Как приготовить отбивные из индейки: Рецепт отбивных из грудки индейки

Содержание

Отбивные из индейки – Пошаговый рецепт с фото

Фактически это классическое блюдо, но с легким уклоном на современность. Во-первых, вместо привычной курицы, в данном рецепте используется полезное индюшиное филе. А во-вторых, привычный кляр для отбивных из муки и яйца дополнен панировочными сухарями, что делает блюдо более интересным, аппетитным и ароматным. В результате несложных усилий и кухонных манипуляций у вас получится блюдо, интересный вкус которого поразит всех и сразу.

Ингредиенты для приготовления отбивных из индейки:

  • филе индейки – 300 г
  • яйцо – 1-2 шт.
  • мука – 100-120 г
  • панировочные сухари – 0,5 стакана
  • растительное масло – 20-30 мл
  • соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления отбивных из индейки:

Филе индейки промыть и нарезать не грубыми кусочками, резать нужно поперек волокон, чтобы мясо легко отбивалось. Отбить кусочки молоточком с двух сторон. Индейка немного «плотнее», чем филе курицы, поэтому отбивать его нужно с двух сторон. Затем приправить отбивные солью и перцем или другими любимыми специями (подойдет мускатный орех, паприка и др.).

Обвалять отбивные из индейки в пшеничной муке так, чтобы не было просветов.

В отдельной глубокой тарелке взбить 1-2 куриных яйца, слегка посолить, можно тоже приправить перцем, но не переборщите, чтобы блюдо не получилось острым и переперченным. В яичный кляр опустить индюшиные отбивные.

После яичного кляра отправить отбивные из индейки в панировочные сухари, валять тоже обе стороны. Надолго не оставлять мясо в сухарях, иначе они «намокнут» и при жарке нужная корочка не получится, поэтому перед горячим процессом нужно все делать быстро и точно.

Пока выполняется панировка отбивных, следует разогреть большую сковороду с маслом. Затем отправить туда отбивные в сухарях. Жарить одну сторону 2 минуты, но не на медленном, а на умеренном среднем огне.

Перевернуть индюшиные отбивные на другую сторону и обжарить до готовности.

Блюдо украшается на свой вкус колечками красного перца, зеленью, бальзамиком, кетчупом и т.д. Выбор гарнира – дело личного вкуса, так как в данном случае выбор не ограничен лишь овощами или одним видом каши. Пробуйте! Отбивные из индейки готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

рецепт и как вкусно приготовить?

Раскрываем секреты лучших рецептов быстрого и простого приготовления отбивных из филе грудки или бёдер индейки. Наслаждайтесь дома сочным и мягким мясом птицы. И помните, что отбивные прекрасно сочетаются с любыми гарнирами, соусами, подливами. Они станут полноценным обедом или ужином для всех членов семьи.

Рецепт отбивных из индейки в панировке

Чтобы приготовить нежные отбивные в кляре и панировке, вам понадобится:

  • филе грудки или бедер индейки – 600 г;
  • три куриных яйца;
  • соль и перец по вкусу;
  • две столовые ложки пшеничной муки;
  • сухари для панировки;
  • сливочное масло – 150 г;
  • растительное или оливковое масло для обжарки – 3-4 столовые ложки.

Итак, приступаем к приготовлению. Займёмся мясом, для этого филе разрезаем на порционные куски поперёк волокон. Толщина кусковой порции филе должна составлять полтора-два сантиметра. Слегка отбиваем деревянным молоточком или скалкой наше мясо. Чтобы индейка не разлеталась по кухне, оберните её пищевой плёнкой или положите в полиэтиленовый пакетик.

Мясо слегка соль и перчим. По желанию можно добавить паприку, кориандр или прованские травы. Взбиваем в глубокой миске куриные яйца до образования небольшой пены. Получившиеся отбитые порционные куски филе индейки обмакиваем в яичной смеси, затем обваливаем их в панировочных сухарях.


В сковородку добавляем растительное масло и накаляем на сильном огне. Отбивные в кляре и панировке обжариваем на сковороде с двух сторон до появления золотистой корочки. Затем на каждую отбивную выкладываем небольшой кусочек сливочного масла, накрываем крышкой и томим на медленном огне ещё 10 минут, пока мясо не станет нежным и не пропитается сливочным вкусом масла.

Падают отбивные, из индейки, приготовленные на сковороде в горячем виде с картофельным пюре или овощным гарниром. Поливают остатками сливочного масла и посыпают мелко порубленной свежей зеленью.

Отбивные из индейки в духовке

Чтобы приготовить отбивные из грудки индейки в духовке вам понадобится:

  • филе грудки – 600 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • растительное масло или оливковое – несколько столовых ложек для обжарки;
  • свежие томаты – две-три штуки средних размеров;
  • чеснок – несколько зубчиков;
  • жирная сметана или сливки – 100 мл;
  • твёрдый сливочный сыр – 200 г.

Подготавливаем мясо. Разрезаем его на порционные куски, толщина которых составляет два-два с половиной сантиметра. Отбиваем деревянный молоточком или прокатываем мясо птицы скалкой. 

Предварительно можно обернуть пищевой плёнкой или поместить мясо в полиэтиленовый пакет. Затем с помощью чеснокодавки измельчаем зубчики чеснока. Сыр натираем на крупной терке. Помидоры нарезаем тонкими кружочкам.

В сковородку наливаем несколько столовых ложек масла. Подойдёт растительное или оливковое. Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, количество масла можно значительно сократить.

Затем порционные куски из филе грудки индейки солим и перчим. Обжариваем на сковороде с двух сторон до появления золотистой корочки. Время жарки составляет 10-15 минут, в зависимости от толщины куска.


Берём глубокое блюдо для запекания или противень, выкладываем отбивные из индейки, сверху на мясо укладываем томаты, порезанные кружочками, Смазываем все сметаной, сверху посыпаем чесноком. Сливочное масло режем тонкими ломтиками и выкладываем поверх.

Запекаем в духовке, разогретой до 180° в течение 20-30 минут, за 5 минут до готовности вынимаем отбивные и посыпаем сверху тертым сырам. Готовим ещё 5 минут в духовом шкафу, подаем блюдо горячим с овощными салатами или любым другим гарниром.

Сочные отбивные из филе индейки получаются очень нежными, благодаря сливкам и маслу они пропитываться молочным вкусом.

Отбивные на гриле

Индейка — это прекрасный диетический продукт. Она содержит большое количество белка и минимум калорий. Рекомендуем приготовить отбивные на гриле, которые готовятся без масла и жира. Такие отбивные придутся по вкусу тем, кто следит за своим питанием и придерживается принципа здорового образа жизни.

Приготовить отбивные на гриле без масла очень просто. Порционные куски можно купить в магазине или приобрести один большой кусок филе грудки индейки. В этом случае разрезаем мясо поперёк волокон на стейки толщиной полтора-два сантиметра.

Порционные куски отбивных следует обернуть пищевой плёнкой или положить в полиэтиленовый пакет. Затем нужно отбить их молоточком без усердия, пока мясо не станет однородным по толщине и нежным. Благодаря этому отбивные равномерно прожарятся и станут более сочными и нежными.

Разогреть сковородку гриль, выложить отбивные и обжаривать их на одной из сторон 05-06 минут. После этого куски мяса перевернуть, накрыть крышкой и обжаривать ещё 5 минут. Отбивные готовы! Необходимо посолить и поперчить их, можно полить сверху несколькими каплями лимонного сока и украсить дольками лимона.

Подавать с любым гарниром свежих или тушеных овощей. Диетическое блюдо из отбивных из грудки индейки готово. Сочные, нежные стейки на гриле придутся по вкусу всем членам семьи.


Рекомендуем приготовить низкокалорийный молочный соус к этому блюду. Для приготовления соуса вам понадобится:

  • нежирный йогурт – 200 г;
  • две-три дольки чеснока;
  • одна столовая ложка оливкового масла;
  • мелко порубленный укроп;
  • одна чайная ложка горчицы.

Смешиваем йогурт с горчицей и мелко порубленным чесноком. Чеснок также можно пропустить через пресс и добавить к йогурту. Добавим к соусу столовую ложку оливкового масла и зелень укропа или петрушки. Все тщательно перемешаем, подсаливаем и перчим по вкусу. Нежный сливочный соус благодаря йогурту в составе имеет низкую калорийность, зато прекрасно дополнит вкус отбивных на гриле.

Каждая хозяйка должна знать, как приготовить отбивные из индейки домашних условиях. Это блюдо обладает высоким содержанием белка, витаминов и микроэлементов. При этом индейка прекрасно сочетается с любыми гарнирами и может стать полноценным ужином или обедом для всех членов семьи.

Отбивные из индейки | Волшебная Eда.ру

Жарим сочные отбивные из филе индейки.

По этому рецепту можно готовить не только отбивные из идейки, но и из куриного филе. Они будут сочными и нежными, мягкими и очень вкусными.

Секрет — маринование в молоке. Отбивные буквально «вбирают» в себя молоко, за счет чего становятся нежными. Панировка из муки запечатывает внутри все соки, а яйцо создает зажаристую корочку. Подавать лучше всего с картофельным пюре или с овощным салатом.

Общее время: | Время приготовления:
Выход: 4 порции | Калорийность: 170.70

Ингредиенты

  • филе индейки – 400 г
  • молоко – 80-100 мл
  • яйца куриные – 2 шт.
  • соль – 0,5 ч. л. или по вкусу
  • приправа для курицы – 1 ч. л.
  • смесь молотых перцев – 2-3 щеп.
  • пшеничная мука – 70-80 г
  • растительное масло – для жарки

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Филе индейки нарезать поперек волокон на стейки толщиной примерно 1-1,5.

  2. Каждый кусок отбить молоточком (удобнее это делать через пищевую пленку, но можно и без нее обойтись).

  3. Отдельно в пиале смешать приправу для курицы, соль и перец.

  4. Этой ароматной смесью пересыпать отбивные.

  5. Залить молоком. Оставить на 1 час — за это время пару раз перемешать, чтобы молоко лучше впиталось.

  6. Отбивные обвалять со всех сторон в муке.

  7. И обмакнуть в яйце (разбить пару яиц, добавить щепотку соли и размешать вилкой).

  8. Жарить на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета — ориентировочно это займет по 2 минуты с каждой стороны.

  9. Огонь должен быть умеренным. Кода перевернете отбивные на другую сторону, не забудьте накрыть сковороду крышкой — так индейка приготовится равномернее, не пересушится.

  10. Подавать в горячем виде, со своим любимым соусом, с картофельным пюре, овощным салатом или с соленьями. Приятного аппетита!

Отбивные из индейки

Тем, кто в силу различных причин не ест свинину и говядину, понравятся отбивные из индейки. Удивительно, но если хорошо пожарить стейк индюшачьего филе, по плотности и вкусу оно напоминает свиной эскалоп. Мясо жарится на обычной сковородке в масле без панировки и подается с овощным гарниром как второе блюдо.

Домашняя индейка птица крупная. В магазинах редко можно встретить целую тушку – блюда из нее у нас мало популярны. А вот отдельные части птицы есть в продаже. Как правило, мы покупаем голени для наваристого супа или холодца из индейки, из крыльев готовим бульон. Филе, чаще всего разрезается на части и замораживается, из него получаются отличные котлеты.

При разделке крупного филе – они всегда более 1 кг, мы отрезаем несколько стейков в самом толстом месте. Нарезка производится поперек волокон и толщиной около 2.5-3 см. Подготовленные куски мы не замораживаем, они жарятся сразу. Вся подготовка филе заключается в легком отбивании, для придания ему одинаковой толщины. Стоит также сделать легкие надрезы на треть толщины в виде «сетки».

Учитывая толщину и плотность индюшачьего филе, я не использую панировку. Она слишком быстро румянится, а внутри куска мяса остаются непрожаренные участки. Я обжариваю крупные стейки филе до румяной корочки. Затем тушу их под крышкой в бульоне или в небольшом количестве столового вина. Это делает мясо мягким и нежным с приятным вкусом и ароматом.

Как выбрать филе для отбивной из индейки

Мясо не стоит замораживать, оно потеряет часть соков при оттаивании. Филе лучше взять крупное, весом более 1 кг. Куски мяса надо вырезать под прямым углом к волокнам и одним движением ножа – чтобы получилась ровная поверхность.

Чтобы отбивные из индейки были вкусными и ароматными, не стоит использовать слишком много специй. Достаточно мясо посолить, поперчить и растереть с обеих сторон небольшим количеством сладкой паприки. Понадобится некоторое время, чтобы растворилась соль, а мясо пропиталось специями. Во время тушения с овощами стоит добавить 1-2 веточки свежего тимьяна, он удивительно хорошо сочетается с индейкой.

Отбивные из индейки на сковороде

Индейка — один из самых полезных видов мяса. Кроме того, что она отличается своими диетическими качествами, это мясо еще и очень вкусное. В отличие от курицы, оно намного сочнее и нежнее. Поэтому, практически любые блюда из индейки получаются просто потрясающими. Мы предлагаем пожарить отбивные из индейки на сковороде в домашних условиях. Благодаря кляру и предварительному маринованию в молоке и специях они получаются очень сочными, ведь весь сок остается внутри, нежными и безумно вкусными. Как сделать самые вкусные отбивные на сковороде, сколько их жарить, чтобы не пересушить, и какие тонкости следует соблюдать, читайте в пошаговом рецепте с фото и видео.

Что нам потребуется

  • филе индейки – 400 г;
  • молоко – 80-100 мл;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • соль – по вкусу;
  • приправа для курицы – 1 ч.л.;
  • смесь молотых перцев – 2-3 щеп.;
  • пшеничная мука – 70-80 г;
  • растительное масло – для жарки.

Количество: 15-16 отбивных.

Время приготовления: 30 минут.

Как из индейки приготовить отбивные на сковороде

Чтобы отбивные получились мягкими, сочными и нежными, их нельзя передерживать на огне. Лишняя минута, и мясо станет сухим, невкусным. Жарить их нужно на довольно сильном огне ровно до того момента, пока обе стороны не приобретут приятный золотистый оттенок. Готовые отбивные тушат в кастрюльке или на сковороде под крышкой в течение 10 минут. В емкость можно положить кусочек сливочного масла — оно даст жидкость для тушения, и придаст мясу сливочный вкус.

Видео приготовления отбивных из индейки

Отбивные из филе индейки

видео-рецепт приготовления на сковороде

Рецепт отбивных из филе индейки, жаренных на сковороде ( с пошаговыми фото)

  1. Филе индейки промыть, обсушить, нарезать слайсами поперек волокон (толщина примерно 1-1,5см).
  2. Разделочную доску застелить пищевой пленкой, выложить слайсы из индейки, накрыть пленкой и отбить. Мы предлагаем делать это с помощью деревянной скалки — так и отбивается хорошо, и волокна мяса повреждаются не так сильно, как при использовании молоточка для отбивания.
  3. Смешать в отдельной емкости приправы: соль, специи для курицы и смесь перцев.
  4. Пересыпать ароматной смесью кусочки мяса.
  5. Залить молоком комнатной температуры, оставить на 1 час, чтобы индейка пропиталась молоком, и отбивные на сковороде получились сочными и мягкими.
  6. Яйца слегка взбить венчиком, муку насыпать в удобную тарелку.
  7. Слайсы обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
  8. Обжарить отбивные с каждой стороны до золотистой корочки на огне чуть выше среднего.
  9. Пожаренные отбивные сложить в сковороду или кастрюльку, и протушить на маленьком огне под крышкой 10 минут.
  10. Подавать отбивные из индейки с гарниром в теплом или горячем виде.

 

Обычно отбивные делают из филе (грудки). Но опытные кулинары советуют использовать бедро птицы. Так как бедра индейки крупные, отделить от них филе не составит труда. Из этой части птицы блюдо получается сочнее, мягче и вкуснее.

Готовить отбивные лучше из охлажденной индейки. Если птица предварительно подвергалось заморозке, то блюдо потеряет значительную часть сочности.

Жарить можно не только на сковороде, но и в мультиварке. Принцип приготовления остается тем же, незначительно меняется только время приготовления.

Не нужно отбивать мясо усердно и долго. Слайсы не должны стать тонкими — отбивные получатся сухими. При длительном отбивании волокна птицы разрываются, что, опять же, приводит к потере сочности, мягкости и нежности.

Муку можно заменить панировочными сухарями или манной крупой. В первом случае оболочка получится плотной, а во втором — нежной и тонкой.

Нежная птица сочетается практически со всеми гарнирами, но наиболее удачным дополнением к ней станет рис, картофельное пюре или овощи в любом виде (свежие, тушеные, запеченные).

Автор: Ирина Еремеева

Сохранить рецепт в “Кулинарной книге” 0

Отбивные из индейки с салатом из жареных на гриле слив рецепт

Поделиться с друзьями:

Котлеты готовятся из отбитого филе индейки, которое обжаривается на гриле до румяной корочки. Для жарки этого нежного мяса потребуется всего по 2 минуты на каждую сторону, и оно будет готово. Предварительно натрите индейку смесью из оливкового масла, кориандра и кайенского перца, чтобы она приобрела пикантный вкус и пряный аромат, который интересно будет дополнять летний сочный салат из жареных на гриле слив и свежей руколы. В этом салате великолепно слились сладкие, терпкие, пикантные и пряные ноты. Чем слаще будут ваши сливы, тем интереснее они будут контрастировать с остальными вкусами. То, что нужно для мяса птицы!


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 371, всего жиров 19 г., насыщенные жиры 2 г., белки 43 г., углеводы 7 г., клетчатка 1 г., холестерин 68 мг., натрий 641 мг., сахар – г.


35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 0,7 кг. филе индейки
  • Щепотка кайенского перца
  • 1 и 1/4 ч. л. молотого кориандра
  • 5 ст. л. оливкового масла
  • 3 крепкие сливы, нарезанные дольками толщиной по 2 см.
  • 2 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 8 ст. руколы




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте гриль до умеренно сильного жара.

    Положите филе по одному куску между двумя листами полиэтиленовой плёнки и отбейте мясным молотком или тяжёлой сковородой до толщины 0,5 см. Переложите отбивные в миску и смешайте с кайенским перцем, 1 ч. л. кориандра, 1 ч. л. соли, 1/4 ч. л. чёрного перца и 1 ст. л. оливкового масла.

  2. Смешайте сливы с оставшейся 1/4 ч. л. кориандра, щепоткой соли и 1 ст. л. оливкового масла. Жарьте сливы на гриле, перевернув один раз, пока они только не начнут размягчаться, 3-4 минуты.

  3. Пожарьте на гриле индейку до готовности, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
  4. Мелко порубите несколько долек жареных слив; положите их в большую миску. Вмешайте лимонный сок, оставшиеся 3 ст. л. оливкового масла и по 1/4 ч. л. соли и чёрного перца. Добавьте руколу и перемешайте. Выложите на индейку салат и оставшиеся жареные сливы.
Категории:

Как приготовить отбивные из индейки чтобы она была сочной

 

Очень интересными – вкусными и сочными – получаются отбивные из мяса индейки. Делаются они просто и быстро, выглядят аппетитно, так что это замечательный вариант, чтобы накормить домашних обедом или ужином. Да, собственно, и на праздничном столе такие отбивные из филе индейки будут вполне уместны.

Базовый рецепт

И скажу вам по собственному опыту, детям такие отбивные из индейки, жареные на сковороде, нравятся больше, чем те, которые мы готовим традиционно из свинины или телятины – они нежнее и мягче, как утверждает ребятня.

Что можно добавить?

Мой рецепт приготовления этого блюда вы можете рассматривать как базовый, внося в него свои коррективы. Так, в качестве специй можно использовать не только соль и перец, но смесь прованских трав, паприку или любые другие приправы, которые вам нравятся. А панировать отбивные из мяса индейки можно еще дополнительно и в сухарях – тогда корочка на них будет совсем другой – плотнее и объемнее.

Потребуются ингредиенты

  • 200 гр филе индейки;
  • 1 яйцо;
  • пшеничная мука для панировки;
  • соль;
  • черный перец;
  • растительное масло для жарки. 

Технология: шаг за шагом

 

Филе индейки режем на ломтики толщиной до 1 см.

Отбиваем каждый ломтик с двух сторон с помощью кулинарного молотка. Чтобы при этом кусочки мяса не разлетались в разные стороны,  не забудьте положить ломтик индейки в полиэтиленовый пакет.

Солим и перчим будущие отбивные с двух сторон.

Обваливаем ломтики филе в муке.

Яйцо разбиваем в глубокую тарелку, вилкой взбалтываем до однородности, соли и перчим по вкусу. Окунаем филе индейки, запланированное в муке, в яйцо.

Как жарить на сковороде

Выкладываем филе в муке и яйце на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с каждой стороны до золотистости на среднем огне.

Подаем  отбивные сразу же, пока они горячие, с любым гарниром – с салатом из свежих овощей, рисом, гречкой или картофелем.

Приятного аппетита!

4.9 / 5 ( 8 голосов )

Отбивные из индейки в сковороде

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Приправьте обе стороны Котлеты из индейки (4) с участием Соль и перец для вкуса) .

Шаг 2

В сковороду на сильном огне добавить Растительное масло (2 ст. Л.) а также Несоленое масло (2 столовые ложки) .

Шаг 3

Когда масло и масляная смесь закипают, уменьшите огонь до средне-сильного.Добавьте индейку и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов (75 градусов C). Удалите и отложите в сторону.

Шаг 4

В ту же сковороду на сильном огне добавить Несоленое масло (3 столовые ложки) . Перемешайте, очищая дно сковороды.

Шаг 5

Добавлять Универсальная мука (3 столовые ложки) .Готовьте, постоянно помешивая, чтобы приготовить ру.

ШАГ 6

Добавлять Свежий розмарин (1/2 столовой ложки) , Свежий чеснок (1/2 столовой ложки) , а также Свежая петрушка (1/2 столовой ложки) .Помешивать.

Шаг 7.

Добавлять Вода (1 стакан) . Взбейте, чтобы смешать.

Шаг 8

Приправить Соль (1/4 ч. Л.) а также Молотый черный перец (1/4 чайной ложки) .Продолжайте взбивать на сильном огне.

Шаг 9

Добавить дополнительные Вода (1/2 стакана) . Взбивайте, пока подливка не загустеет.

Шаг 10.

Добавлять Чесночный порошок (1/2 столовой ложки) и перемешайте, чтобы смешать.

Шаг 11

Верните индейку в сковороду. Перемешайте, чтобы покрыть соусом. Варить 5 минут.

Как долго печь отбивные из индейки? – Кухня

Сколько времени нужно на то, чтобы приготовить свиные отбивные в духовке при температуре 350?

Направления Разогрейте духовку до 350 градусов F (180 градусов C).Рекламное объявление. Выложите свиные отбивные в форму для запекания. Выпекайте 35 минут в предварительно разогретой духовке или пока внутренняя температура отбивных не достигнет 145 градусов F (63 градусов C).

Сколько времени нужно, чтобы запечь свиные отбивные в духовке при температуре 375 ° C?

Положите отбивные на сковороду и запекайте при температуре 375 градусов F в течение 20 минут. Переверните отбивные и запекайте еще 15 минут или пока не перестанет быть розовым.

Из какой части Турции делают отбивные из индейки?

По данным Национальной федерации индейки, отбивные из индейки на самом деле создаются из индейки, разрезанной по диагонали поперек зерна от грудки.Каждая отбивная обычно весит от 4 до 8 унций. Отбивные немного жирные, без костей и без кожи, но их толщина может быть разной. Их можно приготовить на гриле, тушить или запекать.

Сколько времени нужно на то, чтобы приготовить свиные отбивные в духовке при 400?

Для свиных отбивных без костей разогрейте духовку до 400 ° F и запекайте в течение 25 минут. Для свиных отбивных толщиной около 2,5 см разогрейте духовку до 475 ° F. Жарьте, перевернув свиные отбивные один раз, примерно 25 минут, пока они не станут готовыми.

Можно ли приготовить свиные отбивные в духовке без фольги?

При приготовлении свиных отбивных без фольги можно покрыть их толстым слоем приправ, чтобы получилась ароматная корочка. Вымойте свиные отбивные и промокните их бумажным полотенцем.

Вы выпекаете свиные отбивные с крышкой или без крышки?

Запекайте свиные отбивные сначала без крышки (подробнее о времени ниже) при температуре 350 ° F. Когда они будут готовы (безопасная внутренняя температура составляет 145 ° F), снимите их и накройте фольгой.Дайте постоять 3 минуты перед подачей на стол.

Вы переворачиваете свиные отбивные в духовке?

Начните с предварительного разогрева духовки до 425 градусов. Используя противень с решеткой, вы сможете запекать свиные отбивные, не переворачивая их во время выпечки. (Для получения более густой отбивной увеличьте время приготовления.) Вынимая свинину из духовки, дайте свинине постоять 5-10 минут перед подачей на стол.

Какой температуры должны быть свиные отбивные?

Как только вы достигнете желаемой внутренней температуры, снимите с огня и дайте ему постоять три минуты.Свежеобрезанное мышечное мясо, такое как свиные отбивные, жаркое из свинины, свиная корейка и вырезка, должно иметь температуру 145 ° F, чтобы обеспечить максимальное количество вкуса.

Мясо индейки самое полезное?

От самого полезного до наименее полезного В белом мясе немного меньше насыщенных жиров, чем в темном. По питательным веществам индейка вполне сравнима с курицей, но ее темное и белое мясо немного постнее.

Можно ли есть ребра индейки?

Эти восхитительные кусочки индейки из цельного белого мяса на костях наконец-то стали нежирной альтернативой традиционному барбекю.Каждое ребро – это четверть фунта особенно нежного белого мяса индейки, приготовленного на медленном огне, как и положено барбекю. Ребрышки индейки можно переместить из упаковки в тарелку за считанные минуты.

Отбивные из индейки и котлеты – это одно и то же?

Эти отбивные также похожи на котлеты из индейки без костей, и рецепты, как правило, взаимозаменяемы. По словам Полака, котлеты из индейки просты в приготовлении и универсальны.

Можно ли приготовить индейку на плите?

Поставьте над конфоркой (или над 2 конфорками) и включите средний огонь.Когда Vapo-Valve ™ щелкает, уменьшите нагрев до минимума (или до тепла, когда Vapo-Valve ™ просто трепещет). Готовьте по 15 минут на фунт. Когда внутренняя температура достигнет 165 ° F / 75 ° C, снимите с огня и дайте индейке постоять 20 минут.

Что такое мясная котлета?

В терминологии кулинарии «котлета» из мяса – курицы, свинины, говядины, баранины, индейки – относится к тонкому куску мяса, обычно снимаемому с части ноги или ребра (с курицей, иногда с грудью) животного. Во многих случаях из этих кусков мяса лучше приготовить тонкие котлеты, быстро обжаренные или обжаренные.

Как разделить вырезку индейки?

Нарежьте их крест-накрест на медальоны, вдоль на противни для панировки и запекания или на кусочки для жаркого. Из-за своего размера вырезку также хорошо фаршировать. С помощью ножа для очистки овощей сделайте разрез вдоль одной стороны мяса (не разрезая его полностью).

Как быстрее всего приготовить запеченные отбивные из индейки?

Zedcor 100% / PhotoObjects.net / Getty Images

В то время как свиные отбивные являются основой мясной секции, индейские отбивные немного более необычны.Эти отбивные, нарезанные поперек грудки и оставленные в мясе, очень ароматны и содержат мало жира. Нарезание поперек волокон для получения отбивной также добавляет нежности мясу, которое может быть довольно жестким при приготовлении. Запекание отбивных из индейки сохраняет низкое содержание жира и может быть быстрым процессом, если все сделано правильно.

Котлеты из индейки

Выбирайте более тонкие котлеты из индейки – от четверти до полдюйма. Котлеты могут быть разной толщины, но тонкие варианты готовятся быстрее, так как тепло может быстро распределяться по мясу.Используйте свежие котлеты; Замороженные котлеты могут занять больше времени, и их нужно готовить на более низком уровне, чтобы они не высохли по краям и не пережарились в середине. Вы также можете разморозить котлеты в холодильнике при температуре ниже 40 градусов по Фаренгейту в течение 24 часов перед запеканием.

Температура духовки

Установка решетки на середину духовки обеспечивает равномерный нагрев мяса. Включите духовку к 375 F; при более высокой температуре котлета будет готовиться снаружи, но не внутри, а при более низких температурах потребуется больше времени.Как вариант, курицу можно приготовить на гриле. Установите духовку на жаркое или на верхний элемент 500 F. Готовьте курицу на этом огне 15-20 минут, перевернув один раз, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание. Однако этот метод легко может сжечь индейку и требует постоянной бдительности.

Время приготовления

Запекайте индейку от 20 до 25 минут. Определите степень готовности, нарезав отбивную и проверив, не стала ли середина розовой и не течет ли сок. Чтобы быть уверенным, вставьте термометр для мяса в самую толстую часть одного из отбивных.Если он показывает 165 F, то отбивные готовы. Имейте в виду, что время приготовления зависит от размера духового шкафа, точности температуры и количества открываний дверцы.

Альтернативы

Обжарьте отбивные на сковороде, чтобы приготовить их быстрее, чем при выпекании. Нагрейте масло в кастрюле с глубоким дном на среднем или сильном огне и готовьте котлеты из индейки в течение 5-8 минут с каждой стороны или до тех пор, пока они не подрумянятся и не пропарятся. Еще один способ быстро приготовить котлеты – в микроволновой печи в стеклянной или керамической посуде, подходящей для приготовления птицы, в течение 10–12 минут, перевернув их один раз в середине приготовления.

Котлеты из индейки с клюквенно-апельсиновой начинкой и соусом из сковороды | Рэйчел Рэй

Убрать выделение со всего

Начинка:

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима, 1 поворот сковороды

2 столовые ложки сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками

2 стебля сельдерея с зеленью, из сердцевины стебля, нарезанные

1 средний лук, нарезанный

1 лавровый лист, свежий или сушеный

Соль и перец

2 клюквы с апельсином из секции выпечки на вашем рынке

2 столовые ложки нарезанных свежих листьев тимьяна, несколько веточек, стебли удалены

1 стакан куриного бульона

Котлеты из индейки с соусом:

1 1/3 фунта котлет из грудки индейки, средний вес 1 упаковки

Соль и перец

1 чайная ложка приправы для птицы

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

2 столовые ложки масла, нарезанного небольшими кусочками

2 столовые ложки универсальной муки

2 стакана куриного бульона

Нарезанная плоская петрушка, для украшения, по желанию

Что такое грудка индейки? (с изображением)

Отбивные из грудки индейки – это более толстые куски грудки индейки, которые можно приготовить аналогично традиционным свиным отбивным.Эти куски грудки индейки обычно имеют толщину от нескольких миллиметров до дюйма. Эти куски мяса предлагают более постную альтернативу свиным отбивным для использования в различных рецептах.

Подобно традиционным рецептам отбивных из свинины, многие рецепты отбивных из грудки индейки требуют запекания мяса на сковороде или блюде. Многие из этих рецептов сочетают в себе мясо с различными типами дополнительных ингредиентов.Отбивные можно готовить с различными видами зеленых овощей или других пикантных овощей, таких как лук, морковь, картофель или свекла. Повара могут использовать соус, состоящий из специй, масел и других ингредиентов, чтобы покрыть отбивные или дать ингредиентам возможность закипеть во время выпечки. Как вариант, отбивные можно панировать.

Обычно отбивные из грудки индейки, как и свиные, покупаются сырыми и тщательно готовятся в процессе выпечки.Некоторые продукты также могут продаваться предварительно приготовленными и нагретыми в микроволновой печи или обычной духовке. Одна из проблем с этим постным мясом – избежать переваривания индейки, так как мясо может стать слишком сухим. Различные рецепты требуют определенного времени приготовления и максимальной температуры, чтобы мясо было приготовлено тщательно и равномерно, но не чрезмерно.

Отбивные из грудки индейки можно приготовить с разными вкусами.Традиционные английские или американские рецепты могут включать мягкий чесночный соус с солью и перцем. Эти рецепты также могут потребовать ямайской приправы для другого вкусового профиля. Другие рецепты могут включать сложные наборы трав и специй в традиционной ближневосточной кухне, южноазиатской кухне или кухнях других регионов мира.

В то время как некоторые отбивные из грудки индейки могут подаваться в рагу или соусе, приготовленном методом приготовления «в одной кастрюле», другие будут подаваться с отдельными гарнирами.Обычным гарниром к таким кускам мяса является картофельное пюре. Бобовые или фасоль различных сортов также являются обычным гарниром. Отбивная часто является мясным элементом более изысканного блюда, которое может включать несколько сторон, а также салатов, десертов или других пунктов меню.

Лучшие отбивные из грудки индейки должны быть приготовлены из необработанных кусков мяса и хорошо прожарены.Конечная текстура не должна быть сухой или эластичной. Мясо должно легко отделиться ножом или вилкой. Повара используют множество разных техник, чтобы представить лучшие варианты этого простого блюда.

Рецепт отбивных из тушеной индейки

СВИНЫЕ ОТБЕЛКИ ШЕФ-ДЖОНА

Вы знаете, что когда рецепт «задушен» в названии, это будет легко.Это прекрасное сочетание темного, насыщенного лукового соуса, покрытого жареными свиными отбивными. Подавать с горячим отварным рисом.

Предоставлено шеф-поваром Джоном

Категории Рецепты основных блюд Свинина Рецепты свиной отбивной

Время 1ч20м

Урожайность 4

Количество ингредиентов 11

ложка сливочного масла чашки
4 больших свиных отбивных на кости, толщиной около 1 дюйма
1 чайная ложка приправы для птицы
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки растительного масла
1 крупный желтый лук, нарезанный ломтиками
4 зубчика чеснока, измельченный
1 ½ столовых ложки универсальной муки
1 ½ стакана куриного бульона
¼ стакан воды
902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 902 Белок
Калорий 369.8 калорий
Углеводы 7,7 г
Холестерин 80,3 мг
Жир 27,8 г
Насыщенный жир 8,8 г
Натрий 78,6 мг
Сахар 2144 г

    Шагов:

    • Посыпьте свиные отбивные с приправой для птицы, солью и черным перцем с обеих сторон. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне; хорошо подрумяните свиные отбивные с обеих сторон, примерно по 5 минут на каждую сторону. Перенести на тарелку.
    • Удалите излишки жира со сковороды и растопите масло в той же сковороде. Уменьшите огонь до среднего и перемешайте лук в горячей сковороде со щепоткой соли, пока он не станет очень коричневым и карамелизованным, примерно 15 минут.Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту; всыпать муку и варить 2 минуты.
    • Налейте куриный бульон в сковороду и перемешайте, чтобы на дне сковороды растворились подрумяненные кусочки пищи. Влейте в соус соки, скопившиеся на тарелке со свиными отбивными. Смешайте с пахтой до однородной массы. Добавьте воды. Доведите соус до кипения, убавьте огонь до минимума и готовьте, пока лук не начнет распадаться, а соус не загустеет, 15–20 минут.
    • Выложите свиные отбивные в соус, полейте мясо ложкой, чтобы оно покрылось слоем.Убавьте огонь до минимума и тушите около 10 минут, пока отбивные не станут мягкими и готовыми. Отрегулируйте уровень соли и перца и подавайте отбивные с подливкой.

    РЕЦЕПТ ОТДЕЛКИ ИЗ ИНДЕЙКИ С ОБЖАРЕНИЕМ – (3.5 / 5)

    Предоставлено á-170521

    Количество ингредиентов 11

    паприки чайная ложка соли
    4 отбивные из индейки (от 6 до 8 унций каждая)
    2 столовые ложки оливкового масла
    1 чашка белого вина (или больше оливкового масла)
    1/2 столовой ложки молотого перца
    1/2 столовой ложки чесночного порошка
    1/2 столовой ложки лукового порошка
    1/2 столовой ложки порошка темного чили
    1/4 чайной ложки приправы для петрушки
    1 чайная ложка
    1/4 чайной ложки порошка сельдерея

    Шагов:

    • Разогрейте большой сотейник с оливковым маслом.Промыть отбивные из индейки и приправить перцем, чесночным порошком, луковым порошком, порошком чили, петрушкой, паприкой, солью и порошком сельдерея (смесь приправ для еды для души). Добавьте приправу в мясо, чтобы закрепить аромат. Выложите отбивные из индейки в горячую сковороду с оливковым маслом. Обжаривайте по 4 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Снимите со сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки масла. Добавьте белое вино к оставшимся сокам на сковороде и доведите до слабого кипения. Верните отбивные в сковороду и тушите, пока они не станут готовыми.Перед подачей выложите отбивные на тарелку и сбрызните соусом.

    КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ С СЕРЫЙ СКИДКОЙ

    Использование котлет или любого мяса без костей сокращает время приготовления этого быстрого блюда. Вы также можете использовать тонкую куриную грудку без костей и кожи. -Маргарет Уилсон, Сан-Сити, Калифорния,

    Предоставлено Taste of Home

    Категории Ужин

    Время 20м

    Выход 4 порции.

    Количество ингредиентов 8

    1 чайная ложка приправы для птицы
    1/4 чайной ложки приправленной соли
    1/4 чайной ложки перца, разделенного на части
    1 упаковка (17.6 унций) котлеты из грудки индейки
    2 столовые ложки рапсового масла
    2 столовые ложки сливочного масла
    1/4 стакана универсальной муки
    2 стакана куриного бульона
    Калории 292 калории
    Жиры 15 г жира (5 г насыщенных жиров)
    Холестерин14 902 902 902 натрия 902 902
    Углеводы 7 г углеводов (1 г сахара
    Клетчатка 0 клетчатки)
    Белок 31г Белок. Диабетические биржи

      Шагов:

      • Смешайте приправу для птицы, приправленную солью и 1/8 чайной ложки перца; посыпать индейкой. В большой сковороде разогрейте масло на среднем или сильном огне. Добавляйте котлеты партиями; готовьте, пока он не перестанет быть розовым, по 2-3 минуты с каждой стороны. Удалите из кастрюли; держать в тепле., в этой же сковороде растопить масло на среднем огне; всыпать муку до однородной массы. Постепенно добавляйте бульон. Довести до кипения; варить и перемешивать, пока не загустеет, около 2 минут.Посыпать оставшимся перцем. Подавать с индейкой.

      Котлеты из Лимонной Индейки – Обеды, Блюда и Десерты

      Котлеты из Лимонной Индейки – здоровый ужин, который готов за 15 минут! Котлеты из индейки или курицы в остром лимонном соусе идеальны в любой вечер недели.

      Я всегда думал о жареной индейке у вас на День Благодарения, вот и все. Я действительно наслаждаюсь этим один раз в год в День Благодарения, но обычно индейки хватает на весь год.Несколько лет назад я нашла в продуктовом магазине котлеты из индейки и решила попробовать.

      Оказывается, они пользуются большим успехом в нашем доме! Они готовятся за считанные минуты, приобретают любой вкус, и они такие легкие! Всего лишь несколько скрепок для кладовой и 15 минут они могут быть на столе! Другой наш фаворит – итальянские котлеты из индейки.

      После нескольких переездов по стране я обнаружил, что не в каждом магазине есть котлет из индейки . Но я всегда могу найти филе индейки .Так что, если это ваш единственный вариант, возьмите их пачку. Тогда вам просто нужно их открыть, и у вас есть 2 котлеты! Супер просто!

      Котлеты из индейки с лимоном являются основным продуктом питания в нашем доме уже не менее 8 лет. Соус состоит всего из 3 ингредиента , и это те ингредиенты, которые у меня всегда есть в доме. Поэтому, когда индейка продается на распродаже, я всегда беру упаковку, чтобы положить ее в морозильную камеру на любой вечер недели.

      Грудка индейки очень низкокалорийна, поэтому это суперполезный ужин.Но с насыщенным и острым соусом вы не почувствуете, что ничего не упускаете. Подавать с большим салатом, жареной спаржей, картофелем или даже пловом с грибами и рисом было бы здорово.

      Вы можете даже использовать тот же рецепт и приготовить из куриных грудок или даже свиных отбивных, если это то, что вашей семье больше всего нравится. Иногда я делаю немного дополнительного соуса, чтобы на каждый кусочек было много. Что-то в острой горчице, Вустерширском соусе и лимонном соке вместе взятых, что просто необычно.Такое невероятное сочетание!

      Как приготовить котлеты из индейки

      Котлеты из индейки готовятся так же, как курица. Вы можете запечь его, приготовить на гриле или обжарить. Котлеты по моему определению означают, что они нарезаны тонкими ломтиками, поэтому они должны готовиться быстро. В индейке не так много жира, поэтому вы можете добавить в сковороду какое-нибудь масло или антипригарный спрей.

      1. Приправьте индейку с обеих сторон приправой из лимона и перца.
      2. Добавьте его в горячую сковороду с небольшим количеством масла на дне и готовьте по 4-5 минут с каждой стороны.
      3. Между тем смешайте Вустерширский соус, дижонскую горчицу и лимонный сок.
      4. Когда индейка почти полностью приготовится, влейте соус и дайте ему вариться около 2 минут.
      5. Снимите со сковороды и полейте соусом для подачи.

      Котлеты из индейки сами по себе могут быть мягкими, поэтому обязательно приготовьте соус или хорошо приправьте их. Вы же не хотите, чтобы ваш ужин был скучным! Но если вы ищете легкий ужин в будние дни, то этот рецепт котлеты из индейки – то, что вам нужно!

      Так что в следующий раз, когда вы будете в магазине, возьмите немного индейки, чтобы приготовить эти лимонные котлеты из индейки.Ваши будние вечера и семья будут мне благодарны!

      Выход: 2

      Нагреватель на среднем огне. Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла. Посыпьте индейку с обеих сторон приправой из лимонного перца. Варить индейку около 10 минут, перевернув до половины. Во время приготовления можно смешать лимонный сок, Вустерширский соус и горчицу. Когда индейка будет почти готова, вылейте соус в сковороду. Готовьте всего пару минут, и готово!

      Время приготовления 5 минут

      Время приготовления 15 минут

      Общее время 20 минут

      Ингредиенты

      • 2 Котлеты из индейки или куриный соус
      • 2 столовые ложки 9034 лимонного сока 345
      • 1 чайная ложка дижонской горчицы
      • Приправы для лимона и перца
      • Оливковое масло

      Инструкции

      1. Нагрейте сковороду на среднем огне.Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.
      2. Посыпьте индейку с обеих сторон приправой из лимонного перца.
      3. Готовьте индейку примерно 10 минут, перевернув до половины.
      4. Во время приготовления можно смешать лимонный сок, Вустерширский соус и горчицу. Когда индейка будет почти готова, вылейте соус в сковороду.
      5. Готовьте 2 минуты.
      6. Подавать немедленно.

      Информация о питании

      Урожай

      2

      Размер порции

      1
      Количество на порцию калорий 182Холестерин 91 мг Натрий 451 мг Углеводы 2 г Сахар 1 г Белок 36 г

      Вы приготовили этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в социальных сетях!

      Я создал веселую группу на Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились к нам! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в ужинах, блюдах и десертах (так что вы никогда не пропустите новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .

      Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #dinnersdishes, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты УЖИН, БЛЮДА И ДЕСЕРТОВ, которые ВЫ готовите!

      Подключайтесь к ужинам, блюдам и десертам!

      Обязательно подпишитесь на меня в моих социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!

      Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

      Добро пожаловать в «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *