Грибы фаршированные: Фаршированные шампиньоны: рецепты от Шефмаркет

Содержание

Грибы фаршированные фаршем и сыром

Блюда

keyboard_arrow_right

Блюда

keyboard_arrow_right

Готовые блюда

keyboard_arrow_right

Грибы фаршированные фаршем и сыром

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 91 ккал

= 381 кДж

Белки 12 г

Углеводы 0,76 г

Жиры 4 г

Волокна 0 г

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 91 ккал

Белки 12 г

Углеводы 0,76 г

Жиры 4 г

Волокна 0 г

Пищевые ценности

GI Гликемический индексhelp

Состояние

с термической обработкой

Белки

12 г

Углеводы

0,76 г

Сахар

0 г

Жиры

4 г

Насыщенные жирные кислоты

0 г

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

0 г

Соль

0 г

Вода

Кальций

PHE

616 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Для приготовления используют шляпки грибов, лучше всего подходят шампиньоны, белые грибы. Ножки отрезают, мелко режут и добавляют в начинку к фаршу. Нафаршированные шляпки посыпают тертым сыром и выпекают в духовке до готовности.

Данное блюдо весьма полезно, потому что содержит большое количество белков и жиров, а углеводов практически нет. Поэтому фаршированные грибы идеально подходят для кето питания, для безуглеводной диеты.

Так как грибы готовятся быстрее, чем фарш, лучше всего предварительно обжарить фарш до готовности. Это существенно сократит время запекания блюда и грибы не станут сухими и не подгорят.

Название Энергия (ккал)

Сырники жареные

202 add_circle Внести

Молодая картошка с укропом

94 add_circle Внести

Перец фаршированный с рисом и фаршем

121 add_circle Внести

Пельмени

289 add_circle Внести

Капуста тушеная

69 add_circle Внести

Горбуша с чесноком Бутерфиш

290 add_circle Внести

Полента с грибами по -турецки

324 add_circle Внести

Картофель целый вареный Брамбо

70 add_circle Внести

Омлет из одного яйца с молоком 3,2% и сыром

136 add_circle Внести

Рулет из омлета с ветчиной Mamma

183 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Шампиньоны, фаршированные яйцами в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Фаршированные шампиньоны отлично смотрятся на фуршетном столе. Они обладают высокой пищевой ценностью, что делает их незаменимыми для вегетарианцев или соблюдающих диету. Перед запеканием грибы не стоит долго держать в воде — они сами по себе довольно водянисты и их вкус будет ненасыщенным. Время запекания должно составлять не больше 15 минут. Поэтому лучше изначально довести начинку до полуготовности, а затем наполнять ею шляпки грибов.

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

Шампиньоны12 шт. = 360 г
Куриное яйцо2 шт. = 100 г
Твердый сыр100 г
Майонез3 ст. л. = 75 г
Зеленый лук10 г
Петрушка2 веточка = 10 г
Сушеный орегано (душица)1 ч. л. = 6 г
Соль по вкусу

Для подачи

Петрушка1 веточка = 5 г
Салат-латук5 лист = 25 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Калорийность блюда можно снизить, если майонез в закуске заменить на сметану или йогурт. Для закуски также подойдет кефирный соус. Готовится он с добавлением измельченного чеснока, зелени и специй по вкусу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца помойте, залейте водой, доведите до кипения и варите 8-10 минут с момента закипания. Остудите в холодной воде, очистите от скорлупы и мелко нарежьте или натрите на крупной терке. Грибы ополосните и обсушите, отделите ножки от шляпок. Ножки мелко нарежьте. Сыр натрите на терке с мелкими зубьями. Зелень и листья салата ополосните, стряхните лишнюю жидкость. Зелень измельчите ножом, оставив одну веточку петрушки для украшения. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Совет: ножку от шляпки шампиньона легче отделить чайной ложкой или пальцами, а не ножом.

Шаг 1

Приготовьте начинку. В миске смешайте нарезанные ножки грибов, тертый сыр, яйца. Всыпьте зеленый лук и петрушку. Посолите по вкусу, приправьте молотым орегано и тщательно перемешайте, заправив майонезом.

Шаг 2

Нафаршируйте грибы и поставьте запекаться. Яичной начинкой наполните шляпки шампиньонов. Подготовьте противень, застелите его бумагой для выпечки. Разложите на нем закуску и поставьте в духовку на 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.

произвести впечатление

Выложите на сервировочное блюдо листья салата, на них перенесите закуску и украсьте шляпки грибов листочками свежей зелени. Фаршированные шампиньоны с яйцом подавайте горячими.

Фаршированные грибы — легкая закуска, которая сделает вашу вечеринку успешной

Перейти к рецепту

Это лучшие фаршированных грибов!  Классический рецепт фаршированных грибов с начинкой из белых грибов, фаршированных смесью сливочного сыра, зелени, лука и сыра.

Это одна из моих любимых закусок для вечеринок, наряду с моими Грибами, фаршированными колбасой , и Грибами, фаршированными шпинатом, беконом и четырьмя сырами . Обязательно попробуйте, и ваша семья и гости будут вам благодарны.

ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ

Классическая закуска для вечеринок и праздничных обедов.

Фаршированные грибы очень легко приготовить, и вы можете варьировать размер грибов в зависимости от ваших потребностей. Используйте белые грибы для простой закуски на один укус, которая идеально подходит для вечеринки, где у людей должны быть свободны руки.

Если вы устраиваете званый обед, вы можете использовать грибы большего размера. При использовании туалетов большего размера удвойте количество наполнителя, чтобы вы могли приготовить больше грибов.

Чтобы сделать этот рецепт безглютеновым, просто используйте панировочные сухари без глютена. Увеличьте количество панировочных сухарей на 2 столовые ложки, так как панировочные сухари без глютена не такие плотные, как обычные.

Для тех, кто не любит кинзу, можно заменить свежей петрушкой.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ФАРШИРОВАННЫХ ГРИБОВ

Чтобы они не размокли, не замачивайте грибы. Грибы, как природные губки, быстро впитывают воду. Так что грибы лучше протирать влажной бумажной салфеткой, а не мыть или замачивать. Если вы все же хотите промыть их, сделайте это быстро и индивидуально в холодной воде непосредственно перед приготовлением .

Если вас беспокоит жидкость вокруг грибов после запекания, это совершенно нормально. Грибы удерживают внутри довольно много жидкости и выделяют ее во время запекания. Даже если вы не мыли грибы, в процессе варки все равно выделяется жидкость. Просто переложите грибы в другую посуду, чтобы подать их.

Хотите знать, какие грибы фаршировать? Лучше всего фаршировать грибы портобелло. Что касается размера, вы можете фаршировать крошечные бэби-беллы или большие стейки портобелло. Все зависит от того, сколько людей вы хотите обслужить, и от того, готовите ли вы ужин для интимной вечеринки или большой вечеринки.

Для лучшего вкуса грибов я предпочитаю сочетать более острые, ароматные сыры с гладким сливочным сыром. Вы можете поиграть со своими любимыми сырами, но я предпочитаю сыры пармезан, острый чеддер, грюйер или гауда.

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ

Разогрейте духовку до 375° и слегка смажьте форму для выпечки.

Грибы:

Быстро промойте грибы или протрите их влажным бумажным полотенцем, чтобы очистить. Аккуратно вытащите ножки из шляпок и бросьте шляпки грибов в оливковое масло. Сохраните ножки грибов для начинки. Отложите его в сторону, пока будете делать начинку.

Начинка:

Нарежьте кубиками лук-шалот и стебли грибов и обжарьте их в небольшом количестве оливкового масла до мягкости. Добавьте нарезанный чеснок и обжарьте его вместе до появления аромата.

Когда овощи будут приготовлены, переложите их в небольшую миску и добавьте сливочный сыр, панировочные сухари, сыр, кинзу, яйцо, соль и перец. Перемешивайте, пока все не смешается.

Фаршированные грибы:

Поместите шляпки грибов в форму для запекания и осторожно наполните каждую шляпку смесью, слегка придавив ее пальцем, чтобы она поместилась. Посыпьте еще немного сыра пармезан или сверху и запекайте около 20 минут. . Точное время будет зависеть от размера грибов, поэтому судите по большим грибам.

МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ИХ ЗАРАНЕЕ?

Вы можете либо приготовить начинку заранее, либо заранее нафаршировать грибы и запечь их позже. Единственная плохая сторона фарширования грибов для последующей запекания заключается в том, что грибы начинают становиться мягкими. Поэтому я бы не рекомендовал делать это дольше, чем за ночь до того, как вам действительно нужно будет подавать грибы.

Чтобы приготовить начинку заранее, следуйте рецепту приготовления начинки, но не промывайте и не вытирайте шляпки грибов. Просто отделите ножки грибов и оставьте шляпки на следующий день, когда будете готовить. После того, как начинка смешана, поместите ее в герметичный контейнер и поставьте в холодильник до готовности к использованию.

Примерно за час до приготовления фаршированных грибов достаньте начинку из холодильника и дайте ей согреться на столе, чтобы она стала мягкой.

ХРАНЕНИЕ ФАРШИРОВАННЫХ ГРИБОВ

Храните остатки приготовленных фаршированных грибов в неглубоком герметичном контейнере, в холодильнике . При правильном хранении грибы должны храниться от 3 до 5 дней.

Чтобы разогреть , вы можете использовать микроволновую печь, чтобы разогреть грибы в течение нескольких секунд. Они не такие вкусные, как только что из печи, но все равно вполне приятные.

МОГУ ЛИ Я ИХ ЗАМОРОЗИТЬ?

Да, можно! Вы можете заморозить их приготовленными или сырыми.

Чтобы заморозить сырые грибы: приготовьте их в соответствии с рецептом, но вместо запекания грибов положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и заморозьте примерно на 2 часа. Назначьте время, чтобы не забыть. После заморозки вы можете аккуратно переложить их в большой пакет для заморозки с застежкой-молнией. Выпустите как можно больше воздуха, наклейте этикетку и поместите обратно в морозильную камеру. Заморозка на срок до 2 месяцев.

Чтобы запечь грибы после заморозки:  вы можете запечь их сразу после заморозки или предварительно разморозить в холодильнике. Если вы планируете запекать грибы в замороженном виде, вам нужно будет дать им дополнительно около 20 минут для запекания.

Замораживание вареных грибов:  обязательно полностью охладите грибы перед замораживанием. Поместите охлажденные фаршированные грибы в неглубокий герметичный контейнер для морозильной камеры. Или сначала заморозьте грибы на покрытом пергаментной бумагой противне в течение 2 часов, а затем переложите их в пакет для заморозки с застежкой-молнией. Выпустите воздух, промаркируйте и заморозьте на срок до 2 месяцев.

Подробнее рецепты аппетита, чтобы попробовать:

Грибные и сырные кусочки

Чизбургер -яичные рулеты

Куриный пармез Dip

9000.shed .

Грибы, фаршированные беконом, с четырьмя сырами

Если вы приготовили какой-либо из моих рецептов и поделились ими в Instagram, обязательно отметьте меня @willcookforsmiles и #willcookforsmiles, чтобы я мог видеть все, что вы пробовали!

Свяжитесь с Will Cook For Smiles!

Не забудьте нажать ниже и подписаться на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного рецепта.

        

Не забудьте подписаться на электронную почту, чтобы не пропустить новые рецепты.

ПРИСОЕДИНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ

  • 16 унций средних грибов белла или портобелло
  • 2 ст.л.0174
  • 1 ст. л. оливкового масла для обжаривания
  • 1 шалот
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ст.
  • 1/2 стакана свежего тертого сыра пармезан (можно также использовать тертый)
  • соль
  • черный перец
  • 2 ст. и слегка смажьте форму для запекания.

  • Быстро промойте грибы или протрите их влажным бумажным полотенцем, чтобы очистить. (Если вы промываете грибы, не забудьте сразу же высушить их бумажным полотенцем.)

  • Аккуратно отделите ножки от шляпок и бросьте сушеные шляпки грибов в оливковое масло. Сохраните ножки грибов для начинки. Отложите грибы в сторону, пока вы делаете начинку.

  • Разогрейте небольшую сковороду и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла.

  • Лук-шалот и стебли грибов нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости.

  • Измельчите зубчики чеснока и добавьте их в сковороду. Обжарьте до появления аромата и переложите овощи в небольшую миску.

  • Немного охладите овощи и добавьте сливочный сыр, панировочные сухари, сыр пармезан, кинзу, яйцо, соль и перец. Очень хорошо перемешайте, пока все не смешается.

  • Поместите шляпки грибов в форму для запекания. Аккуратно наполните каждую шапочку смесью для начинки, слегка придавливая пальцем, чтобы влезло немного больше.

  • Запекайте фаршированные грибы около 20 минут, следя за тем, чтобы грибы стали мягкими и зарумянились сверху.

  • Посыпьте фаршированные грибы еще немного свежего тертого сыра пармезан и подавайте.

Отказ от ответственности: Представленная информация о пищевой ценности не может быть на 100% точной, так как большинство ингредиентов и брендов имеют небольшие различия.

Калорийность: 324 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 12 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 408 мг | Калий: 522 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 557 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 231 мг | Железо: 1 мг

попробовал этот рецепт? Упомяните @willcookforsmiles and Tag #willcookforsmiles

Первоначально опубликовано на Will Cook для Smiles 3 мая 2012 года. Брук, мать двоих детей, повар, разработчик рецептов, фотограф и автор сайта willcookforsmiles. com. Я делюсь многими классическими и оригинальными рецептами, кулинарными советами и обучающими программами. Моя страсть – делиться вкусными блюдами, чтобы каждый мог их попробовать. Подробнее…

Грибы, фаршированные сосисками со сливочным сыром – WellPlated.com

Грибы, фаршированные сосисками навсегда напомнят мне мою бабушку Дороти. Сколько бы она не делала (мне казалось сотни) наша семья сожрала их все .

Фаршированные грибы это разновидность закуски.

Сколько бы вы ни приготовили, столько людей и съест (как может подтвердить фаршированный крабами гриб)!

Сегодняшний рецепт сливочной колбасы, фаршированной грибами, — это моя интерпретация знаменитых оригиналов моей бабушки Дороти.

  • В них входят молотые итальянские колбаски из индейки (конечно, вы можете использовать обычную колбасу, как бабушка, если хотите), много тертого пармезана и ключевой ингредиент любой хорошей праздничной пасты — сливочный сыр.
  • Я добавила в этот рецепт несколько собственных новшеств, например, хересный уксус, чтобы сделать начинку из сливочного сыра хрустящей.

Я глубоко восхищался своей бабушкой за ее независимое мышление и амбиции (что большая редкость для ее поколения), поэтому мне хотелось бы думать, что она одобрила бы мою работу.

Не стесняйтесь использовать этот рецепт в качестве отправной точки, а затем сделайте его своим!

Как приготовить фаршированные грибы с колбасой

В этом рецепте больше используются колбасы, чем панировочные сухари, и это одна из вещей, которые я в нем обожаю.

  • Больше колбасы означает больше отдачи от каждого кусочка — в конце концов, это колбаса фаршированные грибы. (Кроме того, если у вас есть кто-то, кто ищет на вашей вечеринке кето-выпуск с фаршированными колбасками, вы можете отправить их таким образом).
  • Немного сливочного сыра придает им нужное количество насыщенности, не насыщая всех перед едой.

Грибы, фаршированные колбасой со сливочным сыром, — одна из лучших закусок, которую можно приготовить заранее.

У меня есть много советов для вас ниже.


Ингредиенты
  • Грибы кремини . Хотя я люблю сырные грибы из слоеного теста, ничто так не радует публику, как фаршированные грибы. Грибы кремини (также называемые бэби-белла) более твердые и ароматные, чем белые шампиньоны. Они имеют почти мясной вкус, что делает их неотразимыми.

Обмен грибами

Если в вашем продуктовом магазине есть только грибы портобелло, вы можете вместо них приготовить грибы портобелло, фаршированные колбасой. Подготовить и нафаршировать грибы согласно инструкции. Так как они намного больше, грибам портобелло может потребоваться еще несколько минут в духовке.

  • Итальянский Колбаса . Итальянская колбаса из индейки или курицы придает грибам тонкий итальянский аромат и вкусный белок.

Сменный наконечник

В этом рецепте можно использовать сладкие или острые итальянские колбаски. Если я удваиваю рецепт для большой компании, я обычно предпочитаю делать острые грибы, фаршированные колбасой, и сладкие грибы, фаршированные колбасой, на любой вкус.

  • Уксус . Придает начинке кислотность и шипучесть. Здесь хорошо подойдет как красный винный уксус, так и хересный уксус.
  • Зеленый лук . Добавляет немного хруста и свежести.
  • Панировочные сухари . Итальянские панировочные сухари с приправами восхитительны в этой начинке. Итальянская приправа дает вам фору вкуса. Я считаю, что обычные панировочные сухари лучше подходят для связывания фаршированных грибов, чем панировочные сухари.

Домашние панировочные сухари

Хотя в этом нет необходимости, при желании вы можете приготовить свои собственные панировочные сухари для использования в этом рецепте. Нарежьте несколько ломтиков хлеба на кубики размером 1 дюйм. Измельчайте кубики в кухонном комбайне, пока не образуются крошки. Поджарьте в разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке до золотистого цвета, примерно 10–15 минут, помешивая каждые 5 минут.

  • Сливочный сыр . Секрет сказочной сливочной начинки.
  • Сыр пармезан . Соленое, сырное совершенство, которое имеет домашний вкус с итальянскими ароматами.

Примечание по ингредиентам

Лучший сыр для фаршированных грибов — комбинированный. Используйте один расплавленный сливочный сыр (например, сливочный сыр) и один твердый ореховый сыр (пармезан).

  • Яичный желток . Помогает придать начинке структуру и застыть в духовке.

Указания

  1. Протрите грибы снаружи. Удалите и нарежьте стебли.
  1. Обжарить колбасу, разломав ее на мелкие кусочки.
  1. Добавьте ножки грибов, уксус, соль и перец.
  1. Добавьте зеленый лук, чеснок и панировочные сухари.
  1. В миске смешайте сливочный сыр, яйцо и пармезан.
  1. Добавьте колбасную смесь.
  1. Ложка наполняет грибные полости. Поместите фаршированные грибы в форму для запекания полостью вверх. Вы можете выстелить пергаментной бумагой для удобства очистки, но это не обязательно.
  1. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут. Дайте остыть, затем посыпьте свежей петрушкой и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Советы по подготовке к легкому развлечению

  • Предварительная подготовка Если вы хотите заранее приготовить грибы, фаршированные колбасой, вот несколько советов:
    • За 3 месяца до приготовления колбасу подрумяньте, как указано в рецепте. Дайте полностью остыть, а затем заморозьте в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере или в пакете на молнии. Дайте колбасе оттаять на ночь в холодильнике за 1 день до того, как вы захотите закончить рецепт.
    • Фаршированные грибы можно приготовить за 1 день и разогреть на следующий день. Охладите их в герметичном контейнере для хранения.
    • Не позднее, чем за 6 часов, приготовьте рецепт в соответствии с указаниями вплоть до этапа выпекания. Накройте и охладите фаршированные грибы в форме для выпечки, пока вы не будете готовы выпекать.
  • В магазин . Охладите грибы в герметичном контейнере для хранения до 3 дней.
  • Для разогрева . Лучший способ разогреть остатки фаршированных грибов — в духовке. Поместите грибы в форму для запекания в духовку при температуре 350 градусов по Фаренгейту. В крайнем случае вы можете разогреть их в микроволновой печи.

Оставшиеся идеи

Остатки фаршированных грибов никогда не были в моей семье, НО если вам посчастливилось иметь их, вот несколько советов:

  • Нарежьте грибы кубиками и выложите их в форму для пасты, например, в чесночную пасту.
  • Они также будут восхитительны в сочетании с фарро или кускусом.
  • Сделайте вечер пиццы особенным, используя в качестве начинки нарезанные кубиками фаршированные грибы (мое тесто для пиццы из цельнозерновой муки — восхитительная основа).

Что подавать с фаршированными грибами

Закуски

Слойки со шпинатом

45 мин

Закуски

Шарики из сливочного сыра

1 мин. В этой красивой форме для запекания достаточно места для фаршированных грибов.

  • Сковорода с антипригарным покрытием . Идеально подходит для обжаривания колбасы.
  • Чаши для смешивания . Этот набор с чашами девяти различных размеров поможет вам приготовить блюда по любому рецепту.
  • Лучшая форма для выпечки

    Красиво, качественно и невероятно полезно. Эта форма для выпечки идеально подходит для закусок, запеканок, пасты и многого другого.

    Получить на AMazon

    Вы сделали этот рецепт?

    Дайте мне знать, что вы думаете!

    Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

    Оставить оценку

    Вытащив из духовки теплые фаршированные колбасками грибы и поделившись ими с друзьями, я вернулся на радостную, щедрую кухню моей бабушки.

    Надеюсь, они станут частью ваших любимых воспоминаний об отдыхе.

    Часто задаваемые вопросы

    Почему грибы, фаршированные сосисками, намокли?

    Поскольку грибы не готовятся перед начинкой, они будут выделять жидкость во время запекания (приготовление — это способ удалить воду из фаршированных грибов), но они не должны быть сырыми, когда их перекладывают на сервировочную тарелку. Если после снятия со сковороды они все еще сырые, скорее всего, они пережарились.

    Сколько грибов нужно приготовить на человека?

    Хотя это сильно зависит от того, сколько различных закусок вы подаете, я бы рекомендовал запланировать примерно 2-3 гриба на человека.

    Если у вас остались остатки (вам повезло!), ознакомьтесь с моими оставшимися идеями в блоге выше.

    Как настроить рецепт для разных диет?

    Для тех, кто безмолочный, можно сделать колбасу фаршированную шампиньонами без сыра. Замените сливочный сыр на безмолочный сливочный сыр на основе тофу и используйте пищевые дрожжи вместо пармезана.

    Чтобы приготовить безглютеновые фаршированные грибы, используйте безглютеновые панировочные сухари.

    Должен ли я мыть грибы?

    Грибы нельзя мыть водой, так как они станут мягкими. Вместо этого используйте бумажное полотенце, чтобы аккуратно протереть их.

    Можно ли заморозить фаршированные грибы?

    Да. Хотя текстура не такая идеальная, потому что грибы значительно размягчаются, это возможно. Приготовьте рецепт, как указано, до этапа выпечки. Выложите незапеченные фаршированные грибы на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте до твердого состояния.

    Заморозьте грибы в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере. Выпекайте прямо из замороженного, как указано, добавляя несколько дополнительных минут по мере необходимости.

    • 32 унции целых шампиньонов (ищите грибы покрупнее, их легче фаршировать)
    • 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
    • 1 фунт итальянской колбасы из индейки или курицы, сладкая или острая
    • 1/2 столовой ложки хересный или красный винный уксус
    • 1/4 ч.0174
    • 4 унции сливочного сыра с пониженным содержанием жира, размягченного до комнатной температуры
    • 1 крупный яичный желток
    • 2/3 стакана мелко натертого сыра пармезан
    • Нарезанная свежая петрушка

    • Поместите решетку в центр духовки. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Бумажным полотенцем вытрите грибы снаружи.

      Удалите и мелко нарежьте стебли. Отложите колпачки в сторону.

    • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Подрумяньте колбасу до готовности, используя прочную ложку, чтобы разбить мясо на мелкие кусочки (колбасу довольно сложно разбить на мелкие кусочки – когда у меня есть кусочки довольно маленькие, иногда я использую картофельную давилку, чтобы разделить их дальше). ). Это займет около 8 минут.

    • В сковороду добавьте ножки грибов, уксус, соль и перец. Готовьте, пока стебли не станут мягкими, около 4 минут.

    • Добавьте зеленый лук, чеснок и итальянские панировочные сухари. Отложите остывать.

    • В большой миске смешайте вилкой сливочный сыр, яичный желток и пармезан до однородной консистенции.

    • Выложите колбасную смесь.

    • Ложкой обильно наполните каждую шляпку гриба так, чтобы образовалась насыпь. Выложите в форму для запекания, достаточно большую, чтобы они плотно держались в один слой (они будут соприкасаться краями).

    • Запекайте фаршированные грибы, пока они не подрумянятся, а начинка не приготовится, около 20 минут. Может вытечь немного жидкости; просто оставьте его в кастрюле.

    • Переложите на сервировочную тарелку и дайте остыть не менее 5 минут. Посыпать свежей петрушкой. Наслаждайтесь теплым или комнатной температуры.

    • НА ЗАРАНЕЕ : Если вы хотите заранее приготовить грибы, фаршированные колбасой, вот несколько советов:
      • За 3 месяца до приготовления колбасу подрумяньте, как указано в рецепте. Дайте полностью остыть, а затем заморозьте в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере или в пакете на молнии. Дайте колбасе оттаять на ночь в холодильнике за 1 день до того, как вы захотите закончить рецепт.
      • Не позднее, чем за 3 месяца, подготовьте рецепт в соответствии с указаниями вплоть до стадии выпечки. Выложите незапеченные фаршированные грибы на противень и заморозьте, пока они не затвердеют. Заморозьте грибы в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере. Выпекайте прямо из замороженного, как указано, добавляя несколько дополнительных минут, если это необходимо.
      • Фаршированные грибы можно приготовить за 1 день и разогреть на следующий день. Охладите их в герметичном контейнере для хранения.
      • Не позднее, чем за 6 часов, приготовьте рецепт в соответствии с указаниями вплоть до стадии выпечки. Накройте и охладите фаршированные грибы в форме для выпечки, пока вы не будете готовы выпекать.
    • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Охладите грибы в герметичном контейнере для хранения на срок до 3 дней.
    • ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Подогрейте остатки в форме для выпечки в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту или в микроволновой печи.

    Порция: 1 (из 42) Калории: 42 ккалУглеводы: 2 г Белки: 3 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 13 мг Калий: 133 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: 1 г0003

    Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

    Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *