Готовое тесто слоеное бездрожжевое что приготовить: Что приготовить из слоеного бездрожжевого теста, 50 рецептов с фото на Вкусо.ру

Тесто слоеное бездрожжевое: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:тесто слоеное бездрожжевое

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Ароматный согревающий чай

Мясное меню

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илитесто слоеное бездрожжевое

Исключить ингредиенттесто слоеное бездрожжевое

Пользователи

Показать

показать

403

Рецепты

Слойки с джемом и яблоком

Такие слоечки-поцелуйчики разлетаются на чаепитие быстро, но испечь их не проблема, если в морозилке припасено слоеное тесто. Начинку можно менять.

ТатьянаS

Реклама

Реклама

Рецепты

Тарталетки с рыбным паштетом

Простая холодная закуска. Тарталетки можно испечь за сутки и при желании сделать круглыми.

ТатьянаS

Рецепт дня

Слоеная «елочка» с сыром

ТатьянаS

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с индейкой, беконом и грибами

В таких пирогах каждая деталь начинки очень важна — сегодня за основу я взяла старый русский рецепт из книжки начала ХХ века. Конечно, пришлось немного его адаптировать, потому что там все не в

Юлия Высоцкая

Рецепты

Пирожки из слоеного теста с мясом

Елена

Рецепт дня

Слойки с яблоками

Лилия

Рецепт дня

Профитроли с красной рыбой

Марфа

Рецепты

Слойки с нектаринами

Лилия

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Тарт с помидорами, тимьяном и хариссой

Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо

Юлия Высоцкая

Рецепты

Ленивые круассаны

Елена

Рецепт от юлии высоцкой

Мясной пирог с помидорами

Тесто лучше накануне переложить из морозильника в холодильник, тогда при размораживании не пострадают ни его структура, ни вкус, а чтобы оно не поднималось при выпечке, можно использовать любые

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ягодные тарталетки с джемом и заварным кремом

На мой взгляд, выпечка из готового слоеного теста — настоящая палочка-выручалочка! Есть небольшой секрет: слишком сильно раскатывать такое тесто не нужно — чем тоньше корж, тем меньше в нем будет

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Пирог с сыром

Nora

Рецепт от юлии высоцкой

Зимний штрудель с сухофруктами

Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,

Юлия Высоцкая

Рецепты

Овощные пиццеты

Обычно я готовлю пиццу, но в этот раз решила сделать овощные пиццеты на слоеном тесте.  

Мария

Реклама

Реклама

Рецепты

Пирог с рыбой, рисом и творогом

Пирог по этому рецепту получился вкусным и сытным.

Мария

Рецепты

Новогодний закусочный «Наполеон»

Для закусочного «Наполеона» отлично подойдет готовое магазинное слоеное тесто. Это поможет сэкономить время. Для начинки выбирайте спелое авокадо. Все части «Наполеона» лучше промазать кремом

Едим Дома

Рецепты

Говядина «Веллингтон»

Для приготовления блюда используйте центральную часть говяжьей вырезки.  Чтобы блюдо получилось вкуснее, сырой бекон предварительно обжарьте на гриле до хрустящей корочки.  Свежий шпинат можно

Едим Дома

22 декабря 2021

Рецепты

Спаржа с беконом в слоеном тесте

Очень быстрая и сытная закуска, отлично подойдет для новогоднего стола!

Марфа

Рецепты

Ананасы в слоеном тесте

Быстрые и вкусные слойки к чаю.

HelloCassie

Рецепты

Пряная груша в слоеном тесте

HelloCassie

Рецепт дня

Жаркое в горшочках

HelloCassie

Рецепты

Слойки с тыквой и курицей

HelloCassie

Рецепты

Слоеные пирожки с рыбой и овощами

Рыба в слоеном тесте в сочетании с овощной начинкой и сметанным соусом. Получается очень вкусно!

HelloCassie

Рецепты

Пирог с творожно-сырной начинкой и овощами

Не бойтесь экспериментировать с творожно-сырной начинкой. Вместо брынзы можно взять фету или каймак, а можно остановиться лишь на твороге. Зелень в этом пироге может быть любой. И чем ее больше, тем

Едим Дома

Реклама

Реклама

Рецепты

Слойки с беконом

Вкуснейшее сочетание слоеного теста и слегка карамелизированного бекона. И пусть вас не смущает простота рецепта — вкусно не означает долго и муторно!

anna_ve._

Рецепты

Рогалики из слоеного теста с вареньем

Рогалики с начинкой — очень популярный десерт. Причем любят его не только на Западе, но и на Востоке. Правда до сих пор не ясно, кто же первым придумал выпекать рогалики. Турецкие кондитеры

Едим Дома

Рецепты

Пирог из слоеного теста с вареньем

Пирог в форме косички с вишневым вареньем готовится легко и просто, если вы воспользуетесь магазинным слоеным тестом. В начинку можно добавить лимонную цедру, которая придаст вишне тонкий аромат и

Едим Дома

Рецепт от юлии высоцкой

Ватрушка с ягодами и творожным кремом

Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,

Юлия Высоцкая

Рецепты

Сытные слойки на завтрак

Готовила субботний завтрак и сделала вывод, что эти слойки отлично подойдут и как ссобойка на работу и на пикник.

Галина

Рецепты

Хачапури на мангале

Наконец пришло лето, а вместе с ним и сезон барбекю! Разнообразим блюда на мангале хачапури из слоеного теста с сулугуни. Ваши гости будут довольны! Проверено!

Юлия

06 июня 2021

Рецепты

Трубочки с заварным белковым кремом

Такие трубочки не купить в магазине. Вкус детства.

@krisstinii

Рецепты

Ленивая пицца на слоеном тесте

Отличный быстрый вариант закуски для маленьких и взрослых! Меняйте начинки и наслаждайтесь любимыми сочетаниями!

Елена

Рецепты

Яблоки в тесте

Прекрасный, быстрый и очень вкусный вариант десерта.

Елена

Рецепты

Розочки из слоеного теста с ветчиной

Предлагаю отличный вариант завтрака для всей семьи. Быстро, просто, красиво и очень вкусно!

Юлия

Рецепты

Ленивый «Наполеон» с вишней в стакане

Ленивый вариант вкусного торта «Наполеон»! Очень удобная форма подачи. Идеально для такого десерта подойдут прозрачные стаканы бренда Luminarc. 

Svetlana Gorelova

Рецепты

Быстрые булочки с колбасой и сыром

Очень простой, быстрый и вкуснейший завтрак!  Обязательно приготовьте и удивите родных и близких!

@kotova._v

Рецепт дня

Косичка из слоеного теста с фаршем и сыром

@mono. cook

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочно-творожный пирог из слоеного теста

Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная! Мы не будем сворачивать его в рулет, а готовить можно не только из слоеного теста, но и из фило. Яблоки у меня

Юлия Высоцкая

Рецепт дня

Слоеный пирог с лососем и шпинатом

Nora

Рецепт дня

Французский пирог «Питивье»

@krisstinii

Рецепты

Торт «Saint Honore»

Это простой рецепт приготовления вкусного и красивого домашнего торта «Saint Honore». Это торт французского происхождения, состоит из слоеного и бисквитного теста и пропитан тремя видами крема.

Alesia

Рецепты

Слоеные ушки с соусом песто из петрушки

Эти ушки — отличный разжигатель аппетита. Закуска обязательно понравится вам и вашим гостям. 

Оксана Чуб

Рецепты

Хачапури из домашнего слоеного теста

Рецепт теста можно найти по ссылке: https://www.edimdoma.ru/retsepty/142288-sloenoe-testo-dlya-hachapuri. А можно использовать покупное бездрожжевое тесто.  P.S. Вика, выкладываю хачапури с мыслями

MERI

Рецепты

Слоеное печенье с начинкой

Печенье из половины порции домашнего слоеного теста по этому рецепту: https://www.edimdoma.ru/retsepty/142288-sloenoe-testo-dlya-hachapuri. Можно воспользоваться покупным бездрожжевым слоеным

MERI

Рецепты

Хрустящие палочки с беконом и сыром

Очень вкусные хрустящие палочки с беконом и сыром. 

Ольга

Рецепты

Слоеное печенье для Хеллоуина

Только один день в году такое угощение приводит как в ужас, так и в восторг. Как взрослых, так и детей.

Alesia

Рецепты

Пирог «Капрезе»

Быстрый пирог по мотивам знаменитой закуски из помидоров.

Юлия

Рецепты

Овощной пирог на слоеном тесте

Слоеное тесто — это настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Можно приготовить легкий ужин всего за 25 минут. 

Оксана Чуб

Рецепты

Слоеный пирог с беконом

Быстрый, вкусный и красивый пирог!

@portnova_yulia

Рецепты

Пирамидки с инжирным кремом

Очень простое и быстрое в приготовлении пирожное. Состоит из соленых коржей, пропитанных нежным заварным кремом с добавлением инжира. 

Alesia

Рецепты

Слойки с грибами и сыром

Перед выпечкой люблю смазывать слойки сиропом, они получаются золотистыми и очень хрустящими, с легким вкусом сладости. А начинка может быть любой. 

Ольга

Рецепты

Слоеный пирог с грушей

Груша с корицей — это просто фейерверк вкуса! А еще и хрустящий бортик слоеного теста. .. 

@portnova_yulia

Рецепт от юлии высоцкой

Штрудель с творогом и савойской капустой

Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!

Юлия Высоцкая

Рецепты

Пирог с яблоками на слоеном тесте

Этот шедевр был приготовлен по рецепту Юлии Высоцкой с помощью одной из ее самых первых книг по кулинарии. Он бесподобен!

Елена

2345678

Слойка с джемом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Для приготовления выпечки из слоеного теста с джемом по рецепту понадобится готовое слоеное тесто. Можно приготовить его самостоятельно или купить в магазине. Лучше взять бездрожжевое — в нем образование слоев происходит только за счет действия масла. Поскольку в состав дрожжи не входят, его можно дольше хранить при комнатной температуре, не опасаясь, что тесто испортится. Все продукты используйте охлажденными, тогда выпечка будет хрустящей и нежной.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Слоеное тесто500 г
Джем120 г
Желток куриного яйца1 шт. = 17 г
Молоко1 ст. л. = 20 г
Вода1 ст. л. = 18 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы выпечка была полезнее, используйте овсяное или кокосовое молоко. Молоко также можно заменить на воду.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Пласты слоеного теста разморозьте и раскатайте скалкой до толщины примерно в 3 мм. Разрежьте каждый пласт на 6 одинаковых квадратов. Из 500 г теста выходит приблизительно 12 небольших слоек. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 1

Подготовьте заготовки для слоек. На каждой заготовке небольшим острым ножом с одной стороны сделайте по три-четыре сквозных параллельных надреза. А на вторую половину заготовок выложите по одной чайной ложке джема.

Шаг 2

Сформируйте слойки. Края каждой заготовки (внутри, со стороны, где находится повидло) слегка смочите обычной водой. Вода сыграет роль своеобразного “клея” для более прочного соединения краев в последующем. Слойки сверните пополам на рабочей поверхности. С помощью вилки придавите края слойки с трех сторон. Работать нужно плоской стороной зубцов, довольно сильно прижимая края слойки друг к другу. Но будьте аккуратны, чтобы не продавить оба слоя насквозь.

Шаг 3

Приступите к выпеканию слоек в духовке. Желток смешайте с молоком. Кулинарной кистью смажьте слойки яичной смесью. Разогрейте духовой шкаф до температуры 200 градусов. Пока нагревается духовка, слойки успеют настояться. Выпекайте слойки в течение 30 минут до румяной корочки.

произвести впечатление

Готовые слойки подавайте горячими. Совет. Слойки можно хранить не больше 24 часов. Чтобы продлить срок хранения, каждую слойку поместите в индивидуальный пакет из полипропиленовой пленки. Она продлевает срок годности продукта до трех суток.

Рецепт пирогов с клубникой из слоеного теста

Автор: Rosemary Опубликовано: Обновлено: 5 августа 2022 г.

Перейти к рецепту

Ничто так не говорит о весне, как свежая клубника. . Сделайте их из домашнего слоеного теста или быстро и легко из купленного в магазине!

Пару раз в год я готовлю Домашнее слоеное тесто по рецепту , иногда делаю пикантное Пирог с сыром и помидорами или один из любимых итальянских десертов Слоеное тесто Тирамису !

Но в этот раз я решила приготовить новые пироги, которые скоро появятся, и эти клубничные тарталетки. Излишне говорить, что они прошли через 5 минут, один за другим между «хм» и «это хорошо» до «у меня есть идея», и он хватает бутылку кленового сиропа и начинает капать на оставшиеся несколько.

«Теперь есть чем поделиться со своими читателями»! Говорит человек, который не любит глазурь, потому что она слишком сладкая!

Содержание

Как это сделать

Раскатайте слоеное тесто (покупное или домашнее) до толщины 1/8 дюйма (я, вероятно, раскатала немного толще).

В средней миске смешайте нарезанную клубнику, сахар и лимонный сок.

Вырежьте квадратной формочкой для печенья квадрат со стороной примерно 2–2 1/2 дюйма. Затем поместите каждый квадрат в подготовленную форму для маффинов среднего размера, проткните каждый квадрат вилкой несколько раз.

Положите немного вашей любимой пасты с фундуком или немного шоколадной стружки на дно теста, затем разделите клубничную начинку между тарталетками.

Выпекайте примерно 15 минут, проверьте примерно через 10 минут, если клубника слишком подрумянится, накройте фольгой и продолжайте выпекать.

После извлечения из духовки посыпать чипсами и дать остыть на решетке. При желании посыпать сахарной пудрой или сбрызнуть небольшим количеством кленового сиропа.

Подпишитесь сегодня
Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

Можно ли использовать тесто для пирогов?

Если вы предпочитаете тесто для пирогов, то да, вы можете, это Easy Homemade Pie Tough или этот Рецепт итальянской корочки для пирога будет работать хорошо. Я использовала слоеное тесто, потому что мне нравится хрустящий и маслянистый вкус тарталеток.

Следует ли сначала выпекать тесто вслепую?

Я этого не делал, и у меня это сработало, но если вы предпочитаете, то да, вы можете. Если ваша клубника довольно сочная, то это, вероятно, хорошая идея.

Поместите вырезки в подготовленную форму для тарталеток или маффинов, несколько раз проткните дно каждой тарталетки щипцами вилки. Сверху положите небольшой кусок пергаментной бумаги и наполните его фасолью, рисом или даже сахаром, запекайте тарталетки вслепую в предварительно разогретой до 400F (200C) духовке примерно 10 минут. Добавьте клубничную начинку и продолжайте выпекать еще 10 минут.

Как их хранить?

Выпеченные охлажденные тарталетки следует хранить в герметичном контейнере (в один слой) в холодильнике. Они сохраняются до 2-3 дней. К сожалению, запеченные фрукты плохо хранятся в морозильной камере.

Если вы, как и я, любите рецепты слоеного теста, то я уверен, что они вам тоже понравятся!

Шоколадная оплетка

Розочки из слоеного теста Easy Peach

Штрудель капрезе Easy Baked

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете! Наслаждаться.

Клубничные пироги из слоеного теста

Розмари Моллой

Ничто так не говорит о весне, как свежая клубника, и эти клубничные пироги из слоеного теста — идеальный простой десерт в любое время.

5 из 16 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 35 минут0002 порции 9 Tarts

Калории 76 KCAL

  • 1 Roll Puff Constare
  • 1-1 1/2 чашки нарезанной клубникой (200-300 грамм)
  • 2 таблицы.
    • 8-10 чайных ложек Nutella*
    • 1/3 стакана мини-шоколадной стружки*
    • сахарная пудра / сахарная пудра для посыпки
    *Можно использовать любую из них или их комбинацию.
      • Разогрейте духовку до 400F (200C). Смажьте жиром и присыпьте мукой или распылите на среднюю форму для кексов.

      • Раскатайте слоеное тесто (либо купленное в магазине, либо Самодельное ) до толщины 1/8 дюйма (я, вероятно, раскатала немного толще).

      • В средней миске смешайте нарезанную клубнику, сахар и лимонный сок, отложите в сторону.

      • Нарежьте острым ножом или квадратной формочкой для печенья на квадрат размером примерно 2–2 1/2 дюйма. Затем поместите каждый квадрат в подготовленную форму для маффинов, проткните каждый квадрат вилкой несколько раз.

      • Положите чайную ложку спреда или шоколадной стружки на дно теста, затем разделите клубничную начинку между тарталетками. №

        Выпекайте примерно 15 минут, проверьте примерно через 10 минут, если клубника слишком подрумянится, накройте ее фольгой и продолжайте выпекать.

        После извлечения из духовки посыпать чипсами и дать остыть на решетке. При желании посыпать сахарной пудрой или сбрызнуть небольшим количеством кленового сиропа. Наслаждаться!

      Я испекла 8 тарталеток из своего домашнего слоеного теста (примерно половина теста), но начинки, вероятно, хватит на 10 тарталеток.

      Если хотите, можете выпекать тесто вслепую около 10 минут. Поместите вырезки в подготовленную форму для тарталеток или кексов, проткните дно каждой тарталетки несколько раз щипцами вилки. Сверху положите небольшой кусок пергаментной бумаги и наполните его фасолью, рисом или даже сахаром, запекайте тарталетки вслепую в предварительно разогретой до 400F (200C) духовке примерно 10 минут. Добавьте клубничную начинку и продолжайте выпекать еще 10 минут.

      Калории: 76 ккалкарбогидраты: 12GProtein: 1GFAT: 3GSatureted FAT: 2GCHOLESTEROL: 1MGSODIUM: 7MGPOTASSIUM: 55MGFIBE рецепт?Дайте нам знать, как это было!

      Подпишитесь сегодня
      Никогда не пропустите рецепт!

      Подпишитесь сегодня и получите мою бесплатную электронную книгу рецептов!

      Рецепт домашнего слоеного теста за 15 минут

      Перейти к рецепту

      Если вы всегда полагались на коробку с замороженными продуктами, чтобы приготовить быстрое угощение, позвольте мне познакомить вас с моим 15-минутным методом. Есть так много вещей, которые вы можете сделать с домашним рецептом слоеного теста . Сначала мы научимся его делать, а потом я поделюсь 9 способами его использования!

      На дворе праздники, и люди ждут от вас домашних деликатесов! Вы можете произвести на них впечатление рецептом домашнего слоеного теста, и я собираюсь показать вам, как именно сделать один лист слоеного теста с нуля! я даже включаю 9рецепты слоеного теста, чтобы вы могли использовать свое славное слоеное как можно скорее.

      Я вижу, как ты медленно отходишь от экрана, когда я говорю “домашнее слоеное тесто”, но, пожалуйста, вернись! Да, я нашла способ 15-минутного слоеного теста с нуля, и он вам так понравится, что вы, возможно, запомните его. Я не могу быть единственным, кто хотел вытатуировать рецепт на моем предплечье после всего лишь одного укуса.

      Этот рецепт принадлежит Клотильде, и я сразу доверился ей, потому что она француженка. На самом деле, я доверяю французам все, что связано с выпечкой. Она называет это грубым слоеным тестом, и мне нравится, как это звучит. Это грубое слоеное тесто идеально подходит для всех ваших рецептов слоеного теста.

      Ингредиенты

      В первый раз, когда я приготовила это слоеное тесто, мне потребовалось 15 минут, когда я была в полусне в своей одежде для йоги. Это так просто, и, попробовав его, я понял, что мне нужно сделать это снова, чтобы я мог сфотографировать его шаг за шагом, чтобы убедить вас, насколько это просто.

      Я придумываю всевозможные сладкие и соленые применения для этого быстрого, маслянистого и пышного теста, и я уверена, что вам все они понравятся! Ингредиенты такие простые!

      • Мука общего назначения . У нас всего 1 чашка (или 125 граммов) обычной отбеленной универсальной муки. В рецепте выпечки действительно лучше отмерять муку по весу, но если у вас нет весов, взбейте муку, зачерпните ее в чашку, а затем используйте нож, чтобы выровнять поверхность муки.
      • Соль . Используйте мелкую морскую соль для этого рецепта, так как мы используем несоленое масло.
      • Сливочное масло . Это время, чтобы вырваться из модного, высокожирного европейского масла, которое содержит меньше воды, чем обычное американское масло. Нам нужно 10 столовых ложек или 5 унций. Однако этот рецепт все еще работает с обычным сливочным маслом.
      • Вода . Мы используем небольшое количество ледяной воды, чтобы собрать тесто. В стеклянный мерный стакан налейте ¾–1 стакан воды и горсть кубиков льда. Достаньте кубики льда через 10 минут и отмерьте ⅓ стакана ледяной воды по рецепту.

      Инструкции

      Этот рецепт слоеного теста состоит всего из трех ингредиентов. Это просто мука, соль, масло; ну, технически холодная вода является ингредиентом, но я не в счет. Смешайте все вместе с помощью резака для печенья или двух ножей, а затем найдите время, чтобы оценить внешний вид теста.

      Теперь мы собираемся поработать руками в течение дня. Процесс прост — просто сформируйте из всего грубый квадрат. Не волнуйтесь, но вы все равно увидите кусочки масла в тесте.

      Не поддавайтесь желанию добавить еще воды; тесто будет собираться вместе с каждым рулетом.

      Сформировав из теста квадрат, очень хорошо присыпьте скалку мукой. Раскатать тесто в длинный прямоугольник. Затем сложите его буквой: сложите нижнюю треть к середине, а затем верхнюю треть поверх середины.

      Затем поверните тесто на четверть оборота и повторите. Раскатайте тесто, сложите его буквой, переверните и повторите не менее 5 раз. Вы заметите, что с тестом становится все легче и легче работать. Клотильда рекомендует не использовать слишком много муки, чтобы предотвратить попадание слишком большого количества муки в тесто.

      Я поступил немного небрежно, потому что не люблю липкое тесто.

      После того, как вы раскатаете тесто 6 или 7 раз, все готово. Заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на один час. Это помогает клейковине в тесте расслабиться. Я обычно оставляю свою на ночь.

      Я люблю делать это в пятницу вечером, а затем готовить что-нибудь воздушное и слоеное на завтрак в субботу утром.

      Я смотрел свою долю шоу Great British Bake Off, или, как его называют здесь, в Штатах, Great British Baking Show. Каждый раз, когда Пол Голливуд призывает приготовить что-то из слоеного теста, участникам приходится выбирать между простым или сложным способом. Почти всегда тот, кто выбирает трудный путь, побеждает в испытаниях.

      Сложный способ приготовления слоеного теста состоит в том, чтобы раскатать все масло в плоский лист и вложить его в тесто по одному слою за раз. После каждого складывания требуется охлаждение, чтобы масло застыло. Повторите это по крайней мере шесть или семь раз! Я не думаю, что это обязательно сложно сделать, но это приковывает вас к кухне на весь день.

      Участницы конкурса по приготовлению легкого слоеного теста по-моему еще и кое-что вкусненькое получают! Возможно, пух и хлопья немного лучше, когда они приготовлены трудным способом, но вкус все равно превосходный.

      Я бы даже предложил вам сделать ваш любимый рецепт слоеного теста с помощью этого рецепта слоеного теста и сравнить его с листом покупного теста. Не поймите меня неправильно — в отделе замороженных продуктов есть один вид слоеного теста, который готовится исключительно на сливочном масле. Но по большей части это не так, так что проверяйте этикетки.

      Лучшее масло для приготовления выпечки с нуля:

      Самое время потратиться на сливочное масло. Причина, по которой цена выше, заключается в том, что масло имеет более высокое содержание жира. В обычных палочках из продуктового магазина есть вода. Странно, да? Я преданная девушка Kerrygold, потому что я могу купить упаковку из 3 штук в Costco примерно за 8 долларов. Обоснованный .

      Еще один способ определить, является ли масло высококачественным, — это цвет — он должен быть ярко-золотистым. Конечно, если у вас есть доступ к французскому или кисломолочному маслу, это тоже здорово.

      9 рецептов слоеного теста:

      Теперь, когда вы освоили домашнее слоеное тесто всего за 15 минут, что вы можете приготовить из него?

      Я вижу много комментариев ниже, спрашивающих, как приготовить это слоеное тесто. Дело в том, что нужно взять готовое сырое тесто и использовать его в рецепте, который предусматривает слоеное тесто.

      Вот 9 рецептов слоеного теста, которые помогут вам понять, как его использовать!

      Вы можете использовать этот 15-минутный рецепт слоеного теста, чтобы приготовить что-нибудь сладкое… например, яблочный тарт татен:

      Или небольшая партия яблок Оборот:

      Как насчет чего-нибудь пикантного: Слоеное тесто с ветчиной и сыром:

      Или можно пожарить и приготовить Пончик из слоеного теста s : Излишек свежего

      1 A 1 ягоды хотели бы стать Raspberry Galette с корочкой из слоеного теста.

      Точно так же большое количество свежей клубники хотело бы стать Strawberry Crostata с корочкой из слоеного теста.

      Используйте этот рецепт слоеного теста, чтобы приготовить по-настоящему декадентскую начинку для пирога с курицей в горшочках на двоих!

      Если вы не можете найти тесто фило в своем магазине (чего я часто не могу), попробуйте слоеное тесто поверх моей сковороды Спанакопита.

      Булочки с корицей требуют гораздо меньше усилий, если вы начнете с готового слоеного теста. Технически этот рецепт называется «Липкие булочки», потому что мы кладем в сковороду коричневый сахар и орехи пекан перед выпечкой.

      Если вы используете рецепт, чтобы сделать что-то еще, я хотел бы услышать об этом в разделе комментариев ниже! Опять же, пожалуйста, используйте это сырое тесто, которое получается по этому рецепту, в любом рецепте, который требует один лист слоеного теста. Он не предназначен для того, чтобы его запекали и ели сами по себе. Это было бы странно, хорошо?СохранитьСохранить

      Время подготовки 15 минут

      Общее время 15 минут

      Ингредиенты

      • 1 стакан (125 грамм) универсальной муки
      • ¼ чайной ложки мелкой соли
      • 10 столовых ложек высококачественного несоленого сливочного масла (5 унций), холодного
      • ⅓ стакана ледяной воды

      Инструкции

      1. В миску среднего размера добавьте муку и соль. Перемешайте.
      2. Затем нарежьте кубиками сливочное масло и добавьте его в миску с мукой. Используя кондитерский блендер или два ножа, нарежьте масло в тесто. Оно будет очень рассыпчатым, и все готово, когда масло превратится в одинаковые кусочки размером с горошину.
      3. Затем сделайте отверстие в центре теста и влейте всю воду. С помощью вилки перемешайте тесто.
      4. Посыпьте разделочную доску мукой и добавьте тесто. Погладьте его в грубый квадрат. Вы все равно увидите кусочки масла, и оно покажется слишком сухим, но не добавляйте больше воды. Тесто будет собираться вместе с каждым рулетом.
      5. Посыпьте скалку мукой и раскатайте тесто перед собой в прямоугольник длиной около 10 дюймов. Здесь не нужно быть слишком точным.
      6. Сложите нижнюю треть теста поверх середины теста. Сложите верхнюю треть теста также поверх середины. Поверните тесто на четверть оборота и повторите. При необходимости используйте дополнительную муку, чтобы тесто не прилипало.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *