Из груш на зиму простой рецепт: Груши на зиму без стерилизации, пошаговый рецепт на 3637 ккал, фото, ингредиенты

Груши на зиму без стерилизации, пошаговый рецепт на 3637 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Икра из баклажанов

Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Маринованные огурцы на скорую руку

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

alla_33

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Приготовить такой десерт на зиму достаточно просто. Груша — полезный фрукт, причем в любом виде, как бы вы ее ни приготовили. Содержание органической и фолиевой кислоты, дубильных веществ, витаминов, каротина и фитонцидов, различных ферментов, особенно зимой нужных организму человека.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

363

кКал

15%

Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы92 г

% от дневной нормы

0 %

0 %

7 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

2 кг
700 г
2 л

лимонная кислота

4 г

ванилин

1 ½ г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Грушу можно брать любых сортов.

Даже если она не доспела, ничего страшного. В процессе готовки она дойдет и будет так же вкусна на вкус. Плоды вымыть. Разрезать пополам. Удалить сердцевину.


Залить кипятком. Прикрыть крышками. Оставить на 10 минут.


С банок слить воду в кастрюлю. Вскипятить. Добавить сахар.


Залить банки приготовленным сиропом.


Оставить на 20 минут.


Слить сироп из банок. Довести до кипения. Добавить ваниль и лимонную кислоту. Залить банки. Закатать. Заготовка отлично хранится при комнатной температуре. Выход — 4 банки по 950 мл. Удачных заготовок!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

домашние заготовкиавторская кухнялюбоевеганские рецептывегетарианские рецептыдетское менюгрушизаготовки на зимузакрутки

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепты из груш на зиму

10 рецептов на зиму из груш. Консервируем со вкусом. Привычные и необычные варианты заготовок.

        Соус из груш к мясу на зиму

        Пикантная и очень необычная консервация груши на зиму – достойная замена некачественным кетчупам и прочим не полезным покупным соусам. Такую приправу оценят все домашние гурманы, ведь она обладает изумительным остро-сладким привкусом и идеально сочетается как с курятиной, так и с блюдами из свинины или телятины. Данного количества ингредиентов хватит на 1 маленькую баночку (200 мл).

        Инвентарь:
        Нож
        Доска разделочная
        Сотейник
        Баночки с плотными крышками, стерилизованные

        Ингредиенты:

        • сок яблочный – 200 мл;
        • сок тыквенный – 150 мл;
        • винный уксус (белый) – 100 мл;
        • груша – 1 шт.;
        • чеснок – 1 зубок;
        • острый перец – 1 стручок;
        • бадьян – 1 звездочка;
        • хмели-сунели – 1 ч. л.;
        • майоран – ½ ч. л.;
        • сахар, крахмал – по 1 ч. л.;
        • соль – ½ ч. л.;
        • зеленый базилик

            Приготовление:

            1. Грушу очистить, порезать мелким кубиком.
            2. В сотейнике проварить сок тыквенный и яблочный с уксусом в течение 20 минут.
            3. Бросить в маринад груши, очищенный перец, измельченный чеснок и сухие травы.
            4. Томить на минимальном жаре 10 минут.
            5. Отставить на сутки соус.
            6. Проварить еще раз, добавить соль и сахар, потомить 30 минут, укупорить и убрать в прохладу.

              Груши в сиропе на зиму
              рецепт

              Целые груши в сиропе на зиму требуют тщательной подготовки ингредиентов. Важно выбирать фрукты небольшой величины, средней плотности, ведь если взять груши слишком жесткие или наоборот чересчур мягкие, результат не будет идеальным. В итоге фрукты должны выйти нежными, вкусными и очень сладкими.

              Инвентарь:
              Банки с крышками, стерилизованные
              Кастрюля из нержавеющей стали 3 л

              Ингредиенты:

              • груши – 1 кг;
              • вода – 2 л;
              • сахар – 500 г;
              • сахар ванильный – 5 г;
              • лимонная кислота – 5 г

              Приготовление:

              1. Груши помыть, удалить хвостики.
              2. Наполнить банки грушами на 2/3 объема.
              3. Сварить сироп из воды и сахара.
              4. Залить емкости сиропом, выдержать 5 минут, слить жидкость, снова вскипятить, повторить варку сиропа трижды.
              5. Во время последнего кипячения добавить лимонку и ванильный сахар, наполнить банки, закатать груши в сиропе на зиму крышками.

              Груши в собственном соку – рецепт на зиму

              Готовятся груши в собственном соку на зиму очень просто, путем стерилизации. Для реализации рецепта понадобится большая кастрюля с водой, количество сахара и лимонной кислоты рассчитано на 1 литровую банку. Груши выбирайте спелые, но не мягкие, если кожура слишком плотная, ее нужно тонко срезать.

              Инвентарь:
              Нож
              Доска разделочная
              Кастрюля
              Банки и крышки для консервации стерилизованные

              Ингредиенты:

              • груши;
              • сахар – 2 ст. л.;
              • лимонная кислота – 5 г.

                Приготовление:

                1. Груши помыть, очистить, порезать на 4-6 частей.
                2. Плотно (без фанатизма) уложить дольки в стерилизованную банку.
                3. Добавить сахар и лимонку, прикрыть крышкой.
                4. Поставить груши в кастрюлю, наполнить водой, не заполняя больше 2/3 высоты банки.
                5. На среднем огне дождаться кипения, стерилизовать 25 минут.
                6. Герметично укупорить, убрать под теплое покрывало для медленного остывания.

                  Компот из груш на зиму — простой рецепт

                  Очень вкусным и сбалансированным по вкусу получается консервированный компот из яблок и груш на зиму. Для заготовки выбирают плотные фрукты, яблоки лучше взять кислые, немного недозрелые. Не лишней будет корица, которую добавляют в процессе варки сиропа, а для большего аромата бросают веточку мяты.

                    Инвентарь:
                    Нож
                    Доска разделочная
                    Кастрюля из нержавеющей стали 6,5-7 л
                    Банки и крышки для консервации стерилизованные

                    Ингредиенты:

                    • груши – 1 кг;
                    • яблоки – 1 кг;
                    • корица – 3 палочки;
                    • мята – 2 веточки;
                    • сахар – 400 г;
                    • вода – 6 л

                    Приготовление:

                    1. Груши и яблоки порезать на четвертинки, удалить хвостики и семенные коробки.
                    2. Наполнить стерилизованные банки на 1/3.
                    3. Из воды и сахара сварить сироп, добавить корицу и мяту. Варить 15 минут.
                    4. Залить фрукты сиропом, подождать 10 минут, слить жидкость и снова вскипятить.
                    5. Наполнить банки сиропом, укупорить стерилизованными крышками.

                    Варенье из груши на зиму
                    рецепт

                    Для реализации рецепта не потребуется много времени на утомительную варку и стерилизацию. Лакомство готовится быстро, без хлопот, а результат всегда отменный – небольшие фруктовые кусочки в прозрачном густом сиропе. Эту заготовку используют для наполнения домашней выпечки.

                    Инвентарь:
                    Нож
                    Доска разделочная
                    Кастрюля из нержавеющей стали, 5 л
                    Банки и крышки для консервации стерилизованные

                    Ингредиенты:

                    • груши – 2 кг;
                    • сахар – 2 кг;
                    • лимонная кислота – 5 г;
                    • вода – 1 ст.

                    Приготовление:

                    1. Фрукты помыть, удалить хвостики и семенную коробку. Порезать дольками.
                    2. Засыпать сахаром и оставить на 5 часов.
                    3. Варить варенье до кипения, влить воду и бросить лимонку.
                    4. Кипятить 15 минут, помешивая.
                    5. Распределить в стерилизованные банки, укупорить и убрать под покрывало. Хранить варенье из груши на зиму в прохладном помещении.

                    Повидло из груш на зиму

                    Повидло станет идеальным наполнением для пирогов и прочей выпечки, ведь оно не растекается в процессе выпекания. Лакомство можно сделать как однородным и густым, так и с небольшими кусочками в густом сиропе.

                    Инвентарь:
                    Нож
                    Доска разделочная
                    Кастрюля или таз 3,5 л
                    Мясорубка механическая или электрическая
                    Банки и крышки для консервации стерилизованные

                    Ингредиенты:

                    • груши – 2 кг;
                    • сахар – 1 кг

                      Приготовление:

                      1. Груши помыть, очистить, удалить семена и плодоножки.
                      2. Проварить фрукты в воде до мягкости, не допуская разваривания.
                      3. Прокрутить груши через крупное сито мясорубки, добавить половину сахара и поставить на огонь.
                      4. Томить повидло 2 часа, помешивая.
                      5. Всыпать остаток сахара и проварить еще 1 час.
                      6. Укупорить в стерилизованную тару, убрать в тепло для медленного остывания.

                        Джем из груши на зиму
                        рецепт

                        Густой и однородный джем из груши на зиму готовится быстро, без изысков и дополнения желирующих ингредиентов. В процессе хранения лакомство достигнет нужной консистенции. В джеме должны ощущаться кусочки, потому измельчать фрукты блендером или мясорубкой не стоит, лучше потратить немного времени и порезать их мелким кубиком.

                        Инвентарь:
                        Нож
                        Доска разделочная
                        Кастрюля из нержавеющей стали, 3,5-4 л
                        Банки и крышки для консервации стерилизованные

                        Ингредиенты:

                        • груши – 2 кг;
                        • сахар – 1,5 кг;
                        • ванильный сахар – 5 г

                          Приготовление:

                          1. Груши помыть, очистить, порезать мелко.
                          2. Засыпать сахаром, оставить на 4 часа.
                          3. Поставить вариться, после закипания всыпать ваниль.
                          4. Томить джем полчаса, последние 10 минут интенсивно мешать.
                          5. Распределить в пропаренные емкости, укупорить джем из груши на зиму стерильными крышками.

                          Пюре из груш на зиму
                          рецепт

                          Заботливым хозяйкам точно пригодится заготовленное грушевое пюре на зиму. Сваренное по данному рецепту лакомство можно давать малышам во время прикорма, ведь в нем не содержится не полезных консервантов и процесс обработки фруктов весьма щадящий. В составе заготовки содержится мало сахара (основного консерванта), потому нужно добавить щепотку лимонной кислоты и хранить исключительно в холодильнике.

                          Инвентарь:
                          Нож
                          Доска разделочная
                          Кастрюля 2 л
                          Блендер погружной
                          Банки и крышки для консервации стерилизованные

                          Ингредиенты:

                          • груши – 1 кг;
                          • сахар – 200 г;
                          • лимонная кислота – ½ ч. л.

                              Приготовление:

                              1. Груши помыть, очистить, удалить семена, порезать мелким кубиком.
                              2. Всыпать сахар и лимонку, томить варенье на минимальном огне 15 минут, охладить.
                              3. Через час снова повторить цикл варки и охлаждения.
                              4. Проварить третий раз в течение 10 минут.
                              5. Пробить массу блендером, дополнительно протереть через сито.
                              6. Снова проварить, кипятить 5 минут, распределить в стерилизованные емкости, укупорить.

                                Грушевый сок на зиму

                                Проще всего приготовить сок из груши на зиму через соковыжималку. При наличии прибора вся подготовка фруктов сводится к минимальным действиям – помыть и удалить семена. Для сохранения светлого оттенка напитка, во время варки добавляют лимонный, который еще и сбалансирует приторный привкус питья. Из указанного количества груш выйдет примерно 3 л консервированного сока.

                                Инвентарь:
                                Нож
                                Доска разделочная
                                Кастрюля из нержавеющей стали 12 л
                                Соковыжималка электрическая
                                Бутылки с пробками, стерилизованные

                                Ингредиенты:

                                • груши – 5 кг;
                                • сахар – 3 кг;
                                • лимонный сок – 100 мл;
                                • вода – 2 л.

                                    Приготовление:

                                    1. Груши порезать, удалив семена.
                                    2. Пропустить через соковыжималку, сразу влить лимонный сок.
                                    3. Добавить сахар, воду и варить на минимальном огне 40 минут, удаляя пену.
                                    4. Укупорить сок из груши в бутылки, на зиму убрать в прохладное помещение.

                                      Маринованные груши на зиму

                                      Совершенно необыкновенным вкусом обладают консервированные груши на зиму в несладком варианте. Маринованные фрукты идеально подходят к блюдам из дичи или к простым мясным угощениям. Чтобы закуска получилась качественной, лучше использовать белый винный уксус, столовый или яблочный могут испортить итоговый результат заготовки.

                                      Инвентарь:
                                      Нож
                                      Кастрюля 3,5 л
                                      Банки и крышки для консервации стерилизованные

                                      Ингредиенты:

                                      • груши – 1 кг;
                                      • белый винный уксус – 200 мл;
                                      • вода – ½ л;
                                      • лимон – 1 шт. ;
                                      • коричневый сахар – 300 г;
                                      • гвоздика – 5 бутонов;
                                      • корица – 1 палочка;

                                      О настояей корице, и как ее отличить от Кассии→

                                      • перец горошком – ½ ч. л.;
                                      • сухие можжевеловые ягоды – 2-3 шт.

                                          Приготовление:

                                          1. Груши очистить, оставить хвостики, выложить в холодную воду.
                                          2. В большую кастрюлю вылить воду, уксус.
                                          3. Бросить порезанный тонкими кольцами лимон, сахар, гвоздику, перец, можжевельник и поломанную корицу.
                                          4. Когда маринад закипит, выложить в него груши, варить 10 минут.
                                          5. Распределить по банкам груши со специями.
                                          6. Вскипятить повторно маринад, томить 10 минут.
                                          7. Разлить по банкам, укупорить, убрать в прохладу.

                                            Источник статьи

                                            © Womlifeclub 2017-2022.
                                            ИП Савельева Н.С.
                                            ОГРНИП: 315 312 300 013 371
                                            Копирование авторских статей разрешено при указании активной гиперссылки на источник womlifeclub. ru.
                                            Использование авторских фотографий запрещено.
                                            16+

                                            Подписаться на наши новости

                                            Для удобства пользователей Womlifeclub использует файлы cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных и конфиденциальности.

                                            Закрыть

                                            Рецепты из груш для зимнего сезона

                                            Рецепты и идеи из груш для зимнего сезона

                                            Обильная, вкусная и исключительно питательная груша чрезвычайно универсальна и может быть использована во многих рецептах завтрака, обеда, ужина и десерта! Поскольку декабрь признан Национальным месяцем груши, фермерский рынок Фиорентино чествует этот разнообразный фрукт, предлагая 6 простых и вкусных рецептов груш, которые вы можете приготовить в течение всего зимнего сезона. От декадентских десертов до пикантных идей для ужина — есть бесконечное количество способов насладиться грушей, не будучи опытным шеф-поваром. Отправляйтесь в местный фермерский рынок , чтобы забрать корзинку свежих сезонных груш и вдохновиться творить чудеса на кухне!

                                            6 рецептов сладких и соленых груш

                                            Грушевый чипс: Классический осенний яблочный рецепт получает креативное обновление к зимним праздникам. Смешайте груши с небольшим количеством апельсинового сока, затем посыпьте сахаром, корицей и имбирем. Сверху выложите ингредиенты для крошки: муку, овсяные хлопья, коричневый сахар, разрыхлитель и масло. Выпекать 35-40 минут и подавать теплыми с шариком мороженого. Это один из рецептов груши в этом списке, мы гарантируем, что вы будете печь снова и снова.

                                            Грушевая сальса: Смешайте нарезанные груши с красным луком, мятой, соком лайма и перцем халапеньо, чтобы получить уникальный вариант классической томатной сальсы. Подавайте с чипсами из тортильи или в качестве начинки к жареным свиным отбивным.

                                            Груши в пакетиках: Этот элегантный рецепт десертной груши обязательно произведет впечатление на гостей на вашей следующей праздничной вечеринке! Этот простой рецепт можно приготовить заранее, просто поместив фрукты в кипящую кастрюлю с водой, медом и сахаром.

                                            Дайте настояться до 30 минут, переложите в закрытый контейнер и оставьте в холодильнике на ночь. Подавайте отдельно, посыпав шоколадом или с мороженым.

                                            Салат из капусты с грушами: Добавьте тонко нарезанные груши к классическому рецепту салата из капусты, чтобы получить изысканный вкус, который идеально сочетается с курицей-гриль, ребрышками, гамбургерами и многим другим!

                                            Зеленый смузи: Если вы устали от одного и того же смузи из банана и арахисового масла, попробуйте наш грушевый вариант сладкого, но полезного смузи. Вот несколько креативных рецептов смузи из груш:

                                            1. Груши, капуста, банан, имбирь и корица
                                            2. Красная свекла, груши, лимонный сок и мед
                                            3. Шпинат, банан и груша

                                            Груша Беллини: Вариант восхитительного персика Беллини, этот рецепт показывает, как легко приготовить собственный персиковый нектар, смешанный с водкой и шампанским.

                                            Зимние рецепты и идеи для вдохновения

                                            Хотя в разгар зимы не так много вариантов свежих фруктов и овощей, воспользуйтесь универсальной грушей в декабре и январе! Мы надеемся, что эти простые рецепты груш вдохновили вас отправиться на кухню и приготовить что-нибудь вкусненькое. Чтобы узнать больше о сезонных идеях, ознакомьтесь с нашими летними рецептами персиков, осенними рецептами яблок или способами сохранения летних продуктов.

                                            Прогоните зиму с этими 11 вкусными рецептами из груш

                                            Груши Секкеля • Фото Лауры Лучано

                                            Малверн Мэл и Холствиль Хэл в этом году разошлись во мнениях относительно своих теней, и теперь никто не знает, как долго продлится зима. Вместо того, чтобы плакать в свою тарелку с кашей, я планирую извлечь из этого максимум пользы. Пока у меня есть много фруктов и овощей, я могу немного посидеть на кухне.

                                            Однако после нескольких месяцев употребления яблок я готов к чему-то другому. Поскольку большая часть зимних фруктов, которые мы едим, поступает из холодильника, я все еще довольно ограничен. Имея это в виду, я нацелился на груши. Несмотря на то, что они не дают приятного хруста, как яблоки, я считаю, что их более мягкий вкус делает их идеальным дополнением к салатам и пикантным блюдам.

                                            Так как я обычно не добавляю груши в свои блюда, я отправился на поиски идей. Эти 11 рецептов прогонят зимние холода и заставят вас полюбить груши.

                                            1.) Зимний тост с грушей, козой Сыр и мед

                                            Посмотреть этот пост в Instagram лучше тоста тост в тройном экземпляре 🖖 . . Получите все три рецепта здесь: http://www.theroastedroot.net/healthy-winter-toast-3-ways/

                                            Сообщение, опубликованное Джулией Мюллер (@theroastedroot)

                                            Я не знаю, что такого в зимнем воздухе, который заставляет проводить слишком много времени в мечтах о тостах. Мне нравится, что я могу намазать его всякими полезными вещами, как это сделал The Roasted Root с этим рецептом зимних тостов.

                                            Это идеальное сочетание соленого, сладкого, хрустящего и сливочного!

                                            2.) Овсяная каша со сливами и грушами

                                            Посмотреть эту публикацию в Instagram

                                            Быть здоровым в новом году для меня означает изменить скучную рутину завтраков и перекусов! Эта овсяная каша Steel Cut со сливами и грушами удовлетворит ваш желудок, а ваше лицо будет улыбаться в течение нескольких часов! #Sunsweet #TheFeelGoodFruit #CG #в блоге сегодня #anaffairfromtheheart #linkinprofile #завтрак #овсянка #чернослив #сливы #груши #миндаль #клетчатка #еда #есть #ням

                                            19 января 2015 г., 7:39am PST

                                            Зачем соглашаться на скучную старую тарелку с хлопьями, если вместо этого вы можете погрузиться в сытную миску с овсяными хлопьями? Этот согревающий живот, богатый клетчаткой рецепт из книги «Любовь от сердца» наполнен свежими грушами, черносливом и миндалем.

                                            3.) Грушевый миндальный пирог

                                            Посмотреть этот пост в Instagram

                                            Грушевый миндальный пирог сегодня в блоге! 🍐 Фрукты и осень – лучшее сочетание. #linkinprofile

                                            Публикация Кристин Розенау (@pastryaffair) на

                                            Иногда десерт почти слишком красив, чтобы его есть, но потом мы хлопаем себя по голове и копаемся в нем. Так обстоит дело с этим потрясающим пирогом от Pastry Affair. Этот изысканный десерт, приготовленный из сладких груш, нежной корочки и миндальной начинки, позволяет грушам играть главную роль.

                                            4.) Крем-суп из шпината и груши

                                            instagram.com/p/yDT6SLDzrs/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading” data-instgrm-version=”12″>

                                            Посмотреть этот пост в Instagram

                                            Сегодня в блоге этот рецепт крем-супа из шпината и груши с хрустящей панчеттой доказывает, что зеленый суп МОЖЕТ быть великолепным. Рецепт в блоге прямо сейчас! 🍵🍵🍵 #loveandoliveoil

                                            Публикация, опубликованная Линдси (@loveandoliveoil)

                                            Груши в супе могут показаться странными, но эта яркая миска зеленого добра от любви и оливкового масла вызывает у меня слюни. Хрустящие кусочки панчетты придают приятный пикантный оттенок фруктовому супу, а орехи кешью и сыр маскарпоне добавляют приятную кремовую нотку, делая его более густым.

                                            5.) Торты с грушей и ванилью вверх ногами

                                            Посмотреть эту публикацию в Instagram

                                            Перевернутые пирожные с грушей и ванилью #pearrecipe #vanillarecipe #upsidedowncake #cakes Получить рецепт: http://bakingamoment. com/pear-vanilla-upside-down-cakes/

                                            Сообщение, опубликованное EdibleIcingPrints (@edibleicingprints)

                                            Несмотря на то, что эти очаровательные пирожные предназначены для десерта, я бы подал их детям на воскресный завтрак. В Baking A Moment эти маленькие груши Seckle тонут под мечтательным слоем коричневого сахара и ванили, а затем запекаются под пышным ванильным пирогом. Просто, но волшебно.

                                            6.) Салат из груш и зелени с черникой и орехами пекан

                                            Посмотреть эту публикацию в Instagram pears-greens-salad/ #feedfeed @thefeedfeed #f52grams @food52 #huffposttaste #buzzfeedfood

                                            Пост, опубликованный Susie Gall (@simplysated)

                                            Если вы ищете Если вы ищете что-то полезное, чтобы сочетать груши с этим салатом от Simply Sated. Этот простой салат — простой способ съесть все фрукты и овощи за один присест. Завершенный заправкой Basil Green Goddess, это идеальное сочетание сладкого и соленого. Добавьте немного жареной курицы, и это тоже станет вкусным ужином!

                                            7.) Веганская овсянка с грушами

                                            Посмотреть этот пост в Instagram

                                            Продолжая увлечение овсом: ЗАПЕЧЕННАЯ ОВСЯНАЯ МАША! С грушами, фундуком и темным шоколадом 😁🍫🌰 рецепт в моем блоге, ссылка в профиле #topwithcinnamon #f52grams #feedfeed #IzyEatsFancyPorridge #fancyporridgefriends

                                            11:54 утра по тихоокеанскому времени

                                            Топ с корицей поднимает вашу утреннюю тарелку овсянки на совершенно другой уровень с этим рецептом. Эта запеченная каша, приготовленная из овсяных хлопьев, требует, чтобы овес замачивался на ночь. Но когда он полон фундука, фиников и темного шоколада, кто жалуется?

                                            8.) Шоколадный мусс Торт с вареной грушей

                                            Посмотреть этот пост в Instagram

                                            шоколадный мусс + вареные груши (скоро в блоге)

                                            2013 в 12:44 по тихоокеанскому времени

                                            Это рецепт, который вы захотите добавить в закладки для особого случая. Этим изысканным блюдом Savory Simple обращается к любителям шоколада в каждом из нас. Приправленные пряностями груши лежат поверх декадентского мусса из темного шоколада внутри оболочки из теста для печенья. Чего ты ждешь?

                                            9.) Салат из чечевицы с карамелизированными грушами и голубым сыром

                                            instagram.com/p/BAo7nk9JKQo/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading” data-instgrm-version=”12″>

                                            Посмотреть этот пост в Instagram

                                            Сегодня вечером в блоге: салат из чечевицы с голубым сыром и карамелизированными грушами! 🍐 #салат #чечевица #груши #голубой сыр #руккола #клюква #лесной орех #зима #сладкое и пикантное #мед #бальзамический #орехи #вегетарианский #вегетарианский #безглютен #следуй за мной #пищевая фотография #delscookingtwist

                                            Пост, которым поделился Del | Кулинарный поворот Дел (@delscookingtwist) на

                                            Этот зимний салат от Dels Cooking Twist идеально подходит для постного понедельника. Медово-бальзамические груши сначала карамелизуют, а затем кладут на подушку из перечной рукколы и вареной чечевицы. Такие добавки, как фундук, клюква и раскрошенный сыр с плесенью, делают этот салат одновременно сладким и пикантным.

                                            10. ) Груши в слоеном тесте

                                            Посмотреть этот пост в Instagram

                                            Груши в слоеном тесте кто-нибудь? Уже почти выходные 🍐💛 meine lieben, wenns mal wieder schnell gehen soll hab ich immer etwas Blätterteig zu Hause um etwas süßes zu zaubern, wie diese Birnen in Blätterteig 💚💛 Был ли sind so eure Tips um schnell den süßen Still Hunger? #pear #pears #birnen #puffpastry #blätterteig #birnenrezept #birnentarte #birneinblätterteig #pastry #pearrecipe #recipe #recipeontheblog #linkinprofile #food #выпечка #foodblog #bakingblog #instafood #вкусняшка #nomnom #foodblogger #foodpics #picoftheday #pictureoftheday #feedfeed #фудфотография

                                            Сообщение, опубликованное Ребеккой (@icingsugarblog) на

                                            У кого нет листа слоеного теста, прячущегося в морозильной камере? Этот великолепный рецепт от Icing Sugar делает все красиво и просто, используя только груши и измельченные орехи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *