Как готовить сердечки: Куриные сердечки, тушеные в сметане, пошаговый рецепт на 1361 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Как приготовить куриные сердечки так, чтобы никто и не вспомнил про мясо.

Что приготовить из мяса – рецепты

author

Никогда бы не могла подумать, что из субпродуктов можно приготовить столько интересных блюд. Кроме классических тушеных с картошкой куриных сердечек, можно приготовить их по-корейски или в азиатском стиле.

Куриные сердечки вкусно и быстро

Курочка это не только ножки, крылья и филе, но и субпродукты, хоть и готовят их намного реже. Многие из нас зря их недооценивают и не берут в расчет.

Если вы не знаете, как готовить куриные сердечки, воспользуйтесь этим рецептом. Я готова поспорить, вам понравится!

Ингредиенты

Сердце куриное500 грамм
Масло сливочное50 грамм
Масло растительное2 ст.л.
Сметана2 ст.л.
Мука2 ст.л.
Соль и перецпо вкусу
Лук репчатый
2 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Для начала нужно обработать сердечки. Помоем их и обсушим. Разрезаем их пополам, но не до конца, чтобы просто открыть их. Если внутри есть сгустки крови, убираем их с помощью ножа. Также можно удалить жир и трубочки, но не обязательно, это все съедобное.
  2. Как варить куриные сердечки? Ставим кастрюлю с водой на плиту, немного солим. Варим в течение 5 минут в кипящей воде, выключаем.
  3. В это время обжарим лук на растительном масле до золотистого цвета. Нарежем его полукольцами и отправим на сковородку. Добавим сливочное масло, подождем, чтобы оно растаяло, перемешаем.
  4. Откинем сердечки на дуршлаг, чтобы стекла вода, и отправим их к луку. Перемешаем и отодвинем на одну сторону сковороды, а на другую – высыпаем муку. Мука должна немного обжариться. Солим, перчим, моно добавит лавровый лист.
  5. Хорошо перемешиваем муку с сердечками и луком. Добавляем сметану. Вместо сливочного масла и сметаны можно использовать сливки. Накрываем сковородку крышкой, огонь убавляем. Блюдо должно потушиться минут 5.

Тушеные с луком куриные сердечки можно подавать с любым гарниром. Хорошо подойдет картофельное пюре, макароны, рис или даже тушеная капуста. Блюдо готовится очень быстро и получается нежным и вкусным.

Как приготовить куриные сердечки вкусно? Так, что пальчики оближешь? Смотри видео.

Видео рецепт

Рецепт куриных сердечек по-корейски

Я уверена, что вы уже пробовали хоть что-то из корейской кухни, ведь она давно вошла в наш обиход. Морковка по-корейски или, может быть, хе из рыбы?

Удивите своих домочадцев блюдом, приготовленным по этому рецепту. Оно получается очень пикантным, ароматным, в меру острым и немного сладковатым. Звучит аппетитно!

Как приготовить куриные сердечки вкусно? Все намного проще, чем вам кажется. Сейчас расскажу.

Ингредиенты

Сердце куриное750 грамм
Масло растительное60-70 грамм
Соевый соус2 ст.л.
Чеснок2 больших зубчика
Кориандр молотый, не жареный2 ч.л.
Соль,Черный перец,Чили перецпо вкусу
Лук репчатый2 шт.
Кинза50 грамм

Пошаговое приготовление

  1. Начнем с обработки сердечек. Их нужно промыть холодной водой, срезать все лишнее (жир, трубочки) и надрезать по центру. Внутри могут быть кровяные сгустки, уберите их ножом. Еще раз промыть.
  2. Разогреваем растительное масло на сковородке. Жарим в нем сердечки на максимальном огне. Периодически помешиваем и ждем, когда испарится лишняя жидкость и появится легкая золотинка.
  3. Лук нарезаем перьями и отправляем к сердечкам и обжариваем до полуготовности. Он должен остаться хрустящим, ни в коем случае не пережарьте его. Пару тройку минут будет достаточно. Плиту можно выключать.
  4.  Пока жарится лук, порубим кинзу. Не крупно, не мелко. Если не любите ее, можно использовать любую другую зелень.
  5.  Добавляем соевый соус, приправы, зелень и чеснок, выдавленный через пресс. Хорошо перемешаем и оставим настояться минут на 15. Пробуем на соль, если ее не хватает, добавьте еще.

Приятного аппетита! Это блюдо для тех, кто любит пробовать что-то новое и необычное. Спасибо автору за такую замечательную идею.

Как приготовить сердечко куриное вкусно на сковородке? Смотри видео инструкцию.

Видео рецепт


Рецепт тушеные куриные сердечки с картошкой. Быстро и вкусно

Блюдо сытное, бюджетное и невероятно вкусное. Автор рецепта даже придумал кричалку: Мужья проглотят ложки от таких сердечек с картошкой! Ложки, конечно, есть не нужно, а вот блюдо попробовать стоит. Ведь, такие лозунги на пустом месте не возникают.

Как приготовить куриные сердечки вкусно? Все продукты доступны, продаются в любом магазине или на рынке. Итак, возьмем:

Ингредиенты

Сердце куриное600 грамм
Масло растительное60-70 грамм
Картофель1 кг.
Морковь1 шт.
Молоко1 стакан
Соль,Черный перец горошком,зеленьпо вкусу
Лук репчатый1 шт.
Сливочное маслонемного
Муканемного

Пошаговое приготовление

  1.  Начнем с лука. Мелко порубим его и забросим на сковороду с небольшим количеством раскаленного растительного масла.
  2.  Теперь подготовим сердечки. Их нужно промыть, разрезать вдоль не до конца, очистить от сгустков крови, если они есть. Срезать все лишнее (трубочки, жир). Откинуть на дуршлаг, чтобы стекала лишняя вода.
  3.  Морковь режем на крупные кубики и отправляем к луку.
  4.  На луке образовался легкий колер, можно запускать сердечки.
  5.  Кастрюлю или казанок ставим на огонь. Режем туда картофель не мелко, не крупно.
  6.  Добавим к картофелю все, что было в сковородке. Вливаем молоко, солим, кладем несколько горошков перца. Перемешиваем.
  7.  Накрываем крышкой и тушим до готовности картофеля. Возьмем небольшую миску, разотрем в ней ложку с горкой сливочного масла и муку.
  8.  Отправляем наш «загуститель» в кастрюлю, перемешаем. Добавим половину рубленой зелени в блюдо и еще раз перемешаем. Выключаем плиту. Остатки зелени посыпать индивидуально в тарелку.

Приятного аппетита! Ну что, проглотили ложки? Думаю, это блюдо оценят не только мужчины, но и представительницы прекрасного пола, а также дети. Причем не только за его вкус, но и за сэкономленный бюджет.

Как приготовить куриные сердечки вкусно? Тушеные куриные сердечки с картошкой получились очень нежными и вкусными. Готовьте, не пожалеете!

Видео рецепт

Рецепт приготовления куриных сердечек на сковороде. Стритфуд

Стритфуд это недорогая еда, которую можно купить на улице. Это и русская шаурма с говядиной и греческая пита с курицей и турецкая кюфта с моцареллой.

Как оказывается, и куриные сердечки могут быть в стиле стритфуд. Это довольно популярное блюдо азиатской кухни. Сколько времени займет приготовление? Да всего лишь 15 минут, зато результат будет очень впечатляющим.

Ингредиенты

Сердце куриное500 грамм
Болгарский перец(для красоты можно взять по половинке разных цветов)1 шт.
Ананасовый сок100 мл.
Соевый соус4-5 ст.л.
Яблочный или рисовый уксус1-2 ст.л.
Соль по вкусу
Лук репчатый1 шт.
Крахмал картофельный или кукурузный1,5 ч.л.
Сахар1-2 ст.л.
Вода50 мл.
Имбирьпо вкусу
Острый перецпо вкусу
Чеснокпо вкусу

Пошаговое приготовление

  1.  Подготовим сердечки. Промываем их, жир и трубки можно отрезать и выкинуть. Разрежем на 4 части вдоль и очистим от сгустков крови.
  2. Сложим все в глубокую тарелку, польем небольшим количеством растительного масла и перемешаем. Теперь ставим на плиту сковороду. Готовить можно как на сковороде Wok, так и на обычной. Жарятся куриные сердечки очень быстро. Делать это будем небольшими партиями, чтобы не было лишней жидкости. На одну порцию уходит минуты Появилась золотая корочка? Снимайте.
  3.  Теперь будем обжаривать лук и болгарский перец. Лук режем полукольцами, а перец – полосками. Добавим немного подсолнечного масла и запускаем. Очень важно, чтобы овощи остались хрустящими, поэтому не нужно их долго держать на сковороде, 3 минуты будет достаточно.
  4.  Немного острого перца нарежем на колечки, чеснок и имбирь мелко порубим. Отправляем все к овощам и жарим еще минуты 2.
  5.  Огонь убавляем. Добавим ананасовый сок, соевый соус, уксус и сахар. Пробуйте, должен получиться кисло-сладкий вкус. При необходимости добавьте еще немного сахара.
  6.  Активно размешиваем воду и крахмал, чтобы не образовалось комков. Тонкой струйкой вливаем смесь в сковородку и мешаем.
  7.  Теперь можно добавить сердечки. Прибавляем огонь, держим максимум 1 минуту. Все, готово!

Субпродукты часто недооценивают, а зря. Блюда из куриных сердечек настолько разнообразны, что смогут удивить даже отъявленного гурмана. Подавайте с рисом или лапшой Wok. Можно посыпать кунжутом и рубленным зеленым луком. Приятного аппетита!

Как приготовить куриные сердечки вкусно?

Видео рецепт

Куриные сердечки с грибами

Как вкусно приготовить куриные сердечки? Таким вопросом задавалась ни одна хозяйка, ведь это субпродукт, а он, как правило, порядком дешевле, чем мясо.

Открою вам секрет, сочетание любого мясного продукта с грибами, сыром и сливками это всегда очень вкусно и сытно. Блюдо, приготовленное по этому рецепту, это отличный вариант для сытного обеда или ужина.

Ингредиенты

Сердце куриное1 кг.
Шампиньоны0,4 кг.
Сыр0,1 кг.
Нежирные сливки 10%0,2 л.
Чеснок3 зубчика
Соль,Черный перецпо вкусу
Лук репчатый1 шт.
Мука1 ст.л.

Пошаговое приготовление

  1.  Для начала очистим сердца от запекшейся в них крови. Для этого разрезаем их пополам и убираем при помощи ножа сгустки. Процедура кропотливая, займет минут 10-15,но оно того стоит! Когда все обработаете, хорошо промойте половинки под проточной водой.
  2.  Теперь довольно крупно нарезаем шампиньоны.
  3.  Лук режем полукольцами, сыр натрем на мелкой терке.
  4.  Ставим на плиту подходящую по размеру сковороду (широкую или глубокую), наливаем в нее достаточное количество подсолнечного масла, ждем, когда разогреется. Закидываем половину лука, пассируем его. Не забывайте помешивать, чтобы не пригорел.
  5.  Дожидаемся появления золотистого колера и добавляем к луку грибы. Когда шампиньоны почти отдали всю свою влагу и уменьшились в размере, посолим их и поперчим.
  6.  Перемешаем, чтобы соль и перец равномерно распределились. Наша задача, обжарить грибы до характерной золотистой корочки.
  7.  Выключаем газ. Перекладываем все из сковородки в форму для запекания. Это – первый слой.
  8. Сковородку мыть не нужно, только тщательно убрать из нее все до крупинки лука. Сердца будем готовить в ней же. Заново разжигаем огонь, нальем немного растительного масла. На раскаленную сковороду выкладываем оставшийся лук и жарим его так же до появления золотистого колера.
  9. Пока лук жарится, подготовим чеснок, мелко порубим его. Теперь можно добавить сердечки. Когда они дадут сок, добавляем чеснок, солим, перчим и вливаем сливки. Накрываем крышкой, томим минут 20.
  10. Запекать сердечки нужно в сухом виде, а в сковороде еще осталось столько вкусного бульона. Что же делать? Загустим его старым бабушкиным способом, добавив 1 столовую ложку с горкой муки. Хорошо перемешаем и дадим им еще покипеть, примерно, минут 7.
  11. Выключаем газ, перекладываем второй слой в форму. Посыпаем все тертым сыром. Теперь будем запекать.
  12. Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку минут на 15-20. Долго держать не нужно, все ингредиенты готовы, осталось только зарумяниться сыру.

Кушать подано! Оказывается, рецепты с куриными сердечками ничем не хуже мясных. Слои можно менять местами или вообще все перемешать, это не принципиально. Автор рецепта видит это блюдо именно в таком исполнении, а вы можете экспериментировать.

Подробный рецепт приготовления куриных сердечек смотри на видео.

Видео рецепт

Post Views: 29

Как вкусно приготовить куриные сердечки

Куриные сердца — довольно редкий продукт. Если в странах СНГ его можно найти в некоторых супермаркетах, то, к примеру, в западных странах найти его на полках магазинов практически невозможно.

Мы разобрались, как правильно выбрать этот продукт и как вкуснее его приготовить с пользой для организма.

Если обычное куриное мясо можно покупать и через несколько дней после забоя птицы, то сердечки желательно готовить свежими, пролежавшими в магазине или на рыночном прилавке не более суток. Кулинарные и питательные свойства куриных сердечек значительно уменьшаются при заморозке. Поэтому для наибольшей пользы покупать следует только охлажденные сердечки. 

Обращайте внимание на цвет: бурые или синие сердечки уже однозначно не свежи и могли несколько раз замораживаться. Свежие имеют насыщенный красный цвет, почти неотличимый от цвета крови. Кстати, при приготовлении куриных сердечек кровь из них стоит удалить. Обычно она сгущается внутри, и каждое сердечко перед приготовлением необходимо разрезать, чтобы добраться до сгустка.

Мы часто встречали рецепты куриных сердец в сливках или сметане и решили, что пора придумать рецепт менее калорийный и жирный, поэтому приготовили их в томатном соусе.

Размер — 2 порции.

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки450 г
  • Петрушканебольшой пучок
  • Бульон куриный1 чашка
  • Лук1 шт.
  • Лавровый лист2 шт.
  • Томаты в собственном соку150 г
  • Томатная паста100 г
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Оливковое масло2 ст. л.
Способ приготовления: 

Нарежьте лук полукольцами. Разогрейте на сковороде 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне и выложите туда лук. Немного уменьшите огонь и готовьте до прозрачности в  течение 3–5 минут.

Удалите лишний жир с куриных сердечек и добавьте их на сковороду к луку. Обжаривайте на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 10–15 минут.

Добавьте на сковороду чашку куриного бульона, лавровые листья и тушите сердечки в течение 30 минут.

Совместите томатную пасту с томатами в собственном соку. Мелко нашинкуйте часть петрушки и добавьте к томатной смеси. Влейте смесь на сковороду и тушите сердечки на низком огне еще 10–15 минут, постоянно помешивая.

Посолите и поперчите готовые куриные сердечки. Нашинкуйте оставшуюся петрушку и добавьте ее к блюду.

Куриные сердечки в томатном соусе можно также подавать со свежим тертым сыром и черным хлебом с семечками.

Приятного аппетита!

Жареные куриные сердечки рецепт с фото пошагово

Сердечки необходимо тщательно промыть, удалив сгустки крови, а так же предварительно убрав жир и все лишнее. Слить воду и отжать.

На раскалённой сковороде обжариваем лук, нарезанный полукольцами в течение минуты.

Быстро обваливаем сердечки в муке и тут же отправляем на сковородку к луку.

Обжариваем сердечки в течение 5-7 минут до румяной корочки на среднем огне. Затем добавляем соль.

Так же необходимо добавить майонез и все тщательно помешать. Накрыть крышкой и готовить ещё 5-7 минут. Сердечки должны получиться румяными.

Готовые сердечки выкладываем либо порционно, либо на общее блюдо и посыпаемся перцем. Украшаем красным луком. Приятного аппетита!

Как приготовить куриные сердечки

У каждой хозяйки есть свой рецепт, как приготовить куриные сердечки. Разнообразие этих блюд радует, они считаются очень сытными и полезными.

Из куриных сердечек готовят супы, салаты, паштеты, их можно подавать с соусом или пожарить с овощами – в общем, с ними можно делать практически все, что позволяет фантазия. Кроме того, этот продукт прекрасно сочетается с чесноком, медом и разнообразными специями.

Перед тем, как готовить куриные сердечки определитесь, какой продукт вам нужен – в охлажденном или замороженном виде. Только помните – размораживать куриные сердечки следует только при комнатной температуре. Перед тем как готовить, нужно их промыть водой, удалить жилки, жир и снять пленку и разрезать на части.

Способ №1

Прежде всего, хотим предложить вам приготовить куриные сердечки в сметане. Для этого необходимо обжарить лук, добавить к нему сердечки, которые уже разрезаны на мелкие части, добавить соль, перец на вкус, пол столовой ложки муки, сметану и сливочное масло, все это довести до готовности, пока сердечки не станут мягкими. Отличным дополнением к этому блюду станут вареные рожки, мелко нарезанные жареные шампиньоны, салат из острой моркови по-восточному или жареные баклажаны.

ВАЖНО: Для того чтобы сократить время приготовления куриных сердечек, нужно предварительно отварить их в течение 5 минут, и только после этого добавлять в готовящееся блюдо.

Как уже упоминалось ранее, куриные сердечки гармонично сочетаются практически со всеми соусами, помимо сметаны это могут быть томатный, грибной, или сырный соус. Сметану можно заменить сливками с добавлением молотого имбиря – получится вкуснейшее блюдо.

Способ №2

Второй, не менее популярный способ приготовления куриных сердечек – маринование. В качестве маринада можно использовать уксус (разбавленный водой в соотношении 1:1) или соевый соус. После маринования сердечки выкладываются на сковороду и обжариваются, желательно обойтись без масла.

Способ №3

Весьма популярны и салаты из куриных сердец. В этом случае, их сначала отваривают до полной готовности, а потом добавляют в салат, который можно заправить сметаной, майонезом или маслом. Очень вкусными являются салаты с малосольными огурчиками, как их правильно засолить читайте здесь.

Способ №4

Особой популярностью пользуются супы с куриными сердечками. Здесь также вариантов приготовления несколько. Можно добавить в такой суп гречку, рис, грибы и т.д. в самом начале приготовления такого блюда нужно помыть сердечки и сварить на них бульон, затем добавляется гречка, картошка, морковь, пассированные с луком грибы. В самом конце добавляются специи и укроп. Очень вкусный и полезный суп готов!

Способ №5

Если есть желание попробовать необычную закуску, то советуем вам приготовить куриные сердечки с медом. Первым делом необходимо сделать маринад, в состав которого входят: белое сухое вино, апельсиновая цедра, корень имбиря и красный молотый перец. Мариновать сердечки нужно минимум полчаса. По истечении этого времени, выложите сердечки вместе с маринадом на раскаленную сковородку, как только маринад начнет закипать, сделайте огонь поменьше и дайте сердечкам потомиться еще минут 20, до полного выпаривания маринада. Добавьте к готовым сердечкам зелень и соевый соус, все перемешайте и положите несколько ложечек меда. Эту закуску желательно подавать горячей. Поверьте, родные оценят ваши старания и вам придется готовить это блюдо еще не раз.

Как приготовить куриные сердечки вкусно и просто

 

Сегодня я хотела бы рассказать, как приготовить куриные сердечки вкусно и просто, делюсь с вами рецептом незатейливой, но в то же время бюджетной поджарки из куриных сердечек со стручковой фасолью, перцем и нутом.
Одним из главных достоинств этого блюда является быстрота его приготовления, ведь весь процесс отнимет у вас всего 35-40 минут. А значит его с легкостью можно сделать после рабочего дня в будний день.
Состав овощей для этого рецепта с легкостью варьируется в зависимости от их наличия в вашем холодильнике.

Как приготовить куриные сердечки вкусно и просто

Консервированный нут можно заменить белой или красной фасолью.

Если вам нравятся более сытные варианты обедов или ужинов, то рекомендую смешать эту поджарку с гарниром. Для этого подойдет любая крупа (рис, гречка, пшено) или макаронные изделия.

поджарка из куриных сердечек с овощами на сковороде

Советы:

Для этого блюда также подойдут куриная или говяжья печень.

Свежие помидоры в этом рецепте можно заменить консервированными протертыми помидорами (100 мл.) или томатной пастой (1 ст.л.).

Ингредиенты:

  • куриные сердечки – 600 г,
  • стручковая фасоль -250 г,
  • перец красный – 1 шт.,
  • морковь – 1 шт.,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • соевый соус – 4 ст.л.,
  • мед – 1 ст.л.,
  • лимонный сок – 1 ст.л.,
  • нут консервированный – 1 б., по желанию.

Процесс приготовления:

Сначала займемся куриными сердечками. Срезаем с них жир и удаляем сгустки крови. Затем разрезаем каждое сердечко на 2 половинки, хорошо промываем холодной проточной водой и обсушиваем бумажными полотенцами.

Подготовленные субпродукты выкладываем в глубокую миску. Для маринада смешиваем соевый соус, мед (который можно заменить тростниковым сахаром) и сок лимона. Полученным соусом заливаем сердечки и оставляем на 10-15 минут. Если сердечки вы не разрезали, то увеличьте время маринования вдвое.

В большую сковородку с толстым дном (подойдет вок или сотейник) наливаем растительное масло и хорошо его прогреваем. Измельчаем лук, нарезав его мелкими кубиками и морковь, натерев ее на крупной терке. Овощи выкладываем в сковородку и обжариваем 4-5 минут до золотистого оттенка. На всех этапах готовить мы будем без крышки и довольно часто помешивая.

Красный перец нарезаем крупными кубиками, чили – тонкими колечками (не забудьте вычистить из него семена и перегородки, если хотите, чтобы блюдо было не очень острым). Оба вида перца выкладываем в сковородку вместе со стручковой фасолью, обжариваем на среднем огне в течение 5 минут.

К овощам добавляем сердечки вместе с маринадом, готовим 10 минут.

Помидоры нарезаем кубиками, дополняем ими наше блюдо, обжариваем еще 5 минут.

В последнем шаге консервированный нут отбрасываем на сито, чтоб избавить его от ненужной жидкости и добавляем его к остальным ингредиентам.

Когда выпарится вся влага, наша поджарка готова!

Как приготовить вкусные куриные сердечки на сковороде с овощами рассказала Марина Мажаева, рецепт и фото автора.

Как жарить утиные сердечки. Как приготовить утиные сердечки на сковороде. Сколько жарить утиные сердечки. Как вкусно сделать утиные сердца.

Утиные сердечки жарить 10 минут и тушить – 30-40 минут.

Как жарить утиные сердечки

Продукты
Утиные сердца – 600 грамм
Репчатый лук – 2 головы
Растительное масло – 50 миллилитров
Зерновая горчица – 3 столовые ложки
Сметана – треть стакана
Соевый соус – 50 миллилитров
Соль – пол чайной ложки
Черный перец – по вкусу

Как жарить утиные сердечки
1. Удалить с утиных сердечек пленки, кровяные сгустки, промыть в прохладной воде.
2. Разрезать каждое сердце пополам.
3. Налить в сковородку масло, нагревать на среднем огне до образования небольших пузырьков.
4. Луковицу нарезать на кубики, обжаривать на нагретом масле 5 минут.
5. Положить в сковородку утиные сердца, посыпать соль, черный перец, смешать, держать на среднем огне 10 минут, пока сердечки не поменяют цвет.
6. Добавить к сердечкам горчицу, тушить 3 минуты, влить соевый соус, подержать еще 3 минуты, помешивая.
7. Смешать сметану со стаканом воды, влить в сковородку с сердцами, перемешать, уменьшить огонь до минимального и томить под крышкой от 40 минут до 1,5 часов.

Тушеные утиные сердечки с томатами

Продукты
Утиные сердца – 500 грамм
Помидоры – 2 штуки
Репчатый лук – 1 голова
Соевый соус – 50 миллилитров
Сметана – треть стакана
Чеснок – 1 зубец
Соль – пол чайной ложки
Черный перец – по вкусу

Как потушить утиные сердечки с томатами
1. Утиные сердечки почистить от пленок, сгустков крови, помыть в холодной воде.
2. Чеснок почистить, мелко нарубить ножом или пропустить через чеснокодавилку.
3. Положить сердца в крупную миску, добавить соевый соус, чеснок, соль, поперчить, перемешать, оставить на 30 минут.
4. Помидоры на несколько минут залить кипятком, снять кожицу, через сито натереть в пюре.
5. Смешать полученную томатную пасту со сметаной.
6. Лук почистить, нашинковать полукольцам толщиной несколько миллиметров.
7. Налить в сковородку масло, 5 минут разогревать на среднем огне.
8. Обжаривать лук 5 минут, положить маринованные сердечки, готовить 15 минут.
9. Положить к желудкам сметанно-томатную пасту, оставить тушиться под крышкой 30 минут.

Как приготовить куриные сердечки, чтобы они были мягкими



Опубликовано 01.12.2017
Разместил: Natasha.Isa. [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Сердечки – продукт не только полезный, но и диетический, его многие любят. Но при этом надо знать, как приготовить куриные сердечки, чтобы они были мягкими. Для меня это важно, так как после занятий спортом, не хочется есть что-то жирное, а тушеные сердечки мгновенно утоляю голод, плюс они очень вкусные, поэтому я их часто готовлю. Когда их ешь, то на вкус – это настоящее мясо, только низкокалорийное. Что может быть лучше для женщин? Также куриные сердечки любит вся моя семья, но для них не столь важно, что они диетические. Для них важно, что они нежные, мягкие и сочные. Готовить сердечки проще пареной репы. Главное их хорошенько протушить, и тогда блюдо будет таять во рту. Запаситесь временем, и у вас все получится. Мой рецепт – для плиты, но можно приготовить вкусные куриные сердечки в мультиварке.



Ингредиенты:
– 400 грамм куриных сердечек,
– 1 средняя репчатая луковица,
– 30-40 грамм растительного масла,
– 180-200 грамм воды,
– соль, перец по вкусу.




Чистим сердечки: срезаем жир, удаляем кровяные жилки, разрезаем пополам и внутри также, если есть остатки крови, промываем. В остальном сердечки больше не требует никаких манипуляций.



Нарезаем кубиками почищенный репчатый лук.



Обжариваем сердечки, добавив растительное масло. На среднем огне сердечки сразу подрумянятся.



Через 5-7 минут кладем в сковородку и лук. Продолжаем жарить на среднем огне. Когда лук и сердечки хорошо поджарятся, вы почувствуете прекрасный аромат, лук всегда хорошо пахнет, когда становится золотистым.



Когда лук и сердечки станут румяными, вливаем воду, тушим 1-1,2 часа на медленном огне. Если воду сильно убавится, то поливайте немножко кипятка. Сердечки должны слегка булькать и томиться. Сердечки солим, перчим, пробуем на вкус. Также важно, чтобы сердечки стали мягкие.



Готовое блюдо в горячем виде подаем к столу. Для сердечек идеально подойдет рис, спагетти, макароны из твердых или мягких сортов (как вам больше нравится) или даже картофельное пюре. Bon Appetite!
Одно из любимейших блюд моих домашних – шашлычки из куриных сердечек на шпажках.

Баранина или козье сердце на гриле

Сердце – одна из самых простых частей ягненка или козьих субпродуктов, и этот простой рецепт жареного сердца ягненка – отличный тому пример.

Вдохновением для этого послужила одна из самых близких мне кухонь: Латинская Америка. На протяжении моей карьеры шеф-повара в районе метро Twin Cities у меня было много сотрудников из Южной Америки, и один из их секретов, которые я позаимствовал, – это простой маринад из чеснока и тмина. Хотя его можно было найти в разных местах, именно этот был описан мне как эквадорский.

Как ни странно, оригинальный рецепт, который описал Кармела (член моей бригады посуды из Эквадора), был не для ягненка или козьих сердец, а для морских свинок. Однажды она мимоходом упомянула сочетание вкусов, когда я спросил ее о том, как они готовят «куи». В конце концов я купил у нее морскую свинку, чтобы опробовать ее на себе, но моя девушка слишком привязалась к ней, и это совсем другая история.

Несмотря на то, что мне не удалось попробовать морских свинок, я запомнил комбинацию вкусов, которую она сказала мне использовать для них, и она отлично подходит практически для всего.Сердцам не нужно много, чтобы они были вкусными, особенно сердцам Shepherd Song, но небольшой нюанс чеснока и тмина делает их неотразимыми.

Удаление жира с верхней части каждого сердечка.

Когда я жарил сердца на дровах и фотографировал здесь готовое блюдо, появился один из моих друзей со своими тремя маленькими детьми (все они были скептиками-людоедами). Я разнесла тарелки с жареным бараниным сердцем детям в возрасте от 5 до 13 лет, и все они с жадностью съедали ломтики, пока не было больше перекусов.

Рецепт, представленный здесь, представляет собой простой способ замариновать и приготовить баранину или козьи сердечки. Остальное, с чем вы будете его подавать, зависит от вас. На фотографиях показано несколько вещей, которые мои южноамериканские коллеги часто просят в еде для наших сотрудников: простой жареный сладкий картофель и капустные котлеты, пропитанные кинзой. Сальса, такая как томатилло сальса верде, прекрасна, если вы можете ее найти или если у вас есть бренд, который вам нравится, но жареные баранины на гриле тоже подойдут с долькой лимона.

Попробуйте в следующий раз, когда захотите чего-то нового.

Шеф-повар Алан Берго

Этот рецепт разработан шеф-поваром Аланом Берго. Шеф-повар из Миннесоты, Алан – ветеран кулинарной индустрии, бывший шеф-повар известного ресторана Lucia’s и Salt Cellar. Основатель веб-сайта Forager Chef, он наиболее известен как авторитетный специалист по собирательству на Среднем Западе. Узнайте больше об Алане и его охоте за грибами, дикими и малоизвестными продуктами на Forager Chef .

Ищете в Интернете ягненка и козу, откормленные травой? Ферма пастушьей песни: трава к столу. Мы выращиваем ягнят и коз традиционно, гуманно и рационально. 100% кормление травой, выращивание пастбищ, никогда не ограничено, без гормонов, зерна или побочных продуктов животного происхождения. Родился, вырос и обработан в США. Полезно для вас и не вредно для окружающей среды.

Маринованная баранина или козье сердце на гриле

Простое мясо ягненка или козье сердце, приготовленное на гриле с южноамериканским вкусом.На 2–4 порции в качестве легкого закуска, подумайте о том, чтобы заранее съесть суп или немного дополнительных овощей или мяса, чтобы сделать его более сытным.

  • 2 баранины или козьих сердец около 6 унций каждое
  • чайная ложка кошерной соли
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • ¼ чайная ложка свежемолотого черного перца или 10 мельниц
  • 1 средний зубчик чеснока, натертый на терке, прессованный или растертый до паста
  • ½ чайной ложки свежемолотого тмина
Замариновать сердечки
  • Обрежьте жир с верхней части сердечек острым ножом для очистки овощей (некоторые предпочитают оставить его включенным.Удалите остатки центральной вены, если таковые имеются.

  • В контейнере, таком как миска, вы можете охладить сердечки, смешать ингредиенты маринада, затем добавить сердечки и хорошо перевернуть смесь, чтобы покрыть их.

  • Охладите сердечки ягненка на ночь или хотя бы на несколько часов, даже 1 час изменит вкус.

Приготовление
  • Чтобы приготовить сердечки ягненка, смажьте решетку для гриля маслом на горячем огне, желательно деревянную, положите на нее сердечки и готовьте до легкого обугливания и средней степени прожарки, примерно по 2 минуты на каждую сторону.Они должны быть горячими и полностью краснеть.

  • Разрежьте каждое сердце пополам вертикально, чтобы получилось 4 части, затем нарежьте и подавайте на четыре порции. См. Примечание для предложений сервировки и сопровождения.

* Note
На фото это подается с простым капустным салатом в латиноамериканском стиле с тертой морковью и кинзой, лимоном и маслом, небольшим количеством сладкого картофеля / ямса и сальсой из помидоров.

Как приготовить говяжье сердце в мультиварке

Я купил говяжье сердце прошлой весной на местной распродаже говядины, выращенной на траве, и с тех пор меня это пугало.Поскольку он может быть жестким, я хотел приготовить его на медленном огне. Получилось здорово!

Оказывается, сердце говяжье очень вкусное! Какой приятный сюрприз. Для органного мяса это совсем не странно, и не так сложно, как я ожидал. Готовить в Instant Pot было легко.

Говяжье сердце богато коэнзимом Q10, и Салли Фэллон в книге «Питательные традиции» рекомендует его чаще подавать в семейные мясные субпродукты. Она рекомендует измельчить сердце и смешать его с говяжьим фаршем.Помимо этого, было очень мало других упоминаний о сердце, его преимуществах и о том, как его приготовить или подать. Однако оказалось, что CoQ10 с очень высоким содержанием сердца также очень полезен, особенно для стареющих людей.

CoQ10 для лечения сердечно-сосудистых заболеваний и воспалений

CoQ10 улучшает энергию, укрепляет иммунную систему и действует как антиоксидант. (источник)

Хотя коэнзим Q10 вырабатывается в организме человека, добавки также могут быть полезны, особенно при старении.

Имеются данные о том, что добавки положительно влияют на синдром митохондриальной недостаточности и симптомы старения, основанные, главным образом, на улучшении биоэнергетики. Сердечно-сосудистые заболевания и воспаления снимаются антиоксидантным действием CoQ 10 . (источник)

Несмотря на знание важности CoQ10, было трудно отследить множество исследований, посвященных тому, где его можно найти в продуктах питания. Умиротворение «свежими фруктами и овощами» без какой-либо конкретики появлялось в различных мейнстрим-статьях.При дальнейших раскопках я обнаружил, что CoQ10 очень высок в сердце и печени любого животного, особенно в сердце!

См. Таблицы ниже, в которых сравнивается мг CoQ10 в сердце и печени, мышцах, овощах и зернах.

И, к счастью, сердце еще недорого, его легко приготовить и вкусно!

Источник https://www.academia.edu/17827432/Coenzyme_Q10_Contents_in_Foods_and_Fortification_Strategies

Еще одна победа в области мясных субпродуктов и традиций поедания каждой части животного.

Как подавать говяжье сердце

Думайте о говяжьем сердце как о большом, ароматном жареном. По моему опыту, сердце готовить даже проще, чем жаркое, поскольку оно не пересыхает.

Здесь мы готовим сердце само по себе, но вы можете разрезать очищенный лук на четвертинки и приготовить его вместе с сердцем или добавить нарезанные морковь и сельдерей без изменения времени приготовления.

Говяжье сердце можно купить кусочками в US Wellness Meats, или местный мясник, вероятно, приготовит его для вас.

Говяжье сердце в мультиварке

Говяжье сердце легко готовится в мультиварке (мультиварке) и представляет собой нежное мясо с мягким вкусом, богатое коэнзимом Q10, белком, B12, фолиевой кислотой и т. Д.

Распечатать
  • 1 говяжье сердце 3-4 фунта
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1 чашка воды
  • 2 лук по желанию
  1. Очистите лук и положите его на четвертинки и положите на дно мультиварки.

  2. Если не разрезать пополам, разрежьте говяжье сердце пополам и удалите все твердые кусочки (возможно, оно уже обрезано, и делать здесь нечего). Поместите в мультиварку поверх лука, если используете, и посыпьте морской солью. Залить соленое говяжье сердце водой.

  3. Закройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне 8-10 часов.

  4. Нарежьте тонкими ломтиками напротив волокон, посолите по вкусу и наслаждайтесь.Нарезанные кусочки можно подавать, как стейк, с соусом, таким как майонез с чили-лаймом, солить или даже нарезать кубиками и добавить в жаркое или суп, или нарезать тонкими ломтиками и использовать в качестве обеденного мяса в бутербродах.

Пищевая ценность

Говяжье сердце в мультиварке

Количество на порцию (5 унций)

калорий 169 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жиры 5 г 8%

Насыщенные жиры 2 г 10%

Холестерин 187 мг 62%

Натрий 342 мг 14%

Белок 26 г 52%

Витамин C 3.1 мг 4%

Кальций 11 мг 1%

Железо 6,5 мг 36%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Альтернативный вариант: говяжье сердце в горшочке быстрого приготовления

Еще больше рецептов из мяса, которые вам понравятся:

Рецепт бутерброда на завтрак с хищником

Жаркое из баранины без костей с чесноком

Мясной рулет из лося

Сравнение способов приготовления говяжьего бульона: быстрое приготовление, медленноварка и кастрюля для бульона

Простое жаркое из говядины в мультиварке

Рецепт жареного сердца оленя на сковороде • Рустик лось

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

В этом легком рецепте жареного оленины на сковороде очень вкусно используется мясо вашего урожая, которое очень мало используется. Вкусный, простой в приготовлении и отличный вариант использования вкусного мяса.

Я всегда нахожу интересным, когда мы оглядываемся назад в наше прошлое на все мясо, которое не , а пошло в отходы от животных. Будь то олени, крупный рогатый скот, свиньи, даже куры и дичь. Наши предки использовали каждую часть добытых животных. Теперь?

Так много его тратится в кучу кишок.Или, в коммерческих операциях по разделке мяса, менее допустимых кусков мяса используются для изготовления корма для собак и других кормов для домашних животных.

Моя бабушка, родившаяся в 40-х годах, вспоминает, как ее мама готовила на ужин сердце, печень и даже бараньи мозги. Почему мы больше не используем эти порции? Хотя я не уверен, что смогу с головой окунуться в жареный мозг ягненка, это не значит, что мне не следует пробовать что-то новое и пытаться не дать животным, которых мы собираем и едим, умирать напрасно.

Нам очень повезло, что мы получили на днях маленького оленя. Скорее всего, она пролежала бы там, пока ее мясо не стало бесполезным для употребления в пищу, и это, на мой взгляд, удручает. Когда мы открыли ее для мясника, мой муж спросил, не хочу ли я сохранить сердце. Ну, конечно. Сердце – это мускул, точно так же, как и все те восхитительные стейки из оленины, которыми мы любим обедать. Зачем это тратить?

Итак, мы смогли собрать сердце, и оно послужило нашей семье для двух целей.Во-первых, пока я промывал его и собирался разрезать на кусочки, в тот день у нас был импровизированный урок анатомии для нашего домашнего обучения естествознанию. Девочки с моей фермы увидели сердце, похожее по размеру на их собственное, узнали, каковы различные камеры сердца, основные артерии и ветви вен, которые выходят, и как работает сердце. Когда мы разрезали его, они смогли увидеть поперечные сечения камер сердца, чтобы увидеть, как они наполняются кровью. Как мама, которая десять лет проработала в области медицины, прежде чем родила детей, и поступила в колледж, чтобы стать врачом, для меня это было очень весело, и им это тоже понравилось.

Второй целью, которую он служил, было, конечно, накормить нашу семью. Если вы никогда не пробовали оленьего сердца, вы упускаете. По вкусу он не уступает кулисам и не требует маринования. Просто жарить на сковороде с добавлением приправ, и это очень вкусно.

Как приготовить оленину

Очистка и ополаскивание

Кровь, оставшаяся в сердце, может придать мясу железный вкус, если его не очистить. Для этого вы просто опускаете клапаны под прохладную проточную воду, осторожно сжимаете и ждете, пока вода не станет прозрачной.К тому времени, когда я дошел до этого после нашего сеанса разделки, кровь немного свернулась. Это нормально. Довольно мерзко, когда он выйдет наружу, но это никому не повредит.

Ломтик

Во-первых, вы можете обрезать верхнюю часть сердца, которая содержит клапаны, артерии и вены, и твердый жир в верхней части. Вы можете оставить часть жира, если хотите, я просто обрезаю всю верхушку от самой мышцы.

Затем вы можете разрезать сердце прямо там, где вы видите, что нижние камеры естественным образом разделены.

Внутри вы найдете много соединительной ткани, которую можно обрезать.

Затем сделайте продольные надрезы в сердце, чтобы получилось несколько ломтиков мяса.

Я сделал из них кусочки поменьше, размером с укус, но вам это не обязательно. Это действительно ваше дело. От 1/4 до 1/2 дюйма – это примерно подходящая толщина для его приготовления.

Замочить в соленой воде

Как я уже сказал, кровь может придать вашему мясу железный привкус. Чтобы избавиться от этого привкуса после очистки и нарезки, вы можете положить его в таз с водой с парой чайных ложек морской соли на ночь.Он будет готов утром (или вечером следующего дня) к приготовлению.

Затем вы просто подготовьте его, как я говорю ниже. Очень вкусное нежное мясо. Тебе это понравится.

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 7 минут

Общее время: 12 минут

В этом легком рецепте жареного оленины на сковороде очень вкусно используется мясо вашего урожая, которое очень мало используется.Вкусный, простой в приготовлении и отличный вариант использования вкусного мяса.

Состав

  • 1 Сердце оленя
  • 1 зубчик чеснока (измельченный)
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 2 столовые ложки свежей петрушки (измельченной)
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 чайной ложки морской соли

Инструкции

  1. После того, как вы подготовили оленину, соберите все ингредиенты и растопите 1/4 стакана масла в чугунной сковороде.
  2. Приправить сердце петрушкой, черным перцем и морской солью. Добавьте измельченный зубчик чеснока и приправленные кусочки оленьего сердца в сковороду с растопленным маслом.
  3. Один раз перевернув, готовьте мясо на сливочном масле на среднем огне примерно по три минуты с каждой стороны или до желаемой степени готовности.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калории: 136 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 47 мг Натрий: 237 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 7 г

Другие рецепты диких животных, которые вам понравятся:

Рагу из баранины – The Top Meal

Рагу из баранины – самый вкусный и простой способ приготовить баранину! Растопите во рту нежное мясо и, в сущности, тоже полезное.Готовьте на медленном огне на плите и наслаждайтесь этим рецептом ягненка в виде сердца с белым или коричневым рисом, лапшой или картофельным пюре.

Это базовый рецепт тушеного мяса, который просто показывает, как правильно приготовить баранину на плите. Если вам нравятся овощи в рагу, я добавлю инструкции позже в этом посте.

Как приготовить рагу из баранины

Начните с мытья мяса. Сердечки промыть под холодной проточной водой и переложить на разделочную доску.На сердце может быть много жира, и нам нужно отрезать большую его часть. Это может занять минуту и ​​убедиться, что у вас есть очень острый нож.

После этого разрежьте сердце на кусков размером около 1 дюйма размером . Пьесы не должны быть даже просто стараться изо всех сил. Все мои изделия оказались разных по размеру и форме, так что не волнуйтесь, это не повлияет на вкус.

Нагрейте масло в кастрюле с тяжелым дном. Обычный горшок тоже подойдет. Добавить сердце и обжарить на сильном огне в течение пары минут , помешивая.Этот процесс поможет запечатать сок внутри кусочков сердца во время приготовления. Теперь добавьте в кастрюлю куриный или говяжий бульон или воду. Добавьте специи. Все хорошо перемешать и довести до кипения.

Установите НИЗКИЙ огонь и накройте кастрюлю крышкой. Дайте тушенке покипеть не менее 1 часа. Честно говоря, это зависит от сердца. Если он старый, на то, чтобы он стал нежным, может потребоваться больше времени. Похоже, мои бараньи сердца были довольно молоды, и им потребовался всего 1 час, чтобы таять во рту.

Но не волнуйтесь, сердце ягненка не переварить.Чем больше варишь, тем нежнее получится. Это так здорово!

Добавьте суспензию (см. Карту рецептов) в бульон, и из нее получится фантастический соус. Такой густой, ароматный и очень вкусный. Я мог есть ложкой.

Добавить овощи

Если вы не можете представить себе тушеное мясо без овощей, вот что вам нужно сделать. Добавьте нарезанного лука и нарезанного сельдерея одновременно с бараниной. Картофель разделить на четвертинки, нарезать морковь и добавить ее примерно за 25 минут до готовности тушеного мяса.Вам также нужно будет добавить в кастрюлю дополнительный стакан бульона или воды. Если вы хотите добавить консервированную фасоль или грибы, добавьте их за 5 минут до подачи.

Специи я использовал

В этом рецепте рагу из баранины я использовал всего тмина, тимьян, перец и соль. Не стесняйтесь добавить орегано и сушеную петрушку. Паприку можно заменить копченой паприкой, что по сути то же самое, но немного лучше. Свежемолотый черный перец не является обязательным, но его тоже можно добавить. Я не сделал этого, потому что мои дети не хотели этого.

Сердца ягненка полезны?

Мясо ягненка – прекрасный источник витамина B12, ниацина и витамина B2. Он также содержит много белка . Если вы не будете убирать жир, то в нем тоже может быть много жира. Я обычно удаляю почти весь жир.

Где купить

Иногда трудно найти некоторых мясных субпродуктов в местных магазинах в свежем виде. Попробуйте азиатские рынки или мясные лавки. Если вам не повезет, просто поищите в Интернете сердце ягненка, и я обещаю, вы найдете интернет-магазин, который продает его в вашем штате.

Я купил свою в Интернете, и сердца замерзли. Но потрясающее качество!

Советы и рекомендации по рецептам

  1. Чтобы сердца были нежными, их нужно готовить медленно и медленно.
  2. Вариант тушеного сердца из баранины в медленноварке. Приготовьте сердечки, как в карточке с рецептами, и без подрумянивания просто поместите их в мультиварку. Готовьте на низкой температуре в течение 8 часов или на ВЫСОКОЙ в течение 4 часов. Этот метод в основном предназначен для людей, которым нравится оставлять готовку на весь день, пока они на работе.
  3. Сократите как можно больше жира. , если вы хотите сэкономить на калориях. Жир ягненка – тоже не самая полезная вещь в мире, поэтому я рекомендую избегать его в этом рецепте.
  4. В этом рецепте ягненка я использовал куриный бульон с низким содержанием натрия . Если вы используете обычный куриный или говяжий бульон или воду, отрегулируйте уровень соли соответственно.

Гарнир

Приготовленные сердца ягненка посыпать нарезанным зеленым луком и кинзой. Подавайте это блюдо с миской простого белого риса.С подливкой из бараньих сердец будет очень вкусно пюре.

Если вам нравится лапша, подавайте сердечко поверх лапши. Я не мог удержаться от того, чтобы просто съесть его ложкой. Это очень увлекательно.

Остатки

Храните тушеное сердце ягненка в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Разогрейте в микроволновке еще пару минут, пока не станет горячим. Соус может стать очень густым в холодильнике и вернется к своей нормальной текстуре после того, как станет горячим.

Еще рецепты субпродуктов

Как вы, наверное, уже знаете, я просто обожаю субпродукты.Они такие вкусные и очень питательные, и я удивлен, что американцев их не едят. В других странах что-то вроде говяжьей печени или баранины – это обычная еда, и люди создают из нее удивительные рецепты. В любом случае, если хотите, попробуйте некоторые из рецептов мясных субпродуктов с моего сайта!

Урожайность: 2

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Общее время: 1 час 35 минут

Тушеное сердце из баранины – самый вкусный и простой способ приготовить сердечки из баранины! Растопите во рту нежное мясо и, в сущности, тоже полезное.Готовьте на медленном огне на плите и наслаждайтесь рисом, лапшой или картофельным пюре.

Состав

  • 2 сердечка ягненка
  • 1 стакан куриного бульона с низким содержанием натрия (или говяжьего бульона, либо воды)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка болгарского перца
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 стакана холодной воды

Инструкции

  1. Удалите большую часть жира из сердечек ягненка.Нарежьте сердца кусочками примерно по 2,5 см.
  2. Добавьте масло в кастрюлю с толстым дном и обжарьте куски баранины на пару минут.
  3. Добавить бульон, приправы и довести до кипения. Уменьшите огонь до СЛАБОГО, накройте крышкой и тушите 1,5 часа или до готовности.
  4. Сделайте суспензию, смешав кукурузный крахмал с холодной водой. Добавьте в кастрюлю и хорошо перемешайте.
  5. Сверху посыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.

Банкноты

  • Подавать с рисом или картофельным пюре.Или лапшу.
  • Можно приготовить этот рецепт в мультиварке. Следуйте тем же инструкциям, за исключением подрумянивания и медленного приготовления в течение 8 часов при ВЫСОКОМ или 4 часа при МАЛЕНЬКОМ.
  • Добавьте картофель и морковь, если готовите, примерно за 25 минут до окончания приготовления.
  • Отбросьте жирные обрезки, они вам не нужны.
  • При разделке сердца ягненка всегда используйте только очень острый нож.
  • Если вместо куриного бульона с низким содержанием натрия используется вода или говяжий бульон, отрегулируйте уровень соли по своему вкусу.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 212 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 212 мг Натрий: 1150 мг Углеводы: 6 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 24 г

вещей, которые можно и нельзя делать с оленьим сердцем – Grit

Многие охотники выбрасывают все органы при разделке оленей.Я делал то же самое. Пока я не услышал, как один опытный спортсмен восхищается кулинарными изысками из жареного оленьего сердца и желтого лука. После этого я спас сердце, и моя жена Элейн приготовила его таким же образом. Мы нашли его жестким и едва съедобным, с естественной остротой желтого лука, которая подавляла нежный аромат сердца.

Решив дать оленьему сердцу еще одну попытку, Элейн в течение шести часов готовила орган на медленном огне с банкой грибного крем-супа. Затем она тонко нарезала мясо и приготовила лучшие бутерброды, которые я когда-либо ел.С годами мы стали большими поклонниками оленьего сердца. Мы обнаружили, что ключ к этому восхитительному органу – правильно его приготовить.

Дикие и (Вина) Бесплатно

Сердце оленя – здоровая пища. Лаура Поул – клиническая медсестра-онколог и шеф-повар из Харди, штат Вирджиния. «В общем, мы – то, что едят олени и другие животные», – говорит она. «Дикие животные и пастбищные животные,

.

человек, придерживающихся своей естественной диеты, передают нам свое здоровье. Мясо диких животных также полезно для здоровья, поскольку оно часто нежирное и содержит много белка.В частности, у оленьего сердца есть несколько уникальных атрибутов. Он содержит CoQ10, который действует как антиоксидант. CoQ10 также важен для здоровья тканей и органов человека и нашей иммунной системы ».

И это только начало атрибутов сердца. Оленьи сердца, как и сердца других животных, богаты железом, цинком, селеном и витаминами B2, B6 и B12. Итак, если вы чувствуете усталость и изнеможение или у вас высокое кровяное давление, регулярное употребление сердечных продуктов может помочь улучшить ваше здоровье и даже повысить вашу энергию.

Посмертная подготовка

Некоторые люди не любят дичь, потому что думают, что она веселая. По моему опыту, когда мясо любой дикой дичи имеет немного неприятный вкус, это потому, что с животным не обращались должным образом после того, как его убили. Проще говоря, чем раньше вы удалите сердце и другие органы, такие как язык и печень, и охладите их, тем лучше они будут позже на вкус.

Во время охоты на оленей я всегда беру с собой небольшой холодильник с глыбами льда. Сердце находится в верхнем конце полости оленя, прямо под дыхательным горлом.После того, как я перерезал дыхательное горло и удалил внутренности, я сразу же вырезал сердце и поместил его в пластиковый пакет внутри холодильника. Печень и язык также входят в мешочки, как и нижняя часть поясницы. Если мне предстоит долгая поездка домой или в теплый день, я набиваю полость мешком со льдом. Если вы справитесь с этими простыми задачами, никто никогда не должен жаловаться на ваш вкус оленины.

Уборка и готовка

Сердца необходимо очистить перед приготовлением. Сначала удалите любую оболочку, окружающую орган; он должен легко очищаться.Затем отрежьте верхнюю часть сердца, в которую входят видимые кровеносные сосуды. С внешней стороны сердца удалите все белесые участки жира. Затем разрежьте сердце, чтобы удалить кровеносные сосуды. Аорта большая, хорошо видна и довольно легко удаляется. Также выньте все более мелкие паутинные сосуды. После завершения обрезки хорошо промойте сердце, чтобы удалить оставшуюся кровь. Тщательно высушите сердце, прежде чем поместить его в пакет с застежкой-молнией и поместить в морозильную камеру.

Готовы попробовать оленину на собственной кухне? Попробуйте эти рецепты:


Брюс и Элейн Ингрэм являются авторами «Образ жизни Локавора», книги об охоте, рыбалке и сборе еды (с рецептами).Свяжитесь с ними по адресу [email protected].

Как приготовить пальмовые сердечки {Плюс рецепты!} – Мама 100

Я и пальмовое сердце, у нас есть вещь.

Я всегда любил их (подробнее о том, почему вы тоже должны любить их, в двух тиках). А потом, когда я была беременна Чарли, они были моей главной страстью. Я ел не меньше полбанки в день. Все, что в них было нехорошо, компенсировалось тем фактом, что я не ел чизкейк, так что я чувствовал себя хорошо. Я не сказал, что нет чизкейка, просто не было ежедневного чизкейка.

Что такое ладони?

Самый очевидный вопрос: действительно ли это сердца пальм? И ответ на самом деле – да! Они есть! Они происходят из центра пальм, чаще всего с капустной пальмы.

Как выглядят сердца ладони?

Они выглядят как длинная густая белая спаржа без кончиков. У них есть толстые концентрические слои внутри их столбчатой ​​формы.

Что на вкус сердца ладони?

Текстура хорошей сердцевины пальмы – прекрасный баланс между нежностью и хрустом.Вкус немного напоминает сердечки артишока, но более нежный. Сходство вкуса подчеркивается, особенно когда они находятся в банках или консервированных, поскольку они упакованы с жидкостью, которая похожа на жидкость, используемую с сердцами артишока.

Как хранить сердца ладони?

Пальмовые сердца обычно продаются в банках или консервированных, и вам просто нужно проверить срок годности на упаковке. После открытия их можно хранить в холодильнике в закрытом виде около недели, прежде чем они начнут становиться немного мягкими и пройдут свой расцвет.Перед открытием их можно хранить при комнатной температуре.

Как использовать Hearts of Palm?

Их можно использовать прямо из банки или банки, нарезать ломтиками или кубиками и добавлять в овощные или зерновые салаты (например, Яркий салат из трех бобов с травами или Салат из пальмовых сердечек), или обернуть их кусочком ветчины или ветчины и съесть. в качестве закуски или закуски.

Их также можно использовать в приготовленных блюдах, таких как жаркое или бразильская запеканка из креветок и пальмовых сердечек (Camarões com Palmito).

Сердца пальмы также имеют сходство с консистенцией мяса краба или лобстера, и я использовал их нарезанными вместо этих моллюсков в разных рецептах, таких как крабовые пироги (но с пальмовыми сердцами) или горячие соусы. Они являются интересной заменой, если вы хотите приготовить вегетарианское или веганское блюдо. Вы также можете использовать сердечки пальмы вместо артишоков в этом горячем сырном соусе (вегетарианский, но не веганский!).

Убьет ли пальмовое дерево сбор пальмовых сердец?

Это зависит от обстоятельств.Есть некоторые методы сбора урожая, которые не убьют дерево, но если вы являетесь постоянным покупателем пальм, вы можете изучить методы сбора урожая вашего любимого бренда. Есть несколько новых методов выращивания и сбора урожая, которые позволяют производить больше сердцевин пальмы с одного растения, не причиняя вреда самому растению.

Можно ли купить свежие сердца пальмы?

Свежие пальмовые сердечки найти очень сложно. Если вы их найдете, вау, пожалуйста, позвоните мне?

Являются ли пальмовые сердечки питательными?

Пальмовые сердца – хороший источник многих питательных веществ.Они содержат белок и клетчатку, а также богаты витамином C и B6, кальцием, ниацином, фосфором и цинком. Не то чтобы многие овощи богаты белком, так что это полезно знать, особенно для вегетарианцев. Также они низкокалорийны; около 40 калорий в чашке.


Hearts of Palm Рецепты

Это всего 15-минутный салат из кладовой с добавлением огурца, сельдерея и лука.


В этом восхитительном салате пальмовые сердца будут в центре внимания.


Два величайших продукта на свете, уложенные вместе в бульоне с томатным оттенком и ароматном зеленым луком, кинзой и петрушкой.


Как приготовить оленьи сердечки

Оленьи сердечки – одна из самых недооцененных разновидностей оленины. В то время как многие охотники оставляют их в лесу для ворон и койотов, смекалистые знают, как их правильно приготовить. Правильно приготовленное сердце оленя на вкус как самая нежная говяжья вырезка, в которую вы когда-либо впивались, без малейшего намека на красоту.

Если сердце нарезать правильно, ваши гости никогда не узнают, что они едят субпродукты. Конечно, это длится только до тех пор, пока вы не скажете им во время десерта.

Я не ожидал на ужин оленьего сердца. Пока был сезон охоты, мы не выходили на охоту. Мой муж вышел кормить котел утром в понедельник, а через 5 минут вернулся через переднюю дверь охапкой оленьих органов.

По дороге на кухню, когда он стекал по дереву в гостиной, моей первой мыслью было «Забей!» Вторая мысль была: «Святая перламутр, принеси полотенце!»

Видите ли, вы можете сказать, что я не писатель по домашнему декору…

Охотник только что унес оленя подальше, и он убежал на нашу землю, прежде чем умереть примерно в 100 футах от дома.Когда мой муж вышел на улицу, охотник спросил его, может ли он помочь вытащить оленя, и предложил ему субпродукты (а позже и куски мяса).

Не каждый день во дворе высаживается куча свежих оленьих субпродуктов, но, как говорится: «Когда жизнь дает субпродукты, делайте сердечные бифштексы…»

Первый шаг к приготовлению красивого блюда из оленьих сердечек – это очистка и подготовка самого сердца. Хотя вы можете просто нарезать его сверху вниз, есть гораздо более элегантный способ получить полные стейки из сердца.

Помимо мяса, повсюду и по всему сердцу есть много менее вкусных кусочков. Перед приготовлением необходимо удалить прожилки, хрящеватый жир и соединительную ткань из серебристой кожи, чтобы окончательный разрез был нежным и вкусным. Вот сердце оленя, когда оно отделено от легких и печени.

Начните с удаления оболочки вокруг сердца. Звучит устрашающе, но на самом деле это просто мешок соединительной ткани и жира, окружающий сердце оленя.

На самом деле он не прикреплен, за исключением того места, где сосуды входят в сердце.

Пальцами немного оторвите его от сердечка и сделайте надрез на подкладке. На этом этапе вы сможете полностью отвести его от остальной части сердца.

После того, как вы удалили внутреннюю оболочку, посмотрите на конец сердца, где соединяются вены и артерии.

Если вы немного осмотритесь и немного очистите этот конец, станет ясно, что камеры сердца составляют большую часть объема сердца оленя.

Если вы разрежете сердце сверху вниз, в каждом разрезе будут дырочки, и очевидно, что вы едите сердце, когда готовите его и кладете на тарелку.

Воткните острый нож для филе в одно из отверстий вверху и сделайте надрез сбоку.

Это должно заставить стейк оторваться от сердца. Проследите за ним руками и нарежьте сердечный стейк там, где он соединяется с другой стороны.

На данный момент остался второй стейк в форме сердца, и его можно разрезать и раскрыть, как книгу.

Снова вставьте нож и порежьте его, как я сделал на картинке ниже.

После этого готовится второй стейк из сердца, и вы почти закончили резку оленьего сердца.

Последний этап – это обрезка оленьего сердца.

Любой оставшийся жир на внешней стороне сердца твердый и хрящеватый, и его следует удалить.

Острый нож для филе срежет его сразу.

Наконец, поищите сосуды или соединительную ткань, оставшуюся на любой части стейков из оленьего сердца.

Обрежьте, и все готово.

Всего за несколько быстрых сокращений вы ушли от этого….

К этому…

Я знаю, это пока не так уж и здорово. Это кусок мяса, и в его приготовлении творится настоящее волшебство. Важно не пережарить сердце из оленины, как если бы вы не хотели хорошо прожаренную говяжью вырезку.

Вырезка ниже сделана по рецепту Хэнка Шоу из Honest-Food.Сеть. Начните с маринования сердца оленины в оливковом масле, красном винном уксусе, соусе Вустершир и специях. Затем быстро обжарьте его на очень горячем гриле по несколько минут с каждой стороны.

Нарежьте его тонкими ломтиками против волокон и сердцевины оленя, как любой высококачественный стейк.

Хотя это один из самых простых способов приготовить сердце из оленьего сердца, если вы ищете немного вдохновения, взгляните на эти рецепты из оленьего сердца.

Связанные

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *