Кабачки рецепты суп: Суп с кабачками и картошкой

Содержание

Суп с кабачками и фрикадельками, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Воду поставить на огонь и довести до кипения. Картофель почистить, вымыть и нарезать небольшими брусочками.

Шаг 2

В кипящую воду положить картофель, дать повторно закипеть, немного посолить и варить до полуготовности.

Шаг 3

Морковь, лук очистить, вымыть, обсушить. Лук мелко нарезать. Морковь нарезать короткой тонкой соломкой.

Шаг 4

В сковороде разогреть горчичное масло, положить лук с морковью и обжаривать на небольшом огне 8–10 мин.

Шаг 5

Куриный фарш посолить, поперчить, всыпать прованские травы, перемешать.

Шаг 6

Из фарша скатать маленькие фрикадельки диаметром примерно 1,5 – 2 см.

Шаг 7

Фрикадельки добавить в кастрюлю, дать закипеть и продолжать варить вместе с картофелем.

Шаг 8

Кабачок вымыть, обсушить. Натереть кабачок на специальной тёрке тонкой длинной лапшой. Также можно просто нарезать кабачок длинной соломкой.

Шаг 9

Добавить нарезанные кабачки в суп и варить до готовности кабачка, примерно 8–10 мин.

Шаг 10

Сразу же положить в суп обжаренные морковь с луком, перемешать.

Шаг 11

Зелень укропа и петрушки помыть, обсушить, мелко нарезать.

Шаг 12

Нарезанную зелень положить в суп. Суп посолить по вкусу, ещё немного поперчить. Варить 5 мин. и выключить огонь. Дать супу настояться 5 – 7 мин.

Шаг 13

Вкусный и полезный суп готов! Разлить суп по тарелкам. Приятного аппетита!

Полезный совет

Для приготовления супа можно брать фарш из любого мяса или птицы.

Хозяйке на заметку

В суп можно класть любые специи по желанию. Горчичное масло можно заменить любым растительным маслом.

Нежный суппюре из кабачков – рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

  • Вода

    13.1%

    327 мл

  • Пищевые волокна

    14.8%

    4.442 г

  • Общие сахара

    13.89 г

  • Кальций, Ca

    9.2%

    91.93 мг

  • Железо, Fe

    13.5%

    1.89 мг

  • Магний, Mg

    14.8%

    59.33 мг

  • Фосфор, P

    18.9%

    151.3 мг

  • Калий, K

    26.3%

    919 мг

  • Натрий, Na

    189.9%

    4559 мг

  • Цинк, Zn

    7.3%

    1.098 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    85.4%

    51.23 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.9%

    0.167 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.1%

    0.321 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.4%

    1.691 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    27%

    0.539 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.2%

    74.47 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    4.7%

    0.047 мкг

  • Витамин А, RAE

    34.2%

    273.8 мкг

  • Витамин A, IU

    181%

    4828 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.1%

    0.51 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.3%

    0.367 мкг

  • Витамин D

    7.3%

    14.67 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.72

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.4%

    3.838 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.54

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.8%

    0.533 г

  • Трансжирные кислоты

    7%

    0.21

  • Холестерин

    6.6%

    19.67 мг

  • Сырный суп с кабачками пошаговый рецепт с фото

    Приготовим сырный суп с молодыми кабачками. Этот простой рецепт стоит взять на заметку всем любителям сырных супов. А еще его любят детки.

    По вкусу он получается нежным, бархатным и легким. Несмотря на легкость, он достаточно сытный и калорийный за счет плавленого сыра. Который, кстати, можно взять как у меня в брикетах, а можно выбрать пастообразный.

    Если традиционные супы вам уже слегка надоели, приготовьте этот быстрый сырный супчик из доступных продуктов, которые хорошо сочетаются по вкусу. Готовить его можно на воде, как у меня, или на курином бульоне.

    Ингредиенты


    • Вода – 1,5 л
    • Кабачок – 1 шт.
    • Картофель – 2 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Чеснок – 1 зубчик
    • Сыр плавленый – 200 г
    • Петрушка свежая – 1 пучок
    • Соль – 1 ч.л.
    • Черный молотый перец – 0.25 ч.л.
    • Масло растительное – 2 ст. л.

    Как приготовить сырный суп с кабачками

    1. На плиту поставьте кастрюлю с водой и дайте ей закипеть.

      Два достаточно крупных клубня картофеля очистите, промойте и нарежьте небольшими кубиками. Опустите картофель в кипящую воду, убавьте нагрев до минимума и варите до готовности.

    2. Тем временем, очистите лук и морковь. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь – тонкими брусочками, или натрите ее на терке.

      В сковороду налейте масло, разогрейте его, добавьте овощи и обжаривайте 3-4 минуты, до мягкости.

    3. Молодой кабачок среднего размера промойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.

    4. Кабачок добавьте к овощам и обжаривайте вместе, помешивая, 3-5 минут.

    5. Чеснок мелко порубите.

    6. В сковороду к овощам отправьте чеснок, обжаривайте вместе 30 секунд.

    7. Овощную зажарку добавьте к готовому картофелю.

    8. Плавленый сыр нарежьте кубиками и отправьте в суп, перемешивайте, пока он полностью не растворится. Посолите и поперчите по вкусу.

    9. Сырный суп с кабачками готов. Дайте ему настояться минут 10-15, затем подавайте с чесночным хлебом, присыпав зеленью.

    Приятного аппетита!

    Овощной суп с кабачками – Пошаговый рецепт с фото

    Наваристые борщи и сборные солянки будем варить в холодную зимнюю пору, а сейчас время легких овощных супов, которые не менее вкусны и прекрасно насыщают в жаркую погоду. Сегодня у нас в меню рецепт именно такого овощного супа с кабачками, который лучше всего подавать с зеленью, сметанкой и черным ароматным хлебом. Советуем выбрать кастрюлю побольше, т.к. добавку попросят все члены семьи!

    Ингредиенты для приготовления овощного супа с кабачками:

    • вода (или бульон) – 2,5-3 л
    • кабачок (среднего размера) – 1 шт.
    • картофель – 3-4 шт.
    • лук репчатый – 1 шт.
    • морковь – 1 шт.
    • перец сладкий болгарский – 1 шт.
    • помидоры – 2 шт.
    • чеснок (по желанию) – 1-2 зубчика
    • растительное масло – 2 ст.л.
    • соль – по вкусу
    • сметана, зелень  – для подачи

    Рецепт приготовления овощного супа с кабачками:

    Перед приготовлением супа следует подготовить все овощи: картофель очистить, промыть и нарезать небольшими ломтиками.

    Кабачок очистить от кожуры и семян, промыть, нарезать кубиками. Если для приготовления супа вы используете молодые кабачки с нежной кожицей и семенами, то их можно не удалять.

    Репчатый лук и морковь очистить от кожуры и промыть. Лук нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на крупной терке, сладкий перец очистить от семян и плодоножки и нарезать соломкой.

    Помидоры промыть, сделать на них сверху крестообразный надрез и ошпарить кипятком. Затем снять кожуру, а мякоть нарезать кубиками.

    В кипящую воду или бульон положить сначала картофель.

    Лук, морковь и болгарский перец пассеровать в растительном масле до мягкости.

    Когда вода в кастрюле снова закипит, добавить кабачки.

    Через 5-7 минут положить в суп овощную зажарку, размешать, варить на умеренном огне до готовности картофеля.

    За пару минут до выключения огня положить в суп с кабачками помидоры, посолить по вкусу.

    Чеснок очистить, промыть, пропустить через пресс и добавить в суп. Сразу же выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться 5-10 минут.

    Подавать суп горячим, добавив в тарелку свежую рубленую зелень укропа или петрушки.

    По желанию можно заправить суп сметаной. Овощной суп с кабачками готов!

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Крем-суп из кабачков рецепт

    Фото: Kashevarnya.com

    Вы когда-нибудь заказывали в ресторане или кафе добавку, просили повторить блюдо? Впервые я об этом задумалась нормально это или нет, когда попробовала крем-суп из кабачков, настолько объедительным он оказался. Он такой разнообразный на вкус, такой правильный, такой необычный, такой простой. Я люблю такие блюда.

    Добавку я, все-таки, не заказала, но приготовила в этот же день кабачковый суп дома. Удивительно, но понадобилось каких-то 30 минут и у меня дома блюдо ресторанного качества, из самых простых ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике.

    На 5-6 порций понадобится:

    • Кабачок — 2 шт. (600 г)
    • Морковь — 2 шт.
    • Чеснок — 4 з.
    • Лук — 1 шт.
    • Растительное масло — 1 ст.л.
    • Сливки 15-20 % — 200 г
    • Вода — 500 мл
    • Соль, перец — по вкусу
    • Зелень — для украшения

    Процесс приготовления

    Для приготовления крем-супа, вам понадобится два кабачка среднего размера. Кабачки помыть, удалить плодоножки и порезать на кубики вместе с кожурой. Суп не такой уж и калорийный, поэтому клетчатка, которая содержится в кожуре не помешает.

    Морковь помыть, почистить и порезать на кубики.

    Лук и чеснок также измельчить ножом.

    Фото: Kashevarnya.com

    Лук жарить на хорошо разогретой глубокой сковороде до легкой золотистой корочки. Часто помешивайте, чтобы лук не подгорел.

    Когда лук станет прозрачным и слегка золотистым, посолить его небольшой щепоткой. Добавить к луку чеснок, перемешать, спустя две минуты добавить морковь.

    Фото: Kashevarnya.com

    Жарить овощи 5 минут, а потом добавить измельченные кабачки.

    Фото: Kashevarnya.com

    Жарить овощи вместе с кабачками еще 5 минут под закрытой крышкой. За это время овощи пустят соки.

    Дальше влить к овощам 500 мл воды, вода должна покрыть все ингредиенты, находящиеся в сковороде.

    Фото: Kashevarnya.com

    Варить овощи для супа 20 минут на среднем огне. Спустя половину времени, вы уже услышите раздающиеся вкусны запахи будущего супа. Овощи, которые сначала были поджарены раскрываются максимально вкусно.

    Проверьте морковь на мягкость, так как она готовится дольше всего, и убирайте сковороду с огня, если все готово.

    Фото: Kashevarnya.com

    Суп пюрировать с помощью погружного блендера.

    Фото: Kashevarnya.com

    Суп поперчить, посолить по вкусу и вернуть на огонь.

    Фото: Kashevarnya.com

    Добавить сливки и довести крем-суп до кипения, ка только суп начнет закипать, выключить огонь.

    Фото: Kashevarnya.com

    Суп приобрел вкусный сливочный цвет и вкус.

    Фото: Kashevarnya.com

    Суп перед подачей украсить зеленью.

    Для более изысканного вкуса, добавьте в суп пармезан.

    Фото: Kashevarnya.com

    Подавать кабачковый крем-суп теплым или комнатной температуры.

    Читайте также

    Суп с кабачками и картошкой: рецепт приготовления

    Описание рецепта


    Суп с кабачками и картошкой – рецепт, который пригодится для осеннего меню. Когда на улице холодно, после долгого утомительного рабочего дня горячий суп с кабачками, свининой и множеством овощей согреет душу и придаст сил. Суп можно готовить из свиной тушенки, но со свежей свининой он будет еще вкуснее.

    Для этого рецепта идеально подойдут томаты в собственном соку – заготовка на зиму, о которой я писала чуть ранее. Также для этого блюда, как для любого свиного супа, очень хороши свиные ребрышки.

    Чтобы приготовить суп с кабачками и картошкой, понадобится:

    • 700 г свиных ребер с мясом;
    • 400 мл консервированных томатов в собственном соку;
    • 2–3 картофелины;
    • 1 морковь;
    • 1 небольшой корень сельдерея;
    • 1 болгарский перец;
    • 1 кабачок;
    • 1 большая луковица;
    • 2 ст. ложки растительного масла;
    • 1 маленький пучок петрушки;
    • лавровый лист – 1–2 шт.;
    • соль, молотый черный перец – по вкусу.

    Готовим по шагам:

    • Свиные ребра хорошо вымыть, положить в кастрюлю, залить водой (2 литра) и довести до кипения.
    • Собрать образовавшуюся пену, кипятить на средне-малом огне 30 минут под крышкой со сдвигом.
    • Очистить картошку, нарезать кубиками, добавить в кастрюлю.
    • Снова довести до кипения, снова собрать пену, посолить, варить на малом огне еще 20 минут.
    • Тем временем очистить овощи – лук, морковь, корень сельдерея, болгарский перец, кабачок. Нарезать их не очень мелко.
    • Нагреть две столовые ложки растительного масла в сковороде, добавить лук.
    • Обжарить лук до мягкости и прозрачности, добавить морковь с сельдереем, готовить, помешивая, еще 5 минут.
    • Добавить нарезанный перец с кабачком, готовить на среднем огне, часто перемешивая, около 12-15 минут.
    • Когда мясо с картошкой будут готовы, добавить в кастрюлю обжаренные овощи и консервированные помидоры (мясо считается готовым, когда начинает отваливаться от кости).
    • Размешать суп, попробовать на соль, досолить в случае необходимости.
    • Добавить молотый перец, лавровый лист, мелко нарезанную петрушку.
    • Довести до кипения, кипятить на малом огне 2–3 минуты, после чего выключить огонь.
    • Дать супу с кабачками постоять под крышкой 10 минут, после чего разлить в глубокие тарелки и подавать со свежим хлебом или пирожками.

    Приятного аппетита!

    По материалам сайта www.caietulcuretete.com.

    Гороховый суп пюре с кабачком – как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

    Как приготовить блюдо «Гороховый суп пюре с кабачком»

    1. Кабачок нарезать произвольно, картофель нарезать, морковь натереть на терке.
    2. В кастрюле нагреть масло и специи в течение минуты.
    3. Кабачок и морковь пассеровать на масле со специями примерно 5 минут.
    4. Затем добавить горох, картофель и воду.
    5. Варить под закрытой крышкой до готовности, около часа. Периодически открывать крышку и снимать пенку.
    6. Когда все овощи и горох станут очень мягкими, пюрировать все погружным блендером и подержать на медленном огне еще пару минут.
    7. При подаче украсить зеленью и отрубями.

    Нежный и сытный суп кремовой консистенции с кабачком получается гораздо легче и воздушнее, чем без него. Порадует всех, в том числе вегетарианцев и постящихся. Если вы хотите ускорить приготовление супа, то горох лучше предварительно замочить в холодной воде и оставить на ночь или, хотя бы, на пару часов.

    Гренки и зелень не входит в калорийность блюда. Если вы будете украшать суп, то калорийность продуктов украшения необходимо будет добавить в расчет.

    Приятного аппетита!

    Автор рецепта: Ellen86

    Ингредиенты рецепта «Гороховый суп пюре с кабачком»:

    • Горох (колотый) – 300 гр.
    • Кабачок – 1 шт.
    • Морковь (1 крупная) – 200 гр.
    • Картофель – 3 шт.
    • Масло подсолнечное – 2 ст.л.
    • Специи (по вкусу) – 1 ст.л.
    • Соль (по вкусу) – 1 ч.л.
    • Вода – 2 л.

    Пищевая ценность блюда «Гороховый суп пюре с кабачком» (на 100 грамм):

    Калории: 42.1 ккал.

    Белки: 2 гр.

    Жиры: 0.8 гр.

    Углеводы: 7 гр.

    Число порций: 10

    Гороховый суп пюре с кабачком – пошаговый рецепт с фото

    Компоненты и калорийность рецепта «Гороховый суп пюре с кабачком»

    (данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

    Карточка рецепта

    Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

    Рецепты супа из двух цуккини – Бесстрашная еда

    Что может быть лучше одного рецепта супа из кабачков? Разумеется, два рецепта супа из кабачков!

    Суп из кабачков – отличный способ израсходовать излишки кабачков в пик сезона их выращивания. Летом он растет так быстро, что большинство людей не знают, что со всем этим делать. Ну, вы можете приготовить из него большие партии супа, а затем заморозить его на зиму.

    Мой друг Билл Брэдли из Mediterranean Living сделал это недавно.Ему так понравилось, что он пригласил меня в свою кулинарную студию, чтобы снять видео!

    Вот первый из двух рецептов супа из цуккини и базилика с лимоном (полный рецепт можно найти в распечатанном рецепте под видео).

    Суп из цукини и базилика с лимоном

    Если вы любите средиземноморские рецепты, обязательно посетите Mediterranean Living. У них также есть отличный канал на Youtube. Билл также является зарегистрированным диетологом и руководит популярной программой похудения по средиземноморской диете.Проверьте это, если вы хотите похудеть и одновременно есть супер-вкусную еду (например, суп из кабачков!).

    Тайский суп из кабачков

    Второй рецепт совсем другой. Возможно, вы знаете, что я люблю тайскую кухню и особенно тайские супы, настолько, что я написал кулинарную книгу под названием Thai Soup Secret.

    Этого рецепта нет в моей кулинарной книге, но он легко мог бы помочь. Это тайский суп из кабачков с кокосовым молоком, тайским базиликом и лаймом.

    Я не хвастаюсь, но это чертовски вкусно. Кокосовое молоко удовлетворило мое желание чего-то более жирного и сливочного по сравнению с первым рецептом супа из кабачков. Тайский базилик и лайм также создают приятный контраст с итальянским базиликом и лимоном. А рыбный соус, перец чили и тайская ароматика действительно сделали его уникальным (и классическим тайским).

    Я также должен упомянуть, что оба этих рецепта супа из цуккини могут быть столь же вкусными, если подавать их холодными в летнюю жару.

    Горячий или холодный, лимон или лайм, итальянский базилик или тайский базилик, какой бы из двух рецептов супа из цуккини вы ни попробовали ниже, вы действительно не ошибетесь.

    Или попробуйте оба!

    Два рецепта супа из цуккини

    Суп из цуккини и базилика с лимоном

    Подается в горячем или холодном виде. Этот рецепт супа из цуккини можно подавать в середине лета для прохладной освежающей трапезы или в разгар зимы холодной снежной ночью.

    • 2 TBSP масло сливочное
    • 1 средний лук нарезанный
    • 3-4 гвоздика чеснок нарезанный
    • 4 средний кабачки очищенные и нарезанные кубиками
    • 3 чашки куриный бульон
    • 1 изюминка 1 лимон
    • 1/2 чашка слабо упакованный базилик
    • Морская соль и перец по вкусу
    Дополнительные приправы, по желанию и по вкусу
    • Соль и перец
    • Листья базилика нарезанный
    • дольки лимона
    • сыр пармезан тертый
    • Сметана ложка
    • Йогурт ложка
    1. Растопите масло в кастрюле среднего размера на среднем огне.Добавьте лук и обжаривайте около 5 минут, пока он не станет прозрачным.

    2. Добавьте чеснок и обжарьте еще минуту или две, часто помешивая.

    3. Добавить кабачки и обжаривать 4-5 минут, часто помешивая.

    4. Добавьте куриный бульон и цедру лимона, доведите до кипения и быстро убавьте огонь до легкого кипения. Варите на медленном огне около 10 минут, пока кабачки не станут мягкими и прожаренными.

    5. Добавить базилик и перемешать.

    6. Хорошо перемешайте с помощью погружного блендера. Или переложите небольшие партии в блендер, хорошо перемешайте и верните в кастрюлю.

    7. Добавьте соль и перец по вкусу.

    8. Подавать в отдельных мисках горячим или охлажденным и добавлять приправы по вкусу.

    Кокосовый суп с тайскими цукини и тайским базиликом

    Этот рецепт супа из цуккини представляет собой тайский вариант с классическим соленым, кислым и сладким вкусом с такими ингредиентами, как чили, лемонграсс, лайм и рыбный соус. Кокосовое молоко придает ему богатую кремовую текстуру, а также питательную сладость.

    • 1 TBSP кокосовое масло
    • 1 средний лук нарезанный
    • 3-4 гвоздика чеснок нарезанный
    • 4 средний цуккини очищенные и нарезанные кубиками
    • 2 чашки куриный бульон
    • 1 Банка на 14 унций кокосовое молоко
    • 1/2 чашка неплотно упакованные листья тайского базилика
    • 1 стебель лимонник верхняя часть выброшена, нижняя часть нарезана тонкими ломтиками
    • 1-2 дюймовая часть галангал очищенные и нарезанные кружочками
    • 6-8 листья каффир-лайма разорванный на более мелкие части
    • 1-3 Тайский перец чили с высоты птичьего полета нарезанный продольно, пополам
    • 2 TBSP лаймовый сок или больше, по вкусу
    • 2 TBSP рыбный соус или больше, по вкусу
    Дополнительные приправы, по вкусу
    1. Растопите кокосовое масло в средней кастрюле на среднем огне.Добавьте лук и обжаривайте около 5 минут, пока он не станет прозрачным.

    2. Добавьте чеснок и обжарьте еще минуту или две, часто помешивая.

    3. Добавить кабачки и обжаривать 4-5 минут, часто помешивая.

    4. Добавьте куриный бульон и кокосовое молоко, доведите до кипения и быстро убавьте огонь до легкого кипения. Варите на медленном огне около 10 минут, пока кабачки не станут мягкими и прожаренными.

    5. Хорошо перемешайте с помощью погружного блендера. Или переложите небольшие партии в блендер, хорошо перемешайте и верните в кастрюлю.

    6. Добавьте лимонник, галангал, листья кафр-лайма и перец чили и тушите около 10 минут, чтобы придать аромат.

    7. Добавить сок лайма и рыбный соус и попробовать, при необходимости добавить еще.

    8. Подавайте суп в горячем или охлажденном виде и разлейте в отдельные миски и добавьте приправы по вкусу.

    Fearless Eating может получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этой статье. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Больше информации здесь.

    Суп из кабачков – The Food Nanny

    Гарниры

    Суп из кабачков

    Состав

    • 1 средний лук крупно нарезанный
    • 2 Столовые ложки масло сливочное
    • 3¾ чашки кабачки очищенный и нарезанный кубиками
    • 3 чашки куриный бульон
    • ⅛ чайная ложка свежемолотый черный перец
    • ⅛ чайная ложка мускатный орех
    • ⅛ чайная ложка соль
    • Даш кайенский перец
    • ½ чашка Половина на половину
    • ½ чашка сыр чеддар тертый

    Инструкции

    1. Очистить, нарезать и обжарить на сливочном масле лук до мягкости и прозрачности, но не подрумянивания.

    2. Вымыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками цукини примерно на 2-дюймовые кусочки. Смешайте лук, кабачки и куриный бульон в большой кастрюле.

    3. Довести до кипения, тушить 15 мин. или пока тыква не станет мягкой. Добавьте приправы.

    4. Взбейте смесь с помощью блендера или погружного блендера до однородного состояния. Вернитесь в кастрюлю, если используете блендер.

    5. Добавьте половину и половину и измените приправу по вкусу.Разогреть, но не кипятить.

    6. Подавать горячим, украшенный тертым сыром чеддер. Подавать с: свежими помидорами с оливковым маслом и каперсами.

    7. Варианты: Сыр Пеппер Джек или Сыр Колби Джек для украшения.

    801.747.9199
    389 Запад 1830 Юг
    Люкс 150
    Солт-Лейк-Сити, Ut 84036
    Часы работы: понедельник – суббота 10:00 – 18:00

    Сливочный суп из цуккини с пармезаном – простой вкус

    Все, что вам нужно, это 30 минут, чтобы приготовить этот простой суп с пармезаном и цуккини, ароматный и невероятно сливочный! В этом уютном супе нет сливок и молока, а белковые белки добавляют в белую фасоль.

    Одна из моих любимых особенностей супов – их можно сделать уникальными практически из любых овощей! Недавно я приготовила крем-суп из цветной капусты и суп из брокколи и чеддер, и мне они так понравились, что я решил приготовить аналогичный суп из цуккини.

    Этот суп готовится из простых ингредиентов, но он такой вкусный! Поскольку цуккини не обладает ярко выраженным ароматом, я использовал несколько ключевых ингредиентов, таких как чеснок, лук, тимьян и пикантный сыр пармезан, чтобы усилить аромат.

    Вам понадобится 30 минут, чтобы приготовить этот суп, а также одну кастрюлю и ручной блендер или обычный блендер для сливок. Просто и так быстро!

    А мы? 😉

    Необходимые ингредиенты

    Для приготовления этого супа нужны только простые кладовые, а также несколько свежих овощей. Вот все, что вам понадобится:

    • кабачки: Нам нравится использовать зеленые кабачки.
    • желтый лук: лук придает великолепный аромат всем супам!
    • зубчиков чеснока: свежий чеснок лучше всего для глубокого вкуса.
    • овощной бульон: Мне нравится использовать бульон с низким содержанием натрия и регулировать соль по вкусу по мере необходимости.
    • веточки тимьяна : эта трава идеально подходит для придания вкуса вашему супу во время его приготовления. Перед смешиванием супа удалите веточки.
    • белая фасоль : Я люблю использовать белую фасоль, чтобы заменить молочные продукты в рецептах, а также добавить дополнительный растительный белок!
    • сыр пармезан: если вам не нужен этот рецепт без молочных продуктов, добавьте свежий пармезан в конце для дополнительного аромата!
    • масло: для обжаривания овощей.
    • соль и перец : самые простые ингредиенты, но они самые важные. Посолите и поперчите суп по вкусу до нужного вкуса! Недостаточное количество этой приправы приведет к мягкому вкусу (а кому это нужно ?!).

    Как приготовить суп из цуккини

    1. Сначала обжарьте лук и чеснок с маслом до мягкости.
    2. Затем добавьте в кастрюлю оставшиеся ингредиенты для супа. Накройте крышкой и дайте покипеть 15-20 минут.
    3. Удалите веточки тимьяна и используйте ручной блендер или поместите ингредиенты для супа в мощный блендер.Взбивайте при высокой температуре в течение 20 секунд.
    4. Приправить суп солью и перцем по вкусу, затем добавить тертый сыр пармезан, пока он не растает.

    Lock-in Extra Flavor

    Если вы заядлый пользователь «Все, кроме приправы для рогаликов» от Trader Joe’s или у вас уже есть приправа «Все» в вашей кладовой – это отличный рецепт для ее использования.

    Аромат чеснока и лука придает потрясающий вкус простым супам, подобным этому! Я рекомендую 1 чайную ложку этой приправы, смешанную с сыром пармезан.

    Дополнительные полезные советы по супу

    Соль – ваш друг: Когда дело доходит до супов, соль усиливает вкус, так что не бойтесь ее. Мой девиз: посолить, размешать, попробовать – повторить! Как только вы обнаружите этот сбалансированный вкус с хорошей долей черного перца, ваше блюдо будет хорошо приправлено и готово к подаче.

    Сыр: Для этого супа используйте только что натертый сыр пармезан, поскольку предварительно измельченный пармезан, скорее всего, не растает. Вы также можете заменить сыр чеддер и при желании добавить щепотку соли.

    Советы по хранению и замораживанию супа: охладите остатки еды в герметичном контейнере на срок до 3 дней в холодильнике. Чтобы заморозить, поместите в герметичный контейнер или замороженный пакет с застежкой-молнией и заморозьте без сыра пармезан на срок до 2 месяцев, затем разморозьте, разогрейте и добавьте сыр пармезан.

    Варианты блендера: Я рекомендую мощный блендер (вот что я использую), чтобы сливать суп, или держать все в кастрюле и использовать ручной погружной блендер.

    Этим супом можно наслаждаться круглый год. Здесь тепло и уютно для холодных зимних дней, но при этом достаточно светло, чтобы готовить летний суп. И этот рецепт может особенно пригодиться, когда летних тыкв много, и их нужно использовать!

    Надеюсь, вам понравится это сытное и вкусное блюдо! Наслаждайтесь им с вашим любимым хрустящим французским хлебом или простым жареным сыром для макания. Ням!

    Больше рецептов из кабачков

    Еще вкусные супы, чтобы попробовать

    Если вы пробовали рецепт Сливочного супа из цуккини с пармезаном или любой другой рецепт, не забудьте поставить оценку рецепту и сообщить мне, что вы думаете.Рад тебя слышать! Вы также можете подписаться на меня на PINTEREST , INSTAGRAM и FACEBOOK для получения более достойного внимания контента .

    Все, что вам нужно, это 30 минут, чтобы приготовить этот простой суп из цуккини с пармезаном, ароматный и супер сливочный! В этом уютном супе нет сливок и молока, а белковые белки добавляют в белую фасоль.

    Порций 4

    Время на подготовку: 5 минут

    Время приготовления: 25 мин.

    Курс: Основное блюдо, Суп

    Кухня: Американская, итальянская

    Теги: крем-суп из кабачков, как приготовить суп из кабачков, суп из кабачков

    Подходит для морозильной камеры: да

    калорий : 231 ккал


    • 1 Столовая ложка масло
    • 3 средние кабачки, нарезанные
    • 1 небольшой желтый лук, нарезанный кубиками
    • 2 зубчики чеснока, нарезанные
    • 1 чашка каннеллони бобы
    • 3-5 веточки тимьяна
    • 32 унция.куриный или овощной бульон
    • 1/2 чашка сыр пармезан, тертый (см. примечания)
    • соль и черный перец
    • 1 чайная ложка Приправа “Все” *по желанию
    1. В кастрюле или духовке обжарьте лук и измельченный чеснок в масле в течение 3 минут до мягкости. Затем добавьте нарезанные цукини, белую фасоль, веточки тимьяна, бульон и щедрую щепотку соли и черного перца. Накрыть крышкой и тушить 20-30 минут, периодически помешивая.

    2. Удалите веточки тимьяна вилкой или щипцами.Используйте ручной погружной блендер или мощный блендер и взбивайте суп до однородной кремовой консистенции.

    3. Добавьте свежий сыр пармезан и все приправы (по желанию) – приправьте солью и черным перцем до желаемого вкуса. Подавайте со свежим тертым пармезаном и наслаждайтесь!

    Smooth Zucchini Soup – Яркая тарелка

    Супы хороши в любое время года. Этот гладкий суп из кабачков можно приготовить всего за 15 минут! Супер просто и быстро.

    В этом году наш сад богат не только помидорами. Он также производит цуккини больше, чем мы можем обработать. Поскольку мы редко обедаем дома, два цуккини, которые я выращиваю в моем маленьком саду, дают более чем достаточно.

    Итак, на выходных я случайно не заметил цуккини, который превратился в гигант . Поскольку гигантские кабачки не такие вкусные и нежные, как их меньшие братья, я решил приготовить из них суп из кабачков.

    Летние супы – это весело.А кто сказал, что летом слишком жарко, чтобы есть суп? Их можно приготовить из свежих и нежных ингредиентов всего за 15 минут.

    Состав

    • 1 гигантский кабачок или около 500 г
    • 1 луковица
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 небольшая морковь
    • 1 картофель
    • 1 л овощного бульона
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • соль перец
    • зелень: тимья, чеснок, петрушка
    • 1 ложка сметаны

    Инструкции

    1. Вымойте кабачки и нарежьте кубиками.Очистите лук, зубчики чеснока, морковь и картофель. Лук и чеснок нарезать дольками, картофель нарезать кубиками, морковь натереть на терке.
    2. В суповой кастрюле нагрейте ложку оливкового масла, затем добавьте лук и обжарьте, помешивая, до полупрозрачности. Добавьте чеснок, морковь и картофель и жарьте, помешивая, около минуты, затем влейте примерно половину овощного бульона, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и дайте ему покипеть около 10-15 минут или пока картофель почти не станет приготовлено.
    3. Затем добавьте нарезанный кубиками кабачок, оставшийся бульон, приправьте по вкусу солью и перцем и дайте готовиться еще 5 минут, чтобы кабачки стали мягкими, но не пережаренными.
    4. Снимите с огня и смешайте до однородного супа с помощью блендера. Затем добавьте измельченную зелень, разлейте по мискам и добавьте по чайной ложке сметаны в каждую миску. Подавать горячим.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 3 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 171 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 2 мг Натрий: 1156 мг Углеводы: 26 г Волокно: 4 г Сахар: 8 г Белки: 5 г

    Данные о питании рассчитываются автоматически с помощью Nutritionix и могут быть неточными.

    Нравится этот рецепт? Дайте нам знать в комментариях ниже или в социальных сетях, используя #vibrantplate, и отметьте нас @vibrantplate.

    Вы можете связаться с нами через нашу учетную запись Instagram и Facebook или на Pinterest. Не забудьте подписаться на нашу рассылку новостей и быть в курсе наших последних рецептов

    Суп из кабачков с фенхелем – Divalicious Recipes

    Опубликовано: · Обновлено: автор: Angela Coleby · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы ·

    ]]>

    Крем-суп с низким содержанием углеводов, приготовленный из фенхеля и цукини.Это так просто приготовить и приготовить для еды. Отличное сочетание вкусов!

    В аромате и вкусе этого супа нет никаких сомнений .. он определенно для любителей фенхеля. Фенхель обладает мягким анисовым вкусом. Кабачки не добавляют вкуса, но помогают загустеть супу. Кому нужен картофель, если есть кабачки!

    Фенхель с низким содержанием углеводов?

    Фенхель не всегда можно купить в супермаркете, поэтому, увидев его, возьмите пару голов и приготовьте суп! Луковица обладает множеством питательных свойств и может использоваться в рецептах с низким содержанием углеводов.Целая луковица содержит 10 г чистых углеводов . Он содержит здоровое количество клетчатки и является хорошим источником витамина С, фолиевой кислоты и калия. Верхние зеленые листья можно отложить в сторону и сделать красивый гарнир.

    Как приготовить суп из фенхеля

    Хотя я использовал овощной бульон, подойдет и куриный бульон. Это просто потому, что я вегетарианец. Также подойдет белое вино. Может быть, и в супе… ура!

    Этот низкоуглеводный продукт сделан из небольшого количества ингредиентов.В основном это фенхель, лук и кабачки. Кабачки придают супу кремовую консистенцию. Добавьте бульон и приправьте лимоном. Ничего сложного, кроме вкуса – супа.

    Еще супы с низким содержанием углеводов, чтобы насладиться

    Суп из цуккини и базилика

    Куриный суп с артишоком

    Томатный суп с базиликом

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации

    Суп с фенхелем и кабачками

    Анджела Колеби

    Крем-суп из фенхеля с легким анисовым вкусом.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 30 минут

    Суп-курс

    Низкоуглеводная кухня

    Порций 6 порций

    Калорий 89 ккал

    Ингредиенты

    US CustomaryMetric

    1x2x3x

    • 2 обрезанных и нарезанных луковицы фенхеля
    • 2 нарезанных средних цуккини
    • 1 нарезанный средний лук
    • 2 чашки бульона из курицы или овощей
    • 2 столовые ложки оливкового масла 900 ложки 40
    • 1 чайная цедра
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки черного перца

    Инструкции

    • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.

    • Добавьте лук и готовьте 3 минуты, пока он не станет мягким.

    • Добавьте фенхель и кабачки и готовьте еще 5 минут.

    • Добавьте бульон, доведите до кипения, накройте крышкой и тушите 15 минут.

    • Добавьте лимонный сок и цедру, соль и перец и хорошо перемешайте.

    • Взбить смесь до однородного состояния и приправить по вкусу.

    • Подавайте, глотайте и наслаждайтесь!

    Примечания

    Чистые углеводы – это общее количество углеводов за вычетом количества клетчатки.В подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Любой анализ питания на веб-сайте основан на оценке, рассчитанной http://nutritiondata.self.com на основе отдельных ингредиентов в каждом рецепте. Вариации могут быть разными по разным причинам, включая доступность продукта и способ приготовления пищи. Мы не делаем никаких заявлений и не даем никаких гарантий относительно точности этой информации.

    Nutrition

    Порция: 1 порцияКалорий: 89 ккалУглеводы: 11 г Белки: 2 г Жиры: 5 г Волокно: 3 г

    Вы пробовали этот рецепт? Оставьте отзыв или сделайте снимок и поделитесь им в InstagramMention @Divalicious_Recipes или отметьте #divaliciousrecipes

    Вам также может понравиться

    ]]>

    Крем-суп из кабачков – Ароматная фабрика Ольги


    Сезон кабачков снова наступил, поэтому я делюсь этим действительно простым, легким и восхитительным кремовым супом из кабачков.На данный момент это любимая еда моего малыша. Когда я делаю этот суп, он съедает большую порцию, чем я :).

    С несколькими очень простыми ингредиентами, которые, вероятно, уже есть у вас под рукой, все будет готово менее чем за 30 минут. Я люблю запекать цукини для дополнительного карамелизованного вкуса, к тому же, пока цукини в духовке, вы можете приготовить остаток супа, и он будет готов для блендера, как только цукини станет нежным и золотистым.

    Вместо того, чтобы делать ру (используя масло, муку и молоко), я предпочитаю загущать супы-пюре из картофеля.Он не только полезнее, но и вкуснее, и придает супу приятную бархатистую текстуру. В завершение добавлено немного сливок, это очень приятно.

    Состав:

    1 1/2 фунта кабачков

    2 столовых ложки оливкового масла, разделенных на кусочки

    5 измельченных зубчиков чеснока

    соль, перец черный молотый

    1 нарезанная луковица

    3 очищенных и нарезанных картофеля среднего размера

    4 чашки куриного или овощного бульона

    1 / 4-1 / 2 стакана жирных сливок

    Инструкции:

    Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.Нарежьте цукини на кусочки размером 0,5 дюйма. Перемешайте вместе с 3 зубчиками чеснока, 1 1/2 столовой ложки оливкового масла, солью и молотым черным перцем по вкусу прямо на большом противне с бортиком.

    Если ваш урожай кабачков выходит из-под контроля, вы можете использовать здесь даже 2 фунта. Будет только вкуснее. Запекайте в разогретой духовке около 15 минут, пока кабачки не станут мягкими и слегка золотистыми.

    Тем временем в средней кастрюле нагрейте оставшиеся 1/2 столовой ложки оливкового масла, затем добавьте лук и оставшиеся 2 зубчика измельченного чеснока.Приправить солью и молотым черным перцем. Варить на среднем огне 3-5 минут, пока лук не станет мягким. Влейте бульон, затем добавьте картофель.

    Доведите суп до кипения, а затем уменьшите его до кипения. Варить около 15 минут, пока картофель не прожарится.

    Добавьте обжаренные кабачки в суп. Жидкости должно быть ровно столько, чтобы покрыть все овощи. Если суп получился слишком густым, вы всегда можете добавить немного воды или бульона, чтобы разбавить его, но имейте в виду, что цуккини – жидкий овощ, и суп будет довольно жидким, если вы измельчите его в блендере.Перелейте суп в блендер и взбейте его до однородной массы 1-2 порциями.

    Верните суп в кастрюлю и добавьте сливки.

    При желании можно полностью отказаться от жирных сливок. Суп по-прежнему будет очень сливочным и вкусным.

    Подавать теплым.

    Вы можете украсить суп гренками, пармезаном, козьим сыром, свежей зеленью или даже поджарить цуккини и использовать его как гарнир.

    Этот суп очень хорошо разогревается, поэтому я люблю готовить еще и могу насладиться им на обед с Натаниэлем на следующий день.

    Крем-суп из цуккини

    Автор: Ольга Фабрика вкусов

    Тип рецепта: Супы

    • 1½ фунта цуккини
    • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
    • 5 зубчиков чеснока, измельченные
    • соль, молотый черный перец лук, нарезанный
    • 3 очищенных и нарезанных картофеля среднего размера
    • 4 стакана куриного или овощного бульона
    • ¼ –1 / 2 стакана жирных сливок
    1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.Нарежьте цукини кусочками по ½ дюйма. Перемешайте вместе с 3 зубчиками чеснока, 1,5 столовыми ложками оливкового масла, солью и молотым черным перцем по вкусу прямо на большом противне с бортиком. Запекайте в разогретой духовке около 15 минут, пока кабачки не станут мягкими и слегка золотистыми.
    2. Тем временем в средней кастрюле нагрейте оставшиеся ½ столовой ложки оливкового масла, а затем добавьте лук и оставшиеся 2 зубчика измельченного чеснока. Приправить солью и молотым черным перцем. Варить на среднем огне 3-5 минут, пока лук не станет мягким.
    3. Влить бульон и добавить картофель. Доведите суп до кипения, а затем уменьшите его до кипения. Варить около 15 минут, пока картофель не прожарится.
    4. Добавьте обжаренные кабачки в суп. Жидкости должно быть ровно столько, чтобы покрыть все овощи. Если суп получился слишком густым, вы всегда можете добавить немного воды или бульона, чтобы разбавить его, но имейте в виду, что цуккини – жидкий овощ, и суп будет довольно жидким, если вы измельчите его в блендере.
    5. Перелейте суп в блендер и взбейте его до однородной массы 1-2 порциями.
    6. Верните суп в кастрюлю и добавьте сливки. Подавать теплым.

    Вы можете украсить суп гренками, пармезаном, козьим сыром, свежей зеленью или даже поджарить кабачки и использовать их как гарнир.

    3.4.3177

    Рецепт веганского супа из цуккини – крем-суп из цуккини {без глютена}

    Веганский суп из цукини, кремообразный, очень простой в приготовлении и очень вкусный! Идеально подходит для холодного дня.Без глютена, с низким содержанием калорий и углеводов. Нужно всего 6 ингредиентов! По таким рецептам веганского супа из цуккини можно легко приготовить суп в любое время. Что ж, я подсознательно приготовила именно этот рецепт ко Дню Святого Патрика!

    Получите мой еженедельный план питания плюс мою БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов авокадо GF / DF.

    Вы знаете, что слишком долго были вдали от Бостона, когда совершенно забываете о празднике Дня Святого Патрика. В этом году (и в прошлом году), пока мы путешествовали, мы, вероятно, забыли о нескольких праздниках, не основных, которые могут забыть Рождество, Новый год или День Благодарения, но некоторые праздники второго уровня просто ускользают. нас.

    К счастью, когда все другие блоггеры о еде публикуют рецепты с зеленой тематикой, мне напомнили, что на самом деле сейчас время Святого Патрика.

    Итак, в честь запоздалого Дня Святого Патрика я делюсь своим веганским сливочным супом из цуккини. Еще один отличный рецепт супа, который можно добавить в мою коллекцию.

    В свое оправдание я действительно ел это вчера в День Святого Патрика, так что подсознательно, неосознанно, я сам был в зеленом духе.

    Но неважно, какой сегодня день, суп просто потрясающий.В последнее время я все больше люблю сливочные смешанные супы, так что будьте готовы к большому их количеству.

    Это идеально подходит для всех моих читателей на северо-востоке США, поскольку я слышал, что весна приходит поздно, а зима длится дольше, чем обычно.

    Темной холодной ночью этот веганский крем-суп из цуккини согреет вас.

    Легко приготовить из небольшого количества ингредиентов – лука, чеснока, цуккини, бульона и кокосового молока. Вот и все! И ты знаешь, как я уже люблю сквош, верно? Вы должны быть в состоянии узнать по рецепту вегетарианского бургера из цуккини или по рецепту , жареному котлету из кабачков .

    Определенно один из моих новых любимых рецептов супа.

    Вместо того, чтобы просто бросать все ингредиенты в кастрюлю с бульоном, я предпочитаю сначала обжарить овощи. Когда кабачки обжариваются и слегка подрумяниваются в масле, это приобретает совершенно новое измерение – от кабачков можно ожидать серьезной глубины вкуса. Этот шаг добавляет к процессу приготовления всего несколько дополнительных минут, но он того стоит для веганского супа из цуккини с максимальным вкусом.

    Чтобы суп был кремообразным, я люблю добавлять его в кокосовое молоко.Если вы чувствительны к вкусу кокосового молока, не стесняйтесь добавлять свое любимое безмолочное молоко по вашему выбору. Я особенно люблю консервированное кокосовое молоко из-за того, насколько оно густое и сливочное. В последнее время я также поливаю этот суп пищевыми дрожжами для придания сырного оттенка. Но это совершенно необязательно и зависит от вас.

    Этот суп я готовил десятки раз за эти годы, и моя мама готовит его буквально каждую неделю, так что я знаю, что вам он тоже понравится! Наслаждаться!

    Эксклюзивный бонус: Загрузите 25 моих самых любимых веганских рецептов и рецептов без глютена.

    Если вам понравился этот суп, вам понравятся эти:

    Как приготовить веганский суп из цуккини

    Веганский суп из цуккини

    Веганский суп из цуккини легко приготовить и наполнен ароматом. Идеально подходит для холодного дня. Без глютена. 30-минутное питание для победы!

    Курс: Обед, Суп

    Кухня: Здоровая, Веганская

    Количество порций: 4

    Калорийность: 120 ккал

    Автор: Вики

    Состав

    • 1 столовая ложка кокосовое масло
    • 1/2 лук нарезанный кубиками
    • 3 гвоздика чеснок рубленый
    • 2 большие кабачки (более 1 фунта), разрезать на четвертинки и тонко нарезать
    • 3 чашки овощного бульона
    • 1/2 чашка кокосовое молоко
    • свежие травы для украшения зеленый лук

    Инструкции

    1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне и добавьте лук и чеснок.Варить несколько минут до мягкости.

    2. Добавьте кабачки и готовьте несколько минут, пока они не станут мягкими.

    3. Добавьте овощной бульон и посолите по вкусу. Довести до кипения, убавить огонь и тушить 15-20 минут.

    4. Снимите с огня и порционно перемешайте в блендере или погружном блендере.

    5. Верните суп в кастрюлю и добавьте кокосовое молоко.Довести до кипения и снять с огня.

    6. Подавать со свежей зеленью (по желанию)

    Пищевая ценность

    Веганский суп из цуккини

    Сумма на порцию

    калорий 120 Калорий в составе жира 81

    % дневная стоимость *

    Жир 9 г 14%

    Насыщенный жир 8 г 50%

    Натрий 717 мг 31%

    Калий 347 мг 10%

    Углеводы Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 4 г 4%

    Белок 2 г 4%

    Витамин A 570IU 11%

    Витамин C 19.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *