Как готовить замороженные котлеты полуфабрикаты: Как жарить замороженные котлеты? – новости Shagalov Family

Содержание

Сколько тушить замороженные котлеты?

Заморозка › Можно ли заморозить готовые котлеты

Что касается времени приготовления полуфабрикатов, то максимально время обжарки — 20 минут. И то, это касается только котлет из свинины. Котлеты из курицы. Рыбы обжариваются за 10 — 12 минут.

  1. Сколько готовить замороженные котлеты?
  2. Сколько тушить котлеты полуфабрикаты?
  3. Нужно ли размораживать котлеты перед тем как жарить?
  4. Сколько по времени готовятся замороженные котлеты на пару?
  5. Как узнать готовы котлеты или нет?
  6. Сколько по времени парить котлеты?
  7. Почему котлеты при жарке уменьшаются в размере?
  8. Сколько по времени жарить котлеты из фарша?
  9. Можно ли жареные котлеты хранить в морозилке?
  10. Как быстро разморозить полуфабрикат?
  11. Как правильно жарить котлеты?
  12. Как правильно жарить котлеты на каком огне?
  13. Сколько по времени жарить куриные котлеты на сковороде?
  14. Сколько жарить замороженный бургер?
  15. Сколько по времени нужно готовить куриные котлеты на пару?
  16. Сколько по времени нужно жарить котлеты из говядины?
  17. Нужно ли Протушивать котлеты?
  18. Как парить котлеты в кастрюле?
  19. Сколько надо жарить котлеты Мираторг?
  20. Нужно ли размораживать полуфабрикаты перед выпечкой?
  21. Нужно ли размораживать котлеты для бургеров?
  22. Сколько жарить котлеты для бургеров на Электрогриле?
  23. Как разморозить котлеты для бургеров?

Сколько готовить замороженные котлеты?

Жарьте котлеты на среднем огне по 5–8 минут с каждой стороны. После образования румяной корочки можно смело добавить кипятка (так, чтобы он доходил до середины котлетки). Он нужен, чтобы начинка точно приготовилась, а корочка не сгорела. Сразу накройте крышкой и ждите, пока горячее масло с водой не перестало бурлить.

Сколько тушить котлеты полуфабрикаты?

Во время жарки, не насыпайте специи, соль (важно!). Что касается времени приготовления полуфабрикатов, то максимально время обжарки — 20 минут.

Нужно ли размораживать котлеты перед тем как жарить?

На этот вопрос все кулинары отвечают однозначно — нет. При размораживании могут потерять форму, да и жарить их на сковороде будет труднее. К тому же, могут пострадать и вкусовые качества готового блюда, т. е.

Сколько по времени готовятся замороженные котлеты на пару?

Разложить замороженные котлеты на небольшом расстоянии друг от друга. В мультиварку поставить решетку, закрыть крышку. На 35 минут активировать опцию «Варка на пару». Сразу не нужно открывать крышку, лучше ее открыть минут через 10-15.

Как узнать готовы котлеты или нет?

Разрежьте одну котлетку. Готовый фарш на срезе будет серовато-коричневого оттенка, без розоватых вкраплений. Способ второй — надавите на котлету и посмотрите, сок какого цвета вытек. Если он розоватый или мутный, значит котлеты еще не готовы.

Сколько по времени парить котлеты?

Дожидаемся кипения воды, затем убавляем огонь, ставим его на самый слабый. Закрываем крышкой кастрюлю, и тушим наши заготовки еще около 30 -40 минут. Потом можно подавать с любым гарниром, приятного аппетита!

Почему котлеты при жарке уменьшаются в размере?

Дело в том, что при жарке из фарша вытапливается жир, да еще и белок уменьшается в объеме.

Сколько по времени жарить котлеты из фарша?

Выкладывайте котлеты на хорошо разжаренную сковороду с растительным маслом (50 мл). Между котлетами должно оставаться свободное пространство. Котлеты жарятся на огне выше среднего 2-3 минуты, до образования корочки. Перевернуть котлеты и аналогично обжарить их на сильном огне с другой стороны до корочки (2-3 минуты).

Можно ли жареные котлеты хранить в морозилке?

Срок хранения замороженных готовых котлет — 3 месяца при температуре -18 градусов. Готовое блюдо после разморозки можно хранить в холодильнике не дольше 2 суток. Повторно замораживать готовые котлеты нельзя.

Как быстро разморозить полуфабрикат?

Как правильно размораживать полуфабрикаты

В холодной воде — упаковку помещают в полиэтиленовый пакет и опускают в емкость с холодной водой. Этот способ быстрее и также щадящий, что максимально важно для нежных ягод, фруктов и сочных овощей.

Как правильно жарить котлеты?

Сначала нужно обжарить котлеты на сильном огне до румяной корочки с одной стороны, затем — с другой. Так котлеты не потеряют сочность — сок останется внутри. 5. Поджарив с их обеих сторон, нужно убавить огонь до минимума и накрыть сковороду крышкой.

Как правильно жарить котлеты на каком огне?

Время жарки котлет: обжаривание одной стороны котлеты занимает примерно две минуты, тушение на маленьком огне — 4-5 минут, итого в целом — 9 минут на всё про всё. Еще один вариант — жарить котлеты в духовке при температуре сто восемьдесят — двести градусов. Можно прямо в сковороде, если характеристики посуды позволяют.

Сколько по времени жарить куриные котлеты на сковороде?

Куриные котлеты следует обжаривать сначала на одной стороне до состояния румяной корочки, в среднем это занимает пять-семь минут. Курица прожаривается очень быстро. В отличие от свиного фарша или фарша из говядины, готовить курицу следует как можно быстрее. Тогда фарш и котлеты из него не будут пересушены.

Сколько жарить замороженный бургер?

В замороженном виде положить котлетки на разогретую сковородку прожарить по две минуты на каждой стороне на большом огне. После уменьшить огонь и продолжать жарить на медленном, я добавила чуть кипяченной воды и накрыла крышкой и готовила до готовности.

Сколько по времени нужно готовить куриные котлеты на пару?

Ставим режим (На пару) примерно на 20-30 минут. После чего ваши котлетки готовы!

Сколько по времени нужно жарить котлеты из говядины?

Чтобы котлетам приготовиться, хватит 20-25 минут. За это время мясо полностью прожарится, котлетки получаются нежными и мягкими. Приготовленные на пару котлеты из говядины более полезны, чем жареные, ведь при их приготовлении не использовалась масло.

Нужно ли Протушивать котлеты?

Гурманы любят, когда котлеты получаются сочными. Однако выходит это далеко не всегда. Если блюдо получилось сухим, то его нужно немного потушить. Для этого в сковородку наливается немного горячей воды.

Как парить котлеты в кастрюле?

Жареные котлеты выкладывают на противень и добавляют 2-3 столовые ложки растительного масла, после чего «парят» котлеты 10-20 минут. 3. Можно обжарить котлеты только 5-6 минут, а затем довести их до готовности в кастрюле, в которую добавляют воду (слоем до 1 см) и тушат на плите или в духовке под закрытой крышкой.

Сколько надо жарить котлеты Мираторг?

Описание продукта:

Чтобы котлета получилась сочной, мясо нужно жарить не более 7 минут с каждой стороны, а после оставить на 5 минут при комнатной температуре, чтобы котлета могла пропитаться соком, пока стекает лишний жир.

Нужно ли размораживать полуфабрикаты перед выпечкой?

«Сырые» полуфабрикаты перед выпеканием необходимо размораживать не менее получаса, после подождать 2-2,5 ч, пока они подойдут в расстоечном шкафу, и лишь после этого переходить к выпеканию. С такой работой может справиться только опытный персонал с соответствующими знаниями и навыками.

Нужно ли размораживать котлеты для бургеров?

Держать котлеты в холодильнике нужно до момента приготовления бургера. Если заготовленные полуфабрикаты не будут сразу использоваться, можно положить котлеты в морозильник, но следует учесть, что при полной заморозке продукт частично потеряет свои вкусовые качества.

Сколько жарить котлеты для бургеров на Электрогриле?

Котлеты на электрическом гриле гораздо вкуснее обычных, приготовленных на сковороде. Кроме того, в них меньше жира — весь лишний жир при жарке стекает по канавкам в специальный лоточек. Еще один плюс — время жарки составляет всего 5-6 минут. Этот рецепт котлет подходит для приготовления настоящих бургеров.

Как разморозить котлеты для бургеров?

Просто расположите замороженный брикет между листом бумаги и кастрюлей, наполненной теплой водой. Мясо быстро достигнет комнатной температуры. И второе: когда упаковка фарша разморозится, отправьте ее в холодильник перед тем, как готовить.

Как заморозить котлеты – рецепт с пошаговыми фото

Котлеты, пожалуй, самый удобный вид полуфабрикатов, которые полезно иметь в морозильной камере. Причём, их можно заморозить как в уже готовом виде, так и сырыми заготовками. Приготовить ужин с такими замороженными котлетами будет проще простого, останется их либо разогреть, либо пожарить или потушить, не тратя время на приготовления фарша и формовку самих котлет.

В этой статье будет несколько способов заморозки котлет. Замораживать можно котлеты, приготовленные из различных видов мяса, а также овощные или грибные. Самое главное правило – замораживать котлеты нужно свежеприготовленные, из качественного свежего фарша.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 4 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    4

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 8 порций
  • Калорийность (100g): 254 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость

Как заморозить котлеты

Ингредиенты:
  • Фарш мясной – 1 кг котлетная масса
  • Сухари панировочные – 100 г

Приготовление: Шаг 1

  • Заморозка готовых термически обработанных котлет

    Свежеприготовленные, обжаренные или протушенные котлеты сначала нужно остудить до комнатной температуры, а затем охладить в холодильнике минимум 2-3 часа.

    Охлаждение перед заморозкой необходимое условие и это можно сделать как в посуде, в которой котлеты были приготовлены, так и в контейнере или пакете, где они расфасованными будут храниться в замороженном виде.

  • Шаг 2

    Охлажденные котлеты переложить в контейнер или пакет, кому как удобнее. Удобно замораживать котлеты порционно, чтобы после разморозки можно было съесть их без остатка.

    Закрыть контейнер крышкой, а пакет плотно завязать. Контейнер можно упаковать в дополнительный пакет, а в случае заморозки в пакете лучше использовать два для надёжности. Подписать этикетку с указанием названия блюда, вида мяса, количества порций и даты заморозки.

  • Шаг 3

    Отправить котлеты в морозильную камеру на хранение при температуре минус 18 градусов.

  • Шаг 4

    Еще очень удобно замораживать готовые котлеты уже с гарниром в одном контейнере, чтобы после разморозки иметь полноценную порцию обеда или ужина. В качестве гарнира можно заморозить гречку, булгур, рис, чечевицу, картофельное пюре или просто тушенные овощи, например, капусту.

  • Шаг 5

    Контейнер с котлетами и гарниром тоже обязательно подписать, хорошо упаковать и отправить в морозильную камеру на хранение.

  • Шаг 6

    Есть несколько способов

    разморозки готовых котлет:

    В холодильнике. Контейнер или пакет достать из морозильной камеры и переставить в холодильник, а когда они разморозятся, нагреть любым удобным способом.

  • Шаг 7

    В микроволновой печи на режиме разморозка. Котлеты, замороженные в пакете, нужно извлечь из него, переложить на тарелку и только потом размораживать и нагревать в микроволновке.

  • Шаг 8

    На сковороде. На холодную сковороду выложить замороженные котлеты, подлить немного воды, накрыть крышкой и на минимальном огне сначала разморозить, а далее подогреть их.

    Во время разморозки советую несколько раз перевернуть котлеты, чтобы они равномерно прогревались.

     

    Срок хранения замороженных готовых котлет – 3 месяца при температуре -18 градусов.

    Готовое блюдо после разморозки можно хранить в холодильнике не дольше 2 суток. Повторно замораживать готовые котлеты нельзя.

  • Шаг 9

    Заморозка сырых котлет

    Лучше всего замораживать котлеты в панировочных сухарях. Котлетный фарш нужно сначала хорошо охладить в холодильнике, а далее влажными руками сформировать котлеты и обвалять их в сухарях. Застелить разделочную доску пищевой пленкой и выложить котлеты так, чтобы они не соприкасались друг с другом.

  • Шаг 10

    Отправить доску в морозильную камеру при температуре минус 18 градусов на 3-4 часа, установив её на горизонтальную поверхность. Чтобы котлеты не заветрились и меньше распространяли свой запах, их можно дополнительно накрыть пищевой плёнкой.

  • Шаг 11

    Далее замороженные котлеты нужно отделить от доски и расфасовать либо в пакеты, либо в контейнеры. Также котлеты можно сложить стопкой и завернуть в пищевую пленку. Обязательно подписать этикетку, указав все данные о продукте и дату заморозки.

  • Шаг 12

    Чтобы разморозить такие котлеты достаточно выложить их на разделочную доску или плоское блюдо, застеленные пищевой пленкой и отправить в холодильник. Панировка при разморозке может осыпаться и стать влажной, поэтому советую снова обвалять котлеты, чтобы при обжарке панировка дала хрустящую корочку.

  • Шаг 13

    Также можно выложить замороженные котлеты на холодную сковороду с растительным маслом, на минимальном огне начать жарить котлеты под крышкой, не переворачивая и не сдвигая их с места, так как котлеты будут выделять сок и могут прилипнуть, а когда сок испариться и котлеты чуть поджарятся их легко можно будет перевернуть и продолжить приготовление.

    Еще замороженные котлеты можно готовить на пару, не размораживая их (но стоит учесть, что время приготовления таких котлет будет чуть больше обычного).

    Срок хранения сырых замороженных котлет – 2 месяца при температуре -18 градусов. Повторно замораживать сырые котлеты нельзя.

     

    Краткая видео-инструкция: как заморозить сырые котлеты

Категории: Домашние котлеты из фарша: рецепты, Заморозка готовых блюд, Заморозка на зиму: рецепты и способы, Как заморозить готовые блюда, Как заморозить полуфабрикаты, Рецепты, Рецепты заготовок

Автор: Tatiana Bondarets
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Tatiana Bondarets

Как приготовить замороженные куриные грудки

Как приготовить замороженную курицу в духовке, в мультиварке и как отварить замороженные куриные грудки — чтобы вы больше никогда не остались без плана ужина!

Содержание
  1. Как лучше всего приготовить замороженную курицу?
  2. Приготовление замороженной курицы в мультиварке:
  3. Можно ли варить замороженную курицу?
  4. Запекание замороженных куриных грудок:
  5. Запекание замороженных куриных грудок:
  6. Как приготовить замороженные куриные грудки Рецепт

Вам лучше поверить, что я был там.

Сейчас 16:59, а у тебя нет планов на ужин.

Семья голодает. Ты голоден. В морозилке нет куриных палочек.

Если честно, мы не особо разбираемся в замороженных полуфабрикатах.

Не поймите меня неправильно, я был там. Когда я преподавал в старшей школе, а не работал из дома, наша ситуация с морозильной камерой выглядела совсем по-другому.

Но теперь я работаю из дома и зарабатываю на жизнь приготовлением пищи, поэтому у меня просто нет этих простых вариантов, когда я мог бы их использовать!

Вот почему я хотел придумать руководство по приготовлению замороженных куриных грудок.

Вы уже знаете, как я люблю готовить замороженные куриные грудки в мультиварке — но какие есть другие способы? Могу ли я испечь его? Варить? Обжарить?

Ответ – большое громкое ДА.

Пришло время познакомиться со всеми различными способами сделать это, и какие из них наши любимые!

Как лучше всего приготовить замороженную курицу?

Наилучшие методы (т. е. единственные безопасные методы) — это те, которые готовят курицу относительно быстро.

Вы же не хотите, чтобы курица слишком долго находилась при небезопасной внутренней температуре, поэтому медленноварка не подходит (извините, но это правда).

Но не грусти!

У нас еще есть много вариантов для тех замороженных куриных грудок, которые вы не догадались достать раньше 😉

Обратите внимание, что ваши куриные грудки должны быть заморожены по отдельности, а не одним большим куском, чтобы эти методы работали. Если ваша курица смерзлась, попробуйте бросить ее на твердую поверхность, пока она не развалится.

Приготовление замороженной курицы в мультиварке:

Обычно я использую этот метод, потому что он очень простой и быстрый!

У меня уже есть полный и подробный пост о том, как я готовлю замороженные куриные грудки в мультиварке, и один с инструкциями по приготовлению замороженных куриных бедрышек, поэтому я не буду здесь все пересказывать.

Скажу вам, что они получаются сочными и вкусными и готовятся от начала до конца минут за 30!

Можно ли варить замороженную курицу?

Короткий ответ: да (ура!).

Но захотите ли вы этого, зависит от того, как вы планируете использовать курицу.

Курица-пашот (курица, приготовленная в жидкости), очень сочная и нежная, идеально подходит для курицы, которую вы хотите нарезать или нарезать и добавить в различные блюда: пиццу, суп, салат, сэндвичи, запеканки и т. д.

Вам никогда не захочется быстро сварить курицу, замороженную или иную. Скорее, мы хотим варить его или варить на медленном огне. Варка курицы при слишком высокой температуре может привести к тому, что курица станет резиновой, а этого никто не хочет!

Если вы хотите приготовить куриную грудку, чтобы съесть ее отдельно, я всегда буду рекомендовать эти запеченные куриные грудки из-за их золотистой и ароматной внешности.

Но если вы находитесь в крайнем случае, и ваши куриные грудки заморожены, см. мои инструкции ниже по их запеканию.

Чтобы сварить замороженную курицу:

  1. Добавьте замороженные куриные грудки в большую кастрюлю.
  2. Добавьте холодную воду в кастрюлю так, чтобы курица была покрыта.
  3. Хорошо посолите воду и добавьте дополнительные приправы по желанию.
  4. Доведите до слабого кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до слабого, накройте крышкой и варите 12-13 минут, пока не будет достигнута внутренняя температура 165 градусов по Фаренгейту.
  5. Переложите на разделочную доску, накройте и дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками или шинковать.
  • Положите замороженные куриные грудки в кастрюлю
  • Залейте холодной водой
  • Варите на медленном огне под крышкой до готовности
  • Используйте две вилки для измельчения

Советы и рекомендации : один из лучших способов использования замороженные куриные грудки, чтобы сделать партию супа! Таким образом, вы можете варить куриные грудки до мягкости, но вы не потеряете весь этот куриный вкус — он придаст аромат вашему бульону! Я часто готовлю этот куриный суп с рисом или куриный суп с лапшой, используя замороженные куриные грудки, если я в крайнем случае.

Этот вареный цыпленок также отлично подходит для любого из этих рецептов измельченной курицы.

Запекание замороженных куриных грудок:

Этот месяц посвящен идеальной запеченной куриной грудке в The Recipe Rebel, поэтому я также хотел поделиться своим методом запекания замороженных куриных грудок.

Это мой любимый метод, если я хочу, чтобы он был хорошо приправлен и использовался в качестве основного белка для еды (метод быстрого приготовления и метод вареного я считаю лучшими для блюд, в которых курица будет измельчена).

Когда я запекаю замороженные куриные грудки, я обычно даю им 20-минутную фору в духовке, а затем добавляю приправы или соус. Я обнаружил, что он лучше прилипает к курице, которая не заморожена, и если я использую соус, он не пригорает при длительном приготовлении.

Для запекания замороженных куриных грудок:

Полный расширенный рецепт смотрите ниже в карточке рецептов.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  • Положите куриные грудки в один слой на противень с бортиками или в большую форму для запекания (вы не хотите, чтобы они соприкасались) и накройте фольгой.
  • Выпекайте в течение 20 минут, затем достаньте из духовки и приправьте солью и перцем, приправой, приправой для тако или любой универсальной смесью приправ, которая есть в ящике для специй. Если хотите, на этом этапе вы также можете добавить соус или сыр — попробуйте соус барбекю, томатный соус, медово-чесночный соус или соус терияки.
  • Вернуть в духовку без крышки и запекать в течение 15-20 минут, пока внутренняя температура в самой толстой части куриной грудки не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
  • Достаньте из духовки, накройте и дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать или подавать.
  • Поместите замороженные куриные грудки в форму
  • Накройте фольгой или крышкой и запекайте наполовину
  • Снимите крышку и приправьте
  • Выпекайте до готовности

Как приготовить замороженные куриные грудки

5 из 17 голосов

Как приготовить замороженную курицу в духовке, в мультиварке и как отварить замороженную куриную грудку — чтобы вы больше никогда не оставались без плана на ужин!

Обзор Печать

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 40 минут

Всего 45 минут

Cuisine American, Canadian

Главный курс

Пол. (примерно такого же размера)

  • ▢ 1 чайная ложка приправы (или обычной соли)
  • ▢ 1/4 чайной ложки черного перца
    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

    • Поместите замороженные куриные грудки в большую форму для запекания так, чтобы они не перекрывали друг друга. Накрыть фольгой или крышкой и запекать 20 минут.

    • Раскройте и приправьте солью и перцем.

    • Продолжайте выпекать в течение 15 минут (или дольше, в зависимости от размера куриных грудок), пока внутренняя температура в самой толстой части цыпленка не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

    • Накройте крышкой и оставьте на 10 минут перед нарезкой и подачей на стол.

    Калорийность: 129 кал | Углеводы: 1 г | Белок: 24 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 712 мг | Калий: 420 мг | Клетчатка: 1 г | Витамин А: 35 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 7 мг | Железо: 1 мг

    Ключевые слова испечь замороженную курицу, как приготовить замороженную куриную грудку

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

    Зарегистрируйтесь сейчас

    Пробовали этот рецепт?

    Отметьте @thereciperebel или хештег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!

    Тег @thereciperebel

    Замороженные куриные грудки без костей и кожи

    Товары > Замороженные куриные грудки

    Посмотреть все

    Для невероятно удобного начала любого приема пищи, держите вкусные и всегда нежные Tyson ® Отдельно замороженные куриные грудки без костей и кожи ваш морозильник. Приготовьте их до сочного, нежного совершенства путем запекания или тушения. Для легкого гарнира попробуйте бросить их в духовку со своими любимыми свежими овощами. Тогда сделайте эти ароматные куриные грудки главным блюдом вашего обеда. Как всегда, наши куриные грудки полностью натуральные, с минимальной обработкой и без искусственных ингредиентов.

    •    100% полностью натуральная курица с минимальной обработкой без искусственных ингредиентов
    •    25 граммов белка и 0 граммов транс-жиров на порцию
    •    Приготовление из замороженного состояния менее чем за 20 минут
    •    Тонко нарезанная грудка для идеальных порций блюда доступны в любое время из морозильной камеры
    •    Никаких антибиотиков
    •    Идеально подходит для запекания или тушения
    •    Подавайте с вашим любимым гарниром
    •    Закрывающийся пакет для удобного хранения
    •    Курица, выращенная на ферме, высшего качества

    Как приготовить

    Выпечка:

    Обычная духовка

    1. Разогрейте духовку до 425°F

    2. Готовьте замороженное филе на закрытой сковороде в течение 45 минут или пока минимальная внутренняя температура на мгновенном термометре не достигнет 170°F. (Выпекать размороженную грудку от 39 до 44 минут.)

    Приборы различаются. Время приготовления приблизительное.

    Отрегулируйте соответствующим образом, чтобы внутренняя температура достигла 170°F.

    †Для достижения наилучших результатов при панировании или мариновании курицы Tyson® индивидуально замороженной, удалите защитную ледяную глазурь, подержав ее под теплой проточной водой около 1 минуты.

    Соте:

    Плита

    1. Разогрейте сковороду на среднем огне. Для предотвращения прилипания можно использовать масло или антипригарный спрей для сковороды.

    2. Поместите замороженную курицу в сковороду, накройте крышкой и готовьте 10 минут.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *