Как приготовить перец жареный: Жареный болгарский перец с помидорами рецепт Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Содержание

Жареный перец с чесноком — пошаговый рецепт с фото

Приготовление жареного перца с чесноком:

1 подготавливаем перец.

Для этого блюда лучше использовать перец с толстыми и сочными стенками. Идеальный вариант – болгарский, но если такого нет, можно взять обычный салатный. В первую очередь тщательно промываем овощи под холодной проточной водой и сушим бумажными кухонными полотенцами. Обрезать плодоножки и потрошить перчинки от семян не надо!
2 жарим перец.

Дальше ставим на средний огонь сковороду и вливаем в нее нужное количество растительного масла. Как только оно разогреется, опускаем туда первую партию перца. Обжариваем его со всех боков до легкой золотистой или темно–коричневой корочки, для удобства переворачивая со стороны на сторону, придерживая за хвостики.

Доводить овощи до полной готовности на данном этапе приготовления не надо, перчинки должны остаться внутри слегка недожаренными, поэтому как только они покроются румянцем, с помощью кухонной лопатки перекладываем их в дуршлаг и оставляем в нем, чтобы стекли излишки масла. А тем временем жарим следующую партию и после этого остужаем перец до комнатной температуры.
3 готовим заправку.

Пока остывают обжаренные овощи, готовим заправку. Удаляем с зубчиков чеснока шелуху и выдавливаем их через пресс в глубокую тарелку. Туда же вливаем уксус, по желанию добавляем черный молотый перец и перемешиваем все столовой ложкой до однородной консистенции.
4 доводим блюдо до полной готовности.

Дальше очень аккуратно очищаем остывший перец от кожицы и делаем на каждом снизу или сбоку небольшой надрез кухонным ножом, чтобы вытек сок. Затем выкладываем перчинки в любую глубокую посуду, например, пластмассовый контейнер. Каждый слой поливаем чесночно–уксусной заправкой, накрываем емкость плотно прилегающей крышкой, ставим в холодильник на пару часов и после этого сервируем блюдо к столу.
5 подаем жареный перец с чесноком.

Жареный перец с чесноком подают в салатнице или на тарелке сразу после приготовления, либо в холодном виде после настаивания. В основном данное кушанье считается закуской, а также великолепным дополнением к супам и мясным блюдам. Но также такой перчик идеален в качестве начинки для пирожков или пиццы. Наслаждайтесь полезной и очень вкусной едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– вместо столового уксуса можно использовать винный, яблочный или лимонный сок;

– чеснок можно перетереть в ступке или мелко порубить кухонным ножом;

– иногда перец готовят во фритюрнице, так он быстрее становится мягким и одинаково обжаривается со всех боков;

– по желанию в смесь из масла и уксуса можно добавить измельченную зелень укропа, петрушки или кинзы.

Жареный перец на зиму | Волшебная Eда.ру

Маринованный перец на зиму — рецепт «пальчики оближешь»! Без стерилизации.

Сладкий болгарский перец нужно обжарить целиком, а потом уложить в банки и залить кипятком. Закуска получается с ароматом чесночка, сладковато-кисленькой, ну очень вкусно! Идеально к мясу.

Совет!

Для консервации перца лучше всего брать тару объемом 1 литр. В банку помещается 12-13 штук — выбирайте небольшой перец, желательно разноцветный (лучше всего красный или желтый, но не зеленый, так как он может горчить).

Общее время: 40 минут | Время приготовления: 30 минут
Выход: 1 л | Калорийность: 63 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • сладкий перец – 12 шт.
  • соль – 1 ч. л. с горкой
  • сахар – 40 г
  • 9% уксус – 50 мл
  • чеснок – 2 зуб.
  • растительное масло – 1,5 ст. л.
  • вода – примерно 1 ст.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Перец помыть, хвостики обрезать, но не полностью. Чистить не нужно. Разложить перец на чистое полотенце, пусть обсохнет (чтобы потом не «стрелял» при жарке). Тем временем пропарить банки и прокипятить крышки.

  2. На сковороду влить немного растительного масла без запаха. Выложить перец. Накрыть крышкой и поставить на небольшой огонь.

  3. Обжарить со всех сторон. Чтобы перчики не брызгались, обязательно накрывать крышкой! Будьте внимательны, не обожгитесь. Жарятся они достаточно быстро, поэтому нужно следить, чтобы не сгорели.

  4. В банки поместить жареный перец — не бойтесь накалывать его вилкой, это даже нужно делать, чтобы через отверстия выходил воздух и потом туда смог проникнуть маринад.

  5. Когда наполните до половины, нужно остановиться и добавить 1 зубчик чеснока (нарубить ножом).

  6. Наполнить банку до самого верха, снова посыпать рубленым 1 зубчиком чеснока.

  7. Всыпать соль и сахар, влить уксус. Все пропорции в рецепте приведены для 1-литровой банки.

  8. И залить содержимое банки крутым кипятком из чайника. Чтобы воздух выходил, можно аккуратно трусить банку или помогать себе чистой вилкой. Вода должна доходить до самого верха горлышка. Закатать под ключ. Затем каждую банку слегка потрусить в воздухе, чтобы крупинки соли и сахара растворились. Перевернуть банку вверх дном, укутать в одеяло и оставить в таком виде до полного остывания.

  9. Хранить заготовку в сухом и холодном месте.

Жареный перец с чесноком «Минутный» пошаговый рецепт с фото

Предлагаю очень простую овощную закуску – минутный жареный перец с чеснок и зеленью. Рецепт настолько прост, что с ним справится даже школьник, тем более перец мы жарим на сковороде и целиком. Для этого блюда лучше всего подойдет мясистый, грунтовой, осенний перец. Его можно как жарить, так и запекать.

Подавать такой закусочный перец лучше всего холодным: с сыром или вприкуску с запеченным картофелем, а еще к нему можно подать томатный соус, тоже будет очень вкусно.

Ингредиенты


  • Перец сладкий – 1 кг
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Укроп – 0.5 пучков
  • Петрушка – 0.5 пучков
  • Соль – 0.5 ч.л.
  • Черный молотый перец – 1 щепотка

Как приготовить жареный перец целиком на сковороде

  1. Перцы промойте, откиньте на сито, чтобы стекла лишняя влага. Затем протрите насухо бумажными полотенцами.

  2. В сковороде на растительном масле обжарьте перец со всех сторон до черных опалин.

  3. Обжаренный перец сразу горчим выложите в пакет и плотно завяжите. Оставьте минут на 10-15. Так он намного проще очиститься от кожицы.

  4. Тем временем, промойте и обсушите зелень, чеснок тоже очистите.

  5. Порубите зелень мелко, а чеснок пропустите через пресс.

  6. Очистите перец от кожицы, не отрывая хвостики. Выложите в глубокое блюдо.

  7. Добавьте зелень, чеснок, соль и черный молотый перец.

  8. Перемешайте аккуратно. Накройте миску пленкой и оставьте до полного остывания.

  9. Минутный жареный перец подавайте охлажденным к мясу, картошке или в качестве закуски. В сезон овощей я также часто готовлю жареный сладкий перец с томатным соусом. На мой взгляд, эти блюда особенно хороши из свежих грунтовых овощей.

Приятного аппетита!

Перец, жареный на зиму с чесноком в масле и в маринаде. Вкуснота

Остренькая, ароматная закуска из жареного перчика – это незаменимое блюдо в зимнее время, когда так хочется почувствовать нотки летнего тепла. Для жарки овощи я стараюсь брать овощи без явно выраженных повреждений, поэтому моя закуска получается не только вкусной, но и красивой. Как приготовить перец на зиму жареный с чесноком в масле и в маринаде, я вам сейчас опишу.

Болгарский перец жареный в масле с чесноком на зиму — лучший рецепт

Чтобы закатать остренький болгарский перчик на зиму, мне понадобятся следующие продукты:

  • Болгарский перец – 7 шт.;
  • Чеснок – ½ шт.;
  • Сахар – 3 ст. л.;
  • Уксус – 20 мл;
  • Соль и перец – по вкусу;
  • Лаврушка.

Совет: перец обязательно нужно выбирать мясистый, ведь в противном случае при термической обработке овощи развалятся. Интересно смотрятся перчики разного цвета (красные, желтые, зеленые).

Перед тем как готовить консервированные жареные перцы, я тщательно стерилизую все банки и высушиваю их.

  1. Теперь приступаю к готовке маринада. В кастрюльку наливаю 500 мл воды, добавляю соль, сахар и приправы, а затем довожу до кипения. В последнюю очередь добавляю уксус, кипячу маринад 1-2 минутки, а затем остужаю.
  2. Выбираю целенькие перчики, отрезаю хвостик и вычищаю их от семян. Тщательно промываю.
  3. На предварительно разогретую сковороду я выкладываю овощи и обжариваю в масле до золотистого цвета. За несколько минут до готовности я добавляю на сковороду чеснок, пропущенный через пресс. Обжариваю 1-2 минуты и, выключив газ, накрываю крышкой. Пусть постоят 5 – 10 минут.
  4. Затем перец жареный консервированный на зиму целиком с чесноком выкладываю в стеклянную тару, заливаю маринадом и закатываю.

Получается очень вкусно – пальчики оближешь!

Жареный перец, консервированный целиком с чесноком

Аппетитные, правильно приготовленные стручки перца украсят любой праздничный стол. Лучшим рецептом перца в маринаде со мной поделилась моя подруга. Я пользуюсь им уже несколько лет, и он ни разу не подводил меня.

Чтобы приготовить закуску, мне понадобится килограмм перца болгарского.

  1. Тщательно промываю стручки, удаляю плодоножки и семена. Затем выкладываю овощи на бумажное полотенце и даю им просохнуть.
  2. Разогреваю масло на сковороде с толстым дном и обжариваю на ней стручки со всех сторон. В рецепте сказано, что овощи необходимо обжаривать до золотистого цвета.
  3. Затем в отдельной таре я смешиваю столовую ложку соли и 125 мл уксуса.
  4. Очищаю 7 – 10 зубчиков чеснока от шелухи и продавливаю их через пресс. Петрушку меленько шинкую.
  5. Перец я консервирую в банках – литровых или двухлитровых. В предварительно простерилизованную стеклянную тару я плотненько укладываю обжаренные овощи, каждый из которых обмакиваю в соляно-уксусную смесь. Поскольку овощи будут консервироваться с чесноком и петрушкой, каждый слой я пересыпаю этими ингредиентами.
  6. В плотно заполненные овощами банки добавляю 1-2 столовые ложки масла растительного.
  7. Закатываю банки под железные крышки и держу в тепле в перевернутом виде сутки.

Перец на зиму жареный с чесноком в масле и в маринаде я храню в темном прохладном месте.

На заметку хозяйке: закуску, приготовленную в чесночном маринаде, я подаю в качестве овощного гарнира к блюдам из мяса.

Острый жареный перчик

Если вам нравятся остренькие закуски, то рецепты приготовления жареного болгарского перчика с хреном вам обязательно придутся по душе. Как закатать на зиму жареный перец с хреном, я вам сейчас опишу.

Необходимые продукты:

  • Болгарский перец – 2 кг;
  • Уксус – 500 мл;
  • Соль – 2 ст. л.;
  • Хрен – 1,5 кг;
  • Петрушка и сельдерей.

Тщательно вымытые овощи я тщательно обжариваю в масле на сковороде целиком, при этом кожуру со стручков я не снимаю.

Совет: болгарский перец можно запекать в духовке. Для этого противень необходимо застелить фольгой и выложить на него овощи. В процессе запекания не забывать переворачивать и поливать со всех сторон горячим маслом.

  1. В немного подсоленный уксус в горячем виде опускаю наш перчик. Как только овощи полностью остынут, я их перекладываю на отдельную тару, а в уксусный раствор опускаю новую партию.
  2. После того как все овощи полностью остынут, я перекладываю их в стеклянные банки, пересыпая каждый слой рубленной петрушкой и тертым хреном.
  3. Сверху кладу в тару сельдерей и заливаю подсолнечным маслом, оставшимся после жарки овощей.
  4. Готовлю эту закуску без стерилизации, поэтому закрываю банки капроновыми крышками.

Хранить острый жареный перчик следует в холодильнике или другом прохладном месте.

Как закрыть на зиму болгарский перец без стерилизации

Нежный, тонкий аромат жареного болгарского перчика, приготовленного в остреньком маринаде, привлечет к вашему столу всех домочадцев. Мои дети не обладают отменным аппетитом, но это блюдо они просто обожают. Как закрыть болгарский перец на зиму без стерилизации, я вам сейчас расскажу

  1. На литровую или 2 полулитровые баночки я беру около восемнадцати стручков болгарского перца (среднего размера). Стручки я тщательно мою, очищаю от семян и выкладываю сушиться на салфетку.
  2. В сотейник или сковороду с толстым дном наливаю масло и разогреваю его. Перчики я жарю в неочищенном виде. Но, если есть желание, можно очистить их от семян и плодоножки.
  3. Выкладываю стручки в горячее масло и обжариваю со всех сторон до золотистого цвета.
  4. Для приготовления маринада мне необходимы три столовые ложки сахара, 70 мл уксуса и чайная ложка соли с горкой. Засыпаю специи в тару.
  5. Очищаю три дольки чеснока от шелухи и нарезаю их тоненькими пластинками.
  6. Перчик в горячем виде раскладываю по банкам, а сверху посыпаю пластиночками чеснока.
  7. Оставшееся пространство в баночках заливаю кипятком до верху и добавляю столовую ложку уксуса.
  8. Закатываю под крышку и укутываю в тепло до полного остывания.

Совет: если вы любите более остренькие закуски, то можно добавить в маринад перчик чили.

Закуска готова, будет чем побаловать гостей и домочадцев зимой!

Жареный перец в чесночном маринаде на зиму

Остренькая закуска всегда хорошо идет под мясные блюда, а также спиртные напитки. Рецепты приготовления жареного перчика не сложны, а результат стоит потраченного времени.

Ингредиенты

  • Болгарский перец – 1.8 – 2 кг;
  • Соль – 1 ч. л.;
  • Кукурузное масло – 50 мл;
  • Уксус – столовая ложка;
  • Чеснок – 1/3 шт.

Первоначально я перебираю все стручки овощей, откладывая отдельно подпорченные. Для закуски они не подойдут. Отобранные овощи тщательно промываю и обсушиваю бумажным полотенцем.

  1. Каждый перчик я промазываю маслом и выкладываю на предварительно разогретую сковороду. Обжариваю под крышкой без воды. В процессе жарки овощи необходимо несколько раз перевернуть, чтобы они обжарились со всех сторон.
  2. Когда овощи обжарятся, я перекладываю их в отдельную тару. Они дадут много сока, поэтому миска или кастрюлька должна быть глубокой.
  3. После того, как мои заготовки остынут, я очищаю их от семян, плодоножки и кожицы.
  4. Готовые овощи перекладываю в стеклянную тару, пересыпая слои чесноком. Добавляю к ним кукурузное масло, соль и уксус.
  5. Стерилизую и закатываю под железные крышки.

Совет: перчики лучше обжарить целиком, не очищая от семян и плодоножки. Так овощи получаются ароматнее и вкуснее.

Перец на зиму жареный с чесноком в масле и в маринаде, приготовленный по вышеописанным рецептам, получается очень вкусным и ароматным. Обязательно попробуйте!

Печеный перец на зиму – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Многие любят печёный перец, и в разгар сезона готовят из него различные блюда: используют в закусках, салатах, бутербродах или едят в чистом виде.
Блюда с добавлением печеного перца настолько вкусны, что хочется заготовить его на зиму, чтобы долгими длинными зимними вечерами наслаждаться прекрасными закусками в средиземноморском стиле. Хочу вас порадовать – есть несколько способов заготовки печенного перца на зиму.
Первый способ самый простой, экономный и наименее трудозатрадный – это заморозка. Просто запекаете болгарский перец в духовке, чистите от кожицы, удаляете семена, нарезаете полосками или другим удобным для вас способом, раскладываете по пакетикам и убираете в морозилку на хранение.
О втором способе заготовки, я расскажу подробнее. Готовится просто, получается очень вкусно. Только придется потратить время на очистку перца от кожицы (впрочем, если вы решите его замораживать, чистить его все рано придется), а это, пожалуй, самый времязатратный процесс, но такая закуска, однозначно того стоит!

Ингредиенты

перец болгарский1 кг
уксус бальзамический (белый винный или немного столового 9% уксуса)1 ст.л.
растительное масло (у меня оливковое)50 мл
чеснок1-2 зубчика
зелень петрушки или базилика2-3 веточки
соль1 ч.л. (без горки), лучше добавляйте по вкусу
сахарщепотка (по вкусу)
смесь перцев (горошком)0,5 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Одна 700 мл баночка

Подготовить ингредиенты для печеного перца на зиму.

Перец вымыть и разложить на противне, застеленном фольгой.

Запекать около 30 минут при температуре 220ºC, до мягкости.

Готовый перец сложить в полиэтиленовый пакет, пакет завязать и оставить перец на 30 минут, чтобы он отпотел. Тогда кожица будет легко сниматься.

Очистить печеный перец от кожицы.
Удалить семена (сок из перцев слить в отдельную миску, он нам пригодится для маринада).
И разрезать каждый перчик на полоски, желаемой ширины (в зависимости от того, какие блюда вы планируете готовить с печеным перцем).

Приготовить маринад.

Чеснок очистить и мелко порубить или нарезать лепестками.
Зелень вымыть, обсушить бумажными полотенцами и порубить.

В чистую миску слить сок от печеного перца, добавить уксус, соль, сахар (по желанию и по вкусу), рубленую зелень, чеснок и растительное масло

На дно чистой простерилизованной банки положить 0,5 ч.л. горошин перца (я брала смесь перцев).

Уложить полоски печеного перца, поливая слои перца подготовленным маринадом, чтобы чеснок с зеленью равномерно распределились по всей высоте банки.

Стерилизация.
На дно большой кастрюли положить полотенце, поставить банки и аккуратно налить воду, чтобы она доходила до плечиков банок (следите за тем, чтобы вода не попадала в сами банки).
Банки прикрыть прокипячеными крышками, но плотно не закручивать.

Довести воду в кастрюле до кипения (кипение должно быть умеренным и не должно быть бурным) и стерилизовать банки с перцем около 15 минут для 0,5-0,7 литровых.

Аккуратно вынуть банки из кастрюли и герметично закрыть крышками.

Перевернуть банки вверх дном и убрать под плед до полного остывания.

Затем убрать в прохладное место для длительного хранения.

Приятного вам аппетита и бесхлопотных заготовок! 

Поделись рецептом с друзьями!

Перец болгарский жареный, маринованный в острой чесночной заправке. Перец жареный маринованный.

Автор рецепта перца жареного, маринованного в острой заправке — Лебедь Людмила.

Не знаю как вы, а я просто обожаю этот яркий праздничный овощ под названием болгарский перец. Люблю его за замечательные вкусовые качества, за позитив, который получаю, включая его в различные блюда, а еще за его великолепные антиоксидантные свойства.

Болгарский перец — рекордсмен по содержанию витамина С. Его в перце больше, чем даже в знаменитой черной смородине или лимоне. Кроме того, есть еще и целая кладовая полезных веществ. Это и столь необходимая нам фолиевая кислота, и каротин, оказывающий позитивное влияние на рост волос и ногтей. Йод, магний, железо, цинк – всем этим богатством также обладает болгарский перец.

Кроме вышеперечисленного он еще низкокалориен, что ставит его на первое место в диетических блюдах. Хотите похудеть и при этом хорошо себя чувствовать – ешьте больше болгарского перца.
А чтобы разнообразить ваш стол, предлагаю включить в меню простое и очень вкусное блюдо из этого великолепного овоща. Будем готовить перец в острой чесночной заливке.

Предлагаю сделать вначале пробный вариант, то есть приготовить небольшое количество. А если предложенный рецепт завоюет ваше сердце, тогда смело увеличивайте количество указанных ингредиентов.

Ингредиенты для приготовления перца болгарского жареного маринованного

  • Итак, возьмем три средних болгарских перца,
  • 3-4 столовые ложки растительного масла,
  • 2 дольки (крупные) чеснока,
  • 30 мл столового (лучше яблочного) уксуса,
  • 3 чайные ложки сахарного песка,
  • 1 чайную ложку кухонной соли (не экстра),
  • пару веточек укропа (или другой зелени).
  • Если вы любитель очень острых блюд, можно добавить острый перчик.
Как приготовить перец болгарский жареный, маринованный в острой заправке

Болгарский перец промоем под проточной водой, обсушим и сделаем в нем пару-тройку проколов при помощи зубочистки. Разогреем сковородку, нальем на неё растительное масло и выложим туда наш перец.

Пока он будет обжариваться под закрытой крышкой, мы займемся приготовлением острой чесночной заливки.
В пиалку выдавим через пресс чесночок.

Сюда же всыплем сахар и соль.

Все ингредиенты тщательно перетрем при помощи ложки.

Добавим яблочный уксус и все перемешаем.

Теперь пришел черед зелени. Предлагаю взять укропчик, но если вам по вкусу другая зеленушка, смело используйте её. Мелко режем и добавляем в заправку. Все вымешиваем, и пусть немного настоится.

Кстати, советую в процессе приготовления заправки не забывать о готовящемся жареном перце, его стоит периодически переворачивать с боку на бок, чтобы равномерно обжарился и не пригорел. В готовом виде он будет выглядеть примерно вот так.

Выкладываем болгарский перец в глубокую тарелочку. И пока он еще горячий, тут же поливаем его подготовленной острой чесночной заправкой.

Для верности, чтобы перец хорошо напитался и приобрел обворожительный вкус, накалываем его в нескольких местах деревянной шпажкой.

Оставляем в таком положении на некоторое время до остывания и окончательной пропитки. Затем выкладываем на тарелку, и можно подавать перец жареный маринованный к столу с картофелем или любым другим гарниром.

Как говорится: «дешево и сердито»! А вкусно как! Попробуйте!

Жареный болгарский перец в томате

Сладкий перец широко используется в кулинарии и консервной промышленности. Из него готовят множество разнообразных блюд. Однако далеко не все знают, что родиной этого распространенного овоща являются Гватемала и Мексика и что перец – это и не овощ вовсе, а ягода, хотя и не очень сочная. Он может иметь разнообразную форму и окраску, богат витаминами и полезными веществами, а по содержанию каротина, витамина Р и витамина С он занимает одно из ведущих мест среди овощей….

Ингредиенты

  • один кг болгарского перца__NEWL__
  • половина кг томатов__NEWL__
  • одна луковица__NEWL__
  • небольшой пучок петрушки__NEWL__
  • 25 грамм песка сахарного__NEWL__
  • 10 мл масла подсолнечного__NEWL__
  • 2-3 чесночных зубчика__NEWL__
  • соль__NEWL__

Приготовление:

1. Сладкий мясистый болгарский перец обмоем холодной водой и наколем в нескольких местах вилкой. Плодоножки с семенной коробочкой удалять не будем. Чтобы блюдо выглядело более нарядным и аппетитным, желательно использовать перец разного цвета.

2. Приготовим томатную заправку. Для этого обжарим в растительном масле мелко нашинкованный репчатый лук. Пока лук жарится, займемся помидорами. Зальем томаты на 1-2 минуты крутым кипятком, затем снимем с них кожицу и измельчим ножом, или поступим проще: разрежем помидоры на две части и натрем каждую на грубой терке. Оставшуюся кожицу выбросим. Когда лук приобретет золотистый цвет, соединим его с помидорной массой, добавим соль, сахар и потушим смесь под крышкой до готовности помидоров. Получится однородная масса. Добавим в нее, растертый с маленькой щепоткой соли, чеснок и измельченную зелень петрушки. Томатную смесь хорошо перемешаем и снимем с плиты.

3. Болгарский перец обжарим в растительном масле со всех сторон.

4. Выложим перец на большую плоскую тарелку. Зальем его горячей томатной массой и дадим пропитаться в течение 10 минут.

Блюдо готово. Подают жареный перец в холодном виде в качестве закуски к мясным блюдам. Приятного аппетита!

Что мне делать с: Жареный перец

Фото Ника Круга

Жареный перец – это общий термин для нескольких различных тонкостенных маленьких перцев, многие из которых выглядели бы точно так же, как Анахайм, бледный поблано или монстр халапеньо, если их объединить в линейку. Жареный перец, зеленый, красный или что-то среднее между ними, на самом деле очень мягкий. В обжаренном или обжаренном виде они такие же сладкие, как и более привычный колокольчик.

Жареный перец

Что это такое: Перцы для жарки – это сладкие перцы с тонкими стенками, которые иногда выглядят как острый перец или уменьшенные версии болгарского перца.Они, как правило, имеют форму конуса, итальянского происхождения и одновременно сладкие и слегка пряные. Они продаются зелеными или красными и лучше всего подходят с жареным, тушеным или домашним итальянским красным соусом.

Сезон: Доступен в свежем виде с июля по сентябрь.

Питание: По данным NutritionData.com, в 1 стакане нарезанного перца содержится около 29 калорий, 2 грамма клетчатки, без жира, 58 процентов дневной нормы витамина А и 196 процентов витамина С.

Как собирать и хранить: Выбирайте твердые и гладкие перцы с зелеными стеблями.Избегайте мягких, пятнистых или морщинистых на вид. Не мойте их, пока не будете готовы использовать перец. В холодильнике они хранятся несколько дней.

– Сара Хеннинг

Рецепты

Фриттата со сладким перцем и летней тыквой

1 столовая ложка оливкового масла

4 нарезанных зеленых луковицы

4 перца, очищенных от семян и нарезанных

2 маленьких цуккини, нарезанных (желательно по одному зеленому и золотистому)

2 чайные ложки мелко измельченного свежего орегано

3/4 чайной ложки соли

6 яиц

1/2 стакана обезжиренного молока

1/2 стакана тертого сыра Фотина

1/4 стакана тертого сыра Пармезан

Перец черный свежемолотый

Нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера на среднем огне.Добавить лук и слегка обжарить 1 минуту. Добавьте перец, кабачки, орегано и 1/4 чайной ложки соли. Обжаривайте 4–5 минут или дольше или пока кабачки не начнут подрумяниваться. Снять с огня и отставить. Разогрейте до 350 градусов. Яйца взбить с молоком и оставшейся 1/2 чайной ложки соли. Добавьте сыры и черный перец. Вмешайте растительную смесь. Вылейте в слегка смазанную маслом 10-дюймовую круглую форму для выпечки или чугунную сковороду и запекайте примерно 40 минут или пока не застынет.Нарезать дольками и подавать горячим из духовки. Обслуживает 6.

– Рецепт из «Поваренной книги Rolling Prairie» Нэнси О’Коннор.

Бутерброды со свежей моцареллой и перцем

1 чайная ложка оливкового масла

4 жареных перца, нарезанных соломкой

Несколько измельченных листьев свежего орегано

4 мягких итальянских ролла

6 унций свежей моцареллы, нарезанной

От 8 до 12 ломтиков свежих огородных помидоров

Свежие листья базилика

2-3 столовые ложки песто

Нагрейте оливковое масло в небольшой сковороде на среднем огне.Добавьте перец и свежий орегано. Обжарить до хрустящей корочки. Снять с огня и отставить. Рулетики нарезать пополам. Художественно выложите ломтики моцареллы, помидоров и листьев базилика на нижнюю половину булочки. Сверху обжарить перец. Сверху выложите несколько чайных ложек песто. Подавать, положив верхнюю половину рулета на бок. Делает 4 бутерброда.

– Рецепт из «Поваренной книги Rolling Prairie» Нэнси О’Коннор.

Сэндвич с итальянской колбасой

6 мягких итальянских сосисок

2 стакана воды или пива

2 стакана тонко нарезанного зеленого перца

1 чашка нарезанного лука

2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

1/2 стакана нарезанных свежих помидоров

3/4 чайной ложки морской соли

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

6 булочек на закваске, разрезанные

6 ломтиков сыра проволоне, разрезанных пополам

Поместите сосиски в большую кастрюлю; добавить воду или пиво.Доведите до кипения, затем убавьте огонь; накрыть крышкой и тушить 10 минут. Сосиски слить и выбросить жидкость.

Тем временем в большой сковороде обжарьте зеленый перец и лук в масле до готовности. Добавьте измельченный помидор, соль и перец; прогреть насквозь.

Жарьте колбаски, накрытые, на прямом среднем огне в течение 7–12 минут или до полного обжаривания, периодически переворачивая. Положите в каждый рулет с сыром проволоне по колбаске или колбасе. Сверху посыпьте смесью зеленого перца, лука и томатов и наслаждайтесь.

– Рецепт из «Поваренной книги Rolling Prairie» Нэнси О’Коннор.

Вы наверняка знаете болгарский перец с первого взгляда. И халапеньо тоже. И, может быть, поблано, если тебе нравятся такие вещи.

Но действительно ли этот Анахайм является Анахаймом? Ты уверен. Действительно уверены? Потому что вас может ждать сладкий сюрприз под названием жареный перец.

Жареный перец – это общий термин для нескольких различных тонкостенных маленьких перцев, многие из которых выглядели бы точно так же, как Анахайм, бледный поблано или монстр халапеньо, если их объединить в линейку.

Даже фермер может не выбрать подходящий.

«На самом деле, одна из причин, по которой я не использую фритюрницы, заключается в том, что я не хочу их смешивать», – говорит Боб Ломинска из Hoyland Farm, который выращивает анахеймы, но не фритюрницы. «Это похоже на то, что вы не хотите делать банановый перец и венгерский горячий воск, потому что люди, которые не любят острый перец, не хотят удивляться».

Нэнси О’Коннор, директор по образованию и связям с общественностью в The Merc, 901 S. Iowa, говорит, что, когда она писала свою популярную книгу о местных продуктах «Поваренная книга Rolling Prairie», одной из конкретных просьб поддерживающих ее фермеров было: напишите рецепты и инструкции по жарке перца.

«Существует целая категория перцев, которые не являются болгарскими перцами и не являются отличительными чертами острого перца, поэтому многим потребителям они кажутся просто мешаниной», – говорит она, добавляя, что клиенты обычно более «уверены в себе». с перцем, который знают как колокольчик и халапеньо. “Я думаю, это пугает, потому что я думаю, что если покупатель видит маленький перец, он думает, что он острый, а это не обязательно так”.

Нет, жареный перец, зеленый, красный или что-то среднее между ними, на самом деле очень мягкий.В обжаренном или обжаренном виде они такие же сладкие, как и более привычный колокольчик.

«Я люблю говорить людям, что они пряные, но не горячие», – говорит Марк Лумпе из фермы Вакаруса.

Lumpe производит большое количество жареного перца. Он начал выращивать их 15 лет назад по просьбе своей матери, которая любит жарить их с луком и чесноком, прежде чем заморозить на темные зимние дни. Он покупает семена из семейства «corno di toro» или бычьего рога.

«Вот как они выглядят», – говорит он.«У них более широкие плечи по сравнению с анахеймом, который более узок».

Несмотря на то, что выращивал их так долго, даже он должен быть очень осторожным, чтобы их не перепутать. Он говорит, что собирает, моет, складывает и упаковывает фритюрницы отдельно от выращиваемых им анахеймов.

О’Коннор рекомендует тем, кто хочет фритюрницы и беспокоится о том, что что-то слишком горячее, по возможности поговорит с фермером и точно знает, что вы покупаете. Она предлагает начать с фермерского рынка, где вы можете спросить о качествах перца.

Если вы все-таки получите загадочный перец, О’Коннор рекомендует положить его на тарелку и отрезать кончик. Приложите этот маленький кусочек к языку, чтобы проверить его на жар. Вы должны сразу знать, есть ли у вас острый перец или более мягкий перец для жарки. Причина, по которой следует использовать тарелку, а не разделочную доску, заключается в том, что разделочная доска может впитать соки, и если перец острый, это повлияет на вкус других блюд. Она говорит, что если вы воспользуетесь методом пластин, это не будет проблемой, потому что она будет изолирована, а пластина не будет пористой, как разделочная доска.Если перец острый, просто нарежьте его на тарелке по желанию, а затем положите в посудомоечную машину, как только закончите с ним, чтобы избежать перекрестного загрязнения.

О’Коннор говорит, что, хотя может показаться, что потратить много времени на то, чтобы насладиться этими маленькими перцами, между выбором правильных перцев и их приготовлением, они того стоят.

«Они маленькие, поэтому они берут на себя гораздо больше работы, пропорционально тому, что вы от них получаете», – говорит она. «Вам все равно нужно срезать верхушку и удалить семенную полость, но, вероятно, большим преимуществом является то, что они мягкие и тонкостенные, поэтому готовятся очень сладко.”

ЖАРЕНЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЦ С базиликом и бальзамиком

Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы

Пару дней назад, обедая с моей женой Катериной, мы говорили об итальянском жареном перце, восхитительном традиционном блюде, подаваемом холодным и заправленном маслом и уксусом, как на юге Италии, его обычно готовят. Вчера утром, бродя по проходам в своем любимом продуктовом магазине, я увидела на виду коробку сладких мини-перцев и вспомнила о вчерашнем разговоре с Катериной.Я купил их сразу и быстро добираюсь до кухни, чтобы дать волю своим пристрастиям! Я приготовила сладкие мини-перцы с базиликом, чесноком и бальзамическим уксусом, а затем оставила их накрытыми на ночь в холодильнике. Обжаренные на сковороде сладкие мини-перцы идеально подходят к хлебу кростини, а также к жареным колбасам или вкусному ломтику выдержанного сыра пекорино и вяленому мясу.

Если вам нравятся мои рецепты, , пожалуйста, дайте мне +1

простое действие, которое поможет развитию этого блога

  • 1 фунт (450 г) сладкий мини-перец
  • 2 зубчики чеснока
  • 10 унций Оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка бальзамический уксус
  • 10 листьев листьев базилика
  • по вкусу перец черный
  • 1 чайная ложка поваренная соль

Оливковое масло, чеснок и листья базилика

Вымойте листья базилика и протрите насухо тканью. Очистить чеснок и измельчить зубчики. Налейте оливковое масло в большую кастрюлю для соуса , масло должно быть глубиной ½ дюйма. Окуните листья базилика и зубчики чеснока в масло и нагрейте его на слабом огне, пока чеснок не станет мягким.

Сладкий мини-перец

В то время как масло приправлено чесноком и базиликом, вымойте мини-сладкие перцы и осторожно высушите их. Перец разрезать пополам и удалить семена.Протрите перцы тканью изнутри, чтобы они впитали влагу.

Жареный перец на сковороде

Когда чеснок станет мягким , слейте воду вместе с листьями базилика и оставьте все на бумажном полотенце. Увеличьте температуру масла и всыпьте внутрь один кусок перца. Когда перец начнет быстро обжариваться, добавьте еще перца , столько, сколько они могут приготовить , не перекрывая . Закройте кастрюлю крышкой.На этом этапе приступает к интенсивному приготовлению . Следите за тем, чтобы масло не вылилось из поддона! Готовьте перец 5-7 минут , поднимая крышку каждые 2-3 минуты и переворачивая перец. Когда шипение масла уменьшится, перец готов. . Когда перец будет готов, достаньте его из масла щипцами и процедите на бумажное полотенце , чтобы масло высохло. Повторяйте операцию, пока все перцы не будут приготовлены.

Чистовая

Чеснок и листья базилика мелко измельчите. используются для ароматизации растительного масла.Затем, вылейте смесь в миску вместе с бальзамическим уксусом, столовой ложкой оливкового масла, поваренной солью и небольшим количеством черного перца. Когда сладкие мини-перцы достигнут комнатной температуры, заправьте их смесью из уксуса, масла, чеснока и базилика. Осторожно перемешайте перец , чтобы не сломать его. Наконец, положите перец в холодильник минимум на 6 часов . Тогда подавайте и наслаждайтесь!

ПОСМОТРЕТЬ:

ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

ЖАРЕНЫЙ СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ с листьями базилика и бальзамическим уксусом

Пару дней назад, обедая с моей женой Катериной, мы говорили об итальянском жареном перце, восхитительном традиционном блюде, которое подается холодным и заправленным маслом и уксусом как и на юге Италии, его готовят.Вчера утром, бродя по проходам в своем любимом продуктовом магазине, я увидела на виду коробку сладких мини-перцев и вспомнила о вчерашнем разговоре с Катериной. Я купил их сразу и быстро добираюсь до кухни, чтобы дать волю своим пристрастиям! Я приготовила сладкие мини-перцы с базиликом, чесноком и бальзамическим уксусом, а затем оставила их накрытыми на ночь в холодильнике. Обжаренные на сковороде сладкие мини-перцы идеально подходят к хлебу кростини, а также к жареным колбасам или вкусному ломтику выдержанного сыра пекорино и вяленому мясу.

Автор: Филиппо Трапелла – philosokitchen.com

Тип рецепта: Гарнир – Закуска

Кухня: Итальянская

Количество порций: 4

Ингредиенты

  • 450 г сладких мини-перцев
  • зубчики чеснока
  • 11 унций (300 мл) оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 столовая ложка бальзамический уксус
  • 10 листья листья базилика
  • по вкусу черный перец
  • 1 чайная ложка поваренная соль

Инструкции

  1. ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, ЧЕСНОК И ЛИСТЬЯ БАЗИЛИНА
    Вымойте листья базилика и протрите насухо тканью.Очистите чеснок и измельчите зубчики. Налейте оливковое масло в большую кастрюлю для соуса, масло должно быть глубиной ½ дюйма. Опустите в масло листья базилика и зубчики чеснока и нагрейте его на слабом огне, пока чеснок не станет мягким.
  2. СЛАДКИЙ МИНИ-ПЕРЕЦ
    В то время как масло имеет аромат чеснока и базилика, вымойте мини-сладкий перец и осторожно слейте воду. Разрезать перец пополам и удалить семена. Протрите перцы тканью изнутри, чтобы они впитали влагу.
  3. ЖАРЕНЫЙ ПЕРЕЦ
    Когда чеснок станет мягким, слейте воду вместе с листьями базилика и оставьте все на бумажном полотенце.Увеличьте температуру масла и влейте внутрь цельный перец. Когда перец начнет быстро обжариваться, добавьте еще перца, столько, сколько они могут приготовить, не перекрывая друг друга. Закройте кастрюлю крышкой. На этом этапе приступайте к интенсивному приготовлению. Следите за тем, чтобы масло не вылилось из поддона! Варить перец 5-7 минут, каждые 2-3 минуты поднимая крышку и переворачивая перец. Когда шипение масла уменьшится, перец готов. Когда перец будет готов, достаньте его из масла щипцами и процедите на бумажное полотенце, чтобы масло высохло.Повторяйте операцию, пока все перцы не будут приготовлены.
  4. ЗАВЕРШЕНИЕ
    Измельчите чеснок и листья базилика, которые используются для ароматизации растительного масла. Затем вылейте смесь в миску вместе с бальзамическим уксусом, столовой ложкой оливкового масла, поваренной солью и небольшим количеством черного перца. Когда сладкие мини-перцы достигнут комнатной температуры, заправьте их смесью уксуса, масла, чеснока и базилика. Осторожно перемешайте перец, чтобы он не сломался. Наконец, положите перец в холодильник как минимум на 6 часов.Тогда подавайте и наслаждайтесь!

3.3.3077


Жареный итальянский перец (Peperoni Friarelli Fritti)

Винсент Скордо Красно-зеленый Peperoni Friarelli Fritti. Спасибо Летиции Маттиаччи за фото.

Friarelli – это разновидность зеленого (а иногда и красного) сладкого перца, который обычно можно найти в итальянских специализированных магазинах или на любом хорошем рынке для гурманов. Наш рецепт жареного итальянского перца обычно готовится из фриариелли (и / или фриггителли) и не отличается от кубанелл.Фриарелли отличаются узкой конической формой и относительно прозрачной мякотью.

Похожий рецепт, в котором используется Фриарелли или стандартный болгарский перец, называется Пепероната.

Кубанеллы – красный и зеленый. Спасибо сайту TJ Jackson / roadfood.com за фото.

Жареный итальянский перец (Peperoni Friarelli Fritti)

  • 10-12 перец Friarelli
  • Оливковое масло первого отжима
  • Хлопья красного перца по вкусу (по желанию)
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец.
  1. Начните с удаления стебля и семян перца. Разрежьте перец пополам и одновременно начните нагревать большой сотейник на среднем или сильном огне.
  2. Добавьте столько оливкового масла первого холодного отжима, чтобы покрыть сковороду (и хлопья красного перца, если хотите), и добавьте перец.
  3. Приправить солью и перцем и готовить в течение 10–12 минут в зависимости от размера перца.
  4. Некоторые повара переворачивают перец только один раз в процессе приготовления, но вы можете переворачивать его чаще, если хотите.Перец можно использовать в качестве гарнира, в бутерброде или даже в качестве обильного завтрака с яйцами.

Необязательные ингредиенты: чеснок, измельченные семена фенхеля, орегано, колбаса и нарезанные помидоры.

2.2.8


Похожие сообщения от Scordo.com

Автор: Винсент Скордо Ведущий италофил (и / или любитель всего итальянского).

Сычуаньский перец, жареный на сковороде (Tiger Skin Peppers, 虎皮 尖椒)

Эти перцы обжариваются на сковороде до образования пузырей и мягкости, а затем готовятся в кислом пикантном соусе.Готовое блюдо получится горячим, ароматным и аппетитным и добавит шипения вашему обеденному столу!

В последнее время на Центральном рынке проходит фестиваль Hatch Chile, и на прошлой неделе мы получили большую партию этих прекрасных перцев. Томас попросил немедленно приготовить перец из тигровой шкуры. Мы приготовили это блюдо и подали его с потстикерами и холодным пивом на быстрый обед. Это было так здорово в жаркий летний день!

Перец из тигровой шкуры (虎皮 尖椒, hu pi jian jiao ) – классическое сычуаньское блюдо, которое очень популярно для домашней кухни.По правде говоря, вы чаще видите это на семейном обеденном столе, чем в ресторанах. Он очень богат вкусом, отлично сочетается с рисом, дешев и прост в приготовлении, а также является отличным способом употребления большого количества перца. Перцы готовятся до обугливания, после чего они приобретают красивый тигриный узор, поэтому на китайском языке это блюдо известно как перец из тигровой кожи.

Чтобы приготовить красиво обугленный и покрытый пузырями перец, вам понадобится только сковорода с небольшим количеством растительного масла. Если вы будете готовить перец на горячей сковороде достаточно долго, он станет очень нежным, а кожица станет хрустящей.Вы можете использовать этот метод на плите, чтобы создать отличную текстуру, похожую на текстуру жареного перца. Затем вы можете добавить чесночный соус для заправки винегретом и дать ему вариться, пока он не загустеет. Готовое блюдо настолько ароматное, что я могу за несколько минут съесть им большую миску риса. Конечно, вы можете подавать его как гарнир или даже подавать холодным.

Пожарная тревога

Я очень рекомендую вам бороться с этими перцами в перчатках на , при удалении семян. Даже если вы используете мягкий сорт перца, после обработки такого количества перца ваши руки будут чувствовать себя обожженными и горячими (были там, сделали это).Если вы не хотите использовать перчатки, попробуйте ложкой вычерпать семена . Затем промойте перец водой и хорошенько встряхните. Это должно удалить все семена, не касаясь внутренней части перца руками.

И будьте осторожны, не прикасайтесь к глазам или какой-либо части лица после обработки перца. Однажды я забыл об этом и снял контактные линзы с перцем на руках. Он так сильно горел, что я плакала 10 минут.

Если вы случайно обожглись перцем, натрите руки оливковым маслом на минуту и ​​промойте их водой с мылом для посуды.Оливковое масло поможет растворить капсаицин в перце, который лучше растворяется в масле, чем в воде. Он не избавит от жжения полностью, но поможет облегчить боль.

Наконец, если вы забыли надеть перчатки при работе с перцем и тщательно вымыть руки с мылом, все еще есть шанс, что капсаицин не будет полностью удален с ваших рук. Поэтому будьте осторожны, снимая контактные линзы после приготовления перца на ужин.

План питания

Классический китайский: перец из тигровой кожи + белый рис на пару + жареный лук из говядины

Healthy Paleo: перец из тигровой шкуры + тофу с солью и перцем + курица Bang Bang

Быстрый и вкусный обед: перец из тигровой шкуры + Potstickers (предварительно приготовленные или замороженные)

Хотите узнать больше? Получите наш 5-дневный ускоренный курс китайской кулинарии и обновления рецептов! Подписаться

Сычуаньский перец, жареный на сковороде (перец из тигровой шкуры, 虎皮 尖椒)

Эти перцы обжариваются на сковороде до образования пузырей и мягкости, а затем готовятся в кислом пикантном соусе.Готовое блюдо получится горячим, ароматным и аппетитным и добавит шипения вашему обеденному столу!

Автор: Мэгги Чжу

Курс: Сиде

Кухня: Китайская

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Ингредиенты

Соус
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 3 столовые ложки черного рисового уксуса
  • 1 столовая ложка сахара
Жаркое движения
  • 1 и 1/2 столовые ложки арахисового масла (или растительного масла) 3
  • 4 9017 чеснок
  • 10 500 г перца вылупления (или перца анахайма)

Инструкции

  • Смешайте соевый соус, черный рисовый уксус и сахар в небольшой миске.Хорошо перемешать.

  • Перец нарезать сверху до конца. Удалите стебель и семена ножом или ложкой (* см. Сноску).

  • Добавьте 1 столовую ложку масла в большую сковороду с антипригарным покрытием (или вок). Нагрейте на среднем огне до тепла.

  • Добавьте перец. Готовьте и перемешивайте, пока перец не станет мягким и не станет желтовато-зеленым, а кожица не покроется пузырями, примерно 15 минут. Включите слабый огонь, если сковорода начнет дымиться. Перенести на тарелку.

  • Добавьте оставшиеся 1/2 столовой ложки масла и чеснок.Переключитесь на средний огонь. Перемешайте несколько раз, пока не станет ароматным.

  • Добавьте перец обратно в сковороду. Перемешайте несколько раз.

  • Полить перец соусом. Готовьте и перемешивайте, пока соус не загустеет, 1 минуту.

  • Подавать горячим или холодным, с рисом на пару или отдельно.

Примечания

  1. Если вы хотите удалить семена вручную, я рекомендую надеть перчатки. После удаления посевного материала огромной партии перца руки сильно обгорят.

Nutrition

Порция: 157 г, калорийность: 97 ккал, углеводы: 12,3 г, белок: 2,6 г, жиры: 4,2 г, насыщенные жиры: 0,6 г, натрий: 678 мг, калий: 307 мг, клетчатка: 3,7 г, сахар: 7,6 г , Витамин A: 1000 МЕ, витамин C: 77,6 мг, кальций: 20 мг, железо: 1,1 мг

Нравится этот рецепт? Подпишитесь на еженедельную рассылку Omnivore’s Cookbook, чтобы получать последние обновления на свой почтовый ящик и получать бесплатную электронную кулинарную книгу! И оставайтесь на связи через Facebook, Instagram, Pinterest и Google+. Большое спасибо за чтение и удачного приготовления!

Быстрое жаркое для яиц с перцем

Быстрое жаркое для яиц с перцем идеально подходит для тех, кто хочет быстро перекусить или перекусить с высоким содержанием белка.

Почти без мяса

Все мы знаем, как трудно есть постное, независимо от того, приняли ли вы на себя обязательство или у вас есть кто-то в вашей жизни, подталкивающий вас к этому почаще!

Хотя мы знаем, что с технической точки зрения яйца являются продуктом животного происхождения, они могут послужить отличным мостом к тому, чтобы привыкнуть есть меньше мяса и позволить овощам занять больше внимания кулинарии!

Рецепты из яиц в будние дни для толпы

Мы любим яйца, потому что они быстрые и легкие, идеально подходят для напряженных будних вечеров.

Плюс яйца всегда радуют публику! Я никогда не понимал, что у меня хватит терпения выполнять особые просьбы для разных членов семьи во время еды.

Я всегда настаивал, чтобы Сара и Кейтлин ели все, что я подал, и на этом история закончилась!

Вы можете себе представить, что с такими блюдами это намного проще. Другими резервными продуктами, на которые я много полагался на протяжении многих лет, были жареные яйца с соевым соусом и томатно-яичный стир-фрай.

Недавно мы составили список из 25 наших любимых китайских рецептов из яиц, и вам всем понравился ассортимент как быстрых рецептов по будням, так и традиционных китайских рецептов, которые действительно помогают яйцам сиять.

Вот еще один для твоего репертуара!

Ключ к идеальной яичнице в китайской кулинарии

Вообще говоря, ключ к приготовлению яиц на китайской кухне – это хорошо взбитые яйца, сильный огонь и хорошее количество масла. Яйца взлетят, превратившись в легкую воздушную кашу – всего за пару минут.

Это метод, который мы используем для жарки, подобной этой, и для приготовления яиц для жареного риса. Если вы примените эту технику, это сделает блюдо еще более вкусным и сытным.

Инструкции по рецепту:

Взбить яйца с 1 чайной ложкой вина Шаосин, порошком белого перца, кунжутным маслом и ¼ чайной ложки соли. Отложите в сторону.

Нагрейте сухой чистый вок на среднем огне. Не добавляя масла, обжарить перец в течение 3-5 минут до образования пузырей и размягчения. Переложите в блюдо и отложите.

Увеличьте огонь до сильного. Добавьте 2 столовые ложки масла, чтобы покрыть дно вок. Сразу добавляем яйцо.

Готовьте, пока яйца не станут твердыми, но все же мягкими.

Переложите в блюдо (яйца храните отдельно от перца).

Уменьшите огонь до среднего. Добавьте в вок оставшуюся столовую ложку масла. Варить чеснок 20 секунд.

Добавьте перец. Сразу же добавьте легкий соевый соус, 1/8 чайной ложки соли и сахар. Перемешайте и хорошо перемешайте.

Быстро добавьте яйца, зеленый лук и 1 столовую ложку вина Шаосин.

Увеличьте огонь до сильного и все хорошо перемешайте. На этом этапе не нужно готовить дальше – просто перемешайте, чтобы смешались, и позвольте ароматам смешаться.Служить.

Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!

Быстрое жаркое для яиц с перцем

Быстрое жаркое для яиц с перцем идеально подходит для тех, кто хочет быстро перекусить или перекусить с высоким содержанием белка.

Автор: Джуди

Курс: Яйца

Кухня: Китайская

порций: 4

Подготовка: 10 минут

Готовка: 5 минут

Всего: 15 минут

Инструкции

  • Взбейте яйца с 1 чайной ложкой вина Шаосин, порошком белого перца, кунжутным маслом и ¼ чайной ложки соли.Отложите в сторону.

  • Нагрейте сухой чистый вок на среднем огне. Не добавляя масла, обжарить перец в течение 3-5 минут до образования пузырей и размягчения. Переложите в блюдо и отложите.

  • Увеличьте нагрев до максимума. Добавьте 2 столовые ложки масла, чтобы покрыть дно вок. Сразу добавляем яйцо. Готовьте, пока яйца не станут твердыми, но все же мягкими. Переложить в блюдо (отдельно от перца).

  • Уменьшите огонь до среднего. Добавьте в вок оставшуюся столовую ложку масла.Варить чеснок 20 секунд. Добавьте перец. Сразу же добавьте легкий соевый соус, 1/8 чайной ложки соли и сахар. Перемешайте и хорошо перемешайте.

  • Быстро добавьте яйца, зеленый лук и 1 столовую ложку вина Шаосин. Увеличьте огонь до сильного и все хорошо перемешайте. На этом этапе не нужно готовить дальше – просто перемешайте, чтобы смешались, и позвольте ароматам смешаться. Служить.

пищевая ценность

Калории: 186 ккал (9%) Углеводы: 5 г (2%) Белки: 6 г (12%) Жиры: 15 г (23%) Насыщенные жиры: 10 г (50%) Трансжиры: 1 г Холестерин: 164 мг (55%). %) Натрий: 638 мг (27%) Калий: 83 мг (2%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 2 г (2%) Витамин A: 268 МЕ (5%) Витамин C: 8 мг (10%) Кальций: 31 мг ( 3%) Железо: 1 мг (6%)

Фаршированные итальянские перцы для жарки – A Family Feast®

Произнесите слова «фаршированный перец», и я думаю, что большинство людей думает о версии с говяжьим фаршем и рисом, фаршированным зеленым болгарским перцем.Сегодняшний рецепт – фаршированные итальянские перцы для жарки – совсем другое и совершенно восхитительное блюдо!

Фаршированные итальянские перцы для жарки – традиционный рецепт, приготовленный с использованием перца Маркони – длинных, узких, сладких итальянских перцев для жарки с характерным дымным ароматом. (В этом рецепте также подойдет перец кубанелле.)

Фаршированные итальянские перцы для жарки наполнены пикантной и ароматной смесью итальянского хлеба, томатного соуса, черных оливок, пасты из анчоусов, сыра Романо, чеснока, базилика и петрушки.Затем фаршированные перцы недолго обжариваются в масле, затем запекаются в духовке в томатном соусе до полной готовности.

Один укус этих восхитительных фаршированных итальянских перцев для жарки – и вы подумаете, что попали на кухню в Италии!

Распечатать часы значок часов
  • 8–10 Итальянский перец для жарки, например Маркони или Кубанелле (около ½ фунта)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • Итальянский хлеб весом 8 унций без корки, нарезанный кубиками
  • 3 чашки итальянского томатного соуса, разделенные (см. Здесь) или купленные
  • 25 маслин, очищенных от косточек, нарезанных в масле
  • 1 столовая ложка пасты из анчоусов или 6 пюре из анчоусов, мелкое
  • ½ стакана тертого сыра Романо, плюс еще для сервировки
  • 1 чайная ложка свежего измельченного чеснока
  • ½ стакана свежего базилика, нарезанного
  • 3 столовые ложки свежей итальянской плоской петрушки, нарезанной
  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • ¼ стакана оливкового масла для жарки

  1. Вымойте перец, срежьте ботву и чайной ложкой выкопайте семена и ребрышки.Промойте и дайте высохнуть.
  2. В чугунную сковороду на среднем огне поместите две столовые ложки оливкового масла и, когда он станет горячим, поместите нарезанный кубиками хлеб в масло, перемешайте и готовьте, пока он не подрумянится, около 5-10 минут. Переложите поджаренный хлеб и масло в большую миску. Сковорода будет использоваться позже в этом рецепте.
  3. Полейте приготовленный хлеб одной чашкой томатного соуса и раздавите его руками или взбейте. Смесь следует полностью перемешать до кашеобразного послевкусия.
  4. Добавьте оливки, пасту из анчоусов, романо, чеснок, базилик, петрушку и перец.Перемешайте.
  5. Разделить начинку между перцами, вдавив начинку до конца. ОК если немного болтается.
  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (Примечание: большинство рецептов итальянского перца не заканчиваются в духовке и готовятся полностью на плите. Я думаю, что при этом они становятся слишком темными, поэтому я готовлю половину на плите до коричневого цвета. и довести до готовности в духовке.)
  7. Используя ту же чугунную сковороду, что и раньше, нагрейте ¼ стакана оливкового масла на среднем огне.
  8. Высушите перцы снаружи от воды, чтобы они не разбрызгивались при приготовлении.
  9. Когда масло станет горячим, приготовьте перец в горячем масле двумя порциями. Переверните и готовьте, пока каждая партия не подрумянится, примерно 15 минут каждая. Возможно, вам все еще понадобится экран с брызгами.
  10. Налейте одну чашку соуса в форму для запекания, достаточно большую, чтобы вместить все перцы.
  11. По мере того, как каждая партия будет приготовлена, переложите ее в подготовленную форму для запекания и, когда она будет полной, залейте оставшейся чашкой соуса.
  12. Выпекать без крышки около 15 минут или до полного прогрева.
  13. Подавать с дополнительным тертым сыром Романо.

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

Вам также может понравиться:

Разбитые фаршированные перцы

Мини-сладкий перец, фаршированный

Итальянский фаршированный перцем няни

Познакомьтесь с автором: Марта

Марта – часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник.Ей нравится готовить и развлекать семью и друзей, и она считает, что подача отличной еды – один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта – домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После многолетней карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда – выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

Рецепт фаршированного перцем жареного риса

Этот рецепт представляет собой совершенно новую интерпретацию классического ужина из фаршированного перца в будние дни.Они не только восхитительны, но и безумно просты, потому что готовятся на одной сковороде T-fal, от предварительного разогрева для варки на плите (благодаря инновационной технологии Thermo-Spot) до запекания в духовке. Вы можете поблагодарить нас позже!

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 – 6 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 15 минут

3 ст.

плюс 2 ч. рапсовое масло, дробленое

2

моркови, очищенной, порезанной и нарезанной кубиками размером примерно дюйма

1/2

Средний желтый лук, нарезанный кусочками по pieces дюйма

4 c.

Рис длиннозерный вареный

2 c.

Цыпленок-гриль, нарезанный небольшими кусочками

3 ст.

соевый соус с низким содержанием натрия

Перец черный свежемолотый

6

болгарский перец, удаленные ботвы и ядра

Шрирача, нарезанный зеленый лук и поджаренные семена кунжута, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400 °. Взбейте яйца, 2 чайные ложки воды и большую щепотку соли. Разогрейте большую (12 дюймов) сковороду с антипригарным покрытием T-fal на среднем уровне примерно 2 минуты, пока Thermo-Spot не станет твердым. Добавьте 2 чайные ложки масла и перемешайте, чтобы покрыть его слоем. Добавьте яичную смесь и готовьте, толкая яйца к центру сковороды, чтобы образовался большой мягкий творог, примерно 30 секунд.Выложите яйца на тарелку.
  2. Верните сковороду на средний огонь и добавьте в сковороду оставшиеся 3 столовые ложки масла, морковь и лук; варить до размягчения, около 5 минут. Добавьте чеснок и имбирь; варить, помешивая, до появления аромата, 1 мин.
  3. Верните яйца в сковороду и добавьте рис, курицу, горох и соевый соус; готовьте, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока не прогреется. Приправить солью и перцем. Соскребите рисовую смесь в миску и протрите сковороду бумажными полотенцами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *