Суп-пюре из кабачков с овсяными хлопьями рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»
Суп-пюре из кабачков с овсяными хлопьями рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Olga Birulia
порции:
2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Olga BiruliaПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
4
12
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
500 г
Помидоры
1 штука
Куриный бульонный кубик
1 штука
Овсяные хлопья
3 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Кабачок нарезать на небольшие ломтики. Помидор очистить от кожи и нарезать.
ШпаргалкаКак подготовить помидоры
2Кабачок, помидор и бульонный кубик выложить в кастрюлю, залить водой и варить, пока кабачок не станет мягким.
3Высыпать овсяные хлопья, довести до кипения и выключить. Дать настояться 5–10 минут.
4Затем измельчить в пюре при помощи блендера (можно просто потолочь толкушкой).
ИнструментБлендер
5Разлить суп по тарелкам, добавляем оливковое масло.
популярные запросы:
Суп-пюре
Крем-суп
Суп с курицей
Гороховый суп
Комментарии (2):
Ольга Авдоничева1 февраля 2013
0
Очень вкусный и приятный, если еще помимо зелени добавить при подаче тертый сыр (у меня был пармезан) будет вообще восхитительно. Все мои семейные в восторге! А главное, быстро и легко)
Александра Дроздова8 июня 2014
1
отличный рецепт! спасибо!
Читайте также:
5 рецептов быстрых пирогов
Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и вареньяКулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»
Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалосьспецпроекты
Похожие рецепты
Сырный суп с брокколи
Автор: Кулинар 5651387
5 порций
Сливочный суп из брокколи с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
Томатный суп на курином бульоне
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
Суп-пюре из цветной капусты и шампиньонов с сыром дорблю и беконом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Кулинар 4528480
6 порций
1 час 15 минут
Тыквенный суп со спаржей
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
Суп-пюре из запеченной свеклы
Автор: Еда
8 порций
2 часа
Огуречный суп
Автор: Еда
4 порции
Турецкий суп из чечевицы
Автор: Еда
8 порций
2 часа
Итальянский суп с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
Суп-пюре из запеченного болгарского перца
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
Суп из кабачков с тофу | Веганский рецепт, кухня
Ингредиенты:
· вода — 1 л
· кабачок — 400 г
· тофу — 200 г
· мука — 2 ст. л.
· овсяное молоко — ½ стакана
· растительное масло — 3 ст. л.
· укроп — 5 г
· соль — ½ ч. л.
· черный молотый перец — ¼ ч. л.
Способ приготовления:
1. Муку обжарьте на растительном масле, разбавьте горячей водой и посолить.
2. Тофу и кабачок нарежьте кубиками, укроп покрошите.
3. Бульон доведите до кипения, добавьте тофу и кабачки и варите до полной мягкости кабачков.
4. Заправьте суп овсяным молоком.
5. Подавайте, посыпав перцем и измельченной зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Доставка по РФ
₽
219.00 ₽
Напиток овсяный классический 3.2% «Nemoloko», 1л
Веган
Пост
Энергия
Настроение
Без сои
Доставка по РФ
₽
139. 00 ₽
Напиток овсяный классический 3.2% «Nemoloko», 200мл
Веган
Энергия
Настроение
Без сои
Доставка по РФ
₽
49.00 ₽
Напиток овсяный классический лайт 1.5% «Nemoloko», 1л
Веган
ПостЭнергия
Настроение
Без сои
Доставка по РФ
₽
142.00 ₽
Напиток овсяный классический лайт 1.5% «Nemoloko», 200мл
Веган
Энергия
Настроение
Без сои
Доставка по РФ
₽
49.00 ₽
Тофу классический «Сойка», ~1кг [брусок]
Веган
Пост
Похудеть & детокс
Энергия
Скидки
Хиты продаж
Доставка по РФ
350. 00 ₽
325.00 ₽
Тофу классический мягкий «Сойка», 500г
Веган
Скидки
Хиты продаж
Доставка по РФ
175.00 ₽
149.00 ₽
Черная соль четверговая салатная «Соло-Ко», 100г
Веган
Настроение
Доставка по РФ
₽
75.00 ₽
Артезианская негазированная питьевая вода «Stelmas» O2, 1500мл
Веган
Сыроед
Похудеть & детокс
₽
69.00 ₽
нет в наличии
Артезианская негазированная питьевая вода «Stelmas» O2, 600мл
Веган
Сыроед
Похудеть & детокс
₽
59. 00 ₽
нет в наличии
Артезианская негазированная питьевая вода «Оковский лес», 5лВеган
Сыроед
199.00 ₽
190.00 ₽
нет в наличии
Артезианская негазированная питьевая вода ZnSe «Stelmas», 1500мл
Веган
Сыроед
Похудеть & детокс
₽
65.00 ₽
нет в наличии
Артезианская негазированная питьевая вода ZnSe «Stelmas», 600мл
Веган
Сыроед
Похудеть & детокс
₽
39.00 ₽
нет в наличии
Масло подсолнечное нерафинированное холодного отжима «Образ жизни» 100%, 500мл
Веган
Набрать вес
₽
349.
нет в наличии
Мука пшеничная цельносмолотая «Образ жизни», 500г
0.00 ₽
79.00 ₽
нет в наличии
Напиток овсяный «Bite», 1л
Веган
Пост
Энергия
₽
319.00 ₽
нет в наличии
Негазированная структурированная питьевая вода «Biovita», 1500мл
Веган
Сыроед
Похудеть & детокс
₽
85.00 ₽
нет в наличии
Спред растительно-жировой «Постное», 180г
Веган
Пост
₽
79.00 ₽
нет в наличии
Тофу классический «Mallakto», 400г
Веган
Пост
Энергия
Скидки
Хиты продаж
₽
125. 00 ₽
нет в наличии
Тофу классический «Сойка», 200г
Веган
Похудеть & детокс
Энергия
Скидки
₽
89.00 ₽
нет в наличии
Тофу классический «Сойка», 500г
Веган
Похудеть & детокс
Энергия
Доставка по РФ
220.00 ₽
175.00 ₽
нет в наличии
Артезианская негазированная питьевая вода «Оковский лес», 1500мл
Веган
Сыроед
0.00 ₽
75.00 ₽
нет в наличии
Артезианская негазированная питьевая вода «Оковский лес», 500мл
Веган
Сыроед
₽
65.00 ₽
нет в наличии
Напиток овсяный «Здоровое Меню», 1л
Веган
Пост
Энергия
Настроение
₽
179. 00 ₽
нет в наличии
Напиток овсяный 1.5% «Alpro», 1л
Веган
Энергия
Настроение
₽
245.00 ₽
нет в наличии
Негазированная структурированная питьевая вода «Biovita», 600млВеган
Сыроед
Похудеть & детокс
₽
55.00 ₽
нет в наличии
Розовая гималайская соль «Salina», 500г
Веган
Настроение
Доставка по РФ
₽
149.00 ₽
нет в наличии
Легкий веганский крем-суп из цукини Рецепт
Поиск
Главная » Все рецепты » Суп » Рецепт супа из цукини
Опубликовано: · Изменено: Дебра Кляйн · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 11 комментариев
Быстрый и легкий рецепт веганского крем-супа из цуккини. Всего 7 ингредиентов и менее 30 минут. Подавайте теплым или холодным, чтобы получить сытный и питательный вкусный безмолочный суп.
Этот рецепт супа-пюре из цуккини прост в приготовлении, очень вкусен и полезен для здоровья. Вы что, от кабачкового хлеба не перешли? Я слышу тебя… и я просто оставлю этот рецепт супа здесь, когда ты будешь готов!
Если вы научились делать крем-супы с густыми сливками или сметаной и ищете более здоровую альтернативу, добро пожаловать на мой вкусный безмолочный метод. И, если вы думаете, что вам нужно использовать куриный бульон для необычайно наваристого супа, подумайте еще раз.
В этом рецепте супа из цуккини используются 7 полезных веганских ингредиентов, он готовится менее чем за 30 минут, его можно подавать теплым или холодным, и он быстро станет любимым блюдом всей семьи.
Сколько кабачков нужно для супа?
Что значит 2 lbs. кабачки выглядят?Для этого рецепта требуется 2 фунта кабачков. Это эквивалентно примерно 6 маленьким-средним кабачкам. Нарезанный, это около 6 чашек. Я предпочитаю использовать кабачки поменьше, потому что в более крупных обычно содержится много семян. 2 фунта также выглядят как 3 больших кабачка или даже 2 супер больших. Если у вас большие и с семенами, просто вычерпните их ложкой во время измельчения. Ваш готовый суп будет более гладким без всех этих семян.
Что в сливочном веганском супе из цуккини?
Цельнопищевые растительные ингредиенты для здорового и сытного супа.- ЦУККИНИ : Да… хотя вы также можете использовать желтые летние тыквы, если они у вас есть. Цуккини отлично подходит для похудения, так как он богат питательными веществами (привет, витамины С и А, фолиевая кислота калия и клетчатка) и низким содержанием калорий.
- ЛУК + ЧЕСНОК: Это натуральные усилители вкуса, которые также содержат антиоксиданты и обладают противовоспалительным действием.
- ТОФУ: Сюрприз! Это один из моих любимых инструментов на кухне без орехов и молочных продуктов. Тофу является хорошим источником белка, содержит все девять незаменимых аминокислот, ценным источником железа и кальция и очень прост в использовании. Всякий раз, когда вы ищете веганское решение для сливок без орехов, это то, что вам нужно! Я использую его для приготовления сливочных заправок для салатов, в качестве начинки для полезного пирога с черникой и часто добавляю его в свои зеленые коктейли для естественного повышения уровня белка. При использовании тофу в рецепте супа нет необходимости нажимать/сливать воду…. Бонусная экономия времени!
- ПАСТА МИСО: еще одно секретное оружие в моем холодильнике. Сначала я использовала мисо в качестве усилителя вкуса в гороховом супе, так как не хотела добавлять ветчину. С тех пор я никогда не оглядывался назад. Мало того, что мисо предлагает непревзойденный веганский вкус для супа, но, поскольку он ферментирован, он также насыщен полезными бактериями… для счастливого и здорового, разнообразного кишечника.
- ГОРОХ: На мой взгляд, совершенно недооцененный овощ. Я всегда держу горох в морозилке, так как он быстро размораживается и очень прост в использовании. Они богаты клетчаткой, являются хорошим источником железа, полезны для кожи и сердца, а также помогают сбросить вес.
- ВЕГИЙСКИЙ БУЛЬОН: ЛЕГКО приготовить домашний овощной бульон, но если у вас нет времени, я его достану. Вы можете заменить воду и добавить дополнительную столовую ложку пасты мисо для дополнительного вкуса. Если вы покупаете вегетарианский бульон в магазине, обязательно внимательно прочитайте этикетки с ингредиентами, чтобы сделать осознанный выбор.
Подготовьте ингредиенты, и вы готовы начать.
Подготовьте ингредиенты, и этот полезный суп из кабачков будет готов в кратчайшие сроки. Так как суп будет пюреобразным позже, вам не нужно нарезать овощи слишком мелко.Как приготовить кабачковый суп с нуля:
Простые шаги к сливочному супу из кабачков без молока.- 1: Нагрейте кастрюлю и добавьте нарезанный лук. Если сковорода становится сухой, добавьте овощной бульон или воду по 1 столовой ложке за раз. Посыпать С+П.
- 2: Добавить чеснок и постоянно помешивать, чтобы он не подгорел.
- 3: Добавить цукини и посыпать ароматизаторами.
- 4: Добавьте овощной бульон и доведите до кипения
- 5: Свободное время! Яху! Дайте кабачкам вариться до мягкости, примерно 15 минут.
- 6: Добавьте вкусные, сливочные, вкусные, полезные загустители: мисо, тофу, горох.
- 7: Возьмите погружной блендер и сделайте пюре. Если у вас его нет, порциями перекладывайте суп в блендер или кухонный комбайн.
- ВОТ ЭТО!! Подавайте его теплым или подавайте холодным. По желанию: посыпьте пищевыми дрожжами, нарезанной зеленью или разноцветными овощами… и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Сочетание тофу и пасты мисо позволяет приготовить густой кремообразный невероятно вкусный веганский суп. Он питательный, простой в приготовлении и удивительно сытный. Иногда я добавляю немного пищевых дрожжей в чашу для варки, чтобы придать сырному вкусу. В очень жаркие дни я наслаждаюсь этим холодным супом… даже на завтрак!
У тебя еще есть кабачки?
- Цуккини + кукурузные оладьи
- Легкая обжарка терияки
- Брауни с цукини
- Мини-пицца с цукини
- Хлеб с цукини
- Маффины с цукини
Суп из цуккини
Автор: Дебра Кляйн
Быстрый и легкий веганский крем из цуккини Рецепт супа. Всего 7 ингредиентов для вкусного безмолочного супа.
4.65 от 17 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 3 мин
Время приготовления 20 мин.
Общее время 25 мин.
Ручной блендер
Набор деревянных ложек
Пресс для чеснока
Жаровня
- ▢ 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
- ▢ ½ чайной ложки морской соли
- ▢ ½ чайной ложки белого перца 90 030
- ▢ 4 прессованных зубчика чеснока
- ▢ 2 фунта. кабачки* нарезать крупными кусочками.
- ▢ 4 чашки овощного бульона*
- ▢ 8 унций. шелковый тофу*
- ▢ 1 чашка замороженного горошка
- ▢ 2 столовые ложки легкой пасты мисо
Нагрейте суповую кастрюлю на среднем огне и добавьте лук. Обжаривать 3-5 минут до прозрачности. Добавляйте воду или овощной бульон по 1 столовой ложке за раз, если сковорода становится слишком жидкой и лук начинает прилипать. Посыпать солью и перцем. Выдавите чеснок в кастрюлю и постоянно помешивайте в течение 30 секунд, чтобы чеснок не подгорел. Всыпьте кабачки и тщательно перемешайте.
Залить бульоном, чтобы он покрыл, и довести до кипения. Готовьте 15 минут, пока кабачки не станут мягкими при протыкании вилкой.
Добавьте тофу, горошек и мисо и перемешайте, пока они не прогреются.
Выключите огонь и с помощью погружного блендера превратите в пюре. Если у вас нет погружного блендера, порциями перекладывайте в обычный блендер и возвращайте в кастрюлю. Будьте осторожны, чтобы не переработать блендер на высокой скорости.
Попробуйте на вкус, добавив больше S+P по желанию.
Подавать теплым или холодным.
2 фунта – это примерно 6 средних/маленьких цукини. Это будет примерно 6 стаканов крупных кубиков.
ВОСТОЧНЫЙ БУЛЬОН :Приготовить домашний овощной бульон очень просто. Если вы предпочитаете покупать акции, убедитесь, что вы смотрите на ингредиенты на этикетке, чтобы выбрать самый чистый выбор. Нет запаса? Без проблем. Используйте воду + дополнительную столовую ложку пасты мисо.
ТОФУ:Нет необходимости «давить» тофу, так как он собирается в суп. Дополнительное содержание воды не является проблемой. Если у вас есть только твердый тофу, используйте его! Суп все равно получится нежным и вкусным. Если ваша упаковка больше 8 унций, вы можете использовать больше или хранить неиспользованный тофу, погруженный в пресную воду в стеклянной таре. Его можно использовать в смузи, заправке для салата или в качестве начинки для мини-торта с фруктами.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:Украсьте небольшим количеством пищевых дрожжей
ХРАНЕНИЕ:Суп можно хранить в холодильнике до 5 дней. Осторожно разогрейте на плите или подавайте холодным. Суп будет хорошо храниться в морозильной камере в течение 3 месяцев.
Порция: 1 г Калории: 133 ккал Углеводы: 20 г Белки: 9 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 1 мг Натрий: 502 мг Клетчатка: 6 г Сахар: 8 г
Вы готовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте меня @dkhealthcoach или используйте хэштег #dkhealtcoach в Instagram, чтобы я мог его увидеть!!
Дополнительные часто задаваемые вопросы:
Вы чистите кабачки для супа?
Совершенно не обязательно. Зачем тратить лишнее время. Кроме того, в кожуре содержится основная часть питательной ценности.
Как загустить суп из кабачков?
В зависимости от ваших диетических предпочтений. Если вы хотите сливочное совершенство без орехов и молочных продуктов, я предлагаю использовать шелковый тофу. При необходимости можно заменить твердым тофу.
Суп из кабачков хорошо замораживается?
Да! Я люблю замораживать суп в стеклянных банках. Важно полностью остудить суп перед наполнением баночек. Кроме того, оставьте по крайней мере один дюйм пространства над супом, чтобы обеспечить расширение, чтобы стекло не разбилось.
Больше супа
Взаимодействие с читателями
Суп из цуккини – Тратьте копейки
У вас есть излишки кабачков? Мы так и думали!
В этом рецепте летнего супа кабачки варятся с небольшим количеством лука в бульоне до мягкости. После того, как он станет мягким, его измельчают до однородности и варят на медленном огне с небольшим количеством сливок.
Суп из цуккини — один из самых простых супов, которые вы когда-либо готовили! Украсьте свежей зеленью и подавайте с хрустящим хлебом.
Идеальный летний суп
У вас всегда есть чем заняться с цукини, но этот суп такой легкий и вкусный — это действительно отличный способ насладиться избытком изобилия в конце лета!
- Бюджетный и элегантный, этот суп из кабачков вкусный !
- Для этого супа требуется очень мало ингредиентов и наполнен свежим летним ароматом.
- Это быстро готовится , поэтому идеально подходит для ужина в будний день.
- Наслаждайтесь аперитивом или легким блюдом вместе с салатом или хлебом для макания!
Ингредиенты/Вариации
Цуккини – Конечно, цукини – это звезда! Независимо от того, собраны ли они свежими с вашего (или вашего соседа) огорода или свежими с фермерского рынка, выбирайте кабачки темно-зеленого цвета, тяжелые и твердые, без мягких пятен или поврежденной кожуры.
Лук/чеснок – Обжаренные лук и чеснок придают бульону пикантный вкус.
Бульон – Куриный бульон можно заменить овощным бульоном, но мне очень нравится вкус, который куриный бульон придает этому супу. Всплеск густых сливок добавляет немного богатства.
Гарнир – Ложка сметаны и гарнир из укропа делают этот летний фаворит достаточно элегантным для вечеринки. Небольшая щепотка крутонов для отличной начинки!
Вариации – Нам нравится этот суп, потому что он легкий и свежий. Вы можете добавить такие добавки, как сельдерей, нарезанный кубиками картофель, морковь или даже бобы каннеллини.
Приготовить лук Добавить кабачкиКак приготовить суп из кабачков
В этом рецепте супа из кабачков не нужно очищать кабачки! Кожица у кабачков очень мягкая, и, поскольку она готовится по рецепту, немного цвета только добавляет вкуса!
- Лук и чеснок обжарить на сливочном масле. Добавьте цукини и обжарьте, пока они не станут слегка мягкими.
- Добавьте бульон, соль и перец, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне.
- Смешайте суп погружным блендером. Вмешайте сливки.
- Подавайте с ложкой сметаны и веточкой свежего укропа.
Смешивание супов
Мы используем ручной или погружной блендер для смешивания горячих супов прямо в кастрюле. Меньше беспорядка и это легко!
Если у вас нет ручного блендера, суп можно смешивать порциями в обычном блендере. При использовании обычного блендера убедитесь, что , чтобы не закрыть крышку , иначе из-за скопления пара она может лопнуть. Оставьте крышку открытой ровно настолько, чтобы выходил пар.
Варить пюре до однородностиЧто подавать с супом из цуккини
Гарнир: Разлейте суп в тарелку и украсьте свежим базиликом, укропом или другой зеленью. Вы можете посыпать немного сыра пармезан или даже выжать лимонный сок.
Количество гарниров: Мы любим его со свежим легким салатом, таким как салат из капусты или салат из помидоров.
Большинство супов я подаю с хлебом для обмакивания! Добавьте хрустящий хлеб, французский хлеб или даже сырные чесночные хлебные палочки или бросьте печенье, чтобы впитать в миску все до последней крошки.
Остатки
- Охладите в контейнере с плотно закрывающейся крышкой на срок до 5 дней.
- Чтобы разогреть , осторожно доведите его до нужной температуры на плите, помешивая, чтобы не обжечь сливки. Отрегулируйте соль и перец и подавайте.
- Заморозить 9Суп из кабачков 0029 в пакетах на молнии с датой на них. Храните в горизонтальном положении в морозильной камере, а после заморозки их можно хранить в вертикальном положении (как книги), экономя место в морозильной камере!
Другие обязательные рецепты с цукини
Приготовление на гриле и барбекю
Лимон, травы и приправы делают этот цукини на гриле легким гарниром. Готовится всего за несколько минут, это идеальный рецепт для любого летнего блюда.
Гарниры
В вашем саду много кабачков? Этот рецепт — интересный и творческий способ использовать оставшиеся кабачки. Просто нарежьте, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Вкусный!
Вам понравился суп из кабачков? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!
4.97 от 33 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Суп из цуккини
Простой, элегантный и вкусный суп из цуккини идеален в любое время года!
Сохранить Приколоть Печать
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 35 минутПорции 4 порции
Погружной блендер
- ▢ 1 ½ фунта цуккини около 2 средних
- ▢ 1 столовая ложка сливочного масла
- ▢ 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
- ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 2 ¼ чашки куриного бульона с не низким содержанием натрия
- ▢ соль и черный перец по вкусу
- ▢ ½ стакана густых сливок
- ▢ сметана и свежий укроп для украшения
Цуккини нарезать кубиками ½ дюйма, не очищать от кожуры.
Растопить сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. нагрейте Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока они не станут мягкими, около 3 минут Добавьте кабачки и готовьте, пока они не станут мягкими, еще около 5 минут
Добавить бульон, соль и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой. Готовьте 10-15 минут или пока кабачки не станут очень мягкими.
Суп-пюре с помощью ручного или погружного блендера*. Вмешайте сливки и варите еще 1 минуту.
Попробуйте и приправьте солью и перцем. Украсьте сметаной и свежим укропом.
Храните остатки в герметичном контейнере до 5 дней.
Используйте ручной блендер или погружной блендер, чтобы смешать горячие супы прямо в кастрюле. Меньше беспорядка и это легко!
Если у вас нет ручного блендера, суп можно взбивать порциями в обычном блендере. При использовании обычного блендера убедитесь, что не закрывает крышку , иначе из-за скопления пара она может лопнуть. Оставьте крышку открытой ровно настолько, чтобы выходил пар.
4.97 от 33 голосов
Калории: 172 | Углеводы: 9г | Белок: 4 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 535 мг | Калий: 598 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 865 МЕ | Витамин С: 41 мг | Кальций: 61 мг | Железо: 1 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Курс Закуска, Ужин, Основное блюдо, Обед, Основное блюдо, Суп
Американская кухня
Вегетарианская диета
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется.