Из рыбной консервы рецепт: Блюда из рыбных консервов – рецепты с фото

Содержание

Страница не найдена – Домашний Ресторан

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

Пирог с творогом на сковороде (рецепт с кефиром)

0

Давайте приготовим на десерт вкусный и нежный пирог на кефире с творогом. Он станет идеальным дополнением к чашечке утреннего кофе. Пирог получается в меру сладким, так как содержит всего одну столовую ложку сахара. Поэтому для сладкоежек я рекомендую подавать пирог …

Подробнее…

Скумбрия, запеченная в духовке «елочкой»

0

Если вы следите за своим здоровьем и правильно питаетесь, то, наверное, знаете, что такая рыба как скумбрия, просто обязана быть в рационе взрослых и детей. Скумбрия — это рыба, богатая омега-3 жирными кислотами, она содержит 1,614 гр. на 100 гр. Омега …

Подробнее.

..

Большая котлета по-немецки

0

Попробуйте приготовить большую котлету по-немецки. Это блюдо представляет собой сочную запеканку из фарша и овощей с прослойкой из вареных яиц и зелени. Рецепт отлично подойдет для семейного ужина или праздничного застолья. Блюдо получается очень вкусным, сытным и ароматным. Большую котлету …

Подробнее…

Сладкие роллы из блинов с творожно-фруктовой начинкой

0

Началась масленица, друзья! Самое время жарить вкусные блинчики:) Сегодня покажу вам как приготовить блинные роллы с творожной начинкой. Готовятся такие роллы довольно просто и быстро. У меня на порцию из указанного количества ингредиентов ушло не больше 30 мин. Начинка может …

Подробнее…

Кокосовый пирог

0

Готовим на десерт мягкий, воздушный, нежный, сочный и ароматный кокосовый пирог. Рецепт приготовления этого пирога несколько необычный. Горячую выпечку следует равномерно пропитать теплыми сливками. Кокосовый пирог, словно губка, быстро впитывает в себя всю жидкость и приобретает необыкновенно сливочный вкус. С …

Подробнее…

Воздушное белково-творожное суфле в духовке (без муки)

0

Готовим очень вкусный и нежный десерт из доступных ингредиентов – воздушное белково-творожное суфле . Оно получается очень ароматным и невесомым, лакомство просто тает во рту. Цитрусовая нотка и ваниль придают суфле особый вкус и аромат. Готовить его достаточно просто и …

Подробнее…

Что испечь из кефира – 10 рецептов, которые должны быть у каждой хозяйки!

7

Приветствую вас, дорогие друзья! Я точно знаю, что рецепты выпечки на сайте – ваши самые любимые, поэтому сегодня я порадую вас замечательной подборкой, что можно испечь из кефира в духовке или на сковороде. Будем готовить сладкую выпечку из кефира, а …

Подробнее…

Рисовая запеканка с фаршем в духовке (вкуснейшая)

0

Попробуйте приготовить на обед вкусное, сытное и полезное блюдо для всей семьи — рисовую запеканку с фаршем в духовке. Дополнительно к овощам можно добавить болгарский перец, консервированную кукурузу или стручковую фасоль. Для рецепта можно использовать один или несколько видов мяса. …

Подробнее…

Что приготовить из слоеного теста – 10 лучших рецептов на любой вкус!

12

Если вам, как и мне нравится выпечка из слоеного теста, то вы зашли по адресу! Я подобрала для вас самые лучшие идеи, что можно приготовить из слоеного теста, как дрожжевого, так и без дрожжевого. Слоеное тесто – это настоящая палочка-выручалочка …

Подробнее. ..

Запеканка с творогом и пшенной кашей

0

Приготовьте на завтрак или полдник вкусную и сытную запеканку из пшенной каши с творогом. Такое блюдо по достоинству оценит и дети, и взрослые. Кашу можно приготовить предварительно на воде или на молоке. Чтобы сделать вкус запеканки более ярким, в творожно-пшенную …

Подробнее…

Запеканка из пельменей в духовке «Ленивая жена»

0

Если у вас осталось немного пельменей в морозилке, попробуйте приготовить из них вкусную и сытную запеканку. В сочетании с пассерованным репчатым луком, яичной заливкой и тертым твердым сыром блюдо получается очень сочным и ароматным. Это отличная альтернатива отварным пельменям. Такое …

Подробнее…

Террин из курицы и свинины с беконом

0

Готовим нежный, вкусный и очень красивый в разрезе террин из курицы и свинины с беконом.

Такое блюдо с легкостью впечатлит самых требовательных гурманов и украсит любой праздничный стол. Оно получается особенно аппетитным благодаря сочетанию разных текстур — мясного фарша и …

Подробнее…

Что приготовить на ужин из мяса — 10 быстрых и простых рецептов!

8

Если вы любите разнообразие в еде, то моя сегодняшняя подборка с рецептами точно для вас! Сегодня я покажу вам, что домашняя кухня, это не всегда скучно и однообразно, и каждый день можно готовить дома очень вкусные блюда, даже если вы …

Подробнее…

Картофельная запеканка с курицей на сковороде

0

Попробуйте приготовить на ужин вкусную, сочную и аппетитную картофельную запеканку с куриным филе. Этот простой и быстрый рецепт мы будем готовить на сковороде. Поэтому такая запеканка выручит вас в случае, если вы не можете воспользоваться духовкой. Запеканка получается очень сочной, …

Подробнее…

Перейти на главную страницу

Страница не найдена – Домашний Ресторан

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

Пирог с творогом на сковороде (рецепт с кефиром)

0

Давайте приготовим на десерт вкусный и нежный пирог на кефире с творогом. Он станет идеальным дополнением к чашечке утреннего кофе. Пирог получается в меру сладким, так как содержит всего одну столовую ложку сахара. Поэтому для сладкоежек я рекомендую подавать пирог …

Подробнее…

Скумбрия, запеченная в духовке «елочкой»

0

Если вы следите за своим здоровьем и правильно питаетесь, то, наверное, знаете, что такая рыба как скумбрия, просто обязана быть в рационе взрослых и детей. Скумбрия — это рыба, богатая омега-3 жирными кислотами, она содержит 1,614 гр. на 100 гр. Омега …

Подробнее…

Большая котлета по-немецки

0

Попробуйте приготовить большую котлету по-немецки. Это блюдо представляет собой сочную запеканку из фарша и овощей с прослойкой из вареных яиц и зелени. Рецепт отлично подойдет для семейного ужина или праздничного застолья. Блюдо получается очень вкусным, сытным и ароматным. Большую котлету …

Подробнее…

Сладкие роллы из блинов с творожно-фруктовой начинкой

0

Началась масленица, друзья! Самое время жарить вкусные блинчики:) Сегодня покажу вам как приготовить блинные роллы с творожной начинкой. Готовятся такие роллы довольно просто и быстро. У меня на порцию из указанного количества ингредиентов ушло не больше 30 мин. Начинка может …

Подробнее…

Кокосовый пирог

0

Готовим на десерт мягкий, воздушный, нежный, сочный и ароматный кокосовый пирог. Рецепт приготовления этого пирога несколько необычный. Горячую выпечку следует равномерно пропитать теплыми сливками. Кокосовый пирог, словно губка, быстро впитывает в себя всю жидкость и приобретает необыкновенно сливочный вкус. С …

Подробнее…

Воздушное белково-творожное суфле в духовке (без муки)

0

Готовим очень вкусный и нежный десерт из доступных ингредиентов – воздушное белково-творожное суфле . Оно получается очень ароматным и невесомым, лакомство просто тает во рту. Цитрусовая нотка и ваниль придают суфле особый вкус и аромат. Готовить его достаточно просто и …

Подробнее. ..

Что испечь из кефира – 10 рецептов, которые должны быть у каждой хозяйки!

7

Приветствую вас, дорогие друзья! Я точно знаю, что рецепты выпечки на сайте – ваши самые любимые, поэтому сегодня я порадую вас замечательной подборкой, что можно испечь из кефира в духовке или на сковороде. Будем готовить сладкую выпечку из кефира, а …

Подробнее…

Рисовая запеканка с фаршем в духовке (вкуснейшая)

0

Попробуйте приготовить на обед вкусное, сытное и полезное блюдо для всей семьи — рисовую запеканку с фаршем в духовке. Дополнительно к овощам можно добавить болгарский перец, консервированную кукурузу или стручковую фасоль. Для рецепта можно использовать один или несколько видов мяса. …

Подробнее…

Что приготовить из слоеного теста – 10 лучших рецептов на любой вкус!

12

Если вам, как и мне нравится выпечка из слоеного теста, то вы зашли по адресу! Я подобрала для вас самые лучшие идеи, что можно приготовить из слоеного теста, как дрожжевого, так и без дрожжевого. Слоеное тесто – это настоящая палочка-выручалочка …

Подробнее…

Запеканка с творогом и пшенной кашей

0

Приготовьте на завтрак или полдник вкусную и сытную запеканку из пшенной каши с творогом. Такое блюдо по достоинству оценит и дети, и взрослые. Кашу можно приготовить предварительно на воде или на молоке. Чтобы сделать вкус запеканки более ярким, в творожно-пшенную …

Подробнее…

Запеканка из пельменей в духовке «Ленивая жена»

0

Если у вас осталось немного пельменей в морозилке, попробуйте приготовить из них вкусную и сытную запеканку. В сочетании с пассерованным репчатым луком, яичной заливкой и тертым твердым сыром блюдо получается очень сочным и ароматным. Это отличная альтернатива отварным пельменям. Такое …

Подробнее…

Террин из курицы и свинины с беконом

0

Готовим нежный, вкусный и очень красивый в разрезе террин из курицы и свинины с беконом. Такое блюдо с легкостью впечатлит самых требовательных гурманов и украсит любой праздничный стол. Оно получается особенно аппетитным благодаря сочетанию разных текстур — мясного фарша и …

Подробнее…

Что приготовить на ужин из мяса — 10 быстрых и простых рецептов!

8

Если вы любите разнообразие в еде, то моя сегодняшняя подборка с рецептами точно для вас! Сегодня я покажу вам, что домашняя кухня, это не всегда скучно и однообразно, и каждый день можно готовить дома очень вкусные блюда, даже если вы …

Подробнее. ..

Картофельная запеканка с курицей на сковороде

0

Попробуйте приготовить на ужин вкусную, сочную и аппетитную картофельную запеканку с куриным филе. Этот простой и быстрый рецепт мы будем готовить на сковороде. Поэтому такая запеканка выручит вас в случае, если вы не можете воспользоваться духовкой. Запеканка получается очень сочной, …

Подробнее…

Перейти на главную страницу

11 лучших рецептов рыбных консервов

Шеф-повар Крис МакДейд помнит рыбные консервы своей юности. Я вырос в Джорджии, и на семейных поездках на рыбалку любимым перекусом было простое и изысканное трио: консервированные устрицы, соленые огурцы и острый соус — насыщенные соленые устрицы, уравновешенные крепким соленым хрустом крекеров и уксусным пикантным вкусом. нагревать. Чтобы это воспоминание не звучало слишком дорого, скажу, что это были не самые лучшие шутеры.

«Те, что мы использовали, стоили около 79 центов за банку. Но их было легко упаковать и легко упаковать. И вкусно», — говорит МакДейд.

Слегка приукрашенная версия этой комбинации в виде рецепта из двух предложений, вместе с угрюмой фотографией копченых устриц Ekone Oyster Co. (10 долларов за банку) и бутылкой Frank’s RedHot включены в Brooklyn- на основе новой кулинарной книги шеф-повара, Волшебство рыбных консервов . Если хотите, это глубокое погружение в повышение уровня домашней кухни с использованием консервированных морепродуктов в качестве закуски, главного ингредиента и секретного оружия умами. В книгу также включены полезные рекомендации о том, какие ленты предпочитает шеф-повар, и на что следует обращать внимание при покупке (например, устойчивое рыболовство и рыба, пойманная методом на крючок).

Из нашего магазина

МакДейд начала работу над кулинарной книгой в 2019 году, задолго до того, как рыбные консервы стали называть «горячей едой для девушек» в 2021 году. Его книга не первая, в которой есть рецепты рыбных консервов — в моем издании The Joy of Cooking 1975 года есть несколько таких, например, заварной крем с крабовым мясом и дразнящий рулет с морепродуктами и сыром, приготовленный из консервированного лосося или тунца, — но рецепты МакДейда явно шире. творческий, и вы будете смотреть на любые пыльные банки в вашей кладовой с новым вдохновением. Его рецепт чугунных ребрышек с анчоусным маслом аппетитен и прост. Другой вариант для консервированного осьминога с жареным на сковороде картофелем и соусом айоли, игра на основе испанского классического пульпо а-ля галлега, обещает элегантное блюдо — без необходимости массировать, варить или бить осьминога.

Для МакДейд корона горячей еды для девушек значит меньше, чем превращение домашних поваров в любителей консервированных морепродуктов.

«Это может быть еда для пухлых парней или еда для пап среднего возраста — все, что нужно, чтобы заставить людей есть больше рыбных консервов».

В прошлый четверг днем ​​я разговаривал с МакДейдом из кухни Popina, его ресторана «Италия встречает Юг» в Бруклине, о Волшебство рыбных консервов .

11 причин, по которым анчоусы — наши любимые маленькие рыбки

Консервированные сардины были самым романтичным моментом моего медового месяца

Это интервью было отредактировано и сокращено для ясности.

КЕЙТЛИН РО ГЮНТЕР: Итак, твоя первая поваренная книга! Расскажите об опыте написания. Он показался мне прямолинейным, а не рассказом о личной истории, который часто попадает в поваренные книги.

КРИС МАКДЕЙД: Я думал, что это будет проще, чем было… Скажу, что часть написания оказалась моей любимой. Это был такой новый опыт для меня, использование моего ума и творчества по-другому. В некотором смысле, это было проще, чем готовить.

Я хотел сосредоточиться на рыбных консервах. Я думаю, важно, чтобы люди понимали, что это не просто тунец из StarKist или измельченный лосось. [Примечание редактора: автор решил полностью исключить тунца из книги, сославшись на чрезмерный вылов рыбы и сокращение популяции.] Там есть целый мир. Я не хотел слишком сильно омрачать воду своей личной историей. Я хотел, чтобы это была книга, которая попадает прямо в суть; люди понимают, что я пытаюсь сказать; и тогда мы получаем в рецепты.

CRG: Мне нравится, что это информативно даже для таких людей, как я, которые думают, что они хорошо осведомлены о рыбных консервах.

КМ: Это хорошо, правда? Если кто-то читает книгу и становится более заинтересованным, или даже не следует рецептам, а просто вдохновляется и берет два или три самородка из книги. .. Все дело в попытке заставить людей оценить это. Это не учебник. Это, я не знаю, «путешествие» — странное слово, но если вы не имеете ни малейшего представления о рыбных консервах, возможно, это путешествие, чтобы узнать, чем они могут быть. Их можно смешать с макаронами, положить на бутерброд или потушить с фасолью. С ними так много можно сделать.

CRG: Вы также добавили несколько новых вариантов старых фаворитов, например, крабовые котлеты, не так ли?

CM: Пирожки со скумбрией. Я вырос на бабушкиных котлетах с лососем. Я любил их, но это был самый дерьмовый лосось в мире в консервной банке. Вместо этого для книги я использовал скумбрию. Их легко приготовить, и они хранятся пару дней, что является еще одним преимуществом рыбных консервов: поскольку они уже консервированы, многие рецепты из книги можно приготовить заранее.

CRG: Во вступлении вы писали о желании сделать рецепты доступными, то есть не слишком много труднодоступных ингредиентов.

КМ: Я хочу, чтобы люди понимали и ценили рыбные консервы и добавляли их в свои еженедельные блюда, поэтому я позаботился о том, чтобы некоторые ингредиенты не были настолько недоступными, чтобы достичь этой цели. В книге также много свежих ингредиентов и трав. Но одна вещь, которую я старался избегать, — это рецепты, которые требуют чего-то вроде чайной ложки вустерширского соуса, а затем у вас есть целая бутылка соуса, которая стоит в вашем холодильнике, пока вы ее не выбросите. Мы пытались использовать ингредиенты более одного раза в книге.

CRG: У рыбных консервов определенно есть шанс. Думаете, это больше, чем тренд?

КМ: Надеюсь. Это устойчивый вариант. Хватает надолго, а отходов минимум, потому что все, что в жестяной банке, можно есть. И это здорово, насыщено омега-3, и вы получаете тонну белка за что-то размером с игральную карту. Он определенно застрял в других культурах — Испании, Франции, Португалии, Великобритании, Италии. Американцам нужно принять это так же, как и везде, и я думаю, что они это сделают. Мы живем в мире, где устойчивость — это очень важно. Удобство – это такая большая вещь. Трудно найти что-то более удобное и экологичное, чем рыба, которую можно положить в карман и съесть в любое время.

Покупайте на Amazon, $19,95

Чугунный стейк рибай с маслом из анчоусов

Для новичков в приготовлении рыбных консервов считайте, что это ваш выход: декадентское блюдо из стейка, которое можно приготовить. МакДейд отмечает: «Хотя в этом рецепте предлагается использовать рибай, на самом деле нет такого куска стейка, который не будет хорошо сочетаться с маслом из анчоусов». Мы склонны соглашаться.

Чугунный стейк рибай с анчоусным маслом

Сардины в пивном кляре с хариссой

Классическая рыба с жареным картофелем получает искусное обновление с консервированными сардинами в пивном кляре и хариссой, соусом из огненного перца с марокканскими корнями. Откройте пейл-эль и наслаждайтесь.

Сардины в пивном кляре с хариссой

Скумбрия и яйцо-пашот на тосте

Этот простой и ароматный рецепт можно приготовить за время, необходимое для приготовления яйца, что вы узнаете, как сделать это идеально, воспользовавшись советами МакДейда по приготовлению. Возможно, вы привыкли к копченому лососю с икрой пашот, но давно пора попробовать заменить его другой рыбой, например, скумбрией.

Скумбрия и яйцо-пашот на тосте

Каламарата с кальмаром в собственных чернилах

Здесь McDade демистифицирует приготовление пищи с использованием чернил кальмара — просто откройте банку и вылейте в кипящий чесночный и винный соус. Чернила кальмара придают солоноватый вкус и угрюмый цвет пасте кальмарата, деликатесу из Неаполя.

Каламарата с кальмаром в собственных чернилах

Похлебка из копченой форели

Этот рецепт похлебки превращает основное летнее блюдо в элегантное круглогодичное блюдо с легким сливочным бульоном и консервированной копченой форелью. Макдэйд советует нам добавлять форель непосредственно перед подачей на стол, чтобы не перебивать насыщенный вкус. Украсьте веточками укропа, чтобы придать пикантный вкус.

Похлебка из копченой форели

Креветки с крупой из кокосового молока и соусом XO

Консервированные анчоусы и сардины — это лишь два ингредиента соуса XO от Алисии Лу, наполненного умами, который действует как неожиданная фольга для основных южных креветок и крупы. Автор объясняет: «Соусом XO можно полить что угодно, от лапши до яичницы-болтуньи, но я решил попробовать его на традиционных креветках и крупе и был поражен тем, насколько хорошо все это работает вместе». Мы здесь для этого.

Креветки с крупой из кокосового молока и соусом XO

Паста Mary’s Bagna Cauda

Эта паста, состоящая всего из нескольких ингредиентов, легко доставляет удовольствие публике. Анчоусы растворяются в маслянистом соусе, добавляя глубину и вкус. Вторая порция гарантирована.

Паста Mary’s Bagna Cauda

Бифтекия из баранины с анчоусами, вялеными томатами и мятой

В этом рецепте бифтекия — греческое блюдо, представляющее собой нечто среднее между гамбургером и кебабом — подается с соусом из трав, богатым анчоусами. Попробовав этот рецепт, наши редакторы сказали следующее: «Эти шашлычки — отличный способ разнообразить вашу игру на гриле — баранину! специи! шашлык! И мы едим этот соус практически с чем угодно.

Бифтекия из баранины с анчоусами, вялеными томатами и мятой

Салат «Цезарь» из жареных водорослей с гренками из анчоусов

Салат «Цезарь» никогда не ломался, но Эрик Ким все равно решил его исправить — добавив дополнительные анчоусы и закуску из жареных морских водорослей или гим. По словам автора, «этот ингредиент вместе с парой чайных ложек кунжутного масла добавляет насыщенную умами заднюю ноту, которая по-новому, красиво дополняет анчоусы».

Салат Цезарь из жареных водорослей с гренками из анчоусов

Лимонный паштет из сардин

Вдохновленное свежим паштетом из сардин Дэвида Лебовица, это блюдо основано на консервированных сардинах и приобретает дополнительную цитрусовую яркость благодаря свежему лимонному соку и цедре, а также остроте перца Алеппо. Это делает для легкой и впечатляющей закуски кладовой.

Лимонно-сардиновый паштет

Салат из белой фасоли и тунца с сваренными вкрутую яйцами и дуккой

Испанская игра на салате Нисуаз, этот рецепт, богатый белком и умами, включает тунец, белую фасоль и яйца вкрутую, а также горсть трав и несколько капель дукки. Для идеального ужина тестировщик рецептов Криста Чиалтас Голт рекомендует сочетать этот салат с жареным деревенским хлебом, сбрызнутым оливковым маслом.

Салат из белой фасоли и тунца с яйцами вкрутую и дуккой

Какие рыбные консервы вам нравятся больше всего? Как ты любишь это есть? Дайте нам знать об этом в комментариях!
Этот пост содержит продукты, независимо выбранные (и любимые) нашими редакторами и писателями. Являясь партнером Amazon Associate и Skimlinks, Food52 получает партнерскую комиссию за соответствующие покупки продуктов, на которые мы ссылаемся.

Рыбные консервы – Beyond The Chicken Coop

Опубликовано: Кэти · Этот пост может содержать партнерские ссылки

  • Фейсбук
  • Твиттер
Перейти к рецепту

Если вы любите ловить рыбу и в конечном итоге у вас ее избыток, знание того, как ловить рыбу, является отличным навыком. Эти пошаговые инструкции по консервированию рыбы идеально подходят для лосося, форели и кокани.

Наполните свою кладовую этой рыбой длительного хранения!

Почему собственная рыба

Ключевые ингредиенты

Пошаговые инструкции

Регулировка высоты для консервирования под давлением

Советы по консервированию

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Советы по безопасности при использовании автоклава

Безопасные консервы

Использование рыбных консервов.

Еще рецепты консервирования

Консервирование рыбы

Почему можно приготовить собственную рыбу

Если вы занимаетесь консервированием собственных продуктов для сохранения пищевых продуктов, рыбные консервы — идеальный вариант для добавления в вашу кладовую.

Домашние рыбные консервы идеальны, если у вас есть доступ к свежевыловленной, очень вкусной рыбе. Мы ловим рыбу кокани, лосося, не имеющего выхода к морю. У нас часто бывает избыток рыбы, и именно тогда мы можем приготовить партию для использования в течение всего года.

Помимо консервирования этой рыбы мы также коптим рыбу и консервируем копченую рыбу. Разнообразие в нашей кладовой – это хорошо! Нам нравится иметь варианты.

Этот рецепт также отлично подходит для консервирования лосося и форели.

Для консервирования рыбы требуется автоклав. Это не то же самое, что скороварка быстрого приготовления. Вам нужен тот, который предназначен для домашнего консервирования. Мы используем автоклав емкостью 16-22 литров.

Консервирование и консервирование собственной пищи не только приносит пользу, но и дает вам запас самых удивительных продуктов. Вы знаете, что в нем содержится, и точно знаете, как с ним обращались и обрабатывали.

Если вы раньше не пользовались автоклавом, прочтите «Как пользоваться автоклавом».

Моя консервная банка под давлением – это автоклав All American 921 .

Партнерская ссылка – Используйте код купона BEYOND10 на All American для бесплатной доставки! (Я получаю небольшую комиссию от All American, но это не влияет на стоимость, которую вы платите!)

Основные ингредиенты

  • Рыба – мы используем кокани, но лосось или форель тоже подойдут. Свежую рыбу можно использовать сразу после того, как она поймана, но у нас часто нет времени сразу консервировать рыбу. Очищенную рыбу можно заморозить, а затем разморозить, когда вы будете готовы к консервированию.
  • Уксус – белый дистиллированный уксус. Уксус помогает растворить некоторые мелкие кости. Кости добавляют кальций в переработанную рыбу.
  • Соль — используйте соль для консервирования или кошерную соль. Не рекомендуется поваренная соль. Он часто содержит йод и средство против слеживания.

Пошаговая инструкция

  • Отрежьте голову и хвост рыбы. Нарежьте кусочками, которые поместятся в банку. Планируйте оставить по крайней мере 1 дюйм свободного пространства в банке. Для полулитровых банок нарежьте кусочки на 1 ½ дюйма.
  • Добавьте уксус и соль в каждую банку
  • Добавьте нарезанную рыбу в каждую банку
  • Протрите банки чистой тканью
  • Установите крышку и кольцо
  • Поместите 4-дюймовые банки скороварки в скороварку вода
  • Двойная стопка допустима, если между каждой стопкой есть разделитель
  • Установите крышку и зафиксируйте ее на месте. Убедитесь, что вентиляционное отверстие штока не закрыто
  • Включите сильный нагрев, пока кастрюля не начнет пускать пар
  • Когда пар станет устойчивым, установите таймер на 10 минут. Позвольте пару продолжать выходить в течение этого времени.
  • Добавьте крышку к вентиляционному отверстию штока. Давление начнет подниматься. Как только вы достигнете давления в 10 фунтов (или вашего давления для вашего подъема — см. таблицу ниже), уменьшите нагрев и поддерживайте давление в течение 100 минут.
  • Через 100 минут выключите огонь и оставьте скороварку в покое, не снимайте вентиляционную крышку, пока давление полностью не упадет до нуля 12 часов)
  • Снимите кольца и проверьте герметичность банок. Вымойте банки теплой водой с мылом.
  • Добавить дату и содержимое этикетки
  • Хранить в сухом прохладном месте

Регулировка высоты для консервирования под давлением

Altitude Feet Pounds of Pressure
1,001- 2,000
2,001- 3,000
3,001- 6,000
6,001 – 8,000
8,001-10,000
11 pounds
12 pounds
13 pounds
14 pounds
15 фунтов

Советы по консервированию

  • Соблюдайте правила безопасного консервирования. Читайте и перечитывайте шаги, особенно время вентиляции, время обработки и настройки давления.
  • Проверяйте банки перед использованием. Не используйте, если есть трещины или сколы.
  • Вымойте банки и крышки теплой мыльной водой. Хорошо промойте горячей водой. Дайте банкам высохнуть на воздухе.
  • Запланируйте достаточно времени для консервирования. Вам понадобится примерно 30 минут, чтобы заполнить банки, 30-60 минут, чтобы скороварка достигла полного давления, 100 минут времени обработки и 30-45 минут, чтобы консервный завод сбросил давление.
  • Не используйте крышки для консервирования повторно. Каждый раз покупайте новые крышки. Перед использованием вымойте крышки в горячей мыльной воде. Крышки не нужно кипятить (это было рекомендовано много лет назад)
  • Этот рецепт подходит для консервирования пол-литровых банок. Время обработки и давление остаются прежними. Не используйте литровые банки.
  • Проверяйте рыбные консервы перед использованием. Если сомневаетесь, выбросьте. Не пробуйте ничего, чтобы определить, хорошо ли это.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как долго хранятся домашние рыбные консервы?

По данным USU.edu, домашние рыбные консервы имеют срок годности один год и должны быть употреблены в течение двух лет.

Срок годности означает, что продукт по-прежнему съедобен и его качество сохраняется. Через год он все еще съедобен, но качество может ухудшиться.

Как лучше всего хранить рыбные консервы?

Банки с рыбными консервами лучше всего хранить без колец с резьбой. Храните банки в чистом, прохладном, темном, сухом месте. Идеальная температура составляет от 50 до 70 ° F.

Снятие кольца с винтовой лентой не является обязательным. Мы удаляем их, потому что вы можете легко определить, что банка распечаталась.

Советы по безопасности при использовании автоклава

  • Внимательно следуйте инструкциям для автоклава
  • Осмотрите резиновую прокладку в крышке (не все модели имеют резиновую прокладку). Если он погнут, треснул или лопнул, его необходимо заменить.
  • Убедитесь, что в вентиляционном отверстии нет мусора.
  • Регулярно проверяйте точность крышки вместе с манометром. Большинство окружных офисов расширения предлагают тестирование.
  • Знайте свою высоту — вам нужно отрегулировать давление в зависимости от вашей высоты
  • Будьте точны – не начинайте отсчет времени консервирования до тех пор, пока скороварка не достигнет полного давления
  • Если давление упадет ниже требуемого давления, вам нужно начать отсчет времени после
  • Следите за своим автоклавом под давлением. Вы хотите поддерживать постоянное давление – не слишком высокое и не слишком низкое. При необходимости внесите небольшие коррективы в температуру печи.
  • Не открывайте автоклав и не снимайте вентиляционную крышку, пока давление полностью не упадет до нуля . Это важная часть обработки!

Безопасные консервы

Домашние консервы, приготовленные ненадлежащим образом, могут вызвать ботулизм. При употреблении в пищу это может вызвать серьезную форму пищевого отравления, которая может привести к параличу или смерти. Пожалуйста, соблюдайте меры безопасности и проверяйте продукты перед употреблением.

  • Всегда проверяйте домашние консервы перед едой
  • Если сомневаетесь, выбросьте!!! FDA рекомендует выбрасывать еду и банку.
  • Не пробуйте, если сомневаетесь!
  • Выбросьте его, если –
    • банка вздулась, протекает или вздулась
    • контейнер выглядит поврежденным или ненормальным
    • контейнер выплескивает жидкость или пену при открытии
    • еда заплесневела, обесцвечена или плохо пахнет
    • 9014 печать больше не цела, когда вы исследуете продукт

Использование рыбных консервов

Мы используем наши рыбные консервы так же, как консервы из тунца. Можно приготовить рыбный салат, рыбные котлеты или добавить в салат или в запеканку.

Откройте банку и достаньте рыбу. Откажитесь от любой жидкости, полученной в результате обработки рыбы.

Иногда на поверхности рыбы может быть беловатое вещество. Это называется альбумином, и его получают из белков некоторых рыб, особенно лосося. Просто соскребите его и выбросьте.

  • Аккуратно снимите кожу ложкой или ножом
  • Вскройте филе и удалите хребет и другие оставшиеся кости
  • Разделите рыбу на куски и используйте по желанию

Подробнее рецепты консервирования

  • Как можно сушить бобы
  • Консервированная копченая рыба
  • Canning Chicken Sock люблю слышать об этом! Оставьте комментарий ниже, сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @beyondthechickencoop

    Обязательно ознакомьтесь со всеми моими рецептами консервирования!

    Рыбные консервы

    Кэти

    Сохранение рыбы с использованием консервного центра

    5 Из 8 голосов

    Время подготовки 30 мин

    Время приготовления 1 часа 40 мин

    ТАКОВАНИЕ И снижение времени 2 часа

    Всего 4 часа 10 мин

    КОПИС Американская кухня

    Порции 15 полупинтовых банок

    Калорийность 161 ккал

    • Канистры под давлением

    • Мерные ложки ▢ Решетка для охлаждения

    • 0

      9014

      3

    • КОНКОВАЯ БАРНАЛА

    • БАНКА ЛУТКА ЛУТА

    • .
    • ▢ 1 чайная ложка белого уксуса (на поллитровую банку)
    • У рыбы отрезать голову и хвост. Нарежьте кусочками, которые поместятся в банку. Планируйте оставить по крайней мере 1 дюйм свободного пространства в банке. Для полулитровых банок нарежьте кусочки на 1 ½ дюйма

      Рыба весом 6-8 фунтов

    • Добавьте уксус и соль в каждую банку

      ½ чайной ложки соли для маринования, 1 чайная ложка белого уксуса

    • Добавьте нарезанную рыбу в каждую банку. Оставьте кости и кожу нетронутыми.

    • Протрите банки чистой тканью

    • Добавьте крышку и кольцо

    • Поместите банки в скороварку, наполненную 4 дюймами воды разделитель между каждой стопкой

    • Установите крышку и зафиксируйте ее на месте.

    • Убедитесь, что вентиляционное отверстие штока открыто. Как только пар станет устойчивым потоком, установите таймер на 10 минут. Позвольте пару продолжать выходить в течение этого времени.

    • Добавьте крышку к вентиляционному отверстию штока. Давление начнет подниматься. Как только вы достигнете давления в 10 фунтов (или вашего давления для вашего подъема — см. таблицу ниже), уменьшите нагрев и поддерживайте давление в течение 100 минут.

    • Через 100 минут выключите огонь и оставьте скороварку в покое и не снимайте вентиляционную крышку, пока давление полностью не упадет до нуля 8–12 часов)

    • Снимите кольца и проверьте герметичность банок. Вымойте банки теплой водой с мылом. Добавьте дату и метку содержимого. Хранить в сухом, прохладном месте

    Этот рецепт рассчитан на банки объемом 4 унции. Вы также можете использовать банки на 8 унций. 4 унции – это размер банки с тунцом, а это совсем немного рыбы. Определите, как вы будете использовать рыбу, а затем выберите размер банок.

    Приспособьте этот рецепт к количеству рыбы, которое у вас есть под рукой, и к размеру автоклава.

    Регулировка высоты:

    • 1000–2000 футов — давление 11 фунтов
    • 2001–3000 футов — давление 12 фунтов
    • 3001–6000 футов — давление 13 фунтов
    • 6001- 8000 футов – давление 14 фунтов
    • 8001-10000 футов – давление 15 фунтов

    Советы по рецептам:

    • Соблюдайте правила безопасного консервирования. Читайте и перечитывайте шаги, особенно время вентиляции, время обработки и настройки давления.
    • Проверяйте банки перед использованием. Не используйте, если есть трещины или сколы.
    • Вымойте банки и крышки теплой водой с мылом. Хорошо промойте горячей водой. Дайте банкам высохнуть на воздухе.
    • Запланируйте достаточно времени для консервирования. Вам понадобится примерно 30 минут, чтобы заполнить банки, 30-60 минут, чтобы скороварка достигла полного давления, 100 минут времени обработки и 30-45 минут, чтобы разгерметизировать консервный завод.
    • Не используйте крышки для консервирования повторно. Каждый раз покупайте новые крышки. Перед использованием вымойте крышки в горячей мыльной воде. Крышки не нужно кипятить (это была практика, которая была нужна много лет назад.)
    • Этот рецепт подходит для консервирования в литровые или полпинтовые банки. Если вы используете пинту (8 унций), удвойте количество соли и уксуса для каждой банки. Время обработки и давление остаются прежними. Не используйте литровые банки. Это было признано небезопасным!
    • Проверяйте рыбные консервы перед использованием. Если сомневаетесь, выбросьте. Не пробуйте ничего, чтобы определить, хорошо ли это.

    Пищевая ценность оценивается с использованием лосося и консервирования в полулитровых банках.

    Партнерская ссылка – Используйте код купона BEYOND10 на All American для бесплатной доставки!

    Информация о питании предоставлена ​​в качестве любезности и должна рассматриваться только как оценка, а не как гарантия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *