Как дома пожарить каштаны: Как правильно жарить каштаны | Вокруг Света

Как правильно жарить каштаны | Вокруг Света

Путешествия

Жарка каштанов на сковороде — классический способ приготовления этого блюда. Уже позже кулинары изобрели другие способы, с помощью духовки или микроволновки.

Фото
Alexander Spatari via Getty Images

Как жарить каштаны на сковороде

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Поместите плоды в посуду с холодной водой и оставьте на полчаса. Затем высушите каштаны бумажными полотенцами и сделайте на кожуре крестообразный надрез.

  2. Переложите плоды в глубокую толстостенную сковороду и залейте маслом, поставьте на средний огонь и жарьте под крышкой около получаса, встряхивая сковородку время от времени.

  3. Готовые каштаны выложите на бумажные салфетки и слегка охладите.

  4. Почистите плоды, слегка надавливая на кожуру.

Очищенные каштаны нужно съесть еще теплыми.

Приготовление каштанов в духовке

Запекание каштанов в духовке позволяет сохранить полезные свойства плодов.

Фото
Nataliya Nazarova / Alamy

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  • Замочите каштаны на 10–15 мин., а потом обсушите салфетками.

  • Духовку разогрейте до 200 градусов и следите, чтобы температура держалась на этом уровне.

  • Плоскую часть плодов слегка надрежьте.

  • Чистый противень смажьте маслом и разместите на нем каштаны надрезом вверх в один ряд, оставив немного свободного места. Побрызгайте холодной водой.

  • Запекайте примерно 20 минут, передвигая плоды с места на место каждые 1,5-2 минуты.

  • Когда кожура станет мягкой, выключите огонь в духовке.

  • Слегка остудите каштаны и очистите их.

Очищать плоды нужно в первые 10 минут после выключения духовки.

Как жарить каштаны в микроволновке

Этот способ подойдет тем, кто хочет сэкономить время.

Фото
Petra Richli / Alamy

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Замочите плоды в воде комнатной температуры на 15 минут, обсушите полотенцем и оставьте полежать, пока влага полностью не испарится.

  2. Затем проколите шилом в 3–4 местах и выложите их в один слой в глубокую емкость для СВЧ. Сверху прикройте влажной тканью.

  3. Включите микроволновку на максимальную мощность, поставив время приготовления 5 мин. Каждые 1,5 мин. ставьте на паузу и перемешивайте каштаны.

  4. Налейте в емкость с каштанами масло и выставьте время еще на 10 мин. Каждые 2 минуты доставайте посудину и перемешивайте плоды.

  5. После жарки переложите каштаны на бумажное полотенце.

Какой бы способ приготовления вы ни использовали, старайтесь не передержать каштаны. Иначе они станут очень твердыми и невкусными.

Использованы материалы Wday.ru

Ирина Глебова


Теги

  • еда

Сегодня читают

Где слон? Сложный тест на внимательность и концентрацию

89% людей не могут найти всех животных на этих фото

99% людей не могут найти на картинке 5 пустых бутылок меньше чем за 30 секунд

Советская задачка на внимательность, с которой дети справляются за 5 секунд (но не вы)

Тест: выберите, что нарисовано на картинке, а мы расскажем, что для вас главное в путешествии

Жареные каштаны: рецепт

Теги:

  • каштаны
  • каштаны в микроволновке
  • каштаны на сквороде
  • жареные каштаны

Можно приготовить каштаны в микроволновой печи, в ней они получаются пропаренными, а если пожарить их на сковороде, мы получим совершенно другой вкус, более насыщенный и ореховый. Мне больше понравилось именно жареные каштаны.

  • Орехи

  • Растительное масло

Эти орехи содержат много крахмала, белка, витаминов и углеводов, жира же в них практически нет. Без сомнения, полезные и вкусные плоды. Во Франции готовят множество блюд, в которых они играют ведущую роль. Есть даже праздник, посвященный каштанам, их готовят прямо на улице, и аппетитный аромат готовых орехов витает в воздухе, разжигая аппетит. Попробуем пожарить их дома? Легко!

Для начала, обязательно надо надрезать каждый орех ножом крест-накрест со стороны хвостика. Или просто сделать боковой разрез. При жарке из него будет выходить пар.

Я добавляла на сковороду немного масла, но единого мнения, как готовить каштаны по этому рецепту, не существует. Можно не смазывать, но выбрать посуду с толстым дном.

Обязательно накройте сковороду крышкой и жарьте, потряхивая, на небольшом огне около 20 минут. Они будут потрескивать в процессе. Это нормально.

Шкурка орехов на месте надреза раскроется.

Попробуйте оторвать шелуху, если она легко отделяется от ядра, орехи готовы. Подавайте горячими, так они особенно вкусны!

Обязательно посмотрите рецепт, как жарить каштаны в микроволновке.

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Растительное масло000
Орехи50,28168,9934,53 1851
Всего в блюде
50
168341851
Всего в 1 порции50168341851
Всего в 100 граммах165611617

Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Жареные каштаны (в духовке или на открытом огне)

Подробная информация о том, как приготовить Жареные каштаны в духовке или на открытом огне, чтобы сделать ваш отдых особенным! Кроме того, советы по обеспечению того, чтобы они были мягкими и легко чистились.

Приготовление жареных каштанов — классическая рождественская традиция, которая заслуживает возвращения! Запах напоминает мне прогулку по улицам Нью-Йорка во время Рождества. Если вы не знакомы с ними, жареные каштаны имеют слегка сладкий вкус и намного мягче по текстуре, чем другие орехи.

Что я узнал о жареных каштанах, так это то, что волосатую бумажную кожуру, которая находится под твердой оболочкой, очень трудно удалить. Итак, я экспериментировала с несколькими различными способами их приготовления и, наконец, нашла лучший способ, который дает орехи, которые легко чистить и которые имеют потрясающий вкус!

Важные советы:

  • Где купить каштаны : Свежие каштаны можно купить во многих продуктовых магазинах примерно в День Благодарения. Я рекомендую позвонить в местный бакалейщик, чтобы убедиться, что они есть в наличии (убедитесь, что вы спросили о сырых каштанах, а не о предварительно упакованных жареных каштанах), или вы можете заказать их на Amazon.
  • Советы по выбору каштанов: При выборе каштанов в отделе продуктов избегайте каштанов с пятнами, небольшими отверстиями или признаками гниения. Выбирайте блестящие и гладкие каштаны. Отжать каштаны; они должны быть очень твердыми. Если скорлупа издает хруст, возможно, они немного устарели. Конские каштаны (также называемые конскими каштанами) НЕЛЬЗЯ использовать для жарки, так как они ядовиты.
  • Сначала обжарьте небольшую партию:  Я рекомендую начать с меньшей партии на тот случай, если вам потребуется отрегулировать время приготовления.
  • Хранение и заморозка каштанов: Храните необжаренные каштаны в холодильнике в течение 1–2 недель. После того, как вы обжарили их, очистите их все (даже если вы не едите их сразу, потому что их намного легче очистить, когда они горячие). Съешьте жареные каштаны в течение нескольких дней или храните их в безопасном пакете для заморозки в морозильной камере.

Что вам понадобится:
  • Свежие каштаны: Советы по покупке читайте выше.
  • Вода : для замачивания
  • Противень.
  • Влажное полотенце: для пропаривания после обжаривания.

Как приготовить жареные каштаны:

1. Разрезанные каштаны: Положите один каштан на разделочную доску плоской стороной вниз (закругленной стороной вверх). Крепко возьмите каштаны между большим и указательным пальцами и с помощью зазубренного ножа сделайте длинный надрез на закругленной стороне ореха. Убедитесь, что вы прорезали скорлупу насквозь. Затем сделайте второй надрез, образуя крестик на закругленной стороне каштана. Сделайте разрез в каштане, чтобы гарантировать, что он не взорвется в духовке и его будет легче чистить.

2. Замачивание: Положите каштаны в миску и залейте их водой. Оставьте их замачиваться на ночь или на 10-12 часов.

3. Жаркое : Разогрейте духовку до 350ºF. Достаньте каштаны из воды и обсушите их. Выложите их в один слой на противень плоской стороной вниз, а надрезом вверх. Запекайте каштаны в течение 30-35 минут или пока не увидите, что кожица отошла, а орех внутри стал мягким.

4. Пар: Как только вы достанете каштаны из духовки, положите горячие каштаны на влажное кухонное полотенце, приподняв концы полотенца, чтобы получился пакет. Закрутите пакет и плотно сожмите внутрь каштаны (вы должны услышать, как они потрескивают). Оставьте их на полотенце на 10-15 минут. Это позволит выйти лишнему пару и поможет в процессе очистки.

5. Очистить: После того, как каштаны пропарятся, можно приступать к удалению кожуры. Легче всего снимать кожицу, когда орехи горячие, поэтому сразу же снимите скорлупу, осторожно потянув за «x» и сняв волосатую бумажную кожуру вокруг каштана, чтобы обнажить желтый орех внутри. Выбросьте все орехи, которые кажутся липкими или выглядят испорченными внутри.

6. Наслаждайтесь: Ешьте в чистом виде, подавайте с супом или макаронами или храните в холодильнике до 3 дней.

Альтернативные способы обжаривания:

  • На открытом огне: Чтобы обжарить на открытом огне, сначала подготовьте горячий огонь. Затем выполните шаги 1 и 2 карты рецептов и положите каштаны разрезом вверх в чугунную сковороду. Поместите их на горячие угли вашего костра и жарьте в течение примерно 10 минут (помешивая один или два раза, чтобы обеспечить равномерное прожаривание и предотвратить их подгорание). Затем выполните шаги 4-6 рецепта.
  • На гриле: Выполните шаги 1 и 2 карты рецептов и, когда будете готовы к жарке, предварительно разогрейте гриль примерно до 400ºF. Поместите каштаны в один слой (разрезанной стороной вверх) в корзину для гриля (или прямо на решетку гриля, если решетка достаточно толстая, чтобы предотвратить их выпадение). Жарьте каштаны около 15 минут, переворачивая каждые 5 минут, чтобы они не не сгорит. Затем выполните шаги 4-6 рецепта.
  • Приготовленные на пару каштаны быстрого приготовления: надрезанных каштанов, как описано в карточке рецепта. Залейте их водой и варите под давлением в течение 15 минут с естественным выделением. Затем обсушите и очистите.

Варианты рецептов:

  • Засахаренные каштаны:  Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте ½ стакана коричневого сахара, 1 столовую ложку воды и 1 столовую ложку сливочного масла в небольшой кастрюле. Доведите до кипения и добавьте жареные и очищенные каштаны, перемешивая, пока они не будут покрыты со всех сторон. Выложите каштаны на смазанный маслом противень и запекайте 5 минут, переверните и запекайте еще 5 минут.
  • Каштаны в микроволновой печи : Подготовьте каштаны, как указано в шагах 1 и 2, затем подогрейте один каштан в течение 30 секунд (или 2 в течение 1 минуты). Положите на влажное полотенце, чтобы пропарить, затем очистите и наслаждайтесь.
  • Более быстрый метод замачивания:  * С помощью этого метода мне удалось удалить бумажную кожуру, но это было не так просто, как при замачивании на ночь. Нагрейте кастрюлю с водой до кипения и положите каштаны в горячую воду на 5 минут. Используйте шумовку, чтобы переложить их на противень. Выложите каштаны разрезом вверх и плоской стороной вниз в один слой на противне.

Следуйте за мной, чтобы узнать больше замечательных рецептов

Рецепт

5 от 5 голосов

Жареные каштаны

Жареные каштаны по этому рецепту можно приготовить на открытом огне или в духовке, и у меня есть дополнительные советы, чтобы убедиться, что они мягкий и легко чистится.

Подготовка 5 минут

Готовка 35 минут

Замачивание на ночь 8 часов

Всего 40 минут

Сохранить рецепт

  • Противень 0007

  • Острый нож

  • Разделочная доска

  • ▢ 16 унций. каштаны
  • ▢ Вода
  • Разрезанные каштаны: Положите один каштан на разделочную доску плоской стороной вниз (закругленной стороной вверх). Крепко возьмите каштаны между большим и указательным пальцами и с помощью зазубренного ножа сделайте длинный надрез на закругленной стороне ореха. Убедитесь, что вы прорезали скорлупу насквозь. Затем сделайте второй надрез, сформировав крестик на закругленной стороне каштана. Сделайте надрез в каштане, чтобы он не взорвался в духовке и чтобы его было легче чистить.

  • Замачивание: Положите каштаны в миску и залейте их водой. Оставьте их замачиваться на ночь или на 10-12 часов. (Или посмотрите мои заметки для более быстрого варианта замачивания).

  • Жаркое : Разогрейте духовку до 350ºF. Достаньте каштаны из воды и обсушите их. Выложите их в один слой на противень плоской стороной вниз, а надрезом вверх. Запекайте каштаны в течение 30-35 минут или пока не увидите, что кожица отошла, а орех внутри стал мягким.

  • Пар: Как только вы достанете каштаны из духовки, положите горячие каштаны на влажное кухонное полотенце, приподняв концы полотенца, чтобы получился пакет. Закрутите пакет и плотно сожмите внутрь каштаны (вы должны услышать, как они потрескивают). Оставьте их на полотенце на 10-15 минут. Это позволит выйти лишнему пару и поможет в процессе очистки.

  • Кожура: После того, как каштаны пропарятся, можно приступать к удалению кожуры. Легче всего снять кожицу, когда орехи горячие, поэтому сразу же снимите скорлупу, осторожно потянув за «x» и сняв волосатую бумажную кожуру вокруг каштана, чтобы обнажить желтый орех внутри. Выбросьте все орехи, которые кажутся липкими или выглядят испорченными внутри.

  • Наслаждайтесь: Ешьте их просто так, подавайте с супом или макаронами или храните в холодильнике до 3 дней.

  • Советы по выбору каштанов: При выборе каштанов в отделе продуктов избегайте каштанов с дефектами, небольшими отверстиями или признаками гниения. Выбирайте блестящие и гладкие каштаны. Отжать каштаны; они должны быть очень твердыми. Если скорлупа издает хруст, возможно, они немного устарели. Конские каштаны (также называемые конскими каштанами) НЕЛЬЗЯ использовать для жарки, так как они ядовиты.
  • Хранение и заморозка каштанов: Храните необжаренные каштаны в холодильнике в течение 1–2 недель. После того, как вы обжарили их, очистите их все (даже если вы не едите их сразу, потому что их намного легче очистить, когда они горячие). Съешьте жареные каштаны в течение нескольких дней или храните их в безопасном пакете для заморозки в морозильной камере.

Альтернативные способы обжаривания:

  • На открытом огне: Для обжаривания на открытом огне сначала подготовьте горячий огонь. Затем выполните шаги 1 и 2 карты рецептов, а затем положите каштаны разрезом вверх в чугунную сковороду. Поместите их на горячие угли вашего костра и жарьте в течение примерно 10 минут (помешивая один или два раза, чтобы обеспечить равномерное прожаривание и предотвратить их подгорание).
    Затем выполните шаги 4-6 рецепта.
  • На гриле: Выполните шаги 1 и 2 карты рецептов и, когда будете готовы к жарке, разогрейте гриль примерно до 400ºF. Поместите каштаны в один слой (разрезанной стороной вверх) в корзину для гриля (или прямо на решетку гриля, если решетка достаточно толстая, чтобы предотвратить их выпадение). Жарьте каштаны около 15 минут, переворачивая каждые 5 минут, чтобы они не не сгорит. Затем выполните шаги 4-6 рецепта.
  • Приготовленные на пару каштаны быстрого приготовления: надрезанных каштанов, как описано в карточке рецепта. Залейте их водой и варите под давлением в течение 15 минут с естественным выделением. Затем обсушите и очистите.

Варианты рецептов:

  • Засахаренные каштаны: Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте ½ стакана коричневого сахара, 1 столовую ложку воды и 1 столовую ложку сливочного масла в небольшой кастрюле. Доведите до кипения и добавьте жареные и очищенные каштаны, перемешивая, пока они не будут покрыты со всех сторон.
    Выложите каштаны на смазанный маслом противень и запекайте 5 минут, переверните и запекайте еще 5 минут.
  • Каштаны в микроволновой печи : Подготовьте каштаны, как указано в шагах 1 и 2, затем подогрейте один каштан в течение 30 секунд (или 2 в течение 1 минуты). Положите на влажное полотенце, чтобы пропарить, затем очистите и наслаждайтесь.
  • Более быстрый метод замачивания: * С помощью этого метода мне удалось удалить бумажную кожуру, но это было не так просто, как при замачивании на ночь. Нагрейте кастрюлю с водой до кипения и положите каштаны в горячую воду на 5 минут. Используйте шумовку, чтобы переложить их на противень. Выложите каштаны разрезом вверх и плоской стороной вниз в один слой на противне.

Калорийность: 222 ккалУглеводы: 50 г Белки: 2 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 2 мг Калий: 549мгВитамин А: 29 МЕВитамин С: 46 мгКальций: 22 мгЖелезо: 1 мг

Вы готовили этот рецепт?

Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

@TastesBetterFromScratch

Вы пробовали этот рецепт?!

ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Я люблю делиться с вами своими любимыми продуктами!

Похожие сообщения

Исходное сообщение

Обновлено

Категории

Об авторе

Лорен Аллен

Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.

Узнать больше

5 простых шагов для жареных каштанов

Перейти к рецепту Перейти к видео

Вы когда-нибудь задумывались, как жарить каштаны? Удивительно, но для этого не требуется специального оборудования. Все, что нужно, это 20 минут и 5 простых шагов для жареных каштанов.

Я заметил их на прошлых выходных и почувствовал себя ребенком в кондитерской!

Каштаны!!!

Без них праздники не были бы праздниками. Итак, если вы когда-нибудь задавались вопросом, как жарить каштаны, я хотел бы показать вам мои 5 простых шагов для жареных каштанов в духовке.

Я чувствую, что должен включить отказ от ответственности – как говорится, совершенство не от мира сего. Поверьте мне, когда я говорю вам, что я испробовал все виды методов в своем квесте «как жарить каштаны». Я пришел к выводу, что ни один метод не является совершенным на 100%.

Другими словами, я пытаюсь сказать, что всегда найдутся каштаны, которые прилипнут к своей скорлупе. Но, несмотря на это, метод, которым я собираюсь поделиться с вами, — лучший из тех, что я нашел.

Что нужно для приготовления жареных каштанов?

  • Каштаны!   Здесь нет ничего удивительного. Вы можете использовать столько каштанов, сколько хотите. Убедитесь, что они твердые на ощупь.
  • Вода. Верно, наши каштаны сначала сварят, а потом испекут.

Что касается аксессуаров, вам понадобятся разделочная доска, острый зубчатый нож, большая кастрюля и форма для выпечки.

Как жарить каштаны:

1- Разогрейте духовку до 425°: Очень горячая духовка необходима для того, чтобы каштан отделился от своей древесной кожицы. Убедитесь, что решетка духовки находится посередине.

2- Сделайте надрез:  Положите каштан на разделочную доску. Зазубренным ножом сделайте продольный надрез по всей средней поверхности, по длинной стороне. Убедитесь, что вы крепко держите каштан на разделочной доске (будьте осторожны, чтобы не порезаться, так как внешняя оболочка очень скользкая).

Вы также должны убедиться, что разрез прорезает внутреннюю кожуру каштанов. Надрез позволит пару выходить из ореха при нагревании. Если каштаны не надрезать должным образом, они взорвутся в духовке… это факт, в котором я убедился сам…

3- Вскипятить каштаны:  Поместите каштаны в кастрюлю с холодной водой. Как только вода закипит, достаньте каштаны шумовкой и положите на неглубокий противень. Это быстрое кипение создаст идеальную среду для образования пара, когда они попадут в горячую духовку.

4- Запекание каштанов в духовке:  Поместите каштаны плоской стороной вниз, срезом вверх в один слой в форму для запекания. Запекать в духовке около 15-20 минут. Это время может варьироваться в зависимости от размера ваших каштанов. Во время жарки я несколько раз встряхиваю сковороду. Вы заметите, что скорлупа трескается во время жарки. Единственный способ узнать, готовы ли они, — это съесть один из жареных каштанов.

5-Заверните их:  Как только вы получите идеально обжаренные в духовке каштаны, достаньте их из духовки и заверните в чистое кухонное полотенце. Оставьте завернутые каштаны в полотенце на 10-15 минут.

Ваши идеально прожаренные каштаны готовы к подаче.

Советы, рекомендации и примечания к рецептам:

Каштаны легче отделить от скорлупы, когда они теплые. Если у вас остались каштаны, вы можете очистить их и поставить в холодильник на день или два. Очищенные каштаны также можно заморозить.

При покупке ищите каштаны, которые

  • имеют глянцевый вид;
  • безупречны;
  • твердые на ощупь, а
  • кажутся тяжелыми для своего размера.

Всегда старайтесь поджарить купленные в магазине каштаны в течение 2-3 дней, так как свежесть не продлится долго даже в холодильнике. Если вы обнаружите заплесневелые или плохие каштаны, их нужно выбросить. К сожалению, это можно обнаружить только после того, как их обжарят и отделят от скорлупы.

Происхождение рецепта


Оглядываясь назад, я думаю, что вся моя семья была одержима тем, как жарить итальянские каштаны.

Я помню, как моя мама пыталась выращивать каштаны. Она успешно начала несколько из семян. У деревьев была пара хороших, полных каштанов лет, но, к сожалению, каштаны падали до того, как успевали полностью созреть.

Чаще всего купленные в магазине каштаны были обжарены в духовке или на огне. У моих родителей были все приспособления, кастрюли и сковородки, чтобы приготовить лучшие жареные каштаны.

Иногда моя мама просто варила их, и мы ели их как перекус после школы.

Знаете ли вы, что из пюре получаются совершенно замечательные десерты? Вы когда-нибудь ели шоколад и каштаны вместе? Южные итальянские десерты печально известны тем, что начиняют эти драгоценности кондитерским тестом.

Конечно, каштаны можно так же легко приготовить в пикантных блюдах. Кто-то сказал начинка?

Я адаптировал этот метод для жарки каштанов от шеф-повара Джона Митцевича. Шеф-повар Джон не использует причудливые приспособления или ножи. Только зазубренный нож, кастрюля и простая сковорода. Спасибо шеф-повару Джону!

Праздники не были бы праздниками без каштанов. Я знаю, что они будут частью моей трапезы на День Благодарения. Всего 5 простых шагов для жареных каштанов, и они также могут быть частью вашего Дня Благодарения.

Спасибо, что предоставили мне возможность поделиться со всеми вами некоторыми из моих любимых рецептов.

С Днем Благодарения вас и ваших близких ♥

БОЛЬШОЕ СПАСИБО  за подписку и участие в She Loves Biscotti  сообщество, где вы найдете простых и вкусных семейных рецепта с итальянской ноткой.

Чао пока,

Мария 

★★★★★ Если вы использовали этот метод для жарки каштанов, я хотел бы услышать об этом в комментариях ниже и обязательно оценить рецепт!

  • 16 унций каштанов или сколько угодно
  • вода
  • Разогрейте духовку до 425°F (218°C). Поместите решетку духовки посередине.

  • Сделайте надрез, положив каштан на разделочную доску. Зазубренным ножом сделайте продольный надрез по всей средней поверхности на длинной стороне. Убедитесь, что вы крепко держите каштан на разделочной доске (будьте осторожны, чтобы не порезаться, так как внешняя оболочка очень скользкая).

  • Положите каштаны в кастрюлю с холодной водой. Как только вода закипит, достаньте шумовкой каштаны и положите их на неглубокую форму для запекания.

  • Положите каштаны плоской стороной вниз и срезом вверх в один слой в форму для запекания. Запекать в духовке около 15-20 минут.

  • После того, как вы получите идеально прожаренные каштаны, достаньте их из духовки и заверните в чистое кухонное полотенце. Оставьте завернутые каштаны в полотенце на 10-15 минут.

  • Подавать немедленно.

Прокрутите ВВЕРХ, чтобы просмотреть ШАГ за ШАГОМ Фотографии Не пропустите кадры и видео процесса, включенные в большинство постов. Просто прокрутите сообщение вверх, чтобы найти их. Они были созданы специально для вас, чтобы вы могли каждый раз идеально готовить рецепт.

Вы можете жарить сколько угодно каштанов.

Пожалуйста, имейте в виду, что приведенная ниже информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от конкретных используемых ингредиентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *