Как приготовить котлеты пожарские: Пожарские котлеты из куриного фарша – пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Людмила Таланова .

Содержание

Котлеты пожарские – пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (9)

kelvinn

Труп разделанный в котлету
Вас приближает к диабету.
Труп завернутый в пельмень
Разбудит в голове мигрень.
[kelvin phitrow]

17 May 2017 в 21:58

xek-reutov

вкусные,очень,делали

29 February 2016 в 15:09

7726267alex

а можно кубики масла вкладывать в серединку котлеток, а вместо панировки обмакнуть просто в яичко, тогда не так горит)))), а если только грудки- добавить в фарш немного сала

26 February 2016 в 19:56

gayusya

Большое спасибо за рецепт! Котлеты получились очень вкусными и нежными)

31 January 2016 в 20:42

koffesmail

подсохшие хлебные горбушки разбиваю скалкой в крошку и панирую.. во времена Пушкина куры были натуральными, масло сливочное из молока настоящего..а сейчас куры как из чернобыля, масло как пластилин, хлеб в войну лучше делали, сливки соевые..вкуснота, что и говорить

31 January 2016 в 15:08

lechnovsky

А я нередко панирую котлеты в кукурузных хлопьях, предварительно измельчив их скалкой (не сильно!). Готовые котлеты приобретают красивый вид и цвет.

31 January 2016 в 04:08

vidal2003

Не соглашусь в корень с черствым батоном, самая крутая панировка из наисвежайшего батона подсушенного слегка в духовке, из таких гренок панировку сделать пару пустяков. хоть в блендере, хоть в ступке, хоть в пакете скалкой. хоть в миске толкушкой. А какой аромат и вкус и тереть ничего не надо + хлеб втягивает в себя разные запахи очень быстро, что вкус значительно ухудшает. Ну на вкус и цвет, товарища нет

31 January 2016 в 00:36

el_shvedd

Выглядит ни разу не аппетитно(((( Чтобы было красиво надо батон нарезать маленькими кубиками, подсушить в духовке и в этих сухарях обваливать котлеты, тогда получится красиво!

30 January 2016 в 23:45

07.09.1959

Да, котлеты должны быть очееень вкусными, сливки и очень много сливочного масла. Им просто другими быть нельзя.

30 January 2016 в 07:54

Котлеты пожарские рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Белый хлеб 3 куска

Куриный фарш 500 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сливки 10%-ные 2 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

Молоко ¾ стакана

Панировочные сухари 1 стакан

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пожарские котлеты

Если вы решили освоить этот шедевр, для начала позабудьте все, что помните о рубленом мясе, о дешевом готовом фарше и вообще о ежедневной кухонной рутине. Пожарские котлеты — это совсем другая история. Блюдо изящное, сложное, требующее осмысленного приготовления. Блюдо, которое уместно подать на званый обед.

Продукты для пожарской котлеты требуются самые доступные: куриное мясо, молоко или сливки, белый хлеб, репчатый лук, сливочное масло, соль да перец. Яйцо, как сказано выше, добавлять не нужно. Впрочем, покупать и подготавливать продукты надо тоже очень осмысленно.

Продукты и подготовка

Куриное мясо для пожарской котлеты должно быть как можно более жирным, но это не значит, что вы можете просто добавить к нему пару кусков сала и успокоиться. Это означает, что анемичное филе куриных грудок из ближайшего супермаркета здесь категорически не годится. Купите целую курицу, как можно более крупную и жирную. Если не очень ориентируетесь в курах, попросите у продавца курицу, которую можно зажарить в духовке целиком. После того, как разделаете ее, возьмите примерно поровну мяса с грудки и с ножек — если курица откормлена на совесть, мясо с ножек будет содержать как раз необходимое количество жира. Косточки и кожу удалите.

Белого хлеба для пожарской котлеты надо сравнительно немного, но тем больше внимания надо уделить его качеству. Хрустящая корочка, плотный, без пустот и пузырей мякиш, свежий вкус — думаю, любой понимает, что такое хороший хлеб. Срежьте с батона корочку, отрежьте половину, заверните в бумагу и положите в морозильную камеру на час-полтора.

От оставшегося хлеба отрежьте пару толстых ломтей, разломайте их на крупные кусочки, положите в глубокую тарелку, залейте молоком или сливками. То есть если в вашем распоряжении имеется хорошее молоко, используйте его (это не так просто, как кажется; в частности, недорогое стерилизованное молоко из пакета не годится даже для приличного каппучино — странно думать, что в котлетах оно поведет себя лучше). Если же хорошего молока нет, используйте сливки жирностью минимум 20% (а лучше жирнее).

Что же до лука, его надо очистить, срезав все, имеющее даже легкий намек на ороговение, и нарезать кусочками размером с рисовое зернышко. Затем разогреть в сотейнике на среднем огне сливочное масло, добавить лук и готовить его, помешивая и ни в коем случае не допуская изменения цвета, до мягкости и прозрачности. Как только лук будет готов, переложить его в чистую тарелку и остудить до комнатной температуры. Если появится искушение добавить лук в курицу, не обжаривая, гоните его прочь — мало что есть в мире гаже смеси сырой курицы и сырого лука.

Понятно, что сливочное масло для пожарских котлет тоже не худо бы купить хорошее (я предпочитаю ирландское, но это субъективно). Нарежьте его на кубики со стороной менее 5 миллиметров, сложите их в миску, затяните пленкой и отправьте в морозильник.

Приготовить из курятины фарш можно тремя способами: пропустив мясо через мясорубку, разбив его в блендере или мелко порубив вручную ножом. С мясорубкой есть две проблемы: она давит мясо, разрушая его клеточную структуру, и вы никак не можете контролировать ее работу. Поэтому лично я предпочитаю блендер — его можно остановить в любой момент, и он делает примерно то же самое, что и нож, но существенно скорее. Когда мясо измельчится до консистенции гречневой каши, добавьте остывший обжаренный лук и замоченный в молоке или сливках хлеб, причем не отжимая его (

именно здесь скажется плотность мякиша — хороший хлеб обеспечивает правильное соотношение без всяких дополнительных замеров) и снова нажмите на кнопку, просто чтобы перемешать ингредиенты.

Работа с массой

То, что у вас получилось, можно назвать фаршем, но пожарские котлеты из него сделать еще нельзя. Переложите фарш в большую миску и приступайте к вымешиванию. Вымешивать надо примерно в той же манере, что и тесто: разминая пальцами в пласт, затем собирая в колбаску или комок, снова разминая в пласт; помимо прочего, можно еще замотать комок в пленку и несколько раз с силой ударить им о поверхность стола (можно ударить и не заматывая; но будут брызги). По ходу дела фарш надо приправить солью и черным перцем. Главная цель — добиться полной однородности и пластичности. Впрочем, важно и не перемесить котлетную массу, поскольку мясо все-таки отличается от муки. Как только почувствуете, что массу можно лепить, сразу же прекращайте вымешивание.

Теперь достаньте из морозильной камеры кусочки замороженного масла, бросьте их в фарш и быстро перемешайте — очень быстро, чтобы масло не начало таять. Затем переложите фарш в большую миску, накройте и поставьте в холодильник, на полчаса. За это время содержащийся в фарше жир успеет замерзнуть и тем самым придаст массе единую и вязкую консистенцию.

Панировка

Пока фарш остывает в холодильнике, есть время заняться панировкой. Достаньте из морозилки продрогший кусок хлеба. К этому моменту он должен потерять процентов двадцать влажности, нам того и надо. Натрите хлеб на крупной терке, чтобы получились эдакие чешуйки, не очень длинные, но и не особо короткие. Это и есть панировка для пожарских котлет — важнейшая деталь, между прочим. Пересыпьте ее на большую плоскую тарелку.

Формовка

Поставьте на стол миску с водой — настолько горячей, насколько может выдержать рука. Не волнуйтесь, вода скоро остынет. Достаньте из холодильника холодный фарш и начинайте лепить котлеты.

Погрузите обе руки в воду. Зачерпните рукой фарш, столько, чтобы горсть была полна, но без горки. Накройте горсть второй ладонью, слегка нажмите, чтобы получился пирожок, и быстро придайте ему правильную форму, похлопывая по боку то одной ладонью, то другой. Затем слегка расплющите котлету — это надо сделать крайне бережно, чтобы по краю не пошли трещины — и снова придайте ей правильную форму. Готовую котлету обваляйте с обеих сторон в панировке. Фокус в том, что к этому моменту на поверхности котлеты должна выступить влага, и панировка приклеится без всякого дополнительного клея. Положите котлету на чистое блюдо, обмакните руки в горячую воду и продолжайте, пока не кончится фарш.

Важное условие: фарш должен оставаться достаточно холодным, в противном случае котлеты будут плохо держать форму, а то и вовсе расползутся. Если это начинает происходить, не торопитесь и не злитесь, а поставьте миску с фаршем и блюдо с уже подготовленными котлетами в холодильник. Пускай остынут, а вы тем временем выпейте чайку. Кстати, если беда прошла стороной, и все получилось — все равно поставьте блюдо с котлетами в холодильник хотя бы минут на десять.

Приготовление

Традиционно, по-русски пожарские котлеты жарят на топленом масле. Нет вопросов, это вкусно, но мне больше нравится французская манера смешивать сливочное масло с оливковым.

Итак, разогрейте духовку до 180ºС (если же у вашей духовки имеется функция конвекции, то до 170ºС). Поставьте на средний огонь большую сковороду с толстым дном, влейте в нее пару столовых ложек оливкового масла, затем положить небольшой кусочек сливочного. Когда сливочное масло растает, перемешайте оба вида масла вилкой, ложкой или быстрым качающим движением сковородки — и начинайте выкладывать котлеты. Делать это следует в темпе, сохраняя между котлетами интервал около сантиметра и в каком-то одном выбранном направлении, либо по часовой стрелке, либо против нее, так проще не запутаться с тем, какая котлета поджарена, а какая нет.

Когда сковорода будет полна, как раз настанет время переворачивать котлеты на другой бок. Когда же все они будут перевернуты, настанет время перекладывать их по одной на противень (советую застелить его фольгой, чтобы потом не мыть). Некоторые повара отправляют котлеты в духовку прямо в сковороде, но мне нравится, когда они получаются снаружи чуть более сухими.

Противень с обжаренными котлетами поставьте в разогретую духовку. Сколько времени занимает доведение их до ума, сказать сложно. Зависит от размера котлет, качества ингредиентов и характера конкретной духовки. Могу только сказать, что известный мне минимум составляет семь минут, а максимум двенадцать.

Подача

К сожалению, пожарские котлеты нельзя разогревать, потому что разогрев приводит к утрате той самой очаровательной разницы внутренней и поверхностной консистенции, ради которой вся морока и затевалась. Потому их следует подавать к столу как можно скорее, и с как можно более незатейливым гарниром. Классики упоминают жареную и печеную картошку, мне нравится обжаренная на утином жиру гречневая каша, а то и просто кусок ржаного хлеба. Про вино, подобающее этому блюду, я никогда не думал, поскольку едят пожарские котлеты всегда молча, сосредоточенно и не отвлекаясь на ерунду.

Кто-то может заметить, что я не упомянул о куриной косточке, каковую иногда принято инкорпорировать в оные котлеты якобы для красоты — но если он при этом объяснит мне, в чем конкретно заключается красота обугленной кости, еще одной тайной в мире для меня станет меньше.

Пропорции

На 800 г свежего куриного мяса без костей, пленок и кожи требуется 400 г очищенного репчатого лука, 100-150 г свежего белого хлеба без корки и еще около 200 г такого же хлеба для панировки, 1 стакан хорошего молока или жирных сливок, а также хорошее сливочное масло, 150 г нарезать кубиками и заморозить, а еще около 50 г пойдет на обжаривание лука и самих котлет. Да, еще потребуется оливковое масло для обжаривания (не обязательно экстра вирджин, но хорошо, если так), а также соль и свежемолотый черный перец по вкусу.

Мастер-классы от Александра Ильина:

Как приготовить солянку

Сборная солянка. Суп, выдуманный в питерских трактирах и ресторанах, чтобы не пропадали даром недоеденные загулявшими гостями нарезочки. См. далее…

Как запекать гуся

Анатомия гуся представляет собой природную аналогию дорожного велосипеда: изобильные кожа да кости, килограмм жира и чуточку мяса.  См. далее…

Как приготовить заливную рыбу

Заливная рыба не интересовала меня до тех пор, пока я не увидел, как готовится уха. Оказалось, что дрожащая закуска и вольный мужской…  См. далее…

Как готовить щи

Отыскать единственно правильный рецепт щей — утопия. Нет такого. Начиная с самых простых, томленых в глиняном горшке, из одной капусты с …  См. далее…

Как готовить бефстроганов

Что это такое, представляют себе все — к сожалению, не всегда отчетливо. Большинство полагает, что надо взять некое мясо, поколотить его молотком, мелко нарезать…  См. далее…

 

Пожарские котлеты – пошаговый рецепт с фото

Меню для гурманов.
Такое блюдо, вошедшее не только в поваренные книги, но и в историю литературы, и приготовить приятно.

Шаг 1

Для панировочных сухарей хлеб нарезать тонкой соломкой (верхнюю корочку можно срезать или оставить). Ссыпать все на противень и поставить в не очень горячую духовку. Подержать там до тех пор, пока соломка не подсохнет и не образуется сверху корочка. Готовые сухарики должны быть сухими и хрупкими.

Шаг 2

Для фарша сначала замочить в молоке белый хлеб (корочку с него нужно срезать).

Шаг 3

Мякоть курицы пропустить через мясорубку, соединить с хлебом и снова пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. В фарш положить соль, перец, тщательно перемешать, выбить.

Шаг 4

Влажными руками разделить фарш на шарики примерно по 70 г.

Шаг 5

Заложить кусочек масла или жира курицы внутрь каждого шарика – в этом-то главная особенность пожарских котлет. Они станут нежнее и мягче.

Шаг 6

Обвалять шарики в подготовленных белых сухарях, нарезанных соломкой.

Шаг 7

Потом ножом аккуратно шарикам придать форму котлет, делая один конец острым, другой округлым.

Шаг 8

Жарить котлеты на разогретом топленом масле сначала с одной стороны примерно 3-4 минуты.

Шаг 9

Когда одна сторона зарумянится, котлетки перевернуть и поставить на 10-15 минут в духовку, разогретую до 180-190 градусов.

Шаг 10

Готовые котлеты сразу же подать к столу, укладывая на тарелке «в цепочку», острыми концами друг на дружку. Приятного аппетита.

Котлеты пожарские рецепт

Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Пожарские котлеты — самая настоящая классика русской кухни. По одной из наиболее распространенных версий интересное название этого блюда связано с именем трактирщицы Дарьи Пожарской. Есть легенда, что рецептом поделился с хозяйкой один француз, у которого не хватало денег на ночлег. По другой версии котлеты изначально готовились из телятины, но однажды ее не оказалось в наличии, и было решено использовать курицу.

В современном понимании пожаркие котлеты представляют собой смесь куриного филе, сливочного масла, белого хлеба и молока (или сливок). Как и в случае с борщом, строгих ограничений в рецепте нет — каждая хозяйка готовит это популярное блюдо по-своему. Единственное общепринятое правило гласит, что в состав пожарских котлет не входят яйца и лук, хотя и это достаточно условно.


Ингредиенты:

Для фарша:

  • курица (филе) — 800 г;
  • сливочное масло — 50 г;
  • батон (лучше черствый) — 100 г;
  • сливки или молоко — около 150 мл;
  • соль, перец — по вкусу.

Для панировки:

  • батон черствый — около 100 г;

Для жарки котлет:

  • сливочное масло — 2-3 ст. ложки;
  • растительное масло — 2-3 ст. ложки.

к содержанию ↑

Пожарские котлеты рецепт с пошаговым фото

[ad#first]

[ad#second]

  1. Первым делом подготовим фарш. Срезав корки, нарезаем батон произвольными кусочками, заливаем молоком или сливками и оставляем минут на 5.
  2. Параллельно измельчаем филе с помощью блендера, но не очень долго — превращать куриное мясо в однородное пюре пока необязательно.
  3. Добавляем к мясной массе разбухший от жидкости батон, предварительно слегка раскрошив его. Бросаем соль, приправляем смесь молотым перцем.
  4. Тщательно вымешиваем куриный фарш, снова воспользовавшись помощью блендера, или же пропускаем филе вместе с батоном через мясорубку. В последнем случае желательно слегка отбить массу для вязкости и пластичности.
  5. Сливочное масло для нашего рецепта должно быть сильно твердым, поэтому лучше заблаговременно убрать его в морозильную камеру. Холодный брусок натираем на крупной терке, периодически перемешивая массу для равномерного распределения масляной стружки. Готовый фарш на полчаса убираем  в холодильник — котлеты, сформированные из охлажденной массы, будут лучше держать форму в процессе жарки.
  6. Тем временем готовим сухари для панировки. Для этого порцию черствого батона измельчаем в блендере или трем на крупной терке, предварительно срезав хлебные корки.
  7. Смачиваем ладони водой и формируем из охлажденного фарша продолговатые заготовки, которые обваливаем в подготовленных сухарях. Из указанного в рецепте количества продуктов получается около 10 штук довольно крупных пожарских котлет.
    к содержанию ↑

    Как приготовить пожарские котлеты

  8. Жарим котлеты на смеси сливочного и растительного масел. Выдерживаем на среднем огне до золотистой корочки снизу (около 5-7 минут).
  9. Затем переворачиваем, вновь дожидаемся зарумянивания, после чего накрываем сковороду крышкой и томим котлеты на медленном огне еще минут 5 (до полной готовности). По желанию вместо жарки можно приготовить пожарские котлеты в духовке — для этого нужно запекать их около 30 минут при 200 градусах.
  10. Подавать пожарские котлеты можно вкупе с картофельным пюре, отварным рисом, макаронами или любым гарниром на ваше усмотрение. Не забываем дополнить сытное блюдо свежими овощами и зеленью.

Пожарские котлеты готовы! Приятного аппетита!

Котлеты «Пожарские» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

 

Купила попробовать новинку, котлеты `Пожарские`. В составе чувствуется только куриное мясо, без кожи. Вмеру соленые, готовятся быстро, форма котлет позволяет их обжарить с четырех сторон. Если жарить без масла, получается диетическое блюдо. Рекомендую

  • 168,5

    ккал

  • 13,2

    Белки (г)

  • 10,9

    Жиры (г)

  • 4,4

    Углеводы (г)

Пищевая ценность на 100 грамм

Состав: филе куриное, масло сладко-сливочное несоленые м. д.ж. 82,5%, сухари панировочные (мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, дрожжи сухие хлебопекарные, соль пищевая), вода питьевая, кожа куриная, молоко сухое цельное м.д.ж. 25%, лук репчатый свежий, соль пищевая, перец черный молотый Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

  • Годен: 5 суток
  • Вес: 480 г

Как я готовлю котлеты куриные пожарские по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусно

  • Пожарские котлеты! С чем ассоциируется наше блюдо – скромный ужин или ресторанный вечер? Чего только не начитаешься про историю пожарских котлет, жаренных в сухарях. Самая правильная легенда останется далеко в прошлом. Хотя вариант с императором Петром I, случайно попавшим к трактирщице Дарье Пожарской, умеющей готовить наивкуснейшие хрустящие котлеты из куриного филе, историки решили признать самым правдоподобным.

  • Секретная инструкция приготовления осталась за пределами прошедших лет, но ее часть нам все-таки удалось раскопать в оставшихся кулинарных архивах. Почти классический рецепт пожарских котлет – для вас.

  • Итак, приступим. Продукты берутся по списку.

  • Сначала подготовим сухарики для обсыпки. Мякушка батона нарезается мелкими кубиками и подсушивается в духовке до легкого золотистого оттенка.

  • Готовые сухарики снимаются с противня и остужаются.

  • Куриная грудка берется без шкурки. Можно срезать куриную мякоть с других частей птицы и смешать с белым мясом. Крупные куски курицы рубятся маленькими кусочками.

  • После чего преобразуются в очень однородный фарш. В нашем случае кусочки перекручены в блендере до состояния паштетной массы.

  • Батон (три ломтика) размачивается в сливках.

  • Добавляется в куриную массу. Перемешивается в блендере. В процессе взбивания фарш для пожарских котлет нужно посолить и поперчить.

  • Руки окунаются в воду, и только после этого лепятся котлеты. Сначала скатываются шарики, а они в свою очередь обсыпаются сухариками. В серединку шарика можно положить кусочек замороженного сливочного масла.

  • Далее шарики зажимаются между ладоней и преобразуются в вытянутые котлетки. Пожарские котлеты обжариваются с двух сторон на масле. Мы используем оливковое. Можно взять топленое или подсолнечное.

  • Главное, чтобы время первоначальной жарки не затянулось. По 45 секунд с каждой стороны без крышки – будет достаточно.

  • После чего котлеты отправляются в форму для запекания и в духовку до полной готовности.

  • Румяные пожарские котлеты имеют потрясающе сочную нежную серединку и очень хрустящую корочку. Подаются только с пылу с жару. Остывшие пожарские котлеты эту изюминку теряют.

  • Пожарские котлеты готовы! Императорский обед удался.

  • Какие же они нежные внутри, попробуйте.

  • Как сделать виски Fireball – Принадлежность Clawhammer

    Этот блог предоставляет информацию только в образовательных целях. Прочтите наше полное резюме для получения дополнительной информации.

    30 сентября 2014 г.размещено в Рецептах

    ВИСКИ FIREBALL

    Виски Fireball теплый, пряный и сладкий. Лучше всего его есть в баре, когда он почти отключился, на вечеринках у двери багажного отделения осенью или за завтраком в разгар зимы. Да, Fireball – очень универсальный напиток, подходящий для многих случаев.Хотя это не самый классный напиток, который можно выпить слишком много в один день, а на следующий день его вырвет, это не значит, что он плохой. Что не нравится в корице, сахаре и специях?

    Корица имеет долгую историю с виски. У нас нет абсолютно никаких доказательств этого, но мы предполагаем, что древние египтяне и, возможно, даже римляне производили свой собственный пряный виски, когда корица была впервые импортирована в этот географический регион несколько тысяч лет назад. Опять же, мы просто придумали это. Но это возможно.У них были студенческие братства, верно?

    Вот кое-что, чего мы не придумали: мы были заинтригованы Fireball, попробовали его, вроде как понравилось, а потом решили сделать свою. Мы не пытались воспроизвести вкус ради вкуса. Правда в том, что мы чувствуем, что могло бы быть лучше. Что нам нравится в Fireball, так это корица. Что нам не нравится, так это то, что он слишком сладкий и недостаточно горячий. На самом деле это совсем не жарко. Итак, когда мы решили создать нашу собственную естественную версию, мы постарались приправить ее.На самом деле, помимо кучи корицы, мы добавили 4 вида перца и перец горошком.

    Рецепт виски Fireball

    Хорошо, если вы хотите сделать свою собственную, вот как это сделать:

    Состав:

    • Корица
    • Красный перец измельченный
    • Тайский перец
    • Розовый перец
    • Черный перец
    • Концентрат замороженного яблочного сока
    • 1 бутылка водки или виски

    Процедура:

    • Смешайте сухие ингредиенты с влажными в большой кастрюле.Дайте настояться 12-24 часа, затем процедите все специи.

    Сколько каждого ингредиента и в каких пропорциях следует использовать? Отличный вопрос! Быстрый ответ таков: используйте в основном корицу и не добавляйте специи. Длинный ответ заключается в том, что мы долгое время работали с этим рецептом, чтобы понять его правильно. Фактически, мы сделали более дюжины партий, прежде чем подумали, что у нас получилось. Когда мы дошли до этого момента, мы подумали, что это слишком хорошо, чтобы просто раздавать. Итак, мы упаковали его, и он доступен вам в виде нашего совершенно плохого, надежного, очень простого в изготовлении, ультра удобного и совершенно крутого (мы уже упоминали об этом), набора FireBomb Whiskey Spice Kit.Испытайте нашу гордость, мы смеем вас. Закажите сегодня, приготовьте партию и поделитесь с нами своим мнением!

    30+ лучших рецептов огненного шара – еда и напитки с виски огненный шар—Delish.com

    Джон Комар

    Даже ненавистники Fireball будут одержимы.

    Просмотр галереи 30 Фотографии

    1 из 30

    Ананас на гриле с огненным шаром

    Этот ананас горит.

    Получите рецепт в Делише.

    2 из 30

    Тыквенный пирог с пудингом

    Самый популярный осенний дуэт.

    Получите рецепт в Делише.

    3 из 30

    Огненный шар Сангрия

    Начните вечеринку с зажигательной пинки своей сангрии.

    Получите рецепт в Делише.

    4 из 30

    Fireball Margaritas

    Не любите клубнику? Попробуйте это с таким же количеством замороженного манго или ананаса.

    Получите рецепт в Делише.

    5 из 30

    Торт Огненный Шар

    Только для любителей Fireball.

    Получите рецепт в Делише.

    6 из 30

    Ядовитые яблочные коктейли

    Все дело в съедобном блеске.

    Получите рецепт в Делише.

    7 из 30

    Огненный шар Яблочные выстрелы с желе

    выстрелов FireFALL.

    Получите рецепт в Делише.

    8 из 30

    Торт с огненным шаром

    Приготовьтесь зажигать.

    Получите рецепт в Делише.

    9 из 30

    Персики Fireball

    Чтобы немного оживить.

    Получите рецепт в Делише.

    10 из 30

    Пьяные тосты с корицей

    Взрослая версия любимой каши.

    Получите рецепт в Делише.

    11 из 30

    Шоты из сидра с огненным шаром и желе

    Сделайте снимок падения!

    Получите рецепт в Делише.

    12 из 30

    Оладьи из огненного шара с яблоком

    Эти яблочные оладьи горят.

    Получите рецепт в Делише.

    13 из 30

    Фрикадельки огненного шара

    Эти фрикадельки зажжены.

    Получите рецепт в Делише.

    14 из 30

    Игристый яблочный сидр Сангрия

    Лучший способ звонить осенью.

    Получите рецепт в Делише.

    15 из 30

    Snickerdoodle Shots

    Snickerdoodle Shots заставят вас забыть о печенье.

    Получите рецепт в Делише.

    16 из 30

    Яблоки огненного шара

    Выглядит безумно, на вкус УДИВИТЕЛЬНЫЙ.

    Получите рецепт в Делише.

    17 из 30

    Фондю огненного шара

    Это фондю горит.

    Получите рецепт в Делише.

    18 из 30

    Огненный шар Hot Toddies

    Это может вылечить простуду и зимнюю хандру.

    Получите рецепт в Делише.

    19 из 30

    Holly Jolly Fireball Shots (Огненный шар Холли)

    Это единственное, чего не хватает вашему Рождеству.

    Получите рецепт в Делише.

    20 из 30

    Курица в глазури с огненным шаром

    Fireball предназначен не только для питья.

    Получите рецепт в Делише.

    21 из 30

    Пьяный яблочный сидр

    Лучший яблочный сидр.

    Получите рецепт в Делише.

    22 из 30

    Кексы с огненным шаром

    Огненные шары!

    Получите рецепт в Делише.

    23 из 30

    Тыквенный пирог с огненным шаром

    Прокачай перед игрой.

    Получите рецепт в Делише.

    24 из 30

    Стрельба по булочкам с корицей

    Вы также можете подавать это в обычных стаканах как коктейль; просто соблюдайте соотношение 3 части сливочной соды на одну часть Fireball.

    Получите рецепт в Делише.

    25 из 30

    Яблочные слякоть огненного шара

    Есть целый мир огненного шара за пределами выстрелов.

    Получите рецепт в Делише.

    26 из 30

    S’mores Fireball Shots

    Не можете найти ванильный шнапс? Вместо этого попробуйте водку со вкусом ванили или зефира.

    Получите рецепт в Делише.

    27 из 30

    Большие партии огненных шаров в желе

    Это напитки и десерт – все в одном.

    Получите рецепт в Делише.

    28 из 30

    Fireball Caramel Apple Jello Shots в настоящих яблоках

    Яблоки> рюмки.

    Получите рецепт в Делише.

    29 из 30

    Карамельный сидр Fireball

    Загореться от падения.

    Получите рецепт в Делише.

    30 из 30

    Огненный шар розовый лимонад

    Это неожиданное сочетание удивительно хорошо сочетается – вишневый вкус гренадина уравновешивает привкус корицы в виски.

    Получите рецепт в Делише.

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор – коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Как сделать виски с корицей

    Вы уже успели завоевать популярность виски с корицей? В противном случае вам лучше начать жрать, чтобы догнать остальную часть страны, где канадский огнедышащий бренд продолжает продавать и распространяться через бары, как жидкий лесной пожар.

    С неоспоримым оплотом в ароматизированных духах сцены, это низко доказательством виски каналы аромат раскаленных корицы конфеты и это странно легко бросить обратно, как выстрел, который, как большинство людей принимают его. Виски с корицей может начинаться сладко в чистом виде, но он быстро переходит от воспламенения к адскому послевкусию с продолжительным ожогом, который брыкается, как сердитый мул. Возможно, именно поэтому дух стал таким популярным; он немного радует своим качеством ракетного топлива и даже вызвал конкуренцию между рядом имитаторов крупных брендов.

    Для хорошего домашнего виски с корицей требуется корица с сильным ароматом.

    В то время как вы можете съесть эту пикантную порцию в бесчисленных барах по всей стране, факсимиле виски с корицей легко сделать дома, а самодельный маршрут предлагает бонус самодовольного самоудовлетворения, когда это будет сделано. Хотите попробовать свои силы в огненном настое? Вам понадобятся следующие персонажи: бутылка виски, горсть палочек корицы с сильным запахом, простой сироп и – если вы действительно готовы зажечь фитиль – пучок сушеных красных перцев чили.Возьмите свои лучшие рюмки и наслаждайтесь легким – ну, совершенно ленивым – рецептом ниже:

    Домашний виски с корицей

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 1 (750 мл) бутылка виски недорого
    • 8 палочек корицы
    • простой сироп 3 унции
    • 6 целых сушеных красных перцев чили (по желанию)

    ПОДГОТОВКА:

    Вылейте из бутылки виски в большую емкость с крышкой.Добавьте палочки корицы и простой сироп и закройте. Встряхните емкость и дайте постоять пять дней, ежедневно встряхивая.

    Через пять дней при желании добавьте в емкость сушеный перец чили и встряхните. Дайте постоять еще три-четыре дня, попробовав после первого дня, чтобы проверить интенсивность вкуса. Когда аромат достигнет желаемой интенсивности, процедите и снова взбейте.

    Усильте огневую мощь горсткой сушеного перца с пряностями.

    Теперь, когда в вашем распоряжении свежая бутылка огненного сока, как вы собираетесь ее пить? Если прямые выстрелы не в вашем стиле, попробуйте смешать пряный виски с кувшином яблочного сидра, наполненным осенними фруктами и медом.Хотя виски с корицей в душе грубоват, он также известен тем, что хорошо сочетается с горячим кофе и взбитыми сливками, и ему удается имитировать приправленные сахаром лакомства знаменитых хлопьев с корицей, когда их взбивают со сливочным RumChata.

    Какой бы способ вы ни выбрали, чтобы впитать дух атомарного уровня, это легкое вливание означает, что ваш любимый барный шот намного ближе к дому. Удачного вселения, изверги, жаждущие тепла.

    * Очевидно, что этот рецепт домашнего факсимиле безумно популярного виски с корицей не был одобрен и не спонсирован Fireball или Sazerac Company, Inc.

    34 Рецепта виски с огненным шаром – Идеи для десертов и быстрое приготовление

    Вы еще не открыли для себя радость готовки по рецептам виски с огненным шаром? Огненный шар – отличное дополнение для напитков, но он также может добавить изюминку во все виды рецептов, от десертов до соусов и ужинов. Вау, это все, что я должен сказать, когда пробую напитки, десерты или почти любую еду, приготовленную из огненного шара.

    Виски Fireball Cinnamon – это комбинация виски, аромата корицы и подсластителя, производимая компанией Sazerac.В 2018 году виски с огненным шаром – самый продаваемый ликер в США.

    С приближением праздников рецепты огненных шаров – прекрасная креативная идея для вечеринок, на которых нужно что-нибудь взять с собой. Вы можете выбрать один из 34 рецептов: пирог, пирог и печенье, курицу, говядину и ребрышки. Я пробовал эти идеи с огненными шарами весь год и не могу дождаться, когда вы попробуете некоторые из них. Виски с корицей Fireball – ключевой ингредиент этих потрясающих рецептов огненных шаров, и вы обязательно найдете больше, чем несколько, которые вы никогда не перестанете делать.Если вам просто нужна новая идея десерта, чтобы продемонстрировать свою любовь ко всему огненному шару, или вы хотите произвести впечатление в следующий раз, когда вам понадобится веселая идея рецепта для завтрака, мы протестировали все это и просто не можем перестать их готовить.

    1. Соленые трюфели Fireball Dulce De Leche

    taketwotapas

    Шоколад и огненный шар так хорошо сочетаются, что это просто безумие. Я попробовал этот рецепт трюфеля dulce de leche, приготовленный из огненного виски, и никогда не делал лучшего десерта.Вы будете мечтать о них, и если вы возьмете их с собой на вечеринку, не ожидайте, что вы принесете их домой. Этот рецепт шоколадного трюфеля, приправленный ликером огненного шара, настолько хорош, что вас попросят поделиться им. Один из моих любимых десертов с огненным шаром. Этот рецепт простой, но такой вкусный.

    2. Яблочное пюре Atomic Fireball

    Cutbackkitchen

    Если вы еще не пробовали яблочное пюре с огненным шаром, вас ждет такое угощение. Это похоже на ваше любимое домашнее яблочное пюре с корицей, вы знаете, что приготовлено из Red Hots, пошло и выросло.Виски Fireball с корицей добавляет удивительный аромат этому домашнему рецепту яблочного пюре. Это точно не бабушкиное яблочное пюре с простыми оладьями Red Hots. Поднимите его на ступеньку выше с этим рецептом виски с огненным шаром для яблочного пюре.

    3. Виски Fireball Apple Pie

    diyways

    Яблочный пирог, который выделяется среди всех остальных благодаря уже не секретному ингредиенту виски Fireball. Если вы ищете одни из лучших рецептов десертов на День Благодарения, этот пирог с огненным шаром станет победителем.

    4. Fireball Whisky Marshmallows

    homemadehooplah

    Горячий шоколад не может быть лучше, чем версия, в которую вы добавляете эти огненные шары маршмеллоу. Узнайте, как сделать для себя зефир с огненным шаром, а затем приготовьте еще одну-две партии, чтобы упаковать их и раздать на рождественские подарки. Я люблю добавлять эти вкусные домашние зефиры Fireball в напитки Fireball, чтобы получить супер-острый напиток для вечеринок.

    5. Копченые фрикадельки из виски с огненным шаром

    girlscangrill

    Мы только что нашли рецепт, который вы возьмете на следующий обед, спасибо. Вкусные фрикадельки из виски с огненным шаром приготовить быстро и легко, но они просто восхитительны. Глазурь на этих сладких пирожках – это то, о чем вы мечтаете по ночам.

    6. RumChata Blondies с глазурью из сливочного сыра Fireball

    theeverykitchen

    Попробовав несколько из этих рецептов виски с огненным шаром , я начинаю понимать, почему алкоголь с огненным шаром является самым продаваемым напитком в США прямо сейчас. Мало того, что виски с огненным шаром являются одними из лучших и самых популярных, но и десерты и закуски с огненным шаром просто оставляют желать лучшего.Этот рецепт светлых пирожных с огненным шаром не исключение. Украшенный глазурью из сливочного сыра с огненным шаром и, если хотите, несколькими горячими порциями корицы, это супер удовольствие, которое можно взять с собой на праздничную рождественскую вечеринку в офисе или на следующее барбекю на заднем дворе.

    7. Fireball Whisky Pumpkin Pie

    diyways

    Мы знаем, что вы должны приготовить на десерт на День Благодарения. Лучшие пироги должны быть на каждом ужине в День Благодарения, так что этот тыквенный пирог с виски и огненным шаром принадлежит вам.Сделайте несколько, люди обязательно съедят все. В прошлом году мне пришлось взять троих в свой офис, потому что он очень популярен. Любители рецептов тыквенного пирога, обратите внимание на этот удивительный вариант, чтобы добавить его в свой список рецептов на День Благодарения.

    8. Пирог с огненным шаром

    delish

    Кто знал, что можно приготовить пирог с огненным шаром. Приготовление торта было забавным, но когда вы добавляете в смесь огненный шар, становится еще лучше. Для легкого десерта, который обязательно понравится всем, не ищите ничего, кроме этого простого рецепта десерта.

    9. Цыпленок в глазури с виски Fireball

    plainchicken

    Цыпленок Fireball на гриле, какое лучшее блюдо вы могли бы подать на следующем барбекю? Я люблю рецепты куриной грудки, но у этого тоже уникальный вкус и сладкий вкус.

    10. Соус для виски Fireball

    rockymountaincooking

    11. Fireball Pineapple

    delish

    12. Fireball Jello Shots Cupcakes

    homemadehooplah

    .Fireball Whiskey Baby Back Ribs

    whatscookingamerica

    14. Fireball French Toast

    diyways

    15. Fireball No Bake Cookies

    mysideof50

    16. Festive Свежий яблочный пирог в глазури Fireball

    sweetrecipeas

    18. Fireball Rice Krispies

    treasuresandtravelsblog

    19.Fireball Apple Fritters

    mantitlement

    20. Кексы с яблоком и корицей с глазурью из виски Fireball

    michellesherman

    21. Пряный коричный виски Тыквенный пирог

    000

    000

    000

    e

    e

    e

    e

    recipe

    23. Fireball Apple Crisp

    thegoldlininggirl

    24. Fireball Apple Crumble

    carriesexperimentalkitchen

    25.Виски со специями и грецкими орехами

    thegoldlininggirl

    26. Fireball Whisky Brown Butter Chocolate Chip Cookies

    cupcakesfordinner

    27. Fireball Whisky Nuts

    sweet

    000

    000 Puddriver

    000 Pudo 9000 9000 Puddrik 9000 9000 Puddrik 9000 9000 Puddin 9000 9000 Puddin 9000.

    29. Глазированный сладкий картофель с медовым виски и орехами пекан

    в посуде

    30. Куриные крылышки Fireball в медленноварке

    столовая ложка

    31.Огненный шар с корицей и ребрышки виски

    thewineloverskitchen

    32. Огненные шары Бора-Бора

    meljoulwan

    33. Пряный Fireball Buffalo Fries

    yummly

    на гриле

    на гриле с огнем

    Как сделать свой собственный виски с корицей дома

    Вам скучно дома? Нужно что-то делать? У вас есть под рукой виски более низкого качества, и вам нужно что-то сделать с ним, а не просто выпить его прямо из бутылки? А почему бы не попробовать его влить? В частности, мы имеем в виду настойку с корицей. Это просто, займет совсем немного времени, и в конце дня у вас останется дух, который восхитителен сам по себе или в коктейлях.

    Однако особенность спиртных напитков со вкусом корицы заключается в том, что они не все хороши. Скорее всего, у вас была ночь или две, которые закончились выстрелами Fireball, за которыми последовало адское утро (не волнуйтесь, мы тоже там были). Это потому, что многие ликеры с корицей содержат множество добавок; Это еще и потому, что многие из этих настоянных на корице спиртных напитков просто сосут.

    Однако

    выпивки со вкусом корицы не имеет , чтобы сосать. На самом деле, он может и должен быть чертовски хорош на вкус. Чтобы получить виски с корицей с великолепным вкусом, все, что вам нужно сделать, – это приготовить его самостоятельно. Это несложно. Вам нужна пара ингредиентов, бутылка виски, которую вы хотите выпить, и вы практически готовы.

    Читайте дальше, чтобы узнать, как сделать свой собственный виски с добавлением корицы и вкуснее.

    bhofack2 / Getty Images

    Как приготовить виски с корицей

    Состав и оборудование:

    • 1 бутылка бурбона *
    • 8-10 палочек корицы
    • 1/3 стакана сахара-сырца
    • 1 столовая ложка не измельченных хлопьев красного перца
    • .5 столовых ложек растительного масла (или арахисового, если хотите)
    • 1 большой закрывающийся контейнер
    • 1 сито с мелкими ячейками
    • Марля (по желанию)

    * Примечание. При выборе виски нет необходимости выкладываться на полную и покупать бутылку десятилетней давности с верхней полки. Корица и специи, которые вы собираетесь добавить, скорее всего, замаскируют тонкие сложности, которые годы выдержки в бочках придали выпивке, так что вы можете взять себе дешевую бутылку с нижней полки.

    Инструкции:

    1. Вылейте всю бутылку бурбона в большую емкость.
    2. Оберните палочки корицы марлей, чтобы получился пакетик, затем положите его в кувшин с виски, чтобы он заварился. Это просто упрощает их удаление. Вы можете пропустить этот шаг, если позже не против выловить отдельные палочки.
    3. Добавьте сахар-сырец. Дайте виски и палочкам корицы настояться до восьми дней.
    4. Пора немного масла чили.Чтобы приготовить масло чили, возьмите небольшую сковороду с антипригарным покрытием и перемешайте хлопья чили и масло. Осторожно (очень осторожно!) Нагрейте масло и хлопья чили на слабом огне около пяти минут. Снимите с огня и дайте маслу полностью остыть, прежде чем процедить его через мелкоячеистое сито и переложить в емкость для хранения (желательно в отжимную бутылку).
    5. Выньте пакетик чая с корицей из виски.
    6. Добавьте две капли масла чили. Попробуйте и отрегулируйте уровень масла чили по своему вкусу.
    7. Верните ароматный виски в бутылку, которую можно плотно закрыть.
    8. Наслаждайтесь!

    После того, как вы сделаете свой виски, последний шаг – выбрать, в какой коктейль виски его добавить. Хотите оживить свой Old Fashioned? Добавить немного тепла в виски-сауэр? С вашим новым виски с корицей мир станет вашим каменным бокалом. Нужны идеи? Обратите внимание на эти незаменимые коктейли из виски.

    Статья впервые опубликована 10 октября 2016 г.

    Рекомендации редакции

    Fireball Whisky Baby Back Ribs Recipe, Whats Cooking America

    Наслаждайтесь этими ребрышками Fireball Whisky Baby Back Ribs прямо на заднем дворе! Ребрышки спинки – американские фавориты, которые готовят на гриле летом.Если полить этим сладким и острым соусом для барбекю со вкусом корицы, они будут особенно популярны. Мужчины особенно любят виски Fireball, так что вы можете представить себе, как мой зять поднял вверх два больших пальца, и моя дочь придумала для него этот рецепт соуса.

    Этот рецепт для соуса приятен и подходит для всей семьи. Если вы хотите добавить соусу немного тепла, то мы предоставили инструкции по добавлению острого соуса для получения сладкого и острого вкуса. В этом рецепте предусмотрены инструкции по обертыванию ребер алюминиевой фольгой перед тем, как положить их на решетку.Так ребрышки приготовятся на пару, чтобы мясо получилось красивым и нежным перед окончательным приготовлением на гриле.

    Как насчет того, чтобы с этими восхитительными ребрышками подать коктейль «Огненный шар» для вечеринки с сидром (коктейльное мороженое) или рецепт коктейля из огненного шара?

    Еще больше отличных рецептов из свинины, а также советы из свиных ребрышек / свиных ребрышек.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Рецепт соуса для барбекю из виски Fireball, Рецепт ребрышек спинки глазированных виски Fireball

    • 6 стойки свиные ребра (Решетки свиных ребрышек от 4 до 5 фунтов) *

    Приправа для сухого втирания:

    • 3 ложки темные плотно упакованные коричневый сахар
    • 2 столовые ложки крупная соль
    • 2 столовые ложки черный перец, крупно измельченный
    • 2 столовые ложки копченая паприка
    • 2 чайные ложки чесночный порошок
    • 2 чайные ложки луковый порошок
    • 2 чайные ложки кайенский перец или порошок чили (или по вкусу)

    Соус для барбекю для виски Fireball

    • 1 чайная ложка оливковое масло, Экстра-класс
    • 1/2 лук, нарезанный кубиками
    • 4 гвоздики чеснок, рубленый
    • 3/4 чашка Виски Fireball с корицей **
    • 2 чашки кетчуп
    • 1/3 чашка яблочный уксус
    • 1/4 чашка Вустершир соус
    • 1/2 чашка коричневый сахар
    • 1 чайная ложка соль
    • 1 чайная ложка черный перец
    • 1 чайная ложка хлопья кайенского перца
    • 1 чайная ложка Красный острый соус Фрэнка (по желанию)***

    Глазированные ребрышки спинки для виски Fireball Инструкции:

    1. Приготовьте сухую смесь для растирания или используйте свой любимый рецепт и отложите до использования.

    2. Приготовьте соус для барбекю из виски Fireball и отложите до использования.

    3. Для приготовления ребер: Вымойте ребра и обсушите их бумажным полотенцем. Положите ребра костной стороной вниз. При желании вы можете удалить кончики ребер вдоль основания стойки, так как они хрящевые и легко прорезаются. Снимите мембрану с нижней стороны каждой стойки ребер. Вы можете использовать пальцы для удаления, но вам может быть проще использовать бумажное полотенце для лучшего захвата.

    4. Обильно натрите ребра с обеих сторон приготовленной сухой смесью для растирания. Оберните ребра полиэтиленовой пленкой, а затем алюминиевой фольгой и поместите в холодильник на ночь, чтобы натертый продукт впитался в мясо. Это даст втирке достаточно времени, чтобы поработать.

    5. Выньте ребра из холодильника примерно за 1 час до приготовления на гриле.

    6. Приготовление ребер на гриле: Разогрейте гриль на среднем прямом огне. Разверните ребра из алюминиевой фольги и полиэтиленовой пленки.Снова оберните каждую решетку ребер двумя слоями алюминиевой фольги для тяжелых условий эксплуатации. Поместите покрытые ребрышки на решетку и жарьте на гриле с одной стороны в течение 25 минут. Переверните ребрышки другой стороной и жарьте еще 25 минут. Откройте алюминиевую фольгу на каждой решетке с ребрами и проверьте степень готовности. Мясо должно быть растянутым вилкой нежным. Если все еще не стало мягким, закройте фольгу и жарьте еще 15 минут или до готовности.

    7. Осторожно! Алюминиевая фольга будет горячей, поэтому аккуратно снимите закрытые ребра с решетки.Снимите покрытие из алюминиевой фольги. Смажьте ребра приготовленным соусом для барбекю из виски Fireball и снова положите непокрытые ребра на решетку. Жарьте ребрышки на гриле по 3 минуты с каждой стороны, чтобы на них оставались следы обугливания и мясо стало хрустящим. Снимите с огня и дайте ребрам постоять 10–15 минут, прежде чем разрезать на части от 2 до 3 ребер. Снова полейте соусом барбекю перед подачей на стол.

    8. Ребра готовы, когда они достаточно нежные, чтобы легко отделить мясо от костей, а внутренняя температура достигает 180-200 градусов по Фаренгейту.на термометре для мяса с мгновенным считыванием. Некоторым нравится, что ребра готовятся дольше.

    9. Подавайте жареные ребрышки с соусом для барбекю из виски Fireball.

    Инструкции по добавлению приправы:

    1. Есть много коммерческих приправ для сухого трения, широко доступных для покупки. Вот тот, который можно сделать с нуля дома:

    2. В небольшой банке с плотно закрывающейся крышкой взбейте все сухие ингредиенты до однородного состояния.Хранить в герметичной таре в темном прохладном месте.

    Fireball виски для барбекю соуса Инструкции:

    1. В средней кастрюле на среднем или сильном огне добавьте оливковое масло и наклоните кастрюлю, пока дно не покроется маслом. Добавьте лук и чеснок и тушите пару минут, пока лук не станет полупрозрачным. Влейте виски Fireball и перемешайте. Доведите до кипения, убавьте огонь до средне-слабого и дайте покипеть около 10 минут (лук должен стать мягким).

    2. Пока варится лук, чеснок и виски, смешайте в средней миске кетчуп, уксус, Вустерширский соус, коричневый сахар, соль, перец, кайенский перец и острый соус. Перемешайте.

    3. Когда лук готовится в виски, добавьте смесь соуса и перемешайте. Снова увеличьте огонь до среднего и снова доведите до кипения. Как только соус для барбекю снова закипит, снова уменьшите огонь до средне-слабого и дайте покипеть в течение 20–30 минут.Попробовать соус, посолить и поперчить по вкусу. Если вы хотите, чтобы соус был немного слаще, добавляйте по 1 столовой ложке коричневого сахара. Если вы предпочитаете более острый огонь, добавляйте по 1 чайной ложке острого соуса за раз.

    4. Храните неиспользованный соус для барбекю в герметичном контейнере и охладите до 2 недель.

    * Ребра спинки вырезаются из нижней части поясницы свиньи. Они более мясистые и поджарые, чем ребра, которые идут из брюшной части.Каждая стойка обычно содержит от 10 до 13 ребер и весит от 1,75 до 2 фунтов.

    ** Может заменить виски другой марки с корицей.

    *** Острый соус придаст соусу более сладкий и пряный вкус. Если вы хотите усилить острый жар, добавляйте по 1 чайной ложке за раз по вкусу

    Многие читатели спрашивают, какой термометр для жарки / мяса я предпочитаю и использую при готовке и выпечке. Я лично использую термометр Thermapen. Первоначально разработанный для профессионального использования, сверхбыстрый термометр Thermapen используется поварами по всему миру.На своем веб-сайте я рекомендую только несколько продуктов, которые мне нравятся и которые я использую регулярно.

    Вы можете узнать больше или купить свой на сайте: Super-Fast Thermapen Thermometer.

    Рекламный контент

    Я попробовал подписку ButcherBox, и она мне очень понравилась! В свою коробку я получил несколько отличных кусков экологически чистого мяса, которым моя семья наслаждалась в течение следующих недель. Сделайте покупки немного проще и подпишитесь на ButcherBox, чтобы получать качественное органическое мясо прямо к вашей двери.

    спонсорский контент

    Рецепт соуса для барбекю виски Fireball, Whats Cooking America

    Поскольку мой зять и его друзья просто обожают виски со вкусом корицы Fireball Whisky, моя дочь подумала, что соус для барбекю из виски Fireball будет восхитительным на ребрышки. Она поэкспериментировала и придумала этот выдающийся рецепт соуса. Этот соус для барбекю был настолько хорош, что все облизывались! Это определенный рецепт «10+».

    Этот соус отлично подходит как для свинины, так и для курицы. Нанесите на мясо до и после приготовления на гриле для лучшего вкуса. Если вы предпочитаете более острый вкус соусу, вы также можете добавить немного перца чили, пока соус готовится, чтобы разжечь огонь!

    Обратите внимание на этот замечательный рецепт соуса, глазированный виски с ребрышками из виски Fireball Baby Back Ribs.

    Ознакомьтесь с рецептами масел, приправ, соусов, приправ и желе от Linda’s, чтобы найти еще больше отличных идей соусов.

    Курс: Соус

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Рецепт соуса для барбекю из виски Fireball

    Порции: 3 чашки

    • 1 чайная ложка оливковое масло, Экстра-класс
    • 1/2 лук, нарезанный кубиками
    • 4 гвоздики чеснок, рубленый
    • 3/4 чашка Виски с корицей Fireball *
    • 2 чашки Кетчуп
    • 1/3 чашка яблочный уксус
    • 1/4 чашка Вустершир соус
    • 1/2 чашка коричневый сахар
    • 1 чайная ложка соль
    • 1 чайная ложка черный перец
    • 1 чайная ложка хлопья кайенского перца
    • 1 чайная ложка Красный острый соус Фрэнка (по желанию)**
    1. В средней кастрюле на среднем или сильном огне добавьте оливковое масло и наклоните кастрюлю, пока дно не покроется маслом.Добавьте лук и чеснок и тушите пару минут, пока лук не станет полупрозрачным. Влейте виски Fireball и перемешайте. Доведите до кипения, убавьте огонь до средне-слабого и дайте покипеть около 10 минут (лук должен стать мягким).

    2. Пока варится лук, чеснок и виски, смешайте в средней миске кетчуп, уксус, Вустерширский соус, коричневый сахар, соль, перец, кайенский перец и острый соус. Перемешайте.

    3. Когда лук готовится в виски, добавьте смесь соуса и перемешайте.Снова увеличьте огонь до среднего и снова доведите до кипения. Как только соус для барбекю снова закипит, снова уменьшите огонь до средне-слабого и дайте покипеть в течение 20–30 минут. Попробовать соус, посолить и поперчить по вкусу.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *