Кабачки в панировке, запеченные в духовке
Вода
6.5%
161.4 мл
Пищевые волокна
9.4%
2.834 г
Общие сахара
5.265 г
Кальций, Ca
41.7%
Железо, Fe
9.2%
1.285 мг
Магний, Mg
10.8%
43.4 мг
Фосфор, P
46.7%
373.7 мг
Калий, K
14.1%
494.5 мг
Натрий, Na
60.6%
1455 мг
Цинк, Zn
17.8%
2.673 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
42%
25.18 мг
7.9%
0.11 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
26.2%
0.42 мг
Витамин РР (ниацин)
3.8%
0.69 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
19.5%
0.391 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
24.4%
48.71 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
96.6%
0.966 мкг
Витамин А, RAE
21.2%
169.4 мкг
Витамин A, IU
29.4%
785.3 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
5.8%
0.577 мг
Витамин D (D2 + D3)
13.8%
0.69 мкг
Витамин D
14%
28.04 МЕ
Витамин K (филохинон)
9.029
Насыщенные жирные кислоты
48.4%
12.11 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
7.663
Полиненасыщенные жирные кислоты
14.3%
1.577 г
Трансжирные кислоты
117%
3.509
Холестерин
42.1%
126.3 мг
Кабачки брусочками в духовке с сыром
Количество порций — 6
Время приготовления:30 минут
И снова кабачки:) А все потому, что это вкусно, просто и бюджетно. И пользу никто не отменял. Рецепт кабачков брусочками в духовке очень популярен на просторах интернета, и, скорее всего, встречался вам не один раз. Но я все же хочу поделиться своим воплощением.
Считаю, что такие кабачки-брусочки, приготовленные в духовке с сыром, отлично подойдут в качестве легкого перекуса, дополнения к обеденному блюду или закуски во время застолья. Готовятся кабачки-брусочки проще простого, а результат получается очень симпатичный. Вкус кабачков, как вы знаете, абсолютно нейтральный. Но, благодаря сыру, блюдо приобретает ярко выраженный вкус. А панировочные сухари придают закуске из кабачков пикантный хруст, поскольку, благодаря запеканию, сыр с сухарями как бы запечатывают брусочки в хрустящую корочку.
В качестве дополнения к кабачкам брусочками отлично подойдут любые соусы на основе сметаны, майонеза или сыра. И чесночка побольше. Вот отличный соус как раз для такого блюда: одну часть сметаны смешайте с одной частью майонеза, добавьте чеснок и любую зелень, посолите по вкусу. Соус готов.
Ингредиенты
- 3 средних кабачка
- 3 яйца
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1 стакан мелко натертого сыра
- 1 ч.л. соли (без горки)
- щепотка молотого перца
Подготовим ингредиенты для приготовления кабачков брусочками в духовке с сыром. Берем три средних кабачка, лучше молоденьких. Понадобится три яйца. Также отмеряем Стакан панировочных сухарей и натираем на мелкой терке сыр, его должно получиться столько же, сколько и сухарей, то есть тоже стакан. Отмеряем соль и перец.
Включаем духовку разогреваться до 200 градусов.
Кабачки моем, вытираем насухо, отрезаем хвостики и нарезаем их на брусочки. Не следует делать слишком толстые брусочки, но и мельчить не стоит.
Складываем наши брусочки во вместительную миску, добавляем к ним соль и перец. Перемешиваем брусочки руками, равномерно распределяя соль и перец по всему их объему.
Яйца взбиваем венчиком в отдельной емкости.
Сухари смешиваем с сыром.
Подготовим противень. Застелем его пергаментом.
В миску с яйцами поочередно окунаем кусочки кабачков.
После чего отправляем их в миску с сыром и сухарями.
Выкладываем брусочки на небольшом расстоянии друг от друга на противень и отправляем в уже разогретую к этому моменту духовку. Напоминаю, температура 200 градусов.
Выпекаем кабачки брусочки 25-30 минут, до легкого золотистого цвета. Даем им слегка остынуть и перекладываем на блюдо.
В центр блюда помещаем пиалу с соусом. Наслаждаемся вкусной и красивой закуской.
Елена Золотухина
Жареные кабачки в кляре с помидорами: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоЗакуска из кабачков имеет как минимум три неоспоримых достоинства: она проста в приготовлении, недорога и разбавляет стол с обилием жирных и мясных блюд.
Но любой рецепт, и самый простой в том числе, всегда имеет подводные камни. В случае с жареными кабачками таким камнем является кляр – он должен быть в меру густым, в меру соленым и хорошо связываться с поверхностью овощных кружочков.
Если ваши кабачки не успевают прожариться до того, как кляр начинает подгорать, лучше делать его не из самих яиц и муки, а дополнительно разбавлять водой. В этом случае получается уже не просто яичная смесь, которая быстро горит, а более устойчивое к нагреву жидкое тесто.
Ингредиенты
- 1 кабачок
- 2 куриных яйца
- 2 ст. ложки муки
- 2 помидора
- 1/2 пачки майонеза
- 3 маленьких зубчика чеснока
- немножко растительного масла, которое понадобится для жарки кабачков
- 20 г твердого сыра для украшения
- специи и зелень
Приготовление
1. Хорошо помыть кабачок и нарезать его тоненькими кольцами, а затем посолить, поперчить и оставить на несколько минут для того чтобы кабачок пустил сок.
2. Теперь можно сделать льезон, в котором мы будем жарить кабачки. Для его приготовления сначала нужно сбить яйца с солью и перцем, а потом добавить к яичной смеси муку и перемешать.
3. Обвалять кабачки в льезоне, выложить на разогретую сковородку и жарить до готовности на небольшом огне.
4. После того как все кабачки будут обжарены, можно приступать к оформлению. Майонез перемешать с выдавленным чесноком, а помидоры порезать кружочками.
5. Разложить несколько кружочков жареных кабачков на тарелку, смазать их майонезом, положить по кружочку помидора, снова смазать майонезом и сверху положить еще по одному кружочку кабачка. Верхние кружочки кабачков смазать майонезом, посыпать натертым на мелкой терке твердым сыром и украсить нарезанной зеленью.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Смотрите ещё: Жареные овощи, Закуски
Кабачки в сырной панировке рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Кабачки в сырной панировке рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Yana Sl порции: 4ГОТОВИТЬ:40 минут
40 минут
Добавить в книгу рецептов847
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Кабачки
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаТертый твердый сыр
200 гМолотый черный перец
по вкусуСмесь пряных трав
по вкусуИнструкция приготовления
40 минутРаспечатать
1Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.
2Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.
3Каждую палочку обмакивать в яйцо, панировать в сыре, выкладывать на противень, устланный пекарской бумагой.
4Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета. Подавать теплыми.
Популярные запросы:Комментарии (5):Показать все комментарии
1
Это де Ларин рецепт http://i-lara.livejournal.com/260593.html#cutid1
ОтветитьПожаловаться
0
я тоже самое все сделала, получилась ерунда, это надо во фритюре делать.
ОтветитьПожаловаться
0
Приготовила по рецепту по ссылке из комментариев. Все получилось вкусно. Кабачки после нарезки нужно хорошо просушить- тогда панировка удается.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ресторан LESNOY5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Хрустящие кабачки в сырной панировке
Посмотрите коротенький ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!
СОХРАНИТЕ чтобы не потерять!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых ОЛЕСИНЫХ рецептах!
Сегодня мы приготовим очень вкусные «Кабачки в сырной панировке», с хрустящей корочкой и нежной мякотью внутри. Макаем их в соус и понимаем… что жизнь прекрасна!
Думаю, что этот простой и быстрый рецепт понравится Вам не меньше чем всеми любимые оладьи из кабачков или драники))) Закуска из кабачков получается очень вкусной и полезной, готовится в духовке буквально за 30 минут и без жарки!
Ингредиенты
кабачки (молодые) | 2 шт |
---|---|
яйца | 2 шт |
любой твердый сыр (можно пармезан, сулугуни и др.) | 150-200 г |
хлебные крошки (батон, багет или чиабатта) или панировочные сухари | 8 ст.л. |
мука | 3 ст.л. |
сушеные прованские травы | по вкусу |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
сметана | 200 г |
сок лимона | 1-2 ч.л. (по вкусу) |
чеснок | 1 зубчик |
зелень укропа (петрушки, кинзы или базилика, по желанию) | 2-4 веточки |
соль | по вкусу |
свежемолотый перец | по вкусу |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
У молодого кабачка отрезаем кончики и нарезаем длинными брусочками.
Если кабачок молодой, то кожицу не срезаем и семена не удаляем, а если кабачок уже не молодой, то обязательно срезаем грубую кожуру и удаляем семена.
Перекладываем кабачки в миску, приправляем солью, перцем и по желанию, сушеными травами. Хорошо перемешиваем.
Для панировки в миске смешиваем тертый сыр, хлебные крошки и щепотку сушеных прованских трав.
В отдельную миску разбиваем пару яиц, щепотку соли и слегка взбиваем вилкой.
Панируем кабачки: сначала обваливаем в муке.
Затем окунаем в яйцо.
И в завершение обваливаем в хлебных крошках с сыром.
Выкладываем кабачки на противень, смазанный маслом.
Запекаем около 30 минут в разогретой до 180-190ºC, до золотистой корочки.
Пока запекаются кабачки, готовим сметанный соус.
В миску кладем сметану, добавляем немного сока лимона, по вкусу, соль и перец, зубчик чеснока и перемешиваем.
Можно добавить любую рубленую зелень, например, укроп, петрушку, кинзу или базилик – то, что вы любите. Перемешиваем. Соус готов.
Подаем кабачки вместе с соусом и наслаждаемся! А я буду ждать ваши впечатления в комментариях!
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Кабачки в панировке жареные на сковороде
Это кушанье готовится по-настоящему просто и быстро, и вполне подойдет в качестве самостоятельного не слишком калорийного блюда. Кабачки в панировке, приготовленные по нашему простому пошаговому рецепту с фото понравятся каждому. Мы подробно расскажем, как пожарить на сковороде кабачки в панировочных сухарях с чесноком или сыром. Если вам покажется, что этим блюдом вы не наедитесь, то в качестве гарнира отличным вариантом будет картофельное пюре.
Для приготовления нам понадобятся молодые кабачки, пора сборов которых начинается в июле — августе. Такие кабачки называют молочными. Из них получаются особенно вкусные блюда в кляре с яйцом и мукой, с добавлением сухарей, сыра и чеснока. Хрустящие кабачки в темпура, приготовленные на сковороде придутся по вкусу многим.
СОДЕРЖАНИЕ:
Калорийность кабачков очень низкая – 17 ккал. на 100 грамм, а в готовом виде кабачки в темпуре имеют калорийность порядка 155 ккал. на 100 грамм. Кроме этого, они состоят из грубых пищевых волокон, необходимых нашему кишечнику.
Для приготовления этого блюда нужны молодые кабачки молочной спелости. Она определяется так; у плода практически нет семечек, или они находятся в зачатке; кожица очень тонкая, легко сдирается, если ее поцарапать ногтем, без нажима. Чтобы приготовить кабачки в панировочных сухарях следуйте нашему простому рецепту с фото, пошагово применяя знания мы приготовим на сковороде потрясающие кабачки в сухарях с чесноком буквально за 10 — 15 минут.
Ингредиенты:
- Кабачок молочный -1 шт.
- Мука – 110 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Соль – 5 гр.
- Чеснок – 2 средних дольки.
- Панировочные сухари – 100 гр.
- Масло подсолнечное – 100 мл.
- Молотый перец
Как приготовить кабачки с чесноком в панировке на сковороде
Шаг 1.
Возьмите молодой кабачок, помойте, порежьте колечками, не более 0,5 см толщиной.
Если кабачок зрелый, то прежде чем его готовить, нужно обязательно почистить от кожуры, иначе в готовом блюде она останется жесткой. Кроме того, у зрелого кабачка внутри находятся крупные плотные семечки, которые удаляют перед готовкой. Кольца зрелого кабачка должны быть менее 0,5 см, иначе они не прожарятся, и будут хрустеть.
Шаг 2.
Подготовленный должным образом кабачок необходимо присыпать небольшим количеством соли. Но даже без соли, приготовленное блюдо будет очень вкусным.
Особое очарование блюду придает чесночный аромат. Поэтому натираем на терке (или давим чеснокодавилкой) две дольки чеснока и втираем в каждое колечко кабачка. Чтобы кольца кабачка лучше пропитались ароматом чеснока, проткните их вилкой по всей площади. Оставьте кольца на несколько минут.
Добавьте немного черного молотого перца, для придания, пикантности блюду.
Шаг 3.
Берем кольцо кабачка и поочередно обмакиваем его в муке, затем в яйце, потом в панировочных сухарях.
Шаг 4.
Разогреваем сковороду вместе с подсолнечным маслом. Выкладываем кабачки в панировке на сковороду. Жарить на медленном огне, чтобы колечки равномерно прожарились внутри. После того, как они приобретут золотистый цвет, снимите их со сковороды.
Кабачки в панировке с сыром в духовке
Чтобы приготовить кабачки в панировке в духовке нам потребуются почти те же ингредиенты. Предлагаем добавить пикантности блюду и добавить сыр. Сырная панировка идеально подходит для приготовления молодых кабачков в панировочных сухарях в электрической духовке.
Ингредиенты:
- Молодые кабачки — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Панировочные сухари — 150 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Оливковое масло
- Соль
- Перец
- Кабачки хорошо промойте и нарежьте продольными полосками.
- Сыр натрите на терке, будет лучше, если натрете совсем мелкими хлопьями.
- В глубокую миску разбейте два куриных яйца и добавьте выдавленные зубчики чеснока, хорошенько перемешайте.
- В другой тарелке смешайте панировочные сухари с солью и перцем, затем туда же добавьте ранее натертый сыр и тщательно перемешайте все ингредиенты.
- Застелите противень перманентной бумагой для выпечки и смажьте оливковым маслом, это предотвратит пригорание кабачков, да и мыть противень потом намного приятнее.
- Духовку прокалите до 200 градусов.
- Теперь возьмите нарезанные полоски кабачков и поочередно сначала обмакните в смеси из яиц и чеснока, затем в панировочной смеси из сухарей и сыра. Аккуратно распределите по всему листу противня.
- Поставьте в верхний отсек электрического духового шкафа на 10 — 15 минут. Хрустящие кабачки в панировочных сухарях с сыром готовы. Приятного аппетита!
Tags: Блюда на завтрак, Блюда на обед, Блюда на сковороде
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
👌 Нежнейшие кабачки в хрустящем кляре, рецепты с фото
Сочные кабачки запеченные в духовке — закуска, которая готовится предельно просто и улетает со стола за минуты!Ингредиенты на рецепт приготовления закуски из кабачков:
Кабачок 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Паприка 0,5 чайн.л.
Оливковое масло 3 ст.л.
Черный перец по вкусу.
Панировочные сухари по вкусу.
Соль по вкусу.
Для приготовления соуса:
Майонез 2 ст.л.
Томатная паста 1 ст.л.
Чили жидкий 0,33 чайн.л.
Зелень укропа по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления нежнейшей закуски из кабачков в хрустящем кляре
Пошаговый рецепт приготовления закуски из кабачков:
Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкуснейшей закуски из кабачков в хрустящем кляре.
Молодой кабачок нарезаем небольшими брусочками произвольной формы.
В большую миску наливаем 50 мл. оливкового масла, добавляем 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. паприки и перемешав получаем маринад, в который выкладываем кабачки, добавляем соль с черным перцем по вкусу, затем очень хорошо перемешиваем все ингредиенты и даем настояться 20-30 минут.
Обваливаем каждый кусочек кабачка в панировочных сухарях.
Застилаем противень пекарской бумагой, выкладываем рядами брусочки из кабачков и отправляем в нагретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Приготавливаем соус и в миску с 2 ст.л. майонеза, добавляем 1 ст.л. томатной пасты, 0,33 ч.л. жидкого перца чили, по вкусу зелень укропа и хорошо размешиваем до однородности.
Достав запеченные в кляре кабачки из духовки, выкладываем их на тарелку и подаем к столу вместе с приготовленным соусом.
Приятного всем аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Рецепт жареного картофеля с кабачками в панировке и панко
Ням! Я использовала приправленные крошки панко, немного итальянской приправы и чесночного порошка. Я не думал, что они получатся такими же хорошими / хрустящими, как были. Отличный новый способ насладиться кабачками … и это тоже полезно !!!! Спасибо, что поделился. 🙂
К нашему удивлению, они были фантастическими! Они были очень ароматными, красивыми и хрустящими. Я использовал два больших кабачка и выпекал 15 минут при 425 на нижней решетке духовки.Я использовал около 2/3 стакана панко, но сохранил количество сыра и приправ на том же уровне (и в итоге осталось достаточно для еще одного кабачка). Я использовал смесь приправ Cajun вместо итальянской, так как у нас был с ними пряный шпинат и гамбургер из индейки фета, но я уверен, что итальянский будет таким же вкусным. У нас обязательно будет снова.
Я приготовил их, измельчив цуккини, а затем смешав все вместе, чтобы получилась лепешка. Еще добавляю немного чеснока и лука. Если вы действительно хотите супернизкокалорийную версию, используйте взбиватель для яиц, поменьше панко и жарьте на сковороде с Пэм.Так хорошо и сытно!
Сезон кабачков! УРА! Мне очень понравился этот рецепт, за исключением того, что я предпочитаю нарезать кабачки тонкими круглыми кусочками. Я думаю, это просто вкуснее! Панко снаружи было безумно хорошим.
Мне понравился этот рецепт, я готовлю его снова. Я использовала два кабачка среднего размера, купленные в магазине, вместо трех, и у меня с мужем было много картофеля фри. Перед панировкой я посолила кабачки. Однако у меня под рукой не было обычной итальянской приправы, поэтому я использовала итальянскую приправу без соли.Возможно, поэтому картофель-фри из кабачков на мой вкус не казался достаточно соленым. В следующий раз, когда я буду делать этот рецепт, я попробую использовать обычную итальянскую приправу или использовать панировочные сухари Панко с добавлением итальянской приправы. Думаю, немного чесночного порошка также добавит аромата.
Сделал это на основе обзоров и не вносил никаких изменений … точно следовал рецепту … ПРОСТО УЖАСНО. Закончился подогретыми ломтиками цуккини, покрытыми слишком сезонными кусками. Не делайте этого !!!!
Действительно хорошо! Они понравились даже моему 9-летнему привередливому едоку!
Это отличный рецепт.Хороший способ израсходовать эти нескончаемые цуккини !! Я использовал нижнюю решетку духовки для выпечки. Я выпекала при 425 минут 15. Они очень красиво подрумянились. Я обязательно сделаю это снова.
Плевать на этот рецепт. Мне кажется, им не хватало вкуса, очень мягкие. Требовалось немного чесночного порошка или чего-то еще, чтобы усилить аромат.
Жареные кабачки {Запеченные в духовке}
Летом в наших садах цуккини больше, чем мы знаем, что делать, и я выслеживаю все свои рецепты из кабачков.Вот один из простых и быстрых способов приготовления кабачков.
Накануне вечером у меня был один вариант запеченного кабачка в доме друга, и я был поражен, услышав, как ее дети восклицают: «Пожалуйста, дайте мне кабачок. Я люблю кабачки!» Привет? Когда вы в последний раз слышали это?
Элиза БауэрВидео: как приготовить жареные кабачки с чесноком
Жареные кабачки с чесноком
Как избежать сырых кабачков
Эти запеченные кабачки точно будут мягкими, но не мокрыми.Вот как избежать сырых кабачков:
- Жаркое, не запекать: Высокая температура в духовке 450 ° F означает, что кабачки запекаются вместо запекания. Это означает, что цукини немного обугливается и с меньшей вероятностью станет мокрым.
- Не перегружайте кастрюлю. : Убедитесь, что между копьями достаточно места.
- Переверните копья на спину. : Расположите все копья кожей вниз так, чтобы треугольная часть выступала вверх. Это поможет влаге вывариться и испариться, а не прилипать к противню.
- Не пережаривайте: Начните проверять цуккини через 7 минут, а затем проверяйте каждые несколько минут. Кабачки готовы, когда они станут мягкими, но еще есть.
Способы адаптации этого рецепта
- Добавьте в цуккини другую смесь трав или специй, например, заатар, свежий укроп или свежий базилик.
- Смешайте теплые кабачки с тертым пармезаном, фетой или козьим сыром.
- Не измельчить чеснок, а вместо этого перебросить вареные кабачки с жареным чесноком.
- Бросок с нарезанным миндалем или кедровыми орехами
- Смешать кабачки с кабачком
Что подавать с жареными кабачками
Этот цуккини – идеальная сторона для всего, что готовится на гриле летом: курицы-гриль, жареного лосося, стейков на гриле и т. Д.В другое время года сочетайте это с жареным цыпленком или запеченной рыбой.
Более простые рецепты из кабачков
- 1 фунт кабачков, разрезанных пополам посередине, затем каждую половину вдоль
- 1 чайная ложка свежих измельченных зубчиков чеснока
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 1/2 чайной ложки Прованских трав или сушеного тимьяна или 1 чайная ложка свежего измельченного тимьяна
Предварительный нагрев духовки:
Разогрейте духовку до 450 ° F.Убедитесь, что в верхней трети духовки есть решетка.
Подготовьте кабачки:
Положите кабачки и чеснок в миску и полейте оливковым маслом.
Выложите цукини на противень из фольги или силикона кожей вниз. Посыпать солью (от 1/4 до 1/2 чайной ложки).
Элиза Бауэр Элиза БауэрЖареные кабачки:
Жарьте кабачки при температуре 450 ° F в течение 8-15 минут или пока они не начнут подрумяниваться. (Начните проверку примерно через 7 минут и продолжайте проверять каждые несколько минут.)
Элиза БауэрПеремешать с зеленью, солью, перцем:
Как только кабачки начнут подрумяниваться по краям, выньте их из духовки и поместите кабачки в миску. Осторожно добавьте зелень, соль и перец по вкусу.
Чипсы из кабачков, запеченные в духовке | Упакуйте каждый кусочек ароматом!
9 шагов до завершения
1
Разогрейте духовку до 400 ° F.Смазать противень кулинарным спреем. Отложите в сторону.
2
Выложите муку на тарелку.
3
В миске взбить яйца, посолить и поперчить.
4
На отдельной тарелке смешайте панко и сыр Котия.
5
Работая порциями, обваляйте кружочки кабачков в муке, обмакивайте в яйца, затем перемешайте со смесью сыра и панко, прижимая к покрытию.
6
Выложите ломтики кабачков на противень. Повторяйте, пока все не будет сделано.
7
Выпекать 15 минут или до золотистого цвета и до хрустящей корочки.
8
Тем временем приготовьте соус для макания, смешав в миске сметану, кинзу зеленого лука, сок лайма, хлопья красного перца, добавьте соль и перец. Отложите в сторону.
9
Достаньте кружочки кабачков из духовки, дайте им немного остыть (около 5 минут). Подавать теплыми или комнатной температуры с соусом для макания.Наслаждаться!
Разогрейте духовку до 400 ° F. Смазать противень кулинарным спреем. Отложите в сторону .; Выложите муку на тарелку .; В миске взбить яйца, посолить и поперчить. ; На отдельной тарелке смешайте панко и сыр Котия. ; Работая порциями, обваляйте кружочки кабачков в муке, обмакивайте в яйца, затем перемешайте со смесью сыра и панко, прижимая к покрытию.; Выложите ломтики кабачков на противень. Повторяйте, пока все не будет сделано. ; Выпекать 15 минут или до золотистого цвета и до хрустящей корочки. ; Тем временем приготовьте соус для макания, смешав в миске сметану, кинзу зеленого лука, сок лайма, хлопья красного перца, добавьте соль и перец. Отложите в сторону .; Достаньте кружочки кабачков из духовки, дайте им немного остыть (около 5 минут). Подавать теплыми или комнатной температуры с соусом для макания. Наслаждаться!
Легкие обжаренные кабачки и кабачки
В этом простом рецепте жареных кабачков и кабачков «» используются свежие летние кабачки, заправленные маслом и итальянскими приправами, и обжаренные в духовке до готовности.Это отличный полезный гарнир, который готов за 20 минут!
С годами кабачки превратились в чудо-овощ. Я видел, как его используют по-разному, например, в макаронах или лодочках из цуккини, но я обещаю вам, жареные кабачки и кабачки по-прежнему имеют восхитительный вкус!
Если в летние месяцы у вас много кабачков и желтых кабачков, этот простой способ запекания в духовке идеально подходит для вас. Все, что вам нужно сделать, это нарезать тыкву, перемешать с маслом и приправами, а затем запечь в духовке до состояния вилки, чтобы получить здоровый овощной гарнир с низким содержанием калорий и углеводов, который можно приправить. как хотите.
Почему вам понравится этот рецепт- Это отличный способ использовать изобилие летних кабачков и желтых кабачков.
- Этот гарнир подходит к любому белку, гарниру или второму блюду.
- Вы можете приправить его любыми вкусами.
- Добавьте его в салаты, пасту или ваши любимые блюда из фасоли.
- Цукини и желтый кабачок – Обильные в летние месяцы желтые и зеленые летние кабачки являются идеальным овощем для жарки, поскольку они отлично впитывают аромат.
- Оливковое масло – Помогает сделать тыкву нежной изнутри.
- Итальянская приправа – Отличная смесь приправ, которая хорошо сочетается с кабачками. Вы можете использовать все, что захотите!
- Соль и перец – Помогает сбалансировать вкус этого полезного гарнира.
- Гарнир – Добавьте сверху немного тертого сыра пармезан для соленого вкуса и яркого аромата.
Шаг 1.Подготовить к выпечке. Разогрейте духовку до 425 градусов F. Выстелите большой противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
Шаг 2. Нарежьте и приправьте зелено-желтую тыкву. Разделите цукини и тыкву на четвертинки, затем нарежьте кусочками по 2,5 сантиметра. Выложить в один слой на подготовленный противень. Сбрызните цуккини оливковым маслом и перемешайте до равномерного покрытия. Равномерно посыпать итальянской приправой, солью и перцем.
Шаг 3 Жарить и подавать. Жарьте кабачки в течение 12-15 минут, перемешивая лопаткой по истечении половины времени приготовления, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание. При желании украсьте тертым пармезаном и сразу подавайте.
Жареные кабачки и кабачки легко подаются. Вы можете улучшить это блюдо с помощью нескольких советов и вариаций экспертов.
Советы экспертов- Нарезая тыкву, убедитесь, что все они находятся примерно на одинаковые по размеру куски, чтобы все они готовились одновременно.
- Важно, чтобы цуккини и кабачки уложены в один слой на противне , чтобы воздух циркулировал вокруг них, и они жарились, а не пара.
- Несмотря на то, что 425F кажется высокой температурой, важно, чтобы вы не опускались ниже этого значения, иначе кабачки будут выделять влагу слишком быстро и не успеют испариться, что сделает кабачки мягкими.
Есть много способов изменить этот универсальный летний гарнир, используя идеи, представленные ниже!
- Поменяйте приправу: Я использовал здесь итальянский, но вы также можете использовать приправу каджун, приправу тако, греческую приправу или что вам больше нравится.
- Придайте ему привкус свежих трав. Когда тыква будет обжарена, вы можете добавить немного измельченных свежих трав, таких как базилик, тимьян и орегано, чтобы использовать травы в вашем саду.
- Увеличьте количество овощей . Сделайте смесь жареных овощей, добавив в нее несколько овощей быстрого приготовления, например сладкий перец или лук.
- Подавать по-разному. Добавьте его в салат из пасты Тортеллини, бросьте в сытное тушеное мясо из говядины или используйте в тако с черной фасолью и мускатным орехом.
Часто задаваемые вопросы
В чем разница между кабачками и желтыми кабачками?Основное различие между ними – форма и текстура. Желтая тыква имеет луковицу на дне и обычно содержит меньше воды, что делает ее более густой. В остальном они одинаковы на вкус!
Как приготовить кабачки и кабачки, чтобы они не стали мягкими?Уловка заключается в том, чтобы убедиться, что в духовке не идет пар.Это достигается за счет того, что кабачки лежат в один слой, а также температура, достаточная для создания сухого тепла.
Какая еда лучше всего сочетается с кабачками?Я люблю сочетать свои кабачки с любым рецептом курицы или моими любимыми гарнирами. Вы действительно можете использовать его с любой едой, так как он универсален!
Следует ли чистить кабачки летом?При жарке кабачков лучше, если они остаются в кожуре, так как мякоть кабачков очень нежная, а кожура помогает удерживать ее вместе.
Другие рецепты жареных овощей
Жареные кабачки и кабачки
Выход: 3 порции
.Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Простой гарнир из кабачков, желтой тыквы и нескольких основных ингредиентов.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Выстелите большой противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
Разрезать кабачки и тыкву на четвертинки, затем нарезать кусочками по 1 дюйм.Выложить в один слой на подготовленный противень. Сбрызните цуккини оливковым маслом и перемешайте до равномерного покрытия.
Равномерно посыпать итальянской приправой, солью и перцем (более или менее на ваш вкус).
Жарьте кабачки в течение 12-15 минут, перемешивая лопаткой в середине времени приготовления, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание.
При желании украсьте тертым пармезаном и сразу подавайте.
калорий: 87 ккал, углеводы: 9 г, белки: 3 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 1 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 3 г, натрий: 401 мг, калий: 696 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 6 г, витамин А : 536IU, витамин C: 46 мг, кальций: 53 мг, железо: 1 мг
Курс: гарнир
Кухня: американская
Автор: Spoonful of Flavor Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже или поделиться фотографией и отметить @spoonfulofflavor в Instagram.Здоровые запеченные палочки из кабачков (в духовке или фритюрнице)
Детям нравятся эти полезные запеченные палочки из кабачков! Выпекайте их в духовке или во фритюрнице (инструкции для обоих предусмотрены). Идеально сочетается с маринарой для окунания.
Запеченные палочки из кабачков
Эта более здоровая версия жареных палочек из кабачков или картофеля фри из кабачков, как некоторые их называют, восхитительна в качестве закуски, закуски или гарнира. Черт возьми, я даже приготовил их на обед! Когда моя дочь Карина была младше, она часто просила их! Если вы любите кабачки так же сильно, как и мы, ознакомьтесь со всеми моими рецептами из кабачков здесь.
Я готовил этот рецепт в течение многих лет, когда Карина была моложе, это был мой любимый способ приготовления кабачков, потому что я знал, что она ела их без всяких жалоб. Я подаю их с моим домашним соусом маринара, но это совершенно необязательно. Размер порции огромен, каждому человеку достается цуккини целиком!
Единственные жалобы, которые я получал, заключались в том, что я никогда не делал достаточно, поэтому, если вы думаете, что это много для четырех человек, имейте в виду, что они немного уменьшаются, когда готовят, я быстро научился делать большие партии!
Полезные жареные цукини Советы:
- Для достижения наилучших результатов лучше всего запекать их двумя порциями, чтобы крошки не слипались.
- Хотя рецепт написан для четырех порций, вы легко можете приготовить это на одну или две. Просто разрежьте рецепт пополам или на четвертинки.
- Чтобы они не содержали молочных продуктов, замените сыр пармезан на панировочные сухари.
- Чтобы сделать их безглютеновыми, замените панировочные сухари на крошки без глютена.
Как сделать палочки из кабачков
Еще рецепты из кабачков
Запеченные палочки из кабачков
154 ккал 9 Белок 26 углеводов 2 жира
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 35 минут
Детям нравятся эти полезные запеченные палочки из кабачков! Идеально сочетается с маринарой для окунания.
- кулинарный спрей
- 4 средних цуккини по 7 унций с обрезанными кончиками
- 3 крупных взбитых яичных белка
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- свежий черный перец по вкусу
- 1 чашка приправленных панировочных сухарей из цельнозерновой муки
- 2 столовые ложки тертого сыра Пекорино Романо
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 стакана быстрого соуса маринара для макания, по желанию
Запеченные палочки из кабачков:
Разогрейте духовку до 425 ° F.Сбрызните 2 больших противня кулинарным спреем и отставьте в сторону.
Разрежьте каждый кабачок на 16 палочек одинакового размера примерно 3 дюйма длиной и 1/2 дюйма толщиной.
В небольшой миске взбить яичные белки и приправить солью и перцем. В небольшой неглубокой миске смешайте панировочные сухари, сыр Романо, чесночный порошок и хорошо перемешайте.
Обмакните палочки цуккини в яичные белки, затем в панировочные сухари, по несколько штук за раз, и хорошо покройте.
- Положите панированные палочки кабачков одним слоем на подготовленные противни и сбрызните сверху маслом.Выпекать около 22-25 минут или до золотистого цвета. Подавайте с 1/2 стакана соуса маринара для макания, если хотите.
Воздушная фритюрница Палочки для цуккини
Разогрейте фритюрницу на 400F. Жарьте на воздухе в один слой порциями от 12 до 14 минут, переворачивая на полпути до золотистого цвета.
Порция: 16 палочек, калорийность: 154 ккал, углеводы: 26 г, белок: 9 г, жиры: 2 г, насыщенные жиры: 0,5 г, натрий: 327 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 7 г
Blue Smart Points: 4
Зеленых смарт-очков: 2
Фиолетовые умные очки: 4
Очки +: 4
Ключевые слова: жареные кабачки, картофель фри из кабачков, палочки из кабачков
Духовка “Жареные” сквоши – шеф-повар Эбби Геллман MS, RD, CDN
Лето осталось примерно в месяце, и здесь появятся все вкуснейшие летние продукты! Некоторые из моих любимых летних продуктов – кабачки и желтые кабачки.Эти летние сквоши настолько универсальны; их можно жарить на гриле, обжаривать, обжаривать по спирали, но я предпочитаю приготовление летних тыкв – это жареные кабачки. Это блюдо напоминает обжаренные во фритюре кабачки, которые часто входят в меню итальянских ресторанов, с меньшим содержанием насыщенных жиров и большим вкусом! Не могу дождаться, когда увижу на вашем обеденном столе жареные в духовке кабачки и остатки летнего угощения.
Как приготовить жареные кабачкиДля приготовления этого пикантного блюда сначала разогрейте духовку до 400 ℉ и поместите яйца и панировочные сухари из цельнозерновой муки со специями в две отдельные миски.Оттуда нарежьте летний кабачок по вашему выбору тонкими ломтиками. Одной рукой поместите тыкву в яичную смесь, а другой положите кабачок в панировочные сухари. Выложите покрытые оболочкой кабачки одним слоем на противне. Продолжайте, пока не израсходуете всю сквош. Затем поместите тыкву в духовку на 20-30 минут до золотисто-коричневого цвета, перевернув ее наполовину. Всего несколько простых шагов, и готово!
Жареные кабачки сами по себе являются универсальным блюдом.Вы можете подавать жареные в духовке кабачки с моим здоровым соусом для спагетти, моим фисташковым песто или моим соусом из укропа! Вы можете использовать ту же технику «жарки в духовке» и для других овощей, включая баклажаны. Затем вы можете использовать жареные в духовке кабачки и баклажаны, чтобы приготовить пармезан из баклажанов с начинкой из овощей! Идеи бесконечны, и я хотел бы увидеть, как вы оживите этот рецепт, отметив @chefabbiegellman в Instagram.
Польза для здоровья кабачков, обжаренных в духовкеМетод жарки в духовке по сравнению с жаркой во фритюре очень полезен для нашего здоровья.Когда продукты жарятся во фритюре, в пищу добавляются дополнительные калории и насыщенные жиры (хотя количество зависит от типа пищи) .1 С другой стороны, жарка кабачков в духовке спасает нас от тех нежелательных питательных веществ, которые не приносят никакой пользы для здоровья, без ущерба для здоровья. вкус.
Еще одна причина, по которой это блюдо так питательно, заключается в том, что летний сквош дает нам бесчисленное количество питательных веществ. В частности, в летних тыквах больше витаминов А и С, а также марганца и калия.2
Исследования показали, что витамин А помогает поддерживать здоровье глаз и зрения, а также поддерживает иммунную систему, а витамин С поддерживает здоровье кожи.3,4 Марганец и калий – минералы. Марганец полезен для здоровья костей и мозга, а калий помогает в сокращении мышц и балансе жидкости и электролитов 5,6
Эта жареная в духовке тыква на вкус как лакомство, но при этом очень питательна!
Похожие страницыЕсли хотите больше блюд, посвященных летнему сквошу, обратите внимание на мою сырную лапшу из кабачков, мою чечевичную болоньезе и мои маффины из кабачков со скайром!
Ресурсы- Макдонелл К.Почему жареная еда вредна для вас? Линия здоровья. https://www.healthline.com/nutrition/why-fried-foods-are-bad. Опубликовано 19 ноября 2017 г. Проверено 4 мая 2020 г.
- Петре А. 12 полезных свойств кабачков для здоровья и питания. Линия здоровья. https://www.healthline.com/nutrition/zucchini-benefits#section1. Опубликовано 19 февраля 2019 г. Проверено 4 мая 2020 г.
- Ware M. Витамин A: польза и риск для здоровья. Медицинские новости сегодня. https://www.medicalnewstoday.com/articles/219486. Опубликовано 11 января 2018 г.По состоянию на 4 мая 2020 г.
- Pullar JM, Carr AC, Vissers MCM. Роль витамина С в здоровье кожи. Питательные вещества . 2017; 9 (9): 866. DOI: 10.3390 / nu
- 66.
- Гудсон А. 10 доказанных преимуществ марганца. Линия здоровья. https://www.healthline.com/nutrition/manganese-benefits. Опубликовано 31 августа 2018 г. Проверено 4 мая 2020 г.
- Ware M. Калий: Польза для здоровья и рекомендуемая доза. Медицинские новости сегодня. https://www.medicalnewstoday.com/articles/287212. Опубликовано 10 января 2018 г.По состоянию на 4 мая 2020 г.
- 3 кабачка или желтые летние кабачки, нарезанные тонкими кружочками
- 2 взбитых яйца
- Панировочные сухари от ½ до чашки
- морская или кошерная соль
Разогрейте духовку до 400 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой.
Приготовьте одну миску с яйцами и вторую миску с панировочными сухарями. Одной рукой поместите каждый ломтик цуккини в яичный раствор, а другой рукой покройте его панировочными сухарями.Выложите ломтики на противне в один слой.
Выпекайте от 20 до 30 минут, переворачивая каждый кусок наполовину, до золотистого цвета.
Вынуть из духовки и посыпать солью.
Рецепт картофеля фри из цуккини с хрустящей корочкой
Фри из кабачков легко приготовить и вкусно съесть, поэтому, если вы ищете низкоуглеводную версию традиционного картофельного картофеля фри, попробуйте наш рецепт картофеля фри из кабачков.Когда вы их съедите, вы забудете, что едите что-то с низким содержанием углеводов, потому что они такие вкусные и хрустящие, прямо из духовки!
Я думаю, что эти запеченные в духовке картофель фри из кабачков настолько восхитительны, что вы будете готовить их снова и снова, и они станут любимым рецептом для ваших друзей и семьи или даже просто перекусить. Если вам нравятся наши хрустящие чипсы Jicama Fries или запеченные чипсы из кабачков , то они вам тоже понравятся!
Они хрустящие, их легко приготовить, и их приготовление занимает всего несколько минут.Так что, если вы хотите картофель фри, потратьте несколько минут и приготовьте этот полезный картофель фри из кабачков … позже вы нас поблагодарите!
Что такое жареный картофель из кабачков?Картофель фри из кабачков – это то, на что они похожи… полоски кабачков, нарезанные, как картофель фри. Но в отличие от картофеля фри с высоким содержанием углеводов, приготовленного из картофеля, этот восхитительный картофель фри из кабачков готовится из кабачков и покрывается сыром пармезан.
Они такие вкусные, что вам придется постоянно напоминать себе, что в них мало углеводов.
Полезен ли жареный картофель из кабачков?Если вы жаждете нездоровой пищи, но хотите есть здоровую пищу, возьмите кабачки и приготовьте полезный картофель фри из кабачков.
Как вы можете себе представить, цуккини, как и многие другие овощи, содержит низкоуглеводных, низкокалорийных, с высоким содержанием клетчатки и воды и полных витаминов и минералов , что помогает нам получить много преимуществ для здоровья, когда ест это.
Когда вы думаете о том, чтобы есть овощи в целом, они – одни из самых здоровых продуктов для нас, потому что они помогают со многими вещами, такими как
- Потеря веса
- снижение уровня сахара в крови
- замедление старения
- поддержка здоровья сердца
- улучшение пищеварения
- повышение нашей энергии и борьба с усталостью
Так что ешьте кабачки и наслаждайтесь некоторыми преимуществами для здоровья, которые он дает вам, особенно когда замена продуктов с высоким содержанием углеводов и жиров на что-то столь же натуральное, как овощи.Это имеет смысл!
Какие ингредиенты в этом рецепте?- Цукини – Это овощ с низким содержанием углеводов, который можно использовать во многих рецептах, и, конечно же, он является основным ингредиентом картофеля фри из кабачков. что делает
- Сыр пармезан – Это лучший сыр для хрустящей корочки из кабачков, а поскольку он ароматный, он снижает потребность в других специях.
- Яйца – Вам нужны яйца, чтобы сыр прилипал к тыкве.
- Порошок чеснока – восхитительная специя, делающая картофель фри из кабачков вкуснее. Кому не нравится вкус чеснока, который при добавлении в продукты придает им итальянский аромат !!
- Перец – Обычной повседневной специей, которую мы все используем, является черный перец. Добавляет немного дополнительного аромата.
Когда вы собираетесь приготовить этот рецепт картофеля фри из кабачков, первое, что вам нужно сделать, это выбрать кабачки.На мой взгляд, для большинства рецептов лучше всего подходят кабачки малого и среднего размера, , потому что они самые нежные.
Если вы используете большой цуккини или очень большой цуккини , жареный картофель станет жестче… чем больше цукини, тем больше семян и жестче кожа.
Еще одна вещь, которой следует избегать, – это кабачки, у которых есть мягких пятен, синяков, порезов и т. Д. На внешней части, что повлияет на качество тыквы. Плохой кабачок приготовит некачественный картофель фри.
Лучшие приправыЯ предпочитаю, чтобы при приготовлении картофеля фри из кабачков все было просто. Соль и перец являются основными специями для большинства рецептов … затем, добавив к ним немного чесночного порошка, приправы как раз хватит для использования, и больше ничего не нужно.
Последнее, что вам нужно, это множество других вкусов, превосходящих запеченный картофель фри из кабачков. Мы решили просто добавить черного перца и чесночного порошка , что позволит вам добавить соли в картофель фри из кабачков, когда вы их едите.
Поскольку большинство людей обычно любят солить картофель фри, когда они едят его, мы также рекомендуем не добавлять соль в приготовление. . Так вы не получите вдвое больше соли. К тому же сыр пармезан имеет тенденцию быть соленым, поэтому вы получаете от него потребление соли. Если вы похожи на моего мужа, вы будете добавлять больше соли в картофель фри из кабачков после того, как они будут приготовлены.
Добавление соли перед приготовлением сделает ваш картофель фри из кабачков водянистым и мягким, и вы не получите того хруста, который вам нужен.Еще одна причина не солить их заранее.
Лучший сырЛучшим сыром для покрытия запеченного картофеля фри из кабачков является тертый пармезан . Текстура хорошая, вкус тоже хороший. Он прилипает к тыкве и образует отличное покрытие с низким содержанием углеводов.
Если по какой-то причине у вас дома нет пармезана или вы не можете найти его в магазине, когда будете готовы приготовить жареный картофель из кабачков, запеченный в духовке, вы можете заменить его на тертый романо сыр .Романо чуть сильнее на вкус, но имеет ту же текстуру, что и для картофеля фри из кабачков.
Зачем делать их без панировочных сухарей?Панировочные сухари, как правило, с высоким содержанием углеводов , в 1 чашке 77 углеводов… Ого, это много! Так что, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, вам нужна альтернатива панировочным сухарям на картофеле-фри из кабачков. Отсюда причина того, что мы используем сыр пармезан. Из него так же получается хрустящий картофель фри из кабачков, запеченный в духовке, как и панировочные сухари.
Как приготовить картофель фри из кабачковТеперь, когда мы показали вам, как покупать кабачки и что использовать для приготовления лучшего картофеля фри из кабачков, теперь мы можем показать вам, как легко приготовить их от первого шага до вашей тарелки.
Подготовка кабачков- Первый шаг в приготовлении кабачков – это вымыть кабачков.
- Затем тщательно высушите кабачки бумажными полотенцами.
- Возьмите свой любимый нож и разделочную доску и приготовьтесь к следующему шагу – разрезанию кабачков.
- Следующий шаг – отрезать концы кабачка.
- Кабачок разрезать вдоль пополам.
- Положите сверху бумажное полотенце, чтобы впитать лишнюю воду, которая может вытечь из кабачков.
- Наконец, нарежьте цукини на равные полоски «размером с картофель фри» .
Положите яйцо в одну миску и взбейте вручную вилкой.
Положите сыр пармезан в другую миску и добавьте чесночного порошка и черного перца и тщательно перемешайте все вместе.
Обмакните полоски цукини в яйцо и тщательно покройте.
Затем окуните их в тертый сыр и полностью покройте.
ВыпечкаТеперь, когда палочки из кабачков готовы, пора их запекать.
- Возьмите противень, выстелите его пергаментной бумагой и начните равномерно размещать покрытые оболочкой кабачки фри на противне.
- Распылите на верхнюю часть тонкий кулинарный спрей.
- Выпекать кабачки-фри при температуре 425 градусов 15-20 минут , что будет зависеть от толщины полосок кабачков.
- Закончив запекание, поместите картофель фри из кабачков на тарелку, накрытую бумажным полотенцем, чтобы впитать влагу.
Вот несколько советов, которые помогут вам добиться успеха в приготовлении лучшего картофеля фри из кабачков.
- Перед тем, как покрыть кусочки цуккини сыром или другим покрытием, убедитесь, что кабачки высохли.
- В каждой духовке готовят по-разному , так что следите за картофелем фри из кабачков, чтобы убедиться, что он не подгорает.
- Вы получите более хрустящую корочку , если перевернете кусочки кабачков в середине процесса приготовления.
- Ешьте их, пока они готовят горячий прямо из духовки, потому что они будут иметь лучшую текстуру в то время. В нашем рецепте картофеля фри из кабачков для покрытия тыквы используется сыр пармезан, но вы можете заменить его на asiago или romano .
- Если вы не хотите использовать все яйцо , чтобы покрыть этот полезный картофель фри из кабачков, вы можете просто использовать белки и выбросить желтки.
- Когда вы готовите запеченный картофель фри из кабачков, если он недостаточно подрумянивается, вы всегда можете опрыскать верхнюю часть кулинарным спреем для получения хрустящей текстуры.
- Для получения наилучших хрустящих результатов при приготовлении палочек из кабачков разложите их на противне достаточно , чтобы между ними было достаточно места, чтобы они лучше хрустели.
- Чтобы приготовить лучший картофель из кабачков, используйте маленьких кабачков вместо больших. чем крупнее, тем больше воды вместе с крупными семенами.
Чтобы в итоге получился хрустящий картофель-фри из кабачков, убедитесь, что если на сырых кабачках есть какие-либо признаки попадания на них воды, обязательно высушите их бумажным полотенцем перед тем, как покрыть их сыром. или миндальная мука.
Убедитесь, что использует кабачки меньшего размера при приготовлении здоровых палочек из кабачков, чтобы избежать излишней влаги. Чем крупнее кабачки, тем больше воды и крупных семян.
Некоторые люди говорят, что : если посолить кабачки перед тем, как приготовить картофель фри из кабачков, вода вытянет воду, но я бы вообще не рекомендовал этот шаг. В конце концов, вы всегда получите соленый цуккини с очень мягкой текстурой , так что это не то, что вы хотите приготовить лучший картофель-фри из кабачков.
Вы можете положить кабачки-фри под жаровню на последние пару минут, если они не такие хрустящие, как вам хотелось бы. Итак, теперь вы знаете, как приготовить лучший картофель фри из кабачков.
Различные варианты жаркого из кабачковКогда мы готовили наш рецепт картофеля фри из кабачков, мы решили использовать сыр пармезан в качестве покрытия для наших кабачков, потому что, попробовав несколько способов, нам понравились результаты, полученные от простого использования сыра пармезан для покрытия картофеля фри. Так сформировался лучший рецепт картофеля фри из кабачков!
Однако, если у вас нет сыра пармезан, замените его сыром Азиаго или Романо сыром .
Желтые кабачки можно также использовать вместо зеленых кабачков для небольшого разнообразия запеченного картофеля фри из кабачков.
Картофель из кабачков в панировкеЕсли вы хотите заменить тертый сыр пармезан панировкой, то я бы посоветовал использовать миндальную муку. Просто добавьте в миндальную муку те же специи, что и в сыр. Затем посыпьте полоски кабачков и запекайте в духовке.
Другие хорошие варианты, которые вы можете использовать для покрытия кабачков, – это миндальная мука , кокосовая мука и шкур свинины .Все они с низким содержанием углеводов и, как следствие, являются хорошим выбором для поддержания заявления о том, что это полезный картофель из кабачков.
У нас также есть опыт использования этих ингредиентов для покрытия таких вещей, как жареные кабачки , жареные баклажаны , куриные наггетсы … и т. Д.
Без яйцаЕсли по какой-то причине вы не можете есть яйца, вам может быть интересно, как вы собираетесь приготовить запеченный в духовке картофель фри из кабачков без них. Это просто.
Просто смажьте цуккини небольшим количеством молока , а затем окуните его в сыр пармезан.Если вы пытаетесь сохранить в картофеле фри из кабачков как можно меньше углеводов, не используйте коровье молоко, в нем слишком много сахара. Вместо этого используйте миндальное молоко , легкое и низкоуглеводное.
Выпечка и жарка на сковородеЧтобы все было полезнее, запекание в духовке – всегда отличная идея. В этом нет никаких сомнений. Для запекания картофеля фри из кабачков в духовке требуется намного меньше масла, чем для жарки на плите, и они получаются более легкими и не тяжелыми.
Когда вы жарите пищу, вы также используете значительное количество масла, которое добавляет к вашей пище больше калорий и жира. Все мы любим жареные блюда, потому что они по большей части получаются более хрустящими. Но если вы следуете этому рецепту картофеля фри из кабачков и запекаете их, они получаются так же хороши, как если бы вы жарили их без лишнего масла и калорий.
Фритюрница для жарки кабачковЕсли у вас есть фритюрница, вы можете легко приготовить картофель фри из кабачков в ней, а не в духовке.
- Приготовьте цуккини так же, как в духовке, вымойте их и нарежьте ломтиками.
- Следующий шаг – посыпать кабачки на выбор из яиц, специй и тертого сыра.
- Поместите картофель фри из кабачков на решетки во фритюрнице, расположив их на равном расстоянии друг от друга, чтобы они могли стать хрустящими.
- Сбрызните цуккини маслом и обжарьте на воздухе в течение 10 минут при 400 градусах. Во время приготовления их не нужно переворачивать, потому что они готовятся с двух сторон одновременно.
- Выньте их и положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, подавайте горячими.
Если вас интересуют углеводы в картофеле-фри из кабачков, то в них наверняка мало углеводов. Сам по себе кабачок – это овощ с низким содержанием углеводов, и его можно есть на диете с низким содержанием углеводов / кето. Кроме того, яйца и сыр не считаются углеводными продуктами, они также являются основным продуктом питания людей, соблюдающих низкоуглеводную диету.
Итак, подведем итоги: наслаждайтесь лучшим картофелем фри из кабачков без всякого чувства вины! На одну порцию картофеля фри из кабачков кето это всего 2.3 УГЛЕВОДА ЧИСТЫХ.
Другие диеты Этот рецепт подходит для- Без глютена – Использование сыра для покрытия картофеля фри из кабачков делает эти палочки из кабачков идеальной закуской без глютена.
- Вегетарианец – Хороший выбор овощей вместе с сыром идеально подходит для вегетарианцев.
- Без орехов – Этот картофель фри из кабачков с низким содержанием углеводов покрыт сыром, а не миндальной мукой.
- Веганский – Вы можете приготовить этот жареный цуккини веганский, отказавшись от яйца и используя вместо него миндальное молоко, а затем вырвав сыр пармезан и заменив его миндальной мукой.
- Без молочных продуктов – Если вам нужно отказаться от молочных продуктов, вы можете отказаться от сыра и заменить его миндальной мукой или смесью миндальной муки и кокосовой муки, чтобы покрыть палочки цукини.
С чем бы вы подали картофель фри? Что бы вы ни ответили на этот вопрос, это именно то, с чем вы бы подали запеченный в духовке картофель фри из кабачков. Гамбургеры были бы моим первым выбором, за которым следовало бы много других вкусных вещей, таких как:
Соусы для маканияЧто касается соусов для макания, существует множество вариантов.Это личный выбор по вкусу, но, на мой взгляд, лучший соус для макания, который можно использовать с картофелем фри из кабачков, – это томатный соус . Это идеальное сочетание с сырным картофелем фри.
Я также думаю, что айоли с чесноком отлично сочетаются со многими вещами, и один из способов – сделать пряным , добавив немного кайенского перца.
Если вы ищете что-то сливочное , попробуйте один из множества видов соусов, которые вы можете приготовить из сметаны , греческого йогурта или майонеза , а также с различными вкусами, такими как шрирача, чипотле, авокадо и кинза… и этот список можно продолжать и продолжать.
Как хранитьЕсли вы похожи на меня, вам нравится, когда вы так усердно работаете, чтобы приготовить вкусную еду, а затем у вас есть остатки на следующий день.
Как и большинство оставшихся продуктов, этот картофель фри из кабачков лучше всего положить в пластик или любой другой герметичный контейнер и поместить в холодильник . Вы можете хранить свои палочки из кабачков в течение 3-4 дней , чтобы вы могли насладиться ими во второй раз.
Как разогретьКогда у вас есть оставшийся картофель фри из кабачков, я думаю, что лучший способ разогреть их, чтобы они максимально напоминали оригинальный жареный картофель из кабачков, запеченный в духовке, – это разложить их на противне и нагреть в духовке при температуре 400 градусов около 10 минут .
Вы также можете засунуть их под жаровню всего на несколько минут, чтобы они снова стали хрустящими.
Другой способ – разогреть картофель фри из кабачков в микроволновой печи , как и многие другие продукты.Микроволновая печь работает быстрее, и иногда вы находитесь в таком месте, как работа, где нет духовки, чтобы разогреть палочки из кабачков. В этом случае микроволновка сделает всю работу.
Они нагреются в микроволновой печи и станут действительно горячими и все же очень вкусными, но они не будут такими хрустящими , как вчера.
Можно ли заморозить картофель-фри из кабачков?Если вы хотите заморозить картофель фри из кабачков только , обязательно запекайте их, прежде чем замораживать .
Положите их на пергаментную бумагу и заморозьте, пока она не затвердеет, а затем переложите в пакет для заморозки. После того, как вы достанете их из морозильной камеры, не размораживайте , иначе они станут мягкими и не станут хрустящими слишком хорошо. Так что просто достаньте их из морозильной камеры и сразу же поместите в духовку.
Как было сказано ранее, если вы хотите, чтобы полоски кабачков были более хрустящими, поставьте жаровню на пару минут. Или, если хотите, можно обжарить их на сковороде на плите.
Еще рецепты из кабачковЕсли вы хотите попробовать еще рецептов из кабачков , которые подойдут к вашей еде, попробуйте наш:
Еще рецепты закусок кетоЕсли вы хотите попробовать другие закуски с низким содержанием углеводов , попробуйте наш:
Все они кето-дружественные и с низким содержанием углеводов, и они будут хитом на вашей следующей вечеринке!
Распечатать часы значок часовОписание
Это восхитительный рецепт запеченного картофеля фри из кабачков, который заменяет обычную картофельную версию на гораздо более здоровую, которую легко приготовить.Когда вы съедите лучший картофель фри из кабачков, вы забудете, что едите что-то полезное, потому что он такой вкусный!
- 1 стакан пармезана
- 2 средних кабачка
- 2 яйца
- ¼ ч.л. черного перца
- ¼ ч.л. чесночного порошка
- Первый шаг в приготовлении кабачков – смыть их.
- Теперь хорошо просушите тыкву бумажными полотенцами.
- Возьмите свой любимый нож и разделочную доску и отрежьте концы тыквы.
- Нарежьте цукини на полоски одинакового размера, похожие на картофель фри.
- Выложите яйца в миску и взбейте их вилкой.
- Затем возьмите еще одну миску для сыра пармезан, добавьте к сыру специи и хорошо перемешайте.
- Обмакните полоски цукини в яйцо, а затем в сырную смесь.
- Разогрейте духовку до 425 градусов.
- Возьмите противень, застелите его пергаментной бумагой и равномерно выровняйте картофель фри из кабачков на бумаге, соблюдая некоторое расстояние между ними, чтобы они не прилипали друг к другу и лучше хрустели.
- Если хотите, опрыскайте верх тонким туманом масла.
- Выпекать 15-20 минут в зависимости от толщины картофеля фри. Следите за ними.
- Закончив запекание, выложите картофель фри на тарелку, накрытую бумажным полотенцем.
- Подавать.
Банкноты
2.3 ЧИСТЫХ УГЛЕВОДОВ НА ПОРЦИЮ
Другие важные вещи, о которых следует помнить об этом рецепте…
Перед тем, как покрыть цукини сыром или любой другой начинкой, обязательно высушите кабачки бумажным полотенцем, которое поможет вам сделать самые хрустящие кабачки.
Вы получите более хрустящую корочку, если перевернете картофель на полпути. Кроме того, если вы опрыскаете верхнюю часть кулинарным маслом, это поможет поджарить картофель.
Сыр пармезан можно заменить сыром азиаго или романо.
Если у вас аллергия на молочные продукты, вы можете использовать миндальную муку вместо сыра.
Если вы не хотите использовать яичные желтки, можно просто использовать яичные белки.
Поджарьте кабачки еще немного в течение последних 2 минут, поместив их под жаровню.Следите за ними, чтобы они не горели.