Грудинка сырокопченая свиная: Грудинка свиная сырокопченая фермерская ~600г купить в Москве с доставкой на дом от интернет магазина

Содержание

Сырокопченая свиная грудинка. Твоя коптильня

Сырокопченая свиная грудинка. Твоя коптильня

ВикиЧтение

Твоя коптильня
Маслякова Елена Владимировна

Содержание

Сырокопченая свиная грудинка

Требуется: 2 кг свининой грудинки, 1/2 стакана соли, 2 л воды, 1/3 стакана сахара, 0,05 г нитрата натрия.

Способ приготовления. Со свиного брюшка срежьте соски, тщательно его промойте и просушите. Из соли, воды, сахара и нитрата натрия приготовьте рассол и поместите в него подготовленную грудинку. Выдержите ее в этом рассоле 20 суток, а затем извлеките и просушите в подвешенном состоянии в течение дня.

Готовую, подвяленную грудинку закоптите на дровах из облепихи, осины или тополя. Копчение продолжайте неделю, по 10 мин каждый день. В перерывах между каждым копчением мясо помещайте в подвешенном состоянии в холодильник. Готовую сырокопченую грудинку подайте к столу как второе блюдо. Хранить можно в течение 4-х суток, предварительно упаковав.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Колбаса свиная сырокопченая

Колбаса свиная сырокопченая КомпонентыФарш из постной свинины – 3 кг Шпиг мелкорубленый – 1 кг Соль – 250 г Перец душистый молотый – 2 столовые ложкиДля приготовления рассола на 4 л воды – сахара – 500 г соли крупной – 700–800 г пищевой селитры – 15 г можжевеловых сухих ягод

Копченая свиная грудинка

Копченая свиная грудинка Ингредиенты10 кг свинины (грудинки) с небольшой прослойкой мяса, 50 г сахара, 3 лавровых листа, 4 зубчика чеснока, 50 г сахара, 10 г красного молотого перца, 300 г соли.

Способ приготовленияДля копчения используется грудинка с небольшой прослойкой мяса,

Копченая свиная грудинка

Копченая свиная грудинка Грудинка — 500гр, морковь — 1 штука, петрушка — 1 корень, сельдерей — 1 корень, репчатый лук — 1 головка, лавровый лист — 2 штуки, перец — 10 горошин, горчица по вкусу Грудинку промыть в холодной воде, положить в посуду, залить водой так, чтобы она

Свиная грудинка с рисом

Свиная грудинка с рисом Ингредиенты500 г свиной грудинки, 60 г сливочного масла, 50 г риса, по 1 головке репчатого лука, моркови, тмин, черный молотый перец, соль, 100 мл овощного бульона, вода.Для подливы:40 г сливочного масла, 2 ч. л. муки, 150 мл мясного бульона.Способ

Свиная грудинка

Свиная грудинка Ингредиенты: 3 кг свиной грудинки, 2 зубчика чеснока, 4 ч. л. измельченных ягод можжевельника, 1 ч. л. зерен кориандра, 1 ч. л. сахара, 120 г посолочной смеси (с нитритами) Свиную грудинку нарезать крупными кусками. Смешать посолочную смесь с сахаром,

Фаршированная свиная грудинка

Фаршированная свиная грудинка Ингредиенты400 г свиной грудинки, 200 г яблок, 200 г свежей белокочанной капусты, 50 г репчатого лука, 50 г зелени петрушки, 50 мл оливкового масла, специи (любые), соль.Способ приготовленияОчистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте

Колбаса сырокопченая свиная, с пряностями

Колбаса сырокопченая свиная, с пряностями Требуется: 4 кг свиной вырезки без жира, 1 кг шпика, 5 ст. л. винного уксуса, 1 стакан дистиллированной воды, по 4 г тмина и молотого лаврового листа, 2 г майорана, по 5 г семян фенхеля, хмели-сунели, порошка хрена и душистого черного

Свиная грудинка заливная

Свиная грудинка заливная Ингредиенты: 500 г свиной грудинки без костей, 3 яйца, 100 г готового мясного желе, 100 г сливочного масла, 100 г майонеза, 1 помидор, 2 огурца, 1 пучок зелени петрушки, перец и соль по вкусу. Яйца взбить. Помидор вымыть, удалить плодоножку и нарезать дольками.

Свиная грудинка со свеклой

Свиная грудинка со свеклой Свиную грудинку разрубить на куски, посолить, поджарить с обеих сторон, сложить в кастрюлю, влить немного воды и столько же свекольного кваса. Добавить душистый перец, измельченную печеную луковицу, прокипятить, положить несколько столовых

Копченая свиная грудинка

Копченая свиная грудинка Ингредиенты 10 кг свинины (грудинки) с небольшой прослойкой мяса,50 г сахара,3 лавровых листа,4 зубчика чеснока,50 г сахара,10 г красного молотого перца,300 г соли. Способ приготовления Для копчения используется грудинка с

Грудинка свиная жареная

Грудинка свиная жареная ПРОДУКТЫ• 150 г свиной грудинки• 50 г репчатого лука• 20 г имбиря• 500 мл растительного масла• 15 г кинзы• 15 г крахмала• 15 мл соевого соуса• 10 мл кунжутного масла• 20 мл вина (или коньяка)• 10 мл уксуса• 10 г сахараПРИГОТОВЛЕНИЕГрудинку

256.

ГРУДИНКА СВИНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ

256. ГРУДИНКА СВИНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ 1 кг свиной грудинки.Д л я  н а ч и н к и: ? кочана капусты, 1 морковь, 2 яблока, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст. ложки сухарей, молотый перец, соль, 1 ст. ложка топленого сала, маргарина или масла.Прежде всего приготовить овощную начинку. Нарезанную

Грудинка заливная свиная

Грудинка заливная свиная Грудинка свиная без костей – 500 г, яйцо – 1 шт., масло сливочное – 50 г, майонез – 40 г, желе – 100 г, помидор – 1 шт., огурец – 1 шт., зелень, соль, перец черный молотый.Мясо моют, очищают от пленки, жира, обмакивают в сырое яйцо, солят, добавляют

Грудинка свиная тушеная

Грудинка свиная тушеная 600 г нежирной грудинки или 700 г реберных косточек, 30 мл подсолнечного масла, 80 г репчатого лука, 10 г пшеничной муки, 10 г тмина, соль по вкусу. Мясо вымыть, обсушить, посолить, посыпать мукой. Обжарить с обеих сторон на сильно разогретом жире.

ГРУДИНКА СВИНАЯ

ГРУДИНКА СВИНАЯ Требуется: 700 г свиной грудинки, 1 стакан риса, 70 г сливочного масла, 3 стакана мясного бульона, 1,5 стакана воды, соль и черный перец горошком, зелень по вкусу.Способ приготовления. Грудинку сварите в мясном бульоне. Рисовую крупу положите в кастрюлю и

Грудинка сырокопченая

Грудинка сырокопченая Сырье, условия посола и хранение готового продукта такие же, как при приготовлении грудинки копчено-вареной, но для приготовления сырокопченой грудинки копчение необходимо проводить густым дымом при 30—35 °С 14—18 часов

Калорийность Грудинка сырокопченая (свинина).

Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
“Грудинка сырокопченая (свинина)”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 605 кКал 1684 кКал 35.9% 5.9% 278 г
Белки 8. 9 г 76 г
11.7%
1.9% 854 г
Жиры 63.3 г 56 г 113% 18.7% 88 г
Вода 23 г 2273 г 1% 0.2% 9883 г
Зола 4.8 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0. 3 мг 1.5 мг 20% 3.3% 500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.08 мг 1.8 мг 4.4% 0.7% 2250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
0.3 мг
15 мг 2% 0.3% 5000 г
Витамин РР, НЭ 4.5 мг 20 мг 22. 5% 3.7% 444 г
Ниацин 1.5 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 208 мг 2500 мг 8.3% 1.4% 1202 г
Кальций, Ca 26 мг 1000 мг 2. 6% 0.4% 3846 г
Магний, Mg 19 мг 400 мг 4.8% 0.8% 2105 г
Натрий, Na 1608 мг 1300 мг 123.7% 20.4% 81 г
Сера, S 89 мг 1000 мг 8.9% 1.5% 1124 г
Фосфор, P 143 мг 800 мг 17. 9% 3% 559 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.4 мг 18 мг 7.8% 1.3% 1286 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.53 г ~
Валин 0. 66 г ~
Гистидин* 0.37 г ~
Изолейцин 0.36 г ~
Лейцин 0.58 г ~
Лизин 0. 76 г ~
Метионин 0.18 г ~
Метионин + Цистеин 0.31 г ~
Треонин 0.36 г ~
Триптофан 0. 18 г ~
Фенилаланин 0.34 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.52 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0. 59 г ~
Аспарагиновая кислота 0.82 г ~
Гидроксипролин 0.12 г ~
Глицин 0.56 г ~
Глутаминовая кислота 1. 19 г ~
Пролин 0.46 г ~
Серин 0.21 г ~
Тирозин 0.18 г ~
Цистеин 0. 13 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 70 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 22. 7 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Грудинка сырокопченая (свинина) составляет 605 кКал.

Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции % от РСП
Калории 605 кКал -%
Белки 8. 9 г -%
Жиры 63.3 г -%
Углеводы 0 г -%
Пищевые волокна 0 г -%
Вода 23 г -%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Грудинка сырокопченая (свинина) богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 – 20 %, витамином PP – 22,5 %, фосфором – 17,9 %

  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь.

Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.

Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и “теряются” во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.

Копченая свиная грудинка – TheOnlineGrill.com

Восхитительная копченая свиная грудинка, приготовленная на медленном огне на яблоневых дровах. Этот недооцененный кусок свинины обладает богатым вкусом и идеально подходит для медленного приготовления в коптильне для барбекю на заднем дворе.

Содержание

  1. Что такое свиная грудинка?
  2. Чем свиная грудинка отличается от других мясных отрубов?
  3. На что обратить внимание при покупке свиной грудинки
  4. Обрезь мяса
  5. Сухая приправа для натирания
  6. Как коптить свиную грудинку
  7. Время и температура
  8. Копченая свиная грудинка

Копченая свиная грудинка – необычный выбор мяса, несмотря на то, что это один из лучших кусков свинины для копчения барбекю. Богатая жировой соединительной тканью и мраморностью, эта красивая свиная вырезка медленного копчения раскрывает все лучшее, что могут предложить вкус и текстура. Лучше всего то, что это легкая мясная нарезка для поваров барбекю всех уровней, с которыми можно справиться.

Это один из наших лучших рецептов копченой свинины, и легко понять, почему. Откройте для себя как коптить свиную грудинку с нуля, от обрезки мяса до выбора лучшей приправы для сухой натирки. Давайте курить!

Что такое свиная грудинка?

Свиная грудинка получается из грудной мышцы свиньи, точно так же, как ее говяжий аналог берется из передней части бычка. Этот кусок мяса появился на основных рынках относительно недавно, его корни уходят корнями в растущую эко-сознательную практику разделки мяса.

Свиная грудинка – это превосходный мясной фарш, который легко остается влажным во время приготовления благодаря высокому содержанию жира. Поскольку свинина травяного откорма выращивается при активном образе жизни, грудинка высшего сорта будет жесткой и ароматной и поэтому идеально подходит для 9 человек.0037 низкий и медленный барбекю.

В среднем свиная грудинка весит от 3,5 до 4 фунтов с соединительной тканью, благодаря чему при надлежащем приготовлении получается превосходная мраморность. В нем сочетаются постные и жирные нарезки, что делает его более привлекательным для групп, которые хотят получить общее вкусное впечатление.

Чем свиная грудинка отличается от других мясных отрубов?

Свиную грудинку часто сравнивают с говяжьей грудинкой и свиной лопаткой, хотя они имеют совершенно другой вкус и текстуру.

Свиная грудинка и говяжья грудинка

Свиная и говяжья грудинка – это одинаковые куски мяса разных животных. В то время как свиная грудинка появилась относительно недавно, говяжья грудинка была повседневным продуктом для барбекю из-за ее большого и тяжелого размера.

  1. Размер : Наиболее существенное различие между грудинкой из свинины и говядины заключается в размере. Таким образом, корова, естественно, будет значительно крупнее свиньи, что делает говяжью грудинку намного больше, до 75 или 80% больше, чем вариант грудинки свинины.
  2. Температура приготовления : Хотя оба этих куска мяса требуют низкой температуры приготовления и более длительного времени для получения сочного результата, желаемая внутренняя температура будет варьироваться. Например, свиная грудинка должна готовиться при температуре от 200°F до 225°F, а говяжья грудинка должна готовиться при температуре от 225°F до 350°F.
  3. Расположение отруба : Хотя оба отруба различимы по названию грудинки, они происходят из немного разных частей тела животного. Свиная грудинка из нижней части свиньи, а говяжья грудинка из верхней части грудной клетки коровы.
  4. Цена : Цена является еще одним важным элементом, который отличает свиную грудинку от альтернативы говядине. Часто свиная грудинка будет дешевле, чем говяжья грудинка, которую можно найти в мясной лавке или на полках продуктового магазина. Этот фактор делает его привлекательным выбором для многих людей, желающих сэкономить.

Свиная грудинка и свиная лопатка

Несмотря на то, что свиная грудинка делается из плечевой области бычка, между этими двумя отрубами есть существенные различия.

  1. Содержание жира : Несмотря на то, что лопатка и грудинка получаются с передней части свиньи, содержание жира в каждой из них разное. В свиной грудинке больше внутримышечного жира, что помогает создать сочный кусок мяса. И наоборот, в свиной лопатке меньше жира, что делает ее более жевательной и жесткой по текстуре.
  2. Форма нарезки : Многие мясники нарезают эти секции одинаково. Тем не менее, свиная грудинка будет иметь нарезанный слой жира поверх куска мяса, тогда как свиная лопатка обычно поставляется с костью для удобства приготовления.
  3. Приготовление : Обычно грудинку нужно готовить медленно при низкой температуре. Этот метод приготовления помогает расщепить жировые ткани и смягчить жесткий кусок мяса. Свиная лопатка часто используется для приготовления блюд из рваной свинины, так как мясо будет разваливаться, а не оставаться вместе в одном разрезе.

На что обратить внимание при покупке свиной грудинки

Хотя свиную грудинку легко найти у местного мясника или в продуктовом магазине, при выборе наилучшего отруба для следующего приема пищи следует учитывать некоторые факторы.

Альтернативные названия

Иногда свиную грудинку называют нижней ветчиной для пикника. Это альтернативное название описывает нижнюю часть, откуда происходит грудинка, поскольку некоторые мясники сохраняют термин грудинка только для говядины.

Равномерная нарезка

Вы хотите получить свиную грудинку с равномерно плоским разрезом. Избегайте конусообразного разреза, так как это может означать, что часть мяса не останется сочной и слишком быстро высохнет в процессе приготовления. Некоторые отрубы будут содержать кожу, которая может добавить вкуса, если вы хотите получить более ароматный кусок мяса.

Обрезь мяса

Когда вы будете готовы к копчению свиной грудинки, достаньте свиную грудинку из холодильника и проверьте ее на наличие кожи, серебристой кожи и наружного жира.

Кожа грудинки не нужна, поэтому после того, как ее выбросили, оставьте четверть дюйма жира снаружи. Слишком большое количество жира может увеличить время приготовления, а отсутствие жира может привести к высыханию грудинки.

Silverskin – тонкое серебристо-белое покрытие поверх разреза. Удалите, стянув серебристую кожицу ножом. Аналогичным образом удалите лишний жир снаружи, оставив слой толщиной в четверть дюйма на грудинке.

Приправа для сухой натирки

После того, как вы очистили нарезку, используйте сухую натирку и втирайте ее в грудинку. Его нужно плотно вдавить в мясо ладонью, чтобы приправа не высохла во время приготовления.

После нанесения оставьте грудинку на 30 минут или 1 час с натиранием. Если вы использовали маринад, достаньте грудинку из холодильника и оставьте на 30–1 час при комнатной температуре.

Как коптить свиную грудинку

Когда грудинка будет готова к приготовлению, приступайте к настройке коптильни. Температура коптильни зависит от размера вашей свиной грудинки. Рекомендуется, чтобы коптильня находилась где-то между 225 ° F и 250 ° F для лучшего медленного процесса приготовления.

Когда процесс приготовления начнется, добавьте дрова в коптильню. В зависимости от типа коптильни вы можете пропустить этот шаг, если у вас коптильня на дровах. Если у вас есть угольная коптильня, добавьте дров, чтобы начать курение.

Как и в любой другой практике копчения, ваша коптильня должна иметь постоянную температуру и сильный дым, прежде чем добавлять мясо.

Добавляя мясо, положите его прямо на решетки и закройте. Не открывайте дверцу коптильни снова, пока мясо не прокоптится около 2 часов. Вы хотите, чтобы внутренняя температура грудинки достигла 190°F перед подачей на стол.

Если у вашей грудинки возникли проблемы с приготовлением после этих 2 часов, вы можете завернуть ее. Используя около 2 футов мясной бумаги, положите грудинку посередине и заверните мясо, как подарок.

Когда вы закончите заворачивать, снова поместите коптильню в коптильню и подождите, пока температура мяса не достигнет 190°F.

Ваша свиная грудинка должна иметь внутреннюю температуру 190°F, прежде чем ее вынуть из коптильни. Дайте ему отдохнуть от 30 минут до 1 часа вне коптильни.

Когда будете готовы нарезать, сделайте надрезы толщиной в четверть дюйма против волокон мяса. После того, как полностью вырезаны, подавайте с густым соусом для макания или бутербродом с начинкой на ваш выбор.

Время и температура

Приготовить свиную грудинку очень просто, если следовать некоторым правилам. Как правило, он должен оставаться в коптильне от 1,5 до 2 часов на фунт мяса при температуре от 200°F до 225°F. Например, 8-фунтовая свиная грудинка готовится примерно от 12 до 16 часов.

Министерство сельского хозяйства США рекомендует достигать внутренней температуры не менее 145°F для свиных отрубов, включая трехминутный период отдыха перед подачей на стол.

Pin

5 от 1 голосов

Копченая свиная грудинка

Восхитительная копченая свиная грудинка, медленно приготовленная на дровах яблони. Этот недооцененный кусок свинины обладает богатым вкусом и идеально подходит для медленного приготовления в коптильне для барбекю на заднем дворе.

Ужин, основное блюдо

Американская кухня

Время приготовления 30 минут

Cook Time 2 hours 30 minutes

Total Time 3 hours

Servings 4

  • 2 lbs pork brisket
Dry Rub
  • 2 tbsp smoked paprika
  • 2 tsp cumin
  • 2 tbsp chili powder
  • ½ стакана коричневого сахара
  • ½ ч.л. сушеного лукового порошка
  • 1 ч.л. чесночного порошка
  • 2 ч.л. кошерной соли
  • 1 ч.л. Промойте под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами.

  • В небольшой миске смешайте сухие ингредиенты для растирания. Используйте вилку, чтобы раздавить или удалить образовавшиеся комки.

  • Нанесите сухую натертую смесь на свиную грудинку, обрабатывая все складки и щели на поверхности мяса

  • Разожгите коптильню до 225°F (107°C). Если вы используете угольный гриль, убедитесь, что он настроен на непрямое приготовление в 2 зонах.

  • Когда коптильня разогреется до 225°F, добавьте яблочную щепу для копчения в поднос для углей или дров. Положите свиную грудинку жиром вверх на решетку коптильни. Закройте дверцу коптильни и оставьте грудинку коптиться, пока внутренняя температура не достигнет 170°F (77°C), примерно 2 часа.

  • Завернуть свиную грудинку в фольгу. Поместите обратно на решетки коптильни и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 190°F (88°C), около 30-60 минут.

  • Достаньте свиную грудинку из коптильни. Заверните в свежую фольгу и оставьте на 30 минут.

  • Подавайте, нарезав на ломтики толщиной четверть дюйма. Убедитесь, что вы нарезаете против волокон, чтобы сохранить текстуру и вкус.

Где купить свиную грудинку [с рецептом]

Узнайте все об этом неожиданном куске свинины, который должен быть на обеденных столах большего количества людей. Узнайте, где купить, и получите наш рецепт приготовления в духовке.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что без дополнительных затрат для вас я буду получать комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Это продукты и услуги, которые я рекомендую, потому что я пользуюсь ими или доверяю им. Файлы cookie будут использоваться для отслеживания партнерских ссылок, по которым вы переходите.

🎙️ Нажмите кнопку воспроизведения ниже, чтобы прослушать этот пост в блоге через наш подкаст

Когда вы думаете о грудинке, вы думаете о говядине. Вероятно, коптили и готовили очень медленно, а затем поливали соусом барбекю. Ням! Но знаете ли вы, что грудинка — это не только коровье мясо. Есть еще свиная грудинка.

Мы собираемся рассказать вам все об этом, в том числе о простом способе его приготовления, который заставил моего сына заявить, что это была лучшая свинина, которую он когда-либо ел!

Перейти к:
  • 🐖 Что такое свиная грудинка?
  • 💲 Где купить
  • 🎵 Портер Роуд Обзор
  • 🔥 Как приготовить
  • 🛒 Ингредиенты
  • 📋 Инструкция к духовке
  • 🐷 Больше постов о свинине
  • ⭐ Больше отзывов о Портер Роуд
  • Свиная грудинка в духовке

🐖 Что такое свиная грудинка?

Портер Роуд познакомила меня со свиной грудинкой. Я никогда даже не слышал об этом раньше. Если вы посмотрите на коров и свиней, вы увидите некоторое сходство. Оба ходят на четвереньках. Работают похожие мышцы. Грудинка находится в нижней передней области коровы. То же самое для свиньи. В основном с ветчиной для пикника добавляют свиную грудинку, когда ее разделывают. Некоторые мясники, такие как Портер Роуд, разделят это.

Грудинка свиньи имеет гораздо меньшую площадь. Это не огромный кусок мяса, которым можно накормить толпу.

Иногда можно найти свиную грудинку с кожей. Отлично, если вы хотите использовать кожуру для приготовления шкварков!

💲 Где купить

Вы познакомились с парнем (или девушкой), чтобы найти свиную грудинку. Мясники из супермаркетов вряд ли понимают, о чем вы говорите. Но хороший местный мясник может вам помочь.

Мне повезло, я знаю парня. В 2021 году мне довелось пообщаться с одним из основателей Porter Road, Джеймсом Пайскером, в его мясной лавке в Music City. Это место, где можно попробовать разные куски мяса, о которых вы никогда не слышали (стейк сьерра — еще один), а также попробовать лучшие рибай, хот-доги и все, что приготовлено из коровы, свиньи или курицы.

🎵 Porter Road Review

Закажите у них свиную грудинку и посмотрите, что они из себя представляют. Я думаю, что любой любитель свинины должен попробовать его хотя бы раз. Они поставляются замороженными с Портер-роуд и имеют средний размер от 1,25 до 1,75 фунтов. На самом деле мой весил 1,88 фунта. Этого оказалось достаточно для моей семьи из 6 человек на один прием пищи.

Итак, что я думаю об их свиной грудинке. Я люблю это. Всей моей семье (по крайней мере тем, кто любит мясо) понравилось. Натирание, которое я намазал, придает ему массу вкуса. Мясо получилось нежным и с насыщенным вкусом свинины. Текстура отличалась от вытянутой. Я не думаю, что слоеное мясо, как рыба, было бы идеальным сравнением, но представьте, что оно в форме свинины, и вы подойдете довольно близко. Мой сын не может дождаться, пока я снова получу немного, и он никогда раньше не одобрял свинину.

Грудинку обрезал кто-то, кто знал свое дело. Каждый кусочек мяса был съеден без отходов.

🔥 Как приготовить

Без сомнения, копчение этого куска мяса – фантастическая идея. Можно и в духовке запечь. В любом случае, вы готовите его, вы должны обращаться с ним, как с говяжьей грудинкой, и готовить медленно и медленно — низкая температура для длительного времени приготовления. В мясе есть соединительная ткань, которой нужно время, чтобы расщепиться. Когда это так, это пальчики оближешь хорошее мясо.

Я решил приготовить его в духовке, как рекомендует Портер Роуд, при температуре 225 градусов в течение 4 часов или пока внутренняя температура не достигнет 200 градусов.

🛒 Ингредиенты

Свиная грудинка готова, теперь пора приготовить приправы.

Я придерживаюсь философии, зачем покупать натирание, если можно сделать его самому. Выберите лучшие специи, которые вы можете найти. Вы можете настроить на свой вкус и на то, что у вас есть под рукой. В последнее время я добился больших успехов, придерживаясь простой формулы: 1 столовая ложка кошерной соли, а затем по 1 чайной ложке всего остального. Единственный раз, когда я не использую чайную ложку, это если я добавляю что-то с небольшим количеством тепла и не хочу, чтобы оно переполняло (я отец 4 детей, поэтому я всегда готовлю для детей).

Вот что было в нашей руб.

  • 1 tablespoon kosher salt
  • 1 teaspoon ground cumin
  • ½ teaspoon Black Urfa Chili
  • 1 teaspoon freshly ground black pepper
  • 1 teaspoon garlic powder
  • 1 teaspoon smoked paprika
  • 1 teaspoon dried thyme

I Хочу отметить один ингредиент этой растирки – Black Urfa Chili. Я получил его из своего любимого источника специй – Burlap & Barrel. Чили вылечен и заполнен подсолнечным маслом и солью. Вы открываете банку, и она пахнет изюмом. Он мягкий, но добавляет кое-что еще, что обязательно всем понравится. Вы также должны добавить его к своим утренним яйцам!

📋 Инструкции для духовки

Установите духовку на 225 градусов.

Поместите свиную грудинку на противень. Мне нравится выстилать его пергаментной бумагой, чтобы он не прилипал к сковороде. Натрите все специями с обеих сторон.

В духовку на 4 часа или пока внутренняя температура свинины не достигнет 200 градусов. Я использую термометр для контроля температуры во время приготовления свинины.

Перед нарезкой дайте мясу отдохнуть 10 минут. Ищите волокна свинины и пытайтесь отрезать их, чтобы получить самое нежное мясо.

🐷 Другие посты о свинине

Посмотрите, что еще мы написали о свинине в блоге.

  • Guide Pork Dude
  • Медовый горчичный глазированная свиная отбрасывания
  • Жареная жареная свиная отбивные. на рассмотрение все больше и больше их продуктов. Вот что мы имеем до сих пор.

    • Стейк Сьерра
    • Стейк филе филе Srue Aged Dry Aged
    • . тимьян
    • 1 ч.л. копченой паприки
    • ½ ч.л. Black Urfa Chili по желанию
    • Разогрейте духовку до 225 градусов

    • Смешайте всю соль, специи и травы в небольшой миске.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *