Как пожарить печенку правильно: Мягкая говяжья печень на сковороде, пошаговый рецепт с фото на 493 ккал

Содержание

Как вкусно пожарить печенку

Перейти к контенту

Простые рецепты » Блюда из мяса

Блюда из мясаPetr de Сril’on01.3к.

Содержание

  1. Рецепт Как вкусно пожарить печенку
  2. Как вкусно пожарить печенку фото ингредиентов
  3. Как вкусно пожарить печенку описание

Как вкусно пожарить печенку? — очень часто задаются этим вопросом любители вкусно поесть. Ибо печенка весьма своеобразный продукт, не все его могут принять. Кому-то не нравится запах, кому-то вкус. Но, как говорилось в одной известной рекламе про котов — Вы просто не умеете их готовить. А вкусно пожарить печенку достаточно просто. Вам точно понравится.

Печенка получается вкусная, ароматная и нежная. Итак, приступаем.

Как вкусно пожарить печенку фото ингредиентов

  • Печень (говяжья, свиная) — 700-800 гр.
  • Соль — примерно 0,5 ч.ложки.
  • Перец черный свежемолотый (либо, как у нас, смесь перцев) — 1/4 ч.ложки.
  • Сухой картофель — 8-10 ст. ложек.
  • Мука — 8-10 ст. ложек.
  • Яйца сырые — 2 шт.
  • Масло растительное рафинированное для жарки.

Как вкусно пожарить печенку описание

  1. Лучше всего, если перед готовкой вы заморозите, хотя бы, на сутки печень.
  2. При заморозке ниже -18 градусов погибают всякие паразиты. Не факт, что печень в торговой сети заражена чем-то, но, так вам будет спокойнее.
  3. Да и сейчас чаще покупают печенку в торговых сетях уже замороженную. Полуразмороженную печень нарезаем небольшими порционными кусочками, примерно, как на фото.
  4. Складываем кусочки в дуршлаг, чтобы при дальнейшем размораживании влага и кровь стекали и печень не переувалжнилась.
  5. В этом случае вам не придется лишний раз обмывать и высушивать печень.

  1. Чтобы печень получилась нежной и пышной, мы ее «простукиваем» тендерайзером.
  2. Это очень хорошая замена кухонному молотку, специальный кухонный гаджет с ножами лезвиями.
  3. Своими лезвиями он прокалывает печень и, как бы, «распушает» ее, а не уплощает, как при обработке молотком.
  4. Отбиваем каждый кусочек тендерайзером с обеих сторон.
  5. Складываем стейки в глубокую миску.

  1. Солим, перчим. Можно взять чисто черный перец, а мы пользуемся смесью различных перцев — черного, белого, красного, лимонного.
  2. Аккуратно перемешиваем, для равномерного распределения приправ по печенке.
  3. Накрываем крышкой и ставляем мариноваться минут на 20 при комнатной температуре.

  1. Разогреваем сковороду с толстым дном и раскаливаем в ней растительное масло.
  2. Насыпаем муку в миску. В другую вбиваем пару яиц и слегка перемешиваем их. В третью насыпаем сухую картошку.
  3. Сначала кусочек печени обваливаем в муке.

  1. Затем окунаем его в яйца.
  2. Можно держать щипцами кулинарными.
  3. Мне удобнее пальцами.

  1. И, после яиц, — в сухую картошку.
  2. Картошка пышнее панировочных сухарей, а выполняет ту же функцию панировки.
  3. На наш взгляд, намного удачнее и вкуснее.
  4. И при обжарке не так горит, как сухари.

  1. И выкладываем печенку на сковороду.
  2. Таким образом поступаем с каждым кусочком печенки.
  3. Обжариваем с каждой стороны до румяной корочки на огне чуть меньшим среднего.
  4. Если сомневаетесь, что печень внутри прожарится, накройте в конце жарки минуты на 1,5-2 крышкой.
  5. Готовность проверяйте ножом — проколите кусочек, если сок прозрачный, значит готово.

  1. Готовую печенку выкладываем на бумажные полотенца.
  2. Это удалит из нее лишний жир.
  3. Хотя, приготовленная по этому конкретному рецепту печень не очень впитывает жир.

 

  1. Вот такое чудо-блюдо получилось — ароматное, с хрустящей снаружи и нежное внутри.
  2. На красивую тарелочку выкладываем кусочки печенки.
  3. В качестве гарнира можно использовать любые свежие овощи.
  4. Мы, обычно, едим с горохом или чечевицей и свежими помидорами. Почему-то такое сочетание нам очень нравится.
  5. Приятного аппетита Вам, от Петра де Крильона!

 

Диета: Белковая

Тип диеты: Полноценная с ограничением жиров

Количество порций: 4

Кухня: Русская морская

Калорий: 130

Жиры: 9,0

Белки: 20


КАК ПРАВИЛЬНО ПОЖАРИТЬ РЫБУ

Автор статьи: Petr de Crilion

Петр Петрович/страничка автора

Запомните рецепт в своей соцсети. Он обязательно Вам пригодится!

Рейтинг автора

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

% % Как правильно пожарить свиную печенку, чтобы она была мягкая

Как пожарить печенку свиную на сковороде правильно, чтобы она оставалась сочная и мягкая, очень вкусная в любых вариациях? Жаркое для различных гарниров, это конечно прекрасно, но я предлагаю пойти немного дальше и приготовить несколько закусок универсальных, которые будут хороши, как в горячем, так и в холодном виде. Свиную печень возможно заменить куриной.

печень с зеленым лучком

Содержание

  1. Подготовим продукт
  2. Как пожарить свиную печенку на сковороде с грибами
  3. Правильно жарим печенку свиную с сметаной, морковью и луком
  4. Каким образом пожарить вкусную печень свиную — рецепт в маринаде с майонезом
  5. Эк пожарим печень, чтобы она была мягкой
  6. Как приготовить
  7. Печенка свиная на сковороде, кусочками в кляре
  8. Жареная печень с луком — самый простой рецепт ВИДЕО
  9. Поделиться ссылкой:

Подготовим продукт

Очень часто слышна рекомендация. Чтобы из печени ушла горечь, ее нужно хорошо вымочить в молоке. Может быть она и будет горчить, но только в том случае, если вы приобретете уже старый, залежалый товар. Я же к выбору подхожу ответственно, выбираю свежий, красивый на вид и упругий на ощупь ливер. По этой банальной причине мне никогда не приходилось заморачиваться с молочными ваннами.

Всегда выбирайте свежий продукт, во избежание в дальнейшем многих сложностей.

Промойте печень в холодной, проточной воде, вырежьте все прожилки и то, что вам покажется непригодным, снова залейте чистой водой, вымачивайте пока будете заниматься другими приготовлениями. Непосредственно перед готовкой порезав печенку, еще разок помойте и отожмите. Этой обработки для качественного товара вполне достаточно, можете ваять любой рецепт, вкус будет изумительный.

Как пожарить свиную печенку на сковороде с грибами

После праздничных застолий остается много заготовок, которые можем использовать в этом рецепте.

  • Свиная печень двести грамм. Баночка шампиньонов консервированных. Одна луковица. Пятьдесят грамм морковки по-корейски. Две ложки сметаны. Растительное масло. Соль.

Все ингредиенты жарим отдельно друг-от-друга. На сковороде обжариваем кусочки печени до румяной корочки в сильно разогретом масле, чтобы была мягкая достаточно одной минутки с каждой стороны. Пассеруем лук полукольцами и морковь. Из грибов выжариваем всю влагу. Разрозненные компоненты закладываем в вместительную сковородку, добавляем сметану и тушим под крышкой десять минут.

печень с шампиньонами луком и морковью

Подать с любым гарниром, пока горячо. А когда остынет, освежим свежей сметанкой и получаем отличный, холодный закусон.

Правильно жарим печенку свиную с сметаной, морковью и луком

  • Триста гр. свиной печени. Некрупная морковь, натертая на крупной терке. Луковица резанная полукольцами. Пару стол ложек сметаны. Горсть муки. Перчик, соль.

Ломтики, просушенной бумажным полотенцем печени обваливаем в муке. Поджариваем на сковороде, в раскаленном масле, по пару мин с каждой стороны. Хрустящие кусочки выложим в отдельную посуду, а в этом же масле пережарим лучок с морковкой. Как-только пойдет приятный, луковый аромат, заложим сметану и подготовленную печенку, перчим, солим. Закрываем крышкой. Протомим на среднем огне пятнадцать минут, чтобы стала сочной и мягкой.

закуска из печени с сметаной

Вкусная, универсальная закуска готова.

Очень хороша в холодном виде и это правильно.

Каким образом пожарить вкусную печень свиную — рецепт в маринаде с майонезом

Иногда в нашем холодильнике не оказывается сливок, а рецепт предусматривает его наличие. Печалька. 😡 Но ситуацию вполне может спасти майонез, который всегда имеется в наличии и вкус от него блюдо совсем даже не утратит, а возможно, что и выиграет.

  • Двести пятьдесят гр. печени. Две шт. средних луковицы. Среднею морковку. Три столовых ложки майонеза. Пряности для жаркого. Раст. масло. Соль.

Майонез, мелко шинкованный лук и специи смешиваем вместе. Подготовленную, порезанную нужным размером печенку заливаем этим маринадом. Оставляем на один час, пускай хорошенько напитается. После можно потушить в сковороде с маринадом, а можно обжарить отдельно.

свиная печень в майонезном маринаде

Пассеруем морковь с лучком, приукрасим приготовленную печень.

Эк пожарим печень, чтобы она была мягкой

Правильно выполняйте все рекомендации и закуска получится мягкая и сочная.

  • Печенка триста пятьдесят грамм. Репчатый лук один шт. Подсолнечное масло. Густые сливки сто мл. Чл горчицы. Стл муки. Приправы для жарки. Соль, перец черный молотый.

Как приготовить

Нарезаем печень пластинками или брусочками, помещаем в металлическое сито и обдаем крутым кипятком. Обсушим, после обжариваем в разогретом масле две минуты. Туда же добавляем лук, пережаринный до золотистого цвета. Сливки смешаем с мукой и горчицей, пряностями, по вкусу подсолим, полученную смесь выливаем в жаркое. Тушим не накрывая, пока соус загустеет, при этом постоянно помешивая. Все, вкусное, мягкое, нежно-сочное блюдо приготовлено.

мягкая печеночка в сливках

Также возможно обойтись и без муки, но тогда время загустения продлится немножко дольше.

Печенка свиная на сковороде, кусочками в кляре

Можно также приготовить чипсы, хрустящие в панировке.

  • Сто пятьдесят гр. печенки. Куриное яйцо одна шт. Стакан муки. Сухари для панировки или манная крупа, один стакан. Масло, соль, молотый перец.

Хорошенько просушим печень, это важно. Кусочки обильно посыпем мукой, чтобы не проявлялись влажные места. Макнем в взбитое, с добавлением соли и перца яйцо, снова обваляем, уже в сухарях. Быстренько отправляем на сковороду, в раскаленное масло. Жарим одну минутку с одной стороны, минутку с другой. Также скоренько снимаем, подготавливая место для следующей партии.

печень кусочками в панировке

Остужаем и получаем прелестные хрумки. При употреблении обалденно сдобрить майонезом.

Жареная печень с луком — самый простой рецепт ВИДЕО

И как всегда, Наталья Чернова удивляет нас простотой и легкостью исполнения. Показывает, как без труда приготовляется желанное блюдо. Есть чему поучиться, приятного просмотра.

 

 

Скачать видео

 

 

 

 

Вот такие замечательные вещи мы сделали из печени. Ими можно начинять лаваш или блинчики, а можно трескать и прямо так от скуки, в общем выбор велик. Применение таких закусок не заставит себя ждать.

До встречи.

Поделиться ссылкой:

Способов Приготовления Говяжьей Печени

«Печенью обычно пренебрегают, но когда она хорошо приготовлена, она очень вкусна и является самой дешевой из всех продуктов животного происхождения. Телячья печень некоторыми считается лучшей. Печень следует нарезать поперек волокон». (из поваренной книги 1800-х годов).

ЖАРЕНАЯ ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ
Нарежьте довольно тонкими ломтиками и обдайте кипятком, который закроет поры мяса, сделает его непроницаемым для жира и в то же время запечатает насыщенный сок мякоти. мясо. Его можно жарить в горячем жире, смешанном с одной третью масла. Если пережарить, печень будет жесткой и безвкусной. Соленая свинина, обжаренная до коричневого цвета, очень хороша с печенью, а жир из свинины отлично подходит для жарки печени. Помните, что быстрое приготовление делает печень жесткой и разрушает ее.

Любителям лука будет казаться, что он лучше жареной печени. Сначала обжарьте лук. Затем нарежьте их, приправьте небольшим количеством соли и перца и обжарьте вместе с печенью.

ЖАРЕНАЯ ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ
Печень очень хорошо жарится, но лучший способ приготовить ее – поджарить ее десять минут с четырьмя или пятью ломтиками соленой свинины. Затем возьмите его, вместе со свининой нарежьте небольшими полосками и положите в сотейник с небольшим количеством воды, маслом и перцем. Тушите его четыре-пять минут.

ДЬЯВОЛЬСКАЯ ПЕЧЕНЬ
К трем фунтам сырой печени добавьте четверть фунта сырой соленой свинины, полпинты панировочных сухарей, три столовые ложки соли, одну чайную ложку перца и по половине чайной ложки кайенского перца, мускатного ореха. , и гвоздика. Очень мелко нарежьте печень и свинину, добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.

Поместите его в закрытую форму и поставьте в кастрюлю с холодной водой. Затем накройте крышкой и поставьте на огонь вариться на два часа. Выньте из формы, откройте и дайте постоять в открытой духовке, чтобы выпустить пар. Это холодное блюдо.

ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ С БЕКОНОМ
Нарежьте бекон тонкими ломтиками толщиной примерно в треть дюйма и держите его в холоде до времени приготовления. Если это телячья печень, промойте ее в холодной воде и дайте стечь; а если это говяжья печень, то, промыв ее, залить кипятком и дать постоять пять минут, после чего слить воду.

Приготовьте бекон, затем возьмите его. Убавьте огонь и выложите в разогретый жир кусочки печени. Готовьте их в течение восьми или десяти минут, часто переворачивая, затем приправьте перцем и солью. Разложите печень на теплом блюде, сделайте из стекающего соуса соус и полейте печень. Поместите бекон вокруг снаружи. (Всегда готовьте бекон быстро, а печень медленно).

POT-AU-FEU
Положите в четыре литра холодной воды один фунт дешевого нежирного мяса, один фунт целой печени, несколько костей, нарезанных на кусочки, две столовые ложки соли, одну чайную ложку перца, четыре нарезанных лука-порея. штук, и четыре морковки, четыре репы и четыре луковицы, все целые, с двумя зубчиками на каждой.

Все кипятить на медленном огне в течение трех часов, периодически снимая пену и добавляя две столовые ложки холодной воды каждые полчаса. Возьмите мясо и печень на блюде, вокруг них аккуратно разложите овощи, а бульон подавайте в супнице с большим количеством хлеба.

ПЕЧЕНЬ В ПАНЕНИИ
Нарежьте свежую говяжью печень тонкими ломтиками, залейте кипятком и дайте постоять десять минут. Обжарить ломтики бекона и обсушить. Приправьте шпик черным и красным перцем, обмакните в него печень, затем в панировочные сухари, затем снова положите в жир и обжарьте. Украсьте печень жареным беконом и веточками петрушки. Добавьте в жир на сковороде одну столовую ложку уксуса и две томатного кетчупа. Полить мясо и подавать.

РУЛЕТЫ ИЗ ПЕЧЕНИ
Нарежьте свежую говяжью печень тонкими ломтиками. Залейте кипятком, слейте воду, вытрите насухо, снимите кожицу и приправьте перцем и солью. На каждый ломтик печени положить тонкий ломтик соленой свинины или шпика, свернуть рулетиком и закрепить ниткой. Подрумяньте в горячем жире, обваляйте в муке, залейте кипятком или бульоном и варите полчаса. Снимите нитки, приправьте по вкусу и подавайте.

ПАШТЕТ ИЗ ТЕЛЯЧЬЕЙ ПЕЧЕНИ
Дважды пропустите через мясорубку один фунт телячьей печени и полфунта жирного бекона. Приправить перцем, солью, мускатным орехом и петрушкой, добавить две столовые ложки мелко нарезанной нежирной ветчины и нарезанный лук, обжаренный на жире. Смешать с желтками двух яиц, а затем добавить взбитые белки.

Выстелите форму тонкими ломтиками бекона, положите мясо, накройте беконом и медленно запекайте в умеренной духовке .* Если форму можно легко проткнуть, значит, она готова. Дать остыть в форме, вывернуть и украсить петрушкой и лимоном.

* умеренная духовка – около 350-400 градусов по Фаренгейту.

ПЕЧЕННЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Возьмите телячью печень и очень мелко нарежьте. Смешайте с ним полфунта мелко нарезанного говяжьего сала, полфунта муки, две нашинкованные луковицы и горсть панировочных сухарей. Добавьте столовую ложку нарезанной петрушки и сладкого майорана вперемешку, несколько стеблей булавы, несколько молотых гвоздик, немного перца и соли. Все хорошо перемешать. Смочите смесь шестью хорошо взбитыми яйцами и сделайте из нее клецки, хорошо посыпав руки мукой. Приготовьте большую кастрюлю с кипящей водой. Опустите в нее клецки с помощью половника и дайте им покипеть час. Приготовьте панировочные сухари, обжаренные в масле, чтобы посыпать их перед подачей на стол.

РОЛОТКИ ИЗ ПЕЧЕНИ
Возьмите телячью печень и аккуратно удалите все прожилки. Взвесьте его фунт, сварите его и, когда он остынет, очень мелко протрите его с четвертью фунта сала, говяжьего или телячьего. Добавьте четверть фунта мелко натертых панировочных сухарей. Приправьте кайенским перцем, молотым мускатным орехом, мускатным орехом и очень небольшим количеством соли. Вмешать два хорошо взбитых яйца. Придайте им овальную форму, размером с крупный грецкий орех, и обжарьте их в большом количестве кипящего горячего сала, слив их все на шумовке с отверстиями, прежде чем подавать к столу.

ПЕЧЕННЫЙ БУХАН ИЛИ ПАШТЕЙ ДЕ ФОА-ГРА
Нарезать телячью печень на куски, растолочь в ступке и протереть через сито. Добавьте к одной чашке печеночной мякоти четверть чашки муки панада*, по одной чайной ложке сливочного масла и соли, по половине чайной ложки перца, по щепотке кайенского перца, мускатного ореха и душистого перца и два яйца. Хорошо перемешайте и снова пропустите через сито. Поместите смесь в хорошо смазанную маслом форму для пинты, поместите ее в кастрюлю с горячей водой в духовку на сорок пять минут или больше. Его можно подавать горячим с коричневым соусом; но лучше холодным с салатом или использовать как паштет из гусиной печёнки.

* панада – хлеб, разваренный до состояния кашицы и ароматизированный.

Изображение из фотографий с депозита

====================================== ==========

Вы когда-нибудь ели говяжью печень? Пожалуйста, оставьте комментарий ниже.

============================================ ===

НЕЧЕТНЫЕ ЧАСТИ: Как приготовить остальную часть животного

Все мы знакомы с основными отрубами — говяжьей вырезкой, каре ягненка и свиными отбивными. А как насчет почек, рубца, печени, брюшка, щеки и рульки? Odd Bits не только вернет нам вкус к этим нарезкам, но и рассеет тайну приготовления с субпродуктами, чтобы гурманы могли подойти к ним так же уверенно, как к стейку. От привычных (свиная грудинка) до оригинальных (петиний гребешок) и совершенно сложных (яички ягненка) Дженнифер МакЛаган предлагает экспертные советы и вкусные рецепты, чтобы сделать эти необычные блюда частью репертуара каждого увлеченного повара.
============================================== =

Похожие сообщения:

Печень и лук [Рецепт + Видео] Higado Encebollado

значок поиска

Наш бесплатный контент поддерживается рекламой и партнерскими ссылками. Спасибо!

En Español Recipe ↆ

Печень с луком — популярное, экономичное и очень питательное блюдо. Говяжья печень имеет сильный вкус, дополненный сладостью лука. Чтобы приготовить ее, необходимо соблюдать время приготовления, чтобы добиться нежной текстуры, и я делюсь своими секретами вкусной, нежной печени.

Печень и лук.

Почему мы ❤️ это

Я люблю говяжью печень, потому что это недорогое, простое и быстрое в приготовлении блюдо. Его можно купить везде, от супермаркетов до мясных лавок, и он прекрасно сочетается с рисом, подорожником, маниокой, картофелем и другими корнеплодами.

Это полноценный продукт питания, содержащий много питательных веществ, таких как белок, железо, фолиевая кислота, железо, витамин В (фолиевая кислота) и витамин А.

Что такое печень с луком

Рецепт печени с луком состоит из полосатые ломтики говяжьей печени, золотистые снаружи, сочные внутри и обжаренные с нарезанным или нарезанным соломкой луком.

Лучший тип печени

В классическом рецепте используется говяжья печень. Его можно приготовить из телячьей печени (телячьей печени) в тех странах, где она доступна.

Хотя классический вариант готовится из говядины, приготовление несложное, и вы можете приготовить его из куриной или свиной печени, если вам это нравится. В некоторых частях страны также употребляют в пищу козью печень.

Higado encebollado (печень с луком).

Вариант сервировки

Хигадо энцеболладо прекрасно сочетается с белым рисом, картофельным пюре, жареным картофелем, пюре из юки, моро де хабичуэла негра или любым блюдом из риса и бобов (моро).

Если вы не любите печень, вы можете вместо нее попробовать наш bistec encebollado.

Советы

  • При покупке говяжьей печени убедитесь, что она имеет твердую текстуру и на ее внешнем виде нет пятен или синяков. Он должен иметь яркий цвет, не быть непрозрачным. Что касается запаха, то он должен иметь мясной аромат, который не является кислым, и не должен пахнуть серной кислотой – характерный запах тухлых яиц.
  • Свежий лучше, но вы можете хранить его в холодильнике в течение 1-2 дней в герметичном контейнере. Он будет оставаться замороженным в хорошем состоянии в течение 3-4 месяцев, но теряет некоторые свои питательные свойства. Чтобы приготовить его, вам просто нужно переложить его в холодильник, чтобы оттаять.
  • Перед приготовлением с помощью острого ножа полностью удалите пленку, выстилающую края.
  • При переваривании печень становится твердой и сухой, с зернистой жевательной консистенцией и ярко выраженным горьким вкусом. Рекомендуется готовить его только до золотистого цвета снаружи и слегка розового цвета внутри, при внутренней температуре от 150 ° F до 160 ° F [65 ° C – 71 ° C].
  • Чтобы уменьшить интенсивность вкуса, вы можете поместить его в миску и замочить, покрыв печень молоком минимум на 30 минут или до 12 часов перед приготовлением. Это время отдыха также сделает его более мягким и сочным.
  • Прежде чем приправить печень, хорошо обсушите ее бумажным полотенцем. Это позволит его поверхности быть золотистой и хрустящей.
  • Красный сладкий перец придает этому блюду приятный оттенок цвета, но это необязательно.

Об этом рецепте

Говяжья печень является поляризующим продуктом; либо тебе это нравится, либо нет. Если вы на стороне тех, кто его любит, этот рецепт простой, быстрый и очень питательный. Сладость лука дополняет вкус печени, делая ее восхитительным блюдом.

Традиционно его готовят из сала, но обычно его не жарят на растительном масле. Вы можете использовать любой из них.

Буэн провечо!

Рецепт

Этот потрясающий бесплатный рецепт содержит партнерские ссылки Amazon. Мы получаем небольшую комиссию с любой вашей покупки без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо!

Печень с луком [Рецепт + видео] Хигадо энцебольядо

Попробуйте наш национальный рецепт хигадо энсеболладо с луком, и если вы любите печень, вам обязательно понравится эта ароматная версия.

5 Из 2 голосов

Время подготовки 10 минут

Поваренное время 6 мин

Всего времени 16 мин

Ужин курса, обед

КУЗИНА ДОМИНИКАНА, латиноамериканцы

СЛОГО 6 СВОРИ

КАЛОРЫ 286 KCAL

    99 299 299 2 2 286 KCAL
      99 299 299 299 299 2 2 286 KCAL
        9 2999 2.

        . фунт печени, [0,9кг]

      • 2 ч.
      • 3 большие белые луковицы, нарезанные очень тонкими кольцами
      • 1 красный болгарский перец, нарезанный очень тонкими кольцами (по желанию)
      Подготовка печени
      Замачивание печени
      Обжаривание печени
      • нагревать до очень горячего состояния.

        Нагрейте столовую ложку растительного масла и обжарьте печень, пока она не подрумянится, примерно 1,5 минуты. Если печень не отделяется от сковороды, она еще не готова к переворачиванию. Дайте ему пару секунд.

        Переверните каждый кусок и подрумяньте еще минуту. В это время вы можете проверить, что внутренняя температура находится в пределах от 145 °F до 150 °F [62–65 °C]. Он приготовится, когда вы обжарите его с луком. В зависимости от размера вашей кастрюли, вам может понадобиться сделать это в один или два захода.

        Снимите со сковороды, положите на тарелку и отложите в сторону.

      Приготовление лука
      Сервировка

      Секрет в том, чтобы приготовить нежную печень, сведя ее к минимуму. Избыток тепла превратит его в резиновую массу.

      Любители низкоуглеводной диеты могут отказаться от риса и картофеля и подавать с овощами-гриль с низким содержанием углеводов.

      Калорийность: 286 ккал Углеводы: 11 г Белки: 31 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 3 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0,4 г Холестерин: 421 мг Натрий: 897мгКалий: 563мгКлетчатка: 1гСахар: 2гВитамин А: 25612МЕВитамин С: 6мгКальций: 24мгЖелезо: 8мг

      Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически на основе перечисленных ингредиентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *