Грибы фаршированные запеченные: Фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке

Содержание

Запеченные фаршированные шампиньоны, пошаговый рецепт на 1009 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Полента со шпинатом, яйцами и сыром

Полента элементарна в приготовлении, но совсем не элементарна на вкус, это прекрасный гарнир к мясу, цыпленку, да и сама по себе просто чудо, особенно зимой! Итальянцы, конечно же, используют

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Гренки с селедочным маслом

Очень полезная вещь в холодильнике — быстрый перекус, неожиданные гости и дальше по списку. Но главное, совершенно ностальгический вкус, и, если хранить в плотно закрытом контейнере, 3–4 дня будет

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

“Бутерброд” из цукини с говядиной и авокадо

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Цукини, фаршированные творогом и сливочным сыром

Вместо сливочного сыра можно добавить сливочное масло, а травки подойдут любые.

Юлия Высоцкая

Реклама

ВикторияS

Приготовление

1 час

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам вкусную закуску в виде запеченных фаршированных шампиньонов. Нам понадобятся крупные грибы для того, чтобы вся вкусная начинка обязательно уместилась в шляпки! Приступим!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

201

кКал

8%

Белки11 г
Жиры13 г
Углеводы12 г

% от дневной нормы

3 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

шампиньоны

10 шт.

лук репчатый

1 шт.

картофель

2 шт.

пармезан

50 г

помидоры

1 шт.

сметана

50 мл
по вкусу

лук зеленый

1 стебель
2 веточки

петрушка

2 веточки

растительное масло

2 ст. л.

свежемолотый черный перец

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Шампиньоны тщательно промыть, обсушить, почистить.


Шляпки шампиньонов выложить на смазанный маслом противень. В каждую шляпку положить по 1 ч л сметаны, подсолить по вкусу и запекать в нагретой до 180 г духовке 7 мин.


Лук мелко порубить. Ножки отделить аккуратно от шляпок и нарезать небольшими кусочками.


Картофель очистить, нарезать маленькими кубиками.


Картофель обжарить при постоянном помешивании на растительном масле около 5 мин. Затем добавить лук и мелко порезанные ножки грибов и жарить до готовности (около 7 мин). Приправить солью, чёрным молотым перцем.


Сыр натереть на мелкой тёрке.


Наполнить шампиньоны приготовленной начинкой, посыпать сыром и запекать в нагретой до 180 г духовке ещё 10-15 мин.


Наполнить шампиньоны приготовленной начинкой, посыпать натёртым сыром и запекать в нагретой до 180г духовке ещё 10-15 мин. Помидор нарезать мелкими кубиками, выложить поверх запечённых шампиньонов, посыпать нашинкованной зеленью, украсить зелёным луком и подать к столу. Приятного вам аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

закускиавторская кухнязакуски из шампиньоновгрибы в духовкев сметанев сметанном соусес луком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Шампиньоны фаршированные, запеченные в духовке

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из грибов
  4. Шампиньоны фаршированные, запеченные в духовке
  • Нам понадобится:
  • Крупные шампиньоны – 15 шт.
  • Мясной фарш – 450 г
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр твердый – 100 г
  • Яйца – 1 шт.
  • Растительное масло – 50 мл
  • Соль – 15 г
  • Черный молотый перец – 15 г

Фаршированные шампиньоны – это простая и сытная закуска для праздника, которая всегда первая улетает со стола. Такая закуска вкусная и в горячем, и в холодном виде, хотя остыть она не успевает) Рецепт несложный,обязательно приготовьте для своих гостей фаршированные грибы шампиньоны.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Измельчаем лук

Шаг 2

2

2. Измельчаем ножки грибов

Шаг 3

3

3. Обжариваем лук и ножки грибов до готовности, солим и перчим.

Шаг 4

4

4. Смазываем форму и шляпки шампиньонов растительным маслом. Солим шляпки внутри.

Шаг 5

5

5. Готовим начинку: добавляем к фаршу яйцо, обжаренные ножки грибов с луком, добавляем соль и перец. Перемешиваем.

Шаг 6

6

6. Из фарша формируем фрикадельки по размеру шляпок грибов, немного уплотняя его и вкладываем в шляпки грибов.

Шаг 7

7

7. Натираем сыр на мелкой терке.

Шаг 8

8

8. Отправляем в разогретую духовку на температуру 190-200 градусов примерно на 30 минут.
Извлекаем, посыпаем натертым на мелкой терке сыром и отправляем в духовку еще минут на 5-10.

Шаг 9

9

9. Закуска к празднику готова! Можно угощать гостей)

Видеорецепт «Шампиньоны фаршированные, запеченные в духовке»

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из грибов

Теги: грибы, шампиньоны, шампиньоны фаршированные, блюда из грибов, закуски и бутерброды

Похожие рецепты

Шампиньоны фаршированные Шампиньоны в панировке Ароматные маринованные шампиньоны Шампиньоны фаршированные цуккини и сыром Фаршированные шампиньоны Шампиньоны, запеченные на костре Маринованные шампиньоны Шампиньоны жареные на сковороде со сметаной Жаренные шампиньоны в мультиварке Шампиньоны в кляре Шампиньоны, запеченные с беконом и сыром Маринованные шампиньоны на мангале

Другие рецепты в категории «Блюда из грибов»

Картофель с фаршем, грибами и моцареллой Картошка с грибами, тушенная в сметане ​Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе Картофель с грибами (постное горячее блюдо) Картофельные зразы с мясом и грибами Шампиньоны жареные на сковороде со сметаной Маринованные шампиньоны на мангале Свинина с грибами, помидорами и луком Жареная картошка с грибами Котлеты из куриного филе и шампиньонов Зразы картофельные с грибами Булгур с грибами в мультиварке
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из грибов

Рецепт грибов портобелло – движение воскресного ужина

значок поиска

Главная » Рецепты » Лучшие рецепты грибов » Рецепт грибов портобелло

Sunday Supper является партнером Amazon и может получать компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Мой рецепт фаршированных грибов портобелло прост в приготовлении и содержит ароматную начинку из чеснока, трав и игристого сыра.

Простое приготовление всего за 20 минут времени выпечки и простых ингредиентов!

Перейти к:
  • Лучшие рецепты грибов портобелло
  • Ингредиенты для фаршированных грибов портобелло
  • Как приготовить грибы портобелло
  • Как приготовить грибы портобелло во фритюрнице
  • Вариации рецепта грибов
  • Как очистить грибы портобелло
  • Рецепты грибов портобелло Часто задаваемые вопросы
  • Что подавать с грибами
  • Лучшие рецепты грибов портобелло
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Отзывы

Лучшие рецепты грибов портобелло

Моя семья так любит этот рецепт, что его снова и снова просят на праздники. Это идеальный гарнир к жареным на медленном огне ребрышкам. Я люблю готовить его заранее и запекать перед приходом гостей.

Это одна из моих любимых кето-закусок. Я, как известно, готовил партию в начале недели и ел их всю неделю. Это идеальная кето-закуска!

Жареные грибы портобелло придают им восхитительную текстуру, а чесночно-сырная начинка делает их неотразимыми . Обещаю, вам понравятся эти сырные кето-грибы!

Stuffed Portobello Mushrooms Ingredients

  • Portobello mushrooms
  • garlic minced
  • olive oil
  • salt and pepper to taste
  • dried thyme
  • butter
  • Parmesan grated
  • mozzarella shredded

Как приготовить грибы портобелло

  1. Разогрейте духовку до 400°F.
  2. Очистите грибы портобелло и удалите ножки.
  3. Мелко нарежьте 1 зубчик чеснока.
  4. Слегка смажьте противень маслом и положите сверху грибы в один слой открытой стороной вверх.
  5. В небольшой миске смешайте оливкового масла , чеснока , сушеного тимьяна и немного соли и перца по вкусу. Равномерно сбрызните внутреннюю часть каждого гриба. Покройте каждый тонким ломтиком сливочного масла.
  6. Запекайте грибы в течение 15 минут, пока они не станут мягкими.
  7. Пока они готовятся, смешайте сыр пармезан и 3 тертые моцареллы. №
  8. Через 15 минут посыпьте грибы сыром и верните в духовку на 5 минут.
  9. Когда сыр станет золотистым и запузырится, достаньте грибы из духовки, подавайте и наслаждайтесь!

Как приготовить фритюрницу с грибами портобелло

  1. Разогрейте фритюрницу до 400°F.
  2. Очистите грибы портобелло и удалите ножки.
  3. Мелко нарежьте 1 зубчик чеснока.
  4. Слегка смажьте решетку аэрофритюрницы маслом и положите сверху грибы в один слой открытой стороной вверх.
  5. В небольшой миске смешайте оливковое масло, чеснок, сушеный тимьян, соль и перец. Равномерно сбрызните внутреннюю часть каждого гриба. Сверху на каждый положить тонкий ломтик сливочного масла.
  6. Уменьшите температуру до 350°F и запекайте грибы примерно 8 минут, пока они не станут мягкими.
  7.  Посыпьте грибы сыром и верните в духовку примерно на 2–3 минуты.
  8. Когда сыр станет золотистым и начнет пузыриться, достаньте грибы из духовки и дайте им остыть. Подавайте и наслаждайтесь!

Варианты рецепта с грибами

  • Замените чеснок и масло на наши травы Чесночное масло .
  • Попробуйте свои любимые сыры. Fontina и gruyere — отличный выбор.
  • Добавьте дополнительный белок, если хотите. Грибы портобелло, фаршированные креветками, в духовке очень вкусные!
  • Добавьте карамелизированный лук или обжаренный шпинат для еще большего аромата.

Как чистить грибы портобелло

Грибы всегда следует протирать, а не промывать. Многие рецепты запеченных в духовке грибов портобелло удаляют жабры, но в этом случае мы оставляем жабры нетронутыми для дополнительного аромата и сочности.

  1. Начните со снятия штока. Просто обрежьте его ножом или открутите. Совет : вы можете оставить стебель, чтобы нарезать его для начинки, вместо того, чтобы выбрасывать его.
  2. Смочите бумажное полотенце. Вы также можете использовать (это мило!) .
  3. Аккуратно протрите крышку бумажным полотенцем, чтобы очистить ее снаружи. Вы также можете почистить жабры, но не удаляйте их.

Часто задаваемые вопросы о рецептах грибов портобелло

В чем разница между грибами портобелло и портобелло?

Портобелло и портобелла могут использоваться взаимозаменяемо в этом восхитительном рецепте с грибами портобелло. Оба варианта написания неверны!

В чем разница между портобелло и обычными грибами?

Баттон, кремини и портобелло на самом деле все те же просто находятся на разных стадиях роста!
Все они являются частью семейства Agaricus bisporus. Портобелло — это полностью выращенные шампиньоны, и они большие, что делает их идеальными для начинки. Cremini находится где-то посередине. Вы даже найдете кремини, продаваемые как baby b ellas!

Можно ли готовить грибы портобелло во фритюрнице?

Конечно могут. Вы получите более хрустящую версию, чем при запекании, но они также восхитительны во фритюрнице. Я люблю жареные грибы портобелло.

Что подавать с грибами

  • Жаркое из ребрышек – идеальная пара для особого ужина
  • Идеальный рис (мой самый любимый способ насладиться этим рецептом)
  • Копченые свиные отбивные
  • Ребрышки в медленноварке

Лучшие рецепты грибов портобелло

  • Грибы и лук
  • грибы с воздушными фонариями
  • Грибные суп
  • . Соедините его с другими моими гарнирами для ветчины , гарнирами для ребрышек Prime, или рождественскими гарнирами !

    Вы пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку ниже, чтобы сообщить нам, что вы думаете! Мы рады услышать от вас!

    📋 Рецепт

    Удивительный рецепт грибов портобелло

    Изабель Лессиг

    Фаршированные грибы портобелло БЫСТРО и ЛЕГКО готовятся менее чем за 30 минут.

    4.74 от 117 голосов

    Рецепт для печати

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 25 минут

    Блюдо Закуска или основное блюдо

    Американская кухня

    Порции 3 (см. примечания)

    Калорийность 177 ккал

    • ¾ фунта. оливковое масло
    • соль и перец по вкусу
    • ½ ч.л. сушеный тимьян
    • ½ ст. сливочное масло
    • 1 ст. Пармезан тертый
    • 3 ст.л. тертая моцарелла

    Конверсия кулинарии

    См. нашу Таблицу конверсий кулинарии для помощи в преобразовании измерений!

    • Разогрейте духовку до 400°F. Протрите ¾ фунта грибов портобелло начисто и удалите ножки. Мелко нарежьте 1 зубчик чеснока.

      Слегка смажьте противень маслом и положите сверху грибы в один слой открытой стороной вверх.

    • В небольшой миске смешайте 2 ст. оливковое масло , чеснок , ½ ч. л. сушеный тимьян и немного соли и перца по вкусу.

    • Равномерно полейте внутреннюю часть каждого гриба. Сверху накройте каждую тонким ломтиком сливочное масло от ½ ст. Запекайте грибы около 15 минут, пока они не станут мягкими. Пока они готовятся, смешайте 1 ст. тертого пармезана и 3 ст. тертый Моцарелла .

    • Через 15 минут посыпьте грибы сыром и верните в духовку примерно на 5 минут. Как только сыр станет золотистым и запузырится, достаньте грибы из духовки, подавайте и наслаждайтесь!

    • Эти запеченные грибы портобелло хороши как закуска, а также в качестве гарнира или основного блюда.
    • Размер порции составляет около 1 гриба на человека в качестве гарнира или 2-3 в качестве основного блюда.

    Calories: 177kcalCarbohydrates: 5gProtein: 6gFat: 15gSaturated Fat: 4gCholesterol: 17mgSodium: 146mgPotassium: 412mgFiber: 1gSugar: 3gVitamin A: 160IUVitamin C: 0.3mgCalcium: 98mgIron: 0.6mg

    Keyword portobello mushroom, portobello mushroom recipe, portobello mushroom recipes, рецепт фаршированных грибов портобелло

    Пробовали ли вы этот рецепт?Отметьте в социальных сетях и оставьте комментарий ниже!

    Об Изабель Лессиг

    Привет! Я Изабель Лессиг, также известная как Family Foodie, создательница движения Sunday Supper Movement и автор кулинарной книги Boujee Steak. Воскресный ужин — моя миссия — собрать семью за обеденным столом. Присоединяйтесь ко мне, чтобы сделать семейный ужин традицией!

    » Обо мне

    Взаимодействие с читателями

    Грибы, фаршированные запеченным сливочным сыром

    Опубликовано: · Изменено: Александра Кук

    Чтобы ознакомиться с полным рецептом, включая количество и способ приготовления, нажмите кнопку «Перейти к рецепту» или прокрутите страницу и прочтите наши полезные советы.

    929 акции

    Перейти к рецепту Оставить отзыв

    My Фаршированные грибы с запеченным сливочным сыром — это идеальная, легко приготавливаемая закуска, подходящая для любого случая. Они очень пикантные, наполнены мелко нарезанными стеблями грибов, беконом, луком и красным перцем (болгарский перец), обжаренные до слегка карамелизированный . Затем их соединяют сливочным сыром и тертым пармезаном. Так много вкуса в этих фаворитах вечеринки!

    Перейти к:
    • Почему вам понравится этот рецепт:
    • Ингредиенты в этом рецепте:
    • Как приготовить грибы, фаршированные сливочным сыром:
    • Советы по достижению успеха и часто задаваемые вопросы:
    • Вариации и замены:
    • Варианты сервировки:
    • Больше вкусных рецептов для вас:
    • Грибы, фаршированные запеченным сливочным сыром

    Вам понравятся эти запеченные грибы, фаршированные сливочным сыром, потому что:

    • Они сделаны из простых ингредиентов , которые легко доступны.
    • Несмотря на то, что они маленькие, они полны вкуса .
    • Они нравятся публике . Поставьте тарелку на следующей вечеринке и наблюдайте, как они исчезают.
    • Манящий аромат во время приготовления гарантирует аппетитное блюдо.
    • Можно настраивайте ароматы по своему вкусу. Например, сделайте их вегетарианскими, исключив бекон.
    • Они естественно не содержат глютена , что делает их идеальными для людей, не переносящих глютен.
    • Во время развлечения легко увеличить количество ингредиентов до , сделать большую партию .

    Ингредиенты в этом рецепте:

    Пожалуйста, смотрите карточку рецепта далее в посте для точного количества ингредиентов и полного метода.

    Грибы – Я использую белые шампиньоны среднего размера.

    Оливковое масло – Для придания аромата я использую оливковое масло первого холодного отжима. Используйте лучшее оливковое масло, которое у вас есть.

    Коричневый лук/желтый лук – этот лук чаще всего используется в кулинарии. Вы можете использовать белый лук, если хотите.

    Красный стручковый/сладкий перец – Я предпочитаю использовать красный перец, так как он самый сладкий. Хорошей альтернативой будет желтый или оранжевый.

    Бекон – придает пикантный, слегка копченый, соленый вкус.

    Свежая петрушка – для лучшего вкуса, я предпочитаю итальянский сорт с плоскими листьями.

    Пармезан – свеженатертый пармезан подарит вам наилучший вкус. Я использую Грана Падано или Пармиджано Реджано.

    Сливочный сыр – использовать жирный сливочный сыр, из блока в супермаркете. Не используйте рассыпчатый сорт.

    Соль морская и перец черный свежемолотый – 9 шт.0016 добавить приправы по вкусу.

    Спрей с оливковым маслом – для подготовки крышек к наполнению.

    Как приготовить грибы, фаршированные сливочным сыром:

    Точное количество ингредиентов и полный способ приготовления смотрите в карточке рецепта далее в посте.

    1 – Подготовьте грибы :
    Очистите грибы с помощью сухого бумажного полотенца. Используйте влажное бумажное полотенце только в том случае, если они особенно грязные. Аккуратно удалите ножки у грибов.

    Мелко нарежьте стебли и отложите в небольшую миску. Добавьте в миску бекон, лук и перец и перемешайте.

    2 – Приготовьте начинку:
    На среднем огне добавьте оливковое масло в сковороду среднего размера. Добавьте грибы, лук, мелко нарезанный перец и бекон. Время от времени помешивайте, пока ингредиенты не начнут карамелизоваться.

    Переложите приготовленные ингредиенты в небольшую миску и охладите в течение примерно 10 минут. Добавьте нарезанную петрушку, тертый пармезан и сливочный сыр и хорошо перемешайте. Приправить по вкусу.

    3 – Наполните грибы :
    Слегка сбрызните пустые шляпки грибов оливковым маслом.

    С помощью чайной ложки наполните шляпки грибов, плотно прижимая начинку.

    4 – Запеките фаршированные грибы:
    Запекайте в предварительно разогретой духовке около 20 минут, пока верхушки не подрумянятся, а грибы не приготовятся.

    Советы по успеху и часто задаваемые вопросы:

    Если возможно, не покупайте грибы в упаковке — вместо этого покупайте их на развес. Свободные имеют ряд преимуществ. Это не только позволяет вам купить нужное количество, но и обычно дешевле. Кроме того, вы сможете проверить их, чтобы убедиться, что вы выбираете лучшие. Выбирайте те, которые не сломаны, не обесцвечены и не помяты. Они должны быть твердыми, равномерно окрашенными и иметь свежий землистый запах.

    Какие грибы лучше всего подходят для фарширования?

    Мне нравятся популярные белые шампиньоны. У них мягкий вкус, который не конкурирует с очень пикантной начинкой. Важно выбирать грибы одинакового размера, чтобы они приготовились равномерно.

    Как лучше хранить грибы?

    Их лучше всего хранить в бумажном пакете, так как он впитает лишнюю влагу. Если вы храните их в пластиковом пакете, пластик заставит их потеть, что сократит срок их службы. Храните их в холодильнике примерно до 5 дней после покупки. Кроме того, держите их отдельно от любых продуктов с сильным запахом, так как они имеют тенденцию впитывать запахи.

    Можно ли заранее приготовить фаршированные грибы с запеченным сливочным сыром?

    Грибы лучше всего подавать свежими из духовки. Однако вы можете приготовить их заранее, за день до назначенного времени. Наполните грибные коробки и храните в холодильнике, хорошо накрыв пищевой пленкой или в герметичном контейнере. Выпекать непосредственно перед подачей на стол. Возможно, вам придется готовить их на минуту или две дольше, так как они будут холодными из холодильника.

    Варианты сервировки:

    Эти запеченные грибы, фаршированные сливочным сыром и беконом, идеально подходят для приема гостей. Заранее приготовьте большую партию и выпекайте непосредственно перед подачей на стол. Они нравятся толпе!

    Кроме того, из них можно приготовить вкусную легкую закуску, если подавать с зеленым салатом.

    Это отличный гарнир к жареному мясу, рыбе или птице.

    Фаршированные грибы с запеченным сливочным сыром достаточно просты, чтобы ими можно было полакомиться в будний вечер, а также они идеально подходят для развлечения. Будь то большое или маленькое собрание, они обязательно будут популярны. Я уверен, что вам понравится эта простая в приготовлении закуска.

    Пожалуйста, дайте нам знать в комментариях ниже, если вы попробуете их.

    Alex xx

    Еще больше вкусных рецептов для вас:

    Оставайтесь на связи!
    Следуйте за мной на Facebook, Pinterest и Instagram и подпишитесь на мою рассылку.

    • ▢ 12 грибы среднего размера – диаметром около 5,5 см/2 дюйма см. примечание 1
    • ▢ 2 чайные ложки оливковое масло первого холодного отжима
    • ▢ 15 мелко нарезанный лук
    • ▢ ½ среднего размера красный стручковый/сладкий перец – мелко нарезанный
    • ▢ ½ стакана (60 г) бекон – мелко нарезанный
    • ▢ 1 столовая ложка петрушка – мелко нарезанный См.
    • ▢ 2 унции (60 г) сливочный сыр – при комнатной температуре
    • морская соль и свежемолотый черный перец – по вкусу См. Примечание 3
    • спрей из оливкового масла
    900 взвешивание ингредиентов. Это даст наилучшие результаты.

    • Разогрейте духовку до 200 градусов C (390 F).

      Застелите противень бумагой для выпечки с антипригарным покрытием. Используйте противень с бортиками, чтобы жидкость, выделяемая грибами, оставалась на противне.

    • Очистите грибы сухим бумажным полотенцем. Используйте влажное бумажное полотенце только в том случае, если они особенно грязные.

    • Аккуратно удалите ножки грибов. Я считаю, что лучший способ сделать это — осторожно нажать на стебель большим пальцем, отталкивая его от себя. Используйте чайную ложку, чтобы удалить все, что осталось, чтобы у вас было больше места для начинки.

      Мелко нарежьте стебли и отложите в небольшую миску.

      Добавьте бекон, лук и стручковый перец в миску и перемешайте.

    • Положите пустые шляпки грибов ножками вверх на подготовленный противень.

    • На среднем огне добавьте оливковое масло в сковороду среднего размера. Добавьте грибы, лук, мелко нарезанный перец и бекон. Время от времени помешивайте, пока не испарится влага из грибов. Затем часто помешивайте, пока ингредиенты не начнут карамелизоваться. При необходимости уменьшите огонь.

    • Переложите приготовленные ингредиенты в небольшую миску и охладите в течение примерно 10 минут.

    • Добавьте нарезанную петрушку, тертый пармезан и сливочный сыр. Хорошо перемешать. Убедитесь, что все ингредиенты хорошо перемешаны. Приправить по вкусу, учитывая, что бекон и пармезан добавляют солености.

    • Слегка сбрызните пустые шляпки грибов оливковым маслом.

    • С помощью чайной ложки наполните шляпки грибов, плотно вдавливая начинку кончиками пальцев и выкладывая смесь на грибы.

    • Запекайте в предварительно разогретой духовке около 20 минут или до тех пор, пока грибы не станут готовыми, если проверить их шпажкой.

      Если ваши грибы выделили много влаги, положите их на бумажное полотенце, прежде чем положить на сервировочное блюдо.

      Подавать, посыпав рубленой петрушкой (по желанию).

    1. Грибы: Я использовал грибы размером около 5 ½ см от края до края. При варке грибы сильно уменьшаются.
    2. Столовая ложка: мы используем стандартную австралийскую столовую ложку объемом 20 мл (4 чайные ложки).
    3. Приправа:  выберите приправу по своему вкусу – мы рекомендуем использовать свежемолотый черный перец и хлопья морской соли для лучшего вкуса.

    Калорийность: 66 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 3 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,01 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 120 мг | Калий: 123 мг | Клетчатка: 0,5 г | Сахар: 1 г | Кальций: 35 мг | Железо: 0,2 мг

    Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оцените и оставьте комментарий!

    Информация о пищевой ценности является приблизительной и получена с помощью онлайн-калькуляторов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *