Как мариновать красную рыбу для шашлыка: Шашлык из красной рыбы – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Шашлык из красной рыбы под апельсиновым маринадом вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Мясо » Шашлык

ШашлыкCheesy097

Содержание

  1. готовим маринад
  2. маринуем рыбу
  3. собираем шашлык из красной рыбы под апельсиновым маринадом
  4. жарим шашлык из красной рыбы под апельсиновым маринадом
  5. подаем шашлык из красной рыбы под апельсиновым маринадом

Шашлык из красной рыбы под апельсиновым маринадом обладает изысканным вкусом, и он получится у вас даже в том случае, если вы не особенно и умеете готовить шашлыки. Кроме того, сочетание красной рыбы и овощей придется по вкусу сторонникам здорового питания.

  • готовим маринад

    Промойте апельсин и разрежьте его на пополам, а затем из каждой половинки выжмите сок, либо протыкая мякоть вилкой и сжимая фрукт, либо воспользовавшись специальным прибором. Добавьте в сок апельсина соль по вкусу и по одной столовой ложке оливкового масла и толченого чеснока. Как следует все перемешайте.

  • маринуем рыбу

  • Филе красной рыбы очистите от кожи и обязательно проверьте на наличие костей, в случае чего их можно будет вытащить пинцетом. Затем порежьте рыбу кубиками порционного размера и опустите их в приготовленный на предыдущем шаге маринад.

  • Мариновать красную рыбу нужно в холодильнике, по крайней мере в течение 15-ти минут, но если у вас есть время, то оставьте все на несколько часов, чтобы филе лучше пропиталось, в таком случае ваш шашлык будет еще мягче и сочней. Пока маринуется рыба, промойте овощи и порежьте их на кусочки того же размера, что и кусочки рыбного филе. Только помидоры черри оставьте целиком.

  • собираем шашлык из красной рыбы под апельсиновым маринадом

    Если вы готовите шашлык на деревянных шпажках, то их нужно будет сперва подержать некоторое время в воде (пол часа хватит), чтобы они не обогрели во время жарки. Наденьте кусочки красной рыбы, овощей и ананаса на шампуры. Надевайте в том порядком, в каком вам удобней. Смажьте шашлык оставшимся оливковым маслом.

  • жарим шашлык из красной рыбы под апельсиновым маринадом

    Жарится шашлык из красной рыбы очень быстро, вполне достаточно будет 7-10 минут. Главное часто переворачивайте его, чтобы ни один бок не обгорел, но равномерно покрылся аппетитным румянцем. Когда кусочки рыбы станут золотисто-коричневого цвета, снимайте шашлык с огня и подавайте его к столу.

  • подаем шашлык из красной рыбы под апельсиновым маринадом

    Горячий, ароматный, только что приготовленный шашлык из красной рыбы под апельсиновым маринадом стоит того, чтобы собрать в охапку всех своих друзей и двинуть на природу! Обязательно порадуйте этим блюдом себя и своих близких в ближайшие праздничные выходные. Приятного аппетита!


– Ананас можете использовать как свежий, так и консервированный, но со свежим все же чуть вкусней.

– Если у вас нет гриля или мангала, приготовить шашлык из красной рыбы под апельсиновым маринадом можно и в духовке.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 4 из 5 )

рецепты, как замариновать для шашлыка на решетке или мангале

Содержание

  • Виды красной рыбы
  • Как правильно выбрать
  • Разделка рыбы
  • Рецепты приготовления на мангале, гриле или решетке

В современности бытия уже стало традицией, что любая встреча друзей на природе не обходится без приготовления особых кулинарных изысков. Варятся супы, каши или пловы, коптятся различные продукты, запекаются овощи и так далее. Но лидером в списке замечательных блюд, которые готовятся на природе – остаются всеми любимые шашлыки. Но пожарить полноценные и настоящие шашлыки из традиционного мяса не всегда удается, так как иногда просто не хватает времени на его маринование. В таких случаях, и особенно если пикник организован спонтанно, – прекрасной альтернативой мясу может стать красная рыба.

Красной рыбе не нужны сложные по составу маринады или длительное маринование, и она очень быстро готовится. Кроме того, великолепный шашлык из нее можно приготовить на любом кулинарном приспособлении. Шашлык из красной рыбы на решетке так же изумителен, как и приготовленный на гриле, мангале или даже обжаренный на обычной сковороде.

Виды красной рыбы

В кулинарии активно используются все виды красной рыбы:

  • Семга и лосось. Торговые сети немного путают эти две рыбки и под видом семги часто продают представителей семейства лососевых. Но для домашней кулинарии великолепно подходят – как «королевская» семга, так и более скромный лосось.
  • Горбуша и кета. Очень распространенные рыбные продукты. Они относятся к тихоокеанским лососям и особенно привлекательны по своей цене.
  • Форель. Тоже является представителем семейства лососевых и имеет множество подвидов.
  • Кижуч. По праву считается одной из деликатесных рыб. Отлично подходит для обжарки, засолки или запекания.
  • Нерка. Изумительного внешнего вида рыба и ее лучше готовить без длительной термической обработки, чтобы сохранить ее удивительный цвет.
  • Чавыча. Это самая жирная и крупная особь, которая относится к отряду дальневосточных лососевых рыб.

Красная рыба идеально подходит для шашлыка

Как правильно выбрать

Приготовить любую из перечисленных выше рыб достаточно просто и для этого не потребуются ни много времени, ни особое кулинарное оборудование. Однако действительно достойный шашлык может получиться только из высококачественной рыбной продукции.

Поэтому, без всякого сомнения, покупая красную рыбу – необходимо учитывать некоторые признаки ее свежести:

  • Рыбья тушка непременно должна быть цельной и не иметь абсолютно никаких повреждений.
  • Чешуя – равномерного серебристого цвета и слегка влажная.
  • Глаза – чистые, прозрачные и без каких-либо помутнений.
  • Запах – приятный и слегка напоминающий «морской».
  • Жабры – без сгустков крови и обязательно розоватого оттенка.
  • Если нет возможности приобрести красную рыбу из свежего улова, то вполне пойдет и однократно свежезамороженная продукция.
  • Если рыба продается в упаковке, то необходимо проверить ее целостную сохранность и сроки годности всего содержимого.

Разделка рыбы

Приобретенную красную рыбу нужно разделать и подготовить к последующей кулинарной обработке.

Порядок подготовки:

  1. Ее необходимо освободить от чешуи, обстоятельно выпотрошить, обмыть и обсушить.
  2. Хвост и голова, как правило, всегда отрезаются, так как они не представляют никакой пищевой ценности.
  3. Если были приобретены небольшие рыбки для обжаривания или запекания целиком, то жабры удаляются непременно. А вот плавники можно и оставить. Их будет легче удалить уже из готового блюда.
  4. В тех случаях, когда крупная рыбная особь нарезается на стейки, – удалять позвоночник не рекомендуется. Он будет надежным скрепляющим элементом для сохранения целостности стейков и гарантированно не даст им развалиться.
  5. При филировании крупных рыб или нарезки их на порционные куски – крупные кости желательно удалить, хотя это можно сделать и из уже готового шашлыка.

После таких подготовительных мероприятий – нарезанная красная рыба складывается в подобранную для маринования тару. Она должна быть изготовлена только из пищевого пластика, керамики, стекла или столового фаянса.

Мариновать красную рыбу вовсе не обязательно, и есть любители так называемого «сухого маринования». При таком мариновании кусочки красной рыбы просто натираются солью, соответствующими специями и обжариваются. В этом варианте предварительной кулинарной обработке есть значимый плюс, так как у красной рыбы сохраняется ее естественный вкус и природный аромат.

Однообразие вкуса со временем приедается и крайне желательно красную рыбу предварительно замариновать. Это позволит придать шашлыкам новые вкусовые оттенки, необходимые ароматы и необычайную нежность.

Следует подчеркнуть, что любой маринад для красной рыбы готовится предельно элементарно и не вызывает затруднений, что видно из последующих далее рецептов.

Рецепты приготовления на мангале, гриле или решетке

Идеальный маринад для красной рыбы можно всегда приготовить на основе обычного лимона, так как его сок великолепно сочетается с этой рыбной продукцией.

Лимонный маринад

Предлагаемый маринад содержит предельный минимум ингредиентов и главная его задача – подчеркнуть истинный вкус красной рыбы.

Необходимы:

  • Красная рыба – килограмм.
  • Крупный лимон – один плод.
  • Масло оливковое – пара полных ложек столовых.
  • Соль, специи, специальные приправы – берутся в произвольных пропорциях и по вкусу.

Приготовление:

  1. Очищенная красная рыба разделывается на необходимые порционные фрагменты, то есть на обычные кусочки шашлыка или более крупные стейки.
  2. Разделанная рыба помещается в тару для маринования и заливается соком отжатого лимона.
  3. Остатки отжатого лимона шинкуются и тоже добавляются к залитым лимонным соком рыбным кусочкам. Цедра придаст шашлыкам особый цитрусовый аромат.
  4. Далее – добавляется масло оливковое, прочие компоненты маринада и все перемешивается.
  5. Мариновать рыбу следует при обычной температуре и для этого достаточно всего пары часов.
  6. После этого – красную рыбу можно умеренно посолить и приступить к ее обжарке на гриле или мангале.

Очень простой, но отличный маринад для красной рыбы получается на основе соевого соуса

Соевый маринад

Подобный маринад отлично подходит для маринования стейков из красной рыбы.

Необходимы:

  • Филе красной рыбы или уже готовые стейки – килограмм.
  • Соус соевый – половина граненого стакана.
  • Лимон – один средний плод.
  • Сахарный песок – чайная ложечка.
  • Масло оливковое – одна полная столовая ложка.
  • Чеснок – парочка зубков.
  • Специи – на усмотрение.
  • Соль – абсолютно не нужна. Ее вполне достаточно содержится в самом соевом соусе.

Приготовление:

  1. Из филе красной рыбы формируются стейки и выкладываются в подходящую глубокую емкость.
  2. В отдельной посудине соединяются: соус соевый, сахарный песок, масло оливковое, натертый чеснок и выжатый из лимона сок.
  3. Полученная жидкая составляющая маринада перемешивается и выливается в емкость со стейками.
  4. Все осторожно перемешивается и оставляется мариноваться в обычных условиях.
  5. Мариновать следует не более двух часов.
  6. Далее – стейки извлекаются из маринада, укладываются на подготовленную решетку и обжариваются.

Подобный шашлык из красной рыбы на решетке станет явным кулинарным фаворитом из всех блюд, которые будут приготовлены на природе.

Винный маринад

Сухое вино можно использовать любое, но читается, что для красной рыбы более подходят именно белые сорта сухого вина.

Необходимы:

  • Красная рыба – килограмм.
  • Небольшой лимон – один плод.
  • Сухое белое вино – достаточно одного тонкого стакана.
  • Масло оливковое – две ложки столовые.
  • Специи и соль – по вкусовым предпочтениям.

Великолепный маринад для красной рыбы можно приготовить и на основе любого сухого вина

Приготовление:

  1. Разделанная красная рыба нарезается на необходимые для шашлыков кусочки и укладывается в подходящую тару.
  2. Далее – в емкость вливается вино, а затем добавляются: специи, сок выжатого лимона и оливковое масло.
  3. Все предельно осторожно перемешивается, и содержимое оставляется мариноваться при обычных температурных условиях.
  4. Мариновать красную рыбу в таком маринаде нужно не более двух часов.

Подобный маринад для красной рыбы великолепно подходит для приготовления шашлыков, – как на мангале, так и на гриле.

Для красной рыбы прекрасно подходят и маринады на основе кисломолочных продуктов, например – кефира, сметаны или мацони

Сметанный маринад

С таким маринадом всегда получается самый изумительно сочный шашлык из красной рыбы на решетке.

Необходимы:

  • Красная рыба – килограмм.
  • Сметана или мацони – один стакан.
  • Лук – полкило.
  • Чеснок – всего два зубка.
  • Специи и соль – на усмотрение.

Приготовление:

  1. Из разделанной красной рыбы необходимо сформировать стейки и выложить их в подходящую глубокую посудину.
  2. Лук крупно шинкуется, перетирается руками и отправляется к стейкам.
  3. Далее – добавляется нарезанный чеснок, специи, заливается сметана и все перемешивается.
  4. Мариновать стейки нужно всего около часа при обычной температуре.
  5. Затем стейки очищаются от прилипших луковых частичек, солятся, выкладываются на решетку и обжариваются.
  6. Через несколько минут – изумительный шашлык из красной рыбы на решетке будет готов.

Вот такие простые рецепты для красной рыбы можно использовать при приготовлении гарантированно великолепных шашлыков.

9 рецептов как замариновать красную рыбу в домашних условиях? Мастер-класс 6

Если правильно подобрать маринад для красной рыбы, можно получить невероятно вкусное и ароматное блюдо. Заправка подчеркнет его вкус, сделает его ярче, насыщеннее и пикантнее. Вариантов много, поэтому каждый может выбрать что-то для себя. 9 рецептов, как замариновать красную рыбу в домашних условиях?

Как мариновать? 9 рецептов, как замариновать красную рыбу в домашних условиях?

Маринованная рыба – довольно простой рецепт, не требующий особых усилий и финансов или какого-либо опыта. Приготовить сочное лакомство сможет каждый. Но прежде чем начать, следует учесть некоторые рекомендации, которые помогут сделать результат идеальным.

Замариновать можно любую рыбу

Одни используют целые тушки, другие предпочитают порционные куски или филе.
Перед приготовлением важно правильно обработать продукт, очистить его, избавиться от головы, внутренностей и хвоста. Затем нужно тщательно промыть рыбу и обсушить.
Одни рецепты рекомендуют мариновать тушку от получаса, а другие до суток. Время будет зависеть от состава смеси и способа дальнейшего приготовления блюда.
Хорошей добавкой к маринаду является лимонный сок, способный нейтрализовать специфический запах и вкус рыбьего жира.

Варианты маринада позволяют экспериментировать с приготовлением и найти то, что станет любимым лакомством для всей семьи.

Как замариновать красную рыбу в домашних условиях? Фото автора

Классика. 9 рецептов, как замариновать красную рыбу в домашних условиях?

Быстрый и простой способ замариновать тушку и получить за 6 часов вкусную и сочную рыбку, которая станет прекрасным дополнением к праздничному столу или хорошим перекусом в обычные будни. Чтобы посолить продукт таким способом, вам потребуются следующие продукты:

Ингредиенты:

Лосось 34,57 унции
Морская соль 4 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Лимон 1 шт.
Укроп 1 ст.л.
Коньяк 1 ст.л. 2 Тушка избавляется от костей и разделывается. У вас должны получиться маленькие тарелки. Соль, сахар, зелень и тертый лимон смешивают. Кусочки обмакивают в эту массу, выкладывают в миску и сбрызгивают коньяком. Затем нужно поставить продукт в холодильник на 6 часов или на ночь.

С соевым соусом

С соевым соусом Фото автора

По этому рецепту за несколько минут можно приготовить очень вкусную рыбку, которую потом можно запечь или пожарить. Для этого возьмите:

Ингредиенты:

Лосось 33,51 унции
Соевый соус 1/2 стакана
Чеснок 1 зубчик
Лимонный сок 1 шт.
Сахар 1 чайная ложка
Перец 1/2 чайной ложки 2 чайные ложки
Соль 1 чайная ложка

Инструкция:

Рыба подготовлена ​​к приготовлению, избавлена ​​от всего лишнего, промыта и просушена. Разрезать на кусочки. Чеснок продавливается через пресс и отправляется в соус. Туда же наливают небольшое количество лимонного сока, добавляют сахар, базилик, перец. Кусочки рыбы обильно смазывают маринадом и оставляют на 30 минут. Они должны впитать в себя аромат и вкус приправ.

С горчицей

С горчицей Фото автора

Вкусный маринад на основе горчицы способен придать рыбе острый и пикантный вкус. Блюдо получится ярким и необычным. Компоненты, необходимые для приготовления:

Ингредиенты:

Рыба
Горчица 2 столовые ложки
Жидкий мед 2 чайные ложки
Чеснок 2 зубчика
Соль 1 чайная ложка
Перец 1/2 чайной ложки

Ins Инструкция: 9 рецептов маринования красной рыбы дома?

В горчицу добавляют мед, выдавленный чеснок, перец и соль. Маринад перемешивается. Рыбу тщательно намазывают этой смесью, и оставляют мариноваться на полчаса. Затем его отправляют в печь.

Для шашлыка на гриле

Для шашлыка на гриле Фото автора

Для приготовления рыбного шашлыка необходимо купить:

Ингредиенты:

Рыба 17,64 унции
Болгарский перец 1 шт.
Соевый соус 3 столовые ложки
Кунжут масла 2 столовые ложки
Молотый имбирь 1 чайная ложка
Сахар 1 чайная ложка
Перец белый (молотый) 1/3 чайной ложки
Лимон 1 шт
Шпажки (деревянные)

Инструкция:

Рыбу нарезать небольшими кубиками. В воду для соуса добавляют масло, имбирь, сахар и перец, и все перемешивают. Этой смесью начиняют кусочки лосося (или другой красной рыбы). Сладкий перец промывают, сушат и нарезают ломтиками.

Шпажки предварительно замочить в воде на 5 минут. Через некоторое время, когда рыба промаринуется, нужно нанизать кусочки вместе с перцем и выложить на решетку. Блюдо будет готово, когда на мясе появится румяная корочка. Угощение подается с нарезанным лимоном.

Острая

Острая Фото автора

Если вам нужно приготовить сочную малосольную рыбу, то лучше воспользоваться этим способом. Для этого вам потребуется:

Ингредиенты:

Рыба 17,64 унции
Соль 1 столовая ложка
Лавровый лист 2 шт
Красный и черный перец 1 чайная ложка
Немного семян горчицы
Чеснок 1 зубчик

Инструкция: 90 009

Рыба обработаны, вымыты и порезаны.

При получении филе мясо выкладывается на доску, солится, перчится и посыпается толченым чесноком, лавровым листом и горчицей. Половинки рыбы собираются вместе, тщательно заворачиваются в пищевую пленку и отправляются в морозильную камеру на 24 часа.

Перед употреблением продукт следует хорошо разморозить.

Имбирь. 9 рецептов, как замариновать красную рыбу в домашних условиях?

Как замариновать красную рыбу в домашних условиях? Фото автора

Отличный маринад для приготовления рыбы на гриле. Для этого вам понадобятся следующие компоненты:

Ингредиенты:

Лосось 24,69 унции
Имбирный рубленка 1 столовая ложка
1/2 стакана соевого соуса
Чеснок 3 зубчатые дюй 1 столовая ложка
Соль 2 чайные ложки

Инструкция:

Рыбу осторожно нарезают небольшими кусочками и обтирают, нужно, чтобы она была сухой. Разрезать пленку не нужно, так как филе может развалиться. Чеснок, имбирь и перец чили измельчают, а сок лайма выдавливают. В него отправляются предварительно измельченные специи, а также соус, соль и масло. Компоненты хорошо перемешиваются. Кусочки обильно заливают полученной смесью и помещают в холодильник на 2-3 часа. После маринования эту рыбу можно приготовить на гриле или в духовке.

Вино. 9 рецептов, как замариновать красную рыбу в домашних условиях?

красная рыба в винном маринаде Фото автора

Если хозяйка хочет приготовить мягкую и нежную рыбу, ей потребуются такие продукты:

Ингредиенты:

Рыбное филе 21.16oz
2 столовые ложки винного уксуса
Сухое белое вино 1 Чашка
1/2 чашки кипятка
Оливковое масло 1 столовая ложка
Маринованный огурец 1 шт.
Перец острый 1/8 чайной ложки
Чабрец молотый 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Сахар по вкусу

Инструкция:. 9 рецептов, как замариновать красную рыбу в домашних условиях?

Вино, уксус, воду, соль, сахар и масло смешивают и тщательно перемешивают. Смесь нагревается. Вам нужно, чтобы он начал кипеть, затем снимите его с плиты. Огурец измельчают и кладут к другим ингредиентам, туда же отправляют тимьян и перец. Затем нужно дождаться остывания маринада, он должен настояться 10 часов. Затем кусочки рыбы заливаются им и выстаиваются несколько часов. Из заготовки можно приготовить запеченную или жареную рыбу.

Цитрусовые. 9 рецептов, как замариновать красную рыбу в домашних условиях?

красная рыба в цитрусовом маринаде Фото автора

Для приготовления рыбы в цитрусовом маринаде в домашних условиях необходимо приобрести:

Ингредиенты:

Филе лосося 31.75oz
Лимон 1 шт
Апельсин 2 шт
Горчица 1 столовая ложка
Сал т 3 чайные ложки
Перец по вкусу

Инструкция:

Из цитрусовых нужно выжать сок, затем перемешать. Рыбу нужно натереть солью, горчицей и перцем, а затем опустить в сок и оставить там на четверть часа, чтобы филе обильно пропиталось маринадом и стало ароматным и сочным. Чаще всего такую ​​маринованную рыбу запекают или жарят. При жарке не нужно добавлять растительное масло, поэтому блюдо можно считать диетическим.

Кокос

Как замариновать морского окуня в домашних условиях Фото автора

Если хочется разнообразия, можно приготовить оригинальное блюдо в кокосовом маринаде. Для этого необходимы следующие продукты:

Ингредиенты:. 9 рецептов, как замариновать красную рыбу в домашних условиях?

Кокосовое молоко 1 чашка
Лук-шалот 1 шт.
Кориандр (нарезанный) 4 столовые ложки
Сок лайма 4 столовые ложки
Паста чили 1 чайная ложка , макароны, кориандр и нарезанный лук смешать в глубокой емкости. Рыбное филе осторожно опускают в маринад. Емкость отправляется в холодильник и остается там на 30 минут. Когда мясо замаринуется, его можно приготовить на гриле, запечь или пожарить. Он получится сочным, вкус будет ярким.

Морской окунь в маринаде накормит всю семью и дополнит другие блюда. Для праздничного угощения подойдет любой из предложенных рецептов.

Барбекю морской окунь в полураковине

Во многих дорогих ресторанах Нового Орлеана вы найдете в меню рыбу барбекю в полураковине. Рыба барбекю? Хм? На самом деле это филе рыбы с остатками кожи и чешуи, приправленное большим количеством масла и трав и приготовленное на гриле на открытом огне, и не волнуйтесь, соуса барбекю нет. Когда его подают вам, его подают плотью вверх; с затвердевшей кожей / плотью рыбы, лежащей на тарелке.

Приведенный ниже рецепт является разновидностью рецепта, который дал мне один из моих бывших боссов. Он серьезный любитель активного отдыха, и после того, как я много раз заказывала с ним обед и успешно рыбачила на болотах Порт-Фуршон, штат Луизиана, он поделился со мной, как приготовить барбекю из окуня на половинной раковине.

Подготовка

Повар

15 минут

Итого

Выход 2 порции

  1. Подготовьте гриль к сильному нагреву.
  2. Филе морского окуня без кожи и чешуи.
  3. Приготовьте маринад из оливкового масла, кайенского перца, копченой паприки, сушеного тимьяна, чесночной соли и сока 4 лимонов.
  4. Натрите маринадом мякоть филе.
  5. Растопите сливочное масло, пока оно не станет мягким, и смешайте с соком оставшихся лимонов и нарезанной петрушкой.
  6. Когда гриль разогреется до высокой температуры, положите филе мякотью вниз на прямое пламя и готовьте в течение 4-5 минут.
  7. После того, как филе приготовятся 4-5 минут мякотью вниз, переверните их и смажьте приготовленным ранее сливочным маслом, готовя филе еще 2 минуты.

Ингредиенты

  • 2 Филе красной рыбы, кожа и чешуя, оставленные на
  • 1 ч. л. вустерширского соуса
  • 1 ст. л. копченой паприки
  • 1 ст. 0232 2 ч. л. сушеного тимьяна
  • 2 ст. л. чесночной соли
  • 6-8 лимоны
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/2 стакана нарезанной петрушки
  • 1 стакан сливочного масла

Инструкции

  1. Смешайте копченую паприку, кайенский перец, сушеный тимьян и чесночную соль.
  2. Обильно натрите мясистую сторону филе вустерширским соусом и смесью приправ. Выдавите сок из нескольких лимонов на филе. (Вы можете сделать это, пока рыба находится на гриле, если хотите.)
  3. Сбрызните филе оливковым маслом и вотрите все ингредиенты в мякоть рыбы.
  4. Растопить сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Снимите кастрюлю с огня и добавьте петрушку, сок 2 лимонов и 1 столовую ложку чесночной соли. (Если у вас есть небольшая чугунная кастрюля или сковорода, вы можете сделать это на гриле. Это действительно произведет впечатление на ваших гостей!)
  5. Разожгите гриль и разогрейте его.
  6. Положите рыбу мякотью вниз прямо над огнем. Теперь осталось только набраться терпения, не трогать филе 7-8 минут.
  7. Подавайте рыбу с чесночно-сливочным соусом и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Примечания

Убедитесь, что вы нанесли достаточное количество оливкового масла на мясо рыбы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *