Как приготовить подливку с мясом: Подлива с мясом к макаронам

Содержание

Как сделать подливу – 21 рецепт приготовления с фото пошагово на Вилкин.Pro

Сортировать

по датепо названию блюдапо комментариямпо популярностипо лайкам

Куриная печень в томатном соусе

Если ваша семья так же сильно любит куриную печень, как и моя, тогда этот рецепт ее приготовления в томатном соусе…

Ингредиенты:

Куриная печень

400 г

Лук репчатый

1 шт.

Морковь

1 шт.

Кетчуп

60 г

Вода

1 стак.

Соль и перец

по вкусу

Сахар

1 ч.л.

Масло растительное

3 ст.л.

Чеснок

1 зубч.

Ингредиенты:

Куриный фарш

500 г

Лук репчатый

50 г

Морковь

1 шт.

Манная крупа

2 ст.л.

Яйцо куриное

1 шт.

Томатная паста

100 г

Соль и перец

по вкусу

Масло растительное

2 ст.л.

Рыбная подливка

Рыбную подливку можно приготовить из абсолютно любой белой морской рыбы, причем она может быть как крупной, так. ..

Ингредиенты:

Салака

600 г

Лук репчатый

2 шт.

Морковь

1 шт.

Томатный соус

100 г

Вода

200 г

Соль и перец

по вкусу

Укроп

2 ветк.

Масло растительное

2 ст.л.

Чеснок

по желанию

Ингредиенты:

Морковь

1 шт.

Лук

1 шт.

Томатная паста

2 ст.л.

Сметана

2 ст.л.

Вода

300 мл

Растительное масло

1 ст.л.

Сахар

0.5 ч.л.

Соль

по вкусу

Подливка из свиной печени

Аппетитная подлива из свиной печени идеально сочетается с любым гарниром, будь то каша, макароны, картофельное…

Ингредиенты:

Печень свиная

0.5 кг

Лук репчатый

2 шт.

Морковь

1 шт.

Масло растительное

50 мл

Вода горячая

250 мл

Соль

0.5 ч.л.

Перец черный молотый

2 щеп.

Мука пшеничная

1.5 ст.л.

Подлива из сосисок к макаронам

Подлива из сосисок – прямо-таки универсальная добавка к любому гарниру, будь то спагетти, картофель или каша. Случается…

Ингредиенты:

Сосиски свино-говяжьи

170 г

Томатный соус

4 ст.л.

Лук репчатый

1 шт.

Морковь

1 шт.

Масло для жарки

1 ст.л.

Соль, специи

по вкусу

Свежая зелень

3 ветк.

Мясо с подливкой

Один из наиболее распространенных вариантов горячих блюд – мясо с подливкой – прекрасно подойдет к любым гарнирам…

Ингредиенты:

Свинина

400 г

Лук

1 шт.

Паста томатная

2 ст.л.

Вода

1 стак.

Сухой чеснок

1 ч.л.

Масло растительное

2 ст.л.

Соль и перец

по вкусу

Мясная подлива для риса

К семейному обеду готовим свиную подливу с соевым соусом. Подаем ее с отварным рисом и свежей зеленью — выходит…

Ингредиенты:

Свинина

500 г

Лук

1 шт.

Морковь

1 шт.

Мука

40 г

Соевый соус

50 мл

Вода

150 мл

Растительное масло

30 мл

Соль, острый перец, зелень

по вкусу

Подлива для гречки (без мяса)

Гречка — невероятно вкусная и полезная, горячо любимая многими каша, но, к сожалению, она очень сухая. Подавать…

Ингредиенты:

Шампиньоны свежие

200 г

Лук репчатый

1 шт.

Морковь

1 шт.

Сельдерей черешковый

1 шт.

Чеснок

1 зубч.

Сливки 10%

150 г

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Томатный соус

1 ст.л.

Петрушка

4 ветк.

Масло постное

1 ст.л.

Вода

100 г

Тушеная свинина с подливкой

Этот рецепт приготовления свинины оценят прежде всего любители простых ужинов. Часто, придя домой после затяжного…

Ингредиенты:

Свинина

500 г

Лук репчатый

1 шт.

Морковь

70 г

Сельдерей черешковый

1 шт.

Чеснок

1 зубч.

Шампиньоны

150 г

Тимьян

3 г

Томатный соус

1 ст.л.

Сметана

2 ст.л.

Укроп

5 ветк.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Масло постное

2 ст. л.

Подлива из курицы

Подлива из курицы – универсальное мясное блюдо, которое можно подать с любым гарниром из макарон, овощей, круп…

Ингредиенты:

Курица (части)

300 г

Морковь

1 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Масло растительное

2 ст.л.

Лавровый лист

3 шт.

Соль и перец

по вкусу

Тимьян

3 ветк.

Вода

0.7 л

Тушеная говядина с подливкой

Тушеная говядина с подливкой — это универсальное блюдо. Ее можно подать с любым гарниром, каждый раз получая…

Ингредиенты:

Говядина

1 кг

Мука пшеничная

4 ст.л.

Соль

0.5 ч.л.

Растительное масло

2 ст.л.

Морковь

1 шт.

Репчатый лук

1 шт.

Томатная паста

1 ст.л.

Вода

2 стак.

Лавровый лист

2 шт.

Смесь специй для мяса

по вкусу

Мясо в горчице

Любителям горчичного вкуса с характерной остротой предлагаю рецепт вкусной свиной подливы на сковороде. Мясо в…

Ингредиенты:

Свинина

600 г

Лук

1 шт.

Чеснок

2 зубч.

Горчица

2 ст.л.

Мука

2 ст.л.

Растительное масло

30 г

Мясной бульон

150 г

Соль, черный перец

по вкусу

Зелень

для подачи

Подлива из муки и томатной пасты

Подлива с мукой и томатной пастой – универсальное блюдо, которое подойдёт к любому гарниру. Готовится очень просто,…

Ингредиенты:

Лук

1 шт.

Морковка

1 шт.

Соль

по вкусу

Чёрный молотый перец

по вкусу

Томатная паста

1 ст.л.

Мука

1 ст.л.

Сахар

0.5 ч.л.

Вода

300 мл.

Растительное масло

2 ст.л.

Подливка из говяжьей печени

Говяжья печень – универсальный субпродукт, из которого можно приготовить не только котлеты, печеночный торт, но…

Ингредиенты:

Печень говяжья

0. 4 г

Лук

2 шт.

Масло растительное

40 г

Соль и перец

по вкусу

Мука пшеничная

1.5 ст.л.

Вода

300 г

Укроп

0.5 пуч.

Мясная подлива из свинины

Мясная подлива из свинины считается универсальной, ведь ее можно подать с любым гарниром из каш, овощей, макарон…

Ингредиенты:

Свинина

400 гр.

Лук

2 шт.

Масло растительное

20 мл.

Соль и перец

по вкусу

Вода горячая

150 мл.

Ингредиенты:

Шампиньоны

300 гр.

Сметана

130 гр.

Соль, перец

по вкусу

Лук репчатый

1 шт.

Масло растительное

1 ст.л.

Подлива из куриной печени

Если вы любите печень, особенно куриную, сегодняшний рецепт должен прийтись вам по вкусу, предлагаю приготовить…

Ингредиенты:

Куриная печень

300 г

Морковь

1 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Сливки 15%

1 г

Масло растительное

2 ст.л.

Соль, перец

по вкусу

Мука пшеничная

3 ст.л.

Соус для гречки

Всеми любимая гречневая каша может получиться суховатой на вкус, если во время приготовления добавлено мало жидкости…

Ингредиенты:

Томатная паста

70 гр.

Сметана

50 мл.

Вода

80 мл.

Лук

1 шт.

Масло растительное

30 мл.

Соль и перец

по вкусу

Ингредиенты:

Лук репчатый

1 шт.

Растительное масло

30 мл.

Сметана любой жирности

50 мл.

Вода

0.5 стакан

Соль и перец

по вкусу

Лук зеленый

6 стеблей

Подлива из фарша к макаронам

Планируя отварить макароны, заранее подготовьте для них подливу! Особенно вкусна она из трех ингредиентов: фарша,…

Ингредиенты:

Мясной фарш

300 гр.

Лук

1 шт.

Морковь

1 шт.

Помидор

3 шт.

Растительное масло

30 мл.

Соль и молотый черный перец

по вкусу

Горячая вода

1 стакан

Благодаря подливе обогатится любой гарнир. При этом, используя самые разнообразные продукты, можно превратить даже самое простое блюдо в кулинарное чудо. Готовят горячее из мяса, курицы, овощей, приправить сливками, томатной пастой.

Чтобы приготовить ее, используйте любое мясо, а вот если вы выбрали курицу, то лучше использовать филе или грудинку, чтобы блюдо получилось более нежным. Некоторые очень любят грибную подливу, используя либо шампиньоны, либо лесные грибы – в сезон подлива получится вкусной. Дополнительно, чтобы подчеркнуть вкус, не обойтись без пряных специй и трав. Неотъемлемый ингредиент – мука, именно с ее помощью блюдо получится вязким и обволакивающим.

Самые быстрые рецепты в рубрике

Подлива с мясом – несколько рецептов приготовления

Какое второе блюдо без ароматной мясной подливки? И вроде бы нет ничего сложного в её приготовлении, однако подлива с мясому каждой хозяйки получается разной. Да и рецептов, как сделать подливку с мясом, тоже существует не один и не два. Вот, например, один из них.

Подлива с мясом под майонезом с болгарским перцем

Для этого блюда можно использовать любое мясо, даже птицы или печень – это зависит только от пристрастий едоков. На 4-5 порций возьмём 350 граммов мяса и нарежем кубиками 1х1х1 см или полосками 1х0,5х3 см. Не стоит пренебрегать таким действием, как отделение мяса от плёнки и жилок. Курятину можно порубить вместе с костями, но можно использовать и филе.

На раскалённую сковороду нужно налить немного растительного масла и выложить приготовленные кусочки. Пусть они на большом огне при помешивании побелеют и пустят сок. На эту процедуру уйдёт около пяти минут. Затем следует убавить огонь и прикрыть сковороду крышкой. Теперь жарить мясо нужно до образования румяной корочки, время от времени не забывая помешивать.

В это время стоит позаботиться о корнеплодах. Луковицу и одну среднюю морковку надо очистить и пошинковать. Морковь многие хозяйки натирают на крупной тёрке. Но опытные кулинары предлагают всё-таки нарезать её ножом длинными «вермишелинами», утверждая, что таким образом подлива с мясом получается ароматнее и вкуснее.

В обжаренное мясо следует добавить резанные лук и морковь. Теперь блюдо продолжаем тушить также на медленном огне с прикрытой крышкой, не забывая перемешивать, до того момента, как лук приобретёт золотистый цвет.

В этот момент подливу нужно посолить, поперчить, добавить в неё лаврушку и залить варево водой так, чтобы жидкость покрыла содержимое сковородки. После закипания можно уже класть нарезанный болгарский перец. В это же время в подливку добавляют и кетчуп или томатный соус около 100 граммов, и столовую ложку сахарного песка.

После проверки мяса на готовность и на вкус (количество соли и сахара), нужно осторожно добавлять в блюдо майонез по одной ложке, тут же размешивая его, чтобы он не свернулся. Обычно хватает двух или трёх ложек майонеза для того, чтобы подлива с мясом загустела и приобрела нежный вкус.

Последним штрихом к блюду является добавление резаной зелени петрушки и укропа. Можно воспользоваться и другой зеленью, которая нравится едокам.

В это блюдо входят ещё дополнительно такие ингредиенты, как свежие грибы и свежие томаты.

После того как в сковороду положено мясо, следует туда же поместить нарезанные свежие грибы. Обжаривать грибы и мясо нужно около 5 минут на сильном огне, затем выложить туда лук и морковь. Далее следуем описанному ранее рецепту, но вместо болгарского перца следует положить в сковороду нарезанные помидоры. Эти компоненты делают блюдо летним на вкус, нежным и свежим. Можно вместо майонеза для загустения добавить муку, разведённую в половине стакана холодной воды.

Мучную жижу добавляют тоненькой струйкой, не забывая всё время размешивать подливу, чтобы она не сбивалась в комочки. Далее также добавляется зелень.

Мясные подливки изумительно подходят к макаронным гарнирам, самым различным несладким кашам, картофелю, тушёной капусте. Можно также использовать сложный гарнир, например, картофельное пюре и тушёную капусту, горох и картофель. Всё зависит только от вкусовых пристрастий тех, для кого приготовлен обед.

Подлива с мясом под сметаной

Иногда мясная подлива готовится со сметаной. Принцип остаётся прежним, только майонез заменяется сметаной. Сделать вкус оригинальным, а блюдо ещё более полезным и насыщенным, поможет кулинару добавление вместе с морковью нарезанной соломкой корневой петрушки.

Подлива с мясом с овощным рагу

В этом рецепте отличительной чертой является тот момент, что вместе с болгарским перцем нужно ещё нарезать кабачки. А далее все готовится по рецепту, описанному выше.

Говяжьи ножки и соус ЮЖНЫЙ Рецепт

Как приготовить Говяжьи вырезки и соус

 

Визуал? Смотрите, как я готовлю говядину и соус от начала до конца!

Когда я был маленьким, я с нетерпением ждал нашей ежегодной семейной встречи в Элбертоне, Джорджия. Все мои двоюродные братья и я собирались в кузове маминого универсала Subaru, и мы разговаривали, смеялись и играли в игры в течение 3 часов подряд! Как моя мама не сошла с ума, я не понимаю!

Мы оставались на все выходные, и мы, дети, весело проводили время с нашими двоюродными братьями из Джорджии. Мы создали воспоминания, которые я никогда не забуду.

Перенесемся в сегодняшний день. У нас с двоюродными братьями есть собственная семья с новым поколением младших кузенов. Несмотря на то, что двоюродные братья и сестры видятся очень часто, мы хотели подарить им опыт поездки с двоюродными братьями и вечеринки с ночевкой на выходных, как мы росли.

Я собрался вместе со своими братьями и сестрами, и мы запланировали для них эпическое приключение! Мы арендовали дом площадью 5000 квадратных футов на пляже, полностью оборудованный рыболовным причалом, байдарками, видеоиграми, тики-баром, джакузи, тележкой для гольфа, местом для костра, театром; вы называете это! Camp Cousin 2020, мы идем! У них наверняка останется много двоюродных воспоминаний об этой поездке.

На этой неделе я начал составлять меню для нашей поездки, и в этот список попали подсказки из говядины и подливка! Почему? Эта еда очень сытная и очень хорошо замораживается и разогревается, что жизненно важно. Я имею в виду, кто хочет провести весь отпуск за готовкой?? Я знаю, что нет, но я также не хочу, чтобы дети ели фаст-фуд при каждом приеме пищи. Нет ничего лучше, чем насладиться небольшим домашним комфортом среди всей нездоровой пищи, которая обязательно пойдет вниз.

Если вы никогда не пробовали говядину с соусом, вас ждет хорошая еда!

Какую говядину использовать для приготовления бифштекса

Многие части говядины можно использовать для приготовления бифштекса. Говяжьи кончики (часто называемые тушеным мясом) обычно получают из филе или вырезки. Они нежные и быстро готовятся. Делая советы по говядине, я всегда выбираю говядину травяного откорма и с настоящего мясного рынка. Идя по этому маршруту, вы всегда получаете самые удивительные на вкус, тающие во рту говяжьи подсказки!

Приготовление домашней подливки для говяжьей вырезки

Мы собираемся превратить пикантный бульон, в котором варилась говяжья вырезка, в густую и ароматную подливку! Это очень просто. Для моих советов по говядине я предпочитаю использовать простой луковый соус. По желанию можно добавить грибы или сельдерей. Некоторые люди ругаются, добавляя в смесь лукового супа, но я предпочитаю свежий лук, чеснок и специи. В результате получается такой восхитительный соус, который отлично сочетается с говяжьими стейками и всем, что вы хотите подавать.

Что подавать с говядиной и соусом

Говяжью рульку и соус обычно подают с рисом, картофельным пюре или яичной лапшой. Я обычно использую смесь из жареных овощей, брокколи или душистого горошка в качестве гарнира. И, конечно же, свежие булочки или чесночные тосты, чтобы завершить трапезу. Не забудьте чай со льдом!!

 

Хотите больше скрытого и закрытого добра?

Попробуйте этот старомодный гамбургер со стейком и соусом!

 


Получить рецепт: Говяжьи стейки и соус по-южному

4,33 из 64 оценок

Старомодные говяжьи стейки и соус из простых ингредиентов. Нежная говядина в пикантном соусе!

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Общее время: 1 час 50 минут

Количество порций: 6 человек , кубики

  • 2-3 ч. лукового порошка
  • 1 ч.0068
  • ½ чайной ложки тимьяна
  • 1-2 столовые ложки оригинального соуса для стейка (я использую A1)
  • 1 лавровый лист
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
    • Растопить сливочное масло в большой чугунной или нержавеющей стали.

    • Добавьте лук и пассеруйте до мягкости.

    • Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет ароматным и золотистым.

    • Выньте лук и чеснок из сковороды и отложите в сторону.

    • Обильно приправьте говядину солью, черным перцем, чесночным порошком, луковым порошком и орегано.

    • Нагрейте сковороду на сильном огне и выложите говядину в один слой.

    • Обжарьте снаружи, пока они не станут коричневыми и слегка хрустящими (это займет всего несколько минут).

    • Снимите говядину со сковороды.

    • Налейте 1/2 стакана говяжьего бульона в горячую сковороду, чтобы деглазировать сковороду и отделить все прилипшие кусочки.

    • Добавить оставшийся бульон, консервированный лук и чеснок, хлопья красного перца, розмарин, орегано, тимьян, шалфей и соус для стейков.

    • Варить 10-15 минут.

    • Добавьте говядину и лавровый лист.

    • Накройте крышкой и тушите 60-90 минут или пока говядина не станет мягкой. (может потребоваться меньшее или большее время приготовления)

    • Чтобы загустить соус, вылейте 1 стакан бульона из кастрюли и перелейте в миску.

    • Добавьте кукурузный крахмал в миску и перемешайте до получения однородной массы.

    • Вылейте смесь бульона и кукурузного крахмала обратно в кастрюлю и перемешайте.

    • Накрыть крышкой и варить 5-10 минут, пока бульон не загустеет.

    • Попробуйте и при желании добавьте дополнительные приправы.

    • Подавать горячим с рисом.

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @divascancook в Instagram или отметьте #divascancook.

    Beef Tips with Gravy – Jo Cooks

    Главная / Рецепты

    55 минут

    4.40 из 86 голосов

    13 комментариев

    Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

    автор: Джоанна Цисмару

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Это мой любимый рецепт Говядина с соусом ! Сделано из скоб с вашей кухни и только из одной кастрюли. Любимое лакомство, которое понравится всем возрастам! Включая инструкции для вашей медленноварки или Instant Pot, вы можете приготовить этот рецепт независимо от вашего оборудования или ограничения по времени.

    Я всегда был поклонником говяжьего фарша и соуса. Нет ничего лучше, чем использовать один из самых недорогих белковых продуктов в продуктовом магазине и создавать из него что-то настолько вкусное! Успокаивающий, дерзкий и достойный слюни, этот рецепт также удивительно низкокалорийный.

    Это беспроигрышный вариант!

    Какой тип говядины мне следует использовать?

    Рецепты с использованием говяжьей вырезки стали популярными по нескольким причинам. Вместо того, чтобы выбрасывать совершенно хорошую говядину, мясники смогли упаковать эти остатки для продажи. Лучшая часть? Они могли продать эти биты невероятно дешево. Это был беспроигрышный вариант для всех! При этом у вас есть множество вариантов говядины, которую вы можете использовать для говяжьих стейков и соуса! Чак-жаркое, круглое жаркое, ростбиф, филе, вырезка или реберные отрубы.

    В большинстве продуктовых магазинов продаются кубики для тушения говядины, которые вы можете использовать, или вы можете попросить своего мясника дать несколько советов по приготовлению говядины. Если вы часто подрезаете жаркое, вы также можете сохранить эти кусочки и заморозить их. Как только вы накопите пару фунтов мяса, используйте их в этом рецепте!

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    • Говядина – Советы или тушеная говядина.
    • Соль и перец – Приправьте по вкусу.
    • Оливковое масло – Вместо него можно использовать подсолнечное, сафлоровое, авокадо, растительное, рапсовое или масло из виноградных косточек.
    • Сливочное масло – Я предпочитаю использовать несоленое сливочное масло, поэтому у меня есть полный контроль над количеством соли.
    • Лук репчатый – Белый, желтый или даже лук-шалот.
    • Чеснок – Используйте столько, сколько хотите.
    • Мука – Этот рецепт можно сделать безглютеновым, добавив в самом конце суспензию кукурузного крахмала для загущения соуса.
    • Говяжий бульон – Хотя для этого рецепта идеально подходит говяжий бульон, вы можете использовать куриный или овощной бульон.
    • Соевый соус и вустерширский соус – При необходимости можно использовать один или другой соус.
    • Тимьян – Свежие веточки.
    • Лавровый лист – 9 шт.0209 Свежий или сушеный.
    • Петрушка – Рубленая, для украшения.

    Как приготовить говяжьи рульки с соусом

    1. Обжарка: Обильно приправьте говяжьи голени солью и перцем. Нагрейте оливковое масло в большой жаровне на среднем огне. Обжарьте кубики говядины со всех сторон. Достаньте кубики из кастрюли и отложите в сторону. Добавьте масло в кастрюлю, дайте ему растаять, затем добавьте лук. Готовьте 3-4 минуты или пока они не станут мягкими и прозрачными.
    2. Смесь: Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд, затем посыпьте кастрюлю мукой. Хорошо перемешайте и готовьте еще минуту или две. Влейте говяжий бульон в кастрюлю и хорошо взбейте смесь. Затем добавьте соевый соус, вустерский соус, тимьян, лавровый лист и обжаренную говядину.
    3. Приготовление: Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Дайте ему кипеть в течение 30 минут, или пока соус не загустеет, а говядина не станет мягкой. Время от времени перемешивайте.
    4. Отделка: Удалите веточки тимьяна и лавровый лист. Попробуйте на соль и перец, затем украсьте петрушкой и подавайте.

    Как приготовить говяжий фарш с соусом в мультиварке

    Для этой версии используйте только 2 чашки говяжьего бульона.

    1. Обжарка: Обильно приправьте говяжьи ножки солью и перцем. Разогрейте оливковое масло в мультиварке в режиме «Обжаривание». Обжарьте кубики говядины со всех сторон. Достаньте кубики из кастрюли и отложите в сторону. Добавьте масло в кастрюлю, дайте ему растаять, затем добавьте лук. Готовьте 3-4 минуты или пока они не станут мягкими и прозрачными.
    2. Смесь: Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд, затем посыпьте кастрюлю мукой. Хорошо перемешайте и готовьте еще минуту или две. Влейте говяжий бульон в кастрюлю и хорошо взбейте смесь. Затем добавьте соевый соус, вустерский соус, тимьян, лавровый лист и обжаренную говядину.
    3. Приготовление: Доведите смесь до кипения, хорошо перемешайте, затем закройте кастрюлю быстрого приготовления крышкой. Установите клапан с ВЕНТИЛЯЦИИ на УПЛОТНЕНИЕ. Готовить 15 минут при высоком давлении, затем быстро сбросить давление.
    4. Отделка: Удалите веточки тимьяна и лавровый лист. Если вы хотите, чтобы соус был более густым, вы можете установить Instant Pot в режим соте и варить в течение 10 минут, чтобы уменьшить его количество. Попробуйте на соль и перец, приправьте петрушкой и подавайте.

    Как приготовить стейки из говядины в мультиварке

    Для этого варианта используйте только 2 чашки говяжьего бульона.

    1. Обжарка: Обильно приправьте говяжьи ножки солью и перцем. Нагрейте оливковое масло в сковороде на средне-сильном огне. Обжарьте кубики говядины со всех сторон. Достаньте кубики из кастрюли и отложите в сторону. Добавьте масло в кастрюлю, дайте ему растаять, затем добавьте лук. Готовьте 3-4 минуты или пока они не станут мягкими и прозрачными.
    2. Смесь: Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд, затем посыпьте сковороду мукой. Хорошо перемешайте и готовьте еще минуту или две. Влейте говяжий бульон в кастрюлю и хорошо взбейте смесь. Вылейте смесь в мультиварку вместе с соевым соусом, вустерширским соусом, тимьяном, лавровым листом и обжаренной говядиной.
    3. Cook: Закрепите крышку мультиварки. Варить на слабом огне 6-8 часов или на сильном 3-4 часа.
    4. Отделка: Удалите веточки тимьяна и лавровый лист. Если вы хотите, чтобы подливка была более густой, вы можете установить мультиварку на максимальную мощность и варить 15-20 минут, чтобы увариться. Попробуйте на соль и перец, приправьте петрушкой и подавайте.

    Как подавать бифштексы

    Говяжьи бифштексы идеально сочетаются с некоторыми углеводами, такими как рис, картофельное пюре или даже лапша. Ищете овощи, чтобы добавить красок на свою тарелку? You can serve up these simple sides with your beef tips:

    Salads

    • Tomato Basil Salad
    • Chickpea Tomato Salad
    • Kale and Quinoa Salad
    • Black Bean Corn and Avocado Salad
    • Easy Corn Salad

    Roasted

    • Итальянские жареные грибы и овощи
    • Skillet Green Beans
    • Жареные брюссельские капусты
    • 3-4 дня . Можно разогреть в микроволновке или разогреть на плите. Переложите остатки в сковороду или кастрюлю и готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока они полностью не прогреются. Вы можете добавить немного воды или говяжьего бульона, если обнаружите, что соус становится слишком густым.

      Можно ли заморозить говяжий фарш?

      Что ж, я так рада, что вы спросили! На самом деле, это одно из лучших блюд, которое можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере для будущих обедов. Я считаю, что проще всего оставить остатки оттаивать в холодильнике на ночь, прежде чем разогревать, однако при необходимости вы можете разогреть их прямо из морозильной камеры.

      Оставшихся продуктов хватит до 3 месяцев хранить в герметичном контейнере в морозильной камере. Перед замораживанием убедитесь, что стейки полностью остыли до комнатной температуры. Чтобы разогреть, просто следуйте инструкциям, подробно описанным в разделе выше.

      Проверьте мои любимые рецепты, такие как это:

      • говядина Bourguignon
      • Мгновенный рагу из говядины с говядиной или говяжьей тушены
      • Стейк Солсбери

      Ищете больше рецептов? Следуй… Моя рассылка Пинтерест Фейсбук Инстаграм

      Говядина с соусом

      4. 40 от 86 голосов

      Подготовка: 15 мин.

      Приготовление: 40 мин.

      Всего: 55 мин.

      Автор: Джоанна Чисмару

      Количество порций: 6 Пин

      Это мой любимый рецепт Говядина с соусом ! Сделано из скоб с вашей кухни и только из одной кастрюли. Любимое лакомство, которое понравится всем возрастам! Включая инструкции для вашей медленноварки или Instant Pot, вы можете приготовить этот рецепт независимо от вашего оборудования или ограничения по времени.

      • ▢ 2 фунта нарезанного кубиками ростбифа, филе или других видов тушеной говядины.
      • ▢ 1 чайная ложка соли или по вкусу
      • ▢ 1 Пеппер чайной ложки или по вкусу
      • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
      • ▢ 3 столовая ложка масла без масла
      • ▢ 1 -й лук
      • roves
      • ▢ 1
      • roves
      • ▢ 1.
        мука универсальная
      • ▢ 4 чашки говяжьего бульона
      • ▢ 2 столовые ложки соевого соуса
      • ▢ 2 столовые ложки вустерского соуса
      • ▢ 2 веточки свежего тимьяна
      • ▢ 1 лавровый лист
      • ▢ 1 столовая ложка свеженарезанной петрушки

      Стандарт США – Метрические единицы

      • Обжарить: посолить и поперчить. Нагрейте оливковое масло в большой жаровне на среднем огне. Обжарьте кубики говядины со всех сторон. Достаньте кубики из кастрюли и отложите в сторону. Добавьте масло в кастрюлю, дайте ему растаять, затем добавьте лук. Готовьте 3-4 минуты или пока они не станут мягкими и прозрачными.

      • Смесь: Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд, затем посыпьте кастрюлю мукой. Хорошо перемешайте и готовьте еще минуту или две. Влейте говяжий бульон в кастрюлю и хорошо взбейте смесь. Затем добавьте соевый соус, вустерский соус, тимьян, лавровый лист и обжаренную говядину.

      • Приготовление: Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Дайте ему кипеть в течение 30 минут, или пока соус не загустеет, а говядина не станет мягкой. Время от времени перемешивайте.

      • Отделка: Удалите веточки тимьяна и лавровый лист. Попробуйте на соль и перец, затем украсьте петрушкой и подавайте.

      1. Инструкции по приготовлению в мультиварке или мультиварке см. выше в посте.
      2. Переложите остатки в герметичный контейнер и храните в холодильнике 3-4 дня . Можно разогреть в микроволновке или разогреть на плите.

      Калорийность: 401 ккал (20 %) Углеводы: 8 г (3 %) Белки: 35 г (70 %) Жиры: 25 г (38 %) Насыщенные жиры: 11 г (69 %)%) Холестерин: 124 мг (41 %) Натрий: 1007 мг (44 %) Калий: 914 мг (26 %) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 1 г (1 %) Витамин А: 247 МЕ (5 %) Витамин С: 4 мг ( 5%)Кальций: 49мг (5%)Железо: 3мг (17%)

      Блюдо:Ужин

      Кухня:Американская

      Ключевое слово:говяжьи стейки, говяжьи стейки с соусом

      Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже, отметьте @jocooks в Instagram и поставьте хештег #jocooks!

      Познакомьтесь с Джоанной Цисмару

      Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *