Как готовить свинину в мультиварке: Тушеная свинина в мультиварке пошаговый рецепт

Содержание

Свинина в мультиварке жаренная с луком. Рецепт для мультиварки Филипс

ru-ruru-rultr/templates/di-multy/templates/di-multy/templates/di-multydi-multy

Онлайн-сборник кулинарных рецептов для мультиварки!

/templates/di-multysleft sright

Рецепт для мультиварки Philips (Филипс) 3036

Почему-то считается, что в мультиварке все тушат, запекают, варят, а вот режим «Жарить» чаще всего используется для поджарки овощей на суп или для обжарки ингредиентов для рагу в мультиварке.  Попробуем вас переубедить, что жарить в мультиварке очень удобно.

Например, я очень люблю режим «Жарить» в мультиварке.  У меня он самый востребованный, после тушения. Я жарю омлет в мультиварке по утрам. Я жарю курицу, картошку. А теперь буду жарить и свинину в мультиварке.  Она получается просто восхитительной.

Возможно потому, что на не подгорает? Или потому, что для приготовления свинины в мультиварки по этому рецепту нам не нужно много масла. Мясо в мультиварке у меня вышло очень красивое и вкусное. Мои мужчины были просто в восторге. Радуясь такому результату, решила, что надо попробовать  замариновать мясо, как на шашлык и пожарить шашлык в мультиварке или запечь. Конечно, он будет не таким, как шашлык на природе, но все же…

В общем, мясо получается очень сочным и вкусным. Готовить мы будем свинину в мультиварке с фото, чтобы сразу стало понятно, что мясо жарилось именно в этой чудо кастрюльке.

Ингредиенты для блюда «Свинина в мультиварке жаренная с луком»:

  • – свинина – 500 грамм;
  • – лук – 200 грамм;
  • – растительное масло – 2-3 столовых ложки;
  • – специи по вкусу.

Как приготовить мясо в мультиварке:

Свинину режим на кусочки размером 3 на 3 сантиметра.

Лук нарезаем полукольцами. Много лука залог вкусного и сочного мяса.

В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла. Выбираем режим «Жарить». Оставляем время по умолчанию. Даем чаше нагреться пару минут. Выкладываем мясо в чашу мультиварке и жарим его минут 20 не забывая мешать его.

Затем добавляем к мясу лук. Добавляем специи – соль и черный перец по вкусу. Жарим еще минут 15-20 до готовности мяса.

Подаем свинину к любому гарниру или со свежими овощами. Кетчуп, майонез и другие соусы только приветствуются.

Приятного аппетита.


Добавить комментарий

Скоро Новый год

Новые рецепты

Описание оригинальных способов жарки свинины в мультиварке — Кулинария.

Свинина – популярный продукт для приготовления традиционных блюд европейской кухни. Это один из наиболее полезных, вкусных, быстрых в приготовлении, и что самое важное, легкоусвояемых видов мяса. Свинина не содержит углеводов, зато очень богата белками, поэтому обязательна для кормящих матерей, пожилых и людей, занимающихся тяжелым физическим трудом. 

На нашем портале вкусностей Вы найдете множество рецептов жареного мяса, интересных идей для приготовления и украшения блюд из свинины. Еще одно неоспоримое преимущество жареного мяса свинины – к нему легко подобрать гарнир, ведь подойдет практически любой, особенно полезной будет каша из чечевицы.

Польза или вред?
Жаренное мясо по сей день вызывает множество споров диетологов-специалистов. Известно, что свиной жир, содержащий ценные аминокислоты, менее вреден чем говяжий или бараний. Также свинина содержит полный спектр витаминов группы В, способствующих умственному и физическому развитию, железо, цинк и прочие полезные вещества. Высокая калорийность и большое содержание жиров обеспечивают быстрое восстановление сил и согрев организма. Свинина считается природным антидепрессантом, способным улучшить настроение и побороть хандру.

Однако, чрезмерное употребление свинины оказывает неблагоприятное влияние на здоровье человека, в особенности  употребление копченого и плохо прожаренного мяса. Чтобы минимизировать вред свинины, необходимо подвергать мясо надежной термической обработке при температуре не ниже 80 градусов. Чтобы готовить полезные и вкусные блюда из свинины – используйте мультиварку. Благодаря особенной технологии жарки свиного мяса в мультиварке, избыточный жир вытапливается из приготовляемого куска без ущерба вкусу и консистенции мяса. Свиное мясо в мультиварке, рецепты приготовления которого Вы сможете отыскать на нашем портале, получается нежным, ароматным и необычайно вкусным и аппетитным.

  
Как выбирать свинину
Свиное мясо делится на два сорта: к высшему относятся корейка (спинная часть), окорок, лопаточная и поясничная части, ко второму сорту – голяшка, рулька и шейная часть. Второй сорт свинины идеален для приготовления бульонов, борщей и прочих первых блюд, мясо высшего сорта предназначено для запекания, жарки или тушения. Непосредственный успех при приготовлении того или иного блюда зачастую зависит не от мастерства и стараний хозяйки, а от качества выбранного мяса. Для того чтобы Ваши угощения всегда вызывали только восторженные эмоции окружающих, возьмите на заметку признаки свинины хорошего качества:

•    Мясо должно быть: сухим, упругим и плотным,
•    Свинина при нарезании не должна распадаться на волокна,
•    Цвет мяса должен быть равномерно розовым, без темных пятен,
•    Чем светлее жир, тем лучше мясо. По цвету жира легко определить возраст животного.

 

Секреты вкусного приготовления жареной свинины с помощью мультиварки
Рецептов жареного мяса великое множество, а мультиварка не умеет готовить плохо. Как жарить свинину в мультиварке хочет узнать каждая хозяйка, ведь при помощи этого аппарата даже кулинару-любителю под силу приготовить шедевр, затратив при этом минимальное количество времени и усилий. Возьмите на заметку несколько секретов жарки свиного мяса в мультиварке:

•    Если Вы жарите свинину под закрытой крышкой, мясо получится мягким и разваристым. Если Вы желаете получить хрустящую корочку, аналогичную грилю, оставляйте крышку емкости открытой на все время приготовления.
•    Кусочки жирной свинины Вы можете готовить в мультиварке без добавления масла, легкоплавкий свиной жир послужит отличной смазкой для внутренней поверхности чаши.
 •     Сдабривать свиное мясо специями лучше перед закладыванием в емкость мультиварки, а свежий чеснок ненадолго добавить в конце.

Гуляш из свинины в мультиварке

Вообще-то гуляш – национальное блюдо венгров, но в России его полюбили не меньше. Не ошибемся, если скажем, что абсолютно любая женщина хотя бы раз в жизни готовила это беспроигрышное мясное блюдо. Кроме хорошего мяса потребуется лук, соль, перец, мука и томатная паста. Испортить гуляш трудно. И не надо, конечно. Вы будете уверены в результате еще больше, если поручите ответственное дело готовки гуляша вашей мультиварке. Мясо в ней обязательно получится нежнейшим, насквозь пропитанным ароматным соусом. На гарнир, конечно, традиционная толчёнка. В крайнем случае, рассыпчатый рис.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 652 г.
  • Калорий на 100г: 262 ккал
  • Калорий на порцию: 427 ккал
  • Калорий всего блюда: 1709 ккал
  • Белки: 56.7
  • Жиры: 154
  • Углеводы: 205.4
  • Лук репчатый

    1шт.

  • Томатный соус

    3ст. л.

  • Масло растительное

    3ст. л.

  • Лавровый лист

    2шт.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Специи для гуляша

    по вкусу

Как приготовить Гуляш из свинины в мультиварке – пошаговое описание

1В чашу мультиварки наливаем масло. Выкладываем порезанную кубиками свинину и мелкими кубиками луковицу. Готовим в режиме “Выпечка” 10 минут.

2Через 5 минут добавляем муку, солим, перчим по вкусу и продолжаем готовить.

3Тем временем готовим соус. Сметану смешиваем с томатным соусом.

4В чашу мультиварки выкладываем соус и добавляем горячую воду. Солим, перчим по вкусу, добавляем лавровый лист и готовим в режиме “Тушение” час.

5Гуляш в мультиварке готов. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Свинина, запечённая в мультиварке: пошаговый рецепт приготовления

Каждая хозяйка старается приготовить вкусный и сытный обед. В ногу со временем идут не только новые изысканные блюда, но и кухонная техника и устройства. Сегодня нашим главным героем в приготовлении еды будет мультиварка. Так как готовить будем именно в ней. Когда приготовление идет в мультиварке, совсем не нужно переживать за то, что оно может пригореть или недоготовиться. Продукты, которые готовяться в ней, сохраняют все свои витамины. В кулинарном мире много рецептов приготовления в нашей помощнице: каши, супы, овощи, мясные вкусности, даже выпечка прекрасно готовится в мультиварке. Но сегодня представляем вам рецепт свинины, запеченной в мультиварке.

  • Начинаем приготовление мясного блюда. Для этого с самого начала хорошо промываем мясо, просушиваем. Мякоть свинины натираем солью, перцем. Чеснок чистим и мелко рубим, и так же натираем мясо.

  • Приправляем сушенной зеленью и намазываем майонезом. Подготовленное мясо оправляем в холодильник мариноваться на два часа.

  • Тем временем пока маринуется мясо, включаем и подготавливаем мультиварку. Достаем чашу, наливаем в нее растительное масло.

  • Как только мясо отдохнуло два часа, перекладываем его вашу мультиварки. Выбираем режим «ВЫПЕЧКА» и обжариваем мякоть свинины с каждой стороны по двадцать минут.

  • После того как мясо прожарилось, переставляем режим мультиварки » ТУШЕНИЕ » и доводим блюдо до готовности в течении двух с половиной часов. Блюдо из свинины готово.

  • Мясо нарезаем порционными кусками и выкладываем на блюдо.


На гарнир отлично подойдут рис, овощи, картофель. Можно подавать с Вашим любимым соусом. Такое блюдо может украсить не только праздничный стол, но и порадовать за ужином или обедом Вашу семью. Свинина получается в мультиварке очень сочной с красивой золотистой корочкой. Приятного аппетита! Надеемся, что данный рецепт приготовления мяса будет записан в вашей кулинарной книжке.

( Пока оценок нет )

Ароматная свинина в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, дорогие читатели нашего кулинарного блога! Не секрет, что мясо в мультиварке получается особенно сочным и вкусным, на нашем сайте собрано огромное количество простых и разнообразных рецептов приготовления свинины, говядины, курицы, кролика, индейки и т.д. Сегодняшний рецепт от нашего кулинара Веры Тюменцевой: «Предлагаю свой вариант приготовления вкусной и ароматной свинины в мультиварке. К такому мясному блюду отлично подходят любые гарниры из круп и овощей. Свинину в мультиварке можно приготовить в обычном режиме или в режиме отложенного старта, выложив все ингредиенты в чашу, установив нужные параметры и таймер, и умная мультиварка сделает все сама, Вас будет ждать сытное и ароматное блюдо на обед или ужин по приходу с работы! Согласитесь, очень удобно! А также очень просто, сытно, вкусно и полезно!» Также предлагаю посмотреть вкуснейший рецепт приготовления сочного шашлыка из свинины в мультиварке.

 Ингредиенты:

  • Свиная вырезка – 700-800 гр.
  • Лук репчатый – 2 головки
  • Сметана или майонез – 3 столовые ложки
  • Мука – 1,5 столовые ложки
  • Молотая паприка – 1 чайная ложка
  • Куркума – 0,5 чайной ложки
  • Мускатный орех молотый – на кончике ножа.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Вода – ¾ мультистакана (м/стакан на 160 мл)
  • Соль, молотый перец – по вкусу

Как приготовить свинину в мультиварке:

Вера готовила свинину в мультиварке Штадлер Форм (мощность 800 Вт).

Свиную вырезку промываем и нарезаем небольшими кубиками или брусочками. Помещаем мясо в мультиварку.

Добавляем мелко порезанный репчатый лук.

Сдабриваем куркумой, мускатным орехом, паприкой и солью.

Посыпаем мясо мукой.

Перемешиваем продукты. Самое время добавить пропущенный через крупный пресс чеснок.

Очередь сметаны (майонеза).

Добавим воду и вновь перемешаем. Готовим в режиме ТУШЕНИЕ 70  минут.

Сочная и ароматная свинина в мультиварке готова!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению сочной  буженины в мультиварке — скороварке

Простые рецепты для мультиварки.

Простые рецепты для мультиварки.

Борщ со свининой в мультиварке – как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Борщ со свининой в мультиварке»

  1. Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле в режиме «Выпечка» 20 минут, посолить и поперчить по вкусу.
  2. Морковь натереть, лук мелко порезать и добавить овощи к мясу.
  3. Чеснок пропустить через пресс.
  4. Помидоры нарезать кубиками, свеклу натереть на терке.
  5. Добавить в чашу мультиварки чеснок, свеклу и помидоры. Потушить все еще 10-15 минут.
  6. Картофель нарезать кубиками и добавить в мультиварку.
  7. Капусту нашинковать и добавить в мультиварку.
  8. Добавить томатную пасту и орегано по вкусу.
  9. Залить все кипяченой водой и готовить в режиме «Тушение» с закрытой крышкой 1 час.
  10. После режима «Тушение» можно поставить ещё на 10 минут в режим «Выпечка», чтобы борщ закипел.

Вкуснейший наваристый борщ. Никто не устоит. По желанию можно добавить болгарский перец.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Борщ со свининой в мультиварке»:

  • Свинина – 300 гр.
  • Капуста (белокoчанная) – 200 гр.
  • Лук репчатый (средний) – 1 шт.
  • Морковь (средняя) – 1 шт.
  • Помидор (средний) – 1 шт.
  • Картофель (средний) – 4 шт.
  • Свекла (средняя) – 1 шт.
  • Паста томатная – 3 ст.л.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Масло растительное – 1 ч.л.
  • Вода (кипяченая) – 2 л.
  • Соль (по вкусу) – 2 гр.
  • Перец (по вкусу) – 2 гр.
  • Орегано сушенный (по вкусу) – 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Борщ со свининой в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 42.2 ккал.

Белки: 2.2 гр.

Жиры: 2.2 гр.

Углеводы: 3.8 гр.

Число порций: 12

Борщ со свининой в мультиварке – пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Борщ со свининой в мультиварке»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Можно ли приготовить свинину в мультиварке без жидкости?

Хорошо, технически вы можете приготовить сырое мясо в мультиварке, если вы готовите его полностью. Однако, если у вас есть время, подрумянивание мяса заранее добавит вашему блюду особого вкуса и текстуры, – говорит ДиГрегорио.

Можно ли положить сырую свинину в мультиварку?

Можно ли положить сырую свинину в мультиварку? Ответ определенно ДА! Весь смысл использования мультиварки НЕ в том, чтобы приготовить пищу до того, как вы положите ее в мультиварку.

Должна ли жидкость покрывать мясо в мультиварке?

5. Уменьшите количество жидкости при использовании мультиварки. Поскольку у вашей мультиварки будет плотно закрытая крышка, жидкость не испарится, поэтому, если вы адаптируете стандартный рецепт, лучше уменьшить количество жидкости примерно на треть. Он должен просто покрывать мясо и овощи..

Можно ли жарить в мультиварке без жидкости?

So нет, вам не нужно добавлять воду при готовке в мультиварке, по крайней мере, когда вы готовите что-то с достаточным количеством влаги для готовки, а я подозреваю, что это будут все мясо и овощи, если крышка работает.

Сколько времени длится свинина в мультиварке на сильном огне?

1-2 часа, варить 3-4 часа на Высокий или 6-8 часов на Низком.

Как узнать, когда свинина в мультиварке готова?

Свинина отлично приготовится, если он имеет внутреннюю температуру 71 ° C в самой толстой части разреза. Убедитесь, что термометр не касается кости, иначе вы рискуете получить неверные показания и приготовить свинину недостаточно. Перед тем, как нарезать мясо, дайте ему отдохнуть не менее 15 минут.

Что лучше: медленное приготовление на медленном или высоком уровне?

Единственная разница между ВЫСОКАЯ и НИЗКАЯ настройка на мультиварке – это время, необходимое для достижения точки кипения, или температуры, при которой готовится содержимое прибора. Установка LOW занимает больше времени, чем установка HIGH. … Это означает, что большинство рецептов можно приготовить на любом уровне.

Нужно ли опускать солонину в мультиварку?

Солонину проще приготовить в мультиварке. … В результате долгого медленного приготовления говядина остается сочной и нежной, и в отличие от варки на плите, мультиварка не наполнит ваш дом потоками сильно пахнущего пара. Все что вам нужно нужно добавить достаточно жидкости, чтобы покрыть говядину, и пусть ваша плита сделает свое дело.

Почему в мультиварке мясо получается жестким?

Готовьте медленно и медленно

Это долгое медленное тушение разрушает соединительную ткань и жир, создавая восхитительно мягкое и сочное мясо. Почему мясо в мультиварке остается жестким? Это потому, что вы не позволили коллагену разрушиться.

Сколько воды вы наливаете в мультиварку для жаркого?

На шаге 1 используйте голландскую духовку на 5 литров или жаростойкую кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой; Добавить 2 стакана воды. Крышка; запекать, пока жаркое не станет мягким, от 3 1/2 до 4 часов.

Можно ли готовить в мультиварке без крышки?

Не открывайте крышку во время приготовления.!

Мультиварки работают, удерживая тепло и готовя пищу в течение длительного периода времени. Каждый раз, когда вы снимаете крышку, мультиварка теряет тепло, и требуется время, чтобы снова нагреться. Следуйте этому совету: снимать крышку не нужно, если это не указано в рецепте.

Можно ли приготовить курицу в мультиварке без жидкости?

Жидкость добавлять не нужно.. Сегодня к цыплятам обычно добавляют раствор, поэтому они редко нуждаются в добавлении жидкости. По окончании приготовления мясо станет нежным, практически отвалившись от кости.

Можно ли слишком долго готовить свинину на медленном огне?

Хорошо мраморное и жирное трудно переварить. плечо резать. Однако из-за кислот, содержащихся в соусе, он может стать мягким, если приготовление будет продолжаться слишком долго и дольше рекомендованного времени. Обязательно следите за свининой и откусывайте, чтобы оценить степень готовности.

Как долго я готовлю свинину?

Поместите жаркое на решетку внутри противня и готовьте при температуре 240 ° C до потрескивания кожуры до 50 минут. Включите духовку на 180 ° C и готовьте 30-35 минут на кгв зависимости от того, насколько хорошо вы приготовили жаркое. После приготовления дайте жареному постоять 10 минут перед тем, как нарезать его ломтиками.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить 10-фунтовую свиную лопатку в мультиварке?

Готовьте свинину либо на медленном огне в течение 8 часов, либо на высоте 5-6 часов ИЛИ пока мясо не станет мягким. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от веса свинины и размера / температуры вашей мультиварки, поэтому лучше всего проверять его примерно через шесть часов на слабой и 4 часа на высокой, чтобы посмотреть, как дела.

Бутерброды со свининой – Пятнадцать лопаток

Свиная лопатка натирается сухой смесью специй, готовится до мягкости, затем заливается соусом барбекю. Добавьте немного домашней капусты и булочку, и у вас будет сытная и вкусная еда!


Я стараюсь есть сезонно, когда могу, но иногда не могу не жаждать летнего бутерброда со свининой и хрустящей капустой посреди «зимы» (честно говоря, вчера было 80 градусов, и мы почти не было холода за последние несколько месяцев).Я большой поклонник сэндвичей с тушеной свининой не только потому, что они восхитительны, но и потому, что это неплохая еда с большим количеством остатков. Вы покупаете большой кусок свиной лопатки, обжариваете его до тех пор, пока он не станет мягким, затем разбираете, купаете в соусе для барбекю и кладете в домашние булочки для бургеров с капустным салатом. Вот как это сделать:

Сделайте натирку из паприки, чесночного порошка, лукового порошка, кориандра и фенхеля. Натрите им свинину.

Оставьте толстый колпачок сверху и нарежьте сверху несколько крестиков.

Добавьте пиво или куриный бульон в сковороду и запекайте на медленном огне в духовке в течение 5 часов, пока мясо не развалится.

Измельчите свинину двумя вилками, затем полейте своим любимым соусом барбекю.

Подать тушеную свинину с салатом из капусты в булочке для гамбургера. Наслаждаться!

Бутерброды со свининой

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 часов

Общее время: 5 часов 10 минут

Свиная лопатка натирается сухой смесью специй, готовится до мягкости и поливается соусом барбекю.Добавьте немного домашней капусты и булочку, и у вас будет сытная и вкусная еда!

Для руб .:
  • 2 столовые ложки перца
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
  • 1 чайная ложка целых семян фенхеля
  • 1 столовая ложка соли
Для капустной капусты :
  • 1/2 кочана измельченной зеленой капусты
  • 1/4 тонко нарезанного красного лука
  • 4 измельченных моркови
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 2 чайные ложки сахара
  • соль и перец
  • Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту.

  • Перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты для растирания, затем натрите им всю свинину.

  • Поместите свинину в форму для запекания 9 × 13 жирной крышкой сверху и нарежьте сверху несколько крестиков.

  • Добавьте 1/2 стакана пива или куриного бульона на дно сковороды. Накройте все блюдо фольгой и медленно запекайте в течение 5 часов, перевернув мясо на полпути.

  • Измельчите свинину двумя вилками (или руками, дайте мясу немного остыть), затем добавьте его в свой любимый соус барбекю.Подавайте тушеную свинину с салатом из капусты в булочке для гамбургера. Наслаждаться!

  • Чтобы приготовить салат из капусты: Перемешайте все ингредиенты и дайте им постоять не менее 30 минут, чтобы ароматы смешались.

калорий: 615 ккал, углеводов: 12 г, белков: 41 г, жиров: 44 г, насыщенных жиров: 15 г, холестерина: 163 мг, натрия: 808 мг, клетчатки: 4 г, сахара: 5 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Брускетта из свинины с карамелизированным луком и моцареллой

Толстые ломтики хлеба, покрытые тушеной свининой, сладким и острым соусом барбекю, карамелизированным луком и плавленым сыром, делают закуску невероятно сытной!

Это летние дни барбекю, когда у всех может быть немного остатков тушеной свинины в холодильнике, и мы ищем новые способы использовать их, пока они не устареют.Думаю, мне удалось превратить эти остатки в нечто особенное.

Я кладу тушеную свинину на обжаренный хлеб, натертый чесноком, и сверху посыпаю карамелизованным луком и сыром моцарелла. Это красивый беспорядок.

Брускетта из свинины с карамелизированным луком и моцареллой

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Толстые ломтики хлеба, покрытые тушеной свининой, сладким и острым соусом барбекю, карамелизированным луком и плавленым сыром, делают закуску невероятно сытной!

  • 1 крупный нарезанный желтый лук
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 больших ломтика хлеба
  • 2 стакана тушеной свинины
  • 1 стакан сыра моцарелла
  • пара зубчиков чеснока
  • Нагрейте самую широкую сковороду на среднем медленном огне и добавьте оливковое масло и нарезанный лук.Варить 20 минут, периодически помешивая, пока лук не карамелизируется. Если в какой-то момент лук подрумянился, а не стал полупрозрачным, немного уменьшите огонь.

  • Поджарьте хлеб, поместив ломтики на противень и подложив их под жаровню на минуту или около того с каждой стороны. Не уходи от него, он быстро горит! Выньте хлеб из духовки и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Натрите хлеб зубчиками чеснока.

  • Налейте примерно 1/4 стакана тушеной свинины, затем добавьте примерно столовую ложку карамелизованного лука.Посыпьте сыром моцарелла и поставьте в духовку, пока сыр не растает. Наслаждаться!

калорий: 367 ккал, углеводов: 22 г, белков: 24 г, жиров: 20 г, насыщенных жиров: 8 г, холестерина: 67 мг, натрия: 419 мг, клетчатки: 2 г, сахара: 4 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: закуска

Кухня: американская

Приправа Sazon – Пятнадцать лопаток

Эта домашняя приправа для сазона сочетает в себе несколько простых специй для получения универсальной и ароматной смеси.Я использую его один раз в неделю для тушеной свинины, а также он отлично подходит для рыбы, курицы, говядины, бобов, риса и многого другого!

Я понятия не имел, что Sazon Seasoning – это что-то важное до моей поездки гурмана в Колумбус прошлой осенью, но с тех пор я наверняка наверстывал упущенное.

Без шуток, эта приправа теперь всегда у меня в кладовой, и я готовлю из нее тушеную свинину хотя бы раз в неделю.

У меня прямо сейчас есть свинина, приправленная сазоном, в мультиварке.Да, именно в эту секунду.

Видите? Одержимый.

Это пряности Северного рынка, которые я должен поблагодарить за то, что они представили приправу сазон в моей жизни.

Когда я посетил их магазин прошлой осенью, они дали мне попробовать дома пачку сазона.

Правда, сначала я понятия не имел, что с ним делать.

Но я решил натереть им свиную лопатку, залез в мультиварку и навсегда подсел.

Если вы не знакомы с этой волшебной смесью специй, то это один из основных продуктов латиноамериканской кухни.

Список ингредиентов

North Market Spices для него: аннатто, чеснок, соль, тмин, черный перец, кориандр и орегано.

Для моей финальной версии после многих раундов настройки и тестирования я в основном придерживался этой смеси специй с некоторыми незначительными изменениями.

Я обнаружил, что мне нравится добавлять в смесь немного лукового порошка, а также мне нравится делать настоящую приправу сазон без соли и перца.

Это связано с личным предпочтением приправлять мясо по отдельности, так как трудно сказать, сколько соли остается, когда она уже смешана.

Я научился знать, сколько соли и перца добавлять в мясо, просто взглянув на это, но хорошее практическое правило для начала – 3/4 чайной ложки соли на фунт мяса. Это число будет зависеть от используемой соли и личного вкуса.

Итак, что это за штука аннатто?

Если вы не знакомы с этим, аннато – это семя из плодов дерева ачиоте, которое является молотым и часто используется в качестве красителя. Я впервые обнаружил его несколько лет назад, когда заметил, что он является частым ингредиентом сыра чеддер.

Но аннатто не только для цвета. У него также отчетливый аромат, теплый и землистый вкус.

Что касается приправы сазон для тушеной свинины, я просто натираю несколькими столовыми ложками всю свиную лопатку без костей, приправляю солью и перцем, а затем бросаю ее в мультиварку на медленном огне примерно на 8 часов, согласно моему медленному рецепту. Метод приготовления рваной свинины.

Затем измельчите мясо и снова бросьте его в сок.

Честно говоря, не стоит поджаривать мясо перед тем, как положить его в мультиварку, потому что смесь сазона очень ароматная.

AKA невероятно легко приготовить потрясающую свинину на ужин и просто сочетать ее с мексиканским рисом или хрустящим картофелем.

Надеюсь, вы попробуете эту волшебную смесь приправ. Мне очень нравится держать его под рукой!

Для тех, кто предпочел бы купить это, чем сделать это, я увидел, что у North Market Spices есть онлайн-магазин, чтобы купить это.

Я не рекомендую продукты типичных брендов продуктовых магазинов, в которых есть глутамат натрия, искусственные красители и ингредиенты. Так легко самому смешать.

Наслаждайтесь!

Приправа Sazon

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 5 минут

Эта домашняя приправа для сазона сочетает в себе несколько простых специй для универсального и ароматного микса. Я использую его один раз в неделю для тушеной свинины, а также он отлично подходит для рыбы, курицы, говядины, бобов, риса и многого другого!

  • 1 столовая ложка молотого кориандра
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 1 столовая ложка молотых семян аннато *
  • 1 столовая ложка порошка чеснока
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и перемешайте, пока специи не распределятся равномерно.

  • Или поместите все ингредиенты в закрывающийся пластиковый пакет или банку и встряхните.

  • Хранить приправу сазон при комнатной температуре до 1 года.

* Это единственная специя, которую может не продавать ваш местный продуктовый магазин. Пришлось заказывать онлайн. Некоторые люди заменяют аннато куркумой, и, хотя я не думаю, что это имеет аналогичный вкус, смесь действительно вкусная с замененной куркумой.

калорий: 24 ккал, углеводов: 4 г, белков: 1 г, жиров: 1 г, натрия: 5 мг, клетчатки: 2 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: основное блюдо

Кухня: мексиканская

Салат из капусты – Пятнадцать лопаток

Попрощайтесь с несвежим, залитым майонезом салатом из капусты из продуктового магазина. Этот рецепт салата из капусты хрустящий и освежающий, с кремовой заправкой, достаточной для того, чтобы объединить все воедино. Это отличный гарнир к таким блюдам, как Smoked Pork Butt и Fried Chicken , и подходит для пикника и завтрака!

Салат из капусты – один из тех рецептов, которые не вызывают особого восторга, но я думаю, что во многом причина кроется в том, как он обычно встречается.

Многие из готовых салатов из капусты, которые вы можете купить, были сделаны пару дней назад, залиты майонезом и сделаны из кусочков конфетти, нарезанных машиной, вместо хрустящих, тонких и длинных прядей свежей капусты. Все это имеет большое значение.

Почему этот рецепт такой отличный

Он прошел множество этапов тестирования рецептов. – На протяжении многих лет я экспериментировал с множеством различных версий салата из капусты, и я действительно считаю, что это лучший. Я знаю, какие аспекты этого блюда действительно важны, например, как нарезаны овощи.

Минимальное количество ингредиентов – К счастью, я понял, что лучший салат из капусты на самом деле довольно простой и состоит из минимального количества ингредиентов.

Идеальная текстура – Многие люди не осознают, что для такого блюда текстура имеет огромное значение. Тонкие однородные ленты здесь восхитительны, и я думаю, более приятными, чем в стиле конфетти.

Естественная сладость капусты проявляется в – Да, здесь есть кремовая заправка, но звездой шоу действительно является свежесть и аромат капусты и моркови.Я думаю, так и должно быть.

Как сделать это шаг за шагом:

Чтобы приготовить салат из капусты, нам нужно подготовить и нарезать овощи, приготовить заправку, а затем все перемешать. Давай займемся этим!

Нарезать овощи

Один из самых важных элементов фантастической капустной капусты – это то, как нарезаются овощи.

Я считаю, что лучший салат из капусты готовится из капусты, нарезанной мандолиной .Он нарезает капусту на ровные длинные и хрустящие кусочки.

В моем посте о том, как нарезать капусту, вы можете увидеть разницу между капустой, нарезанной вручную слева, и капустой, нарезанной мандолиной справа:

Это точно такой же кочан капусты, но вкусовые ощущения от еды между этими двумя текстурами сильно различаются, все зависит от того, как он нарезан. Пользуюсь недорогой мандолиной (партнерской). В этом посте вы также узнаете, как сделать сердцевину и подготовить капусту.

Если вы хотите использовать купленную предварительно нарезанную смесь для капустного салата, я полагаю, что это тоже сработает, но я действительно думаю, что стоит нарезать свою собственную, если у вас есть несколько свободных минут.Он будет намного свежее на вкус и лучше по текстуре.

Поскольку предварительно измельченные смеси салатного салата режутся на машине, вы можете получить много кусочков «конфетти».

Сделайте заправку

Смешайте майонез хорошего качества, яблочный уксус и (по желанию) цельнозерновую горчицу:

Мне нравятся маленькие хлопья семян горчицы, а горчица имеет сходство вкуса с капустой, поэтому я люблю ее добавлять. Если вы не любите горчицу, не используйте ее.

Взбейте все вместе, затем добавьте соль и перец:

Он будет иметь очень текучую консистенцию пахты и заправки ранчо.

Объедините заправку с овощами

Полить соусом из капусты все приготовленные овощи:

Вы увидите, что я добавляю в свой микс только три: зеленая капуста, краснокочанная капуста и морковь.

На самом деле, я использую только два вида капусты, потому что считаю, что это красиво.

Есть много дополнительных добавок, которые люди добавляют в капустный салат, например, болгарский перец, красный лук и даже петрушку.

Если вы хотите добавить эти вещи, я вас не остановлю, , но я действительно не думаю, что их добавление делает салат из капусты лучше. Я на самом деле считаю, что их сильный вкус немного отвлекает.

Перемешайте овощи и заправку примерно минуту, пока не объединятся:

Затем я предпочитаю оставить салат из капусты в холодильнике минимум на 30 минут перед подачей на стол, чтобы ароматы смешались.

По общему признанию, я много раз ныряю прямо в воду, и это все равно вкусно.

Этот салат из капусты – отличный гарнир к летнему обеду, и он хорошо сочетается с такими рецептами, как тушеная свинина в медленном огне, курица с кокосом, тако (особенно рыбные тако), ланч-роллы с мясными деликатесами, хот-доги и многое другое.Наслаждаться!

Часто задаваемые вопросы о рецептах:

Можно ли заморозить салат из капусты?

Не рекомендую, так как сырая капуста плохо замораживается.

Как долго хранится салат из капусты?

Примерно 3 дня в холодильнике, затем на 4-й день он начинает падать. Он все еще будет съедобным, но текстура начинает слишком сильно разрушаться.

Можно ли приготовить салат из капусты заранее?

Да, за несколько часов до этого лучше всего, но день вперед – это максимум, что я бы сделал для получения оптимальной текстуры.

Понравился рецепт? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг в карточке рецепта ниже и / или оставьте отзыв в разделе комментариев ниже по странице. Или подпишитесь на меня в Facebook, Instagram или Pinterest!

Салат из капусты

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 45 минут

Этот рецепт салата из капусты хрустящий и освежающий, с кремовой заправкой, достаточной для того, чтобы объединить все вместе.

  • 6 стаканов измельченной зеленой капусты
  • 2 стакана измельченной красной капусты
  • 1 стакан измельченной моркови
  • 3/4 стакана майонеза
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы по желанию
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Положите капусту и морковь в очень большую миску.

  • В небольшой миске взбейте венчиком, чтобы смешать майонез, яблочный уксус, горчицу, если используете, соль и перец.

  • Полейте заправкой капусту и хорошо перемешайте.

  • Дайте капусте постоять в холодильнике не менее 30 минут перед подачей на стол, затем наслаждайтесь!

Вот краткое наглядное руководство по нарезке капусты. Хранение : Храните салат из капусты в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.Технически он будет съедобным в течение примерно 5 дней, но текстура действительно начинает ухудшаться. Не мерзни.

калорий: 171 ккал, углеводов: 6 г, белков: 1 г, жиров: 15 г, насыщенных жиров: 2 г, холестерина: 8 мг, натрия: 326 мг, калия: 194 мг, клетчатки: 2 г, сахара: 3 г, витамина A: 2985 МЕ, витамина C: 32,8 мг, кальций: 38 мг, железо: 0,5 мг

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: гарнир

Кухня: американская

Свиные отбивные в медленноварке – Как приготовить свиные отбивные в мультиварке

Даниэль Дэйли

Если вы достаете мультиварку только для приготовления сытных супов, вы серьезно упускаете из виду.Этот звездный кухонный прибор обладает огромным потенциалом для ужина в будние дни. Из него можно приготовить средний белый куриный перец чили, нежные ребрышки терияки, сливочные макароны с орехами и сыр, а теперь и идеально нежные свиные отбивные, приготовленные и подаваемые с обильным луковым соусом.

Можно ли положить сырую свинину в мультиварку?

Технически да. Но для оптимального вкуса лучше всего сначала обжарить мясо на сковороде. (Это касается также курицы и говядины!) Этот рецепт требует получения красивой золотистой корочки на свиных отбивных без костей, а затем получения форы на подливке на той же сковороде.

Нужно ли добавлять жидкость в свинину медленного приготовления?

В большинстве рецептов мультиварки мясо следует готовить в жидкости, чтобы добиться максимального вкуса и нежности, а также избежать пригорания. То же самое и со свиными отбивными, которые готовятся в супер пикантной подливке с добавлением тимьяна, приготовленной из сгущенного грибного супа, куриного бульона, свежего лука и тимьяна.

Какая безопасная температура для свинины?

Согласно Министерству сельского хозяйства США, свиные отбивные, приготовленные при внутренней температуре 145 ° F, можно есть.

Узнать больше + Читать меньше –

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 – 8 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 3 часы 15 минут

1/2 c.

мука универсальная

1/2 чайная ложка

перец черный молотый

1/4 чайная ложка

кайенский перец, по желанию

1/2 чайная ложка

нарезанных свежих листьев тимьяна, плюс еще для украшения

8

Свиные отбивные без костей толщиной 1 дюйм (около 3 фунтов)

1

10.75 унций. консервный грибной суп

3 ст.

Вустерширский соус

Вареная яичная лапша или картофельное пюре, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В тарелке для пирога взбейте муку, соль, перец, кайенский перец и листья тимьяна. Обваляйте свиные отбивные с каждой стороны в мучной смеси, затем отставьте на тарелку.
  2. Нагрейте масло и сливочное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте в сковороду свиные отбивные (при необходимости обработайте двумя порциями) и готовьте по 3 минуты с каждой стороны. Уберите их на тарелку.
  3. Добавьте лук в сковороду и готовьте около 5 минут, пока он не станет слегка золотистым и слегка мягким.Снять с огня.
  4. Добавьте грибной крем, куриный бульон и Вустерширский соус в основу мультиварки на 6-8 литров. Взбейте все, чтобы смешать. Добавить лук и веточки тимьяна, прижать свиные отбивные к бульонной смеси. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 1 час, затем убавить до слабого еще 2 часа, пока не станет мягким. Подавайте свиные отбивные с добавлением подливки, лука и свежих листьев тимьяна, а также с вареной яичной лапшой или картофельным пюре, если хотите.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

Пернил в медленноварке (жареная свиная лопатка по-пуэрторикански)

Этот пернил в мультиварке нежный, влажный, сочный, ароматный и без усилий измельчает, как тушеную свинину, просто в мультиварке!

Нет ничего более типичного пуэрториканца, чем восхитительно нежная, медленно обжаренная свиная лопатка, известная как пернил.Пернил является центральным элементом большинства наших праздничных обедов и любого другого большого праздника, который требует накормить большую толпу. Это большое жаркое на костях намазывается острой смесью чеснока, орегано, соли, перца и оливкового масла, и обычно его запекают медленно и медленно в духовке, сверху кладут кусок жирной свиной кожи, поэтому медленно поливает мясо и становится хрустящим.

Для того, чтобы сделать это блюдо без стресса и по будням, я решил нарушить традицию и приготовить его в мультиварке.Моя семья сначала была настроена скептически, но оказалось, что мультиварка – залог гарантированного нежного и влажного жаркого. Вы не можете добиться хрустящей кожи, но на самом деле никто не возражает, я думаю, что мы все равно делаем себе одолжение, щадя наши артерии.

Жареный в духовке пернил может стать сухим и жестким без должного внимания, но влажная среда в мультиварке делает это практически невозможным. Этот пернил нежный, влажный, сочный, ароматный и без усилий измельчает, как тушеную свинину, просто в мультиварке! Восхитительное блюдо, надежное и подходящее для будних дней? ВУ! Давай сделаем это.

Для этого рецепта вам понадобится мультиварка на 6 литров .

Какой кусок мяса представляет собой пернил?

Пернил обычно готовят из свиной лопатки на костях и с кожей или из бостонского окорочка. Возьмите обвалочный нож и снимите с жаркого свиную кожу (или попросите мясника снять кожу за вас). Я совершенно забыл сфотографировать жаркое, прежде чем снимать кожицу, но это довольно просто. У меня

После того, как он будет удален, проткните жаркое ножом, чтобы на нем образовалось множество прорезей, через которые может просочиться чесночная паста.Вы также можете удалить косточку в это время, если хотите, это ускорит приготовление. Обычно я оставляю кость внутри, она выскальзывает сразу же, когда это будет сделано.

Как сделать маринад пернил

Соберите ингредиенты для пасты. Я использую ступку и пестик, чтобы измельчить чеснок, но вы можете использовать кухонный комбайн или просто мелко нарезать чеснок и размять его тыльной стороной ножа с небольшим количеством соли до образования пасты. Измельчите зубчики чеснока до однородной массы, затем переложите в небольшую миску.Посыпьте солью. Да, похоже, много, но жаркое такое большое, оно вам понадобится!

Добавьте молотый черный перец. Это придаст свинине приятную глубину, но не сделает ее острой. Наконец, добавьте сушеный орегано. Это придаст жареному ароматный травяной аромат, который просто необходим! Затем, чтобы приготовить пасту, которую можно намазать на свинину, добавьте 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима. Смешайте пасту, она должна выглядеть так! Если слишком сухо, добавьте еще масла.А теперь самое интересное…

Как мариновать пуэрториканский пернил

Возьмите только что приготовленный маринад с чесноком, солью, перцем и орегано, намазывая им пернил, не забывая заправлять немного в те прорези, которые вы сделали ранее. Помассируйте это мясо! Когда первая сторона будет полностью покрыта, переверните жаркое и полейте оставшимся маринадом. Не забывай о сторонах!

Теперь, когда ваше жаркое покрыто этим роскошным лакомым кусочком, пора дать ему мариноваться.Идеально подходит восьмичасовой маринад, но даже час поможет, если вы спешите. Чтобы приготовить это в течение недели, приготовьте жаркое накануне вечером. Положите жирную сторону внутрь керамической вставки мультиварки, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до готовности.

Как приготовить пернил в мультиварке

Установите керамическую вставку в мультиварку и поместите внутрь маринованную свиную лопатку жирной стороной вниз. Установите его на медленное приготовление в течение 9-10 часов или на сильное в течение 6-7 часов, или пока мясо не развалится.Жидкость добавлять не нужно, потому что пернил будет выделять собственный сок во время приготовления. Когда вы вытащите пернил из мультиварки, он будет выглядеть примерно так. Большое красивое месиво из нежного мяса, которое только и ждет, чтобы его измельчили.

Как подавать пуэрториканский пернил

Удалите большую плечевую кость и все хрящи и / или жировые отложения. Измельчите мясо двумя вилками и сбрызните его жидкостью из мультиварки. Это будет лучший пернил, который у вас когда-либо был.А остатки отлично подходят для заморозки (если они хранятся так долго) или для тако и моих восхитительных кубинских бутербродов empanadas .

Другие основные рецепты пуэрториканских рецептов

Пернил в медленноварке (Пуэрто-риканская жареная свиная лопатка)

Общее время 9 часов 15 минут

Состав

  • 7-8 фунт свиная лопатка для пикника кожа удалена
  • 14–16 гвоздика чеснок очищенный
  • 1 1/2 столовая ложка кошерная соль
  • 1/2 столовая ложка молотый черный перец
  • 1 столовая ложка сушеный орегано
  • 1/4 чашка оливковое масло

Инструкции

  1. Используйте нож для обвалки, чтобы удалить кожицу с жаркого.На свиной лопатке оставьте слой жира.

  2. После снятия кожуры проткните жаркое по всей поверхности ножом, чтобы сделать надрезы.

  3. Раздавите чеснок, соль, перец и орегано ступкой с пестиком или измельчите в кухонном комбайне.

  4. Добавьте оливковое масло в пасту и перемешайте, чтобы все перемешалось.

  5. Намажьте все стороны свиной лопатки чесночной пастой, не забывая прорезать немного ранее созданных прорезей.

  6. Мариновать на ночь или до 24 часов. Если у вас нет времени мариноваться, не волнуйтесь. Все равно будет вкусно.

  7. Поместите свиную лопатку в керамическую вставку на 6 литров медленноварки жирной стороной вниз и готовьте в течение 9-10 часов на медленном огне или 6-7 часов на сильном, пока мясо не начнет легко ломаться, а кость полностью не отделится от мяса. Нарежьте мясо на куски двумя вилками.

  8. Заморозьте остатки еды в пластиковом пакете для хранения в морозильной камере.При необходимости разогрейте в микроволновой печи.

Свиная грудинка в мультиварке

Свиная грудинка в медленноварке получается невероятно нежной с прекрасным ароматом, и вы можете легко очистить кожицу под жаровней всего за несколько минут. Это один из самых простых способов приготовить свиную грудинку.

У свиной грудинки есть много чего. Это более дешевый кусок мяса, и при правильном приготовлении он может быть таким восхитительным. Делаем это довольно часто.Ознакомьтесь с нашим рецептом ломтиков свиной грудинки, тако из свиной грудинки и укусов свиной грудинки в фритюрнице.

🥩🥩 СТЕЙКОВ НА ГОД! С 22 по 28 ноября новые участники Butcherbox получат бесплатные стейки NY в течение года! Приготовься! Вы можете подписаться на свой скоро.

ПОЛУЧИ 3 БЕСПЛАТНЫХ КУХНИКА

Присоединяйтесь к моему списку адресов электронной почты и бесплатно скачайте 3 из моих самых популярных кулинарных книг. Вы также будете получать новые рецепты каждую неделю!

Спасибо!

Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.Проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку и загрузить свои кулинарные книги.

Если вы когда-либо пытались приготовить свиную грудинку раньше, то знаете, что сделать ее идеально нежной, не пережарив, может быть непросто. Чтобы мясо стало мягким, а жир должным образом раскололся, требуется много времени. Тогда есть кожа, которой можно довольствоваться.

Как бы вы ни готовили его, все это необходимо учитывать, чтобы он получился идеально нежным и сочным.

Приготовление в мультиварке – отличный способ приготовить блюдо и забыть о нем, чтобы он получился очень нежным и не пережаренным. Это проще, чем в духовке.

Единственное, чего мультиварка не может сделать для свиной грудинки, – это сделать кожу хрустящей. По этой причине вам нужно либо закончить свинину в духовке, чтобы кожа стала хрустящей, либо удалить кожу перед приготовлением. На самом деле невозможно (или нежелательно) есть кожуру, если она не хрустящая.

Необходимые ингредиенты

  • Свиная грудинка – попробуйте купить ту, которая размером около 2 фунтов и имеет одинаковую форму, чтобы одна сторона не была толще другой.Вы будете готовить его в шкуре. Но если скин вам не нужен, просто удалите его и выбросьте.
  • Сухой натир – ингредиенты в сухом растирании: паприка из коричневого сахара, черный перец, соль, порошок чили, луковый порошок, чесночный порошок, горчичный порошок
  • Куриный бульон (не с низким содержанием натрия)
  • Лук
  • Чеснок

Как приготовить свиная грудинка в мультиварке

Самым важным элементом свиной грудинки является кожа. Если вы не хотите, чтобы кожа оставалась на ней, ее просто удалить острым ножом.

Если вы хотите, чтобы кожа оставалась на месте и в конце она становилась хрустящей, вам нужно надрезать кожу и натереть ее сухим растиранием с большим количеством соли. Я предпочитаю делать штриховку на коже (стараясь не порезать мясо) и использую эту домашнюю сухую втирку. Вы можете найти полный рецепт по этой ссылке. Количество и инструкции по его приготовлению также находятся в карточке рецептов ниже.

Намажьте сухую втирку и убедитесь, что она попала в прорези на коже. Соль в втирании поможет высушить кожу, и она станет хрустящей.

Добавьте 1/2 стакана куриного или говяжьего бульона, одну нарезанную луковицу и два измельченных зубчика чеснока в мультиварку. Сверху выложить свинину. Закройте крышку и варите 6-7 часов на медленном огне.

Шести часов достаточно для более тонкого куска свинины. Для более толстого куска потребуется больше времени. Проверить вилкой через 6 часов. Если он легко отрывается, значит, готово.

Если вы собираетесь подрезать кожицу, вам нужно положить свиное брюшко под жаровню на 5-10 минут. Не ставьте его слишком близко к элементу для готовки, иначе он загорится слишком быстро.Обязательно следите за ним, чтобы не обжечься.

Я предпочитаю перевернуть его, чтобы разрезать, так как так легче разрезать хрустящую корочку.

Нарежьте его до желаемой толщины и подавайте. На изображении выше я разрезал его на более мелкие кусочки для закуски, макая в соус понзу. Порежьте его на более крупные куски, чтобы он служил полноценной едой, как показано ниже.

Можно ли пережарить свиную грудину?

Хотя кажется, что вы просто готовите свиное брюшко до высыхания, это не так.Процесс приготовления свиной грудинки длится долго из-за большого количества жира в слоях. Этот жир должен расщепляться и раскрываться, чтобы он не был густым и эластичным, когда вы его едите.

Однако есть момент, когда свиная грудинка может пережариться, и она станет сухой и жесткой. Это момент, когда жировой слой полностью превратился в ничто. Готовить 2-фунтовую свиную грудинку в течение 6 часов на медленном огне в мультиварке – недостаточно, чтобы ее пережарить.

Становится ли свиная грудинка мягче, чем дольше вы ее готовите?

Из-за большого количества жира в куске свиной грудинки, чтобы приготовить его до совершенства, требуется довольно много времени, и чем дольше вы готовите, тем мягче он становится, вплоть до того, что жир удаляется должным образом.Мясо должно быть влажным и нежно разваливаться. Если его переварить, он станет сухим и жестким.

Должен ли я использовать сухое средство для растирания?

Сухое втирание помогает добавить аромат вместе с солью, которая необходима, чтобы высушить кожу свинины. Вы можете просто добавить соль, если не хотите делать или покупать сухую смесь, однако она потребует некоторого аромата, который можно добавить с дополнительной приправой, поэтому я не рекомендую оставлять ее.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬСЯ

Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске в Pinterest! Нажмите, чтобы подписаться на наши доски Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!

Instagram это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter.Мы рады видеть ваши фото наших рецептов! Также подписывайтесь на нас в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.

  • 2 фунта свиной грудинки
  • 1/2 стакана куриного бульона (не с низким содержанием натрия)
  • 1 небольшая луковица, разрезанная на четвертинки
  • 2 измельченных зубчика чеснока
Для сухого руб.
  • 2 чайные ложки коричневого сахара
  • 2 чайные ложки Испанский перец
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки мягкого порошка чили
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/8 чайной ложки горчичного порошка по желанию
  • Снимите кожу со свиной грудинки или надрежьте ее острым ножом в виде штрихов, стараясь не проткнуть мякоть.

  • Смешайте ингредиенты для сухого руб. Смазать свиная грудинка со всех сторон сухой втиркой.

  • Вылейте куриный бульон в мультиварку. Добавьте лук и чеснок. Сверху выложить свинину.

  • Закройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-7 часов, пока свинина не станет нежной.

  • Если вы оставили шкурку, поджаривайте ее под жаровней в течение 5 минут, внимательно наблюдая.

  • Нарежьте ломтиками желаемой толщины и сразу подавайте.

  • Вы можете использовать любой тип сухого средства для растирания, если не хотите смешивать приправы, чтобы приготовить средство, которое мы рекомендуем. Вы также можете использовать 1/2 столовой ложки соли.
  • Обязательно проверьте свиной живот через 6 часов, чтобы убедиться, что оно готово. Мясо должно легко отделяться, а жировой слой должен быть очень мягким и пористым. Если это не сделано, продолжайте готовить еще час, часто проверяя.
  • Если кожица свинины не хрустящая, если не возражаете, она не будет хрустящей.

калорий: 806 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 15 г | Жиры: 81 г | Насыщенные жиры: 29 г | Полиненасыщенные жиры: 9 г | Мононенасыщенные жиры: 37 г | Холестерин: 109 мг | Натрий: 469 мг | Калий: 348 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 395 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг

🥧 Если вас интересуют другие отличные рецепты, я делюсь всеми моими любимыми рецептами Instant Pot на кухне скороварки, рецептами фритюрниц в Air Fry Anytime и коктейлями и напитками в Savored Sips.Проверьте это сегодня!

Приколите на потом!

Лаура – домашний повар, который любит создавать новые рецепты и находить новые любимые блюда, будь то дома или за границей. Она также ведет популярный блог о путешествиях и много времени проводит в поездках за едой.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *