Как приготовить куриную печенку вкусно со сметаной: Куриная печень в сметане с луком на сковороде: рецепт

Содержание

Готовим куриную печень в сметане в мультиварке у себя на кухне

Готовим куриную печень в сметане в мультиварке у себя на кухне

автор Алена

  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 5 порций
  • Калорий: 151 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт печени,  рецепты в мультиварке.

Вкусная куриная печень, тушенная в сметанном соусе с овощами

Куриная печень готовится быстро и отлично сочетается со сметаной при тушении. Очень вкусной получается и сама печень, и сметанный соус, это блюдо – идеальное дополнение к макаронам, отварному картофелю или рису.

Печень куриная, жареная с луком в сметане

40 мин

Печень

Куриная печень в портвейне и сметане

1 ч 30 мин

Печень

Ингредиенты:

  • Куриная печень – 600 г
  • Лук репчатый – 250 г
  • Морковь – 100 г
  • Сметана – 200 г
  • Подсолнечное масло – 4 ст. л.
  • Поваренная соль – 1 ч.л.
  • Специи сухие – 1 ч.л.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Перец горошком – 10 шт.
  • Пшеничная мука – 1 ст.л.
  • Вода – 1 стак. (200 мл)

Как приготовить

  1. Совсем не много времени у вас уйдет на приготовление вкусного блюда из куриной печени. Отмечу сразу, что в мультиварке готовить не быстрее, но удобнее, так как время выставляете сами, и программа жарки поддерживает нужную температуру.

  2. Итак, куриную печень сначала ополоснем холодной водой, удалим излишки жира и проверим, нет ли остатков желчи – все это нужно срезать. Куриную печень разрезаем пополам, куски должны быть крупными. Овощи чистим и моем, морковку натираем на крупной терке, лук измельчаем ножом на кубики.

  3. Вливаем в чашу подсолнечное масло, устанавливаем ее в мультиварку, включаем программу жарки на 20 минут. Через минуту, когда масло разогреется, выкладываем лук с морковкой.

  4. Через 5 минут добавляем соль и специи и жарим еще 5 минут, помешивая деревянной лопаткой. Крышкой мультиварку не накрываем.

  5. Далее выкладываем в чашу куриную печень, перемешиваем ее с овощами и жарим все вместе еще 5 минут.

  6. Затем в последние 5 минут жарки всыпаем муку, хорошо перемешиваем и добавляем сметану. В самом конце жарки вливаем воду, кладем лавровый лист и черный перец горошком, хорошенько перемешиваем.

  7. Режим жарки заканчивается, мультиварку накрываем крышкой и включаем режим тушения на 10 минут.

  8. Через 10 минут клапан на крышке мультиварки поднимаем, и когда выйдет пар, снимаем крышку. Куриная печень в сметане в мультиварке готова, перекладываем ее в глубокую емкость вместе с соусом и подаем на стол к гарниру.

Печеночные рулеты, фаршированные шампионами

30 мин

Печень

Куриная печень, жареная в сметане

50 мин

Печень

Печень куриная, жареная с луком в сметане

40 мин

Печень

Куриная печень в портвейне и сметане

1 ч 30 мин

Печень

ПеченьРецепт приготовления печени куриной, жареной с луком в сметане

Очень вкусное, яркое и насыщенное блюдо. Печень обжаривается с луком, а затем немного тушится в сметане.

40 мин

ПеченьКак приготовить куриную печень в портвейне и сметане

500 г куриной печени; 1/2 черешка сельдерея (лучше побольше); 4 ст.л. портвейна; 5 ст.л. сметаны; 2,5 ст.л. сливочного масла; 1 ст.л. растительного масла; соль, перец по вкусу…

1 ч 30 мин

ПеченьКуриная печень с луком в мультиварке пошагово

Не знаешь что подать к картофелю? Приготовь куриную печень! Это блюдо в нашей семье пользуется особой популярностью. И дети, и муж с удовольствием уплетают тушеную куриную печень, которую я готовлю в мультиварке. Попробуйте приготовить и вы – это отличное блюдо, которое можно дополнить картофелем, рисом, макаронами.

45 мин

ПеченьРецепт печени говяжья, тушенная в сметане

Печень не только полезная, но и очень вкусная, если ее правильно приготовить. Тушеная говяжья печень со сметаной – это нежное, сочное и малокалорийное блюдо. Смотрим сами!

60 мин

Куриная печень в сметане с луком на сковороде

Сегодня я поделюсь с вами, как приготовить вкусно и быстро куриную печень на сковороде. Печень – это быстро готовящийся продукт, который наделен множеством полезных веществ: магний, фосфор и железо. Добавив к ней простые ингредиенты, она превращается во вкусный и сытный диетический продукт. В сочетании с воздушным пюре или рисом – это вкусный ужин для всей семьи.

Нежная и с насыщенным соусом. Быстрый ужин на скорую руку, его сумет приготовить даже начинающая домохозяйка. Предлагаю приготовить вместе со мной несколько вариантов блюд: в сметане, с грибами, томатном или горчичном соусе.

Содержание:

Нежная куриная печень с подливкой в сметане с луком на сковороде

Приготовим простой и вкусный вариант куриной печени с луком и сметаной. Полезное блюдо богатое витаминами, мягким и нежным вкусом. Приготовление не займет много времени, ваша семья будет довольна и сыта.

 

Совет: перед тем как приступить к приготовлению промойте тщательно свежею печень, я использую охлажденную и оставьте ее стечь от лишней воды.

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 450-500 гр.
  • Репчатый лук (средней величины) — 2 шт.
  • Сметана (20 %) — 200-250 гр.
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Масло без запаха (растительное) — 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Смесь перцев (без соли) по вкусу

Этапы приготовление:

1. Промыть печень под холодной водой и оставить стекать. Очищаем лук от шелухи, нарезаем полукольцами.

Чтобы лук не щипал глаза, при нарезании, промывайте нож холодной водой.

2. На слегка разогретую сковороду, добавляем масло для жарки. Выкладываем лук, обжаривая его до полупрозрачности. Затем накрываем крышкой и оставляем на небольшом огне не на долго, примерно 3-5 минут.

3. Нарезаем печень небольшими кусочками. Кто-то любит по крупнее, я же удаляю все прожилки и пленку с печенки, режу на пластиночки как мясо для бефстроганова.

4. Добавляем печень к луку. Прибавляем температуру и начинаем активно перемешивать печень, равномерно обжаривая ее со всех сторон. Для этого использую силиконовую лопаточку. Когда она изменит цвет, добавляем соль и немного перчим. Убавляем огонь и накрываем сковороду крышкой.

5. Тушим печень под крышкой в течении 10-12 минут. Главное, не передержать, в противном случае она становится жесткой.

6. Берем необходимое количество муки, добавляем муку, тщательно перемешиваем. Простой соус для тушения котов.

7. В сковороду добавляем сметанный соус. Перемешиваем, так как соус быстро начнет густеть, выливаем сразу воду и еще раз перемешиваем. Туши так в течении 2-4 минут.

Вкусная, ароматная и нежная печенка готова к подаче на стол. Перед этим, я украшаю ее нашинкованной зеленью (по вашему вкусу).

Печень куриная с шампиньонами на сковороде со сметаной и луком

Один из вариантов приготовления вкусного блюда – это куриная печень с грибами, использую для этого шампиньоны. Вкусный и быстрого ужин для всей семьи. Закинуть все на сковороду, оставив тушиться, можно приготовить гарнир. Этот вариант приготовления здорово сэкономит вам время, голодные будут накормлены и сыты.

Требуемые ингредиенты:

  • Печень куриная — 450-500 гр.
  • Шампиньоны — 250-300 гр.
  • Репчатый лук (средней величины) — 2 шт.
  • Сметана (20 %) — 200-250 г.
  • Мука — 2 ст. ложки
  • Масло без запаха (растительное) — 2 ст. ложки
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль по вкусу
  • Специи (без добавления соли) по вкусу

Процессы приготовления:

1. Куриную печень тщательно промывая, отбрасываем на дуршлаг. Если вы используете замороженный продукт, заранее полностью разморозьте.

Совет: если вы хотите поэкспериментировать, то вместо куриной печени можно использовать индюшачью. Она также полезна, быстро готовится, а кусочки несколько крупнее.

2. Разрезаем куриную печень на две части, получаются ровные, крупные кусочки. Каждый отдельный кусочек панируем в муке. Излишки муки убираем, иначе она будет пригорать при обжарке.

3. На сковороде разогреваем масло для жарки, выкладываем и обжариваем кусочки печени равномерно со всех сторон. Затем получившиеся кусочки откладываем в сторону.

4. С шампиньонов удаляем верхнюю пленку и нарезаем ровными красивыми полосками. Лук режем полукольцами. Не сильно тонко, средней толщины.

5. На той же сковороде обжариваем лук и грибы. Шампиньоны дадут сок, необходимо дождаться, когда он полностью выпарится. Вовремя жарки посыпаем специями, добавляем немного чеснока.

6. Добавляем к обжарке печень и сметану. Тщательно перемешиваем.

7. Перемешиваем все ингредиенты, солим по вкусу. Я предпочитаю немного добавить черного молотого перца. Блюдо готово к подаче.

В качестве гарнира идеально подходит картофельное пюре.

Тушёная куриная печень в сметане на сковороде с луком и морковью

Полезный ужин для всей семьи – это куриная печень с луком и морковью, повседневное блюдо. Даже начинающим хозяйкам удастся быстро и без труда справиться с приготовлением. Печенка на сковороде –это сочное вкусное блюдо.

Нам понадобится:

  • Печень куриная 300 г.
  • Морковь (средней величины) 1 шт.
  • Репчатый лук (средней величины) 2 шт.
  • Сметана (20 %) 200-250 г.
  • Масло без запаха (растительное) 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Специи (без добавления соли) по вкусу

Приготовление:

1. Заранее подготавливаем ингредиенты. Лук и морковь чистим. Куриную печень – свежею, охлажденную промываем и отставляем в сторону, чтобы лишняя вода стекла. Убираем прожилки и пленку.

2. Чтобы овощи получились сочными и хорошо чувствовали, нарезаем лук и морковь кубиками.

2. На сковороде делаем обжарку. Чтобы овощи дали сок, добавляем немного соли.

3. Добавляем печенку в сковороду. Обжариваем на сильном огне, пока она не изменит цвет.

4. Добавляем необходимое количество сметаны, перемешиваем и оставляем тушиться под крышкой примерно 8-10 минут.

Готовьте с удовольствием!

Жареная куриная печень с овощами в сметане на сковороде

Приготовим еще один рецепт куриной печени в сочетании со свежими овощами. Готовить необходимо также на сковороде. Печенка получается ароматной, нежной с насыщенным вкусом.

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 300 гр.
  • Морковь (средней величины) — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт. (крупный)
  • Свежие помидоры — 2 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Сметана (20 %) 200-250 г.
  • Масло без запаха (растительное) 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Специи (без добавления соли) по вкусу

Пошаговый процесс приготовления:

1. Подготавливаем ингредиенты: для этого овощи тщательно промываем и подсушиваем. Очищаем лук и морковь. Промываем печень под холодной водой и оставляем ее чтобы лишняя вода стекла.

2. На крупной терке натираем морковь. Лук режем на небольшие кусочки. Пассируем, делая обжарку буквально 3-4 минуты.

3. Тонкими полосками нарезаем болгарский перец и отправляем на сковороду. Перемешиваем и обжариваем еще буквально 3 минуты.

4. Пока обжаривается перец с пассировкой, режем помидоры кубиками, обжариваем.

5. Куриную печень режем четвертинками и отправляем для обжаривания к овощам, примерно на 8-10 минут. Пока она не изменит цвет.

6. Куриную печень обжаривая часто помешиваем. Готовим сметанную смесь, разбавляя сметану небольшим количеством воды. Получившуюся смесь добавляем в сковороду. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне в течении 10 минут.

Приятного аппетита!

Очень вкусная куриная печень с картошкой в сметане на сковороде

Очень простое и вкусное блюдо для всей семьи из доступных продуктов. Минимум времени и ужин готов! Лучше всего готовить такую картошку с печёнкой в сковороде с толстым дном или казанке!

Приятного аппетита!

Сочная и нежная куриная печень с подливкой на сковороде (с мукой)

Для приготовления подливы из куриной печени будем использовать муку. Так подлива становится густой. Это блюдо я подаю с рисовым гарниром. Нежное и вкусное блюдо для всей семьи.

Нам нужно:

  • Печень куриная — 300 гр.
  • Морковь (средней величины) — 1 шт.
  • Вода теплая — 100-150 мл.
  • Репчатый лук (средней величины) — 2 шт.
  • Сметана (20 %) — 200-250 гр.
  • Масло без запаха (растительное) — 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Этапы приготовления:

1. Очищаем морковь и лук. Нарезаем лук тонкими полукольцами. Морковь трем на крупной терке. Отправляем на сковороду с растительным маслом, обжариваем до румяной корочки.

2. Подготавливаем печень. Для этого ее промываем и нарезаем небольшими кусочками. Затем я пользуюсь хитростью: печень складываю в полиэтиленовый пакет, засыпаю мукой. Немного встряхиваю его и вся печень вмиг обвалена мукой.

3. Выкладываем печень на сковороду к овощам и обжариваем в течении 10 минут.

4. В стакан с водой выкладываем сметану и добавляем соль со специями.

5. Выливаем смесь на сковороду и перемешиваем все ингредиенты.

6. Подаю подливу из куриной печени с рисовым гарниром.

Готовьте с удовольствием и хорошим настроением!

Куриная печёнка в сметано-горчичном соусе на сковороде

Рецепт вкусной и сочной куриной печени в секретном ингредиенте – горчица. Блюдо получается пикантно острым, подлива вкусной и сытной. Готовьте побольше, так как у вас точно попросят добавки.

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 400 гр.
  • Репчатый лук (средней величины) — 1 шт.
  • Сливки — 200-250 гр.
  • Горчица — 2 столовые ложки
  • Масло без запаха (растительное) — 40 мл.
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

1. Очищаем лук, обжариваем его на сковороде с добавлением растительного масла.

2. К обжаренному луку добавляем печень. Перед этим ее вымываем и разрезаем на две части, избавляясь от прожилок и плёночки.

3. Переворачиваем кусочки печени на другую сторону и обжариваем, пока она не сменит цвет.

4. В глубокой емкости перемешиваем сливки и горчицу, с сыпучими смесями и молотым перцем.

5. Полученную смесь горчицы и сливок добавляем к печени. Тушим под закрытой крышкой – 10 минут.

Готовьте с удовольствием и вкусно кушайте!

Вкусная куриная печень с луком в сметано-томатном соусе

Вкусный рецепт нежной, буквально тающей во рту куриной печени.

Рекомендую приготовить рецепт по описанию, ваши родные и близкие будут довольны. Время приготовления буквально пол часа.

 

Требуемые ингредиенты:

  • Печень куриная — 500 гр.
  • Репчатый лук (средней величины) — 1 шт.
  • Сметана 15% — 200 гр.
  • Зелень петрушки — 1 небольшой пучок
  • Томатная паста — 3 столовые ложки
  • Вода — 150 мл.
  • Масло без запаха (растительное) — 40 мл.
  • Соль по вкусу
  • Специи  по вкусу и желанию

Процесс приготовления:

1. Порезать лук полукольцами, обжарив его до золотистой корочки.

2. Печень нарезаем небольшими кусочками, добавляем к луку и обжариваем, часто помешивая.

3. Измельчаем свежую зелень. Я беру небольшое количество петрушки и укропа.

4. Для соуса: смешиваем сметану, томатную пасту и зелень. Добавляем немного воды. Тщательно вымешиваем, посыпая солью и немного смеси перцев.

5. Добавляем получившуюся смесь в сковороду и накрываем крышкой. Тушим на среднем огне в течении 10 минут.

Нежная и вкусная печенка готова к подаче на стол!

Если понравилась подборка, добавляйте в закладки и делитесь с друзьями в социальных сетях! А также пишите в комментариях свой любимый вариант приготовления куриной печёнки!

Кушайте вкусно!

Куриная печень, запеченная по-русски с луком Рецепт

⇓ Посмотреть видео-рецепт ⇓

           

         Мой рецепт куриной печени, запеченной в духовке Я готовлю сама. На самом деле, это очень распространенное сочетание печени со сметаной в России, откуда я родом. При приготовлении любой печени с соблюдением правила о соли очень важно, чтобы блюдо из печени получилось мягким и вкусным. Я просто вношу изменение в традиционный русский рецепт, вместо того, чтобы жарить, я запекаю печень перед тем, как ввести ее в соус. Это более здоровый способ, и вы никогда не пережарите печень. Печень получается очень мягкой и очень вкусной и имеет очень мягкий специфический печеночный вкус, потому что я вымачиваю ее в молоке. Традиционно и часто в России подаем с гречкой или картофелем. Запеченная печень тоже очень хороша с рисом. На фото ниже гречка украшенная цветком из сливочного масла. Цветок из масла так быстро растает, но так красиво смотрится на гарнире. В рецепте запеченной куриной печени есть все тонкости от подготовки печени к приготовлению до подачи. Некоторые детали, например, замачивание печени в молоке, действительно имеют значение. Если вы любите печень, то рецепт вам понравится!

Рекомендуем ⇒ Русский рецепт паштета из куриной печени.

Подробнее

Рекомендуем ⇒ 4 идеи картофельного гарнира для праздничного стола

Подробнее

Куриная печень с луком на фото ниже подается в качестве закуски или закуски с гренками. Я просто делаю немного фантазии, но готовлю то же самое.

Рекомендуем ⇒ Русские оладьи из куриной печени.

Подробнее

Ингредиенты:

1 фунт (500 г) куриной печени

1 средняя луковица

1 стакан сметаны

2 столовые ложки сливочного масла

2 3 1009 10 столовая ложка сливочного масла

2 3 1009 10 столовая ложка мука

Соль и черный перец вкус

Перемолотый порошок душистого перца по вкусу

*Мускатный орех и тимьян можно использовать в этом блюде в качестве приправы.

Очень важное правило при приготовлении любой печени!

Не сыпьте соль непосредственно на сырую печень, иначе печень не станет мягкой. Это действительно имеет значение!

Как подготовить куриную печень к варке:

Правильно подготовить куриную печень к варке очень важно, чтобы блюдо получилось вкусным! Молоко впитает в себя сильный специфический печеночный вкус, а печень будет очень приятной с легким печеночным вкусом. Этот метод с молоком хорошо использовать при приготовлении дичи или рыбы.

  1. Печень промыть в холодной воде и высушить на бумажном полотенце. Срезать сухожилия, жир и особенно желчь. На фото я отметил N1 – желчь и N2 зеленые пятна от желчи. Желчь нужно удалять очень осторожно (старайтесь ее не разбить). Если не убрать желчь, ваше блюдо будет горьким на вкус и его будет невозможно есть.

2. Печень нарезать ровными кусочками и положить в очень холодное молоко. Оставьте на 30 минут в холодильнике. Обсушиваем на бумажном полотенце и наша печень готова к приготовлению.

Способ приготовления:

 

2. Лук нарезать кольцами. Посыпать лук мукой.

Совет. Не выбрасывайте твердый конец луковицы, просто положите его в пакет с застежкой-молнией и храните в холодильнике. Отличное применение для приготовления бульона или бульона!

3. Смажьте сковороду небольшим количеством сливочного и растительного масла. Обжарить лук. Когда лук будет готов, добавьте черный перец, соль и все специи.

4. Добавить сметану и жарить 15-20 минут. Попробуйте соус, он должен быть по вкусу не похож на сырую сметану.

5. Когда печень приготовится, духовку выключить. Запеченная куриная печень иногда имеет несколько маленьких розовых пятнышек, не волнуйтесь! Перемешайте печень в кастрюле, добавьте соль и специи.

6. Добавить соус к печени. Попробуйте на соль и специи. Поставьте кастрюлю в духовку на 20 минут (духовка еще теплая после приготовления печени). На самом деле мы не готовим блюдо, мы просто позволяем печени и соусу обменяться вкусами.

Перед подачей дайте блюду отдохнуть 5-10 минут.

Видео рецепт запеченной куриной печени

⇓ Смотрите Мои Новые Рецепты ⇓

Бефстроганов из Куриной Печени с Пикантным Куриным Рисом

Куриная Печень по-строгановски с Пикантным Куриным Рисом
  • Здоровье и хорошее самочувствие
    • Хорошее самочувствие
      • Женское здоровье
      • Мужское здоровье
      • Психическое здоровье
      • Сексуальное здоровье
      • Отношения
      • Кожа и волосы

        1 70 КБР
      • Дом
      • Домашние животные
      • Потеря веса
      • Путешествия
    • Заболевания
      • СДВГ
      • Аллергия
      • Простуда и грипп
      • Диабет
      • Высокий уровень холестерина
      • ВИЧ
      • ВЗК
      • Психические заболевания
      • Мигрень
      • Псориатический артрит
      • Кожные заболевания
      • ЗППП
      • 70152
      1 90 Пищевые продукты
      • Продукты питания
        • Питание
        • Витамины и добавки
        • Веганское и вегетарианское питание
        • Международная кухня
        • Кулинария 101
        • Кухонные принадлежности
      • Рецепты
        • Завтрак и бранч
        • Закуски и закуски
        • Основные блюда
        • Бутерброды
        • Салаты
        • Гарниры
        • Десерты
        • Напитки
      Фитнес 23
    • Фитнес
      • Советы по тренировкам
      • Силовые тренировки
      • HIIT
      • Гиря
      • Сопротивление Ленты
      • Бег
      • Велоспорт
      • Йога
      • Растяжка
      • Экипировка
    • Тренировки
      • Новичок
      • Пресс и пресс
      • Ноги
      • Руки
      • Ягодицы
      • Все тело
  • 7
  • Любимые товары

      Здоровье

    • Фитнес и домашний спортзал
    • Еда и кулинария
    • Кожа и красота
    • Дом и сад
    • Sleep
  • Series
    • The Lift
    • Crash Course
    • First Gear
    • DJ Gr8st
    • Greatist Reads0071
  • Практическое руководство
    • Подготовка к 10K
    • Лучший секс за 10 дней
    • 30 дней йоги
    • 14-дневное руководство по растительному питанию
    900 070 Подключиться
      • Инстаграм
      • Facebook
      • Twitter
      • Pinterest
      • TikTok
      • Spotify
      • YouTube
    • 070 Процесс проверки нашей продукции
    • Целостность содержания
    • Сознательный язык

Джессика Роуз, 11 октября 2021 г. Моя мама использовала бефстрогановские пакеты, но я делаю соус сама. Рис контрастировал со сливочным вкусом блюда. Это так вкусно, что мой сын пытается сожрать все это и спрятать остатки, если они есть! Если вам нравится печень, вам тоже понравится это блюдо!

  • Урожайность : 4 больших порции или 6 маленьких
  • Сложность : Легко
  • Итого : 25-30 минут
  • 3 Активный

    Активный 25-30 минут

Ингредиенты (14)

  • 1 большая желтая луковица
  • 3 больших зубчика чеснока
  • 10 свежих грибов, нарезанных ломтиками
  • 2 ст. л.0071
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1 коробка рисовой смеси со вкусом курицы
  • 70 1/2 банки нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили щепотка свеженарезанной петрушки для украшения печени и риса

Инструкции

  1. В большую сковороду добавить нарезанный лук, чеснок и грибы в растопленное масло, обжарить на среднем огне.
  1. Вымойте куриную печень, затем добавьте к подрумяненным чесноку и луку
  2. В отдельную миску добавьте банку супа, 1/2 сухой упаковки смеси для лукового супа, соевый соус, горчицу и соевый соус и воду.
  3. Часто перемешивайте смесь печени и лука. (вы также можете добавить немного бекона для дополнительного вкуса или просто заменить им масло) Внимательно следите за печенью, чтобы не пережарить ее. Убедитесь, что он не горит. Печень почти полностью приготовлена, прежде чем вы добавите ее в смесь. Печень должна оставшуюся часть томиться в соусе.
  4. Накрыть крышкой на 10 минут на среднем огне. (вы также можете добавить немного сока из смеси том/чили.)
  5. Приготовьте рис в соответствии с коробкой. Добавьте 1/2 банки смеси том/чили. Если вам не нравится общий вкус рисовой муки, вы можете приготовить рис, используя куриный или овощной бульон.
  6. Снимите крышку с куриной печени и добавьте сметану, когда она остынет через несколько минут. Украсьте свеженарезанной петрушкой. Также выжмите лимонный сок на рис.

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ:

Джессика Роуз, 11 октября 2021 г.

Читать дальше

  • 27 рецептов для кухонного комбайна, которые побудят вас наконец-то начать им пользоваться

    Пришло время стряхнуть пыль с кухонного комбайна и использовать лучший кухонный прибор с пользой с этими рецептами кухонного комбайна, которые идеально подходят для измельчения…

    ПОДРОБНЕЕ

  • От «Не-а-а» до «Дааааааааааааааааааааааааааааааия: 26 способов приготовить куриную грудку

    Рецепты, которые используют все возможности этого простого белка.

    ПОДРОБНЕЕ

  • Parisian PaniniПОДРОБНЕЕ

  • Угощение Rice Krispie с двойным зефиром

    Удвоение зефира в угощении Rice Krispie может показаться рецептом липкой массы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *