Рецепт лук помидоры перец морковь: Овощной салат на зиму из помидоров, перца, моркови и лука — Кулинарные рецепты любящей жены

Булгур на сковороде с луком, морковью, помидором и перцем — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

09.05.2020 23:18 3 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

В качестве вкусного и сбалансированного обеда подойдет булгур на сковороде с луком, морковью. помидором и перцем. Блюдо готовится просто и быстро, а получается пикантным, ароматным, полезным и очень вкусным.

В списокпокупокили

Порции

– 3 +

булгур булгур

1 стакан

лук репчатый лук репчатый

1 головка

морковь морковь

1 шт

перец болгарский перец болгарский

1 шт

помидоры помидоры

1 шт

лук зеленый лук зеленый

1 пучок

соль соль

1 ч. л.

вода вода

2.5 стакан

масло растительное масло растительное

для жарки

1

Морковку режем на кубики и выкладываем на сковороду.

2

Лук режем и отправляем на сковороду, жарим 5 минут.

Как правильно жарить рыбные котлеты на сковороде

3

Болгарский перец режем и добавляем в сковороду.

4

Помидор режем, добавляем на сковороду и тушим овощи 5-7 минут.

5

Булгур промываем и добавляем на сковороду.

6

Вливаем воду и добавляем соль. Готовим на слабом огне в течении 15 минут.

7

Зеленый лук измельчаем и добавляем в сковороду, готовим блюдо еще 5 минут.

8

Вкусный обед готов. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 768 рецептов. Вот один их моих последних: Гречка на сковороде с колбасками и овощами: ароматная и сытная.

Вторые блюда

Гарниры

Блюда из злаков

Гарнир из круп

Русская

Для беременных и кормящих

На обед

На скорую руку

Жарение, жарка

Измельчение

Тушение

Газовая плита

Измельчитель

Похожие рецепты

Банановый шейк с овсянкой

Биточки из пшенной каши

Овсяная каша с мёдом и брусникой

Набирающие популярность

Диетические куриные котлеты с кабачком на электрогриле

Быстрый пирог к чаю на сметане с замороженными абрикосами

Рулет из лаваша с фаршем и сыром в духовке

Стейк бабочка из лосося на электрогриле

Кутабы с зеленью, сыром и творогом на сковороде по-азербайджански

Добавляют в избранное на этой неделе

Кето пончики с шоколадной глазурью без дрожжей в духовке

Ароматный хлеб из цельнозерновой муки в духовке

Дрожжевой батон на воде в духовке

Батон домашний на сухих дрожжах

Французский крученый багет на дрожжах

кабачок+перец+помидор+лук+морковь.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории
88 кКал-%
Белки1.2 г-%
Жиры6.8 г-%
Углеводы5.4 г-%
Пищевые волокна1.7 г-%
Вода84. 7 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Паста с жареной морковью — Ешьте с ясностью

Эта паста с жареным красным перцем и морковью насыщенная, сливочная и содержит большое количество овощей в каждой порции! Эта простая паста подходит для веганов, невероятно проста в приготовлении и подходит даже для детей.

Если вы пробовали другие мои рецепты пасты, вы, наверное, знаете, что я люблю добавлять овощи в соусы для пасты, потому что вы действительно не можете их попробовать.

Хорошо, этот морковный соус для пасты действительно имеет морковный вкус, но также имеет оттенки красного перца, помидоров и сырности от пармезана. Морковь часто встречается в болоньезе и других итальянских соусах для пасты, но в этом рецепте она является звездой шоу!

Когда вы думаете о морковной пасте, вы можете подумать о морковной лапше, похожей на лапшу из цуккини, но больше на морковные спагетти.

Вы определенно можете это сделать, используя спирализатор, чтобы сделать морковную лапшу, но этот рецепт посвящен тому, как приготовить морковный соус для пасты!

Мы будем обжаривать морковь, болгарский перец и красный лук, а затем смешать все это с молоком, пармезаном, специями и томатной пастой.

Этот простой веганский рецепт пасты очень прост в приготовлении, и хотя его приготовление занимает немного времени, большую часть времени это просто запекание овощей в духовке, так что это совсем несложно!

Как приготовить пасту с жареной морковью

Шаг 1: Нарежьте сладкий перец, очистите и нарежьте морковь и нарежьте красный лук. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и сбрызнуть одной столовой ложкой масла. Запекайте в течение 40 минут или до мягкости на вилке.

Шаг 2: Вскипятите воду в большой кастрюле и отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Не забудьте щедро посолить воду для лучшего вкуса!

Шаг 3: Тем временем обжарьте измельченный чеснок в кастрюле с оставшейся столовой ложкой масла. Обжаривать только до золотистого цвета.

Шаг 4 : Когда овощи будут готовы, добавьте в блендер молоко, соль, перец, хлопья красного перца и томатную пасту.

Этап 5: Смешайте до получения однородной массы. Переложите в кастрюлю с чесноком и добавьте пармезан. Все вместе перемешать и нагреть на медленном огне.

Шаг 6: Смешайте с приготовленными макаронами, попробуйте и отрегулируйте вкус по желанию. Я часто добавляю больше хлопьев красного перца для специи, соли или пармезана. Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

Сделайте его веганским!

В этом рецепте я использовала обычный сыр пармезан, но вы можете легко сделать его веганским, купив мой веганский пармезан из кешью или купив веганский пармезан, купленный в магазине.

Я отказался от использования орехов кешью в этом рецепте, чтобы сделать действительно насыщенный сливочный соус, но вы можете добавить в соус 1/2 стакана вымоченных орехов кешью.

Вам нужно будет добавить больше молока, если вы сделаете это, чтобы немного разбавить его, но кешью — отличный способ сделать веганский соус для пасты по-настоящему сливочным.

Как хранить

Этот морковный соус для пасты хорошо хранится в холодильнике в течение 3-5 дней. Я либо разогреваю его в микроволновке, либо на плите с каплей молока, чтобы он стал кремовым.

Если вы используете макароны без глютена, как я, имейте в виду, что они могут развалиться при повторном нагревании, особенно макароны на основе нута или бобовых, но вкус останется восхитительным!

Лучшая лапша

Некоторые соусы для пасты лучше всего сочетаются с макаронами определенной формы, но этот морковный соус хорошо сочетается практически с макаронами любой формы!

Поскольку в нем есть что-то от макарон с сыром, вы можете выбрать ракушки или локти, или феттучини, как альфредо, или придерживаться чего-то простого, например, пенне! Вы можете использовать макароны на основе нута или бобовых с добавлением белка и клетчатки.

Однако вы можете использовать обычную пасту и подавать ее вместе с курицей-гриль для дополнительного белка и салатом цезарь для большего количества овощей!

Больше рецептов пасты, которые вам понравятся!

  • Паста с веганской водкой
  • Паста с песто из брокколи
  • Паста тахини
  • Паста быстрого приготовления
  • Веганская паста Альфредо

Если вы хотите получить больше рецептов прямо на свой почтовый ящик, не забудьте  подписаться на мою рассылку . Как всегда, если вы приготовите этот рецепт, обязательно отметьте меня в инстаграме и оставьте комментарий ниже, чтобы я мог увидеть ваше творение!

Подготовка: 15 минут

Приготовление: 40 минут

Итого: 55 минут

4

  • ▢ 12 унций пасты на выбор
  • ▢ 5 больших морковок
  • ▢ 2 Красные сладкие перцы
  • ▢ ½ Большого красного лука
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1 стакана невостокоренного молока
  • ▢ 2 Стол.
    соли или больше по вкусу
  • ▢ ¼ чайной ложки черного перца
  • ▢ ½ чайной ложки хлопьев красного перца
  • ▢ ½ чашки пармезана без молока или обычного

Стандарт США – метрическая система мер

  • Нарежьте болгарский перец, очистите и нарежьте морковь и нарежьте красный лук.

  • Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и сбрызните столовой ложкой масла.

  • Жарить 40 минут.

  • Вскипятите воду в большой кастрюле и приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Тем временем обжарьте измельченный чеснок в кастрюле с оставшейся столовой ложкой масла.

  • Когда овощи будут готовы, добавьте в блендер молоко, соль, перец, хлопья красного перца и томатную пасту.

  • Смешайте до получения однородной массы.

  • Переложить в кастрюлю с чесноком и добавить пармезан.

  • Взбейте вместе и нагрейте на медленном огне.

  • Смешать с приготовленными макаронами, попробовать и отрегулировать вкус по желанию. Я часто добавляю больше хлопьев красного перца для специи, соли или пармезана.

  • Подавайте теплыми и наслаждайтесь!

  • Вы можете использовать обычный сыр пармезан или мой пармезан из кешью без молочных продуктов.

    Порция: 1 миска / Калорийность: 405 ккал / Углеводы: 62 г / Белки: 14 г / Жиры: 12 г / Насыщенные жиры: 3 г / Клетчатка: 10 г / Сахар: 9 г

    Ты сделал это?

    Упомяните @eatwithclarity или отметьте #eatwithclarity!

    Положить фаршированные перцы с морковью и луком в томатный соус

    Порции: 8 человека | Время приготовления: 70 минут

    Обжаренные лук и морковь, ароматные травы и сладкий перец — вкусная овощная закуска, которой приятно наслаждаться даже зимой.

    Густой томатный соус делает те, что в банке, невероятно вкусными, и всем хочется съесть еще. Стерилизованный и хранящийся в банках, он может долго ждать, чтобы его попробовали.

    Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

    Ø 5 из 5 звезд ( 3 голоса )

    Порции: 8 человек | Приготовление: 70 минуты

    Обжаренные лук и морковь, ароматные травы и сладкий перец – вкусная овощная закуска, которой можно наслаждаться даже зимой. Густой томатный соус делает те, что в банке, невероятно вкусными, и всем хочется съесть еще. Стерилизованный и хранящийся в банках, он может долго ждать, чтобы его попробовали.

    Пожалуйста, ознакомьтесь с рецептом:

    Ø 5 из 5 звезд ( 3 голоса )

    Ингредиенты

    • 1000 г перца, вес без семян
    • 350 г лука
    • 500 г моркови
    • 1 пучок трав
    • 100 мл растительного масла
    • 1000-1200 г помидоров
    • 1 столовая ложка соли с горкой для томатного пюре
    • 1 ч. л. соли для жареных овощей
    • 3 столовые ложки сахара
    • паприка молотая по вкусу
    • 2 лавровых листа
    • 2 столовые ложки уксуса, 9%

    Посуда

    • нож
    • сковорода
    • терка
    • Овощечистка
    • настольный миксер
    • горшок
    • 1-литровые банки

    Инструкции

    1. Срежьте верхушки перца и очистите овощи от семян.
    2. Залейте перец кипятком на несколько минут, чтобы он стал мягким.
    3. Слейте воду с перца.
    4. Очистите и мелко нарежьте лук.
    5. Очистить морковь и натереть на крупной терке.
    6. Разогрейте масло в сковороде.
    7. Обжарить в нем лук до прозрачности.
    8. Добавить к луку морковь.
    9. Обжарить овощи, помешивая, пока все не станет мягким.
    10. В середину Добавить в сковороду нарезанную зелень.
    11. Приправьте чайной ложкой соли и снимите с огня.
    12. В перцы выложить начинку из обжаренных овощей.
    13. Фаршированные перцы разложите по банкам, плотно прижимая.
    14. Нарежьте помидоры ломтиками и удалите кончики плодоножек.
    15. Измельчить кусочки помидора в блендере.
    16. Налейте томатное пюре в кастрюлю с толстым дном.
    17. Довести до кипения.
    18. Столовая ложка соли, сахара, черного перца и Ло. Добавьте листья клубники.
    19. Перемешайте, уменьшите огонь и варите около 10 минут.
    20. Приправьте томатный соус по вкусу и при необходимости добавьте больше соли или сахара.
    21. Залейте кипящим томатным соусом фаршированные перцы в банке.
    22. С крышкой со стерилизованными крышками.
    23. Накройте дно большой кастрюли полотенцем.
    24. Поместите банки.
    25. Налейте достаточно теплой воды, чтобы она едва доходила до уровня банок.
    26. Вскипятите в кастрюле воду и дайте маринованным перцам стерилизоваться в ней около 40 минут.
    27. Аккуратно достаньте банки и положите в каждую по ложке уксуса.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *