лучше всего использовать свежий багет. Соусы добавляются по вкусу и предпочтениям.

Состав:

  • Венские сосиски;

  • Небольшой багет;

  • Растительное масло;

  • Маринованные корнишоны;

  • Соусы: кетчуп, майонез, горчица.

Пошаговая инструкция:

Шаг 1. Поджарьте сосиски на сковородке до румяного цвета. Чтобы прожарка получилась лучше, придавите сосиски крышкой.

Шаг 2. Подготовьте багет. Выньте из него мякиш.

Шаг 3. Заправьте булку соусами по вкусу.

Шаг 4. Мелко нарежьте огурцы и добавьте в булку.

Шаг 5. Вложите готовые сосиски и обжарьте все на медленном огне.

Интересный факт

Никто точно не знает, откуда появилось название «горячая собака». По одной из версий, так назвали сосиску в тесте немецкие иммигранты. По-немецки это звучало как Dachshundwurst, что переводится как «такса-колбаска».

2. Датский хот-дог

Приготовить такое блюдо в домашних условиях не составит никакого труда. Идеально подойдет для закуски на скорую руку.

Состав:

  • Сосиски;

  • Булочки;

  • Маринованные корнишоны;

  • Карамелизированный лук;

  • Растительное масло;

  • Соусы: кетчуп, майонез, горчица.

Пошаговая инструкция:

Шаг 1. Разрежьте булки для хот-догов вдоль.

Шаг 2. Нарежьте маринованные корнишоны.

Шаг 3. Мелко нарежьте лук и поджарьте на медленном огне до румяного цвета.

Шаг 4. Поджарьте сосиски на среднем огне до румяной корочки.

Шаг 5. Обжарьте булки на сковородке и обмажьте горчицей.

Шаг 6. Разложите сосиски по булочкам и добавьте нарезанные корнишоны.

Шаг 7. Полейте готовый хот-дог соусом и посыпьте обжаренным луком.

3. Хот-дог с корейской морковкой

Кому нравится острое, обязательно придется по вкусу хот-дог с корейской морковкой. Если под рукой не оказалось корейской, замените ее обычной.

Состав:

  • Булочки;

  • Сосиски;

  • Корейская морковь;

  • Салатные листья;

  • Колбасный сыр;

  • Растительное масло;

  • Соусы: барбекю.

Пошаговая инструкция:

Шаг 1. Натрите колбасный сыр.

Шаг 2. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте сосиски до румяной корочки.

Шаг 3. Разрежьте булочки вдоль и смажьте обе стороны соусом.

Шаг 4. Выложите по листу салата на каждую половину булки, добавьте готовые сосиски и корейскую морковку.

Шаг 5. Посыпьте сверху тертым сыром.

Шаг 6. Полейте хот-дог соусами на ваше усмотрение.

4. Хот-дог в сырном соусе

Нетрадиционный рецепт домашнего хот-дога. Готовится около получаса и включает множество ингредиентов, но результат оправдывает средства.

Состав:

  • Мясной фарш;

  • Багет;

  • Чеснок;

  • Репчатый лук;

  • Томатный соус;

  • Мясной бульон;

  • Растительно масло;

  • Специи по вкусу;

  • Соусы по вкусу.

Отдельно для сырного соуса понадобятся:

Пошаговая инструкция:

Шаг 1. Обжарьте лук и чеснок до румяной корочки.

Шаг 2. Добавьте фарш и готовьте еще 5-7 минут.

Шаг 3. Добавьте томатный соус и бульон. Тушите до готовности 10-15 минут.

Шаг 4. Поджарьте сосиске на сковородке.

Шаг 5. Разрежьте багет продольно пополам.

Шаг 6. Взбейте сливки со сливочным сыром в сотейнике. Добавьте тертый твердый сыр и готовьте на медленном огне, пока он не расплавится. Добавьте специи и снимите с огня.

Шаг 7. Соберите хот-дог. Добавьте соусы и зелень.

5. Гавайский хот-дог

Экзотичный рецепт, в состав которого входят свежие и маринованные овощи, а также сыр, картофель и различные соусы. Его сложнее приготовить в домашних условиях, чем предыдущие рецепты.

Состав:

Пошаговая инструкция:

Шаг 1. Разогрейте оливковое масло на сковородке. Поджарьте мелко нарезанный лук, перцы. Жарьте овощи до мягкости около 8 минут. По желанию можно посолить и поперчить.

Шаг 2. Добавьте в сковородку консервированные ананасы, мед, горчицу, сок и цедру лайма. Обжаривайте около 8 минут. Уберите блюдо с плиты и добавьте мелко рубленную петрушку и кинзу.

Шаг 3. Обжарьте сосиски на сковороде до румяной корочки.

Шаг 4. Соберите хот-дог и полейте соусами по вкусу.

6. Сосиска в лаваше

Хочется внести в рацион немного разнообразия? Приготовьте сосиски в армянском лаваше. Лаваш менее калорийный, чем булочки, и в него легко заворачивать любую начинку. Рецепт простой.

Состав:

  • Лаваш;

  • Венские сосиски;

  • Корейская морковь;

  • Помидор и огурец;

  • Пекинская капуста;

  • Соусы по вкусу.

Пошаговая инструкция:

Шаг 1. Нарежьте помидор и огурцы дольками.

Шаг 2. Нашинкуйте капусту.

Шаг 3. Смажьте лаваш смесью соусов (майонез, кетчуп, горчица).

Шаг 4. Выложите овощи на лаваш и аккуратно заверните его.

Шаг 5. Обжарьте лаваш на сковороде.

Шаг 6. Разрежьте лаваш на две части и подайте к столу.

Интересный факт

Жители США ежегодно съедают около 60 миллионов хот-догов. Хот-доги настолько популярны, что там даже проводятся соревнования по поеданию их на скорость. Рекорд: 75 булок с сосисками за 10 минут.

Что можно сделать?

Если вы хотите сделать хот-дог более полезным, приготовьте его с авокадо.

Читайте, что еще приготовить дома — быстро и вкусно:

  • Дома вкуснее. 10 рецептов популярных блюд из фастфуда

  • Быстрые рецепты. Что приготовить на завтрак, обед и ужин

  • 7 рецептов быстрых и вкусных ужинов на неделю. Как накормить всю семью

👌 Ход-дог домашний или Как приготовить сосиски в тесте, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Рецепты теста
  • Дрожжевое тесто

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Что такое хот-дог? В переводе это означает сосиска в тесте. Хот-доги служат отличным перекусом. Его можно взять с собой на работу или в поход. Подать как угощение к чаю вместо сладостей и др.

Сегодня я хочу рассказать, как я готовлю домашний хот-дог.
 
Сложность: средняя.
 
Время приготовления: 1,5 часа.
 
Ингредиенты:

  • Мука – 500 г

  • Вода – 1,5 ст.

  • Дрожжи сухие – 1 пачка

  • Масло сливочное – 70-100 г

  • Соль – 2 ч.л.

  • Сахар – 1 ч.л.

  • Сосиски – 8-10 шт.


 
Ход работы:


Прежде всего замешиваем дрожжевое тесто.
 
Насыпаем горкой муку в глубокую чашку. 
 

 
Затем берем сухие моментальные дрожжи, добавляем их в муку.

Обычно пакетик сухих дрожжей рассчитан на один килограмм муки. Но иногда бывает другая расфасовка, например, одни пакетик — на пятьсот граммов муки. Поэтому, когда будете добавлять дрожжи, внимательно читайте инструкцию на упаковке.
 

 
Теперь нам нужно добавить соль (2 чайные ложки) и немного сахара (хватит одной чайной ложки). Очень хорошо перемешиваем муку и дрожжи.
 
Теперь нам надо помыть куриное яйцо с мылом. И разбить его в муку.
 

 
Подливаем воду. Воды потребуется около двух стаканов, у меня ушло примерно стакан с половиной.
 
Затем добавляем сливочное масло. Масло  лучше предварительно растопить на водяной бане и влить в тесто.
 
Хорошо перемешиваем тесто и оставляем его подниматься в теплом месте. Но можно оставить и просто на столе. Обычно тесто поднимается за 40 минут.
 
Теперь нам надо разрезать сосиски на 4 части. Но если вы любите большие хот-доги, то можно сосиски и не разрезать.
Но я предпочитаю небольшие.
 

 
Когда тесто поднялось, можно начинать делать хот-доги. Скатываем из теста длинную полоску толщиной 1—2 см и обматываем тестом сосиску. Концы теста подгибаем вовнутрь, чтобы соски не размотались.
 

 
Когда все сосиски обмотаны, выкладываем их на смазанный маслом противень. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим туда наши хот-доги.
 
Через 20-25 минут хот-доги зарумянятся и их можно вынимать из духовки. Если вы хотите, чтобы ваши хот-доги были с блестящей глянцевой корочкой, то перед выпечкой их нужно смазать лизоном (молоко со взбитым яйцом или просто взбитое яйцо).
 
После того, как вы вынули хот-доги из духовки, их нужно остудить, накрыв сначала фольгой или полиэтиленом, а потом полотенчиком. Так хот-доги получатся очень мягкими и воздушными.
 
Такие домашние хот-доги можно подавать с горчицей, сметаной, кетчупом или просто так.
 
Приятного аппетита!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 27612
  • 2
  • 3
  • 1 (505) Ход-дог домашний или Как приготовить сосиски в тесте

Ольга Чазова 16 05, 18 января 2018

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Как приготовить хот-доги

Спросите 3 разных людей, и вы, скорее всего, получите 3 разных ответа о Как приготовить хот-доги , но как бы вы ни готовили хот-доги, первый укус лета всегда вкуснее.

В этой статье вы узнаете, как приготовить хот-доги пятью разными способами. Вы узнаете, как жарить хот-доги на сковороде, хот-доги на гриле, хот-доги в духовке, жарить хот-доги на воздухе и хот-доги в микроволновой печи.

Хот-доги

Обычно мы не балуемся хот-догами, но я должен признать, что это трудно откажитесь от вкусно приготовленного на гриле хот-дога летом или хрустящей жареной сковороды хот-дог на слегка поджаренной булочке.

Я знаю, что есть много споров о хот-догах и их составе, но если вы покупаете все натуральные, невыдержанные хот-доги, вы не получите все эти нежелательные нитриты. Это хорошо, и я чувствую себя лучше, потворствуя каждому так часто.

Уверен, многие захотят поспорить, КАК ЛУЧШЕ приготовить хот-доги, но я скажи ЛУЧШИЙ способ  приготовить хот-доги так, как ВЫ любите их, поэтому я покажу вам, как это сделать. готовить хот-доги на сковороде на плите (мой личный фаворит), на гриле, в духовке, во фритюрнице и в микроволновке.

Мне нравятся хот-доги, приготовленные с использованием различных методов , но я думаю, что ЛУЧШИЙ метод приготовления это приготовить хот-доги на сковороде на плите . Приготовление хот-догов на сковороде печь быстро и легко делает идеальным хот-догом с большим количеством вкуса. Бонус – это не требует стояния над раскаленными углями в жаре FL или разогрева большая кастрюля с водой.


Как купить лучшие хот-доги

Покупая хот-доги, вы хотите получить хот-доги самого высокого качества. позволить себе следующие качества:

  • Лучше всего подходят сырые хот-доги, так как в них нет добавленных нитратов или нитриты, поэтому они являются более здоровым выбором
  • Хот-доги в натуральной оболочке дают вам приятный «щелчок» благодаря кожуре хот-дога
  • Хот-доги из 100% говядины

Торговые марки хот-догов Мне нравится и я чувствую, что делаю ароматных собак – Thumann’s, Boars Head, Applegate Farms, Nathan’s и Сабрет. Некоторые из этих брендов может быть трудно найти в вашем местном продуктовом магазине. магазине, но обычно я без проблем нахожу голову кабана необработанной, натуральной. оболочка, все хот-доги из говядины. Они делают восхитительно сочный хот-дог .

Оболочки для хот-догов

Все хот-доги изготавливаются и предварительно готовятся в оболочках или оболочках. Я рекомендую покупать хот-доги в натуральной оболочке.

  • Хот-доги без кожи – хот-доги с пометкой «без кожи» означают, что оболочка была удалена после приготовления. Я не большой поклонник хот-догов без кожи. У них не будет того хруста, который есть у хот-догов в натуральной оболочке, а я люблю этот хруст!
  • Натуральная оболочка  – Оболочка – это то, что обеспечивает приятный щелчок. Важно избегать хот-догов в искусственной оболочке, так как при приготовлении они могут стать жесткими и эластичными.

Как приготовить хот-доги на сковороде – хот-доги на сковороде

Жарка хот-догов на сковороде — мой любимый способ приготовления хот-догов. Если вы хотите приготовить хот-доги на плите, это предпочтительный метод. я не рекомендую кипящие хот-доги когда-либо. Кипячение лишает вкус хот-дога и поливает их.

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного воды – столько воды, чтобы покрыть дно сковороды. СОВЕТ: Используйте качественную чугунную сковороду
    9.0004 .
  2. Осторожно положите хот-доги на сковороду и дайте им приготовиться пока вода не испарится. Покатайте их вокруг немного во время это время приготовления.
  3. Когда вся вода испарится, добавьте щедрую порцию сливочного масла и приготовьте хот-доги немного дольше, чтобы обжарить хот-доги.

Как приготовить хот-доги на гриле

Трудно пройти мимо вкусный хот-дог на гриле , приготовленный летом на открытом огне. Гриль-барбекю придаст вашему хот-догу аромат дыма, а вы просто по-другому нельзя.

  1. Разогрейте гриль с двумя зонами – зона горячего гриля и зона холодного гриля. Для Угольный гриль обязательно сложите все угли с одной стороны, чтобы создать горячая зона и холодная зона. Для газового гриля вы отрегулируете ручки на контролируйте температуру на каждой стороне гриля, чтобы одна сторона была горячее чем другой.
  2. Поместите хот-доги на горячую сторону гриля перпендикулярно решетку, чтобы получить эти замечательные следы гриля. Это также позволяет им катиться легче, чтобы держать их в движении. Внимательно наблюдайте за ними , пока они сгорит быстро.
  3. Когда хот-доги красиво подрумянятся с красивыми следами от гриля, движения их на холодную сторону гриля, чтобы закончить нагрев . Хот-доги полностью приготовлены прямо из упаковки, поэтому цель состоит в том, чтобы убедитесь, что хот-доги прогреты. Это займет около пяти семь минут в зависимости от размера хот-догов.

Как приготовить хот-доги в духовке

Нет ничего проще, чем приготовить хот-доги в духовке. Если это слишком холодно снаружи, чтобы приготовить гриль, жарить хот-доги в духовке – это то, что вам нужно!

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Поместите хот-доги на решетку, расположенную внутри противня. Застелите противень фольгой, чтобы его было легче мыть.
  3. Готовьте хот-доги в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут или до прогревается основательно. Обязательно следите за ними, чтобы не сгореть. Они готовы, когда подрумянятся по вашему вкусу. Вы можете включить жаровню в конце, если вы любите хрустящую корочку. Помните, когда готовите держите дверцу духовки приоткрытой и внимательно следите за ними, чтобы они не сгорели.

Как жарить хот-доги на воздухе

Я люблю готовить хот-доги во фритюрнице. Они получаются горячими, хрустящими и вкусно в кратчайшие сроки практически без усилий!

  1. Поместите хот-доги в корзину аэрофритюрницы. Убедитесь, что вы не толпитесь их. Им нужно пространство между каждой собакой, чтобы воздух мог циркулировать и готовьте их равномерно.
  2. Обжарьте на воздухе в течение 5 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.
  3. Осторожно выньте хот-доги из аэрофритюрницы и поместите каждый горячий собака в булочку. Если вы хотите поджаренные булочки, поместите хот-дог и булочку обратно во фритюрницу и готовьте до желаемой степени подрумянивания – около 1-2 минут.

Как приготовить хот-доги в микроволновой печи

Приготовление хот-догов в микроволновой печи — это самый удобный способ приготовления хот-догов. Обычно я больше не готовлю хот-доги в микроволновке, но если вы вовремя кранч, это самый быстрый способ получить хот-доги в животе! Это также очень простой способ приготовить хот-доги.

  1. Положите хот-доги на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и накройте бумагой. полотенце. Бумажное полотенце улавливает влагу, которая выходит из горячей собаку, пока она готовит, сохраняя микроволновую печь в чистоте, а хот-дог горячим и сочный.
  2. Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности, пока не прогреется, около минуты для одного горячего собака. Добавьте 20-30 секунд на каждый дополнительный хот-дог на тарелке. Если не прогревать, разогревать в микроволновой печи еще 30 секунд по мере необходимости чтобы подогреть хот-доги по своему вкусу.
  3. Имейте в виду, что мощность микроволновой печи варьируется, поэтому вам, скорее всего, придется поиграйте со временем приготовления в микроволновой печи, чтобы разогреть хот-доги до вашего симпатия.
  4. Аккуратно снимите бумажное полотенце, так как оно может выпустить горячий воздух. готовить на пару.

Топпинги для хот-догов

Начинки для хот-догов — это очень личный выбор. Тем более, как приготовить хот-доги. Нам нравится наш традиционный летний хот-дог на заднем дворе с начинкой! Наш идеальный хот-дог обычно увенчан Домашний хлеб и соленые огурцы, нарезанный кубиками лук, помидоры и наши любимые приправы — кетчуп и горчица.

Однако, когда мы чувствуем себя по-настоящему особенными, мы делаем все возможное и наслаждаемся fancy Рецепт изысканных хот-догов . На самом деле нет неправильного способа насладиться хот-догами, так почему не давайте им все попробовать и решить для себя! Хот-доги — это легкая еда в любой вечер недели.

Наши лучшие хот-доги

Дон очень любит Хот-доги Бан Ми. Этот рецепт, вдохновленный вьетнамским сэндвичем Banh Mi, требует скромных усилий. хот-дог на совершенно новый уровень вкуса для гурманов!

Когда у нас будет немного дополнительного времени, чтобы карамелизовать немного лука, мой Французские луковые хот-доги такие же, как когда-либо популярный французский луковый суп, но в удобной булочке и дополнительном вкусно, потому что это хот-дог!!

Очень сложно выбрать фаворита, но я думаю, что мой Халапеньо Поппер Хот-доги выигрывают эту гонку прямо сейчас. Однако я оставляю за собой право изменить разум.

Наконец, что не менее важно, это классика. Хот-дог Кони-Айленд. С мясным приправой, луком и большим количеством желтой горчицы. Они напоминают мне собаку чили, но не бобы! Эти хот-доги загружены и вкусно!

Спасибо за визит! Давайте общаться! Следовать Жизнь вкусна на Pinterest | Facebook | Твиттер | Инстаграм

Вкус жизни Вкусно, как и должно быть с БЕСПЛАТНЫМИ рецептами, доставленными ваш почтовый ящик
Нажмите здесь, чтобы подписаться

Как приготовить хот-доги

Основное блюдо

Американский

Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут

Ингредиенты

Как жарить хот-доги

  • 4 Натуральные, невыдержанные хот-доги
  • вода
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 4 булочки для хот-догов

Инструкции

Как жарить хот-доги

  1. В сковороду на средне-сильном огне добавьте достаточное количество воды, чтобы покрыть дно сковороды. Аккуратно положите хот-доги в сковороду и пусть они готовятся, пока вода не испарится. Катайте их вокруг мало за это время.
  2. Когда вся вода испарится, добавляем столовую ложку сливочного масла и готовим. хот-доги немного дольше, чтобы они хорошо поджарились
  3. Слегка поджарьте булочки, пока готовятся хот-доги. Подавать сверху с любимыми начинками и наслаждайтесь!

Как приготовить хот-доги на гриле

  1. Разогрейте гриль с двумя зонами — горячей и холодной. Для Угольный гриль обязательно сложите все угли с одной стороны, чтобы создать горячая зона и холодная зона. Для газового гриля вы отрегулируете ручки для контроля температуры на каждой стороне гриля с одной стороны жарче другого.
  2. Поместите хот-доги на горячую сторону гриля перпендикулярно решетку, чтобы получить эти замечательные следы гриля. Это также позволяет им катиться легче, чтобы держать их в движении. Наблюдайте за ними внимательно, как они будут быстро сгореть.
  3. Когда хот-доги хорошо подрумянятся с красивыми следами от гриля, переместите их на холодную сторону гриля, чтобы закончить нагрев. Горячий собаки полностью готовятся прямо из упаковки, поэтому цель заключается в том, чтобы обеспечить прогрев хот-догов. Это займет около пять-семь минут в зависимости от размера хот-догов.

Как приготовить хот-доги в духовке

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Поместите хот-доги на решетку, расположенную внутри противня. Застелите противень фольгой, чтобы его было легче мыть.
  3. Готовьте хот-доги в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут или до прогревается основательно. Обязательно следите за ними, чтобы не сгореть. Они готовы, когда подрумянятся по вашему вкусу. Вы можете включить бройлеры, если вам нравятся более хрустящие. Помните, когда готовите держите дверцу духовки приоткрытой и внимательно следите за ними, чтобы они не сгорели.

Как жарить хот-доги на воздухе

  1. Поместите хот-доги в корзину аэрофритюрницы. Убедитесь, что вы не толпитесь их. Им нужно пространство между каждой собакой, чтобы воздух мог циркулировать и готовьте их равномерно.
  2. Обжаривание в течение 5 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.
  3. Осторожно выньте хот-доги из аэрофритюрницы и поместите каждый горячий собака в булочку. Если вы хотите поджаренные булочки, поместите хот-дог и булочку обратно во фритюрницу и готовьте до желаемой степени подрумянивания – примерно 1-2 минуты.

Как приготовить хот-доги в микроволновой печи

  1. Положите хот-доги на подходящую для микроволновой печи тарелку и накройте бумагой. полотенце. Бумажное полотенце задерживает влагу, которая выходит из горячей собаку во время приготовления, чтобы ваша микроволновая печь была чистой, а хот-дог горячим и сочный.
  2. Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности, пока не прогреется, около минуты для одного горячего собака. Добавьте 20-30 секунд на каждый дополнительный хот-дог на тарелке. Если не прогревать, разогревать в микроволновой печи еще 30 секунд по мере необходимости чтобы подогреть хот-доги по своему вкусу.
  3. Имейте в виду, что мощность микроволновой печи варьируется, поэтому вам, скорее всего, придется поиграйте со временем в микроволновке, чтобы подогреть хот-доги до вашего симпатия.
  4. Аккуратно снимите бумажное полотенце, так как оно может выпустить горячий воздух. готовить на пару.

Примечания:

Лучше всего подходят сырые хот-доги, так как в них нет добавленных нитратов или нитриты, поэтому они являются более здоровым выбором

Хот-доги в натуральной оболочке дают вам приятный щелчок

100% всех хот-догов с говядиной имеют лучший вкус (imo)

Мне нравятся такие бренды хот-догов, как Thumann’s, Boars Head, Applegate Farms, Натана и Сабретта. Некоторые из этих брендов может быть трудно найти в местном продуктовом магазине, но я обычно без проблем нахожу Голова кабана сырая, натуральная оболочка, все хот-доги из говядины в гастрономе отдел моего местного продуктового магазина

Заявление об отказе от ответственности на этикетке пищевой ценности: Значения питательных веществ являются приблизительными. Возможны отклонения в зависимости от наличия продукта и способа приготовления пищи. Для получения наиболее точного представления о питании информации в данном рецепте, вы должны рассчитать питательную информацию с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, используя ваш калькулятор предпочтительного питания. Вы несете единоличную ответственность за обеспечение что любая предоставленная информация о питании является точной, полной и полезный.

https://www.ourlifetastesgood.com/2016/06/how-to-cook-hot-dogs.html

АВТОРСКИЕ ПРАВА © 2021 Life Tastes Good

Вы готовили этот рецепт?

Тег @lifetastesgood в инстаграме и поставить хештег #LTGrecipes

Создано с помощью Генератор рецептов

Как приготовить хот-доги

Как приготовить хот-доги не ограничивается их варкой. Эти 10 способов приготовить хот-доги помогут вам каждый раз готовить идеальный хот-дог.

Я бы сказал, что хорошо приготовленный хот-дог хорошего качества так же аппетитен, как и любое другое основное блюдо.

Хот-доги больше не являются единым блюдом . Со всеми доступными типами хот-догов имеет смысл иметь столько же способов приготовить идеальный хот-дог!

Эти 10 способов приготовления хот-догов дадут множество вариантов и советов.

Перейти к:
  • Типы хот-догов
  • Часто задаваемые вопросы
  • Лучшие способы приготовить хот-доги
  • Как приготовить хот-доги на гриле
  • Как приготовить хот-доги в микроволновой печи
  • Горячие хот-доги для приготовления на пару
  • Как приготовить хот-доги в мультиварке/мультиварке (метод для компании или вечеринки)
  • Как жарить хот-доги на сковороде (приготовление на пару)
  • Как приготовить хот-доги в духовке (запекание в духовке)
  • Как жарить хот-доги на костре (обжаривание на костре)
  • Как варить хот-доги
  • Хот-доги быстрого приготовления
  • Фритюрница для хот-догов

Типы хот-догов

Хот-доги традиционно готовят из говядины и свинины , однако их также можно приготовить из курицы или индейки. Некоторые хот-доги представляют собой смесь мяса.

На упаковке хот-дога должно быть указано, какой тип мяса содержится в хот-догах. Тем не менее, , читающий этикетку с ингредиентом , рассказывает всю историю!

Лично я предпочитаю хот-доги из говядины по вкусу .

Прочтите этикетку с составом

Я также предпочитаю хот-дог из ингредиентов, которые я могу понять . Меньшее количество и лучшие ингредиенты обычно приводят к лучшему вкусу и качеству (мое мнение).

Можно задаться вопросом, действительно ли хот-доги могут так сильно отличаться по вкусу и качеству. Ответ — громкое ДА, могут .

Как и любой другой кусок мяса, вы обычно получаете то, за что платите.

Чтение состава всегда имеет решающее значение, чтобы убедиться, что вы покупаете что-то, что будет иметь неповторимый вкус. На этикетке также будут указаны дополнительные ингредиенты, не содержат ли они глютен и т. д.

Часто задаваемые вопросы

В чем разница между вялеными и невыдержанными хот-догами?

Вяленые хот-доги консервированы нитритами и нитратами. Эти химические вещества помогают сохранить мясо, чтобы оно не испортилось (это также может повлиять на цвет хот-догов).
Незастывшие хот-доги не содержат консервантов, поэтому особенно важно хранить их в холодильнике до момента приготовления/разогрева.

Готовят ли хот-доги предварительно?

Хотя хот-доги предварительно готовят перед упаковкой, FDA рекомендует всегда разогревать их до тех пор, пока они не «идут паром».

Нужно ли разогревать хот-доги?

После обработки и упаковки хот-доги могут быть заражены листериями. Используйте один из следующих способов приготовления хот-догов, чтобы разогреть хот-доги перед их едой!

Лучшие способы приготовления хот-догов

Разрушение мифов: не протыкайте хот-доги вилкой перед приготовлением!

Специально для приготовления на гриле и на пару существует идея протыкать хот-доги вилкой перед приготовлением. Это позволяет выпустить любой пар от нагревания соков.

Цель состоит в том, чтобы предотвратить разрыв корпуса для хот-догов при приготовлении на сильном огне. В основном на гриле или в микроволновке.

НЕ ПРОКОЛЫВАЙТЕ ХОТ-ДОГИ! Это позволяет выделению сока, а хот-дог становится сухим и менее ароматным.

Способы приготовления, которыми я делюсь здесь , успешны БЕЗ прокалывания хот-дога.

Как приготовить хот-доги на гриле

Приготовление хот-догов на гриле придает им великолепный вкус и те следы гриля, которые мы так любим! Взорвавшихся хот-догов можно избежать , приготовив их на гриле Косвенным методом .

Только половина гриля нагревается для непрямого метода. Хот-доги размещаются над той частью гриля, которая НЕ нагревается непосредственно под ним.

Для газового гриля. Разогрейте внешнюю горелку, но поджарьте хот-доги прямо рядом с ней, чтобы не было прямого нагрева под ней.

Для угольного гриля. Переместите раскаленные угли на одну сторону гриля. Это можно сделать вручную или с помощью вставки для гриля . Поджарьте хот-доги на противоположной стороне без угля.

  • Поместите хот-доги на подготовленную решетку для гриля НЕ НАД источником тепла .
  • Хотите немного следов от гриля? Поместите их под углом к ​​решетке, чтобы получить великолепные следы от гриля!
  • Готовьте хот-доги примерно по 1 минуте с каждой стороны , чтобы они полностью прогрелись. Переверните с помощью термостойких клещей .
  • Хотите поджарить внешнюю оболочку хот-догов? Поместите их на сторону прямого нагрева гриля на несколько секунд. Внимательно следите за тем, чтобы не произошло возгорания или разрыва корпуса.

Как приготовить хот-доги в микроволновой печи

Вероятно, это самый быстрый способ разогреть хот-дог. Этот метод позволяет хот-догам пропариваться под бумажным полотенцем для быстрого нагревания до конца .

Для одного хот-дога. Заверните хот-дог в бумажное полотенце и готовьте на высокой мощности (100%) в течение 45 секунд. Проверьте и, если требуется дополнительный нагрев, готовьте с шагом 15 секунд до готовности.

Для нескольких хот-догов. Положите необходимое количество хот-догов на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и накройте бумажным полотенцем. Готовить на 100% или высокой мощности в течение:

  • 40 секунд для первого хот-дога, и
  • 20 секунд для каждого следующего хот-дога.

Пример: для 4 хот-догов время будет 40+20+20+20 секунд = 1 минута 40 секунд. Поскольку микроволновки бывают разные, всегда проверяйте готовность хот-догов.

Горячие хот-доги для приготовления на пару

Приготовление хот-догов на пару является альтернативой варке. Он полностью разогревает их, но не придает больше вкуса, как при приготовлении на гриле или на сковороде .

  • В кастрюлю со вставкой для пароварки или с помощью корзины для пароварки , вставленной в кастрюлю, налейте пару дюймов воды. Держите вставку/корзину пароварки над поверхностью воды. Довести до кипения.
  • Добавьте хот-доги в пароварку. Готовьте, пока внутренняя температура не достигнет не менее 140 градусов ( примерно 5 минут приготовления) . Их можно легко измерить с помощью термометра мгновенного считывания) .

Как приготовить хот-доги в мультиварке/мультиварке (метод

для толпы или вечеринки )

Этот метод приготовления хот-догов удобен для толпы . Это отлично подходит для:

  • собрания, когда вам нужно много хот-догов
  • для шведского стола, где гости могут сами накормить себя в течение определенного периода времени (например, просмотр футбольного матча) подключите мультиварку

Можно подогреть большое количество хот-догов. U p до 48 для мультиварки на 4 л и 60 для мультиварки на 6 л большего размера .

Ключ к успеху этого метода: НЕ ДОБАВЛЯТЬ ВОДУ.

Хот-доги будут испаряться в жару и выделять влагу при нагревании .

Добавление воды может привести к растрескиванию оболочки с выделением ароматного сока.

  • Добавьте желаемое количество хот-догов в мультиварку. По возможности поставьте их вертикально для равномерного нагрева . ПРИМЕЧАНИЕ : «сверхдлинные» хот-доги не смогут стоять вертикально. Если вы кладете их горизонтально, поверните их один или два раза во время приготовления для равномерного прогрева.
  • Нагрев на сильном огне в течение 2 часов или на слабом нагреве на 4 часа

Как жарить хот-доги на сковороде (приготовление на пару)

Этот метод является комбинированным. Хот-доги готовятся на пару, а затем подрумяниваются на сковороде, когда испаряется вода .

Очень похоже на приготовление Pot Stickers. Преимущество заключается в том, что хот-дог не только нагревается, но и приобретает приятную хрустящую корочку снаружи .

  • В большую сковороду налейте 1 дюйм воды и нагрейте до средней температуры.
  • Когда вода закипит, добавьте несколько хот-догов, оставив достаточно места в сковороде.
  • Используя термостойкие щипцы, сверните хот-доги, чтобы они подрумянились со всех сторон.

В качестве альтернативы, сливочное масло можно растопить на сковороде, а хот-доги можно обжарить до горячего пара.

Как приготовить хот-доги в духовке (запекание в духовке)

Запекание хот-догов в духовке — прекрасный способ придать им великолепный вкус, аналогичный приготовлению на гриле.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.
  • Застелите противень или форму для выпечки фольгой.
  • Добавьте хот-доги в подготовленную сковороду. Б оставьте на 10-15 минут, пока хот-доги не начнут шипеть .
  • Чтобы сделать хот-доги хрустящими снаружи , поместите хот-доги под жаровню на несколько секунд после выпечки.

Как жарить хот-доги на костре (Fire Roasting)

Приготовление пищи на открытом воздухе во время пикника или кемпинга — это большая часть удовольствия. Как приготовить хот-доги на костре — один из самых простых способов.

Я рекомендую использовать Телескопическая вилка для жарения . Они предназначены для приготовления зефира или хот-догов на огне и отличаются прочностью.

Функция выдвижения позволяет переносить хот-доги над огнем, но при этом оставаться на безопасном расстоянии . Обычно они могут жарить 2 хот-дога за раз.

Другим вариантом для большего количества хот-догов является использование корзины для гриля , предназначенной для хот-догов и сосисок . Одновременно можно приготовить несколько хот-догов.

ПРИМЕЧАНИЕ : корзины для гриля обычно НЕ имеют телескопических ручек. При использовании на открытом огне рекомендуется использовать перчатки для гриля, так как ручка нагревается.

  • Разожгите огонь и дайте углям стать оранжевыми
  • Наденьте хот-дог вдоль на вилку для приготовления пищи (или зеленую заостренную палку длиной 3-4 фута, если вы путешествуете с рюкзаком)
  • Постоянно переворачивайте хот-дог огонь, пока он полностью не прогреется; примерно 2-4 минуты .

Как варить хот-доги

Кипячение хорошо помогает прогреть хот-дог. Однако он может истощить часть аромата и оставить сырую консистенцию.

При этом хот-доги можно варить не только в воде, но и в других жидкостях для придания дополнительного аромата. Кипячение в пиве, или с травами в воде (например, с чесноком) может усилить вкус, компенсируя разбавление вкуса при кипячении.

  • Выберите кастрюлю достаточного размера, чтобы вместить столько хот-догов, которые вы хотите сварить.
  • Наполните кастрюлю водой и доведите до кипения.
  • Добавить хот-доги и варить 6 минут . Осушать.

Хотите поджарить вареный хот-дог снаружи? Быстро обжарьте на растительном или сливочном масле, чтобы получить хрустящую корочку на внешней поверхности и придать больше вкуса .

Мгновенные хот-доги

Мгновенный горшок дает еще один способ быстро приготовить хот-доги оптом. Вы можете приготовить 20-30 хот-догов за 1 минуту.

Для создания давления требуется примерно 15 минут, поэтому для большой партии хот-догов требуется менее 20 минут.

В 6-литровую кастрюлю быстрого приготовления добавьте 1 стакан воды ИЛИ 1 стакан пива или по 1/2 стакана воды и пива.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *