Как приготовить подлив с мясом с томатной пастой: Подливка из свинины с томатной пастой, пошаговый рецепт с фото на 241 ккал

Подлива из свинины с томатной пастой рецепт с фото пошагово

Подлива из свинины с томатной пастой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать подливу из свинины с томатной пастой? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Мясо свинины выбирайте без костей с минимальным количеством жира. Отлично подойдет вырезка, карбонат или свиной окорок.

  2. Шаг 2:

    Мясо нарежьте кусочками, примерно одинакового размера. Сковороду для жарки разогрейте до горячего состояния, налейте на неё немного растительного масла и выложите нарезанное мясо. обжарьте его на сильном огне, чтобы оно изменило цвет со всех сторон и начало немного поджариваться.

  3. Шаг 3:

    Лук и морковь очистите от кожуры, ополосните от загрязнений и измельчите. Лук нарежьте, а морковь можно натереть на терке или нарезать кружочками или брусочками. Добавьте лук и морковь в сковороду к мясу. Все перемешайте и обжаривайте еще 3-4 минуты. От овощей появится характерный аромат.

  4. Шаг 4:

    В отдельном стакане размешайте муку с томатной пастой.

  5. Шаг 5:

    Влейте получившийся соус в сковороду. Воды можно добавить больше, чтобы она почти полностью покрывала мясо. По вкусу добавьте в сковороду соль и специи. Перемешайте. Доведите все до кипения. Накройте сковороду крышкой и тушите мясо минут 40 до мягкости.

  6. Шаг 6:

    Подлива из свинины с томатной пастой готова! В дополнение можно приготовить гарнир из гречки, риса, макарон или картофеля. Разложите блюдо по тарелкам и подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше. 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Подливка подлива

Морковь с луком

Вторые горячие блюда готовим дома

Мясо на сковороде

На ужин что приготовить вкусного

Рецепты для детей

Тушеное мясо рецепты с фото

Овощи на сковороде видео рецепты

Свинина с луком

Свинина тушеная как приготовить вкусно

Тушеный лук пошаговые рецепты

Морковь тушеная

Свинина с овощами

Подлива подливка с мукой

Как приготовить Мясо с соусом

Морковь тушеная с луком как приготовить

Подлива из томатной пасты пошаговые рецепты

Мясо на ужин с фото пошагово

Второе из свинины

Мясо с луком на сковороде рецепты с фото

Мясо с морковью пошаговые рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Томатный соус домашний пошаговые рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Свинина жирная – 333 ккал/100г
  • Свинина мясная – 357 ккал/100г
  • Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
  • Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
  • Свинина – шницель – 352 ккал/100г
  • Свинина – плечо – 593 ккал/100г
  • Окорок кабана – 113 ккал/100г
  • Свинина – 259 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Томатная паста – 28 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Лук, Морковь, Томатная паста, Вода, Растительное масло, Пшеничная мука, Соль, Специи сухие

Рецепт: Томатная мясная подлива | с чесноком и зеленью

Главная › Вторые блюда › Мясные блюда › Тушеные

Томатная мясная подлива

Рецепты (1)

Фотогалерея

Добавить рецепт

potira

Украина, Херсон

Репутация: +4033

Все рецепты автора: 191

Дата публикации: 2015-06-07

Рецепт понравился: 26

Ингредиенты:
свинина – 200 г. ;
лук репчатый – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
вода – 1 стакан;
томатная паста – 1 ст. л.;
укроп зеленый – небольшой пучок;
чеснок – 2 зубчика;
соль – по вкусу;
перец черный молотый – по вкусу;
прованские травы – щепотка;
масло растительное – 4 ст. л.

Способ приготовления:

Вкусная подлива, которая отлично подойдет к картофельному пюре или макаронам.
Итак, мясо хорошо помойте, обсушите, отбейте и порежьте тонкой соломкой.

Лук почистите и порежьте тонкими четверть кольцами.

Небольшую морковку порежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке.

Теперь разогрейте в казане немного растительного масла (1 ст. л) и обжарьте мясо 7-10 минут, периодически помешивая.

Затем добавьте лук и обжаривайте 5 минут.

Добавьте немного растительного масла и морковь. Обжарьте все вместе пару минут.

Затем налейте воды столько, чтобы мясо было слегка покрыто. Доведите до кипения, после убавьте огонь и тушите на медленном огне 1 час.

Тем временем мелко порежьте немного зеленого лука, укропа и пару зубчиков чеснока.

По истечению часа добавьте в подливку томатную пасту и тушите еще полчасика.
В самом конце посолите и поперчите по вкусу, добавьте прованские травы, порезанную зелень и чеснок.

Всем приятного аппетита!

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Annyska89 · 2015-06-08 02:02:32  

с макарошками или с картошечкой в самый раз) ответить

potira · 2015-06-08 13:30:48  

Вот, вот! Это точно! ответить

Bannochka · 2015-06-08 08:39:56  

Вкуснятина! ответить

polinadanu · 2015-06-08 08:50:51  

Хороша подливка! ответить

potira · 2015-06-08 13:30:34  

Спасибо! ответить

madlen-v · 2015-06-08 09:02:54  

А я еще немного муки всегда добавляю. ответить

potira · 2015-06-08 13:30:25  

Я тоже, но в этот раз решила не добавлять. ответить

Ника-Клубника · 2015-06-10 14:24:49  

Вкусно и быстро ) ! ответить

potira · 2015-06-10 22:54:58  

Точно! А еще универсально! К любому гарниру подойдет. ответить

Matreshk-a · 2015-06-15 16:25:55  

вкуснятинка!!! ответить

ГОВЯДИНА И ТОМАТНЫЙ СОУС-Южная Леди Кука-Рецепт мультиварки

Еда в мультиварке | Основные блюда

Говядина с томатным соусом — простой рецепт в мультиварке, который понравится вашей семье.

Моя семья любит это жаркое и томатный соус. Вы можете подавать этот соус с картофельным пюре, рисом или лапшой. Мы также любим делать бутерброды с говядиной и поливать бутерброд соусом. Это очень универсальный рецепт, который понравится вашей семье. Этот рецепт можно сократить вдвое или даже удвоить для толпы. Он хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней. Вы можете сделать этот рецепт самостоятельно, используя различные специи. Вы также можете сделать это в духовке, если хотите. Я бы готовил при 350 градусах около 1 1/2 часа под крышкой. Вы также можете добавить немного воды в кастрюлю и проверить через половину времени, чтобы увидеть, не нужно ли ей больше жидкости.

Говядина с томатным соусом — замечательная легкая еда.

1 (от 3 до 5 фунтов) жареного филе или ростбифа на ваш выбор

2 (8 унции) банки томатного соуса

1 чайная ложка жидкого дыма

1 чайная ложка измельченного чеснока

1 чайная ложка вустерширского соуса

1/2 чашки лука, нарезанного

1 чайная ложка сахара

1 столовая ложка соуса из хрена

1/2 чайной ложки перца

1/2 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки тимьяна

1/4 чайной ложки сушеного орегано

1/2 чайной ложки сушеной петрушки

Поместите жаркое в медленноварку. Смешайте томатный соус и специи и полейте жаркое. Готовьте при высокой температуре 4 0–5 часов или при низкой температуре в течение 7–8 часов, пока жаркое не станет мягким. Наслаждаться!

 
Распечатать рецепт

5 из 20 голосов

Мясо в мультиварке с говядиной и томатным соусом

Это блюдо просто замечательное и имеет отличные отзывы. Такое простое в приготовлении блюдо понравится вашей семье.

Время подготовки: 15 мин.

  • 1 от 3 до 5 фунтов жареного филе или жаркого на ваш выбор
  • 2 банки по 8 унций томатного соуса
  • 1 ч. ложка жидкого дыма
  • 1 ч. ложка измельченного чеснока
  • 1 ч.0071
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соуса из хрена
  • 1/2 ч. л. перца
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. тимьяна
  • 1/4 ч. л.
    • Поместите жаркое в медленноварку. Смешайте томатный соус и специи и полейте жаркое. Готовьте при высокой температуре 4 0–5 часов или при низкой температуре в течение 7–8 часов, пока жаркое не станет мягким.

  •  
    Не забудьте добавить говядину в мультиварке и томатный соус.
     
     
    Подпишитесь на нас в Instagram.
     
    Ознакомьтесь с нашими кулинарными книгами и журналом!
     
    © Фотографии и текст The Southern Lady Cooks – Все права защищены. Запрещается копирование, размещение на других сайтах или иное использование без письменного разрешения правообладателя.

    Тушеная говядина с томатным соусом

    Тушеная говядина с томатным соусом или говядина «коккинисто» – удивительно сытное и ароматное блюдо. Что может вас поразить при чтении ингредиентов, так это тот факт, что рецепт требует небольшого количества корицы. Как бы странно это ни звучало, именно корица превращает это блюдо из хорошего в великолепное.

    Суть в том, чтобы использовать ровно столько специй, чтобы усилить вкус подливки, не привлекая внимания к ее присутствию. Это блюдо из говядины хорошо сочетается с рисом, макаронами или моим любимым блюдом – картофельным пюре.

    Ingredients

    • 1.5 pounds beef chuck
    • 1 medium red onion
    • 6 cups water
    • 1/4 cup extra virgin olive oil
    • 2 tablespoons tomato paste
    • 1.5 teaspoon salt
    • 1 dash of cinnamon

    Подготовка

    • Проверьте размер кубиков говядины. Их нужно разрезать на 1-2 кусочка. При необходимости нарежьте говядину более мелкими кубиками
    • Убедитесь, что говядина сухая и имеет комнатную температуру, прежде чем начать ее готовить
    • Очистить и нарезать лук
    • Разогреть оливковое масло в большой кастрюле
    • Обжарить лук на среднем огне до прозрачности (около 5 минут)
    • Добавить говядину и обжарить (около 5-10 минут)
    • Когда говядина подрумянится, добавьте 3 стакана воды, чтобы говядина была полностью погружена в воду Обязательно периодически проверяйте мясо, чтобы убедиться, что в кастрюле остается достаточно воды.
      При необходимости добавьте еще воды
    • После того, как мясо будет томиться в течение 90 минут, попробуйте небольшой кусочек. Мясо не должно быть слишком жевательным. Если это так, варите еще 30 минут и снова попробуйте
    • Добавьте томатную пасту, соль, 3 стакана воды и щепотку корицы. Количество корицы не должно превышать 1/8 чайной ложки. В этом случае лучше недосолить, чем пересолить
    • Снова довести до кипения на средне-слабом огне
    • Тушить, не накрывая крышкой, пока соус не достигнет желаемой густоты