Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептовЗаливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
419 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептовСалаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
178 рецептов
Салат с крабовыми палочками
177 рецептов
Салаты с креветками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептовЗаварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Консервированный перец для фаршировки на зиму
Поддержать проект
- Завтраки
- Салаты
- Десерты
- Основные блюда
- Коктейли
- Соусы
- Выпечка
- Супы
- Закуски
- Все рецепты
Ингредиенты
- Продукты рассчитаны на одну 3-х литровую банку:
- Перец сладкий среднего размера – 13-15 шт
- Вода – 1,5 л
- Сахар – 6 ст. л.
- Соль – 4 ст.л.
- Душистый перец – 10 шт
- Уксус 9% – 4 ст. л.
Вам понадобятся
- Разделочная доска
- Кастрюля
- Банки и крышки для консервации
Как приготовить консервированный перец для фаршировки на зиму
- Перцы помыть и вынуть семена, в кастрюле вскипятить воду и опустить часть перцев, бланшировать перцы 4 минуты, затем бланшировать оставшийся перец.
- Сварить маринад: в 1,5 литра воды добавить соль, сахар, и душистый перец, варить 3 минуты.
- В стерилизованную банку уложить подготовленные перцы, внимание – на перец сильно давить не нужно, чтобы он не сломался и сохранил форму.
- Залить банку маринадом и добавить уксус, закрыть плотно стерилизованной крышкой.
- Перевернуть банки на крышки и укутать банки теплым пледом до полного остывания, затем убрать в темное прохладное место. Маринованные перцы готовы.
Поставить лайк
Распечатать рецепт
Похожие рецепты:
Из перцаКонсервацияЗакускиЗаготовкиДомашняя кухняДиета веганскиеРецепты на великий пост
Поставить лайк
Вам может быть интересно
25 минут / 24 ккал
Перец маринованный на зиму
1 час 35 минут / 16 ккал
Рыбный бульон
45 минут / 213 ккал
Вяленые помидоры
40 минут / 23 ккал
Аджика «Кобра»
25 минут / 46 ккал
Консервированный перец для фаршировки на зиму
1 час 50 минут / 41 ккал
Маринованная свекла на зиму
35 минут / 19 ккал
Заготовка квашеной капусты
Новые рецепты
30 минут / 87 ккал
Салат с нутом, кускусом, запеченными овощами и сыром фета
20 минут / 148 ккал
Маринованные яйца
30 минут / 65 ккал
Картофельный суп
25 минут / 142 ккал
Оякодон
15 минут / 25 ккал
Китайский томатный суп с яйцом
15 минут / 125 ккал
Паста с курицей в сливочном соусе
10 минут / 202 ккал
Сэндвич с яйцом и ветчиной
1 час 30 минут / 245 ккал
Свинина в соевом соусе
Классический рецепт фаршированного перца (шаги + видео!)
Если вы хотите приготовить ужин на выходных, который понравится всей семье или удивит гостей, мало что может быть лучше этого классического рецепта фаршированного перца ! В этом классическом фаршированном сладком перце используется нежирный фарш из индейки, что делает его более здоровым, плюс более простой способ приготовления перца, так что вы тоже будете меньше нервничать!
Лучший рецепт фаршированного перцаРаньше я думал, что фаршированный перец — это рутина. То есть, пока я не нашел способ сделать их проще без ущерба для вкуса. Всем нравится этот рецепт фаршированного перца, когда я подаю его, даже детям. Кроме того, он прекрасно выглядит, когда вы представляете его на своем столе. Попробуйте сегодня вечером!
Ингредиенты для фаршированного перца- Болгарский перец . Выбирайте крупные, чтобы было больше места для начинки.
- Желтый лук – Мелко нарежьте.
- Чеснок – Измельчите сами для лучшего вкуса.
- Нежирный фарш из индейки . Вы можете использовать говяжий фарш и приготовить фаршированные перцы из говяжьего фарша, но фарш из индейки сохраняет великолепный вкус и делает этот рецепт фаршированного перца более полезным для здоровья. Полезные фаршированные перцы так же вкусны со всеми специями и начинками.
- Маленькие помидоры, нарезанные кубиками . Вам понадобится банка на 14 унций.
- Томатный соус – И банка на 4 унции этого.
- Рис – Используйте Басмати и приготовьте его, прежде чем начать.
- Свежая петрушка – пойдет в смесь для начинки.
- Моцарелла – Для отделки фаршированных перцев.
- Приправы . Вам понадобится луковый порошок, итальянская приправа, тимьян, соль и перец по вкусу.
Простой рецепт фаршированного перцаТы звонишь в мой звонок.
Меган
Этот простой рецепт фаршированного перца сделать проще простого, потому что описанный ниже шаг сэкономит вам время и нервы. Всего 25 минут на подготовку плюс час на приготовление, что делает его простым блюдом, на которое у вас может не хватить времени в будний вечер. Тем не менее, это достаточно просто и идеально подходит для гостей!
Как приготовить фаршированные перцы с нуляПри приготовлении фаршированных перцев вы будете нагревать духовку до 385F, пока готовится рис. Подготовьте болгарские перцы и поместите их вверх дном в форму для запекания с водой примерно на пол-дюйма до дюйма, затем накройте фольгой. Вы будете запекать их в течение 20 минут, избегая этапа варки, который обычно требуется для фаршированного перца. Пока они запекаются, обжарьте лук, затем фарш из индейки, пока он не станет светло-коричневым. Добавьте чеснок, помидоры, половину томатного соуса, рис, половину петрушки и итальянскую приправу. Теперь, когда перец готов, установите духовку на 350F. Слейте воду и переверните перец правой стороной вверх, чтобы заполнить смесью индейки и риса. Сверху полейте оставшимся томатным соусом и накройте фольгой. После выпекания в течение 20–22 минут добавьте сыр и запекайте без крышки еще 10–15 минут. 9. Этот шаг сэкономит ваше время и очень прост. Кроме того, вы можете подготовить все остальное, пока это происходит.
Многие рецепты требуют отваривания перца перед начинкой, хотя более простой способ – сначала приготовить его в духовке в форме для запекания с небольшим количеством воды и накрыть ее фольгой.
Как приготовить фаршированные перцы на пару?Это так просто! Просто используйте ту же форму для выпечки, в которой вы планируете запекать фаршированные перцы, и наполните ее водой примерно на дюйм. Положите туда нарезанные перцы лицевой стороной вниз и накройте крышкой при температуре 385F. Выпекать 20 минут и они готовы!
Сколько времени нужно, чтобы размягчить перец в духовке?Потребуется 20 минут при 385F, чтобы размягчить сладкий перец в духовке, чтобы подготовить его к приготовлению фаршированного перца.
Как приготовить фаршированные перцыФаршированные перцы готовятся в духовке, а начинка готовится на плите. Если у вас есть рисоварка, вы можете приготовить рис и освободить свою плиту.
При какой температуре вы готовите сладкий перец?Магическое число для приготовления болгарского перца в духовке — 350F.
Как долго запекать фаршированные перцыФаршированные перцы необходимо запекать в общей сложности около часа при температуре 350F.
Сколько времени нужно готовить фаршированный зеленый перец?В общем, вы будете печь их около часа. Это включает в себя время приготовления перца в духовке, чтобы размягчить его, а также время запекания после того, как он будет фарширован.
Как узнать, что фаршированные перцы готовы?С этим рецептом все просто. Перцы будут мягкими снаружи. Вы также можете проверить с помощью термометра для мяса, чтобы увидеть, если внутри 160F.
Как уберечь фаршированные перцы от падения? №Используйте форму для запекания с более высокими бортами и укладывайте перцы близко друг к другу. Они будут поддерживать друг друга и с меньшей вероятностью упадут.
Как сделать фаршированные перцы не водянистыми?Чтобы избежать водянистой ситуации, мы сначала варим рис. Кроме того, вы можете попробовать проткнуть нижнюю часть перца вилкой, чтобы выпустить лишнюю воду, пока он готовится.
Как предотвратить размокание фаршированных перцев?Следуя этому рецепту фаршированного перца, вы не получите сырой фаршированный перец. Кроме того, использование формы для запекания с более высокими бортами и складывание перцев вместе создаст систему поддержки, которая снизит вероятность их размокания.
Что хорошо сочетается с фаршированным перцем?Фаршированные перцы получаются очень сытными благодаря начинке из риса и мяса. Но вам нужно подать что-то еще с ним. Когда дело доходит до гарнира к фаршированному перцу, салаты — отличный и полезный вариант, или вы также можете запечь некоторые овощи. Картофель — еще один божественный вариант, который вы можете запечь вместе с перцем в другом блюде.
Что вы едите с фаршированным перцем?Салаты, тушеные овощи, жареный картофель и чесночный хлеб — все это божественные закуски, которые вы можете подать к фаршированному перцу.
Как хранить фаршированный перец?Фаршированные перцы должны сначала остыть, прежде чем их хорошо накрыть и поместить в холодильник.
Как долго хранятся фаршированные перцы?Фаршированные перцы можно хранить в холодильнике до 4 дней, хотя с рисом их лучше съесть в течение дня или положить в морозильную камеру.
Можно ли заморозить фаршированный перец?Фаршированные перцы точно дольше хранятся в морозильной камере! Возьмите эти дополнения и приготовьте из них готовое к разогреву блюдо для себя и своей семьи. Они сохраняются до 3 месяцев.
Как разогреть фаршированный перец?Вы разогреете духовку до 350F и положите фаршированные перцы в форму для запекания. Накройте их и запекайте 15 минут. Если у вас замороженные фаршированные перцы, запекание при этой температуре займет 45 минут.
Смотреть, как приготовить фаршированные перцы (видео)
Этот красочный рецепт фаршированного перца стал классикой! Свежий говяжий фарш, рис, томатный соус и сбалансированная смесь специй идеально сочетаются в этом уникальном блюде. Запеченный сыр сверху делает их очень вкусными!
Форма для запекания
- 6 больших сладких перцев
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 1/4 стакана желтого лука (мелко нарезанного)
- 2 ст. л. чеснока (измельченного)
- 1 1/4 фунта нежирного фарша из индейки
- соль (по вкусу)
- черный перец (по вкусу)
- 14 унций банка мелко нарезанных кубиками помидоров
- 9024 банка томатного соуса 1 стакана риса басмати (приготовлено)
- 2 ст. до 385F и приготовьте рис басмати в соответствии с инструкциями.
Подготовить сладкий перец. Срежьте верхушки перцев и удалите ребра и семена с боков. Поместите нарезанные перцы вверх дном в форму для запекания, залейте водой примерно на 1/2–1 дюйм и накройте фольгой. Запекайте перцы около 20 минут — это избавляет от дополнительного этапа варки перцев отдельно.
Пока перец запекается, нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. После нагрева добавьте оливковое масло и также нагрейте его. Как только масло нагреется, добавьте лук и обжаривайте, пока он немного не станет мягким. После размягчения переместите к одному краю сковороды. Добавьте фарш из индейки в сковороду, приправьте солью, перцем и слегка подрумяньте. Смешайте фарш из индейки и лук вместе и добавьте чеснок, помидоры, половину томатного соуса, рис, ½ петрушки и итальянскую приправу. Приправить дополнительной солью и перцем.
После того, как перец запечется, выньте его из духовки и уменьшите температуру до 350F. Слейте воду из формы для запекания. Переверните перец правой стороной вверх и наполните фаршем из индейки и рисовой начинкой. Вылейте оставшуюся ½ томатного соуса на перец и снова накройте фольгой. Выпекать 20-22 минуты.
Когда перцы запекутся, достаньте форму из духовки и посыпьте перцы сыром моцарелла. Верните блюдо в духовку без крышки и запекайте еще 10–15 минут, пока перец не станет мягким, а сыр не начнет пузыриться. Посыпьте перец оставшейся петрушкой и подавайте горячим.
Калорийность: 416 ккал
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Американская
Калорийность: 416 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 33 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 391 мг | Калий: 929 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 4293 МЕ | Витамин С: 166 мг | Кальций: 198 мг | Железо: 3 мг
Другие рецепты фаршированных перцев:
- Фаршированные перцы с бесконечной конфигурацией
- Фаршированный сладкий перец из блога Prairie
- Острый фаршированный сладкий перец
- Мясистые фаршированные перцы
ФАРШИРОВАННЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ПЕРЕЦ – The Southern Lady Cooks
Основные блюда
Фаршированные зеленые перцы можно приготовить в любое время. В моей семье любят зеленый перец. Мои близнецы Энн Паркер и Ли Харпер ели их прямо из сада, когда были маленькими. Я помню, как однажды привел их в продуктовый магазин, когда им было около 4 или 5 лет, и я купил 3 зеленых перца, чтобы положить их в какое-то блюдо. Они ныли, плакали и говорили: «Это все, что ты собираешься получить, всего 3?» Я обычно стараюсь выращивать несколько на заднем дворе каждый год и замораживать их, чтобы использовать зимой. Я люблю их фаршированные, и я делаю это именно так. Если вы любите эти фаршированные перцы, вам также может понравиться это сковорода для перца без начинки .
Фаршированные ингредиенты перца необходимы:
Большой зеленый перец
Берег говяжий фарш (вы можете использовать сухопутную индейку)
лук
Орегано или итальянская приправа
9000 2 Minccire
Pepper
Minccire (
. Я использовала измельченный чеснок, который поставляется в банке) Сушеный базилик Зеленый перец чили, высушенный Помидоры, нарезанные кубиками Минутный рис (можно использовать обычный рис, но его нужно сначала приготовить) Томатный соус, по желанию (я не использую его со своим) Сыр Отзыв о рецепте: «Я не даже перец не ем… ВООБЩЕ… а это я уничтожил. Я использовала 2 зеленых и 2 желтых перца (желтый еще не пробовала), но зеленый был вкусным. Я делал их много раз раньше, и они всегда пользуются успехом, даже у моих придирчивых едоков! Обычно я добавляю всего понемногу», — Джекс 9.0004 «Я не думал, что мне нравятся фаршированные зеленые перцы, НО я приготовил их сегодня вечером. Любил, любил их. Помидоры Rotel, нарезанные кубиками, с зеленым чили, 2 банки, ИДЕАЛЬНО!» — Suzanne Вы читаете наш цифровой журнал, Front Porch Life ? Он полон замечательных новых рецептов, деревенской жизни, фантастических людей, южного очарования, кулинарных советов и многого другого. Мы отправим его прямо на вашу электронную почту, чтобы вы могли начать читать, готовить и отдыхать немедленно! Это наш премиальный контент, которого нет на нашем сайте. Присоединяйтесь к тысячам других сегодня и начните наслаждаться нашим журналом! 4.87 от 36 голосов Эти зеленые фаршированные перцы очень нравятся всей семье. Этот рецепт имеет отличные отзывы и всегда пользуется успехом! Время подготовки 15 минут Время приготовления 20 минут Общее время 35 минут Блюдо: основное блюдо Кухня: американская Ключевое слово: Фаршированные зеленые перцы Автор: The Southern Lady Cooks В большой кастрюле с кипящей водой после удаления семян и плодоножек кипятите перец в течение пяти минут, чтобы он стал мягким. Достаньте из воды и обсушите на бумажных полотенцах. Подрумяньте гамбургер, лук, нарезанный перец и при необходимости слейте воду. Добавьте орегано, вустерширский соус, перец, соль, чеснок, базилик, зеленый перец чили, нарезанные кубиками помидоры и мелкий рис. Варите, пока рис не станет мягким или около 5 минут. Наполните перец смесью для гамбургеров. (Если вы используете томатный соус, полейте им фаршированные перцы. Некоторым людям нравится сильный томатный вкус, и они используют соус) Налейте слитый томатный сок, который вы сохранили из нарезанных кубиками помидоров, на дно формы для запекания. Запекайте перцы в предварительно разогретой до 400 градусов духовке в течение 20 минут. Выньте и добавьте тертый сыр поверх каждого перца. Верните в духовку еще на пять минут, пока сыр не расплавится. Не забудьте приколоть фаршированный зеленый перец. Фаршированные зеленые перцы