Как приготовить легкие свиные рецепт с фото: Как приготовить легкое свиное – рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Как приготовить легкое свиное – рецепт с пошаговыми фото

вернуться назад

Каждая хозяйка должна знать тонкости приготовления свиного легкого, ведь из этого продукта можно сотворить множество вкусных блюд, тем самым пополнив свою кулинарную книгу интересным и аппетитными рецептами. Свиное легкое продукт очень дешевый, ну а вкус ничем не хуже куска отварного мяса. Тем более, что легкое совсем нежирное и низкокалорийное, тем самым оно привлекает людей, которые заботятся о своем здоровье и фигуре.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 10 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    10

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 4 порции
  • org/NutritionInformation”> Калорийность (100g): 111 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
  • Легкое – 1 кг
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Перец душистый – 3 шт. (горошины)
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – 3 шт. (горошины)
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Прежде чем использовать легкие в пищу, их нужно правильно выбрать и приготовить (обработать).
    Свежие легкие имеют сочный ярко-розовый цвет и блестящую поверхность.

    Если покупаете продукт на рынке, следите, чтобы на нем был штамп лаборатории. При варке чернильный оттиск исчезнет.
    Перед приготовлением из легких нужно вынуть остатки трахеи и прочих дыхательных путей. Замороженные легкие должны полностью оттаять при комнатной температуре (можно оставить продукт в холодильнике, но времени на разморозку понадобится больше).

  • Шаг 2

    Субпродукты тщательно вымыть, нарезать кусочками, снова промыть и замочить в холодной воде на несколько (3-4) часов. Легкие имеют много кровеносных сосудов, поэтому жидкость нужно сменить несколько раз, до тех пор, пока продукт не приобретет бледно-розовую окраску.

  • Шаг 3

    Затем легкие поместить в глубокую кастрюлю большого объема и залить холодной водой, но не доверху, так как они наполнены воздухом и легко всплывают на поверхность.

    Образовавшуюся накипь обязательно снять шумовкой, добавить приправы (соль – примерно 1 ч.л., несколько горошин душистого и черного перца, 2-3 листика лаврового листа, целую, очищенную от шелухи, луковицу) и варить 1 час на медленном огне (крышкой не закрывать, иначе пена вытечет из кастрюли). Во время варки необходимо переворачивать кусочки, чтобы они равномерно сварились.

  • Шаг 4

    В процессе варки субпродукты уменьшатся в размере и потяжелеют. Чтобы проверить готовность, проткните кусочек вилкой – если выделившийся сок из легких не красный, а коричневый, то они уже готовы к употреблению.

  • Шаг 5

    Готовые блюда из легкого обладают не только приятным вкусом, но и низкой калорийностью.
    Среди множества рецептов из свиного легкого чаще всего встречается его использование в качестве начинки.
    Одну большую или две средние луковицы нарезать кусочками покрупнее и слегка подрумянить на сковороде с растительным маслом (1-2 ст.л).

  • Шаг 6

    Еще теплый продукт пропустите через шнек мясорубки вместе с припущенной крупными кусочками луковицей. Лука не жалейте, тогда ваш “фарш” никогда не будет сухим. Посолите и поперчите по вкусу.

    Такой “фарш” прекрасно подходит для приготовления вареников, блинчиков, пирожков. Им также можно нафаршировать перцы, приготовить макароны по-флотски, лазанью. Также будут вкусны пироги с такой начинкой и картофельные или овощные запеканки.

    По желанию к молотым свиным легким можно добавить предварительно отваренное свиное сердце и печень, сделав тем самым ливер более мясным и ароматным.

  • Шаг 7

    Из данного свиного легкого я сделала “фарш”, его у меня получилось 500 г. Использовала я его в качестве начинки для вареников. На один вареник – 1 ч.л. молотого свиного легкого.

  • Шаг 8

    Вкусная, мягкая, ароматная серединка вареников очень понравилась моей семье.

Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Рецепты повседневные, Субпродукты

Автор: Юлия Аханова
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?

Выберите, куда:
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Юлия Аханова

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

24. 10.2022 в 08:10 Рубрика: КРАСНАЯ РЫБА Просмотры: 22

Брюшки семги или теша, как их  еще называют, если правильно и вкусно засолить их в домашних условиях, считаются наиболее лакомой частью тушки рыбины. А если вспомнить о заоблачной стоимости филе красной рыбы, то жирные, нежные полоски мяса, срезанного с нижней части брюшка, покажутся вам еще привлекательнее. Слабосоленые брюшки можно предложить к гарниру, пустить на салаты …

Читать далее

23.10.2022 в 07:54 Рубрика: НАПИТКИ Просмотры: 126

Чтобы приготовить в домашних условиях самый вкусный и глинтвейн нужно обладать даром импровизации. Хотя существуют общепринятые каноны варки напитка, считающиеся классическими. Это у нас глинтвейн – романтический напиток, чаще предназначенный для романтических встреч или посиделок в компании друзей. Но в других странах он имеет более практическое применение. Напиток готовят для того, чтобы согреться, если промерзли …

Читать далее

22. 10.2022 в 08:14 Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ Просмотры: 201

К этому блюду, даже если и захочешь придраться – не получится. Мягкие кальмары, нежащиеся в сметанном соусе, придающим ему сливочный вкус нравятся всем без исключения. И, если вы любитель морепродуктов, это блюдо непременно должно быть в вашем меню. Готовить их просто, но знать некоторые тонкости необходимо, поскольку малейшая ошибка способна невозвратимо испортить кушанье. Кальмары в …

Читать далее

22.10.2022 в 08:04 Рубрика: ЗАКУСКИ Просмотры: 177

Так повелось, что на любые посиделки разного уровня у нас принято обязательно готовить холодные закуски. Бутерброды с черным хлебом — классика, но и они могут выглядеть привлекательно. Они не столь изысканы, поэтому, как правило, на праздничный и прочие торжественные столы мы ставим закуски, сделанные на основе его белого собрата. Но, если немного поколдовать и включить …

Читать далее

21. 10.2022 в 08:14 Рубрика: САЛАТЫ С РЫБОЙ, СКУМБРИЯ Просмотры: 268

С салатами вечная проблема, как с одеждой в гардеробе – рецептов знаешь много, а приготовить нечего. Старые приелись, новых не найти. В данной подборке собраны варианты салатов с копченой скумбрией на любой, даже изысканный вкус. Сочетания могут быть самые разнообразные. Многие известные салаты имеют версии с копченой рыбой. Это знаменитая Мимоза, не менее обожаемое Оливье, …

Читать далее

21.10.2022 в 08:08 Рубрика: ВЫПЕЧКА Просмотры: 235

Запретный плод сладок, поэтому, что бы ни говорили доктора, фаст-фуд был и всегда будет привлекательным для нас. Вредные холестерин, жир, калории в избытке – всё вместе это складывается в восхитительные Гамбургеры, Чизбургеры, Чикенбургеры, Фишбургеры и прочие прелести, которыми радуют нас различные заведения быстрого питания. И, если секреты начинок мы давно уже разгадали, то пора бы …

Читать далее

20. 10.2022 в 07:03 Рубрика: РЫБНЫЙ СУП, УХА Просмотры: 284

Рыбный суп из консервов горбуши – настоящая находка для кулинаров, желающих быстро и вкусно накормить семью. Рыбные консервы – гениальное изобретение человечества!  Тому, кто придумал запасать продукты таким способом, от миллионов занятых хозяек и лично от меня, огромное спасибо и низкий поклон. Что касается меня, то я, говоря откровенно, отношусь к тем женщинам, которым до …

Читать далее

19.10.2022 в 07:29 Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ Просмотры: 428

Салат с романтичным названием «Венеция» выигрышно смотрится на праздничном столе, покупая аппетитным видом, отменным вкусом и простотой приготовления. Судя по названию, можно предположить, что закуска появилась у нас благодаря рецептам итальянской кухни. Хотя, скорее всего, если обратить внимание на её состав, салат имеет славянские корни. Видимо, его автора привлекло красивое слово. Классическими считаются два рецепта …

Читать далее

18. 10.2022 в 06:16 Рубрика: ДЕСЕРТЫ Просмотры: 314

В ресторане вы отдадите за него приличную сумму, но знаменитый французский десерт крем-брюле вполне по силам приготовить и в домашних условиях. Крем-брюле – нежный внутри десерт, покрытый хрустящей карамельной корочкой. Собственно, в этом весь секрет популярности десерта. Когда корочка трескается под ложечкой, а затем тает во рту, вы получаете несказанное наслаждение. Название крем-брюле (crème brûlée), …

Читать далее

17.10.2022 в 06:13 Рубрика: ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМ, ЖЕЛЕ Просмотры: 338

Всемирно известный фаст-фуд родился в Америке благодаря немецкому мяснику из Франкфурта, переехавшему на континент на постоянное место жительства. В переводе с немецкого, хот-дог означает «горячая собака». Американцы шутят, что из всех пород собак, хот-дог – самая благодарная, ведь она кормит руку, которая её кусает. Поначалу это был двойной бутерброд, состоящий из хлеба и колбасок, но со …

Читать далее

Быстрые и легкие рецепты из свинины

Фото: Дженнифер Кози

Приготовьте быстрое и здоровое блюдо из нежной постной свинины с помощью этих 20-минутных рецептов из свинины.

Start Slideshow

1 из 50

жареные козьи сыры портобелло

Кредит: Фото: Гектор Мануэль Санчес

Просмотр рецепта: жареная козья сырная писатель , и горячий сваренный коричневый рис. Чтобы сделать это блюдо вегетарианским, просто не добавляйте прошутто.

Реклама

Реклама

2 из 50

Медальоны из свинины с соусом из красного вина и вишни

Фото: Дженнифер Кози фруктовый вкус, тело и густота из терпко-черешневого варенья, прекрасное дополнение к свинине и красному вину. Попробуйте мерло или каберне к вину или несоленый куриный бульон.

3 из 50

Обжаренные свиные отбивные с поблано пепероната

Фото: Гектор Мануэль Санчес

Просмотреть рецепт: обжаренные свиные отбивные с поблано пепероната

Обжаренная смесь перцев, приправленных уксусом, придает свинине мгновенный интерес. Пропустите поблано и используйте только сладкий перец, если хотите.

Реклама

4 из 50

Свиные котлеты с мускатной тыквой, яблоком и клюквенным соусом

Фото: Рэнди Майор0003

Тыква, приготовленная на пару, размягчается перед обжариванием до карамелизированного состояния.

5 из 50

Жареная свинина с овощным салатом

Фото: Jennifer Causey

Посмотреть рецепт: Жареная свинина с овощным салатом , даже ломтиками, но салат будет не менее вкусным с более тонкими полосками (с помощью овощечистки) или чуть более толстыми ломтиками (с помощью острого ножа). Если у вас нет пекорино романо, вы можете заменить его сыром пармезан.

6 из 50

Лепешки рабе с колбасой и брокколи

Фото: Дженнифер Кози

Посмотреть рецепт: Лепешки рабе с колбасой и брокколи требуется). Ищите цельнозерновой наан, такой как Stonefire, и относитесь к нему так же, как к готовой корочке для пиццы.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 50

Хрустящие рулеты из курицы, ветчины и швейцарских рулетиков

Фото: Грег Дюпри

Посмотреть рецепт: рулетики с хрустящей курицей, ветчиной и швейцарскими рулетами

Мясистый, сырный, влажный и хрустящий: это блюдо из 5 ингредиентов действительно доставляет удовольствие. Предварительный нагрев сковороды позволяет панировке получить хрустящую корочку в течение 20 минут. Если у вас есть только обычные панировочные сухари, просто добавьте 1/2 чайной ложки сушеного орегано и 1/4 чайной ложки чесночного порошка. Время и количество ингредиентов подходят для небольших котлет по 2 унции. Разделите большие пополам: положите каждую на разделочную доску и положите ладонь сверху. Держа острый нож параллельно разделочной доске, аккуратно разрежьте пополам короткими, быстрыми движениями. Подавайте роллы с простым зеленым салатом.

8 из 50

Свиная вырезка с голубым сыром и грушами

Фото: Ромуло Янес

Посмотреть рецепт: свиная вырезка с голубым сыром и грушами чтобы еда чувствовала себя решительно итальянской.

9 из 50

Свиные отбивные с куркумой и рисом с зеленым луком

Фото: Гектор Мануэль Санчес0003

Наши свиные отбивные, намазанные куркумой, могут выглядеть изысканно, но не позволяйте этому быстрому будничному ужину обмануть вас. За сложным вкусом скрывается простота приготовления.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 50

свиные отбивные и кускус с томатным соусом

Кредит: Фото: Виктор Протазио

Рецепт: блюдо легко работает с курицей, если у вас нет свинины под рукой. Поджаривание куркумы в масле — это простой способ придать пикантную глубину — попробуйте этот метод с любыми специями, с которыми вы готовите. Кус-кус — это быстрый и универсальный гарнир, который легко адаптируется к различным вкусовым профилям. Израильский кускус имеет более острый вкус, и его также можно подавать охлажденным для пикников и обедов на вынос. Соус из томатов и каперсов хорошо сочетается с другими белками, помимо свинины и птицы, такими как морской язык или креветки, просто приготовленные с чесноком и маслом. Это впечатляющее блюдо, которое можно быстро приготовить, когда у вас мало времени.

11 из 50

Булгур со свининой и чесноком и лимоном

Фото: Дженнифер Кози время приготовления и нейтральный вкус.

12 из 50

Свиные отбивные с тушеными яблоками и брюссельской капустой

Фото: Дженнифер Кози

Посмотреть рецепт: Свиные отбивные с тушеными яблоками и брюссельской капустой

Этот рецепт, гарантированно ставший фаворитом, основан на сочетании сладкого и соленого, созданном на небесах вкуса: свинина + яблоки.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 50

Слайдеры из свинины с разбитыми авокадо

Кредит: Фото: Дженнифер Causey

Рецепт: Слайдеры из свинины с Smashed Avocado

для маленьких. раздавите авокадо в виде пасты перед сборкой, чтобы скользкие ломтики не потерялись по пути от тарелки ко рту.

14 из 50

Свинина с яблочным соусом с кусочками

Авторы и права: Фото: Дженнифер Кози

Посмотреть Рецепт: свинина с яблочным соусом с кусочками

Осенний семейный фаворит становится легче с едва подслащенными яблоками. И вместо типичных свиных отбивных мы едим нежирную недорогую свиную вырезку. Завершите трапезу гарниром из брокколи или брокколи.

 

15 из 50

Хрустящий рис с ветчиной и ростками фасоли

Фото: Дженнифер Кози

Посмотреть рецепт: Хрустящий рис с ветчиной и ростками фасоли

Поджаривание половины риса по этому рецепту дает теплоту и хруст, благодаря чему это ультра-утешительное блюдо из 5 ингредиентов превращается из обычного в исключительное. Для придания пикантности подавайте с небольшим количеством шрирачи.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 50

Жареный рис с ветчиной и овощами

Фото: Рэнди Мейор0003

Добавление замороженного зеленого горошка в конце приготовления делает его ярким и живым.

17 из 50

Остро-сладкая свиная вырезка

Фото: Beau Gustafson

Азиатский и мексиканский вкусы сталкиваются с превосходными результатами в этом семиминутном блюде: свинина сначала готовится в имбирно-соевой смеси, затем обливается сладкая сальса с кинзой. Если вам нравится острота, обязательно используйте очень острую сальсу. Если вам действительно нравится острота, нарежьте халапеньо или пару серрано и добавьте в сальсу.

18 из 50

Свиные отбивные с соусом Анчо Чили и малиновой глазурью

Предоставлено: Lee Harrelson

Посмотреть рецепт: Свиные отбивные с соусом Анчо Чили и малиновой глазурью свинина. Пикантный вкус малины великолепен, но подойдет практически любой фруктовый джем, от яблока до абрикоса. Запеченный картофель, картофельное пюре или сладкий картофель отлично подходят для этого блюда—попробуйте Картофельное пюре с козьим сыром и зеленым луком .

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 50

Szechuan свинина

Кредит: Фото: Бекки Луигарт-Стейнер

Рецепт «Szechuan Pork

». полезное блюдо. В 338 калориях на цельнозерновую порцию это отличный выбор для ужина, а приготовление занимает менее 10 минут. Для простых вариаций попробуйте рис или другой вид азиатской лапши, такой как удон или сомен, или замените другие любимые овощи — морковь или брокколи — хорошо подойдут для болгарского перца.

 

20 из 50

Свиные отбивные с соусом по-деревенски и картофельным пюре

Авторы и права: Рэнди Майор Да, можно, благодаря умеренному количеству сливочного масла и нежирной молочно-мучной суспензии. Каждая сытная порция этого блюда — свиная отбивная с большой ложкой картофеля и обильным соусом — содержит всего 322 калории. Охлажденное картофельное пюре очень хорошо и очень быстро, но вы также можете приготовить домашнее пюре, если хотите.

 

21 из 50

Свинина с сидром и шалфеем

Кредит: Фото: Johnny Autry

Посмотреть рецепт: Свинина с сидром и шалфеем

Сидр и шалфей раскрывают восхитительный аромат свинины. Подавайте с тушеной зеленой фасолью.

 

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 500002 Посмотреть рецепт: свиные отбивные с карибской начинкой и сальсой из манго

Копчено-пряная начинка также хорошо сочетается с жареными куриными грудками.

 

23 из 50

Пряная свиная вырезка с тушеными яблоками

Фото: Джон Отри

Посмотреть рецепт: пряная свиная вырезка с тушеными яблоками Подавать с салатом из шпината.

 

24 из 50

Свиная вырезка с красным и желтым перцем

Фото: John Autry

Просмотреть рецепт: Свиная вырезка с красным и желтым перцем

Анчоусы растворяются в смеси перцев, придавая пикантный, соленый вкус. Если вам не нравятся анчоусы, не добавляйте их и добавьте 3 столовые ложки измельченных оливок.
 

Реклама

Реклама

Реклама

25 из 50

Фриттата с ветчиной и спаржей

Фото: Рэнди Мейор

Посмотреть рецепт: Фриттата с ветчиной и спаржей

Остатки ветчины на День Благодарения, Рождества или Пасхи — идеальный вариант для этого рецепта: густой, сытный омлет с открытым лицом, подходящий для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина. Превратите фриттату в пирог с заварным кремом, вылив смесь на корж перед выпеканием.

26 из 50

Фаттуш из свинины

Кредит: Бекки Луигарт-Стейнер

Посмотреть рецепт: Фаттуш из свинины

Традиционный фатуш не содержит мяса — салат с хрустящими кусочками лаваша вкусен, но лучше всего подходит в качестве закуски. Мы добавляем свиную вырезку, чтобы превратить это ливанское фирменное блюдо в основное блюдо, не жертвуя питательными веществами: блюдо содержит всего 314 калорий на порцию. Чтобы усилить вкус, добавьте нарезанный красный лук, морковь, оливки или сыр фета, если хотите.

 

27 из 50

Свинина в панировочных сухарях и васаби с имбирным соевым соусом

Предоставлено: Рэнди Мейор легкий и полезный вариант жареных во фритюре свиных котлет тонкацу . Обжаренные в панировке свиные отбивные получаются красивыми и хрустящими, политыми остро-сладким имбирем и соевым соусом васаби. Чтобы получить очень нежную и хрустящую свинину, отбейте отбивные между двумя кусками полиэтиленовой пленки до толщины ¼ дюйма или попробуйте вместо них куриные грудки или тендеры.

Реклама

Реклама

Реклама

28 из 50

Быстрая свиная сэндвичи с пикадильо

Кредит: Beau Gustafson

Рецепт View: Quick Pork Picadillo Sondwiches

Высокие приправленные гофти -карнизы. — гуляш в Венгрии, небрежный джо в Соединенных Штатах и ​​пикадильо по всей Латинской Америке. Наша версия с оливками и изюмом ближе к кубинскому и пуэрториканскому варианту блюда. Сэндвич пикадильо приятно есть руками, но вы также можете подать мясо с черной фасолью и рисом или в качестве начинки для тако.

 

29 из 50

Прошутто и панини с копченым сыром Гауда

Авторы и права: Шелли Стразис

Посмотреть рецепт: Прошутто с панини с копченым сыром Гауда

Это блюдо из трех ингредиентов идеально подходит для вечеринки в последнюю минуту. Из него можно приготовить легкий обед на 10 человек или закуску на 15–20 человек всего за несколько минут. Сильный аромат копченого сыра (чеддер или моцарелла подойдут так же хорошо, как и Гауда) хорошо сочетается с соленостью прошутто. Конечно, вы также можете сократить рецепт, чтобы приготовить отличный быстрый обед всего на несколько человек — вам понадобится чуть больше полунции прошутто и сыра на сэндвич.

 

30 из 50

Апельсиновая свинина с зеленым луком

Предоставлено: Lee Harrelson

Посмотреть рецепт: Апельсиновая свинина с зеленым луком

Посыпать кукурузным крахмалом перед обжариванием и придать свинине сладкую шелковистую текстуру. солено-пряный апельсиновый соус делает его густым и глянцевым, как ресторанный китайский, но содержит всего 214 калорий и 586 миллиграммов натрия на порцию. Чтобы приготовить полноценную домашнюю китайскую еду на вынос, добавьте закуску, например, наклейку на горшок или тост с креветками, или попробуйте Кисло-острый суп .

Реклама

Реклама

Реклама

31 из 50

Artichoke и Prosula Pizza с Prossiciutto

Кредит: Фото любезно предоставлено Prosmoor House

View Product Кулинарная магия: всего одна унция соленой мясистой прошутто придает всем четырем порциям этой пиццы приятный пикантный вкус. Основа из соуса песто и начинки из горькой рукколы и слегка сладкой сердцевины артишока завершают картину изысканного пирога, который быстрее доставляется в любой день и готовится всего за 13 минут.

32 из 50

Свежие тортеллини с грибами и панчеттой

Предоставлено: Beau Gustafson

Посмотреть рецепт: Свежие тортеллини с грибами и панчеттой более нежный вкус, чем его американский родственник. Но он по-прежнему придает этому блюду соленый мясной оттенок, который хорошо сочетается с землистым, пикантным вкусом кремини. Если у вас осталась панчетта, используйте ее, чтобы приготовить сочную сливочную пасту карбонара для другого итальянского блюда.

 

33 из 50

Юго-западный свиной суп

Авторы и права: Lee Harrelson

Посмотреть рецепт: Юго-западный свиной суп

Этот 10-минутный рецепт настолько прост и легко адаптируется, что должен быть частью репертуара каждого. В этой версии свинина и бобы приправлены пикантным вкусом тмина, халапеньо и кинзы, но вы можете добавить другое мясо или овощи и различные специи, чтобы получился совершенно уникальный суп. Добавьте кукурузу и нарезанные лепешки для супа из лепешек или попробуйте курицу и пасту с орегано и черным перцем для варианта минестроне.

Реклама

Реклама

Реклама

34 из 50

Вьетнамские свиные отрывки

Кредит: Карри Хосфорд

Рецепт видового: и тогда вьетнамский натирание его смесью специй из коричневого сахара перед обжариванием придает этим отбивным хрустящую и карамелизированную, почти почерневшую поверхность. Для аутентичного вкуса подавайте рис с нуок чамом, смесью рыбного соуса, чеснока, лайма и чили, которая является частью почти каждого вьетнамского блюда.

 

35 из 50

Медальоны из свинины с соусом из красной смородины

Кредит: Рэнди Майор желе и джемы в большинстве супермаркетов. Приправа из специй придает свинине глубокий дымный осенний аромат, а легкий соус делает вкус ярче. Подавайте с салатом и крупой, такой как крупа или полента.

 

36 из 50

Вареники с беконом, обжаренным луком и сметаной

Кредит: Рэнди Майор

Посмотреть рецепт: Вареники с беконом, обжаренным луком и сметаной ингредиенты, а затем заправить сметаной. Мы подаем их со вкусной смесью карамелизированного лука, гороха и бекона, оставляя в смеси немного острой нежирной сметаны (вместо этого вы можете использовать йогурт, чтобы уменьшить жирность). Замороженные вареники делают это легко, но если вы хотите, вы можете приготовить их с нуля.

Реклама

Реклама

Реклама

37 из 50

Кокосовая кокосовая свинина, снежный горох и жар. Stir-Fry

В этом рецепте тайская кухня сочетает в себе сильные вкусы, такие как пряный порошок и паста карри, острый рыбный соус и сливочное кокосовое молоко. Вам понравится контраст между сладким, острым манго и пикантной, нежной свининой. Хотя его приготовление занимает немного больше времени, чем приготовление риса в пакетиках, ароматный жасминовый рис идеально подходит для этого блюда — попробуйте!

38 из 50

копченой паприки из свиной отбрасывания со сладким перцем и кукурузой.

в своей родной Испании, придает любому блюду удивительный мясной, пикантный вкус без добавления жира, соли или калорий. Это должно быть важной частью каждой кладовой. Если вам нравится этот аромат дыма, смешайте несколько ломтиков картофеля с солью, перцем, копченой паприкой и оливковым маслом и поджарьте до хрустящей корочки, чтобы подавать к этому блюду.

 

39 из 50

Андуй и красная фасоль с рисом

Кредит: Рэнди Майор способ – позволить небольшому количеству просвечиваться в готовом блюде. В этом рецепте используется всего одна унция андуйя на порцию, но при этом овощи готовятся в масле из колбасы, поэтому все приобретает немного аромата специй и дыма.

Реклама

Реклама

Реклама

40 из 50

Свинина и сливы с корицей

Кредит: Beau Gustafson

Рецепт с коричкой и сливы

Традиционные Dessert Spices Spices Spices Spices Spices Spices и Clims. добавить тепла пикантным блюдам без остроты таких ингредиентов, как кайенский перец. Добавьте к этому кисло-сладкий вкус чернослива, и вы получите приятное осеннее или зимнее блюдо. Добавьте кускус, как показано на рисунке, или попробуйте другие злаки, например, ячмень, булгур или рисовый плов.

 

41 из 50

Соте из свинины и помидоров

Авторы и права: Фото: Johnny Autry

Посмотреть рецепт: Соте из свинины и помидоров

Используйте любимые помидоры, чтобы сделать это блюдо особенно ярким. Щепотка базилика перед подачей придает последний штрих свежести.

 

42 из 50

Медальоны из свинины с соусом из виски-камберленд и фасолью Verts

Фото: Джонни Отри, рецепт Ларейн Перри

Посмотреть рецепт: Медальоны из свинины с соусом из виски-камберленд и фасолью Verts

Попробуйте подать блюдо с жареным молодым картофелем, чтобы завершить трапезу. Это сытное и легкое блюдо придется по вкусу любому гурману.

Реклама

Реклама

Реклама

43 из 50

Curried свиные салаты. лепешки с низким содержанием натрия или обертки для сэндвичей.

 

44 из 50

Свинина на гриле с соусом из манго и рома

Фото: Иэн Бэгвелл

Посмотреть рецепт: Свинина на гриле с соусом из манго и рома помидоры.

 

45 из 50

Свиные котлеты с марсалой из лесных грибов

Фото: Джастин Уокер О чем еще ты можешь попросить?

Реклама

Реклама

Реклама

46 из 50

шпинат, яйцо и яйцо и прошхетто. на отдельной сковороде, а не на лепешках, эти пиццы подаются на стол в рекордно короткие сроки.

47 из 50

Соте из колбасы и капусты с полентой

Фото: Рэнди Майор

Посмотреть рецепт: Соте из колбасы и капусты с полентой

Из остатков этого хитового блюда можно приготовить легкий и вкусный завтрак — просто разогрейте и добавьте сверху легкое яйцо.

48 из 50

Свиные отбивные с салатом из фенхеля, апельсинов и оливок

Фото: Дженнифер Кози Красочный салат из фенхеля идеально сочетается с сочной свининой. Также это отличный гарнир к вяленой рыбе.

Реклама

Реклама

Реклама

49 из 50

Медальоны свиной вырезки с пухлой брокколи. Не считая основных продуктов, таких как кулинарный спрей, оливковое масло, соль и перец, эта полная тарелка содержит всего три ингредиента! Медальоны из свиной вырезки быстро готовятся на сковороде, и для богатого и сложного вкуса нужно лишь немного соли, перца и терпко-сладкого бальзамического уксуса. Нарезав свинину на восемь ровных ломтиков, слегка приплюсните их, надавив на них ребром ладони; это будет способствовать более быстрому и равномерному приготовлению пищи. Жареная брокколи рабе делает ее приятной и хрустящей, придавая ей великолепный обугленный вкус. Нарежьте брокколи, если хотите, и подавайте с дольками лимона.

50 из 50

Свиные отбивные с томатным соусом и тыквой

Фото: Дженнифер Кози рука для множества других белков. Попробуйте с вареными яйцами или курицей.

Галерея повторов

Поделиться галереей

Далее

Готовим легкие свиные отбивные с деревенским соусом Рецепт

“Из журнала Cooking Light за июнь 2006 года. По этому рецепту получается достаточно соуса, чтобы покрыть свиные отбивные, или вы можете положить половину на отбивные, а половину на картофельное пюре, подаваемое в качестве гарнира. Если у вас нет майорана, замените сушеным базиликом.”

Скачать

Добавьте свою фотографию

Через:
40 минут
Ингредиенты:
9
Порции:

ингредиенты

  • 1 4 стакан универсальной муки
  • 3 4 чайная ложка соли
  • 1 4 чайная ложка сушеного майорана
  • 1 4 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 4 чайная ложка сушеного натертого шалфея
  • 4 (4 унции) бескостных свиных отбивных посередине (толщиной около 3/4 дюйма)
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • пищевой спрей
  • 1 1 2 стакан 1% нежирного молока

направлений

  • Слегка насыпьте муку в сухую мерную чашку; уровень с ножом. Поместите муку, соль, сушеный майоран, сушеный тимьян и сушеный натертый шалфей в неглубокую тарелку.
  • Свинину обвалять в мучной смеси, покрывая; стряхнуть лишнее. Зарезервируйте оставшуюся смесь муки.
  • Растопить сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием, покрытой кулинарным спреем, на среднем огне. Добавьте свинину в кастрюлю; готовьте по 2 минуты с каждой стороны или до коричневого цвета. Уменьшите огонь и готовьте 10 минут или до готовности, один раз перевернув свинину. Удалите свинину из кастрюли; согреться.
  • Смешайте зарезервированную смесь муки и молока в небольшой миске, перемешайте венчиком до получения однородной массы. Добавьте молочную смесь в кастрюлю; поставьте на средне-сильный огонь.
  • Доведите до кипения, очищая сковороду, чтобы отделить подрумяненные кусочки. Уменьшите огонь и варите 2 минуты или пока слегка не загустеет, постоянно помешивая. Подавать с отбивными.
  • Размер порции 1 отбивная и 1/2 стакана соуса (252 калории).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *