Куриные сердечки с картошкой в духовке
Куриные сердечки, приготовленные с картошкой в духовке, – простое, сытное и очень вкусное блюдо. Куриные сердечки предварительно отваривать не нужно. Они запекаются в сметанной заливке вместе с картофелем и будут полностью готовы через установленное время. Подать блюдо можно со свежими овощами или соленьями. Попробуйте, просто и очень вкусно!
Ингредиенты
Для приготовления куриных сердечек с картошкой в духовке понадобится:
сердечки куриные – 400 г;
масло растительное – 2 ст. л.;
картошка – 700 г;
репчатый лук (небольшой) – 2 шт.;
чеснок – 1 зубчик;
сметана жирностью 20% – 200 г;
майонез – 3 ст. л.;
твердый сыр – 50 г;
вода – 0,5 стакана;
соль, специи для курицы, черный свежемолотый перец – по вкусу;
паприка молотая – 1 ч. л.
Этапы приготовления
Куриные сердечки вымыть, немного обсушить и выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Приготовить заливку: смешать сметану с водой, добавить соль, майонез и измельченный чеснок, перемешать.
Добавить в получившуюся заливку натертый на средней терке сыр и паприку.
Еще раз хорошенько перемешать заливку.
К сердечкам с картофелем добавить заливку.
Форму с картошкой и куриными сердечками, накрыв фольгой, отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Далее уменьшить температуру до 180 градусов и готовить блюдо под фольгой еще минут 40. Затем фольгу убрать, все перемешать и запекать картофель с сердечками при той же температуре еще 10-15 минут.
Куриные сердечки, приготовленные с картошкой в духовке, – очень вкусное и сытное блюдо, к столу подаём в горячем виде.
Приятного аппетита!
Куриные сердечки, тушенные с картошкой
Куриные сердечки, тушенные с картошкой — одно из самых любимых и уважаемых блюд в моей семье. Самое удивительное, что даже моя внучка, которая никогда не ела картошку в принципе ни в каком виде, попробовав ее с куриными сердечками, наконец-то признала.
И сегодня я тушу куриные сердечки с картошкой именно для нее (и для вас, конечно).
На самом деле, это очень простое и легкое в приготовлении блюдо, а в результате- очень вкусное, сытное и выгодное. Из полкило куриных сердечек можно приготовить целую жаровню невероятно вкусной ароматной картошки на всю семью.
Чтобы потушить куриные сердечки с картошкой, нам понадобится:
- 500 грамм куриных сердечек
- 1 кг картофеля
- 2 столовой ложки готовой «хреновины»
- растительное масло для жарки
- 1-2 стакана кипятка
- соль, черный молотый перец по вкусу
Готовить, как я уже сказала, действительно просто. Покупаем куриные сердечки, моем их:
Даем стечь лишней жидкости, затем принимаемся за обработку.
«Обработка» – слово слишком уж громкое для этого процесса, в данном случае мы просто разрежем каждое сердечко пополам и уберем все лишнее (сукровицу, остатки артерий).
Вот какие они чистые и аккуратные должны получиться в итоге:
Теперь разогреем жаровню, нальем туда растительное масло, слегка прогреем его и выложим подготовленные сердечки:
Не забываем помешивать:
Как только из сердечек вытопится весь жирок и выпарится вся лишняя жидкость, посолим их, поперчим, опять перемешаем:
В принципе, куриные сердечки готовятся минут 20-30, не больше, поэтому, как только они поменяли цвет и стали слегка поджаристыми, можно уже добавлять немного воды, дать им потушиться минут десять, через это время они должны быть готовы.
Но я сначала придам им немного пикантности, для этого добавлю к ним две столовые ложки готовой «хреновины» (хреновой заправки):
Она у меня покупная, но состав такой же, как и у домашней: помидор, хрен, чеснок и соль. Я люблю добавлять ее к разным блюдам, особенно к мясным. И сегодня она очень украсит наши сердечки, не только по вкусу, но и по цвету.
Перемешаю их с «хреновиной», дам им поближе друг с другом познакомиться:
Сама пока начну чистить картошку:
Количество картошки зависит от посуды, в которой вы будете ее тушить, ну, и, конечно же, от ваших предпочтений. Кто любит картошки побольше, а кому вкуснее само мясо. Лично на мою жаровню уходит не меньше килограмма картофеля, и это не предел. Но я скорее отношусь к той категории людей, кто больше уважает картошку, чем мясо. Мне в принципе мясо нужно только для вкуса, на мой взгляд, оно лишь должно оттенять картошку, а не наоборот.
Картофель почистила, теперь необходимо ее порезать на небольшие кубики. Размер опять же зависит от вашего вкуса, я очень крупную картошку не люблю, я нарезаю ее кубиками примерно такого же размера, что и сердечки:
Сердечки практически готовы, еще раз их перемешаем, теперь можно добавлять и картошку:
Дадим немного потушиться вместе под закрытой крышкой (минут десять):
Затем дольем кипятка необходимое количество:
Даем картошке с сердечками закипеть, пробуем на вкус. Если надо подсолим, помешаем и выключаем плиту.
Наши тушеные куриные сердечки с картошкой готовы, можно накладывать:
Скажу без ложной скромности, что целая жаровня у меня съедается на раз в один заход. Но если вы не съедите ее в первый день, то на завтра картошка с сердечками станет только вкуснее и наваристее.
Убедитесь в этом сами, если у вас, конечно, что-нибудь останется до завтрашнего дня. Ведь это реально вкусное блюдо!
Читайте также:
Куриные потрошки в соево-сливочном соусе
Я люблю куриные потрошки не только за их огромную пользу, но и потому что блюда из них всегда получаются необыкновенно вкусные и аппетитные. Вот, например, одно из них, приготовленное по рецепту, который я с удовольствием хочу вам сегодня предложить – куриные потрошки в соево-сливочном соусе. Читайте мой рецепт с 12 фото.
Картофель, тушеный с куриными сердечками
Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дняВроде бы простенькое, но очень вкусное блюдо. Сытное, малокалорийное, но аромат совершенно потрясающий. | |
Ингредиенты:
| |
Сердечки тщательно зачистить и выложить в казанок с маслом. Обжарить, влить пол стакана воды и слегка потушить: | |
Добавить нарезанную кубиками морковь: | |
Через пару минут добавить крупно нарезанную луковицу. Продолжать тушить: | |
Затем всыпать острый перчик: | |
Нарезанный помидор: | |
Овощи пережарить, всыпать нарезанный картофель: | |
Влить стакан воды, приправить специями и зеленью и тушить на маленьком огне 30-40 минут, не мешая: | |
Настоять под крышкой 10-15 минут и подать: | |
Картошка с куриными сердечками – рецепт приготовления в домашних условиях
Картошка с куриными сердечками – это невероятно аппетитный дуэт, который гармонирует между собой. Некоторые хозяйки озадачены вопросом, что же можно приготовить из субпродуктов, но это блюдо превзошло все свои ожидания. Оно невероятно вкусное и также есть много способов его приготовления.
Сегодня мы ознакомимся с 7-ю незабываемых рецептов картошки с куриными сердечками, и поверьте, вы будете от них в восторге.
Жаркое с картошкой и куриными сердечками со сметаной
Потребуются:
- 200 гр куриных сердечек
- 0,5 кг картофеля
- Лавровый лист
- 100 гр сметаны
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- Приправа (хмели-сунели, кориандр, прованские травы)
- 80 гр Сливочное масло
- Оливковое масло по вкусу
- Зелень укропа и петрушки
Нарезаем картофель соломкой, куриные сердечки на средние кусочки. Трем на терке морковь, и мелко нарезаем лук.
На плите нагреваем сковороду, добавляем 2 столовых ложки оливкового масла и 1 чайную ложку сливочного масла. Увеличиваем температуру, и ждем, пока сливочное масло растопится. Добавляем в сковороду сердечки, и жарим пока не подрумянится, периодически помешивая. Сюда же отправляем, лук, чеснок и морковь и тушим до золотистого цвета 3-4 минуты. После добавляем картошку, лавровый лист и специи. Продолжаем жарить 2-3 минуты, периодически помешивая. Поливаем сметаной, оставляем тушить до готовности. По приготовлению, выложить на тарелку и посыпать зеленью.
Картошка с куриными сердечками в мультиварке
Потребуются:
- 4-5 шт картошки
- 350 гр сердечки
- 2 зубчика чеснока
- 2-3 ст. л. Раст. Масла
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Зелень 1 щепотка
- 1 ч.л сока лимона
- 1 луковица
Почистите луковицу и нарежьте на средние кубики. Отчистить от пленки сердечки. В чашу мультиварки налить немного растительного масла и включить режим «Жарка». Положить сердечки и лук в мультиварку и жарить помешивая 10 минут.
Пока сердечки жарятся, нарезать картошку на кубики.
Добавить в чашу картофель, специи и зелень и все перемешать, залить чуть-чуть водой. Включить режим «Выпечка» на 20 минут.
Открыть крышку мультиварки и сбрызнуть соком лимона. И оставить еще на несколько минут томиться. Приятного аппетита.
Жареная картошка с куриными сердечками
Потребуются:
- куриные сердца 300 грамм
- 3-4 картошки
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- сливочное масло 30 грамм
- грибы 150 грамм
- соль, перец
- сметана
- пиво 200 мл
- подсолнечное масло для жарки
Наливаем в сковороду растительное масло, ставим на плиту, как масло нагреется, добавляем лук. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем к луку сердечки, прожариваем 5 минут. Посолить и поперчить. Запускаем нарезанные шампиньоны. Обжариваем и не забываем помешивать. Заливаем 200 грамм пива, увеличиваем температуру и тушим до выпаривания. После добавляем 50 грамм воды и сметану, закрываем крышку и оставляем томиться 20 минут.
Затем берем новую сковороду, наливаем растительное и сливочное масло. И добавляем отварную нарезанную картошку. Закидываем мелко нарезанный чеснок и перемешиваем. Обжариваем картофель до золотисто хрустящего состояния. Насыпаем приправу по вкусу. Смешиваем сердечки с картошкой и перемешиваем. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Жаркое с куриными сердечками в казане
Потребуются:
- 1 кг картофеля
- 500 гр куриных сердечек
- Черный перец по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
- 2 моркови
- 2 луковицы
- Петрушка пучок
- Растительное масло по вкусу
- Соль по вкусу
Нарезаем картошку и лук на квадратики. Морковь режем соломкой. Засыпаем морковь в нагретый казан с маслом. И жарим примерно 5 минут. Добавляем лук, сердечки, размешиваем и оставляем жариться примерно 5 минут. Солим, перчим, еще раз перемешиваем. Заливаем примерно 2,5 литра воды, накрываем крышкой и тушим на медленном огне примерно 30 минут.
Далее по истечении времени засыпаем картошку, перемешиваем, закрываем крышку. И оставляем томиться еще примерно 25 минут.
В это время нарезаем петрушку. В казан закидываем лавровый лист и добавляем петрушку. Тушим до готовности еще 5 минут. Приятного аппетита.
Сердечки с картошкой и молоком
Потребуются:
- Картофель – 1 кг
- Куриные сердечки – 600 гр
- Лук – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Молоко – 1 ст
- Сливочное масло
- Мука
- Растительное масло
- Петрушка
- Укроп
- Черный перец горошком
- Соль
Нарезать лук на средние кубики, налить в сковороду растительное масло и выложить лук для жарки. Нарезать сердечки вдоль и промыть от крови. Далее нарезать морковку на квадратики и отправить к луку.
Нарезаем картофель на кубики. Отложить. Закидываем в сковородку сердечки и перемешиваем.
Закладываем в кастрюлю нарезанную картошку и добавляем к ней обжаренные овощи с сердечками и добавляем молоко. Солим и перемешиваем, закрываем крышку и оставляем тушиться до готовности. Затем растираем сливочное масло с мукой. Выкладываем в кастрюлю и перемешиваем. Нарезаем зелень и посыпаем в кастрюлю. Приятного аппетита.
Часть зелени можно оставить на готовое блюдо.
Жаркое с куриными сердечками в казане на костре
Потребуются:
- 1,5кг Картофель
- 3шт Лук
- 2шт Морковь
- 1кг Куриные сердечки
- Петрушка
- Вода
- 1 Чеснок головка
- 1 шт Лавровый лист
- Растительное масло
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец
Для начала нарезать лук на мелкие квадратики. Затем нарезаем морковь на среднюю соломку.
Наливаем растительное масло по стенкам казана. Закидываем лук в казан и прожариваем 5 минут. После запускаем морковь и также жарим 5 минут. Далее добавляем куриные сердечки, перемешиваем и обжариваем 7-8 минут. Солим и перчим, перемешиваем. Когда сердечки прожарились.
Закидываем нарезанный картофель, хорошо размешиваем. Наливаем воду, закрываем крышку казана и оставляем тушиться примерно 40 минут. Добавляем лавровый лист и оставляем на 10 минут. Насыпаем нарезанную зелень с чесноком и перемешиваем. Блюдо готово.
Картошка с куриными сердечками по особому рецепту
Потребуются:
- 500 г куриные сердечки
- 600 г картофель
- 1 шт лук репчатый
- 250 мл вода питьевая
- 2 ст.л. майонез (можно заменить сметаной)
- перец чёрный молотый
- хмели-сунели
- свежая зелень.
Сердечки разрезаем вдоль, удаляем лишние жилки. Тщательно промываем сердечки от оставшейся крови. Лук нарезаем на мелкие кусочки, и обжариваем до румяного цвета. После того как лук обжарился, отправляем к ним сердечки и прожариваем до золотистого цвета.
Тем делом нарезаем картофель на средние кубики. Добавляем картофель в сковороду, солим, перчим и закладываем майонез и приправы. Наливаем воду и перемешиваем. Оставляем тушиться до момента пока картофель не будет готов. Приятного аппетита.
Тушёные куриные сердечки с картошкой – рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
400 г | по вкусу | ||||
2 шт. |
| 1 ст. л. | |||
2 ст. л. | 500 мл | ||||
1 шт. | 6 шт. | ||||
по вкусу | по вкусу |
Описание рецепта — Тушёные куриные сердечки с картошкой:
Простое вкусное блюдо. Легкое в приготовлении и оригиналльное по вкусу.
Тушёные куриные сердечки с картошкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 11,89 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Подготавливаем куриные сердца: отрезаем лишнее (жилы и жир), промываем под проточеной водой, можно разрезать пополам.
Шаг 2:
Посыпаем сердечки паприкой.
Шаг 3:
Нарезаем мелко репчатый лук
Шаг 4:
| 1 ст. л. |
Слелка обжариваем лук на сковородке на сливочном масле
Шаг 5:
Добавляем томатную пасту.
Шаг 6:
Перемешиваем с луком и обжариваем ещё 2 минуты.
Шаг 7:
Добовляем к луку сердечки, обжариваем все вместе ещё минут 5.
Шаг 8:
Заливаем сердечки теплой кипяченой водой, так чтобы вода покрывала сердечки. Накрываем крышкой. Тушим минут 15, так чтобы сохранялось небольшое кипение.
Шаг 9:
Режим помидор кубиками, добовляем его к сердечкам.
Шаг 10:
Режим картошку соломкой и так же добавляем к сердечкам. Всё перемешиваем и тушим под крышкой еще минут 15-20.
Шаг 11:
по вкусу | |
по вкусу |
Готовое блюдо украшаем зеленью (укропом, петрушкой).
Оцените рецепт ОценитьПрименить |
Картошка тушеная с куриными сердечками
Картошка тушеная с куриными сердечками и грибами была приготовлена сразу же после того, как мой муж на днях мечтательно вспомнил о том, как он смаковал в начале зимы тушеные грибы с куриными сердечками. Но чтоб не повторяться, я решила одним «кулинарным выстрелом» убить сразу двух зайцев. В итоге муж остался доволен блюдом, а мой кулинарный блог обзавелся еще одним новым рецептом.
Для готовки я использовала самые доступные ингредиенты: картошку, куриные сердечки, шампиньоны, лук и морковь. Дополнительно нам также потребуется сыр и сметана. При выборе трав и специй опирайтесь больше на свои кулинарные предпочтения или используйте мой набор: черный перец, смесь «Итальянских трав», сушеная молотая паприка и лавровый лист.
Весь процесс приготовления тушеной картошки со всеми подготовительными этапами занял у меня около двух часов. Готовила я в глиняном горшочке объемом 4 литра, но в случае отсутствия у вас такого горшочка, можете использовать казан или обычную кастрюлю.
Ингредиенты:
- 500 г картошки
- 500 г куриных сердечек
- 500 г шампиньонов
- 2-3 луковицы
- 2 моркови
- 50 г твердого сыра
- 4 ст.л. сметаны
- Соль
- Черный перец
- Травы по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Вода
- Зелень петрушки по вкусу
Приготовление блюда по шагам с фото:
- Грибы промываем и чистим.
- Почищенные грибы нарезаем плоскими кусочками.
- Разогреваем сковороду с растительным маслом и отправляем жариться наши шампиньоны.
- Чистим, промываем и мелко нарезаем лук.
- Добавляем измельченный лук к грибам.
- Жарим до золотистого цвета шампиньонов и лука. Не забываем добавить соль, черный перец и травы по вкусу.
- Хорошенько промываем куриные сердечки. Срезаем сосудики.
- Разогреваем сковороду с растительным маслом. Отправляем жариться куриные сердечки.
- Чистим и нарезаем тонкими кружочками морковь.
- Добавляем морковь на сковороду к куриным сердечкам.
- Солим и перчим по вкусу. Жарим около сердечки с морковкой около 10 минут.
- Очищаем картошку от кожуры.
- Нарезам картошку небольшими кусочками и складываем ее в глиняный горшок (если такого нет, сойдет и кастрюля). Добавляем к картошке травы, молотый лавровый лист и специи по вкусу.
- Поверх картошки кладем куриные сердечки.
- Петрушку мелко рубим.
- Посыпаем петрушкой картошку и куриные сердечки.
- Дальше выкладываем слоем шампиньоны.
- Добавляем в горшочек к основным ингредиентам сметану.
- Трем твердый сыр на мелкую терку. Присыпаем нашу картошку с шампиньонами и куриными сердечками.
- При желании – всю эту вкуснятину можно не перемешивать, или просто выкладывать не слоями, а вперемешку. Заливаем кипятком, чтоб вода практически покрывала все ингредиенты в горшочке.
- Отправляем картошку тушиться с куриными сердечками и грибами в духовку на 1 час. Температура готовки 200 градусов.
- Готовую тушеную картошку с куриными сердечками и грибами можно подавать к столу.
Картофель тушеный с куриными сердечками
Тушеный картофель с куриными сердечками – отличный пример вкусного и аппетитного блюда из достаточно бюджетных продуктов. Сердечки мягкие, нежные и питательные, а картофель ароматный.
Готовка: 55 минут
Порций: 4
Состав
- Картофель – 1 кг
- Куриные сердечки – 300 г
- Репчатый лук – 120 г (2 шт.)
- Чеснок – 1-2 зубчика
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Перец молотый – 1 чайная ложка
- Соль – 1 чайная ложка (по вкусу)
- Перец черный молотый – 0.3 чайные ложки (по вкусу)
Проезд
- Очищенный и промытый лук нарезать мелкими кубиками.
- В кастрюле с толстым дном или казаном разогреть растительное масло, выложить лук и, помешивая, обжарить 4-5 минут до прозрачности.
- Куриные сердца вымыть, удалить крупные куски жира и крупные сосуды. Нарезать сердечки кружочками среднего размера.
- Добавьте куриные сердечки к луку и, периодически помешивая, продолжайте готовить еще 7-10 минут.
- Картофель очистить, вымыть и нарезать некрупными кусочками.
- Отправьте картошку в кастрюлю. Добавить перец и соль по вкусу. Залить 150-200 мл воды.
- Доведите картофель в форме сердца до кипения и готовьте на медленном огне под крышкой около 20 минут. За это время несколько раз аккуратно перемешайте блюдо. Также при тушении следите за уровнем жидкости и при необходимости влейте немного воды.
- Очищенный чеснок измельчить ножом. Добавьте в кастрюлю чеснок и черный перец и тушите еще 5 минут, пока блюдо полностью не приготовится.
Тушеная картошка с куриными сердечками готова.
Приятного аппетита!
Куриные сердечки с картофелем: рецепты приготовления
Многие молодые хозяйки, покупая продукты для своей семьи, полностью избегают той стороны полок, на которой расположены птичьи потроха. На самом деле, эти субпродукты отлично сочетаются практически с любыми овощами и идеально подходят для приготовления сытных и полезных обедов. В сегодняшнем издании представлена интересная подборка простых рецептов куриных сердечек с картошкой.
Базовый вариант
Предлагаем обратить внимание на одно из самых простых блюд, которое можно приготовить из птичьих потрохов. В его составе минимум ингредиентов, а сам процесс не требует слишком много времени и сил. Для приготовления аналогичного ужина вам понадобится:
- Фунт куриных сердечек.
- 4 средних картофеля.
- Большая луковица.
- Соль, вода и ароматные специи.
Этот рецепт куриных сердечек с картофелем позволяет использовать как свежие, так и замороженные потроха.Во втором случае субпродукт нужно предварительно подержать на полке холодильника, чтобы он смог разморозиться. После этого моют, кладут в толстостенную сковороду, заливают полстакана воды и отправляют на плиту. Примерно через пятнадцать минут в ту же емкость добавляют мелко нарезанный картофель, соль и приправы. Все это тушится на самом маленьком огне, пока не будут готовы все ингредиенты. Незадолго до окончания термообработки в общую сковороду кладут нарезанный лук.
Вариант с помидорами
Следующий рецепт тушеного куриного сердечка с картофелем и овощами обязательно заинтересует любителей вкусно покушать. Приготовленное на нем блюдо отличается приятным ароматом и необычайной сочностью. Для приготовления подобного ужина вам понадобится:
- 750 грамм куриных сердечек.
- Большая луковица.
- Картофель 800 грамм.
- Средняя морковь.
- 300 грамм помидоров.
- Чайная ложка сахара.
- Пару зубчиков чеснока.
- 1,5 чайных ложки приправы к мясу.
- Овощи и масло.
Этот рецепт куриных сердечек с картофелем отличается предельной простотой. Поэтому с ее размножением легко справится любой новичок. Промытые птичьи потроха заливают холодной водой и настаивают не менее получаса. Затем их ополаскивают под краном, сушат и обжаривают на промасленной сковороде. Как только они посветлеют, к ним добавляют немного воды и тушат под крышкой пятнадцать минут.После этого к ним отправляется заранее приготовленный соус, состоящий из обжаренного лука, моркови, тертых помидоров и сахара. Туда же выкладываем нарезанный картофель, соль и приправы. Все это перетирается на медленном огне сорок минут. Незадолго до завершения процесса в общие блюда добавляют толченый чеснок и столовую ложку сливочного масла.
Вариант со сметаной
Этот рецепт куриных сердечек с картошкой наверняка понравится любителям простой и сытной еды. Приготовленное на нем блюдо получается не только изумительно вкусным, но и весьма питательным.Для приготовления аналогичного обеда вам понадобится:
- Килограмм куриных сердечек.
- 10 картошек.
- ¼ молодого кабачка.
- Большая луковица.
- 3 зубчика чеснока.
- Морковь.
- 100 грамм сметаны.
- Соль и нежирное масло.
Рецепт куриных сердечек с картофелем в сметане предполагает предварительное обжаривание потрохов. Сначала их моют, сушат, а затем отправляют в промасленную сковороду. Через двадцать минут добавляют тертую морковь, измельченный лук и измельченный чеснок.Через четверть часа сметану, картофель и кабачки кладут в общую посуду. Все это заливается, заливается небольшим количеством воды и тушится под крышкой до готовности всех ингредиентов.
Вариант с грибами и сыром
Это один из самых интересных рецептов куриных сердечков с картошкой (фото подобных блюд можно найти в сегодняшней публикации). Он предполагает использование сервировочных керамических горшков, в которых можно не только готовить, но и подавать жаркое.Для приготовления такого угощения вам понадобится:
- 700 грамм куриных сердечек.
- Пара лампочек.
- 2 моркови.
- 5 картошек.
- 200 миллилитров 10% сливок.
- 100 грамм твердого сыра.
- Чайная ложка крахмала.
- 60 грамм сушеных грибов.
- Соль, ароматизирующие приправы и постное масло.
Описание процесса
Очищенный лук нарезают небольшими кубиками, а затем обжаривают в небольшом количестве предварительно нагретого растительного жира.Как только он приобретет золотистый оттенок, добавьте к нему тертую морковь и продолжайте пропустить. На отдельной сковороде обжарьте промытые птичьи потроха и переложите их в сервировочные тазы.
Сверху перекрещенный лук с морковью и все это покрыть слоем картофеля. Затем в горшочки добавляются заранее приготовленные грибы. Все это заливают смесью крахмала, сливок, соли и специй, а затем посыпают протертым сыром, накрывают крышкой и ставят в духовку. Готовим куриные сердечки с картофелем и сушеными грибами при температуре двести градусов тридцать минут.Незадолго до окончания процесса горшки вынимают из горшков, чтобы их содержимое подрумянилось.
Аппетитные желудки и картофельное рагу
Рецепт: Аппетитные желудки и картофельное рагуВкусно, свежее и вкусно .
Желудки и картофельное рагу . Привет, ребята, Gizzdodo восхитителен, но часто может стать проблемой для похудания. Тушеное мясо из куриных желудков и сердечек – недорогое и вкусное блюдо, приготовленное из обычных ингредиентов.Желудок и Сладкий картофель поженились в этом видео.
Промыть желудки и поместить в большую кастрюлю. Мышечный желудок, также называемый желудочком, желудочной мельницей и гигерием, – это орган, обнаруженный в пищеварительном тракте некоторых животных, включая архозавров. Желудок плюс картофель звучит как странная комбинация, не так ли? Вы можете приготовить желудки и тушеное мясо из картофеля, используя 13 ингредиентов и 7 шагов. Вот как этого добиться.
Ингредиенты желудочно-кишечного тракта и картофельного рагу
- Это красный и 1 белый лук, нарезанный кубиками.
- Приготовить нарезанный зеленый лук.
- Вам нужно каждого (Разновидность кубиков для болгарского перца).
- Вам нужен измельченный чеснок.
- Вам нужны очень большие нарезанные кубиками помидоры.
- Приготовление шпината – (кипяченая в 150 мл воды с приправленным зеленым перцем имана и кубиком лукового бульона).
- Желудки нужно отварить до готовности в 2 куриных кубиках.
- Это большой картофель, нарезанный кубиками и сваренный до мягкости, приправленный чесноком Имана и кубиком бульона из трав).
- Это дурбанское карри.
- Приготовить перец.
- Вам нужно рапсовое масло.
- Перец черный молотый.
- Тебе нужна свекровь масала.
В последнее время я делал много картофеля, поэтому я подумал, что поделюсь этим вариантом, который очень похож на то, что если вы собираетесь приготовить тушеный гизпотато, промойте помидор и перец виски. Взбить в блендере до получения однородной массы. Перелейте смесь в пустую кастрюлю.Отварные кусочки желудка – это обжаренные во фритюре и смешанные жареные бананы, залитые на кипящий перец и томатный соус.
Желудки и картофельное рагу, шаг за шагом
- Нарезать кубиками лук, попурри из болгарского перца и помидор ..
- В отдельных кастрюлях отварить нарезанный шпинат в 150 мл воды – добавить 1 зеленый перец и кубик лукового бульона, пока он не станет мягким. Отварите нарезанный кубиками картофель, 1 кубик чеснока и кубик зелени, пока он не станет мягким снаружи. А также приготовить куриные желудки, заправленные двумя куриными кубиками, до полной готовности..
- Обжарить лук, чеснок и перец в 20 мл рапсового масла до тех пор, пока они не станут полупрозрачными.
- Добавьте специи в луковую смесь и перемешивайте около минуты.
- Добавьте нарезанные кубиками помидоры и шпинат и перемешайте – дайте ему покипеть в течение трех минут, пока вы смешиваете карри из Дурбана в соответствии с инструкциями на упаковке. Вылейте смесь в кастрюлю и перемешайте.
- Добавьте нежно приготовленные желудки и картофель и перемешайте.Дайте ему покипеть в течение 10 минут или пока картофель не будет приготовлен и приправлен по своему вкусу.
- Приправить черным перцем, дать ему покипеть еще 2 минуты и подавать с рисом ..
Подается с луком, зеленым сладким перцем, желтым сладким перцем и апельсиновым сладким перцем. Если вам не нравится красный перец и зеленый перец. Гиздодо – ароматный тушеный куриный желудок и бананы, настоянные на травах и болгарском перце – легко заменить куриными бедрами.Мы выросли в Африке и ели все курицы, кроме костей. Темное мясо, особенно куриные ножки, были самыми любимыми и считались самой вкусной частью курицы.
Показатель | Контакт | авторское право | DMCA | Политика конфиденциальностиРецепт: провансальское тушеное мясо из курицы с артишоками, картофелем и оливками позволит вам почувствовать себя далеким, не путешествуя.
На 4 порции
Провансальское зимнее тушеное мясо из курицы, картофеля, сердца артишока и оливок демонстрирует типичные ингредиенты южной Франции, поэтому вы можете чувствовать себя далеко, даже если не можете путешествовать.Слегка посыпьте мукой куриные грудки без костей и обжарьте их до золотистого цвета, затем тушите котлеты с красным картофелем (оставьте его неочищенным) и куриным бульоном с чесноком, белым вином и лимоном. Артишоки, консервированные, в банке или замороженные, но не маринованные, не нужно готовить, их нужно только разогревать, поэтому варите их на медленном огне. Маленькие зеленые или черные провансальские оливки здесь идеально подходят, но используйте любые маленькие оливки, которые вы найдете. Подавайте рагу с хрустящим багетом, чтобы вытереть дно миски.
⅓ | стакана муки |
½ | чайная ложка соли и многое другое по вкусу |
¼ | чайная ложка черного перца и многое другое по вкусу |
1 куриная грудка | 1 куриная грудка |
3 | столовых ложек оливкового масла |
2 | зубчиков чеснока, мелко нарезанного |
Тертая цедра 1 лимона | |
1 | чашки белого вина 9022 | запас
8 | маленький красный картофель, кожица целая, разрезанная на четвертинки или нарезанная на 6 дольков |
3 | столовых ложек нарезанного свежего орегано |
1 | червяк или банка (14 унций) или 1 упаковка (12 унций) замороженных артишоков, промытых холодной водой для размораживания |
1 | чашек питта маленькие зеленые или черные оливки |
Свежие веточки орегано (для украшения) |
1.В большой неглубокой миске перемешайте муку, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы она полностью покрылась мукой.
2. В большой огнеупорной кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло. Осторожно стряхните с кусков курицы излишки муки (сохраните муку). Используйте щипцы, чтобы положить их в горячую сковороду. Готовьте 5 минут или до золотистого цвета с нижней стороны. Переверните и готовьте еще 3 минуты или до коричневого цвета с нижней стороны. Переложите в чистую миску.
3.Добавьте в сковороду чеснок и цедру лимона и готовьте, помешивая, 1 минуту. Вмешайте оставшуюся муку из миски для курицы. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной. Добавьте вино и готовьте, взбивая и соскребая липкие кусочки со дна сковороды, в течение 2 минут.
4. Постепенно добавляйте бульон, постоянно помешивая, пока смесь не станет однородной. Увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения. Добавьте в сковороду картофель и измельченный орегано. Доведите смесь до кипения, убавьте огонь и тушите без крышки 10 минут.
5. Верните куриные грудки и любые соки из миски в сковороду. Окуните курицу в соус. Продолжайте тушить, периодически помешивая, в течение 15-20 минут или пока курица не прожарится (165 градусов на термометре для мяса), а картофель не станет мягким, если проткнуть его вертелом. (Общее время кипения составляет от 25 до 30 минут.)
6. Выньте куриные грудки из кастрюли и переложите на разделочную доску. Накрыть крышкой и держать в тепле 5 минут. Нарежьте толстым слоем по диагонали.
7. Тем временем добавьте в сковороду артишоки и оливки и готовьте 3 минуты, периодически помешивая, или пока они не прогреются. Верните курицу в сковороду и осторожно перемешайте, чтобы она покрылась соусом. Варить 1 минуту или пока соус не закипит. Попробуйте добавить приправы и, если хотите, посолите и поперчите. Перелейте в неглубокие миски и украсьте орегано.
Джилл Гибсон
На 4 порции
Провансальское зимнее тушеное мясо из курицы, картофеля, сердца артишока и оливок демонстрирует типичные ингредиенты южной Франции, поэтому вы можете чувствовать себя далеко, даже если вы не можете путешествовать.Слегка посыпьте мукой куриные грудки без костей и обжарьте их до золотистого цвета, затем тушите котлеты с красным картофелем (оставьте его неочищенным) и куриным бульоном с чесноком, белым вином и лимоном. Артишоки, консервированные, в банке или замороженные, но не маринованные, не нужно готовить, их нужно только разогревать, поэтому варите их на медленном огне. Маленькие зеленые или черные провансальские оливки здесь идеально подходят, но используйте любые маленькие оливки, которые вы найдете. Подавайте рагу с хрустящим багетом, чтобы вытереть дно миски.
⅓ | стакана муки |
½ | чайная ложка соли и многое другое по вкусу |
¼ | чайная ложка черного перца и многое другое по вкусу |
1 куриная грудка | 1 куриная грудка |
3 | столовых ложек оливкового масла |
2 | зубчиков чеснока, мелко нарезанного |
Тертая цедра 1 лимона | |
1 | чашки белого вина 9022 | запас
8 | маленький красный картофель, кожица целая, разрезанная на четвертинки или нарезанная на 6 дольков |
3 | столовых ложек нарезанного свежего орегано |
1 | червяк или банка (14 унций) или 1 упаковка (12 унций) замороженных артишоков, промытых холодной водой для размораживания |
1 | косточка чашки зеленые или черные оливки ted |
Свежие веточки орегано (для украшения) |
1.В большой неглубокой миске перемешайте муку, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Добавьте курицу и перемешайте, чтобы она полностью покрылась мукой.
2. В большой огнеупорной кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло. Осторожно стряхните с кусков курицы излишки муки (сохраните муку). Используйте щипцы, чтобы положить их в горячую сковороду. Готовьте 5 минут или до золотистого цвета с нижней стороны. Переверните и готовьте еще 3 минуты или до коричневого цвета с нижней стороны. Переложите в чистую миску.
3.Добавьте в сковороду чеснок и цедру лимона и готовьте, помешивая, 1 минуту. Вмешайте оставшуюся муку из миски для курицы. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет однородной. Добавьте вино и готовьте, взбивая и соскребая липкие кусочки со дна сковороды, в течение 2 минут.
4. Постепенно добавляйте бульон, постоянно помешивая, пока смесь не станет однородной. Увеличьте огонь до среднего и доведите до кипения. Добавьте в сковороду картофель и измельченный орегано. Доведите смесь до кипения, убавьте огонь и тушите без крышки 10 минут.
5. Верните куриные грудки и любые соки из миски в сковороду. Окуните курицу в соус. Продолжайте тушить, периодически помешивая, в течение 15-20 минут или пока курица не прожарится (165 градусов на термометре для мяса), а картофель не станет мягким, если проткнуть его вертелом. (Общее время кипения составляет от 25 до 30 минут.)
6. Выньте куриные грудки из кастрюли и переложите на разделочную доску. Накрыть крышкой и держать в тепле 5 минут. Нарежьте толстым слоем по диагонали.
7. Тем временем добавьте в сковороду артишоки и оливки и готовьте 3 минуты, периодически помешивая, или пока они не прогреются. Верните курицу в сковороду и осторожно перемешайте, чтобы она покрылась соусом. Варить 1 минуту или пока соус не закипит. Попробуйте добавить приправы и, если хотите, посолите и поперчите. Перелейте в неглубокие миски и украсьте орегано. Джилл Гибсон
Красные ньокки Дезире с острым куриным сердцем и томатным рагу рецепт: SBS Food
Мой рецепт можно посмотреть здесь.
Чтобы приготовить рагу, поставьте широкую кастрюлю на средний огонь, дайте ей нагреться, а затем добавьте немного оливкового масла. Когда он нагреется, добавьте лук, чеснок, свежий перец чили и немного соли. Готовьте их осторожно, регулярно помешивая, пока они не станут мягкими. Это займет около 5 минут.
Увеличьте огонь до сильного нагрева, чтобы сковорода стала действительно горячей, а затем добавьте сердечки. Перемешайте их на сковороде, чтобы они могли рассыпаться и начать подрумяниваться. Добавьте хлопья чили и томатную пасту и продолжайте помешивать еще минуту или около того.Добавьте красное вино и снова снизьте температуру до минимума.
Дайте красному вину немного уменьшиться, прежде чем добавить томатный полпа и куриный бульон. На этом этапе все, что потребуется вашему соусу, – это время от времени помешивать и около получаса нежного приготовления. Попробуйте, проверьте наличие приправ и дайте ему покипеть, пока вы начинаете беспокоиться о своем картофеле. Этот соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике несколько дней.
После того, как вы приготовили ньокки, поставьте на плиту подогрев соуса и доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, готовую для приготовления ньокки.Приготовьте клецки парой порций, возьмите их лопаткой со скамейки и осторожно опустите в воду. Дайте им готовиться, пока они не начнут подниматься на поверхность, с помощью шумовки аккуратно вылейте их прямо в соус. Когда все ньокки будут готовы и смешаны с тряпкой, немного встряхните их.
Быстро подавать с пармезаном, сбрызнуть оливковым маслом и черным перцем.
Примечание
• Куриные сердечки можно легко заказать у мясника.Однако, если вы их боитесь, используйте другой соус. Мне очень нравится простой сливочный соус с каперсами и шалфеем.
Фотография Бенито Мартина. Стиль Линси Фрайерс. Приготовление еды Сурешом Уотсоном.
Чаша из гальки от Mud. Вилка и ложка для десерта из шелковицы от The Chef and The Cook. Картофель с фермы Moonacres.
Чтобы попробовать блюда О Тамы Кэри, посетите ее в ресторане Berta в Сиднее.Поставьте лайк Берте на Facebook и следите за рестораном в Twitter и Instagram.
Прочтите наше интервью с Тамой. Этот рецепт взят из нашей онлайн-колонки «Повар по сезону: картофель». Просмотреть предыдущие рубрики и рецепты сезонного повара.
Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon
×- Просмотр меню
- Как это устроено
- Марта
- COVID-19 Обновления
- Устойчивость
- Углеродный нейтралитет
- Переработка
- Обслуживание клиентов
- Карьера
- Обслуживание клиентов
- нажимать
- Условия
- Конфиденциальность
- Просмотр меню
- Как это устроено
- Марта
- COVID-19 Обновления
- Устойчивость
- Углеродный нейтралитет
- Переработка
- Обслуживание клиентов
Узнать больше
- О нас
- Карьера
- Условия
- Конфиденциальность
- Компания
- Пресс
- Партнерская программа
- Связи с инвесторами
Интересные штучки
- Как это работает
- Наборы обедов
- Схема питания
- Концентратор ингредиентов
- Переработка
- Наш блог
- Черная жизнь имеет значение
Во всем мире
- Австрия
- Австралия
- Бельгия
- Германия
- Дания
- Нидерланды
- Швеция
- Соединенные Штаты Америки
Свяжитесь с нами
- Служба поддержки клиентов
Скачать через
Оплатите
Социальные сети
2021 © MMM Consumer Brands Inc.Все права защищены.Южно задушенный цыпленок | Рецепты I Heart
Каждый раз, когда я делаю Southern Smothered Chicken, это напоминает мне о моем детстве, когда я жил в «капюшоне». Каждое воскресенье моя мама готовила больше, чем обычно, ужин, и он всегда был очень южным. На столе всегда был сладкий кукурузный хлеб, зелень капусты с ветчиной, картофельный салат и все то мясо, которое продавалось, когда моя мама ходила за продуктами. Иногда это были ребра или сом, но в большинстве случаев это были курица.Моей любимой курицей был Южный задушенный цыпленок. Моя мама сделала лучшего задушенного цыпленка, когда я был моложе (теперь я ее бью :-p). Моя мама душила курицу большим количеством подливки и лука, и она готовила курицу, пока она не упала с костью, а затем подавала курицу с рисом. Я никогда не мог насытиться. Иногда я обедаю на улице (в зависимости от погоды), и другие дети в квартале всегда умоляли меня поделиться – чего я никогда не делал, LOL! Это были те дни !!! Теперь, когда я старше и умею готовить, мне не нужно зависеть от мамы, чтобы приготовить Южную задушенную курицу.Я усовершенствовал свой собственный рецепт!
В этом посте я покажу вам, как приготовить лучшую южную задушенную курицу. Мы собираемся подрумянить курицу, а затем приготовить ее в домашней сливочной подливке, которая также отлично подойдет к картофельному пюре или рису! Кусочки курицы, которые я использовал, были ножками и бедрами. Если вы решите использовать другой кусок курицы, то время приготовления может измениться на .
Сохраните этот PIN-код и поделитесь им в Pinterest!
Распечатайте рецепт ниже и обязательно подпишитесь на мою рассылку!
Рецепт южной тушеной курицы
Этот южный задушенный цыпленок сделан из идеально подрумяненного цыпленка с луково-чесночным соусом, который идеально сочетается с выбранным вами крахмалом.Это настоящий южный комфорт.
Ужин
Кухня Южной / Соул Фуд
Ключевое слово Южный задушенный цыпленок
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час
Порции 4 порции
Автор I Heart Recipes
Ингредиенты
- 1 фунт курицы Я использовал ножки и бедра
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 чайная ложка семян сельдерея
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка приправы для птицы
- 1 столовая ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1/4 стакана растительного масла
- 2 стакана куриного бульона
- 1 стакан цельного молока
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 1 нарезанная луковица среднего размера
Инструкции
Для начала убедитесь, что вся курица чистая и вкусная.
Насыпьте 1 1/2 стакана муки в большую миску и добавьте приправы: чесночный порошок, луковый порошок, соль, перец, семена сельдерея, приправу для птицы и копченую паприку. Смешайте до однородного состояния.
Смажьте курицу приправленной мукой и убедитесь, что вы покрыли все поверхности.
Зарезервируйте приправленную муку
Налейте 1/4 стакана растительного масла в большую сковороду, затем поставьте планку на средний огонь.
Начните добавлять курицу, но не переполняйте сковороду (используйте сковороду, достаточно большую, чтобы вместить всю курицу).
Готовьте курицу до золотисто-коричневого цвета (НЕ беспокойтесь о том, чтобы курица была готова, потому что мы ее приготовим еще).
Когда курица станет красивой и подрумянится, снимите ее со сковороды. Оставьте масло в сковороде.
Добавьте лук и готовьте его около 2 минут, затем добавьте чеснок. Когда чеснок окажется в сковороде, дайте ему повариться еще минуту, затем выньте из сковороды лук и чеснок.
Добавьте три столовые ложки заправленной муки (той же муки, которой вы покрываете курицу) в сковороду.Вмешайте масло.
Затем влейте 2 стакана куриного бульона. Взбейте, вливая бульон. Убедитесь, что нет комков.
Дайте подливке вариться примерно 2 минуты (все еще на среднем огне), затем влейте в сковороду 1 стакан молока.
Дайте сливочному соусу вариться около 3 минут, затем начните добавлять курицу обратно в сковороду, а также лук и чеснок.
Убедитесь, что вся курица покрыта сливочной подливкой.
Накройте сковороду крышкой и дайте курице готовиться 30-35 минут. Обязательно время от времени переворачивайте курицу.
По завершении подавайте курицу с рисом или картофельным пюре.
Наслаждайтесь!
Видео