пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Выходцевой
Вариант 1: Классическая говядина в банке в духовке с луком
Чтобы приготовить вкусное и нежное мясо, необязательно иметь горшочки или специальные формы. Сгодится обычная стеклянная банка. В ней тоже все замечательно получается. Только нужно готовить все правильно и ни в коем случае не ставить банку в разогретую духовку, иначе она просто лопнет. Дополнительно понадобится фольга или обычная металлическая крышка для заготовок под ключ. Для этого количества говядины нужна стеклянная банка объемом 1,5 литра.
Ингредиенты
- 900 г говядины;
- 4 головки лука;
- 2 лавра;
- 4 горошины перца;
- 50 г сала;
- соль.
Пошаговый рецепт классической говядины в банке
Шаг 1:
Мясо вымыть и подсушить салфетками, так как лишняя вода этому блюду не нужна. Нарезаем говядину небольшими кусочками, как для шашлыка, примерно по 25 грамм. Можно сделать удлиненные бруски. Перекладываем мясо в миску, посыпаем солью, размешиваем.
Шаг 2:
Лука идет в блюдо много, именно в его соке будет тушиться говядина. Головки нужно очистить, ополоснуть и нашинковать кольцами. Если они очень крупные, то можно сделать полукольца.
Шаг 3:
На дно банки кидаем один лавровый листочек, несколько горошков перца и начинаем укладывать подготовленное мясо. Помимо соли, можно приправить говядину и другими специями. Каждый слой посыпаем луком, его не жалеем. Продукты рыхло не укладываем, прижимаем.
Шаг 4:
Сало нарезаем пластинками, выкладываем на мясо сверху, немного прижимаем и уже на него кидаем оставшийся лавровый листок. Но можно его засунуть между кусочками сала.
Шаг 5:
Нужно закрыть банку. Если используем фольгу, то сворачиваем в два раза, накрываем, прижимаем плотно к горлышку банки. Если используем закаточную крышку, то вынимаем резинку, накидываем на горлышко.
Шаг 6:
Банку устанавливаем в форму или в сковородку, затем отправляем в духовку. Включаем температуру на 180 градусов. Готовим тушеное мясо в своем соку ровно 3 часа. Это время вместе с нагревом, ничего продлевать не нужно.
При использовании обычной металлической крышки важно не забывать вынимать уплотняющую резинку, иначе она начнет плавиться, появится неприятный запах, мясо будет безнадежно испорчено.
Тушеная говядина в банке в духовке — Блог Милы
Тушеная говядина в банке в духовке — вкусная, нежная, ароматная говядина. Рецепт, хоть и долгий в приготовлении, но не требующий пристального внимания.
Ингредиенты:
- 900 гр. мякоти говядины,
- 2 луковицы (200-250 гр.)
- 6 лавровых листов,
- 1 ч. л. молотого черного перца или смеси перцев,
- другие специи (мускатный орех, чеснок, кориандр… — по желанию)
- 50 гр. сала (свиного или бараньего)
Приготовление:
Мясо нарезать тонкими (около 1 см толщиной) кусками размером с ладонь. Отбить со всех сторон.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
В полуторалитровую емкость (например, стеклянную банку или глиняный горшок) положить 4 лавровых листа.
Куски говядины посыпать перцем, а также по желанию и другими специями. При необходимости посолить. Плотно уложить в банку, перемежая слои мяса слоями нарезанного лука. Можно приготовить и без лука и других специй (используя только лавровый лист и молотый перец).
Сало мелко нарезать и положить поверх говядины.
На самый верх уложить оставшиеся лавровые листья.
Горлышко банки плотно закрыть фольгой в несколько сложений или укрыть жестяной крышкой без резинового кольца уплотнения или стеклянной крышкой.
Банку поставить в небольшую сковородку или кастрюлю или на лист (на случай аварии).
Сковородку или лист с банкой поставить в холодную (!) духовку на нижний уровень. Нагреть духовку до 180°С и тушить 2,5-3 часа (в зависимости от качества мяса).Тушеная говядина в банке в духовке
Чтобы при выемке из духовки банка не лопнула, брать ее нужно сухим полотенцем или прихваткой, ставить на сухую деревянную подставку / доску или поверхность, застеленную сухим полотенцем. Т. е. не должно быть резких перепадов температур.
Тушеная говядина в банке в духовке готова. Приятного аппетита!
Тушеная говядина в банке в духовке
рецепт из свинины, курицы и говядины
Тушенка, приготовленная заботливыми руками хозяйки, в домашних условиях, гораздо вкуснее и полезнее магазинной продукции. Для изготовления питательной консервы, можно выбрать любое мясо по своему вкусу. В большинстве случаев, хозяйки предпочитают делать вкусную заготовку на зиму из говядины, курицы и свинины. Не меньшей популярностью пользуются и другие виды мяса, из которых получается вкусная и питательная консерва. Секретами приготовления домашней тушенки делятся опытные повара.
Тушенка домашняя
Секреты производства
Ещё полтора-два десятка лет назад на прилавках магазинов, можно было найти ассортимент тушеного мяса, упакованные в стеклянную полулитровую тару. Этот продукт был любимый многими потребителями. Согласно действующим стандартам для консервирования использовалось говяжье мясо высшего качества, с содержанием жира и жил не более 6 % от общего количества мякоти. Благодаря тщательному выбору сырья, а также ответственному отношению производителей к процессу производства, тушёнка отличалась насыщенным вкусом, ароматом и питательностью.
Зимняя консервация
К сожалению, современные технологии позволяют использовать для приготовления тушеного мяса в собственном соку, мясную обрезь невысокого качества, которая отличается содержанием жира, жил и других, порой несъедобных включений. Чтобы не подвергать опасности себя и своих близких, рекомендуется приготовить тушеное мясо в собственном соку в домашних условиях своими руками.
тушеное мясо
Что потребуется?
Рецепт тушенки в духовке не требует использования особенных ингредиентов. Главный секрет заключается в выборе качественной мякоти говядины, свинины, телятины. Также подходит мясо индейки или утки, нередко хозяйки используют куриное мясо. Любое из названных видов сырья отлично подходит для изготовления домашней тушёнки. Поскольку дома хозяйка готовит блюдо для своей семьи и близких, не стоит заготавливать тушеного мясо низкого качества. Откажитесь от переработки жилистого, чересчур жирного или костлявого продукта.
Выбрав подходящий вид мякоти не забудьте подготовить:
- Свиное сало.
- Специи.
- Чистые простерилизованные банки.
- Чистые крышки для закатывания банок.
Приготовление банок для тушенки
Заготовка из говядины
Домашняя тушенка в духовке из говяжьего мяса готовится по следующей рецептуре:
- На каждую литровую банку нужно взять 850-900 гр говядины.
- 100 гр сала.
- Четвертинка крупной или одна небольшая луковица.
- 20-40 гр соли.
- Один лавровый лист.
- Пару ложек воды.
- 5 горошин перца душистого.
Говядину нарезаем крупными кусками, чтобы по завершению процесса приготовления, продукт не превратился в кашеобразное блюдо. Стало можно нарезать мелко. Лук – полукольцами.
Заготовка из говядины
В подготовленную простерилизованную стеклянную ёмкость на низ закладываем мясо, чередуя с луком и специями. На самый верх выкладываем сало. Добавляем воду. Важно помнить, что в процессе нагревания мясо ласт сок, которому также необходимо свободное место в банке. Поэтому, продукты закладываем в ёмкость не плотно. Оставляя сверху свободное место на два пальца, как показано на фото.
Как готовить
Говядина или свинина, это не только вкусный и питательный продукт. Если приготовить из него блюдо неправильно, не подав достаточной термической обработке, велика вероятность заразиться ботулизмом. Коварность этой инфекции заключается в локальном поражении продукта. Возбудитель болезни может находиться в банке с тушеным мясом, но при этом будет заражения всего один кусочек. Чтобы не допустить случайного заражения, важно соблюдать рекомендуемую температуру приготовления.
Оптимальные условия приготовления тушеного мяса в банках – 175 минут при 120 градусах Цельсия. Добиться этих условий обычным кипячением невозможно. Поэтому готовить нужно, тушенку в банках в духовке. Благодаря равномерному нагреванию шкафа, мясной продукт полностью пропаривается, вследствие чего исключается возможность заражения ботулизмом.
Технология тушения
Перед тем, как установить банки с говядиной или свининой в духовой шкаф, необходимо нагреть его до 200 градусов. Стеклянные ёмкости устанавливаем на противень, прикрываем крышками, из которых предварительно извлекаем резинки.
Как только мясо в банках даст сок, который достигнет точки кипения, температуру можно уменьшить до 150. И хотя, по технологии рекомендуется тушить свинину или говядину, при температуре 120 градусов Цельсия, для уверенности в абсолютной готовности продукта, лучше тушить филе при повышенном температурном режиме.
Тушенка в духовке в стеклянной банке при температуре 120-150 градусов Цельсия должна готовиться не менее трёх часов. По истечении указанного времени, ёмкости с тушеным мясом извлекаем и закатываем жестяными крышками. Не забываем предварительно установить резинки на крышки. После закатки ёмкости переворачиваем в верх дном, и оставляем до полного остывания.
Тушёнку, приготовленную по этому рецепту, можно хранить до трёх лет. На как показывает практика, более полугода этот продукт ни у кого не сохраняется. С макаронами или картофелем, домашняя тушёнка потребляется очень быстро.
Тушенка из птицы
Если в хозяйстве водятся куры, индейки или утки, разумно приготовить из них вкусную тушенку. Технология приготовления тушеного птичьего мяса в собственном соку не отличается от изготовления говяжьей или свиной консервы. Перед закладкой птицы в банки рекомендуется по возможности удалить кости из тушки. Подготовив филированные куски утки или индейки, закладываем их в чистые, простерилизованные банки.
Рецепт приготовления аналогичен изготовлению тушенки из говядины или свинины. Филе птицы перемешиваем с кольцами лука, перцем и солью. По вкусу можно добавить чеснок и лавровый лист. Не забываем сверху выложить небольшие кусочки птичьего жира. Заливаем заготовку водой на ? банки, сверху прикрываем фольгой, как показано на фото. Для приготовления отправляем банки в духовой шкаф, предварительно разогретый до 2000С. Тушить мясо утки, индейки или курицы следует не менее трех часов.
О главных секретах приготовления домашней тушенки в духовке, узнаем из видео файла.
В завершении
Чтобы зимними вечерами радовать своих близких вкусными и полезными блюдами, рекомендуется осенью заготовить тушенку из говядины, свинины или птицы. Если следовать несложным рекомендациям и советам опытных поваров, можно в домашних условиях сделать своими руками, аппетитную, а главное полезную и питательную тушенку. Для приготовления этого блюда не потребуется особенных ингредиентов. Используя свежее мясо и специи по вкусу, вы получите очень вкусное и всеми любимое блюдо.
Свинина с овощами в банке в духовке запеченная – рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
300 г | 0,5 г | ||||
0,5 г | 0,5 г | ||||
| 0,5 г | 30 г | |||
60 г | 5 г | ||||
350 г | 50 г | ||||
0,3 г |
Описание рецепта — Свинина с овощами в банке в духовке запеченная:
Свинина с овощами в банке в духовке запеченная – отличное блюдо, не требующее особого присутствия на кухне. Сложил все ингредиенты в банку, посолил, поперчил – и в духовку. И сразу два в одном – и мясо, и гарнир одновременно. Блюдо получается ароматным, вкусным, пропитанным собственными соками – ведь никакой жидкости мы не добавляем совершенно. Пробуем готовить?
Свинина с овощами в банке в духовке запеченная: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления блюда возьмите следующие продукты: свинину, картофель, морковь, лук репчатый, помидоры, сладкий перец, пряности и соль.
Шаг 2:
Свинину с прослойками нарежьте среднего размера кубиком.
Шаг 3:
Поместите подготовленную свинину в миску.
Шаг 4:
0,5 г | |||
0,5 г | |||
0,5 г | |||
| 0,5 г |
Добавьте смесь свежемолотых перцев с кориандром.
Шаг 5:
Очистите и порежьте полукольцами лук.
Шаг 6:
Морковь порежьте крупным кубиком.
Шаг 7:
Добавьте нарезанные овощи к мясу.
Шаг 8:
Посолите и хорошо все перемешайте.
Шаг 9:
Очистите картофель.
Шаг 10:
Порежьте картофель крупным кубиком.
Шаг 11:
Сложите все слоями в подходящую банку, лучше с широким горлышком.
Шаг 12:
Добавьте несколько ломтиков помидора.
Шаг 13:
Снова положите картофель, добавьте лавровый лист.
Шаг 14:
Снова прикройте мясом с овощами.
Шаг 15:
Верх прикройте картофелем и помидорами.
Шаг 16:
Горлышко банки закройте фольгой. Поставьте в холодную духовку, вкулючите ее на 180 градусов на 1,5-2 часа.
Шаг 17:
Готовое блюдо разложите по тарелкам и подайте на обед.
Шаг 18:
Свинина с овощами в банке в духовке запеченная готова! Подавайте ее со свежими овощами и зеленью.
Шашлык в банке в духовке рецепт с фото пошаговый
Выбирая свинину, отдавайте предпочтение свежему мясу, не подвергавшемуся заморозке. Можете взять постное, но при запекании оно получится суховатым, жестким. Лучше всего купить с прослойками жира – часть вытопится и пропитает мякоть, мясо будет нежным и сочным. Если купили замороженный кусок, размораживаем щадящим методом, переложив на нижнюю полочку холодильника. Перед нарезкой споласкиваем, обсушиваем влагу полотенцем.
Режем порционными кусками, но не так крупно как на традиционный шашлык. Все же нужно учитывать объем банки и условия приготовления. Примерно 4х4 см. будет в самый раз.
Луковицы чистим, режем кольцами толщиной 1-1,5 см, пока не разделяя на отдельные колечки.
Мариновать мясо будем в «сухом» маринаде, из жидкости в нем только лимонный сок. В конце рецепта будут другие варианты с добавлением кетчупа, майонеза и других компонентов. Отмеряем нужное количество специй.
Растираем в ступке, смешиваем с молотой паприкой. Если хотите придать свинине легкую остроту, можете добавить пару щепоток перца чили.
Нарезанные куски свинины, лук и лаврушку помещаем в глубокую миску, в которой мясо будет мариноваться.
Всыпаем измельченные специи и крупную поваренную соль. Солим умеренно, чтобы не заглушить натуральный вкус мяса.
Хорошенько перемешиваем руками, втирая специи с солью в каждый кусочек. Лук при перемешивании разделится на отдельные колечки, лаврушка разломается – так и должно быть, получится очень ароматно. Сбрызгиваем лимоном, еще раз перемешиваем.
Оставляем шашлык мариноваться при комнатной температуре на два-три часа, затянув пленкой или накрыв пакетом, крышкой. Во время маринования несколько раз ворошим мясо, чтобы равномерно пропитывалось специями.
Шпажки берем такого размера, чтобы не выглядывали из банки. Если длинные – обламываем. Нанизываем мясо, чередуя с кольцами лука.
Помещаем шпажки вертикально в банку. Можно брать любого объема – от литра до трех, зависит от величины шашлыков. Для литровой банки на каждую шпажку помещается четыре ломтика мяса, если готовите в емкости большего объема, нанизывайте 5-6 штук.
Фольгу складываем в два-три слоя, плотно обжимаем горлышко банки. Вместо фольги можно использовать жестяную крышку, убрав резинку.
Помещаем банку в холодную духовку на решетку или ставим в неглубокую форму. Доводим температуру до 180 градусов и с этого момента выставляем таймер на один час. По истечении часа раскрываем фольгу, даем шашлыку в духовке подрумяниться.
Прежде, чем выкладывать шпажки на тарелку, ставим на стол все, с чем шашлык будет подаваться. Достаем соленья, делаем салаты из свежих овощей, обязательно понадобится какой-либо остренький соус типа кетчупа или домашней аджики.
Посмотрите, каким аппетитным, румяным получился шашлык в банке запеченный в духовке! Не хватает только характерного аромата дымка, а на вкус практически не отличить: мяско сочное, нежное, очень вкусное!
Варианты маринада для домашнего шашлыка, приготовленного в банке в духовке
- Берем 100-120 мл. кетчупа для шашлыка, смешиваем с двумя столовыми ложками масла, добавляем чайную ложечку жидкого меда, столько же прованских трав и черного молотого перца. Выдавливаем через пресс два зубка чеснока и этой смесью заливаем мясо с луком. Выдерживаем не менее часа. Еще один проверенный вариант маринада для сочного мягкого шашлыка можно посмотреть здесь.
- Если мясо оказалось жестким, лучшим выбором будет маринад из красного вина, гранатового или лимонного сока либо киви. Вина или сока граната понадобится полстакана, сока лимона две-три ложки, киви одна штука. Вином или соком поливаем мясо, киви очищаем и режем дольками. Смешиваем, добавляем перец, любые приправы на ваш выбор и даем замариноваться в течение нескольких часов.
- Маринад из горчицы, лука и майонеза. Две крупные луковицы перемалываем блендером в кашицу. Смешиваем с двумя ложками острой горчицы, добавляем три ложки майонеза (столовых), всыпаем чайную ложку приправы для шашлыка. Выдавливаем сок из четвертинки лимона. Погружаем в маринад куски свинины и оставляем на два-три часа.
Приятного всем аппетита!
Делаем тушенку из говядины в духовке самостоятельно
Всем нам привычно покупать тушенку в магазине, поскольку многие считают, что приготовить этот продукт дома невозможно. Однако, покупая консервы в супермаркете, чаще всего мы не можем определить качество мяса, особенно если банка металлическая и непрозрачная. Поэтому предлагаем Вам отличное решение данного вопроса – приготовить тушенку из говядины в духовке самостоятельно!
Как приготовить тушенку из говядины в духовке?
Единственный минус, который можно отметить – это долгий процесс приготовления. Придется затратить не менее 4-5 часов свободного времени. Однако это того стоит, ведь взамен Вы получите домашнюю, вкуснейшую тушенку великолепного качества.
При выборе мяса можно остановиться на покупке любой говяжьей мякоти (вырезка, ошеек, филейная часть). Главное – свежесть продукта, отсутствие неприятных запахов и заветренных участков, ровный цвет.
Банки, в которых будет происходить непосредственно тушение и последующая консервация должны быть идеально чистыми, без повреждений, этикеток, тщательно простерилизованными.
Простой рецепт приготовления
Держать в запасах тушенку очень удобно – в любой момент можно найти ей применение и приготовить что-нибудь вкусненькое, а также удобно брать с собой в поездки, турпоходы и т.п. Итак, для приготовления нам потребуется:
- Мясо говяжье – 1 килограмм;
- Лук – 1 большая головка;
- Чеснок – 4-5 долек;
- Масло подсолнечное – 1,5 стакана;
- Уксус – 2 ст. ложки;
- Соль – 2 ч. ложки без горки;
- Перец черный молотый – 1 ч. ложка;
- Лавровый лист – 2-3 шт.
Говядину промойте в холодной проточной воде, нарежьте на маленькие кусочки (примерно 3*3 сантиметра), переложите в глубокую миску.
К мясу добавьте соль, перец, измельченные лавровые листки (не ломайте слишком мелко), уксус согласно пропорциям из списка продуктов выше.
Очищенный лук мелко порубите ножом, перемешайте с мясом.
Емкость с заготовкой необходимо накрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник на 6 часов (или на всю ночь).
Замаринованную говядину разложите в банки, залейте подсолнечным маслом так, чтобы мясо было полностью погружено в него.
Важно: стеклянные банки предварительно необходимо тщательно вымыть, простерилизовать. Наиболее удобный объем тары – 500-граммовые и 700-граммовые баночки.
Каждую баночку накройте пекарской бумагой или фольгой, поставьте в холодный духовой шкаф. Постепенно нагрейте его до 140 градусов, после этого томите мясо в течение 45-50 мин.
По окончании указанного времени уберите бумагу, разложите в баночки чеснок, нарезанный на половинки, вновь накройте пергаментом поставьте в духовку еще на 2,5-3 часа (данное действие необходимо выполнить быстро, чтобы стекло не успело остыть и, тем самым, не допустить появления трещин).
По истечении 3-х часов, выключите духовую печь, дождитесь, когда она немного остынет.
На каждую банку надеваем простерилизованные металлические крышки с резиновыми уплотнителями, закатываем с помощью специального ключа. В процессе закатки пользуйтесь прихватками или полотенцем, чтобы не обжечь руки. После переверните банки крышками вниз, заверните в теплый плед или одеяло.
Теперь Вы знаете, как готовится тушенка из говядины в домашних условиях. Средний срок хранения такого продукта – около 2-х лет.
Тушенка из говядины в духовке в стеклянной банке со смальцем
Все то, что приготовлено в домашних условиях обычно получается в разы вкуснее покупного. Все благодаря тому, что Вы сами подбираете ингредиенты, добавляете соль, специи по своему вкусу и усмотрению. Тушенка в банке из говядины в духовке готовится следующим образом:
- Говяжья мякоть – 5 кг;
- 8-10 столовых ложек свиного смальца;
- Лавровый лист – по одному листику на 1 банку;
- Перец горошком – по 5-6 шт. на 1 банку;
- Соль – 3-4 ст. ложки;
- Перец черный молотый – 15 грамм.
Мясо, тщательно промытое в воде, обработанное от пленок и прожилок, нарезаем небольшими кубиками.
Свиной смалец можно приобрести в магазине, либо подготовить самостоятельно. Для этого необходимо свиное сало замочить на 12 часов в воде, меняя ее каждые 3-4 часа. Затем на медленном огне растопить сало, тушить до полного выпаривания воды. После того, как останется только лишь прозрачный свиной жир, необходимо процедить его через несколько слоев марли.
Теперь нужно приступить к подготовке стеклянной тары. Не рекомендуется использовать банки большого объема, лучше взять пол-литровые. Тщательно вымойте в воде, можно с содой, затем простерилизуйте над кипящей водой.
На дно каждой емкости положите по одному лавровому листу, горошки перца.
Далее кусочки мяса, натертые солью, молотым перцем, плотно укладывайте в банки, чтобы между ними практически не оставалось свободного пространства. Влейте в каждый сосуд по 50 мл кипяченой воды.
Затем в каждую банку добавьте по 1 столовой ложке свиного смальца, накройте фольгой.
Помещаем баночки в холодную духовку, постепенно нагреваем до 150 градусов, оставляем на 6 часов.
По окончании процесса термической обработки, выключите духовую печь, дайте 30-40 минут немного остыть банкам.
Закатайте банки крышками, согласно всем правилам консервации (крышки также необходимо стерилизовать).
Хранить домашнюю тушенку из говядины рекомендуется в холодильнике или прохладном погребе, срок хранения 1,5 месяца.
Секреты успешной консервации тушенки из говядины в духовке
Как было уже сказано выше, важнейшую роль играет стеклянная тара – банки необходимо брать исключительно без сколов, трещин и прочих повреждений. Также тщательно подготавливать их – хорошо мыть, стерилизовать.
Не менее важно отнестись со всем вниманием к подбору крышек – они должны быть без следов ржавчины, видимых повреждений. Если крышечки «завинчивающиеся», то срок хранения будет значительно ниже, чем у стандартных с резиновой прокладкой. Перед закаткой прокипятите крышки в кипящей воде около 10 мин.
В процессе тушения мяса в духовке не рекомендуется открывать дверцу, во избежание попадания холодного воздуха, который может повредить целостность банок.
Во время готовки жир и жидкость в баночках часто начинают кипеть, бурлить и выливаться за пределы тары. Поэтому перед началом тушения лучше установить на дно духовки противень, ведь его проще вымыть отдельно, чем драить весь духовой шкаф.
Чтобы не забыть о сроках годности, на банки лучше приклеить наклейки с датой закатки.
Ни в коем случае не употребляйте в пищу тушенку из банок, где вздулись или слетели крышки.
Как Вы уже поняли, сделать самостоятельно тушенку из говядины в духовке довольно легко. Надеемся, наш материал был полезен для Вас. Также на нашем сайте Вы можете ознакомиться с подборкой рецептов запекания в духовке курицы в банках, в том числе узнать, как сделать тушенку из куриного мяса.
Как потушить гуся в банке в духовке
Последнее время я часто пользуюсь рецептами приготовления блюд в банке. Сегодня хочу рассказать о том, как потушить гуся в банке в духовке. В этот раз я решила добавить к мясу ещё и картофель. Блюдо, приготовленное без лишних хлопот, получилось отличное – и вкусное, и сытное. Картошка в процессе тушения пропиталась мясным соком, а гусиное мясо стало мягким, пряным и сочным. Приготовить такое блюдо очень легко, попробуйте!
Ингредиенты
Для того чтобы потушить гуся в банке в духовке понадобится:
мясо гуся – 600-700 г;
картофель – 600 г;
соль, чёрный молотый перец – по вкусу;
итальянские травы – 1 ч. л.;
лавровый лист – 3 шт.;
душистый перец горошком – 4 шт.
Этапы приготовления
Гуся вымыть, обсушить.
Нарезать гуся на порционные кусочки.
Добавить к кусочкам гуся соль, чёрный молотый перец и итальянские травы, хорошо перемешать, чтобы специи покрыли каждый кусочек мяса.
Картофель очистить и вымыть. Если картошка крупная – её нужно разрезать на пополам или на четыре части (не крупные картофелины можно оставить целыми). Очень мелко нарезать не надо, так как мясо будет готовиться долго и картофель просто разварится.
Картофель также посолить, приправить специями. В чистую сухую 3-литровую банку слоями выложить мясо с картошкой. Добавить лавровый лист и душистый перец.
С металлической крышки снять резинку. Накрыть банку с гусем и картошкой металлической крышкой без резинки и отправить её в холодную духовку. Включить духовку и тушить мясо при температуре 180 градусов 1,5 часа. Время приготовления будет зависеть от возраста птицы. По истечении времени аккуратно достать банку из духовки и поставить на деревянную доску, чтобы банка не лопнула.
Вот так просто можно потушить гуся в банке в духовке. Мясо получается сочным, мягким, а картофель, который соприкасался со стенками банки, приобретает красивую румяную корочку. Подавать это вкусное блюдо к столу нужно горячим.
Приятного аппетита!
Как приготовить тушеную солонину в духовке? – Кухня
Как нагреть гашиш из консервированной солонины?
Сверху выложить кубики солонины. Придавите лопаткой вниз. Варить на слабом-среднем огне 6-8 минут, не перемешивать! Используя шпатель, переверните на 4-6 частей, затем разгладьте шпателем.
Вы должны варить солонину из солонины?
Единственным преимуществом консервированной солонины является то, что она уже приготовлена, так что вы можете технически съесть ее, не готовя.Хотя обычно рекомендуется нагревать и подрумянивать, иначе это не будет хорошо.
Как приготовить маринованную солонину без пригорания?
Вам понадобится сковорода с антипригарным покрытием или чугунная сковорода. Положите гашиш на сковороду и равномерно раздавите. Готовьте на среднем огне около 10 минут. Переверните, когда он станет светло-коричневым или слишком теплым, что нормально.
Как получить корочку на консервированной солонине?
Направления Разогрейте 12-дюймовую чугунную сковороду на среднем огне; добавить 2 ст.Затем добавьте солонину и обжарьте, пока она не подрумянится, примерно 5 минут. Дайте «блинчику» покипеть в течение 10 минут на среднем огне до образования хрустящей корочки.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить тушенку?
Время на подготовку: 5 минут. Время приготовления: 25 минут. Общее время: 30 минут.
Консервированная солонина полезна?
Кукурузная говядина богата белками и жирами, а также является хорошим источником многих витаминов и минералов (1, 2).Обратите внимание, что порция солонины обеспечивает более одной трети дневной нормы натрия. Трудно приготовить солонину с низким содержанием натрия, потому что рассол помогает сделать мясо нежнее.
Как приготовить консервированную кукурузу?
Инструкции Слейте половину жидкости из кукурузы. Вылейте оставшуюся жидкость и кукурузу в небольшую кастрюлю на средний огонь. Добавьте масло, чеснок, петрушку (если используете сушеную), соль и перец. Варить на медленном огне, пока жидкость почти полностью не уйдет, около 5-7 минут.
Какая часть коровы составляет солонину?
Солонина производится из грудинки коровы. Пастрами готовят из говяжьей лопатки, называемой декеле.
Почему моя солонина мягкая?
Если мясо на самом деле мягкое, то я подозреваю, что оно было упаковано с размягчителем мяса, а также соленой соломой и приправами. Если это так, то вы мало что могли бы сделать по-другому. Только не покупай этот бренд в следующий раз.А еще лучше, в следующий раз, кукурузу самостоятельно.
Можно ли разогреть в микроволновке солонину?
Оставшуюся солонину или жаркое из говядины можно растянуть на множество блюд, добавив картофель, лук, зеленый перец или свеклу. Приготовление овощей в микроволновой печи перед смешиванием с мясом является преимуществом микроволновой печи.
Как вы едите консервированную солонину?
Консервированная солонина – популярный ингредиент для завтрака. Просто нарежьте и обжарьте говядину на сковороде и подавайте с яйцами, крупой, картофелем, рисом или чем-то еще.Консервы из говядины отлично подходят для простого бутерброда. Обжарьте ломтики говядины на сковороде и съешьте их на белом хлебе с большим количеством горчицы.
Почему тушенка из Бразилии?
Бразилия имеет колоссальное количество земли и поэтому выращивает БОЛЬШОЙ скот, используя очень мало труда. Итак, помимо дешевого «первоклассного мяса» у вас теперь остается большое количество мяса, которое очень и очень дешево, из которого можно сделать солонину.
Что вы обслуживаете с хешем?
Соедините их с одной стороной или комбинацией этих блюд, чтобы получить идеальный завтрак! Яйца.Неважно, как вы их готовите – омлет, жареный, пашот или вареный, яйца всегда отлично сочетаются с картофельными оладьями. Бекон. Ветчина. Сэндвич на завтрак. Croque Madame. Сыр. Лосось. Солонина.
Консервирование говяжьего фарша – Healthy Canning
Домашний консервированный говяжий фарш отлично подходит для приготовления тако или добавления в жареный рис, запеканки, сливочные соусы, блюда из лапши, чили и т. Д.
Заморозьте бульон из банки; По сути, это чистый говяжий бульон, который отлично подходит для супов.
Здесь мы работаем по указаниям Министерства сельского хозяйства США.
Обратите внимание: из соображений безопасности Национальный центр консервирования домашних продуктов категорически не рекомендует консервировать любой мясной фарш.
См. Также: консервирование фарша из свинины и можно ли консервировать фарш из птицы в домашних условиях?
Необходимое количество говяжьего фарша
В среднем, в качестве очень приблизительного ориентира, можно ожидать, что потребуется около 500 г (1 фунт) говяжьего фарша на пол-литровую (пинту США) банку консервированного говяжьего фарша.
Рецепт
Выбор размера банки : Либо поллитра (1 пинта США), либо 1 литр (1 кварта США)
Метод обработки: Только для розлива под давлением
Доходность: варьируется
Свободное пространство: 3 см (1 дюйм)
Давление обработки: Весовой манометр 10 фунтов (69 кПа), циферблатный манометр 11 фунтов (76 кПа) (отрегулируйте давление в соответствии с вашей высотой на высоте более 300 метров / 1000 футов)
Время обработки: Пол-литра (пинт) 75 минут; литры (кварты) 90 минут
Фарш из говяжьего консервирования под давлением
Как дома давление можно фарш говяжий
Время приготовления 1 час 30 минут Общее время 2 часа 30 минутИнструкции
Обрызгайте сковороду кулинарным спреем или нагрейте в ней небольшое количество жира или масла.
Обжарить фарш на сковороде порциями; переложите обжаренное мясо в миску или кастрюлю с крышкой, чтобы оно оставалось горячим.
Поместите мясо в банки емкостью пол-литра (1 пинта США) ИЛИ 1 литр (1 кварта США).
Оставьте свободное пространство 3 см (1 дюйм).
[Необязательно]: добавьте ½ чайной ложки соли для маринада в поллитровые (1 пинта США) банки; 1 чайная ложка маринованной соли на 1 литр (1 кварту).
Сверху банки с кипящей жидкостью (вода из чайника, мясо, бульон или томатный сок), оставляя свободное пространство 3 см (1 дюйм).
Debubble; отрегулируйте свободное пространство.
Протрите края банок.
Закройте крышку.
Давление обработки: измеритель с весом 10 фунтов (69 кПа), циферблатный манометр 11 фунтов (76 кПа) (отрегулируйте давление в соответствии с вашей высотой, если оно превышает 300 метров / 1000 футов.)
Время обработки: поллитровые (пинта США) банки в течение 75 минут ИЛИ 1 литровые (американские кварты) банки в течение 90 минут.
Руководство по обработке, приведенное ниже, относится к автоклавам с избыточным давлением. См. Также, если применимо: Давление на шкале манометра.
Размер кувшина | Время | Давление от 0 до 300 м (0 – 1000 футов) | Давление выше 300 м (1000 футов) | |
---|---|---|---|---|
½ литра (1 пинта США) | 75 минут | 10 фунтов | 15 фунтов | |
1 литр (1 кварта США) | 90 минут | 10 фунтов | 15 фунтов |
Примечания к рецептам
- Цель подрумянивания мяса в первую очередь состоит в том, чтобы оно не слипалось и не образовывало огромную плотную массу в течение года.Вы должны сначала подрумянить его; нет возможности для упаковки в сыром виде из-за риска комкования. Честно говоря, цвет, который вы получите, скорее всего будет сероватым / светло-коричневым, чем темно-коричневым. Это нормально. Вы не собираетесь обугливать мясо, поджаривать его, чернять или делать хрустящим: просто слегка подрумяните его, чтобы оно оставалось в значительной степени упакованным в банку, и позволяло тепловому потоку проходить между ними.
- Если у вас есть много фарша, который подрумянивается, запекайте в горячей духовке до светло-коричневого цвета.Используйте противень / противень с высокими стенками (при желании выстланный оловянной фольгой для облегчения очистки) и равномерно разложите фарш по противню. Выпекайте при температуре около 175 C / 350 F, вероятно, от 20 до 30 минут, в зависимости от того, насколько горячая ваша духовка. Выньте из духовки во время выпекания, чтобы при необходимости разбить большие комочки. В противнях будет скапливаться много жира, поэтому будьте осторожны при извлечении из духовки. После этого хорошо слейте воду. (Совет! Слейте слитый говяжий жир в емкость в холодильнике для запекания картофеля.Вкусно!)
- Вместо соли можно использовать не горькую и не мутную соль. Мы обнаружили, что Herbamare Sodium-Free хорошо себя чувствует в этом отношении.
Справочная информация
Как надавить можно.
При консервировании под давлением вы должны отрегулировать давление в соответствии с вашей высотой.
Дополнительная информация по консервированию мяса.
Срок годности домашних консервов
Этот говяжий фарш достаточно подрумянился, чтобы он не слипался в банке.Дальнейшее поджаривание в сковороде только сделает его жестким и приведет к потере топлива для приготовления, так как в любом случае он будет тщательно приготовлен во время процесса консервирования.
Источник рецепта
Этот рецепт взят из Полного руководства USDA.
- Фарш или рубленое мясо. В: Министерство сельского хозяйства США (USDA). Полное руководство по домашнему консервированию. Информационный бюллетень по сельскому хозяйству № 539. 2015. Стр. 5-6.
Питание
Размер порции: 100 г (3.5 унций), слито (около одной пятой емкости ½ литра / пинты США, если в банку ушло 500 г)
Информация о пищевой ценности на основе используемого особо нежирного говяжьего фарша.
На 100 г: 124 калории, 62 мг натрия
Weight Watchers PointsPlus®: 100 г (3,5 унции) = 3 балла
* Информация о питании предоставлена https://caloriecount.about.com
* PointsPlus ™ рассчитано на сайте Healthycanning.com. Не одобрено компанией Weight Watchers® International, Inc, которая является владельцем зарегистрированной торговой марки PointsPlus®.
Нужно ли использовать жидкость в банке?
Независимо от того, что вы можете найти в другом месте в Интернете, нет гарантированно безопасного варианта сухой упаковки. Рекомендации были разработаны с жидкостью в банке, чтобы обеспечить безопасное и равномерное распределение тепла.
Но слить воду из банки при ее открытии – это работа секунд, и вы получите обезжиренный и не содержащий соли говяжий бульон, который можно заморозить для использования в супах, бульонах, подливках и т. Д.
Улучшение вкуса
Некоторые люди говорят, что добавление говяжьего бульона в банки с говяжьим фаршем значительно усиливает вкус.Предлагаемые пропорции измельченного говяжьего бульона составляют от до ½ чайной ложки на ½ литровую (пинту) банку и от ½ чайной ложки до 1 чайной ложки на литровую (кварту) банку. Убедитесь, что смесь перемешана перед добавлением в банки, чтобы избежать проблем с плотностью из-за комков.
Это абсолютно нормально с точки зрения безопасности. Согласно указаниям Министерства сельского хозяйства США, консервной жидкостью может быть «мясной бульон, томатный сок или вода».
Примечания по использованию
Если вы храните банки с консервированными продуктами в прохладном месте, когда вы собираетесь использовать банку с говяжьим фаршем, может показаться, что в банке нет воды, потому что она затвердела.Тем не менее, вы знаете, что там есть вода, потому что вы добавляете ее для консервирования. Просто откройте банку, опустите в миску или кувшин, подходящие для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 1 минуту, чтобы высвободить воду, затем слейте воду через сито. Этот говяжий бульон можно добавить в ванну и заморозить для приготовления супов и т. Д. (Разумеется, не нужно сливать воду из банки, если вы используете банку с говяжьим фаршем для рецепта, в котором вам понадобится добавленная жидкость).
Вот подробная информация о том, как это сделать: Использование домашнего консервированного говяжьего фарша.
Готовка по рецептам консервирования
Дип с говядиной
Борщ
Запеканка из кукурузного хлеба Fiesta
Миннесота Микс Макароны Хотдиш
Сковорода для тако
Как использовать консервированную говядину
Jupiterimages / Photos.com / Getty Images
Говядину можно купить в банках в магазине или в домашних консервированных банках для хранения в кладовой. В любом случае из говядины можно приготовить множество сытных и полезных для здоровья блюд.Имейте в виду, что использование органических консервов из говядины обеспечит вам самые питательные блюда.
Чтобы упростить приготовление еды при консервировании говядины, приготовьте мясо перед обработкой. Поступая так, вы сможете при необходимости готовить быстрые обеды.
При приготовлении запеканок используйте говяжьи консервы. Вылейте банку с говядиной на дно формы для запекания и немного воды или бульона, только если жидкости из говяжьих консервов недостаточно, чтобы покрыть дно формы.Добавьте слой консервированных овощей, таких как кукуруза или горох, чтобы покрыть говядину. Выложите картофельное пюре, предварительно приготовленный рис или макароны поверх овощного слоя. Сверху посыпьте тертым сыром и нагрейте в духовке до полного прогрева.
Приготовьте рагу, сначала приготовив овощи в воде или бульоне, или в их комбинации. Попробуйте картофель, кабачки и репу или другое сочетание корнеплодов. Добавьте банку говядины, когда овощи почти полностью прожарились, а затем добавьте макароны и приправы за 5–10 минут до того, как вы будете готовы к подаче, в зависимости от толщины макарон и времени, необходимого для их приготовления.Подавайте это с хлебом, чтобы впитать сок, или с газированными или устричными крекерами. Также неплохим гарниром будет салат.
Нарежьте картофель кубиками и поместите его в разогретую сковороду с оливковым маслом. Готовьте их на среднем огне, пока они почти не приготовятся, затем добавьте банку говядины. Приправить петрушкой и чесноком, хорошо нагреть, добавить немного тертого сыра чеддер. Подавайте это блюдо на завтрак с яйцами, тостами и маслом.
Положите говядину в мультиварку, чтобы заполнить мультиварку наполовину, и залейте говяжьи консервы соусом для барбекю.Добавьте достаточно воды, чтобы уровень жидкости поднялся на 1/3 вверх в мультиварке. Накрыть крышкой и варить на сильном огне восемь часов. Раскройте и перемешайте мясо, нарезав его полосками. Поджарьте ломтики хлеба или булочки и положите по два на каждую тарелку. Выложите на них говядину для барбекю и при желании добавьте еще соуса для барбекю. Это блюдо можно подавать с салатом из фруктов или овощей.
|
Как приготовить тушеную тушеную говядину в духовке
Поместите половину банки солонины в жаростойкие миски, вмещающие примерно 16 унций. Положите грудинку солонины в жаровню.
Хеш из солонины – это КЛАССИЧЕСКИЙ завтрак, приготовленный из домашних блюд
Смешайте солонину, лук и болгарский перец в жаростойкой сковороде.
Как приготовить солонину в духовке . Полить всю смесь соусом табаско. Все эти классические блюда начинаются с твердого куска говядины, называемого грудинкой. Box 161356 mobile, al 36616
Обжарить лук до мягкости и прозрачности. Выпекать в духовке при 350 градусах около 15 минут или до тех пор, пока края не начнут подрумяниваться. Чтобы приготовить солонину в духовке, сначала слейте рассол из упаковки и положите солонину жирной стороной вверх на большой кусок алюминиевой фольги.
Добавить лук и обжаривать 3 минуты. Накрыть крышкой и варить, периодически помешивая, до золотистого цвета. Вылейте вышеуказанный соус в жаростойкую форму.
Выложите две банки солонины в слегка смазанную маслом форму для запекания. Жаркое из солонины, солонина и капуста, бутерброды с солониной, солонина. Добавить тертый сыр и надрезать вилкой.
Выдавите хеш в миски, как будто делаете корочку. Сырный сэндвич с солониной на гриле. Выложите овощи в центр и сверху выложите таторные котлеты и луковые кольца.
После тщательного взбивания тушить говядину последние 5 минут. Варить на медленном огне 1 час. Разогрейте духовку до 350 градусов.
-дюймовая запеканка с маслом и гашишем. Добавьте 1 стакан вареной фасоли, 1 столовую ложку соуса барбекю; Тем временем переложите солонину в миску с томатным пюре и вустерширским соусом.
Сливочное масло горит намного быстрее, чем растительное, поэтому я советую использовать масло канолы, кукурузное масло или смесь растительных масел. Выложите овощи в центр и сверху выложите таторные котлеты и луковые кольца.Гладкая кремовая текстура картофеля хорошо сочетается с пикантными кусками говядины.
Равномерно засыпать смесь тертым сыром. Сделайте шесть углублений в солонине ложкой. Затем добавьте подготовленный жареный картофель и добавьте соль и перец для пикантного привкуса.
Во-первых, солонина в жестяной банке (а также консервированная солонина в жестяной банке **) уже приготовлена. Нарежьте солонину и нанесите слоем на соус. Как сделать хеш из консервированной солонины хрустящим?
Добавьте солонину, картофель и вустерширский соус.Поставить в духовку на 15/20 минут при температуре 200 ° C. Этот рецепт хеша из солонины – самый любимый.
Выньте солонину из скороварки и добавьте картофель на дно мультиварки. Разбейте яйцо и поместите сырые яйца в каждую выемку. Покройте грудинку нарезанным кубиками луком.
Ложка на картофельном пюре; Сбрызнуть сковороду 9 × 13 пам. Чтобы солонина получилась хрустящей, ее нужно готовить с каждой стороны достаточно долго, чтобы высушить часть поверхностной влаги.
Смешайте солонину, муку и 2 яйца. Затем срежьте излишки жира с грудинки и проделайте 10-15 маленьких отверстий в верхней более жирной стороне, чтобы мясо стало мягче. Добавьте картофель, чеснок, соль, перец, кайенский перец и тимьян.
Духовку нагреть до 375 градусов. Наконец, достаньте сковороду из духовки и подавайте говяжий шашлык на сервировочной тарелке, а затем дымную консервированную солонину можно подавать. Слегка смазать маслом большую сковороду с антипригарным покрытием, добавить лук и посолить.
Остудить и нарезать по диагонали. Посыпать солонину приправами. Помимо этого, есть еще один метод, с помощью которого вы можете приготовить солонину дома.
Выложить на подготовленный противень в один слой. Когда картофель будет готов, добавьте солонину и обжарьте еще несколько минут, чтобы говядина нагрелась. [quora предложила добавить дополнительную информацию для подтверждения моего ответа:
С этого момента пирог с заварным кремом можно заморозить до 24.Жарьте при температуре 400 ° F, пока картофель не станет мягким, а говядина и брюссельская капуста не станут хрустящими, от 25 до 30 минут. Разогрейте духовку до 180 ° C, вентиляторную духовку 160 ° C, газовую отметку 4.
Тем временем нагрейте духовку до 200 ° C (400 ° F, газовая отметка 6). Поставьте грудинку солонины в духовку и готовьте 3 часа. Сальса из красного перца.
Вам нужна широкая сковорода, чтобы хеш лежал ровным, однородным слоем, не переполняясь, потому что переполнение сковороды создает пар, а влажная пища не подрумянивается.Разогрейте духовку до 350 градусов. Залейте солонину 2 стаканами воды и накройте всю форму для запекания алюминиевой фольгой.
Готовьте на медленном огне еще 1 час. В последние несколько минут запекания нагрейте сковороду на среднем огне до горячего состояния. Тушить лук-порей в кипящей воде 10 минут.
Добавьте измельченный чеснок и готовьте до появления аромата. Приготовление запеченной солонины в духовке. Затем приправьте мясо по вкусу.
Рецепт тушеной говядины Рецепт тушеной говядины, говяжий гашиш, солонина
Хэш из кукурузной говядины Low Syn, простой семейный рецепт
Рецепт хеша из телятины в 2020 Гашиш из тушеной говядины
солонина в духовке; солонина в духовке; солонина в мультиварке
Рецепт говяжьего фарша и яиц Рецепт Рецепты стейков из говядины
Консервированный филе тушеной говядины со сладким картофелем и замороженным хешем
Домашний тушеная говядина, выращенная на травах Хеш из тушеной говядины
Паштет из тушеной говядины ••• Приготовьте солонину в мультиварке с
Хаш-завтрак с солониной, начиненный рублеными кусочками
приправить солью, перцем и гарниром Орешки из туши
Рецепт тушеной говядины Рецепт Рецепт тушеной говядины, Гашиш из говядины
Рецепт тушеной говядины с яйцом и острым кетчупом Рецепт
Рецепт запеченного тушеного говядины Рецепты из говядины
Домашний рецепт тушеной говядины Рецепты из соленой говядины
Рецепт хеша из говядины Рецепт хеша из говядины
Пряный консервированный филе тушеной говядины Легкие домашние рецепты
Рецепт туши из телятины Рецепт тушеной говядины, говядина, говядина
Консервированная тушенка со сладким картофелем и замороженным хешем
Домашний рецепт тушеной говядины Гашиш из говядины
СвязанныеКак приготовить консервированную солонину?
Нужно ли готовить тушенку?
Консервированная солонина уже приготовлена и готова к употреблению.
По текстуре он сильно отличается от солонины, которую вы купите в Delis или приготовите сами: она очень рассыпчатая.
Это тушенка, которая используется в рецептах тушеной говядины 16 сентября 2002 г.
Сколько времени нужно на приготовление консервированной солонины?
Как приготовить консервированную кукурузную говядину
- Время на подготовку 5 минут.
- Время приготовления 25 минут.
- Общее время 30 минут.
8 мая 2018
Как готовить мясные консервы?
0:31
10:27
Предлагаемый клип 79 секунд
Быстрая говядина с лапшой из домашних консервов – YouTube
YouTube
Начало предложенного ролика
Конец предложенного клипа
Как вы едите консервированную говядину?
Добавьте слой консервированных овощей, например кукурузы или гороха, чтобы покрыть говядину.Выложите картофельное пюре, предварительно приготовленный рис или макароны поверх овощного слоя. Сверху посыпьте тертым сыром и нагрейте в духовке до полного нагрева 28 сен 2017
Консервированная солонина вредна для вас?
Плохая новость для тех, кто придерживается ирландско-американских традиций: еда не совсем здоровая. Солонина содержит около 285 калорий на порцию в четыре унции и колоссальные 1286 миллиграммов натрия на порцию. Это больше половины количества натрия, которое вы должны есть в течение дня.
Как узнать, когда солонина готова?
Его можно готовить на плите или в духовке, микроволновой печи или мультиварке (см. Информацию ниже). «Вилка-тендер» – хороший показатель степени готовности, но для уверенности используйте термометр для мяса. Готовьте, пока внутренняя температура не достигнет не менее 160 градусов по Фаренгейту. После приготовления говядина может оставаться розовой.
Здорова ли солонина?
Солонина – не совсем здоровый выбор на ужин.Хотя солонина содержит большое количество витамина B12 и цинка, она имеет высокое содержание холестерина, насыщенных жиров и натрия.
Как приготовить филиппинскую солонину с нуля?
Процедура:
- Тщательно вымыть мясо.
- Нарезать мясо кубиками по 2,5 см.
- Смесь соль, ветцин, пражский порошок, вит.
- Смешайте посолочные ингредиенты с нарезанным кубиками мясом.
- Поместить в закрытый контейнер и поставить в холодильник на 3-4 дня.
- Мясо вымыть, залить водой (1/3 объема) и варить 20 минут.
Как сделать хрустящую корочку из консервированной солонины?
Приготовьте отдельно картофель и солонину. После приготовления перемешайте в миске. Нагрейте сковороду, пригодную для жарки, чтобы только что дымящаяся смесь хеша снова в кастрюле, выровняйте, дайте готовиться до желаемого уровня хрустящего подрумянивания на дне. НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ.
Как улучшить вкус говяжьих консервов?
Добавьте половину к одному бульонному кубику подходящего вкуса, чтобы компенсировать отсутствие потеков от подрумянивания мяса.Большинство бульонных кубиков содержат много натрия, поэтому не добавляйте дополнительную соль. Слейте жидкость из банки и используйте ее в процессе приготовления (то же самое для любых консервированных овощей, которые вы используете).
Можно ли мясо без автоклавы?
Консервирование мяса не требует автоклавы – это стерилизация мяса, которая требует автоклавы. Мясные консервы никогда не следует стерилизовать с использованием какого-либо другого метода, кроме автоклава, потому что нельзя полагаться на другие методы для уничтожения невидимых спор ботулизма без запаха и вкуса.
Ты готовишь консервированную курицу?
Консервы из курицы, упакованные в воду, без кожи, полностью приготовленные и содержат белое мясо, темное мясо или их комбинацию. Он не требует особой подготовки (просто слейте воду) и расфасован в меньших количествах, поэтому остатки не так распространены.
Какие есть мясные консервы?
- Говядина. Внешний вид: отвратительный.
- Мясо для обеда. Внешний вид: Не так уж и страшно.
- Гашиш из ростбифа.Внешний вид: Похоже на большую банку собачьего корма, что, честно говоря, является отличным отходом от эстетики кошачьего корма, которая, кажется, доминирует.
- Мясо в горшочке.
- Куриный спред.
- Вяленая ветчина.
- Куриная грудка.
- Венские сосиски.
Как можно приготовить мясо в скороварке?
Разложите горячее мясо в чистых горячих банках Мэйсона, оставив свободное пространство в 2,5 см. Залейте мясо кипящим бульоном, водой или томатным соком (особенно с дичью), оставив свободное пространство в 2,5 см.Отрегулируйте крышки банок. Устройство для консервирования с круговым манометром – процесс при давлении 11 фунтов – пинты 75 минут и кварты 90 минут.
Как избавиться от привкуса консервированной курицы?
Приправа для тако! Я обнаружил это, когда пытался израсходовать половину банки консервированной курицы, но добавление небольшого количества приправы тако к мясным консервам помогает избавиться от этого «консервированного» вкуса. Попробуйте разогреть мясо в небольшом количестве масла на сковороде и добавить приправу (плюс немного воды, если хотите).
Запеканка из солонины и картофеля
Запеканка из солонины и картофеля – это простой рецепт на завтрак солонины, в котором используются консервированная солонина и запеченный картофель.Он очень похож на тушеную солонину или гисадо из солонины, за исключением того, что это конкретное блюдо готовится немного дольше.
Запеканка из соленой говядины и картофеля лучше всего подходит на завтрак. В нашей филиппинской семье всегда есть это с теплым рисом, приготовленным на пару. Еще мне нравится тушеная говядина и картофельная запеканка с синангагом – это филиппинская версия жареного риса с чесноком.
Вы недавно ели солонину? Если вы жаждете одного, этот рецепт запеканки из солонины всегда будет здесь, чтобы помочь вам приготовить отличный завтрак на вкус.
Попробуйте этот рецепт запеканки из соленой говядины и картофеля. Наслаждаться!
Запеканка из соленой говядины и картофеля
Ингредиенты
- 1 11,5 унций консервированная солонина
- 1 средний измельченный желтый лук
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 3/4 стакана говяжьего бульона или воды
- 1 крупный запеченный картофель, очищенный и нарезанный кубиками
- 2 столовые ложки нарезанной плоской петрушки
- Соль и перец вкус
- 3 столовые ложки растительного масла
Инструкции
Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в запеканке.
Добавьте чеснок и лук.