Гуляш в кастрюле: Гуляш из свинины с подливкой в кастрюле

Содержание

Гуляш из свинины с подливкой в кастрюле

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (10) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Свинина 0,7 кг Лук репчатый 1 головка Болгарский перец сладкий 1 шт. Морковь 1 шт.

Томатная паста 1 ст.л. Мука пшеничная 2 ст.л. Вода 2 ст. Паприка 1 ч.л. Лавровый лист 2 шт.
Соль по вкусу Приправа (на выбор) по вкусу Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

Заранее размороженную свинину нарезаем на кусочки среднего размера.

Солим мясо по вкусу, посыпаем мукой и тщательно перемешиваем.

Обжариваем мясо в масле до румяной корки.

Посыпаем паприкой.

Перекладываем обжаренную свинину в кастрюлю, заливаем водой и ставим на средний огонь.

В сковороде обжариваем измельченный лук до прозрачного состояния.

Дальше нарезаем морковь и перец, забрасываем овощи к луку и тушим еще 5 минут.

Перекладываем овощи в кастрюлю с мясом, добавляем нужных специй, томатную пасту, размешиваем и тушим на медленном огне 40 минут.

За пару минут до готовности блюда добавляем лавровый лист. Снимаем с огня.

Раскладываем ароматный гуляш с подливой по тарелкам. По желанию украшаем свежей зеленью, дополняем гарниром и подаем к столу. Готово!

Витамины и минералы

Витамин A 15.46%

Витамин В1 13.65%

Витамин В2 9.31%

Витамин В4 6.91%

Витамин В5 7.92%

Витамин В6 19.64%

Витамин В9 0.92%

Витамин В12 6.79%

Витамин С 20.85%

Витамин D 12.34%

Витамин E 15.01%

Биотин 0. 39%

Витамин К 1.77%

Витамин РР 13.82%

Калий 8.06%

Кальций 2.02%

Кремний 9.75%

Магний 5.08%

Натрий 13.14%

Сера 18.19%

Фосфор 10.86%

Хлор 8.77%

Алюминий 111.94%

Железо 1.96%

Йод 0.49%

Кобальт 10.3%

Литий 8.32%

Марганец 27.27%

Медь 6.88%

Никель 0.4%

Рубидий 1320.68%

Селен 2.82%

Фтор 0.66%

Хром 1.34%

Цинк 12.28%

Бор 1683. 01%

Ванадий 30.66%

Молибден 3.7%

Витамин A 288.15%

Витамин В1 254.48%

Витамин В2 173.51%

Витамин В4 128.88%

Витамин В5 147.58%

Витамин В6 366.14%

Витамин В9 17.1%

Витамин В12 126.67%

Витамин С 388.64%

Витамин D 230%

Витамин E 279.82%

Биотин 7.34%

Витамин К 33.07%

Витамин РР 257.74%

Калий 150.31%

Кальций 37.59%

Кремний 181.77%

Магний 94.73%

Натрий 244.94%

Сера 339. 15%

Фосфор 202.53%

Хлор 163.55%

Алюминий 2087%

Железо 36.62%

Йод 9.05%

Кобальт 192%

Литий 155.17%

Марганец 508.47%

Медь 128.31%

Никель 7.5%

Рубидий 24622.71%

Селен 52.58%

Фтор 12.23%

Хром 24.97%

Цинк 229.01%

Бор 31378%

Ванадий 571.54%

Молибден 68.95%

Витамин A 72.04%

Витамин В1 63.62%

Витамин В2 43.38%

Витамин В4 32.22%

Витамин В5 36. 89%

Витамин В6 91.54%

Витамин В9 4.27%

Витамин В12 31.67%

Витамин С 97.16%

Витамин D 57.5%

Витамин E 69.95%

Биотин 1.84%

Витамин К 8.27%

Витамин РР 64.44%

Калий 37.58%

Кальций 9.4%

Кремний 45.44%

Магний 23.68%

Натрий 61.24%

Сера 84.79%

Фосфор 50.63%

Хлор 40.89%

Алюминий 521.75%

Железо 9.16%

Йод 2.26%

Кобальт 48%

Литий 38.79%

Марганец 127.

12%

Медь 32.08%

Никель 1.88%

Рубидий 6155.68%

Селен 13.15%

Фтор 3.06%

Хром 6.24%

Цинк 57.25%

Бор 7844.5%

Ванадий 142.88%

Молибден 17.24%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A2593.3 мкг900 мкг
15.5
72
Витамин В13. 8 мг1.5 мг13.663.6
Витамин В23.1 мг1.8 мг9.343.4
Витамин В4644.4 мг500 мг6.932.2
Витамин В5 7.4 мг5 мг7.936.9
Витамин В67.3 мг2 мг19. 691.5
Витамин В968.4 мкг400 мкг0.94.3
Витамин В123.8 мкг3 мкг6.8
31.7
Витамин С349.8 мкг90 мкг20.897.2
Витамин D23 мкг10 мкг12.357. 5
Витамин E42 мг15 мг1570
Биотин3.7 мг50 мг0.41.8
Витамин К39.7 мкг120 мкг1.88.3
Витамин РР51.5 мг20 мг13.864.4
Калий3757. 8 мг2500 мг8.137.6
Кальций375.9 мг1000 мг29.4
Кремний54.5 мг30 мг9.745.4
Магний378.9 мг400 мг5.123.7
Натрий3184.3 мг1300 мг13. 161.2
Сера1695.8 мг500 мг18.284.8
Фосфор1620.3 мг800 мг10.950.6
Хлор3761.6 мг2300 мг8.840.9
Алюминий626.1 мкг30 мкг111.9521. 8
Железо6.6 мг18 мг29.2
Йод13.6 мкг150 мкг0.52.3
Кобальт19.2 мкг10 мкг10.348
Литий108.6 мкг70 мкг8.338.8
Марганец10. 2 мкг2 мкг27.3127.1
Медь1283.1 мкг1000 мкг6.932.1
Никель15 мкг200 мкг0.41.9
Рубидий492.5 мкг2 мкг1320.76155.7
Селен28.9 мкг55 мкг2. 813.1
Фтор489 мкг4000 мкг0.73.1
Хром12.5 мкг50 мкг1.36.2
Цинк27.5 мг12 мг12.357.3
Бор376.5 мкг1.2 мкг16837844. 5
Ванадий114.3 мкг20 мкг30.7142.9
Молибден48.3 мкг70 мкг3.717.2

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты и муки на сковороде
Гуляш из говядины с подливкой из сметаны на сковороде
Гуляш из говядины в казане
Гуляш из говядины с солеными огурцами
ПП гуляш из говядины
Гуляш из свинины с луком, морковью и томатной пастой
Классический гуляш из говядины с подливкой
Гуляш из куриных сердечек с подливкой
Гуляш из говядины с черносливом
Гуляш из оленины
Гуляш из свинины в мультиварке Редмонд
Гуляш из свинины с болгарским перцем

Гуляш из свинины с овощами

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины с подливкой

Гуляш с подливкой из томатной пасты, муки, моркови и лука

Гуляш из свинины, чтобы мясо было мягким и сочным

Гуляш из свинины с луком и морковью

Гуляш из говядины с подливкой в кастрюле

Гуляш из говядины с подливкой в кастрюле – это аппетитное, сытное и очень вкусное мясное блюдо. После длительного тушения, говяжье мясо становиться очень мягким и буквально распадается на волокна. Блюдо точно понравится мужчинам, ну а девушки-хозяюшки оценят простоту рецепта.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Гуляш Кастрюля

Гуляш из говядины как в столовой

Существует огромное множество рецептов гуляша, каждый хорош по-своему. Но всегда приступая к готовке этого блюда, вспоминается вкус гуляша из столовой, который очень хочется повторить. А ведь процесс приготовления гуляша совсем не сложный и каждому под силу научится готовить его правильно, как в столовой.

Ингредиенты: говядина, масло подсолнечное, мука пшеничная, томатная паста, лавровый лист, вода, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый

Суп Кастрюля

Венгерский суп-гуляш с говядиной

Венгерский суп-гуляш является абсолютно самодостаточном и сбалансированным блюдом. Его готовка не доставит особых хлопот, а накормить им можно большую компанию.

Ингредиенты: говядина, сало свиное, картофель, помидоры свежие, болгарский перец сладкий, лук репчатый, чеснок, паприка, соль, перец чёрный молотый, вода

Гуляш Кастрюля

Гуляш из говядины с грибами

Очень вкусным и невероятно ароматным получается говяжий гуляш с грибами. Такое блюдо даже не нуждается в гарнире. Успех блюда зависит от мяса, оно не должно быть сухим и жилистым, а грибы подойдут любые, которые есть у вас на кухне.

Ингредиенты: говядина, грибы, лук репчатый, тимьян свежий, сметана, мука пшеничная, петрушка, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое, масло сливочное

Гуляш Кастрюля

Гуляш с черносливом

Приготовление гуляша с черносливом позволит вам внести разнообразие в свой повседневный рацион, но не сильно отходить от традиционной кухни. Особенно хорошо чернослив дополняет вкус и аромат красного мяса, советуем обязательно попробовать.

Ингредиенты: говядина, лук репчатый, морковь, бульонный кубик, чеснок, чернослив, томатная паста, сметана, масло подсолнечное, базилик свежий, лавровый лист, перец душистый, соль

Гуляш Кастрюля

Классический суп гуляш венгерский

Суп гуляш – это настоящий лидер среди сытных обеденных блюд. Приготовление по классическому венгерскому рецепту сделает гуляш невероятно ароматным и в меру пряным. Домашние оценят.

Ингредиенты: говядина, морковь, картофель, болгарский перец сладкий, корень сельдерея, бульон из говядины, мука пшеничная, соевый соус, паприка, перец чёрный молотый, соль, масло растительное, вода

Гуляш Кастрюля

Гуляш из сердца говяжьего

Если классический рецепт приготовления гуляша кажется скучным, то удивите домашних оригинальным вариантов из деликатеса – говяжьего сердца. Блюдо выходит сочным и наваристым, идеально для сытного обеда.

Ингредиенты: говяжье сердце, лук репчатый, бульон, мука пшеничная, паприка, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Гуляш Кастрюля

Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты и муки на сковороде

Гуляш из говядины с подливкой – очень вкусное, сытное и аппетитное блюдо. Подливка из томатной пасты и муки сделает мясо еще более сочным и нежным. Это прекрасное блюдо, которое точно понравится всей семье.

Ингредиенты: говядина, лук репчатый, томатная паста, мука пшеничная, вода, соль, перец чёрный молотый, сахар-песок, лавровый лист, масло растительное

Похожие рецепты

Гуляш Сковорода

Гуляш из курицы в сметанном соусе

Предлагаем попробовать рецепт вкусного гуляша из курицы в сметанном соусе. Нежный сливочный соус очень хорошо сочетается с легким куриным мясом. Усилить вкус блюда можно с помощью чеснока, куркумы или пряных трав. 

Ингредиенты: курица, лук репчатый, морковь, сметана, мука пшеничная, вода, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый

Гуляш Казан

Гуляш с солеными огурцами

Гуляш с солеными огурцами получается по-настоящему домашним. Кусочки тушенного мяса с дольками соленых огурцов в нежной подливке – блюдо, которое соберет за обеденным столом всю семью и никого не оставит голодным.

Ингредиенты: мясо, лук репчатый, морковь, огурцы соленые, масло подсолнечное, соль, перец красный молотый

Гуляш Сковорода

Гуляш из филе индейки

Мясо индейки относится к диетическим продуктам, однако гуляш из него получается достаточно сытным и наваристым. Таким блюдом можно накормить всю семью, а также оно с легкостью украсит любое праздничное застолье.

Ингредиенты: филе индейки, морковь, лук репчатый, чеснок, томатная паста, сметана, паприка, соль, вода, мука пшеничная, перец чёрный молотый, масло подсолнечное

Гуляш Мультиварка

Гуляш из свинины в мультиварке Редмонд

Традиционно считается, что гуляш – это тушенное в подливке мясо. Обычно готовится оно из говядины или свинины, можно разнообразить его овощами. И конечно это вкуснейшее блюдо можно приготовить в мультиварке Редмонд.

Ингредиенты: свинина, морковь, лук репчатый, мука пшеничная, вода, перец чёрный молотый, соль, масло подсолнечное, лавровый лист

Гуляш Сковорода

Гуляш из свинины в сметанном соусе

Вкусное и сытное блюдо можно приготовить из свинины. Оно имеет венгерские корни. И по такому рецепту мясо обязательно тушится в соусе, иногда с добавлением овощей. Мы предлагаем потушить мясо в сметанном соусе.

Ингредиенты: свинина, масло сливочное, сметана, вода, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, приправа для мяса, мука пшеничная

Гуляш Сковорода

Гуляш из сердца говяжьего с подливкой

Гуляш из говяжьего сердца не только вкусное, но и очень питательное блюдо. Приготовив такой гуляш на ужин, вы порадуете своих близких новым оригинальным вкусом, разнообразите и обогатите свой рацион.

Ингредиенты: говяжье сердце, морковь, лук репчатый, соль, сахар-песок, мука пшеничная, томатная паста, сметана, приправа (на выбор), масло подсолнечное

Гуляш Духовка

Гуляш из говядины в духовке

Гуляш, запеченный в духовке, имеет насыщенный и богатый вкус. Мясо получается очень мягким и просто тает во рту. Такое блюдо можно подавать в качестве основного на праздничный стол.

Ингредиенты: говядина, лук репчатый, томатная паста, мука пшеничная, соль, приправа (на выбор), масло подсолнечное

Гуляш Сковорода

Гуляш из куриного филе со сметаной

Гуляш из куриного мяса со сметанной подливкой готовится быстро и просто. Это легкое блюдо со сливочным ароматом можно подавать с гарниром и без, на обед и ужин. 

Ингредиенты: куриное филе, лук репчатый, морковь, сельдерей, мука пшеничная, сметана, масло подсолнечное, соль, приправа (на выбор)

Гуляш Сковорода

Гуляш из говядины с черносливом

Говядина и чернослив прекрасно сочетаются друг с другом в гуляше. Чернослив придает мясу приятные сладкие нотки и наполняет блюдо изысканным ароматом.

Ингредиенты: говядина, вода, мука пшеничная, чернослив, перец чёрный молотый, сметана 15%, масло подсолнечное, корица молотая, соль

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Вторые блюда

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Лук репчатый411. 40.28.2
Говядина21818.6160
Перец чёрный молотый25110.43.338.7
Мука пшеничная33410.31.168.9
Томатная паста63.20015. 8
Лавровый лист3137.68.448.7
Масло растительное899099.90
Паприка28214.112.919.1
Чеснок150.16.50.529.9
Масло подсолнечное899099. 90

9 рецептов

Гуляш из говядины с подливкой из муки и томатной пасты на сковороде

5 рецептов

Гуляш из свинины с подливкой в кастрюле

14 рецептов

Гуляш из говядины с подливкой на сковороде

16 рецептов

Гуляш из говядины с подливкой без томатной пасты на сковороде

11 рецептов

Гуляш из говядины с подливкой из сметаны

23 рецепта

Гуляш из говядины с подливкой

10 рецептов

Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты на сковороде

13 рецептов

Гуляш из куриного филе с подливкой

6 рецептов

Гуляш из индейки с подливкой на сковороде

71 рецепт

Гуляш с подливкой

10 рецептов

Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты на сковороде

10 рецептов

Гуляш из свинины с подливкой из сметаны

показать еще

Легкий американский гуляш в одной кастрюле — безумно вкусный

  • Поделиться
  • Электронная почта

Американский гуляш – это удобная еда, которая понравится всей семье. Он теплый и сытный с насыщенным пикантным соусом. Лучше всего то, что это одно из самых доступных блюд, которые вы можете приготовить в одной кастрюле!

Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это его простота. Как бы мне ни нравилось готовить, я все же не хочу проводить все свое время на кухне.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Это блюдо, которое я могу приготовить в воскресенье и накормить семью на несколько приемов пищи. Это также отлично подходит для еды.

Американский гуляш готовится из томатной пасты, говяжьего фарша и макарон из локтя. Для придания насыщенного пикантного вкуса добавляют различные приправы.

Я действительно помню, как ел это в начальной школе. Один из моих любимых в те времена, когда школьные обеды были действительно хороши.

Это похоже на то, что многие называют биф-а-рони или чили-мак. Но лично мне больше всего нравится гуляш.

Советы и варианты американского гуляша

Мне нравится простота приготовления этого гуляша в одной кастрюле. Но при желании лапшу можно сварить и отдельно. Если вы это сделаете, просто не добавляйте лишнюю воду на шаге 3.

Хотите добавить немного аромата? Не стесняйтесь добавить смесь чесночного порошка и свежемолотого перца.

Вы также можете заменить итальянскую приправу на 2 столовые ложки порошка чили. Или просто добавьте щепотку порошка чили. Вот что замечательно в этом рецепте. Вы можете настроить его практически любым удобным для вас способом.

На самом деле, многие мамы добавляют секретный ингредиент. Две столовые ложки сахара. Если вы не возражаете против нескольких лишних калорий, это действительно добавляет этому блюду немного волшебства.

Можно ли заморозить гуляш?

Конечно можешь! Вы можете безопасно заморозить гуляш на срок до 3 месяцев в пакетах Ziploc или морозостойких контейнерах. Когда вы достанете его, не забудьте разморозить его на ночь в холодильнике. Для приготовления разогрейте в микроволновой печи или большой кастрюле на среднем огне.

Имейте в виду, что при замораживании гуляша макароны продолжают впитывать жидкость и становятся мягче. Поэтому они могут стать немного мягкими после замораживания и оттаивания. Лично я не против. Испортить это вкусное блюдо сложно.

Но при желании вы также можете приготовить макароны отдельно и заморозить в отдельном контейнере. Чтобы заморозить приготовленные макароны, сначала дайте им немного остыть. Смешайте с небольшим количеством оливкового масла. (1 столовая ложка масла на каждые 8 ​​унций приготовленной пасты). Это помогает предотвратить слипание макарон.

Затем положите макароны в герметичные контейнеры или пакеты для заморозки. Макароны можно заморозить на срок до 2 недель. Когда вы будете готовы наслаждаться, ополосните пакет с замороженными макаронами прохладной водой. Вы также можете положить замороженные макароны прямо в кипящую воду. Всего несколько минут, и он готов к работе!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

С чем подавать гуляш?

О-о-о. Здесь так много вариантов. Но когда дело доходит до таких пикантных блюд, я всегда люблю чесночный хлеб, чтобы обмакнуть его в соус. Наверное, моя любимая часть. Кукурузный хлеб также работает хорошо. И, конечно же, прекрасно сочетается с салатом.

Если вы хотите добавить немного овощей, тушеная морковь, брокколи, спаржа или даже грибы отлично подойдут к этому блюду.

Но если вы похожи на меня, то этот гуляш с хлебом и маслом — одно из моих любимых блюд. Особенно зимой. Идеально подходит для футбольных игр, посиделок и обедов.

Напишите в комментариях, делали ли вы это раньше. Я также буду рад услышать о ваших вкусных вариациях 🙂

Легкий американский гуляш в одном горшке

Порции

8

минут

Время приготовления

5

8

минут0011

Время приготовления

1

ч 003

2 фунта 2 говяжьего фарша

  • 1 большая 1 желтая луковица (нарезанная)

  • 1 зеленый сладкий перец

  • 3 зубчика чеснока (нарезанного)

  • 3 стакана 3 воды (или две банки говяжьего бульона)

  • 9 банок томатного соуса (2 унции)0011
  • 2 (14,5 унции) банки нарезанных кубиками помидоров

  • 2 ст. карони (сырые)

  • Направления

    • Готовьте 2 фунта говяжьего фарша в жаровне или большой тяжелой кастрюле, пока мясо не перестанет быть розовым. Обычно занимает около 10 минут. После этого слейте жир из поддона.
    • Добавьте лук, чеснок и зеленый перец. Готовьте, пока лук не станет прозрачным.
    • Добавьте воду, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, итальянскую приправу и соль. Хорошо перемешать. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите около 20 минут. Периодически помешивая.
    • Добавьте сырые макароны из локтя. Размешайте как следует. Снова накройте крышкой и дайте всему покипеть около 30 минут.
    • Наслаждайтесь! Посыпать тертым сыром прямо перед подачей на стол.

    Понравился рецепт?

    Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

    Средняя оценка 4.8 / 5. Всего проголосовало: 196

    Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

    Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

    Давайте улучшим этот пост!

    Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

    • Поделиться
    • Электронная почта

    Легкий американский гуляш – One Pot

    О, мой гуляш, ребята. Я не часто использую вино в своей кухне, потому что оно может быть довольно дорогим, но когда вы добавляете красное вино к говядине, происходит что-то волшебное, и я просто не могу устоять перед этим. К счастью, теперь я живу рядом с магазином Aldi, так что я могу купить бутылку вина примерно за 5 долларов, которое не только достаточно хорошее для приготовления пищи, но и достаточно хорошее, чтобы я с удовольствием выпил остаток бутылки во время еды. Этот американский гуляш в одном горшочке — идеальное блюдо для комфорта с самым насыщенным и вкусным красным соусом, который когда-либо был создан благодаря капельке красного вина. Серьезно, вы должны попробовать это.

    Первоначально опубликовано 10.08.10, обновлено 11.08.2018.

    🍷 Нужно ли красное вино для гуляша?

    Если вы хотите, чтобы это блюдо было максимально вкусным, то да. Но если вы не можете использовать красное вино, вы можете заменить его говяжьим бульоном. У вас по-прежнему будет довольно крутой красный соус, но это просто не будет хорошо, как «сделай меня слабым в коленях».

    🌶 Где паприка?

    Это американский гуляш, который состоит из говядины, макарон и красного соуса. Это совершенно не похоже на венгерский гуляш. Так что, если вы ищете кусочки говядины, медленно тушенные в восхитительном соусе из паприки, это не то. Это просто прямая американская еда для комфорта.

    ❄️ Можно ли заморозить гуляш?

    Да! Этот рецепт американского гуляша One Pot очень удобен для замораживания. Просто сначала полностью охладите гуляш в холодильнике, а затем перенесите в морозильную камеру для длительного хранения. Я предлагаю заморозить гуляш максимум на три месяца. И помните, маркируйте и датируйте все, что находится в вашем морозильнике!

    🍽 С чем вы едите гуляш?

    Я бы назвал это «обедом из одной кастрюли», что означает, что это одно блюдо покрывает все, что вам нужно в еде: углеводы, белки и овощи. Во всяком случае, вы можете захотеть немного хрустящего хлеба, чтобы впитать этот вкусный соус, или, может быть, зеленый салат на гарнир для дополнительных овощей.

    🧀 Можно добавить сыр?

    Да! Распространенным вариантом этого рецепта является американский гуляш с сыром. Я бы выбрал средний или острый чеддер и просто посыпал им каждую миску или размешал в кастрюле, чтобы придать общий сырный вкус, похожий на мой Cheesy Vegetarian Chili Mac.

    🥘 Какую кастрюлю использовать?

    Для этого рецепта подойдет любая большая и прочная суповая кастрюля. Для «пасты в одном горшке» вам действительно нужна толстая и тяжелая посуда, чтобы содержимое нагревалось равномерно. Тонкая посуда будет создавать горячие и холодные точки, а макароны будут готовиться неравномерно. Я использовал чугунную голландскую духовку с эмалированным покрытием, которую можно найти в моем магазине Amazon.

    Хотите больше ответов One Pot на ужин? Ознакомьтесь с нашим архивом из более чем 50 блюд One Pot!


    Легкий американский гуляш

    4.81 от 62 голосов

    В этой простой версии американского гуляша в одной кастрюле макароны и говядина готовятся в одной кастрюле с домашним томатным соусом из красного вина для дополнительного вкуса.

    Автор: Взято из Mehan’s Kitchen

    Порции 6 Около 1,5 чашки каждая

    Подготовка 10 минут

    Приготовление 1 час

    Всего 1 час 10 минут

    Сохранить рецепт Распечатать рецепт

    • 1 столовая ложка оливкового масла (0,16 долл. США)
    • 1 желтая луковица (0,32 долл. США)
    • 4 зубчика чеснока (0,32 долл. США)
    • 2 болгарских перца (1,58 долл. США)
    • 1 фунт говяжьего фарша 247 1/2 чашка красного вина* (0,72 доллара США)
    • 1 28 унций. банка помидоров, нарезанных кубиками ($0,89)
    • 1 15 унций. банка томатного соуса (0,59 долл. США)
    • 2 ст. л. соевого соуса (0,12 долл. США)
    • 2 целых лавровых листа (по желанию) (0,30 долл. США)
    • 1/2 ч. л. сушеного орегано (0,05 долл. США)
    • 1/2 ч. л. сушеного базилика (0,05 долл. США)
    • 1/4 ч. л. измельченного красного перца (0,02 долл. США)
    • 1/2 стакана воды (0,00 долл. США)
    • 2 стакана макарон с локтями (около 1/2 фунта) (0,50 долл. США)
    • соль по вкусу ($0,05)
    • Нарезать кубиками лук и измельчить чеснок. Обжарьте оба в большой суповой кастрюле с оливковым маслом на среднем огне, пока лук не станет прозрачным. Пока лук и чеснок обжариваются, нарежьте кубиками сладкий перец, затем добавьте его в кастрюлю и продолжайте обжаривать еще около двух минут.

    • Добавьте говяжий фарш в кастрюлю с овощами и продолжайте жарить на среднем огне, пока говядина не будет готова. Добавьте красное вино в кастрюлю и перемешайте, чтобы растворить все пригоревшие кусочки со дна кастрюли.

    • Добавьте в кастрюлю нарезанные кубиками помидоры (с соком), томатный соус, соевый соус, лавровый лист, орегано, базилик, молотый красный перец и воду. Перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и дать закипеть. После закипания убавьте огонь до минимума и дайте соусу кипеть 30 минут под крышкой, время от времени помешивая.

    • После того, как соус будет кипеть в течение 30 минут, добавьте макароны и перемешайте. Продолжайте варить макароны в соусе под крышкой, время от времени помешивая, пока макароны не станут мягкими (около 10-12 минут).

    • Когда макароны станут мягкими, попробуйте гуляш и посолите по вкусу. Удалите лавровый лист, затем подавайте.

    Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.



    Жаровня

    Мерные чашки Ложки

    * Тип красного вина может меняться, просто держитесь подальше от очень сладких сортов. Я использовал Каберне Совиньон.

    Порция: 1,5 чашки Калории: 467 ккалУглеводы: 50 г Белки: 22 г Жиры: 19 г Натрий: 920 мг Клетчатка: 5 г

    Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!

    Прокрутите вниз, чтобы увидеть пошаговые фотографии!

    Как приготовить американский гуляш – пошаговые фото

    Начните с нарезания кубиками одной желтой луковицы и измельчения четырех зубчиков чеснока. Добавьте их в суповую кастрюлю вместе с 1 столовой ложкой оливкового масла и обжаривайте на среднем огне, пока лук не станет прозрачным. Пока лук и чеснок обжариваются, нарежьте кубиками два сладких перца, затем добавьте их в кастрюлю и продолжайте обжаривать еще около двух минут.

    Добавьте в кастрюлю один фунт говяжьего фарша и продолжайте обжаривать на среднем огне, пока говядина не перестанет быть розовой, затем добавьте в кастрюлю 1/2 стакана красного вина и перемешайте, чтобы растворить все подрумяненные кусочки со дна. горшок.

    Добавьте 28 унций. можно нарезанные кубиками помидоры (с соком), один 15 унций. томатного соуса, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 лавровых листа, 1/2 чайной ложки орегано, 1/2 чайной ложки базилика, 1/4 чайной ложки измельченного красного перца и 1/2 стакана воды. Все перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и дать закипеть. Как только закипит, убавьте огонь до минимума и дайте настояться 30 минут. Держите крышку закрытой, пока она кипит, поднимая ее лишь изредка, чтобы помешать.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *