Грибной суп на говяжьем бульоне из шампиньонов: Грибной суп с говядиной

Содержание

Говяжий суп с грибами и томатами рецепт – Супы. «Еда»

Говяжий суп с грибами и томатами рецепт – Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ольга Худина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов278

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Оливковое масло

¼ стакана

Говядина с костями

500 г

Лавровый лист

3 штуки

Измельченный свежий тимьян

2 столовые ложки

Репчатый лук

480 г

Стебель сельдерея

1,5 штук

Говяжий бульон

5,5 стаканов

Пастернак

1 штука

Помидоры в собственном соку

820 г

Морковь

1 штука

Свежие коричневые шампиньоны

70 г

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте говядину на кости и мелко нарезанное мясо без костей. Посолите и поперчите и жарьте до румяной корочки, перемешивая, примерно 15 минут.

2Добавьте 1,5 столовые ложки тимьяна и лавровый лист и перемешивайте 1 минуту.

3Добавьте мелко нарезанные лук и сельдерей и жарьте, помешивая, 3 минуты.

4Затем добавьте бульон, томаты, нарезанные кубиками морковь и пастернак и грибы. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока мясо не станет мягким, примерно 1 час 30 минут.

5Извлеките кости и лавровые листы. Посолите и поперчите и разлейте суп по тарелкам. Посыпьте оставшимся тимьяном и подавайте.

Популярные запросы:

Комментарии (6):Показать все комментарии

1

Очень вкусный суп, легко приготовить, ингредиенты можно купить в любом гипермаркете. готовила уже несколько раз. Ольга, большое спасибо за такую вкуснятину!

ОтветитьПожаловаться

0

Очень рада, что вам понравилось)

ОтветитьПожаловаться

2

Спасибо за рецепт, очень вкусный суп! Ну, а если не найдёте пастернак, можете смело добавить картофель)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецепты

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

6 часов 40 минут

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Как приготовить грибной суп из шампиньонов на говяжьем бульоне

Как же я люблю грибные супы и всегда хочу приготовить что-то новенькое, необычное и, конечно, вкусное. Для этого нужно экспериментировать на кухне, пробовать и сочетать новые вкусы, читать кулинарные рецепты и пр. Конечно, я все это делаю, и в процессе поиска рождаются новые рецепты и идеи.

Так случилось и с этим супом: рецепт вроде бы несложный, но суп получается очень вкусный. Вино с тимьяном хорошо дополняют суп новым нежным ароматом.

Суп на бульоне, поэтому он получается достаточно сытным. Если вы можете приобрести свежий тимьян, обязательно положите его, а не сушеный. И не бойтесь сырых шампиньонов, которые используются для украшения, их тоже можно смело есть. При желании в суп можно добавить свежей зелени. К грибному супу из шампиньонов на мясном бульоне можно подать домашние сухарики.

Такой суп станет украшением как домашнего семейного ужина, так и праздничного.

Чтобы приготовить грибной суп из шампиньонов на мясном бульоне, вам потребуется:

грибы – 1 кг
лук-порей – 2 шт.
масло сливочное – 1 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
чеснок дольки – 4 шт.
тимьян сушеный – 0,5 ч. л.
бульон говяжий – 5 чашек
вино красное – 0,5 ст.
сок лимонный – 2 ч. л.
зелень – по желанию

Как приготовить грибной суп из шампиньонов на мясном бульоне:

1. Лук-порей помыть, отрезать белую часть, нарезать ее кольцами; зеленая часть нам не нужна. Грибы нужно хорошо почистить и вымыть, нарезать на кусочки. Несколько грибов оставить для украшения супа.
2. Взять кастрюлю, положить в нее грибы, лук-порей, добавить сливочное масло, щепотку соли и перца и поставить на плиту.Тушить на медленном огне 7-10 минут под крышкой.
3. Затем снять крышку, увеличить огонь на плите и обжаривать грибы с луком до золотистого цвета, около 8-10 минут.
4. Чеснок почистить и помыть, раздавить на доске при помощи ножа и нашинковать.
5. В кастрюлю к грибам добавить чеснок и тимьян, протушить в течение минуты, затем влить бульон и вино, довести до кипения и варить около 20 минут.

6. Затем суп пюрировать при помощи блендера до гладкости, посолить и поперчить по вкусу, отключить плиту.
7. Подача супа: грибы, которые мы оставили для украшения, нарезать на пластинки и полить соком лимона. Разлить суп по тарелкам, на серединку супа положить по несколько пластиночек грибов, из мельницы для перца поперчить слегка и сбрызнуть сверху немного вином. Суп готов к подаче!

Приятного вам аппетита и легкости на вашей кухне!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Суп с шампиньонами и рисом на говяжьем бульоне

Ароматный суп с шампиньонами – это всегда выигрышное и сытное блюдо. У нас есть рецепт супа с шампиньонами, по которому готовят многие хозяйки. Если не добавлять картофель, то суп будет еще и легким. Давайте заменим картофель на рис. И продолжим эксперимент – добавим в суп с шампиньонами и рисом немного ягод брусники или клюквы. А ещё возьмём для супа говяжий бульон и острый перчик. Будет необычно и вкусно.


Информация о рецепте

Категория: первое блюдо.

Ингредиенты

  • бульон (говяжий) – 1,5 л
  • рис – 50 г
  • морковь – 1 шт.
  • брусника – 2 ст. л.
  • шампиньоны (замороженные) – 100 г
  • стручок острого сушеного перца – 1 шт.
  • гвоздика, перец душистый горошком, соль, перец красный сладкий молотый (паприка).

Приготовление

  1. Шампиньоны режем полосками. Грибы не размораживаем до конца, тогда они не потеряют форму при нарезке и варке. Можно использовать свежие шампиньоны, так даже лучше.
  2. Жарим грибы в небольшом  количестве растительного масла на сковороде до полуготовности.
  3. Морковь режем вдоль на четыре части. Далее каждую пластину вдоль на полоски и кубиками.
  4. Пассеруем в небольшом количестве масла.
  5. Берем длинно зернистый рис для плова, промываем и варим до полуготовности. Перед варкой ромываем рис в холодной воде два раза. Благодаря этой процедуре суп с шампиньонами получится прозрачный. Если же положим сырой рис прямо в бульон, то он будет мутный.
  6. Готовый говяжий бульон ставим на огонь. Я заранее готовлю бульон с луком и морковью, тогда он получится красивым, а значит и суп будет выглядеть аппетитно. Еще один секрет хорошего бульона, первую воду после закипания слить вместе с накипью. Снова набрать воду в кастрюлю и варить уже до готовности отвара и мяса.
  7. Опускаем шампиньоны в кипящий бульон.
  8. Следом отправляем морковь.
  9. И полуготовый рис.
  10. От стручка красного перца отламываем несколько кусочков, кидаем в суп. Так же кладем несколько горошин душистого перца и 4-5 гвоздик. Будьте осторожны, стручковый перец на много острее молотого, добавляем его очень осторожно. Солим по вкусу.
  11. Варим на маленьком огне до готовности всех продуктов. В последнюю очередь добавляем бруснику. Она слегка подкислит суп с шампиньонами и наполнит ароматом.
  12. Кипятим минут пять и выключаем, закрываем крышкой, даем настояться 15 минут. При подаче на стол украшаем наш необычный суп с шампиньонами на говяжьем бульоне целыми ягодами и зеленью.
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Супер Вкусный Рецепт Грибного Супа На Мясном Бульоне Съедят Всё!

  • Необходимые продукты. Кастрюлю с бульоном я не фотографировала. Картофель тщательно очищаем под проточной водой от грязи и отвариваем в отдельной кастрюле в мундирах в подсоленной воде в течение 20 минут. Как только картофель будет готов, остужаем его, очищаем от кожуры. Грибы также очищаем, тщательно моем их и зелень. Просеиваем муку.

  • Моем, нарезаем пластинками свежие шампиньоны. Обжариваем на сковороде грибы, выпаривая из них воду.

  • Пока грибы обжариваются, подготавливаем тесто для картофельных ньокки. Остывший картофель трем на мелкой терке. Добавляем в получившуюся массу муку, тщательно перемешиваем. Тесто должно быть податливым и не прилипать к рукам. Присаливаем его и сминаем в шар.

  • В сковороду добавляем 1,5 ст. ложки подсолнечного масла и обжариваем шампиньоны еще немного до легкого румянца. Как только грибы поджарятся, отправляем их в мясной бульон и варим на среднем огне.

  • Тесто для ньокки делим на несколько частей (у меня – 4), каждую из которых раскатываем в виде тонких колбасок 1,5-2 см диаметром.

  • Режем все колбаски поперек ножом шайбочками шириной 1-1,5 см. Переворачиваем каждую шайбочку срезом вниз, слегка придавливаем ее пальцем в центре.

  • На сковороде, где жарились грибы, обжариваем в 2 ст. ложках подсолнечного масла 1 ст. ложку муки. Хорошо перемешиваем, добавляем черный молотый перец, мускатный орех.

  • Вливаем 2 половника мясного бульона, доводим до однородной консистенции.

  • Затем мучную массу вливаем в суп. Перемешиваем тщательно.

  • Солим суп и за 2 минуты до окончания варки добавляем ньокки. Суп не должен бурлить, иначе ньокки размякнут и превратятся в пюре. Затем сразу же снимаем кастрюлю с плиты.

  • Аккуратно разливаем суп по пиалкам, следя за тем, чтобы ньокки не деформировались. Присыпаем каждую порцию супа измельченным укропом. Можно добавить ложку сметаны или сливок. Вот и готов Грибной суп на мясном бульоне. Приятного аппетита!

  • Так выглядят готовые ньокки. СОВЕТ: Можно сварить ньокки в не в бульоне, а в отдельной кастрюле в подсоленной воде, выложить в порционную тарелку и залить грибным супом на мясном бульоне. Я специально отваривала ньокки не в бульоне, а отдельно, так как знала, что все порции супа не будут съедены сразу.

  • 👌 Грибной крем-суп по-немецки за 35 минут, рецепты с фото


    Грибной крем-суп — вкусное и сытное первое блюдо, которое сегодня мы готовим в немецком стиле и всего за 35 минут. Классический немецкий грибной крем-суп получим за несколько простых шагов, но при этом качество ингредиентов имеет большое значение, так что не экономьте.

    Общее время приготовления: 35 минут
        
    Кол-во порций: 4

    Ингредиенты:

    • 300 г шампиньонов (или других грибов на ваш вкус) – очистить и мелко нарезать
    • 1/2 крупной головки репчатого лука – мелко нарезать
    • 3 ст. л. сливочного масла
    • 2-3 ст. л. пшеничной муки
    • 0,5 л горячего говяжьего бульона

    • 3 ст. л. жирных сливок
    • 2 крупных яичных желтка
    • 2 ст. л. сухого красного вина

    • Щепотка соли и черного молотого перца

    Приготовление:

    1. Очистите и мелко нарежьте репчатый лук.
     
    2. В средней кастрюле обжарьте лук в сливочном масле до прозрачности. Добавьте в кастрюлю мелко нарезанные грибы, тушите их около 5 минут. Посыпьте грибную смесь пшеничной мукой и готовьте в течение минуты, постоянно помешивая. Используйте больше муки для получения более густого супа.
     
    3. Влейте в кастрюлю горячий говяжий бульон (предпочтительно домашнего приготовления) или консервированный бульон хорошего качества, доведите жидкость до кипения, снизьте огонь и варите минуту, периодически помешивая.
     
    4. Добавьте 3 ст. л. жирных сливок и снизьте огонь до минимума.
     
    5. Смешайте желтки с вином и сметаной. Взбейте полученную яичную смесь с несколькими половниками горячего супа, затем верните эту смесь обратно в суп. Постоянно помешивая, подогрейте грибной суп, но не кипятите. Щедро приправьте грибной крем-суп солью и молотым черным перцем по вашему вкусу. 

     
    6. Подавайте готовый грибной крем-суп по-немецки с французским багетом. Наслаждайтесь!
     
    Фото: fountravel.ru

    Источник: thespruceeats.com

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Грибной суп из шампиньонов – Рецепт пошагово с фото от Вкуснофф.рф

    Пищевая ценность на 100 г

    Калории 79.6 Ккал

    Белки 2.5 грамм

    Жиры 4.2 грамм

    Углеводы 7.8 грамм

    Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов

    Если вы устали от популярных супов с лапшой и рисом на курином или говяжьем бульоне, предлагаем обратить внимание на грибные супы. Их по праву можно назвать прекрасной альтернативой привычным первым блюдам. Предлагаем простой рецепт грибного супа из шампиньонов.

    Шампиньоны 500 г 500 г 500 г

    Картофель 3 штуки 3 штуки 3 штуки

    Морковь 2 штуки 2 штуки 2 штуки

    Репчатый лук 1 головка 1 головка 1 головка

    Оливковое масло 4 столовые ложки 4 ст. л. 4 столовые ложки

    Чёрный перец горошком 3 штуки 3 штуки 3 штуки

    Лавровый лист 1 штука 1 штука 1 штука

    Соль щепотка щепотка щепотка

    Фото ингредиентов

    Инструкция приготовления

    Грибной суп из шампиньонов рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.

    Шаг 1. Овощи очистите от кожуры. Лук нарежьте небольшими кубиками, морковь – короткой соломкой. Картофель и грибы нарежьте крупными кусочками.

    Шаг 2. На сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите лук и, как только он станет прозрачным, добавьте грибы. Обжаривайте, помешивая, до полной готовности (10-15 минут). Посолите и поперчите.

    Шаг 3. В кастрюлю влейте 3 л воды. Как только вода закипит, выложите картофель и морковь.

    Шаг 4. Через 15 минут добавьте в кастрюлю обжаренные грибы с луком, горошины чёрного перца и лавровый лист. Варите на медленном огне ещё 7-10 минут до полной готовности овощей.

    Что у нас получилось

    Вот так просто и быстро мы приготовили аппетитный грибной суп из шампиньонов. Он имеет характерный грибной вкус и аппетитный аромат, который заполняет всю кухню. По желанию вы можете добавить в суп рис или макароны для того, чтобы блюдо получилось более сытным.
    Если Вам понравился наш рецепт Грибной суп из шампиньонов Вы можете поставить отметку “Нравится” и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.

    Понравился рецепт?

    Суп с галушками и грибами

    Первые блюда: супы, борщи, похлебки, бульоны обязательны на нашем обеденном столе. К такому питанию мы привыкли и часто готовим что-то из них. И причем каждая хозяйка старается каждый раз приготовить что-то новое, или добавить какой-то другой ингредиент, чтобы блюда отличались чем-то друг от друга. В этот раз я предлагаю вам совсем не сложный рецепт приготовления супа на говяжьем бульоне с галушками и грибами. Если вам интересен этот рецепт, давайте прямо сейчас подготовим все необходимые ингредиенты….

    Ингредиенты

    • Вода – 2 литра__NEWL__
    • Грудинка говяжья – 1 шт.__NEWL__
    • Грибы шампиньоны – 150 грамм__NEWL__
    • Сельдерей – 1/3 шт.__NEWL__
    • Яйцо куриное – 1 шт.__NEWL__
    • Мука пшеничная – 3 ст. ложки__NEWL__
    • Растительное рафинированное масло – для жарки__NEWL__
    • Соль – по вкусу__NEWL__
    • Лук репчатый – 1 шт.__NEWL__
    • Лавровый лист – 1- 2 шт.__NEWL__
    • Черный молотый перец – по вкусу__NEWL__
    • Перец горошком душистый – 1-2 шт.__NEWL__

    Начнем приготовление нашего супа с бульона. Для этого кусочек говядины (грудинку) промоем под холодной проточной водой. Затем отправим ее в кастрюлю и добавим к нему 1,5 – 2 литра воды. Ставим на огонь и доводим бульон до кипения. После чего убавляем огонь, чтобы бульон томился, и прикрываем его крышкой.

    Репчатый лук очистим от шелухи и мелко нарежем.

    Затем очистим корень сельдерея и натрем его на мелкой терке.

    Грибы шампиньоны промоем под холодной проточной водой и нарежем их мелко.

    Когда бульон будет готов, на сковородку добавим немного растительного рафинированного масла и обжариваем на нем репчатый лук и сельдерей. После чего отправим зажаренные ингредиенты в бульон и добавляем также нарезанные шампиньоны. Добавляем специи по вкусу.

    Теперь готовим галушки. Для этого в глубокую емкость вобьем одно куриное яйцо. С помощью вилки взобьем его.

    Добавляем щепотку соли и муку. Начинаем замешивать тесто.

    Если у вас получается слишком жидкое тесто, добавим еще немного пшеничной муки.

    Тесто у нас не должно быть слишком крутым, но не должно липнуть сильно к рукам. Начинаем рвать его на не большие кусочки.

    И отправляем наши подготовленные галушки в суп, дождемся, пока они всплывут.

    Добавляем в конце немного сухой зелени. Пробуем на вкус (соль, перец) и немного погодя подаем на порционных тарелках на стол. Приятного вам аппетита!

    Автор: arivederchy

    Рецепт супа из свежих лесных грибов

  • Очень понравился, очень понравился этот суп. Используются различные грибы. Оставил муку. Просто протрите 2 стакана супа в пюре, чтобы добавить кремообразности. Так что использовал только Harvy’s Bristol Cream Sherry. Подается с простым салатом, заправленным EVOO и бальзамическим белым вином. какой хит в жаркий день. Хлеб с хрустящей корочкой Perseco и отличное красное вино пошли хорошо.

  • Вкусно! Из бренди приготовили этот суп, но я думаю, что херес тоже был бы прекрасным на вкус. Я также смешал часть супа, и получилась хорошая консистенция.Сделано с тостами из артишока. Отлично и второй день.

  • Это отличный рецепт. Убедитесь, что для этого рецепта вы используете свежий тимьян! Я использую этот рецепт для закусок с фрикадельками. Уменьшаю бульон для более густого соуса. Сверху выложите слегка обжаренные грибы и свежий тимьян в качестве гарнира.

  • Суп очень простой в приготовлении и заменяет те грибы, которые у вас есть в свежем виде. У них был очень хороший сезон грибов моррелей, некоторые сделали партию супа с моррелями и несколькими кремини.Вкусные. Добавьте ложку сметаны и еще вкуснее.

  • Очень вкусный грибной суп. Я использовал только половину сливочного масла (более чем достаточно) и в конце размял его в блендере, чтобы оно было более гладким. Невероятный аромат тимьяна, масла и бренди!

  • Мне очень повезло, что у меня есть друг, который выращивает вешенки и грибы шитаке. Это было так хорошо. У меня не было хереса, поэтому я использовала марсала, очень мягкую и не подавляющую грибов.Я также использовал половину количества тимьяна, и вкус грибов действительно проявился.

  • Быстро, легко, настоящий хранитель! Я тоже добавил 2 дополнительные чайные ложки тимьяна, 2 чайные ложки тмина и протер половину супа в блендере, которую затем добавил обратно в большую кастрюлю. Я заменил загуститель 2 столовыми ложками миндальной муки, использовал 4 стакана овощного бульона (вместо говядины) и добавил 1/2 стакана кокосового крема в конце. Я также заменил бренди хорошим хересом и добавил еще по вкусу.Вместо соли я использовал жидкие аминокислоты Брэгга. Вкусные! Я обязательно сделаю это снова.

  • это фантастический суп, который легко приготовить. после прочтения обзоров я все же изменил его. Я добавил чашку нарезанного сельдерея, 2 дополнительные чайные ложки тимьяна, 2 чайные ложки тмина, 1 чайную ложку шалфея и 1/2 стакана жирных сливок в конце. Я также использовал погружной блендер, чтобы размять примерно половину супа. вкусные!!!!

  • Я не уверен, что пошло не так, но оно было немного мягким и не имело насыщенного грибного вкуса.Я использовал более фунта свежего шиитаке, устрицы и трубчатых грибов, которые, как мне кажется, имеют очень богатый вкус. Я урезал масло примерно до 2 т (больше оставило бы пятна на супе) и заменил бренди хересом. Я добавил половину и половину, что было хорошо, и использовал мой иммерсионный блендер примерно на 1/4 части, что очень сильно повлияло на текстуру. Это было хорошо, но я надеюсь, что после целого дня в холодильнике оно станет лучше и будет иметь больше грибного вкуса. Я буду продолжать играть с этим.

  • Я согласен с другими рецензентами, что это отличный рецепт, который можно использовать в качестве основы для изменения индивидуального вкуса.Как и другие, я использовал 2 стакана лука-порея вместо лука, заменил бренди красным вином, протер около стакана пюре и снова смешал, и, наконец, добавил небольшое количество половин. Насыщенно и вкусно!

  • Вау, просто и вкусно. Я приготовил это блюдо в качестве первого блюда на званом обеде, и он понравился всем. Я отказался от шиитаке и добавил вместо него порцини, и это было превосходно. Я люблю грибы и суп, так что это идеальный рецепт для меня!

  • Это было хорошо, но не очень.НО действительно использовали различные продуктовые грибы, которые могли быть проблемой.

  • Обожаю этот рецепт. Это побудило меня готовить грибной суп всю зиму из-за его простоты и недорогой природы. Несколько модов: 2 Тб. сливочного масла и 2 столовых ложки оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 1 фунт грибов кримини и немного остатков жирных сливок в конце (только потому, что они у меня были – без них было вкусно). Муж, 2 года, и мне это очень нравится.

  • Превосходно! Я сделал это для своей книжной группы, и все были в восторге.Мои хитрости: (1) использовал лук-порей вместо лука; (2) разрезать масло пополам; (3) пропустил муку ¿, протер около 1/4 готового супа и снова перемешал; и (4) добавленные белые грибы плюс их вода для замачивания. Я приготовил говяжий бульон с нуля и немного уменьшил его. Некоторые люди жалуются, что эти отзывы недействительны, потому что рецензенты вносят так много изменений. Но вот что мне нравится в Epicurious: толпа хороших поваров вносит свой огромный опыт в живое обсуждение каждого блюда.Мы не роботы-повара! (И раз уж я этим занимаюсь, я должен согласиться, что это не суп из «диких» грибов, если только вы не считаете супермаркет пустыней.)

  • Я внес много изменений, основываясь на других обзорах и других У меня было, но я пересматриваю его, потому что я думаю, что это отличный базовый рецепт, который допускает свободу действий. Я использовал меньше масла (согласен с рецензентами), лука-порея, 1 фунт дикорастущих вешенок с фермерского рынка (причина, по которой я приготовил суп), 10 унций кримини из продуктового магазина и 30 унций сушеных белых грибов.Я использовал свежий тимьян из моего сада, Мадейру (то, что у меня было), 1 коробку говяжьего бульона из продуктового магазина и жидкость из белых грибов. Я не смешивал. При подаче я кладу сверху жирные сливки. Я обязательно сделаю это снова, с учетом всех ингредиентов, которые у меня были. Единственное изменение, которое я бы сделал, если бы он у меня был, – это использовать крем-фреш вместо жирных сливок. Думаю, это добавило бы приятного запаха.

  • Луковый и грибной суп – Мемориальная больница Браттлборо

    Теплый суп – прекрасное завершение холодного зимнего дня.

    Состав

    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 столовая ложка кокосового масла (вы можете использовать оливковое масло, если у вас его нет)
    • 2 большие сладкие луковицы
    • 2 красных лука
    • 1 стакан красного вина хорошего качества (один, который вы бы выпили)
    • 1 фунт грибов
    • Говяжий бульон 32 унции (1 упаковка)

    Проезд

    1. Нагрейте суповую кастрюлю на среднем огне и добавьте сливочное и растительное масло.
    2. Нарежьте один из луков как можно тоньше, добавьте их в кастрюлю и немного посолите.
    3. Повторите то же самое с каждой луковицей, посыпав ее щепоткой соли в кастрюле.
    4. Когда закончите, перемешайте все вместе и дайте им медленно вариться на среднем или средне-слабом огне не менее 1 часа, помешивая каждые 20 минут. Через час лук станет тусклым и потемнеет.
    5. Грибы крупно нарезать и добавить к луку с 1 стаканом вина.
    6. Дайте грибам и вину настояться около 10 минут перед добавлением говяжьего бульона.
    7. После добавления говяжьего бульона доведите все до кипения, а затем опустите на медленный огонь до готовности к подаче.
    8. Вы можете съесть его как есть или добавить нарезанный кубиками хлеб и посыпать ломтиком сыра, растопленным под жаровней.

    Информация о пищевой ценности

    • Порций: 10
    • На порцию: 1 чашка
    • калорий: 90
    • Жиры: 3 г
    • Клетчатка: 1 г
    • Сахар: 5 г
    • Насыщенные жиры: 2 г
    • Углеводы: 9 г
    • Белки: 3 г

    источник: Greenlitebites

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Связанные

            Множество
    (
        [_edit_last] => Массив
            (
                [0] => 3
            )
    
        [_thumbnail_id] => Массив
            (
                [0] => 13301
            )
    
        [_yoast_wpseo_focuskw] => Массив
            (
                [0] => Луково-грибной суп
            )
    
        [_yoast_wpseo_title] => Массив
            (
                [0] => Луковый и грибной суп - Госпиталь Браттлборо Мемориал
            )
    
        [_yoast_wpseo_metadesc] => Массив
            (
                [0] => Луково-грибной суп
            )
    
        [_use_ssl] => Массив
            (
                [0] =>
            )
    
        [_yoast_wpseo_linkdex] => Массив
            (
                [0] => 71
            )
    
        [_jetpack_related_posts_cache] => Массив
            (
                [0] => a: 1: {s: 32: "8f6677c9d6b0f903e98ad32ec61f8deb"; a: 2: {s: 7: "expires"; i: 1635665118; s: 7: "payload"; a: 3: {i: 0; a: 1: {s: 2: "id"; i: 8074;} i: 1; a: 1: {s: 2: "id"; i: 10780;} i: 2; a: 1: {s: 2: "id"; i: 13293;}}}}
            )
    
    )
             

    Грибной суп с топленым маслом и беконом (НЮМ!)


    Первый вопрос, который, я уверен, многие из вас задают, – это «какие грибы мне использовать?» На это есть простой ответ: какой бы вид вам ни нравился! Если вы новичок в грибном мире, вы можете купить обычные, обычные белые шампиньоны, которые вы можете найти в разделе продуктов каждого продуктового магазина.Если вы ценитель грибов, разгуляйтесь! Шиитаке, майтаке, лесная курица, устрица, сморчок, эноки… есть настоящее изобилие видов грибов, которые можно попробовать, каждый со своими отличительными чертами, цветами и ароматами.

    Но вот вам небольшая информация: слышали когда-нибудь о грибах кримини? Или шампиньон? Или портобелло? Угадайте, что… они ВСЕ – разные версии одного и того же обычного гриба. Кримини коричневые и младшая версия обыкновенного белого гриба.Шампиньоны – это просто причудливое название обыкновенного белого гриба. А когда обычные белые грибы вырастают и созревают, их называют грибами портобелло. Каждый из этапов жизни гриба дает ему тонкие различия во вкусе, но не позволяйте обмануть себя чрезмерными ценами на менее распространенные формы обычных грибов.

    В рецепте вы заметите, что я предлагаю использовать домашний куриный суп или бульон из говяжьих костей. Мне больше всего нравится бульон из говяжьей кости, потому что я думаю, что землистый вкус большинства грибов (и я буду честен – я обычно использую для этого рецепта простые старые белые шампиньоны!) Действительно хорошо дополняется ароматом говядины.Но у вас все равно будет идеально вкусный суп на курином бульоне, и если куриный бульон по какой-либо причине вам больше нравится, обязательно используйте его.

    Однако, пожалуйста, сделайте свой собственный бульон. Я дал ссылку в рецепте, чтобы узнать, как приготовить бульон из говяжьих костей. Это занимает немного времени (хотя много времени тратится на просто кипячение ингредиентов), но оно того стоит с точки зрения вкуса, но также и с точки зрения финансов и здоровья. Причина, по которой я предпочитаю, чтобы вы создавали свой собственный, заключается в том, что тогда вы точно знаете, что в нем содержится.Вы точно знаете, что в нем нет консервантов, глутамата натрия и тому подобного.

    Кроме того, когда вы готовите свой собственный бульон, вы принимаете участие в многовековой, а может быть и тысячелетней традиции, принятой людьми во всем мире. Приготовление бульона из костей и других несъеденных частей животных и остатков овощных остатков было – и все еще остается в некоторых регионах мира – повседневным занятием. Народная медицина говорит нам, что эти отвары делают нас здоровыми и сильными и могут вылечить множество проблем со здоровьем.Это, конечно, то, что современная медицина только недавно начала изучать. Но я думаю, что это довольно круто – стоять на своей современной кухне со всеми моими современными кухонными принадлежностями, делая то же самое, что и люди на протяжении веков.

    И напоследок – необязательный бекон. По желанию? Безумный разговор! Кто не добавляет бекон по возможности? А если серьезно – хотя вы, к сожалению, упустите дымный, мясной вкус бекона, если вы по какой-то необъяснимой причине выступаете против бекона, оставьте его.У вас все равно будет очень вкусная тарелка грибного супа. Я люблю наслаждаться своим вкусом с маффином из кабачков Палео или одним из моих других заменителей белого хлеба Палео. Наслаждаться!

    (Сделайте это следующим: Итальянский колбасный суп медленного приготовления)

    Сливочно-грибной суп на бульоне из костей

    Хотите попробовать еще больше вкусных рецептов супа, подобных этому? Попади в мой Instagram!

    Когда в стране немного похолодало, пора снова начинать готовить супы и тушеные блюда.

    Поскольку в последнее время я стал немного больше тренироваться и больше заниматься гимнастикой, я сделал все возможное, чтобы включить в свой рацион больше коллагена и желатина. Больше коллагена и желатина = больше поддержки и восстановления мягких тканей.

    Большинство людей употребляют в пищу много нежирного мяса, которое отлично подходит для восстановления мышц. Однако тот вид работы, которым я сейчас занимаюсь, требует огромной нагрузки на суставные поверхности и соединительные ткани, которые вы не получите особой поддержки, если не будете есть такие продукты, как коллаген и желатин.

    Итак, как легко получить тонну коллагена и желатина? Конечно же, костный бульон! Мы опубликовали небольшой урок о том, как приготовить костный бульон. Но костный бульон отстой, чтобы заставить вас сказать. Я согласен. Оно делает. Хорошо, что я недавно открыла для себя бульон для чайника и косточки.

    Kettle and Fire – это костный бульон, откормленный травой, стабильный при хранении. Больше никаких проблем с приготовлением костного бульона и никакой порчи, если вы купите охлажденные продукты. Если вам интересно, посмотрите мой обзор здесь и не стесняйтесь покупать в магазине.Кроме того, я попросил у них код, который вы можете использовать в их магазине со скидкой 15%, это GUSTIN15 .

    Почему я не молчу об этом? Потому что я был безумно занят, и в последнее время у меня не было времени варить суп, в основном из-за того, что у меня не было 48 часов, чтобы сделать запас. Теперь я могу приготовить некоторые из моих фирменных рецептов супа и тушеного мяса практически без усилий.

    Я приготовил суп «палео» из банки кокосового молока. Если вы переносите молочные продукты, вы можете просто заменить их на пол-литра сливок или половину.Кроме того, не стесняйтесь подкреплять это мясом по своему выбору, если вам нужно больше белка, чтобы сбалансировать жир. Я нарезал курицу и добавил в эту партию.

    Опять же, не забудьте запастись (ха!) Kettle and Fire, используя код GUSTIN15 со скидкой 15%.

    Вот как это сделать:

    ОПИСАНИЕ:
    Приготовление: 20 мин.
    Время приготовления: 1 час. 20 мин.
    Порций: 4

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 4 ломтика бекона
    • 1 порция виски или бренди
    • По 1 щепотке нарезанных тимьяна и петрушки
    • 1 банка органического кокосового молока
    • Ассорти из нарезанных грибов, 4 стакана (хонсимедзи, устрицы, лисички, кримини)
    • 2 упаковки Чайник и костный бульон
    • 1 столовая ложка топленого масла
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1 рубленый лук-шалот
    • 2 нарезанных кубиками лука
    • 1 щепотка морской соли и перца

    ИНСТРУКЦИЯ:

    1. Приготовьте четыре ломтика бекона на медленном огне.Снимаем и измельчаем.
    2. В беконном жире приготовьте лук, лук-шалот и чеснок, затем удалите.
    3. Добавьте топленое масло и грибы и варите, пока грибы не станут мягкими.
    4. Добавьте немного виски или бренди и удалите глазурь. Соскребите со сковороды все, что подрумянилось, это сохранит весь аромат, не пропустите!
    5. Добавьте бекон и приготовленные овощи. Добавьте бульон из чайника и косточки, кокосовое молоко, соль, перец и зелень и тушите 45 минут.
    6. Наслаждайтесь

    Сливочно-жареный грибной суп – чертовски вкусно

    Такой кремовый, насыщенный, сытный и успокаивающий! Секрет этого рецепта грибного супа заключается в том, чтобы сначала обжарить грибы в чесноке и свежем тимьяне!

    Привет из Чикаго!

    Здесь опускается ниже 30 градусов по Фаренгейту, и, помимо пиццы, которую я раздавил вчера вечером, мне действительно нужна тарелка этого грибного супа!

    Это самый крем-суп из всех крем-супов с секретным ингредиентом: конечно же, жареными грибами!

    Предварительное обжаривание грибов существенно меняет мир – они создают самые землистые, сытные, идеально приправленные грибы, какие только можно пожелать.

    И если вам нравится более протертый суп, вы также можете приложить дополнительные усилия и использовать здесь погружной блендер, но я больше люблю крупный суп.

    В любом случае, приготовьте, пожалуйста, весь хрустящий хлеб, чтобы впитать все грибное добро!

    • 2 фунта грибов кремини
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 4 зубчика чеснока, измельченного и разделенного
    • 8 веточек свежего тимьяна, разделенных на части
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 3 столовые ложки несоленого масла
    • 1 большой сладкий лук, нарезанный кубиками
    • ¼ стакана универсальной муки
    • ⅓ стакана белого сухого вина *
    • 5 стаканов куриного бульона
    • 2 лавровых листа
    • стакана жирных сливок
    • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    • Выложите грибы одним слоем на подготовленный противень. Добавьте оливковое масло, половину чеснока и 4 веточки тимьяна; Добавить соль и перец по вкусу. Осторожно перемешайте.

    • Поместите в духовку и запекайте в течение 20-30 минут или пока не подрумянится и не станет мягким, один раз помешивая. Дайте остыть перед крупной нарезкой; отложить.

    • Растопите масло в большой кастрюле или голландской духовке на среднем огне.Добавить лук и варить, постоянно помешивая, примерно 10-15 минут, пока он не станет золотистым и не станет карамелизированным. Добавьте оставшийся чеснок примерно в течение 1 минуты, пока он не станет ароматным.

    • Взбейте муку, пока она не подрумянится, около 1 минуты. Вмешайте вино, соскребая со дна кастрюли подрумяненные кусочки.

    • Добавьте куриный бульон, лавровый лист и оставшийся тимьян; Добавить соль и перец по вкусу. Довести до кипения; Уменьшите огонь и тушите, пока немного не уменьшится, около 15 минут.

    • Добавить грибы; варить на медленном огне до загустения, еще около 10-15 минут. Снять с огня; добавить жирные сливки.

    • Подавать немедленно.

    * Дополнительный куриный бульон можно использовать для белого вина как безалкогольный заменитель.

    Сливочный грибной суп с говядиной в скороварке

    Сливочный грибной суп с говядиной в скороварке – это легкий и сытный 30-минутный ужин в вашей посуде быстрого приготовления.Этот рецепт овощного говяжьего супа с низким содержанием углеводов – полезный ужин , который понравится всей семье!

    Овощной суп быстрого приготовления с говядиной

    В детстве мы регулярно ели на ужин овощной суп с говядиной. В морозильной камере моей мамы было полно всякой говядины из выращенного нами крупного рогатого скота, и она всегда находила способы использовать это количество.

    Обычно она предпочитала тушеную говядину и овощи с картофелем. Потому что, естественно, ей приходилось использовать и обильный урожай картофеля с грядки! К сожалению для нее, у нее не было удобства электрической скороварки.

    Говяжий суп с низким содержанием углеводов

    Рагу из говядины никогда не было моим повидлом в детстве, но я научился ценить хороший говяжий суп, когда вырос.

    Для этого конкретного супа с грибами и говядиной в скороварке я выделил грибы и убрал картофель. Для пышности бульон немного загущаем и добавляем сливки. Кто не любит сливочные грибы !?

    Мне не только больше нравится вкус и текстура, но и отличный рецепт обеда с низким содержанием углеводов, который идеально подходит для тех, кто придерживается кето-диеты.Хотя он может и не содержать углеводов, он все же удивительно сытный с жирным мясом, множеством грибов и сладкой морковью.

    Какие грибы лучше использовать в говяжьем супе?

    Прелесть говяжьего супа в том, что он хорошо сочетается практически с любыми грибами. Мне очень нравится использовать различные грибы, чтобы придать рецепту больше глубины.

    У меня в холодильнике была небольшая упаковка грибов Бэби Белла, поэтому я добавил еще одну небольшую упаковку простых белых грибов, чтобы получить свой полный фунт продукта.

    Независимо от того, есть ли у вас красивый портобелло, который вам нужно израсходовать, или самый дешевый гриб с рынка, все они отлично подойдут!

    Можно использовать куриный или овощной бульон?

    Если у вас нет под рукой говяжьего бульона и вы хотите перекусить этим грибным супом из говядины в скороварке, вы, безусловно, можете заменить его любым бульоном.

    Овощной и куриный бульоны – хорошие заменители. Если у вас их нет, вы всегда можете использовать бульон и воду в крайнем случае.Лучше, чем бульон, лучше, чем бульон. Он более ароматный, чем традиционные сушеные кубики.

    Еще больше вкусных рецептов супа из скороварки!

    Суп – один из самых простых рецептов, которые можно приготовить в горшочке быстрого приготовления. Просто добавьте все и наслаждайтесь ужином менее чем за 30 минут. Вот еще несколько отличных рецептов на вашем IP!

    Сливочный грибной суп с говядиной в скороварке

    Доходность: 8

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Время создать давление: 10 минут

    Общее время: 30 минут

    Сливочный грибной суп с говядиной в скороварке – это легкий и сытный ужин в вашей посуде быстрого приготовления, который понравится всей семье! Этот рецепт с низким содержанием углеводов готовится из нежной говядины, моркови, грибов и говяжьего бульона со сливками.

    Состав

    • 3 ст. масло сливочное
    • 2 фунта тушеной говядины
    • 6 в. говяжий бульон
    • 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
    • 1 ст. измельченный чеснок
    • 1 фунт свежих грибов, нарезанных ломтиками
    • 2 в. нарезанная морковь
    • 1 ч. Л. сушеный тимьян
    • 2 ч. Л.перец
    • 1/4 ч. Л. перец
    • 1/4 ч. Л. соль
    • 1 ч. Л. Вустерширский соус
    • 1 лавровый лист (по желанию)
    • 1 в. сливки
    • 1/4 с. мука
    • свежий тимьян для гарнира

    Инструкции

    1. Включите электрическую скороварку, чтобы обжарить и добавить масло.Когда растопится, добавить говядину и подрумянить 2-3 минуты. Добавьте одну чашку говяжьего бульона и перемешайте, очищая нижние кусочки, чтобы удалить глазурь.
    2. Добавьте оставшийся говяжий бульон, овощи, специи, Вустерширский соус и лавровый лист.
    3. Быстро перемешайте и закройте кастрюлю крышкой. Поверните ручку, чтобы запечатать, и готовьте при высоком давлении в течение 10 минут.
    4. Когда электрическая скороварка издает звуковой сигнал после приготовления при полном давлении в течение 10 минут, осторожно поверните ручку, чтобы выпустить воздух. Для этого используйте деревянную ложку и / или прихватку, чтобы не обжечься паром.
    5. Достаньте лавровый лист из кастрюли и выбросьте.
    6. Достаньте одну чашку бульона из кастрюли и добавьте муку в жидкость. Взбейте вилкой до однородной массы. Верните кашицу в кастрюлю и помешивайте, пока суп не загустеет.
    7. Добавьте сливки и подавайте со свежими веточками тимьяна.

    Банкноты

    Подойдут любые грибы и идеально подойдет их разнообразие. Я использую 8 унций. белый грибной песок 8 унций. детские белласы.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калорийность: 424 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 13 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 157 мг Натрий: 892 мг Углеводы: 13 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 42 г

    Приведенные данные о питании являются приблизительными. Если вы отслеживаете эти питательные вещества в медицинских целях, обратитесь к внешнему надежному источнику.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Домашний крем-грибной суп

    Этот простой рецепт домашнего грибного крем-супа включает в себя список ингредиентов, отличный метод и то, как приготовить лучший крем-грибной суп.

    Рецепт грибного крем-супа

    Этот рецепт сливочно-грибного супа – восхитительная миска комфорта для меня. Моя бабушка все время готовила супы, и я всегда думаю о ней, когда готовлю суп и ем его.

    Помню, как дедушка собирал грибы, потом вернулся к бабушке и помог ей приготовить суп с грибами. Раньше я любил помогать им обоим, когда мог.

    У моего дедушки было два огромных сада, и я помню, как помогал ему собирать все подряд! Он любил жизнь на ферме.Моя бабушка не была так увлечена этим, как он, но поддерживала его до конца.

    Домашний крем-грибной суп

    Этот классический суп настолько хорош, что вы никогда больше не откроете банку грибного крем-супа, попробовав наш легкий рецепт!

    Полностью приправленный чесноком, луком или луком-шалотом, грибами, бульоном, сухим хересом, сухим белым вином или яблочным сидром, мускатным орехом и лимонным соком!

    После того, как вы смешали (или нет), вы в мгновение ока получите теплую чашу сливочного комфорта, используя ингредиенты, которые, возможно, уже есть на вашей кухне!

    Этот суп восхитителен своими ингредиентами и методом приготовления.

    Грибной крем, ингредиенты для супа

    • грибы
    • куриный, говяжий или овощной бульон
    • жирные сливки или сливки для взбивания
    • сухой херес, белое сухое вино или яблочный сидр
    • вода
    • масло сливочное
    • лук-шалот или лук
    • чеснок
    • мускатный орех, эстрагон или тимьян
    • лимонный сок
    • соль
    • перец

    Как приготовить грибной крем-суп?

    Растопите масло в большой кастрюле на среднем или медленном огне.

    Добавьте лук-шалот или лук и обжарьте, часто помешивая.

    Добавьте чеснок и мускатный орех, эстрагон или тимьян

    Увеличьте огонь до среднего и добавьте нарезанные грибы.

    Готовьте, периодически помешивая.

    Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока грибы не станут мягкими и мягкими.

    Добавьте бульон и воду.

    Накрыть крышкой и довести до кипения.

    Затем убавьте огонь до минимума и тушите.

    Пюре супа небольшими порциями в блендере до получения однородной массы.

    Верните суп в кастрюлю.

    Добавьте сухой херес (если используете) и сливки.

    Доведите до кипения на слабом огне.

    Добавьте лимонный сок и приправьте по вкусу солью и перцем.

    Можно ли приготовить грибной суп без сливок?

    Вы можете поспорить, что можете, просто пропустите добавление этого в рецепт. Этот суп по-прежнему получается красиво и без него, и я не всегда добавляю его сам. Иногда мне просто не хочется есть сливки в грибном супе.

    Можно ли приготовить грибной крем-суп заранее?

    Вы можете приготовить грибной крем-суп за пару дней без крема, пока не будете готовы, разогрейте его и подавайте на стол.

    Как вы храните грибной крем-суп?

    Этот суп можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере от 3 до 4 дней. Осторожно разогрейте на плите или в микроволновой печи.

    Можно ли заморозить грибной крем-суп?

    Этот суп прекрасно замораживается БЕЗ добавления сливок на срок до 3 месяцев в герметичном контейнере. Не забудьте оставить хотя бы дюйм наверху емкости, чтобы суп расширился.

    Когда суп разморожен, нагрет и готов к подаче, вам нужно будет добавить сливки, если вы решите его вообще использовать.

    Можно ли использовать этот суп вместо сгущенного грибного крем-супа?

    Сгущенный грибной крем-суп намного гуще или сгущен, поэтому его НЕЛЬЗЯ использовать в качестве заменителя.

    Варианты домашнего крем-грибного супа

  • использовать кокосовое молоко вместо сливок для безмолочных продуктов
  • добавить тертый цыпленок
  • изменить тип используемого бульона с куриного, говяжьего или овощного
  • переключение между мускатным орехом, тимьяном или эстрагоном
  • не забудьте попробовать суп перед тем, как подавать его, и при необходимости отрегулируйте количество соли и перца.
  • Всегда используйте жирные сливки или сливки для взбивания, чтобы приготовить этот суп, и вам не нужно добавлять их много
  • Я включил список наших любимых крем-супов ниже, и это забавно, но я не всегда включаю сливки во все, потому что, на наш взгляд, ВСЕ они вкусны без них.

    Мы рекомендуем попробовать суп перед добавлением сливок, когда это возможно, или использовать меньше, чтобы получить желаемый или желаемый вкус.

    Я также не всегда смешиваю супы или пюре после их приготовления. Иногда мне просто не хочется этого делать, а иногда я просто в настроении полакомиться супом. Попробуйте свой и посмотрите, что вам больше нравится.

    Лучшие рецепты крем-супов за все время

    Крем-томатный суп моей бабушки

    Лучший крем из картофеля и супа из лука-порея

    Лучший крем из супа из брокколи

    Идеальный суп из сладкого картофеля

    Тайский морковный имбирный суп

    Суп из тыквы, груши, лука-порея, моркови и пастернака

    Другие рецепты супов, которые стоит попробовать

    Самый простой стейк-суп

    Марокканский томатный суп в медленноварке

    Итальянский суп для гамбургеров в медленном приготовлении

    Чечевичный суп Марселя

    Copycat PF Changs Canada Зеленый овощной суп

    Грибной крем-суп Видео

    Домашний крем-грибной суп

    Этот простой рецепт домашнего грибного крем-супа включает в себя список ингредиентов, отличный метод и способы приготовления лучшего крем-грибного супа.

    Суп-курс

    Американская кухня

    Ингредиенты

    • 3 фунта очищенных и нарезанных грибов
    • 5 стаканов куриного, говяжьего или овощного бульона
    • ½-3/4 стакана жирных сливок
    • ⅓ стакана сухого хереса, белого сухого вина или яблочного сидра
    • ½ стакана вода, более или менее по вкусу (по желанию) Я сам редко использую воду
    • ½ стакана масла
    • 1 стакан лука-шалота или лука, нарезанного кубиками
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 1 чайная ложка мускатного ореха, молотого, листьев эстрагона или тимьяна
    • 2 ч.л. лимонного сока или 1 лимон
    • соль – по вкусу
    • перец – по вкусу

    Инструкции

    • Достаньте свои ингредиенты, и вы собираетесь приготовить потрясающий суп!

    • Нарежьте лук.

    • Порубите грибы.

    • Растопите масло в большой кастрюле на среднем или слабом огне.

    • Добавьте лук-шалот или лук и обжарьте, часто помешивая, около 3 минут.

    • Добавьте чеснок и мускатный орех, эстрагон или тимьян, примерно на 1 минуту дольше.

    • Увеличьте огонь до среднего и добавьте нарезанные грибы. Обязательно перемешайте, чтобы все они были покрыты маслом.

    • Готовьте, периодически помешивая, 5 минут.

    • Затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, около 20 минут. Грибы должны быть приготовленными и нежными.

    • Добавьте бульон (и воду, если используете). Накройте и доведите до кипения.

    • Затем убавьте огонь до минимума и тушите еще около 20 минут.

    • Налейте суп в большую миску. Промойте и высушите горшок.

    • Пюре супа партиями в блендере до однородности, заполняя блендер только наполовину для каждой партии.Верните суп в кастрюлю.

    • Добавьте сухой херес, белое сухое вино или яблочный сидр (если используете) и сливки и доведите до слабого кипения на медленном огне.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *