Как приготовить мясо с подливкой: Мясо с подливой – пошаговый рецепт с фото

Содержание

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Рецептов гуляша существует великое множество. Каждая хозяйка готовит его по-своему. Но почему-то многие с ностальгией вспоминают советские столовые и то, какой вкусный там был гуляш с подливкой – не жирный — не то, что готовят в кафешках сейчас. По такому же рецепту гуляш готовили и в садиках, поэтому у многих он ассоциируется с детством.

А ведь рецепт гуляша с подливкой совсем не сложный, и получается очень вкусно! Почему бы не научиться правильно его готовить, вместо того, чтобы ностальгировать по старым временам?

На гарнир можно приготовить всё, что угодно. Этим-то и хорош гуляш с подливой. Можно подать его с рисом, гречкой, макаронами. Но всё-таки лучше всего для него подойдет картофельное пюре. Пюре, перемешанное с мясом и густой подливкой, одним словом — вкуснотища!

Ингредиенты

  • Говядина — 500 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ч. л.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец горошком — 3 горошка
  • Соль по вкусу
  • Можно сметану (не
    обязательно) 1 ст. л.

Инструкция

  1. Говядину промыть под холодной водой и нарезать небольшими кусочками, можно соломкой.
  2. Морковь натереть на терке, лук мелко накрошить.
  3. На сковороду налить немного растительного масла. Говядину слегка обжарить.

    Обжаривать необязательно, можно добавить немного воды и потушить сразу с луком и морковью на медленном огне – минут 10-13.

  4. После этого добавляем 1 стакан воды. Мясо должно быть немного прикрыто бульоном.

    Так как я очень люблю подливку, то добавила 1,5 стакана воды. В этом случае потом муки тоже надо будет добавить больше – 1,5 столовых ложки вместо одной.

    Тушить под крышкой на медленном огне до готовности – для говядины минут 50-60.

  5. За 10 минут до готовности добавить 1 лавровый лист и перец. Мясо посолить по вкусу.
  6. Налейте пол стакана воды, добавьте в стакан с водой 1 ч. л. томатной пасты и 1 или 1,5 ст. л. (в зависимости от того, сколько воды вы наливали в гуляш в самом начале) муки. Тщательно перемешайте вилкой, чтобы не было комочков.
  7. Теперь добавьте эту смесь в мясо, при этом постоянно перемешивая. Потушите еще 5-10 минут. Подливка за это время должна загустеть.
  8. Если вдруг подливка получилась слишком густой, можно добавить немного кипяченой воды. У меня получилось вот такая:
  9. Приятного аппетита!


Гуляш из свинины с подливой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Гуляш с подливой

Гуляш с подливой — одно из первых мясных блюд, которое я освоила, ещё учась в школе. Тогда в советских столовых оно было одним из основных.

Есть много рецептов гуляша, которые так или иначе основаны на знаменитом венгерском блюде, но в каждой кухне были внесены свои видоизменения.

Это относится и к гуляшу с подливой. Сегодня, готовя это блюдо, я использовала принятую раньше именно в общественном питании технологию.

Гуляш с подливой хорош тем, что мясо получается мягким и нежным, подлива густой и к этому блюду подходит множество гарниров: картошечка пюре, рис, гречка, макароны, капуста. Блюдо получается по-настоящему домашним.

Как приготовить “Гуляш из свинины с подливой” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления гуляша нам понадобятся такие ингредиенты: мякоть свинины, лук, томатная паста, мука, подсолнечное масло, соль, перец, лавровый лист.

Шаг 2 Ссылка

Мясо моем и нарезаем кубиками около двух сантиметров.

Шаг 3 Ссылка

Обжариваем мясо до лёгкого зарумянивания.

Шаг 4 Ссылка

Добавляем томатную пасту и припускаем вместе с мясом.

Шаг 5 Ссылка

Заливаем мясо водой, добавляем соль, перец, лавровый лист и тушим под крышкой 40-60 минут.

Шаг 6 Ссылка

Зарумяниваем в подсолнечном масле нарезанный мелкими кусочками лук.

Шаг 7 Ссылка

Одновременно на другой сковороде поджариваем муку до светло-коричневого цвета. Необходимо постоянно помешивать, чтобы мука не подгорела.

Шаг 8 Ссылка

Пересыпаем муку к луку и, перемешивая, немного поджариваем всё вместе.

Шаг 9 Ссылка

Сливаем с мяса часть бульона, добавляем его к луку с мукой и загущаем.

Шаг 10 Ссылка

Переливаем густой соус к мясу с оставшимся бульоном, перемешиваем и доводим все вместе до кипения. Удаляем лавровый лист. Гуляш с подливой готов.

Шаг 11 Ссылка

Подаём с любым гарниром (пюре, рис, макароны и т.д.) и свежими овощами.

Мясо с подливкой, измельченной в блендере, рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я поделюсь с вами удивительным рецептом мяса с подливкой. Рецепт настолько прост, что приготовить его сможет каждый, главное чтобы у вас дома был блендер, именно он придаст изюминку этому рецепту. 

Рецептом подливки со мной поделилась моя тетя, которая по этому принципу готовит сосиски со спагетти для своего ребенка.

Подливка по вкусу мне чем-то напоминает кабачковую икру, очень необычно, но вкусно.

Рецепт свиного мяса с подливкой

Для того, чтобы приготовить мясо с подливкой из моркови и лука со спагетти мне понадобились следующие ингредиенты:

– морковь (1 шт.)

– мясо свиное (500 гр. )

– лук репчатый (1 шт.)

– соль

– перец черный молотый

– томатная паста (1 ст.л.)

– петрушка сушеная

– спагетти

На начальном этапе подготавливаю все необходимые ингредиенты, очищая морковь и лук, а после промываю все тщательно под проточной водой. Свинину размораживаю.

Мясо нарезаю кусочками средних размеров

Морковь натираю на мелкой терке, а лук репчатый нарезаю мелкими кубиками.

Высыпаю натертую морковь и нарезанный лук на сковороду с раскаленным сливочным маслом. Чем больше моркови в этом рецепте, тем вкуснее получается подливка. Обжариваю морковь с луком в течение 5 минут.

Далее добавляю одну столовую ложку томатной пасты разбавленной стаканом кипяченой воды.

И с закрытой крышкой готовлю 10 минут.

Посыпаю подливку сушеной петрушкой, солю и перчу по вкусу.

Далее остужаю её немного, а после взбиваю в блендере.

Мясо заранее обжарила на сковороде с подсолнечным маслом в течение одного часа.

Теперь выливаю подливку на сковороду с мясом и тушу в течение 15 минут.

Отвариваю спагетти и подаю мясо вместе с подливкой.

Ммм… вкуснотища, да и только… Ужин удался, быстро и главное все просто.

Попробуйте, думаю такое блюдо можно готовить на тот случай, если время на готовку ограничено.

Дополнительно можно посыпать мясо свежей нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Смотрите еще рецепт сливочной подливы для макарон.

Подлива с мясом к макаронам (с томатом, со сметаной)

Самый бюджетный и скромный обед заиграет новыми красками, если подать на стол густую мясную подливу. Хороший соус – прекрасный компонент любого гарнира, который добавляет вкуса, аромата и влажности. Разве можно есть простые макароны, если бы не напитать их густой, богатой подливой? Пустые рожки или вермишель не будет есть никто, и совсем другое дело — те же макароны, но щедро политые подливой. Скучный гарнир мгновенно превращается во вкусное второе блюдо, и даже дети быстро очистят и вылижут тарелку.

Томатная подлива с мясом к макаронам

Расскажу, как сделать вкусную подливу по этому простому, быстрому повседневному рецепту с пошаговыми фото. Этот соус наполнен пикантными ароматами, которые идеально сочетаются с макаронными изделиями. Он идеально подходит для простого ужина. Все, что вам нужно для подливы, – это мясо (в данном случае свинина), томатная паста, немного обычных овощей, специи и приправы и густая подлива готова. Все это есть на любой семейной кухне.

Что нам потребуется для подливы

  • свинина — 400 г;
  • томатная паста — 1 ч.л.;
  • морковь — 1 шт.;
  • репчатый лук — 1 головка;
  • соль — 1 ч.л.;
  • смесь специй для мяса — 0,5 ч.л.;
  • мука — 1 ст.л.;
  • растительное масло.

Количество порций — 4.

Как сделать подливу к макаронам с мясом

  1. Овощи чистим, моем и шинкуем. Морковь можно нарезать соломкой или для быстроты натереть на крупной терке. лук нарезаем кубиками.
  2. Мясо споласкиваем водой, обсушиваем и нарезаем некрупными кусочками. Такие, во-первых, ускорять процесс приготовления, во-вторых, буду более удобны в подливе.
  3. В сковороду наливаем масло, нагреваем, кладем мясо и обжариваем на большой огне до корочки, часто переворачивая.
  4. Отправляем овощи в сковороду. Перемешиваем и жарим 3-5 минут. В процессе солим и насыпаем специи.
  5. Начинаем делать подливу. В чашку кладем томат, муку.
  6. Перемешиваем и получаем густую пасту.
  7. Разводим ее холодной водой. Достаточно будет половины стакана. Таким способом мы не получим ни каких комочков.
  8. Выливаем в сковороду. Если хотим получить более жидкую подливку, добавляем больше воды, если нужная густая — оставляем так.
  9. Огонь убавляем до минимума, прикрываем крышкой и тушим до готовности еще 10-15 минут.

Отвариваем макароны и подаем их с нашей мясной подливкой. При подаче можно посыпать свежей зеленью или тертым твердым сыром.

Видео приготовления подливы с мясом к макаронам

Мясная подливка

к любым макаронным изделия

Подлива с мясом к макаронам со сметаной

В принципе, зная первый рецепт подливы, легко приготовить и ее второй вариант, добавив вместо томата сметану. Но мы несколько изменим процесс, заменив и другие ингредиенты. Так в будние дни после работы можно легко разнообразить свое меню и готовить быстро мясные подливы к макаронам. И каждый раз получать новое блюдо. Во втором рецепте подлива будет не только с мясом, но и с грибами. Морковь мы уберем, чтобы не искажать чисто грибной вкус подливы.

Ингредиенты

  • мясо (свинина, лопаточная часть) — 300 г;
  • грибы (шампиньоны) — 200 г;
  • сметана — 2 ст.л.;
  • мука — 1 ст.л.;
  • лук — 1 шт.;
  • соль — 1 ч.л.;
  • черный перец молотый — 0,5 ч.л.;
  • подсолнечное масло для жарки.

4 порции.

Как приготовить подливу с мясом к макаронам: пошаговый рецепт с фото

  1. Свинину нарезаем.
  2. Лук шинкуем мелкими кубиками.
  3. Грибы в моем случае тоже нарезаны мелко. Лучше всего использовать свежие грибы, не обязательно шампиньоны, просто они — сейчас самые доступные грибы, которые можно купить в любом супермаркете. Выкладываем их и лук в сковороду с нагретым маслом.
  4. Обжариваем до золотистости.
  5. Кладем мясо. Жарим все вместе около 5 минут.
  6. Сметану смешиваем с мукой и разводим водой (1/3-1 стакан).
  7. Выливаем смесь в мясо, убавляем нагрев до умеренного и тушим подливу, прикрыв крышкой, еще 20 минут.

Получаем густую мясную подливу с ароматом грибов, которая отлично подходит к макаронам. Ни один ужин с макаронами не обходится без соусника с хорошим соусом. Наливайте его в макароны обильно.

Приятного аппетита!

Ничто не заставляет еду быть более полной, влажной и насыщенной, чем соус. Это идеальный завершающий штрих к картофельному пюре, великолепное дополнение к макаронам и обязательное условие для большинства праздничных столов. Подлива сама по себе может преобразить блюдо от скучного до удивительного, но многие люди избегают ее готовить. Большинство, кажется, думают, что рецепт коричневой подливки их бабушки – это нечто, пропитанное тайной. Семейный секрет, который передавался шепотом из поколения в поколение. Это должно быть трудно сделать, верно? Но вряд ли.

Сохранить рецепт в “Кулинарной книге” 1

Мясо с подливкой в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление мяса с подливкой в мультиварке:

1 подготавливаем мясо.
Для начала промываем говядину под проточной теплой водой и затем – выкладываем ингредиент на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, очищаем мясо по необходимости от жилок и после – нарезаем компонент на небольшие кусочки, размером примерно 2,5 на 2,5 сантиметров. Измельченный ингредиент перекладываем в чистую тарелку.
2 подготавливаем морковь.
Далее с помощью ножа очищаем морковь от кожуры и после – тщательно промываем ингредиент под проточной теплой водой. Выкладываем овощ на разделочную доску и, воспользовавшись тем же острым инвентарем, нарезаем морковь на крупные кусочки. Измельченный компонент перекладываем в свободную тарелку.
3 подготавливаем лук.
Ножом очищаем лук от шелухи и сразу же после этого промываем ингредиент под проточной холодной водой. Выкладываем овощ на разделочную доску и измельчаем на небольшие кусочки. Рубленный компонент перекладываем в чистую тарелку.
4 готовим мясо с подливой в мультиварке.
Для того чтобы мясо с подливой в мультиварке получилось ароматное, сочное и дало много сока, его необходимо первым делом замариновать. А для этого выкладываем говяжьи кусочки и измельченные овощи в глубокую миску и добавляем туда же майонез и кетчуп. Солим и перчим по вкусу ингредиенты и с помощью столовой ложки хорошо все перемешиваем до образования однородной массы. Затем обматываем емкость с блюдом пищевой пленкой и ставим настояться на ночь в холодильник. По истечению отведенного времени достаем миску с блюдом из холодильника и освобождаем емкость от пищевой пленки. В мультиварку наливаем очищенную воду, а сверху ставим насадку. Застилаем дно емкости пищевой фольгой так, чтобы она полностью закрывала стенки посуды. Разравниваем руками фольгу и затем – выкладываем туда мясо с овощами. Внимание: обязательно выливаем в мультиварку образовавшийся за ночь сок от мяса и овощей. Включаем режим «варка» на 50 минут. По истечению необходимого времени говядина в маринаде будет готова и ее можно будет сразу же подавать к столу.
5 подаем мясо с подливой в мультиварке.
Мясо с подливой аккуратно перекладываем на блюдо для подачи так, чтобы в емкость мультиварки, где находится вода, не вылился весь сок от мяса и овощей. Сразу же после приготовления, блюдо можно подавать к столу и по желанию посыпать его мелко рубленой зеленью. А наслаждаться такой сочной, нежной и очень ароматной говядиной можно с вареной картошечкой, всевозможными кашами и макаронами на ваш вкус. Главное – полить гарнир маринадом, тогда ваше блюдо получится еще вкуснее, аппетитнее и насыщенней. Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– – Для приготовления мяса с подливой в мультиварке можно также использовать, помимо говядины, мякоть свинины, филе курицы или индюшки, а также любое другое мясо на ваш вкус. Блюдо все равно получится очень сочным, мягким и нежным благодаря мультиварке.

– – Для того чтобы измельчить морковь, можно также воспользоваться крупной теркой.

– – Помимо черного молотого перца в мясо с подливой в мультиварке можно добавить любые другие специи на ваш вкус.

Подлива из свинины в мультиварке

Мясная подлива из свинины в мультиварке пригодится для дополнения простых гарниров, особенно картофельного пюре, макарон и риса. Незатейливый рецепт из советских столовых не утратил актуальности и в наши дни. Свинина вполне демократична по цене, а сам процесс приготовления прост и немудрен.

Чтобы приготовить мясную подливу из свинины в мультиварке, понадобится около 1 кг свиной мякоти. Лучше выбрать мясо с жирком, отлично подойдёт шейка или лопатка. 

Уменьшить ассоциации этого блюда с рабочей столовкой 🙂 помогут пряности. Сюда неплохо впишутся имбирь, кориандр, розмарин, хмели-сунели. Но старайтесь не переборщить с количеством специи и не использовать много ярких специй разом. Я предпочитаю не слишком резкие паприку и сушеный чеснок, чёрный перец и лавровый лист. 

Нам также очень нравится гуляш из говядины в мультиварке.

А теперь обещанный “Подлива из свинины пошаговый рецепт в мультиварке”.

Продукты для рецепта тушеная свинина с подливкой в мультиварке
Свинина 1 кг
Лук 1 головка (100 граммов)
Морковь (по желанию) 1 небольшая (100 граммов)
Мука 2 ст.ложки (30 граммов)
Растительное масло 2 ст.ложки
Томатная паста 2 ст.ложки
Лавровый лист 1 штука
Чеснок гранулированный или свежий 1 ч.ложка (2 зубчика)
Паприка 1 ч.ложка
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Вода 4 стакана

Мясная подлива из свинины рецепт в мультиварке

Свинину нарезаем небольшими кусочками. 

Лук и морковь чистим, моем. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковку натираем на мелкой тёрке. Можно в рецепте обойтись без морковки, но она в готовом соусе практически не заметна, при этом подливу обогащает вкусом, цветом и пользой. 

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выставляем режим жарка на 20 минут. Выкладываем свинину.

Свинину изредка помешиваем, пока она не начнёт подрумяниваться.

Добавляем лук и морковь или только лук. Обжариваем ещё несколько минут, периодически перемешивая.

Теперь всыпаем в чашу просеянную муку, добавляем специи и томатную пасту. Немного солим. Если у вас чеснок гранулированный, то время добавить его сейчас, вместе с остальными специями. Свежий чеснок лучше добавить в самом конце приготовления.

Вливаем половину порции горячей воды и тщательно перемешиваем, чтобы мука и томатная паста разошлись в подливке равномерно. 

Доливаем оставшуюся воду, дожидаемся, когда подлива закипит. Переключаем мультиварку на режим Тушение. Готовим 1 час.

После окончания готовки добавляем в чашу лавровый листик и пропущенный через пресс свежий чеснок (если прежде в блюдо не добавляли гранулированный). Проверяем на соль. Даём настояться под закрытой крышкой в течение 15 минут.

Подаём с любимым гарниром и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Свинина хороша не только в повседневном меню, но и незаменима за праздничным столом. Мясные пальчики из свинины порадуют всех любителей вкусно покушать!

Свинина тушеная с подливкой рецепт с фото пошагово

Когда вижу на рынке свежайшее домашнее мясо, ничего не могу с собой поделать – покупаю и готовлю. На этот раз будет сытное согревающее блюдо как раз по погоде – свинина тушеная с подливкой и гарниром из картофельного пюре. Как обычно, сделал подробный рецепт с фото пошагово, чтобы процесс приготовления был максимально понятным. В подливку кроме томата добавил крупно нарезанные лук и морковь, вы можете нарезку сделать помельче, чтобы соус был более однородным. В принципе, гарнир к этому блюду готовить не обязательно. Свежий хлеб, ложка сметаны – и полноценный ужин или обед готов.

Можно взять рецепт тушеной свинины с подливой за основу и готовить по нему любое мясо: говядину, индейку, курицу, кролика, подстраивая время приготовления в сторону увеличения или уменьшения.

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть без кости) – 700 г;
  • лук репчатый – 2 головки;
  • морковь – 1 шт;
  • томатный соус – 4-5 ст. л;
  • соль – по вкусу;
  • масло растительное – 2-3 ст. л;
  • молотая паприка – 1 ст. л;
  • перец чили или черный молотый – 0,5 ч. л;
  • вода – 2 стакана.

Как приготовить свинину тушеную с подливкой. Рецепт

Даже если вам попался не самый лучший кусок мяса, для этого рецепта он подойдет. Жесткое будем тушить дольше, жирное обжарим в минимальном количестве масла. У меня была лопатка – мягкое мясо с небольшим содержанием жира. Сполоснул под холодной водой, обсушил и нарезал кусками такой величины, чтобы было удобно поддеть вилкой или ложкой.

В кастрюле с толстым дно разогрел масло. Выложил свинину, увеличил огонь. Помешивая, обжаривал пока не перестал выделяться сок.

Нагрев снизил до среднего, обжарил мясо до румяной корочки. Сильно не зажариваю, при тушении излишне зажаренное мясо дает подливке горчинку.

Влил воды столько, чтобы закрыть мясо полностью. Накрыл, оставил томиться на малом огне на 40-50 минут. Если мясо жесткое, волокнистое, время приготовления увеличиваю до часа или пока не станет мягким. В конце тушения крышку снимаю, оставшуюся воду выпариваю.

Подготавливаю овощи для подливки. Лук режу четвертинками колец, морковь брусочками. Чтобы получить подливу погуще, можете лук нашинковать меленьким кубиком, а морковь натереть через терку.

Нарезанный лук высыпаю к мясу когда оно будет почти готово. Жидкость перед этим выпариваю, лук нужно немного поджарить, чтобы он не был вареным.

Минут через пять лук станет полупрозрачным, напитается маслом. Добавляю морковь, смешиваю с мясом и луком.

Приправляю свинину специями, по вкусу добавляю соль. Прогреваю минуты две-три до усиления аромата специй.

Вливаю воду и, как только закипит, добавляю томатный соус (его можно заменить измельченными помидорами либо томатным соком, томат-пастой). На сильном огне готовлю две-три минуты. Затем уменьшаю пламя, под крышкой томлю подливку еще минут пять.

После приготовления крышку не снимаю, пусть свинина впитывает подливу, набирает вкус. В это время готовлю гарнир из картофельного пюре.

Настоявшись, свинина, тушеная кусочками с томатной подливкой, становится очень вкусной, ароматной и отлично сочетается с любым гарниром. Можно отварить макароны, картошку, рис или гречку, достать домашние соленья. Посмотрите еще как готовится гуляш из свинины с томатной подливкой – тоже универсальное блюдо, сытное и вкусное. Всем приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Рецепт стейка и соуса | Все рецепты

Это был просто один из лучших рецептов из оленины, который я когда-либо пробовал! Мой муж – охотник, и мы годами пытались найти рецепт из оленины, который мне понравился. Дополнительным плюсом было то, что остатки тоже были замечательными! Определенно “надо попробовать” жене нерешительного охотника!

Было хорошо и легко.Не так уж и плохи текстура и вкус нашей старой замороженной вырезки лося. Я нарезаю вырезку тонкими ломтиками, складываю в пластиковые пакеты по 2–1 галлона и толкаю их молотком. Пришлось жарить стейки партиями, так как у меня было больше кусков. (Кстати … 1 стакана муки было более чем достаточно, чтобы покрыть все кусочки, и в итоге я выбросил много). Не использовали молотый лавровый лист, потому что у нас его не было и мы не заменяли его ничем другим. Использовал рапсовое масло вместо оливкового, потому что у меня закончилось оливковое масло.Используется около 1 1/2 ст. свежего нарезанного чеснока, потому что мы его любим. Использовали 6 коричневых (также известных как кремини или детские портабеллы) грибов, потому что мы не едим белые домашние, и я бы хотел, чтобы мы использовали больше, потому что лично мне хотелось бы грибов в каждом укусе. В этом рецепте они действительно были вкусными. Спасибо за рецепт. Приятное отличие от обычного жареного стейка со сливочной подливкой. Я использую его для говядины, и я уверен, что он будет даже лучше! Также подливка была восхитительна с яичной лапшой вместо картофеля!

Это было потрясающе! Я использовал сухую смесь для подливки вместо консервов, заменил красное вино на молоко и использовал целую упаковку свежих грибов.Было вкусно с картофельным пюре из хрена и тушеной зеленой фасолью. Спасибо за отличный рецепт!

Почти идеально, но я заменил белое вино на говяжий бульон и подумал, что вкус был исключительным! Белое вино, кажется, лучше всего сочетается с олениной, несмотря на правила. Использование говяжьего бульона с олениной противоречит моим вкусам.

Я использовал стейки sirlion вместо стейков из оленины, и у меня не было говяжьего соуса, поэтому я использовал белое кулинарное вино.Я также не упомянул молоко. Рецепт получился отличным. Я также разрезал мучную смесь пополам, и у меня все еще осталось много смеси. В целом, мы с мужем подумали, что это отличный рецепт.

Очень хорошо и хорошо приняты моей семьей, даже детьми! Я приготовил свой с кубическими стейками (хотя мне было бы интересно когда-нибудь попробовать его с олениной, если «мальчики» отправятся на охоту, или я почувствовал себя достаточно экстравагантным, чтобы купить их.Я немного опасался использовать консервированный соус, но у меня не было времени добавить еще один шаг – приготовить свой собственный. Тем не менее, богатство лука и грибов придало ему очень аутентичный вкус, вы все еще могли ощутить «хитрость», но не очень. Я также рекомендую всем, кто пробует это с кубическими стейками, варить на медленном огне около 2 часов, так как мой все еще был довольно жестким через 1 час. Я планирую попробовать его в своей мультиварке в следующий раз, когда сделаю это, и использую консервированную консумме для приготовления соуса.В общем, отличный ужин, я бы не стал подавать его компании, потому что это не самая красивая презентация в мире, но за столом за кучей картофельного пюре она действительно удовлетворила.

Это было отлично. Мы также едим оленину пару раз в неделю, поэтому всегда ищем хорошие рецепты, и это настоящий хранитель.Не использовал молотый лавровый лист – правда, у кого он есть. Но без него было здорово.

Этот рецепт был отличным. Вместо консервированного соуса я приготовил его самостоятельно или использовал сухую смесь. Моя семья любит это, и это стало обычным блюдом на нашем столе.

Мой брат дал нам оленины, и я не знала, как ее приготовить.Я наткнулся на этот рецепт и решил попробовать … Боже, как я рад, что сделал! Парень моей дочери ел с нами, и он все спрашивает, когда я собираюсь сделать это снова! Абсолютно вкусно, я не могу дождаться, пока мой брат даст нам еще оленины!

Я следил за этим до t, за исключением того, что использовал белое вино, как предлагали другие. Обычно мне нравится аромат, который придает блюду приготовление с вином, в данном случае я не знаю, могло ли приготовление с использованием табаско придать этому блюду аромат.У меня был один из самых невероятных бинтов из оленины, и, к сожалению, я решил приготовить его по этому рецепту. 20 минут спустя у меня была большая банка бланннннндддддд, жевательного, испорченного мяса, честно говоря, на вкус оно было хуже, чем цыпленок. Что забавно, у меня было несколько кусочков, которые не поместились в сковороде, поэтому я просто перебросил их на одну минуту за боком с приправой для стейка, и они были невероятными. Надо было сделать это со всеми, вместо того, чтобы тратить впустую остатки моего ремня. Извините, но я бы дал этому нулевую звезду, если возможно

Beef Tips & Gravy подается с картофельным пюре.Чистая комфортная еда!

Это чистая комфортная еда. Ароматные чаи и соус из говядины, подаются с воздушным картофельным пюре.

Это блюдо из говядины с соусом и соусом – то, что нравится моей семье. Это вкусно, легко приготовить и к тому же экономически выгодно.

Комфортное питание. Как вы это определяете? Кто-то может сказать, что это насыщенный сладкий десерт, кто-то – сытная тарелка супа. В моей семье это чаще всего определяется картофельным пюре с подливкой.

ЭТОТ ЗАПИСЬ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ. Я ЗАРАБАТЫВАЮ НЕБОЛЬШУЮ КОМИССИЮ ЗА МОЕ ОДОБРЕНИЕ, РЕКОМЕНДАЦИИ, ОТЗЫВЫ И / ИЛИ ССЫЛКУ НА ЛЮБЫЕ ПРОДУКТЫ ИЛИ УСЛУГИ НА ЭТОМ ВЕБ-САЙТЕ. ВАША ПОКУПКА ПОМОГАЕТ ПОДДЕРЖИТЬ ЭТОТ БЛОГ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЗАТРАТ ДЛЯ ВАС И ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ ПРИНОСИТ ВАМ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ЗАБАВНЫЕ ИСТОРИИ. ДЛЯ ВСЕЙ ПОЛИТИКИ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.

Сегодня, в сентябре 2019 года, я обновляю этот пост для Beef Tips & Gravy, первоначально опубликованный в апреле 2015 года.

Когда я рос, это были свиные отбивные моей мамы и грибная подливка. До сих пор одно из моих самых любимых блюд, и вся моя семья соглашается. Даже парень (теперь жених) каждый год собирает эти свиные отбивные и картофельное пюре на свой праздничный ужин.

Ингредиенты в говяжьих палочках и соусе:

  • тушеная говядина
  • масло сливочное
  • лук
  • грибы (по желанию)
  • чеснок
  • мука
  • соль и перец
  • масло
  • говяжий бульон
  • Вустерширский соус
  • кетчуп
  • Кухонный букет

Вы можете купить тушеное мясо в магазине или нарезать жаркое или круглый стейк, если они у вас есть.Я ОБОЖАЮ добавлять грибы в это блюдо, но знаю, что не все любят их так, как я. Не стесняйтесь опускать их, если они вам не нравятся.

У меня есть несколько рецептов для Kitchen Bouquet. Я получаю по нему больше вопросов, чем по любому другому ингредиенту, который я использую. Я всегда нахожу его по пакетам соуса и приправ в магазине.

Что такое кухонный букет?

Kitchen Bouquet – соус для подрумянивания и приправ, в основном состоящий из карамели с овощными ароматизаторами.Он использовался в качестве ароматизатора для соусов и других продуктов примерно с 1873 года. Некоторые говорят, что не могут найти его в своих магазинах, вы можете купить его на Amazon, или у Cooks Info есть рецепт замены кухонного букета.

Начните с обжаривания грибов, лука и чеснока на сливочном масле.

Когда они будут приготовлены, достаньте из кастрюли и отставьте в сторону. Пришло время обвалять кончики говядины в муке, посолить и поперчить.

Добавьте масло в сковороду и поджарьте говяжьи кончики.

Добавьте все жидкости и продолжайте варить на плите.

По мере приготовления подливка загустеет и будет выглядеть вот так! Если вы предпочитаете, чтобы он был еще гуще, вы всегда можете добавить немного кукурузного крахмала, чтобы сделать его еще более густым.

Подавайте с пюре из пюре!

Кто не любит картофельное пюре ?! Есть так много способов их приготовления: картофельное пюре в горшочке быстрого приготовления, картофельное пюре в мультиварке, картофельное пюре на плите, пушистое картофельное пюре и даже картофельное пюре по-деревенски!

Перейдите на следующий уровень и приготовьте это загруженное картофельное пюре, картофельное пюре с сметаной, беконом и зеленым луком или сделайте это вкусное картофельное пюре с сыром и жареным луком.Но, может быть, вы пытаетесь снизить потребление углеводов? Тогда приготовление пюре из цветной капусты обязательно за , а вы за !

Если это фото привело вас сюда, то это из моего исходного сообщения. Мы наслаждаемся этим рецептом уже много лет. Вы уже сделали это? Я хотел бы знать, что вы думаете!

В следующий раз, когда вы захотите перекусить, попробуйте это! Мы подали именно так, с картошкой и сладкой кукурузой. (без изображения) Добавьте кусочек хлеба снизу, сверху с картофельным пюре, говяжьими кончиками и подливкой, и у вас получится старый добрый бутерброд с горячей говядиной!

Давайте перейдем к этому успокаивающему рецепту говяжьих чаев и соуса, подаваемого с картофельным пюре.

Выход: 6 порций

Говяжьи кончики и подливка на картофельном пюре. Чистая комфортная еда.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 55 минут

Состав

  • 2 фунта тушеной говядины
  • 1/2 стика сливочного масла
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 8 унций нарезанных грибов (по желанию)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 4 столовые ложки масла
  • 32 унции говяжьего бульона
  • 4 капли Вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • 2 чайные ложки Кухонный букет

Инструкции

  1. Сливочное масло растопить в сковороде на среднем огне, добавить лук, чеснок и грибы.Обжарить около 10 минут. Снимите со сковороды, отложите в сторону.
  2. Тушеное мясо из говядины в смеси мука / соль / перец.
  3. Добавьте масло в неглубокую сковороду, коричневое мясо.
  4. Добавьте говяжий бульон, Вустерширский соус, кетчуп и кухонный букет в сковороду. Перемешайте, чтобы подливка загустела, когда она нагреется. Накройте крышкой и тушите около 30 минут. (примечание: чем дольше вы варите, тем нежнее будет ваше мясо). Снова добавьте грибы. Тушите еще 10 минут или около того. Если вы предпочитаете более густой соус, добавьте немного смеси кукурузного крахмала и воды, чтобы загустеть еще больше.
  5. Подавать с картофельным пюре.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 519 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 170 мг Натрий: 668 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 54 г

Питание не всегда точное.

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart – я хотел бы увидеть, что вы сделали! – Микаэла

Стейк с соусом – Cook the Story

Стейк с соусом

Стейк с подливкой – это еда наивысшего комфорта. Это похоже на теплые объятия прохладными дождливыми ночами.

Стейк с соусом – это классическая еда, которая вышла из моды за последнее десятилетие или около того, но я думаю, что она определенно вернется!

Какой стейк использовать

Такая подача стейков означает, что вы можете получить более дешевый и жесткий нарез стейка, чем если бы вы делали простой стейк на гриле.Подливка насыщенная и ароматная, она увлажняет каждый кусочек. Я люблю готовить стейк с соусом из верхней вырезки, но подойдет круглый стейк или любой другой тонкий нарез без костей.

Чтобы приготовить стейк с соусом, начните с приготовления стейков на плите. Поскольку этот рецепт лучше всего подходит для тонких стейков, он также отлично подходит для использования этого метода приготовления замороженных стейков. В следующий раз, когда вы не знаете, что приготовить на ужин, вы определенно можете достать стейки из морозильной камеры и приготовить стейк с соусом!

Когда стейк приготовится по своему вкусу, переложите его на тарелку для отдыха.Вы приготовите подливку прямо на той же сковороде, на которой готовили стейк. Таким образом, вы получите весь этот аромат от подрумяненных кусочков, прилипших к дну сковороды.

Как приготовить подливку для стейка

В мерной чашке взбейте говяжий бульон, Вустерширский соус и муку.

Вылейте эту смесь в сковороду, в которой вы готовили стейки, и доведите до кипения на среднем огне. Соскребите со дна сковороды подрумянившиеся кусочки – это дополнительный аромат! Варите на медленном огне 3-5 минут или пока подливка не станет достаточно густой и глянцевой, чтобы покрыть заднюю часть ложки.

Приправить солью и перцем, затем вернуть стейки в сковороду на минуту или две, чтобы снова нагреться. Украсить чесноком или петрушкой.

Если хотите, вы можете сделать стейк с соусом простыми, как я здесь, или обжарить грибы и лук на сковороде перед добавлением жидких ингредиентов для создания атмосферы стейка Солсбери.

Что подавать со стейком и подливкой

Я люблю подавать стейк и подливку с картофельным пюре. Они станут идеальной подстилкой для любой дополнительной подливки, которая может быть на сковороде.Зеленые овощи, такие как стручковая фасоль или горох, станут прекрасным дополнением к трапезе.

Распечатать

Описание

Стейк с подливкой – это идеальная еда для комфорта. Это похоже на теплые объятия прохладными дождливыми ночами.


Состав

  • 4 стейка (6 унций) или другой тонкий стейк без костей

  • 2 ч. оливковое масло

  • Соль

  • Перец

  • 1 стакан говяжьего бульона

  • 2 ст.Вустерширский соус

  • 1 ст. мука


Инструкции

  1. Промокните стейки насухо, затем обильно приправьте их солью и перцем.
  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем или сильном огне. Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны или пока не подрумянится.
  3. Переложите стейки на тарелку для отдыха.
  4. В мерной чашке взбейте говяжий бульон, Вустерширский соус и муку до получения однородной массы.Вылейте на сковороду, в которой готовили стейки.
  5. Доведите соус до кипения на среднем огне, соскребая со дна сковороды подрумянившиеся кусочки. Варите на медленном огне 3-5 минут или пока подливка не станет достаточно густой и глянцевой, чтобы покрыть заднюю часть ложки. Приправить по вкусу солью и перцем.
  6. Верните стейки на сковороду и переверните, чтобы они покрылись соусом. При желании варить 1-2 минуты, чтобы снова нагреться.

2591,2 г 879 мг 8,5 г 4,2 г 39,4 г 100,5 мг

Говяжьих Советов с Подливкой | 101 Готовим на двоих

Советы из говядины и подливка – это идеальная еда для комфорта, с нежными кусками говядины в насыщенном коричневом соусе, которые подаются с лапшой или картофельным пюре.Получите сегодня отличный домашний ужин с этим простым рецептом для одной сковороды.

Содержание

Введение

Это всегда сезон комфортной еды, и что может быть лучше, чем согреть вас и вашу семью, чем этот классический, крепкий и вкусный рецепт? Это экономичное блюдо имеет уровень мастерства около 3/10.

Это одно из тех блюд, которые мы с женой ели в детстве. Но вы просто мало что видите и не слышите об этом. Но это отличное семейное блюдо, которое можно легко приготовить и съесть и с остатками.

Мой рейтинг

Это просто обычная еда, но это очень хорошая привычная еда.

🐄Мясо

Здесь подойдет большинство видов говяжьего стейка или жареного. Чак, крупа или жаркое, вырезка любого типа или даже более дорогие стейки.

Лично я не рекомендую более постное мясо, например жаркое из филе, хотя это блюдо часто называют «филе-филе», но для нежного мяса вам нужно больше мраморности.

Если хотите, подойдет “тушеное мясо” из местного магазина.Но обычно я выбирал жареный чак с красивым мраморным рисунком, который можно было разрезать и обрезать самостоятельно.

👨‍🍳 Соус

Здесь я использовал метод жидкой подливки, и все это было легко приготовлено на одной сковороде, и нет необходимости удалять мясо. С помощью этого метода вы можете легко отрегулировать толщину соуса по своему вкусу.

См. Раздел «Как приготовить подливку дома», если вы хотите узнать больше о приготовлении подливы в домашних условиях.

Не используйте кукурузный крахмал

Пожалуйста, не используйте кукурузный крахмал для загущения подобных рецептов.Это обычная еда, и обычно есть остатки еды. Здесь я специально готовлю на остатки еды.

Вещи, загущенные кукурузным крахмалом, при охлаждении желатинизируются. На вкус все нормально, но текстура странная.

🧂Права

Вустерширский соус усиливает вкус говядины.

В моем доме моя жена, любящая чеснок, хочет иметь хороший крепкий чесночный вкус. Если вы не любите чеснок, сократите его немного. Вы можете отрегулировать чеснок по своему вкусу.

Натриевая нота

Вы не увидите здесь добавленной соли.Вустерширский соус и говяжий бульон добавляют сюда достаточно натрия. Вы можете попробовать вкус прямо перед подачей на стол и добавить немного, если чувствуете, что вам это нужно. Или просто дайте закусочной посолить по вкусу.

Я бы посоветовал бульон с низким содержанием натрия, но на фотографиях его не было, поэтому на фотографиях вы увидите обычный говяжий бульон.

В большинстве рецептов используется вдвое больше Вустерширского соуса, плюс обычно добавляют соевый соус, так что содержание натрия резко возрастает.

❄️ Хранение

Хорошо в холодильнике 3-4 дня.Хорошо промерзнет 3-4 месяца.

Легкий рецепт, который можно разрезать пополам, но я предлагаю вместо этого заморозить. Если сократить вдвое, время приготовления останется прежним, и вы можете использовать вторую половину банки с бульоном для подливки вместо воды.

📖Рецепты комфортной еды

Легкий мясной рулет

Макароны с сыром Roadhouse Лучшие по оценке Food Network

Жаркое с соусом

Сырный американский гуляш

30-минутный куриный стейк с подливкой

🖼️Пошаговые инструкции

Вам понадобится 2 фунта тушеного мяса.Мне нравится выбирать свой собственный, используя красиво мраморную жареную курицу.

Обрежьте и нарежьте говядину кубиками диаметром 2,5 см.

Нарезать одну среднюю луковицу.

На сильном огне добавить 2 столовые ложки растительного масла. Когда закипит, добавить лук и говядину.

Обжаривайте мясо примерно 10 минут. Затем добавьте 2 столовые ложки Вустерширского соуса, 1 чайную ложку чесночного порошка и 1 чайную ложку перца. Время от времени помешивайте, пока он не станет коричневого цвета. Добавьте банку говяжьего бульона с низким содержанием натрия на 14 унций.

Доведите до кипения, затем убавьте огонь и накройте крышкой.Примерно через 90 минут мясо должно стать нежным. Смешайте кашицу из ½ стакана муки с достаточным количеством воды, чтобы получилось 2 стакана. Встряхните, чтобы перемешать, используя шейкер для подливки или взбейте до однородной массы.

Раскройте крышку и снова включите высокую температуру. Когда хорошо закипит, медленно добавить часть муки. Постоянно перемешивайте и медленно добавляйте больше каждые несколько минут, пока подливка не станет желаемой густоты.

Готовьте еще несколько минут. Подавать на картофельное пюре или лапшу.

Хотите еще рецептов от “101 кулинария на двоих”? Подпишитесь на рассылку новостей и получайте все сообщения прямо на ваш почтовый ящик!

📖 Рецепт

Подсказки из говядины с соусом

От Дэна Микеселла AKA DrDan

Советы из говядины и подливка – это идеальная еда для комфорта, с нежными кусками говядины в насыщенном коричневом соусе, которые подаются с лапшой или картофельным пюре.Получите сегодня отличный домашний ужин с этим простым рецептом для одной сковороды.

Нажмите, чтобы оставить рейтинг

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час 35 минут

Общее время 1 час 50 минут

Количество порций / При желании отрегулируйте 6 порций

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Ингредиенты

Согласно обычаю США Преобразовать в метрическую систему

Примечания к рецепту

Советы профессионалов:

  1. Легкий рецепт, который можно разрезать пополам, но вам действительно нужны остатки.
  2. Вы можете использовать “тушеное мясо” из местного магазина. Я предпочитаю жареный чак с красивой мраморной начинкой. Но нежирная говядина не будет такой нежной.
  3. Варите на медленном огне около 90 минут под крышкой, но мясо должно быть “мягким” перед тем, как перейти на стадию подливки.
  4. Добавьте немного муки. Добавьте большую часть и добавьте позже, если вам понадобится гуще.
  5. Я уменьшил количество соуса Вустершир, так как некоторые бренды имеют более сильный вкус. Оно выросло с 4 до 2 столовых ложек.
  6. Не используйте кукурузный крахмал для приготовления подливки. Он не будет хорошо хранить остатки.
  7. Хорошо в холодильнике 3-4 дня. Хорошо промерзнет за 3-4 месяца.
  8. Если вы сократите рецепт вдвое, время приготовления останется прежним, и вы сможете использовать вторую половину банки с бульоном для подливки вместо воды.
Есть еще вопросы? См. Оглавление

ДЛЯ НАСТРОЙКИ РАЗМЕРА РЕЦЕПТА:

Вы можете изменить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции».Это вычислит ингредиенты за вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самому.

Nutrition

Калорийность: 481,6 ккал Углеводы: 11,3 г Белки: 28,5 г Жиры: 35 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1,9 г Холестерин: 107,4 мг Натрий: 279,4 мг Калий: 634,2 мг Волокна: 0,7 г Сахар: 1,4 г Витамин А: 6,7 мг мг Железо: 3,8 мг

Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное.Количество порций по рецепту указано выше. Это домашняя еда, и есть много вариантов. Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов. Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество использованных ингредиентов.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

© ООО “Кулинария для двоих”. Авторские права на все материалы и фотографии защищены нами или нашими поставщиками. Хотя мы ценим то, что вы делитесь нашими рецептами, пожалуйста, осознайте, что копирование, вставка или дублирование полных рецептов в любых социальных сетях, на веб-сайтах или электронных / печатных носителях строго запрещено и является нарушением наших авторских прав.

Примечание редактора: Первоначально опубликовано 15 октября 2017 г. Обновлено с расширенными параметрами, обновленными фотографиями и оглавлением для помощи в навигации.

Рецепт тушеного стейка и подливки

Безумие пандемии 2020 года заставило всех отчаянно обнять людей. И поскольку мои руки не могут дотянуться до вас всех, я хотел утешить вас единственным способом, который я знаю. Через еду! Мой рецепт задушенного стейка и подливки – это мое виртуальное объятие вам и вашей семье.Он теплый, сытный, и его легко приготовить. Я надеюсь, что хорошая еда принесет вам некоторое облегчение и утешение, зная, что и это пройдет!

Я использую относительно недорогой кусок говядины. Так что, пожалуйста, не переусердствуйте с этим рецептом. Подойдут круглые глазки, верхняя вырезка, бифштекс и т. Д. В основном, если он меньше 8 долларов, он будет работать.

При желании вы можете оставить стейк целиком. Я разрезаю его на куски напротив волокон. Это сделает процесс приготовления немного короче, так как кусочки станут мягче.

Один час кипения – это все, что мне потребовалось, чтобы мой стейк стал мягким. Если у вас другой кусок мяса, время приготовления будет другим. Просто проверяйте каждые 30 минут.

Это блюдо можно подавать с рисом. Но я больше всего люблю поливать им картофельное пюре с чесноком! Рецепт: https://coopcancook.com/garlic-mashed-potatoes/ А если подать, будет здорово!

Happy Cooking,

B. Coop

Рецепт тушеного стейка и подливки

Стейки из говядины в южном стиле с пикантным луком, перцем и грибной подливкой.

  • 1 1/2 фунты соус стейк Стейк из чака, нежный стейк из филе, говяжьи наконечники и т. Д.
  • 2 TBS Вустершир соус
  • 1 TBS приправа соль
  • 1 1/2 чашка мука общего назначения
  • 1 TBS луковый порошок
  • 1 TBS чесночный порошок
  • 1 TBS приправа для птицы или стейка
  • 1/4 чашка растительное масло
  • 2 TBS масло
  • 1 чашка нарезанные грибы
  • 1 болгарский перец нарезанный
  • 1 средний нарезанный лук
  • 3 TBS мука из той же муки 1 1/2 стакана, которая использовалась ранее
  • 1/3 чашка вино приготовления хереса
  • 3 чашки говяжий бульон
  • 1 говяжий бульонный кубик
  • 2 сметана TBS с горкой
  • Соль и перец для вкуса
  • Зеленый лук для украшения
  1. Нарезать стейк крупными кусками

  2. Перебросьте стейк в Вустерширском соусе с приправами

  3. В неглубокую посуду насыпьте муку, луковый порошок, чесночный порошок и приправы.Размешивать.

  4. Обваляйте кусочки стейка в муке. Хорошо промажьте все стороны; стряхнуть лишнее

  5. Оставить муку на потом

  6. Нагреть масло в сковороде

  7. Добавить стейк и поджарить с каждой стороны; 2-3 минуты на каждую сторону

  8. Уберите стейк

  9. Добавьте сливочное масло в сковороду

  10. Когда масло растает, добавьте лук, болгарский перец и грибы.

  11. Посыпать щепоткой соли

  12. Обжарить до размягчения овощей; около 3 минут

  13. Посыпьте 3 столовые ложки зарезервированной муки, использованной для обработки стейка

  14. Перемешивайте, пока мука не перестанет быть видимой

  15. Налейте шерри; перемешать

  16. Добавьте говяжий бульон и бульонный кубик

  17. Довести до кипения

  18. Верните стейк обратно в сковороду

  19. Уменьшить огонь до средне-низкого

  20. Перемешать, накрыть крышкой и варить 1 час или пока стейк не станет мягким.

  21. Добавить сметану и перемешивать до растворения

  22. Дегустировать, при необходимости добавить соль и черный перец.

  23. Гарнир с зеленым луком

  24. Подавать с чесночным картофельным пюре или рисом.

  25. Наслаждайтесь!

Комментарии

комментария

Сообщение навигации

Советы из говядины в коричневом соусе

Говяжьи кончики в коричневой подливке идеально подходят для комфортного приготовления.Насыщенный коричневый соус покрывает нежные кусочки говядины, создавая сытное основное блюдо, которое вам понравится подавать на ужин. Соедините это классическое блюдо с рисом или воздушным картофельным пюре, чтобы порадовать вашу семью!

Комфортная еда для меня включает в себя множество вещей: макароны, курицу и печенье, и почти все, что я могу подать со свиными отбивными, такими как подливка, или этими говяжьими советами.

В насыщенной коричневой подливке есть что-то такое, что заставляет меня съесть все до последнего кусочка хлеба.

По крайней мере, так с этим рецептом.

Как приготовить советы из говядины в коричневом соусе

Эти говяжьи чаи в коричневом соусе легко приготовить.

Для начала нагрейте масло в тяжелой кастрюле на сильном огне.

Когда масло станет горячим, добавьте лук и обжарьте его, пока он не станет мягким и почти прозрачным. Часто помешивайте, чтобы они не подгорели.

Когда лук станет мягким и станет почти прозрачным, добавьте тушеную говядину в кастрюлю и обжарьте его со всех сторон.

После этого добавьте в кастрюлю остальные ингредиенты, кроме кукурузного крахмала и смеси для подливки.

Перемешайте, чтобы все равномерно перемешать. Дайте смеси закипеть. Как только он закипит, убавьте огонь и накройте кастрюлю.

Дайте смеси покипеть 15-20 минут.

После того, как он закипит, добавьте смесь порошка для подливки и суспензии кукурузного крахмала. Дайте блюду покипеть еще 15 минут или пока подливка не загустеет.

Подавайте говяжьи кончики и подливку, ложечкой на приготовленный на пару белый рис или картофельное пюре.

Какую говядину лучше всего использовать?

Когда я делаю этот рецепт, я использую тушеную говядину.

Как правило, он недорогой, и этот метод приготовления позволяет приготовить нежное мясо практически из любого куска.

Так что отложите более дорогие разрезы на другой раз.

Советы и хитрости

  • Обязательно много помешивайте лук.Лук требует больше времени на приготовление любой части этого блюда. Перемешивание лука предотвратит его прилипание и подгорание.
  • Когда вы обжариваете говядину, дайте ей готовиться с каждой стороны достаточно долго, чтобы образовалась небольшая карамелизованная корочка, прежде чем переворачивать или перемещать ее. Перемещение говядины предотвратит образование этого аппетита.
  • Не солить. В этом рецепте достаточно соленого вкуса соевого соуса и пакетика соуса. Все, что вам нужно – это немного перца.
  • Для добавления овощей, не стесняйтесь добавлять в соус несколько нарезанных шампиньонов в конце процесса приготовления.

Другие успокаивающие рецепты мяса и соусов, которые могут вам понравиться

Советы из говядины и коричневый соус регулярно меняются на ужин, потому что это очень легко и сытно. Сделайте этот рецепт на этой неделе, и я уверен, что он тоже будет в вашем обычном графике приема пищи!

Ищете другие сочетания мяса и подливки? Попробуйте эти:

Если вы пробовали СОВЕТОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ С КОРИЧНЕВЫМ СЕРЫМ ЦВЕТОМ или любой другой рецепт на моем сайте, дайте мне знать в разделе комментариев, как это вышло, мы рады услышать от наших читателей! Вы также можете следить за мной на PINTEREST , FACEBOOK и INSTAGRAM , чтобы увидеть больше удивительных рецептов и все, что у нас происходит!

  • 3 столовые ложки рапсового масла
  • 1 нарезанный белый лук
  • 2 1/2 фунта тушеной говядины
  • 2 стакана воды
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1/4 стакана Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 столовая ложка хереса
  • 1 лавровый лист
  • черный перец по вкусу
  • 1 упаковка коричневой подливки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала + 1 1/2 столовой ложки воды
  • В большой кастрюле с толстым дном нагрейте масло на сильном огне.Добавьте лук, помешивая, и обжарьте его до полупрозрачности.

  • Добавьте тушеную говядину и готовьте, пока она не станет обжаренной со всех сторон, примерно 3-5 минут.

  • Добавьте в кастрюлю все ингредиенты, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ кукурузного крахмала, перемешивая до равномерного смешивания.

  • Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и дайте смеси покипеть (накрыть крышкой) в течение 15-20 минут.

  • Взбейте венчиком порошковую смесь для подливки и суспензию кукурузного крахмала.Дайте блюду покипеть еще 15 минут или пока подливка не загустеет.

  • Подавайте говяжьи наконечники и подливку, обжаренные на пару белым рисом или картофельным пюре.

калорий: 358 ккал | Углеводы: 6 г | Белки: 43 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 764 мг | Калий: 790 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 9 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 5 мг

Perfect Pot Roast and Gravy

Не ищите больше идеального Pot Roast и рецепт соуса! По этому классическому рецепту получается нежное, очень ароматное, тающее во рту жаркое, и его НАСТОЛЬКО легко приготовить! С аппетитным соусом, это обязательно станет основным продуктом выходного дня в вашем доме.Не забудьте подать к этому восхитительному ужину булочки или булочки с полумесяцем!

Жаркое в горшочке

Осень официально наступила, и погода в Сакраменто наконец-то, , наконец, , начинает охлаждаться. Я имею в виду, что у нас 70-е, ребята! Это чертовски круто. Мне нравится, когда у меня есть свободное владение духовкой, потому что летом бывают дни, нет, недели подряд, когда пользоваться духовкой – все равно что сказать своему банковскому счету: «Да, мы с тобой больше не симпатичны».Печально, но это правда. Здесь так чертовски жарко!

А осенью и зимой? Я могу печь и готовить сколько душе угодно, и это не только согревает дом, но и придает чудесный запах. Особенно, когда я готовлю что-то вроде этого идеального жареного в горшочке. Дамы. Мужские. Вот где это. Разваливающийся нежный, очень ароматный, тающий во рту вроде хорошо.

Рецепт классического жаркого в горшочке

Каждый раз, когда я готовлю этот рецепт, я вспоминаю свою Нана.По воскресеньям она часто жарила жаркое. Она вставляла это в духовку, прежде чем мы отправились в церковь, а когда мы вернулись, пора было есть! Все, что нам нужно было сделать, это взбить немного соуса, и ангелы выходили и пели за нашим столом… ну, почти.

Сочное жаркое прямо из духовки восхитительно на все случаи жизни.

Какие ингредиенты мне нужны?

Давай поговорим о мясе

Когда дело доходит до ростбифа, чаще всего используются три куска мяса:

  1. жареный цыпленок (который я использовал здесь)
  2. жаркое из лопатки (похоже на чак)
  3. жаркое круглое

Чак ​​невероятно нежный и очень легко режется, в то время как круглое жаркое лучше всего нарезать.Я определенно предпочитаю жареный чак.

Ингредиенты для жаркого в горшочке

Остальные ингредиенты обычно добавляют аромат и / или влагу, чтобы жаркое не высыхало и не становилось нежнее во время жарки.

Этот рецепт требует от трех до четырех фунтов жареного цыпленка, что является МНОГО мяса. Я говорю так, чтобы вы не были удивлены тем количеством приправ, которое требуется в этом рецепте. Обжарка получается очень ароматной!

  • Луковый порошок
  • чесночный порошок
  • перец
  • черный перец
  • чеснок
  • суповая смесь сухая луковая

А еще у нас есть жидкости, которые создают роскошную ванну для жаркого:

  • Бульон говяжий
  • Консоме из говядины
  • красное вино по желанию
  • Вустерширский соус

Жареные овощи в горшочке

Классическими овощами, запеченными в горшочке, являются морковь, лук и картофель.Я также видел, как иногда использовали сельдерей.

  • морковь Мне нравится использовать морковь стандартного размера для этого рецепта жаркого, но вы также можете использовать морковь, если не хотите хлопот с чисткой и нарезкой.
  • лук Несколько желтых луковиц отлично подходят для этого рецепта, и это то, что использовала моя Нана. Белый лук тоже подойдет.
  • картофель Я предпочитаю красный картофель или юкон, но в крайнем случае можно использовать красновато-коричневые. В зависимости от размера картофель нужно разделить на четвертинки или пополам.

Жареный соус

Мне кажется, что соус для мяса и картофеля – это то же самое, что глазурь для торта. Это последний штрих, который объединяет все воедино. Жаркое в горшочке – не исключение. Хорошие новости заключаются в том, что все чудесные соки и ароматизаторы, которые я использовал, добавлены в подливу. Это просто потрясающе.

Когда ужин выглядит так… внезапно весь мой день кажется лучше. Ты меня чувствуешь? Когда я говорю, что люблю мясо с картошкой, на самом деле я говорю вам, что все дело в подливке.

Ингредиенты для соуса

  • жир обезжиренный из капель
  • мука универсальная
  • Жидкости для жарки
  • сливочное масло или жирные сливки
  • соль и перец по вкусу

Этот жареный ужин может показаться волшебным, и это так, но вы тоже можете съесть это дома! Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что он идеально подходит для воскресного обеда дома! Наслаждаться!

Больше любимых блюд “Комфортная еда”

  1. Макароны с сыром
  2. Запеканка из тунца
  3. Мультиварка Чили
  4. Запеканка Tater Tot
  5. Куриный жареный картофель

Как приготовить жаркое

Идеальное жаркое с соусом

Не ищите больше идеального рецепта жаркого с соусом! По этому классическому рецепту получается нежное, очень ароматное, тающее во рту жаркое, и его НАСТОЛЬКО легко приготовить! С аппетитным соусом, это обязательно станет основным продуктом выходного дня в вашем доме.

Время приготовления 2 часа 30 минут Общее время 2 часа 45 минут Автор Trish – Mom On Timeout

Ингредиенты

  • 3–4 фунта жареного цыпленка
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки свежемолотый черный перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 маленькие луковицы, разрезанные на четвертинки
  • 4 очищенных и измельченных зубчика чеснока
  • Пакет на 1 унцию смеси для супа из сухого лука
  • 10.75 унций говяжьего бульона
  • 10,75 унций консоме из говядины
  • 1/2 стакана красного вина по желанию
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 4 средних нарезанных моркови
  • 2 фунта красного картофеля, юконского золота или красновато-коричневого картофеля, нарезанного на четвертинки или половинки , в зависимости от размера
Соус
  • ¼ стакана обезжиренного жира
  • ¼ стакана универсальной муки
  • 2 стакана жидкости для жарки
  • 1 столовая ложка сливочного масла или жирных сливок
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 325F.

  • Смешайте муку, луковый порошок, чесночный порошок, перец и черный перец в небольшой миске. Взбейте, чтобы смешать.

  • Покройте жаркое из мучной смеси со всех сторон.

  • Нагрейте большую голландскую духовку, пригодную для использования в духовке, на среднем или сильном огне.

  • Добавьте оливковое масло в голландскую духовку и поджарьте жаркое с обеих сторон, примерно по 4–5 минут на каждую сторону.

  • Слегка приподнимите жаркое, положите на дно лук, разрезанный на четвертинки, и поместите жаркое непосредственно поверх лука.

  • Положите чеснок поверх жаркого.

  • В большой миске взбейте смесь лукового супа, говяжий бульон, говяжье консоме, красное вино и Вустерширский соус. Вылейте сверху жаркое.

  • Поставьте голландскую духовку в духовку и выпекайте 2 часа.

  • Выньте из духовки, снимите крышку и добавьте морковь и картофель прямо на жаркое.

  • Выпекайте еще от 45 минут до 1 часа или до тех пор, пока морковь и картофель не станут мягкими, а жаркое не будет прожарено и его можно будет легко измельчить вилкой.

  • Переложите мясо и овощи на сервировочное блюдо и вылейте оставшуюся жидкость через ситечко в большую мерную чашку или миску и дайте жиру отделиться.

Соус
  • Перелейте жир в большую кастрюлю на среднем огне. Доведите до кипения, а затем посыпьте мукой. Используя деревянную ложку, непрерывно помешивайте, пока жир и мука не станут однородной смесью. Продолжайте помешивать, пока мука не подрумянится, это займет 4–5 минут.

  • Если ваши капли остыли, нагрейте их в микроволновой печи в течение тридцати секунд или более, пока они не станут красивыми и горячими.

  • Медленно вбейте горячие капли в соус для заправки. Продолжайте взбивать, пока жидкости полностью не смешаются.

  • Доведите соус до кипения и продолжайте варить, пока он не достигнет желаемой консистенции. Приправить солью и перцем и на заключительном этапе … добавить одну столовую ложку сливочного масла или жирных сливок.

  • Подавать горячим с жареным в горшочке, картофелем и морковью.

Примечания

ЕСЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ МЕДЛЕННУЮ ПЛИТКУ
Шаги 2-6 будут такими же. Затем выложите лук и картофель на дно мультиварки, а сверху положите жаркое. Перейдите к шагам 7 и 8, а затем поместите морковь и картофель вокруг жаркого. Закройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8-10 часов или на высокой в ​​течение 5-6 часов.
ЕСЛИ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ СУМКУ ДЛЯ ПЕЧИ
  1. Добавьте одну столовую ложку оставшейся мучной смеси в пакет для духовки, закройте и встряхните, чтобы покрыть внутренности.Поместите пакет в большую форму для запекания или жаровню.
  2. Положите лук, разрезанный на четвертинки, на дно пакета и поместите жаркое прямо поверх лука. Положите чеснок на жаркое.
  3. В большой миске взбейте смесь лукового супа, говяжий бульон, консоме из говядины, красное вино и Вустерширский соус. Вылейте сверху жаркое.
  4. Закройте пакет с помощью прилагаемого галстука и прорежьте в нем шесть 1/2-дюймовых прорезей. Поставьте сковороду в духовку и выпекайте 1 час 45 минут.
  5. Осторожно достаньте противень из духовки и еще осторожнее развяжите галстук. Откройте пакет и положите сверху морковь и картофель.
  6. Закройте пакет, используя стяжку, чтобы надежно закрыть, и верните форму в духовку.
  7. Выпекать еще от 45 минут до 1 часа или до тех пор, пока морковь и картофель не станут мягкими, а жаркое – вилкой.
  8. Переложите мясо и овощи на сервировочное блюдо, вылейте оставшуюся жидкость через ситечко в большую мерную чашку или миску и дайте жиру отделиться.
  9. Следуйте инструкциям по приготовлению подливы.

Питание

Калорий: 460,06 ккал | Углеводы: 26,98 г | Белки: 30,04 г | Жиры: 25,11 г | Насыщенные жиры: 9,6 г | Холестерин: 102,13 мг | Натрий: 625,52 мг | Калий: 1036,32 мг | Клетчатка: 2,69 г | Сахар: 2,75 г | Витамин А: 4159,92 МЕ | Витамин C: 9,93 мг | Кальций: 51,96 мг | Железо: 4,3 мг

Первоначально опубликовано 1 октября 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *