Готовить желудки куриные: Куриные желудки в сметане на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 212 ккал

Желудки куриные – что приготовить: 30 рецептов.

Лучшие рецепты

Хе из куриных желудков

ju1ietta

Куриный потрох тушеный с овощами и грибами

serjioch

Куриные желудки с рисом индика brown за 35 минут

Kretsu

Салат с утиными желудками во французском стиле

Татьяна М.

Рецептов с ингредиентом желудки куриные: 30

Паштет домашний из куриных потрошков

Каталог: Мясные

27188924

аглая

13 сентября 2007, 14:43

Куриные желудки по-корейски

Каталог: Блюда из субпродуктов

4381970 мин.41144

naicy

12 августа 2009, 17:42

Гречка с куриными потрошками

Каталог: Другие основные блюда

1952150 мин.61939

mmyyaa

10 июля 2008, 00:11

Поджарка с подливкой

Каталог: Другие основные блюда

106191234

ksyusha

14 октября 2007, 06:30

Бюджетная начинка для блинов “почти из мяса”

Каталог: Блины

22628115

Людмила

10 ноября 2021, 18:03

Салат “фальшивый язык”

Каталог: Другие салаты

10229726

обжорка 2

18 января 2009, 10:34

Паштет из куриных желудков и куриной печени

Каталог: Паштет

185290 мин. 810

Виталий

11 июня 2020, 12:42

Куриные шашлычки-ассорти в маринаде из черного перца. мой тест-драйв с lekue

Каталог: Блюда из птицы

606010 мин.847

byrenka

20 февраля 2016, 09:12

Салат из куриных желудков

Каталог: Другие салаты

361635 мин.501

Sveta Svetik

19 сентября 2017, 16:00

Террин из куриных потрошков

Каталог: Мясные

73712042

аглая

11 октября 2008, 23:08

Куриные желудочки в сметанном соусе

Каталог: Другие рецепты

192431 мин.81740

lud.ok86

11 января 2008, 21:10

Салат из 4 ингредиентов

Каталог: Другие салаты

499015 мин.510

Svetlana like

25 сентября 2021, 19:19

Тушеные куриные желудки

Каталог: Блюда из субпродуктов

307550 мин.400

Виталий

03 февраля 2022, 19:47

Куриные желудки в кляре закуска

Каталог: Другие горячие закуски

855725 мин.411

Svetlana like

27 мая 2020, 21:15

Паштет из куриных желудков и куриной печени

Каталог: Паштет

250190 мин. 810

Виталий

13 декабря 2019, 15:09

Холодец из птицы

Каталог: Мясные

98371918

gillette

15 января 2010, 02:29

Салат “аппетитный”

Каталог: Другие холодные закуски

7847817

anel1977

15 ноября 2007, 15:06

Паштет из куриных потрошков

Каталог: Паштет

798980 мин.02

Marina

17 мая 2018, 17:54

Картофельная запеканка с фаршем из куриных потрошков и тыквой

Каталог: Другие основные блюда

1539152555

Inna_2107

23 декабря 2009, 23:16

Блинчики с куриными потрошками

Каталог: Другие горячие закуски

188711743

аглая

05 ноября 2007, 18:15

Бюджетные котлеты из куриных желудков

Каталог: Котлеты

265830 мин.512

Svetlana like

04 декабря 2019, 12:22

Как приготовить желудки куриные на сковороде

Каталог: Блюда из субпродуктов

989830 мин.414

Svetlana like

22 сентября 2021, 10:02

Куриные желудки с луком и соевым соусом.

Каталог: Блюда из субпродуктов

3015475 мин. 521

иррез

12 февраля 2009, 12:43

Куриный суп-лапша с потрохами, грудкой и грибами

Каталог: Супы из мяса птицы

103211032

selenav

02 апреля 2009, 18:51

Куриный потрох тушеный с овощами и грибами

Каталог: Блюда из птицы

688360 мин.41527

serjioch

01 декабря 2009, 00:29

Фаршированная курица

Каталог: Мясные

2384840 мин.123854

веданта

14 января 2010, 11:26

Куриные желудочки с рассыпчатым рисом

Каталог: Блюда из субпродуктов

87281023

принцесса специй

27 июля 2009, 22:42

Жаркое из куриных пупочков с грибами

Каталог: Другие основные блюда

1259460 мин.42052

e-art

08 февраля 2008, 00:04

Куриные желудки с молоком

Каталог: Другие основные блюда

64550532

wany05

06 ноября 2007, 20:51

Зельц из куриных потрошков

Каталог: Мясные

2289500 мин.1012

Наталья Василенко

12 ноября 2019, 17:54

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Мясо, овощи и солнце: как правильно питаться веснойНикакой картошки с грибами: продукты, которые не сочетаются друг с другомМедовое лакомство: история пряника и простые рецептыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)

Новые рецепты

Сушки с макомДесерт из замороженной клубникиМинтай в томатной подливе

Как приготовить куриные желудки в мультиварке: рецепт с соусом

Рецепт тушеных куриных желудков в мультиварке

Ингредиенты:

  • 700 гр куриных желудков
  • 1 большая луковица
  • набор специй (сухой корень сельдерея, душистый и черный перец по вкусу)
  • 700 мл воды
  • 1 щепотка приправы для мясных блюд
  • 1 лавровый лист
  • 200 мл сливок 11%
  • 1 ст. л. кукурузного крахмала
  • соль по вкусу
  • 2 крупных клубня картофеля для гарнира

Помните, когда-то в детстве наши мамы долго готовили такие куриные желудки в чугунных тушилках, приправив их специями? И когда уже не было сил ждать, а от волшебных ароматов забывались все детские дела, наконец-то домочадцев звали к столу! И не так важно, какой гарнир раскладывали по тарелкам, главное, что наконец-то можно было отведать мягких, распаренных и очень вкусных желудочков. В вашем детстве не было таких воспоминаний? Тогда они точно должны появиться сейчас! Но мы не будем громыхать фамильным кухонным чугуном, потому что сегодня я расскажу, как приготовить куриные желудки в мультиварке.

Это очень простое в приготовлении и потрясающее блюдо. Для впечатляющего вкуса будет достаточно, если просто тушить желудки со специями в небольшом количестве воды около двух часов. Но в этот раз мне захотелось попробовать сделать к желудкам соус. Обычный белый сливочный соус, который станет хорошей базой для подачи всего блюда, какой бы гарнир вы не приготовили к нему.

Результат получился потрясающим, поэтому смело рассказываю всем читателям vmultivarkah.ru этот рецепт куриных желудков в мультиварке. У меня агрегат модели REDMOND RMC 4502, но это никак не мешает приготовить блюдо в режиме «Тушение» в любой мультиварке.

Способ приготовления

  1. Для начала нужно желудочки подготовить. Обычно в магазинах продают желудки, уже разрезанные и без внутренней пленки. Но если вы прикупили желудки от фермеров и они не были почищены заранее, то вам придется их разрезать пополам, промыть, очистить от внутренней пленки. В обоих случаях перед приготовлением желудочки нужно промыть в прохладной воде, удалить остатки жировых пленочек, разрезать на половинки и откинуть на дуршлаг.
  2. Для начала мы будем томить куриные желудочки в мультиварке. Для этого складываем обсушенные желудки в чашу, добавляем сухой корень сельдерея, душистый и черный перец по вкусу, вливаем холодную воду. Луковицу чистим от шелухи и ополаскиваем холодной водой. С луковицы снимаем верхнюю белую чешуйку и отправляем к желудочкам. Добавлять соль на этом этапе приготовления совсем не обязательно!
  3. Приготовление куриных желудков в мультиварке – процесс неспешный, поэтому для начала их просто потомим в режиме ТУШЕНИЕ в течение 1 ЧАСА.
  4. Когда время первого этапа тушения будет подходить к концу, луковицу нашинкуем мелким кубиком. После того, как программа просигналит об окончании приготовления, крышку мультиварки нужно открыть. Желудки снова откинуть на дуршлаг, но отвар сохранить и процедить. Протереть чашу мультиварки от накипи, если образовалась. Теперь мы будем доводить наши тушеные желудки в мультиварке и заправлять их соусом.

    Желудки снова сложить в чашу мультиварки, добавить лук, лавровый лист, соль, специи и 1 стакан (250-300 мл) процеженного бульона. Снова закрываем мультиварку и снова запускаем программу ТУШЕНИЕ на 1 ЧАС.

  5. Для соуса в небольшую миску высыпаем крахмал и, небольшими порциями добавляя сливки, взбиваем венчиком до однородности.
  6. Через 20 минут приготовления открываем крышку мультиварки и выливаем соус в чашу. Желудки перемешать специальной лопаточкой.
  7. Я решила на гарнир приготовить картофель на пару, потому что в мультиварке он всегда получается идеальным! Картофель промыть, очистить, обдать холодной водой. Нарезать толстыми кружками и выложить в насадку-пароварку. Установить пароварку в чашу сверху и закрыть крышку. Готовить до окончания программы.

    Исключительные ароматы витают по дому, пока готовятся тушеные желудки в мультиварке с картошкой на пару! Пока я жду сигнала от моей помощницы о том, что все готово, я накрываю на стол.

  8. Это блюдо абсолютно точно можно отнести к «комфортной еде». Желудки в соусе можно просто разложить поверх кусочков картофеля в глубокие уютные миски и вкушать, вдаваясь в воспоминания детства и ни с чем несравнимого вкуса… Но, если за вашим столом есть те, кто никогда не пробовал раньше такое блюдо, то это вполне заслуживает и праздничной сервировки.
    Возьмите красивые или необычной формы тарелки, красиво сервируйте картошку и желудочки с соусом. Красиво будет на этом блюде смотреться зелень! Можно подавать на стол!

Я рассказала, как приготовить куриные желудки в мультиварке с нежным соусом и картофелем на гарнир, а вам решать, прибавится ли у вас в меню еще одно любимое всеми кушанье, ведь по этому рецепту желудочки получаются необычайно вкусными и мягкими, а сливочный соус отлично «подружит» их с любым гарниром, будь то картошка, гречка, рис или что-то другое! Приятного аппетита!

Загрузка…

Как приготовить куриные желудки для собак

Куриные желудки не выглядят аппетитно. Но есть лучшее решение, чем выбрасывать части животных в мусор. Просто скормите им свою собаку.

Прежде чем кормить собаку, вам придется приготовить их, но ваш питомец не будет возражать. Все, что вам нужно сделать, это замочить желудки на два часа, затем обжарить их в небольшом количестве масла, безопасного для собак, и подавать с рисом.

Это быстрый способ накормить вашу собаку особым питанием. Кроме того, ваша собака будет получать необходимые ей питательные вещества. Главное не приправлять эти желудки ничем и не добавлять в сковороду лук или чеснок. Просто куриные желудки для вашего питомца.

Как приготовить яйца для собак? Кликните сюда, чтобы узнать больше.

Можно ли давать собаке куриные желудки?

Содержание

Да, можно. Хорошая часть подачи этих частей животных вашему питомцу заключается в том, что их можно приготовить так же, как вы готовите курицу, за исключением того, что желудки вашей собаки должны быть приготовлены без каких-либо добавок, но с безопасным для собак маслом.

Во время приготовления этих желудков на сковороде не должно быть специй, молока, масла, лука или чеснока. Вы хотите, чтобы эта еда была полезной для вашего питомца, а не вызывала у него проблемы с желудком.

Это означает, что вы можете жарить, варить, готовить на пару, запекать или даже обезвоживать куриные желудки перед тем, как кормить ими своего питомца. Кроме того, вы можете кормить своего питомца сырыми куриными потрохами, хотя сначала вы должны убедиться, что они здоровы.

Существует небольшой риск отравления вашей собаки сальмонеллой или заражения другими видами бактерий, когда вы кормите ее сырыми желудками. Но даже если вы решите кормить этих желудков сырыми, вы все равно даете своему питомцу большую дозу питательных веществ.

Вот почему вы не кормите своего питомца этими желудками каждый день. Одного-двух раз в неделю должно быть достаточно.

Сколько куриного желудка можно давать собаке?

Как вы уже знаете, слишком много хорошего никому не идет на пользу, в том числе и домашним животным. Может возникнуть соблазн много кормить собаку, потому что она маленькая, но это было бы ошибкой.

В этих маленьких частях тела более чем достаточно питательных веществ, так что вашей собаке не нужно есть желудки каждый день. Но если хотите, можете подавать их небольшими порциями каждый день.

Но если вы хотите давать им больше, чем небольшое количество, давайте своему питомцу эту вкусную часть животного один или два раза в неделю. Вы должны судить о том, что является маленькими или большими порциями и ошибаться в сторону осторожности.

Хорошим практическим правилом будет давать вашему питомцу от 10 до 15% общего количества еды в сыром желудке. Это если ваша собака на сыроедческой диете.

Если они находятся на коммерческой диете, то только 10% еды должны содержать желудки.

У вас есть варианты, так как вы можете комбинировать куриные желудки с другими субпродуктами или сделать эту часть животного единственным источником субпродуктов, которые ест ваш питомец. Выбор за вами в том, как вы будете подавать этот продукт питания.

Хотите знать, как приготовить свинину для собак? Кликните сюда, чтобы узнать больше.

Как приготовить куриные желудки

Это не очень большие части тела, поэтому вам может понадобиться довольно много, чтобы их можно было приготовить. Однако, если вы готовите много желудков, не подавайте их все своему питомцу. Разделите количество и кормите их понемногу каждый день, пока не закончится запас.

Варить их проще всего. Просто налейте воду в кастрюлю, включите горелку и добавьте желудки, когда вода нагреется. Варить их около 15 минут.

Или вы можете обжарить их в безопасном для собак масле. Просто не добавляйте приправы, специи, лук, чеснок или другие овощи, которые токсичны для вашего питомца. Вашей собаке все равно, что желудки пресные

Она не отправит свою еду обратно, потому что она недостаточно острая. Или вы можете поджарить их с остальной частью курицы, но одно можно сказать наверняка.

Тщательно прожарьте их. После того, как вы закончите их готовить, дайте им остыть, прежде чем подавать их собаке.

Несколько заключительных слов

Сырые или приготовленные куриные желудки очень полезны для вашего питомца. В курином желудке так много питательных веществ, что вам не нужно подавать их каждый день.

Если у вашей собаки сильная реакция на эти желудки, отведите ее к ветеринару, чтобы найти лекарство. Обязательно промойте эти желудки, чтобы удалить вредные микробы и т. д.

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Сырые куриные желудки в панировке Tyson’s Pride®

Загрузить информацию о продукте

КОД ПРОДУКТА: 10017530928

КОД GTIN: 00023700017536

Способ хранения

Замороженный

Способ приготовления

Фритюр

Рекомендации по подаче

Хранение

СРОК ГОДНОСТИ ХРАНЕНИЕ МАКС. ТЕМПЕРАТУРА МИН. ТЕМПЕРАТУРА
365 дней Замороженный 0°F 0°F

Подготовка

Фритюрница:

Приборы различаются, настраивайте соответственно. Фритюрница 5 минут при 350°F из замороженного состояния. В целях безопасности продукт должен быть приготовлен до внутренней температуры 165 ° F, измеренной термометром.


Информация об упаковке

MASTER CASE

Вес брутто 10,657 фунтов
Вес нетто 10 фунтов
Куб 0,6119 фут3
Длина 14,9375 в
Высота 7,5 дюйма
Ширина 9,4375 в

ПОДДОН

ТИ 13
Привет 9

Подробнее об этом продукте

Откройте для себя другие уникальные куриные блюда с сырыми панированными куриными потрохами Tyson’s Pride®. Приправленные до совершенства, наши куриные желудки равномерно панированы для традиционной хрустящей текстуры. Каждый кусок индивидуально заморожен для быстрого и легкого приготовления, что позволяет вашим сотрудникам использовать то, что они хотят, и когда они хотят. Готовый к приготовлению из замороженных продуктов, просто обжарьте и подавайте с кукурузным хлебом и зеленью в качестве закуски в южном стиле. Наша курица, хранящаяся в замороженном виде при температуре 0°F, имеет срок годности 365 дней. Включает коробку сырых куриных желудков в панировке. Цыпленок Tyson’s Pride® предлагает постоянство и качество в уникальных формах и модных вкусах. Мы предлагаем широкий выбор фаворитов толпы, чтобы помочь увеличить вашу прибыль. С курицей Tyson’s Pride® покупатели получат больше вкусных, хрустящих и пикантных вкусов, которые они любят.

  • Приправленный традиционным вкусом.
  • Однородная панировка для хрустящей текстуры.
  • Индивидуальная заморозка для быстрого и легкого приготовления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *