Как приготовить пюре картофельное с молоком вкусно: Картофельное пюре с молоком – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из овощей

Содержание

Идеальное пюре – рецепт и секреты приготовления, о которых вы не знали — УНИАН

Чем давить картошку для пюре, когда добавлять соль и избежать водянистой структуры – отвечаем на УНИАН.

Что можно добавить в пюре вместо молока / depositphotos.com

Картофельное пюре – один из вариантов гарнира, который почти всегда считается беспроигрышным. Нюанс в том, что многое зависит от сорта картошки – если она не вкусная, то и пюре получится таким же. Однако, ситуация не патовая, и УНИАН рассказывает, как приготовить вкусное пюре, даже если не повезло с корнеплодом.

Ранее мы говорили о том, что сделать из вчерашней картошки.

Почему пюре получается водянистым или похоже на клей – ошибки и секреты

Правильно приготовленное пюре имеет сливочную структуру и приятный желтый оттенок. Готовить его просто, но важно знать о некоторых хитростях, которые помогут вам превратить обычный гарнир в произведение искусства:

Видео дня

  • тщательно мыть клубни перед чисткой, иначе картофель впитает земляной запах;
  • нарезать картофель сразу после чистки, если оставить надолго в воде – вымоется крахмал;
  • закладывать картошку в подсоленную кипящую воду;
  • воду наливать так, чтобы она полностью покрывала картофель, а после закипания варить овощ 20-25 минут под крышкой;
  • ни в коем случае не использовать блендер или комбайн – только толкушку.

Когда картофель сварится, вам нужно слить воду и перетереть овощи толкушкой. Только после этого добавлять частями сливочное масло, горячее молоко или горячие сливки. В холодном виде их вливать нельзя – пюре слипнется и обретет серый оттенок. Также пюре не стоит готовить впрок – лучше съедать сразу, иначе со временем гарнир потеряет свой вкус.

Нежное пюре – рецепт со сливками или молоком

  • картофель – 12 шт;
  • сливки – 1\2 стакана или молоко 1 стакан;
  • масло сливочное – 2 ст.л;
  • соль – по вкусу.

Картофель вымыть, очистить, снова промыть и отварить до готовности. Воду слить, накрыть емкость с картофелем полотенцем и отпарить на маленьком огне до тех пор, пока овощ не побелеет (так он лучше впитает сливки и масло). Размять картофель, добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Затем влить горячие сливки (молоко) и слегка взбить пюре. В конце посолить и\или добавить любимые приправы. 

Воздушное пюре – рецепт на воде

  • картофель – 1 кг;
  • масло сливочное – 50 гр;
  • соль – по вкусу;
  • масло растительное – 50 гр;
  • лавровый лист – 2 шт;
  • душистый перец – 6-8 шт;
  • вода – 300-500 мл;
  • приправы – по вкусу.

В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное и растительное масло, выложить сырой картофель, нарезанный кубиками. Обжарить его до легкой золотистой корочки. Влить воду так, чтобы она слегка покрывала картофель, добавить лавровый лист, перец и соль. Варить до готовности, затем отлить 1 стакан картофельного отвара, достать лавровый лист и перец. Измельчить картошку, подливая отвар до создания нужной консистенции пюре.

Вас также могут заинтересовать новости:

  • Как вкусно и просто приготовить кабачки: эту вкуснятину будут есть даже дети
  • Готовим сезонные тыквенные оладьи: соленый и сладкий рецепт
  • Необычный ужин из картошки и филе: готовим драники с отбивной

Картофельное пюре с молоком – Наготовили.ру

Главная » Рецепты

А как Вы готовите картофельное пюре? Лично я предпочитаю картофельное пюре с молоком и большим количеством сливочного масла. Таким образом готовила его моя мама, и её пюре всегда хвалили! А теперь так готовлю и я!

При приготовлении картофельного пюре, в принципе, как и любого другого блюда, существует ряд маленьких секретов от которых зависит качество будущего блюда. В идеале вкусное картофельное пюре должно быть равномерного светло-желтого оттенка, однородной консистенции, без комочков и иметь нежный картофельный вкус.

Что же необходимо учитывать, чтобы получить вкусное пюре?

Очень большую роль играет сорт картофеля из которого готовится. Для картофельного пюре рекомендуется использовать белый картофель, который, к тому же, и не разваривается при варке. Благодаря такому картофелю пюре получится нежным и воздушным.

А вот как правильно приготовить и размять картофельное пюре с молоком, читайте ниже в подробном рецепте.

Содержание

  1. Что необходимо для приготовления картофельного пюре с молоком:
  2. Как приготовить картофельное пюре с молоком?
  3. Картофель с хрустящей корочкой
  4. Картофель по-французски

Что необходимо для приготовления картофельного пюре с молоком:

продукты для пюре

  • 2-2,5 кг белого картофеля;
  • 150-200 г сливочного масла;
  • 500-700 мл молока;
  • соль по вкусу.

Как приготовить картофельное пюре с молоком?

Картофель хорошенько отмойте от земли. Очистите от кожуры, еще раз промойте до бела. Сложите клубни в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на огонь.
Когда картофель закипит, посолите воду и убавьте огонь.

варка картофеля

Варите картофель при постоянном кипении примерно 30 минут. Готовность проверьте, проткнув картофель ножом или вилочкой. Если прибор легко входит в плод, значит картофель готов.
Пока варится картофель, закипятите молоко. Один из секретов светлого картофельного пюре заключается в том, чтобы добавлять в пюре теплое молоко. От холодного картофель темнеет.

Когда картофель сварился, слейте аккуратно воду, а картофель разомните толкушкой.

Затем добавьте сливочное масло. Это, между прочим, тот случай когда “масло каши не испортит”. Чем больше, тем лучше будет вкус и консистенция пюре.

масло в пюре

Размешав масло, начинайте вливать небольшими порциями молоко. Количество молока будет зависеть от “сухости” картофеля и Вашего вкуса. В любом случае, следует сделать картофельное пюре немного более жидким, чем хотите получить в итоге потому, как через некоторое время оно загустеет.

вмешивание молока

Подавать картофельное пюре с молоком можно с любыми мясными блюдами и салатами. При подаче для красоты полейте пюре растопленным сливочным маслом и посыпьте измельченной зеленью.

картофельное пюре с молоком

У нас сегодня картофельное пюре с фрикасе из курицы и свежими овощами! Вкусняшка!

Желаем и Вам приятного аппетита и всегда воздушного картофельного пюре!

Читайте также:

Картофель с хрустящей корочкой

Картофель по-французски

Картофельное пюре из сгущенного молока

  • Facebook
  • Электронная почта
Перейти к рецепту

Узнайте, как приготовить картофельное пюре из сгущенного молока, невероятно сливочное, вкусное и ароматное. Простой рецепт состоит всего из нескольких ингредиентов, и получается пушистый взбитый картофель.

С 5 ингредиентами и 10 минутами приготовления вы не ошибетесь с этой вкусной стороной!

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас мы получим небольшую комиссию, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Узнать больше

Простой рецепт картофельного пюре из 5 ингредиентов

Я рада поделиться с вами этим рецептом, потому что это рецепт картофельного пюре со сгущенным молоком, приготовленный моей бабушкой. Конечно, я немного пристрастна, когда говорю, что это лучшее пюре!

Она пережила Великую депрессию и начала делать пюре со сгущенным молоком, потому что в то время свежих сливок и молока не было.

Ее проверенный временем рецепт очень прост и требует всего 5 очень простых ингредиентов. Не зря картофельное пюре – мой любимый гарнир.

Можно ли использовать сгущенное молоко в пюре?

Можно ли использовать сгущенное молоко в пюре? Да! Рецепт моей бабушки не сильно отличается от многих других рецептов картофельного пюре, но вместо сливок в нем используется сгущенное молоко.

Сгущенное молоко представляет собой тип несладкого сгущенного молока, из которого удалено 60% воды. Оно более густое и кремообразное, чем обычное молоко, но намного легче жирных сливок и является отличной заменой молока в картофельном пюре.

Более высокое содержание белка в сгущенном молоке придает картофельному пюре невероятно сливочную, насыщенную текстуру, легкую и в то же время пышную. Так хорошо!

Для более простых и вкусных гарниров попробуйте картофельное пюре, жареные зимние овощи и парижскую морковь по нашему рецепту KitchenAid.

Ингредиенты

Картофельное пюре со сгущенным молоком не только легко приготовить, но и список ингредиентов короткий и сладкий! Точные размеры см. в таблице рецептов ниже .

  • Картофель : Я рекомендую картофель Russet или картофель Yukon gold. Вам нужно 4 фунта для этого рецепта. Подробнее см. ниже.
  • Сгущенное молоко делает картофельное пюре невероятно сливочным и пышным, но все же легким, так как содержит меньше жира, чем полужирные или жирные сливки.
  • Сливочное масло : Лучше всего подходит несоленое сливочное масло, поэтому вы можете точно контролировать, сколько соли входит в пищу. Если вы используете соленое масло, обязательно отрегулируйте количество соли.
  • Соль + перец для приправы к картофелю.

Какой картофель лучше всего подходит для пюре?

Лучший картофель для пюре – это картофель с высоким содержанием крахмала, такой как Yukon Golds (мой предпочтительный выбор) или Russets. Этот картофель дает самое гладкое, полное и ароматное пюре.

Конечно, можно попробовать и другие сорта картофеля с белой или красной кожицей, но для того, чтобы они стали кремовыми, потребуется больше пюре.

Кухонное оборудование

  • Картофелечистка , разделочная доска и нож для очистки овощей для очистки и подготовки картофеля.
  • Большая кастрюля и деревянная ложка для приготовления картофеля.
  • Вилка для проверки готовности.
  • Дуршлаг для слива картофеля.
  • Ручной миксер для приготовления картофельного пюре. Я всегда использую свой проверенный ручной миксер KitchenAid.

Как сделать пюре со сгущенным молоком

Картофельное пюре из сгущенного молока быстро станет одним из ваших любимых гарниров! Рецепт состоит из нескольких простых шагов. Давайте рассмотрим процесс:

#1: Подготовьте картофель

  • Очистите картофель и нарежьте кубиками одинакового размера, чтобы они приготовились одновременно. Кусочки размером 1 дюйм / 2,5 см — хороший размер.

#2: Отварить картофель

  • Положите картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой так, чтобы он был полностью покрыт. Добавьте в воду 1 чайную ложку соли и перемешайте.
  • Доведите картофель до кипения на среднем огне. Затем уменьшите огонь до среднего и готовьте до мягкости, около 15-20 минут.

#3: Слить воду

  • Слить картофель в дуршлаг и оставить на 1 минуту, чтобы высохла лишняя влага.
  • Положите картофель обратно в кастрюлю.

#4: Картофельное пюре

  • С помощью ручного миксера смешайте картофель на средней скорости до состояния пюреобразного состояния.

#5: Перемешайте до получения однородной массы

  • Добавьте сливочное масло, сгущенное молоко, перец и щепотку соли. Продолжайте смешивать, пока смесь не станет однородной и пушистой, и все будет полностью включено.
  • Попробуйте и отрегулируйте соль и перец по своему вкусу. Вот и пюре из сгущенного молока готово!

Советы по приготовлению

Картофельное пюре из сгущенного молока — это так вкусно! Вы захотите съесть их прямо из кастрюли. У меня есть несколько советов, которые помогут сделать их правильными!

  • Картофельные кубики : Не забудьте нарезать картофель кубиками одинакового размера, чтобы они готовились одновременно и их было легко размять. 1-дюймовые куски – хороший размер.
  • Посолите воду для приготовления пищи : Так же, как вы солите воду для макарон, вы хотите посолить воду для картофеля. Картофель впитывает воду и соль во время приготовления и становится вкуснее. Кроме того, вам не нужно будет добавлять столько соли позже.
  • Колодец для слива : Чтобы картофель не стал кашицей, хорошо слейте его после приготовления. Мне нравится оставлять их на минуту в дуршлаге, чтобы испарилась лишняя жидкость.
  • Ингредиенты комнатной температуры : Дайте маслу и сгущенному молоку нагреться до комнатной температуры, прежде чем добавлять их в горячий картофель. Холодные ингредиенты охладит картофель, но мы хотим, чтобы он был горячим и парным.
  • Используйте миксер : Измельчение картофеля миксером позволит получить очень пушистую, взбитую текстуру и мягкую, однородную консистенцию. Мне нравится разминать картофель в кастрюле, в которой я его готовил, потому что это помогает ему оставаться теплым.
  • Тест на вкус : Обязательно попробуйте картофель на вкус и при необходимости отрегулируйте приправы, добавив соль и перец.

Вариации и дополнения

Использование сгущенного молока в пюре очень простое и элементарное. Тем не менее, вы можете настроить свой рецепт с таким количеством дополнительных ингредиентов и создать новые вкусовые профили. Вот некоторые варианты:

  • Травы : Свежие травы, такие как зеленый лук, петрушка, розмарин или тимьян, усиливают вкус.
  • Специи : Вы также можете приправить блюдо мускатным орехом, чесночным порошком или копченой паприкой.
  • Сметана : Для придания пикантности и кремообразности добавьте в картофельное пюре 1 стакан сметаны.
  • Сыр : Попробуйте добавить от 1/2 до 1 чашки свеженатертого чеддера или пармезана для сырного картофеля.
  • Бекон : Покрошите хрустящий бекон на картофельное пюре перед подачей на стол и замените масло кусочками бекона.
  • Подрумяненное масло : Для получения насыщенного орехового вкуса замените обычное масло на подрумяненное масло. Это визуальное руководство от Ячмень и шалфей объясняет, как приготовить коричневое масло.

Варианты сервировки

Домашнее картофельное пюре — идеальный гарнир практически к любому блюду, которое только можно придумать. В моем доме ответ на какую сторону мы должны служить с этим? всегда пюре!

Они идеально сочетаются с курицей и индейкой (будь то котлеты или голени), жареным с соусом, стейком, лососем и всеми видами тушеных и жареных овощей.

И никогда не выбрасывайте остатки картофельного пюре. Вместо этого превратите их в крокеты, пастуший пирог и лепешки из картофельного пюре.

Инструкции по хранению

Как хранить картофельное пюре из сгущенного молока

Храните остатки пюре в герметичном контейнере в холодильнике. Употребить в течение 3-4 дней.

Можно ли замораживать картофельное пюре?

Да, пюре можно заморозить. Поместите в удобный для заморозки контейнер или мешок для заморозки и заморозьте на срок до 4 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь и разогреть на плите или в микроволновке.

Приготовьте рецепт заранее

Картофельное пюре приготовьте за 1–2 дня и храните в холодильнике. Рецепт также отлично подходит для приготовления блюд наперед, потому что его можно заморозить на пару месяцев.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 4 фунта / 1,8 кг картофеля (я рекомендую Айдахо Голдс или Рассетс)
  • 5 столовых ложек / 70 г / 2,5 унции несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 банка (350 мл) сгущенного молока
  • 1 чайная ложка соли или по вкусу
  • 1/2 ч.л. молотого черного перца или по вкусу

Инструкции

  1. Подготовить картофель . Картофель очистить и нарезать кубиками одинакового размера, чтобы все готовилось одновременно. Кусочки размером 1 дюйм / 2,5 см — хороший размер.
  2. Отварной картофель . Положите картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой так, чтобы она полностью покрывала его. Добавьте в воду 1 чайную ложку соли и перемешайте. Доведите картофель до кипения на среднем огне. Затем уменьшите огонь до среднего и готовьте до мягкости, около 15-20 минут.
  3. Слив . Откиньте картофель на дуршлаг и дайте постоять 1 минуту, чтобы стекла лишняя влага. Положите картофель обратно в кастрюлю.
  4. Картофельное пюре . С помощью ручного миксера смешайте картофель на средней скорости до образования пюреобразного состояния.
  5. Перемешать до получения однородной массы . Добавьте сливочное масло, сгущенное молоко, перец и щепотку соли. Продолжайте смешивать, пока смесь не станет однородной и пушистой, и все будет полностью включено. Попробуйте и отрегулируйте соль и перец по своему вкусу.
  6. Подача . Наслаждайтесь картофельным пюре теплым и по желанию украсьте кусочком сливочного масла и щепоткой перца.
  7. Магазин . Храните остатки пюре в герметичном контейнере в холодильнике. Употребить в течение 3-4 дней.

Информация о питании:
Выход:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 315 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 28 мг Натрия: 348 мг Углеводов: 51 г Волокна: 5 г Сахаров: 6 г Белков: 8 г

  • Фейсбук
  • Электронная почта

Картофельное пюре с миндальным молоком – вкусное, но не великолепное

Перейти к рецепту

Это декадентское картофельное пюре с миндальным молоком, с большим количеством чеснока и масла!

Обо всем по порядку. Я хочу заявить, что это картофельное пюре не поразит вас вкусом миндального молока. Разница как во вкусе, так и в текстуре между использованием миндального молока и цельного молока очень мала.

Ингредиенты

Миндальное молоко

Надеюсь, это само собой разумеется, но я хочу отметить, что этот рецепт должен быть приготовлен из простого миндального молока, без каких-либо ароматизаторов или подсластителей. Я совершил эту ошибку с ванильным миндальным молоком, когда пытался приготовить рис из цветной капусты, будучи тупым подростком, и мне не нужно пробовать ванильное миндальное молоко в картофельном пюре, чтобы понять, что это будет еще одна ошибка.

Вам следует использовать миндальное молоко, которое вам нравится (скрестим пальцы за то, что эта концепция тоже не вызывает затруднений), и я бы подтолкнул вас выбрать то, которое более сливочное. Не беспокойтесь, если единственное миндальное молоко, которое у вас есть под рукой, немного более водянистое, просто имейте в виду, что вам может понадобиться добавить немного больше масла, чтобы компенсировать нежирное миндальное молоко.

Картофель красновато-коричневого цвета

Это крупное домашнее картофельное пюре, а не очень гладкое французское картофельное пюре, отчасти благодаря красновато-коричневому картофелю, используемому в этом рецепте. Вероятно, с этим решением связана некоторая ностальгия, поскольку картофельное пюре, которое я ел в детстве, было приготовлено из красновато-коричневого картофеля, хотя мне действительно нравится, насколько оно плотное.

Вы можете заменить картофель другим сортом, если хотите, если вы знаете, что текстура, вероятно, будет другой.

А если у вас каким-то образом окажется слишком много красновато-коричневого картофеля, могу ли я предложить эту картошку фри фурикаке или заатар, чтобы израсходовать ее?

Оборудование

Основным оборудованием, которое вам понадобится, является электрический миксер, в идеале ручной миксер, чтобы минимизировать количество посуды.

Электрическим миксером очень удобно пользоваться, так как он быстро разминает картофель. Изменения в правилах игры, когда вы готовите большую партию для семейного ужина или встречи, а не одну порцию.

Вам не нужно использовать электрический миксер, хотя он делает процесс намного быстрее и проще.

Как приготовить

Начните с очистки картофеля и нарезки его кубиками.

Поместите картофель в большую кастрюлю и добавьте воду, пока картофель не будет покрыт водой. Ставим кастрюлю на плиту и доводим до кипения.

Отварите картофель, пока он не станет мягким (картофель можно легко проткнуть вилкой, без особого сопротивления; он также не должен разваливаться, когда вы пытаетесь проткнуть картофель), затем слейте воду.

Смешайте миндальное молоко и уксус, чтобы сделать имитацию «пахты».

Добавьте к картофелю «пахту» из миндального молока, чеснок, масло и немного соли. С помощью ручного миксера разомните картофель.

Если картофель выглядит слишком сухим, добавьте больше миндального молока (понемногу, чтобы картофель не стал слишком влажным). Приправьте по вкусу уксусом, чесноком, маслом и солью.

Подавать горячим!

Вариации

Веганский

Этот рецепт не является веганским или безмолочным, как написано. Что я могу сказать, я люблю масло и не придерживаюсь веганской или безмолочной диеты, так что это масло.

Однако вы можете сделать его безмолочным, если хотите. Использование веганского масла или маргарина было бы самой простой заменой, хотя вместо этого вы также можете поиграть с кокосовым или оливковым маслом.

Следует отметить, что использование масла может привести к более рыхлой текстуре картофельного пюре, так что имейте это в виду.

Приправы

Молотый черный перец и/или травы (розмарин, шнитт-лук и зеленый лук — первые, что приходят на ум, но поэкспериментируйте с вашими любимыми добавками).

Сыр также звучит восхитительно, независимо от того, идете ли вы с чем-то вроде острого чеддера или сливочного мягкого сыра.

Советы по подаче

Это пюре не нужно еще масла сверху, но это тоже не повредит, так что продолжайте делать свое дело. Мне не нужно говорить вам, что соус тоже в порядке.

Что касается сочетания, я люблю подавать порцию вместе с фрикадельками и маринарой или хрустящей жареной колбасой. В самые ленивые моменты вы можете увидеть, как я ем горку картофельного пюре вместе с жареным яйцом и овощами.

tbh Тарелка картофеля в постель в ленивый полдень — это идеальная пикантная закуска, не требующая начинки или гарнира.

Советы и подсказки

Чеснок

Я люблю легкий привкус полусырого чеснока, поэтому смешивание измельченного сырого чеснока с горячим картофелем без приготовления чеснока идеально подходит для меня.

Это может быть слишком интенсивно для некоторых людей, я понимаю. Мы не все принимаем решения, основанные на страхе, в попытке предотвратить появление вампиров.

Вы можете отдельно обжарить чеснок в масле, разогреть чеснок и масло вместе или даже поджарить чеснок. Я бы порекомендовал увеличить количество чеснока, которое вы используете, если вы жарите чеснок, так как он сильно смягчает чеснок, хотя это зависит от вас.

Пахта

Мне нравится привкус пахты в моем картофельном пюре, поэтому эта версия имитирует его, смешивая немного уксуса с миндальным молоком.

В рецептах, где вам нужна пахта, чтобы помочь выпечке подняться, важно подождать и дать уксусу свернуть молоко. Здесь ничего подобного делать не нужно, поэтому не нужно ждать, пока пахта свернется.

Хранение

Я настоятельно рекомендую готовить этот картофель как можно ближе к сроку подачи; Я не думаю, что они когда-либо будут такими сливочными, мягкими и ароматными, как свежие. Но у вас есть несколько вариантов, если вам нужно сделать их заранее.

Холодильник

Это лучший способ хранения картофельного пюре. Поместите их в закрытый контейнер и храните в холодильнике до недели.

Морозильная камера

Это одна из немногих ситуаций, в которых я бы посоветовал быть осторожным, если вы собираетесь их заморозить. Когда я ел остатки, которые были заморожены около месяца, картофель был мучнистым и водянистым, что было, мягко говоря, не очень приятно.

Другим в сети удалось заморозить картофельное пюре, хотя они рекомендуют добавлять больше (а в некоторых случаях и вдвое больше) жира, чтобы сохранить сливочный вкус картофеля.

Вероятно, будет проще всего добавить больше сливочного масла (поскольку оно у вас наверняка есть под рукой, чтобы добавить его к картофелю), хотя вы также можете влить немного густых сливок или половину на половину.

Насадки для разогрева

Их можно разогревать на плите или в микроволновой печи. Я предпочитаю микроволновую печь, особенно потому, что я обнаружил, что картофельное пюре может быть немного сухим после того, как немного постоит в холодильнике, а микроволновая печь способствует немного большему количеству пара, чем плита.

Если вы заметили, что картофель немного суховат, вы можете добавить еще немного миндального молока и/или масла, чтобы смочить его.

Если вы обнаружите, что оставшийся картофель (особенно если вы его заморозили) слишком рыхлый и водянистый, инструктор из Института кулинарного образования упомянет, что вы можете смешать его с одним вареным картофельным пюре.

4 из 1 голосов

Печать

20 мин.

10 мин.

30 мин.

 

Пюре из миндального молока – уютное, густое, домашнее пюре. Они приправлены большим количеством чеснока, масла и пахты!

Курс: Гарнир

Кухня: Американский

Ключевое слово: миндальное молоко, без яиц, с чесноком, без орехов, с картофелем, вегетарианское

Порции: 6 персон

Калорийность: 215 ккал

  • 2 фунтов стерлингов красновато-коричневый картофель очищенный и нарезанный кубиками
  • 2 зубчики чеснока фарш
  • 6 столовые ложки несоленое масло
  • 1 чашка обычное миндальное молоко
  • 1 ½ столовые ложки белый уксус
  • Солить по вкусу
  1. Отварите картофель в подсоленной воде, пока он не станет мягким, около 10 минут. Слейте воду и положите картофель обратно в кастрюлю.

  2. Добавьте масло и чеснок. Накройте кастрюлю, пока масло не растает; это также помогает чесноку немного приготовиться, поэтому он не такой сырой на вкус.

  3. Смешайте миндальное молоко и уксус, затем добавьте к картофелю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *