Гречка с рыбными консервами: Каша гречневая с рыбными консервами

Содержание

Каша гречневая с рыбными консервами

вернуться назад

Гречневая каша с рыбными консервами получается очень ароматной, сочной и вкусной. Такое блюдо можно готовить даже в пост, а его приготовление занимает совсем немного времени – огромный плюс!

Кстати, каша в холодном виде не мене вкусная, чем горячая, поэтому если вы цените свое время и хотите накормить семью вкусным и сытным блюдом, то этот рецепт для вас.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 4.3 / 5 4 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    3

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 6 порций
  • org/NutritionInformation”> Калорийность (100g): 176 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
  • Консервы рыбные – 2 шт. (2 банки)
  • Крупа гречневая – 2 ст. (200 мл)
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Зелень – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Для приготовления этого блюда подойдут любые рыбные консервы, но вкуснее всего получается с сардинами, тунцом и лососем. Чем больше рыбки в каше, тем вкуснее, поэтому на 2 стакана гречки нужно взять 2 баночки консервов.

    Перебрать и промыть гречку, обжарить её на сухой сковороде 4-5 минут. От жарки аромат гречки только усилится и блюдо будет вкуснее. Этот этап необязателен и его можно пропустить, но если у вас есть время, то попробуйте приготовить кашу начиная именно с этих действий.

  • Шаг 2

    Вскипятить воду в кастрюле и добавить в неё обжаренную гречку, посолить и отварить до готовности.

  • Шаг 3

    Пока гречка варится, очистить лук и морковку. Нарезать овощи мелкими кубиками, соломкой или полукольцами – кому как удобнее.

  • Шаг 4

    Обжарить овощи до слегка золотистого цвета на сковороде с добавлением растительного масла без запаха.

  • Шаг 5

    К овощам добавить рыбные консервы вместе с жидкостью. Кстати, рыбку можно предварительно немного измельчить вилкой. Если попадаются крупные кости, например, хребет в сардинах, удалить их.

    Тушить консервы с овощами в сковороде 3-4 минуты.

  • Шаг 6

    Затем добавить содержимое сковороды в сваренную гречневую кашу и перемешать. Блюдо готово.

  • Шаг 7

    Перед подачей на стол можно посыпать кашу измельченной свежей зеленью, это сделает её еще более ароматной и аппетитной!

Категории: Вторые блюда на обед и ужин, Гречневая каша: рецепты, Рецепты из морепродуктов, Рецепты повседневные, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Автор: Юлия Аханова
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Юлия Аханова

Гречка с рыбными консервами по Дюкану – калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Гречка с рыбными консервами по Дюкану

Ингредиенты рецепта «Гречка с рыбными консервами по Дюкану»:

  • Гречка – 1 ст.
  • Вода – 2 ст.
  • Сайра консервированная – 250 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль (по вкусу) – 3 гр.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Петрушка – 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Гречка с рыбными консервами по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 90.8 ккал.

Белки: 6.8 гр.

Жиры: 2.1 гр.

Углеводы: 12 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Гречка с рыбными консервами по Дюкану»

  1. Гречку промыть, залить водой, добавить соль, варить до готовности.
  2. Репчатый лук нарезать кубиками.
  3. Морковь нарезать тонкими брусочками.
  4. Лук и морковь обжарить на растительном масле до мягкости.
  5. К обжаренным овощам добавить рыбные консервы вместе с жидкостью, перемешать, тушить 4-5 минут.
  6. Овощи с рыбой добавить в гречневую кашу, перемешать.
  7. При подаче посыпать готовое блюдо рубленой петрушкой.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: закрепление, стабилизация.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Tanja F

Компоненты и калорийность рецепта «Гречка с рыбными консервами по Дюкану»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
гречневая крупа (ядрица)1 ст17021.425.61105.57532.1
вода2 ст4000000
сайра консервированная250 гр25043.7550220
лук репчатый
1 шт
751.0507.835. 25
морковь1 шт750.980.085.1824
соль3 гр30000
масло подсолнечное1 ст.л.1009.99090
петрушка20 гр200.740.081.529.4
Итого 100367.920.8120.1910.8
1 порция 251175.230227.7
100 грамм 1006.82.112
90.8

 

Вторые блюда

Завтрак

Перекус

Система Дюкана

30-60 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Что можно приготовить из гречки + консервированного тунца? Лучшие рецепты и сочетания блюд

Что в твоем холодильник? кладовая? бар?

{{#если заблокировано}}

Отключено {{{имя}}}

{{еще}} {{/если}}

ключевое слово {{имя}}

список {{имя}}

{{#если несколько}} +{{count}} фильтров {{еще}} +{{count}} фильтр {{/если}} Нет {{name}}Нет {{name}} (тег)Нет {{name}} (категория){{name}} ограничений{{name}}{{name}}

Что я могу сделать с

{{имя}} Название тэга}} Ключевое слово: {{имя}} Список: {{имя}} Категория: {{имя}} Фильтры ({{count}}) Без имени}} Нет {{имя}} (тег) Нет {{имя}} (категория) {{имя}} ограничение {{имя}} {{имя}}

{{#если заблокировано}}

Отключено {{{имя}}}

{{еще}} {{/если}}

ключевое слово {{имя}}

список {{имя}}

{{#если несколько}} +{{count}} фильтров {{еще}} +{{count}} фильтр {{/если}} Нет {{name}}Нет {{name}} (тег)Нет {{name}} (категория){{name}} ограничений{{name}}{{name}}

Срок действия вашей подписки истек.
Продлите подписку или удалить предметы в вашей кладовой, чтобы вернуться в рамках лимита для бесплатной учетной записи.

  • Ты то, что ты ешь. Кем ты хочешь быть?

    – Джули Мерфи

  • Чтобы вкусно поесть, не нужна серебряная вилка.

    – Поль Прюдомм

  • Нельзя хорошо думать, хорошо любить, хорошо спать, если хорошо не пообедал.

    – Вирджиния Вольф

  • Великим поваром не рождаются, учатся на деле.

    – Джулия Чайлд

  • Вам не нужно готовить замысловатые или сложные шедевры – просто вкусная еда из свежих продуктов.

    – Джулия Чайлд

  • Научитесь готовить — пробуйте новые рецепты, учитесь на своих ошибках, будьте бесстрашны и, самое главное, получайте удовольствие.

    – Джулия Чайлд

Вы изменили содержимое своей кладовой,
нажмите здесь, чтобы обновить список рецептов.

Чтобы получать индивидуальные рекомендации, вам нужно добавить больше ингредиентов в свою кладовую. Щелкните здесь, чтобы открыть myPantry и добавить дополнительные элементы.

Сохраните товары из кладовой, чтобы улучшить результаты поиска (необязательно)

Вот список популярных ингредиентов, чтобы начать строить свою кладовую.
Выберите те, которые обычно есть у вас дома {{#если макс}} (до {{max}} ингредиентов) {{/если}} и нажмите « Добавить в myPantry ».

{{#if forceFoods.length}}

Эти элементы будут автоматически добавлены

{{#каждая принудительная еда}}

{{усекать имя 20}}

{{/каждый}}

{{/если}}

{{#each categorizedFoods}}

{{имя}} {{#if _checkedCount}} ({{_checkedCount}}) {{/если}}

{{#if _hasPrevious}} {{/если}}

{{#каждый _visibleChildren}} {{#if _isChecked}} {{еще}} {{/если}} {{усекать имя 20}} {{/каждый}}

{{#if _hasNext}} {{/если}}

{{/каждый}}

{{#если включено}}

Вот что вы можете приготовить из ингредиентов, сохраненных в myPantry.

Щелкните здесь, чтобы открыть myPantry и добавить дополнительные элементы.

{{имя}} ({{_children.length}})

{{#if food.length}}

Вдохновитесь своими ингредиентами

Одна из основных целей foodcombo — помочь вам сэкономить время и деньги, вдохновляясь любыми ингредиентами, которые у вас есть под рукой. Вот несколько советов и информации о ваших ингредиентах, которые помогут вам.

{{#if hasPages}}

{{страница}}/{{pageCount}}

{{/если}}

{{#каждый продукт}}

{{/каждый}}

Добавьте больше товаров в myPantry, чтобы получать больше вдохновляющих предложений. {{/если}}

Последние просмотренные рецепты

{{title}}

{{#если описание}}

{{{описание}}}

{{/если}} {{#if details. length}}

Дополнительная информация: {{#каждая информация}} {{{заглавие}}} {{/каждый}}

{{/если}}

{{#каждая categorized_details}}

{{имя}}

{{#каждый элемент}}

{{{название}}}

{{#если заблокировано}}

Разблокируйте этот контент с Премиум-членством.

{{еще}} {{{описание}}} {{/если}}

{{/каждый}} {{/каждый}} {{#if categorized_details.length}} {{/если}}

{{#if isLoved}} {{еще}} {{/если}} {{#if isHated}} {{еще}} {{/если}} {{#если только is_free_pantry}} {{#если в_кладовой}} {{еще}} {{/если}} {{/если}}

{{#если закладка}} {{еще}} {{/если}}

в {{bookmark.list_name}} {{#если изображение}}

{{еще}}

{{/если}} {{#if showMissingIngredients}}

{{#if count_missing_items}}

{{count_missing_items}} отсутствует {{множественное число count_missing_items “ингредиент” “ингредиенты”}}

Вам не хватает этих:

    {{#каждый недостающие_ингредиенты}}
  • {{распространенное имя}}
  • {{/каждый}} {{#if count_extra_missing_ingredients}} {{/если}}

{{еще}}

У вас есть все ингредиенты

{{/если}}

{{/если}}

{{{название}}}

{{#if is_blocked}}

Отключено
причины: {{причины}}
Все равно показать рецепт

{{/если}}

{{recipeCount}} найдены рецепты{{#if isUser}}, ранжированные согласно вашему профилю{{/if}}. {{#if disabledCount}}
({{disabledCount}} рецептов отключены из-за ограничений) {{/if}}

Персонализируйте результаты поиска

Пищевые аллергии? Ненавидите горчицу или оливки? Палео?
Мы вас прикроем. Введите свои предпочтения в еде, и мы всегда будем соответствующим образом фильтровать все результаты поиска.

РЕГИСТРАЦИЯ (БЕСПЛАТНО)

Если у вас есть какие-либо из следующих ингредиентов, выберите их и нажмите « Добавить в myPantry », чтобы улучшить предложения рецептов.

{{#каждый продукт}} {{усекать общее имя 15}} {{/каждый}}

Ничего не найдено по этому запросу. Очистить поиск?

Больше нет рецептов для этого поиска Получение большего количества рецептов только для вас

Сардиновый паштет с маслом и гречкой

Рецепт намазывания со всеми задатками бретонцев!

В наличии

банка 100 г Цена : 4,20 € Цена за килограмм: 42,00 €

3 баночки по 100гр. Цена : 13,40 € (4,47 € за единицу) Цена за килограмм: 44,67 €

Посмотреть больше предложений

Вот сливочная паста с бретонским ароматом! В нем есть сардины, эта маленькая вкусная рыбка с неповторимым вкусом, и гречка, также известная как гречка (ошибочно, так как это растение) и столь типичная для бретонской кухни.

Вкусное сочетание, приготовленное со сливочным маслом и свежими сливками для придания мягкости, приправленное зеленым луком, луком-шалотом и солью Геранд. Ни больше ни меньше.

Эту сардину, намазанную маслом и гречкой, лучше всего есть охлажденной, намазав на ломтик слегка поджаренного хлеба или обмакнув в хлебные палочки. Сопровождайте его бокалом хорошего белого сухого вина.


The Atelier Bernard Marot

L’Atelier Bernard Marot — это история Бернара Маро, который в 1951 году решил создать небольшую консервную фабрику в Крозоне в Бретани. Позже к приключениям присоединились его сын и внук, каждый из которых привнес в компанию свой опыт и ноу-хау.

В настоящее время базирующийся в Мальвиле недалеко от Нанта продуктовый магазин расширил ассортимент и теперь предлагает спреды, рулетики, супы и соусы из овощей и морепродуктов. Аутентичные и оригинальные товары безупречного качества. Для этого она отбирает хорошие ингредиенты, которые умело использует в своей мастерской в ​​Атлантической Луаре.

См. раздел:

Бернар Маро

С этим продуктом мы рекомендуем:

Christine Le Tennier

Бас Рийетт со вкусом морского салата и апельсина бергамота

Банка 90 г

6,20 €

Etoile pleineEtoile pleineEtoile pleineEtoile pleineEtoile pleine

Bernard Marot

Спред из скумбрии, баклажана и феты

Банка 100 г

4,20 €

Etoile pleineEtoile pleineEtoile pleineEtoile pleineEtoile pleine

Бернар Маро

Краб с цитрусовыми и солью Геранд

Банка 100 г

4,20 €

Bernard Marot

Органический тост из красной кефали с вялеными томатами

Банка 90 г

4,20 €

Rödel

Сардины с оливковым маслом и лимоном

Коробка 115 г

От 6,16 €

La Perle des Dieux

Сардины винтажные 2017 “Perle in Japan”

115г банка

От 7,35 €

Паста из сардины со сливочным маслом и гречкой также доступна в Океанские деликатесы, Сезонная кухня, Террины и рулетики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *