Пирожки с картошкой., пошаговый рецепт на 2219 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тарталетки с грушами, грецкими орехами и голубым сыром
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Слойки с вишней и белым шоколадом
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тарталетки с цукини, помидорами и сыром бри
Такие тарталетки можно приготовить с любыми овощами.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Марципановые пирожки
Юлия Высоцкая
09.2014 07:54:00″>10 сентября 2014
Реклама
Lyuba
Рецепт на:
1 персону
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Тесто:
150-200 мл. молока,
25 гр. сливочного масла,
1 яйцо,
1/2 ч.л. сахара,
1 ч.л. соли,
1,5-2 ч.л. дрожжей,
400-450 мл. муки;
Начинка:
4-5 шт. картофеля,
соль, перец, 1/2 мелко порезанного обжаренного лука.
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Молоко нагреть, растопить в нём сливочное масло. Дать остыть.
Добавить сахар, соль, дрожжи, яйцо, размешать, всыпать муку замесить тесто.
Оставить на 10-15 мин. ещё раз вымесить, закрыть, дать подняться в течении 2-2,5 часа.Подготовить начинку: отварить картофель, размять (взбить миксером), посолить, поперчить, добавить предварительно мелко порезанный, обжаренный лук. (Также иногда делаю начинку из риса с яйцами или капусты, или любой другой, в том числе сладкой)
Когда тесто поднимется, на рабочую поверхность налить оливковое (подсолнечное) масло, выложить на него тесто. Разогреть сковороду с оливковым (подсолнечным) маслом.
Разделить тесто на части.
Из каждого кусочка сформировать лепешку, в центр положить картофельное пюре, зажать по центру.
……..
Положить на разогретую сковороду.
Обжаривать с каждой стороны (в том числе и с боков) по 4-6мин.
…….
Приятного аппетита:))))
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Теги рецепта
выпечкапирожкибабушкиныбабушкиныжарить
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Пирожки с картошкой и сосиской – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыПирожки из дрожжевого теста с начинкой из картофеля и сосисок — вкусное и очень сытное блюдо. В данном рецепте пирожки жареные, но для уменьшения калорийности их можно запечь в духовке. Такие пироги можно взять на работу в качестве перекуса, дополнить ими ужин или приготовить к чаепитию с друзьями — везде они будут хороши. Времени и сил занимают немного, но точно придутся вам по вкусу! Для большего упрощения их приготовления тесто можно взять уже готовое покупное.
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для основного блюда
Картошка | 250 г |
Пресное дрожжевое тесто | 500 г |
Сосиски | 3 шт. = 180 г |
Петрушка | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы пирожки получились менее жирными и калорийными, их можно запечь в духовке без использования растительного масла.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Покупное или свежеприготовленное тесто выложите в удобную емкость. Зелень и картофель помойте под проточной водой.
Шаг 1
Картофель очистите от кожуры, порежьте на крупные куски, выложите в кастрюлю, залейте водой, добавьте соль и поставьте на средний огонь. Варите картофель в течение 20 минут после закипания воды.
Шаг 2
Сваренный картофель разомните с помощью толкушки или вилки, добавив немного картофельного бульона. Посолите, если есть необходимость.
Шаг 3
Сосиски порежьте на произвольные кусочки небольшого размера.
Шаг 4
В глубокую емкость выложите картофельное пюре, нарезанные сосиски и порубленную петрушку, перемешайте.
Шаг 5
На присыпанной мукой поверхности раскатайте небольшой кусок теста, в центр выложите начинку.
Шаг 6
Аккуратно, но плотно защипните края пирога, собирая складочки в центре и спрятав начинку внутри.
Шаг 7
В глубокой сковороде раскалите такое количество масла, которое будет покрывать половину высоты пирога. В раскаленное масло опустите пироги швами книзу. Жарьте до золотистости около 5 минут.
Шаг 8
Когда пироги с одной стороны достаточно подрумянятся, переверните их на вторую и жарьте снова до золотистости.
Шаг 9
Готовые пирожки переложите на бумажное полотенце, оно впитает лишнее масло. Пироги можно подавать к столу!
Пирог со сладким картофелем | I Heart Recipes
Всем привет! Я получаю массу запросов на домашний пирог из сладкого картофеля в стиле соул-фуд. Вы знаете вид со слоеной и маслянистой корочкой, сделанный полностью с нуля. Рецепт пирога из сладкого картофеля, который напоминает вам о ваших бабушках. Что ж, позвольте мне сказать вам, что я пробовал много рецептов сладкого картофеля в своей жизни, но у меня есть любимый. Какой из них мой любимый? Мне придется пойти по рецепту, которым я поделился еще в 2012 году. Этот рецепт состоит из имбиря, корицы, мускатного ореха и нескольких других простых ингредиентов. За последние пару лет я изменил несколько ингредиентов и полностью усовершенствовал его.
Позвольте мне показать и рассказать вам, как я готовлю пирог с бататом по измененному рецепту!
Для сладкого картофеля я использую батат, который в США все еще является сладким картофелем, но с оранжевой мякотью. Я думаю, что использование батата делает пирог из сладкого картофеля более красивым из-за цвета. Я тоже думаю, что так вкуснее!
Как уже упоминалось, это мой пересмотренный рецепт пирога из сладкого картофеля, который я загрузил еще в 2012 году. Я использую много одних и тех же ингредиентов, однако я также использую несколько разных ингредиентов!
- Вместо того, чтобы использовать половину и половину, я использую сгущенное молоко
- Я использую меньше яиц. Для этого пирога я использовала 2 больших яйца (в видео я сказала одно яйцо, но это 2 яйца!).
- Я использую экстракт бурбонской ванили, но вы можете использовать обычный экстракт ванили (используйте настоящую ваниль, а не имитацию.)
Я изменил свой рецепт корочки для пирога на старомодный пирог из сладкого картофеля. В этот раз будет вкуснее! Я добавил больше сахара, смесь сливочного масла и шортенинга со вкусом сливочного масла. Я люблю красивую маслянистую корочку, когда дело доходит до моих пирогов из сладкого картофеля, поэтому я использую настоящее масло. Мне также нравится хорошая слоеная корочка, а сочетание шортенинга и масла всегда приводит к маслянистой слоеной корке пирога.
В эти дни (для начинки) вместо того, чтобы варить целый сладкий картофель, я мою, очищаю и нарезаю сладкий картофель кубиками. Я считаю, что он готовится быстрее, и на самом деле так намного проще.
Это определенно мой любимый рецепт пирога из сладкого картофеля.
Это просто и не требует большого количества ингредиентов. Это идеальный десерт для праздника или любого случая.***** Обновление 2016: я запекаю сладкий картофель, а не варю его. Я думаю, что так вкус и текстура намного лучше! Кроме этого, я все еще использую те же ингредиенты, перечисленные ниже..
Печать RecipePin Рецепт
Южный пирог с бататом, приготовленный полностью с нуля. Запеченный сладкий картофель придает этому классическому праздничному рецепту насыщенный вкус и идеально сочетается с маслянистой, слоеной корочкой для пирога.
КУРС ДЕСЕРТ
CUISINE Holiday, Southern
Ключевое слово сладкое картофельное пирог
Приготовление 25 минут
Время приготовления 45 минут
Всего 1 час 10 минут
Серв.0003
Заполнение
- 1 фунт сладкий картофель очищен и нарезанный
- 2 Яйца среднего размера
- 1/2 стакана с испаренным молоком
- 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
- 1 Т. 1/4 ч. л. молотого имбиря
- 1 стакан сахарного песка
- 8 ст. л. размягченного соленого масла
Тесто для пирога
- 1 1/4 стакана муки общего назначения
- 1/2 1 ч. л. холодной соли 900 сливочное масло нарезанное кубиками или тертое
- 1/4 стакана шортенинга со вкусом масла
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 2 ст. л. сахара
- 1 1/2 ст. .
Добавьте в холодное масло сливочное масло, 2 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку ванильного экстракта.
Смешивайте ингредиенты, пока не получится тесто, затем оберните его полиэтиленовой пленкой и храните тесто в холодильнике.
Бросьте очищенный и нарезанный сладкий картофель в кастрюлю среднего размера и залейте примерно 4-6 чашками воды.
Поставьте кастрюлю на сильный огонь и варите картофель, пока он не станет мягким.
Когда картофель будет готов, слейте воду и дайте картофелю остыть.
Бросьте остывший сладкий картофель в миску и взбивайте, пока картофель не станет красивым и кремообразным.
Посыпать 1 ч.л. молотой корицы, 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха, 1/4 ч.л. молотого имбиря и 1 стакан сахарного песка.
Затем добавьте два яйца среднего размера, 1/2 стакана сгущенного молока, 1 столовую ложку ванильного экстракта и 8 столовых ложек размягченного сливочного масла.
Взбивайте, пока смесь не станет кремообразной и воздушной.
Достаньте тесто из холодильника, раскатайте его и поместите в форму для пирога диаметром 9 дюймов.
- Выпекайте форму для пирога в течение 7-10 минут при 325 F.
Выньте форму из духовки, затем увеличьте температуру до 350 F.
Начните добавлять начинку для пирога из сладкого картофеля в оболочку пирога и разровняйте ее.
Выпекать пирог 45-50 минут.
Дайте пирогу остыть до комнатной температуры.
Наслаждайтесь!
Если вы не любите имбирь, можете не указывать его.
Получите все вкусные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!
Рецепт Южного сладкого картофеля
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Этот рецепт Южного сладкого картофеля — семейная реликвия, любимая многими поколениями! Вкусный южный фаворит, приготовленный из простых ингредиентов и идеально подходящий для Дня Благодарения!
Пирог из сладкого картофеля был излюбленным десертом здесь, на юге, из поколения в поколение, и теперь он набирает популярность и в других регионах. Я думаю, замечательно, что многие люди пробуют и любят этот классический южный пирог! Как и запеканка из сладкого картофеля, это определенно семейный фаворит!
Южный пирог с бататом
Сладкий картофельный пирог — вкусная южная классика и один из моих любимых рецептов пирогов! Это простое, сливочное и вкусное блюдо идеально подойдет осенью или в любое другое время! Этот рецепт пирога – семейный рецепт, переданный моей прабабушкой. Это фаворит на семейных ужинах осенью, и он всегда был частью десертного стола моей семьи на День Благодарения!
Что делает пирог с бататом любимым рецептом пирога?
Легко сделать вперед: Во время праздников или перед большим семейным ужином время драгоценно, и его легко приготовить заранее!
Сделано из нескольких простых ингредиентов: В начинке для этого пирога всего несколько простых ингредиентов. Скорее всего, если у вас есть сладкий картофель, то, вероятно, у вас уже есть и другие ингредиенты для начинки!
Легкие, простые вкусы: В этот пирог не добавляются специи. Аромат исходит от сливочного сладкого картофеля и маслянистой слоеной корочки пирога. Мой рецепт похож на многие другие традиционные, старомодные южные пироги из сладкого картофеля. В других рецептах могут использоваться различные специи, что делает их очень похожими на тыквенный пирог. Хотя я тоже готовлю тыквенный пирог и люблю его, я не использую те же самые специи в этом пироге. Если хотите, вы можете добавить к этому рецепту молотую корицу, имбирь и/или молотый мускатный орех или даже чайную ложку приправы для тыквенного пирога.
Печеный сладкий картофель. Приготовьте лучший пирог
Обо всем по порядку. Вы захотите испечь сладкий картофель для пирога. Запеченный сладкий картофель придает пирогу более кремовую текстуру, более глубокий вкус и насыщенность, чего, на мой взгляд, вареный сладкий картофель просто не дает.
Как приготовить лучший пирог с бататом
Ингредиенты для пирога с бататом
- Сладкий картофель – Мне нравится использовать сладкий картофель среднего размера.
- Масло сливочное – При приготовлении этого пирога размягченное масло будет легче смешиваться с запеченным сладким картофелем.
- Сахар – Моя семья традиционно использует для этого пирога сахарный песок. Если вы ищете вариант с коричневым сахаром, я описал, как его приготовить позже в этой статье и в примечаниях к рецепту.
- Экстракт ванили – Экстракт ванили усиливает вкус пирога. Я рекомендую использовать чистый экстракт ванили, а не имитацию ванильного ароматизатора, так как я считаю, что вы можете почувствовать разницу в испеченном пироге.
- Яйца – Для этого рецепта пирога вам понадобятся 2 больших яйца. Мне также нравится иметь их при комнатной температуре, чтобы легче смешивать их с начинкой для пирога.
- Молоко – в этом рецепте используйте цельное молоко, жирные сливки или сгущенное молоко. Вы не захотите использовать молоко с более низким содержанием жира.
- Незапеченная корочка для пирога — Нет необходимости предварительно выпекать эти корочки для пирога. Хотя я надеюсь, что вы попробуете мой рецепт домашней корочки для пирога, вы также можете использовать свои любимые 9-дюймовые корки для пирога из магазина, если хотите.
Пошаговая инструкция
Этот пирог так просто приготовить! Вот как я это делаю:
Выпекать сладкий картофель. После выпечки и слегка остывания снимите кожицу со сладкого картофеля и положите его в большую миску.
Приготовьте начинку для пирога из сладкого картофеля. Нагрейте духовку до 350ºF. Разомните очищенный сладкий картофель с размягченным сливочным маслом. Добавьте сахар (сахара) и ванильный экстракт и хорошо перемешайте, затем влейте молоко и яйца. Смешайте, пока смесь хорошо не смешается. Я использую простую толкушку для картофеля, но вы также можете использовать электрический миксер, если хотите.
Испечь пирог. Вылейте смесь для начинки пирога на незапеченную основу для пирога. Выпекайте, пока центр пирога не затвердеет и не будет трястись в центре при перемещении, около 60 минут. Дать остыть на решетке.
Подавать. Подавать слегка теплым или дать остыть до комнатной температуры и хранить в холодильнике, чтобы подавать позже.
Как подавать
Этот пирог восхитительно подается совершенно простым, но я также люблю подавать его с несколькими начинками:
- Домашние взбитые сливки
- Поджаренный зефир
- Домашнее мороженое
- Соус из соленой карамели
Можно ли приготовить сладкий картофельный пирог заранее?
Да! Вы торт легко сделать свой пирог раньше времени. Я думаю, что помимо потрясающего вкуса, это еще одна причина, по которой это такой любимый рецепт пирога!
Как хранить пирог с бататом
После выпечки дайте пирогу полностью остыть. Хранить накрытым в холодильнике до 3 дней.
Можно ли заморозить пирог с бататом?
Да! Замораживает прекрасно!
Дайте пирогу полностью остыть, а затем поместите его в контейнер для морозильной камеры, хорошо накрытый фольгой, и заморозьте на срок до 3 месяцев. Для подачи разморозьте замороженный пирог в холодильнике на ночь. Затем нарежьте и подавайте как обычно.
Пирог из сладкого картофеля с коричневым сахаром
Чтобы сделать этот пирог из сладкого картофеля с коричневым сахаром, вам просто нужно изменить используемый сахар. Используйте вместо 1 стакана сахарного песка:
- ¾ стакана коричневого сахара (светлого или темного)
Следуйте оставшейся части рецепта, как указано.
Другие любимые рецепты осеннего пирога
Тыквенный пирог
Яблочный пирог
Пирог с орехами
Вот рецепт пирога из сладкого картофеля, приготовленного моей семьей. Я надеюсь, что вы любите его так же сильно, как и мы.
4.87 от 37 голосов
Рецепт Южного сладкого картофельного пирога
Десерт — 2 часа
Этот Южный бататовый пирог — семейная реликвия, рецепт которой любят многие поколения! Вкусный южный фаворит, приготовленный из простых ингредиентов: запеченного сладкого картофеля, масла, молока, яиц и сахара! Любимый осенний десерт, который идеально подходит для Дня Благодарения!
Запечь сладкий картофель. Разогрейте духовку до 400°F. Очистите сладкий картофель, проткните его 4–5 раз вилкой. Выложите на противень и запекайте 45–50 минут, пока сладкий картофель не станет мягким при протыкании зубочисткой. Выньте из духовки и дайте остыть, пока с ними можно будет легко обращаться. Очистите сладкий картофель от кожуры и поместите сладкий картофель в большую миску. Уменьшите температуру духовки до 350ºF.
3 средних батата, запеченных
Приготовьте начинку для пирога. Добавьте к сладкому картофелю сливочное масло и разомните до получения однородной массы. Добавьте сахар(ы) к сладкому картофелю и хорошо перемешайте. Добавьте ванильный экстракт, молоко и яйца. Смешайте, пока хорошо не смешано. Вылейте в неиспеченный корж пирога.
½ стакана сливочного масла, 1 стакан сахарного песка, 2 чайные ложки ванильного экстракта, 2 больших яйца, ½ стакана молока, 1 (9-дюймовый) сырой корж для пирога
Испечь пирог. Выпекайте пирог, пока его центр не застынет, около 1 часа. Достаньте пирог из духовки и дайте немного остыть.
Подавать. Подавайте пирог теплым или дайте ему остыть перед нарезкой. Украсьте взбитыми сливками (или вашим любимым топпингом) и подавайте.
взбитые сливки
Пирог из сладкого картофеля с коричневым сахаром
Вы также можете использовать ¾ чашки коричневого сахара в этом рецепте пирога для версии пирога из сладкого картофеля с коричневым сахаром.