Салат с кукурузой и куриной грудкой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат с копченой куриной грудкой и кукурузой

Сочный и аппетитный салат с копченой куриной грудкой и кукурузой – настоящая находка для хозяек. Приготовление этой замечательной закуски не займет много времени, ведь мясо отваривать не нужно. При этом копченая грудка придает готовому блюду особую пикантность, органично сочетаясь с грибами и соусом. Все продукты, которые необходимы для получения маленького кулинарного шедевра, просты и доступны. Их можно найти в любом магазине. Кроме того, и внешний вид салатика – яркий и колоритный – достойно украсит стол.

Время приготовления – 25 минут.

Количество порций – 4.

Ингредиенты

Достаточно простой рецепт салата с копченой куриной грудкой и кукурузой точно не вызовет затруднений в процессе приготовления. Все ингредиенты просты и привычны, но результат приятно увидит гостей и саму хозяйку.
Для приготовления блюда нужны следующие продукты по списку ниже:

  • 1 копченая куриная грудка;
  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • 2 куриных яйца;
  • 500 г свежих либо замороженных шампиньонов;
  • 2 свежих огурца;
  • 1 головка репчатого лука;
  • соль и майонез по вкусу.

Обратите внимание! Можно добавить в салат еще и сыр. Это сделает его более сытным и питательным. Такая закуска станет полноценным полдником или ужином для тех, кто на диете.

Как приготовить салат с копченой куриной грудкой и кукурузой

Наглядный пошаговый рецепт с фото поможет приготовить салат с консервированной кукурузой и копченой грудкой в несколько шагов. Ничего сложного процесс собой не представляет. Попробуйте и убедитесь сами!

  1. Для начала стоит заняться шампиньонами и луком. Лук нужно нарезать кубиками, а грибы – аккуратными пластинами. Оба компонента вместе обжариваются на растительном масле и остужаются.
Режем грибы и лук
  1. С копченой куриной грудки снимается кожица. Затем мясо следует нарезать соломкой.
Режем куриную грудку соломкой
  1. Далее необходимо отварить яйца, остудить их и очистить от скорлупы. Для салата их надо измельчить небольшими и ровными кубиками.
Варим и затем измельчаем яйца
  1. Следующими идут огурцы. Их нужно аккуратно измельчить: соломкой или небольшими квадратиками.
Нарезаем огурцы для салата
  1. Теперь настал черед консервированной кукурузы. Банка с ней открывается, а жидкость потребуется слить. Рекомендуется откинуть кукурузу на сито или на дуршлаг, чтобы оптимально обсушить ее.
Подготавливаем для салата кукурузу
  1. Остается только все ингредиенты сложить в салатницу и слегка перемешать. Продукты заправляются майонезом, солятся, перчатся по вкусу и основательно перемешиваются еще раз.
Смешиваем все компоненты для салата с копченой куриной грудкой и кукурузой

На заметку! Чтобы аппетитный и вкусный салат сделать более питательным, в него можно потереть немного сыра твердых сортов (50-70г).

Видео-рецепт салата с кукурузой и копченой грудкой

Можно приготовить вкусную закуску и по иному рецепту. Основа остается прежней: это копченая курочка и кукуруза. Но новизну блюду придают вспомогательные компоненты. Здесь они представлены в виде чеснока, который придает закуске легкую остроту, и салата «Айсберг», привносящего в блюдо нежные нотки. Видео-ролик, представленный ниже, поможет сделать эту легкую закуску, которая станет прекрасным дополнением к обеду или ужину:

Рекомендуем прочитать:

Салат с курицей, кукурузой и сыром

Салат с куриной грудкой и шампиньонами

Рецепт Куриный салат с кукурузой, сыром и омлетом

Потрясающе вкусный салат с вареной куриной грудкой, консервированной кукурузой, омлетом, маринованным репчатым луком и твердым сыром, приготовим дома на праздничный стол.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/11 ингредиентов
  • Куриное филе грудки – 350 гр.
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Твердый сыр — 150 гр.
  • Консервированная кукуруза — 200 гр.
  • Крахмал — 3 ч.л.
  • Растительное масло — 1 ч.л.
  • Уксус (9%) – 2 ст.л.
  • Майонез — 4 ст.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Петрушка — 1 веточка
  • Соль
Savelova 5 / 5 1
192

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Куриную грудку отвариваем в соленой воде 30 минут, остужаем. Кукурузу открываем и сливаем.

  2. В миску выкладываем нарезанный на полукольца лук, мелко нарезанную петрушку, добавляем сахар, соль, вливаем уксус и немного воды, чтобы покрыла лук. Перемешиваем и оставляем на 15 минут.

  3. Для омлета в миске взбиваем венчиком яйца, добавляем соль (1 щепотка), крахмал, хорошо перемешиваем, выливаем смесь в масло и обжариваем как блин с 2-х сторон.

  4. Готовый омлет с куриной грудкой нарезаем соломкой.


  5. Сыр мелко натираем в миску, добавляем подготовленные омлет, грудку, маринованный лук (немного отжимаем) и кукурузу.

  6. В готовый ароматный салатик выкладываем майонез, соль, молотый перец, перемешиваем, накрываем миску и охлаждаем минимум 1 час. Вкуснейший куриный салат отправляем в салатник, украшаем и подаем на стол.

Ключевые слова:
ID: 50055

Салат с копченой куриной грудкой: варианты

Копченая куриная грудка — не только самодостаточное блюдо. Она входит в состав различных салатов, придавая им характерную вкусовую нотку. Салаты с ней сытные и разнообразные: этот ингредиент прекрасно сочетается с сыром, овощами и даже фруктами.

Вариантов много. Какой же салат с копченой куриной грудкой выбрать первым? Изучите рецепты, посмотрите, какие ингредиенты Вам кажутся более привлекательными — и действуйте. Это в самом деле вкусно.

Салат из копченой грудки, кукурузы и огурцов

Простой и очень вкусный салат с хрустящими свежими огурцами, маринованным луком и нежной кукурузой. Его ингредиенты:

  • куриные яйца — 4 шт.;
  • копченая куриная грудка — 200 г;
  • кукуруза — 1 б.;
  • огурцы — 2 шт.;
  • лук сладкий — 1 шт.;
  • уксус — 100 мл;
  • майонез;
  • специи;
  • зелень.

Сначала нужно сварить яйца. Пока они будут остывать, нарезать лук не очень мелкими кубиками, переложить в небольшую, но глубокую посуду, залить уксусом и долить кипятка, чтобы жидкость полностью покрыла лук. Теперь его оставить на минут десять, чтобы лук промариновался.

Пока можно заняться другими процессами: нарезать кубиками мясо, яйца и огурцы. Все сложить в миску, добавить кукурузу. Лук также процедить и добавить к общей массе. Добавить соль, перец, хорошо перемешать. Затем добавить майонез и снова тщательно перемешать. При подаче украсить зеленью.

Совет! К такому набору продуктов лучше всего подходят петрушка и сельдерей. А если добавить их непосредственно в блюдо, оно приобретет новый вкус.

Салат «Волдорф» с копченой курицей

Пикантное и очень полезное блюдо — настоящая витаминная «бомба». Приготовьте его однажды — и он надолго поселится в списке любимых блюд.

Чтобы приготовить этот салат, потребуются:

  • копченая грудка — 200 г;
  • яблоки — 2 шт.;
  • стебель сельдерея — 2 шт.;
  • виноград — 200 г;
  • грецкие орехи — 50 г;
  • листья салата — 1 пучок;
  • лимон — 1 шт.;
  • майонез;
  • соль, перец.

Готовится все очень быстро, выглядит красочно, а получается сытно. Зелень тщательно вымыть и оставить, чтобы высохли.

Куриной грудку нарезать небольшими кусочками, стебли сельдерея мелко нашинковать. Яблоко нарезать маленькими кубиками либо натереть на терке для корейской моркови, и сразу же полить 2 столовыми ложками сока лимона — чтобы фрукты не потемнели и сохранили аппетитный вид.

Совет! Лучше брать зеленые яблоки кислых сортов — они отлично сочетаются с мясом.

Каждую виноградинку разрезать пополам и также добавить к салату. Все перемешать. Теперь очередь грецких орехов — их слегка обжаривают на сковороде (обязательно без масла), а затем измельчают в блендере, но не в крошку, а чтобы остались ощутимые кусочки. Блюдо заправляют специями и майонезом, хорошо перемешивают и добавляют орехи.

На блюдо выкладывают зелень, на нее — сам салат «Волдорф». Сверху также можно присыпать орехами.

Салат из куриной грудки с апельсином

Не совсем обычное сочетание, которое, между тем, имеет выразительный и приятный вкус. Любителям кулинарных экспериментов его обязательно стоит попробовать.

Ингредиенты:

  • копченое куриное филе — 200 г;
  • куриные яйца — 3 шт.;
  • сыр — 100 г;
  • апельсин — 1 шт.;
  • лимон — 1/3 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • сладкий лук — 1 шт.;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • майонез — 3 ст. л.;
  • специи.

Куриное мясо, вареные яйца и апельсин нарезать примерно одинаковыми кубиками. Морковь и сыр натереть на терке, лук нашинковать полукольцами. Все смешать и отложить в сторону, чтобы заняться приготовлением соуса: смешать майонез, свежевыжатый сок лимона, измельченный чеснок, специи. Этой заправкой залить салат, еще раз его размешать и приготовить к подаче. Можно украсить зеленью.

Салат с копченой куриной грудкой порадует любителей новых, нетривиальных вкусов.

Салатная миска с кукурузой, фасолью и куриной грудкой

 

Последние годы у так любимого американцами сэндвича появился конкурент.

Миски с различными наполнителями завоевали популярность в качестве здоровой и насыщающей альтернативы для ланча или даже ужина. О каких мисках идет речь? Это салатник или тарелка, наполненная грамотно сбалансированными продуктами. Основа может быть как салатная (листья салата, авокадо и другие овощи), так и крупяная (киноа, фарро, перловка или рисовая смесь, замешанные с сырыми или приготовленными овощами). Затем к основе добавляется топпинг: курица, говядина, свинина, рыба или креветки.

При составлении салатных мисок важно соблюдать баланс продуктов: витамины, клетчатка и протеин. Для вегетарианцев животный протеин (мясо, птица, рыба) заменяется на протеин растительный (бобовая фасоль, нут) или яйцо.

У нас в семье мы очень любим такие миски, как и салаты вообще. Я нередко подаю какой-нибудь сложный салат с курицей, остатками стейка или ростбифа или креветками.

Когда я готовлю куриные грудки или бедра без костей (в духовке или на гриле), обязательно добавлю «лишний» кусок – я знаю, через день на ужин будет замечательный салат с восхитительной курицей-гриль/бройл. Если же на ужин целый запеченный цыпленок, его остатки (или часть) также составят салатную миску.

Протеиновая часть салата может подаваться в теплом или холодном виде – это как нравится. В холодную погоду я, как правило, подогреваю курицу или мясо. В жару подаю их комнатной температуры – лучше ужин и придумать трудно.

Такие многослойные вкусовые салатные миски, как правило, идеальны для пикника: в один контейнер сложил нарезанную мясную часть, в другой – листья салатные, в третий – кукурузно-фасолевый салат. А на месте просто наполняй свою тарелку и наслаждайся.

Миску с кукурузой, черной фасолью и курицей я приготовила с мексиканской ноткой. Бобовые, кинза, сок лайма – все способствовало этому. Добавить бутылку мексиканского пива для мужа и бокал охлажденного освежающего белого вина для меня – это ли мелкие радости жизни, из которых, собственно, и состоит эта самая жизнь!

 


Готовьте с удовольствием!

Салатная миска с кукурузой, фасолью и куриной грудкой

Подготовка 20 minutes Автор Нина Фомина
  • 1 кочан салата ромен или небольшой айсберг (если кочан ромена маленький, то брать 2 штуки)
  • 1-2 початка приготовленной на гриле кукурузы (или 2 чашки отварной мороженной или банка консервированной)
  • 1 банка (400-500 г) черной фасоли (можно заменить на белую), жидкость слить, фасоль промыть
  • 1 огурец , порезать
  • 1 мясистый помидор , порезать
  • ½ – 1 сладкий перец , порезать
  • 1 палочка сельдерея , порезать
  • 1 небольшой пучок кинзы (примерно ¼ чашки порезанной)
  • ½ – ¾ чашки порезанного красного или сладкого лука
  • ¼ чашки оливкового масла первого отжима (или сколько потребуется)
  • соль
  • черный молотый перец
  • сок ½ лайма
  • 2-3 приготовленные га гриле или в духовке куриные грудки
Для кукурузы-гриль в початках:
  1. С початков кукурузы срезать зерна в большую миску. Это можно сделать двумя способами: с помощью острого ножа, используя форму для кекса (см. фото), или держа нож под углом и срезая зерна слегка «пилительным» движением к себе. Я люблю использовать «угловой/пилительный» способ, которому я научилась у Жака Пэпена.

Для мороженной кукурузы:
  1. Отварить кукурузу в кипящей подсоленной воде 3-5 минут. Слить воду и дать кукурузе остыть. Если кукуруза старая, отрегулируйте время варки.

  2. В миску с кукурузой добавить черную фасоль, огурец, помидор, сельдерей.

  3. Добавить кинзу, соль, перец, сок лайма и оливковое масло.

  4. Аккуратно перемешать.

Для салатной миски:
  1. В порционные миски-салатники или тарелки разложить салатные листья. 

  2. Сверху выложить кукурузно-фасолевый салат.

  3. Куриные грудки слегка подогреть или оставить комнатной температуры. Тонко порезать их поперек волокон и слегка наискосок. 

  4. Уложить грудки сверху или сбоку.

Related

Салат с куриной грудкой и кукурузой

Речь пойдёт о салате с куриной грудкой и кукурузой. Вкусный и необычный, он всегда украсит ваш стол! Его любят дети и взрослые. Хозяйки ценят простоту приготовления блюда, а гурманы – изысканный вкус.

Блюда из кукурузы, Салат с куриной грудкой. кукуруза консервированная, куриное филе, лук красный, яйца, тимьян (чабрец, богородская трава), майонез, зелень, соль, перец.

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Разве удивит вас салат с кукурузой и куриной грудкой? Сколько их, наверное, побывало на вашем столе! Но у моего салата есть три больших плюса!

Для приготовления белкового салата с курицей и кукурузой вам потребуются следующие ингредиенты: 1. Филе куриной грудки – 250 грамм. 2. Свежие шампиньоны – 300 грамм. 3. Сыр – 100 грамм.

Салат с куриной грудкой и кукурузой. Добавить в книгу рецептов.Ингредиенты. Куриная грудка (отварная) — 200 г Кукуруза (консервированная) — 100 г Огурец (свежий) — 100 г Яйцо (отварное) — 2-3 шт.

Кукуруза хорошо сочетается с отварной грудкой. Маринованный огурец добавляет кислинку, яйца бархатистость, укроп аромат и свежесть.Куриную грудку отварить, достать из бульона и мелко нарезать. Добавить в салат.

Салат с куриной грудкой, киви, яблоком и цикорием. куриное филе, яблоко, киви, эндивий, масло растительное, сок лимона, майонез, кукуруза. Салат с курицей и кукурузой, в апельсиновых корзиночках.

Салат «Кукуруза» с куриной грудкой. Салат с кукурузой и с курицей очень сытный и вкусный. И это без сомнения. А подадим этот салат мы в виде кукурузы. Получится настоящий салат «Кукуруза» с кукурузой. Вот такой вот каламбур.

Выложим подготовленные ингредиенты в салатник, добавим кукурузу, предварительно откинутую на сито. Добавляем заправку, аккуратно перемешиваем и подаем салат с куриной грудкой и кукурузой на стол.

Салат с куриной грудкой и кукурузой. Опубликовано 21.01.2019 Разместил: Ирина Пчелка [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: 30 мин. Новый год − это важное событие для всех.

Разве удивит вас салат с кукурузой и куриной грудкой? Сколько их, наверное, побывало на вашем столе! Но у моего салата есть три больших плюса!

Приготовление блюда по рецепту «Салат из куриной грудки с кукурузой и огурцом»: Куриное филе обмойте, варите в подсоленной воде до готовности, обсушите, нарежьте кубиком. Яйца сварите вкрутую, очистите, порубите.

Салат «Мужской каприз» с кукурузой и фасолью

Салат «Мужской каприз» с кукурузой и фасолью

    Вкусный салат «Мужской каприз» не зря так назвали, получается очень питательным и достаточно сытным благодаря своим ингредиентам. А какой мужской салат без мяса, и в этом рецепте, будем использовать отварную куриную грудку (можно взять копченую), как одну из составляющих ингредиента. Мясо курицы в этом салате легко заменяемо, можно использовать по вашему выбору, но желательно брать мясо для салата не слишком жирное, отлично для салата подойдет говяжий язык или еще проще взять кусочек ветчины.

    Сам по себе салат «Мужской каприз» состоит практически из готовых продуктов, что позволит приготовить салат буквально за считанные минуты. За исключением, это приготовление курицы, которую нужно будет предварительно отварить в подсоленной воде, и пожарить гренки (сухарики), и те так же можно приобрести в магазине. Остальные ингредиенты, входящие в состав салата такие, как консервированная красная фасоль с кукурузой, маринованные огурчики, сыр, уже готовы к употреблению. Останется только в нужных пропорциях смешать выбранные ингредиенты и заправить салат майонезом.

    И у вас получиться очень вкусный и простой салат — «Мужской каприз», приготовленный на «скорую руку».


     А с вами была Маргарита, до скорых вкусных встреч на моем сайте – «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ».


Распечатать рецепт

Салат «Мужской каприз» с кукурузой и фасолью

Простой и вкусный рецепт салата “Мужской каприз” с мясом курицы. консервированной фасолью и кукурузой, не оставит равнодушными ваших мужчин, салат с красной фасолью и кукурузой готовится быстро, а получается вкусно и сытно. Ингредиенты в салате взаимозаменяемы, что делает рецепт универсальным, выполнено пошагово с фото.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 40 минут
Время приготовления 15 минут

Новогодний салат с курицей, кукурузой и киви. Видеорецепт

Другие записи про салаты

Если попробовать лето на вкус, то вы обязательно ощутите легкость и свежесть. Ведь во главе обеденного стола будет зелень: листья салата, укроп, петрушка, сельдерей, руккола, шпинат, щавель, а также первый корнеплод — редис. Сделайте из них…

Ну очень простой в исполнении салат, но всю «соль» ему делает заправка. Немного сладковата, островата… В общем, это можно и нужно попробовать. Тем более вариант бюджетный, и все составляющие, как правило, у хозяйки есть под рукой. Нам…

У любой хозяйки голова болит: Чем сегодня вкусным милых удивить? Чтобы и полезно и украсить стол, Вкусно чтоб и весело наш обед прошел! Вашему вниманию любимый мой салат: Выглядит прекрасно и скушать каждый рад! Сегодня хочу познакомить…

Мы уже много лет на Новый Год накрываем постный стол. Но каждый раз у нас новые и новые блюда, которые вкуснее прежних. В этом году мы первый раз готовили салат «Калейдоскоп». Салат простой, но очень вкусный. И на столе смотрится красиво…

Для приготовления понадобится:рис отварной — 4 ст. ложкикрабовые палочки — 8 шт.4 яйца 1 огурецкрасная рыба — 300 г Для соуса:сметана — 4 ст. ложкимайонез — 4 ст. ложкисыр плавленный мягкий — 100 гжелатин — 1 пачка  Приготовление:Для соуса…

Для приготовления этого блюда у вас уйдет всего-навсего 30 минут. Необходимо просто отварить зелень шпината и щавеля, а затем приготовить пикантный соус из грецких орехов. Просто, легко и красиво! Салат из шпината и щавеля с ореховым соусом…

Смотрите все материалы про салаты: Смотреть все

Летний кукурузный салат с курицей и базиликом и мятой

  • 3 кукурузных початка (425 г ядер), при желании обугленные на гриле
  • 3 лайма – цедра одного и сок всех трех *
  • 45 г зеленого лука (3 стебля)
  • 200 г помидоров черри, разрезанных пополам
  • 330 г вареная куриная грудка (3 грудки), нарезанная кубиками
  • 20 г оливкового масла
  • 1 пучок свежих листьев базилика, при необходимости крупно нарезать
  • Соль и перец
Поделиться:
Теги:

Лето требует простых рецептов, которые можно есть прямо из холодильника.В этом простом кукурузном салате с базиликом, мятой и курицей используются покупные или предварительно приготовленные куриные грудки, сезонная кукуруза и тонны свежих трав. Не стесняйтесь смешивать его, заменяя белок (креветки были бы великолепны!) Или добавляя дополнительные овощи!

Инструкции
  1. Сначала подготовим кукурузу. Если вы хотите обуглить, очистите шелуху и готовьте кукурузу на горячем гриле, пока ядра не потемнеют и не начнут пузыриться.Как вариант, вы можете оставить кукурузу сырой (или сделать комбинацию того и другого!). Удалите зерна кукурузы с початка острым ножом. Взвесьте ядра и добавьте их в миску вместе с остальными ингредиентами. Смешайте все вместе, добавьте соль и перец по вкусу и наслаждайтесь!

Чтобы получить больше сока из лаймов, перед приготовлением сока положите их в микроволновую печь на 15 секунд.

Юго-западные куриные грудки с салатом из кукурузы и черной фасоли

Сегодняшний родитель

Эта статья еще не оценена.

Сделайте салат, пока курица маринуется. Все проходит за считанные минуты.


Ингредиенты

  • 1 ст. Мексиканский порошок чили
  • 2 чайные ложки перец
  • 2 чайные ложки кайенский перец , (по желанию)
  • 2 чайные ложки земля тмин
  • 2 чайные ложки земля кориандр
  • 2 чайные ложки чесночный порошок
  • 2 чайные ложки луковый порошок
  • 2 чайные ложки поваренная соль
  • 2 чайные ложки черный перец
  • 750 г без кожи, без костей куриная грудка , (примерно от 4 до 6)
  • 1 ст. оливковое масло

Салат

  • 2 ст. яблочный уксус
  • 2 ст. гранулированый сахар
  • 1 ст. оливковое масло , или растительное масло
  • 1/2 чайной ложки поваренная соль
  • 1/4 чайной ложки черный перец
  • 2 чашки замороженный кукурузные зерна размороженная (или приготовленная свежая кукуруза, нарезанная из початков)
  • 1 Банка 540 мл черные бобы , промытые и осушенные
  • 1/2 средний зеленый или красный сладкий перец , нарезанный кубиками
  • 2 зеленый лук , нарезанный
  • 1 свежий перец халапеньо , нарезанные (по желанию)
  • 1/4 стакана нарезанный кинза , или петрушка

Инструкции

  • Сначала приготовьте смесь специй.В небольшой миске смешайте порошок чили, перец, перец (если вы его используете), тмин, кориандр, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Перелейте в небольшую банку для встряхивания.
  • Выложите курицу на тарелку и смажьте с обеих сторон оливковым маслом. Обильно посыпьте смесью специй с обеих сторон и разотрите ее пальцами, чтобы все было хорошо покрыто. Накройте и поместите в холодильник примерно на 30 минут или на пару часов, чтобы аромат впитался.Оставшуюся смесь специй можно хранить при комнатной температуре, чтобы использовать в другой раз.
  • Когда курица будет готова к приготовлению на гриле, разогрейте гриль на высокой температуре примерно 5 мин. Убавьте огонь до среднего, поместите куриные грудки на решетку и опустите крышку. Готовьте около 5 минут, затем переверните грудку и продолжайте жарить еще 5-7 минут или до тех пор, пока куриные грудки не перестанут быть розовыми внутри (если у вас нет термометра для мяса, сделайте небольшой разрез в самой толстой грудке, чтобы убедитесь, что он прожарился).Уберите на разделочную доску.
  • Для подачи на стол нарежьте куриную грудку крест-накрест на ломтики дюйма (0,5 см) и разложите на тарелке над кукой из кукурузы и салата из черной фасоли.
  • Для салата смешайте в средней кастрюле уксус, сахар, масло, соль и перец. Доведите до кипения на среднем огне, затем добавьте кукурузу и черную фасоль. Перемешайте в течение минуты или двух, затем снимите с огня и переложите в миску. Добавьте нарезанный кубиками перец, зеленый лук, халапеньо (если используете) и кинзу или петрушку.Перемешайте и охладите до готовности.

Рецепт салата из курицы на гриле с лимонным винегретом

Поделиться – это забота!

Салат для летнего ужина с жареной курицей, сладкой кукурузой, черникой и лимонным винегретом – идеальный ужин в будний день для жаркого летнего вечера!

Хорошо, это официально. Теперь я помешан на салатах. Я их серьезно люблю! Куча забавных ингредиентов, потрясающий вкус и очень быстрое сочетание.И почти совсем не готовлю.

Ага. Я их определенно люблю.

Я действительно не знаю, что сказать об этом салате, кроме «ГАХ! Это так вкусно! ” Кто-то действительно должен дать мне работу редактора журнала о еде, потому что я такой остроумный и описательный. Но на самом деле этот салат отличный. Свежий, быстрый и такой ароматный. Тебе это понравится!

Другие салаты для семейного ужина, в том числе:

Как приготовить этот салат по рецепту на ужин с курицей гриль

Этот салат действительно просто приготовить.Чтобы получить полный набор инструкций, обязательно прокрутите вниз до карточки рецепта ниже, но вот краткий обзор:

  1. Разогрейте гриль. Вы можете использовать древесный уголь или газ, это не имеет значения.
  2. Слегка приправьте куриные грудки солью и перцем и очистите кукурузные початки.
  3. Жарьте курицу и кукурузу в початках. Цыпленок
  4. Порежьте курицу ломтиками и срежьте зерна кукурузы с початков.
  5. В средней миске взбейте ингредиенты для заправки.
  6. Возьмите две большие обеденные тарелки и разделите салат пополам между ними.
  7. Разложите обжаренные кусочки курицы между двумя тарелками.
  8. Равномерно посыпьте каждый салат зернами кукурузы, черникой, помидорами черри, огурцом, петрушкой, базиликом и перцем халапеньо (если используете).
  9. Полить заправкой для салата.
  10. Наслаждайтесь!

Советы по приготовлению куриных грудок на гриле:

  • Обжарьте курицу на среднем огне. Более низкая температура и более низкая готовка делают курицу сочнее.Температура 400 F идеальна, если у вас есть датчик температуры на гриле.
  • Используйте термометр для мяса, чтобы проверить степень готовности курицы, чтобы не пережарить ее. Вы хотите достичь внутренней температуры 165 F.
  • Дайте курице постоять 5 минут перед нарезкой и подачей на стол.

Как служить своей семье

Этот салат – отличный выбор для семей, потому что его так легко подавать по-разному для всех членов семьи:

  • Для детей ясельного возраста – Подавайте отдельные стопки всех ингредиентов, нарезанных до подходящих размеров.
  • Для детей младшего возраста – Подавайте порцию салата (листья салата с добавлением заправки) одной стопкой, а затем подавайте курицу, чернику, кукурузу и помидоры отдельными стопками.
  • Для детей старшего возраста – Подавайте салат с заправкой, но позвольте ребенку выбрать, какие начинки они хотят добавить поверх своего салата, а какие – добавить.

Дополнительные советы по созданию семьи, любящей салат, можно найти в разделе «Как приготовить салат для детей».

Еда становится вкуснее, когда ее делят с любимыми людьми!

Ваши акции – это то, как этот сайт растет, и я это очень ценю! Вы знаете кого-нибудь, кому бы понравился этот рецепт? Я был бы рад, если бы вы поделились этим в социальных сетях!

Я больше всего люблю смотреть, как вы готовите мои рецепты! Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, сделайте мне одолжение и поставьте ему звездную оценку! Спасибо!

Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать все дополнительные советы, рекомендации и бонусы!

Подпишитесь здесь!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Состав

Выделка:
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 4 чайных ложки лимонного сока (примерно на 2 лимона)
  • 3 чайных ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чайная ложка меда
  • соль и перец
Салат:
  • 4 стакана зелени
  • 2 кукурузных початка
  • 1 чашка черники
  • 1 стакан помидоров черри, разрезанных пополам
  • 1/2 стакана очищенных от семян и нарезанных кубиками огурцов
  • 3 чайных ложки петрушки
  • 3 столовые ложки нарезанного базилика
  • 1/2 измельченного халапано
  • 2 половинки куриных грудок
  • соль и перец

Инструкции

  1. Разогрейте гриль.
  2. Слегка приправьте курицу солью и перцем и очистите кукурузу.
  3. Когда гриль будет готов, обжарьте курицу и кукурузу до готовности.
  4. Отрежьте зерна от кукурузы и нарежьте курицу соломкой.
  5. Тем временем смешайте в миске ингредиенты для заправки и взбейте.
  6. Возьмите две большие тарелки и равномерно разделите ингредиенты салата между ними.
  7. Сбрызнуть повязкой.
  8. Наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 572 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 21 г Холестерин: 102 мг Натрий: 431 мг Углеводы: 46 г Волокно: 7 г Сахар: 23 г Белки: 43 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и не забудьте пометить #gingeredwhisk.

(немного адаптировано из Iowa Girl Eats)

Куриные грудки на гриле с жареным персиком, кукурузой и авокадо. Рецепт салата | Елена Бессер

Убрать выделение со всего

Цедра и сок 3-х лаймов

2 чайные ложки молотого тмина

2 чайные ложки копченой паприки

3 зубчика чеснока, натертого на терке

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

1 чашка плюс 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

Четыре куриных грудки без кожи без костей от 6 до 8 унций

1 пучок чеснока, крупно нарезанный (примерно 1/2 стакана нарезанного), плюс еще для украшения

1 пучок кинзы, листьев и нежных стеблей (около 1 слегка упакованной чашки), крупно нарезанных, плюс еще для украшения

1 чайная ложка меда

2 персика средней плотности, без косточек и нарезанные дольками

Ядра сладкой кукурузы с 3 початками (около 2 стаканов)

2 авокадо, нарезанных дольками

2 унции измельченной феты

Цыпленок с медом и лаймом с жареным персиком и кукурузным салатом

Привет, ребята! Я рад поделиться с вами еще одним забавным рецептом приготовления на гриле сегодня в рамках моего постоянного сотрудничества с ALDI! Этот цыпленок с медом и лаймом с жареным персиком и кукурузным салатом наполнен ароматом и делает его фантастическим и свежим летним блюдом.Нам с Мэттом это так понравилось, когда мы впервые сделали это пару недель назад, что мы уже говорим о том, чтобы пригласить друзей на ужин и приготовить его снова! Это так вкусно, но действительно быстро и просто, не требует много времени – идеально подходит для развлечения.

Я люблю большие салаты на ужин летом, но мне все равно хочется чего-нибудь сытного и сытного. Этот салат наполнен ароматными ингредиентами и интересной текстурой, и он действительно сытный, не чувствуя себя тяжелым.К тому же вкус не из этого мира! Мне нравится сочетание сладкой кукурузы на гриле и персиков с острым маринованным цыпленком из лайма и множеством свежих трав. Мэтт и я оба «ммммм» пережили всю эту трапезу.

В

ALDI есть все необходимое для более приятного и легкого летнего обеда – конечно, качественная и доступная еда, но и другие летние продукты тоже. Знаете ли вы, что на ALDI можно купить гриль в разделе «Находки ALDI»? Или что они продают фонари для пешеходных дорожек на солнечной энергии для вашего двора? В прошлом месяце мы купили кучу таких – они были дешевле и намного лучше, чем те, которые мы купили много лет назад в хозяйственном магазине! (К вашему сведению, эти предметы доступны только в течение ограниченного времени.) Мне нравится, сколько предложений органических продуктов питания они имеют в настоящее время – их Never Any! В этом рецепте представлены свежая органическая куриная грудка и органическая весенняя смесь SimplyNature, и мы постоянно возвращаемся к ним. (Чтобы найти ближайший к вам магазин, воспользуйтесь функцией поиска магазинов ALDI.)

ALDI также предлагает отличный, но доступный по цене выбор пива и вин. В прошлый раз, когда мы были там, мы запаслись веселым летним пивом, чтобы насладиться приготовлением на гриле. Мне Amber Ale, ему IPA! Мы также купили кучу вина – всегда полезно иметь под рукой для импровизированного летнего приема.🙂

В любом случае! Вернемся к рецепту, потому что вы захотите приготовить его как можно скорее. Вся эта еда готовится на гриле примерно за 20 минут, поэтому она идеально подходит для летнего ужина в будние дни или для приема гостей, как я упоминал ранее. Мне также нравится, что маринад такой же, как и заправка для салата, поэтому вы не готовите несколько соусов.

Просто взбейте маринад, отложив немного для заправки салата, а затем добавьте курицу. Немного замариновайте, затем обжарьте курицу, кукурузу и персики и перемешайте весь салат.Легкий! Если вы хотите, вы всегда можете положить початок на сторону, а не отрезать его на салат – все, что работает! Также совет: персики – лучше менее спелые, чтобы они не развалились на вас!

Яркие летние травы – изюминка этого блюда – такое ароматное. Не экономьте на них! Вот полный рецепт:

Цыпленок с лаймом и медом с жареным персиком и кукурузным салатом

Этот рецепт наполнен ароматом и делает его фантастическим и свежим летним блюдом.Это действительно быстро и просто, не требует много времени – идеально подходит для развлечения.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 45 минут

Состав:

  • 1 фунт Никогда! Свежая органическая куриная грудка
  • 1/3 стакана органического оливкового масла первого отжима SimplyNature
  • 1 столовая ложка органического меда из полевых цветов SimplyNature
  • 1/3 стакана свежего сока лайма
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы плюс 2 столовые ложки листьев кинзы для салата
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных или натертых на терке
  • 4 персика без косточек и четвертинок (лучше менее спелые)
  • 4 початка кукурузы
  • Органическая весенняя смесь SimplyNature 5 унций
  • 2 столовые ложки свежих листьев базилика
  • Stonemill Salt & Pepper, по вкусу

Инструкции:

1.Смешайте оливковое масло, мед, сок лайма, кинзу и чеснок в миске или банке. Перемешайте или встряхните, чтобы смешать, приправьте солью и перцем, затем оставьте 1/3 стакана заправки для салата.

2. Выложите оставшуюся заправку в большую миску, добавьте куриные грудки и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Дайте мариноваться до 30 минут (но не дольше, иначе лайм начнет расщеплять белки курицы).

3. Нагрейте гриль до средне-сильного огня.

4. Выньте курицу из маринада, промокните бумажными полотенцами и поместите на решетку.Смажьте кукурузу и срезанные стороны персиков (без кожицы) оливковым маслом и также поместите на решетку.

5. Закройте крышку гриля и готовьте в течение 5-6 минут, пока персики не обугрится, а на одной стороне курицы не появятся следы от гриля, и она легко не отделяется от гриля. Снимите персики с гриля, чтобы они остыли, и переверните кукурузу и курицу.

6. Готовьте еще 5-6 минут, затем удалите кукурузу, чтобы она остыла, и проверьте курицу на готовность. При необходимости продолжайте готовить курицу, пока температура в центре не достигнет 165 градусов.

7. Срежьте кукурузу с початков и нарежьте жареные персики кубиками. Выложите зелень в большую салатницу и положите сверху кукурузные зерна и персики. Добавьте листья базилика, оставшуюся кинзу и оставшуюся заправку. Перемешайте, чтобы все покрылось повязкой.

8. Подавайте курицу поверх салата и наслаждайтесь!

Спасибо ALDI за спонсирование этого поста! Посетите ALDI на их странице о здоровом образе жизни и Facebook , Pinterest , Twitter и Instagram , чтобы получить более доступный и полезный рецепт для вдохновения!

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Какие летние находки от ALDI вам нравятся больше всего? Я был так взволнован этим солнечным светом!

Хотите больше рецептов на тему ALDI? Проверьте это:

Цыпленок на гриле с кинзой и лаймом с кукурузной сальсой

В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие – наша главная забота.В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, поскольку клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников наших продуктов и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами в том, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

В свете опасений по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:

COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения

Согласно Центрам по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего передается между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека.Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.

Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов

Мы соблюдаем самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов и полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа.Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным рабочим процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и перерабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы получаем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.

Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.

BBQ Салат из курицы и кукурузы в салате и салате

Как приготовить жареные зеленые помидоры BLT и другие летние рецепты

Как приготовить колбаски с яблоками и луком и обугленными, приправленными пряностями Ca…

Робин Робертс со слезами на глазах вспоминает эмоциональный момент своей сестры…

Как легко приготовить кукурузу на гриле с глазурью из халапеньо и кинзы | Вс…

Как приготовить Ризотто Кьянти с чесночным шпинатом и углем в духовке…

Как приготовить курицу с розмарином и виноградом | Queer Eye…

Полюбуйтесь нашими пикантными блюдами 16 Доска для закусок + Мы обещаем…

Как сделать съедобную сырную доску из фокаччи для вашей следующей па …

Как приготовить мисо рамэн со стейком, томатный салат по-японски +…

Как приготовить пончик с яблочным сидром | Кристина Този из Milk Bar

Торт Босс Бадди Валастро говорит Рэйчел, что его рука на 95% Единая…

Торт Босс Бадди Валастро имеет приятные слова для Рэйчел, чтобы отпраздновать…

Как приготовить мороженое с шмелем | Гейл Симмонс

Как приготовить спагетти или лингвини с соусом из красных моллюсков | Рэйчел…

Тренер Роб Мендес, футбольный тренер, рожденный без конечностей, рассказывает, что я…

Как приготовить клубничный негрони | Джон Кузимано

Как приготовить запеченную рыбу с заливом и панировочными сухарями | Рэйчел Рэй

Джастин Лонг о режиссуре своего первого фильма «Хозяйка поместья» +…

Как приготовить фаршированные стейки и хрустящий картофель в стиле Марселлы Хазан…

Муж Рэйчел, Джон, говорит Кейт Хадсон, что хочет потусоваться…

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.