Как из слоеного теста сделать: Быстрое слоёное тесто за 15 минут. Секрет приготовления! – пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта MaryanaTastyFood .

Содержание

Слоеное тесто – 3 рецепта: классическое, быстрое и постное.

Слоеное тесто — одно из самых сложных в приготовлении, поэтому иногда намного проще купить готовое в магазине. Но если Вы всё же решили приготовить его дома, наши рецепты в помощь 🙂 Ниже Вы найдете 3 варианта: классическое слоеное тесто на дрожжах, быстрое бездрожжевое и постное на оливковом масле (почему используется именно оливковое, читайте в рецепте). Итак, приступим.

Рецепт 1. Быстрое слоеное тесто (бездрожжевое).

Ингредиенты:

  • 500 грамм пшеничной муки тонкого помола;
  • 300 грамм очень холодного сливочного масла;
  • ледяная вода — 200 мл;
  • лимонный сок — 2 чайных ложки;
  • 0,5 чайной ложки соли.

⇒ Возможно, Вам будет интересно:

Как приготовить:

⇒ Самый простой способ — поместить все ингредиенты в чашу кухонного комбайна и быстро замесить тесто (оно должно собраться в шар).

Если делаете вручную:

1. Масло предварительно уберите в морозилку на 30-40 минут. Воду — в холодильник.

2.Муку смешайте в миске с солью, ледяную воду с лимонным соком.

3.Натрите сливочное масло на терке в миску с мукой и разотрите руками, либо погружным блендером. Делать это нужно быстро, чтобы масло не успело растаять (это важно! иначе слоев не получится).

4.Влейте ледяную воду и также быстро замесите тесто.

5.Раскатайте тесто в прямоугольный пласт толщиной около 1 см. Затем сложите втрое, как показано на фото ниже. Разверните к себе (т.е. на 90 градусов) и еще раз раскатайте.

6.Повторите шаг 5 еще раз — опять складываете тесто, разворачиваете и раскатываете. Теперь сверните тесто рулетом или сложите, заверните в пленку или пакет и уберите в холодильник на 30-40 минут. После этого тесто готово, можно использовать согласно рецепту.

Рецепт 2. Классическое слоеное тесто (дрожжевое).

Ингредиенты:

  • 500 грамм муки;
  • 300+50 грамм сливочного масла;
  • 300 мл молока комнатной температуры;
  • 50 грамм сахара;
  • 13 грамм быстродействующих дрожжей;
  • 1 чайная ложка соли.

Как приготовить:

1.Сначала нужно приготовить опару, для этого смешайте молоко, дрожжи, сахар и несколько ложек муки. Оставьте на 20-30 минут. За это время дрожжи начнут пениться и на поверхности образуется пышная «шапочка».

2.Оставшуюся муку смешайте с солью и всыпьте в опару, добавьте 25 грамм размягченного сливочного масла и замесите плотное тесто. Если оно липнет к рукам, можно подсыпать еще 1-2 ложки муки. Теперь заверните тесто в пленку или накройте влажным полотенцем и уберите в холодильник на 1,5-2 часа. При раскатке слоев оно должно быть холодным, поэтому, в отличие от простого дрожжевого теста, подходить оно будет в холодильнике.

3.Теперь пришло время для раскатки слоев. Сливочное масло поместите между двумя листами пергаментной бумаги и раскатайте в пласт. Уберите в холодильник, а перед раскаткой теста выньте, чтобы масло было не очень твердым.

4.Тесто раскатайте в прямоугольный пласт и выложите сверху масло (оно должно прикрыть половину пласта теста, а по краям должно остаться 1-2 см — смотрите фото ниже),

5. Свободной частью теста прикрываем масло наполовину, а сверху заворачиваем край с маслом и слегка прижимаем края.

6.Разворачиваем получившийся «рулет» на 90 градусов к себе и аккуратно прижимаем его скалкой по всей длине для равномерного распределения масла. Затем также аккуратно раскатываем до толщины не больше 1 см. Будьте осторожны, чтобы тесто не прорвалось.

7.Опять складываем тесто конвертиком (сначала до середины нижний край, затем накрываем верхним). Также разворачиваем к себе на 90 градусов и снова раскатываем.

8.Процесс складывания и раскатки теста можно повторить еще 2-3 раза. Главное вовремя остановиться, пока тесто не начало рваться 🙂 После каждых двух раскаток можно убирать тесто в холодильник на 30 минут, т.к. оно должно оставаться холодным.

На этом все, дрожжевое слоеное тесто готово, можно использовать по назначению или убрать в холодильник. Его можно замораживать и хранить в морозилке, но разморозка после этого должна происходить в холодильнике, а не при комнатной температуре.

Рецепт 3. Постное слоеное тесто.

Ингредиенты:

  • 500 грамм пшеничной муки тонкого помола;
  • 280 мл воды;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка соды;
  • ¼ чайной ложки лимонной кислоты или лимонного сока;
  • оливковое масло для раскатки слоев (оливковое масло густеет при охлаждении, в отличие от подсолнечного, поэтому здесь лучше использовать именно его).

Как приготовить:

1.Смешиваем отдельно все сухие ингредиенты: муку, соль, соду, лимонную кислоту (если используете ее, а не лимонный сок). Если используете лимонный сок, смешайте с его водой, затем постепенно вливайте воду в мучную смесь и замешивайте плотное тесто. Накройте его влажным полотенцем или заверните в пленку и оставьте на 30 минут.

2.Теперь раскатайте тесто и смажьте его небольшим количеством оливкового масла, для этого удобно использовать силиконовую кисточку.

3.Сверните его конвертиком, как показано на фото. Сначала нижний и верхний край, затем боковые.

4.Еще раз раскатайте и повторите шаг 3. Затем можно повторить этот процесс еще раз. Теперь сложите тесто или сверните рулетом и уберите в холодильник на 30 минут перед дальнейшим использованием. Веганское слоеное тесто готово.

Приятного аппетита!

Конвертики из слоеного теста с творогом

Если у вас есть упаковка готового слоеного теста, то всегда можно быстро приготовить что-то к чаю. Благодаря тому, что полуфабрикат состоит из множества слоев, изделия из него получаются нежными, воздушными, очень вкусными и с хрустящей корочкой.

Выпечку из слоеного теста можно готовить с различными начинками, но одной из самых популярных является творожная. Конвертики с творогом не только очень вкусные, но и достаточно полезные. Попробуйте приготовить их и вы!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 7

Для приготовления слоек с творогом подготовьте все необходимые ингредиенты. Если используете замороженное слоеное тесто, то его необходимо предварительно разморозить. Для этого извлеките его из морозилки и положите в теплое место. Оттает оно очень быстро.

Шаг 2 из 7

Каждый пласт слоеного теста, весом по 250 граммов, немного раскатайте и разрежьте на 6 одинаковых квадратов.

Шаг 3 из 7

Для творожной начинки соедините творог с яйцом. Добавьте сахар и ванилин. Все перемешайте, чтобы масса стала однородной.

Шаг 4 из 7

В центр каждого квадратика выложите творожную начинку. Уголки защипните в центре, чтобы получился конвертик. Таким же образом поступите и с другим пластом теста. В итоге получится 12 конвертиков.

Шаг 5 из 7

Подготовьте противень для выпечки. Застелите его кулинарной бумагой и выложите все заготовки. Сверху смажьте конвертики, с помощью кисточки, яичным желтком. Для более хрустящей корочки можно верх немного посыпать сахаром.

Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

Шаг 6 из 7

Готовые конвертики с творогом немного остудите и угощайтесь. Подавайте их с чаем, кофе, какао или соком.

Шаг 7 из 7

Приятного аппетита!

Для приготовления быстрой выпечки можно использовать дрожжевое или бездрожжевое слоеное тесто. Творожную начинку можно дополнить яблоками, грушами, сухофруктами, изюмом или орехами. А вообще, на слоеном тесте можно приготовить огромное количество всякой выпечки с различными начинками. Для этого можно брать все, что найдется в холодильнике. И каждый раз будет готово новое блюдо.

Такие конвертики, как в этом рецепте, можно приготовить в качестве перекуса для детей и взрослых. Хорошо взять их с собой на работу или же испечь на завтрак.

Пробуйте, экспериментируйте и все у вас получится!

Делаем слоёное тесто в домашних условиях

Как приготовить домашнее слоёное тесто? Рецепт простой, но чтобы правильно сделать тесто, нужно знать для чего оно готовится, какая выпечка будет выпекатся из слоёного теста.

Слоёное тесто бывает двух видов: дрожжевое и бездрожжевое. В рецепте бездрожжевого слоёного теста нет дрожжей. Слоёное дрожжевое тесто наоборот делают на дрожжах.

Чтобы испечь слойки, коржи для торта, круассаны, кулинары зачастую выбирают пресное бездрожжевое тесто, а пироги, пиццу, пирожки делают на дрожжевом тесте. С дрожжами выпечка выходит пышнее, воздушнее, из такого теста просто приготовить вкусный штрудель, хачапури, яблочный пирог, самсу.

Как сделать слоёное тесто? Для приготовления настоящего теста в домашних условиях муку нужно использовать с большим содержанием (40%) клейковины, тогда слои в тесте получаются тонкими, слоистость теста улучшается.

При замешивании теста для повышения содержания клейковины добавляется лимонная кислота: из-за кислой среды белки набухают, и повышается вязкость белков муки. Благодаря кислоте тесто становится упругим, эластичным, готовым к приготовлению слоёной домашней выпечки: для Наполеона, пиццы, пирога, печенья.

Рецепты слоёного теста имеют особенный способ приготовления, классическое тесто замешивается руками, после чего раскатывается на очень тонкие слои, между которыми находятся масляные прослойки.

Совет от Чудо-Повара. Готовый (выпеченный) слоёный корж состоит из тонких легко разделяемых слоев. Наружные слои должны получиться твёрдые, а внутренние мягкие — это правильно приготовленное тесто после выпекания.

Предлагаем приготовить по этому рецепту слоёное тесто своими руками на сливочном масле, без маргарина.

Подготовка:

Приготовление:

Калорийность: 330 кКал на 100 грамм

Ингредиенты для слоёного теста: состав

  • мука – 4 ст.;
  • масло – 1,5 пачки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • лимонная кислота – 0,5 ч.л.;
  • соль.

Как приготовить домашнее слоёное тесто

  1. Яйцо взбиваем со щепоткой соли.
  2. В 200 мл чуть теплой воды разводим лимонную кислоту.
  3. Муку насыпаем на стол горкой, делаем в середине углубление.
  4. Затем в образовавшуюся вороночку выливаем яйцо и понемногу добавляем воду; замешиваем.
  5. Формуем тесто в прямоугольник и убираем в холодильник примерно на полчаса.
  6. Затем раскатываем края прямоугольника в четыре разные стороны, а середину оставляем толстой.
  7. Укладываем на середину кусочки слегка размягченного масла (не растопленного) и закрываем сверху тестом в виде конверта.
  8. Прокатываем скалкой «конверт» в одну сторону и складываем вчетверо.
  9. Снова прокатываем в одинаковом направлении и опять складываем в 4 раза.
  10. Прямоугольный «конвертик» заворачиваем в пищевую пленку или пакет и уносим в холодильник на 2 часа.
  11. После этого раскатываем тесто еще два раза.

Из приготовленного своими руками пресного слоёного теста без маргарина выпекаем слойки, Наполеон, язычки, делаем пиццу, пироги и пирожки с начинками.

Рецепт конвертики из слоеного теста

Конвертики из слоеного теста с сюрпризом внутри

 

Конвертики из слоеного теста стали для меня своего рода палочкой-выручалочкой, потому что, во-первых, тесто не обязательно делать (его можно купить). А если и делать тесто, то можно сразу сделать много и заморозить, а потом использовать по мере необходимости. И во-вторых, начинку можно придумать на ходу из того, что есть в холодильнике. И в этом случае можно экспериментировать. Например, треугольники из слоеного теста с рикоттой можно сделать и в виде конвертиков.

Сегодня готовили конвертики с грибами и сыром. Семья одобрила, потому что они получились очень вкусными. Можно также попробовать начинку из мяса или овощей, или из мяса и овощей. Не маловажный «плюс» конвертиков в том, что их приятно есть как в теплом, так и холодном виде, если, конечно, они доживут до холодного вида)). К тому же можно разморозить пару листов слоеного теста, чтобы приготовить нужное количество, а потом не мучится соблазном съесть еще один, ну и самый последний, и самый-самый последний. . Поверьте, соблазн будет)).

Таким блюдом легко завлечь детвору к столу, если в один из конвертиков положить сюрприз. Здесь важно, чтобы он не растаял во время выпечки, но в то же время не был твердым, потому что можно сломать зуб. В общем, голову поломать придется :-). Однажды я наблюдала, как ребенок в поисках сюрприза съел конвертик и узнал, что сюрприз был … на полочке. И не важно, что сюрприз был не внутри. Главное, что любопытство победило, и не было никакого нытья или попыток выторговать сладости вместо обеда.

 

Ингредиенты

 

слоенное тесто – 1 упаковка (в моей пачке 6 листов).
шампиньоны – 0,5 кг (или другие грибы)
лук репчатый – 2 шт.
сливочное масло – 1 ст. л.
сыр – 100-200 г
лук зеленый по желанию
яйцо – 1 шт. (желток для смазывания)
мука – 1-2 ст. л.
соль – по вкусу

 

Приготовление

 

Начинаем с начинки: режем мелко грибы и лук репчатый, обжариваем их на сливочном масле, подсаливая по вкусу.

Какую бы вы не выбрали начинку, лучше ее немного обжарить. Овощи уменьшатся в размере и немного отдадут воду. Таким образом ваши конвертики не станут плоскими после выпечки, а начинка не будет слишком “мокрой”.

Листы теста размораживаем (вытащив их предварительно из холодильника), разрезаем на квадраты, добавляя немного муки, раскатываем отдельно каждый квадрат. Если добавить слишком много муки, то оно будет плохо склеиваться. Также не желательно, чтобы тесто «ждало» долго начинку. Оно обветривается и сохнет достаточно быстро.

Остывшую начинку выкладываем на каждый квадратик теста. Соединяем противоположные концы квадрата, а края нужно слепить так, чтобы получился конвертик.

В качестве начинки можно использовать разные продукты и какие угодно их сочетания. Например, мелко порезанный сыр и перья зеленого лука. Еще один вариант – ветчина, сыр и сладкий перец:

Выкладываем получившиеся конвертики на противень, дно которого предварительно застилаем бумагой для выпечки. Желток немного взбиваем и смазываем поверхность конвертиков.

Ставим лист в разогретую на 200 С (375 F) духовку. Выпекаем, пока конвертики не станут румяными. Это занимает 20-25 минут.

Если остались лишние грибы, то их можно использовать для вареников с картошкой на следующий день. На десерт хороши будут круассаны. Не обходите внимаем кубете и рулет из слоеного теста.

Вот наши конвертики из слоеного теста и готовы. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита!

 

слоеное тесто для самсы — Zira.uz

Ингредиенты
  • 400 граммов муки 1 сорта

  • 1 яйцо

  • 120 миллилитров теплой воды

  • 30 миллилитров растительного масла

  • 200 граммов маргарина для слоеного теста

  • полторы чайные ложки соли

Руководство

Сегодня мы предлагаем вам научиться готовить вкусное домашнее слоеное тесто для самсы. С помощью нашего подробного рецепта вы поймете, что сделать его совсем не сложно.

В этом рецепте мы постараемся остановиться на многих нюансах и тонкостях замешивания слоеного теста и показать все этапы его приготовления наглядно.

106 408

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В теплой воде растворить соль.

В миску положить муку, разбить яйцо, влить половину всего растительного масла и соленую воду.

Замесить не липкое и упругое тесто.

Муку рекомендуем брать именно первого сорта, так как помол у нее немного крупнее высшего и за счет этого тесто лучше раскатывается, держит форму и не рвется.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Тесто смазать оставшимся растительным маслом, накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 30 минут.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Тесто раскатать с помощью тонкой и длинной скалки в пласт толщиной 1-2 миллиметра.

Если у вас небольшой стол, то можно разделить тесто на две части и раскатать каждую по отдельности.

Во время раскатывания тесто небходимо присыпать мукой, чтобы оно не слипалось и не рвалось.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Маргарин растопить на водяной бане либо в микроволновке.

Смазать им всю поверхность раскатанного теста, затем свернуть тесто в плотный рулет.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Рулет нарезать на кусочки шириной приблизительно 5 сантиметров.

Каждый кусочек немного приплюснуть ладонью.

Подготовленные таким образом кусочки положить на тарелку, накрыть пленкой и убрать в морозильник на 5- 7 минут.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Если вы не собираетесь печь самсу сразу же, то можете оставить тесто в морозильнике, там оно может храниться до 30 дней.

Доставать тесто по необходимости и размораживать его на нижней полке холодильника в течении 12 часов, либо при комнатной температуре около 2 часов.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!

Пирожки из слоеного теста с яблоками в духовке


Пирожки из слоеного теста очень удобно готовить, положил нужную нам начинку, например из яблочного варенья, джема или просто свежих яблок порезанных дольками в перемешав с сахарным песком.
Как делать пирожки из слоеного теста вы узнаете дочитав этот рецепт до конца, и я обещаю, у вас на столе будет румяная вкусная выпечка! Слоеные пирожки обычно готовят с вареньем, но начинку можно выбрать совершенно любую.

  • Тесто слоеное дрожжевое 500 г.
  • Яблочное повидло 500 г.
  • Сахар-песок 100 г.
  • Яйцо куриное 1 шт.

Калории: 247 ккал

Белки: 3.3 г

Жиры: 10.9 г

Углеводы: 33.8 г

  • И так нам понадобиться слоеное тесто. Если вы приобрели его в магазине то достаем его из холодильника и размораживаем. Тесто разморожено и начинаем раскатывать его в прямоугольник. Нарезаем тесто при помощи ножа на квадраты одинаковых форм. Кладем начинку прямо в центр будущего пирожка.

  • Берем яйцо и взбалтываем при помощи венчика. Далее этим яйцом смазываем края пирожка.
    Прикладываем вторую половинку теста к другому краю и прижимаем вилкой.

  • Смазываем верх каждого пирожка яйцом и присыпаем сахарным песком. Выпекаем слоеные пирожки 30 минут при температуре 180-190 градусов. Как пирожки подрумянятся, можно выключать духовку. Вот и все пирожки готовы. Приятного аппетита!


Яйцом слоеные пирожки смазываем чтобы были румяные и красивые на вид.

Внутри смазывать обязательно, чтобы начинка из слоеного теста не вытекла наружу.

Уникальность слоеного теста в том, что оно идеально сочетается с любыми видами начинки. И вы легко можете разнообразить вкус пирожка. Кстати тесто должно быть на ощупь твердым и не иметь ни каких вздутий. Если в магазине теста не нашли а пирожков хочется, предлагаю сделать слоеное тесто самим по этому замечательному рецепту.

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

Как приготовить быстрое слоеное тесто в домашних условиях

Как приготовить быстрое слоеное тесто в домашних условиях? На самом деле это тесто не назовёшь быстрым и уж тем более ленивым. Весь процесс приготовления займёт у вас от полутора часов, и работать надо с большой скоростью. Иначе сливочное масло начнёт таять и течь.


Если вы впервые решили приготовить сладкий пирог из «ленивого» слоёного теста, этот рецепт проведёт вас по всему процессу шаг за шагом. Подробное описание и фотографии наглядно расскажут как замесить и раскатать тесто, и подскажут когда его надо будет немного остудить для дальнейшей работы. Не бойтесь! — Это всего лишь тесто.

Для приготовления быстрого слоеного теста в этом рецепте я взяла сливочное масло. Вы можете заменить масло тем же количеством маргарина или смесью масла и маргарина. Количества ингредиентов хватит для приготовления одного пирога в 20 сантиметровой форме.

Для того, чтобы быстрое слоеное тесто каждый раз радовало вас своей слоистой структурой и сливочным ароматом, необходимы опыт и практика. Поверьте мне, с каждым разом корочка у ваших пирогов будет получаться всё лучше и лучше.

Смотрите также:

к содержанию ↑

Рецепт ленивого слоеного теста для пирога

Ингредиенты:

  1. Половина стакана ледяной воды
  2. Четыре кубика льда
  3. 450 граммов пшеничной муки.
  4. Две чайные ложки соли
  5. 230 граммов холодного, несоленого сливочного масла.

Вам также понадобятся:

  • Кухонный комбайн.
  • Кондитерский скребок.
  • Мука для присыпки.
  • Форма для выпечки.
  • Тарелка диаметром 20 см.
  • Острый нож.
  • Противень для выпечки (при необходимости).

Метод приготовления:

Остудим воду для теста
  • В небольшую чашку налейте полстакана холодной воды. Положите в неё несколько кусочков льда и поставьте в холодильник, чтобы вода как можно сильнее остыла.

к содержанию ↑
Как смешать с мукой сливочное масло (ручной способ)
  • Существует два способа введения сливочного масла в сухие ингредиенты, — можно перемешать всё вручную или с помощью кухонного комбайна. Оба метода хороши, и в теории должны дать один и тот же результат. Главное в обоих способах надо вручную вводить ледяную воду в тесто уже после того как в него вмешали масло. Если воду добавить сразу, то в готовом изделии вы получите жёсткую корку.
  • Вмешиваем сливочное масло в муку вручную: В большую миску просейте 450 граммов пшеничной муки и добавьте две чайные ложки соли. Тщательно перемешайте смесь вилкой. Достаньте из холодильника сливочное масло и добавьте его в миску с мукой. Кондитерским скребком разрежьте масло на мелкие кусочки. И быстро работая кондитерским скребком продолжайте рубить масло и вмешивать его в муку, разбивая на мелкие кусочки.

  • Эту процедуру необходимо делать как можно быстрее. В итоге вы получите смесь масла и муки похожую на творог. Постарайтесь разбить масло так, чтобы самый большой масляный кусочек был размером с горошину. Прежде чем продолжать вымешивать ленивое слоеное тесто для пирога поставьте миску со смесью муки и масла в морозильную камеру минуты на три.

к содержанию ↑
Как смешать сливочное масло с мукой с помощью кухонного комбайна
  • В чашу кухонного комбайна поставьте плоский нож, всыпьте 450 граммов муки и две чайные ложки соли.
  • Из холодильника достаньте сливочное масло и положите его в кухонный процессор.

  • Включая комбайн в импульсном режиме на трех секундные промежутки разбейте масло. У вас должна получиться вот такая смесь масла и муки, внешне напоминающая творог.

  • В смеси будет множество масляных кусочков,. Самый большой из них должен быть размером с горошину. Чтобы добиться этого вам потребуется включать комбайн 10-12 раз. Главное не переусердствовать и совсем не разбить масло в тесте, поэтому перед каждым новым импульсом контролируйте размер масляных кусочков. Готовая смесь должна держаться рыхлым комком при сжатии в ладони.
  • Переложите смесь в миску и уберите её в морозилку на три минуты.

к содержанию ↑
Как замесить быстрое слоеное тесто
  • Достаньте из холодильника масляную смесь и ледяную воду. По столовой ложке за один раз вводим жидкость в тесто размешивая его вилкой. Старайтесь не прикасаться к тесту тёплыми руками, оно должно оставаться максимально холодным. Будьте осторожны и не вливайте в тесто сразу всю воду. Быстрое слоеное тесто может намокнуть и стать липким.

  • Когда ленивое тесто начнёт собираться в крупные комки, возьмите немного в ладонь и сожмите. Если тесто чуть-чуть липкое и хорошо держит форму оно готово. Если сдавленная в ладони смесь рыхлая и сразу разваливается в неё необходимо добавить ещё немного жидкости.

к содержанию ↑
Разделите ленивое слоеное тесто на два шара
  • Когда тесто будет готово, соберите его руками и разделите на два неравных шара. Больший для нижней корочки а меньший для верхней. Придавите шары в диски размером в 15-17 сантиметров.

  • Плотно обмотайте диски пищевой плёнкой и сразу же уберите в холодильник.

  • Быстрое бездрожжевое слоеное тесто для пирогов должно охладиться перед дальнейшим использованием. Пусть постоит в холодильнике не менее часа. Лучше дать постоять ему в холодильнике ночь и готовить пирог на следующий день. Готовое ленивое слоеное тесто можно хранить в морозильнике до трёх месяцев. Если вы замораживали быстрое тесто, дайте ему оттаять и стать мягким перед тем как начать раскатывать.
к содержанию ↑
Как раскатать быстрое слоеное тесто для пирога
  • Чтобы раскатать жирное тесто для пирога вам понадобится большая гладкая поверхность. Главное чтобы сама поверхность была прохладной. Идеально подойдёт мраморный лист. Тесто надо раскатывать быстро, основное правило — пока вы раскатываете тесто оно должно оставаться холодным. Все инструменты с которыми вы будете работать должны быть под рукой. Помимо разделочной доски вам понадобятся — скалка, острый нож, кондитерский скребок, немного муки для присыпки, форма для выпечки. Подготовьте их заранее.

  • Слегка присыпьте мукой разделочную доску или мраморный лист. Достаньте из холодильника больший кусок теста и снимите с него пищевую плёнку. Положите кусок теста в центр разделочной доски и немного припорошите сверху мукой.

  • Возьмите скалку и раскатайте тесто. Лёгкими быстрыми движениями раскатывайте жирное тесто от центра к краям. Раскатывая тесто в центре чуть сильнее давим на скалку и уменьшаем давление приближаясь к краю листа. Не прокатывайте скалку через край теста.

  • Раскатайте большой круглый лист. Во время работы у внешнего края листа могут образоваться трещины. Отложите скалку и пальцами защипните тесто в этих местах.

  • Если во время раскатывания ленивое слоеное тесто становится слишком липким, присыпайте его небольшим количеством муки. Когда вы раскатаете лист примерно до половины необходимого размера аккуратно снимите его с доски и переверните. Тесто может прилипнуть к разделочной поверхности. Осторожно отделяйте его кондитерским скребком от разделочной доски.

  • Скребком удалите с доски с доски остатки теста. Вновь присыпьте поверхность мукой и положите на неё перевернуты лист. Продолжайте раскатывать.

  • Раскатайте лист быстрого слоеного теста до 4 — 5 миллиметровой толщины. В тесте должны получиться масляные карманы которые сделают корочку вашего будущего пирога слоистой и хрустящей.

  • Со временем вы научитесь быстро раскатывать ленивое слоеное тесто. Если во время раскатывания тесто становится слишком мягким и немного липким присыпьте его небольшим количеством муки. Если же тесто нагревается и масло в нём начинает таять, снимите его с доски и положите в морозильник на две три минуты, пусть оно остынет.
к содержанию ↑
Как укладывать быстрое слоеное тесто в форму для выпечки
  • Когда вы раскатаете тесто до 4 — 5 миллиметровой толщены, возьмите форму для выпечки и положите ее в центр листа. Тесто должно выступать на 6 — 8 сантиметров за край формы. Острым ножом подравняйте края сочня в ровный, выступающий на пять сантиметров за края формы, круг.

  • Кондитерским скребком осторожно отделите тесто от разделочной поверхности, и сверните его вчетверо. Положите свернутый лист в форму для выпечки так, чтобы угол находился в центре формы.

  • Аккуратно разверните лист, и приподнимая края дайте ему опустится на дно формы. Пусть тесто опустится на дно формы под собственной тяжестью. Старайтесь не помогать тесту руками, вы можете ненароком его повредить, и во время выпечки через эти повреждения у вас потечёт начинка.

  • Вы также можете переложить тесто в форму для выпечки, намотав его на скалку и развернув над формой. Делайте так как вам будет удобнее.

  • Уберите форму с тестом в холодильник, пусть оно вновь остынет.
  • Достаньте из холодильника второй кусок быстрого слоеного теста и раскатайте его так же как предыдущий. Этот лист должен быть чуть меньше первого, поэтому обрезая края оставьте примерно двухсантиметровый ровный край, выходящий за края формы. Перед сборкой пирога так же остудите этот лист в холодильнике.
к содержанию ↑
Как собрать пирог из ленивого слоеного теста
  • Начните собирать пирог. Достаньте из холодильника форму с уложенным в неё тестом и наполните её начинкой.

  • При необходимости положите в начинку небольшие кусочки масла.

  • Затем аккуратно накройте вторым листом слоеного теста.

  • Острым ножом, или кухонными ножницами, обрежьте края обеих корочек так, чтобы они примерно на сантиметр — полтора выступали за края формы.

  • Заверните края снизу вверх и аккуратно защипните их.

  • Защипнув края вы можете оформить их на свой вкус. Попробуйте сложить его в такой вот цветок.

  • После того как вы собрали пирог, поставьте его в холодильник. Перед выпечкой он должен остыть как минимум в течении 10 минут.
  • Пока пирог остывает в холодильнике, взбейте яйцо, чтобы покрыть корочку. Отделите желток и взбейте его с чайной ложкой воды. Покройте яичной смесью верхнюю корку, это придаст готовому пирогу лёгкий золотистый блеск.

  • В нескольких местах проколите ножом корочку для выхода пара.

к содержанию ↑
Как выпекать пирог из ленивого слоеного теста
  • Выпекайте пирог в соответствии с рецептом. Во время выпечки поверните форму с пирогом на 180 градусов, чтобы корка равномерно подрумянилась.

Если вы будете соблюдать эти инструкции пункт за пунктом, то у ваших пирогов каждый раз будет получаться ароматная, хрустящая и слоистая корочка.

Приятного Аппетита!

Поделиться ссылкой:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(7 голосов, в среднем: 5 из 5)

Рецепт домашнего слоеного теста

Рекомендации по питанию (на порцию)
129 калорий
11 г Жир
7 г Углеводы
1 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 32
Сумма на порцию
калорий 129
% Дневная стоимость *
11 г 14%
Насыщенные жиры 6 г 31%
25 мг 8%
273 мг 12%
7 г 3%
Пищевые волокна 1 г 3%
1 г
Кальций 25 мг 2%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Этот рецепт домашнего слоеного теста предназначен для пуристов, которые настаивают на использовании лучших ингредиентов для своей выпечки. Сделать своими руками слоеное тесто с нуля несложно, но это трудоемкий и кропотливый процесс. На приготовление слоеного теста уложите три дня, так как первый и последний этапы требуют охлаждения на ночь.

Прочитав инструкции, вы можете решить просто использовать готовое слоеное тесто из морозильного ящика на рынке. Но вы действительно обязаны самому себе хотя бы раз в жизни попробовать приготовить слоеное тесто с нуля.

Рецепт перепечатан с разрешения журнала On Cooking: Techniques from Expert Chefs Сары Р. Лабенски и Алан М. Хауз (Prentice Hall Trade).

Рецепт слоеного теста (Быстрое слоеное тесто)

Хотите без лишних хлопот готовить элегантную, красивую и вкусную выпечку? Этот рецепт грубого слоеного теста – решение! Всего с пятью ингредиентами и за 30 минут вы можете приготовить быстрое слоеное тесто, которое творит чудеса для чего угодно, от слоеных сырных соломок до нежных оборотов и многого другого.Ням.

Грубое тесто для слоеного теста

Здравствуйте, сентябрь! Как мы уже сюда попали? Я все еще планировал провести еще несколько жарких и солнечных дней на озере с холодным напитком в руке, чтобы получить классический солнечный ожог Среднего Запада. Увы, я думаю, что в этом году те дни закончились – и в этом случае я готов принять все хорошее, что есть осенью.

Называйте меня простым, но я на 100% поклонник уютных свитеров, больших шарфов, больших кружек с теплыми напитками, всего тыквенного, меняющих цвет листьев и того классического свежего бриза, который приветствует осень.В жизни своей мечты я бы вечно жил в это промежуточное время между летом и осенью. Это действительно лучший вариант.

Также в моей мечте? Слоеная, маслянистая, вкусная выпечка всегда под рукой. И хотя реальность такова, что времена года меняются, нравится мне это или нет, на самом деле это правда, что с этим рецептом грубого слоеного теста у меня может быть выпечка наготове, когда я захочу – и я могу сделать это за меньше часа (и вы тоже можете!).

Грубое тесто для слоеного теста vs.Классическое слоеное тесто

Прежде чем я дам вам полное пошаговое (легкое!) Руководство по приготовлению грубого слоеного теста, давайте поговорим о том, что это вообще такое (всегда хорошая идея).

Существует два типа слоеного теста: классическое слоеное тесто и грубое / быстрое / блиц слоеное тесто. Для классического слоеного теста обычно есть кусок сливочного масла, который включается (или «ламинируется») в тесто, что дает те эффектные слоеные слои, которые вы знаете и любите. С другой стороны, грубое слоеное тесто включает масло в тесто крупными кусками и собирается вместе за небольшую часть времени, а также дает отличные слоистые слои.

Хотя я полностью понимаю желание сделать все возможное для приготовления слоеного теста по-французски с нуля, также может быть сложно убедиться, что ингредиенты имеют подходящую температуру, чтобы вы помнили, какой интервал складывания и -… вы идете и т. д. и т. д. Итак, у нас на помощь приходит грубое слоеное тесто, которое дает нам ту нежную масляную выпечку, которую мы так жаждем, без всякого стресса, чтобы добраться до нее.

Как приготовить грубое слоеное тесто

Итак, как нам это сделать? LEMMETELLYOU.


Сначала смешайте сухие ингредиенты. Когда дело доходит до выпечки, я люблю взвешивать сухие ингредиенты, когда могу (это весы, которые я использую уже много лет!). Если у вас нет весов, отмерьте муку методом ложки и подметания: ложите муку в мерный стаканчик, а затем сметайте излишки муки с верхней части чашки с помощью ножа. Это гарантирует, что вы не добавите в тесто лишнюю муку, которая утяжелит его.


Затем добавьте холодное масло.Я использую блендер для выпечки, но вилка или даже пальцы тоже подойдут. Обязательно нарезайте масло до тех пор, пока кусочки масла не станут размером с горошек, а смесь не станет похожей на крупную крошку. СОВЕТ: Используйте масло высшего качества, которое вы можете себе позволить или найти! Поскольку мы используем всего несколько ингредиентов, наличие ингредиентов хорошего качества является большим плюсом.


Добавьте сметану (для достижения наилучшего результата снова используйте высококачественную сметану). Смесь на этом этапе все еще будет очень рассыпчатой, но давайте перевернем ее на посыпанную мукой поверхность и замесим грубое тесто.

Как только это будет сделано, сформируйте из теста грубое бревно.

Слегка посыпьте тесто мукой, затем скалкой раскатайте тесто в прямоугольник размером 8 × 10 дюймов. Посмотри на это мраморное масло!

Снова посыпьте тесто пылью, затем сложите обе более короткие стороны теста, как деловое письмо.

Переверните тесто и поверните его на 90 градусов. Присыпать сверху мукой и раскатать до прямоугольника 8 × 10. Снова сложите три.

На этом этапе, если тесто выглядит так, как будто оно собралось довольно хорошо, вы можете плотно накрыть его полиэтиленовой пленкой и охладить в течение 30 минут (или заморозить до 2 месяцев для последующего использования).Если он все еще выглядит немного грубоватым, не стесняйтесь сделать еще один раунд переворачивания, вращения, муки и рулета. Затем снова сложите втроем, накройте и охладите / заморозьте.

И ЭТО ЭТО.

Хранение грубого слоеного теста

Если вы используете тесто сразу, убедитесь, что оно остыло не менее 30 минут и оставалось холодным как можно дольше при сборке теста. Если вы заморозили тесто, дайте ему оттаять в холодильнике на ночь перед использованием.

Вы можете использовать это тесто для любого рецепта слоеного теста, включая простой и вкусный рецепт десерта, которым я поделюсь на следующей неделе.А пока счастливой выпечки (и счастливой осени!).

Распечатать часы значок часов

Описание

Быстрый и простой рецепт грубого слоеного теста, который можно использовать для чего угодно, от датских блюд до пирогов и многого другого! Из этого простого теста получается идеально слоеная, маслянистая и нежная выпечка за меньшее количество времени и усилий.


  • 2 стакана (241 г) небеленой универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка (2 палочки) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1/2 стакана сметаны

  1. В большой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.
  2. Используйте блендер, вилку или пальцы, чтобы постепенно нарезать масло, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.Сливочное масло нужно оставить крупными, размером с горошину.
  3. Вмешать сметану (тесто по-прежнему рассыпчатое). Выложите смесь на хорошо посыпанную мукой поверхность. Замесите несколько раз, чтобы получилось вязкое тесто.
  4. Руками грубо вылепите тесто в форме бревна; слегка присыпать мукой. С помощью скалки раскатайте тесто в прямоугольник размером 8х10 дюймов.
  5. Слегка посыпьте тесто мукой. Начиная с более короткого конца, сложите тесто пополам, как деловое письмо.
  6. Переверните тесто и поверните на 90 градусов.Слегка посыпьте мукой и раскатайте прямоугольник размером 8 × 10 дюймов. Снова сложите три.
  7. На этом этапе тесто должно быть достаточно хорошо перемешанным и гладким (оно не обязательно должно быть идеальным, но и не должно быть лохматым / рассыпчатым). Если нет, повторите процесс «перевернуть-повернуть-раскатать муку» еще раз.
  8. Плотно заверните тесто в полиэтиленовую пленку. Перед использованием охладите не менее 30 минут, затем раскатайте тесто до желаемого размера согласно рецепту. Если не использовать сразу, заморозьте до 2 месяцев. Перед использованием разморозьте в холодильнике на ночь.

Ключевые слова: слоеное тесто блиц, легкое слоеное тесто, быстрое слоеное тесто, слоеное тесто, слоеное тесто, оборотное тесто

Вот вам еще несколько пошаговых рецептов:

Пирог из слоеного теста с брокколи, ветчиной и сыром – Must Love Home

Этот быстрый и простой пирог с заварным кремом, приготовленный из брокколи, ветчины и швейцарского сыра, состоит из ингредиентов быстрого приготовления, таких как слоеное тесто. Это легкий фаворит на поздний завтрак!

Что бы ни говорили о мужчинах, которые не едят пирог с заварным кремом, они ошибаются.Этот рецепт является всеобщим фаворитом в нашем доме, он исчезает так же быстро, как жареный рибай. Это как пикантное тесто с хрустящей воздушной корочкой, ветчиной, швейцарским сыром и брокколи… так легко приготовить и совершенно восхитительно!

Приготовление пирога с заварным кремом из слоеного теста стало обычным делом и довольно надежно. А то, что вам нужно для его приготовления, вероятно, уже лежит в вашей кладовой.

Использование упакованного слоеного теста или готового теста для пирогов делает этот рецепт очень простым, и я предпочитаю его готовить.Но если вы хотите преуспеть, вы можете сделать свою собственную корочку для пирога… и каждый действительно хочет приложить дополнительные усилия, верно?

Что такое киш?

Хотя большинство людей думает, что пирог с заварным кремом возник во Франции, на самом деле он происходит из средневекового германского королевства Лотринген. Даже слово «киш» происходит от немецкого слова kuchen , что означает торт. Позже Франция переименовала эту территорию в Герцогство Лотарингии, а позже и в Лотарингию.

Quiche Lorraine изначально представлял собой открытый пирог из теста, сливок, яиц и бекона.Позже был добавлен сыр.

Как приготовить пирог из слоеного теста

Поговорим о простых ярлыках! Этот пирог из слоеного теста с брокколи, ветчиной и сыром настолько прост в приготовлении, что он определенно станет любимым рецептом быстрого ужина или позднего завтрака.

Ингредиентов, необходимых для изготовления этого рецепта:

  • Слоеное тесто – делает ЛУЧШУЮ слоеную маслянистую корочку для этого пирога с заварным кремом.
  • Брокколи – свежие или размороженные и высушенные замороженные соцветия брокколи УДИВИТЕЛЬНЫ.Столько текстуры и аромата!
  • Ветчина – оставшаяся ветчина или нарезанная ветчина придает этому пирогу с заварным кремом солоноватый привкус копчения.
  • Сыр – тертый дополняет ветчину, но чеддер или ваша любимая тертая смесь вполне подойдут.
  • Яйца – незаменимый ингредиент! Мы использовали 4 больших яйца.
  • Сливки – жирные сливки или сливки для взбивания придают яйцам восхитительный вкус заварного крема. Можно заменить половину или цельное молоко.
  • Специи – чесночный порошок, хлопья красного перца, соль и черный перец придают пикантный вкус.

Направление:

Начните с предварительного разогрева духовки до 400 градусов F (204 градусов C). Разверните один лист размороженного слоеного теста и разложите его на листе пергаментной бумаги. Мне нравится покупать пергаментную бумагу в предварительно нарезанных пакетах, которые помогают ей лежать ровно.

Возьмите пергаментную бумагу и переложите тесто на форму для выпечки 8 x 8. Придавите тесто ко дну и углам, чтобы тесто поднялось по стенкам сковороды.

Равномерно распределите брокколи, ветчину и тертый сыр на слоеном тесте.

Взбить яйца со сливками и специями, затем вылить в сковороду начинку. Выпекайте в предварительно разогретой духовке на центральной решетке в течение 25–30 минут, пока яичная смесь в центре не станет твердой, а корочка не станет золотисто-коричневой и вздуться.

Используйте края пергаментной бумаги, чтобы вынуть пирог из сковороды. Нарежьте и подавайте в теплом виде. Перед подачей украсьте петрушкой и дополнительным черным перцем.

Надстройки для Quiche:

Quiche похож на запеканку – добавить больше аромата и текстуры можно, просто добавив в него БОЛЬШЕ.Возможности безграничны … оставшиеся овощи, ваши любимые сыры и, конечно же, БЕКОН всегда в выигрыше! Хотите, чтобы ваш пирог с заварным кремом имел аромат трав? Добавьте горсть укропа, чеснока или свежего тимьяна. Любой соус песто … все хорошо.

  • БЕКОН
  • Сыр пармезан или козий сыр
  • Зеленая фасоль или спаржа
  • Сальса
  • Колбаса (мы любим итальянскую колбасу, приготовленную в крошке)
  • Картофель, нарезанный кубиками или кусочки мускатного ореха, кабачки
  • или таррагон
  • to сначала приготовьте любое сырое мясо … и , если вам нравятся приготовленные или жареные овощи, сделайте это перед добавлением в пирог с заварным кремом .Времени в духовке может не хватить, чтобы овощи стали мягкими. Вот почему остатки еды и полуфабрикаты так хороши, чтобы собрать такой короткий пирог с заварным кремом, как этот.

    Вы подаете пирог с заварным кремом горячим или холодным?

    Выбор за вами, пирог с заварным кремом бывает и горячим, и холодным. Я предпочитаю подавать его горячим, прямо из духовки. Поскольку этот рецепт пирога с заварным кремом получается довольно жидким, он быстро остывает.

    Пирог из слоеного теста с заварным кремом также отлично подойдет при комнатной температуре, поэтому он отлично подходит для вечеринок или бранча.Испеките несколько из них за день до собрания, чтобы было очень легко развлечься. Просто дайте пирогу постоять на прилавке от 30 минут до часа, прежде чем нарезать и подавать на стол.

    Еще рецепты пикантных блюд

    Киш с брокколи, ветчиной и швейцарским соусом

    Этот быстрый и простой пирог с заварным кремом, приготовленный из брокколи, ветчины и швейцарского сыра, состоит из таких ингредиентов, как слоеное тесто. Это легкий фаворит на поздний завтрак!

    Курс: закуска, завтрак, ужин
    • 9 унций (9 x 10) размороженного слоеного теста
    • 2 стакана соцветий брокколи нарезать небольшими кусочками, затем разрезать пополам
    • 2 унции нарезанного ломтика ветчины
    • 1/2 стакана тертого швейцарского сыра
    • 4 больших яйца
    • 1/3 стакана жирных сливок
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца по желанию

    Стандарт США Метрические

    • Разогрейте духовку до 400 ° F.Выстелите форму для выпечки 8 x 8 пергаментной бумагой, отрезав ее так, чтобы края касались стенок формы.

    • Разверните размороженное тесто и разместите его на противне прямо на пергаментной бумаге. Придавите слоеное тесто к углам. Тесто должно подниматься по стенкам сковороды, чтобы на нем оставалась начинка для пирога с заварным кремом.

    • Равномерно посыпьте дно теста брокколи, ветчиной и швейцарским сыром.

    • В миске среднего размера взбейте яйца, сливки, чесночный порошок, соль, перец и хлопья красного перца.Равномерно полейте начинку для пирога с заварным кремом.

    • Поставьте противень на центральную решетку разогретой духовки и выпекайте 25–30 минут, пока тесто не подрумянится, а центр пирога не станет слегка шатким (края яичной начинки будут твердыми).

    • Достаньте из духовки и охладите 5 минут на сковороде. Вытащите пирог из сковороды, используя пергаментную бумагу в качестве ручки. Украсить петрушкой (по желанию), порезать и подавать в теплом виде.

    По этому рецепту можно приготовить 4 большие порции пирога с заварным кремом.

    Порция: 1 ломтикКалорий: 594 ккалУглеводы: 34 г Белки: 19 г Жиры: 43 г Насыщенные жиры: 16 г Холестерин: 234 мг Натрий: 593 мг Калий: 318 мг Волокно: 2 г Сахар: 2 г Витамин A: 976 IU Витамин C: 41

    © Авторские права Кристин Мелло для Must Love Home. Мы будем рады, если вы поделитесь ссылкой на этот рецепт, но, пожалуйста, не копируйте / не вставляйте инструкции по рецепту на веб-сайты или в социальные сети. Мы рады, что вы вместо этого поделитесь фотографией со ссылкой на этот сайт.

    Вертушки для слоеного теста с курицей Буффало | Супер легкие рецепты

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер я зарабатываю комиссию.

    Перейти к рецепту

    Эти куриные вертушки буйвола, приготовленные из слоеного теста, станут восхитительной закуской для игрового дня или вечеринки.

    Или приготовьте их специально для себя и семьи или друзей, чтобы перекусить дома в пятницу вечером. У них есть тот вкус куриных крылышек буйвола, который вы знаете и любите, все завернутые и запеченные в воздушном слоеном тесте.Мммм ммм!

    Эти вертушки для цыплят буйвола

    супер сделать просто!

    Вы можете поджарить курицу на противне, а затем измельчить, или вы можете просто взять готовую курицу на гриле и начать с нее, чтобы сэкономить время. Мой любимый способ измельчить курицу – использовать миксер! Это работает так хорошо и намного быстрее, чем измельчение вручную. Просто положите приготовленные куски курицы в большую миску и используйте миксер на слабой скорости, чтобы измельчить курицу. Лучше всего работает, когда курица еще теплая.Возможно, вам придется поднять миксер и надавить на более крупные куски, чтобы они заработали.

    Какой острый соус лучше всего подходит для аромата крылышек буйвола?


    Frank’s – мой любимый острый соус. Это классика неспроста. Вы ощутите настоящий вкус куриных крылышек буйвола, когда будете использовать Frank’s. Однако, если вы поклонник другого типа острого соуса или просто хотите расширить свой кругозор, попробуйте другой бренд! Не существует правильного или неправильного острого соуса, поэтому попробуйте весело провести время, а затем выберите тот, который вам больше всего нравится для этого рецепта.

    Советы по успешному приготовлению этих вертушек из куриного буйвола в слоеном тесте.


    Этот рецепт действительно очень прост и легок, однако есть несколько нюансов, которые я хочу осветить, чтобы вы легко справились с ним с первой попытки. Сначала разморозьте слоеное тесто. Это требует планирования. Если вы похожи на меня и у вас не очень хорошо получается, вот совет: разморозьте слоеное тесто, пока вы предварительно разогреваете духовку.

    Разверните и положите сложенный блок замороженного теста (оставьте бумагу, разделяющую слои), поместите тесто на противень (выстелите его пергаментной бумагой или силиконовым противнем) и дайте ему нагреться в духовке в течение около 2-4 минут в зависимости от того, на какой стадии вы находитесь с предварительным нагревом.Просто взорвите его! Но проверьте это, чтобы не разжечь огонь и не использовать таймер, иначе вы забудете об этом. Поверьте мне. Фу. лол

    Во-вторых, вам следует начать со смеси курицы буйвола комнатной температуры. Итак, если вы приготовили начинку накануне вечером, как я, то вам нужно разогреть начинку в микроволновой печи ровно настолько, чтобы она снова стала комнатной или немного теплее. Итак, 30 секунд, перемешайте, и еще 30 секунд должны привести вас к цели. Это гарантирует, что середина вертушки приготовится равномерно.

    Итак, если вы очень разборчивы, вам нужно охладить вертушки после того, как вы их раскатаете, чтобы тесто и куриная начинка получили одинаковую температуру перед их выпеканием. Вертушки будет намного легче резать охлажденными. Если у тебя нет на это времени, ничего страшного. Они могут выглядеть не совсем идеально, но все равно будут восхитительными на вкус.

    Последний совет касается тертого сыра. Вам нужно всего лишь немного! По этой причине я использую микроплан Мистера, чтобы натереть на терке небольшой кусок сыра поверх смеси с курицей буйвола прямо перед тем, как она скатывается.Он клянется своим микропланом, и мне это тоже очень нравится.

    Сыр получается очень мелко натертый и мягкий. Кроме того, предварительно измельченный сыр имеет порошковое покрытие, предотвращающее слипание. И как только вы узнаете об этом, вы не сможете не ощущать вкус талькового порошка каждый раз, когда будете его использовать. Простите! Теперь ты знаешь. Но на самом деле, покупка блока сыра длится намного дольше, и вы можете натереть немного сыра каждый раз, когда вам это нужно. Или используйте кухонный комбайн, чтобы натереть пучок, если ваш рецепт требует много, как мой заряженный картофельный суп!

    Если ты будешь делать все это, ты будешь в действительно хорошей форме.Остальное легко и просто.

    Вы любите курицу с буйволами так же сильно, как и я?


    Тогда вам понравятся другие рецепты:

    Хотите больше идей для закусок?

    Просмотреть все мои рецепты закусок

    Этот рецепт вертушек из слоеного теста с курицей Буффало был показан в меню «План меню в понедельник» и «Южный твой рот»!


    • На выстланном противне развернуть слоеное тесто.

    • В большой миске смешайте измельченную курицу, масло, острый соус и сливочный сыр.

    • Намажьте смесью куриного буйвола на всю поверхность слоеного теста.

    • Плотно скатайте тесто из слоеного теста и смесь курицы буйвола, чтобы получилось бревно. Положите бревно на разделочную доску швом вниз и нарежьте ножом для хлеба кусочками 3/4 дюйма.

    • Поместите вертушки на выстланный противень. Выпекайте при 400 ° С в течение 15 минут или пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым и выглядит хрустящим.

    • Подавайте горячим, сбрызнув заправкой ранчо или краской для макания.

    Домашнее слоеное тесто

    Здесь мы не просто делаем простое грубое слоеное тесто, это рецепт настоящего слоеного слоеного теста.

  • Начните с смешивания мелкой морской соли с универсальной мукой и взбейте. Как только это будет хорошо смешано, погрузите в холодную воду. Месите несколько раз, чтобы убедиться, что все смешано и мука увлажнена.

  • Чтобы раскатать тесто в форме идеального квадрата 7×7 дюймов, положите тесто на лист вощеной бумаги.Сложите вощеную бумагу так, чтобы края образовали квадрат размером 7х7 дюймов. Раскатайте тесто скалкой, чтобы заполнить края. Поместите тесто в холодильник.

  • Возьмите холодное несоленое масло и нарежьте его кубиками; слегка посыпав мукой. Аккуратно взбейте их скалкой, пока они не соберутся вместе, чтобы образовать твердую массу. Сложите его с помощью скребка и продолжайте этот процесс, пока он не станет гладким и плотным.

  • Положите масло на лист вощеной бумаги и повторите процесс, как с тестом; но придавая ему форму квадрата 4х4 дюйма.Поместите в холодильник рядом с тестом и дайте ему постоять 30 минут.

  • Достаньте тесто с маслом из холодильника и слегка протрите рабочую поверхность. Слегка раскатайте кончики теста, чтобы удлинить их; затем поместите свой масляный квадрат в центр по диагонали.

  • Сложите края теста на сливочном масле так, чтобы они все встретились, затем аккуратно защипните края вместе.

  • Раскатайте тесто в длинный прямоугольник 12 дюймов в длину и 6 дюймов в ширину.Загните верхнюю часть прямоугольника ⅓ пути вниз; затем нижняя, чтобы перекрыть верхнюю складку.

  • Поверните тесто на 90 градусов и снова раскатайте его в прямоугольник 12×6 дюймов. Выполните ту же технику складывания. При необходимости оставьте тесто завернутым в холодильник.

  • Сделайте еще два складывания и оставьте в холодильнике на 30 минут. Выньте его и сделайте еще два сгиба, всего 6 складок.

  • * См. Временную диаграмму выше *

  • После того, как вы сделаете 6 складок, дайте ему отдохнуть в течение 1 часа, прежде чем раскатывать тесто.

  • Слоеное тесто – BakeInfo (Исследовательский фонд хлебопекарной промышленности)

    Слоеное тесто – это легкое, слоеное и нежное тесто, получаемое путем замешивания в тесто муки, воды и соли с добавлением слоев жира. Из него делают пироги, пирожки, волованы, закуски и десерты.

    Есть много способов приготовления слоеного теста. Цель состоит в том, чтобы получить пасту с множеством чередующихся слоев теста и жира, которые поднимаются и образуют слоистое тесто при выпечке. У профессиональных пекарей и кондитеров есть собственный способ приготовления слоеного теста. Они используют разные пропорции масла и муки и различаются способом добавления масла, а также количеством и типом складок, которые они делают на тесте.

    Состав

    Для получения хорошего слоеного теста важно использовать правильные ингредиенты и правильную технику приготовления.Основные ингредиенты – мука, вода, соль, жир и жир для теста.

    Лучше всего использовать муку для выпечки, потому что в ней нет отрубей (из-за которых на продукте будут темные пятнышки) и с высоким содержанием белка (минимум 10%). Некоторое количество белка становится глютеном во влажном состоянии, что делает пасту эластичной и прочной и способной образовывать слои при приготовлении.

    «Жир для теста» – это небольшое количество жира, которое втирают в муку во время замешивания, чтобы «укоротить» тесто и сделать его более нежным.Необходимо использовать прохладную воду, чтобы жир не стал жирным. Вода также должна иметь приятный вкус, т. Е. Не иметь необычных привкусов, чтобы не испортить тесто. Соль добавляется для усиления клейковины и улучшения вкуса.

    Жир – второй по важности ингредиент при приготовлении хорошего теста. Сливочное масло – самое вкусное, но есть несколько отличных кондитерских маргаринов, специально производимых для изготовления кондитерских изделий. Существуют даже лучшие комбинации масла и маргарина. Жир нужно держать в прохладном месте, чтобы он не стал мягким и маслянистым и не смешался с тестом.Иногда добавляют другие ингредиенты, чтобы придать тесту характерный вид и вкус. Яйца улучшают цвет теста, а небольшое количество разрыхлителя, такого как разрыхлитель, укрепляет клейковину и увеличивает высоту теста.
    При приготовлении слоеного теста важно дать ему отдохнуть. В состоянии покоя клейковина расслабляется и снова становится эластичной, облегчая скручивание и предотвращая усадку и деформацию теста во время выпечки. Правильное катание очень важно. Края теста должны быть прямыми, а углы квадратными.Термины полный, три четверти и половина используются при описании количества жира в тесте. Полный имеет равный вес жира и муки, три четверти имеют три четверти веса жира по отношению к муке, а половина – половину веса жира по отношению к муке. Больше жира делает тесто более мягким, но уменьшает его высоту.

    Приготовление теста

    Сначала делается тесто с использованием небольшого количества жира, а затем между слоями теста добавляется больше жира. Затем тесто и жир ламинируются, что включает в себя складывание и раскатывание теста и жира несколько раз, чтобы сделать много слоев теста и жира.Жир остается отдельными слоями и не смешивается с тестом.

    Есть три разных способа добавления жира.

    1. Самый быстрый способ – это метод Скотча или Блица. Подходит для приготовления пирогов, колбасных булочек и пирожков. В миске смешивают муку, соль, холодную воду и жир для теста. Затем в миску добавляются куски жира размером с грецкий орех и немного перемешиваются, чтобы большие куски жира оставались целыми в тесте. Жир распределяется по тесту плоскими дисками, а не сплошным листом, как при других методах.В результате это тесто не всегда поднимается равномерно и поэтому не подходит для продуктов, которые должны выглядеть исключительно хорошо.
    2. По английскому методу смешивают муку, соль, воду и жир из теста. Из этого теста раскатывают длинный прямоугольник, в три раза превышающий его ширину. Две трети теста покрыты мазками сливочного масла. Третью без масла сначала складывают в середину, затем другой конец загибают сверху.
    3. Французский метод – Основная особенность французского метода заключается в том, что квадратный слой жира оборачивается основным тестом.Для приготовления этого теста в муку втирают около 10% мягкого жира, затем добавляют холодную воду и хорошо перемешивают, чтобы получилось прозрачное тесто. После тестирования его раскатывают в квадрат, делая каждую сторону половину расстояния между противоположными углами теста. На приведенной ниже диаграмме жир помещается в центр теста, а углы загибаются в центр так, чтобы они соприкасались и закрывали стык. Затем пасту снова складывают.

    После того, как жир нанесен на тесто во время ламинирования, слои складываются и раскатываются несколько раз, пока не получится желаемое количество слоев.Это может быть от 100 до примерно 700. Если слоев больше 700, слои теста слишком тонкие и ломаются во время выпекания, поэтому тесто не поднимается равномерно.

    Тесто раскатывают в форму прямоугольника, длина которого в три раза превышает ширину, до толщины около 12 мм. При раскатывании пасты держите развернутые края ближе к себе и параллельно скалке, прежде чем начинать раскатывание. Затем тесто складывают, как описано ниже.

    Это можно сделать двумя разными способами, и при приготовлении слоеного теста можно использовать любую комбинацию этих двух способов:

    • Метод полуоборота
    • Метод складывания книжки Когда имеется достаточно слоев, пасту раскатывают до конечной толщины около 5 мм и оставляют в покое, чтобы она не сморщилась и не деформировалась при выпекании.Затем пастой покрывают банки или нарезают нужную форму. Чтобы выровнять формы для выпечки, аккуратно оберните пасту вокруг скалки и раскатайте по форме. Затем срежьте выступающие излишки пасты, обрезав ножом верхнюю часть банки. Наконец, добавьте начинки или начинки. Выпекать слоеное тесто лучше всего при 220 ° C.

    Высота теста

    Пекари, использующие английский или французский метод, рассчитывают необходимое количество слоев. Около 130 слоев часто дают наибольшую высоту теста, но иногда требуется меньшая высота и больше слоев.Пекари могут использовать разные типы складок, чтобы получить желаемое количество слоев. Количество слоев теста рассчитывается по разным формулам для разных способов складывания. Трехкратный метод дает два слоя жира после первой половины оборота. Каждый последующий поворот увеличивает в три раза общее количество жировых прослоек. Однако теста всегда на один слой больше, чем жира. Формула количества слоев теста: 2 (3n-1) + 1, где n – количество полуоборотов. Четырехкратный метод увеличивает количество слоев жира в четыре раза при каждом складывании теста.Как и при использовании метода полуворота, после каждого «полуворота» остается на один слой теста больше, чем жир. Количество слоев теста рассчитывается как (4n) + 1, где n – количество складок книги. Если для добавления жира используется английский метод, то количество слоев теста равно 2 (4n) + 1.

    Неиспеченное слоеное тесто (паста) состоит из множества чередующихся слоев жира и теста, которые делают его слоеным. По мере выпекания теста вода выкипает в виде пара от клейковины в слоях теста и переходит в слои жира. Когда вода превращается в пар, он расширяется, образуя большие пузыри между слоями теста.Это раздувает тесто и становится примерно в восемь раз выше.

    Слоеное тесто без глютена – видео и шаг за шагом!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки Amazon. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    ]]>

    Простой рецепт маслянистого слоеного слоеного теста без глютена, в котором используется лишь горстка ингредиентов.

    Этот рецепт слоеного теста без глютена идеально подходит для сладкой и соленой выпечки, и я покажу вам, как сделать его идеальным каждый раз.

    Рецепт слоеного теста без глютена

    Мне не терпелось поделиться с вами этим рецептом слоеного теста без глютена.

    Я пробовал несколько вариантов, некоторые с яйцом, некоторые с молоком, и продолжал тестировать, пока не придумал ЛУЧШЕЕ тесто для слоеного теста, которое можно использовать для сладкой и соленой выпечки.

    Прочтите этот пост, чтобы найти советы и быстрые пути.

    У меня не так много замен для этого рецепта, поскольку масло и мука являются ключевыми ингредиентами, но я буду продолжать обновлять этот рецепт, поскольку я тестирую его с дополнительными заменами.

    Для тех из вас, кто печет с моей смесью муки без глютена, вы можете использовать мою смесь муки (белая рисовая мука, крахмал тапиоки, картофельный крахмал) в этом рецепте.

    Я использовал этот рецепт, чтобы приготовить выпечку на завтрак, свои яблочные пироги без глютена и этот запеченный бри без глютена.

    Ингредиенты в слоеном тесте без глютена

    Я тестировал этот рецепт слоеного теста без глютена с вариациями, включающими масло, яйца, молоко и сухое сухое молоко.Наилучшие результаты были получены с комбинацией ингредиентов, в которую не входили яйца или молоко.

    Белая рисовая мука

    Крахмал тапиоки

    Картофельный крахмал

    Ксантановая камедь

    Пищевая сода

    Соль

    Масло

    Вода

    Это безглютеновое тесто для слоеного теста считается грубым тестом для выпечки .

    В грубое тесто для выпечки добавляется масло небольшими кусочками. В традиционное слоеное тесто добавляется твердый слой масла и добавляется в тесто.

    Зачем столько масла?

    При выпекании слоеного теста выделяется пар, а масло тает, образуя слои, которые вздуваются.

    Масло – важная часть слоеного теста, и без него сложно получить слоеное тесто.

    Совет для приготовления слоеного теста без глютена

    Прочтите распечатанный рецепт ниже. Этот рецепт состоит из нескольких шагов, между которыми требуется время, например, время охлаждения.

    Начните с холодных ингредиентов.

    Не заменяйте ничего , если оно не указано в списке проверенных заменителей. В противном случае вы делаете это на свой страх и риск.

    Перед тем, как начать, убедитесь, что у ваших ингредиентов не истек срок годности .

    Вы можете охладить тесто в холодильнике или морозильнике.

    Если тесто для слоеного теста трескается во время раскатывания, тесто слишком холодное .

    Если тесто из слоеного теста липкое, пока вы его раскатываете, посыпьте поверхность рисовой мукой.

    Если тесто для слоеного теста начинает размягчаться или его трудно обрабатывать, поместите его в холодильник на 20 минут.

    Если у вас есть какие-либо вопросы, оставьте их в комментариях ниже, и я свяжусь с вами.

    Как приготовить листы слоеного теста без глютена

    1. Добавьте белую рисовую муку, крахмал тапиоки, картофельный крахмал, ксантановую камедь, пищевую соду и соль в большую миску.перемешайте, пока не смешано.
    2. Всыпьте холодное масло в мучную смесь, помешивая и покрывая кусочки сливочного масла по ходу движения. Вы также можете использовать блендер и нарезать масло кусочками муки.
    3. Когда кусочки масла станут размером с горошек, сделайте углубление в центре и добавьте холодную воду. Руками скатайте тесто в шар. Охладите до 2 часов.
    4. Достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять 20 минут. Выложите тесто на кусок вощеной или пергаментной бумаги и прижмите его к прямоугольнику.Если тесто потрескалось по краям, тесто все еще слишком холодное, дайте ему постоять при комнатной температуре еще 20 минут. Если тесто слишком мягкое, поставьте его в холодильник на 20 минут.
    5. Поместите еще один кусок вощеной или пергаментной бумаги поверх теста и раскатайте его до толщины около ¾ дюйма. Поверните его вертикально и загните верх в центр, затем низ в центр (как письмо, идущее в конверт). Поверните и снова раскатайте. Сделайте это еще два раза, всего три раза.
    6. Раскатайте тесто до толщины дюйма и разрежьте его на 12 частей.
    7. Наполните каждый кусочек своей любимой начинкой.
    8. Смажьте верхнюю часть яичным раствором и запекайте, как указано.

    Эти пронумерованные шаги соответствуют пронумерованным фотографиям выше и служат только для иллюстрации.

    См. Распечатанную карту рецептов ниже. Я также включил видео.

    Почему вы натираете масло, а не нарезаете его?

    Натереть масло на терке – это немного легче, и это поможет вам получить кусочки сливочного масла одинакового размера.

    Не забудьте сделать паузу при натирании сливочного масла в мучную смесь, чтобы покрыть ее мукой, прежде чем добавлять масло на терке.

    Почему мое тесто для слоеного теста без глютена маслянистое?

    Тесто для слоеного теста содержит много масла, оно будет немного маслянистым.

    С учетом сказанного, если масло слишком холодное, когда оно идет в духовку, оно не покрывает муку так, как было задумано, и поверхность теста может быть немного маслянистой или маслянистой.

    Почему мое слоеное тесто хрустящее?

    Если масло слишком мягкое, оно быстро тает и образует более хрустящее тесто, чем слоистое тесто.

    Если вы хотите, чтобы тесто получилось более хрустящим, не охлаждайте его перед раскаткой.

    Если вы хотите, чтобы оно было похоже на традиционное слоеное тесто, обязательно охладите его перед тем, как работать с ним, и не перемалывайте тесто.

    Можно ли заморозить слоеное тесто без глютена?

    Да, вы можете заморозить безглютеновое слоеное тесто.Лучше всего свернуть его в прямоугольник 15X12, прежде чем замораживать.

    Раскатав тесто, скатайте его с помощью пергамента или вощеной бумаги, застегните его обратно на молнию и поместите в морозильную камеру.

    Когда вы будете готовы использовать его, дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 30 минут, прежде чем развернуть.

    Если развернуть его, пока он еще холодный, он треснет.

    По этому рецепту слоеного теста без глютена получается один лист слоеного теста толщиной 15×12, ¼ дюйма.Он весит примерно 22 унции.

    Если вы готовите рецепт из купленного в магазине слоеного теста, просто взвесьте необходимое количество.

    Замены

    • В этом рецепте я не пробовала сливочное масло без молока. Когда я это сделаю, я обновлю этот пост.
    • Вы можете заменить картофельный крахмал (не муку) или крахмал тапиоки крахмалом аррорута, но не оба одновременно.
    • Вы можете использовать соленое или несоленое масло, но если вы используете соленое масло, вам нужно не добавлять соль.
    • Вы можете использовать жирные сливки вместо яиц для «мытья яиц».

    Это грубое слоеное тесто без глютена было разработано как упрощенная версия традиционного слоеного теста.

    Я максимально сократил количество шагов и ингредиентов, но при этом получил восхитительное слоеное тесто из слоеного масла. Этот рецепт также отлично подходит для листов слоеного теста без глютена.

    Вы сделали это слоеное тесто без глютена? Пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже, сообщив, что вы думаете.

    Выход: 1 лист 15 x 12.

    Простой рецепт маслянистого слоеного теста без глютена, в котором используется лишь горстка ингредиентов. Этот рецепт слоеного теста без глютена идеально подходит для сладкой и соленой выпечки, и я покажу вам, как сделать его идеальным каждый раз.

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 20 минут

    Дополнительное время 30 минут

    Общее время 1 час 20 минут

    Инструкции

    1. Добавьте белую рисовую муку, крахмал тапиоки, картофельный крахмал, ксантановую камедь, пищевую соду и соль в большую миску.перемешайте, пока не смешано.
    2. Натереть на терке холодное масло в мучную смесь, помешивая и покрывая кусочки сливочного масла по ходу движения. Вы также можете использовать блендер и нарезать масло кусочками муки.
    3. Когда кусочки масла станут размером с горошек, сделайте углубление в центре и добавьте холодную воду. Руками скатайте тесто в шар.
    4. Охлаждение до 2 часов.
    5. Достаньте тесто из холодильника и дайте ему постоять 20 минут. Разогрейте духовку до 400 ° F (204 ° C).
    6. Поместите тесто на кусок вощеной или пергаментной бумаги и прижмите его к прямоугольнику. Если тесто потрескалось по краям, тесто все еще слишком холодное, дайте ему постоять при комнатной температуре еще 20 минут. Если тесто слишком мягкое, поставьте его в холодильник на 20 минут.
    7. Поместите еще один кусок вощеной или пергаментной бумаги поверх теста и раскатайте его до толщины около дюйма. Поверните его вертикально и загните верх в центр, затем низ в центр (как письмо, идущее в конверт).Поверните и снова раскатайте. Сделайте это еще два раза, всего три раза.
    8. Раскатайте тесто до прямоугольника толщиной ¼ дюйма и разрежьте его на 12-16 частей. Если вы используете это слоеное тесто по другому рецепту, следуйте инструкциям по нарезке, формированию и выпечке этого рецепта.
    9. Наполните каждый кусочек своей любимой начинкой. Загните один угол поверх начинки, затем сложите другой.
    10. Смажьте верхнюю часть яичной жидкостью.
    11. Выпекайте 18-20 минут или пока тесто не взойдет, а верхняя часть не станет золотисто-коричневой.
    12. Вынуть из духовки и остудить перед подачей на стол.

    Банкноты

    • По этому рецепту слоеного теста без глютена получается один лист слоеного теста толщиной 15×12, ¼ дюйма. Он весит примерно 22 унции.
    • Прочтите распечатанный рецепт ниже. Этот рецепт состоит из нескольких шагов, между которыми требуется время, например, время охлаждения.
    • Начните с холодных ингредиентов.
    • Не заменяйте ничего, что не указано в списке проверенных заменителей.В противном случае вы делаете это на свой страх и риск.
    • Перед тем, как начать, убедитесь, что у ваших ингредиентов не истек срок годности.
    • Вы можете охладить тесто в холодильнике или морозильнике.
    • Если тесто для слоеного теста трескается при раскатывании, оно слишком холодное.
    • Если тесто для слоеного теста липкое во время раскатывания, посыпьте его рисовой мукой.
    • Если тесто для слоеного теста начинает размягчаться или его становится трудно обрабатывать, поместите его в холодильник на 20 минут.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    16

    Размер порции:

    1
    Количество на приём: Калорийность: 179 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 31 мг Натрий: 164 мг Углеводы: 17 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 2 г

    Эта информация о питании основана на точных ингредиентах и ​​брендах, которые я использовал в то время. Это может быть не на 100% точным. Пожалуйста, проверьте этикетки с питанием ваших ингредиентов.

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *