Как приготовить на зиму перцы для фарширования: Перец для фарширования на зиму пошаговый рецепт

Содержание

Как заморозить болгарский перец для фаршировки и кусочками в морозилке на зиму

Очень долгое время для заготовки фруктов, ягод и овощей, которые не пригодны к хранению в погребе, приходилось прибегать к любым методам их переработки: консервированию, квашению или сушению. Но с поступлением в продажу бытовых холодильников с вместительной морозильной камерой, произошел маленький переворот в действиях многих хозяек. Поскольку появилась возможность хранить больше продуктов на протяжении длительного периода времени, не прибегая к термической обработке. Так, заморозка стала еще одним допустимым способом сохранения летних фруктов и овощей до следующего урожая. Однако даже сегодня многие неопытные хозяйки не знают как правильно, что нужно делать. Поэтому, начну с малого и расскажу все секреты, как заморозить болгарский перец для фаршировки и кусочками в морозилке на зиму.

Как заморозить перцы на зиму для фаршировки в морозилке без фарша

Легко и быстро можно подготовить полые перцы для фаршировки на зиму. Ну и самое главное – это непревзойденный аромат уже готового блюда на столе, напоминающего вкусом свежесобранные плоды. Маринованные целые перцы на вкус такими не бывают.

Совет: на 1 л воды необходимо 10 гр. соли.

Приготовления для заморозки:

  1. Зеленый толстостенный сладкий перец без видимых дефектов, не вялый и небольших размеров вымываем.
  2. Острым ножом срезаем плодоножку, захватывая часть плода (до 5 мм), а затем аккуратно достаем внутреннюю сердцевину с семенами.
  3. Полые перцы отправляем в кипяток на 5 мин. и перекладываем в миску с холодной подсоленной водой.
  4. Остывшие мягкие перцы раскладываем на хлопчатобумажном полотенце.
  5. После того как овощи просохнут, складываем их целиком в вакуумный или полиэтиленовый пакет друг возле друга. И отправляем в морозилку на 3 часа, не прислоняя пакеты друг к другу.
  6. По истечении времени можно расфасовать мороженый перец в необходимом количестве по вакуумным пакетам несколькими слоями.

Совет: бумажные полотенца лучше не использовать, поскольку они размокают и прилипают к плодам.

Совет: в пакете необходимо распределить плоды в один слой, чтоб они не заморозились целым комом.

Перед тем как фаршировать такие заготовки, необходимо их достать в миску и оставить на 15 мин. до полного размораживания.

Перец замороженный, фаршированный мясом и рисом

Этим рецептом хочу заинтересовать всех деловых женщин, у которых нет времени долго стоять у плиты, а также домохозяек, которые уже устали стоять у плиты и абсолютно не знают, как разнообразить повседневное меню. Перец фаршированный мороженый – это идеальное решение для вкусного и быстрого обеда всей семьей или для встречи нежданных гостей.

Необходимые ингредиенты:

  • Перец – 12 шт.;
  • Рис – 170 гр.;
  • Фарш свино-говяжий – 350 гр.;
  • Лук – 50 гр.;
  • Морковь – 120 гр.;
  • Зелень базилика и петрушки – по 5 гр.;
  • Соль – 7 гр.

Совет: рис доводим не до полной готовности, чтобы при приготовлении уже фаршированных перцев не был разваренной кашей.

Приготовление перцев:

  1. Отобранный толстостенный сладкий перец вымываем. Отрезаем хвостика, захватывая до 1 см самого плода, чтоб легко можно было вынуть внутреннюю мякоть с семенами.
  2. Подготовленные плоды складываем для бланширования в горячую воду на 5 мин., пока они станут мягкими и податливыми. После этого отправляем перцы в друшлаг и охлаждаем под проточной холодной водой. И выкладываем на блюдо, чтоб стекла лишняя жидкость.
  3. Тем временем провариваем рис. Очищаем лук с морковью, вымываем и мелко шинкуем зелень с луком, а морковь измельчаем при помощи терки.
  4. В кастрюлю к рису добавляем фарш, зелень с луком и морковью, затем смесь солим и тщательно размешиваем.
  5. Подготовленным фаршем начиняем каждый перец и складываем в контейнер или вакуумный пакет, закрываем и отправляем в морозильное отделение.

Совет: охлаждать нужно именно в холодной воде, чтоб не снизить количество витамина С в плодах.

Совет: можно также добавить по желанию специи: молотый душистый перец, карри или паприку.

Перец фаршированный готов, останется только достать его, сложить в кастрюльку, залить борщовой приправой и, потушив 50 мин. на медленном огне, подать к столу со сметаной.

Заморозка болгарского перца кусочками

Разноцветное ассорти из замороженного перца идеально подходит как для салата со свежей капустой и морковью, так и овощного рагу. Я же часто использую такие кусочки при запекании картофеля в горочках с мясом, просто объеденье.

Совет: 10 гр. соли идет на 1 л холодной воды.

Приступим к приготовлению:

  1. Толстостенный перец желтый и красный вымываем, а затем нарезаем кусочками, убирая внутренность с семенами.
  2. Подготовленные кусочки отправляем в кипяток на 3 мин. и достаем в миску с холодной подсоленной водой буквально на 2 мин.
  3. Охлажденный перец выкладываем на полотенце и даем стечь лишней жидкости.
  4. И после этого дольки перчика раскладываем по вакуумным пакетам и компактно храним в морозильной камере.

Совет: паковать необходимо небольшими порциями, чтоб хватало для приготовления на один раз без повторного замораживания остатков.

Вот теперь и вы знаете, как заморозить болгарский перец для фаршировки и кусочками в морозилке на зиму. Надеюсь, вы воспользуетесь этим простым рецептом.

Как заморозить сладкий перец для пиццы

В рецептах заморозки перца нет ничего невозможного. Просто нужно немного старания и аккуратности, чтоб получились ровненькие и с одинаковой шириной колечки, а в результате удивите родных или гостей настоящей итальянской пиццей.

Процесс заготовки:

  1. Разноцветный сладкий перчик (красный, оранжевый и зеленый) без видимых дефектов вымываем.
  2. Аккуратно срезаем плодоножку вместе с частью плодов, захватывая где-то 5-7 мм, чтоб легко было удалить внутренность с семечками.
  3. А затем бланшируем уже очищенные перцы в горячей воде и остужаем в миске с соленой холодной водой.
  4. Потом берем и каждый по очереди нарезаем кольцами острым ножом, чтоб не порвать мягкие стенки.
  5. Нарезанные кольца выкладываем на полотенце и оставляем, пока стечет вся вода.
  6. По истечении времени раскладываем на доске в один слой и отправляем на пару часов в морозилку. И уже морожеными кусочками складываем в вакуумные пакеты и компактно храним в морозильной камере.

Совет: в это ассорти можно также нарезать колечки острого стручкового перца.

Вот увидите, от пиццы с такими красочными колечками и ветчиной с сыром у вас даже настроение поднимется.

Сколько можно хранить в морозилке фаршированный перец с мясом?

В зависимости от модели бытового холодильника оптимальная температура в морозильной камере устанавливается от -6 до -18ºC, которая позволяет сохранять пищевые продукты с исходными вкусовыми и питательными характеристиками. Если рассматривать фаршированный перец как полноценное готовое блюдо, то срок его хранения составляет 3-4 мес. Но это при условии использования свежеприготовленного фарша из свежего мяса, если же брать фарш из магазина, то необходимо учитывать его данные о сроке годности. Остальные составляющие ингредиенты сомнению не подлежат.

Если остались вопросы, то предлагаю вам посмотреть еще и видео как морозить перец в морозильной камере.

салаты, лечо и для фаршировки

Здравствуйте, дорогие друзья!

Болгарский перец – очень полезный и вкусный овощ. Его употребляю в свежем виде, из него делают очень вкусные салаты, различные блюда и заготовки на зиму. Предлагаем вам самые выгодные и вкусные рецепты закатки перца на зиму.

Сладкий перец – настоящий кладезь витаминов. Он может стать отличным украшением на любом столе, независимо от сезона. Поэтому закрутки из болгарского перца всегда есть и будут востребованными.

В настоящее время, пожалуй, самой выгодной и популярной считается заготовка болгарского перца для фарширования. Фаршированный перец любят практически все. Поэтому такой рецепт весьма кстати.

Рецепты перца на фаршировку

Существует два варианта закрутки болгарского перца для фаршировки.

Рецепт 1

Перцы среднего размера промываем, удаляем сердцевину и семена, отвариваем в подсоленной воде не более трех минут, при этом важно, чтобы овощи не размягчились. Раскладываем их по банкам целиком. Можно использовать двух – или трехлитровые емкости.

После укладки заливаем овощи маринадом, в котором они варились, добавляем уксус девятипроцентной концентрации. На заготовку объемом три литра необходимо добавить три столовых ложки уксуса, на двухлитровую банку – две столовых ложки. После этого закатываем перец и укутываем его, дожидаясь пока он остынет.

Рецепт 2

Сначала делаем маринад. Для его приготовления понадобится: один литр воды, семьдесят грамм сахара, тридцать грамм соли, семь грамм лимонной кислоты.

Небольшого размера перцы, очищенные от семян и плодоножек, опускаем в кипящую воду на пару минут, затем извлекаем и охлаждаем под холодной водой. Проваренные овощи укладываем плотно в трехлитровые банки, заливаем кипящим маринадом и стерилизуем.

Время стерилизации заготовок объемом на три литра составляет – двадцать пять минут, на два литра – двадцать минут, литровые баночки нужно стерилизовать не более пятнадцати минут. После этого, перец закатываем, даем ему остыть и отправляем на хранение в прохладное место. Удобная заготовка на зиму, достаточно просто открыть банку и перцы сразу можно фаршировать.

Рецепт 3. Лечо

Очень вкусная закрутка, наверняка знакомая многим, под название «Лечо». Это венгерское блюдо, для приготовления которого потребуется три ингредиента – болгарский перец, томаты и репчатый лук. Такие компоненты входят в состав классического рецепта Лечо.

Ежегодно хозяюшки интерпретируют это блюдо по своему, добавляя к основным ингредиентам другие овощи и специи – морковь, копченое мясо, чеснок, жареный лук и др. В результате этого появилось множество оригинальных и очень вкусных рецептов лечо.

Предлагаем вам вариант самого доступного классического рецепта Лечо. Чтобы приготовить такую заготовку на зиму потребуется:

  • Перец болгарский – два килограмма.
  • Помидоры – два килограмма.
  • Один килограмм репчатого лука.
  • Сто пятьдесят граммов подсолнечного масла.
  • Три столовых ложки уксуса девятипроцентной концентрации.
  • Четыре столовых ложки сахара.
  • Две чайных ложки соли.
  • Пятнадцать горошин черного перца.
  • Четыре штуки душистого перца и два лавровых листа.

Нарезать помидоры кусочками или пропустить через мясорубку, перец – соломкой, лук – полукольцами. Все перемешать и добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Высыпать все в кастрюлю, залить подсолнечным маслом и протушить на медленном огне один час.

Разложить готовое лечо по баночкам, добавить уксус и закрутить закаточными крышками. После этого перевернуть заготовку вверх дном, укутать и оставить в таком состоянии до момента остывания.

Рецепт 4. Пикантный перчик

Очень ароматное и слегка острое блюдо – перец в чесночно-томатной заливке, будет по душе многим. Сделать такую закрутку можно очень легко и быстро.

Необходимые компоненты:

  • Один килограмм болгарского перца.
  • Семьсот грамм томатов.
  • Пять зубков чеснока.
  • Две-три столовых ложки сахара.
  • Соль – полторы столовых ложки.
  • Тридцать миллилитров яблочного уксуса, можно заменить винным уксусом.
  • Тридцать миллилитров подсолнечного масла.

Пропускаем помидоры через соковыжималку. Добавляем в эту массу мелко порубленный чеснок и варим на медленном огне пять минут. Затем добавляем соль, сахар и растительное масло и кипятим еще пять минут.

Очищенные от плодоножек и семян перцы, разрезаем на четыре части и добавляем к томатному маринаду. Варим овощную массу пятнадцать минут. Затем вливаем уксус и тушим еще столько же по времени. Готовое блюдо раскладываем по баночкам и закатываем. Данное количество ингредиентов рассчитано на заготовку объемом один литр.

Существует масса других вариантов, как можно приготовить салаты из сладкого перца на зиму.

Рецепт 5. Сладкий болгарский перец с овощами

Для приготовления болгарского салата необходимо: четыре килограмма сладкого перца, столько же зеленых помидор, три килограмма лука, триста граммов зелени петрушки и сельдерея, по сто пятьдесят граммов соли и сахара, черный молотый перец – тридцать грамм и сто миллилитров уксуса девятипроцентной концентрации.

Вымытые перцы опускаем в кипящую воду на две минуты, затем охлаждаем в холодной воде, удаляем плодоножки, семена и нарезаем тонкой соломкой.

Нарезаем лук кольцами, помидоры пластинками по пять миллиметров толщиной.

Нарезанную мелко зелень перемешиваем с овощами, добавляем все оставшиеся ингредиенты и раскладываем по банкам емкостью один литр. Стерилизуем двадцать минут и закатываем.

Это все лишь некоторые рецепты заготовок с использованием этого овоща. Вы можете приготовить аджику из горького и сладкого перца, овощную икру, болгарский перец в маринаде или с соусом. Этот овощ придаст изумительный вкус и сделает ароматной любую заготовку.

Марианна Павлей

Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту

Как сделать фарш для перцев

Ингредиенты

На 4–5 болгарских перцев:

  • 300 г мясного фарша;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 помидор или 2–3 столовые ложки томатной пасты — по желанию;
  • 100 г риса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 пучок петрушки — по желанию.
Фото: Maria Uspenskaya / Shutterstock

Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной, курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса.

Классический вариант — смесь свиного и говяжьего фарша в пропорции 1 : 1.

Именно из такого фарша получается сочная, но в меру жирная начинка для перцев.

Кстати, вместо фарша можно использовать бекон, грибы, креветки, овощи или сыр.

Поэкспериментируйте 🌶

Приготовление

Натрите морковь на средней или крупной тёрке и нарежьте лук небольшими кубиками.

Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2–3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета. Можно добавить к овощам мякоть помидора или томатную пасту.

Некоторые предпочитают добавлять в фарш сырой лук, но начинка будет ароматнее, если его обжарить.

Выложите зажарку на тарелку. Если оставить овощи в сковороде, даже сняв её с огня, они всё равно продолжат поджариваться.

Хорошо промойте рис и отварите в подсоленной воде до полуготовности. Он должен стать мягким по краям, но остаться твёрдым в середине. Иначе во время приготовления перцев рис превратится в месиво.

Выложите в фарш зажарку и рис. Приправьте солью и перцем, по желанию добавьте рубленую зелень и хорошо перемешайте.

Можно добавить другие специи на свой вкус. Например, паприку, зиру, сушёный чеснок, молотый кориандр, хмели-сунели, смесь перцев или прованские травы.

Угощайтесь 😋

Как приготовить фаршированные перцы на плите

Фото: sky_dream / Depositphotos

Отрежьте у перцев верхушки и удалите семена. Плотно начините овощи подготовленной смесью.

Кадры: @Ольга Матвей / YouTube

Выложите фаршированные перцы в большую кастрюлю или казан начинкой вверх.

Кадры: @Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой / YouTube

Затем перцы нужно практически полностью залить соусом. Верхняя часть овощей должна остаться открытой. Поэтому регулируйте количество жидкости в зависимости от размеров кастрюли.

Вот несколько самых вкусных вариантов соусов:

  1. Томатный сок + 2–3 столовые ложки сметаны + соль + молотый чёрный перец.
  2. 2 столовые ложки сметаны + 2 столовые ложки томатной пасты + вода + соль + молотый чёрный перец.
  3. 1 морковь + 1 луковица + 2 помидора или 3–4 столовые ложки томатной пасты + 2 столовые ложки сметаны + соль + молотый чёрный перец + вода. Обжарьте морковь и лук до золотистого цвета. Добавьте мякоть помидоров или томатную пасту, сметану и специи. Воду можно влить или в сковороду, или в кастрюлю, предварительно выложив зажарку на перцы.

Накройте ёмкость с перцами крышкой и доведите соус до кипения. Затем тушите ещё около 40 минут на умеренном огне.

Кадры: @Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой / YouTube

Чтобы проверить готовность перцев, просто попробуйте их. Рис, мясо и овощи должны полностью свариться.

Снимите перцы с плиты и оставьте их под крышкой на 10–20 минут, чтобы они полностью пропитались соусом и стали ещё вкуснее и ароматнее.

Угостите близких 😍

Как приготовить фаршированные перцы в духовке

Фото: alex9500 / Depositphotos

С перцев можно срезать верхушки, как при тушении на плите, или разрезать овощи вдоль пополам, по желанию оставив плодоножки. В обоих случаях нужно удалить из перцев семена.

Нафаршируйте перцы подготовленной начинкой. Смажьте противень или форму для запекания растительным маслом и выложите перцы в один слой.

Кадры: @Простые рецепты / YouTube

Чтобы блюдо получилось сочнее, смажьте верх перцев майонезом или сметаной, смешанной с измельчённым чесноком.

Поставьте перцы в разогретую до 180 °C духовку примерно на 40 минут. Посыпьте тёртым сыром и запекайте ещё около 10 минут, пока он не расплавится.

Читайте также

Читайте также 😋👨‍🍳🍴

Перцы на зиму для фарширования

Современные хозяйки научились облегчать себе задачу в приготовлении любимых домочадцами блюд. Одним из таких кушаний является “фаршированный перец”. Приготовление не доставит сложностей если остается приготовить лишь начинку, так как сами перцы у нас заготовлены еще с осени. Перцы на зиму для фарширования заготавливаем в банках под закрутку.

Рецепт консервирования перца

Маринад

  • 4 л.воды
  • 4 ст.л.соли
  • 0,5 л масла растительного
  • 300 г сахара
  • 350 мл уксуса

Вскипятить рассол из вышеперечисленных продуктов.

Перец зеленый наколоть вилкой в 3 местах(красный можно оставить целым) и опустить в кипящий рассол на 10 мин.

Вынуть, уложить в банки и залить этим же рассолом.

Зимой перцы можно фаршировать мясным или овощным фаршем.

Консервирование перцев без уксуса

А вот рецепт еще проще, чтобы законсервировать перцы на зиму.

Бланшировать болгарские перцы 3-4 мин. сложить в 3-х литровую банку, залить кипятком, 3 таблетки аспирина и все.  Ни соли ни сахара не надо.

А зимой “свежие” на вкус перчики. Мои мужчины едят их прямо из банки, а я использую их не только для фарширования, но и приготовления салатов или первых блюд.

Красивый перец в томатном соке

Перцы законсервированные таким способом пригодны для фарширования, а сок для приготовления соуса.

В кипящий томатный сок опустить выпотрошенные перцы, бланшировать где-то 3-5 минут, выловить, поплотнее уложить в стерильные трехлитровые банки, залить этим же соком (кипящим), закатать крышками и “под шубу” до полного остывания.

Консервирование перцев путем заморозки

Это самый простой и быстрый способ заготовки перцев на зиму.

Срезать у перцев верхушку, вынуть семена. Вставлять перцы один в другой, по типу разовых стаканчиков. Такие вот стопочки поместить в пакеты и положить в морозилку для быстрой заморозки.

В момент фарширования начинку накладывать желательно в замороженные перцы.

Приятного аппетита!

Рецепт на заметку: Лечо с жареным перцем

Ингредиенты:

Маринад
  • 4 л.воды
  • 4 ст.л.соли
  • 0,5 л масла растительного
  • 300 г сахара
  • 350 мл уксуса

Процесс приготовления:

можно распечатать (см.ниже)

Перец маринованный на зиму для фарширования

вторник, 4 сентября 2018 г.

Предлагаю приготовить маринованный болгарский перец на зиму, который потом можно использовать для фарширования. Этот рецепт без стерилизации, использовать будем трехлитровые банки – очень просто, быстро и удобно. Консервированный перец получается приятным на вкус, без лишней резкости, он отлично держит форму, при этом сохраняет упругость.

Зимой, когда овощи, а особенно сочный болгарский перец стоит больших денег, такая заготовка станет вашей палочкой-выручалочкой. Открываете банку, сливаете маринад и без проблем наполняете уже подготовленные полые перчинки любимой начинкой. Кстати, рецепт вкусного сладкого перца, фаршированного мясом и рисом найдете на этой страничке.

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам:

Для приготовления консервированного сладкого перца для фарширования на зиму нам понадобятся следующие ингредиенты: болгарский перец, питьевая вода, столовый 9% уксус, сахарный песок, пищевая соль (не йодированная), а также по желанию лавровый лист и душистый перец горошек.

Берем примерно 1 килограмм сладкого перца (это 12-15 плодов среднего размера) и тщательно моем его в холодной воде. Цвет плодов может быть совершенно любой (в моем случае красный), а вот форму выбирайте конусообразную, без загогулин – такие отлично подойдут для хранения и последующего фарширования. Перец должен быть отличного качества, упругий, плотный, не вялый, без гнилых мест.

Отрезаем у каждой перчины шляпку вместе с плодоножкой, вынимаем светлую часть с семенами и белые прожилки. Должны остаться только полые колпачки.

Теперь нужно обязательно бланшировать перец, то есть проварить плоды в кипящей воде в течение нескольких минут. Для этого заранее (чтобы сэкономить время) наливаем в большую кастрюлю пару литров воды и доводим ее до кипения. Партиями (по несколько штук) закладываем перец в кипящую воду, ждем повторного закипания и варим на очень умеренном огне около 3-4 минут.

Бланшированный перец аккуратно вынимаем из воды (ложка, которой вынимаете, тоже должна быть чистой) и даем немного остыть. Чистыми руками укладываем несколько перчин друг в друга, чтобы они занимали меньше места в банке. Таким же образом бланшируем остальной сладкий перец.

Заранее нужно подготовить посуду для консервирования сладкого перца на зиму. Удобнее всего использовать стеклянные банки емкостью 3 литра – как раз хватит сделать фаршированный перец на всю семью. Банки нужно стерилизовать любым удобным способом, не забывая обработать и крышки. Перекладываем еще достаточно горячий перец в банку и сразу закрываем крышкой, чтобы сохранить тепло.

В кастрюле приготовим маринад – к слову, его можно поставить на плиту еще в процессе подготовки перца. Наливаем в посуду около 2.2 литров холодной питьевой воды, добавляем по 1.5 столовые ложки сахарного песка и пищевой соли. Для приятного аромата кладем 5 горошин душистого перца и 1-2 лавровых листочка. Доводим заливку до кипения и варим 1-2 минуты.

Моя мама очень любит фаршированные перцы и постоянно просит меня их приготовить. Иногда мне совсем не хочется долго возиться на кухне, поэтому я делаю предварительные заготовки. Сегодня расскажу вам, как заморозить, замариновать и засолить для быстрого приготовления на зиму перец для фарширования.

Как заморозить перцы для фаршировки в морозилке

Чтобы заготовка болгарского перца в морозилке получилась вкусной, необходимо правильно подготовить плоды. Выберите самые красивые, одинаковых размеров, без каких-либо повреждений. Тщательно промойте овощи, срежьте верхушку и удалите сердцевину.

А далее воспользуйтесь моим простым рецептом заморозки:

  1. Подготовленные перцы разложите единым слоем на противень, покрытый пергаментом. Поставьте в морозилку. Оставьте на двое суток.
  2. Когда перцы станут твердыми, сложите их один в другой и поместите в пакетики. Предварительно выпустите воздух и проверьте пакеты на наличие дыр.

На заметку: можно пробланшировать перцы перед заморозкой, так они быстрее приготовятся, а вкус будет нежнее. Когда будете фаршировать, размораживать не надо – положите начинку и отправьте в духовку. Расскажу вам, как заморозить бланшированный перец:

  1. Налейте воду в кастрюлю и подождите кипения.
  2. Опустите овощи в кипяток на полминуты.
  3. Достаньте перцы и сложите их друг в друга, положите в пакеты или на подложки и поставьте в морозилку. Такой продукт будет максимально похож по вкусу на свежий. Как видите, заморозить бланшированные болгарские перцы на зиму для последующей фаршировки в морозилке совершенно несложно.

Перец, маринованный для фаршировки на зиму — простой рецепт

Удобно фаршировать и консервированный перец. Просто достаешь из банки и наполняешь овощ начинкой. Приведу простой рецепт маринованного болгарского перца, заготовленного на зиму для фаршировки. Консервирование значительно сократит время, которое вы тратите на готовку.

На банку в 3 литра вам понадобится:

  • 14 болгарских перцев;
  • пара столовых ложек соли;
  • столовая ложка сахара;
  • 3 столовых ложки девятипроцентного уксуса.

Как закрыть перец для фаршировки без стерилизации:

  1. Простерилизуйте банку и крышку. Помойте перцы и вырежьте все лишнее.
  2. Наполните тару овощами. Можно вкладывать плоды друг в друга – будет больше места.
  3. Залейте закрутку кипятком и оставьте на полчаса, прикрыв крышкой.
  4. Слейте воду с закатки в кастрюлю. В банку вылейте уксус.
  5. В маринад добавьте сахар с солью и вскипятите. Проварите еще пару минут.
  6. Кипящей заливкой заполните банку с маринованными перцами. Затем нужно сразу закатать продукт, перевернуть и завернуть в одеяло на пару дней.

Сладкий перец в томате – заготовка для фарширования в банках

Очень вкусным получается перец, консервированный в томате. Овощи получаются нежным и сочными, а помидорный сок отлично идет как соус к закуске. Обязательно попробуйте приготовить их по такому рецепту!

  • 10 перцев;
  • килограмм помидоров;
  • 3 столовых ложки соли.

Как проходит консервирование:

  1. Нарежьте томаты кубиками небольших размеров, поставьте на умеренное пламя. Варите 15 минут, снимая пенку и периодически помешивая.
  2. Поставьте воду в кастрюле греться. Помойте перцы, срежьте верхушку и удалите сердцевину. Пробланшируйте их в кипятке в течение четырех минут.
  3. Помидоры посолите и варите еще пару минут.
  4. Перцы вставьте друг в друга и уложите в стерильные банки.
  5. Помидорную массу пропустите сквозь сито. Полученным соком залейте заготовку. По возможности лейте так, чтобы сок попал внутрь перцев. Закатайте, переверните и укутайте.

Болгарский перец соленый целиком для фаршировки зимой

Предлагаю вам вариант приготовления ароматных заготовок из перца на зиму для дальнейшего фарширования. Его я нашла в одном кулинарном журнале, попробовала приготовить, и мне очень понравилось. Рецепт рассчитан на банку объемом в 3 литра. Вкус получается очень ярким, особенно если вы добавите в маринад свои любимые специи.

  • полтора килограмма перца;
  • 4 лавровых листа;
  • по 6 горошин черного и душистого перца;
  • веточка сельдерея;
  • соль по вкусу;
  • пара столовых ложек девятипроцентного уксуса;
  • чайная ложка сахара.

Способ приготовления закрутки:

  1. Срежьте верхушку перца и удалите семена. Тщательно промойте.
  2. Посолите воду в кастрюле, вскипятите. Опустите туда перцы, бланшируйте в течение минуты.
  3. Доставайте по одному овощу и сливайте из них воду. Кладите перцы в стерильную банку.
  4. Для маринада вскипятите полтора литра воды, посолите, добавьте сахар и горошины перца, зелень. Варите в течение пяти минут после закипания.
  5. Налейте в тару с перцами уксус, а потом залейте заготовку горячим маринадом. Закройте банки стерильными крышками, переверните и укутайте. Подождите полного остывания.

С помощью этого рецепта вы сможете сэкономить место в морозилке. Способ приготовления очень простой, с ним сможет справиться даже неопытная хозяйка. Хранить банки необходимо в кладовке или любом другом прохладном месте (но не в холодильнике). Консервация легко простоит до зимы и даже дольше.

Теперь вы знаете, как заморозить, замариновать и засолить для быстрого приготовления на зиму перец для фарширования. Подобные заготовки сэкономят множество вашего времени, поскольку можно просто достать овощ и наполнить его начинкой. При этом никакая дополнительная обработка не требуется – продукт уже готов к употреблению. Если у вас остались какие-либо вопросы по приготовлению консервации, ознакомьтесь с очень хорошим видео. Готовьте на здоровье!


Рубрики
  • блюда из 3 продуктов (2)
  • по стирке (0)
  • по стирке (0)
  • блюда из овощей (3)
  • блюда из рыбы (6)
  • варенье (6)
  • все интересное (5)
  • все интересное (0)
  • вторые блюба (8)
  • вторые блюда (5)
  • выпечка (22)
  • вязание (2)
  • диеты (9)
  • для женщин (2)
  • закатка (36)
  • красота (5)
  • красота и здоровье (5)
  • кулинария (1)
  • кулинарные рецепты (1)
  • мысные блюда (6)
  • напитки (6)
  • оздоровительная гимнастика (8)
  • от всей души для вас каталог (1)
  • по дому (5)
  • по здоровью (27)
  • по красоте (2)
  • по кухне (9)
  • по огороду (17)
  • по стирке (1)
  • по стирке (0)
  • по хозяйству (17)
  • полезные советы (21)
  • рукоделие (5)
  • салаты (11)
  • сладости (1)
  • соусы (4)
  • сыры (1)
  • шитье (1)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Среда, 11 Марта 2015 г. 16:08 + в цитатник

Перец на зиму для фарширования – 12 рецептов

Ингредиенты
На 3-х литровую банку:
Перец болгарский(среднего размера)-1,5 кг.(может чуть больше или меньше)
Лавровый лист-3-4шт.
Перец черный горошком-5-6шт.
Перец душистый-5-6шт.
Веточка сельдерея (или другой зелени)
Соль.

Для маринада: на 1,5л воды.
Уксус 9%-2ст.л.
Сахар-1дес.ложка.
Соль-1ст.л. без горки.

1 ЭТАП
У перца срезать плодоножку, удалить семена. Затем перец хорошенько промыть.

2 ЭТАП
Воду в кастрюле посолим по вкусу и доведем до кипения. Не выключая огня, опустим в кастрюлю несколько перцев и бланшируем 1мин.

3 ЭТАП
Затем достаем по одному перцу из кастрюли с помощью вилки. Воду из перца сливаем.

4 ЭТАП
На дно кастрюли с водой положим салфетку, сверху банку. Стерилизуем банку 15 мин. Затем огонь отключаем. Перекладываем перцы в стерилизованную горячую банку.
(Очень удобно, когда кастрюля с перцами для бланширования и кастрюля для стерилизации банок стоят рядом.)

5 ЭТАП
Приготовим маринад: Вскипятим 1, 5л воды и добавим соль, сахар, перец черный горошком, душистый перец и веточку сельдерея или другой зелени. Маринад прокипятим 3-5мин.
В банки с перцами добавим уксус, затем зальем горячим маринадом.
Если маринада оказалось недостаточно, дольем кипящую воду из чайника. Я обычно держу чайник на маленьком огне, чтоб вода была «наготове».

6 ЭТАП
Банки закатаем стерилизованными крышками. Перевернем банки на крышки и укутаем в теплое покрывало. Оставим банки до полного остывания. Перец для фарширования на зиму готов.

РЕЦЕПТ 2:
Сладкий болгарский перец не очень крупный тщательно моем

Вырезаем плодоножку и внутренности с семенами

Отвариваем перец в подсоленой воде минуты 3-5 (перец не должен потерять упругость. Нельзя его переварить!)

Раскладываем перец в 2-х или 3-х литровые бутыльки, заливаем до верха рассолом, в котором варились перцы, вливаем 2-3 столовые ложки столового уксуса и закатываем.

Перец болгарский для фаршировки зимой.

У перца вынимаем серединку, моем. Все делаю на глазок. Ставим в кастрюльке воду, солим(количества соли нет, но солим немного), как закипит кидаем перец.
После закипания варим 5 минут. Складываем перчик в стерилизованные банки, заливаем этой же водой в которой варили перец и закатываем.
Перчик складываю прям с водичкой, в банки щипцами. Сразу в три – четыре банки, пока в одну кладу, то в другой перец чуть присядет.

Примечание
Перца та 3 литра уходит до 30 штук. Поэтому в этом году закрыла в 1,5 литровые и литровые банки. Трех литровая стоит с прошлого года, потому-что большая кастрюля с нее выходит(больше 5 литров).
Все, перец готов к фаршировке зимой

На 3-х литровую банку идет примерно 2 кг перца.
Перец очищаем от семечек и заливаем кипятком минут на 20-30 (За это время он становится более мягким и легко набивается в банки.) Наполняем банку перцем туго, можно более мелкий перец засунуть в более крупный. Затем заливаю кипятком,накрываю крышкой и даю постоять, затем сливаю воду и заливаю опять кипятком.После этого добавляем в банку 1 ст. ложку соли, 1ст.ложку сахара и примерно 70 гр. уксуса, пару горошин черного перца (бабушка моя всегда кладет еще 2 таблетки аспирина) и закручиваем.

Из зрелого мясистого сладкого перца вырезать семена, вымыть, на 1-2 мин опустить в кипящую воду и сразу же охладить в холодной. Уложить плоды в подготовленные банки вертикально, широкой частью вниз.
Банки с перцем заполнить горячей заливкой
(на 1л воды -70г сахара, 35г соли, 8г лимонной кислоты) и стерилизовать в кипящей воде:литровые банки – 12 – 15 мин, двух – и трехлитровые – 20 -25 мин.

на 6 кг болгарского перца

Вода – 1,5 литра
0,5 литра растительного масла
1/2 стакана соли
50 гр. Сахара
Лавровый лист – 3 штуки
Черный перец – 10 горошин
1/2стакана 9% уксуса

Удалите из перца семена, но не разрезайте. Все ингредиенты для рассола соедините, поставьте в кастрюле на огонь, вскипятите. Положите в рассол перец. Кипятите 3 минуты, затем вынимайте шумовкой и плотно укладывайте в стерилизованные банки. Залейте горячим рассолом, в котором вы варили перец и закатывайте.

Перец болгарский
Ацетилсалициловая кислота (аспирин)

Налейте в кастрюлю воды, добавьте по вкусу соли, вскипятите. В другой кастрюле вскипятите воду без всяких добавок. Удалите из перца семена, перец не разрезайте. В кипящей воде проварите перец по три-пять минут. В стерилизованные банки укладывайте перец, добавьте по 1 таблетке аспирина (на литровую банку) и залейте кипящей водой без специй. Закройте крышкой банку и укутайте, пока не остынут.

На 700 граммов перца
Вода – 150 мл.
Соль – 15 граммов
Уксус 9% – 2 столовые ложки

Выберите хороший перец, без каких-либо повреждений. Вымойте его, удалите семена. Вскипятите в кастрюле воду и проварите в ней перец 5 минут. Укладывайте перец плотным слоем в стерилизованные банки. Залейте приготовленным рассолом и поставьте на стерилизацию: литровые банки – на 20-30 минут

На литровую банку:

Перец горошком – 5 штук
Лавровый лист – 2 штуки
Чеснок – 1 зубчик
Семена укропа (по желанию)

Вода – один литр
2 столовые ложки сахара (с очень маленькой горкой)
Соль – 1 столовая ложка
Уксусная эссенция

С перца срежьте хвостик, выньте сердцевину, пробланшируйте в кипящей воде 4-7 минут. Банки простерелизуйте, кладите на дно перец горошком, чеснок и лавровый лист (если любите, можете добавить семена укропа). Перец слегка остудите, вложите один в другой (по три штуки) и укладывайте в банку поверх специй. Приготовьте рассол без добавления уксусной эссенции. Залейте банку с перцем один раз рассолом, дайте постоять десять минут, рассол слейте, вскипятите и снова налейте в банку. Капните 4-5 капель уксусной эссенции в банку и закатывайте крышкой.

С таким же рассолом приготовьте консервированный перец только для еды. Возьмите перец разных цветов нарежьте на 8 частей или помельче (чтобы удобно было накалывать на вилку), пробланшируйте, а дальше готовьте как описано выше.

РЕЦЕПТ 10:
Консервированный перец целый с растительным маслом

Рассол:
8 литров воды
4 стакана сахара
2 стакана соли
Масло растительное – 1 стакан
1 бутылка (0,5 литра) 6% уксуса

Перец проколите вилкой около плодоножки. Опустите в горячий рассол и варите 10 минут. В стерилизованные банки разложите перец, залейте этим же рассолом и закатайте.

Перец болгарский
томатный сок

Приготовьте томатный сок, подсолите его и добавьте перец горошком (можете сварить томатный сок со специями или вообще без них, только с добавлением соли, это зависит от ваших вкусовых пристрастий). Удалите из перца семена. В кипящем томате проварите перец 5-7 минут, помешивая. Банки простерилизуйте, уложите в них перец и заливайте кипящим томатом. Смотрите, чтобы в банках между перцами не оставалось пузырьков воздуха. Затем добавьте на кончике ножа сухой ацетилсалициловой кислоты и закрывайте крышкой.

Вода – 1 литр
Сахар – 70 граммов
Соль – 35 граммов
Лимонная кислота – 8 граммов

Из перца удалите семена, промойте, опустите на пару минут в кипящую воду и затем сразу же охладите в холодной воде. Банки простерилизуйте. Перец вложите один в другой или сплющите и укладывайте их вертикально в банки, вниз широкой частью. Приготовьте заливку, дайте ей закипеть. Уложенный перец залейте заливкой и поставьте стерилизовать: литровые банки на десять-пятнадцать минут, двухлитровые – на двадцать минут, трехлитровые – на двадцать пять минут. Потом сразу же закрывайте крышкой.

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

Перцы, фаршированные мясом и рисом пошаговый рецепт с видео и фото – основные блюда

Белокочанная капуста 500 г

Мясной фарш 500 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Рис 1 стакан

Куриное яйцо 1 штука

Сметана 250 г

Томатная паста 3 столовые ложки

Пшеничная мука 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

👌 Фаршированный перец на зиму, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

  • Рецепты
  • Новые 8
  • Написать
  • Грузинский салат из огурцов с помидо…
  • Такими пышными сырники получились во…
  • Этот легкий супчик – самое то, что с…
  • Пикантные горячие бутерброды с ветчи…
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами Супы Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные Суп пюре

Фаршированный перец – ужин, затем десерт

Фаршированный перец с говядиной, рисом, томатным соусом, луком и чесноком с итальянской приправой и сыром пармезан.

Фаршированный перец

– это классический семейный любимый вариант, который мы так жаждем в осенние и зимние месяцы, включая Жаркое в медленном огне , Запеканка Татер Тот и Фаршированные ракушки .

Фаршированный перец

Фаршированный перец – это легкая еда, которую можно приготовить заранее, приготовить заранее или заморозить, а сладкий перец – такой хороший сосуд для начинки, что его также легко разогреть.

Итальянский рецепт фаршированных помидоров:

Если у вас есть отвращение к болгарскому перцу, вы даже можете добавить помидоры в фаршированный перец. Просто купите более крупный бифштекс или помидоры на виноградной лозе и извлеките из них сердцевину ложкой. При удалении сердцевины из помидоров я предпочитаю оставлять помидорную стенку толщиной в 1/2 дюйма, чтобы помидоры не лопались от начинки.

Наполните помидоры смесью риса и мяса и запекайте, как болгарский перец.

Также можно фаршировать кабачками.Разрежьте цукини пополам по длине, затем вычерпайте ложкой внутреннюю часть цукини.

Больше рецептов фаршированного перца:

Philly Cheesesteak Фаршированный перец
BBQ Beef Stuffed Peppers
Мексиканский фаршированный перец

Обмен ингредиентами:

  • Meat : Вы также можете использовать альтернативу говяжьему фаршу. Раньше я тоже употребляла фарш из индейки и курицы. Когда я их использую, я обычно добавляю в сковороду 1-2 столовые ложки масла канолы, чтобы хорошо поджарить мясо и образовать корочку.
  • Смесь для фарша : Иногда вместо каких-либо разновидностей мяса мы фактически используем смесь для фарша вместе с тушеными овощами в болгарском перце.
  • Жидкости : Помещая фаршированный болгарский перец в форму для запекания, просто добавьте в форму пару стаканов воды, куриного или говяжьего бульона. Затем не забудьте плотно обернуть его фольгой, чтобы внутрь не проникал пар. Это предотвратит высыхание болгарского перца и начинки во время приготовления.
  • Зерна : Если вы хотите поменять рис, вы можете легко использовать киноа или кускус.Если вы предпочитаете коричневый рис, используйте партию, которая на 75% состоит из вареного или растворимого коричневого риса, чтобы сократить время приготовления. Не используйте сырой коричневый рис, так как он не успеет приготовиться за необходимое время.

Рис:

Иногда я не хочу использовать половину сырого риса или риса быстрого приготовления в моем болгарском перце. Если вы хотите использовать вареный рис в своих рецептах, воспользуйтесь некоторыми из моих кулинарных приемов, приведенных ниже.

Как приготовить фаршированный перец?

  • В микроволновой печи : этот трюк сократит время приготовления, если вам не нужно готовить рис с перцем.Очистите и нарежьте их, затем накройте тарелку влажным бумажным полотенцем и варите 4-5 минут, пока готовите начинку. Вы просто вдвое сократите время приготовления.
  • В духовке : В зависимости от начинки перец готовить не менее 30 минут. Если накрыть сладкий перец и добавить немного жидкости в начинку или на сковороду, это поможет быстрее приготовить сладкий перец за счет создания пара.
  • Пропаривание : Если у вас есть кастрюля с водой, бросьте в нее болгарский перец на 3-4 минуты, чтобы приготовить его наполовину перед тем, как набивать.Это лишает меня витаминов, поэтому я обычно этого не делаю.
  • На плите : Главное здесь – держать жидкость в кастрюле и держать ее закрытой, чтобы облегчить приготовление болгарского перца на пару. В зависимости от начинки это можно сделать за 15-20 минут при прямом нагреве плиты.
  • В мультиварке: Добавьте все ингредиенты, как показано ниже, но я предлагаю срезать верхушки перца и начинку с верхней части перца. Варить на слабом огне 4 часа.

Еще рецепты итальянского говяжьего фарша:

Ultimate Meat Lasagna
Запеченные зити
Запеченные спагетти на миллион долларов
Домашний мясной соус

КАК ХРАНИТЬ Фаршированные перцы:
      • лучше всего подавать свежим и горячим. Перед хранением хранить при комнатной температуре до 2 часов.
      • Хранить : Поместить в герметичный контейнер и поставить в холодильник на срок до 4 дней. Разогрейте в воке или сковороде с небольшим количеством масла и соевого соуса или куриного бульона.
      • Freeze : Этот рецепт может быть заморожен на срок до 3 месяцев в запечатанном контейнере или безопасном пакете для замораживания. Оттаять в холодильнике на ночь и разогреть на плите в соусе для лучшего вкуса.

      Прикрепить

      Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

      Pin Save

      Рецепт фаршированного перца

      • Выход: 6 порций
      • Время приготовления: 10 минут
      • Время приготовления: 1 час 15 минут
      • Общее время: 1 час 25 минут
      • Курс: Основное блюдо
      • Кухня: итальянская
      • Автор: Сабрина Снайдер

      Фаршированный перец с говядиной, рисом, томатным соусом, луком и чесноком с итальянской приправой и сыром пармезан.

      Ингредиенты

      • 1 фунт говяжьего фарша, 85/15
      • 2 столовые ложки оливкового масла
      • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
      • 2 измельченных зубчика чеснока
      • 1 1/2 стакана белого риса быстрого приготовления или полуфабриката белого риса рис
      • 1 стакан воды
      • 2 стакана томатного соуса
      • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
      • 1/2 чайной ложки кошерной соли
      • 1/4 чайной ложки черного перца грубого помола
      • 1 чайная ложка итальянской приправы
      • 2 стакана говяжьего бульона
      • 6 болгарских перцев, разрезанных пополам через стебель и очищенных.
      • Сыр пармезан, необязательно

      Инструкции

      Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

      2. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне и добавьте в нее говядину, разбивая ее на части во время приготовления, затем снимите ее со сковороды и слейте жир.

      3. Добавьте оливковое масло и лук, убавьте огонь до среднего и готовьте 5-7 минут.

      4. Добавьте чеснок, рис, воду, томатный соус, соус Вустершир, кошерную соль, черный перец и итальянскую приправу вместе с говяжьим фаршем обратно в сковороду и перемешайте.

      5. Добавьте 2 стакана говяжьего бульона и половинки болгарского перца в форму для запекания, залейте смесью и запекайте в течение 60 минут, плотно завернувшись в фольгу.

      6. Украсить пармезаном.

      Информация о питании

      Выход: 6 порций, Количество на порцию: 383 калории, калории: 383 г, углеводы: 32 г, белки: 17 г, жиры: 20 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 53 мг, натрий: 710 мг, калий : 774 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 9 г, витамин A: 4080 г, витамин C: 159.7 г, кальций: 52 г, железо: 4,5 г

      Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

      Ключевые слова: говядина, сладкий перец, приготовление еды, фаршированный перец, ужин в будние дни

      Save

      Лучший рецепт фаршированного перца | Food Network Кухня

      Убрать выделение со всего

      6 больших красных, оранжевых или желтых болгарских перцев

      3 столовые ложки оливкового масла

      1 фунт говяжьего фарша

      2 средних луковицы, нарезанных

      4 зубчика мелко натертого чеснока

      2 чайные ложки листьев тимьяна

      Кошерная соль и свежемолотый черный перец

      4 сливовых помидора, очистить от сердцевины и нарезать кусочками по 1/2 дюйма

      2 столовые ложки томатной пасты

      1 стакан сухого белого вина

      1 стакан куриного бульона с низким содержанием натрия

      2 стакана вареного риса

      2 чашки тертого сыра Мюнстер

      Фаршированный перец

      Фаршированный перец – отличный способ насладиться любимыми летними овощами.Эти сладкие перцы – это вкусная сырная смесь из говяжьего фарша и риса, которая обязательно понравится вашей семье!

      • Есть ли разница между болгарским перцем?

        Да, есть (: хотя все цвета болгарского перца могут происходить из одного и того же растения, есть различия. Самая большая разница заключается во вкусе и питательности разных цветов. Красный перец – самый сладкий, за ним следует оранжевый, затем желтый, затем заканчивается зеленым .. Все болгарские перцы имеют одинаковый умеренный жар.
      • Зеленый перец незрелый красный перец?

        Да. Красный болгарский перец – это зрелая версия зеленого болгарского перца, который растет на заводе болгарского перца. Желтый и оранжевый сладкий перец по зрелости занимает промежуточное положение между зеленым и красным перцем. При этом нет ничего плохого в зеленом болгарском перце, и это больше зависит от ваших личных вкусов, какие перцы вы используете в этом рецепте.
      • Как сделать, чтобы перец стал красным?

        Сладкий перец обычно перестает созревать после того, как вы сорвете его с растения или купите в магазине.Это означает, что вам следует покупать болгарский перец, который вы хотите, в магазине, и не ожидать, что он изменится, пока ждут на прилавке.
      • Можно ли съесть остатки начинки?

        Да, можно, но вам нужно вернуть сковороду на огонь и варить, пока кукуруза не прогреется, а говяжий фарш полностью не прожарится.

      Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие вкусные идеи ужина:

      Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

      Фаршированные сладкие перцы – отличный способ насладиться любимыми летними овощами. Эти сладкие перцы – это вкусная сырная смесь из говяжьего фарша и риса, которая обязательно понравится вашей семье!

      Время приготовления 15 минут

      Время приготовления 30 минут

      Общее время 45 минут

      Ингредиенты

      • 6 целых сладких перцев любого цвета
      • От 3/4 до 1 фунта постного говяжьего фарша
      • 1 белый лук, нарезанный кубиками
      • 3 зубчики чеснока, измельченный
      • 1 банка объемом 15 унций нарезанных кубиками помидоров, осушенных
      • 1 стакан вареного белого риса
      • 1 стакан замороженной кукурузы
      • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
      • 1 1/2 чайной ложки соли
      • 1/2 чайной ложки черного перца
      • 1 1/2 стакана тертого перцового сыра разделить на части

      Инструкции

      • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Слегка смажьте противень 9 × 13.

      • Обрежьте верхушки каждого болгарского перца и удалите семена и мембрану изнутри. Выложите болгарский перец в подготовленную сковороду.

      • На среднем огне приготовьте говяжий фарш и лук до золотистого цвета. Слейте излишки жира или жидкости. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

      • Снимите с огня и добавьте помидоры, вареный рис, кукурузу, Вустерширский соус, соль, перец и 1 стакан перечного сыра.

      • Выложите смесь ложкой на болгарский перец до полного заполнения. Посыпьте сверху оставшимся сыром.

      • Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов духовке 30 минут, пока сыр не начнет пузыриться и не подрумянится.

      Примечания

      Для более мягкого сладкого перца: Если вы хотите, чтобы сладкий перец был более мягким, а не хрустящим, накройте сковороду алюминиевой фольгой и запекайте в течение 30 минут. Затем снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 20-30 минут, пока сыр не начнет пузыриться и не начнет подрумяниваться.

      Калорий: 227 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 10 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 865 мг | Калий: 548 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 4025 МЕ | Витамин C: 162,5 мг | Кальций: 253 мг | Железо: 1,8 мг

      Рецепт фаршированного сладкого перца – как сделать фаршированный сладкий перец

      Фаршированный сладкий перец – блюдо, распространенное во всем мире. Полый или разрезанный пополам перец, наполненный множеством смесей, включая мясо и овощи, рис и сыр, можно найти по всему миру.

      Это восхитительное классическое блюдо, приготовление которого обычно не требует затрат руки и ноги.

      Он обладает ярким вкусом, его легко приготовить, и он оставит ваш кошелек в целости и сохранности.

      Для нас это отличный рецепт, который всегда под рукой. Это хорошо, легко и недорого. Идеальный!

      Наш рецепт очень похож на классический рецепт фаршированного болгарского перца. Наши требуют сыра, но в остальном они бы делали этот рецепт так много веков назад.Думаю, если это хорошо, не связывайся с этим.

      Вы можете, конечно, изменить рецепт, чтобы включить другие виды перца, вариации смеси. Все зависит от тебя. Мы добавили перцы разного цвета, чтобы сделать их более яркими и мягкими. Мы даже использовали сыр Пеппер Джек вместо стандартного сыра Монтерей Джек.

      Попробуйте нашу домашнюю итальянскую колбасу!

      Как приготовить фаршированный перец

      Поставьте горшок и приготовьте рис, как указано на упаковке.

      Пока рис варится, удалите верхушки перца и удалите сердцевины. Поместите их в форму для выпечки 9 ″ 13 ″ и отставьте в сторону.

      Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

      Возьмите большую сковороду, нагрейте ее до среднего огня и добавьте масло. Добавьте нарезанный лук в сковороду и обжарьте до готовности, примерно 4–5 минут.

      Добавьте томатную пасту и продолжайте готовить еще примерно 1 минуту, пока она не станет ароматной.

      Добавить говяжий фарш и готовить, измельчая мясо до мелкого фарша.

      Продолжайте готовить, пока почти не исчезнет весь розовый цвет. Слейте жир и верните на огонь, добавив чеснок.

      Готовьте еще минуту или около того, пока на говяжьем фарше не останется розового цвета.

      Добавьте жареные на огне помидоры и приготовленный рис. Также добавьте специи (соль, перец и орегано).

      Уменьшите огонь до кипения и готовьте. Дайте жидкости немного остыть, около 5 минут

      Ознакомьтесь с нашим рецептом колбасных шариков!

      На этом этапе попробуйте.Добавьте соль и перец в смесь риса и говядины по своему вкусу.

      Снимите с огня, добавьте 1/2 стакана сыра и добавьте его в смесь. Смешайте, пока хорошо не смешается.

      Затем залейте каждый перец ложкой смеси говядины и риса. Вы, вероятно, будете похожи на нас и начнете менять некоторые перцы. Не волнуйтесь, у вас будет много смеси, чтобы красиво посыпать перец.

      Оторвите лист алюминиевой фольги, чтобы закрыть его. Однако, прежде чем накрыть крышкой, можно сбрызнуть фольгу антипригарным спреем, чтобы фольга не прилипала к перцам и смеси.

      Накрыть крышкой, поставить в духовку и варить прим. 30 минут, пока перец не станет мягким.

      Вытащите перец и снимите фольгу. Добавьте оставшийся сыр к перцам и верните в духовку.

      Готовьте, пока сыр не станет красивым и пузырьковым, еще около 10 минут.

      Достаньте из духовки и дайте постоять несколько минут.

      Украсить и подавать!

      Это идеальное блюдо

      Мы готовили это блюдо бесчисленное количество раз на протяжении многих лет.Мы смешивали это здесь и там, пробуя разные комбинации, чтобы увидеть, есть ли способ улучшить блюдо.

      Дело в том, что вы можете смешивать это как хотите, используя любые специи, которые вам нравятся. Это хорошо во многих отношениях.

      Моя жена не является большой поклонницей болгарского перца, но ей очень нравится это блюдо. Она может съесть не весь перец, но счастлива. Я же ем ВСЕ!

      Приправленная говядина с рисом и жареными на огне помидорами с небольшой порцией жареного перца… да, я на борту.

      Попробуйте этот рецепт и поделитесь с нами своим мнением? Вы что-то изменили и добились большого успеха? Мы хотели бы услышать от вас!

      Попробуйте наши копченые куриные крылышки!

      Рецепт фаршированного болгарского перца

      Рецепт фаршированного сладкого перца

      Классическое блюдо с ярким вкусом и доступными ингредиентами

      Время приготовления 10 минут

      Время приготовления1 час 10 минут

      Курс: Основное

      Кухня: американская, средиземноморская

      Ключевое слово: говядина, сладкий перец, рис

      Порций: 6

      Калорий: 394 ккал

      Автор: DSTR

      • 1 фунт говяжий фарш
      • 1/2 стакана вареного риса
      • 6 сладких перцев разных цветов, вершин и сердцевины удалены
      • 1 чашка сыра Монтерей Джек или Пеппер Джек для дополнительного удара
      • 1 столовая ложка оливкового масла
      • 1 столовая ложка нарезанного лука
      • 1 столовая ложка томатной пасты
      • 3 зубчика измельченного чеснока
      • 14 унций Помидоры жареные на огне, 1 банка, нарезанная кубиками
      • 1 чайная ложка сушеного орегано
      • 1/2 чайной ложки кошерной соли
      • 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
      • Pr разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

      • В кастрюле приготовьте рис в соответствии с инструкциями.

      • На большой сковороде нагрейте до среднего и добавьте оливковое масло. Добавить лук и обжарить до мягкости около 4-5 минут.

      • Добавьте томатную пасту и перемешайте до появления аромата около 1 минуты.

      • Добавить говяжий фарш и готовить, измельчая мясо. Готовьте, пока почти не исчезнет розовый цвет, прибл. 4 минуты.

      • Слейте жир, верните в огонь и добавьте чеснок.

      • Продолжайте готовить, пока не исчезнет розовый цвет, прибл. Еще 1 минута.

      • Добавьте рис и жареные на огне помидоры. Добавьте соль, перец и орегано.

      • Уменьшите огонь и тушите, пока жидкость не уменьшится незначительно, около 5 минут.

      • Приправить солью и перцем по вкусу.

      • Снимите с огня, добавьте 1/2 стакана сыра и перемешайте до однородности.

      • Положите перец разрезанной стороной вверх в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.

      • По ложке смеси в каждый перец.

      • Возьмите лист алюминиевой фольги, сбрызните антипригарным спреем и накройте фаршированный перец.

      • Выпекать, пока перец не станет мягким, около 30 минут. Сверху перцы выложить оставшимся сыром и вернуть в духовку без крышки.

      • Выпекать до образования пузырьков сыра, около 10 минут, затем вынуть из духовки.

      • Украсить и подавать!

      Калорий: 394 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 21 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 376 мг | Калий: 678 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 4462 МЕ | Витамин C: 162 мг | Кальций: 181 мг | Утюг: 3 мг

      Поделитесь с друзьями и семьей!

      Итальянская говядина и фаршированный перец

      Опубликовано: · Изменено: автор: Carol · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

      ]]>

      Итальянская говядина и фаршированный перец Фарро – идеальная еда для поздней зимы! Зеленый болгарский перец фарширован говяжьим фаршем и фарро, а затем покрыт живым томатным соусом, чтобы получилось сытное блюдо с начинкой из ребрышек!

      Я так взволнован, что мы собираемся прыгнуть вперед! Несмотря на то, что на то, чтобы приспособиться, требуется немного времени, я готов, несмотря ни на что, и так счастлив, что какое-то время мне не придется ехать домой в темноте! Перед концом зимы я всегда должен хотя бы раз приготовить классический фаршированный перец.

      В духе движения вперед, как насчет обновления классического фаршированного перца? Как насчет итальянской говядины и фаршированного перца?

      История фаршированного перца:

      Фаршированный перец появился в кулинарных книгах еще в 1890-х годах. Их, вероятно, готовила ваша бабушка или мать, и во многих странах мира есть разновидности фаршированного перца.

      Что такое фарро?

      Хотя фарро – древнее зерно, его стоит узнать и попробовать сегодня!

      Это древнее зерно с ореховым вкусом, которое очень полезно для вас.У него приятное пережевывание, как у ячменя, и он даже похож на ячмень. Фарро выращивали в Италии на протяжении веков. Он связан с пшеницей, поэтому не без глютена.

      Обычно встречаются два типа фарро: цельнозерновые и с жемчугом. Фарро из цельного зерна может быть непросто приготовить, потому что его нужно замачивать на ночь. Однако фарро с жемчугом без отрубей очень легко приготовить. Вот дополнительная информация о фарро и о том, как его приготовить в Bob’s Red Mill.

      Фарро – отличный источник пищевых волокон, железа и белка.Фарро получают из пшеницы, поэтому в нем нет глютена.

      Как приготовить итальянскую говядину и фаршированный перец Фарро:

      • Начните с больших густых свежих зеленых болгарских перцев.
      • Приготовьте фарро в соленой кипящей воде на плите или с помощью электрической скороварки, например Instant Pot.

      • Срежьте у перца верхушку и, если необходимо, немного сбрите основу перца, чтобы перец встал вертикально.
      • Положите на противень вверх дном и запекайте около 15 минут. Это немного смягчит перец, но также начнет извлекать часть воды из болгарского перца. В болгарском перце много воды, поэтому рекомендуется слегка поджарить его, чтобы вытечь немного воды.

      • Приготовьте томатный соус с луком, сельдереем и нарезанной вершиной из болгарского перца.

      • Намажьте немного соуса на дно подготовленной формы для запекания.
      • Смешайте часть соуса с фаршем из говядины и фарро.

      • Сверху полейте остальным соусом, накройте крышкой и запекайте!

      • Итальянская говядина и фаршированный перец Фарро готовятся, когда термометр мгновенного считывания, вставленный в перец, показывает 165 градусов.
      • Сверху посыпьте сыром и снова поставьте в духовку, пока сыр не растает.

      Мммвааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Приготовьте сытную итальянскую говядину и фаршированный перец! Любители Фарро, обязательно попробуйте мое Ризотто с помидорами Фарро с базиликом и пармезаном!

      Чтобы получить еще больше восхитительных фаршированных перцев, обязательно попробуйте мой:

      Полезные инструменты и оборудование

      (Партнерские ссылки):

      Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

      Выход: 4

      Итальянская говядина и фаршированный перец из фарро

      Итальянская говядина и фаршированный перец Фарро – идеальная еда для поздней зимы! Из зеленого болгарского перца, фаршированного говяжьим фаршем, и фарро, заправленного живым томатным соусом, получится сытное блюдо с начинкой из ребрышек!

      Время подготовки 30 минут

      Время приготовления 1 час 30 минут

      Общее время 2 часа

      Состав

      • 1 чашка фарро
      • Соль
      • 4 больших зеленых перца
      • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные плюс еще для формы для запекания
      • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
      • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
      • 4 зубчика мелко нарезанного чеснока
      • 1 банка (15 унций) нарезанных кубиками помидоров с итальянскими травами
      • 1 банка (15 унций) томатного соуса
      • ½ стакана говяжьего, куриного или овощного бульона
      • 1 столовая ложка итальянской приправы
      • 1 чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
      • 1 чайная ложка вустерширского соуса
      • 1 фунт постного говяжьего фарша
      • 1 яйцо, слегка взбитое
      • ½ стакана тертого сыра Пармезан
      • 2 чашки тертого сыра Моцарелла, разделенных на части
      • 1 чайная ложка соли
      • Перец чёрный свежемолотый
      • Нарезанная петрушка для гарнира

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Слегка смазать маслом большую глубокую форму для запекания.
      2. Приготовить фарро в кипящей соленой воде до мягкости, но все еще al dente. (Это может занять около 30 минут. Либо поместите фарро и 3 стакана воды в кастрюлю быстрого приготовления или электрическую скороварку и готовьте на сильном огне 10 минут.) Слейте лишнюю воду и отставьте.
      3. Пока фарро готовится, снимите с зеленого болгарского перца верхушки и аккуратно выдолбьте их. При необходимости немного сбрите нижнюю часть, чтобы она стояла ровно. Зарезервируйте верхушки перца, вытащите плодоножку и крупно нарежьте оставшуюся часть.
      4. Натрите 1 столовой ложкой оливкового масла, затем поместите вверх дном на противень. Выпекать 15 минут. Дайте остыть.
      5. Тем временем нагрейте оставшееся оливковое масло в сковороде или сотейнике на среднем или сильном огне. Добавьте лук, сельдерей и мелко нарезанный зеленый перец. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, регулируя огонь по мере необходимости, пока овощи не станут мягкими.
      6. Добавьте чеснок, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, овощной бульон, итальянскую приправу, измельченные хлопья красного перца и Вустерширский соус.Доведите до кипения и готовьте 5 минут, чтобы ароматы смешались. Дать немного остыть.
      7. Перелейте 1 стакан соуса в миску. Добавьте говядину, яйцо, сыр пармезан, 1 стакан моцареллы, соль, черный перец и приготовленный фарро. Перемешайте.
      8. Нанесите 1 стакан соуса на дно блюда.
      9. Заполните каждый перец равным количеством смеси говядины и фарро и поместите вертикально в форму для запекания. Полейте каждый перец оставшимся соусом.
      10. Крышка с алюминиевой фольгой.Выпекайте 45-50 минут или пока термометр мгновенного считывания, вставленный в каждый перец, не покажет 165 градусов.
      11. Сверху выложите оставшийся сыр и верните в духовку на 5-10 минут или пока сыр не расплавится.
      12. Украсить мелко нарезанной свежей петрушкой.

      Банкноты

      СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Подготовить до запекания и поставить в холодильник не более чем на 24 часа. (Убедитесь, что говяжий фарш очень свежий!)

      Информация о пищевой ценности:
      Доходность:
      4
      Размер порции:
      1
      Количество на приём: Калории: 861 Всего жиров: 47 г Насыщенные жиры: 17 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 24 г Холестерин: 231 мг Натрий: 2175 мг Углеводы: 45 г Волокно: 8 г Сахар: 14 г Белки: 68 г

      Приведенная выше информация о питании рассчитана на компьютере и является приблизительной.Пожалуйста, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете, если у вас есть серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету.

      Вы приготовили этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

      Вегетарианские фаршированные перцы в мексиканском стиле

      Итак … Я пошутил по этому рецепту. Я сделал перец в соответствии с инструкциями, но затем я обжарил фасоль, лук, тмин, настоящий чеснок (3 зубчика), перец серрано и смешал эти ароматы, пока готовился (коричневый) рис.Я снял бобовую смесь через 10 минут или около того, когда лук стал полупрозрачным, добавил немного замороженной кукурузы и немного тертого сыра (хабанеро чеддер) и стал ждать риса. Пил пиво. Подождал, пока рис закончится. Все перемешал, посыпал сыром и бросил в духовку. ВКУСНО

      СООО хорошо !!! Я сделал, как предлагал другой рецензент, и запекал зеленый сладкий перец (я использовал 8 перцев) в течение 10 минут при температуре 250, вместо того, чтобы кипятить, так как я не хотел, чтобы они потеряли свой аромат. Они все еще были довольно хрустящими, поэтому я бы не пошел по этому пути, если вы хотите более мягкий перец, но они мне очень понравились – и у них все еще был прекрасный вкус болгарского перца.Я также использовал киноа вместо риса – ОПРЕДЕЛЕННО лучший способ. Текстура была замечательной. Я также последовал предложению другого рецензента улучшить вкусовой профиль, обжарив лук со свежим чесноком (всегда используйте свежий !!) в течение 10 минут, затем добавив фасоль, тмин и порошок чили еще на 10 минут обжаривания, а затем отложив в сторону. пока киноа не была закончена. Бросил их вместе с помидорами и сыром и положил их в перец. Начинка ВКУСНАЯ. Отличный рецепт в целом.Здоровый и восхитительный – и, что еще лучше, выглядит очень красиво и модно для гостей ужина. Обязательно сделаю еще раз.

      Это было здорово! Я добавила кусочки корна, которые я обжарила с луком и немного южноафриканской смеси приправ для дыма, потому что мне приходится усмирять своего мужа искусственным мясом по вегетарианским вечерам, но в остальном рецепт был таким, как написано, и нам обоим это понравилось. У меня были маленькие болгарские перцы, поэтому начинки оставалось много, поэтому я использовал оставшуюся часть начинки, чтобы сделать «энчиладас» (завернуть начинку в лепешки, посыпать сверху сыром и запечь их в духовке), и это было так вкусно тоже.

      Вкусно и просто! Я сделал несколько замен, но придерживался того же базового рецепта. 1) Вместо того, чтобы варить, нарезав перец, я ставлю его в тостер на 10 минут, чтобы он запекался при 250 градусах. Они оказались такими идеальными. 2) У меня не было помидоров в стиле чили, поэтому я нарезал кубиками помидоров черри и добавил немного сальсы 3) вместо чесночной соли использовал гранулированный чеснок и добавил немного дополнительной соли 4) использовал желтый перец, который дал чудесную сладость вкус. Я не очень люблю зеленый перец, так что это была отличная замена.5) вместо риса использовали киноа для дополнительного белка. Некоторые из квиноа на самом деле имели вкус говяжьего фарша после запекания. Мой муж был впечатлен этим рецептом, и я пробовала несколько других рецептов фаршированного перца, когда он пожимал плечами и говорил: «Все в порядке», но на этот раз он сказал: «Вау, это действительно хорошо!» Спасибо за рецепт! Обязательно сделаю еще раз!

      Я сделал, как написано, в первый раз. Это было хорошо, но, как говорили другие обозреватели, перец был немного мягким, а рисовая смесь была слишком сухой.Поэтому в следующий раз, вместо того, чтобы варить перец, я разрезала их пополам вдоль, смажила оливковым маслом и поджарила на противне открытой стороной вниз при температуре 350 градусов в течение 15-20 минут. Затем для начинки я использовал вареный коричневый рис вместо белого, увеличил количество порошка чили до 2 чайных ложек, использовал чесночный порошок вместо чесночной соли и смешал половину банки томатного соуса на 8 унций с рисовой смесью. Я фаршировал разрезанные пополам перцы рисовой смесью и добавлял примерно чайную ложку оставшегося томатного соуса на каждый, прежде чем посыпать тертым мексиканским сыром.ТАКОЕ хорошо!

      Мы с мужем недавно начали есть почти исключительно вегетарианские блюда, и это было первым в нашем списке. Это было очень хорошо. Мы любим острое, но дети не стали его есть, потому что в мексиканском сыре, который я добавил, также был перец. В остальном я следовал инструкциям (за исключением того, что использовал красный перец), и это было восхитительно. Мой муж сказал, что нам следует использовать начинку для приготовления буррито, поэтому мы собираемся попробовать их в следующий раз. Мы обязательно сделаем это снова.

      Отличный базовый рецепт.Сделали его как есть и отлично, но также использовали его без бобов (попытайтесь уменьшить количество белка из-за проблем с почками), а также добавили кукурузу, использовали домашнюю сальсу вместо помидоров, добавили халапеньо и добавили жареные грецкие орехи для хрустящей корочки. Все версии хороши. Моему мужу нравится более прожаренный перец, поэтому, если вам не нравится хрустящий вареный перец, используйте перец с тонкой кожицей или запекайте намного дольше. В целом определенный хранитель.

      Сделано так, как было сказано (как и все, если они оценивают рецепт!), И это было абсолютно вкусно и божественно !! Это заставка, и я думаю, что нашла свой новый рецепт фаршированного перца! Как вегетарианец, мне очень понравились эти чудесные фаршированные перцы.Спасибо, что поделились!

      Я отошел от сценария, но получилось совершенно потрясающе. Начните с срезания верхушек 6 свежих красных болгарских перцев. Вырезать внутренности и нарезать кубиками красную часть ботвы. Отложите днища в сторону. Обжарить нарезанные кубиками красные части с 1,5 чашками нарезанного кубиками лука (предварительно нарезанного кубиками от Kroger – я отказываюсь резать лук) на оливковом масле. Сюда добавлены мои специи – небольшое количество измельченного чеснока, чеснока, соли, лимона, перца, приправы (бренд Kroger), тмина и порошка чили. Добавил в кастрюлю 1 фунт постного говяжьего фарша и тщательно приготовил.Поворот сюжета: затем я добавил 2 стакана воды и коробку грязной рисовой смеси Затарана в тот же горшок с мясом и овощами. Следуйте инструкциям по приготовлению на коробке. Снять с огня и смешать в (осушенной, но не промытой) банке черных бобов и (осушенной, но не промытой) банке нарезанных кубиками помидоров. Добавлены 2 стакана тертого смешанного мексиканского сыра. Смешайте, смешайте, смешайте. Дегустировали, чтобы проверить уровень специй. Умер и попал в рай. Залил смесью дно болгарского перца и посыпал щепоткой сыра.Запекайте фаршированный перец на противне, покрытом фольгой, в течение 30 минут при 350F. В итоге у меня получилось намного больше начинки, чем нужно для 6 перцев, но я либо заморозю ее для будущих перцев, либо подам по-другому. Это так хорошо, что я могу есть ложкой.

      Вкус был хороший, но начинка получилась немного сухой. В следующий раз я добавлю банку томатного супа и, возможно, немного кукурузы.

      Греческий фаршированный перец с сыром Фета Рецепт

      Великолепный рецепт традиционного греческого острова! Острый вкус крепкого традиционного греческого сыра фета в сочетании со сладостью перца Романо создают необыкновенную комбинацию.

      Секретный ингредиент этого традиционного греческого рецепта фаршированного перца – не что иное, как начинка из сыра фета. При использовании сыра фета 2/3 и желтого сыра 1/3 начинка будет очень нежной, но в то же время сохранит соленость феты.

      Чтобы привнести все средиземноморские ароматы в этот рецепт фаршированного перца с сыром фета, обязательно украсьте свежим чесноком, петрушкой и оливковым маслом хорошего качества и, при желании, добавьте немного нарезанного чили для особой пикантности.

      Этот традиционный фаршированный перец с сыром фета лучше всего есть в летние месяцы, так как его легкая текстура идеально подходит для быстрой еды под жарким солнцем греческого острова; однако нет ничего плохого в том, чтобы наслаждаться им круглый год в качестве восхитительной греческой закуски с бокалом хорошего белого сухого вина и отправиться в любимое место пляжного отдыха!

      Как всегда, не стесняйтесь комментировать ниже любые вопросы, комментарии или просто сказать привет! И не забудьте поделиться в своей любимой социальной сети, используя ссылки выше.

      Наслаждайтесь! хх

      Распечатать часы значок часов

      Описание

      Традиционный греческий перец с начинкой из сыра фета! Острый вкус крепкого традиционного греческого сыра фета в сочетании со сладостью перца Романо создают необыкновенное кулинарное сочетание!


      • 12–14 красный зеленый перец, длинный (Романо)
      • 100 г измельченного вилкой сыра фета (4 унции)
      • 50 г кефалотири или любого твердого желтого сыра, тертого (2 унции)
      • 1 небольшой помидор, очищенный и очищенный от семян
      • 1 красная луковица
      • 2 зубчика чеснока
      • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
      • 2 ст.ложки оливкового масла для начинки
      • 1 стакан оливкового масла
      • перец свежемолотый
      • 1 перец чили, нарезанный (по желанию)


      1. В кастрюлю с большим количеством кипящей подсоленной воды добавьте перец и оставьте его на 5 минут, пока он не станет мягким.Положите перец на бумажное полотенце, чтобы он высох, а затем отрежьте верхнюю часть перца вместе со стеблями и семенами (они понадобятся вам позже).
      2. Приготовить начинку. В кухонный комбайн добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, чеснок и лук и перемешайте. Добавьте в большую миску вместе с нарезанной петрушкой, нарезанными помидорами, сыром фета, кефалотири и перемешайте вилкой, пока ингредиенты не смешаются.
      3. Используйте чайную ложку, чтобы заполнить перец начинкой; Разложите их на смазанном маслом противне и с помощью кулинарной щетки смажьте оливковым маслом.Снова положите стебли на перец, чтобы сыр не вылился при расплавлении.
      4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 170 ° C в течение 1/2 часа, пока перец не станет красивого цвета, а сыр не начнет плавиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *