Как правильно готовить солянку мясную сборную: Доступ к этой странице запрещен.

Солянка мясная сборная рецепт приготовления с пошаговыми фото

Солянка мясная сборная рецепт приготовления с пошаговыми фото

ushuto1985

9 отзывов | 

Фото солянки мясной сборной

Солянка мясная сборная является довольно популярным домашним блюдом. Его любят многие, что впрочем и не удивительно, ведь этот замечательный супчик содержит в себе различные виды мяса. Кстати, если взять понятие солянки в общем смысле, то она в качестве основного компонента может еще использовать различные сорта рыба, или же различные разновидности грибов.

Солянка является одним из представителей классической русской кухни, и рецепт ее приготовления дошел до нас с незапамятных времен.

Готовить такое блюдо совсем непросто, ведь оно многокомпонентное, а потому в процессе готовки может возникать множество нюансов, игнорируя которые Вы можете подпортить вкус итогового блюда. К тому же, времени на приготовление понадобится немало!

Однако если Вы будете следовать в точности всем инструкциям данного пошагового фото рецепта, что следуют ниже, то никаких сложностей с приготовлением у Вас не возникнет!

Коллекции рецептов:   простой рецепт солянки,  простые рецепты,  куриный суп,  суп с копченостями.

Готовим солянку мясную сборную

Ингредиенты на восемь порций

  • Голяшка говяжья 600 г
  • Буженина 200 г
  • Вареная колбаса 200 г
  • Сырокопченая колбаса 50 г
  • Окорочка куриные 200 г
  • Каперсы консервированные 30 г
  • Лук репчатый 300 г
  • Морковь 100 г
  • Маслины 50 г
  • Сельдерей 50 г
  • Соленые огурцы 300 г
  • Томатное пюре 200 г
  • Петрушка 20 г
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец черный горошек 5 шт.
  • Растительное масло 20 мл
  • Лимон 1 шт.

Как приготовить

  1. Поскольку солянка у нас мясная, то ее основным компонентом мы выбрали голяшку говяжью на косточке (также неплохо бы к этому блюду подошли грудинка или шея). Итак, займемся ее обработкой. Прежде всего, голяшку следует вымыть в проточной воде, а затем поместить ее в глубокую кастрюлю, залить примерно тремя литрами воды и поставить на большой огонь.

  2. Как только на поверхности бульона начнет образовываться пена, ее нужно будет убрать при помощи мелкого сита. Огонь же в данном случае нужно перевести в режим минимального. Убираем пенку до тех пор, пока она не перестанет образовываться.

  3. Пока мясо будит вариться нужно подготовить овощи: лук (одну штуку) и морковь очистить и вымыть, а также вымыть стеблевой сельдерей. Спустя полчаса с момента закипания бульона к нему и следует добавить подготовленные нами ранее овощи, а также черный перец горошек и лавровый лист. Все это необходимо проварить еще минут тридцать или сорок. Как только овощи станут мягкими, их нужно убрать из бульона. Когда говяжья голяшка будет полностью готова, ее необходимо будет вынуть из бульона, нарезать небольшими или средними кубиками, а затем вернуть обратно в бульон.

  4. Теперь займемся обработкой оставшихся двух луковиц. Их нужно очистить от шелухи, а затем нарезать полукольцами. Затем пассируем лук, пока он не начнет приобретать прозрачность.

  5. На данном этапе наша задача – нарезать не слишком крупными кусочками огурцы и добавить их к луку. Вместе все это протушить необходимо на протяжении пятнадцати минут. Если от огурцов остался рассол, то не спешите его выливать, так как его можно будет использовать в дальнейшем приготовлении нашей сборной мясной солянки.

  6. Добавляем к луку и огурцам томатное пюре, хорошенько все перемешиваем и тушим еще минут десять. Не забывайте помешивать брез (так правильно называется поджарка из репчатого лука, соленых огурцов и томатного пюре).

  7. Добавляем брез к бульону.

  8. Буженину, колбасу вареную и сырокопченую, а также окорок нарезаем небольшими кубиками и добавляем все это к нашей солянке. Продолжает варить ее на медленном огне.

  9. Добавляем в солянку мясную каперсы и маслины, также можно добавить огуречный рассол. При необходимости подсаливаем данное блюдо.

  10. Накройте солянку крышкой и дайте ей настояться не менее получаса.

  11. Теперь наша домашняя солянка мясная сборная готова! Подавать ее следует добавив в тарелку кусочек лимон и небольшую веточку петрушки. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Рецепт солянки сборной

Солянка

Как приготовить рыбную солянку

Солянка

Солянка мясная

Солянка

Рецепт приготовления солянки

Солянка

Домашний рецепт солянки мясной сборной пошагово с фото

Домашний рецепт солянки мясной сборной пошагово с фото

Фотография солянки мясной сборной

Солянка мясная сборная является довольно популярным домашним блюдом. Его любят многие, что впрочем и не удивительно, ведь этот замечательный супчик содержит в себе различные виды мяса. Кстати, если взять понятие солянки в общем смысле, то она в качестве основного компонента может еще использовать различные сорта рыба, или же различные разновидности грибов.

Солянка является одним из представителей классической русской кухни, и рецепт ее приготовления дошел до нас с незапамятных времен.

Готовить такое блюдо совсем непросто, ведь оно многокомпонентное, а потому в процессе готовки может возникать множество нюансов, игнорируя которые Вы можете подпортить вкус итогового блюда. К тому же, времени на приготовление понадобится немало!

Однако если Вы будете следовать в точности всем инструкциям данного пошагового фото рецепта, что следуют ниже, то никаких сложностей с приготовлением у Вас не возникнет!

Рецепт входит в подборку:   простой рецепт солянки,  простые рецепты,  куриный суп,  суп с копченостями.

  • Голяшка говяжья 600 г
  • Буженина 200 г
  • Вареная колбаса 200 г
  • Сырокопченая колбаса 50 г
  • Окорочка куриные 200 г
  • Каперсы консервированные 30 г
  • Лук репчатый 300 г
  • Морковь 100 г
  • Маслины 50 г
  • Сельдерей 50 г
  • Соленые огурцы 300 г
  • Томатное пюре 200 г
  • Петрушка 20 г
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец черный горошек 5 шт.
  • Растительное масло 20 мл
  • Лимон 1 шт.
  1. Поскольку солянка у нас мясная, то ее основным компонентом мы выбрали голяшку говяжью на косточке (также неплохо бы к этому блюду подошли грудинка или шея). Итак, займемся ее обработкой. Прежде всего, голяшку следует вымыть в проточной воде, а затем поместить ее в глубокую кастрюлю, залить примерно тремя литрами воды и поставить на большой огонь.

  2. Как только на поверхности бульона начнет образовываться пена, ее нужно будет убрать при помощи мелкого сита. Огонь же в данном случае нужно перевести в режим минимального. Убираем пенку до тех пор, пока она не перестанет образовываться.

  3. Пока мясо будит вариться нужно подготовить овощи: лук (одну штуку) и морковь очистить и вымыть, а также вымыть стеблевой сельдерей. Спустя полчаса с момента закипания бульона к нему и следует добавить подготовленные нами ранее овощи, а также черный перец горошек и лавровый лист. Все это необходимо проварить еще минут тридцать или сорок. Как только овощи станут мягкими, их нужно убрать из бульона. Когда говяжья голяшка будет полностью готова, ее необходимо будет вынуть из бульона, нарезать небольшими или средними кубиками, а затем вернуть обратно в бульон.

  4. Теперь займемся обработкой оставшихся двух луковиц. Их нужно очистить от шелухи, а затем нарезать полукольцами. Затем пассируем лук, пока он не начнет приобретать прозрачность.

  5. На данном этапе наша задача – нарезать не слишком крупными кусочками огурцы и добавить их к луку. Вместе все это протушить необходимо на протяжении пятнадцати минут. Если от огурцов остался рассол, то не спешите его выливать, так как его можно будет использовать в дальнейшем приготовлении нашей сборной мясной солянки.

  6. Добавляем к луку и огурцам томатное пюре, хорошенько все перемешиваем и тушим еще минут десять. Не забывайте помешивать брез (так правильно называется поджарка из репчатого лука, соленых огурцов и томатного пюре).

  7. Добавляем брез к бульону.

  8. Буженину, колбасу вареную и сырокопченую, а также окорок нарезаем небольшими кубиками и добавляем все это к нашей солянке. Продолжает варить ее на медленном огне.

  9. Добавляем в солянку мясную каперсы и маслины, также можно добавить огуречный рассол. При необходимости подсаливаем данное блюдо.

  10. Накройте солянку крышкой и дайте ей настояться не менее получаса.

  11. Теперь наша домашняя солянка мясная сборная готова! Подавать ее следует добавив в тарелку кусочек лимон и небольшую веточку петрушки.Приятного аппетита.

Похожие рецепты

Суп классическая сборная мясная солянка

Наваристая вкуснейшая солянка с лимоном и сметаной для всей семьи! Расскажу о том, как приготовить солянку сборную….

Рецепт приготовления меурава иерушали-сборная мясная солянка

Доброго настроения! И опять блюдо еврейской кухни подготовленное к Гастрономический тур Есть такие продукты и блюда, без которых в Израиле немыслим стол и дом. Вот, например, меурав…

Солянка сборная мясная в мультиварке

Потрясающе вкусная и ароматная солянка! А приготовит ее мультиварка! Я очень люблю солянку, поэтому готовлю ее часто. Она особенно хороша на следующий день после праздников, ведь помогает…

Рецепт солянки сборной мясной классической

Говядина на кости – 500 г • Огурцы маринованные – 5-6 шт. • Лук репчатый – 2 шт. • Грудинка – 150 г • Сосиски молочные – 150 г • Ветчина – 150 г • Томатная паста – 2 ст.л. • Соль -…

Солянка сборная мясная с картошкой

Нет ничего лучше, чем горячее наваристое мясное блюдо с картошкой! Откройте путь к сердцу любимого мужчины с рецептом приготовления солянки сборной мясной с картошкой. Никто не устоит…

Простой рецепт солянки сборной мясной с колбасой

Среди множества вариантов приготовления этого блюда этот рецепт, как приготовить солянку сборную мясную с колбасой, мой любимый. Это очень просто, получится настоящая сытная, вкусная…

Солянка сборная в мультиварке

#Ассорти из 2х и более видов колбас:п/к, к/в, вареная, сервелат, для гриля..Лук – 1 головкаОгурчики соленые или маринованные – 1 шт.или корнишоныМаслины и/или оливки – 0,5 банкиЛимон. ..

Как приготовить сборную мясную солянку

Мясо 500 г • Мясные продукты 300 г • Соленые огурцы 4 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Томатное пюре 2 столовые ложки • Каперсы 1 столовая ложка • Растительное масло 3 столовые ложки • Маслины…

Солянка сборная мясная

Ребрышки телячьи 8 шт. • Лук репчатый 5 шт. • Колбаски охотничьи 5 шт. • Томатная паста 5 ст.л. • Грудинка свиная (копченая) 150 г • Ребрышки свиные (копченые) 150 г • Свинина (буженина)…

Рецепт солянки сборной пошагово

Как же я обожаю соляночку Где-то читала, что один из поваров, намучившись с приготовлением этой солянки, в сердцах сказал, что никто из хозяек ее готовить не станет. Но ведь в старину…

Свиная корейка и пудинг с крупной крупой Веллингтон

Эмили Уоткинс

19 июля 2013 г.

Эмили Уоткинс

Благодаря широкому выбору восхитительных отрубов из свинины методы приготовления и вкусовые сочетания исключительно разнообразны, когда речь идет о рецептах из свинины. Взгляните на рецепт Веллингтонского пудинга со свиной корейкой и стручковой крупой ниже, проверенный профессиональными поварами. Почему бы не попробовать?

Регистрация участника

Зарегистрируйтесь в качестве участника The Staff Canteen и получайте последние новости, рецепты, вакансии, видео, подкасты и многое другое.

регистрация

Ингредиенты

  • 1 Свиная корейка (выгульная ферма или Kelmscott)
  • пудинг солянка 1 кг
  • 1 кг свиного фарша (из вырезки филейной части)
  • 1 порция горячего сала
  • Пудинг Ходж Подж
  • 2 л свиной крови (150 г крови на литр воды)
  • 2л молока
  • 1 буханка черствого белого хлеба
  • 900гр (приготовленная) перловая крупа
  • 200 г овса
  • 1 кг говяжьего сала (НЕ капает)
  • 120 г соли
  • 25 г черного перца горошком
  • 20 г семян кориандра
  • 20 г паприки

Метод

Приготовление корейки –
Снять кожу.
срежьте весь жир и сухожилия, а затем разрежьте вдоль на 2 части, чтобы сделать корейку более тонкой.
Плотно заверните в пищевую пленку, чтобы получилась круглая форма.
Нарезанную свиную вырезку измельчить.
Смешайте пудинг из солянки и свиной фарш.
Нанесите смесь на пищевую пленку толщиной 1 см.
Обваляйте свиную вырезку в смеси и туго завяжите.
Предварительно нагрейте воду до 56°С. Приготовьте свинину до 54°С на водяной бане, а затем освежите в ледяной воде.

Разрезать на порции (170-180гр).
Приготовьте горячее слоеное тесто и заверните в него свинину. Оставьте на пергаментных квадратах — открытыми, пока не понадобится.
Пудинг Hodge Podge
Нарежьте хлеб кубиками и дайте ему подсохнуть.
Свежемолотые специи, убедитесь, что перец хорошо смолот.
Отварите ячмень до готовности.
Замочите хлеб в свиной крови до полного размягчения.
Хорошо перемешайте все ингредиенты и оставьте на 1 час, перемешивая каждые 15 минут.
Вылить в глубокий противень, застеленный бумагой.
Выпекать при 170°С в течение 1 с четвертью часа.
Дайте остыть.
Для подачи – Нарезать и обжарить.

В эти трудные времена…

Команда Staff Canteen применяет другой подход к обеспечению независимости нашего веб-сайта и предоставлению контента без коммерческого влияния. Наша редакционная команда играет решающую роль в сбалансированном информировании и поддержке нашей аудитории. Мы никогда не ввели бы платный доступ и не ограничили бы доступ — столовая для персонала открыта для всех, и мы хотим продолжать предоставлять вам контент, который вы хотите; больше от молодых поваров, больше о психическом здоровье, больше советов и отраслевых знаний, больше рецептов и больше видео. Нам нужна ваша поддержка прямо сейчас, как никогда, чтобы поддерживать активность The Staff Canteen. Без вашего финансового вклада это было бы невозможно.

За последние 12 лет The Staff Canteen создала то, что стало популярной платформой для шеф-поваров и профессионалов в сфере гостеприимства. Ваша ежедневная поддержка как участников и посетителей сделала The Staff Canteen тем, чем она является сегодня. Мы гордимся нашими функциями и видеороликами от всемирно известных шеф-поваров. У нас более 500 000 подписчиков в Facebook, Twitter, Instagram, YouTube и других социальных сетях, каждая из которых связана с шеф-поварами со всего мира. Наша команда редакторов и социальных сетей каждый день создает и доставляет увлекательный контент, чтобы поддержать вас и весь сектор — мы хотим сделать для вас больше.

Один кофе стоит более 2 фунтов стерлингов, пиво — 4,50 фунта стерлингов, а большой бокал вина может стоить 6 фунтов стерлингов и более.

Поддержите столовую персонала всего за 1 фунт стерлингов сегодня. Спасибо.

Изысканный рис | Nova Scotia Hodge Podge с рисом

Dainty Rice | Nova Scotia Hodge Podge с рисом – Dainty Rice

Ингредиенты

  • 1 чашка / 250 мл зеленой фасоли, очищенной
  • 1 чашка / 250 мл молодой моркови, нарезанной и очищенной
  • 1 чашка / 250 мл спаржи, нарезанной (по сезону)
  • 1 чашка / 250 мл молодого картофеля, вымытого и нарезанного на четвертинки
  • 3 ст.
    л. Масло
  • 6 ломтиков бекона, нарезанных кубиками (по желанию)
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 чашка / 250 мл куриного бульона
  • 1/2 чашки / 125 мл взбитых сливок
  • 1/2–1 чашка / 125–250 мл Dainty Кондиционированный рис, сваренный или оставшийся
  • 1/2 стакана / 125 мл замороженного горошка
  • 1/2 стакана / 125 мл смеси свежих трав, нарезанных (петрушка, зеленый лук, укроп)
  • Соль перец

Подготовка

1

Бланширование овощей: Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Держите рядом большую миску с ледяной водой. Бланшируйте овощи. Отварите морковь в течение 4 минут или до тех пор, пока она не станет достаточно мягкой на ваш вкус, и сразу же погрузите ее в ванну с ледяной водой. Затем бланшируйте зеленую фасоль в течение 1 минуты и снова переложите в ледяную воду. Повторите то же самое со спаржей (варить 1 минуту) и картофелем (варить 4-5 минут) до мягкости. Слейте остывшие овощи и отложите в сторону.

2

Слейте воду из кастрюли и снова поставьте на средний огонь. Когда нагреется, добавьте сливочное масло и нарезанный кубиками бекон. Готовьте в течение 5 минут или пока слегка не размякнет. Добавьте муку и перемешайте с жиром. Он должен впитаться и превратиться в рыхлую пасту. Взбивая, медленно вмешайте куриный бульон, пока он не станет однородным и не начнет густеть. Потушить пару минут.

3

Добавьте сливки и перемешайте. Он должен быть достаточно густым, чтобы покрыть тыльную сторону ложки. Дать покипеть несколько минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *