Как правильно варить кукурузу | Повар
Початки варёной кукурузы – излюбленное летнее лакомство детей и взрослых. Кроме того, варёная кукуруза может стать отличным дополнением ко многим блюдам, принося не только наслаждение своим вкусом, но и немалую пользу организму. Правда, это касается лишь того продукта, который отобран и приготовлен по правилам.
Прежде чем остановиться на вопросе, как правильно варить кукурузу, я бы хотел уделить внимание вопросу выбора початков, что очень важно, поскольку от сорта кукурузы зависит и время приготовления, но главное – её вкус. Нередко мы покупаем початки у дачников или фермеров, не ведая того, что кукуруза эта может оказаться кормовой – такой продукт съедобен, однако варится долго и на вкус посредственен. Поэтому перед покупкой выясните сорт кукурузы, десертные сорта – Бондюэль и Голландская сахарная, отдайте предпочтение им. Кроме того, покупать нужно молодую кукурузу – такая окажется сочной и нежной на вкус. Вглядитесь в её зёрнышки: они должны быть мягкими и желтоватыми (но не белыми), а на вкус сладкими. А вот початки с ярко-жёлтыми зёрнами, нередко с ямочками, говорят о том, что кукуруза перезрела и скорее всего окажется неаппетитной, жёсткой.
Количество порций:
кукуруза
4-6 початков
по вкусу
Как правильно варить кукурузу в початках
Итак, выбрав кукурузу, считайте, что полдела вы уже сделали – теперь осталось правильно её приготовить. Делать это лучше в день покупки, чтобы она не увяла и сохранила полезные свойства. Хотя хранить сырую кукурузу допустимо в холодильнике до двух недель. Время варки долго лежащей кукурузы нужно будет увеличить.
Для начала очистите початки от шелухи и волосков и хорошенько промойте под струёй холодной воды. Кстати, чистые листья можно не удалять, они придают аппетитный привкус и аромат кукурузе.
Выложите в глубокую кастрюлю (если будете варить початки целиком, то и широкую). Я перед закладкой крупную кукурузу разрезаю пополам, чтобы беспрепятственно класть в кастрюлю, да и есть такие приятнее. Теперь залейте кукурузу холодной водой. Количество воды будет зависеть от количества початков и размера кастрюли. Учитывайте, что вода должна покрыть кукурузу полностью. Ставьте на огонь, доводите до кипения и варите. Солить кукурузу я бы советовал в после приготовления, поскольку есть вероятность того, что кукуруза выделит сок и станет жёсткой.
Время варки зависит от сорта и степени спелости початков. Молодая сахарная кукуруза варится всего 15-20 минут. Кормовая же и старая потребуют 2-3 часов варки. Именно поэтому стоит проверять готовность продукта примерно каждые 10 минут. Я отрываю зёрнышко и пробую: у готовой кукурузы зёрнышко сочное, мягкое, жуётся легко.
Готовую кукурузу нужно аккуратно достать горячей, выложить на блюдо, при желании смазать кусочком сливочного масла, натереть солью, посыпать пряностями и подавать. Оставшуюся же кукурузу стоит держать в отваре, чтобы она не увяла.
Как правильно варить кукурузу в микроволновке
Есть ещё один дивный простой способ приготовления кукурузы: в микроволновой печи. Молоденькую кукурузу кладём прямо с листьями на блюдо для микроволновки, ставим на 4 минуты на большую мощность, а затем достаём, убираем листья и волоски, добавляем масло и соль и подаём. Мне такой способ очень нравится: получается сочнее, чем отварная!
Как правильно варить кукурузу в пароварке
В пароварку уложить молодую промытую кукурузу в початках, залить 1 ст. воды для образования пара и варить 5-10 минут. Старую же или кормовую же придётся варить минут 40.
Горячие блюда
Закладкидобавить
Другие кулинарные рецепты на povar.eu
Щука с овощами
4965 просмотров
Рецепт тушёной картошки с курицей
4778 просмотров
Салат из капусты кольраби
4776 просмотров
Оладьи из картофеля и кабачков
4586 просмотров
Сколько варить кукурузу в початках в кастрюле 🌽 – главные секреты
Вряд ли найдется тот, кто откажется от парочки сочных початков 🌽🌽. Это символ лета и отличный вариант перекуса. Проще всего их приготовить в кастрюле. Главное, не ошибиться при выборе и знать, сколько варить кукурузу. В этом нет ничего сложного, но есть некоторые тонкости, которые сильно влияют на результат.
Как правильно выбрать кукурузу для варки?
Свежая кукуруза появляется на прилавках с наступлением лета. Чем она моложе, тем светлее и нежнее зернышки. Полностью созревшие крупные, насыщенного цвета, слегка вдавленные сверху.
Существует два основных вида кукурузы:
- Кормовая (фуражная).
- Пищевая (сахарная).
Первую выращивают на корм скоту. Она более грубая, крахмалистая и не такая сладкая, хотя молодые экземпляры вполне съедобны. Початки вытянутые, длиной до 25-30 см.
Сахарные разновидности легко отличить. Початки у них короче и толще, чем у кормовой. Зернышки светлее, плотно прилегают друг к другу. Это лучший вариант для варки в домашних условиях. Такую кукурузу продают с середины июня до октября, когда на юге России поспевает второй урожай.
Лучшие отечественные сорта для варки:
- «Кубанская Сахарная»,
- «Сластёна»,
- «Царевица»,
- «Тройная сладость»,
- «Ранняя лакомка»,
- «Сахарная королева».
А вот «Бондюэль», который так рекламируют рыночные торговцы, – это не сорт, а название французской компании, производящей овощные консервы.
Самая вкусная кукуруза немного недозрелая, молочно-восковой спелости. Ее зерна желтоватые, в вареном виде легко отделяются от оболочки. Сырыми их легко разрезать ногтем, при этом изнутри выступит капелька мутного сока.
При выборе учитывайте следующие параметры:
- Отсутствие вредителей (червяков), налета и пятен, которые говорят о наличии плесени. Грибком часто поражается верхний конец початка с той стороны, где находятся кукурузные рыльца.
- Свежие зеленые листья, слегка влажные. Если они засохли, сморщились или пожелтели, значит, кукурузу собрали давно. Она утратила часть питательных веществ, и вкус ее не на высоте.
- Кукурузные рыльца мягкие, ароматные, не засохшие.
- Зерна полностью не сформировались, но плотно прижаты друг к другу. Они должны быть выпуклыми, не примятыми, светло-желтыми, среднего размера. Мелкие водянистые и безвкусные, а слишком крупные крахмалистые.
Если на прилавке вы видите очищенную кукурузу без листьев, с отрезанной верхушкой – скорее всего она поражены грибком. Брать такой продукт не советую.
Как варить кукурузу в початках в кастрюле, чтобы она была мягкой и сочной, – пошаговая инструкция
Для начала подготовьте широкую ёмкость, в которую свободно поместится весь запас. Толстое дно не обязательно, к нему все равно ничего не прилипнет.
Порядок действий:
- Переберите кукурузу. Отбракуйте поврежденную грибками и вредителями.
- Если боитесь пестицидов, перед варкой подержите ее в холодной воде 2 часа.
- Очистите, промойте под краном. Кукурузные рыльца не выбрасывайте – они ещё пригодятся.
- Укоротите кочерыжку.
- Если початок не помещается, аккуратно разломите его надвое.
- Застелите дно кастрюли мытыми листьями и рыльцами.
- Сверху уложите подготовленные початки.
- Залейте водой, чтобы она их полностью покрыла.
- Поставьте на максимальный огонь.
- Как закипит, убавьте нагрев до минимума.
- Накройте кастрюлю крышкой.
Как долго варить кукурузу: если она сахарная молочной спелости – 15 мин., но ее можно есть и сырой. Зрелой потребуется больше времени, а кормовые сорта станут мягкими только через несколько часов варки.
Не спешите подавать вареные початки на стол. Пусть они немного остынут. Постояв в отваре, они дополнительно пропитаются жидкостью и станут еще сочнее.
Солить воду или нет?
Тут мнения хозяек расходятся. Одни считают, что делать этого не следует. Они опасаются, что по аналогии с говяжьей печенью кукурузные зернышки станут жесткими. Я такой закономерности не заметила, и считаю это заблуждением.
Кукуруза тем вкуснее, чем больше сохранит питательных веществ. Чтобы они не перешли в отвар, воду нужно обязательно посолить, а на дно кастрюли положить кукурузные рыльца и листья.
Сколько варить молодую кукурузу?Не верьте точным ответам: 5 минут, 10-20 или четыре часа – это зависит от сорта, степени зрелости, состояния ваших зубов и размера зерен. Даже на одном початке они не будут одинаковыми по вкусу и мягкости. Мелкие приготовятся быстрее. Те, что ближе к кочерыжке, крупные. Они плотнее и варятся дольше. У них более насыщенный вкус.
Сорт | Зёрна | Сколько времени варить |
Кормовая | Молодые, светло-желтые | 1-1,5 ч. |
Кормовая | Темного, почти оранжевого цвета, плотные | 3-4 часа |
Сладкая | Молочной спелости | 10-20 мин. |
Сладкая | Вызревшие, крупные, золотистые | 30-45 мин. |
Что делать со старой кукурузой?
Осенью молодую кукурузу не найти, зато на прилавках полно зрелой (старой).
Вот простой способ «омолодить» ее:
- Порежьте кольцами толщиной 2-3см.
- Замочите на 6-8 ч.
- Сварите в кастрюле до мягкости. На это уйдет еще 3-4 ч.
- Дайте настояться в отваре еще 2-3 часа.
После этого подавайте, посыпав с крупной солью. В тарелке полейте топленым маслом. Все остальные манипуляции считаю лишними. Поджарить, сбрызнуть лимонным соком, запечь, посыпать перцем, рубленой зеленью или сушеными овощами – это советы не для вкуса, а для красивых фотографий😉
Как варить кукурузу – «секретные» фишки
Вот несколько хитростей, которые помогут получить наилучший результат:
- Чтобы из зерен не вышел сок, ломайте початки руками. Не режьте их ножом.
- Листья снимайте перед приготовлением, чтобы поверхность не заветрилась.
- Выбирайте для варки одинаковые по размеру экземпляры с зернами примерно одной спелости.
- Блюдо будет смотреться аппетитнее, если оставить часть листьев с одной стороны.
- Готовый продукт храните в отваре.
- Чтобы кукуруза стала слаще, добавьте в воду 1-2 ст. л. сахара.
- Если готовите в мультиварке, запускайте режим «Суп» или «Тушение».
- Не кладите специи. Они забьют нежный вкус и аромат.
Переварить кукурузу невозможно. Если готовить ее дольше, чем указано в рецепте, твердой от этого она не станет.
И последнее (главное): не пытайтесь набрать кукурузы на поле. Не известно, когда ее опрыскивали химикатами. Срок последней обработки – не менее месяца до сбора урожая. Сорванный раньше овощ есть нельзя.
Выводы
Самая вкусная кукуруза сахарных сортов. Она должна продаваться не очищенной от рыльцев, с зеленой плотно прилегающей оберткой. Варят ее в кастрюле под закрытой крышкой на слабом огне, полностью погрузив в воду. Если початки молодые, варка займет 15-20 мин. Зрелые станут мягкими через более продолжительное время. Готовый продукт хранят в прохладном месте 1-2 суток. Из отвара не вынимают.
Лучшая кукуруза на гриле в початках
В нашем доме сладкая кукуруза является основным продуктом лета, и после многих лет экспериментов я обнаружил, что приготовление кукурузы прямо в шелухе на горячем гриле — это самый простой и быстрый способ приготовить вкусную кукурузу. кукуруза в початках.
Одной из причин, по которой я жажду лета, является то, что это сезон свежей, сладкой кукурузы и, что удивительно, одержимость моего мужа лущеной и початой сферой даже больше, чем у меня.
Мы готовим на гриле практически все, что попадется под руку в летнее время, и свежая кукуруза — одна из наших любимых блюд. В то время как я буду есть ее почти в любом виде — очищенную от початков и сырую, брошенную в салаты из киноа или превращенную в медленноварящуюся кукурузу со сливками, идеально подходящую для каждого приема пищи, сладкая кукуруза на гриле в початках со сливочным маслом занимает первое место. .
Кукуруза на гриле — восхитительный способ украсить свежие салаты, тако и соусы сальса, макароны и сыр, а также непревзойденная и легкая закуска к барбекю на заднем дворе. Мне нравится едва уловимый дымок и красивые обугленные следы, которые придает кукурузе приготовление на гриле, и это НАМНОГО ПРОЩЕ, чем варка кукурузы в початках, особенно когда вы готовите для толпы.
Некоторые люди могут быть немного напуганы приготовлением кукурузы на гриле, но я здесь, чтобы сказать вам, что это очень просто. Мы обнаружили, что нет необходимости замачивать кукурузу перед приготовлением на гриле, и вы можете жарить ее прямо в шелухе, создавая встроенные рубашки паровой печи.
Следуйте простым шагам, описанным ниже, и вскоре вы откроете для себя блаженство жареной кукурузы.
Как выбрать лучшую сладкую кукурузу
Ключ к действительно фантастической сладкой кукурузе на гриле… действительно фантастическая сладкая кукуруза. Если вы попытаетесь приготовить на гриле старые кусочки сладкой кукурузы, которые начали немного подсыхать, приготовленная на гриле кукуруза не будет иметь хорошего вкуса.
Ключом к выбору лучшей сладкой кукурузы является поиск початков кукурузы с золотым шелком — если на шелке есть черные пятна, кукуруза скоро исчезнет. Кукуруза также должна пахнуть довольно сладко и быть твердой, а не кашеобразной при нажатии большим пальцем.
Жарить кукурузу в шелухе?
Некоторые рецепты требуют полного удаления шелухи, но я советую вам не поддаваться искушению. Для меня лучший способ жарить кукурузу в шелухе. Нет необходимости снимать шелк перед приготовлением на гриле, просто оттяните его вместе с кукурузной шелухой после этого. Шелуха действует как естественный защитный барьер между кукурузой и грилем, сохраняя зерна нежными и сочными.
Кроме того, кукуруза впитывает чудесный дым от обугленной шелухи, придавая ей больше вкуса. Не говоря уже о том, что меньше подготовительной работы, если вы сразу пропустите шелушение кукурузы. Беспроигрышный вариант.
Как идеально приготовить кукурузу на гриле каждый раз
Чтобы приготовить кукурузу на барбекю на заднем дворе, просто поместите шелуху кукурузных початков прямо на горячие решетки гриля — от 450°F до 500°F. Держите кукурузу в шелухе, чтобы она пропарилась, закройте крышку гриля и переворачивайте початки щипцами примерно каждые пять минут.
Когда приготовленная на гриле сладкая кукуруза будет готова, шелуха должна хорошо обуглиться, но не должна быть полностью черной.
После приготовления на гриле очистите шелуху, удалите шелк и наслаждайтесь основным сливочным маслом и приправьте солью, или добавьте еще немного изысканного вкуса с одним из моих любимых составных масел.
Как долго жарить кукурузу
Приготовление кукурузы на гриле занимает от 15 до 20 минут. Не забывайте регулярно переворачивать кукурузу, чтобы она не стала слишком темной с одной стороны. В дополнение к вашему таймеру и внешнему виду следов от гриля используйте свой нос в качестве ориентира. Когда вы чувствуете этот восхитительный аромат вареной кукурузы, скорее всего, кукуруза уже готова.
Если вам нравится более обугленный вкус, бросьте очищенные кукурузные початки обратно на гриль, чтобы добавить больше цвета.
Советы по приготовлению лучшей жареной кукурузы в початках
- Сохраняйте свежесть. Всегда начинайте с самой свежей кукурузы, чтобы получить самые сладкие и пухлые приготовленные початки.
- Нет замачивания, нет проблем. Некоторые люди замачивают кукурузную шелуху в холодной воде перед приготовлением на гриле (теория состоит в том, что это сделает кукурузу более влажной). в состоянии сказать разницу.
- Следите за временем приготовления. Когда кукуруза переварена , она может стать жевательной, потому что более длительное нагревание разрушает клеточные стенки кукурузы, и сахар вступает во владение, что приводит к тому, что зерна теряют свой хруст.
- Нет гриля? Нет пота. Вы все еще можете добиться приятного привкуса гари, используя чугунную сковороду-гриль или сковороду. Для этого метода вам нужно очистить кукурузу от шелухи. Налейте в сковороду немного растительного или сливочного масла и разогрейте.
Другие рецепты приготовления сладкой кукурузы
- Салат барбекю с нарезанной курицей
- Юго-западный салат с киноа и жареной кукурузой
- Салат из жареной кукурузы с помидорами и авокадо
- Охлажденный суп из кукурузы и крабов
- Пицца с обугленной кукурузой и розмарином
- Кукурузная похлебка в медленноварке
Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Оставьте оценку этому рецепту ниже и оставьте комментарий, сделайте фото и Отметьте меня в Instagram с хэштегом #foodiecrushheats.
Распечатать4.80 от 10 голосов
Как приготовить лучшую кукурузу на гриле в початках
Мой метод приготовления кукурузы на гриле — самый простой и единственный способ приготовить кукурузу в початках. Там нет замачивания или удаления шелухи. Просто бросьте кукурузу в початках в шелухе прямо на горячие решетки гриля, накройте крышкой и дайте им пропариться.
Гарнир к курсу
Американская кухня
Ключевое слово Кукуруза на гриле, Как приготовить кукурузу на гриле
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Порции 8 початков кукурузы
Калорийность 128 ккал
Чтобы приготовить горячую кукурузу на гриле, просто поместите ее на гриль. Я предлагаю держать кукурузу в шелухе, чтобы она пропаривалась во время приготовления. Закройте гриль, проверяя и переворачивая щипцами примерно каждые пять минут в течение примерно 15-20 минут.
Удалите шелуху и шелк, затем смажьте ароматизированным маслом на ваш выбор или простым соленым маслом. Если вы предпочитаете более дымную обугленную кукурузу в початках, просто добавьте ее обратно на гриль после шелушения, чтобы получить немного больше обугливания.
У вас нет гриля? Вы все еще можете добиться приятного обугленного вкуса, используя чугунную сковороду-гриль или сковороду. Для этого метода вам нужно очистить кукурузу от шелухи. Налейте в сковороду немного растительного или сливочного масла и разогрейте. Поместите кукурузу в сковороду и переворачивайте каждые несколько минут, чтобы она хорошо обжаривалась со всех сторон.
Порция: 1 г | Калории: 128 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 3 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 63 мг | Калий: 243 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 343 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 3 мг | Железо: 1 мг
Что подавать с жареной кукурузой
В нашем доме жареную кукурузу подают практически ко всему, что приготовлено на гриле. Обычно мы сначала готовим кукурузу на гриле, а затем готовим основную часть. Вот несколько основных идей для блюд, которые можно подать вместе с банальной гарниром.
- Курица-гриль с кинзой и лаймом
- Лучший стейк рибай на гриле (ЛЮБИМЫЙ стейк моего мужа!)
- Куриные грудки на гриле с маслом из чеснока
- Сэндвич с овощами на гриле и рикоттой с травами
- Лучшие чесночные бургеры
- Филе лосося на гриле с соусом из огурцов и укропа
- Лучший рецепт куриной грудки на гриле
- Рыба-меч на гриле с копченой паприкой и фруктовой сальсой из трав
Как всегда, спасибо, что читаете и поддерживаете компании, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас больше уникального контента и рецептов. Все мнения всегда мои.
Вы подписаны на меня в Instagram, Twitter, Facebook и Pinterest?
Кукуруза в початках на гриле
значок поискаГлавная » Рецепты » Гарниры » Кукуруза в початках на гриле
Опубликовано: Изменено: by Isabel Laessig
Sunday Supper является партнером Amazon и может получать компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.
Перейти к рецепту Перейти к видеоКукуруза в початках На гриле л Однозначно, это один из моих любимых гарниров для приготовления пищи. Его так легко приготовить и удивительно, как огонь усиливает сладость и раскрывает истинный вкус кукурузы.
Я покажу вам Как приготовить жареную кукурузу на гриле, чтобы получить лучшую кукурузу в початках ! Мой рецепт очень простой и очень вкусный! Вы никогда не захотите приготовить кукурузу в початках каким-либо другим способом.
Перейти к:- Жареная кукуруза в початках
- Кукуруза в початках на гриле Ингредиенты
- Как жарить кукурузу в початках
- Часто задаваемые вопросы об приготовлении кукурузы в початках на гриле
- Легкие рецепты кукурузы
- 📋 Рецепт
- 💬 Отзывы
Кукуруза в початках на гриле
Секрет моей кукурузы в початках на гриле заключается в использовании рецепта из фольги и чесночного масла. Вкус жареной кукурузы и чесночного масла просто волшебный!
Этот рецепт настолько восхитителен, что вам захочется подавать эту кукурузу со всеми блюдами на гриле, особенно с ребрышками или свиными отбивными!
Когда дело доходит до выбора моих любимых гарниров для барбекю, когда я жарю на гриле, мне нравится все, что я могу добавить на гриль к основному блюду. Так что нет никаких сомнений в том, что жареная кукуруза в початках — один из моих лучших вариантов!
Этот рецепт феноменален. Я никогда не буду готовить кукурузу в початках по-другому! Спасибо за легкие направления.
Джо по электронной почте
Кукуруза в початках на гриле Ингредиенты
- Кукуруза в початках
- Butter , расплавленная
- Порошок чеснока
- Черный перец
- Морская соль
Секретное сливочное соус из смешанного масла. рецепт жареной кукурузы в початках. Вы не поверите, какой он ароматный!
Другой вариант — посыпать кукурузу той же приправой, которую мы используем в нашем рецепте мексиканской уличной кукурузы. Это еще один рецепт кукурузы на гриле, который вы можете приготовить прямо на гриле.
Как жарить кукурузу в початках
- Растопить сливочное масло в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи. Добавьте чесночного порошка , черного перца и морской соли . Смешайте до полного объединения.
- Поместите кукурузу в початках на длинный лист алюминиевой фольги. Фольга должна быть достаточно длинной, чтобы полностью обернуть кукурузу, поэтому убедитесь, что это хороший длинный кусок. Смажьте кукурузу чесночно-масляным соусом.
Дайте ему красивое покрытие! - Накройте кукурузу половиной фольги.
Подоткните ее, затем сложите вторую половину.
Завершите упаковку из фольги, плотно и аккуратно заправив верхний и нижний концы. - Положите кукурузу в початках в фольге на гриль на средне-слабый огонь. Гриль в течение 30 минут.
- Осторожно снимите фольгу и подавайте. Вы всегда должны быть осторожны с этим шагом, так как кукуруза будет горячей и паровой.
Часто задаваемые вопросы об приготовлении кукурузы в початках на гриле
Нужно ли замачивать кукурузу перед приготовлением на гриле?
Поскольку вы используете фольгу для приготовления кукурузы в початках без шелухи, вам не нужно замачивать кукурузу перед приготовлением на гриле.
Вы жарите кукурузу с шелухой или без нее?
Мне проще и удобнее завернуть кукурузу без шелухи в фольгу и жарить на гриле. Я гарантирую, что вам понравится этот способ приготовления кукурузы на гриле!
Как долго можно хранить вареную кукурузу в початках?
Приготовленная кукуруза в початках хранится в холодильнике 3–5 дней. Храните его в герметичном контейнере или плотно заверните в фольгу или пластиковые пакеты.
Easy Corn Рецепты
- Мексиканский кукурузный падение
- Мгновенная кукуруза горшка на COB
- Elote Recipe
- Мексиканская уличная кукуруза.
📋 Рецепт
Кукуруза в початках на гриле
Изабель Лессиг
Следуйте моему простому руководству о том, как жарить кукурузу в початках в фольге, и вы каждый раз будете готовить идеальную кукурузу на гриле в початках! Это лучший рецепт жареной кукурузы в початках. Вы захотите сочетать его со всем!
4.86 from 21 votes
Print RecipePrep Time 5 mins
Cook Time 30 mins
Total Time 35 mins
Course Side Dishes
Cuisine American
Servings 4
Calories 182 kcal
Grill
Алюминиевая фольга
Небольшое блюдо для растапливания масла
Кисть для смазывания чесночно-масляного соуса
- 4 Кукуруза в початках
- 4 tablespoons butter melted
- 1 teaspoon garlic powder
- 1 teaspoon black pepper
- 1 teaspoon sea salt
Cooking Conversions
See our Cooking Conversions Chart for help converting measurements!
Растопите 4 столовые ложки масла в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи.
Добавьте 1 чайную ложку чесночного порошка , 1 чайную ложку черного перца и 1 чайная ложка морской соли . Смешайте до полного объединения.Поместите 4 кукурузы в початках на длинный лист алюминиевой фольги. Фольга должна быть достаточно длинной, чтобы полностью обернуть кукурузу, поэтому убедитесь, что это хороший длинный кусок. Смажьте кукурузу чесночно-масляным соусом . Дайте ему красивое покрытие!
Сложите половину фольги поверх кукурузы.
Подоткните ее, затем сложите вторую половину.
Завершите упаковку из фольги, аккуратно и аккуратно заправив верхний и нижний концы. №
Положите кукурузу в початках в фольге на гриль на средне-слабый огонь. Гриль в течение 30 минут.
Осторожно снимите фольгу и подавайте. Идеально подходит для подачи в чистом виде или для приготовления Mexican Street Corn Dip и Elotes Mexicanos!
- Когда придет время снимать кукурузу с решетки и фольги, будьте очень осторожны.