Как хранить зимой чеснок: Как правильно хранить чеснок / Три способа, которые помогут овощу не потерять пользу и вкус – статья из рубрики “Как хранить” на Food.ru

Как правильно хранить чеснок / Три способа, которые помогут овощу не потерять пользу и вкус – статья из рубрики “Как хранить” на Food.ru

Ароматный чеснок используют для приготовления разных блюд, а чесночным соком и кашицей в народной медицине лечат от ОРВИ. В чесноке содержатся витамины группы В, С, Е, К и микроэлементы — цинк, железо, марганец, калий, кальций. Правильное хранение чеснока зимой сбережет полезные свойства овоща до весны. Рассказываем о трех способах, как хранить чеснок.

Подготовка к хранению

Чеснок, купленный в магазине, как правило, уже правильно высушен и обрезан. Поэтому смело убирайте его на хранение.

Если вы выращиваете чеснок в огороде на даче, то сперва его нужно собрать и просушить. Выкопайте чеснок и дайте просохнуть, затем очистите от земли.

После уборки урожая свяжите несколько головок и подвесьте их сохнуть в темном, сухом и хорошо проветренном помещении на 10-15 дней. Стебли должны избавиться от влаги, а шелуха — немного отходить от головок.

Когда свежий чеснок высохнет, обрежьте корешки и стебли, удалите лишнюю шелуху. Разложите чеснок на столе и дайте окончательно просохнуть еще несколько дней.

Где хранить чеснок зимой

Хранить чеснока в погребе — лучший вариант. Но даже в городской квартире можно найти сухое затемненное место с подходящей температурой.

Каждый сорт чеснока хранится по-разному. Хранение в тепле при температуре от 16 до 20 градусов допустимо для ярового сорта. Для озимого чеснока оптимальная температура хранения составляет от 2 до 4 градусов.

  • Хранение в ящике

Возьмите пластиковый ящик и разложите чеснок. У ящика обязательно должны быть отверстия для проветривания. Ящик можно хранить в шкафу под раковиной, в кладовке, на застекленном балконе или лоджии.

  • Хранение в банке

Хранить чеснок можно и в трехлитровых банках. Это оптимальный вариант в условиях небольших квартир. Предварительно простерилизуйте банки, выкладывайте чеснок не слишком плотно друг к другу. Не нужно накрывать банки крышкой — лучше используйте хлопчатобумажную ткань или марлю: так будет поступать небольшое количество воздуха. Банки также можно хранить в шкафу или под раковиной.

Холодильник — правильный способ хранения озимого чеснока. Нельзя хранить чеснок в контейнерах из пластика, иначе припасы сгниют. Используйте бумажный пакет или картонную коробку. Храните чеснок в специальном отделении для овощей и фруктов.

Что можно сделать?

Приготовить ферментированный черный чеснок, популярный в китайской кухне. Это полезный продукт, который придает необычный пряный вкус соусам, салатам и супам. Традиционно его готовят, выдерживая при высокой температуре два месяца. В домашних условиях можно использовать обычную батарею или купить ферментатор.

Что еще мы писали о чесноке:

  • Какую пользу и вред приносит организму чеснок. Разбирается Food.ru

  • Маринованный чеснок по-корейски

  • Тост с сушеным чесноком

Как правильно хранить чеснок в домашних условиях: 6 простых способов

Наверх

19. 12.2020

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Рассказываем, как надолго сохранить чеснок в условиях квартиры: связать косы, сложить в банку, засыпать солью и подготовить к хранению в холодильнике.

ShutterStock

Чеснок добавляют в овощные и мясные блюда, готовят с ними соусы и приправы. Это не только вкусно, но и очень полезно. Поэтому хозяйки стараются заготовить побольше чесночных головок. Разберемся, как правильно хранить чеснок в домашних условиях.

