Рулетики из куриного филе с сыром – рецепт приготовления с чесноком
Рулетики из куриного филе с сыром – это настоящее наслаждение! Отведав такую закуску однажды, вы обязательно внесете ее в список ваших любимых блюд. Готовить такое кушанье очень легко, а если у вас под рукой имеется наш простой рецепт с пошаговыми фото, то процесс готовки станет проще в разы. Мы расскажем вам, как правильно и быстро готовить такое оригинальное блюдо, которое вы сможете подать как к праздничному столу, так и к простому семейному ужину.
Следует уточнить, что куриную грудку необходимо предварительно замариновать в соевом соусе и специях. Это позволит мясу стать гораздо мягче, а также насытит его восхитительным ароматом специй.
Приправы и их количество можете выбирать на свое усмотрение. Неизменными должны остаться только соевый соус, чеснок, растительное масло и молотый черный перец. Все остальное добавляйте по желанию. Однако постарайтесь не переусердствовать, добавив слишком много специй, так как это может испортить вкус готового блюда.
Такие рулетики очень удобно готовить перед различными праздниками и подавать к столу в качестве закуски. Они очень вкусные, легкие и невероятно аппетитные! Кроме сыра, вы можете использовать любую другую начинку, таким образом разнообразив блюдо и сделав ассорти.
Для того чтобы сделать такую вкуснятину своими руками в домашних условиях, вам не понадобится много времени и ингредиентов. Просто соберите требуемые продукты и откройте наш рецепт с пошаговыми фото. Благодаря его рекомендациям процесс готовки будет легким и понятным, а ваша семья будет довольна результатом ваших трудов.
Шаги приготовления
шаг 1Для начала нужно замариновать куриную грудку. Для этого приготовьте маринад, смешав в глубокой емкости классический соевый соус, измельченный чеснок, немного растительного масла, соль и черный молотый перец. Можете добавить и другие травы и специи. Куриное филе разрежьте пополам и хорошенько пропитайте соусом со всех сторон, оставив в тарелке на полтора часа.
шаг 2Маринованное филе отбейте при помощи молоточка, затем нарежьте твердый сыр широкими брусочками. Заверните продукт в мясо и закрепите при помощи шпажки.
шаг 3Налейте в сковороду растительное масло и разогрейте ее на плите. Затем выложите в масло рулетики из куриного филе с сыром и обжаривайте с каждой стороны до светлого румянца.
шаг 4Теперь нужно взять форму для запекания, смазать ее дно и края растительным или сливочным маслом и выложить рулеты одним слоем. Духовку разогрейте до 180 градусов и поставьте в нее форму с закуской. Запекайте на протяжении двадцати минут.
шаг 5Готовые рулетики из куриного филе с сыром, приготовленные по нашему рецепту с пошаговыми фото, выложите на тарелку и нарежьте небольшими кусочками. Подавать блюдо к столу можно с мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Рулет из куриного филе с черносливом в духовке: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоНежное куриное филе — удивительный полуфабрикат, предоставляющий изобретательной кулинарке поистине неограниченные возможности. Отбитый пласт сочного мяса птицы является идеальной основой разнообразных рулетов: он прекрасно держит форму и хорошо прожаривается.
Сладковатая морковная масса отлично сочетается с нежной мякотью слив «с дымком». Чеснок можно заменить ядрышками грецких орешков: в готовом блюде они приобретут изумительный молочный привкус.
Миниатюрные рулетики с черносливом быстро готовятся, замечательно смотрятся на столе и свидетельствуют о том, что хозяйка провела время на кухне с большой пользой.
Ингредиенты
- 1 куриное филе
- 1 морковь
- 100 г чернослива
- 3-4 зубчика чеснока
- 50 мл растительного масла
- соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление
1. Промойте куриное филе. Слегка обсушите его, а затем разрежьте сбоку до середины. Раскройте мясо, как открытку, и выложите на досочку или поместите в пакет – филе необходимо отбить.
2. Аккуратно отбейте филе кулинарным молоточком. Старайтесь это сделать на мясистой стороне, а не на гладкой.
3. Морковь очистите от кожуры и промойте, а затем – натрите на мелкой терке. Выложите натертую массу на одну сторону филе.
4. Посолите и поперчите всю массу вместе с морковным слоем. Очистите чесночные зубчики и пропустите их через пресс, стараясь распределить равномерно по поверхности.
5. Выложите чернослив. Сухофрукты желательно приобретать без косточки. Вместо чернослива можно использовать курагу и даже изюм.
6. Сверните куриное филе с начинкой в рулет и плотно обвяжите его кулинарным шпагатом.
7. На сковороду влейте растительное масло и прогрейте его на плите. Поместите на сковороду рулет и обжаривайте по 5-7 минут с каждой стороны до образования румяной корочки.
8. После чего рулет переместите в духовку и запекайте при 200С примерно 20-25 минут. Готовый рулет поместите на холод под пресс до полного остывания. Ни в коем случае не нарезайте горячи рулет – он развернется. Этой закуске необходимо дать остыть, чтобы она держала форму.
9. Остывший куриный рулет нарежьте ломтиками и подавайте к столу со свежей зеленью.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait…
Смотрите ещё: Закусочные рулеты
Куриный рулет — быстро и вкусно!
Просмотров: 638
Блюда из курицы любимы многими хозяйками. Из этого мяса можно приготовить большое число не только вкусных, но и весьма полезных блюд.
Распечатать рецепт
Куриный рулет – быстро и вкусно!Блюда из курицы любимы многими хозяйками. Из этого мяса можно приготовить большое число не только вкусных, но и весьма полезных блюд. Ведь куриное филе является относительно низкокалорийным продуктом, а также отличным источником белка. Поэтому давайте приготовим полезное и вкусное блюдо из курицы, а именно куриный рулет. Прелесть этого рецепта не только в простоте исполнения, но и тем, что требует небольшого числа ингредиентов. Куриный рулет по описанному ниже рецепту сможет приготовить каждый, как для ежедневного стола, так и для праздничного. Куриные рулеты можно использовать как основное блюдо. Порезанный же на дольки, куриный рулет может послужить ингредиентом полезных бутербродов.Что же необходимо для данного блюда? Потребуются нам следующие ингредиенты:
Время подготовки | 10 минут |
Время приготовления | 30 минут |
Инструкции
Куриное филе раскладываем на доске и немного отбиваем молотком.
Солим и присыпаем смесью приправ.
Посыпаем тертым сыром.
Сыр можно тереть как на крупной, так и на мелкой терке. Разница лишь в том, что мелко натертый сыр проще будет завернуть в куриное филе. Разложив сыр на мясе, заворачиваем его в рулет.
Сверху курицу также посыпаем солью и приправами.
Смазываем растительным маслом, беря его в небольшом количестве, заворачиваем рулет в фольгу.
Затем отправляем куриный рулет в разогретую до 200 0С духовку, оставляем там приблизительно на 25-30 минут. Приготовленный куриный рулет вынимаем из духовки и даем ему «отдохнуть» минут десять.
Теперь вкуснейший куриный рулет можно есть.
Куриный рулет в духовке с желатином
Холодная закуска на праздничный стол или повседневная нарезка для бутербродов – выбирайте сами, куда использовать куриный рулет в духовке с желатином. Готовится он на “раз-два”, а съедается на раз :).
Рулет из куриного мяса с желатином можно приготовить только из филе грудки, но лучше добавить филе бёдрышек и голеней. Получится сочнее и вкуснее.
Благодаря добавлению желатина рулет отлично держит форму, легко нарезается, получается плотным и упругим. Почти колбаса, только лучше :). Если вы, как и я больше, склоняетесь к натуральному вкусу, в качестве специй используйте только соль, чёрный перец и чеснок, а если хотите ярких вкусовых оттенков – добавьте готовую смесь специй для курицы.
А теперь в подробностях, как сделать куриный рулет с желатином.
Ингредиенты для рецепта “Куриный рулет с желатином” | |
---|---|
Куриное филе | 800 грамм |
Чеснок | 2-3 зубчика |
Желатин | 1 пакетик (30 грамм) |
Специи для птицы | по вкусу |
Горчица (по желанию) | 1 чайная ложка |
Соль | 1 чайная ложка без горки |
Рулет куриный в домашних условиях с желатином рецепт
С куриного филе снимаем кожу. Кожу не выбрасываем, а откладываем пока в сторону. Я сняла кожу не только с грудки, но и с крупного бёдрышка, можно с нескольких.
Куриное филе нарезаем небольшими кубиками. Идеально – взять сочетание белого и красного куриного мяса в пропорции 50:50. Только из грудки получится суховато.
Кубики куриного мяса складываем в миску, добавляем черный перец, специи для курицы и чайную ложку горчицы. Оставляем мариноваться 2-3 часа. Если готовите из белого филе, прибавьте в маринад одну-две столовых ложки рафинированного растительного масла.
Когда мясо постоит, всыпаем сухой желатин, соль, пропущенный через пресс чеснок, хорошо перемешиваем и отбиваем, как фарш, приподнимая и бросая назад в миску. Даём постоять ещё 1 час при комнатной температуре.
Выкладываем кожу на доску, на неё – мясо.
Формируем рулет, как можно плотнее заворачивая мясо в кожу. Можно просто сформировать рулет в пакете для запекания, но куриная кожа поможет сохранить сочность рулета. Если не употребляете её в пищу, с готового рулета её легко удалить, как оболочку с колбасы.
Теперь плотно упаковываем рулет швом вниз в пакет для запекания или рукав. Сверху делаем прокол.
Заворачиваем рулет в 2-3 слоя фольги и выкладываем на противень.
Запекаем на средней решётке духового шкафа при температуре 200 градусов в течение 50 минут. Открываем фольгу, разрезаем рукав для запекания.
Подрумяниваем верх рулета в течение 10-15 минут.
Перед подачей остужаем и охлаждаем в холодильнике. Приятного аппетита!
Как приготовить куриные рулетики | Меню недели
Куриные рулетики – удобная и элегантно-красивая «штучка» для любого стола: повседневного, торжественного или фуршетного. К тому же, они – весьма достойная и полезная замена любой нынешней вредной «соевой» колбасе. Поэтому сегодня я расскажу, как приготовить куриные рулетики различными способами с полезной и красивой начинкой.
Готовятся куриные рулетики быстро и нехлопотно. А любой из гурманов может выбрать свой метод приготовления – варить, жарить, запекать или коптить. Разнообразие начинок и гастрономическая фантазия помогут каждый раз сделать «новое» блюдо, способное удивить и порадовать многообразием в меню.
Я покажу свой вариант любимых «красных» рулетиков. В них я воплотила принципы цветотерапии и в одной тарелке собрала много красного. Красный рис, красную клюкву, красное яблоко и красный чили. Акцент на этом я сделала неслучайно.
- Красный – цвет очень активный, живой, подвижный. Именно на такую волну он настраивает и наш организм.
- Красные продукты весьма богаты на антиоксиданты, а они мега полезны для кроветворения и обогащают всю нашу лабораторию-организм кислородом.
- Красные фитоэлементы – ликопин и антоцианы очень эффективны в борьбе за нашу молодость. Они же и мощные онкопротекторы.
Но главная ставка – на красный мега полезный рис. Он известен еще как Рубин или девзира, и славится на весь земной шар уникальнейшим химическим составом. Пользу красного риса делают бесценной витамины группы В, кальций и калий, железо и йод. Есть в красном рисе и восемь архиважных аминокислот, которые позволяют нашей «лаборатории» слаженно работать.
Общее время готовки – 1 час 30 минут
Активное время готовки – 45 минут
Стоимость – 7 $
Количество порций – 4 порции
Калорийность на 100 гр – 119 ккал
Как приготовить куриные рулетики
Ингрeдиенты:
Грудка куриная – 4 шт.
Рис – 1/3 ст.
Грудинка – 12 ломтиков
Ветчина – 70 гр.
Лук-порей – 1 стебель
Чеснок – 2 зубч.
Яблоко – 1 шт.
Перец чили – 1 стручок
Эстрагон – 3-4 веточки
Пажитник – 1 ч.л.
Перец черный – 1 ч.л.
Клюква вяленая – горсть
Соль – по вкусу
Масло растительное – для жарки
Приготовление:
Итак, первый и главный этап – это подготовка куриного мяса. Его надо сделать «эластичным», чтобы можно было скручивать без проблем. В данном случае у меня грудки. Но можно взять и бескостное бедро курицы или индейки. Рулеты из этого мяса получаются очень сочными и, если не выбрасывать кожу, то их вполне можно и обжарить или запечь, и они не потеряют своей сочности.Итак, чтобы подготовить мясо, нужно выложить его на стол или доску — ту рабочую поверхность, на которой вы готовите, и отбить грудки с внутренней стороны. С внешней — молоточком «трогать» не стоит.
На отбитый пласт выложить начинку. Обычно у меня уходить 3-4 столовые ложки. Завернуть куриную грудку рулетом.
А можно связать рулет кулинарной нитью. И для этой «скрепки» вполне идеально подходит как обжаривание, так и запекание. Время приготовления – приблизительно 45-50 минут.
Так же можно рулет завернуть в пищевую пленку, а концы завязать «конфетой». Для такого варианта запекание и обжаривание категорически не подходит. Здесь идеальный метод – только варить. В кастрюле с водой или в пароварке. Время приготовления – 30-40 минут. Перед подачей пищевая плёнка удаляется. Такой способ – самый диетический.
А я обычно выбираю самую «натуральную» скрепку. Бекон или сырокопченую грудинку. Во время запекания они защищают куриную грудку от высыхания и дополнительно её напитывают своим соком и ароматом. Я не брезгую беконом и не верю разговорам про его вредность. Всё это от лукавого! В беконе или грудинке есть уникальное вещество – арахидоновая кислота. Она есть и в сердечной ткани, и в почках, и мозге – и очень полезна для их слаженной работы. В беконе и грудинке есть и антираковые «фишки», они очищают кровеносные сосуды от «вредного» холестерина и выводят из организма токсины, и особенно это действие усиливается сочетанием с чесноком.Итак, беконовая «скрепка», как я считаю, идеальная. Просто надо рулеты «забинтовать» полосками внахлёст. Обычно на рулет у меня уходит 3 слайса.
Обёрнутые рулеты сложить в жаропрочную форму. Дополнительно маслом её смазывать не стоит, в процессе, как правило, выделяется много сока. А вот им стоит периодически поливать рулеты, чтобы не иссушивалась «беконовая» корочка. Запекать рулеты в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут, затем убавить температуру до 175 градусов и держать рулеты в духовке до готовности еще 25-30 минут.
И распишу, как приготовить «красную» начинку. Рис отварить, откинуть на сито.
Ветчину порезать тонкой соломкой. Оба вида лука и чеснок нашинковать, обжарить слегка на растительном масле. (Можно смело порей и шалот заменить обычным репчатым луком, но порей мне нравится больше, так как привносит в блюдо очень ароматную, сладковатую нотку.) Добавить к луку рис, ветчину, клюкву и рубленный чили, протушить минутку-другую, посолить, приправить молотым пажитником и чёрным перцем.
Яблоко разрезать на четыре дольки, убрать косточки и мембраны, порезать мелким кубиком.
Листики тархуна (эстрагона) оборвать, измельчить. Добавить к рисовой массе. Всё перемешать, выровнять на соль, и начинка готова.
Подавайте куриные рулетики с вашим любимым соусом как горячее блюдо. Но и в холодном виде они не менее прекрасны, если их порезать «шайбочками». Можно уложить на листья салата, если стол фуршетный или праздничный. А можно – на кусочек хлеба вместо колбасы. Отличный, кстати, вариант для завтрака или взять с собой на работу. Приятного аппетита и вкусных вам «открытий»!
Автор: Даша Черненко
Куриный рулет с овощами – рецепт с фото
Пошаговый рецепт приготовления
Несмотря на обилие колбасы и мясных продуктов, домашние мясные рулеты частенько встречаются на наших столах, как на праздники, так и в обычные дни. Куриное или индюшачье филе содержит мало жира и продукты из него для печени самые приемлемые. Некоторые боятся готовить рулет, потому что считают, что это сложно. На самом деле все предельно просто. Попробуйте!
Овощи можете положить любые, по вашему вкусу, хотя лука и моркови вполне достаточно. Я добавил к ним маринованные корнишоны.
С половинки куриной грудки срезал филе. Выступающие кусочки отрезал, на радость моему котику. Разделочную доску застелил пищевой пленкой, положил на нее филе и накрыл еще одним куском пленки. Так будет удобнее отбивать, а потом и сворачивать.
Мясо отбил плоской стороной молотка. Отбивать нужно не сверху вниз, а наискосок. Как бы растягивая кусок в стороны. Потом «подровнял» его чугунной сковородкой с плоским дном.
Для начинки я нарезал соломкой по половинке моркови и луковицы и два маринованных корнишона. Еще хорошенько взбил одно яйцо.
Сняв верхний кусок пленки, слегка подсолил и посыпал перцем отбитое филе и густо смазал его взбитым яйцом. На край положил овощную начинку и посыпал рубленой петрушкой.
С помощью нижней пленки свернул рулет, обмял го руками, что бы выпустить из него воздух и, аккуратно сняв пленку, плотно перевязал шнуром.
Для того, что бы «запечатать» мясо, а также придать ему аппетитный вид слегка обжарил рулет на сковороде с небольшим количеством растительного масла. И поставил в разогретую до 120 градусов духовку на полчаса. Готовый рулет выложил на тарелку, дал остыть и поставил в холодильник до утра. Хотя вполне хватит двух часов.
Осталось только красиво нарезать острым ножом. Для соуса я смешал по чайной ложке хрена, горчицы и винного уксуса. Нежное куриное мясо чудесно сочетается с хрустенькими огурцами и наполовину запекшейся морковью. Лук и петрушка придают рулетикам нежный аромат, а соус приятную пикантность.
Куриные рулетики с грудинкой в мультиварке
Блюдо, рецептом которого я сегодня хочу поделиться с вами, семейное. Сколько себя помню, в нашем доме оно всегда присутствовало на праздничном столе. Я, повзрослев и имея уже свою семью, традициям не изменяю, поэтому к праздникам (и не только), готовлю рулетики в сметанном соусе. В оригинальном мамином рецепте для приготовления рулетиков используется мякоть свинины, я же, чтобы блюдо сделать менее калорийным, решила заменить его куриным филе, а остальное все осталось без изменений. Теперь, благодаря этому маленькому нюансу, готовить такое блюдо можно чаще, не переживая за свою фигуру. А мультиварка значительно упрощает процесс приготовления. При этом общий вкус остался таким же ярким и выразительным, ничуть не уступая оригиналу. Мясо получается очень сочным и мягким благодаря грудинке, которая используется в качестве начинки, а чеснок добавляет пикантности, одним словом, рулетики претендуют на призовые места в кухонном хит-параде, обязательно попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
- филе куриное 600 г
- грудинка 100 г
- морковь 1 шт
- чеснок 3-4 зубчика
- сметана 250-300 мл
- горчица 2 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- оливковое масло для обжаривания
Способ приготовления куриных рулетиков в мультиварке
Для мини-рулетиков куриное филе нарезаю вдоль волокон на порционные ломтики толщиной не более 5 мм. Чтобы мясо быстрее приготовилось, и легче было куриные отбивные с выложенной на них начинкой свернуть в рулет, отбиваю молотком для мяса.
А чтобы целостность мяса при этом не нарушить и избежать каких-либо брызг, оборачиваю ломтики пищевой пленкой. Когда куриное филе отбито, солю и перчу его с обеих сторон.
Ту сторону, на которую буду выкладывать начинку, смазываю горчицей, — здесь главное не переборщить.
Мясу даю отдохнуть, а сама займусь начинкой для рулетиков. Для начинки мне понадобится грудинка (можно заменить шпиком), морковь и чеснок, — нарезаю их соломкой.
Именно благодаря использованию грудинки в начинке мясо грудки в итоге получится не сухим (за что ее многие не особо жалуют), а сочным и нежным. На каждый кусок филе выкладываю начинку (по несколько штучек каждого компонента).
Затем каждый из них сворачиваю аккуратно в рулетик.
Дабы в процессе приготовления рулетики не развернулись и не потеряли свою форму, их нужно скрепить зубочистками или обмотать ниткой. Следующее, что делаю, так это обжариваю мясные заготовки с двух сторон до образования румяной корочки в небольшом количестве масла, обязательно его предварительно разогрев (пользуюсь для этого программой «жарить»).
На этом этапе, если вы рулетики обматывали нитками, желательно от них освободить, чтобы потом не пришлось это делать за столом, что, поверьте, не совсем удобно. Обжаренные рулетики заливаю сметаной и довожу до готовности в режиме «тушение».
Как вы понимаете, долго ждать приготовления не придется, — достаточно 15-20 минут, чтобы отведать куриные рулетики в сметанном соусе.
Можно к ним приготовить какой-нибудь гарнир, но я к столу подам их с щедрой порцией свежих овощей.
Приятного аппетита!
Как приготовить куриные рулетики
Это такое веселое и разнообразное блюдо; ты никогда не устанешь от этого. Не бойтесь проявлять творческий подход с начинками. Наполните курицу ветчиной и сыром, как Cordon Bleu, или добавьте в нее лук, перец и грибы для более землистого вкуса – варианты бесконечны. Все, что вам нужно изучить, – это техника; как только вы это поймете, вы обязательно подадите выигрышную еду.
На этот раз я буду использовать свою любимую начинку, сырную смесь бекона и шпината.
загрузите приложение Food.com.
Смотрите на iPhone, iPad, Apple TV, Android, Roku или Fire TV.
Учить больше1 ПОДГОТОВИТЬ
Для начала вам понадобится 1 фунт куриных котлет без костей и кожи (грудка, нарезанная тонкими ломтиками), 4 полоски бекона , 2 стакана свежего шпината плюс еще около 20 листьев, 4 унции сливок сыр , 1/3 стакана тертого сыра Пармезан , соль и перец .
Убедитесь, что под рукой есть пергаментная бумага, полиэтиленовая пленка и размягчитель мяса.
2 ПОНЯТЬ КУРИЦУ
Разложите пергаментную бумагу на разделочной доске. Затем положите на пергаментную бумагу лист полиэтиленовой пленки.Положите одну из куриных котлет на половину застеленного полиэтиленом пергамента. Затем сложите вторую половину над курицей. Используйте размягчитель мяса, чтобы растолочь каждый кусок до толщины от 1/4 до 1/2 дюйма.
КОНЧИК
Обжарьте курицу срезанной стороной вниз. Измельчение курицы мембраной вверх помогает сделать ее более однородной.
3 СДЕЛАТЬ НАПОЛНЕНИЕ
Приготовьте бекон в большой сковороде.После приготовления снимите бекон со сковороды и крупно нарежьте его. Удалите со сковороды все, кроме чайной ложки, капель бекона и добавьте шпинат в сковороду. Варить 1-2 минуты, пока шпинат не завянет.
Теперь положите в кухонный комбайн крупно нарезанный бекон, вялый шпинат, сливочный сыр и тертый сыр пармезан. Пульсируйте, пока все не смешается равномерно.
4 ЗАПОЛНИТЬ И РОЛИТЬ
Теперь пришло время для сборочной линии, она сделает весь этот процесс намного проще и быстрее.
Вам нужно разложить курицу , дополнительный шпинат , начинку , 2 яичных белка + 1 столовую ложку воды, взбитых вместе, и 2 стакана приправленных панировочных сухарей подряд . Таким образом, вы можете легко наполнить, обвалять и обвалять курицу.
Перед тем, как начать раскатывать, разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и сбрызните форму для запекания антипригарным кулинарным спреем.
Теперь, работая с одной куриной грудкой, возьмите эти 20 или около того лишних листьев шпината и положите 4 или 5 на каждый сплющенный кусок курицы.Затем выложите примерно 2 столовые ложки начинки на каждый кусок курицы. Используйте тыльную сторону ложки, чтобы равномерно распределить начинку.
Тогда сверните!
После того, как курица раскатана, окуните каждый рулет в жидкость для мытья яиц, а затем в панировочные сухари.
Теперь, когда ваша куриная грудка фарширована, скатана и панирована, поместите ее швом вниз в смазанную маслом форму для запекания и приступайте к следующей куриной грудке.Видите, насколько полезен сборочный конвейер?
5 ПЕЧЬ
Теперь, когда все ваши свернутые куриные грудки, покрытые панировочными сухарями, лежат в вашей запеканке швом вниз, остается только готовить.
Выпекать 25-30 минут.Выньте форму для запекания из духовки и переложите 3 чашки соуса маринара поверх запеченных куриных рулетов. Сверху выложите 1 стакан тертого сыра моцарелла и жарьте на сильном огне 3-5 минут или пока сыр не растает, а соус не нагреется. Украсить 2 столовыми ложками нарезанной петрушки и подавать.
Эта курица готова к рок-н-роллу!
Пошаговое руководство по приготовлению блюд, включая оригинальные рецепты от Джоселин Димблби
Положите тертую цедру лимона, нарезанные каперсы, творог и сахарную пудру в небольшую миску и тщательно перемешайте.Хорошо приправить толченой морской солью и черным перцем.
Филе куриной грудки разрезать пополам крест-накрест и разложить на большом листе влажной жиронепроницаемой бумаги или пергамента для выпечки на твердой рабочей поверхности. Положите сверху еще один лист и равномерно взбейте филе скалкой или тяжелым плоским предметом, пока куски грудки не расправятся и не станут достаточно тонкими.
Намажьте цедру лимона, творожный сыр и смесь каперсов тонкими слоями на каждый кусок курицы, затем слегка скатайте, как швейцарский рулет.
Положите булочки соединенной стороной вниз в достаточно неглубокую жаропрочную форму, в которой они умещаются в один слой. (Сложив куриные рулеты близко друг к другу, вы предотвратите их раскручивание во время приготовления.) Залейте рулеты лимонным соком и вином.
Накройте форму фольгой и оставьте мариноваться минимум на 1 час перед приготовлением. Если у вас есть время мариновать курицу в течение нескольких часов, поставьте блюдо в холодильник, но за 30 минут до приготовления дайте ему остыть до комнатной температуры.
Готовьте куриные рулеты, все еще покрытые фольгой, в центре предварительно разогретой духовки, 190 ° C, 375 ° F, Gas Mark 5 в течение 35-40 минут, пока они не станут белыми и слегка прожаренными. Тест с кончиком ножа; розовых соков быть не должно. Осторожно слейте все соки в кастрюлю и оставьте булочки в теплом месте, пока будете готовить соус.
Вмешайте смесь кукурузного крахмала и воды в сок. Доведите до кипения, помешивая, пока соус начнет пузыриться и загустеть, не менее 5 минут.Добавьте мед и приправьте по вкусу солью и черным перцем. Наконец добавьте нарезанную петрушку и снимите с огня. Влейте сок, который выступил из куриных рулетов, пока вы делали соус, в готовый соус и перемешайте, прежде чем поливать рулеты ложкой и подавать на стол.
Спринг-роллы в стиле Kikkoman с куриной грудкой
Соусы Kikkoman 508 Пожалуйста, выбери … Натурально сваренный соевый соус Органический соевый соус Естественно сваренный соевый соус с меньшим содержанием соли Тамари безглютеновый соевый соус Натурально сваренный сладкий соевый соус Соус для Риса / Соус Soja Sucrée Маринад Терияки Маринад терияки без глютена Меньше соли маринад терияки Барбекю-соус Терияки с медом Соус Терияки с жареным чесноком Соус Терияки с поджаренным кунжутом Жареный соус Понзу Лимон Понзу Апельсин Понзу Чили Соус Якитори Соус Poke Соевый соус для суши и сашими Кунжутная заправка Приправа для суши с рисом Панко – Хрустящие хлебные крошки по-японски
Категория 496 Пожалуйста, выбери … Маринады, заправки и соусы Салаты Супы Основные блюда Десерты Напитки
Состав 460 Пожалуйста, выбери … Рыба Морепродукты Мясо Домашняя птица Овощи Картошка Лапша и паста Рис
Видео 75 Пожалуйста, выбери … Видео урока кулинарии Суши видео Барбекю видео Бургер видео Десертные видео Вок видео Соевый соус Семейные видео Семья Терияки видео Видео по специальностям Панко видео
Кухни мира 146 Пожалуйста, выбери … Японский Японский фьюжн Азиатский Итальянский Мексиканский
Скидки 481 Пожалуйста, выбери … Вегетарианская кухня Веганские рецепты Кухня без глютена Суши Закуски Бургеры и обертывания Рецепты вок БАРБЕКЮ Рождественский сезон Весна Лето Осень Зима Ферментация Время подготовки <20 мин.
Рулетики с курицей Кордон Блю – Пипетка для фунтов
Порция: на 4 роллаЗЕЛЕНЫЙ: 5 смарт-баллов за один ролл-ап
СИНИЙ: 4 SmartPoints за один рулон
ФИОЛЕТОВЫЙ: 4 SmartPoints за один рулон
Обязательно ознакомьтесь с другими рецептами курицы с низкими ценами здесь:
Цыпленок Монтерей
Сливочный цыпленок с пармезаном
Цыпленок капрезе
Куриные тендеры с медом, кинзой и лаймом
Как приготовить рулетики из куриного кордона с блю?Духовку разогреть до 350 градусов.
Разрежьте каждую грудку пополам по горизонтали на тонкие кусочки.
Поместите каждую часть груди между листами пергаментной бумаги.
Аккуратно разотрите каждую куриную грудку скалкой до толщины примерно 1/4 дюйма.
Добавьте 1 ломтик сыра, 2 унции. ветчины в середине каждой нарезанной куриной грудки.
Начиная с узкого конца, скатайте грудки и заклейте каждый конец зубочисткой.
Взбить одно яйцо и выложить в неглубокую посуду.
В другую неглубокую посуду добавить приправы, панировочные сухари и тертый пармезан.Смешайте до однородности.
Смазать каждую свернутую куриную грудку яичным промытьем (взбитое яйцо с 1 чайной ложкой воды)
, а затем обвалять куриную грудку в сухой смеси и равномерно покрывать.
Поместите куриные грудки на решетку (обрызганную антипригарным кулинарным спреем) и поставьте решетку на противень.
(Решетка позволяет курице с обеих сторон хрустеть)
Варить 30-40 минут или до полной готовности курицы.
Состав:- 2 (5 унций.) куриная грудка без кожи и костей
- 1 большое взбитое яйцо или 1/4 стакана жидкого заменителя яиц
- 1/4 стакана итальянских панировочных сухарей
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1 столовая ложка сухого розмарина
- 1 столовая ложка сухого орегано
- 1/4 ч.л. перца
- 1/2 чайной ложки соли
- 4 ломтика ультратонкого проволоне или швейцарского сыра
- 8 унций. ломтики ветчины деликатес
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Разрежьте каждую грудку пополам по горизонтали на две части. (около 2,5 унций каждый) Поместите каждую грудку между листами пергаментной бумаги. Аккуратно разотрите каждую куриную грудку скалкой до толщины примерно 1/4 дюйма.
- Добавьте 1 ломтик сыра и 2 унции. ветчины в середине каждой нарезанной куриной грудки. Начиная с узкого конца, скатайте грудки и заклейте каждый конец зубочисткой.
- Взбить одно яйцо и выложить в неглубокую посуду.
- В другую неглубокую посуду добавьте приправы, панировочные сухари и тертый пармезан.Смешайте до однородности.
- Смажьте каждую свернутую куриную грудку в мыльном растворе (взбитое яйцо с 1 чайной ложкой воды), а затем обваляйте куриную грудку в сухой смеси и равномерно покрывайте.
- Поместите куриные грудки на решетку (обрызганную антипригарным кулинарным спреем) и поставьте решетку на противень. Решетка позволяет курице с обеих сторон хрустеть.
- Варить 30-40 минут или до полной готовности курицы.
ЗЕЛЕНЫЙ: 5 смарт-баллов за один ролл-ап
СИНИЙ / ФИОЛЕТОВЫЙ: 4 SmartPoints за один рулон
Подавать с моим пюре из цветной капусты
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут
Дополнительное время 10 минут
Общее время 55 минут
Состав
- 2 (5 унций.) куриная грудка без кожи и костей
- 1 большое взбитое яйцо или 1/4 стакана жидкого заменителя яиц
- 1/4 стакана итальянских панировочных сухарей
- 1/4 стакана тертого сыра пармезан
- 1 столовая ложка сухого розмарина
- 1 столовая ложка сухого орегано
- 1/4 чайной ложки перца
- 1/2 чайной ложки соли
- 4 ломтика ультратонкого проволоне или швейцарского сыра
- 8 унций. ломтики ветчины деликатес
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Разрежьте каждую грудку пополам по горизонтали на две части. (около 2,5 унций каждый) Поместите каждую грудку между листами пергаментной бумаги. Аккуратно измельчите и / или раскатайте каждую куриную грудку скалкой до толщины примерно 1/4 дюйма.
- Добавьте 1 ломтик сыра и 2 унции. ветчины в середине каждой нарезанной куриной грудки. Начиная с узкого конца, скатайте грудки и заклейте каждый конец зубочисткой.
- Взбить одно яйцо и выложить в неглубокую посуду.
- В другую неглубокую посуду добавьте приправы, панировочные сухари и тертый пармезан.Смешайте до однородности.
- Смажьте каждую свернутую куриную грудку в мыльном растворе (взбитое яйцо с 1 чайной ложкой воды), а затем обваляйте куриную грудку в сухой смеси и равномерно покрывайте.
- Поместите куриные грудки на решетку (обрызганную антипригарным кулинарным спреем) и поставьте решетку на противень. Решетка позволяет курице с обеих сторон хрустеть.
- Готовьте 30-40 минут или пока курица полностью не приготовится.
Обслуживание: делает 4 сворачивания
ЗЕЛЕНЫЙ: 5 смарт-очков за каждый сверток при использовании жидкого яйца
СИНИЙ: 4 SmartPoints за сверток
ФИОЛЕТОВЫЙ: 4 SmartPoints за сверток
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Количество на приём: Калорийность: 215 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 122 мг Натрий: 995 мг Углеводы: 7 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 29 г
Куриный рулет «Калифорния» | PERDUE®
В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие – наша главная забота.В последние несколько дней количество звонков увеличилось, чем обычно, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников нашей продукции и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.
В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:
COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения
По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека.Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.
Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов
У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа.Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным рабочим процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.
Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы получаем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и повторяем наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.
Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.
Как приготовить куриные мини (Chick-Fil-A)
Привет, это я Сара из Cooking Frog. Сегодня я расскажу, как приготовить куриные мини, как их делает Chick-fil-A . Больше лучше? Это больше не похоже на правду. Я имею в виду, просто посмотрите на индустрию гамбургеров. Слайдеры, которые в народе называют «мини-бургерами», стали популярной новинкой. Не то чтобы еды стало меньше … только меньшие размеры и большие порции.
Подражатель Chick-fil-A Chick-n-Mini действительно просто сделать.Они берут кусочек куриного наггетса Chick-fil-A и превращают его в крошечный вкусный сэндвич с курицей. Эти маленькие сокровища прибывают в количестве 3 или 4, а также могут быть разложены на порции размером 20 или 40 единиц.
Если вы думаете, что есть курицу на завтрак – это странно, попробуйте их, прежде чем отказываться от них. Хотя я действительно предпочитаю Mini’s ежедневно, я все же приложу все усилия, чтобы приготовить их хотя бы дважды во время завтрака. Они просты, как и многие другие блюда в меню Chick-fil-A, но представляют собой качественный фаст-фуд для завтрака.На этих миниатюрных красоток действительно стоит вставать пораньше.
Теперь я решил их создать, и результаты были потрясающими, всем они понравились.
Так как я получил много запросов на эти куриные мини от chick fil a , я также добавил рецепт роллов ниже. Однако рулоны не имеют большого значения, это довольно стандартные рулоны.
Как приготовить куриные мини?
Прикрепите изображение ниже Если вам нравится этот рецепт подражания Chick-fil-a Chicken Minis
Состав
- Для рулонов
- • 1 столовая ложка дрожжей
- • 1 стакан теплой воды
- • 3-4 стакана муки
- • 1 яйцо
- • 1 чайная ложка соли
- • 1/2 стакана сахара
- • 1/4 стакана растительного или рапсового масла
- • 2 столовые ложки топленого сливочного масла
- Медовое масло сливочное
- • 1/2 стакана мягкого сливочного масла
- • 1/8 стакана меда
- Для молочной мойки
- • 1 яйцо
- • 1 стакан молока
- Для покрытия куриного сезона
- • 1 1/4 стакана муки
- • 2 столовые ложки сахарной пудры
- • 2 ч.л. соли
- • 1 чайная ложка перца
- • 1/2 ч.л. порошка чили
- • 1/4 ч. Л. Перца
Инструкции
- Самым первым делом вы создаете кучу меда, 1/8 стакана меда и 1/2 стакана мягкого сливочного масла и тщательно перемешиваете.
- Тем временем разрежьте рулеты почти полностью пополам. Выложить в форму для выпечки и сверху смазать медовой смесью.
- Поместите булочки в духовку с очень слабым нагревом, примерно 225 F.
- Разрежьте одну куриную грудку солью и перцем.
- Настройте панировочную станцию.
- Для молочной смеси: взбейте цельное яйцо и 1 стакан молока.
- Окуните курицу в молочную жидкость, потому что вам нужно дать немного стечь излишкам молока.
- Затем вы покрываете курицу сезонной глазурью.
- 1 1/4 стакана муки 2 столовые ложки сахарной пудры 2 чайные ложки соли 1 чайная ложка перца 1/2 чайной ложки порошка чили 1/4 чайной ложки перца.
- Стряхните излишки покрытия и добавьте в горячее масло, нагретое до 350 F. Готовьте курицу до желаемого коричневого цвета, примерно 3-4 минуты.
- Для рулонов
- Возьмите миску среднего размера, смешайте теплую воду, одну столовую ложку сахара и дрожжи. Дайте ему поцвести примерно 5-10 минут.
- Добавьте в дрожжевую смесь яйцо, соль, оставшийся сахар и масло. Перемешайте ложкой около двадцати секунд.
- Насыпьте муку в чашу миксера с крючком для теста.
- Добавьте дрожжевую смесь к муке и перемешивайте, пока вся мука хорошо не смешается.
- Дать подняться в комнате или в теплом месте вдвое, это займет около часа.
- Затем раскатайте тесто примерно до 1/2 дюйма на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности.
- После этого возьмите форму для выпечки и хорошенько намажьте тесто оставшимся маслом.
- Нарежьте 20–24 квадрата с помощью ножа для пиццы. Пусть поднимается, накрывается, пока не увеличится в размерах вдвое.
- Выпекайте при 350 F около двадцати минут или пока верхняя часть не станет золотистой.
Пищевая ценность цыпленка fil a chicken minis
360 калорий . 13 г жира. 41 г углеводов и 19 г белка
Если вам понравился рецепт Chick-Fil-A, обязательно попробуйте этот рецепт кето с хрустящими куриными крылышками (с низким содержанием углеводов)
Роллы Прего с курицей
Поделиться – это забота!
Моим детям очень нравится Chicken Prego Rolls , так что пришло время попробовать свои силы в приготовлении собственного.Я несколько раз пробовал свои силы в приготовлении португальских роллов, и сегодня мне это тоже очень понравилось.
Куриные роллы ПрегоСоус для роллов прего был очень вкусным, немного острым с нотками лимона и чеснока. Это было идеально. Если вы раньше не слышали о роликах перед выходом, значит, вы их упускаете.
Это еще один португальский рецепт, как и мой Peri-Peri Sauce . Он сделан из сочных кусочков курицы, приготовленных на сильном огне, для этих маленьких обугленных кусочков и уложен поверх мягких вкусных португальских рулетов.
Для приготовления соуса не требуется кулинария. Вы должны замариновать курицу в соусе в течение часа и обжарить курицу на сильном огне, используя сковороду или барбекю / браай, если хотите.
Я использовал сковороду и готовил каждую грудку в течение полутора минут с каждой стороны, пока она не стала слегка обугленной. Это было идеально. Я полил еще немного соуса, когда он был приготовлен. Вам понравится Chicken Prego Rolls , вы можете поблагодарить меня позже.
Я приготовил соуса, которого хватило бы на 8 куриных грудок, или, если хотите, можете использовать его на целой курице.Всегда оставляйте немного соуса, чтобы поливать курицу во время жарки или сбрызгивать ее после того, как она будет приготовлена.
Одно можно сказать наверняка, я никогда больше не куплю Prego Rolls. Я скоро опубликую рецепт португальских роллов. Я старался сделать рецепт простым, хотя есть более сложные способы приготовления португальских роллов.
Я получил несколько советов от профессиональных пекарей, и это мне помогло. Если вы не хотите делать булочки самостоятельно, купленные в магазине тоже подойдут.
Хотя я добавил пасту из хариссы в свой рецепт для соуса, ее совсем не обязательно использовать.Вы можете оставить его полностью, и соус и добавить еще немного соуса пери-пери, все равно будет вкусным.
Он придает соусу немного дополнительного вкуса, но не испортит рецепт, если его не использовать. В рецепте я также использовал свой домашний соус пери-пери-пери-пери-пери- , но соус пери-пери-пери, купленный в магазине, тоже подойдет.
Еще рецепты с курицей, чтобы попробовать:
Легкие и хрустящие куриные крылышки в панировке
Цыпленок тандури, запеченный в духовке
Куриные роллы Прего
Вкусные португальские роллы прего с курицей, приготовленные с нуля
Ключевое слово куриные роллы prego, португальские prego, prego роллы- 8 португальских роллов
- 8 куриных грудок
- Помидор
- Лук
Соус Прего
- 2 столовые ложки пасты харисса
- 1/4 стакана пери-пери соуса
- 1/2 стакана томатного соуса
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 3 больших измельченных зубчика чеснока
Поместите все ингредиенты для соуса Prego в миску и хорошо перемешайте
Поместите каждую куриную грудку между полиэтиленовой пленкой или пакетом с застежкой-молнией.Плоской стороной молотка для мяса слегка толкните курицу от центра к краям.
Отложите часть соуса для дальнейшего использования. Положите куриные грудки в миску и залейте оставшимся маринадом, поставьте в холодильник на час.
Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой сковороде на сильном огне и обжарьте 2 куриные грудки, в зависимости от размера вашей сковороды. Жарьте их по 1 и 1/2 минуты с каждой стороны, убедившись, что они полностью приготовлены. Полить оставшимся соусом.Продолжайте готовить оставшиеся 6 грудок таким же образом. При необходимости добавьте масла
Разрежьте булочки пополам. Выложите курицу на одну половину, если хотите, полейте еще соусом. Соус Пери-Пери тоже великолепен. Положите сверху нарезанный лук и помидоры и накройте другой половиной булочки.
- Я использовал сковороду, но и обычная сковорода тоже подойдет. Будьте осторожны, чтобы курица не пережарилась
- Паста харисса – это североафриканский пряный красный соус, который можно найти в большинстве продуктовых магазинов или вы можете приготовить самостоятельно.