Говядина с луком: Говядина с луком на сковороде

Содержание

Говядина тушеная с луком рецепт с фото пошагово и видео

Говядина тушеная с луком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:

    Как потушить говядину с луком? Подготовьте необходимые ингредиенты. Говядину лучше использовать без костей, только мякоть. Луковицы лучше берите небольшие – чем мельче, тем лучше. Идеально подойдет шалот или мелкий жемчужный лук, но если нет возможности достать такой, то сойдет и обычный репчатый небольшого размера.

  2. Шаг 2:

    Говядину вымойте, обсушите бумажным полотенцем, иначе излишняя влага не даст ему обжариться – оно будет тушиться. Нарежьте крупными или средними кусками.

  3. Шаг 3:

    Лук очистите и оставьте целиком.

  4. Шаг 4:

    Чеснок очистите и также оставьте зубчики целыми. Но при желании можете мелко порубить чеснок ножом.

  5. Шаг 5:

    В глубокой сковороде с толстым дном разогрейте оливковое масло. Выложите говядину в один слой.

  6. Шаг 6:

    Обжаривать мясо нужно на сильном огне, чтобы сразу запечатать все соки в мясе. Обжарьте говядину со всех сторон до золотистой корочки.

  7. Шаг 7:

    Убавьте огонь до среднего, добавьте к мясу целые луковицы, и зубчики чеснока, всыпьте паприку, карри, перец чили, молотый черный перец и соль. Перемешайте и жарьте все вместе 1 минуту.

  8. Шаг 8:

    Добавьте в сковороду томатную пасту, перемешайте и тушите на медленном огне 1-2 минуты.

  9. Шаг 9:

    Влейте в сковороду горячую воду и перемешайте до однородности. Доведите соус до кипения.

  10. Шаг 10:

    В последний момент добавила в сковороду хлопья сушеной паприки для вкуса и аромата. Если у вас есть такая приправа – обязательно добавьте, получится только вкуснее.

  11. Шаг 11:

    Тушите все вместе на медленном огне при слабом кипении под крышкой около 40 минут до готовности, при необходимости доливая горячую воду. Лук должен дойти до готовности, размягчиться, но не развариться, а остаться целым. Готовое мясо разложите по тарелкам, посыпьте измельченной зеленью петрушки, нарезанным кольцами перцем чили и подайте к столу. Приятного аппетита!

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Говядину можно заменить на любой другой вид мяса, который вам больше нравится. Но учтите, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Свинина и баранина как правило жирнее говядины, а куриное филе или индейка – более постные. При этом время приготовления зависит не только от вида мяса, но и от того, какая часть туши используется и насколько мясо старое или молодое.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вкусные блюда на праздничный стол

Тушеная говядина

Овощи на сковороде

Тушеные овощи

Мясо с луком

Рецепты на 8 марта

Второе из говядины

Мясо с луком на сковороде

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Мясо тушеное с овощами рецепты пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Жир говяжий топленый – 871 ккал/100г
  • Говядина жирная – 171 ккал/100г
  • Говядина постная – 158 ккал/100г
  • Говядина – грудинка – 217 ккал/100г
  • Говядина – оковалок – 380 ккал/100г
  • Говядина – нежирное жаркое – 200 ккал/100г
  • Говядина – лопатка – 137 ккал/100г
  • Говядина – ребра – 233 ккал/100г
  • Говядина – окорок – 104 ккал/100г
  • Говядина – хвост – 184 ккал/100г
  • Окорок вареный – 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина – 216 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки – 45 ккал/100г
  • Карри – 352 ккал/100г
  • Томатная паста – 28 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Перец молотый красный – 318 ккал/100г
  • Оливковое масло – 913 ккал/100г
  • Перец острый молотый – 21 ккал/100г
  • Перец чили – 40 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говядина, Лук, Вода, Томатная паста, Чеснок, Оливковое масло, Карри, Перец красный молотый, Перец острый молотый, Перец черный молотый, Соль, Перец чили, Петрушка

Жареная говядина с луком рецепт с фото

Жареная говядина с луком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M

1. Говядину моем, обсушиваем, режем небольшими кусочками, посыпаем сухими специями и как-бы втираем их в мясо руками.

2. Сало режем маленькими кубиками, выкладываем на сковородку, наливаем растительное масло и обжариваем в течение 6-7 минут.

3. Затем выкладываем в сковородку говядину и жарим под крышкой примерно 30 минут, периодически перемешивая. За это время мясо пускает сок и скорей не жарится а тушится.

4. Лук очищаем, нарезаем полукольцами крупно и выкладываем к мясу, продолжаем готовить блюдо еще в течение 10-15 минут, важно чтобы лук стал золотистым.

5. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс, добавляем к мясу, солим и перчим по вкусу.

6. По истечении указанного времени пробуем говядину на готовность, при надобности держим на огне еще некоторое время.

Подаем на стол говядину дополнив гарниром из картофеля пюре или любым другим гарниром по вкусу.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Говядина на сковороде рецепты с фото

Овощи на сковороде

Сало с чесноком рецепты с фото вкусно и просто

Второе из говядины

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Как приготовить второе из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Жир говяжий топленый – 871 ккал/100г
  • Говядина жирная – 171 ккал/100г
  • Говядина постная – 158 ккал/100г
  • Говядина – грудинка – 217 ккал/100г
  • Говядина – оковалок – 380 ккал/100г
  • Говядина – нежирное жаркое – 200 ккал/100г
  • Говядина – лопатка – 137 ккал/100г
  • Говядина – ребра – 233 ккал/100г
  • Говядина – окорок – 104 ккал/100г
  • Говядина – хвост – 184 ккал/100г
  • Окорок вареный – 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина – 216 ккал/100г
  • Жир свиной – 871 ккал/100г
  • Жир свиной топленый – 947 ккал/100г
  • Свиные шкварки – 895 ккал/100г
  • Сало – 797 ккал/100г
  • Шпик – 658 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говядина, Сало, Лук репчатый, Специи сухие, Растительное масло, Чеснок, Соль, Перец черный молотый

Тушеная говядина с большим количеством лука · Faith Middleton’s Food Schmooze

Это одно из тех чудесных блюд, в приготовлении которых используется всего несколько основных ингредиентов, не требуется особой техники или суеты, и в то же время получается восхитительное и удовлетворяющее душу блюдо, которое великолепно само по себе, но дает возможность импровизировать.

— Джошуа Макфадден

ПО ЗАПРОСУ: Крис Проспери подал это блюдо для нашего ужина перед выступлением. Послушайте, как Фейт и компания восторженно отзываются об этом рецепте во время The Faith Middleton Food Schmooze®.

Выдержка из Six Seasons Джошуа Макфаддена (Artisan Books). Copyright © 2017. Фотографии Лауры Дарт и А.Дж. Микер.

Тушеная говядина с большим количеством лука

Голосов: 14
Рейтинг: 4.36
Вы:

Оцените рецепт!

Рецепт печати

Порции
4 человека, с большим количеством остатков (которые вам понадобятся)

Порции
4 человека, с большим количеством остатков (которые вам понадобятся)

Тушеная говядина с большим количеством лука

Голосов: 14
Рейтинг: 4. 36
Вы:

Оцените рецепт!

Рецепт печати

Порции
4 человека, с большим количеством остатков (которые вам понадобятся)

Порции
4 человека, с большим количеством остатков (которые вам понадобятся)

Ингредиенты

Порции: человек, с большим количеством остатков (которые вам понадобятся)

Инструкции

  1. Обильно приправьте говядину солью и перцем, положите на тарелку и оставьте на столе примерно на 1 час, чтобы она приобрела комнатную температуру.

  2. Нагрейте духовку до 300°F.

  3. Нагрейте большую тяжелую жаростойкую кастрюлю с крышкой, например жаровню, на среднем огне. Промокните говядину бумажными полотенцами, чтобы они впитали влагу.

  4. Добавьте оливковое масло в кастрюлю и аккуратно положите говядину на сковороду. Немного уменьшите огонь и готовьте, не двигая мясо, пока первая сторона не подрумянится, около 6 минут. Переверните кусочки говядины и продолжайте обжаривать со всех сторон. Следите за тем, чтобы сок из сковороды не стал слишком темным.

  5. Когда мясо подрумянится, добавьте сливочное масло, лук, чеснок и веточки тимьяна. Слегка приправьте солью и перцем. Все перемешайте, чтобы масло и влага из лука размягчили приготовившийся сок. Нарежьте лук так, чтобы он был в основном под мясом, и готовьте, пока лук не станет очень мягким и ароматным, около 10 минут. Не позволяйте им стать хрустящими и подрумяненными.

  6. Добавьте вино и доведите до слабого кипения. Накройте кастрюлю и отправьте в духовку. Готовьте, пока мясо не станет очень нежным, а сок не станет густым и вкусным. Это может занять от 1-1/2 часов до 3 часов, поэтому не забудьте оставить достаточно времени для тщательного приготовления.

  7. Когда говядина станет мягкой, переложите ее на разделочную доску и дайте постоять около 15 минут. Нарежьте толстыми ломтиками или разделите на более мелкие порции и разложите на блюде. Попробуйте лук, отрегулируйте приправу и полейте говядину.

Примечания к рецептам

БОЛЬШЕ СПОСОБОВ:

Приготовьте деконструированное рагу: разрежьте мясо на куски и сложите все вместе с вареным и разбитым картофелем, корнем сельдерея и морковью. Добавьте немного воды или бульона, чтобы ослабить.

Приготовьте сытный суп: нарежьте немного мяса, затем смешайте в кастрюле с луком и соком, тонко нарезанными репой и морковью и порванными листьями капусты. Добавить бульон и варить, пока все не станет мягким. Подавать с хрустящим хлебом.

Выложите намазку: нарежьте говядину и разложите на блюде, посыпав луком и соком. Подавать при комнатной температуре с несколькими видами солений, хорошо приготовленным хреном и порванным хлебом с маслом.

Приготовьте мой любимый итальянский сэндвич с говядиной: разогрейте говядину и лук в жидкости, разрежьте багет или рулет пополам, начините говядиной и луком и снова опустите в жидкость. Это грязный и идеальный бутерброд.

Гюдон (японская миска с говядиной и рисом) 牛丼 • Just One Cookbook

4.73

(387)

Общее время: 20 минут

Рецепт

Beef College Meal Easy

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения подробной информации. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Тонко нарезанная говядина и нежный лук, приготовленные в пикантно-сладком соусе Гюдон или японской говяжьей миске с рисом, являются синонимом комфорта. Уже более 150 лет он является одним из основных продуктов японской кухни! Это идеальное быстрое блюдо для напряженного буднего вечера!

Gyudon (牛丼) — это классическая легкая еда, которая занимает свое место в японской кухне уже более 150 лет. Эта сытная рисовая миска не только чрезвычайно проста в приготовлении, но и известна тем, что является быстрой и питательной едой, которая никогда не перестанет насыщать.

В то время как каждая семья в Японии готовит гюдон немного по-своему, основные ингредиенты остаются теми же: тонкие ломтики говядины, лук и остро-сладкий соус, который подается с пропаренным рисом. Сегодня я покажу вам, как я делаю этот будничный фаворит дома.

Что такое гюдон (японская тарелка с говядиной)?

Как и другие домбури, гюдон, или японская тарелка с говядиной, всегда подается на теплой тарелке свежеприготовленного риса. «Гю» (牛) переводится как «говядина», а «Дон» (丼) относится к типу посуды, в которой его подают. блюдо в горячем горшочке под названием «гюнабэ» (牛鍋) в эпоху Мэйдзи в Японии (1868-1912). До этого момента японцам строго запрещалось есть говядину как по религиозным, так и по практическим причинам. Употребление мяса противоречило буддийской философии, а употребление в пищу сельскохозяйственных животных, полезных для работы, в значительной степени не поощрялось.

Когда в конце 19 -го -го века западная культура была представлена ​​Японии, гюнабэ — говядина и лук, тушеные с пастой мисо, — стали чрезвычайно популярными. Судя по всему, шеф-повар идзакая по имени Исэкума в моем родном городе Йокогама был первым, кто подал гюнабэ в 1862 году! Люди начали выливать оставшийся бульон гюнабэ на рис, и вскоре рестораны стали подавать его как более дешевую альтернативу под названием «гюмеши» (牛飯).

Название «гюдон» было окончательно придумано Эйкити Мацуда в конце 1800-х годов. Мацуда является владельцем самой известной в Японии сети магазинов блюд из говядины Yoshinoya. Если вы хотите приготовить гюдон так же, как в Ёсиноя, у меня есть рецепт.

Как приготовить гюдон

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Гюдон в Японии известен как быстрое, вкусное и дешевое блюдо. Он был наиболее популярен среди деловых людей и молодых одиноких мужчин, прежде чем стал известен широкой японской публике. Ингредиенты для приготовления этого домашнего блюда в горшочках просты.

  • Тонко нарезанная говядина: Для этого рецепта я рекомендую филе или рибай. Тонкие как бумага ломтики необходимы для приготовления настоящего гюдона (слишком толстые, и ваша говядина будет жевательной), и вы часто можете найти пакеты с тонко нарезанной говядиной в японских или азиатских супермаркетах. Кроме того, вы всегда можете нарезать свой собственный.
  • Лук репчатый: Нарезанный репчатый лук придает блюду сладость и прекрасно сочетается с нежной говядиной.
  • Соус: Соус представляет собой дополняющий баланс сладкого и острого, приготовленный из даси (японский суповой бульон), саке, мирин, соевого соуса и сахара. Так просто и очень эффективно в создании крепкого вкуса!
  • Гарнир: зеленых луковиц для цвета и ситими тогараши для остроты.

Обзор: этапы приготовления

  1. Нарежьте лук, зеленый лук и говядину.
  2. Положите ингредиенты для соуса, нарезанный лук и говядину в большую сковороду и начните готовить.
  3. Подавайте тушеную говядину с луком в больших тарелках с пропаренным рисом.

5 советов по приготовлению вкусного гюдона

  • Тонко нарежьте лук , чтобы он быстро стал нежнее и слаще. Когда лук приготовлен, он придает блюду естественную сладость.
  • Используйте говядину хорошего качества. Мраморная говядина никогда не станет жевательной после тушения в соусе. Я очень рекомендую рибай для гюдона. Также легко нарезать собственное мясо тонкими ломтиками. Мраморную говядину проще быстро заморозить и нарезать полузамороженное мясо.
  • Приготовьте дополнительный даси (бульон для японского супа) , чтобы вы могли использовать его для супа гюдон и мисо к еде. Я рекомендую делать даси либо с нуля, либо с пакетом даси.
  • Приготовьте больше риса, чем обычно. Блюда из миски для риса (или то, что мы называем «домбури») обычно подают больше риса на человека, чтобы положить еду поверх риса. Поэтому приготовьте немного больше, чем обычно. Я всегда делаю 1½ чашки рисоварки на две порции и 3 чашки рисоварки на четыре порции.
  • Не переваривайте говядину , особенно если мясо плохо мраморное. Вы не хотите жевательного мяса. Как только говядина перестанет быть розовой, следует прекратить приготовление. Если ваше мясо хорошо «мраморное», вы можете дать ему немного покипеть, чтобы мясо впитало больше ароматов соуса.

Популярные варианты гюдона

1. Гюдон с яйцами

Таниндон

В Японии гюдон иногда подают с яйцами. Как правило, существует три варианта (каждый имеет свое название).

  • Цукими Гюдон (お月見牛丼) – в центр вареной говядины кладут сырой яичный желток.
  • Гюдон с онсэном тамаго (温玉のせ牛丼) — в центр тушеной говядины кладут яйцо-пашот.

Для двух вышеперечисленных вариантов гюдона: когда вы будете готовы к употреблению, разбейте желток и смешайте его с говядиной и луком, чтобы добавить блюду насыщенности.

  • Tanindon (他人丼) или Gyutojidon (牛とじ丼) – Непосредственно перед завершением приготовления сбрызните взбитыми яйцами тушеную говядину и готовьте под крышкой, пока яйца не схватятся (в Японии яйца подают чуть более жидкими). ).

Последний вариант, вероятно, самый безопасный, так как вы можете контролировать готовность яиц. Этот метод добавляет хороший слой пушистого яйца к говяжьей смеси. Вы можете прочитать больше об этом в моем посте Tanindon (тарелка с говядиной и яйцом).

2. Кансайский гюдон в стиле сукияки

Кансайский гюдон в стиле сукияки с яйцами – инструкции ниже в 2011 году.

Так делали гюдон мои бабушка и мама. Поскольку они из района Кансай (моя бабушка была из Нары и переехала в Осаку, где выросла моя мама), они готовили гюдон подобно тому, как они готовили свои сукияки в стиле Кансай. Суть в том, чтобы посыпать говядину сахаром, пока она еще сырая, и сначала приготовить мясо, прежде чем варить его с другими приправами.

В отличие от гюдона в стиле канто, где говядина и лук тушатся в даси (бульоне для японского супа), гюдон в стиле кансай не всегда требует даси и готовится только с приправами, поэтому вкус получается более интенсивным.

К сожалению, гюдон моей бабушки и мамы технически не является той простой версией «гюдона», которую ищут люди, поэтому я решил обновить этот пост, добавив более стандартный рецепт гюдона.

Итак, если вы хотите приготовить мой рецепт Гюдона 2011 года , или Гюдон в стиле сукияки Кансай , используйте мой рецепт гюдона ниже, но просто пропустите даси . Вот 5 быстрых шагов:

  1. Обжарьте лук со столовой ложкой масла (не указано в рецепте) до мягкости.
  2. Добавьте говядину и сахар (используйте такое же количество, как указано в рецепте) и быстро перемешайте.
  3. Добавьте саке, мирин и соевый соус (опять же, используйте то же количество, что и в рецепте) и готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым.
  4. По желанию, медленно сбрызните говядину тонкой струйкой взбитых яиц (не смешивайте яйцо с говядиной) и добавьте сверху зеленый лук. Готовьте под крышкой на среднем огне, пока яйцо почти не схватится или не будет готово по вашему вкусу (но не переварите его).
  5. Подавайте с отварным рисом и наслаждайтесь!

Популярные японские миски для риса (донбури):

  • Оякодон (миска с курицей и яйцом)
  • Унаги из баклажанов
  • Куриный кацудон (миска с куриными котлетами и рисом)
  • Соборо Дон (чаша с куриным фаршем)
  • чаша с поке

Хотите узнать больше о японской кухне? Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку , чтобы получать кулинарные советы и обновления рецептов! И оставайтесь на связи со мной в Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram.

Гюдон (японская тарелка с говядиной и рисом)

4,73 из 387 голосов

Тонко нарезанная говядина и нежный лук, приготовленные на медленном огне в пикантно-сладком соусе, Гюдон является синонимом комфорта. Уже более 150 лет он является одним из основных продуктов японской кухни!

Распечатать рецепт Рецепт булочки

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Общее время: 20 мин. (для веганов/вегетарианцев приготовьте Vegan Dashi)

  • ▢ 1 столовая ложка сахара (отрегулируйте по своему вкусу)
  • ▢ 2 столовые ложки саке (замените сухим хересом или китайским рисовым вином; для безалкогольного варианта используйте воду)
  • ▢ 2 ст. л. мирина (замените 2 ст. л. саке/воды + 2 ч. л. сахара)
  • ▢ 3 ст.л. соевого соуса
  • Замена японских ингредиентов: Если вам нужны заменители японских приправ и ингредиентов, нажмите здесь.

    • Соберите все ингредиенты. Я обычно кладу тонко нарезанную говядину в морозилку на 10 минут, потому что полузамороженное мясо намного легче резать.

    • Сначала тонко нарежьте лук.

    • Затем нарежьте зеленый лук тонкими ломтиками по диагонали.

    • Затем достаньте мясо из морозилки. Нарежьте нарезанное мясо на кусочки шириной 3 дюйма (7,6 см).

    • В большую сковороду (пока не включайте огонь) добавьте даси, саке, мирин, соевый соус и сахар. Смешайте, чтобы объединить.

    • Затем добавьте ломтики лука и распределите их по всей сковороде, разделяя слои лука.

    • Затем добавьте мясо поверх лука. Разделите тонкие ломтики говядины так, чтобы мясо покрывало лук.

    • Накройте сковороду крышкой и начните готовить на среднем огне.

    • Когда мясо будет готово, снимите пену и жир с бульона с помощью шумовки с мелкими отверстиями. Убавьте огонь до кипения и продолжайте готовить под крышкой 3-4 минуты.

    • Посыпьте сверху зеленым луком и готовьте под крышкой еще минуту. Если вы хотите добавить взбитые яйца, вы можете добавить их на этом этапе (или обратитесь к моему рецепту Tanindon).

    • В большую миску домбури добавьте пропаренный рис и полейте сверху оставшимся соусом.

    • Сверху положите смесь из говядины и лука. Если хотите, полейте сверху оставшимся соусом. Сверху положите маринованный красный имбирь. Наслаждаться!

    Для хранения
    • Оставшуюся смесь говядины и яиц можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2-3 дней и в морозильной камере до 3-4 недель

    Калорийность: 453 ккал · Углеводы: 41 г · Белки: 27 г · Жиры: 16 г · Насыщенные жиры: 7 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 8 г · Холестерин: 69мг · Натрий: 1072 мг · Калий: 432 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 10 г · Витамин А: 23 МЕ · Витамин С: 4 мг · Кальций: 24 мг · Железо: 4 мг

    Автор: Nami

    Блюдо: основное блюдо

    Кухня: японская

    Ключевое слово: говядина, домбури, чаша для риса

    ©JustOneCookbook. com Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов на любой веб-сайт или в социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Вы приготовили этот рецепт? Если вы приготовили этот рецепт, сделайте снимок и пометьте его #justonecookbook! Мы рады видеть ваши творения в Instagram @justonecookbook!

    Примечание редактора: Пост был первоначально опубликован 13 января 2011 г. Содержание и изображения были обновлены, а рецепт исправлен 17 апреля 2022 г.

    MainBeef College Meal Easy Подходит для детей Самый популярный рис в кастрюле/сковороде + ужин донбури менее чем за 30 минут по будням

    Опубликовано: 27 апреля 2022 г. Обновлено: 3 февраля 2023 г.

    Автор Нами

    Познакомьтесь с автором

    Нами

    Я Нами, японская домашняя кухарка из Сан-Франциско.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *