Грибы фаршированные в духовке рецепты: Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром

Содержание

Фаршированные грибы (шампиньоны) в духовке: рецепт без майонеза

Фаршированные грибы — простое блюдо, готовится легко и быстро. Начинку можно дополнять любыми ингредиентами, в данном рецепте шляпки шампиньонов фаршируются помидором, сыром и зеленью. Шампиньоны получаются очень сочные и вкусные, при этом полезные, поскольку запекаются в духовке без майонеза. Фаршированные грибы — эффектное блюдо, прекрасно подойдет к праздничному столу в качестве закуски.

Как приготовить фаршированные грибы

Очень простое, но при этом эффектное блюдо легко сделать в духовке. Важнее знать, как предварительно подготовить шампиньоны, чтобы впоследствии при запекания они получились вкусные.

Один из главных нюансов, это то, что грибы не рекомендуется мыть. Поскольку шампиньоны, как губка впитывают в себя воду, становятся водянистыми и не такими вкусными. Но готовить из грязных продуктов не будем. Существует простой способ как очистить шампиньоны без воды. Нужно просто почистить шляпки ножом (снять верхнюю тонкую шкурку), у ножек срежьте загрязненную нижнюю часть. Таким образом можно подготовить грибы к последующему этапу — фаршировке.

Поскольку в шампиньоны, каких бы размеров они не были, начинки помещается очень мало, приготовление блюда занимает считанные минуты. Расход продуктов минимален. Например, помидор используем только ½ часть, это очень экономно, особенно если готовите в зимний период, когда овощи дорожают, но наличие помидора делает блюдо более сочным. Блюдо можно дополнить мясом или делать без мяса, а с морепродуктами. Начинку лучше рубить мелко, чтобы больше поместилось. Фаршируйте грибы щедро, заполняя не только серединку, но и выкладывайте начинку горкой сверху.

Ингредиенты:

  • 8-9 шт крупных или средних шампиньонов;
  • ½ помидора;
  • 50 г сыра;
  • Зубчик чеснока по желанию;
  • 2-3 веточки петрушки;
  • Перец, специи по вкусу.

Пошаговый способ:

  1. Снимаем с грибов верхнюю шкурку, аккуратно отделяем шляпки от ножек. С ножек срезаем загрязненную часть. С помощью кулинарной кисти смазываем шляпки растительным маслом со специями.
  2. Делаем начинку для фаршировки. Ножки от грибов мелко рубим ножом. Зелень также измельчаем. Помидор нарезаем небольшими кусочками. А сыр трем на крупной терке. Соединяем все компоненты в миске и хорошо перемешиваем (сыра в смесь кладём ⅓, остальное используем для посыпки).
  3. Фаршируем шляпки шампиньонов получившейся начинкой. Заполняйте плотно смесью середину шапочки, прижимая начинку слегка пальцем, а затем накладываем начинку поверх шляпки горкой.
  4. Посыпаем грибы сыром.
  5. Отправляем шампиньоны с начинкой в духовку на 30 минут запекаться при температуре 170-180 градусов.

Фаршированные грибы с сыром и помидорами готовы. Желательно подавать и есть теплыми, так вкуснее. Приятного аппетита!

Варианты начинок

Это простейший рецепт фаршированных шампиньонов, но вариации наполнения могут быть различные:

  • С куриным (или любым иным) фаршем;
  • Рисом;
  • Отварными яйцами;
  • Креветками, кальмарами, филе рыбы.

Фаршировать шампиньоны желательно готовыми продуктами, т. е. если используете фарш, предварительно потушите его на сковороде, рис или морепродукты — отварите. Чтобы начинка была сочной можно также добавить столовую ложку сметаны или мягкого творога.

Грибы шампиньоны, фаршированные и запеченные в духовке: рецепты приготовления вкусных блюд

Шампиньоны всегда считались самыми доступными грибами, которые выращиваются в производственных масштабах и которые есть на прилавках магазинов круглый год. Поэтому эти плодовые тела становятся основой для самых разнообразных рецептов закусок и основных блюд.

Особенно популярны среди хозяек фаршированные шампиньоны, запечённые в духовке. На их приготовление уходит не более 30 мин., ведь достоинство грибов в том, что они не подлежат длительной термической обработке.

Запечённые в духовке шампиньоны, фаршированные мясным фаршем

Запечённые в духовке шампиньоны, фаршированные фаршем, отлично подойдут для семейного ужина или для угощения на любое торжественное событие. Закуска подаётся только в горячем виде, поэтому приготовить блюдо можно заранее, а запечь, когда понадобится.

  • 15-20 крупных шампиньонов;
  • 400 г мясного фарша;
  • 2 головки репчатого лука;
  • 1 долька чеснока;
  • Масло растительное;
  • Соль и чёрный молотый перец.

Как правильно приготовить шампиньоны, фаршированные фаршем и запечённые в духовке? Придерживайтесь рецепта приготовления, и у вас получится очень вкусное лакомство.

Влить в сковороду 2 ст. л. масла растительного, нагреть, выложить фарш, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и обжарить на среднем огне 15 мин. При обжаривании следует перемешивать фарш как можно чаще, чтобы не пригорал.

Очищенные от плёнки шампиньоны разделить: аккуратно выкрутить ножки и порезать кубиками.

Отдельно обжарить порезанный мелкими кубиками лук, добавить ножки, перемешать и продолжить жарить 10 мин.

Соединить все ингредиенты, перемешать, присолить, если требуется.

Противень для запекания застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом.

Выложить шляпки, в них положить по несколько кусочков измельчённого чеснока.

Выложить чайной ложкой начинку из фарша, лука и грибов, придавить сверху.

Поставить в горячую духовку и запекать при температуре 190°С 15 мин.

Шампиньоны, фаршированные куриным мясом и запечённые в духовке

Шампиньоны, фаршированные мясом и запечённые в духовке – вкуснейшая закуска для любого повода.

Любая хозяйка может изменить составляющие рецепта и получить совершенно другое по вкусу блюдо. Подавать его можно с гарниром из картофельного пюре или отварного риса.

  • 20 шт. крупных шампиньонов;
  • 300 г куриного мяса;
  • 1 ст. куриного бульона;
  • 1 головка лука;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • Масло растительное;
  • Соль и смесь молотых перцев – по вкусу.
  1. Отварите мясо (любую часть без костей) в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и нескольких горошин чёрного перца.
  2. Дайте ему остыть в бульоне, затем выложите на бумажное полотенце, чтобы стекло и просохло.
  3. Очистите лук, нарежьте мелкими кубиками, выкрутите из шляпок ножки и тоже порежьте мелко.
  4. Мясо курицы измельчите ножом, соедините с луком и грибами, перемешайте и обжарьте в масле до румянца.
  5. Выложите в тарелку, дайте остыть, влейте сметану и добавьте часть тёртого сыра, посолите, поперчите, перемешайте.
  6. Шляпки грибов начините, выложите на противень, смазанный маслом.
  7. В противень налейте 1 ст. куриного бульона, поставьте в горячую духовку и запекайте 15 мин. при 180°С.
  8. Выньте противень, сверху на грибы насыпьте слой тёртого сыра и снова поставьте в духовку на 10 мин.

Шампиньоны, фаршированные луком и майонезом

Очень интересным будет рецепт приготовления запечённых грибов шампиньонов, фаршированных луком в майонезе. Стоит сказать, что начинённые грибы будут запекаться в майонезе, что придаст им определённой пикантности.

  • 15-20 крупных шляпок шампиньонов;
  • 5 головок репчатого лука;
  • 300 мл майонеза;
  • 4 дольки чеснока;
  • Масло растительное;
  • 50 г сливочного масла;
  • Соль – по вкусу;
  • 100 г твёрдого сыра.
  1. Сразу приготовьте форму для запекания, смазав её сливочным маслом.
  2. Лук очистите, промойте и порежьте мелкими кубиками.
  3. Выложите в сковороду с 2 ст. л. растительного масла и обжарьте до слегка золотистого цвета.
  4. В шляпки положите по небольшому кусочку масла сливочного, начините луком, придавите и сверху посыпьте небольшим слоем тёртого сыра.
  5. Выложите шляпки в форму, смешайте майонез с солью и давленым чесноком, перемешайте и залейте грибы.
  6. Поставьте форму в разогретый духовой шкаф, выпекайте 20 мин. при 190°С.
  7. Подавайте такое вкусное угощение с отварным молодым картофелем или рассыпчатой рисовой кашей.

Шампиньоны, фаршированные сыром

Воспользовавшись рецептом приготовления запечённых в духовке шампиньонов, фаршированных сыром, можно сделать оригинальное блюдо для всей семьи или приглашённых на вечеринку друзей.

  • 20 крупных шампиньонов;
  • 70 мл сметаны;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • Соль и чёрный молотый перец – по вкусу.
  • Масло сливочное.
  1. У грибов аккуратно отделить ножки от шляпок, выкрутив их пальцами.
  2. Порезать ножки мелкими кусочками и обжарить на масле до золотистого румянца.
  3. Дать остыть, добавить по вкусу соль и молотый перец, тёртый твёрдый сыр и сметану, перемешать.
  4. На противень, смазанный сливочным маслом, выложить шляпки.
  5. Начинить каждую сыром и поставить противень в разогретый жарочный шкаф.
  6. Запекать 15 мин. при температуре 190°С.

Запечённые шампиньоны, фаршированные овощами

Рецепт запечённых в духовке шампиньонов, фаршированных овощами, очень простой в приготовлении и бюджетный. Красивое, вкусное и полезное блюдо может стать украшением даже праздничного застолья.

  • 15 крупных шампиньонов;
  • 1-2 помидора;
  • ½ авокадо;
  • По 1 красному и жёлтому болгарскому перцу;
  • 1,5 ст. л. соевого соуса;
  • 1 долька чеснока;
  • 70 г сливочного масла;
  • Кинза свежая и кунжут – по вкусу.
  1. Грибы промываются в воде, снимается плёнка, аккуратно удаляются ножки.
  2. Помидоры нарезается кубиками, авокадо измельчается ножом, перец также нарезается мелкими кубиками.
  3. Всё нарезанные продукты соединяются, заправляются соевым соусом и давленым чесноком, перемешиваются.
  4. В каждую шляпку выкладывается по небольшому кусочку сливочного масла.
  5. Начиняются приготовленной начинкой и выкладываются на смазанный маслом противень.
  6. Ставятся в разогретую до 190°С духовку и запекаются 15 мин.
  7. Перед подачей блюдо украшается кунжутом и измельчённой кинзой.

Шампиньоны, фаршированные беконом

Если попробуете хоть один раз рецепт запечённых фаршированных шампиньонов с беконом – обязательно захотите записать его в свою кулинарную книгу.

Блюдо получается вкусным, насыщенным, сочным и пикантным, поэтому обязательно понравится членам вашей семьи.

  • 15 крупных шампиньонов;
  • 200 г бекона;
  • 1 репчатый лук;
  • 200 г сыра;
  • 2 ст. л. масла сливочного;
  • 2 веточки розмарина.
  1. Отделить шляпки от ножек, аккуратно выкрутив их руками.
  2. Очищенный лук, бекон и ножки шампиньонов измельчить ножом.
  3. Сначала в сливочном масле обжарить лук до мягкого состояния, затем добавить ножки грибов и продолжить обжаривать 10 мин.
  4. Отдельно в сухую сковороду положить веточки розмарина, выложить и обжарить измельчённый бекон, при этом удалять выделившийся жир.
  5. Добавить бекон к луку, убрав розмарин, присолить, перемешать.
  6. Подготовить противень для запекания, смазав его маслом.
  7. Наполнить шляпки начинкой, придавить, сверху посыпать тёртым сыром.
  8. Поставить в разогретую до 190°С духовку и запекать 20 мин.

Поделиться статьей:

Шампиньоны фаршированные фаршем в духовке

Для всех любителей грибов мы предлагаем сегодня нафаршировать шляпки крупных шампиньонов и запечь их под сыром в духовке. Вообще, фаршированные шампиньоны – это просто идеальное закусочное блюдо. Чаше всего его готовят, конечно же, для праздничного стола, так как смотрится оно очень эффектно, но можно запечь шампиньоны и для семейного ужина. Тем более что рецепт их приготовления очень прост и не требует много времени. Шампиньоны фаршированные фаршем, запеченные в духовке,  получаются невероятно сочными и вкусными, поэтому с тарелки улетают молниеносно. Попробуйте, и это закусочное блюдо станет вашим самым любимым.

Чтобы приготовить шампиньоны фаршированные фаршем потребуется:

  • грибы шампиньоны крупные – 8-10 шт.
  • фарш куриный – 120-140 г
  • сыр – 100 г
  • луковица – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • майонез – 2-3 ч.л.
  • смесь пряных трав, смесь перцев – по вкусу
  • соль

Шампиньоны фаршированные фаршем в духовке – рецепт с фото:

Начинаем процесс приготовления с подготовки шампиньонов. Грибы берем свежие, без повреждений и желательно крупные, тогда грибная закуска получится максимально сочной. Да и начинять крупные шляпки гораздо удобнее. Шампиньоны моем, обсушиваем и, аккуратно подрезая острым ножом, отделяем от шляпки грибную ножку. Затем берем чайную ложечку и тщательно выскребаем коричневые перепонки. Ножки оставляем для начинки, а удаленные перепонки, если они слишком темные, лучше выбросить.

Грибные ножки и очищенный от шелухи лук измельчаем некрупным кубиком.

И отправляем на сковороду для обжаривания. Жарим до золотистости. Не солим.

Пока грибная начинка проходит обжарку, трем сыр.

Соединяем в чашке грибную зажарку, куриный фарш и половину тертого сыра. Добавляем раздавленный чеснок, майонез, смесь пряных трав, можно взять свежую зелень, приправляем смесью перцев и подсаливаем начинку по вкусу. Перемешиваем ложкой.

Грибные шляпки слегка присыпаем внутри солью, даем полежать пару минут и наполняем начинкой по края.

Выкладываем шампиньоны фаршированные фаршем, на противень, который, чтобы избежать подгорания грибного сока, застилаем пекарским пергаментом. Запекаем шампиньоны с фаршем в духовке порядка 10-15 минут при 180 градусах, затем присыпаем оставшимся тертым сыром и держим в духовом шкафу еще столько же. Сырные «шапочки» должны расплавиться и аппетитно подрумяниться.

Готовым грибам даем немного остыть и переносим с противня на блюдо. Для красивой подачи выкладываем шампиньоны с фаршем, запеченные в духовке, на салатную зелень. В таком оформлении закуска будет смотреться очень эффектно.

Приятного аппетита!

Тэги:

Вкусные фаршированные грибы шампиньоны с сыром в духовке – пошаговый рецепт с фото, как приготовить в домашних условиях

Описание

Фаршированные грибы с сыром в духовке — миниатюрное и невероятно вкусное блюдо, которому под силу сделать ваш стол нарядным. Это довольно-таки простая закуска, приготовление которой не займет много времени и усилий. Данный рецепт идеально подходит на тот случай, если вы хотите приготовить оригинальное блюдо, но в запасе слишком мало времени.

В качестве начинки могут выступать совершенно разнообразные ингредиенты, например, мясо, овощи, сыр и рис. Если немного поэкспериментировать, то можно собственноручно создать настоящее разнообразие вкусов. В том случае, если вы не поклонник экспериментов, то предлагаем вашему вниманию гарантированно вкусный и простой рецепт приготовления фаршированных грибов с сыром в духовке с пошаговыми фотографиями. Несмотря на то, что это блюдо заслуживает красоваться в меню элитных ресторанов, в домашних условиях его приготовить достаточно просто, и для этого не требуется никаких специальных навыков.

Фаршировать шампиньоны мы будем при помощи обжаренного лука, сыра и сметаны. Вы можете использовать как твердые сорта сыра, так и плавленые сырки, в нашем рецепте мы отдали предпочтение первому варианту. Для того чтобы придать вкусу блюда изысканности, вы можете использовать такие сыры, как: бри, моцарелла, горгонзола, дорблю, пармезан и т.д. В итоге аромат блюда получается просто невероятный. Если подавать закуску в горячем виде, то тянущийся сыр будет манить своим аппетитным внешним видом.

Ингредиенты:

(крупные, 6 шт.)

(небольшой, 1 шт.)

Шаги приготовления

шаг 1Начинаем с подготовки шампиньонов. Сперва мы их хорошенько моем и ждем, пока они обсушатся. После этого аккуратно удаляем ножом ножки, и при этом шляпки должны остаться целыми. Не спешите выбрасывать отрезанные части грибов, ведь они нам пригодятся для начинки. Затем необходимо взять противень и смазать его растительным маслом, это нужно для того, чтобы наши грибочки не пригорели. После этого выкладываем на него шампиньоны. Вместо противня можно использовать форму.

шаг 2Мелко нарезаем удаленные части шампиньонов и лук. Высыпаем их на раскаленную сковороду с растительным маслом. После того как масса приобретет золотистый оттенок, ее нужно будет посолить и поперчить по вкусу.

шаг 3После того, как начинка приготовится, распределяем ее по грибным шапкам. Чтобы вам было более удобно, используйте чайную ложку. Старайтесь наполнять шампиньоны, ведь после термической обработки начинка почти в два раза уменьшится в объеме. Те, кто когда-либо жарил грибы, знают, как они могут превратиться из полной сковородки сырых в небольшую тарелочку жареных.

шаг 4Теперь на каждый грибочек выкладываем по одной чайной ложке сметаны. Без нее фарш будет сухим и не таким вкусным.

шаг 5Сверху обильно посыпаем натертым заранее твердым сыром. При желании можно добавить чеснок. Отправляем противень с фаршированными шампиньонами в предварительно разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку. Запекаем блюдо на протяжении двадцати минут. Этого времени вполне достаточно, чтобы грибы успели приготовиться.

шаг 6Достаем грибочки. То, что они уже готовы, можно заметить по внешнему виду грибов и аппетитному румяному сыру. Вот мы и приготовили фаршированные грибы с сыром в духовке! Блюдо подается в качестве горячей закуски, однако и после охлаждения оно не утрачивает своего невероятного вкуса.

Приятного аппетита!

Шампиньоны фаршированные запеченные в духовке

Фаршированные шампиньоны запеченные в духовке – блюдо эффектное и простое. Допускаются любые комбинации ингредиентов фарша, но «связующим звеном» остаются сыр и яйца.

Если начинка будет овощной, шляпки становятся закуской, а присутствие мясного фарша сразу превращает шампиньоны в основное горячее блюдо обеда. Фаршированные грибы пригодятся для закуски перед подачей основного блюда.

Приготовление запеченных фаршированных шампиньонов

Фаршируют и запекают самые крупные шампиньоны, чтобы из шляпок получились вместительные «формочки», которые можно заполнить вкусной начинкой.

Грибы моют, если есть, то срезают потемневшие участки. В фарш добавляют пару большую луковицу, солят.

У шампиньонов отламывают ножки. Фарш перекладывают в сковородку, добавляют подсолнечное масла и 3-4 столовых ложки воды. Тушат мясную заготовку под крышкой до полуготовности.

Если используют куриный фарш, то обходятся без предварительной обработки мяса: шляпки грибов заполняют сырым молотым мясом.

Грибные ножки нарезают кубиками, обжаривают на оставшемся подсолнечном масле до появления золотистой корочки. Ножки из мелких и средних грибов можно не обжаривать, но толстые жесткие ножки крупных плодов следует подержать на горячей сковородке, как минимум 5-7 минут.

Обжаренные грибы смешивают с фаршем, пробуют, при необходимости добавляют соль и молотый черный перец.

Каждую грибную шляпку заполняют фаршем, начинка не должна возвышаться над краями.

Сыр натирают на крупной терке, разбивают 2-3 яйца, болгарский перец нарезают кубиками. Если сыр оказался соленым и острым, то начинку дополнительно не солят. Получившимся густым сырным соусом обильно смазывают шляпки шампиньонов.

Огнеупорные тарелки с фаршированными шампиньонов ставят в духовку, температура – 180 градусов. Грибы запекаются в духовке 25-40 минут, длительность запекания зависит от размера и толщины плодов.

Готовые шляпки слегка сморщиваются, становятся мягкими, а верхние части покрываются аппетитными сырными корочками.

Фаршированные шампиньоны запеченные в духовке подают горячими, посыпав рубленным укропом. Остывшие крупные шампиньоны при подаче можно разрезать пополам или на четвертинки.

Приятного аппетита!

Шампиньоны запеченные в духовке

Грибной суп из шампиньонов

Рецепт лазаньи с фаршем и грибами

Шампиньоны, запеченные в духовке целиком: 8 рецептов


Шампиньоны, запеченные в духовке целиком, очень ароматны, сочны и вкусны. В них остается насыщенность вкуса, а если взять большие экземпляры, то они больше напоминают грибное мясо, только более хрустящей и упругой консистенции.

Главный вопрос: сколько запекать шампиньоны в духовке целиком?

Шампиньоны пекутся в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.

Рецепт 1: самые простые шампиньоны, запеченные в духовке целиком

  • грибы — шампиньоны — 4-6 большие шт
  • масло сливочное — по желанию

Включаем духовку на 180 градусов греться.

Очищаем шампиньоны от верхней шкурки с помощью ножа.

Кладем грибы шампиньоны шляпками вниз на противень.

По желанию на ножку каждого грибка кладем очень маленький кусочек сливочного масла.

Ставим в духовку на 20-25 минут до мягкости запеченных грибов.

Вынимаем запеченные шампиньоны из духовки, раскладываем по тарелкам и подаем к столу.

Рецепт 2: как запечь грибы шампиньоны в духовке целиком замаринованные

Запекать шампиньоны в духовом шкафу можно разнообразными способами. Сегодня я себе упростила работу и запекла шампиньоны целиком, просто выложив их на противень, но предварительно их замариновала.

Классический способ маринада – это майонез. Но мы сегодня его заменим вкусным соусом «Тартар». Специи можно применять всевозможные, даже если хотите, используйте бульонные кубики со вкусом грибов или курицы. Однако, это вовсе не обязательно.

  • Шампиньоны – 1 кг
  • Соус «Тартар» — 100 грамм
  • Мускатный орех – 0,5 ч. л.
  • Кориандр – 1 ч. л.
  • Соль – по вкусу
  • Смесь свежемолотых перцев
  • Черный свежемолотый перец

Грибы хорошо помойте под проточной водой, по желанию можете очистить шляпки.

Затем положите грибы в тарелку, в которой будете их мариновать, добавьте соус «Тартар» и все специи: мускатный орех, кориандр, соль, смесь свежемолотых перцев и черный свежемолотый перец.

Перемешайте грибы со специями, чтобы они равномерно распределились и оставьте мариноваться на 30 минут. Если грибы проведут в маринаде большее время, ничего страшного, они будут от этого только вкуснее.

Затем выложите грибы на противень.  Смазывать его ничем не надо. Отправьте шампиньоны в разогретую духовку до 180 градусов на 20-25 минут. Следите за временем, чтоб грибы не пересушить. Когда вы увидите, что на противне начинает образовываться жидкость, запекайте грибы после этого момента еще не более 15 минут.

Подавать грибы желательно в горячем виде, однако в холодном они тоже остаются вкусные.


Загрузка…

Рецепт 3: запеченные шампиньоны с сыром в духовке целиком

  • Шампиньоны — 400гр.
  • Майонез – 150гр.
  • Сыр – 200гр.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черн. Мол. – щепотка

  1. Майонез вместе с перцем и солью перемешать, затем хорошенько взбить миксером.
  2. Сыр натереть, на мелкой тёрке.
  3. Грибы вымыть, а затем обильно обмазать каждый гриб соусом и выложить на смазанный растительным маслом противень ножками вверх
  4. Поставить в предварительно нагретую духовку до 200 град. на 10-12 мин.
  5. По истечению времени выключаем духовку, посыпать блюдо сыром и оставить в духовке минуты на 2, чтобы наш сыр немного расплавился.
  6. Вытаскиваем наше блюдо. Готово!

Рецепт 4: запеченные шампиньоны в духовке целиком с фото от Джейми Оливера

  • Шампиньоны — 10 шт.
  • Перец чили — кусочек 1–1,5 см
  • Чеснок очищенный крупный — 1 зубчик
  • Петрушка свежая — 2–3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Сок лимона — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Твёрдый сыр — 30 г

1. Нарезаем мелко перец чили, выдавливаем через пресс чеснок.

2. Добавляем нарезанную петрушку и лимонный сок с оливковым маслом.

3. Натираем этой смесью промытые и обсушенные шампиньоны, оставляем их на 30 минут.

4. Сыр нарезаем брусочками, вкладываем его в шляпки грибов произвольно.

5. Запекаем 15–20 минут в духовке при 200 градусах.

Рецепт 5: запеченные шампиньоны целиком в духовке с начинкой (фаршированные)

Шампиньоны в духовке запекаются около 30 минут, в их приготовлении нет ничего необычного.

  1. Бекон – 100гр.
  2. Шампиньоны – 250гр.
  3. Лук – 1 луковица
  4. Сыр – 150гр.
  5. Сливочное масло – 2ст.л.
  6. Розмарин – 1-2 веточки для запаха

  • Разделываем грибы следующим образом: шляпки в одну сторону, ножки — в другую.
  • Лук, бекон и ножки шампиньонов  мелко покрошить острым кухонным ножом.
  • Лук обжариваем на сковородке вместе со сливочным маслом около 3-5 минут до состояния прозрачности. По окончанию указанного времени добавляем порезанные ножки грибов, обжариваем ещё 5-7 минут.
  • На отдельной сковородке следует обжарить бекон до суховатого состояния, жидкое сало, которое будет выделяться, удаляем. После обжарки добавим к луку.
  • Подготавливаем противень, духовку разогреваем до 200 градусов, наполняем шляпки, приготовленной начинкой, запекаем около 15-20 минут.

Рецепт 6: шампиньоны целиком в духовке с чесноком и зеленью

Для их приготовления достаточно совсем немного – растительное масло, свежая зелень, соль – а в результате получается вкусное, ароматное и весьма аппетитное блюдо. Запеченные целиком, грибочки выглядят очень привлекательно и украсят собой любой праздничный стол!

  • • 10-12 шампиньонов среднего размера
  • • 3-4 головки чеснока
  • • 5-6 столовых ложек растительного масла
  • • Зелень

Для приготовления этой закуски лучше всего брать грибы среднего размера, т.к. крупные не смогут как следует пропитаться, а мелкие — слишком усохнут.

На шампиньоны выдавите через чеснокодавилку несколько зубчиков чеснока, добавьте измельченную зелень, растительное масло, соль, смешайте все компоненты и оставьте так постоять пару часов.

Спустя указанное время аккуратно счистите тонкий слой начинки, после чего уложите шампиньоны в духовку, разогретую до 180 градусов. Когда появится приятный аромат жареных грибов, духовку следует выключить, но сами грибы еще минут 5-7 не вынимать: пусть они дойдут до нужной кондиции.

Рецепт 6: Шампиньоны целиком с майонезом запеченные в духовке

Такие грибы очень быстро готовятся и всегда получаются вкусными и сочными. Данный рецепт подходит как для духовки, так и для мангала. Благодаря насыщенному аромату все друзья и близкие останутся не просто довольными от такой еды, но и испытают истинный экстаз от обеда или ужина.

  1. Шампиньоны целые среднего или большого размера 1,2–1,5 килограмма
  2. Майонез 3–4 столовые ложки
  3. Соль 1/2 чайной ложки
  4. Перец черный молотый по вкусу
  5. Приправа для грибов по вкусу
  6. Чеснок среднего размера 2–3 зубчика
  7. Зелень петрушки свежая по вкусу

Подготавливаем шампиньоны.


Выкладываем шампиньоны в глубокую миску и заливаем обычной прохладной водой так, чтобы жидкость полностью покрывала компонент. Оставляем грибы в стороне настаиваться в течение 5 минут.
По истечении отведенного времени тщательно промываем каждый гриб под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, очищаем шампиньоны от огрубевших мест на шляпках и ножках. Перемещаем грибы в другую чистую глубокую миску и на время оставляем в покое.

Подготавливаем чеснок.


Выкладываем чеснок на разделочную доску и слегка придавливаем острием ножа. Затем чистыми руками с зубчиков удаляем шелуху и промываем под проточной водой.

Воспользовавшись чеснокодавилкой, измельчаем компонент прямо на разделочной доске, а затем сразу же пересыпаем чеснок в свободное блюдце.

Подготавливаем петрушку.


Промываем петрушку под проточной водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. Внимание: для приготовления шампиньонов я обычно использую 1/2 часть среднего пучка, тогда блюдо имеет интересный аромат и свою изюминку, напоминающую раннюю летнюю пору. С помощью ножа мелко рубим зелень и пересыпаем ее в чистое блюдце. Важно: петрушку можно добавлять как в процессе запекания грибов, так уже и после приготовления блюда. Я применяю на практике оба варианта.

Готовим маринад.


В глубокую пиалу выливаем майонез, а также добавляем соль и по вкусу черный молотый перец с приправой для грибов. Также выкладываем сюда чеснок и по желанию мелко рубленную зелень. Воспользовавшись столовой ложкой, все тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Все, маринад готов!

Маринуем шампиньоны.


В миску с шампиньонами выливаем маринад и все хорошо перемешиваем чистыми руками. Внимание: для этого действия лучше не использовать столовую ложку, так как можно повредить шапочки грибов. Единственное, еще подойдет деревянная лопатка, так как у нее тупые округленные края. Теперь накрываем емкость крышкой от кастрюли (по диагонали она должна быть практически такой же, как и кайма миски) и ставим в холодильник настаиваться в течение 2–3 часов. В принципе время маринования можно сократить и до 30–60 минут, но тогда шампиньоны получатся не такими сочными и вкусными.

Готовим шампиньоны с майонезом в духовке.

Маринованные шампиньоны с помощью столовой ложки выкладываем в рукав и плотно закрываем специальной нитью. Тем временем включаем духовку и разогреваем ее до температуры 200 °С. После этого выкладываем рукав швом вверх на противень и ставим на средний уровень в духовой шкаф. Приблизительное время выпечки 30–40 минут, но все относительно, так как духовка у каждой хозяйки по-разному готовит блюда, поэтому длительность самого процесса варьируется. По истечении отведенного времени с помощью кухонных прихваток достаем емкость и аккуратно открываем рукав. Вновь отправляем грибы в духовку и запекаем их до тех пор, пока они не покроются золотистой корочкой. В конце выключаем духовой шкаф, а противень достаем и оставляем в стороне, путь блюдо слегка остынет.


С помощью деревянной лопатки выкладываем шампиньоны в специальную тарелку и подаем к обеденному столу. Внимание: если вы не добавляли измельченную петрушку в маринад, тогда самое время посыпать зеленью грибы, чтобы они пропитались ароматом свежести. В качестве гарнира к такому блюду подойдут вареные макароны, картофельное пюре, салат из свежих овощей, а также рис или гречневая каша. Преимущество таких грибочков в том, что они получаются очень сытными, поэтому ими можно наслаждаться даже без мяса.

Рецепт 7: Шампиньоны на шпажках, запеченные в духовке целиком

Шампиньоны – 1 кг
Майонез – 100 гр
Соевый соус – 4 столовые ложки
Молотый имбирь — 0,5 чайной ложки
Приправа для грибов – 1 чайная ложка
Приправа «Хмели-сунели» — 0,5 чайной ложки
Острый красный перец – ¼ чайной ложки
Соль – по вкусу

1. Сначала нужно подобрать глубокую большую емкость, которая бы подходила для вашего количества грибов. В нее нальем майонез и соевый соус, насыплем молотый имбирь, острый красный перец, приправу для грибов и «Хмели-сунели», приправим солью по вкусу.

2. Хорошо перемешаем маринад и оставим его настаиваться, чтобы все специи друг с другом «подружились».3. Тем временем подготовим грибочки. Помоем их под проточной водой и хорошо высушим бумажным полотенцем. По желанию, с шампиньонов можно снять шкурку, делается это довольно легко. Но можно ее и оставить, на вкус готового блюда это никак не отобразиться. 4. Положим шампиньоны в миску с маринадом и хорошо их перемешаем, чтобы каждый грибочек был покрыт соусом.5. Обернем шампиньоны пищевой пленкой и оставим их мариноваться на 30 минут. Грибы в отличие от мяса долгого маринования не требуют. Если вы во времени ограничены, то достаточно будет и 15 минут.6. Затем поочередно плотно друг к другу начнем нанизывать шампиньоны на деревянные шпажки. Уложим их на противень и отправим запекаться в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-25 минут.А если вам для аутентичности не хватает шашлычного дымка, то во время приготовления шашлыка его можно поливать «жидким дымом». Либо во время его приготовления вниз духовки на сковородке поставить мелкую ольховую стружку. Тогда запах лесного костра шашлыкам будет точно обеспечен.

Готовые шампиньоны на шпажках подавайте к столу.

Рецепт 8: запеченные шампиньоны  в духовке целиком с сыром и начинкой

Эту закуску я делаю уже несколько лет почти на все праздники. Подкупает простота приготовления шампиньонов с сыром в духовке и доступность ингредиентов. Кроме того, грибы в таком исполнении имеют свою особенность: их вкус меняется в после остывания. В горячем виде они могут подаваться как самостоятельное блюдо, а в холодном превращаются в прекрасную закуску.

Если на Новогоднем столе планируется присутствие крепких алкогольных напитков, то гарантирую, что шампиньоны с сыром разберут одними из первых. Можно приготовить заранее, покрыть пищевой пленкой и хранить в холодильнике 1-2 дня.

Шампиньоны — 450 г.
Сыр твердый — 100 г.
Чеснок — 3 зубч.
Майонез — 3 ст.л.
Масло сливочное — 20 г.
Посуда и приспособления: терка, нож, форма для запекания, тарелка.

Шампиньоны промыть. Ножки грибов вырезать как можно ближе к шляпке. Выложить грибы в форму для запекания. Выкладывать надо поплотнее, так как при запекании грибы потеряют значительную часть содержащейся в них воды и уменьшатся в размерах.

В каждую шляпку положить маленький кусочек масла (оно сделает грибы более нежными).
Сделать начинку для грибов.

Для этого сыр натереть на мелкой терке, смешать с раздавленным чесноком и майонезом.
Майонез выполняет функцию уплотнения начинки – с ним грибы будут плотнее нафаршированы а, значит, вкуснее. Но если шампиньоны с сыром в духовке готовятся в разгар диеты, то майонез и сливочное масло можно исключить.

Нафаршировать шампиньоны начинкой.
Запекать в духовке до расплавления сыра. В моей духовке мне требуется 20 минут при температуре 180 градусов.

Все, закуска готова.Можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Я обычно дожидаюсь остывания и только тогда подаю на стол – вкус холодных шампиньонов, запечённых с сыром в духовке, мне нравится больше.

(с) http://miss.inform.kz, http://rightfood.net, http://timebake.ru, http://www.woman56.ru, http://palitra-vkusov.ru, http://my-rezept.ru, http://www.tvcook.ru, http://vkysnayakyxnya.ru, https://menunedeli.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Фаршированные шампиньоны с фаршем и сыром

Фаршированные шампиньоны готовят с разными начинками, но самыми сытными и ароматными они получаются с фаршем и сыром. Мне очень нравится эта грибная закуска, потому что очень проста в приготовлении. На подготовку уходит не больше 20 минут, а на запекание в духовке не больше 30 минут. Грибочки очень красиво и оригинально выглядят, украшают стол и съедаются очень быстро. Шляпки получаются сочными, а мясная начинка нежной и ароматной. В этой закуске все продукты отлично сочетаются между собой.

Готовим вкуснейшую закуску из грибов, мясного фарша и твердого сыра. Все просто. Шампиньоны промываем, просушиваем, удаляем из них ножки, заполняем фаршем, посыпаем сыром и запекаем в духовке. В итоге получаются очень ароматные фаршированные грибы.

Фаршированные шампиньоны с фаршем и сыром

Распечатать рецепт

Простая в приготовлении и очень красивая закуска из шампиньонов, мясного фарша и сыра. На подготовку потратим 20 минут, на запекание не больше 30 минут. В итоге получаем сытную и потрясающе вкусную грибную закуску. Шампиньоны с начинкой отлично подойдут для праздничного стола и станут его украшением. Просто, оригинально и очень вкусно!

Порции Время подготовки
6 шт. 20 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
6 шт. 20 минут
Время приготовления
30 минут
Фаршированные шампиньоны с фаршем и сыром

Распечатать рецепт

Простая в приготовлении и очень красивая закуска из шампиньонов, мясного фарша и сыра. На подготовку потратим 20 минут, на запекание не больше 30 минут. В итоге получаем сытную и потрясающе вкусную грибную закуску. Шампиньоны с начинкой отлично подойдут для праздничного стола и станут его украшением. Просто, оригинально и очень вкусно!

Порции Время подготовки
6 шт. 20 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
6 шт. 20 минут
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Обычно для приготовления блюд из шампиньонов грибочки не промываю, а очищаю ножом. Но для этого блюда шампиньоны промываю с губкой и просушиваю бумажным полотенцем.

  2. Мягкое кольцо между шляпкой и ножкой удаляем с помощью кончика ножа. Поддеваем кончиком ножа ножку у основания и легко ее удаляем. В фарш ножки не добавляю, оставляю их для приготовления других блюд. Шляпки готовы для наполнения.

  3. Для начинки использую домашний фарш из свинины и курицы. В нем уже есть репчатый лук и чеснок. Можно брать фарш из любого вида мяса. Если в нем нет лука и чеснока, то для аромата и сочности добавьте.

  4. Посыпаем измельченное мясо солью, черным перцем, молотым кориандром и дополняем измельченным укропом. Специи можно брать любые по вкусу.

  5. Хорошо фарш перемешиваем, делим на 6 частей и заполняем подготовленные шляпки шампиньонов.

  6. Заполненные грибочки перекладываем в форму, смазанную растительным маслом.

  7. Сыр натираем крупно и размещаем на фарше. Отправляем фаршированные грибы с фаршем в духовку, предварительно включенную на 190-200 градусов, и готовим около 30 минут. Зависит от духовки.

  8. Грибы вынимаем, они потрясающе вкусно пахнут.

  9. Сразу перекладываем на тарелку, для красоты посыпаем сладкой паприкой, дополняем веточками укропа.

  10. И сразу подаем на праздничный стол. Фаршированные шампиньоны хороши и горячими, и холодными. Приятного аппетита!!!

Классические грибы с легкой начинкой | The Woks of Life

Когда дело доходит до фаршированных грибов, классический вариант готовится проще всего, и, на мой взгляд, он самый вкусный!

Идеальная закуска для толпы

Некоторые ранние праздничные вечеринки напомнили об этих фаршированных грибах, которые по какой-то причине я не делал годами! В молодые годы, работая в Holiday Inn в Катскиллс, я помогала готовить бесчисленные закуски для больших и малых вечеринок – свадеб, барных / бат-мицв, дней рождения и юбилеев.Фаршированные грибы всегда были фаворитом у гостей.

Я работал на разных работах, в том числе гулял во время коктейльных часов с салфетками и небольшими тарелками в одной руке и подносом с фаршированными грибами, горячими из духовки, в другой. Моя работа заключалась в том, чтобы предупредить гостей, что им жарко!

По мере того, как я набирался опыта, я стал помощником на кухне, занимаясь всем: от нарезки, измельчения и очистки до, да, фарширования грибов! Когда я работал на кухне, у меня было гораздо больше возможностей украсть пару грибов на выбор, только что из духовки (конечно, когда мой отец, шеф-повар в то время, не смотрел!).

Иногда проще – лучше

Так в чем же секрет хороших фаршированных грибов? В этих легких фаршированных грибах действительно нет волшебного ингредиента – только горстка простых ингредиентов!

Но есть масса вариаций грибной начинки: мясные начинки, дополнительно нарезанные грибы, бекон, колбаса, всякие сыры… список можно продолжить.

Мой вывод такой же, как и в случае с мороженым: несмотря на то, что все вкусы великолепны, вы действительно не ошибетесь с хорошей ванилью!

Прежде чем приступить к приготовлению, один совет по приготовлению этих легких фаршированных грибов:

Грибы содержат много влаги, которая выходит наружу во время приготовления.Влага от самого гриба в сочетании с масляной начинкой из панировочных сухарей достаточна для получения идеального гриба. Поверьте мне в этом!

Итак, вот наш классический рецепт фаршированных грибов от шеф-повара и персонала отеля Holiday Inn около 1982 года!

Инструкции по рецепту фаршированных грибов

Слегка промойте грибы, чтобы очистить их от грязи, но не используйте слишком много воды. Вы же не хотите, чтобы они намокли.

Осторожно отломите стебли грибов (они должны легко отрываться, иначе их можно срезать).Отложите их в сторону и бросьте в овощное жаркое, овощной бульон, ло-мейн или омлет! Вы можете подумать о том, чтобы добавить их в начинку, но это сделает ее слишком влажной, чего вам не стоит! Более сухая начинка – ключ к успеху этих грибных шляпок.

Промокните шляпки грибов бумажным полотенцем и аккуратно разложите на противне крышкой вверх.

Нагрейте 6 столовых ложек сливочного масла в небольшой кастрюле на слабом огне, пока оно не растает. Снять с огня.

Затем с помощью кондитерской кисти слегка смажьте шляпки грибов топленым маслом.

Затем переверните их верхней стороной вниз.

Разогрейте духовку до 375 градусов F. Пока духовка разогревается, приготовьте начинку. Смешайте ½ чайной ложки лукового порошка, ½ чайной ложки гранулированного чеснока, 1 чайную ложку сушеного тимьяна, ½ чайной ложки паприки и чайной ложки соли (или по вкусу) в масло до однородной массы. Используйте резиновую лопатку, чтобы смешать ¾ стакана простых или итальянских панировочных сухарей, пока все панировочные сухари не пропитаются маслом.Затем добавьте 1/3 стакана тертого сыра пармезан и 1 столовую ложку мелко нарезанной свежей петрушки и перемешайте.

Добавьте ложку панировочной смеси в каждую шляпку грибов, но не упаковывайте и не сжимайте начинку, чтобы фаршированные грибы оставались легкими и слоистыми, затем запекайте их в течение 9–12 минут.

Грибы должны быть прожарены, но достаточно твердыми, чтобы их можно было поднять руками. Не стоит их переваривать, иначе они будут обвисшими, и с ними будет трудно справиться.

Подавать немедленно! Эти фаршированные грибы – идеальная закуска на День Благодарения, Рождество или любую праздничную трапезу или мероприятие!

Профессиональный совет, если есть вероятность, что у вас остались остатки (мы сделали это утром после нашего сеанса блога), нарежьте оставшиеся шляпки грибов с помощью запасных стеблей грибов, разогрейте их на сковороде и полейте яичницей, чтобы получилась одна. из лучших завтраков, которые вы когда-либо пробовали!

Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!

Классические грибы с легкой начинкой

Фаршированные грибы – это легкая закуска для вашей следующей вечеринки.Этот классический рецепт прост, но каждый почувствует себя особенно любимым, когда вы его приготовите!

Автор: Билл

Курс: Закуска

Кухня: американская

порций: 6

Подготовка: 30 минут

Готовка: 15 минут

Всего: 45 минут

Инструкции

  • Слегка промойте грибы, чтобы очистить их от грязи, но не используйте слишком много воды. Вы же не хотите, чтобы они намокли.

  • Осторожно отломайте стебли грибов (они должны легко отрываться, иначе вы можете их обрезать).Отложите их в сторону и бросьте в овощное жаркое, овощной бульон, ло-мейн или омлет! Вы можете подумать о том, чтобы добавить их в начинку, но это сделает ее слишком влажной, чего вам не стоит! Более сухая начинка – ключ к успеху этих грибных шляпок.

  • Промокните шляпки грибов бумажным полотенцем и аккуратно разложите на противне крышкой вверх.

  • Нагрейте 6 столовых ложек сливочного масла в небольшой кастрюле на слабом огне, пока оно не растает.Снять с огня. Затем с помощью кисти смажьте шляпки грибов топленым маслом, после чего переверните их верхней стороной вниз.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F. Пока духовка разогревается, приготовьте начинку. Смешайте ½ чайной ложки лукового порошка, ½ чайной ложки гранулированного чеснока, 1 чайную ложку сушеного тимьяна, ½ чайной ложки паприки и чайной ложки соли (или по вкусу) в масло до однородной массы. Используйте резиновую лопатку, чтобы смешать ¾ стакана простых или итальянских панировочных сухарей, пока все панировочные сухари не пропитаются маслом.Затем добавьте 1/3 стакана тертого сыра пармезан и 1 столовую ложку мелко нарезанной свежей петрушки и перемешайте.

  • Добавьте ложку панировочной смеси в каждую шляпку грибов, но не упаковывайте и не сжимайте начинку, чтобы фаршированные грибы оставались легкими и слоистыми, затем запекайте их в течение 9-12 минут. Грибы должны быть прожарены, но достаточно твердыми, чтобы их можно было поднять руками. Не стоит их переваривать, иначе они будут обвисшими, и с ними будет трудно справиться. Подавать немедленно!

Советы и примечания:

(На 6 порций, примерно 3-4 гриба на человека)

Пищевая ценность

Калорийность: 193 ккал (10%) Углеводы: 12 г (4%) Белки: 6 г (12%) Жиры: 14 г (22%) Насыщенные жиры: 8 г (40%) Холестерин: 35 мг (12%) Натрий: 384 мг (16%) Калий: 214 мг (6%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 535 МЕ (11%) Витамин C: 2.1 мг (3%) Кальций: 95 мг (10%) Железо: 1,3 мг (7%)

Грибы, фаршированные чесноком и сыром | Рецепты закусок

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Эти грибы, фаршированные чесноком и сыром, могут стать отличной закуской или изысканным гарниром.

    Наши грибы, фаршированные чесноком и сыром, готовятся всего за пять минут и их можно запечь за 15 минут, поэтому они являются отличным вариантом для званого обеда или быстрой и вкусной закуской.В сырных панировочных сухарях с петрушкой мы советуем добавить немного горчицы, чтобы дать фаршированным грибам больше тепла. Если вам не нравятся более мясные грибы портобелло в этом блюде, выберите вместо них каштаны. По одному и тому же рецепту можно приготовить вдвое больше грибов, и каждый гриб останется только одним глотком, что делает их отличными для использования в качестве канапе для вечеринок.

    Посмотрите, как приготовить грибы, фаршированные чесноком и сыром

    Состав

    • 4 больших гриба портобелло
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1,5 столовой ложки цельнозерновой дижонской горчицы
    • 200 г тертого сыра
    • 60 г панировочных сухарей
    • 2 столовые ложки двойных сливок
    • Горсть кудрявой петрушки, мелко нарезанной
    • Щепотка соли

    Метод

    • В миске смешайте чеснок, горчицу, сыр, сливки, панировочные сухари и петрушку и хорошо перемешайте до полного смешивания.Хорошо приправить.

    • Сбрызните грибы оливковым маслом и запекайте при 180 ° C на газе 4 около 15 минут или до мягкости.

    • Выньте из духовки и обильно залейте каждый гриб смесью, полейте сливочным маслом и готовьте на гриле до золотистого цвета и образования пузырей.

    • Подавать с нарезанной петрушкой и стручком черного перца.

    Советы по приготовлению грибов, фаршированных чесноком и сыром:

    Чтобы грибы в духовке не стали мокрыми, не мойте их заранее и обязательно готовьте при высокой температуре.

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 1150)

    Отправка вашей оценки

    Грибы, фаршированные чесноком и чеддером

    Этот рецепт фаршированных грибов состоит из грибов белла с начинкой из приправленного чеснока, посыпанных сыром чеддер и запеченных до золотистого цвета. Отличная закуска для вечеринок, коктейльного часа или игрового дня!

    В этом рецепте грибы кремини фаршированы простой начинкой из панировочных сухарей с чесноком и покрыты сыром чеддер.Легкая закуска размером с укус для следующего собрания или простой гарнир к любому блюду.

    Советы по приготовлению фаршированных грибов

    Выбор грибов для фарша

    Если у вас есть выбор, откажитесь от обычных белых шампиньонов в пользу грибов кремини для этого рецепта. У них богатый вкус и небольшой размер, поэтому они идеально подходят для того, чтобы за один укус залезть в рот.

    • Белые шампиньоны – это младенческая версия грибов Портобелло.У них довольно мягкий вкус, но они отлично подходят для использования в соусах, поскольку они впитывают аромат других ингредиентов.
    • Грибы кремини – подростковая версия Портобелло. Грибы кремини, также называемые бэби-белла или бэби-портобелло, более развиты, обладают землистым вкусом и плотной текстурой. Благодаря небольшому размеру они идеально подходят для закуски, которую легко положить в рот.
    • Грибы Портобелло – это взрослая разновидность. Этот гриб намного крупнее, крепче и часто используется в качестве мясной замены во многих рецептах.У зрелого портобелло сухая мякоть, в результате чего получается более ароматная версия его более молодых родственников.

    При покупке грибов ищите твердые грибы с гладкими безупречными шляпками. Стебли могут быть немного сухими на концах, но не должны быть полностью пересохшими и потрескавшимися. Старайтесь выбирать грибы примерно одного размера, чтобы они готовились равномерно.

    Хранение грибов

    Храните грибы в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы их использовать. Проделайте в пластике отверстия, чтобы грибы могли дышать.Свежие грибы должны храниться в холодильнике 3-4 дня.

    По вкусу

    Фаршированные грибы такие гибкие. Варианты начинки безграничны. Не стесняйтесь добавлять свои любимые травы, заменять панировочные сухари на крошки без глютена, добавлять вареную колбасу, бекон или фарш из индейки и посыпать любым сыром, который у вас есть под рукой.

    Шаги по приготовлению фаршированных грибов

    Этот рецепт фаршированных грибов готовится быстро. Просто приготовьте ингредиенты для начинки, нафаршируйте шляпки грибов, посыпьте сыром и запекайте в предварительно разогретой духовке.

    Вы даже можете фаршировать на день раньше срока и запекать в духовке, когда будете готовы. Охладите, пока не будете готовы запекаться.

    Подробный рецепт для печати можно найти внизу этой статьи, но вот основные шаги по приготовлению фаршированных грибов:

    Шаг 1. Подготовьте грибы

    Непосредственно перед приготовлением ополосните грибы в прохладной воде, чтобы удалить пыль и грязь. Грибы впитывают жидкость, как губка, поэтому старайтесь очищать их очень небольшим количеством воды.Промокните грибы насухо чистым кухонным полотенцем.

    Удалите стебли, чтобы заполнить полость начинкой. Чтобы удалить стебли, сначала положите гриб вверх дном в ладонь. Поверните шток противоположной рукой, пока не услышите щелчок. Сохраните стебли, чтобы добавить их к начинке, поместите крышки на противень и отложите в сторону.

    Шаг 2. Сделайте начинку

    Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Стебли грибов, лук и чеснок мелко нарезать.

    Растопите масло в сковороде и добавьте лук, чеснок и измельченные стебли грибов. Перемешать и варить до готовности, около 5 минут.

    Добавьте панировочные сухари, немного сыра (оставьте немного для посыпки и приправ. Перемешайте, чтобы смешать и варить, пока сыр не станет мягким. Выключите огонь и дайте начинке немного остыть.

    Шаг 3: Нафаршируйте шляпки грибов

    Когда смесь для начинки остынет, выложите ее ложкой в ​​шляпки грибов. Слегка сложите начинку и сверху положите оставшийся сыр чеддер.

    Шаг 4: испечь фаршированные грибы

    Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока грибы не станут мягкими, а сыр не расплавится. Подавать теплым.

    Грибы, фаршированные чесноком и чеддером

    Этот рецепт фаршированных грибов включает беби белла, начиненные чесночной начинкой, посыпанные сыром чеддер и запеченные до золотистого цвета. Отличная закуска для вечеринок, коктейльного часа или игрового дня! Ключевое слово фаршированные грибы

    Ингредиенты

    • 1 фунт беби белла
    • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 3 мелко нарезанных зеленых лука
    • 2 зубчика мелко нарезанного чеснока
    • 1/2 стакана сухих панировочных сухарей
    • 3/4 стакана тертого сыра чеддер
    • 1/8 чайной чашки молотого перца
    • щепотка кошерной соли

    Инструкции

    • Промойте грибы и слейте воду.Скрутите и снимите стебли с шляпок. Положите крышки на противень и отставьте в сторону. Стебли мелко нарезать.

    • Растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и нарезанные стебли грибов. Перемешать и варить до готовности, около 5 минут.

    • Добавьте панировочные сухари, 1/2 стакана сыра, перец и соль. Перемешайте и готовьте, пока сыр не станет мягким. Выключите огонь и дайте смеси для фарша остыть.

    • Разогрейте духовку до 425˚F.

    • Когда смесь для начинки станет достаточно холодной, чтобы ее можно было обрабатывать, залейте ее ложкой в ​​шляпки грибов. Слегка сложите начинку и сверху положите оставшийся сыр чеддер.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут, пока грибы не станут мягкими, а сыр не расплавится. Подавать теплым.

    • Урожайность: от 15 до 20 фаршированных грибов

    Nutrition

    Порция: 1 гриб | Калории: 67 ккал | Углеводы: 4,6 г | Белок: 2.8 г | Жиры: 4,4 г | Насыщенные жиры: 2,7 г | Холестерин: 12 мг | Натрий: 92 мг | Калий: 170 мг | Клетчатка: 0,7 г | Сахар: 0,9 г | Кальций: 530 мг

    Этот рецепт был первоначально опубликован 11 февраля 2018 г. Он был повторно протестирован и дополнен дополнительными инструкциями.

    Вам также может понравиться

    Хорошее планирование – залог успешного овощного сада

    Независимо от того, впервые ли вы выращиваете пищу самостоятельно или много лет выращиваете огород, вам будет полезно планировать каждый год.Вы найдете все необходимое для организации и планирования своего огорода в моей электронной книге в формате PDF, Grow a Good Life Guide to Planning Your Vegetable Garden .


    Сырные грибы, фаршированные шпинатом – горох и мелки

    Эти простые сырные грибы, фаршированные шпинатом, до краев наполнены восхитительной начинкой из сливочного сыра с чесноком, пармезаном и шпинатом. Они великолепны в качестве закуски для вечеринок, и их даже можно приготовить заранее, накануне!

    Эти сырные фаршированные шпинатом грибы, по словам моего мужа, любителя грибов, являются лучшими фаршированными грибами, которые я когда-либо делал.

    Я лично люблю все свои рецепты фаршированных грибов одинаково (у меня есть по одному рецепту на каждый тип пристрастия!), Но этот человек играет фаворитами, и это. является. Это.

    Эти нежные молодые грибы портобелло фаршированы смесью шпината, грибов, чеснока, пармезана и сливочного сыра, вдохновленные соусом из сырно-чесночного пармезана и шпината из моего любимого рецепта фаршированных спагетти из кабачков.

    Они полны вкуса и просто МЕЧТЫ!

    Сегодня мы будем готовить эти восхитительные фаршированные грибы небольшими партиями, так что у вас будет либо легкая закуска для 4 человек (по 3 переполненных гриба каждый), либо, в нашем случае, две большие порции по 6 грибов на двоих, которые можно пересаживать лицом. голодные закуски!

    Хотите обслужить толпу на вечеринке или праздничном ужине? КЛАССНО! Вы можете легко удвоить, утроить или учетверить этот рецепт по мере необходимости!

    могу я сделать это заранее для вечеринки?

    ДА! См. Карту рецептов ниже для получения инструкций по приготовлению.Эти легкие сырные грибы, фаршированные шпинатом, можно приготовить заранее, так что вам не придется беспокоиться. Вы можете приготовить их за несколько часов до или даже накануне вечером.

    Я предпочитаю хранить их фаршированными и неотпеченными в холодильнике (без хрустящей корочки – оставьте это прямо перед выпечкой) и запекайте их непосредственно перед подачей на стол. Я также добился успеха в недогреве их, а затем снова запекал их перед подачей на стол, чтобы согреть.

    Сырные грибы, фаршированные шпинатом

    Эти дерзкие фаршированные грибы станут отличной закуской на День Благодарения и идеально подходят для любого случая!

    Сделайте эти чудесные грибы безглютеновыми и кето-дружественными, просто пропустив панко.Очень просто!

    Сырные грибы, фаршированные шпинатом

    Эти простые сырные грибы, фаршированные шпинатом, до краев наполнены восхитительной начинкой из сливочного сыра с чесноком, пармезаном и шпинатом. Они великолепны в качестве закуски для вечеринок, и их даже можно приготовить заранее, накануне!

    Автор Дженн Лафлин – Горох и мелки
    • 12 Средне-крупные грибы кремини (бэби-портобелло) ок.12-14 унций всего
    • 1 TBSP пресное масло
    • 2 гвоздика чеснок
    • 2,5-3 чашки свежий молодой шпинат (упаковано)
    • 4 унция сливочный сыр (нарезать 6-8 кубиков)
    • 1/4 чашка свежий тертый сыр пармезан
    • 1/4 чайная ложка сушеный базилик
    • 1/4 чайная ложка поваренная соль или по вкусу
    • 1/8 чайная ложка черный перец
    • 1/8 чайная ложка измельченные хлопья красного перца
    • 2 TBSP панировочные сухари панко (пропустить безглютен + кето)
    • 2 TBSP свежий тертый сыр пармезан
    1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и застелите противень фольгой или пергаментной бумагой.Предпочитаете не выравнивать его? Сбрызните его маслом, и все готово.

    2. Грибы очистите, протерев шляпки бумажным полотенцем, и удалите стебли. Положите шляпки грибов на противень и отставьте в сторону.

    3. Измельчите стебли грибов и чеснок.

    4. Растопите масло в большой сковороде или сковороде на среднем или сильном огне и добавьте измельченные грибы и чеснок.Обжарить 2-3 минуты, затем добавить шпинат.

    5. После того, как шпинат увядет, добавьте сливочный сыр, базилик, соль, перец и хлопья красного перца и перемешайте, пока сливочный сыр не растает. Добавьте 1/4 стакана тертого сыра пармезан и снимите с огня.

    6. Смешайте 2 панировочных сухаря панко с двумя тертыми чайными ложками.

    7. Выложите смесь шпината в каждую шляпку грибов, затем посыпьте каждую смесью пармез / панко.

    8. Выпекайте при температуре 375 F прибл. 15 минут или до тех пор, пока он не станет горячим и не тает, а грибы станут восхитительно нежными. Нырните, пока они горячие!

    Чтобы гарнир получился ярким и ароматным, добавьте сверху свежего измельченного чеснока или петрушки!

    Нам повезло, что мы приготовили их на несколько часов раньше времени и держали их плотно завернутыми на противне или тарелке в холодильнике перед выпечкой.Если вы готовите их заранее, просто добавьте топпинг для панко или пармака непосредственно перед выпечкой. Охлажденные грибы запекаются немного дольше, прибл. 20-25 минут.

    Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов. Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Сырные грибы, фаршированные шпинатом

    Сумма на порцию

    калорий 66 Калорий в составе жира 45

    % дневная стоимость *

    Жиры 5 г 8%

    Насыщенные жиры 3 г 19%

    Холестерин 15 мг 5%

    Натрий 144 мг 6%

    %

    % Углеводы 3 г 1%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 1 г 1%

    Белок 3 г 6%

    Витамин A 772IU 15%

    Витамин C 2 мг 2%

    Кальций 54 мг 5%

    Железо 3 1 мг 902 % 6% в день диета на 2000 калорий.

    Если у вас будет возможность попробовать эти сырные грибы, фаршированные шпинатом, с чесноком и пармезаном, дайте мне знать! Вы можете оставить мне комментарий здесь (ЛЮБЛЮ проверять их ежедневно!) Или отметьте @PEASandCRAYONS в Instagram, чтобы я мог с удовольствием танцевать над вашими творениями. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!

    без ума от грибов?

    Что на ужин?

    Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

    Фаршированные грибы – знай свое произведение

    • Facebook
    • Твиттер
    • Pinterest

    Фаршированные грибы – отличная закуска.Этот рецепт предназначен для грибов, фаршированных вегетарианцами, , но его можно легко сделать вегетарианским, если не использовать сыр пармезан.

    все о грибах

    Каждый раз, когда я делаю фаршированные грибы портобелло, они исчезают в течение 3-5 минут, все руки лежат на блюде, пуф, нет. Этот рецепт фаршированных грибов легко приготовить, и вы можете легко использовать его для больших шляпок грибов портобелло или маленьких грибов белла. Люди не поверит, насколько легко могут быть фаршированные грибы, вы даже можете приготовить их, пока ваши гости уже закончили, приготовив все это всего за 5 минут с помощью кухонного комбайна.

    Как приготовить фаршированные грибы

    Нам нравится использовать вегетарианскую начинку для фаршированных грибов. Некоторым нравится делать фаршированные крабами грибы или даже грибы, фаршированные сосисками, мы думаем, что вегетарианские грибы – отличный способ получить закуску, которой может насладиться почти каждый. Когда мы покупаем грибы портобелло, мы покупаем их с стеблями, и мы используем стебли внутри смеси для фарша. Это помогает сохранять начинку влажной и придает ей больше аромата.Не теряйте стебли грибов, это отличный способ использовать стебли грибов. Вы также можете использовать стебли грибов в своих соусах вместо мяса.

    Фаршированные грибы Ингредиенты

    (чтобы грибы фаршировались веганскими блюдами без сыра пармезан)

    • Панировочные сухари
    • Чеснок
    • Петрушка
    • Стебли грибов
    • Сыр Пармезан
    • Оливковое масло
    • Соль + перец

    Вот и все! Это действительно простой рецепт фаршированных грибов, и если у вас есть грибы, у вас, скорее всего, есть все необходимые ингредиенты.Если вы хотите, чтобы это были грибы, фаршированные сыром, вы можете уменьшить количество панировочных сухарей и заполнить их сыром чеддер вместо сыра пармезан.

    После того, как вы смешаете все ингредиенты, вы готовы фаршировать грибами. Мы стремимся к тому, чтобы на каждый гриб приходилось примерно по чайной ложке смеси для начинки.

    Убедитесь, что ваши грибы готовы к приготовлению фаршированной смеси, чтобы вы могли получить изрядное количество фарша в каждый фаршированный гриб.Нам нравится делать фаршированные шляпки грибов немного переполненными. Мы находим, что ложка для супа очень хорошо подходит для заливки смеси для фарша в грибы.

    Как приготовить фаршированные грибы

    После того, как ваши грибы будут фаршированы, вы можете поставить их в духовку при 400 градусах F на 25-30 минут. Вы хотите, чтобы грибы были нежными, не пережаренными и не недоваренными.

    При запекании фаршированных грибов убедитесь, что у них есть место для приготовления в духовке, не ставьте их слишком близко друг к другу.Запекание слишком близко друг к другу может привести к тому, что грибы запотеют и станут влажными, а это не тот результат, который мы ожидаем от этого рецепта фаршированных грибов.

    Когда грибы готовы, вы можете наслаждаться, как только они достаточно остынут, чтобы их можно было есть. Каждая грибная шляпка наполнена ароматом, и мы уверены, что вам понравится этот рецепт фаршированных грибов!

    Рецепт фаршированных грибов

    Фаршированные грибы

    Фаршированные грибы – отличная закуска.Этот рецепт предназначен для вегетарианских фаршированных грибов, но его можно легко сделать вегетарианским, если не использовать сыр пармезан.

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 30 минут

    Курс: закуска

    Кухня: итальянская

    Ключевое слово: фаршированные грибы

    Порций: 20 грибов

    калорий: 56 ккал

    Ингредиенты

    • 2 пинты белых грибов
    • 1/2 стакана панировочных сухарей по-итальянски
    • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1/8 стакана пармезана, измельченного свежего
    • 1/3 стакана оливкового масла
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки перца

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 градусов F.

    • Вымойте молодые грибы белла и удалите стебли.

    • Порубите стебли грибов и смешайте с остальными ингредиентами.

    • Нафаршировать шампиньоны белла фаршированной смесью.

    • Запекать фаршированные грибы 25-30 минут, вы хотите, чтобы грибы были приготовлены, а фарш подрумянился сверху.

    Питание

    Пищевая ценность

    Фаршированные грибы

    Сумма на порцию

    калорий 56 Калорий в составе жира 27

    % дневная стоимость *

    Жир 3 г 5%

    Натрий 62 мг 3%

    Калий 221 мг 6%

    Углеводы 9112 902 1% 9112 1%

    Витамин A 40IU 1%

    Витамин C 0.7 мг 1%

    Кальций 22 мг 2%

    Железо 0,4 мг 2%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Рецепт грибов, фаршированных шпинатом и беконом

    Грибы, фаршированные шпинатом и беконом , фаршированные обжаренным молодым шпинатом, нарезанными грибами, беконом, панировочными сухарями и сыром Пармезан – более легкая альтернатива традиционным фаршированным грибам, но при этом насыщенная вкусом!

    Грибы, фаршированные шпинатом и беконом

    Начинка такая вкусная, что можно есть ложкой! Больше грибных закусок, возможно, вам также понравятся фаршированные грибы Philly Cheesesteak, грибы севиче или лазанья, фаршированные грибами.

    Вот несколько советов и вариаций:

    • Я предпочитаю аромат настоящего бекона, поэтому я покупаю центральную часть, которая немного постнее, чем обычный бекон, и хорошо осушаю ее после приготовления. Можно ли приготовить их с беконом из индейки? Конечно, если вы не едите свинину, это сработает.
    • Чтобы сделать эти вегетарианские блюда, замените бекон небольшим количеством сыра фета и нарезанной свежей зеленью.
    • Сможете ли вы сделать их раньше времени? Да, вы можете заранее приготовить начинку, а затем наполнить ее и запечь прямо перед подачей на стол.


    Закуски проще брать:

    Грибы, фаршированные шпинатом и беконом

    34,5 ккал 3 Белка 3 углеводов 1.5 Жиры

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 45 минут

    Шпинат и бекон, фаршированные грибами, фаршированные обжаренным молодым шпинатом, нарезанными грибами, беконом, панировочными сухарями и сыром пармезан – более легкая альтернатива традиционным фаршированным грибам, но с множеством ароматов!

    • 14 унций 1 упаковка свежих грибов, стебли отделены
    • 2 зубчика чеснока, нарезанные тонкими ломтиками
    • 4 стакана свежего молодого шпината
    • 4 ломтика бекона, нарезанного по центру
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 1/4 стакана панировочных сухарей, приправленных по-итальянски, или GF
    • 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан
    • Спрей для приготовления Smart Balance
    • Разогрейте духовку до 400 ° F.Слегка сбрызните форму для выпечки с фольгой или форму для выпечки кулинарным спреем.

    • Удалите с грибов стебли и мелко нарежьте.

    • Нагрейте сковороду среднего размера. Промыть шпинат и добавить в сковороду; варить, пока не завянет, около 2 минут.

    • Снимите со сковороды, отожмите лишнюю жидкость и мелко нарежьте. Отложите в сторону.

    • Обсушите сковороду, добавьте в нее бекон и готовьте на слабом огне, пока бекон не пропарится. Отложите на бумажном полотенце.Крупно нарезать.

    • Очистите сковороду и добавьте в нее оливковое масло. Добавить чеснок и обжарить до золотистого цвета около 2 минут.

    • Добавить измельченные стебли грибов и обжарить до мягкости около 2 минут.

    • Снимите с огня и смешайте стебли грибов с обжаренным шпинатом, беконом, панировочными сухарями и сыром пармезан.

    • Приправить шляпки грибов солью. Залить грибы смесью шпината, закруглить верхушки.

    • Положите на форму, пригодную для духовки, и слегка сбрызните верхнюю часть маслом.

    • Выпекать 20 минут или до золотистого цвета. Ешьте теплой.

    Порция: 1 гриб, калорийность: 34,5 ккал, углеводы: 3 г, белок: 3 г, жиры: 1,5 г, насыщенные жиры: 0,5 г, холестерин: 2,5 мг, натрий: 58,5 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 0,5 г

    Blue Smart Points: 1

    Зеленых смарт-очков: 1

    Фиолетовых умных очков: 1

    Очки +: 1

    Ключевые слова: фаршированные грибы шпинатом и беконом, фаршированные грибы

    Грибы, фаршированные беконом и сливочным сыром

    Этот пост спонсируется людьми из Wright Brand Bacon, но мнения здесь, как всегда, мои собственные.🙂

    Буквально через несколько дней мы будем звонить в 2016 году! Я не могу в это поверить. Мы не особо собираемся встречать Новый год. Мы бы предпочли просто быть в окружении близких друзей и вкусной еды – именно в этом мы и будем находиться в этом году. 🙂 Мы приготовим наши любимые закуски и закуски, поиграем в настольные игры и посмотрим обратный отсчет. Как вы встречаетесь в новом году?

    Одна из вещей, которые у нас всегда есть в меню, – это фаршированные грибы – особенно эти грибы, фаршированные беконом и сливочным сыром, приготовленные из толстого нарезанного бекона марки Wright.Их очень легко приготовить, и они не требуют много времени, как некоторые другие рецепты фаршированных грибов. Я делал их годами, но только недавно понял, что никогда не делился ими с вами! Позвольте мне показать вам, насколько это просто и вкусно…

    Начните с 6 ломтиков толстого нарезанного бекона Райт Брэнд. Знаешь, все, что начинается с бекона, будет хорошо, верно ?? Мне нравится использовать копченый бекон с гикори, но яблочное дерево в этом тоже великолепно. Все удивительные сорта смотрите на их сайте.

    Готовьте до хрустящей корочки, затем слейте на бумажные полотенца и нарежьте. Слейте все, кроме 2 столовых ложек жира с бекона. Но не отказывайтесь от лишнего! Сохрани это!

    А пока вымойте грибы чистым кухонным полотенцем и удалите стебли. Выложите шляпки грибов на слегка смазанную маслом форму для желе. Стебли мелко нарезать. Поставьте сковороду с оставленным жиром для бекона на огонь и обжарьте нарезанные стебли грибов до готовности.

    В большой миске смешайте нарезанный бекон, приготовленные стебли грибов, сливочный сыр, чесночный порошок, луковый порошок и сыр пармезан и хорошо перемешайте.

    Положите по чайной ложке с горкой (или больше) смеси для начинки в каждую шляпку грибов. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 18-20 минут или пока грибы не станут мягкими, а начинка не прогреется.

    Посмотрите, как это было легко. И подождите, пока вы попробуете этих малышек … вы хотите, чтобы приготовили двойную партию! У вас есть любимый новогодний рецепт с беконом? Если да, обязательно расскажите мне об этом в комментариях ниже! С Новым годом вас всех!

    Грибы, фаршированные беконом и сливочным сыром

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 18 минут

    Общее время38 минут

    Ингредиенты

    • 6 ломтиков бекона
    • 1 фунт шампиньонов
    • 4 унции размягченного сливочного сыра
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 °.Слегка смажьте форму для желейного теста.

    • В большой сковороде готовьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки. Пока бекон готовится, протрите грибы чистым кухонным полотенцем. Удалите стебли и крупно нарежьте их. Накройте противень крышками.

    • Когда бекон станет хрустящим, слейте его на бумажные полотенца и затем покрошите. Слейте все, кроме 2 столовых ложек оставшегося жира бекона.

    • Верните сковороду с оставшимся жиром бекона на огонь.Добавьте нарезанные стебли грибов и готовьте, пока они не станут мягкими. Вылейте приготовленные стебли грибов в большую миску и добавьте раскрошенный бекон, сливочный сыр, чесночный порошок, луковый порошок,

    • и сыр пармезан. Осторожно перемешайте, чтобы смешать. Выложите примерно по 1 столовой ложке начинки в каждую шляпку грибов. Выпекать 18-20 минут или пока начинка не прогреется.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *