Как заморозить цветную капусту – рецепт с пошаговыми фото
Чтобы зимой наслаждаться запеканками и супами из цветной капусты, ее нужно просто заморозить. Сделать это очень легко. Все, что нам необходимо, это сама капуста, соль, вода и пакеты для заморозки. Приступим?!
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 5 отзывов Подробнее о рейтинге
★★★★★
5
Оцените рецепт
- Количество порций: 4 порции
- Калорийность (100g): 30 ккал
- Стоимость: очень экономно
Как заморозить цветную капусту
Ингредиенты:
- Капуста цветная – 1 кг или произвольное количество
- Контейнер для заморозки – 1 шт.
любого объема
Приготовление: Шаг 1
Видео-рецепт Как заморозить цветную капусту
Как заморозить цветную капусту с пошаговыми фото
Для заморозки лучше выбирать свежую, упругую капусту, без черных пятен и вялых поврежденных листьев.
Промыть капусту под проточной водой.
Шаг 2
Удалить все листья.
Шаг 3
Острым ножом или руками разобрать капусту на соцветия. Желательно, чтобы они были примерно одинакового размера. Можно нарезать капусту на крупные кусочки или разобрать на мелкие соцветия, в зависимости от того, какое блюдо вы будете готовить. Можно заморозить одну партию крупными кусками, например, для супа-пюре и заморозить несколько пакетов с маленькими соцветиями для гарниров или запеканок, где внешний вид цветной капусты будет играть главную роль.
Шаг 4
В глубокую миску набрать холодной воды, хорошо ее посолить (на 1 л воды столовая ложка соли) и опустить соцветия на 20 минут. Если в капусте были насекомые, то под действием такого соляного раствора они все всплывут на поверхность.
Тщательно промыть проточной водой.
Шаг 5
В большой кастрюле вскипятить воду. Подготовленную цветную капусту погрузить в кипяток на 3 минуты. Этого времени будет достаточно, чтобы убрать ферменты, которые разрушают аромат цветной капусты и такая капуста не потемнеет в морозильной камере.
Шаг 6
По истечении 3 минут быстро охладить капусту. Либо подставить кастрюлю под поток холодной проточной воды, либо выложить с помощью шумовки соцветия на кубики льда. Такая ледяная ванна остановит процесс приготовления овоща.
Шаг 7
Перед тем как разложить капусту по пакетам ее необходимо хорошо просушить от влаги.
Для этого нужно выложить соцветия ровным слоем на чистое кухонное полотенце. Вся влага впитается в ткань и соцветия станут сухими.
Шаг 8
Разложить капусту по пакетам. Очень удобно взвесить овощ перед заморозкой и указать вес на пакете. Эта информация поможет вам рассчитать количество порций при приготовлении блюда. Лучше замораживать капусту небольшими партиями, примерно по 150-250 г.
Шаг 9
Чтобы капуста сохранилась еще дольше из пакета нужно убрать весь воздух.
Вакуумный упаковщик на кухне хозяйки вещь редкая, а вот обыкновенная соломинка справиться с этим заданием ничуть не хуже. Вставьте ее в пакет и отсосите весь воздух, после быстро уберите ее и закрепите пакет.
Шаг 10
В морозильной камере цветная капуста может храниться от 6-9 месяцев при температуре не выше минус 18 градусов.
Категории: Как заморозить овощи
Автор: Юлия АхановаСохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор: Юлия Аханова
Рецепт цветной капусты в томате на зиму
вернуться назад
Пора сезонных заготовок пока еще в полном разгаре, многие хозяйки стремятся не просто обработать выращенный и собранный урожай овощей, но и обеспечить семью консервированными вкусностями из них на зиму. Сегодня расскажу о консервированной цветной капусте в томатном соусе.
Ее любят и ценят за нежный, деликатный вкус и, несомненно, за ее полезность, ведь цветная капуста богата витаминами и минералами, легко усваивается и способствует укреплению организма. Уникальность ее еще и в том, что благодаря нежно-нейтральному вкусу цветную капусту можно сочетать с самыми разными продуктами.
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге
★★★★★
3
Оцените рецепт
- Количество порций: 12 порций org/NutritionInformation”> Калорийность (100g): 42 ккал
- Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
- Капуста цветная – 2 кг
- Сахар – 2 ст.л.
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Уксус – 2 ст.л. 9%
- Помидор – 1.5 кг
- Перец болгарский – 1 шт.
- Чеснок – 4 зуб.
- Петрушка – 1 горсть (-и)
- Соль – 1 ст.л. для томатного соуса
- Вода – 3 л
- Соль – 1 ч.л. для бланширования
Приготовление: Шаг 1
Начиная готовить цветную капусту в томате на зиму, головку цветной капусты очистить от листьев и срезать с “кочерыжки” отдельные соцветия.
Шаг 2
Эти соцветия при желании можно разрезать на меньшие кусочки.
Шаг 3
Довести до кипения воду большой кастрюле, посолить.
Опустить все соцветия цветной капусты в закипевшую воду и проварить (бланшировать) около 5 минут.
После этого откинуть обваренную капусту на дуршлаг.Шаг 4
Дальше подготовим ингредиенты для томатного соуса.
Чесночные зубчики очистить от шелухи. Сладкий перец вымыть, очистить от семечек и разрезать на несколько частей.
Теперь о помидорах. Их лучше всего выбирать хорошо созревшие, мясистых сортов – в таких жидкие семенные коробочки совсем небольшие. Поэтому и сам соус будет более густой и насыщенный.
Помидоры нам нужно очистить от кожицы. Достаточно для этого опустить их сначала на 1 минутку в кипяток и тут же переложить в очень холодную воду. Кожица после такой контрастной смены температур снимается на раз-два, очень легко.Шаг 5
Очищенные от кожи помидоры также разрезаем на кусочки и складываем в блендер. Туда же положим зубчики чеснока и нарезанный болгарский перец.Хорошенько измельчаем. Все овощи можно запросто перекрутить с помощью мясорубки, если нет блендера.
Шаг 6
Полученную жидковатую массу переливаем в кастрюлю. Добавляем сахар, растительное масло и соль.
Сразу после закипания снижаем огонь до маленького и добавляем обваренные соцветия капусты и мелко нарезанную петрушку.
Шаг 7
Варим все вместе около 10 минут – больше, наверное, и не стоит, потому что цветная капуста очень нежная – может развариться в кашу. Зная эту ее особенность, и помешивать тоже стоит очень осторожно.
Уксус добавляем в самом конце варки и сразу же снимаем с огня.
Шаг 8
Еще горячим переложить в чистые стерилизованные банки и сразу закатать (плотно закрыть).
Остужать в перевернутом состоянии тепло укрытыми. Хранятся хорошо в прохладном, темном помещении около полугода… дольше не проверяли.Очень красиво-вкусное дополнение вместо томатного соуса.
Попробуйте, может, и вам понравится эта полезная заготовка из цветной капусты в томате на зиму!
Категории: Заготовки из помидор на зиму, Рецепты заготовок, Рецепты заготовок из овощей на зиму
Автор: Даша ЧерненкоСохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор: Даша Черненко
51 рецепт из цветной капусты, который мы хотим есть постоянно
рецепта
Мы доказываем, что цветная капуста совсем не скучна, по одному рецепту за раз.
Автор: Мерин Карим
Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Цветная капуста скучна, говоришь? Эти рецепты цветной капусты заставят вас снова задуматься. Благодаря своему нейтральному вкусу и плотной текстуре цветная капуста может использоваться в большем количестве направлений, чем люди думают. Этот кочан цветной капусты в вашем холодильнике может выглядит непритязательно, но он может сочетаться практически с любым соусом, специей или способом приготовления, который вы выберете.
Показательный пример: aloo gobi Прии Кришны, где жареная цветная капуста и картофель брошены в луковое масло с оттенком куркумы. Или возьмем болоньезе из цветной капусты Энди Барагани, где овощ готовится с грибами и томатной пастой и служит заменой мясного фарша. Или пойдите очень просто: обжарьте соцветия со специями, такими как тмин и кориандр, и наслаждайтесь в форме начо или тако. Эти блюда приносят удовлетворение, которое вы получаете только от того, что едите что-то полезное и полезное для вас.
Все еще хотите больше? Мы тоже. Продолжайте прокручивать, чтобы открыть для себя наши самые лучшие рецепты цветной капусты.
Фотография Эммы Фишман, фуд-стайлинг Перл Джонс, реквизит Софи Странджио
Запеченная цветная капуста с пряностями и липкостью
Забудьте о сковороде, в этом рецепте хрустящей цветной капусты вы будете взбивать и запекать большой соцветий, чтобы придать им хрустящий внешний вид, который идеально подходит для покрытия липко-сладкой глазурью кочхуджан.
Фотография Юди Эла, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анета Флорчик
Жареная цветная капуста и брокколи с чечевицей
Поджарьте стейки из брокколи и цветной капусты на гриле, чтобы они хорошо обуглились, прежде чем приправить их (и чечевицу) пикантным соусом чатни.
Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Адрианы Пашен, реквизит Элизабет Хайме много текстуры (pepitas! золотой изюм!) и получает богатый аромат от кокосового молока и шквала теплых специй.
Фото Alex Lau, Food Styling Сью Ли, Prop Styling Кален Камински
Жареные овощи для приготовления еды
Поджарьте кучу любой комбинации цветной капусты, брокколи и моркови, которую вы соблазняете, и внезапно у вас есть здание блоки на неделю ужинов.
Фото Лауры Мюррей, оформление Рика Мартинеса
Шингарас с начинкой из цветной капусты и картофеля
Шингарас — это самоса в бангладешском стиле — обжаренные пикантные пирожные с начинкой, которые обычно подают в качестве закуски или закуски.
Следуйте нашему пошаговому руководству, чтобы всегда получать идеальную выпечку.
Фото Алекса Лау, фуд-стилизатор Сьюзи Теодору, реквизит Элизабет Хайме
Блюдо Giardiniera Antipasto
Сочетание свежих и маринованных овощей придает индивидуальность этому блюду перед ужином. Для настоящего поклонника цветной капусты загрузите ее обоими сортами.
Алекс Лау
Цветная капуста Кунг Пао
Обжаривание цветной капусты перед маринованием делает ее мягче, раскрывая соцветия и увеличивая площадь поверхности для прилипания маринада. Если вы замаринуете его в сыром виде, он сгорит, прежде чем станет мягким.
Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Стейки из цветной капусты
Этот вегетарианский ужин – идеальное основное блюдо для романтического вечера. Бонус: вам захочется посыпать пряным кокосовым вкусом все, что вы едите.
Фотография Дженни Хуанг, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Марты Бернабе
Азиатский грушевый салат с арахисово-лаймовой заправкой
Этот кисло-сладкий салат приобретает приятную хрустящую текстуру благодаря цветочным азиатским грушам и сырой цветной капусте с ореховым вкусом.
Алекс Лау
Жареная капуста из цветной капусты
Возможно, цветная капуста не является традиционным ингредиентом в рецептах свинины, но она определенно делает вкусный овощной вариант ( не вегетарианский, потому что рыбный соус).
Жареные кабачки и цветная капуста с кешью Тоннато
Тоннато — это сливочный итальянский соус, в котором приготовленный с нуля майонез сочетается с консервированным тунцом, лимонным соком и анчоусами. Он классически подается поверх тонко нарезанной телятины. Этот другой. Он приобретает сливочный вкус благодаря орехам кешью, а не яйцам, и вместе со смесью специй дукка украсит любой поднос с жареными овощами, который вы готовите.
Фото Лауры Мюррей, стилист Джуди Манчини
Острые стейки из цветной капусты на гриле
Выберите самый большой кочан цветной капусты, который сможете найти. Когда будете его нарезать, имейте в виду, что две центральные части останутся вместе, а две крайние части могут развалиться на соцветия, и это нормально — их тоже можно поджарить или оставить на ночь.
Челси Крейг
Суп из цветной капусты с фундуком и беконом
Обжаренный фенхель, лук и чеснок придают насыщенности этому супу-пюре с богатой, бархатистой текстурой и ароматом. Хрустящий бекон и поджаренный фундук придают необходимую хрусткость.
Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Рис из цветной капусты
Этот простой рецепт риса из цветной капусты совсем не простой — просто спросите смесь кокосовой стружки и имбиря, похожую на тадку. , и семена горчицы.
Быстромаринованная цветная капуста
Маринованная цветная капуста имеет хрустящую яркость, которая идеально сочетается с богатыми блюдами, такими как веганские тамале от Брайанта Терри.
Фото Эммы Фишман, оформление еды Ребеккой Юркевич, оформление реквизита Софи Странджио
Овощи карри
В этом рецепте от шеф-повара Роулстона Уильямса используйте любые продукты, какие захотите.
Яркое сочетание порошка карри, куркумы и насыщенного кокосового молока сделает вкус любого овощного микса восхитительным.
Фотография Фрэнка Фрэнсиса, фуд-стайлинг — Лилиан Чоу, реквизит — София Паппас
Цветная капуста с солью и перцем
Обжарьте соцветия цветной капусты на сильном огне, чтобы получить результат, имитирующий хрустящую жареную цветную капусту, затем полейте шелковистым луком-шалотом -соус тофу и посыпать обжаренным чесноком и перцем халапеньо.
Фото Лауры Мюррей, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору
Начос на обед с приправленной цветной капустой
Цветная капуста на начос? Вникни в это. Тонкие ломтики титулованного овоща впитывают тонны аромата тмина, кориандра и паприки, а чеддер тает в его скалистых щелях, покрывая каждый кусочек хорошим веществом.
Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой, реквизит Элли Вист
Зимний белый салат
Есть мандолина? Теперь пришло время разбить его.
Для этого элегантного салата вы нарежете тонкие ломтики цветной капусты, дайкона и других овощей, а затем смешайте их с цикорием, грушами и сливочно-йогуртовой заправкой. Немного черного перца, расколотого сверху, добавляет достаточно контраста, чтобы сделать его действительно ярким.
Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс
Жареный алоо гоби (картофель и цветная капуста)
Для этого легкого гарнира вы поджарите цветную капусту и картофель на одном противне, а затем смешайте со смесью лука со специями, яркого сока лайма и свежей кинзы.
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Софи Странджио
Тако из цветной капусты с кремом из кешью
Щепотка тмина и копченой паприки придает этим соцветиям особый аромат. При запекании цветной капусты не используйте пергаментную бумагу; для наилучшего подрумянивания ключевое значение имеет прямой контакт с противнем.
Фото Лоры Мюррей, стилист Ребекки Юркевич
Цветная капуста Болоньезе
Независимо от того, помните ли вы мясное рагу, вам понравится то, что происходит в этом вегетарианском варианте болоньезе.
Фото Алекса Лау, стилист Сью Ли
Острый сабзи из цветной капусты с орехами кешью
В этом ароматном вегетарианском основном блюде цветная капуста готовится на пару с чили, бататом и фенхелем. Затем все это подается с гарам масала и кучей трав, а также с хрустящими поджаренными орехами кешью.
Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински
Легкие лепешки с цветной капустой и тофу пряная смесь упругого тофу и нежной цветной капусты, которую вы захотите взять, а затем взять еще.
Майкл Грейдон + Николь Херриотт
Жареный пирог с цветной капустой и рикоттой «Бабушка»
Запеките смесь из цветной капусты, анчоусов, чеснока и каперсов за несколько дней до приготовления — подавайте в качестве гарнира, если хотите. Таким образом, когда наступит вечер пиццы с цветной капустой, вы будете готовы к работе.
Фото Alex Lau, Food Styling Сьюзи Теодору
Плов с рисом из цветной капусты
Этот рецепт ужина из цветной капусты очень легко адаптируется; просто замените изюм, миндаль, корицу и хлопья красного перца любыми ароматными сухофруктами, орехами и специями, которые вы можете найти в своих шкафах.
Alex Lau
Салат из натертой цветной капусты
Тонко нарезанная сырая цветная капуста занимает центральное место в этом салате, политая яркой лаймовой заправкой и посыпанная пищевыми дрожжами.
Цыпленок гарам масала на противне
Обжаривание цветной капусты на том же противне, что и маринованная курица, означает, что овощи впитают весь пикантный вкус, который придает курица. Это также означает меньше уборки для повара.
Alex Lau
Сырная запеченная паста с цветной капустой
Небольшие кусочки цветной капусты прекрасно сочетаются с этой сочной, одобренной детьми версией макарон с сыром. Помидоры черри добавляют сладкого контраста.
Фото Стивена Кента Джонсона, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински
Нарезанная цветная капуста
Цветная капуста, нарезанная на тонкие, хрустящие ломтики, позволит вам увидеть овощ в совершенно новом свете.
Алекс Лау
Стейк из юбки с консервированным лимонным маслом и цветной капустой с кунжутом
Мы любим стейк из юбки, но давайте поговорим здесь о цветной капусте: ее жарят до тех пор, пока местами не обуглятся, а затем поливают яркой лимонно-кунжутной заправкой. Вы будете делать это снова и снова.
Alex Lau
Стейки из цветной капусты и пюре с сальсой из грецких орехов и каперсов
Если у вас есть дополнительное пюре из цветной капусты с лимоном и тахини или сальса — а вы, вероятно, будете — остатки превосходно подаются в качестве соуса или смешиваются с овощами. супы.
Алекс Лау
Салат из цельной жареной цветной капусты
Это блюдо из цветной капусты, маринованное в луке, жареная капуста, кубики сыра пармезан и многое другое на подушке из взбитой феты, предлагает идеальный баланс хрустящей корочки. , жирный, острый, сливочный и соленый.
Шей Харрингтон
Карри из креветок с нутом и цветной капустой
Это идеальный ужин для буднего дня, потому что он не требует особого ухода и не требует много времени на приготовление.
Michael Graydon + Nikole Herriott
Хрустящий коричневый рис «Kabbouleh»
, огурец, смородина и приправы.
Алекс Лау
Цветная капуста, запеченная в вадуване, с карри из ариссы и нута
Приготовление каждой части этого веганского основного блюда по отдельности (цветная капуста в специях, хрустящий жареный лук-шалот, маринованный перец чили и карри из кокоса и нута) означает, что ужин готов. оптимизирован.
Alex Lau
Сырная паста из цветной капусты
Этот рецепт без рецепта особенно хорош, когда готовится с сытной безглютеновой пастой, независимо от того, решите ли вы посыпать ее панировочными сухарями с пармезаном и кедровыми орешками или нет. .
Алекс Лау
Рис с цветной капустой с травами
У вас есть кухонный комбайн с насадкой для измельчения? Пусть он сияет с этим гарниром из тертой цветной капусты, масла, чили и трав.
Цветная капуста, запеченная с пармезаном
Это сочетание карамелизированных соцветий цветной капусты и обжаренного лука, инкрустированного расплавленным сыром пармезан, может стать вашим любимым зимним гарниром.
Цветная капуста с имбирем и лаймом
Индийский вкус этого блюда сочетает в себе охлаждающие специи (фенхель, кориандр) и остроту перца халапеньо. Удалите семена из перца, если вам нравятся менее острые блюда.
Ева Коленко
Italian Crudités
Здесь не спрячешься за сливочным соусом: используйте самые вкусные весенние овощи и оливковое масло экстра-класса, которые только можно найти.
Кристофер Тестани
Суп из цветной капусты с орехами кешью и хрустящей гречкой
Тушить овощи в закрытой кастрюле на слабом огне, чтобы они испарялись в собственной жидкости — французский метод, называемый à l’étouffée, — залог приготовления супа с ярко выраженной насыщенностью.
Кристофер Бейкер
Ячмень, цветная капуста и травы с бурратой
Целебный салат из зерен с травами и нежной сердцевиной из молочного жира. Нам нравится эффект белого на белом при использовании ячменя, но он восхитителен практически с любым цельным зерном; попробуйте ягоды пшеницы или спельту.
Алекс Лау
Жареная цветная капуста
Ищете простой рецепт жареной цветной капусты? Этот упрощенный метод позволит вам быстро получить карамелизированную капусту.
Узнать приятного аппетита Цветная капуста
ПодробнееЦветная капуста, запеченная на зиму с козьим сыром
Цветная капуста, запеченная на зиму с козьим сыром
Цветная капуста — один из тех овощей, которые можно полностью преобразовать: ее можно нарезать на рис, панировать и запекать в «кусочки» буйвола, покрытые сыром и маринарой в качестве блюда из пармезана, протертые для загущения безмолочных супов и даже превращенные в корочки для пиццы.
Однако здесь его подают просто в качестве гарнира, который будет изысканно смотреться на вашем рождественском столе. После того, как вы все полюбили мой салат «Фарро» для вашего стола на День Благодарения, я решил поделиться еще одним рецептом для праздников, и на этот раз он праздничный (благодаря ярко-красным гранатам и белоснежному козьему сыру) и является одним из тех идеальных комплиментов ко всему, что вам нужно. повторная подача в праздничные дни. Ветчина? Да. Семь рыб? Да.
Нам всем не помешало бы побольше овощей в праздничные дни, и это гарантирует, что вы получите их очень вкусно! Козий сыр слегка тает в горячей цветной капусте, пряные орехи пекан идеально сладкие благодаря кленовому сиропу и корице, а гранаты придают этому блюду яркий взрыв вкуса.
Изменения в 2020 году
Вы можете кое-что заметить…. этот рецепт не спиральный. В этом рецепте нет спирального компонента.
Это потому, что я решил, что в дальнейшем Inspiralized будет местом как для спиральных, так и для неспиральных рецептов.
ЧТО?! Да. Я много думал об этом шаге, и, честно говоря, это уже происходит в Instagram, поэтому кажется вполне естественным перенести его в блог.
Как бы мне ни нравилось делать спирали, я не ем спирали в каждый прием пищи. Шокирующе, я знаю. И, как мать двоих детей, я должна быть точной со своим временем, и больше не могу делать рецепты только для того, чтобы меня сфотографировали и съели — у меня есть еще два маленьких рта, которые нужно кормить, которые не хотят есть спиральную пищу целиком. времени (Лука, к моему глубокому разочарованию, на самом деле не любит ничего в форме лапши!) Таким образом, большинство рецептов, которые я делаю для этого блога, должны также использоваться в качестве еды для моих малышей.
Таким образом, здесь будет баланс между спиральными и неспиральными рецептами. В этом нет ничего нового, потому что моя последняя кулинарная книга Inspiralized & Beyond содержала в основном рецепты без спирали.
Но что общего? Овощи! Я люблю трансформировать овощи. Независимо от того, превращаете ли вы цуккини в макароны или лист цветной капусты в вегетарианскую пармезан, мой любимый способ приготовления — превратить овощи, бобовые и другие растительные продукты во что-то абсолютно вкусное.
На самом деле, мы замкнули круг, потому что подзаголовок моей первой поваренной книги на самом деле звучит так: « Превратите овощи в здоровую, креативную и сытную еду !»
В любом случае, я просто хотел официально сообщить вам, что здесь все будет выглядеть немного по-другому, но я так взволнован. Я не могу дождаться, чтобы поделиться со всеми вами рецептами, которые я готовлю для нашей семьи каждый день, и еще больше напрячь свои творческие мускулы!
Посмотрите наше видео по этому рецепту и подпишитесь на наш канал YouTube, чтобы посмотреть больше видео:
Пищевая ценность и рецепт
Запеченная на зиму цветная капуста с козьим сыром
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время печати 2 0 1 час 900 Пин на Pinterest Оставить отзыв
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- 1 щепотка молотой корицы около 1/8 чайной ложки
- 1/3 чашки сырых орехов пекан
- кошерная соль для украшения
- 1 большой кочан цветной капусты
- оливковое масло, чтобы сбрызнуть (около 2 столовых ложек)
- соль и перец
- 1/3 стакана раскрошенного козьего сыра
- 2 столовые ложки зерен граната
