Как приготовить окуня морского красного окуня: Морской окунь, запеченный в фольге

Содержание

Рецепты из красного окуня – Все про рыбалку

Фактически ещё с советских времён нам известны блюда из морского окуня. Рецепты из этой рыбы могут быть как незатейливыми, так и вполне изысканными. Основные способы как готовить морского окуня, это окунь морской в духовке, морской окунь жареный, морской окунь на пару. Кроме этих вторых блюд, есть и уха из морского окуня. Рецепт вкусного морского окуня это и морской окунь в мультиварке. Рецепты с морским окунем, фото которых размещены у нас, также покажут вам как чистить морского окуня. Первым делом, перед тем, как вы будете готовить по рецептам морской окунь запеченный в фольге, морской окунь запеченный в духовке, окунь морской в фольге с овощами, морской окунь жареный, рецепты предусматривают чистку окуня. Для этого морской окунь опускается в миску с водой, а для чистки используется специальная щётка для чистки рыбы. Таким образом чешуя не будет разлетаться в разные стороны, и приготовление окуня морского принесёт вам меньше хлопот.

Вкусный рецепт приготовления морского окуня, это морской окунь в духовке. Рецепты тут очень разнообразны, если вы всё сделаете правильно, у вас получится вкусный морской окунь. Рецепты в фольге позволяют равномерно и быстро приготовить целого морского окуня или филе морского окуня. Рецепты как приготовить морского окуня в духовке пользуются неизменной популярностью. Другой вариант, как вкусно приготовить морского окуня, это приготовить жареного морского окуня. При этом, есть свои хитрости, как пожарить морского окуня. Во-первых, не размораживайте его в воде, потому что в воду перейдёт масса полезных веществ этой рыбы. Во-вторых, не жалейте масла. В-третьих, добавьте в панировку из сухарей или муки различные специи для рыбы. Есть и оригинальный способ, как жарить морского окуня вкусно: для панировки используйте кукурузную муку. Используя эту рыбу можно приготовить и суп из морского окуня. Рецепт ухи из морского окуня мало чем отличается от других рецептов. Если вы хотите полакомиться нежным отварным окунем, вам будет полезно узнать, сколько варить морского окуня. Достаточно будет десяти минут, иначе слишком разварится и будет разваливаться ваш окунь морской. Рецепты с фото подскажут как красиво подать жареного или запечённого морского окуня. Зелень, дольки лимона, оливки, всё это подойдёт, что на вашей тарелке во всей красе предстал
морской окунь
. Фото приготовления морского окуня также поможет приготовить эту рыбу тем, кто ещё не имеет опыт рыбной кулинарии.

Рецепты из морского окуня

Для приготовления морского окуня на сайте собраны рецепты разной сложности. Блюда из окуня могут быть и самыми простыми, и для праздничного стола. Для приготовления окуня рыбу чистят, затем либо филируют, либо готовят целиком. В рецептах из окуня чаще используют красного окуня. Морской окунь — одна из самых распространенных рыб. Хотя в рыбе достаточно много костей, но мясо потное, вкусное и подходит для многих блюд. Окунь можно жарить, запекать в духовке, филировать и жарить во фритюре. Филе окуня, в сочетании с овощами – подходящая основа для рыбных запеканок.

Морской окунь в духовке с овощами и лимонами

Для приготовления филе морского окуня в этом рецепте используют пряный масляный маринад и подсушенные лимоны. И в результате получается сочная рыба с овощным гарниром. За основу блюда взят рецепт восточной кухни с сушеными лаймами луми (loomi). Если

раздел: Рыба запеченная

Морской окунь с овощами на гриле

морской окунь (филе по 170г), пармезан (тертый), острый перец (молотый), цуккини, перец болгарский (красный), соль

раздел: Рыба гриль

Морской окунь с луком-порей

морской окунь (филе), оливковое масло, красное вино, сахар, бульон рыбный, китайская смесь специй (звездчатый бадьян (анис), семена фенхеля, корица, гвоздика и перец), масло (холодное кубиками), сливочное масло, лук-порей (очень мелко нашинкованный)

раздел: Рыба гриль

Фондю рыбное

рыбное филе (хек, треск, морской окунь) и креветки, кокосовая стружка, перец чили, масло растительное, банан, сметана (жирная), майонез, соль, перец белый, мука, яйцо, пиво

раздел: Швейцарская кухня, Закуски из рыбы, Рыба тушеная

Рыбная солянка с грибами

морской окунь или зубатка, вода, белые грибы, квашеная капуста, соленый огурец, каперсы, рубленая зелень укропа и петрушки, лук репчатый, мука пшеничная, перец, огуречный рассол, маслины

раздел: Солянки рыбные

Рыба по-спецевски

рыба (зубан, морской окунь), сок 1 лимона, помидоры, томатная паста, чеснок, зелень петрушки, соль, перец молотый черный, масло растительное, панировочные сухари

раздел: Греческая кухня

Жареная рыба с имбирем

масло растительное, филе белой рыбы (треска, окунь, пикша, морской окунь), лук репчатый, зеленый лук, чеснок, свежий корень имбиря (измельченный), рыбный соус, светлый соевый соус, пальмовый сахар измельченный, тамариндовая вода, свежемолотый черный перец, веточки кориандра, галангал (сиамский имбирь, но можно заменить обычным свежим имбирем)

раздел: Тайская кухня

Рыба отварная с хреном

щука, морской окунь, судак, треска и другие, морковь, лук репчатый, петрушка, картофель (отварной для гарнира), масло сливочное, хрен (тертый), зелень, перец, соль, лавровый лист

раздел: Отварная рыба

Рыба с рисом по-сенегальски

арахисовое масло, лук, рыба копченая (guedge или yete), томатная паста, вода холодная подсоленная, петрушка, чеснок, перец чили (bird), топинамбур, лук, морской окунь (без головы), клубни маниоки, турнепс, капуста, баклажаны, морковь, стручки бамии, перец чили (habanero), дробленый рис

раздел: Сенегальская кухня

Рис с вяленой и свежей рыбой по-сенегальски

сладкий перец, лук, чеснок, петрушка, соль, арахисовое масло, лук, перец чили, рыба копченая, вяленая или соленая (треска, сельдь), рыба свежая (хек, лещ, пикша, морской окунь или палтус), томатная паста по вкусу, помидоры, морковь, клубни маниока, батат, капуста, сладкий перец, кабачок или цуккини, баклажан, бамия, чили (habanero или serrano), рис

раздел: Сенегальская кухня

Рис тушеный по-сенегальски

сладкий перец, лук, чеснок, зелень петрушки, соль, растительное масло, лук, перец чили, рыба свежая (хек, лещ, пикша, морской окунь или палтус), томатная паста, помидоры, морковь, клубни маниока, батат, капуста, сладкий перец, кабачок или цуккини, баклажан, бамия, кайенский, белый и черный перец, рис

раздел: Сенегальская кухня

Гювеч — рыбное платто по-румынски

рыбы (карп, щука, треска, морской окунь), разные овощи (в зависимости от времени года), лук репчатый, чеснок, белое вино, томатная паста, растительное масло, сок, изюм, кориандр, соль, сахарный песок, перец, тимьян

раздел:

Румынская кухня, Гювеч

Запеченный морской окунь

морской окунь (филе) 600г, сок лимона, шампиньоны, лук-порей, лук репчатый, зеленый лук, петрушка (зелень), сметана, тертый сыр, сливочное масло, соль, перец.

раздел: Блюда из рыбы для СВЧ

Суп из копченой рыбы (II)

вода, лук репчатый, петрушка (корень), морковь, сливочное масло, помидоры, картофель, соль, копченая рыба (треска, хек, морской окунь, скумбрия, палтус и др.), укроп, петрушка (зелень), сметана.

раздел: Рыбные супы

Салат с рыбой горячего копчения под майонезом

копченая рыба (треска, морской окунь или скумбрия), картофель, соленый огурец, консервированный зеленый горошек, морковь, зеленый салат, майонез, зелень

раздел:

Салаты рыбные

Салат из трески или морского окуня горячего копчения

копченая рыба (треска или морской окунь), яблоки, салат (листья), зеленый лук, яйцо, растительное масло, петрушка (зелень), уксус, соль, перец

раздел: Салаты рыбные

Морской окунь с кориандром и кокосовым соусом

кокосовое молоко, кориандр (свежий), зеленый чили (очищенный от семян), лайм (только цедра и сок), морской окунь (выпотрошенные), чеснок (очищенный), оливковое масло

раздел: Рыба тушеная

Омлет с филе морского окуня

морской окунь, соль, сливочное масло, молоко, яйцо, укроп или зеленый лук

Филе морского окуня, тушенное со шпигом

морской окунь (филе), свежий, соленый или копченый шпиг, лук репчатый, молоко, мука, соль, перец, зелень

раздел: Рыба тушеная

Морской окунь с бананами

морской окунь (филе), банан, растительное масло, жирный бекон (без корочки), лук репчатый, мука, молоко, сыр (тертый), сухое белое вино, миндаль, маргарин

раздел: Рыба тушеная

Морской окунь по-бомбейски

морской окунь (филе), фрукты (из компота), овощной бульон, лимонный сок, молоко, пищевой крахмал, соль, перец

раздел: Отварная рыба

Красный морской окунь с картофелем

красный морской окунь (филе), лимонный сок, соль, картофель, сметана, яйцо (желток), петрушка или кресс-салат, соль, перец, яйцо (белок), масло

раздел: Рыба тушеная

Запеченный морской окунь в соусе «ремулад» с корнеплодами

столовая горчица, легкий майонез, чеснок (измельченный), пряный уксус, петрушка (нарубленная), лук-порей, топинамбур, морковь, оливковое масло, морской окунь (филе)

раздел: Рыба тушеная

Борщ холодный с морским окунем

свекла, морской окунь (горячего копчения), огурец, лук зеленый, сметана, яйцо, уксус 3%-ный, сахар, зелень петрушки или укропа, соль.

Морской окунь запеченные с луком

морской окунь, лук репчатый, растительное масло, мука

раздел: Рыба тушеная

Морской окунь в белом вине

морской окунь, зеленый лук, гвоздика, лавровый лист, морковь, сухое белое вино, сливочное масло, лимонный сок, петрушка (зелень), эстрагон или сердечник, соль, перец, чеснок

Оценка статьи:

Загрузка… Рецепты из красного окуня Ссылка на основную публикацию wpDiscuzAdblock
detector

Морской окунь на пару – рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

Окунь морской
500 г0,5 ст. л.
0,5 ст. л.6 г
0,3 шт.3 г

Описание рецепта — Морской окунь на пару:

Готовим идеальное рыбное блюдо – маринованного в пикантном соусе морского окуня на пару в мультиварке! Морской окунь по внешнему виду очень похож на окуня речного, но на этом сходство заканчивается – если разобраться поближе, морской окунь и речной окунь больше ничего общего не имеют. Разновидностей морского окуня насчитывают около 110. По вкусу морской окунь бесподобен – сладковатое мясо без мелких костей напоминает чем-то креветку или краба. Сегодня я покажу вам, как приготовить морского окуня на пару. Безусловно, этот вид термической обработки позволит сохранить максимум вкуса в рыбке. А маринад поможет сделать вкус морского окуня ещё более выраженным!

Морской окунь на пару: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

102

килокалории

Шаг 1:

Для того, чтобы приготовить морского окуня на пару, нам понадобятся следующие ингредиенты: рыба морской окунь, соевый соус, масло подсолнечное рафинированное, имбирь свежий, лимон, зелёный лук.

Шаг 2:

Окунь морской
500 г

Морского окуня очищаем: удаляем при наличии голову, срезаем ножницами плавники, чистим рыбку от внутренностей.

Шаг 3:

Бумажными салфетками счищаем чёрную плёнку, устилающую брюшные стенки.

Шаг 4:

Теперь чистим рыбку от чешуи, промываем морского окуня под холодной проточной водой, просушиваем.

Шаг 5:

Нарезаем очищенного морского окуня кусочками толщиной примерно по 3-4 см.

Шаг 6:

Перекладываем кусочки морского окуня в миску.

Шаг 7:

Поливаем рыбку соевым соусом. Соль я не использую, мне достаточно её вкуса из соевого соуса.

Шаг 8:

Далее поливаем кусочки морского окуня растительным маслом.

Шаг 9:

Зелёный лук промываем, нарезаем перья тонкими колечками и добавляем к морскому окуню.

Шаг 10:

С лимона снимаем цедру с помощью мелкой тёрки и выжимаем сок. Лимонную цедру и лимонный сок также добавляем к рыбе.

Шаг 11:

Кусочек имбиря размером примерно с 1 см натираем на мелко тёрке и также добавляем к рыбе.

Шаг 12:

Теперь, когда все составные маринада для морского окуня соединены, перемешиваем рукой куски рыбы, накрываем миску или затягиваем её пищевой плёнкой и оставляем рыбку мариноваться на 15 минут.

Шаг 13:

Затем выкладываем промаринованные куски морского окуня в пароварку или в специальный лоток мультиварки, предназначенный для приготовления блюд на пару. Для приготовления морского окуня на пару я использовала именно мультиварку. В чашу мультиварки предварительно необходимо налить только что закипевшую воду, пару стаканов.

Шаг 14:

Готовим морского окуня в режиме “Варка на пару” в течении 15 минут.

Шаг 15:

Морской окунь, приготовленный на пару в мультиварке, готов.

Шаг 16:

Подавайте парового морского окуня к столу в горячем виде с лёгким гарниром (идеально с тушеными овощами или свежим овощным салатом).
Приятного аппетита!

Окунь морской красный, рецепт

Фото: YouTube

Окунь морской красный – популярная рыба, так как при доступной цене обладает хорошим вкусом, содержит мало костей, приятно пахнет, красиво и аппетитно смотрится и имеет удобный размер – такую рыбу хорошо подавать целиком порционно.

Красного морского окуня жарят, тушат, запекают, варят из него уху. Его легко чистить, вам не придется отскребать чешую от стен и шкафов на кухне. Лучшее дополнение к морскому окуню – картофельное пюре и овощи.

Приготовить морского окуня можно и на праздничный стол. Благодаря яркой шкурке блюдо получается очень нарядным.

Ингредиенты

  • морской окунь, 3 шт.
  • чеснок, 6 зубчиков
  • луковица, 1 шт.
  • лимон, 1 шт.
  • растительное масло, 2-3 ст. л.
  • петрушка, пучок
  • тимьян, 2 веточки
  • соль, по вкусу
  • черный перец, по вкусу

Как приготовить окуня морского красного

Фото: sergej-pozhar.livejournal.com

Хребет с ребрами можно удалить, отломав его у хвоста. На коже делаем надрезы.

Посыпаем тушку солью, черным перцем и брызгаем лимонным соком. Оставляем промариноваться от 30 минут до часа.

Застилаем противень фольгой, смазываем растительным маслом, делаем подушку из нарезанного кольцами лука и кружочков лимона. Сверху выкладываем окуней, положив в брюшко каждому пару долек нарезанного чеснока и пару веточек петрушки.

Если вы удалили хребты, можно свернуть рыбу рулетом и скрепить зубочистками. Между окуней можно положить немного тимьяна.

Запекаем полчаса при 200 градусах.

Они это приготовили. Посмотрите, что получилось

Описание к фотографии

  • Сохранить рецепт
  • 705 человек
Комментарии 9 Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Мой результат окуня

Спасибо за прекрасный рецепт и интересную технологию приготовления!

Окунь действительно вкусный,но не скажу что такой уж дешёвый. И чешуи у него тоже предостаточно. Но готовить его одно удовольствие. Лего и просто.

Я просто на решетке жарю всего 10 минут. Мариную так же. В низ ставлю противень-капает жир. Поверьте — получается как на гриле.

Рецепт понравился. Обязательно приготовлю. Спасибо.

Спасибо за интересный рецепт, приготовлю, а затем обязательно напишу о впечатлении

Я просто жарю обычным способом на сковороде, а после жарки поливаю выжитым лимоном. ВСё.

а у красного окуня разве нет чешуи. я его не покупаю лишь потому что знаю у речного чешую плохо отчистить.

Рецепт обжаренного чилийского морского окуня

Этот рецепт обжаренного чилийского морского окуня невероятно нежный и ароматный! Эта 20-минутная трапеза на одной кастрюле готовится быстро и легко. Простой масляный соус с лимонными травами выводит эту рыбу на новый уровень! Этот рецепт морского окуня – легкое, полезное и вкусное блюдо, которое кажется необычным.

Почему вам понравится этот рецепт

  • Этот рецепт чилийского морского окуня быстро и легко приготовить.
  • Это делается на одной сковороде и занимает всего 20 минут.
  • Это лучший способ приготовить чилийского морского окуня!
  • Жаркое на сковороде придает рыбе хрустящую корочку.
  • Это блюдо кажется изысканным и необычным, но оно невероятно прямолинейно и просто.
  • Этот рецепт соответствует Whole30, палео, без глютена, без сахара, кето и с низким содержанием углеводов.

Что такое чилийский морской окунь?

Чилийский морской окунь – это прозвище антарктического клыкача и патагонского клыкача. Эти два вида рыб обитают в холодной воде и обитают в Тихом, южном Атлантическом и Индийском океанах.Фактически, эти рыбы являются разновидностью трески.

Эти рыбы обычно имеют вес от 10 до 20 фунтов. К тому же у них срок жизни 50 лет.

Чилийский морской окунь – дорогая и популярная рыба из-за богатого вкуса. Эта белая рыба полезна для здоровья, в ней много белка и мало углеводов.

Морской окунь – это более общее название, данное множеству различных видов рыб. Чилийский морской окунь – это, в частности, антарктический и патагонский клыкач.

Ингредиенты и заменители

Для достижения наилучших результатов выбирайте филе чилийского морского окуня высокого качества.По этому рецепту также можно приготовить треску или пикшу. Самый вкусный аромат будет от высококачественной белой рыбы.

Приправы с морской солью и перцем на этой сковороде с обжаренным чилийским морским окунем. Немного имеет большое значение!

Масло используется как при обжаривании сковороды, так и в масляном соусе с лимонно-чесночными травами. Не стесняйтесь использовать масло травяного откорма, топленое масло, веганское масло или даже оливковое масло, если это необходимо.

Рубленый чеснок придает вкус!

Немного орегано – лучшая приправа к этой рыбе.Он добавляет цвет, аромат и вкус.

Дольки лимона добавляют идеальную терпкость.

По желанию украсьте свежей петрушкой.

Как сделать

Шаг 1

Сначала промокните морского окуня бумажными полотенцами.

Шаг 2

Затем приправьте с обеих сторон морской солью и перцем.

Шаг 3

Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла в большую сковороду на среднем огне.

Шаг 4

Когда масло растает, положите рыбу кожей вниз.Варить 5 минут.

Шаг 5

Тем временем растопите в микроволновой печи оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте измельченный чеснок и орегано.

Шаг 6

Флип рыба. Затем полейте рыбу сливочным соусом. Добавьте на сковороду нарезанные лимоны.

Шаг 7

Готовьте еще 5 минут или пока рыба не станет слоистой.

Шаг 8

Наконец, достаньте из сковороды и подавайте обжаренного чилийского морского окуня. По желанию украсьте соусом из сковороды и свежей петрушкой.

Печной метод

Чтобы приготовить это в духовке, разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Сбрызните форму для выпечки антипригарным спреем.

Обсушите рыбу с обеих сторон. Приправить морской солью и перцем.

В посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите сливочное масло. Добавьте измельченный чеснок и орегано.

Положить в форму для запекания рыбной кожей вниз. Полить рыбу растопленной масляной смесью. Сверху положите на рыбу нарезанный лимон.

Выпекать 15–20 минут или пока рыба не станет слоистой.

Подавать со сковородой с соком и свежей петрушкой.

Советы и хитрости экспертов

Качественный чилийский морской окунь имеет решающее значение! Пикша или треска тоже подойдут.

Не пережаривайте рыбу. Когда она станет слоистой, снимите ее с огня.

Подавать с соком из кастрюли. Это помогает рыбе оставаться сочной и нежной.

Как обслуживать и хранить

Подавать жареный чилийский морской окунь горячим в сковороде или духовке. Сверху добавьте немного Whole30 Garlic Aioli !

Эта рыба отлично сочетается с картофельным пюре , жареными овощами или гарниром.Чтобы приготовить более здоровую версию рыбы с жареным картофелем, подавайте с этим Whole30 French Fries !

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Хранить с соками из кастрюли.

Как купить лучшую белую рыбу

Вот на что обращать внимание при покупке белой рыбы.

Очень важен запах рыбы! Если рыба пахнет очень рыбным запахом, значит, она несвежая. Вместо этого свежая рыба должна иметь почти сладкий запах.

Для самой свежей рыбы не должно быть коричневых пятен. Обратите внимание на цвет рыбы, чтобы убедиться, что она не обесцвечивается.

Поскольку доступ к рыбе может быть ограничен, замороженная рыба – отличный вариант. Ищите замороженную рыбу высокого качества в проходе с морозильной камерой.

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я сделать это молочное бесплатно?

Конечно! Используйте веганское масло или масляное масло вместо сливочного масла.

Как узнать, что рыба готова?

Рыба готова, когда она легко отслаивается.

Могу я использовать другую рыбу?

Конечно! Пикша или треска тоже подойдут.

В чем разница между чилийским морским окунем и морским окунем?

Чилийский морской окунь – это особый вид морского окуня. Он происходит от патагонского и антарктического клыкача, тогда как морской окунь – более общий термин.

Вам также может понравиться

Если вы сделаете этот рецепт, я буду очень признателен за обзор! Вы можете найти меня в Instagram , Facebook и Pinterest .Я хотел бы, чтобы вы последовали за мной!

Краткий обзор:

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Получить рецепт: Рецепт обжаренного чилийского морского окуня

Обжаренный на сковороде чилийский морской окунь невероятно сочный, нежный и ароматный! Рыба слоеная и имеет лучшую консистенцию. Легкий лимонно-чесночный соус с травами делает это блюдо еще лучше!

  • Сначала промокните морского окуня насухо бумажными полотенцами.Приправить с обеих сторон морской солью и перцем.

  • В большой сковороде на среднем огне добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Как только масло растает, положите рыбу кожурой вниз в сковороду.

  • Готовьте 5 минут.

  • Тем временем растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи. Добавьте измельченный чеснок и орегано.

  • Через 5 минут переверните рыбу. Полить рыбу сливочно-травяным соусом.

  • Нарежьте лимоны круглыми дисками.Положите ломтики лимона в сковороду.

  • Готовьте еще 5 минут или пока рыба не станет слоистой.

  • Наконец, снимите с кастрюли. Полить рыбу соусом из сковороды. При желании украсьте свежей петрушкой.

  • В зависимости от толщины морского окуня время приготовления может незначительно отличаться.
  • Если сковорода высохнет, добавьте еще масла.
  • Готовьте рыбу, пока она не станет слоистой.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

калорий: 444 ккал, углеводы: 7 г, белок: 21 г, жиры: 38 г, насыщенные жиры: 15 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 4 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 120 мг, натрий: 1398 мг, калий: 112 мг, клетчатка : 2 г, сахар: 1 г, витамин A: 899 МЕ, витамин C: 29 мг, кальций: 43 мг, железо: 1 мг

Автор: Organically Addison

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Любите этот рецепт обжаренного чилийского морского окуня? Вы можете зарегистрироваться здесь , чтобы получать планы здорового питания и новые рецепты!

6-минутное блюдо: фирменный обжаренный морской окунь Autograph Brasserie со сливочным шпинатом

Питание: фирменный обжаренный морской окунь Autograph Brasserie со сливочным шпинатом

Ингредиенты:


1 шт морской окунь 2 чашки, 7 унций шпинат
1 столовая ложка сливочного масла
стакана жирных сливок
2 столовые ложки цельнозерновой горчицы
красный перец, обугленный, очищенный от семян и кожуры

Совет от шеф-повара: вы можете сделать это на огне или просто купить в банке, если хотите сэкономить время .Если вам не нравится жареный перец, вы можете заменить его жареным фенхелем, свеклой, артишоками и т.д. перец

Кулинарное масло

Процесс:


Нагрейте немного масла в сотейнике
Обильно приправьте морского окуня солью и перцем
Когда сковорода станет горячей, добавьте морского окуня

Chef Совет: сковорода должна быть очень горячей, но не настолько горячей, чтобы не загорелось масло.Шеф-повар говорит, что многие люди думают, что это модно, но это просто сожжет масло.

Готовьте рыбу, пока она не станет золотисто-коричневой с одной стороны

Совет от шеф-повара: это займет всего около 1 минуты

Переверните и запекайте в духовке при 450 градусах

Совет от шеф-повара: это займет около двух минут. минут. Вы поймете, что это сделано, когда вы нажмете на рыбу и получите немного отдачи. Если внутри кажется желе, это еще не сделано.

В другой сотейнике растопите сливочное масло и добавьте шпинат, помешивая, пока он не завянет.
Добавьте сливки и уменьшите их на 1/3

Совет от шеф-повара: вам не нужно столько сливок, чтобы они были жидкими, но вам также нужно достаточно, чтобы они стали сливочными

Добавьте горчицу и перец и приправьте солью и перцем


Перемешайте, чтобы покрыть сливками и нагреть.
При желании добавьте уже приготовленные на пару мидии.

Совет от шеф-повара: если вы добавляете мидии, держите их до самого конца. Если вы добавите слишком рано, они станут жевательными.
Совет от шеф-повара: всегда пробуйте и при необходимости добавляйте больше соли

Шпинат со сливками и мидиями
Сверху с морского окуня и подавайте

Сделка: упомяните, что вы видели сегмент на 6abc, и вы получите бесплатный батончик с арахисовым маслом при покупке основного блюда.Предложение действует в среду, 26 февраля и четверг, 27 февраля 2020 г.

Autograph Brasserie
503 W Lancaster Ave, Wayne, PA 19087 (Eagle Village Shops)
610.964.2588
https://autographbrasserie.com/
https: / /www.facebook.com/autographbrasserie/

Авторские права © 2021 WPVI-TV. Все права защищены.

Средиземноморский обжаренный морской окунь с попурри из болгарского перца и чеснока

Рецепт обжаренного морского окуня на сковороде со вкусом Средиземноморья! Не пропускайте сверху смесь чеснока и болгарского перца.Это делает быстрый и здоровый ужин в будние дни.

Обслуживает 4

  • 4 штуки Морской окунь филе
  • Соль
  • Оливковое масло первого отжима
  • 1 Перец зеленый , мелко нарезанный
  • 1 Перец красный , мелко нарезанный
  • 3 Лук-шалот , нарезанный
  • 4 чеснок измельченных зубчиков
  • 1/2 стакана без косточек Оливки Каламата , разрезанные пополам или нарезанные
  • 1/2 лимон , без сока
  • 2–3 чашки вареных рис или жемчужный кускус или паста орзо , приготовленные в соответствии с упаковкой (по желанию)
  • Смесь специй

    • 1/2 столовой ложки молотый кориандр
    • 1/2 столовой ложки чеснок порошок
    • 1 чайная ложка Перец Алеппо
    • 1 чайная ложка тмина
    • 1/2 чайной ложки черный перец
  1. Выньте рыбу из холодильника примерно за 20 минут до приготовления.Посыпать солью с обеих сторон и отложить.
  2. В небольшой миске смешайте специи, чтобы получилась смесь специй. Отложите пока.
  3. В сковороде среднего размера нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем или сильном огне, пока они не станут горячими и не станут мерцать, но не курить.
  4. Добавьте болгарский перец, лук-шалот и чеснок. Приправьте солью и 1 ч. Л. Смеси специй, которую вы приготовили ранее. Готовьте, регулярно помешивая, 5 минут или пока перец не станет мягким. Убавьте огонь до минимума и добавьте нарезанные оливки.Пока готовите рыбу, оставьте на слабом огне.
  5. Обсушите рыбу и также приправьте оставшейся смесью специй с обеих сторон.
  6. В большой сковороде, желательно чугунной, нагрейте 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима на среднем огне до мерцания, но не курите. Добавьте кусочки рыбы (при необходимости можно уменьшить огонь до среднего). Нажмите на середину (самую толстую часть) примерно на 30 секунд. Готовьте рыбу с одной стороны, не трогая, пока она не подрумянится, примерно 4-6 минут. Используя лопатку, осторожно переверните рыбу и готовьте с другой стороны в течение 3-4 минут, пока она также не подрумянится.(Важное примечание – прежде чем перевернуть рыбу, обратите внимание на подрумянившиеся края. Если части рыбы застряли, вы должны быть в состоянии осторожно очистить ее лопаткой и перевернуть. Но если рыба застряла полностью, она не готова к употреблению. перевернулся. Оставьте немного. Он должен высвободиться, когда будет готов.)
  7. Снимите рыбу с огня, сразу сбрызните лимонным соком. Подавать в горячем виде, выложив сверху смесь сладкого перца. Если хотите, добавьте сторону вашего любимого зерна. Наслаждаться!

По материалам www.themediterraneandish.com

Жареный полосатый окунь – (a) Musing Foodie

Этот обжаренный на сковороде полосатый окунь, замаринованный в ароматной смеси цитрусовых и трав, является простым и ароматным дополнением к вашему дневному плану питания!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Мы только что вернулись к реальности из озера Смит-Маунтин в Вирджинии.

Великолепные темно-зеленые деревья обрамляют пятьсот миль береговой линии, а дома играют в прятки на крутых холмах, окружающих воду.

Идеальное место для отдыха и возврат к старым добрым временам, когда купания, рыбалки и безумных фантазий было достаточно, чтобы порадовать детей во время семейного отдыха.

Из нашего арендуемого дома открывался причудливый вид на озеро, почти как если бы мы сидели высоко в доме на дереве с рамкой для картины сквозь листья.

Небольшой клочок пляжа вытянулся в нижней части наклонного двора нашего отеля, что сделало его идеальным местом для игр для наших маленьких детей.Хотя мы любим пляж, у нас есть слабость к отдыху на озере.

Короче говоря, на прошлой неделе у нас был взрыв. Мой муж одолжил у друга небольшую лодку, которую мы смогли пришвартовать прямо у нашего дома.

Его цель? Выловите достаточно рыбы для одного приема пищи в течение недели, когда мы были на озере Смит-Маунтин.

Успех!

Конечно, он сломал удочку, втягивающую этого прекрасного полосатого окуня в лодку, но после того, как вычистили (с уважением и моей матерью, позвольте добавить), этого одного гигантского полосатика хватило, чтобы накормить четырех голодных взрослых.

Я не буду вдаваться в подробности того, как на самом деле чистить рыбу, но скажу, что для этого потребовались некоторые мускулы, ножи и «человеческие руки» (для всех вас, поклонников Seinfeld ). Определенно не для брезгливых…

Шесть красивых мясистых филе позже – пора было подумать о приготовлении и готовке. Я имел в виду маринад…

А насчет техники приготовления… что делать? Гриль? Печь? Пан шептал?

А… да. Позаимствовав технику у Энн Баррелл, я решила, что хорошее шептало подойдет идеально.

Ингредиенты

  • 6 полосатых филе окуня, толщиной 1 дюйм, кожа на
  • 1/2 стакана оливкового масла первого отжима + 1/4 стакана для сковороды
  • 1 лимон, сок и цедра
  • 2 клементина, сока и цедры
  • 1 чайная ложка соли + 1/4 чайной ложки
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана белого вина (убедитесь, что оно достаточно вкусное) для питья)
  • 1 лимон, нарезанный ломтиками

Инструкции

  1. Положите филе окуня кожей вниз в форму для запекания, достаточно большую, чтобы удерживать их, не слишком перекрывая друг друга.
  2. Взбейте венчиком 1/2 стакана оливкового масла и 1/2 чайной ложки соли с оставшимися ингредиентами (кроме нарезанного лимона) и полейте маринадом окунь, следя за тем, чтобы каждый кусок был покрыт. Выложите ломтики лимона сверху, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
  3. Достаньте окуня из холодильника за 15 минут до приготовления и промокните кожу насухо. Отложите на тарелку для отдыха.
  4. Нагрейте большую сотейник на среднем или сильном огне и добавьте 1/4 стакана оливкового масла.Натрите дно сотейника среднего размера (да, дно – поверьте мне) оливковым маслом ровно настолько, чтобы оно было слегка покрыто. Вылейте маринад в небольшую кастрюлю для соуса, добавьте 1/4 чайной ложки соли и нагрейте до образования пузырьков на среднем уровне, пока вы обжариваете филе.
  5. Когда большая сковорода станет горячей и горячей, добавьте 3 филе кожей вниз. Поместите средний противень поверх филе и осторожно придавите. Это предотвратит скручивание басов, а кожа станет хорошей и хрустящей. Готовьте 4 минуты, а затем снимите среднюю кастрюлю.Продолжайте готовить еще 2 минуты, затем с помощью лопатки аккуратно переверните филе. Готовьте еще 2 минуты, а затем снимите со сковороды.
  6. Повторите процесс обжаривания с оставшимися 3 филе окуня и подавайте с подогретым маринадом.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: калорий: 348 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 80 мг Натрий: 663 мг Углеводород 48 Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Facebook

Обжаренный морской окунь с клубничным салатом Хикама

Это пикантное блюдо подчеркнуто легкой сладостью клубники.

Состав

  • 2 филе морского окуня
  • Оливковое масло
  • Соль и перец
  • 1 Jícama
  • 1 чашка клубники
  • банка мандаринов в светлом сиропе на 11 унций
  • 2 столовые ложки свежемолотой кинзы
  • 1 лайм

Проезд

Разогрейте духовку до 375 градусов.

Поставьте сковороду на средний или сильный огонь. Смажьте сковороду оливковым маслом первого холодного отжима. Приправить филе окуня солью и перцем. Добавьте в сковороду и готовьте до получения красивой хрустящей корочки.

Когда одна сторона рыбы обжарена, снимите рыбу с плиты и поместите в духовку. Запекать 3-5 минут.

Пока рыба готовится, снимите с дзикамы кожицу. Нарежьте дзикама, затем джулиан тонкими длинными полосками. Поместите дзикама в миску. Добавьте измельченную клубнику, мандарины с соком, кинзу и сок половинки лайма.Добавьте щепотку соли и перца. Смешайте ингредиенты.

Достаньте морского окуня из духовки. Переверните рыбу, чтобы поджечь ее с другой стороны.

Пластина

Выложите необходимое количество салата хикама в центр тарелки. Положите рыбу в салат. Покройте блюдо цедрой лайма. Украсить кинзой.

Подавайте и наслаждайтесь!

Обжаренный чилийский морской окунь с даши – Landry’s Kitchen

Как приготовить обжаренного морского окуня с даши

Уровень сложности:

Состав

Филе чилийского морского окуня (2 штуки)

  • Аккомпанементы – количество, указанное ниже, необходимо на одну тарелку морского окуня

1/8 ч. Л.Соль и перец

1 унция. Масло соевого салата, оливковое масло или любое кулинарное масло

2 унции. Отвар Даши (можно купить в магазине), горячий

1/3 стакана Эдамаме, очищенный, нагретый

1 ст. Ломтики маринованного огурца (нажмите, чтобы увидеть рецепт)

Инструменты:

Большая кастрюля

Миска для микроволновой печи среднего размера

Как приготовить рыбу

  1. Приправить рыбу с обеих сторон смесью соли и перца.
  2. Нагрейте масло на сковороде / плоской поверхности и поместите рыбу в центр масла.
  3. Готовьте рыбу до тех пор, пока нижняя сторона не станет золотистой и полностью прожаренной. Примерно четыре минуты.
  4. Переверните и ищите еще четыре минуты.

Обратите внимание, что вам нужно добавить минуты к времени приготовления в зависимости от толщины филе. Обязательно перед подачей на стол убедитесь, что внутренняя температура составляет 140 градусов.

Отопление вашего эдамаме

  1. Положите эдамаме в миску среднего размера, подходящую для использования в микроволновой печи, с 1/8 стакана воды и 1/4 чайной ложки.соли.
  2. Микроволновая печь на высокой мощности, пока эдамаме не станет ярко-зеленым – от 1 до 5 минут в зависимости от вашей микроволновой печи.

Как собрать посуду

  1. Положите теплый эдамаме в центр миски.
  2. Залейте эдамаме бульоном даси.
  3. Положите рыбу на эдамаме.
  4. Сверните соленые огурцы и выложите их на рыбу для украшения.

Совет от шеф-повара: Вы можете использовать любые соленые огурцы, но лучше всего подходят сладкие соленья.Вот быстрый рецепт японских солений, если вы решите приготовить самостоятельно.

ЧИЛИЙСКИЙ БАС НА ГРИЛЕ – Легко и так вкусно! – Pimp My Recipe

Идеально влажный и прекрасный!

Этот рецепт рыбы настолько универсален, что его можно приготовить на гриле, запечь или обжарить на сковороде. Он прекрасно сочетается с любым соусом, но мои фавориты – наш Соус из свежего жареного красного перца и наш Легко обжаренный соус из красного перца .Я также подал его с восхитительным и простым соусом из сливочного масла, чеснока и зелени. Каждый раз, когда я подаю это своему мужу или гостям, я всегда получаю восторженные отзывы.

Чилийский морской окунь – моя самая любимая рыба! Он такой влажный и нежный, а его мякоть имеет удивительно шелковистую текстуру и богатый аромат. Благодаря своему мягкому вкусу, он не конкурирует с ароматом соусов, поэтому отлично сочетается с большинством соусов.

Имейте в виду, что по этому рыбному рецепту можно приготовить любую мясную белую рыбу.Я бы не стал жарить на гриле тонкую белую рыбу, такую ​​как бранзино, дуврская подошва или тилапия, так как они развалятся на гриле. Хотя вы определенно можете использовать тот же маринад, так как вкус будет красивым, а затем просто запеките или обжарьте рыбу.

Мы выбрали особенно сочного и вкусного чилийского морского окуня! Я предпочитаю делать чилийского морского окуня для особых случаев, так как, к сожалению, эта рыба может быть довольно дорогой. Однако, если вы хотите вкусный кусок рыбы, стоит взломать свою копилку! Хорошая новость в том, что мне посчастливилось иногда находить его в Costco, что делает его гораздо более доступным.

Вот несколько замечательных гарниров, которые можно подавать по этому рецепту: спаржа на пару с пармезаном (рецепт будет скоро) , наш быстрорастворимый картофель с чесноком , и наша красочная жареная цветная капуста !

Как добиться наилучших результатов от нашего рецепта?

Наши 5 советов по приготовлению чилийского морского окуня на гриле:
  1. Свежая рыба.

  2. Свежие органические травы.

  3. Подождите 10-15 минут, чтобы приправить эту рыбу солью и перцем, прежде чем готовить ее на гриле.Слишком ранняя приправка солью может вывести из рыбы влагу. В общем, рыбу лучше мариновать без соли, а затем приправлять солью и перцем в течение последних 10-30 минут перед приготовлением.

  4. Перед приготовлением на гриле смахните лишние кусочки чеснока и зелени, чтобы они не пригорели на гриле. В процессе маринада рыба получает благо аромата тимьяна и чеснока.

  5. Оставайтесь возле гриля, ведь вы не хотите, чтобы рыба пережарилась и рассыпалась на гриле.

Есть какие-то диетические предпочтения, которые не подходят для нашего рецепта? Пришло время изменить и дополнить наш рецепт.

Pimp Наш рецепт:
  • Сделать пряным: Добавьте в маринад измельченные хлопья красного перца. Или добавьте щепотку кайенского перца с солью и перцем, приправляя рыбу.

  • Сделайте это дешевле: Для этого рецепта используйте любую белую рыбу. Хотя у него не такое же ощущение во рту, как у чилийского морского окуня, аляскинский соболь (также известный как черная треска) – лучший заменитель.Пикшу тоже можно использовать, но она имеет более рыбный вкус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *