Как готовить картошку с мясом в горшочках: Картошка с мясом в горшочке по-простому рецепт с фото

Содержание

Картошка с мясом в горшочке по-простому рецепт с фото

Картошка с мясом в горшочке по-простому

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 2 ч PT2H

1. Мясо, каротфель и лук нарезать небольшим кубиком;
2. Лук обжарить на масле до лёгкого зарумянивания;
3. Положить к луку мясо, посолить, поперчить, положить лавровый лист и жарить 20 минут;
4. В горшочки выложить сначала мясо, затем картофель, поперчить, посолить, положить лавровый лист,
5. Залить горячей водой так, чтобы она покрывала полностью овощи;
6. Закрыть горшочки крышками и положить в холодную духовку, включить духовку на 180 градусов и готовить блюдо 1 час. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Мясо в духовке запеченное рецепты быстро просто

Свинина в духовке

Картошка с мясом фото рецепты

Мясо в духовке с картошкой запеченное домашние рецепты

Вторые горячие блюда

Горшочки в духовке рецепты с фото

Картошка жареная

Картошка в горшочках рецепты быстро просто

Диеты рецепты для похудения

Свинина с картошкой в духовке рецепты с видео

Свинина с луком

Мясо с луком

Жаркое из свинины

Картошка со свининой

Свинина в горшочке в духовке пошаговые рецепты

Жаркое вкусные рецепты

Жаркое свинина с картошкой в горшочках

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса пошаговые рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Свинина жирная – 333 ккал/100г
  • Свинина мясная – 357 ккал/100г
  • Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
  • Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
  • Свинина – шницель – 352 ккал/100г
  • Свинина – плечо – 593 ккал/100г
  • Окорок кабана – 113 ккал/100г
  • Свинина – 259 ккал/100г
  • Лавровый лист – 313 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Картошка, Лук, Растительное масло, Лавровый лист, Специи сухие, Соль

Молодой картофель с мясом в горшочках — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(1)

28. 08.2019 08:57 1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Молодая картошка очень вкусная, хорошо и быстро разваривается, блюда из нее получаются изумительными. Особенно хорошо такая картошка сочетается с мясом, получаются очень вкусные и ароматные блюда. Предлагаю приготовить несложное в приготовлении блюдо – Молодой картофель с мясом в духовке. Понадобится минимум ингредиентов и времени, все основное время приготовления горшочки проведут в духовке. Это сытное блюдо оценят все члены семьи, его с удовольствием едят даже самые привередливые дети.

В списокпокупокили

Порции

– 3 +

картофель картофель

800 г

свинина свинина

350 г

лук репчатый лук репчатый

1 шт

соль соль

по вкусу

перец черный молотый перец черный молотый

по вкусу

вода вода

на глаз

зелень зелень

для украшения

1

Молодой картофель чистим и режем довольно крупно кружочками.

Молодой картофель: польза и вред для организма

2

Свинину режем кубиками.

3

Лук режем средними кубиками.

4

В глубокой кастрюле или чашке смешиваем все подготовленные ранее ингредиенты солим ми перчим по вкусу, и все хорошо перемешиваем руками.

5

Раскладываем мясо с картошкой по горшочкам. Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 горшочка. В каждый горшочек наливаем по 20-30 мл. воды. Отправляем их в духовку на 1 час при 180 градусах.

6

Молодой картофель с мясом в горшочках готов. Перед подачей посыпаем блюдо зеленью.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 939 рецептов. Вот один их моих последних: Творожная запеканка в духовке для диабетиков .

Вторые блюда

Разное

Блюда в горшочках

Блюда из свинины

Картошка с мясом

Свинина в духовке

Русская

Для детей

На обед

На ужин

На сытный обед

Запекание

Духовка

Похожие рецепты

Тушеная свинина с овощами в бульоне в духовке

Праздничная свинина в рукаве в духовке по-украински

Свинина кусочками с майонезом и пряностями в духовке

Набирающие популярность

Бисквитный торт Восхищение с масляно-заварным кремом

Запеканка из тыквы с сыром и луком в духовке

Домашняя халва из семечек без сахара

Компот из синего винограда с дольками апельсина на зиму

Постное печенье из варенья на растительном масле

Добавляют в избранное на этой неделе

Стейки горбуши на электрогриле

Шашлычки из красной рыбы в электрогриле

Куриная грудка под сливочным соусом в электрогриле

Стейк из индейки на электрогриле

Люля-кебаб из фарша индейки на электрогриле

Говяжий фарш и картофель {Легкий ужин из говяжьего фарша} – WellPlated.

com

Любитель вкуса, я никогда не воспринимал фразу «мясо и картофель» как комплимент. НУ, ни в первый (и, я уверен, в последний) раз мои предположения оказались абсолютно ошибочными. Этот простой рецепт для Говяжий фарш и Картофель – это все, что я никогда не мог себе представить, чем может быть что-то настолько простое, как жареный картофель и гамбургер.

Он достаточно вкусный, чтобы привлечь мое внимание, достаточно сытный, чтобы насытить меня, и достаточно питательный, чтобы стать достойным дополнением к нашему здоровому обеду.

Смесь картофеля, нежирного говяжьего фарша, лука, болгарского перца и специй, эта сковорода из говядины и картофеля понравится как привередливым едокам, так и искушенным гурманам.

Чаще всего фраза «мясо с картошкой» означает отсутствие кулинарных приключений. Человек «мяса и картофеля» избегает зеленых овощей, растительных белков, таких как тофу, и специй.

Как человек, придерживающийся разнообразной диеты и уж точно не желающий тратить время на пресную пищу, я придерживаюсь противоположного мнения. Как мясо и картошка могут быть чем-то другим, кроме 9?0013 буооооооо ?

Что ж, друзья мои мясные и картофельные, настоящим я признаю вину своих предубеждений. Получается, что вы все время что-то напутали.

Постный говяжий фарш — универсальный белок.

Он полезен в умеренных количествах (говядина богата белком, железом, цинком и витамином B12) и при использовании в рецептах, включающих другие важные группы продуктов, особенно овощи.

Чаще всего мои полезные рецепты говяжьего фарша вдохновлены блюдами мировой кухни, например, эта сковорода для тако и эта корейская тарелка с говядиной.

Пока не появился этот простой рецепт сковороды, мне и в голову не приходило готовить говядину с чем-то таким простым, как белый картофель, потому что я предполагал, что результаты будут хм-м-м.

Эммммм , это предположение исходит от той же девушки, которая легко уничтожила целую сковороду с жареным картофелем в духовке и с удовольствием ест картофельные фриттаты три дня подряд на обед.

Хорошая логика, Эрин. (Бен, я уверен, что был бы рад привести вам бесконечные примеры моего противоречивого поведения, но мы оставим это для другого поста. Или никогда.)

Хотя список ингредиентов здесь выглядит простым, результаты совсем не скучные.

Эта сковорода с говяжьим фаршем и картофелем, безусловно, домашняя и классическая — так что да, любители мяса и картофеля в вашей жизни одобрят ее, — но она также достаточно интересна, чтобы удовлетворить тех, кто хочет большего от своей еды.

У нас есть идея для ужина из говяжьего фарша на любой вкус!

Совет!

Еще один семейный фаворит — мой домашний помощник по приготовлению гамбургеров, один из моих самых популярных рецептов с говяжьим фаршем.

Как приготовить говяжий фарш и картофель

Эта сковорода для говяжьего фарша не только понравится всем за вашим столом, но и проста в приготовлении и быстро моется.

Вы можете готовить говяжий фарш и овощи вместе в одной сковороде, оставив в конце только одну кастрюлю.


Ингредиенты
  • Постное мясо Говяжий фарш . Ароматное и вкусное мясо для этого блюда. Я обычно не использую масло с говяжьим фаршем (жира в говядине достаточно, чтобы оно готовилось без прилипания), но если ваша говядина очень постная и сковорода кажется сухой в любой момент, вы можете сбрызнуть немного масло для предотвращения прилипания.
  • Картофель . Нежный нарезанный кубиками картофель отлично сочетается с говяжьим фаршем. Они питательны, приятны для публики и прекрасно сочетаются со специями в этом блюде.
  • Красный сладкий перец . Добавляет оттенок цвета, свежести и сладости.
  • Вустерширский соус . Придает блюду глубину и аромат умами.
  • Горчица дижонская . Его острота прекрасно сочетается с картофелем.
  • Специи . Смесь копченой паприки, чесночного порошка, соли, перца и орегано превращает это блюдо из безвкусного в нечто действительно желанное.
  • Острый соус . Для вкусного кайфа! Используйте много или используйте немного, чтобы соответствовать вашим вкусовым предпочтениям.

Указания

  1. Обжарить картофель в масле.
  1. Поджарьте говядину с овощами, вустерширской горчицей, специями и острым соусом.
  1. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, а мясо не прожарится. Добавьте зеленый лук. Подавайте по желанию и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Сочетания с вином

Подавайте говяжий фарш и картофель с Мерло, Пино Нуар или Шардоне.

Советы по хранению

  • Для хранения . Охладите остатки в герметичном контейнере для хранения до 3 дней.
  • Для разогрева . Слегка разогрейте говядину и картофель в сковороде на среднем огне.
  • Заморозить . Я не рекомендую замораживать это блюдо, так как картофель может иметь мучнистую консистенцию при размораживании.

Оставшиеся идеи

  • Я люблю подавать остатки в виде гашиша, повторно обжаривая ингредиенты в сковороде, а затем добавляя к ним жареное яйцо. Вы также можете превратить остатки в омлет, смешав вместо него яичницу-болтунью.
  • Превратите остатки еды в переносную еду, завернув их в цельнозерновую лепешку. Не забудьте предварительно разогреть начинку. (Было бы восхитительно добавить немного сыра в обертку.)

Что подавать с говяжьим фаршем и картофелем

Посмотреть все стороны

Посмотреть все рецепты

Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта

  • Жаровня

    . Один из самых часто используемых кухонных инструментов.
  • Измельчитель гамбургеров . Идеальный инструмент для разделения говяжьего фарша.
  • Шпатель . Мой любимый термостойкий шпатель.

Лучшая жаровня

Вам понравится использовать эту мощную высококачественную жаровню для множества рецептов. Его легко чистить и он прослужит вам всю жизнь.

Получите на AMazon

Вы сделали этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете!

Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

Оставь оценку

Мясо и картошка, я больше никогда не буду осуждать тебя заранее! Можем ли мы дружить?

  • 2 столовые ложки масла канолы
  • 1 фунт картофеля, очищенного и нарезанного кубиками ¼ дюйма (я использовал юконский голд)
  • 1 фунт 93% нежирного говяжьего фарша
  • 1 маленькая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 2 чайные ложки копченой паприки
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка кошерной соли плюс дополнительно по вкусу
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1-2 чайные ложки острого соуса плюс дополнительно для подачи (я использовала шрирачу)
  • 2 нарезанных ломтиками зеленого лука
  • ДЛЯ ПОДАЧИ: нежирный простой греческий йогурт или сметана тертый сыр чеддер, вареный коричневый рис или рис из цветной капусты (или просто острый соус!)

  • На сильном огне разогрейте масло в достаточно большой сковороде, чтобы вместить все ингредиенты. Как только масло станет горячим и блестящим, уменьшите огонь до среднего, затем добавьте картофель. Готовьте, часто помешивая, пока картофель не станет золотистым и нежным (он все еще должен быть слишком твердым, чтобы его можно было есть), около 6 минут.

  • Добавьте говядину, лук и болгарский перец. Варить, разделяя мясо.

  • Добавьте вустерский соус, горчицу, копченую паприку, чесночный порошок, орегано, соль, перец и острый соус (добавьте 1 ч.

  • Продолжайте готовить и разделывать говядину, пока картофель и лук не станут мягкими, а мясо полностью не прожарится, еще примерно 6–8 минут.

  • Добавить зеленый лук. Попробуйте и отрегулируйте соль и перец по желанию. Подавайте горячим, с греческим йогуртом, сыром, рисом или наслаждайтесь всем этим сам по себе, добавив немного острого соуса, если хотите.

  • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Охладите остатки в герметичном контейнере для хранения на срок до 3 дней.
  • ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Осторожно разогрейте говядину и картофель в сковороде на среднем огне. (Я люблю подавать остатки в виде гашиша, повторно обжаривая ингредиенты в сковороде, а затем посыпая их жареным яйцом.)
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Я не рекомендую замораживать это блюдо, так как при оттаивании картофель может иметь мучнистую консистенцию.

Серва: 1 (из 4) Калории: 387KCalcarboHydrates: 28GProtein: 26GFAT: 19GSatureted FAT: 5GCHOLESTERON: 74MGPOTASSIUM: 1045MGFIBE

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и руководства.

Register

More Healthy Beef Recipes

Slow Cooker

Crockpot Lasagna

4 hrs 20 mins

Main Dishes

Shepherd’s Pie

1 hr 15 mins

Instant Pot

Instant Pot Beef Stew

1 час 30 минут

Просмотреть все Говядина

Просмотреть все рецепты

Поделиться этой статьей

FacebookPinEmail

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Вы также можете подать такую ​​же

Медленная плита

Губной горшок с свининой

3 часа

Основные блюда

Запеченные куриныело

Бесплатная серия электронных писем

5 секретов приготовления вкусной и здоровой пищи

Мои секреты приготовления полезных блюд, которые вам захочется съесть.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Узнайте больше об Эрин

Стейк и картофель в горшочке

Перейти к рецепту

Американская классика сделала это быстро и легко.

One Pot Steak and Potatoes

Вот небольшая забавная викторина: если бы вы развлекали гостя из другой страны и хотели показать ему американскую кухню во всей ее красе, что бы вы подали?

Если бы мне пришлось выбирать, я бы, наверное, сказал, что лучшее американское блюдо — это идеально прожаренный стейк, который подается с печеным или жареным картофелем. Это простое блюдо, которое приобретает весь свой вкус благодаря хорошим ингредиентам и умелому приготовлению, а не причудливым соусам или специям.

Однако, чтобы по-настоящему произвести впечатление на воображаемого гостя, стейк должен быть идеально приготовлен. А это не так просто сделать. Приготовить целый стейк так, чтобы он хорошо подрумянился снаружи, но остался нежным и сочным внутри, намного сложнее, чем кажется.

К счастью, я придумал ярлык, который делает это намного проще и быстрее. Нарежьте этот стейк кубиками размером в один дюйм, и вы сможете поместить больше мяса в контакт с жаром, чтобы он идеально приготовился на сковороде за считанные минуты. И, что еще лучше, вы можете пожарить картошку на той же сковороде, приправив ее капелькой 9.0003 приправа «ранчо» — для простого блюда в одной кастрюле.

One Pot Steak and Potatoes — идеальное американское блюдо за считанные минуты.


Какой кусок стейка использовать для этого блюда?

  • Я приготовил его с филе, но он также подойдет для стрип-стейка, портерхауса или даже мяса на косточке.

Я люблю бифштекс с кровью. Можно ли так приготовить в этом блюде?

  • Не совсем так. Когда мясо нарезано такими маленькими кусочками, к тому времени, когда снаружи оно станет приятного золотисто-коричневого цвета, внутри тоже будет приготовлено. Так что это больше похоже на средний уровень. Но пока это хороший кусок мяса, он все равно будет красивым и нежным.

Какие овощи вы бы подали к этому?

  • Поскольку основное блюдо очень простое, вы можете сочетать его с более изысканным вегетарианским блюдом, например, с пучками зеленой фасоли в беконе или с медовым беконом и брюссельской капустой . Но он также будет иметь прекрасный вкус с паровой зеленой фасолью или брокколи, заправленными маслом и, возможно, просто выжатым из лимона, или с зеленым салатом.

Как приготовить стейк в горшочке с картофелем

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло и 2 столовые ложки сливочного масла, картофель, пакет приправ ранч. Перемешайте смесь, накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким (примерно 15 минут в зависимости от стороны картофеля). Выньте и отложите на тарелку.
  2. Включите сковороду на сильный огонь. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и стейк. Хорошо приправьте стейк солью и перцем. Обжарьте кусочки стейка, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  3. Когда стейк будет готов до нужной температуры, смешайте картофель и стейк.
  4. Украсить свежей рубленой петрушкой.

Ищете больше бесплатных рецептов? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.

Оценок пока нет

Стейк в горшочке с картофелем

Этот рецепт стейка в горшочке с картофелем идеально подходит для всех американских блюд за считанные минуты. Тем более, что все это можно приготовить в одной посуде.

Печать Pin This

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 столовые ложки масла разделены
  • 1 фунт yukon золотой картофель, нарезанный на клинья
  • 1 Пакет для ранчо
  • 1 1/4 фунта.
  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло и 2 столовые ложки сливочного масла, картофель, пакетик приправы «Ранч». Перемешайте смесь, накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким. (примерно 15 минут в зависимости от стороны картофеля) Вынуть и отложить на тарелку.

  • Включите сковороду на сильный огонь. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и стейк. Хорошо приправьте стейк солью и перцем. Обжарьте кусочки стейка, пока они не станут золотисто-коричневыми.

  • Когда стейк будет готов до нужной температуры, смешайте картофель и кусочки стейка.

  • Украсить свежей нарезанной петрушкой.

Сохраните этот рецепт на потом! Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой ящик!

Калории: 364 ккал (18 %) Углеводы: 22 г (7 %) Белки: 27 г (54 %) Жиры: 18 г (28 %) Насыщенные жиры: 7 г (35 %) Холестерин: 87 мг (29 %) Натрий: 981 мг (41 %).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *