Ресторан Кухня на углях – отзывы, фото, онлайн бронирование столиков, цены, меню, телефон и адрес – Рестораны, бары и кафе – Абакан
/ 5 отзывов
Откроется через 1 ч. 58 мин.
Вы владелец?
- Описание
Ресторан Кухня на углях (рейтинг на Zoon — 4) предлагает вам окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков.
Вы — любитель жареного мяса? Тогда вам может прийтись по душе выбор блюд в меню Ресторана Кухня на углях. Прожарка medium или well done – пышащее жаром лакомство всегда радует глаз, сочетая в себе яркий фейерверк вкусов. В качестве приятного дополнения к мясным блюдам вы можете выбрать охлаждающие напитки или добрую кружку пенного.
Помимо различной еды здесь можно насладиться изысканным вином. Мастерство сомелье не зря высоко ценят в европейских странах. Умение правильно дегустировать столь особый напиток зачастую по-новому раскрывает его купаж.
А лишний раз подчеркнуть вкус вина помогут легкие закуски.
Пельмени — блюдо, ставшее уже традиционным, знакомое и привычное с детства. В этом заведении вы можете отведать фирменные пельмени от шеф-повара. Благодаря тонкостям лепки и особой начинке они получаются по-особому вкусными, выгодно отличаясь от аналогов в массовом производстве. Здесь же вы сможете попробовать сэндвичи и другие американские радости, приготовленные на свежайших булочках. Благодаря возможности самому выбирать соусы и содержимое, вы с легкостью можете создать саб своей мечты.
Если вы подумываете перекусить вне душных помещений, особенно в погожий денек, то здесь имеется крытая терраса. Летом заведение предлагает своим гостям специальное меню, состоящее из сезонных блюд, любимых горожанами в жаркую погоду. Летние кафе отличает быстрое приготовление блюд, что позволяет сократить время ожидания заказа.
В Ресторане Кухня на углях можно заказать банкет для проведения торжественных мероприятий. Свадьбы, дни рождения и другие праздники — для этого нужно много пространства.
Точное число посадочных мест следует уточнить заранее.По вашему желанию повара приготовят блюда европейской кухни. Тут же возможно заказать еду с доставкой.
Всех гостей ждут по адресу: Республика Хакасия, Карла Маркса, 61. Для гостей заведение работает Пн-вс: 12:00 – 01:00.
Телефон
+7 (3902) 28-77-… — показать
Проложить маршрут
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
- Вы владелец?
- Получить доступ
- Получить виджет
- Сообщить об ошибке
Другие рестораны, которые мы рекомендуем
Все отзывы подряд 5
Сортировать: по дате по оценке по популярности С фото
Специалисты ресторана Кухня на углях
Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения
Похожие рестораны
Часто задаваемые вопросы о Ресторане Кухня на углях
- 📍 По какому адресу располагается Ресторан Кухня на углях?
Адрес заведения: Россия, Республика Хакасия, Абакан, Карла Маркса, 61.
- ☎️ Как связаться с Рестораном Кухня на углях?
Компания принимает звонки по номеру телефона +7 (3902) 28-77-63.
- 🕖 Можно ли узнать режим работы Ресторана Кухня на углях? org/Answer”> Двери заведения открыты в следующем режиме: Пн-вс: 12:00 – 01:00.
- ⭐ Как посетители сайта Zoon.ru оценивают
эту организацию?
Средняя оценка заведения на сайте Zoon.ru: 4. Вы можете оставить свой отзыв о Ресторане Кухня на углях!
- 🧾 Есть ли возможность ознакомиться с меню «Ресторана Кухня на углях»?
На странице меню Ресторана Кухня на углях можно найти меню с доступными блюдами и напитками.
- 📷 Сколько фотографий на странице Ресторана Кухня на углях на Zoon.ru? org/Answer”> В анкете этого места 4 изображения.
- ✔️ Насколько точна информация на этой странице? Zoon.ru старается размещать максимально точные и свежие данные о заведениях. Если вы нашли ошибку и/или являетесь владельцем этого заведения, то можете воспользоваться формой обратной связи.
Средняя оценка – 4 на основании 5 отзывов и 2 оценок
Отзывы о Кухня на Углях, ресторан Абакан: комментарии, оценки пользователей, статистика
Предлагаем ознакомиться с аналитикой комментариев, которая расположена ниже на этой странице.
Изучите 68 отзывов клиентов о Кухня на Углях, ресторан. Если мнений много, изучите, как меняются оценки людей со временем. Качество товаров и услуг может со временем измениться.
05.08.2018
Анонимный пользователь
Оценка: 1
Давно не оставлял отзывы, и вот. На этой недели я побывал в трех заведениях опишу их все сегодня! Больше все мне не понравилось данное заведение…. И вот почему:
1. Немаловажно, придя выбрав столик мы обнаружили что по столику ползает, а потом и летает раздражая огромная жирная МУХА!!! КАК??? Я все понимаю лето, но элементарные меры принимайте!
2. Заказав несколько блюд начали ждать, и тут началось, вроде серьезный хороший ресторан. но почему то да же не спросил официант как подавать, блюда по мере готовности или вместе, в итоге, посмотрев как мой знакомый съел салат, затем практически съел окрошку, я дождался того что мне принесли суп, далее ему же принесли стейк, а мне снова не чего, доев стейк, он стал ждать когда же мне уже принесут 2 блюдо!!! Принесли и дальше уже он ждал пока я поем…
3. Наконец еда!)))
– Борщ с уткой!)) Ну с уткой это конечно громко сказано, с волокнами мяса возможно утки, а возможно курицы, я так и не понял, его я даже сфотографировал, ниже будет фото, единственное место где я ел суп с такой подачей мяса это столовая сбербанка, но и цена такого супа у них 40 руб, а у вас 190, весомая разница, вкус у борща был средний не совсем прямо отвратительно но и не восторг, средне-столовый борщ, не стоящий своих денег.
– Бефстроганов из говядины с белыми грибами!))
Я уже смерился что у нас повара считают своим долгом положить лук в каждое блюдо, но не таких объемах… Я просто сидел и искал мясо и грибы в куче лука… Очень много лука… мясо в целом было не плохо, для 7 -10 маленьких кусочков.))) еще к блюду был гарнир в подарок в виде толченой картошки, вот честно если вы экономите на всем, не нужно было даже делать это гарнир, по тому что он был на столько отвратительным…. у меня даже нет слов что бы описать, абсолютно пресная… вообще без соли и какого то вкуса картошки… зато был вкус старого выжареного растительного масла…. ну как так то я шел в данное заведение с хорошим настроением… а ушел из него мало того что с плохим, но еще и голодный… так как из двух блюд я смог съесть всего по 1/3 порции.. остальное было просто невозможно есть и еще обилие петрушки… зачем ее столько??? Я люблю петрушку… но не в количестве 3-5 веток в одном блюде…
Что в заключении, в данное заведение я больше не пойду. .. оно не соответствует своему статусу.
12.10.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 4
Были с мужем здесь три раза. Можно сказать, что по свежести продуктов – это лучшее место. Понравились – фахитос, шашлык. А вот колбаски из баранины оказались суховаты. Есть ряд нюансов по поводу фахитос. Подача отличается от традиционного – нет соусов гуакамоле, сальсы и сметаны. Это минус (неужели пожалели? А может повар не знает про соусы?). Но все равно вкусно было. Чайные напитки – вишневый и облепиховый отличные. Пирожное Павлова – отличное, но небольшой ликбез для персонала – в наименовании этого десерта ударение падает на “о”!!!! – ПавлОва! Так принято среди кулинаров. Почитайте кулинарную литературу и историю создания десерта. А то знаете, когда официантка предлагает вам десерт пАвлова, то хочется залаять ))))
В общем, кухня хорошая, есть из чего выбрать, а вот с персоналом надо поработать (приходится предупреждать, что блюда подавать надо одновременно для двоих, а не так, что один есть. а другой – смотрит. И чай принято приносить после основных блюд, это же логично, чтоб не остыл. А так можно приходить и кушать с удовольствием. Со времен ресторана “сербский дворик” , это ,пожалуй, вполне достойное место, где можно вкусно покушать.
P/S/ Для банкетов не подходит. Удивляюсь, что у кого-то возникла идея в зале с такой планировкой банкет сделать.
22.08.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Были в этом ресторане в июлеэтого года, замечательное место. Персонал очень услужливый и внимательный, что не может не радовать. Друзья давно рассказывали нам про это заведение, и вот мы решили, наконец, посетить его. Зашли днем в обед и, к счастью, хостесс нам сразу нашла прекрасный столик хотя мы и не бронировали заранее. Место очень уютное и стильное. Официанты прекрасно знают свою работу, с ходу могут порекомендовать вино к мясу или рыбе, блюда выносят небыстро и всегда интересуются все ли понравилось. Вообще, не могу сказать, что внимания со стороны персонала было слишком мало или слишком много. Напротив, мы не замечали как нам обновляли напитки и убирали посуду, но в то же время он всегда был рядом, если возникали вопросы или просьбы. А это, я считаю, высокий показатель. Отдельной похвалы заслуживает еда, нам понравилось все начиная от сервировки стола и заканчивая вкусом блюд. Очень советую всем попробовать салат цезарь с малосоленым лососем. В общем, сюда хочется возвращаться снова и снова.
24.04.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 1
Когда заведение только открылось, то, хоть и работало “в тестовом режиме”, но по еде и обслуживанию замечаний не было, все понравилось, и решили мы отметить там день рождения.
И вот, та самая неприветливая хостес поначалу, казалось, совсем не понимает, что я от нее хотела – а именно: выбрать еду, напитки, посчитать, во сколько обойдется банкет. Сложилось впечатление, что данный ресторан никогда не организовывал подобные ужины, потому что, хостес отдала нам меню, чтобы мы смотрели блюда и считали самостоятельно. На мой вопрос, о том, делала ли она когда-нибудь подобные вещи (организовать банкет), девушка ответила, что не делала и удалилась со словами, что “ей некогда с нами сидеть, она встречает гостей”.
Тогда я попросила позвать кого-то, кто может нам помочь, и это была официантка, которая также не смогла сориентировать по количеству блюд и напитков, единственное, что она знала точно – что определенных напитков, указанных в меню, у них нет. Претензий к официантке не имею, она была достаточно приветлива.
И вишенка на торте – это администратор заведения с её перлами в диалоге: “Мы вам не подходим”, “У нас хватает клиентов” и прочие подобные высказывания. После увиденного и услышанного, нет никакого желания возвращаться туда, и конечно рекомендовать кому-то данный “ресторан”.
15.03.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 2
Были компанией 22.02.2017 заведение понравилось, обстановка очень приятная, музыка в меру громкая. На входе вежливая девушка забрала одежду и проводила к столу. Дальше начались недоразумения, официант приносит меню и мы просим его подойти чуть попозже пока мы выберем что мы дуем есть и пить, подзываем его обратно и тут то началось, ой извините этого мяса уже нет, этого то же нет, а этого всего одна порция. Ну да ладно, мы выбрали из того что было ))). А вот дальше, я заказал стейк из говядины и ЕГО ПРИНЕСЛИ РЕЗАННЫМ!!! С кучей крови на доске, хотя я не заказывал стейк с кровью. Часть стейка была с хрящиками, которые не возможно было есть. На замечание мне пытались что то пояснить типа это так подается, хотя стейков в своей жизни я съел не один кг, В счет включили еще и картофель фри, которого ни кто на столе не видел, правда после того как указали официанту на это, счет переделали.
27.01.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 2
Были не один раз .. Первый раз понравилось очень, 5 из 5,это по еде, не по персоналу, последующие разы,постоянно какие то недочеты, хотя я в не гости пришла, а в заведение, где деньги плачу. .. пережаренный стейк из форели, да так, что поджареный кусок рыбы был просто черный,лежал горелым вниз, как бы я должна была не заметить это, но на что надеялся персонал, что я промолчу, заплачу почти 500р и молча съем его?… Муж заказывал стейк Стриплоин,надеясь на “Вау”,но! ни чего такого не произошло, пережаренный кусок мяса(( за персонал не один раз было написано, девушка, которая встретит вас с кислым,да именно таким, грустным не назовешь, не печальным, а именно кислый лицом, как-будто я к ней домой приперлась в 2 часа ночи и пьяная,и не одна… Официанты не очень знают меню, при заказе той же окрошки, не было сказано, что в нее входит кинза, на нее у меня аллергия, на мое замечание, мне ответили “но в меню же не написано,вот и я не знаю”,значит -на кой повару ее тогда ложить, если в меню не написано?!… А еще в обед пару раз выпадало так, если мы садились на диван, то за перегородкой, сидит персонал,бухгалтера и обсуждают насущные проблемы и ведут свои подсчеты, не тихо, мне не очень интересно было.
.. Пока ходим в GRENKА, подача блюд быстрее и персонал очень вежливый! И цены ниже, вкусовые качества ни чем не уступают,даже нет ни чего горелого, мясо очень вкусное!! “На углях” слишком много гонора, вряд ли они исправятся,а отзывы здесь исключительно для людей, а не для руководства “на углях”,потому что люди пишут, а ни чего не меняется ((
17.01.2017
Анонимный пользователь
Оценка: 2
Была всего 2 раза в этом заведении, и скажу сразу, что пойду ещё раз, так сказать “контрольный”, уж очень хочется, что бы итоговый поход был хотя бы на 4, а пока только 2 и то с натяжкой. Итак, поехали: очень, ооочень, ооооочень долго нужно ждать своё горячее, оговорённое ранее время самим официантом по итогу увеличивается минимум в два раза! Салаты были не вкусные в первый мой поход, а во второй раз это вообще нечто: сначала в цезарь забыли положить КУРИЦУ, а это, на минуточку, чуть ли не ОСНОВНОЙ ИНГРЕДИЕНТ, но потом официант забрал салат и принёс уже с куриным филе, но это ещё не всё, забыли положить пармезан, но его так и не доложили, в общем салат потерпел фиаско
19. 12.2016
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Здравствуйте! Сомневался пойти в данное заведение, так как начитался отзывов что долго готовят, но все же решился проверить и попробовать. Загруженность ресторана была маленькая, занято всего 3 столика за каждым по 4 человека, мы с женой заняли 4й столик. Выбрали, сделали заказ, на вопрос к официанту сколько ожидать блюда он ответил: салат минут 20, горячие минут 40. Со временем официант не просчитался все было во время. Соглашусь со многими отзывами еда здесь действительно вкусная, жаркое из баранины божественное, мясо абсолютно не жёсткое, сочное. Решили попробовать с женой глинтвейн, тоже остались довольны, в некоторых заведениях в связи с маленькой проходимостью глинтвейн разогревают в микроволновке, а тут чувствуется и аромат и наваристый вкус. И что самое главное на мой взгляд, после ужина в данном ресторане не было чувства объетости, отрыжки и т.д. А общем очень доволен рестораном, надеюсь будут продолжать в том же духе!
30. 11.2016
Анонимный пользователь
Оценка: 2
Ну вот настал мой черед написать отзыв о данном заведении. Сам я с г.Новосибирск, но так получилось, что длительное время прожил в Абакане. Неоднократно ходил в заведение “на углях”, впечатление всегда оставалось двоякое. Помню в сентябре пришли туда с товарищами, сало несли 1 час, а горячее 1,5 часа. Ответ администратора меня просто поразил :У нас не было еще открытия, поэтому работаем в тестовом режиме!” Ребят, как такое можно сказать клиенту??? КАК!!!!!! При этом позиционируете себя как ресторан!!!!. Как ???? Ладно, качество кухни согласен, на высоте. Ну попробовал много блюд, в принципе все вкусно, но шурпа, это пи…ц. Это вода со специями!!! Ужасная шурпа!! Вообщем впечатление такое у меня о заведение, рестораном там пахнет только чек, в новосибирске я за такой же чек посижу в заведении, раз в 10 круче вашего. Мое мнение, при таком обслуживании, ценник должен быть в 2 раза дешевле, но не тяните вы на ресторан. И еще, поменяйте “жизнерадостного” администратора (девушка блондинка), а то на нее посмотришь и грустно становится. Данный вывод сделан не по одному посещению, был у вас раз 10 точно. Поэтому друзья, ценник не соответствует уровню заведению. А так норм!
07.11.2016
Анонимный пользователь
Оценка: 2
04.11.2016 г. Решили семьей открыть для себя ресторан “На углях”…Желание поужинать и вообще знакомиться с кухней пропало ещё на входе! Таких взглядов не видели ни где!!!…хотя объехали всю Европу.. типа – “наш “де флопе” самый лучший “де флопе” в городе”…надменность, высокомерие официантов умиляла…, но мы же русские и не сдаемся! ответив, что мы не заказывали стол заранее и услышав, что мест нет…случайно обнаружили для себя и видимо для официантов, что ещё половина зала пустая, не заказанная и там вполне можно поесть…уселись… нас было 3 человека…быстро принесли только пиво, потом пришли пара холодных закусок, и только через 55 минут заказанное горячее: 1 шашлык и 1 люля-кебаб из курицы (заказ был совсем не большой , а из “заказанных” столов заняты были только 4, т. е. зал был пуст!). В ожидании горячего любовались интерьером…Дизайнеру 5 с плюсом..шашлык и кебаб были вкусные т.е. повару тоже 5, но минус за очень, очень долгое ожидание в пустом зале…высокомерный официант кашлял себе в кулачок и потом разносил тарелки гостям, хорошо, что это был не наш официант..девушка на входе, видимо администратор, тоже здоровьем не могла похвастаться, стояла заткнув нос платком, видимо не сделала -таки прививку от гриппа…но регулярно проплывала мимо нас, озаряя таким надменным взглядом, что очень нас веселило..наверное не плохое заведение, если сменят ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ персонал и будут рады всем гостям…
04.10.2016
Анонимный пользователь
Оценка: 5
Были здесь 03.10.16г. Шли с опаской, т.к. отзывы довольно противоречивые. Встретила приятная девушка, раздела, проводила, и начали мы знакомиться с меню. Шли за мясом)) т.к. в некоторых ресторанах любят подавать большие тарелки и маленькие порции ( а были мы голодные) решили мясом не ограничиваться. И так, поехали: грушевый лимонад, чай, сало, салат греческий (у мужа не помню какой был) стейк мачете и говяжьи колбаски))
Лимонад- это нечто, очень, очень ну прям очень вкусно +
Греческий- приличная порция, не только одна зелень, но заправка солено-сладкая, на любителя, я люблю просто солёную +
Мачете- нежное, сочное, тающее мяско..МММ.. Пишу и слюнки капают)))+
Колбаски были вместе с рисом-муж сказал что вкусно, но они прям маленькие, ожидали что будут больше, но вкусные+
Сало- нежное, соленое, только почему всего 2 гренки??? Хотелось бы хотя бы 4…
Интерьер понравился, уютно, чисто, официант приветливая) по атмосфере нам напомнил красноярский паб “кино и немцы”. Думаю данное заведение станет нашим любимым наравне с Ц.застольем)
31.08.2016
Анонимный пользователь
Оценка: 3
Атмосфера хорошая, большие удобные столы, мягкие диванчики. Но очень уж долгое ожидание заказа. Час ушел на то, чтобы приготовить одно блюдо. Понимаю конечно, что повар наверное один и не справляется с потоком клиентов по вечерам, но факт есть факт, настолько долго ждать никому не хочется.
В грушевом лимонаде больше пены, чем лимонада. Но сам лимонад нормальный, пить можно. Меню, в котором названия блюд написаны с ошибками, неприятно удивило (“браун” вместо “брауни”, “свинной” вместо “свиной” и т.д.) Наймите себе отдельного человека, который будет проверять ошибки, что ли, раз уж тот, кто верстает меню, сам неграмотный.
Цены выше среднего, порции маленькие. По крайней мере одной порцией маленьких сухих пельмешек совсем не наелся.
Поставил бы 2 звезды, но сделаю скидку на то, что заведение в тестовом режиме, надеюсь в будущем всё это будет исправлено.
11.08.2016
Анонимный пользователь
Оценка: 1
Приехали мы сегодня отметить дату в это прекрасное заведение.. Четверг… идем мимо окон- люди сидят…2 компании видели примерно…
Заходим, встречает администратор, спрашивает, заказывали ли мы столик, отвечаем отрицательно. На что администратор говорит: “тогда к сожалению ,мы вас обслужить не можем.”
Мы недоуменно смотрим на несколько абсолютно пустых столов, табличек с резервом на них нет. . Спрашиваем, а в чем собственно причина… Она начинает что-то мямлить, про отключение днем света… Но уже вечер, и свет в заведении горит, люди едят и пахнет сильно костром (в других отзывах также об этом пишут)…
Можно конечно подумать ,что мы не прошли фейс контроль и дресс код, но так совпало, что у нас дата) мы нарядные и красивые) Люди, сидящие внутри, гораздо проще…
В общем, мы систему не поняли, но если так пойдет и дальше, место не выживет…
Предлагаем аналитику отзывов о Кухня на Углях — исследование мнений и статистика распределения по баллам расположены ниже.
Наименование показателя | Значение |
---|---|
Количество символов (без пробелов) | 32448 |
Количество уникальных слов | 1449 |
Всего слов | 6479 |
Время на чтение | 26–54 минуты |
Первое упоминание | 25.07.2016 |
Последняя оценка | 05.08.2018 |
Актуальная дата обновления | 29.![]() |
Слово | Количество | Частота, % |
---|---|---|
Очень | 61 | 0.94 |
Заведение | 56 | 0.86 |
Быть | 55 | 0.85 |
Блюдо | 47 | 0.73 |
Официант | 37 | 0.57 |
Ресторан | 35 | 0.54 |
Кухня | 29 | 0.45 |
Мясо | 27 | 0.42 |
Один | 27 | 0.42 |
Быль | 26 | 0.4 |
Такой | 25 | 0.39 |
Ресторан Кухня на Углях: исследование 68 отзывов сотрудников, разбор мнений покупателей, работников на сайте abakan.sprav.co. Рейтинг: 3.6 из 5.
Меню ужина – Угольный гриль и бар
— УЖИННОЕ МЕНЮ —
ЗАКУСКИ
ⓥ 🌶 ПЕРЕЦ ШИШИТО $11,00
ⓥ ЦВЕТНАЯ ТАРЕЛКА ФАЛАФЕЛЯ $11,00
ароматизированный хумусом.
ⓥ БАКЛАЖАНЫ НА УГЛЕ $15,00
обугленное дерево, чимичурри, чесночное конфи, орехи пекан, тахини, силан.
🌶 МАРОККАНСКИЕ СИГАРЫ, СКРУТЫЕ ВРУЧНУЮ 16,00 $
Смесь говядины вагю, завернутая в хрустящую корочку, с тахини из жареного красного перца.
ⓥ УГОЛЬНАЯ ЦВЕТНАЯ ЦВЕТНАЯ ЦВЕТНАЯ ЦВЕТНАЯ ЦВЕТНАЯ ЦВЕТА $16,00
тахини, силан, мед пекан, клюква, кинза.
🌶 КУРИНЫЕ СЛАЙДЕРЫ ЧОРИЗО $17.00
острая куриная колбаса, соус харисса айоли, маринованный лук, руккола.
ⓥ ЖАРЕНЫЕ ДИКИЕ ГРИБЫ $15,00
трюфельное масло, дикая руккола.
KIBBEH $24.00
с начинкой из говядины вагью, кедровыми орешками, бурголем, подается с тахини из зеленого чеснока.
ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБЫ ВАГЮ 21,00 $
панко корочка, пряный фарш из говядины вагью, айоли с трюфелями и грибами.
ARAYES $24.00
Жареный лаваш с начинкой из говядины и баранины, разрезанный на четыре части, хрустящий снаружи и сочный внутри.
ТАКОС С БАРАНИНОЙ ШАУРМА $27,00
копченая баранья лопатка, острая сальса-верде, тахини, маринованный лук
ЖАРЕНЫЙ ВЕГАНСКИЙ СПЕЦИАЛЬНЫЙ БЛЮД $29,00
Ассорти из сезонных овощей, приготовленных на гриле в семейном стиле.
ZIVA $29.00
Тесто с начинкой из реберного стейка, подается с томатной сальсой.
ИЗ УГЛЯ
JERUSALEM MIX $39.00
Рибай-стейк, паржиот и куриная грудка, обжаренные с луком, подаются с тахини и овощами-гриль.
ШНИЦЕЛЬ НА УГЛЕ $39.00
Куриная грудка в панировке, картофель фри ручной нарезки, салат из дикой рукколы.
КУРИНАЯ ГРУДКА НА ГРИЛЕ $39.00
Маринованная куриная грудка на гриле, подается с картофелем фри и салатом.
ОБВАЛЕННОЕ КУРИНОЕ БЕДРО $39,00
Бескостное куриное бедро, подается с картофелем фри и салатом.
JERUSALEM WAGYU BURGER $39. 00
Говяжья смесь Prime Wagyu, харисса айоли, руккола, картофель фри, нарезанный вручную, с салатом из дикой рукколы.
ОБВАЛЕННАЯ ПОЛОВИНА КУРИЦЫ $44.00
Медово-бальзамический маринад, картофельные пальчики, карамелизированный ананас, моросящий крем и кинза.
ⓥ БРАНЗИНО 59,00 $
Целый обугленный бранзино с травами, растительным маслом, маринованным лимоном. Подается с рисом и салатом.
КОРОТКИЕ КОРЕЙСКИЕ РЕБРИКИ НА ГРИЛЬ $79.00
Тонко нарезанные, имбирно-соевый маринад, брокколи на гриле, жареный батат, чесночное конфи и поджаренные семена кунжута.
БАБИ ОТБОРКИ 115,00 $
Три молодые отбивные из лани, подаются с картофелем с пальчиками и жареными овощами.
СТЕЙКИ
БЕЛЫЙ АНГУССКИЙ РЕБЁРОК БЕСКОСТНЫЙ $52,00
Уругвайская говядина, приготовленная на гриле на дровах, картофельные пальчики, чимичурри, чесночное конфи, салат из дикой рукколы.
12 УНЦИЙ СТЕЙК С КОСТЬЮ В РЕБРАКАХ $59.00
Приготовленный на гриле с миндалем и мескитовым деревом, картофель фри ручной нарезки, салат из дикой рукколы, чимичурри от шеф-повара.
24 УНЦИИ СТЕЙК НА РЕБРАКАХ 89,00 $
Приготовленный на гриле с миндалем и мескитовым деревом, картофель фри ручной нарезки, салат из дикой рукколы, чимичурри от шеф-повара.
32 УНЦИИ СТЕЙК С КОСТЬЮ В РЕБРАКАХ НА 2 109,00 $
Жареный с миндалем и мескитовым деревом, картофель фри ручной нарезки, салат из дикой рукколы, чимичурри от шеф-повара.
ХУМУС
ⓥ НУТ $17.00
Хумус с нутом, подается с домашней питой и маринованными огурцами.
ⓥ ДИКИЕ ГРИБЫ 18,00 $
Хумус с лесными грибами, подается с домашней питой и маринованными огурцами.
КОМБИНА $18,00
Хумус с фалафелем и яйцом всмятку, подается с домашней питой и домашними маринованными огурцами.
ЖАРЕНАЯ БАРАНЬЯ ЛОПКА 32,00 $
Хумус с жареной бараньей лопаткой, подается с домашней питой и домашними маринованными огурцами.
Детское меню
Popcorn Chicken & Fries $ 21,00
Kids Wagyu Bruger & Fries $ 21,00
ⓥ .0014
ⓥ Зазакоренные брокколини $ 8,00
ⓥ Рис басмати $ 8.00
ⓥ Жареный сладкий картофель $ 8,00
$
1111113 40013 160011113 16001113 16001113 16001113 40013 40013 40013 40013 40013 40013 40013 40013 40013 40013 40013 40013 40013. .
ⓥ САЛАТ CHARCOAL HOUSE $18.00
Смешанная зелень, руккола, фенхель, помидоры черри, чечевица, жареные тыквенные семечки, цитрусовый винегрет.
ⓥ САЛАТ CHED’S FATTOUSH $21,00
Зелень месклун, медовый арахис, помидоры черри, финики меджу, бальзамический винегрет.
Добавить курицу ………………………………….. 13
Добавить стейк ………………………………………… 25
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
CLUB SODA $2.50
TONIC $3.00
COKE $3.50
DIET COKE $3.50
COKE ZERO $3.50
SPRITE $3.50
SHIRLEY TEMPLE $4.00
HUBERT’S LEMONADE $5.00
MARTINELLI’S APPLE CIDER $5.00
AQUA PANNA WATER $5.00
PELLEGRINO $5.00
REDBULL $6.00
*Для групп из 6 человек и более к вашему счету будет добавлена плата за чаевые в размере 18%
– Поделитесь нами в социальных сетях –
ПОДЕЛИТЬСЯ В ИНСТАГРАМ
Угольный гриль и бар
«Приносит вкус Иерусалима в Лос-Анджелес».