Все о хранении чеснока

Как подготовить чесночные головки
Шесть способов сохранить чеснок
— В косах
— В стеклянной банке
— В холодильнике
— В каменной соли
— В опилках
— В парафине
Что делать с подпорченными экземплярами

Храниться долго будут только правильно убранные и подготовленные овощи. Если они куплены на рынке или в магазине, остается только надеяться, что их собрали вовремя. Огородники должны знать признаки, указывающие на то, что культура готова к уборке. Различают две разновидности чеснока: яровой и озимый. Они отличаются по срокам посадки и созревания, по лежкости и времени хранения. 

Яровой овощ высаживается весной, убирают его в конце лета-начале осени. Он отличается большим количеством мелких или средних по размеру зубчиков. Хорошо хранится, нередко лежит до следующего лета. Озимую культуру высаживают осенью. К июлю она уже созревает. Это крупные головки с небольшим количеством зубчиков. Хранятся они не очень хорошо, максимум до зимы. Об этом надо знать и не путать яровые и озимые разновидности.

После уборки урожай сушат в хорошо проветриваемом помещении или прямо на грядках, если погода позволяет это сделать. Растения раскладывают в один слой, желательно под солнцем. После просушки обрезают листья так, чтобы осталась корневая шейка длиной 40 мм. Если планируется хранение в косах, обрезка не проводится. Затем убирают лишнюю шелуху, но делают это аккуратно, чтобы не повредить защитные чешуйки.

На последнем этапе подрезают корешки. Подготовленные таким образом головки укладывают в прохладном помещении еще на неделю. Перед этим головки сортируют. Внимательно осматривают каждую. Отбраковывают все экземпляры с признаками гнили или заболеваний, с повреждениями, даже незначительными. У правильно подготовленной к хранению культуры ровные без пустот зубчики, чешуйки сухие, шелестящие и ломкие. На поверхности нет пятен. 

Купленные овощи готовят почти так же. Продукт из магазина чистить и обрезать не нужно, тот, что с рынка, возможно, придется обрезать и убрать загрязненные чешуйки. Затем еще подсушить. После этого он готов к закладке.

Pixabay

  • Системы хранения

    Как и где хранить картошку в квартире, чтобы не испортилась: 5 идей и правила

Сохранность урожая зависит от условий, в которых он хранится.

Овощ неприхотлив, однако некоторые правила соблюдать необходимо. Головки одинаково хорошо хранятся в прохладе и при более высокой температуре. Специалисты советуют первые полгода держать яровую культуру в тепле при 18-21°С. Потом постепенно снижать температуру до 4°С. В таких условиях она пролежит еще 1-2 месяца. 

Озимые сорта так долго не сохранить. Их сразу укладывают в прохладном месте. Оптимальная для них температура — около 2°С. Так культура пролежит три, максимум четыре месяца. Для обеих разновидностей важна влажность. При низкой они начнут терять влагу и усыхать. Высокая опасна появлением и развитием гнили. Оптимальным считается показатель 50-70%. Чесночный урожай «не любит» свет, лучше укладывать его в темном месте. Перечислим проверенные методики, как сохранить чеснок на зиму. 

1. В косах

Старинный «дедовский» способ хранить чесночные головки. После просушки листья обрезать не надо, из них и будут плестись косы. Сначала берут три чесночины, начинают плести из их листьев обычную косу.

Постепенно по одной вплетают остальные. Получается красивая плетенка, которая не только сохранит овощи, но и украсит кухню. Длина косы может быть любой, как удобно хозяйке. Подвешивают ее к потолку или к верхней части стены в прохладном темном месте. В современной интерпретации вместо плетения используют старые колготки или чулки. В них раскладывают урожай, подвешивают к потолку. 

Instagram fasko_garden

Instagram fasko_garden

  • Системы хранения

    Как хранить морковку в домашних условиях, чтобы она долго не портилась: 4 способа

2. В банке из стекла

Перед закладкой тару надо подготовить. Ее моют с мылом и стерилизуют, как для домашней консервации. Это нужно, чтобы уничтожить патогенную микрофлору. В хорошо высушенную емкость укладывают чесночины. Можно предварительно разобрать их на зубчики, чтобы больше вошло. Чистить от чешуек нельзя! В рекомендациях, как хранить чеснок в стеклянной банке, советуют закрывать тару капроновыми крышками. Можно обойтись без них. Наполненные емкости ставят в самое прохладное на кухне место. 

Instagram kokacool_inar

Instagram juliet_recipes

  • Системы хранения

    Где хранить лук, чтобы он оставался свежим: 10 правильных способов для квартиры

3. В холодильнике

Лучший способ сбережения озимых разновидностей. Отсортированные и высушенные экземпляры складывают в пакеты из бумаги, подойдут и небольшие коробки из картона. Убирают их в овощной контейнер в нижнюю часть холодильного отсека. Использовать пластиковые пакеты или контейнеры нельзя. Овощи в них загниют.

Instagram vasha_katyagw

ShutterStock

Яровые сорта так не хранят. Их помещают в холодильник в очищенном виде и только ненадолго. В этом случае их складывают в контейнеры из пищевого пластика или герметично закрывающиеся полиэтиленовые пакеты. 

  • Дачный участок

    Как обрезать чеснок на зиму: технология, выбор инструментов и способы хранения

4. В каменной соли 

Многим интересно, как хранить чеснок в банке с солью. Сначала готовят емкости. Делают это так же, как и при закладке в банки. На дно тары засыпают небольшой слой соли. Желательно брать порошок крупного помола. Поверх плотно в один слой закладывают зубчики или головки. Засыпают солью, затем снова кладут чесночины. Так заполняют всю емкость. Последним засыпают слой соли. Его высота должна быть 30-40 мм. Можно заменить соль мукой. В этом случае все делают аналогично. Хранят закрытые емкости в прохладном месте. 

Instagram lphudino

Instagram viktorialeonidovnaborisova

5. В опилках или золе

Чеснок долго сохраняется в опилках. Для этого берут картонную коробку или корзину с мелким плетением, иначе мелкие частицы высыпятся из нее. На дно засыпают опилки, лучше, чтобы они были от хвойных деревьев. Поверх них раскладывают слой овощей. Обильно пересыпают опилками, укладывают чесночины. Так до наполнения коробки. Последний слой — опилки. Вместо них можно взять печную золу, она тоже хорошо сохраняет урожай. Однако ее берут только в том случае, когда уверены в безопасности продукта. В золе не должно быть остатков сгоревшего пластика и других отходов.  

Pixabay

6. В парафине

Суть методики в герметичной упаковке каждой головки. Для этого растворяют парафин до жидкого состояния. Аккуратно обмакивают в него каждый экземпляр, дают стечь излишкам. Выкладывают на подложку, дают застыть. Получается герметичный «кокон» из парафина, который не дает овощу портиться. Похожий вариант — оборачивание пищевой пленкой.  

Pixabay

  • Дачный участок

    Как сохранить помидоры: 6 способов для вашего урожая

Отсортированные слегка подпорченные экземпляры можно переработать. Проще всего пустить их в пищу в первую очередь, пока они не испортились. Но если такого чеснока много, его перерабатывают иначе. Первый способ — сушка. Зубчики очищают от шелухи, режут на тонкие пластинки. Полученные слайсы раскладывают для просушки. Высушенные пластинки измельчают в порошок. Сделать это можно в ступке, растолочь толкушкой или любым другим способом. Чесночный порошок убирают в плотно закрывающуюся емкость, используют при готовке.

Можно поступить иначе. Очищенные зубчики укладывают в банку, заливают любым растительным маслом. По мере необходимости достают овощи. Когда они закончатся, ароматизированное масло не выливают. Оно хорошо подойдет для салатов.  

Pixabay

И еще один способ переработки. Очищенные зубчики измельчают блендером или мясорубкой. Получившуюся чесночную пасту раскладывают по небольшим емкостям, закрывают крышкой, хранят в холодильнике. Эти методики хороши не только для переработки некондиционных экземпляров. Так можно переработать и весь урожай, чтобы всю зиму лакомиться ароматным и полезным продуктом.  

Материал подготовила

Инна Ясиновская

Была ли статья интересна?

Поделиться ссылкой

Нажимая на кнопку «Подписаться»,
Вы даете согласие на обработку персональных данных

Рекомендуем

8 полезных и красивых идей для интерьера, которые стоят того

Черный интерьер: с чем сочетать и как использовать сложный цвет в разных комнатах (67 фото)

Стул с мягкой спинкой: подбираем модель к интерьеру (41 фото)

Как ухаживать за кактусом: полив, удобрение, пересадка, лечение

5 необычных идей от дизайнеров для оформления цоколя гарнитура на кухне

Как починить молнию: простые и быстрые способы для разных вещей

Черные шторы: как использовать в интерьере (70 фото)

Серый и розовый: современная квартира в красивых оттенках для женщины и взрослого сына

Модный интерьер гостиной: 9 ярких трендов 2023 года

Реклама на IVD. ru

Как сохранить чеснок — босиком на кухне

Консервирование чеснока, также называемое маринованием чеснока, — один из самых простых способов сохранить урожай чеснока. Нет ничего лучше, чем иметь свежий чеснок, готовый к употреблению круглый год.

Около десяти лет назад я оказался с огромным урожаем чеснока с твердой шейкой и никак не мог использовать его до того, как он начнет прорастать. Я люблю чеснок и готовлю с чесноком, но даже при этом я знал, что мне нужно выяснить, как сохранить чеснок.

Раньше я консервировала фрукты и овощи, но никогда не думала о консервировании чеснока. Мой брат Майлз посетил нас на прошлой неделе и был достаточно любезен, чтобы провести пару часов, показывая мне, как это сделать.

Как оказалось, это до смешного просто. Это так просто и так эффективно, что я жалею, что не научился этому давным-давно.

Нам всем нравится иметь готовый к употреблению чеснок в холодильнике, и я рада поделиться с вами своими открытиями!

Этот чеснок имеет СВЕЖИЙ вкус. Если вы когда-нибудь покупали банку измельченного чеснока или очищенных зубчиков в масле или уксусе, то это не похоже ни на что из перечисленного. Я уже использовала консервированную гвоздику в паре рецептов, и вкус точно такой же, как у свежей.

Как сохранить чеснок

Сырой сушеный чеснок можно хранить в течение нескольких месяцев в прохладном и темном месте. Однако здесь, на очень теплом юго-западе, он редко живет в моем доме больше месяца, прежде чем даст ростки. Сохранение его с помощью этого простого метода маринования помогает сохранить его свежим в течение нескольких месяцев.

Хотите знать, дает ли этот метод чеснок с маринованным, уксусным вкусом? Это не так. Натуральные масла чеснока предотвращают впитывание уксуса зубчиками! Удобно, правда?

Чтобы использовать консервированный чеснок,  выньте необходимое количество зубчиков, быстро промойте водой и используйте по желанию. Если вы хотите, чтобы чеснок был немного уксусным, или если вы используете его в рецепте, который также требует уксуса, просто используйте чеснок, не промывая его.

Этот метод, также называемый маринованием чеснока , является одним из наиболее распространенных способов сохранить урожай чеснока. В любой момент вы, вероятно, найдете ряд банок с чесноком, спрятанных в задней части моего холодильника.

Почему чеснок становится синим

Обновлено 19 сентября 2012 г., чтобы ответить на несколько вопросов о том, почему мой чеснок стал синим? Если ваш чеснок стал синим, его можно есть.

Это может произойти, когда ферменты и аминокислоты, содержащиеся в чесноке, вступают в реакцию с соединениями серы, ответственными за резкий запах чеснока. Я видел, как это случалось несколько раз за эти годы, и, по-видимому, это довольно распространено.

Выбор чеснока

Если вы не выращиваете и не собираете чеснок в домашнем саду, следуйте этим советам , чтобы выбрать самые лучшие и самые свежие головки чеснока на фермерском рынке или в продуктовом магазине для использования в консервированном чесноке. recipe:

Во-первых, ищите головки чеснока без ростков. Прорастание является непосредственным признаком того, что чеснок уже не свежий и не стоит ваших денег.

Затем быстро понюхайте и выдавите чеснок. Если он пахнет плесенью или плесенью, откажитесь от него. Это почти верный признак того, что чеснок испортился.

Свежие зубчики чеснока никогда не должны быть мягкими или мягкими. Свежая головка чеснока твердая на ощупь и не поддается легкому надавливанию.

Как чистить чеснок

Пожалуй, наиболее трудоемкой частью процесса консервирования чеснока является его очистка. Конечно, вы можете просто использовать пальцы и очистить кожуру, но если вы ищете более быстрый процесс или столкнулись с упрямым зубчиком, кожица которого просто не очистится, вот несколько популярных приемов.

Я перепробовал все эти методы, и все зависит от того, сколько чеснока вам нужно очистить, как вы планируете его использовать или консервируете ли вы его.

Приведенный ниже метод требует всего двух металлических чаш для смешивания , и это мой любимый способ.

  1. Возьмите целую головку чеснока и положите ее в большую металлическую миску.
  2. Поместите еще одну миску такого же размера поверх первой миски, чтобы получилась форма шара.
  3. Очень сильно встряхивайте две чаши в течение примерно 30 секунд.

Имейте в виду, что этот метод лучше всего работает с более старым чесноком, у которого кожица уже немного рыхлая. Энергично встряхивая чеснок в мисках, кожица просто порвется и отвалится от зубчиков. Этот метод лучше всего работает, когда вы используете большое количество чеснока, чтобы врезаться друг в друга и ускорить процесс.

Вероятно, самый известный способ быстрой очистки зубчиков чеснока — это удар по зубчику плоской стороной ножа. Это удобно при приготовлении пищи, но для этого рецепта мы хотим сохранить целые зубчики, поэтому будьте осторожны, чтобы не повредить чеснок, если вы попробуете этот метод.

Подобно описанному выше способу с миской, вы также можете поместить зубчики чеснока в стеклянную банку с закрытой крышкой, а затем энергично встряхнуть, чтобы отделить чесночную кожуру. Это определенно эффективно, но количество чеснока, которое вы можете обработать таким образом, ограничено.

Вы также можете использовать микроволновую печь или теплую воду, чтобы слегка нагреть чеснок, чтобы его было легче чистить пальцами.

Подготовка чеснока

В зависимости от того, когда был собран ваш чеснок, вы можете заметить коричневые пятна на зубчиках. Это совершенно нормально и не означает, что ваш чеснок гнилой.

После полоскания один раз я использовал небольшой нож для очистки овощей, чтобы срезать коричневые пятна на зубчиках чеснока. После того, как все коричневые пятна будут удалены, еще раз промойте луковицы чеснока и действуйте согласно рецепту.

Хранение чеснока

Если вы используете метод, описанный в рецепте, вам нужно будет хранить банки с консервированным чесноком в холодильнике, чтобы они служили дольше. Выделите одну сторону полки или полку внутри ящика для банок с чесноком. Они должны оставаться свежими в течение нескольких месяцев и даже до года.

Использование этого основного метода консервирования в холодильнике является самым простым и надежным способом сохранения чеснока .

Несмотря на то, что в Интернете есть несколько источников, которые утверждают, что консервирование под давлением работает, я удалил эту информацию, основываясь на отзыве читателя о том, что это уничтожило ее чеснок. Я придерживаюсь своей рекомендации хранить чеснок в уксусе в холодильнике. По данным Министерства сельского хозяйства США, «консервирование чеснока не рекомендуется. Чеснок — низкокислотный овощ, для правильной обработки которого требуется автоклав. Чеснок теряет большую часть своего аромата при нагревании таким образом. По этой причине не было определено адекватное время обработки для консервирования чеснока».

Как использовать консервированный чеснок

Теперь, когда вы знаете, как консервировать чеснок, вы можете использовать его везде, где вы бы использовали свежий чеснок. И поверьте мне, когда я говорю вам, что он сохраняет все те же ароматические и вкусовые качества свежесобранной луковицы чеснока.

Обжаренный чеснок незаменим в бесчисленных рецептах пикантных блюд. Мы используем его во всем: от чесночно-имбирного жаркого для быстрого и легкого ужина в будний день до обжаренных ленточек из цуккини.

Консервированный чеснок (промытый и обсушенный) также восхитительно жареный! Используйте его в жареной чесночной киноа с грибами, жареном чесноке и гуакамоле с беконом и соусе из жареной чесночной белой фасоли и станьте для всех новым лучшим другом.

Я также люблю использовать чеснок в качестве ингредиента в заправках для салатов, соусах, маринадах и пикантных спредах. Это просто божественно в маринаде с пивом и чесноком, маринаде моджо и в домашней заправке ранч. Чесночный соус Chipotle с жареным картофелем — мечта любителей чеснока.

Настоящие фанатики чеснока ДОЛЖНЫ попробовать Картофельный салат для любителей чеснока. Один только этот рецепт стоит того, чтобы «поставить» большую партию чеснока, чтобы он был у вас под рукой в ​​любое время, когда вам захочется.

Попробуйте сохранить собственный чеснок. Гарантирую, вы не пожалеете! Это простой и экономичный способ убедиться, что чеснок всегда под рукой в ​​любое время, когда он вам нужен.

Кухонный совет: я использую эту кастрюлю и эти банки для консервирования чеснока.

Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!

Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.

  • ▢ Разломанные головки чеснока и очищенные зубчики
  • ▢ Дистиллированный уксус
  • ▢ Большая кастрюля для варки уксуса
  • ▢ Банки для хранения чеснока
  • . Поместите очищенные зубчики чеснока в большую миску и залейте водой. Кончиками пальцев сотрите грязь с гвоздики. Как только гвоздика будет очищена, переложите ее в большое сито и хорошо промойте.

  • В зависимости от того, когда был собран ваш чеснок, у вас может быть очень мало коричневых пятен на зубчиках. Мой чеснок был собран поздно в этом году, поэтому кончики были довольно коричневыми с некоторыми пятнами на зубчиках. Используйте небольшой нож для очистки овощей, чтобы обрезать пятна, а затем переложите очищенные и обрезанные зубчики обратно в сито. Промойте снова.

  • Доведите уксус до кипения в большой кастрюле. На несколько сотен зубчиков чеснока у меня ушло около 8 чашек уксуса. Поместите чистые зубчики чеснока в небольшие банки. (Я предпочитаю использовать маленькие, а не большие банки, чтобы не загрязнить большое количество, если банка слишком долго открыта в холодильнике.) Я наполнил 10 полулитровых банок чесноком. Как только уксус закипит, залейте им чеснок и плотно закрутите крышки.

  • Оставьте банки на ночь при комнатной температуре, а затем поставьте в холодильник. Это будет храниться в холодильнике до года. Наслаждаться!

Калории: 50 ккал · Углеводы: 1 г · Натрий: 5 мг · Витамин С: 0,9 мг · Кальций: 15 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @barefeetkitchen или отметьте #barefeetkitchen!

{первоначально опубликовано 14 сентября 2012 г. — примечания к рецепту и фотографии обновлены 10 мая 22 2012 г.}

Хранение чеснока — Keene Garlic

После покупки чеснока убедитесь, что вы защитили свои инвестиции. Неправильное хранение сократит срок годности чеснока. Целые луковицы чеснока могут храниться в течение 6-12 месяцев и более при комнатной температуре в сухом темном месте с хорошей циркуляцией воздуха. Имейте в виду, что срок жизни чеснока уменьшается, как только вы начинаете удалять зубчики из луковицы. Если вы ожидаете посадки чеснока, откройте коробку, выньте все упаковочные материалы и храните в подвале, в доме или в любом прохладном сухом месте с хорошей вентиляцией. Если мы храним наш чеснок для посадки, мы будем хранить его в нашем сарае с нормальной температурой наружного воздуха. Помните, что мы находимся в Висконсине, поэтому примите во внимание и ваш регион. Если вы ожидаете посадки чеснока, держите чеснок при обычной комнатной температуре. Не позволяйте воздуху постоянно поступать на ваш чеснок, когда он вылечен, так как это высушит чеснок. ЗАПРЕЩАЕТСЯ хранить в пластиковых или закрытых упаковках без доступа воздуха.

Хранение луковиц чеснока:

  • Получив чеснок, ОТКРОЙТЕ КОРОБКУ!
  • Извлеките упаковочный материал
  • Вы можете хранить свой чеснок в открытой коробке, в которой вы получили чеснок, отправленный в
  • Хранить в вашем доме с хорошим потоком воздуха, но вдали от продуваемого воздуха, такого как вентиляторы или кондиционеры
  • НЕ ХРАНИТЬ запечатанный в пластик
  • Пощупайте луковицы на твердость, и если они начинают размягчаться, это означает, что они естественным образом портятся и нуждаются в использовании или посадке
  • Некоторым скороспелым сортам, таким как Rocamboles, необходимо быстро привыкнуть или посадить их.
  • Несмотря на то, что мы хорошо упаковываем ваш чеснок для транспортировки, луковицы могут немного помяться при транспортировке, с чем они обычно справляются довольно хорошо, но это может сократить срок их службы.
  • Помните, что луковицы чеснока являются продуктом. Мы не можем видеть внутреннюю часть лампочки, но мы проверяем каждую лампочку перед отправкой, чтобы убедиться, что она находится в хорошем состоянии для наших клиентов. Иногда в лампочке могут быть проблемы, которые мы не видим. Это может быть нормально. Чеснок является продуктом и, естественно, со временем должен сгнить, а некоторые луковицы разлагаются быстрее, чем другие. Если есть проблема с луковицами или зубчиками, свяжитесь с нами, чтобы мы могли увидеть, что происходит с чесноком. Отправьте нам фотографию по электронной почте, чтобы мы могли видеть, что происходит. Мы всегда следим за нашими лампочками и стали экспертами в отслеживании проблем и обычно можем проверить те же лампочки здесь на наличие проблем.

2021 Чеснок Советы по сбору урожая для более длительного хранения

После того, как мы посадим, вырастим, соберем и пролечим наш чеснок, мы хотим, чтобы каждая чесночная луковица прослужила как можно дольше. Есть так много вещей, которые определяют способность луковиц чеснока храниться:

  • Как был выращен чеснок
  • Среда, в которой мать-природа создала эту луковицу чеснока
  • Сорт чеснока
  • Насколько хорошо он был вылечен
  • Затем , насколько хорошо он хранился после отверждения
  • Микроорганизмы, которые естественным образом живут на луковицах чеснока
  • Болезни чеснока
  • Температура и влажность
  • Обращение с чесноком во время сбора урожая
  • Если чеснок был отправлен, то, что он перенес во время транспортировки
  • Их должно быть около 3 обертки, остающиеся вокруг луковицы чеснока после сбора и очистки.

Как видите, может быть так много вещей, которые мы не можем контролировать. То, что мы можем контролировать, мы можем помочь сохранить луковицы чеснока как можно дольше. Мы, безусловно, поражены тем, что у нас может быть один и тот же сорт чеснока в земле рядом друг с другом, и одна луковица начинает естественным образом портиться в октябре, а следующая будет храниться до апреля. Итак, насколько мы можем сделать все правильно, самое главное, что нужно сделать, это продолжать проверять луковицы чеснока, и если вы начинаете чувствовать, что они становятся мягкими и не такими твердыми, тогда вы знаете, что нужно использовать эту луковицу чеснока. быстро, так как он начинает естественным образом портиться и долго не хранится. Если у вас довольно много луковиц, которые становятся мягкими или не собираются долго храниться, лучше попытаться сохранить чеснок.

Когда вы собираете свой чеснок, убедитесь, что вы аккуратно обращаетесь с луковицами чеснока, не стучите и не обращайтесь с луковицами чеснока агрессивно. Мы относимся к луковицам чеснока, как к яблокам, и понимаем, что, если с ними не обращаться осторожно, они могут легко повредиться, что сокращает срок хранения чеснока.

Пока ваш чеснок сохнет, вы можете проветривать его или обеспечить хороший поток воздуха, чтобы убедиться, что он сохнет или высыхает, чтобы вы могли хранить свой чеснок в течение нескольких месяцев. Как только чеснок начнет сохнуть, а зеленые листья превратятся в коричневую ломкую бумагу, вы поймете, что чеснок вылечен, и вы можете снять с чеснока вентиляторы. Примерно через 2–3 недели вам не следует продолжать обдувать чеснок вентиляторами, так как это высушит его и сократит срок хранения. Вы поймете, что ваш чеснок полностью вылечен, как только вы разрежете чесночную шейку и внутри шейки или луковицы не останется зеленых листьев, а влага исчезнет.

Мы заметили, что самое долгое хранение чеснока — это когда садоводы могут удерживать от 6 до 8 дюймов стебля на своем чесноке и либо подвешивать чеснок связками по 6–8, либо свободно складывать связки в большую корзину. Многие считают, что хранение в подвале или подвале при температуре около 60° и влажности около 50 % обеспечивает самое длительное хранение. Мы видим некоторых клиентов, которые могут хранить свой чеснок до урожая следующего года. Не всем так везет с хорошим хранилищем. Мы рекомендуем взять несколько луковиц чеснока и положить их в коричневый бумажный пакет в ящике для фруктов, и обычно мы можем хранить эти луковицы чеснока ежегодно до апреля. Опять же, важно продолжать проверять луковицы чеснока, чтобы убедиться, что они не становятся мягкими и не плесневеют. Кроме того, когда чеснок остывает, а потом начинает согреваться, он думает, что пора расти. Итак, если вы возьмете свой пакет с чесноком, который хранился в холодильнике, и оставите его на прилавке, он прорастет, потому что думает, что пришло время весны и готов расти. Я действительно считаю, что когда мы храним чеснок в холодильнике, мы немного теряем его вкус, но наша цель состоит в том, чтобы продолжать есть чеснок, который мы выращиваем, и никогда не покупать чеснок в продуктовом магазине.

Если вы покупаете чеснок для посадки, мы рекомендуем вам следить за информацией об отслеживании и сразу же открывать коробку с чесноком. Пока ящики для чеснока открыты и вы удалили все упаковочные материалы, вы можете продолжать хранить чеснок в ящике в своем доме или подвале до посадки.

Если вы заказываете большое количество чеснока для посадки на своей ферме, вы можете просто оставить свой чеснок в сетчатых мешках в гараже или сарае, пока не посадите в октябре. К сожалению, мы не можем нести ответственность за чеснок , который не хранится должным образом после его получения. Мы делаем все возможное, чтобы убедиться, что вы получаете идеальные здоровые луковицы чеснока, и мы проверяем каждую луковицу чеснока перед ее отправкой вам, как только она дойдет до вас, вы несете ответственность за ее правильное хранение до посадки.

Когда вы собираете чеснок, мы рекомендуем собирать его, когда остается четыре или пять зеленых листьев. Каждый зеленый лист — это обертка вокруг луковицы чеснока. Вам нужно как минимум три обертки для хорошего хранения. Таким образом, если вы соберете урожай с четырьмя оставшимися зелеными листьями и снимете внешний лист, чтобы очистить луковицу, то у вас останется три обертки вокруг луковицы чеснока, что хорошо для более длительного хранения.

Когда мы собираем наш чеснок, в течение 30 минут после сбора нашего чеснока с поля мы пытаемся снять самый нижний зеленый лист на чесночном растении, и это очистит внешнюю оболочку чесночной луковицы, оставив чистую чесночную луковицу. Делая это, он очищает чесночную луковицу и уменьшает количество всех микроорганизмов, которые могут атаковать чеснок, сокращая срок хранения. Во многих случаях садоводы могут просто смахнуть грязь с луковицы и корней чеснока и хранить чеснок с минимальной грязью вокруг луковицы. Таким образом, луковицы чеснока можно хранить в течение многих месяцев до использования на кухне или пересадки. После того, как ваш чеснок полностью вылечится, и если вы не удалили нижний зеленый лист, вы можете удалить внешний грязный слой луковицы чеснока и получить чистые луковицы чеснока.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *