Кабачок суп: 10 необычных супов из кабачков для настоящих гурманов

Суп-пюре из кабачков с овсяными хлопьями рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

Суп-пюре из кабачков с овсяными хлопьями рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Olga Birulia

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Olga BiruliaПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

217

4

12

24

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Кабачки

500 г

Помидоры

1 штука

Куриный бульонный кубик

1 штука

Овсяные хлопья

3 столовые ложки

Оливковое масло

1 столовая ложка

Зелень

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Кабачок нарезать на небольшие ломтики. Помидор очистить от кожи и нарезать.

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

2Кабачок, помидор и бульонный кубик выложить в кастрюлю, залить водой и варить, пока кабачок не станет мягким.

3Высыпать овсяные хлопья, довести до кипения и выключить. Дать настояться 5–10 минут.

4Затем измельчить в пюре при помощи блендера (можно просто потолочь толкушкой).

ИнструментБлендер

5Разлить суп по тарелкам, добавляем оливковое масло.

популярные запросы:

Суп-пюре

Крем-суп

Суп с курицей

Гороховый суп

Комментарии (2):

Ольга Авдоничева1 февраля 2013

0

Очень вкусный и приятный, если еще помимо зелени добавить при подаче тертый сыр (у меня был пармезан) будет вообще восхитительно. Все мои семейные в восторге! А главное, быстро и легко)

Александра Дроздова8 июня 2014

1

отличный рецепт! спасибо!

Читайте также:

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Похожие рецепты

Сырный суп с брокколи

Автор: Кулинар 5651387

5 порций

Сливочный суп из брокколи с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Томатный суп на курином бульоне

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

15 минут

Суп-пюре из цветной капусты и шампиньонов с сыром дорблю и беконом

Автор: Daria Kay Flavors

3 порции

Суп из сладкого перца с печеным чесноком

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром

Автор: Кулинар 4528480

6 порций

1 час 15 минут

Тыквенный суп со спаржей

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

25 минут

Суп-пюре из запеченной свеклы

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Огуречный суп

Автор: Еда

4 порции

Турецкий суп из чечевицы

Автор: Еда

8 порций

2 часа

Итальянский суп с чечевицей

Автор: Еда

4 порции

Суп-пюре из запеченного болгарского перца

Автор: Наташа Кев

4 порции

40 минут

Суп из кабачков с тофу | Веганский рецепт, кухня


Ингредиенты:

· вода — 1 л
· кабачок — 400 г
· тофу — 200 г
· мука — 2 ст. л.
· овсяное молоко — ½ стакана
· растительное масло — 3 ст. л.
· укроп — 5 г
· соль — ½ ч. л.
· черный молотый перец — ¼ ч. л.

Способ приготовления:

1. Муку обжарьте на растительном масле, разбавьте горячей водой и посолить.

2. Тофу и кабачок нарежьте кубиками, укроп покрошите.

3. Бульон доведите до кипения, добавьте тофу и кабачки и варите до полной мягкости кабачков.

4. Заправьте суп овсяным молоком.

5. Подавайте, посыпав перцем и измельченной зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Мука пшеничная цельнозерновая Био «Черный Хлеб», 1кг

Доставка по РФ

219.00 ₽

Напиток овсяный классический 3.2% «Nemoloko», 1л

Веган

Пост

Энергия

Настроение

Без сои

Доставка по РФ

139. 00 ₽

Напиток овсяный классический 3.2% «Nemoloko», 200мл

Веган

Энергия

Настроение

Без сои

Доставка по РФ

49.00 ₽

Напиток овсяный классический лайт 1.5% «Nemoloko», 1л

Веган

Пост

Энергия

Настроение

Без сои

Доставка по РФ

142.00 ₽

Напиток овсяный классический лайт 1.5% «Nemoloko», 200мл

Веган

Энергия

Настроение

Без сои

Доставка по РФ

49.00 ₽

Тофу классический «Сойка», ~1кг [брусок]

Веган

Пост

Похудеть & детокс

Энергия

Скидки

Хиты продаж

Доставка по РФ

350. 00 ₽

325.00 ₽

Тофу классический мягкий «Сойка», 500г

Веган

Энергия

Скидки

Хиты продаж

Доставка по РФ

175.00 ₽

149.00 ₽

Черная соль четверговая салатная «Соло-Ко», 100г

Веган

Настроение

Доставка по РФ

75.00 ₽

Артезианская негазированная питьевая вода «Stelmas» O2, 1500мл

Веган

Сыроед

Похудеть & детокс

69.00 ₽

нет в наличии

Артезианская негазированная питьевая вода «Stelmas» O2, 600мл

Веган

Сыроед

Похудеть & детокс

59. 00 ₽

нет в наличии

Артезианская негазированная питьевая вода «Оковский лес», 5л

Веган

Сыроед

199.00 ₽

190.00 ₽

нет в наличии

Артезианская негазированная питьевая вода ZnSe «Stelmas», 1500мл

Веган

Сыроед

Похудеть & детокс

65.00 ₽

нет в наличии

Артезианская негазированная питьевая вода ZnSe «Stelmas», 600мл

Веган

Сыроед

Похудеть & детокс

39.00 ₽

нет в наличии

Масло подсолнечное нерафинированное холодного отжима «Образ жизни» 100%, 500мл

Веган

Набрать вес

349.

00 ₽

нет в наличии

Мука пшеничная цельносмолотая «Образ жизни», 500г

0.00 ₽

79.00 ₽

нет в наличии

Напиток овсяный «Bite», 1л

Веган

Пост

Энергия

319.00 ₽

нет в наличии

Негазированная структурированная питьевая вода «Biovita», 1500мл

Веган

Сыроед

Похудеть & детокс

85.00 ₽

нет в наличии

Спред растительно-жировой «Постное», 180г

Веган

Пост

79.00 ₽

нет в наличии

Тофу классический «Mallakto», 400г

Веган

Пост

Энергия

Скидки

Хиты продаж

125. 00 ₽

нет в наличии

Тофу классический «Сойка», 200г

Веган

Похудеть & детокс

Энергия

Скидки

89.00 ₽

нет в наличии

Тофу классический «Сойка», 500г

Веган

Похудеть & детокс

Энергия

Доставка по РФ

220.00 ₽

175.00 ₽

нет в наличии

Артезианская негазированная питьевая вода «Оковский лес», 1500мл

Веган

Сыроед

0.00 ₽

75.00 ₽

нет в наличии

Артезианская негазированная питьевая вода «Оковский лес», 500мл

Веган

Сыроед

65.00 ₽

нет в наличии

Напиток овсяный «Здоровое Меню», 1л

Веган

Пост

Энергия

Настроение

179. 00 ₽

нет в наличии

Напиток овсяный 1.5% «Alpro», 1л

Веган

Энергия

Настроение

245.00 ₽

нет в наличии

Негазированная структурированная питьевая вода «Biovita», 600мл

Веган

Сыроед

Похудеть & детокс

55.00 ₽

нет в наличии

Розовая гималайская соль «Salina», 500г

Веган

Настроение

Доставка по РФ

149.00 ₽

нет в наличии

Легкий веганский крем-суп из цукини Рецепт

Поиск

Главная » Все рецепты » Суп » Рецепт супа из цукини

Опубликовано: · Изменено: Дебра Кляйн · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 11 комментариев

Быстрый и легкий рецепт веганского крем-супа из цуккини. Всего 7 ингредиентов и менее 30 минут. Подавайте теплым или холодным, чтобы получить сытный и питательный вкусный безмолочный суп.

Этот рецепт супа-пюре из цуккини прост в приготовлении, очень вкусен и полезен для здоровья. Вы что, от кабачкового хлеба не перешли? Я слышу тебя… и я просто оставлю этот рецепт супа здесь, когда ты будешь готов!

Если вы научились делать крем-супы с густыми сливками или сметаной и ищете более здоровую альтернативу, добро пожаловать на мой вкусный безмолочный метод. И, если вы думаете, что вам нужно использовать куриный бульон для необычайно наваристого супа, подумайте еще раз.

В этом рецепте супа из цуккини используются 7 полезных веганских ингредиентов, он готовится менее чем за 30 минут, его можно подавать теплым или холодным, и он быстро станет любимым блюдом всей семьи.

Сколько кабачков нужно для супа?

Что значит 2 lbs. кабачки выглядят?

Для этого рецепта требуется 2 фунта кабачков. Это эквивалентно примерно 6 маленьким-средним кабачкам. Нарезанный, это около 6 чашек. Я предпочитаю использовать кабачки поменьше, потому что в более крупных обычно содержится много семян. 2 фунта также выглядят как 3 больших кабачка или даже 2 супер больших. Если у вас большие и с семенами, просто вычерпните их ложкой во время измельчения. Ваш готовый суп будет более гладким без всех этих семян.

Что в сливочном веганском супе из цуккини?

Цельнопищевые растительные ингредиенты для здорового и сытного супа.
  • ЦУККИНИ : Да… хотя вы также можете использовать желтые летние тыквы, если они у вас есть. Цуккини отлично подходит для похудения, так как он богат питательными веществами (привет, витамины С и А, фолиевая кислота калия и клетчатка) и низким содержанием калорий.
  • ЛУК + ЧЕСНОК: Это натуральные усилители вкуса, которые также содержат антиоксиданты и обладают противовоспалительным действием.
  • ТОФУ: Сюрприз! Это один из моих любимых инструментов на кухне без орехов и молочных продуктов. Тофу является хорошим источником белка, содержит все девять незаменимых аминокислот, ценным источником железа и кальция и очень прост в использовании. Всякий раз, когда вы ищете веганское решение для сливок без орехов, это то, что вам нужно! Я использую его для приготовления сливочных заправок для салатов, в качестве начинки для полезного пирога с черникой и часто добавляю его в свои зеленые коктейли для естественного повышения уровня белка. При использовании тофу в рецепте супа нет необходимости нажимать/сливать воду…. Бонусная экономия времени!
  • ПАСТА МИСО: еще одно секретное оружие в моем холодильнике. Сначала я использовала мисо в качестве усилителя вкуса в гороховом супе, так как не хотела добавлять ветчину. С тех пор я никогда не оглядывался назад. Мало того, что мисо предлагает непревзойденный веганский вкус для супа, но, поскольку он ферментирован, он также насыщен полезными бактериями… для счастливого и здорового, разнообразного кишечника.
  • ГОРОХ: На мой взгляд, совершенно недооцененный овощ. Я всегда держу горох в морозилке, так как он быстро размораживается и очень прост в использовании. Они богаты клетчаткой, являются хорошим источником железа, полезны для кожи и сердца, а также помогают сбросить вес.
  • ВЕГИЙСКИЙ БУЛЬОН: ЛЕГКО приготовить домашний овощной бульон, но если у вас нет времени, я его достану. Вы можете заменить воду и добавить дополнительную столовую ложку пасты мисо для дополнительного вкуса. Если вы покупаете вегетарианский бульон в магазине, обязательно внимательно прочитайте этикетки с ингредиентами, чтобы сделать осознанный выбор.

Подготовьте ингредиенты, и вы готовы начать.

Подготовьте ингредиенты, и этот полезный суп из кабачков будет готов в кратчайшие сроки. Так как суп будет пюреобразным позже, вам не нужно нарезать овощи слишком мелко.

Как приготовить кабачковый суп с нуля:

Простые шаги к сливочному супу из кабачков без молока.
  • 1: Нагрейте кастрюлю и добавьте нарезанный лук. Если сковорода становится сухой, добавьте овощной бульон или воду по 1 столовой ложке за раз. Посыпать С+П.
  • 2: Добавить чеснок и постоянно помешивать, чтобы он не подгорел.
  • 3: Добавить цукини и посыпать ароматизаторами.
  • 4: Добавьте овощной бульон и доведите до кипения
  • 5: Свободное время! Яху! Дайте кабачкам вариться до мягкости, примерно 15 минут.
  • 6: Добавьте вкусные, сливочные, вкусные, полезные загустители: мисо, тофу, горох.
  • 7: Возьмите погружной блендер и сделайте пюре. Если у вас его нет, порциями перекладывайте суп в блендер или кухонный комбайн.
  • ВОТ ЭТО!! Подавайте его теплым или подавайте холодным. По желанию: посыпьте пищевыми дрожжами, нарезанной зеленью или разноцветными овощами… и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Быстрый и легкий суп из цуккини… подается холодным для освежающего и сытного блюда.

Сочетание тофу и пасты мисо позволяет приготовить густой кремообразный невероятно вкусный веганский суп. Он питательный, простой в приготовлении и удивительно сытный. Иногда я добавляю немного пищевых дрожжей в чашу для варки, чтобы придать сырному вкусу. В очень жаркие дни я наслаждаюсь этим холодным супом… даже на завтрак!

У тебя еще есть кабачки?

  • Цуккини + кукурузные оладьи
  • Легкая обжарка терияки
  • Брауни с цукини
  • Мини-пицца с цукини
  • Хлеб с цукини
  • Маффины с цукини

Суп из цуккини

Автор: Дебра Кляйн

Быстрый и легкий веганский крем из цуккини Рецепт супа. Всего 7 ингредиентов для вкусного безмолочного супа.

4.65 от 17 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 3 мин

Время приготовления 20 мин.

Общее время 25 мин.

  • Ручной блендер

  • Набор деревянных ложек

  • Пресс для чеснока

  • Жаровня

    • ▢ 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
    • ▢ ½ чайной ложки морской соли
    • ▢ ½ чайной ложки белого перца 90 030
    • ▢ 4 прессованных зубчика чеснока
    • ▢ 2 фунта. кабачки* нарезать крупными кусочками.
    • ▢ 4 чашки овощного бульона*
    • ▢ 8 унций. шелковый тофу*
    • ▢ 1 чашка замороженного горошка
    • ▢ 2 столовые ложки легкой пасты мисо
    • Нагрейте суповую кастрюлю на среднем огне и добавьте лук. Обжаривать 3-5 минут до прозрачности. Добавляйте воду или овощной бульон по 1 столовой ложке за раз, если сковорода становится слишком жидкой и лук начинает прилипать. Посыпать солью и перцем. Выдавите чеснок в кастрюлю и постоянно помешивайте в течение 30 секунд, чтобы чеснок не подгорел. Всыпьте кабачки и тщательно перемешайте.

    • Залить бульоном, чтобы он покрыл, и довести до кипения. Готовьте 15 минут, пока кабачки не станут мягкими при протыкании вилкой.

    • Добавьте тофу, горошек и мисо и перемешайте, пока они не прогреются.

    • Выключите огонь и с помощью погружного блендера превратите в пюре. Если у вас нет погружного блендера, порциями перекладывайте в обычный блендер и возвращайте в кастрюлю. Будьте осторожны, чтобы не переработать блендер на высокой скорости.

    • Попробуйте на вкус, добавив больше S+P по желанию.

    • Подавать теплым или холодным.

    ЦУККИНИ:

    2 фунта – это примерно 6 средних/маленьких цукини. Это будет примерно 6 стаканов крупных кубиков.

    ВОСТОЧНЫЙ БУЛЬОН :

    Приготовить домашний овощной бульон очень просто. Если вы предпочитаете покупать акции, убедитесь, что вы смотрите на ингредиенты на этикетке, чтобы выбрать самый чистый выбор. Нет запаса? Без проблем. Используйте воду + дополнительную столовую ложку пасты мисо.

    ТОФУ:

    Нет необходимости «давить» тофу, так как он собирается в суп. Дополнительное содержание воды не является проблемой. Если у вас есть только твердый тофу, используйте его! Суп все равно получится нежным и вкусным. Если ваша упаковка больше 8 унций, вы можете использовать больше или хранить неиспользованный тофу, погруженный в пресную воду в стеклянной таре. Его можно использовать в смузи, заправке для салата или в качестве начинки для мини-торта с фруктами.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

      Украсьте небольшим количеством пищевых дрожжей

    ХРАНЕНИЕ:

    Суп можно хранить в холодильнике до 5 дней. Осторожно разогрейте на плите или подавайте холодным. Суп будет хорошо храниться в морозильной камере в течение 3 месяцев.

    Порция: 1 г Калории: 133 ккал Углеводы: 20 г Белки: 9 г Жиры: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 1 мг Натрий: 502 мг Клетчатка: 6 г Сахар: 8 г

    Вы готовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте меня @dkhealthcoach или используйте хэштег #dkhealtcoach в Instagram, чтобы я мог его увидеть!!

    Дополнительные часто задаваемые вопросы:

    Вы чистите кабачки для супа?

    Совершенно не обязательно. Зачем тратить лишнее время. Кроме того, в кожуре содержится основная часть питательной ценности.

    Как загустить суп из кабачков?

    В зависимости от ваших диетических предпочтений. Если вы хотите сливочное совершенство без орехов и молочных продуктов, я предлагаю использовать шелковый тофу. При необходимости можно заменить твердым тофу.

    Суп из кабачков хорошо замораживается?

    Да! Я люблю замораживать суп в стеклянных банках. Важно полностью остудить суп перед наполнением баночек. Кроме того, оставьте по крайней мере один дюйм пространства над супом, чтобы обеспечить расширение, чтобы стекло не разбилось.

    Больше супа

    Взаимодействие с читателями

    Суп из цуккини – Тратьте копейки

    У вас есть излишки кабачков? Мы так и думали!

    В этом рецепте летнего супа кабачки варятся с небольшим количеством лука в бульоне до мягкости. После того, как он станет мягким, его измельчают до однородности и варят на медленном огне с небольшим количеством сливок.

    Суп из цуккини — один из самых простых супов, которые вы когда-либо готовили! Украсьте свежей зеленью и подавайте с хрустящим хлебом.

    Идеальный летний суп

    У вас всегда есть чем заняться с цукини, но этот суп такой легкий и вкусный — это действительно отличный способ насладиться избытком изобилия в конце лета!

    • Бюджетный и элегантный, этот суп из кабачков вкусный !
    • Для этого супа требуется очень мало ингредиентов и наполнен свежим летним ароматом.
    • Это быстро готовится , поэтому идеально подходит для ужина в будний день.
    • Наслаждайтесь аперитивом или легким блюдом вместе с салатом или хлебом для макания!

    Ингредиенты/Вариации

    Цуккини – Конечно, цукини – это звезда! Независимо от того, собраны ли они свежими с вашего (или вашего соседа) огорода или свежими с фермерского рынка, выбирайте кабачки темно-зеленого цвета, тяжелые и твердые, без мягких пятен или поврежденной кожуры.

    Лук/чеснок – Обжаренные лук и чеснок придают бульону пикантный вкус.

    Бульон – Куриный бульон можно заменить овощным бульоном, но мне очень нравится вкус, который куриный бульон придает этому супу. Всплеск густых сливок добавляет немного богатства.

    Гарнир –  Ложка сметаны и гарнир из укропа делают этот летний фаворит достаточно элегантным для вечеринки. Небольшая щепотка крутонов для отличной начинки!

    Вариации – Нам нравится этот суп, потому что он легкий и свежий. Вы можете добавить такие добавки, как сельдерей, нарезанный кубиками картофель, морковь или даже бобы каннеллини.

    Приготовить лук Добавить кабачки

    Как приготовить суп из кабачков

    В этом рецепте супа из кабачков не нужно очищать кабачки! Кожица у кабачков очень мягкая, и, поскольку она готовится по рецепту, немного цвета только добавляет вкуса!

    1. Лук и чеснок обжарить на сливочном масле. Добавьте цукини и обжарьте, пока они не станут слегка мягкими.
    2. Добавьте бульон, соль и перец, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне.
    3. Смешайте суп погружным блендером. Вмешайте сливки.
    4. Подавайте с ложкой сметаны и веточкой свежего укропа.

    Смешивание супов

    Мы используем ручной или погружной блендер для смешивания горячих супов прямо в кастрюле. Меньше беспорядка и это легко!

    Если у вас нет ручного блендера, суп можно смешивать порциями в обычном блендере. При использовании обычного блендера убедитесь, что , чтобы не закрыть крышку , иначе из-за скопления пара она может лопнуть. Оставьте крышку открытой ровно настолько, чтобы выходил пар.

    Варить пюре до однородности

    Что подавать с супом из цуккини

    Гарнир: Разлейте суп в тарелку и украсьте свежим базиликом, укропом или другой зеленью. Вы можете посыпать немного сыра пармезан или даже выжать лимонный сок.

    Количество гарниров: Мы любим его со свежим легким салатом, таким как салат из капусты или салат из помидоров.

    Большинство супов я подаю с хлебом для обмакивания! Добавьте хрустящий хлеб, французский хлеб или даже сырные чесночные хлебные палочки или бросьте печенье, чтобы впитать в миску все до последней крошки.

    Остатки

    • Охладите в контейнере с плотно закрывающейся крышкой на срок до 5 дней.
    • Чтобы разогреть , осторожно доведите его до нужной температуры на плите, помешивая, чтобы не обжечь сливки. Отрегулируйте соль и перец и подавайте.
    • Заморозить 9Суп из кабачков 0029 в пакетах на молнии с датой на них. Храните в горизонтальном положении в морозильной камере, а после заморозки их можно хранить в вертикальном положении (как книги), экономя место в морозильной камере!

    Другие обязательные рецепты с цукини

    Приготовление на гриле и барбекю

    Лимон, травы и приправы делают этот цукини на гриле легким гарниром. Готовится всего за несколько минут, это идеальный рецепт для любого летнего блюда.

    Гарниры

    В вашем саду много кабачков? Этот рецепт — интересный и творческий способ использовать оставшиеся кабачки. Просто нарежьте, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Вкусный!

    Вам понравился суп из кабачков? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

    4.97 от 33 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Суп из цуккини

    Простой, элегантный и вкусный суп из цуккини идеален в любое время года!

    Сохранить Приколоть Печать

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 35 минут

    Порции 4 порции

    Погружной блендер

    • ▢ 1 ½ фунта цуккини около 2 средних
    • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла
    • ▢ 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
    • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
    • ▢ 2 ¼ чашки куриного бульона с не низким содержанием натрия
    • ▢ соль и черный перец по вкусу
    • ▢ ½ стакана густых сливок
    • ▢ сметана и свежий укроп для украшения
    • Цуккини нарезать кубиками ½ дюйма, не очищать от кожуры.

    • Растопить сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. нагрейте Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока они не станут мягкими, около 3 минут Добавьте кабачки и готовьте, пока они не станут мягкими, еще около 5 минут

    • Добавить бульон, соль и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой. Готовьте 10-15 минут или пока кабачки не станут очень мягкими.

    • Суп-пюре с помощью ручного или погружного блендера*. Вмешайте сливки и варите еще 1 минуту.

    • Попробуйте и приправьте солью и перцем. Украсьте сметаной и свежим укропом.

    Храните остатки в герметичном контейнере до 5 дней.

    Используйте ручной блендер или погружной блендер, чтобы смешать горячие супы прямо в кастрюле. Меньше беспорядка и это легко!

    Если у вас нет ручного блендера, суп можно взбивать порциями в обычном блендере. При использовании обычного блендера убедитесь, что не закрывает крышку , иначе из-за скопления пара она может лопнуть. Оставьте крышку открытой ровно настолько, чтобы выходил пар.

    4.97 от 33 голосов

    Калории: 172 | Углеводы: 9г | Белок: 4 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 535 мг | Калий: 598 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 865 МЕ | Витамин С: 41 мг | Кальций: 61 мг | Железо: 1 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Курс Закуска, Ужин, Основное блюдо, Обед, Основное блюдо, Суп

    Американская кухня

    Вегетарианская диета

    © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *