Грудка куриная рулетики: Рулетики из куриной грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом, пошаговый рецепт на 2827 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Рулетики из куриной грудки, запеченные под сметанно-чесночным соусом, пошаговый рецепт на 2827 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Курица по-индийски в сливочном соусе

Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте. На самом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Индейка в сливочном соусе с панчеттой и розмарином

Гамма вкусов в этом рецепте, я бы сказала, средиземноморская, и зеленый лук хорошо работает, к тому же он хорошо договаривается с птицей. Вместо винного уксуса можно влить в соус немного вина. Травки

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Цыпленок, запеченный с фенхелем и апельсинами

В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Курица в специях по-индийски

Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане

Юлия Высоцкая

Реклама

Natali

Приготовление

1 час

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное блюда, способное поднять настроение в будний день или стать изюминкой праздничного стола. Такими рулетиками можно сытно накормить семью, а можно удивлять и соблазнять желанных гостей))) Мясо получается очень нежное и гармонично сочетается с грибной начинкой и плавленным сыром. А мой любимый сметанно-чесночный соус идеально дополняет курицу, делает ее мягкой, сочной и ароматной. В горячем виде вместе с соусом рулетики выступают в качестве основного блюда. А вот если подать их холодными, порезанными на порционные кусочки – они превращаются в оригинальную закуску. Есть или не есть и в каком виде – решать вам. А пока угощайтесь!!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

2827

кКал

120%

Белки239 г
Жиры172 г
Углеводы72 г

% от дневной нормы

60 %

33 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

куриное филе

4 шт.

шампиньоны

350 г

лук белый

1 шт.

сыр плавленый

80 г

сметана жирная

1 стакан

петрушка

1 пучок

чеснок

3 стакана

лимонный сок

1 ст. л.

специи

1 щепотка

сыр российский

50 г

масло растительное

3 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для начала приготовим начинку. Для этого шампиньоны моем, режем на пластинки, кладем на сковороду и жарим до испарения жидкости. Затем добавляем растительное масло, мелко нарезанный лук и жарим до готовности лука. Солим по вкусу и оставляем остывать.


Теперь займемся филе. Нам его надо будет надрезать поперек, развернуть как книжку и отбить. Теперь обо всем этом по порядку. Для начала отрезаем малое филе, оно нам пригодится, чтоб сделать заплатку, если филе порвется при отбивании.


Теперь острым ножом разрезаем филе пополам, не дорезая до конца. Открываем его как книгу.


Теперь нам надо слегка отбить мясо. Удобно это сделать с помощью пищевой пленки. Застилаем разделочную доску пищевой пленкой, кладем подготовленное филе, накрываем пищевой пленкой и отбиваем его молотком.


Получаем замечательное отбитое филе для рулетика. Так же поступаем с оставшимися грудками. Малое филе слегка отбиваем и кладем сверху на “проблемные” места будущих рулетов. Каждый кусочек натираем солью и слегка посыпаем черным молотым перцем.


Приступаем к формированию рулетиков. На каждый выкладываем четвертую часть грибной начинки и брусочки плавленного сыра.


Сворачиваем все рулетиком и выкладываем в форму для запекания. Если у вас обычная, рекомендую ее предварительно выстелить фольгой в 2 слоя.


Для соуса сметану смешиваем с мелко нарезанной зеленью, лимонным соком, чесноком, пропущенным через пресс для чеснока. Все хорошенько перемешать, посолить и поперчить по вкусу.


Рулетики смазываем полученным соусом.


Посыпаем все тертым сыром и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем примерно полчаса. Форму с готовым блюдом достать из духовки, затянуть фольгой и дать постоять 15 минут.


Наше ароматное и аппетитное блюдо готово! Приятного аппетита!!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

основные блюдагрибыптицасыр и творогжаритьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриный рулет из целой грудки с грибами

Куриную грудку в духовке или на сковороде можно приготовить множеством способов. Если готовлю ее целиком на кости, то дополняю ее специями и запекаю в фольге или рукаве для запекания или удаляю кожу, фарширую разной начинкой и запекаю. Если разделываю ее на филе, то кусочки использую целиком или отбиваю. Целые куски филе тоже можно заполнить начинкой разными способами, а отбивные приготовить в панировке на сковороде или с разными продуктами запечь в духовке. А какие вкусные и сочные рулеты получаются из белого мяса грудки!

Сегодня делюсь рецептом вкуснейшего, сочного рулета из куриной грудки с грибами и чесноком. Для приготовления беру целую грудку на кости и разделываю ее так, чтобы получился мясной пласт одинаковый по толщине. Делаю это быстро и легко. Для начинки беру шампиньоны, которые обжариваю на сковороде. А для аромата дополняю начинку чесноком. В итоге получается ароматный и сочный куриный рулет, который подойдет в охлажденном виде для мясной нарезки, приготовления бутербродов и сэндвичей, а в горячем виде будет отличным как второе блюдо с гарниром. Такой рулет можно подать и на праздничный стол.

Сочный и потрясающе вкусный рулет из целой куриной грудки в фольге в духовке. Грудку на кости легко и быстро превращаю в большой мясной пласт. Для начинки использую ароматные обжаренные шампиньоны и свежий чеснок. Чтобы в рулете максимально сохранить соки, кожу не удаляю. Куриный рулет обвязываю нитками, для придания красивого цвета натираю паприкой и запекаю в фольге. В итоге получается вкуснейший и очень красивый рулет, который можно подать в горячем или охлажденном виде. Он отлично подойдет для праздничного стола и разнообразит ежедневный рацион.

Время на подготовку 25 мин.

Время приготовления 50 мин.

Общее время 1 ч. 15 мин.

Количество порций 5

  • 600 гр. курица (целая грудка)
  • 100 гр. шампиньоны (свежие)
  • 4 зубчика чеснок
  • 2,5 ст.л. растительное масло
  • 1/3 ч.л. паприка (молотая сладкая)
  • по вкусу молотый перец (черный)
  • по вкусу соль
  • Для приготовления рулета буду использовать целую грудку и, чтобы сохранить все соки внутри, кожу удалять не буду. В фольге и с кожей рулет из белого мяса получится очень сочным. Грудку промываем и удаляем лишнюю влагу бумажным полотенцем.

  • Переворачиваем грудку кожей вниз. Прощупываем пальцами места, где есть соединения одной большой и одной маленькой косточек, вставляем нож и разъединяем их ножом. Так мы меньше оставим мяса на костях.

  • С правой и левой стороны аккуратно начинаем подрезать мясо острым ножом. И очень аккуратно срезаем филе с нижней стороны кости, нужно оставить кожу нетронутой.

  • Получаем 2 больших куска филе на коже. Посередине грудки будет небольшое пространство, которое в последующим заполним. Небольшие оставшиеся косточки из филе удаляем.

  • Малое филе с правой стороны немного подрезаем и заправляем на середину. Острым ножом с правой стороны подрезаем не до конца толстый кусок филе. Делим его пополам.

  • Раскрываем подрезанное филе как книгу и получаем одинаковый по толщине пласт. Подрезаем филе с левой стороны.

  • Получаем большой кусок мяса одинокой толщины. Куриная грудка для рулета готова.

  • Посыпаем куриное мясо молотым черным перцем и солью. Можно использовать любые специи и травы по вкусу.

  • Пока разделываем мясо, шампиньоны промываем или очищаем, нарезаем небольшими кубиками и отправляем в масло (2 ст. л.) в сковороду. Жарим на средней температуре, помешивая, пока жидкость, выделившаяся из грибов, не испарится. В конце немного солим и остужаем.

  • Подготовленные шампиньоны равномерно распределяем на курином филе.

  • Зубчики чеснока пропускаем через пресс и добавляем на филе.

  • Все, аккуратно не торопясь, сворачиваем в рулет, подтягиваем кожу, чтобы она осталась сверху.

  • Чтобы рулет получился красивым и не развалился при запекании, обвязываем его нитками или кулинарным шпагатом. Я делаю это обычными нитками. Светлые нитки сворачиваем в 4 нити и делаем 2 отрезка по 1 метру. Так удобнее работать при обвязке. Когда одна нить заканчивается, подвязываем другую. Завязываем нити у основания, делаем отступление в виде петли, заправляем нить вниз и выводим сверху.

  • Заправляем нити в петлю и подтягиваем потуже, чтобы мясо хорошо зафиксировалось. Снова делаем отступ, снова заправляем вниз, выводим сверху и заправляем в петлю.

  • Обвязываем таким методом весь рулет сверху, затем переворачиваем на другую сторону и обвязываем поперечные нити продольной нитью. Снова переворачиваем и завязываем нити в том месте, с которого начинали обвязывать рулет. Получается красивый и ровный рулет.

  • Остатками масла поливаем рулет, посыпаем сладкой паприкой и натираем. Паприка добавит красивый цвет. Выкладываем подготовленный яркий рулет на кусок фольги и заворачиваем.

  • Такой рулет не надо настаивать, сразу перекладываем его в форму или на противень и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 40 минут. При запекании в фольге мясо будет постепенно прогреваться, выделять соки. Они возьмут в себя все ароматы от чеснока, грибов, хорошо пропитают мясо и сделают его сочным и ароматным.

  • Через 40 минут рулет открываем, кистью смазываем жидкостью со дна и готовим еще 10 минут. Температуру прибавляем до 230-240 градусов.

  • Кожа на рулете защитит мясо от пересыхания и приобретет красивый цвет. Ароматный рулет вынимаем и даем немного остыть.

  • Нити на рулете подрезаем и аккуратно удаляем. Вот такая красота получилась.

  • Готовый вкуснейший рулет из целой куриной грудки с шампиньонами и чесноком нарезаем и подаем на стол. Его можно подать как второе горячее блюдо с гарниром или как мясную холодную закуску. Из него можно приготовить вкусные бутерброды, сэндвичи с хлебом, сыром или овощами на завтрак и для перекуса. Приятного аппетита!!!

Более подробное описание как обвязать рулет нитями смотрите с пошаговыми фото здесь.

Куриные грудки, фаршированные сыром и прошутто

Главная / Рецепты

1 час 20 минут

4.49 из 84 голосов

49 комментариев

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Автор: Joanna Cismaru

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Эти фаршированные куриные грудки   станут прекрасным блюдом для воскресного ужина или праздника. Эти грудки фаршированы сыром, прошутто, базиликом и вялеными помидорами. Очень вкусные куриные рулетики с неожиданной начинкой.

Фаршированные куриные грудки

Куриные рулетики с начинкой из всевозможных вкусностей, таких как прошутто, сливочный сыр с чесноком и травами и вяленые помидоры! Нам серьезно нужно поговорить об этой курице. Он сочный и такой ароматный благодаря вяленым помидорам и базилику, а прошутто я вообще упомянул?

О, как я люблю эту прошутто! Он соленый и нарезан так тонко, что просто тает во рту с каждым кусочком. Это также такой маленький визуальный эффект блюда. Вы не можете получить больше впечатляет , чем эти фаршированные куриные грудки, вы убедите всех, что вы мастер-повар, как только они увидят эту технику в действии!

Теперь вы, ребята, возможно, попробовали мой рецепт Котлета по-киевски, который также включает куриную грудку, фаршированную пикантным, тающим во рту вкусом. Но сегодня мой рецепт немного другой. Сегодняшние куриные грудки фаршированы не сливочным маслом, а начинкой из сливочного сыра и тонко нарезанной идеально соленой прошутто. Я уверен, что у вас уже текут слюнки, я знаю, что мой только думает об этом вкусный рецепт, так что давайте готовить.

Ингредиенты

  • Цыпленок — Сегодня мы используем куриную грудку без кожи и костей, так как ее поверхности будет достаточно, чтобы свернуть наши фаршированные куриные посылки.
  • Сливочный сыр –  Сливочный сыр с чесноком и травами, простой сливочный сыр тоже подойдет.
  • Прошутто – Сегодня нам нужно всего 4 тонких ломтика этого вяленого мяса.
  • Вяленые помидоры –  Нарежьте их и обязательно возьмите немного в банку, упакованную в масло.
  • Базилик –  Здесь я использовала свежие листья базилика.
  • Оливковое масло — Нам нужно хорошее масло с нейтральным вкусом, чтобы жарить курицу.
  • Приправа — Соль и перец по вкусу.

Что такое прошутто?

Прошутто – это вяленая ветчина, которую обычно нарезают тонкими ломтиками и подают в сыром виде. Если у вас нет прошутто, вы также можете использовать бекон или вообще отказаться от него — хотя я думаю, что это действительно делает это блюдо звездным, поэтому постарайтесь найти его в следующий раз, когда будете в продуктовом магазине.

Как приготовить куриные грудки, фаршированные сыром и прошутто

  1. Разогрейте духовку: до 450 градусов по Фаренгейту.

  2. Подготовить курицу: Разровнять куриные грудки с помощью молотка для мяса, пока они не станут толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма.

  3. Соберите куриные грудки: Нанесите 1/2 сливочного сыра на каждую куриную грудку. Сверху положите листья базилика, затем по 2 ломтика прошутто на каждую грудку и по столовой ложке нарезанных вяленых помидоров на каждую грудку. Аккуратно сверните грудки и закрепите зубочистками. Приправить солью и перцем.

  4. Приготовьте курицу: Разогрейте оливковое масло в жаростойкой сковороде и обжарьте курицу, положив сначала швом вниз, пока она не станет слегка золотисто-коричневой. Возможно, вам придется удалить зубочистки, чтобы они подрумянились со всех сторон. Поместите сковороду в духовку и запекайте курицу еще 20 минут, пока курица не будет готова.

  5. Готовое блюдо: Выньте курицу из сковороды на разделочную доску, выбросьте зубочистки и подождите около 15 минут, прежде чем нарезать каждую куриную грудку. Чтобы удвоить рецепт, просто удвойте все ингредиенты.

Как долго готовить курицу

Никто не любит вяленую грудку. Поверьте мне, я знаю, какими безвкусными они могут быть. Моя мама всегда готовила курицу до смерти! Секрет влажной и сочной курицы — в горячей духовке. И я имею в виду горячее! 450 градусов по Фаренгейту жарко. Для запекания средней куриной грудки при этой температуре потребуется всего от 18 до 25 минут.

Однако имейте в виду, что время приготовления может сильно различаться в зависимости от множества различных факторов, таких как толщина цыпленка, все духовки разные и т. д. Лучший способ всегда определить, готова ли ваша курица, – использовать термометр. Грудка готова, когда она регистрирует температуру от 165 до 170 F на мгновенном термометре.

Как подавать

Наполненные пикантной, тающей во рту прошутто и липким сыром, эти фаршированные куриные грудки полностью сытны и удовлетворяют сами по себе. Но нам нужна сбалансированная тарелка на ужин, не так ли? Итак, вот несколько идеальных аккомпанементов:

крахмалы

  • картофель с пюре
  • Загруженные гребешные картофель
  • КРИСТОВАЯ ПЛАНГИ.0143
    • Чеснок и жареная на травах морковь
    • Бальзамические пармезан Жареная спаржа и помидоры
    • жареные зеленые фасоль и грибы
    • Жареный картофель с живоным
    • .
    • Средиземноморский салат с кускусом
    • Салат из капусты и киноа с лимонным уксусом
    • Греческий салат
    • Теплый салат из капусты с жареной тыквой

    Можно ли использовать куриные бедра?

    Это блюдо можно приготовить из куриных бедер без костей и кожи. Вам все еще нужно пройти через процесс растирания бедер между двумя листами пергаментной бумаги, чтобы все они были одинаковой толщины. Это обеспечит равномерное приготовление пищи, и она будет готовиться довольно быстро.

    Остатки

    Холодильник

    Храните остатки фаршированных куриных грудок в герметичном контейнере в холодильнике 3–4 дня .

    Морозильная камера

    Заморозить в герметичных контейнерах на срок до 3 месяца ! Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем снова разогревать в духовке, на плите или в микроволновой печи.

    Жаждете больше курицы, на которую пускают слюни? Попробуйте следующие блюда:

    • Цыпленок-фейерверк
    • Цыпленок барбекю по-корейски
    • Жареные с лимоном и чесноком куриные ножки
    • Цыпленок Корма
    • Цыпленок Кунг Пао
    • Цыпленок Cacciatore 0 9004 Скороварка0050
    • Цыпленок-шотландка
    • Цыпленок с лимонным перцем
    • Цыпленок с медом и чесноком

    Ищете больше рецептов? Следуй… Моя рассылка Пинтерест Фейсбук Инстаграм

    Cheese and Prosciutto Stuffed Chicken Breasts

    4. 49 from 84 votes

    Prep: 20 mins

    Cook: 35 mins

    Total: 1 hr 20 mins

    Author: Joanna Cismaru

    Serves: 2

    Print Пин

    Эти фаршированные куриные грудки   станут прекрасным блюдом для воскресного ужина или праздника. Эти грудки фаршированы сыром, прошутто, базиликом и вялеными помидорами. Очень вкусные куриные рулетики с неожиданной начинкой.

    • 12-дюймовый чугунный сковорот

    • Мясовый молоток

    • Мгновенный чтенный кожу Мясовый Термометр

    • ▢ 2 Куриная кожа и безболона
    • ▢ 2 куриная кожа и бездушная
    • ▢ 2 курица и бездушная
    • ▢ 2 куриная кожа.0050
    • ▢ ¼ стакана сливочного сыра Я использовал плавленый сливочный сыр с чесноком и травами
    • ▢ 4 тонко нарезанных ломтика прошутто
    • ▢ 2 столовые ложки вяленых помидоров, упакованных в масло, нарезанных
    • ▢ 6-12 листьев базилика
    • 1 столовая ложка оливковое масло
    • ▢ ¼ ч.

    • Подготовить курицу: С помощью молотка для мяса расплющите куриные грудки и отбейте их, пока они не станут толщиной от ¼ до ½ дюйма.

    • Соберите куриные грудки: Нанесите ½ сливочного сыра на каждую куриную грудку. Сверху положите листья базилика, затем по 2 ломтика прошутто на каждую грудку и по столовой ложке нарезанных вяленых помидоров на каждую грудку. Аккуратно сверните грудки и закрепите зубочистками. Приправить солью и перцем.

    • Приготовьте курицу: Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте курицу, положив сначала швом вниз, пока она не станет слегка золотисто-коричневой. Возможно, вам придется удалить зубочистки, чтобы они подрумянились со всех сторон. Поместите сковороду в духовку и запекайте курицу еще 20 минут, пока курица не будет готова.

    • Готовое блюдо: Выньте курицу из сковороды на разделочную доску, выбросьте зубочистки и подождите около 15 минут, прежде чем нарезать каждую куриную грудку.

      Чтобы удвоить рецепт, просто удвойте все ингредиенты.

    1. Хранение в холодильнике : Храните остатки курицы в герметичном контейнере в холодильнике 3-4 дня .
    2. Хранение в морозильной камере:  Заморозить в герметичных контейнерах на срок до 3 месяца ! Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи, прежде чем снова разогревать в духовке, на плите или в микроволновой печи.
    3. Пожалуйста, имейте в виду, что информация о питании является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

    Порция: 1 грудь Калорийность: 394 ккал (20 %) Углеводы: 6 г (2 %) Белки: 29 г (58 %) Жиры: 28 г (43 %) Насыщенные жиры: 7 г (44 %) Холестерин: 99 мг (33 %) Натрий: 681 мг (30%)Калий: 695мг (20%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 4г (4%)Витамин А: 322МЕ (6%)Витамин С: 3мг (4%)Кальций: 56мг (6%)Железо: 1 мг (6%)

    Курс:Закуска, Ужин, Обед, Основное блюдо

    Кухня:Американская

    Ключевое слово:фаршированные куриные грудки

    Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже, отметьте @jocooks в Instagram и поставьте хештег #jocooks!

    Познакомьтесь с Джоанной Цисмару

    Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями. Здесь вы найдете множество рецептов с использованием простых повседневных ингредиентов и приготовлением замечательных, вкусных и сытных блюд, в том числе изысканных десертов.

    Никогда не пропустите рецепт!

    Подпишитесь и получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов ужина !

    Взаимодействие с читателем

    итальянских рулетиков с начинкой из курицы – The Seasoned Mom

    Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзыв Рецепт

    Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

    Со слоями ветчины прошутто и сыра проволоне внутри курицы в панировке из пармезана эти быстрые и простые итальянские фаршированные куриные рулетики представляют собой забавный вариант классического Cordon Bleu! Лучше всего то, что это простой ужин в будний день, приготовление которого занимает всего 15 минут!

    Это блюдо было определенно победителем в нашем доме. Поскольку итальянская еда — одна из наших любимых кухонь, я подумал, что было бы забавно придумать другую популярную классику (Chicken Cordon Bleu), используя ингредиенты, вдохновленные итальянской кухней.

    Конечным результатом стал семейный рецепт фаршированной курицы с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка, который, я уверен, вам тоже понравится!

    Фаршированную курицу вкусно подавать вместе с пастой с соусом маринара или просто с зеленым салатом для более легкого варианта. И, как и в большинстве рецептов, которые я подаю, вы можете отрегулировать ингредиенты для небольшой семьи с 1 или 2 посетителями или приготовить фаршированную курицу заранее и испечь ужин, когда ваша команда проголодается.

    Я стремлюсь к гибким, легким обедам, которые подходят для нашей насыщенной жизни, и это конкретное блюдо не является исключением!

    Поскольку в рецепте используется 1,5-2 фунта мяса, у нашей семьи даже остались остатки, чтобы полакомиться ими позже. Киту (который обычно не любит объедки) так понравился этот ужин, что он взял последние несколько кусочков фаршированной курицы и положил их в бутерброд для работы на следующий день!

    Вот когда я узнаю, что еда была всего успеха — остатки исчезают мгновенно!

    Нужна идея для ужина?

    Приготовьте два толстых ломтика чесночного хлеба (замороженный вариант подойдет отлично!), положите внутрь несколько нарезанных итальянских фаршированных куриных рулетиков и смажьте соусом маринара. Посыпьте сверху небольшим количеством сыра проволоне или моцареллы, разогрейте весь бутерброд в духовке, и ужин готов!

    Советы по приготовлению итальянских рулетиков с начинкой из курицы

    • Готовим только для двоих? Сократите все ингредиенты пополам, чтобы приготовить меньше рулетиков! Инструкции по приготовлению остаются прежними. Инструкции по приготовлению также одинаковы.
    • Хотите заранее подготовиться? Вы можете приготовить эти рулетики и заморозить их на несколько недель перед выпечкой; ИЛИ вы можете испечь рулеты, хранить их в холодильнике, а затем просто разогреть в духовке при температуре 350F (180C) около 15 минут.
    • Вместо провалона можно использовать моцареллу.
    • Попробуйте добавить в панировочные сухари различные сушеные травы, такие как орегано, семена фенхеля, майоран или базилик.

    • 1,5–2 фунта. тонко нарезанные куриные грудки Я покупаю тонко нарезанные бескостные куриные грудки в продуктовом магазине, но вы также можете использовать обычные куриные грудки, отбитые до толщины ¼ дюйма
    • 3 унции тонко нарезанной ветчины или прошутто
    • 4 ломтика или около 3 унций сыра проволоне
    • 2/3 стакана итальянских панировочных сухарей с приправами
    • ½ стакана тертого сыра пармезан
    • ¼ стакана измельченной свежей петрушки или 2 столовые ложки хлопья сушеной петрушки
    • ½ стакана молока
    • Разогрейте духовку до 425F (220C). Сбрызните большой противень кулинарным спреем и отложите в сторону.

    • В неглубокой миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан и петрушку. В отдельную миску налить молоко.

    • На каждую куриную грудку положите ломтик ветчины и ломтик сыра проволоне. В зависимости от размера ломтиков ветчины и сыра вам может понадобиться обрезать их или разрезать пополам, чтобы они не слишком сильно свисали из рулета.

    • Сверните курицу в рулет и закрепите зубочистками.

    • Обмакните куриные рулетики в молоко, затем слегка покройте смесью крошек.

    • Положите курицу швом вниз на подготовленный противень.

    • Слегка сбрызните курицу кулинарным спреем (это поможет ей стать золотисто-коричневой!).

    • Запекайте без крышки около 25 минут или до готовности курицы. Удалите зубочистки и подавайте!

    Готовим только для двоих? Сократите все ингредиенты пополам, чтобы приготовить меньше рулетиков! Инструкции по приготовлению остаются прежними. Инструкции по приготовлению также одинаковы.

    Хотите заранее подготовиться? Вы можете приготовить эти рулетики и заморозить их на несколько недель перед выпечкой; ИЛИ вы можете испечь рулетики, хранить их в холодильнике, а потом просто разогреть в духовке при 350 (180С) около 15 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *