Маринованные куриные сердечки на шпажках в духовке. (Шашлык из куриных сердец, на минуточку!)
Куриные сердечки считаются недорогим субпродуктом, но низкая калорийность вкупе с богатым содержанием легкоусвояемого белка делают их незаменимыми для диетического и лечебного питания.
© DepositPhotos
Как вариант для пикника или легкого ужина хорошо подойдет шашлык из куриных сердечек на шпажках.
© DepositPhotos
Мясо сердечек по вкусу нейтрально, поэтому можно менять соусы и маринады, каждый раз создавая неповторимое блюдо.
Как вкусно приготовить куриные сердечки
Ингредиенты
- 500 г куриных сердечек
- 1 луковица
- 1 ст. л. мёда
- 3 ст. л. соевого соуса
- 5 мл уксуса
- соль и перец по вкусу
Приготовление
© DepositPhotos
© DepositPhotos
© DepositPhotos
© DepositPhotos
© DepositPhotos
Совет редакции
При покупке обращай внимание на цвет сердечек: бурые или синие сердечки однозначно не свежие и могли несколько раз замораживаться. Свежие имеют насыщенный красный цвет, почти неотличимый от цвета крови.
Помимо куриных сердечек, большой пользой для здоровья могут похвастаться и другие куриные субпродукты.
Так, порцию куриных желудков можно смело приравнивать к курсу витаминов: это объясняется значительным содержанием в пупках пантотеновой, фолиевой и аскорбиновой кислот.Помнишь фразу Глеба Жеглова из культового фильма «Место встречи изменить нельзя»: «Эх, сейчас бы супчику горяченького, да с потрошками, а?! Шарапов, не отказался б ты от горяченького супчику да с потрошками?»
«Так Просто!» расскажет, как приготовить тот самый легендарный суп, потрясающе вкусные желудки с грибами и диетические желудки в сметане.
Доступная цена, прекрасный вкус, легкость приготовления — всё это делает куриные крылышки одним из самых любимых продуктов питания. Мы подобрали 10 рецептов приготовления куриных крылышек на любой вкус и кошелек.
Все рецепты можно дополнительно разнообразить, применяя необычные специи и маринады, например «Кока-колу». Не забудь поделиться своим любимым рецептом с друзьями!
- Поделиться на Facebook
published on cemicvet. ru according to the materials takprosto.cc
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Шашлык из куриных сердечек на шпажках в духовке. Рецепт шашлыка из куриных сердечек
В период кризиса, каждая домохозяйка задумывается над тем, что приготовить практически из нечего. К примеру, покупая куриные сердечки в магазине, вы, наверное, думаете, что их можно банально стушить, но это не так! Давайте с вами разберемся, что можно приготовить из куриных сердечек на второе и как вкусно приготовить куриные сердечки?
Куриные сердечки на гриле – это в одно время простое и изысканное блюдо, для приготовления которого нужно приготовить всего лишь маринад.
Как приготовить куриные сердечки на шпажках, ингредиенты:
- Мясные специи;
- Куриные сердечки – 400гр;
- Соевого соуса – 80-100гр;
- Томатной пасты – 1,5ст. л;
- Оливкового или растительного масла – 2ст.л;
- Соль;
Рецепты куриных сердечек на шпажках:
1) И так дорогие домохозяйки, как готовить куриные сердечки? Для начала нам нужно приготовим маринад, в котором будут мариноваться наши сердечки. В стеклянной миске соединяем соевый соус, специи, оливковое масло, соль и томатную пасту. Затем все тщательно перемешиваем.
2) Куриные сердца, хорошенько промываем в проточной воде. Затем, удаляем ненужные излишки, а именно: пленку, жир, трубочки.
3) После этого укладываем все в маринад, перемешиваем и отправляем в холодильник на 20-30 минут, чтобы промариновались.
4) В это время включаем газовую плиту и прогреваем ее до 200-220 оС.
5) По истечению времени, деревянными шпажками пронизываем куриные сердечки и выкладываем на противень.
6) Ставим шашлык в духовку и ждем около 20-25 минут. После чего подаем к столу горячим. Наилучшим гарниром будет картофельное пюре или картошка фри.
Теперь вы знаете, блюда из куриных сердечек – рецепты их прост, а самое главное не требует больших затрат! Желаем вам удачи, чтобы у вас получился вкусный и неимоверно ароматный шашлычок!
Если вам очень нравится наш пост, делимся им в соцсетях и комментируем!
4 / 5 ( 74 голоса )
Секреты Приготовления Шашлыка Из Куриных Сердечек с Фото для Новичков
Сначала нужно подготовить все необходимые ингредиенты в соответствии с предложенным пошаговым рецептом с фото. Понадобятся куриные сердечки, соусы, приправы и соль. Дополнительно стоит подготовить шпажки.
Куриные сердечки перед маринованием нужно подготовить. Для этого с них нужно снять верхнюю пленочку. Также следует срезать торчащую трубочку. Лучше всего использовать острый нож.
Процедуру нужно проделать со всеми сердечками. Их можно оставить прямо на доске до маринования.
В подходящей емкости необходимо смешать имбирный и соевый соусы. Туда же следует добавить специи. Рекомендуется использовать хмели-сунели и приправу для курицы, но по желанию можно использовать и другие пряности. Кстати, имбирный соус можно не покупать, а приготовить самостоятельно. Он готовится очень просто. Необходимо взять имбирный корень (достаточно 50 граммов), его следует помыть, очистить от кожуры и мелко натереть на терке. Также следует очистить от шелухи, помыть под проточной водой и измельчить в блендере одну луковицу. Затем в емкость блендера к луку следует добавить имбирь, яблочный уксус (4 столовые ложки), соевый соус (2 столовые ложки), растительное масло (2 столовые ложки), кипяченую воду (2 столовые ложки). После этого ингредиенты следует взбить. И все. Имбирный соус готов. Массу следует поместить в подходящую банку и хранить в холодильнике. Соус отлично хранится 2-3 недели. Он имеет островатый и слегка пряный вкус, отлично подходя для блюд из рыбы и мяса, овощей в отварном или тушеном виде, морепродуктов. Кстати, в восточной кухне этот соус является основным.
Все ингредиенты для маринада нужно тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса.
После того, как маринад готов, в него нужно опустить сердечки. Можно перемешать, чтобы куриные сердца полностью были покрыты маринадом. Осталось только дождаться, пока они замаринуются. Обычно это занимает от 30 минут.
После того как сердечки замариновались, их следует нанизать на подготовленные шпажки. Можно смазать шпажки растительным маслом. Это позволит легко снимать с них готовые сердечки.
Осталось только приготовить сердечки. Для этого нужно установить сковороду на плиту, добавить немного растительного масла. Когда сковорода разогреется, необходимо обжарить куриные сердечки.
К куриным сердечкам можно приготовить и гарнир. Отлично оттенит вкус готового блюда морковь и дайкон по-корейски. Готовка этих блюд одинакова. Необходимо натереть оба ингредиента на терке (в разных емкостях), добавить в каждую миску кориандр, красный горький перец, измельченный чеснок, уксус, соль и прокаленное растительное масло. Вкус у дайкона и моркови будет разным. Главные преимущества такого гарнира простота, скорость готовки и оригинальность подачи.
Шашлык из куриных сердечек готов. Его можно подавать в качестве самостоятельного блюда, дополнив соусом. Но по желанию можно приготовить и вкусный гарнир, например картофель в виде пюре или рис.Приятного аппетита!
Шашлык из куриных сердечек в духовке на шпажках
Рецепт приготовления шашлыков из куриных сердечек на шпажках в духовке. Чтобы приготовить шашлычки из куриных сердечек не обязательно разводить мангал, их можно запекать и в духовке, по вкусу они получаются ничуть не хуже приготовленных на огне. Так как куриные сердечки субпродукт достаточно жесткий, то их предварительно нужно замариновать на несколько часов в любом маринаде (томатном, сметанном, с майонезном, с горчицей и т.д.) и затем уже запекать в духовке или на мангале. Наш маринад для шашлыков готовится на основе соевого соуса и бальзамического уксуса, который с успехом можно заменить на любое красное вино.
Необходимые продукты:
- 500 – 600 г. куриных сердечек;
- 5 – 6 ст. ложек соевого соуса;
- 1 ч. ложка меда;
- 2 – 3 ст. ложки бальзамического уксуса;
- 1 ст. ложка растительного масла;
- 1 зубчик чеснока;
- щепотка соли + щепотка черного молотого перца.
Как приготовить шашлык из куриных сердечек в духовке:
Если вы используете для приготовления шашлыка замороженные сердечки, то размораживать их нужно при комнатной температуре. Промойте субпродукт в чистой воде и обсушите бумажным полотенцем.
Затем, у основания каждого сердечка срежьте острым ножом все сосуды и жировые части.
Подготовленные сердечки залейте чистой водой и хорошенько их промойте. Внутри каждого сердечка обязательно находится немного кровяных сгустков, нужно постараться их вымыть.
Приготовьте маринад. Для приготовления маринада можно использовать любое растительное масло (оливковое, кунжутное). Выбор меда тоже на ваш вкус. В этот маринад соль можно не добавлять, так как в состав входит соевый соус, но его совсем не много и такой шашлычок получается слабосоленым. Поэтому если вы хотите чувствовать соль, то можно добавить еще щепотку простой соли.
Молотый перец добавляется для остроты по вкусу, но не стоит им злоупотреблять. Если у вас нет под рукой бальзамического уксуса, то его с легкостью можно заменить на любое красное вино или фруктовый (яблочный) уксус. Измельченный зубчик чеснока добавляет легкий аромат.
В отдельную чашку сложите все ингредиенты для маринада и размешайте.
Выложите куриные сердечки так, чтобы они оказались погруженными в маринад, сверху придавите небольшим блюдцем. Закройте чашку пищевой пленкой и уберите в холодильник на 4 – 6 часов. Если вы планируете готовить шашлыки на открытом огне, то их желательно оставить мариноваться на ночь.
Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов. Подготовьте небольшой противень для запекания и предварительно накройте его фольгой.
Далее намочите деревянные шпажки водой и нанизывайте на них куриные сердечки.
Разложите шпажки на подготовленном противне и поставьте в разогретую духовку на 20 – 25 минут. Запекайте шашлычки до появления аппетитного румяного цвета.
Готовые шашлыки из куриных сердечек подавайте с любой свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Сердечки куриные в духовке.
Свинина по французски в духовке.
Жареные лисички со сметаной
Готовим тесто для пиццы
Пирог с сыром и помидорамиСалат из черемши.
Салат с овощами и мясом.
Треска с картошкой и грибами в духовке
Морской окунь в духовке
Курица с картошкой в кастрюле в чесночно-сметанном…
Блины на молоке. Как приготовить?
Оладьи из кабачков.
Жареный бекон с яичницей
Яичница с беконом (фото).
Яичко в чашке (фото).
Ризотто с белыми грибами
Оладьи из тыквы (фото)
Картофель с яйцами и помидорами рецепт (фото).
Ребрышки свиные к пиву
Крылья индейки в духовке
Кольца кальмара в кляре
Кесадилья с курицей
Креветки жареные. Острый соус к креветкам.
Крылышки баффало рецепт.
Рулька запеченная в духовке.
Пицца с ветчиной и солеными огурцами.
Сердечки куриные.
Раки вареные (фото). Рекомендации.
Лаваш с сыром и помидором
Селедка под шубой
Запеканка из индейки с овощами
Тигровые креветки на гриле
Закуска из помидор черри
Закуска из куриной печенки
Рецепт пельменей с фото
Закуска из красной рыбы в лаваше
Бурятские позы
Дыня с прошутто
Чесночный суп
Щи из свежей капусты
Тыквенный суп.
Говядина вареная
Суп харчо рецепт (фото)
Суп солянка сборная (фото)
Куриные сердечки на шпажках
Наткнувшись на рецепт куриных сердечек, жаренных на шпажках, сразу решила их приготовить. Блюдо получается просто восхитительным и вполне уместным как для пикника, так и для праздничного стола. Сердечки получаются мягкими, сочными и ароматными.
Ингредиенты:
- Куриные сердечки – 300 гр.
- Апельсиновый сок – 2 ст. л
- Соевый соус – 4 ст. л
- Масло растительное – 2 ст. л
- Корень имбиря – ½ ч. л
- Чеснок – 1 зубчик
- Кунжут – 1 ч.л
- Перец красный жгучий – щепотка
Рецепт “сердечки на шпажках”
Приготовление куриных сердечек на шпажках можно разделить на два этапа. Первым делом мы будем мариновать сердечки, а спустя некоторое время будем их обжаривать. Обжаривать можно как на сковороде, так и на мангале. В любом случае получится очень и очень вкусно. Шпажки, на которые будем нанизывать куриные сердечки, предварительно замачиваем в воде на 30 минут. Я для этого использовала высокий стакан.
Итак, подготовим, имеющиеся у нас куриные сердечки. Удаляем у них излишки жира и тщательно промываем в проточной воде. После чего переходим к маринованию. Берем глубокую миску, кладем в нее куриные сердечки и добавляем все ингредиенты для маринада. А именно: соевый соус, апельсиновый сок (свежевыжатый или из пакета), натертый на терке корень имбиря, перец красный жгучий, пропущенный через пресс чеснок и растительное масло. Все перемешиваем, накрываем крышкой, ставим в холодильник не менее чем на 1 час.
Нанизываем маринованные куриные сердечки на шпажки.
Обжариваем на сковороде или мангале куриные сердечки на шпажках с двух сторон до образования румяной корочки. Во время жарки посыпаем сердечки кунжутом.
Подавать к столу шашлычки из куриных сердечек на шпажках как с овощами так и гарниром. Стоит отметить что помимо сердечек на шпажках можно приготовить домашние шашлычки из курицы на шпажках или свинины.
Приятного аппетита !
Куриные сердечки на шпажках в сковороде, рецепт с фото — Вкусо.ру
5 июня 2017
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
куриные сердечки
600 г
апельсиновый сок
2 ст. л.
соус соевый
2 ст.л.
масло растительное
2 ч.л.
лимонный сок
2 ч.л.
чеснок
2 зубчика
перец черный молотый
перец чили
кунжут
имбирь
Приготовление:
- У куриных сердечек отрезать открытую часть, в ней находится немало жира. Промыть субпродукты от крови и замочить в очень холодной воде на полчаса. После еще раз промыть и обсушить. Измельчить очищенный чеснок, крупно нарезать перец чили, удалить семена. Натереть корень имбиря.
- Перемешать лимонный и апельсиновый сок, добавить соевый соус, чили, чеснок, черный перец, имбирь. В готовый маринад положить сердечки, хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на два или три часа. За это время продукты несколько раз перемешать. Можно воспользоваться вакуумным контейнером, в этом случае процесс маринования займет не больше 30–40 минут.
- Сердечки нанизать на деревянные шпажки, жарить на сковороде на небольшом количестве растительного масла. Желательно наличие антипригарного покрытия. Вынуть шпажки, в сковороду влить белое сухое вино, воду или апельсиновый сок. Вернуть куриные сердечки на шпажках в сковороду, прогревать две минуты, переворачивать. Подать к столу горячими, посыпать семечками кунжута.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Бразильские куриные сердечки на вертеле, стиль чураско
Если вы когда-нибудь были в одном из тех бразильских ресторанов, где мясо выставлено напоказ, полностью приготовленное, но прикрепленное к шпагам или шпажкам, вы уловили идею. В Бразилии то же самое делают с куриными сердечками, но я не видел этого в ресторанах Флориды, Коннектикута или Иллинойса – трех мест, которые я исследовал на сегодняшний день. (Интересно, можно ли оставить официантам особый запрос…)
Бразильское куриное сердце Currasco с виноградными помидорами
Во всяком случае, собственное название этого метода приготовления – чурраско, а чураскария – это место, где готовят или жарят это мясо.
И, внимание: внизу этого поста есть макро-фотография с куриным сердцем крупным планом. (Это лучше, чем смотреть на хот-дог… ну, учитывая…)
Сердце, как ноги и грудь птицы, также является мышцей. Это отличие от многих других субпродуктов. Это тоже трудолюбивая. Вы не хотите переваривать его; но, конечно, из курицы, вы тоже не хотите ее недоваривать. В любом случае, вы же не хотите, чтобы этот крохотный кусочек пищи ускользнул от вас! В детстве я просила куриное сердце из любой целой курицы, которую мы готовили. (Папа был моим единственным серьезным конкурентом в этом…) Я даже отдаленно не могу представить, чтобы меня это пугало!
В этом рецепте я взял на себя смелость добавить в шашлык виноградные помидоры. Это нетрадиционно, но эти два предмета примерно одинакового размера. И они мне нравятся, и они смотрели на меня из холодильника, так что эй …
Да, кстати, в Японии водится якатори с куриным сердцем – еще одна разновидность куриных сердечек на шпажке. В следующий раз, когда я возьму в руки качественные куриные сердечки, я попробую этот рецепт!
Время приготовления: Активные 15 минут плюс не менее часа на маринование.
Время приготовления: 7-8 минут на горячем гриле.
Время отдыха: Около 5 минут, но в основном ради охлаждения виноградных помидоров!
Порций: В качестве закуски рассмотрите где-то от половины шампура до полного вертела на человека.
Специальное оборудование: Шампура бамбуковая. (Можно использовать металлические шпажки, но будьте осторожны с пальцами – металл сохранит тепло!)
Куриные сердечки по-бразильски чараско
Маринат:
* сок из 1/4 – 1/3 лимона
* 1/4 чайной ложки молотой морской соли
* 2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
* 1/2 чайной ложки оливкового масла
* 1 / 4 чайных ложки молотого перца.
Дополнительно:
* около 1/2 фунта куриных сердечек, очищенных (см. Ниже). На самом деле это было 23 отдельных сердца для этой еды.
* около 10 виноградных помидоров
Смешайте все ингредиенты маринада в миске. Отложите в сторону.
Вымойте сердца, выдавив всю кровь (это черный материал), которая может там оказаться. Обычно я ничего не нахожу. С помощью кухонных ножниц удалите жир с верхней части сердечек и выбросьте.
Бросьте сердечки в маринад и перемешайте. При желании можно слегка уколоть сердечки два или три раза, чтобы лучше впитать маринат. Поместите в холодильник как минимум на час, но при желании можно и на ночь.
По крайней мере, за час до приготовления на гриле положите бамбуковые шпажки в воду, чтобы они накрылись. Это предотвратит их возгорание во время готовки.
Вы можете использовать обычный гриль (угольный или пропановый) или электрический гриль, например, Джордж Форман.Нагрейте его и приготовьте. Вы можете добавить сердечки и помидоры в шашлык, убедившись, что у вас есть как можно больше чеснока для поездки … Когда вы будете готовы, добавьте шашлык на сильном огне, но вдали от возможных вспышек. На бригаде переверните шампуры примерно через 3 минуты – возможно, вам придется подождать еще минуту на более традиционных грилях. Бригадир тоже нагреется сверху, но это будет неравномерно, так что все равно переверните.
Готовьте на другой стороне на минуту меньше, а если вы используете традиционный гриль на открытом воздухе, проткните сердце зубочисткой, которое находится подальше от огня.Если соки станут прозрачными, вы готовы к работе.
Примечание. Я начал класть сердечки и помидоры на центральный вертел в продольном направлении, вначале – в продольном направлении, это означало, что у меня закончатся 3 шампуня, которые я пропитал, прежде чем все предметы будут размещены.
Очень вкусно. Я с нетерпением жду возможности попробовать эту японскую версию позже этой осенью!
Это бразильское творение было сделано ПОЗДНО в апреле прошлого года, но тогда для публикации я сосредоточился на обеспечении Синко де Майо.Итак, это и фотографии… они немного посидели.
Просто крупный план. С небольшим количеством чеснока.
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеО козах и зелени
Я гурман: с низким содержанием глютена / без глютена, с низким содержанием сахара, много разнообразных этнических продуктов. Морепродукты, субпродукты, овощи. Фермерский рынок. Готовим с нуля, и в основном местные.«Будущее» меня: теперь я переехал в свой новый дом в сельской местности на западе Массачусетса. Я выращиваю кур (на мясо и на яйца) и планирую выращивать цесарок, шетландских овец и, возможно, коз и / или альпаку. Возможно свиньи-кормушки. Выращиваем овощи и становимся солнечными.Susan’s Savor-It !: жареные куриные сердечки якитори …
Получите экзотику с вашими ингредиентами, и я говорю о куриных сердечках … может ли это быть более захватывающим, чем это на семейном столе? В морозильной камере у меня была упаковка, которую мой муж купил свежей в азиатском супермаркете.Он часто выбирает необычные ингредиенты только потому, что это пробудило его любопытство … и это здорово для меня, потому что мне придется что-то из них сделать, и я люблю экспериментировать! В то время я не знал, что с этим делать, но после того, как разморозил его в течение ночи, я подумал, что лучший способ представить это семье – это подать им жареные на шампурах в японском стиле. И они были хитом для всех!
Вопреки тому, что люди могут себе представить, свежие куриные сердечки не являются песчаными, резиновыми или слизистыми и не имеют ярко выраженного вкуса субпродуктов.При быстром приготовлении на гриле на сильном огне они превращаются в нежные кусочки с легким привкусом красного мяса и мягкой упругой текстурой, напоминающей жареный свежий кальмар. Куриные сердца богаты незаменимыми витаминами группы B (включая B12, рибофлавин и фолиевую кислоту) и минералами (включая цинк, селен, железо и калий).
Куриные сердечки якитори на гриле
Для приготовления 8 шампуров
48 куриных сердечек
2 ч. соевый соус
1 измельченный зубчик чеснока
1/2 ст. сахар
3 ч.мирин (японское рисовое вино) или заменитель 2 ч. сухого хереса + 1 ч. сахар
Кошерная или морская соль для посыпки
Смешайте соевый соус, чеснок, сахар и мирин. Бросьте куриные сердечки в маринад и дайте постоять 20 минут, прежде чем нанизывать на шпажки. Я протыкаю по шесть сердечек по длине на восемь шпажек.
Замочите шампуры в воде на час, чтобы они не пригорели на гриле. |
Гриль на гриле или на сковороде над плитой.Готовьте на сильном огне всего по несколько минут с каждой стороны (из-за переварки сердце станет жестким). Убедитесь, что в соке нет крови. Подавать немедленно.
Сделав это дважды, протаскивание сердечек продольно готовится более равномерно и тщательно. |
Первая попытка – нанизано горизонтально. Лучше всего нарезать вертикально. |
Мои дети не могли насытиться.Мне пришлось убрать оставшиеся три шпажки, иначе у меня не было бы ни одного мужа. Когда я объяснял, что это такое, это не меняло их фазы. По сути, они пожирали наизусть, отрывали их от палки, жевали и причмокивали губами с удовлетворенным выражением лиц. Больше они сказали, больше …
Когда вы думаете о добавлении нового ингредиента к своему обычному блюду, всегда старайтесь адаптировать его к блюду или формату, которые уже нравятся вашей семье. В моем случае мои дети могут есть все, что угодно; Если это не сработало с куриными сердечками, то, думаю, следующая ставка была жареным.Японский ароматизатор действительно сделал их пикантными и сладкими, в сочетании с опьяняющим ароматом барбекю и свежей куриной эссенцией в результате получилась потрясающая сочность!
куриных фахита кебаб, приготовленных из ЛУЧШЕГО маринада фахита! (Kebobs)
Свежий куриный фахитас, приготовленный с использованием лаймового маринада и специй, выложенный на вертеле с болгарским перцем, луком и помидорами и идеально приготовленный на гриле. Подается на мягких теплых лепешках.
Куриный фахитас – один из моих любимых обедов.
Все начинается рано утром со свежего цитрусового маринада. В нем свежий сок лайма и апельсина, и он полон свежей кинзы и специй, чтобы добавить немного тепла. Курица стоит в маринаде не менее двух часов, чтобы полностью ощутить этот аромат. Прежде чем вы будете готовы жарить их на гриле – пора порубить. Я выбрал МНОГО цвета!
Если вы ищете самый лучший маринад для курицы фахита, не ищите дальше !! У этого есть все.Немного тепла, цитрусовые ароматы лайма и апельсина, а также аромат свежей кинзы и специй. Он собирается очень быстро и делает потрясающие куриные фахитас!
Я купил по одному болгарскому перцу: красный, желтый и зеленый. Я использовала красный лук и виноградные помидоры прямо из нашего сада. Не стесняйтесь менять перец и лук по своему вкусу.
Все сложено и готово к грилю!
Вы можете спросить, почему я не сделал их просто как обычные фахитас. На сковороде или сковороде для гриля. Что ж, вы, безусловно, могли бы, просто нарежьте курицу полосками, а не кусками, как я здесь. Почему меня вдохновили сделать из них кебаб? Я решил, что пора присоединиться к Fantastical Food Fight. Это веселая группа друзей-кулинарных блогеров, которую ведет Сара из Fantastical Sharing of Recipes. Раз в месяц вы можете принять участие в испытании типа еды или рецепта, в этом месяце это был Кебобс.
Я просмотрел написание и получил все разные версии.Наиболее распространены в США кебоб и кабоб. Проведя небольшое исследование, я обнаружил, что практически любой из них приемлем, в зависимости от того, откуда вы. Поскольку у меня уже были фотографии и рецепт, когда я сделал это открытие, на сегодня мы будем использовать Kabobs! Ха!
В этом году я подарил своему мужу гриль Traeger на День отца … ему так весело экспериментировать с этим. Мы готовили их при температуре 400 градусов в течение 20 минут.
Не сомневайтесь, готова ли ваша курица или нет. Thermapen Mk4 – лучший термометр для мяса, который у меня когда-либо был!
Вы можете подавать их без лепешек, для варианта с низким содержанием углеводов, но мы разогрели несколько мягких мучных лепешек и зачерпнули их внутрь. Я смешал миску домашнего гуакамоле, чтобы подать к ним. Я никогда не вел блог о своем гуакамоле, но именно его я использовал в этих яичных рулетах с гуакамоле!
Подающийся гуакамоле в стиле яичного рулета с острым соусом для окунания с кинзой ранчо.Идеальная закуска из рук в руки.
Спелые помидоры семейной реликвии, красный лук, авокадо и кинза, добавленные в домашнюю заправку из лайма. Этот Деконструированный салат из гуакамоле должен быть сегодня на вашем столе!
Пора перейти к рецепту. Я хотел бы знать, сделаете ли вы их!
Урожайность: около 12 шашлыков.
Свежая куриная фахита, маринованная в лайме и специях, выложенная на вертеле с болгарским перцем, луком и помидорами и идеально приготовленная на гриле.
Время подготовки 3 часа 35 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 3 часа 55 минут
Состав
- 1 1/2 – 2 фунта куриных грудок, нарезанных кусочками
- Куриный фахита Маринад
- 1 небольшая красная луковица, нарезанная кусочками
- Красный, желтый и зеленый болгарский перец по 1 нарезать кусочками
- 1-2 стакана виноградных помидоров (по вкусу)
Инструкции
Перед использованием замочите деревянные шпажки примерно на час в воде.
Разогрейте гриль до 400 градусов.
Положите маринованную курицу и овощи на шпажки в произвольном порядке.
Готовьте на гриле 10 минут, переверните. Готовьте еще 10 минут.
Внутренняя температура курицы при правильном приготовлении составляет 165 градусов.
Подавать с теплыми лепешками и начинкой по вашему выбору.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
12Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 251 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 85 мг Натрий: 209 мг Углеводы: 12 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 32 г
Питание не всегда точное.
Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart – я хотел бы увидеть, что вы сделали! – МикаэлаПриготовьтесь к приготовлению куриных сердечек по-бразильски
А теперь возьми еще один кусочек моего… жареного куриного сердца, детка.
Churrasco по-португальски означает барбекю. Для многих это означает говядину, говядину и еще говядину; однако, помимо множества доступных кусков коровьего мяса, баранина, свинина и курица вездесущи в любом ресторане, достойном внимания. На самом деле существует огромного разнообразия того, что подают в Churrascarias и барбекю на заднем дворе, а некоторые рестораны могут похвастаться двумя дюжинами различных нарезок, включая жаркое, стейки, отбивные, ножки, крылышки, сосиски и субпродукты (субпродукты). Куриные сердечки – одни из самых распространенных и вкусных частей тела, которые готовят на вертеле и жарят.
Приготовление куриных сердечек – это трудная задача с недорогим, низким содержанием жира (после обрезки) и быстрым белком, богатым витаминами и минералами. Они особенно богаты витамином B12, железом и цинком, что делает их любимцем палеодиеты. По очевидным причинам они также популярны в движении “голова к хвосту”. Сердца широко доступны у мясников и в продуктовых магазинах, хотя иногда вам нужно попросить их, и они могут быть упакованы с другими субпродуктами, такими как потроха и желудок.Помимо еды, основным назначением сердца является перекачивание крови, поэтому в этом восхитительном, плотном, темном мясном куске есть немного металлического привкуса.
Приготовьте куриные сердечки
Куриные сердечки по-бразильски приготовить просто. может быть на сердце мембрана, которую легко отслаивать. Затем промойте сердечки в холодной воде и промокните насухо. Вы можете удалить часть жира, так как в нем много холестерина. Мариновать сердечки в оливковом масле, чесноке и лимонном соке на 30-60 минут, обильно посыпать кошерной солью и черным перцем и надеть сердечки на шпажки.Если правильно приготовить куриные сердечки, они будут нежными. Но если переборщить, они могут быть жевательными. Так что следите за ними. Если вы будете жарить на гриле 10-15 минут, вращая один или два раза, пока они не станут равномерно коричневыми, ваше сердце воспарится.
Хотя классическое приготовление чурраско, описанное выше, просто великолепно, приготовление куриных сердечек заставляет многих экспериментировать с приправами. Возможно, вы захотите усилить огонь, добавив в маринад немного измельченного перца. Хабанеро будет отличным выбором, потому что у него действительно яркий вкус. Однако, если вам или вашим гостям жар от хабанеро покажется слишком сильным, попробуйте слабый перец. Например, аджи (часто продается в виде пасты или соуса) или нарезанный халапеньо с семенами. Цельный епископский коронный перец станет красивым и вкусным дополнением к шпажкам. Великий Джеймс Бирд пошел в другом направлении, и якатори с куриным сердцем довольно популярны в Японии.
Играйте и экспериментируйте!
Когда вы освоите базовую технику приготовления куриных сердечек на гриле, поиграйте с едой. Поэкспериментируйте с приправами.Самое главное – заработать тонну, потому что каждый захочет отнять еще кусок вашего сердца. Легенда гласит, что когда вы едите сердце другого существа, вы приобретаете его характеристики. Если это правда, то, когда вы съедите куриное сердце, вы станете вкусными и полюбите народ. Распространять любовь.
Съешьте свое сердце.
Для некоторых лето начинается с Дня памяти. Для нас это начинается с первого блюда из куриных сердечек, небольшого урожая, который мы получаем после того, как первая партия выпасных цыплят была обработана и продана. Приготовленные на гриле и поданные на шампурах, Сирша и Ула всегда с жадностью пожирают их. Я не знаю, что такое куриные сердечки, которые квалифицируют их как «детские угощения», но они приходят в восторг, когда я просто говорю о них, и получают огромное удовольствие, зная, что большинство клиентов предпочитают оставить их позади. Они также уговаривают своих друзей попробовать их, что, на удивление, требует совсем немногое для убеждения, и даже их самые придирчивые приятели начинают срываться на эти жевательные кусочки, болтая с нами на веранде.Итак, в честь начала лета рецепт куриных сердечек на гриле:
Джерк Куриные сердечки
Обслуживает 4
4 бамбуковых шпажки, смоченных водой
32 куриных сердца
Jerk Marinade (см. Ниже) Примечание: подойдет любой аппетитный маринад для мяса, этот любимый среди девушек.
Перелейте маринад в миску из стекла или нержавеющей стали. Добавьте куриные сердечки, накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь или до трех дней.
Непосредственно перед приготовлением на гриле выньте сердечки из маринада, наколите их на шпажки и промокните насухо.
Подожгите одну сторону гриля и дайте ей нагреться, пока она не станет горячей. Когда он полностью нагреется, вы сможете держать руку на высоте 4 дюймов над решеткой не более 2-3 секунд. Поместите шампуры прямо над пламенем. Обжаривайте их 2 минуты, затем переверните и поджарьте еще две минуты. Переместите шампуры на не освещенную сторону гриля, накройте и готовьте еще 4-6 минут.
Маринад для рывка
1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
2 столовые ложки измельченного чеснока
1/2 маленькой луковицы, удалена кожица и кончик корня
1 чайная ложка сушеной горчицы
1 столовая ложка молотой корицы
2-3 чайные ложки кайенского перца
2 столовые ложки молотого душистого перца
2 столовые ложки сушеного тимьяна
2 зубчика чеснока
1/4 стакана сока лайма (можно заменить соком лимона)
1/4 стакана оливкового масла
1/4 стакана меда
1 чашка крепкого черного кофе
Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты в кухонном комбайне и взбивайте до растворения.
Sauce Magazine – Рецепт: шпажки из куриного сердца
4 порции
Farmhaus ’Kevin Willmann // 1 марта 2014 г.
Состав
1 уп. бамбуковые шпажки
1 горсть стружки гикори или яблони
¼ чашка кошерной соли
2 ст. цельные горошины черного перца, поджаренные
2 лавровых листа
1 фунт.куриные сердечки, обрезанные *
Препарат
• Замочите шампуры в поддоне, наполненном водой. В другой емкости замочите щепу минимум на 1 час.
• В мерном контейнере на 32 унции растворите соль в 2 стаканах горячей воды с горошком перца и лавровым листом, затем добавьте достаточно льда, чтобы довести общий объем до 1 литра. Дайте настояться, пока рассол не станет холодным на ощупь. Добавьте куриные сердечки и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
• Процедите сердца и слейте рассол. Промокните сердечки бумажным полотенцем и верните их открытыми в холодильник, чтобы они высохли.
• Тем временем приготовьте угольный гриль ** для слабого прямого нагрева. После того, как все угли зажгутся, разложите их на решетке и накройте непосредственно высушенной древесной стружкой. Накройте решетку и наполовину откройте заслонки. Подождите 5 минут, пока огонь остынет до 250 градусов, и еще раз закройте заслонки, если огонь все еще слишком горячий.
• Нанижите по 3 сердечка на каждую шпажку, оставляя небольшое пространство между ними.Поместите шампуры на решетку и накройте. Коптите 20-30 минут, переворачивая по мере необходимости, пока сердечки не сварится и не достигнут внутренней температуры 165 градусов. Для усиления аромата дыма дайте сердцам отдохнуть 20 минут.
• Подавать сердечки на шпажках; добавить в салат; или нарезать и перемешать с измельченным луком, оливковым маслом, петрушкой и небольшим количеством уксуса и использовать в качестве начинки для жареного хлеба.
* Доступно в Jay International Food Co., 3172 S. Grand Blvd., St. Louis, 314.772.9393
** При использовании газового гриля нагрейте до 250 градусов и поместите щепу на поддон для копчения.
Лимонный шашлык из курицы в средиземноморском стиле с хумусом из артишоков, огурцом и оливками
(Хотите узнать, как я планирую питание на месяц в минутах? Вот как!)
Когда дело доходит до простых летних блюд, эти средиземноморские куриные шашлычки станут вашим новым другом поесть.
Они сочные и нежные, с легким ароматом кинзы и яркими лимонными (это одно слово) добротой, не говоря уже о теплых приправленных имбирем и куркумой.Итак, почти все мои любимые вещи, с точки зрения вкуса. И настоящий бонус: мне не нужно было топить духовку или нагревать кухню, чтобы их приготовить!
Я очень опаздываю на вечеринку Grill All The Things, которая, кажется, происходит вокруг меня, когда летом (или даже весной!) Становится все жарче.
Для начала, я вырос в Стране дождя на барбекю, где звездой моих воспоминаний о летней еде всегда был чей-то отец или дядя, пытающиеся вытащить хотя бы слегка намокший гриль, который безуспешно защищал от дождя. либо модный, но не устойчивый к дождю зонтик для патио, либо – если они уже какое-то время боролись с погодой – пара слегка подвыпивших (и очень голодных) людей с зонтами в руках.
Конечно, английский оптимизм таков, когда речь идет о двух неделях в году, когда не безумие созерцать готовку на улице… люди все равно пытались!
Хотя сейчас я живу, возможно, в одном из самых солнечных и засушливых мест на земле … У меня нет опыта в приготовлении пищи вне кухни. Итак, в прошлом я всегда оставлял непрофессиональную кухню своему парню. Я проявил терпение, когда он купил курильщик, и вспомогательное средство, когда он построил какое-то сложное на вид приспособление для гриля с гигантским пламенем и огромной решеткой на рукоятке.
Buuuuut Не могу сказать, что я тоже был в восторге. Курильщик мог держать только несколько пригоршней древесной щепы … которая на самом деле не производила никакого ароматного дыма. А самодельное устройство для гриля было крайне ненадежным по понятным причинам. Так что я просто оставила кулинарию на открытом воздухе своему мужу … который в конце концов тоже потерял всякий интерес.
(Ужины, которые занимают 5 часов, когда они должны были быть готовы за час, действительно подойдут для любого!)
Итак, что на самом деле изменило мое мнение об этом гриле-бизнесе? В тот день, когда я установил свой гриль на древесных гранулах Traeger и впервые зажег эту присоску.Я, яростный скептик … был совершенно потрясен. Потому что гриль на древесных гранулах дал мне лучшее из обоих миров: надежность и контроль, которыми я наслаждался на моей собственной кухне… со всем дымным ароматом «да-я-гриль-это-добро», ну, ну, гриль.
(Полное раскрытие информации: Traeger предоставил мне Pro Series 34. Создание индивидуального контента, подобного этому оригинальному рецепту, помогает мне поддерживать Meatified в рабочем состоянии – вы можете быть уверены, что я работаю только с теми брендами, которые искренне люблю и искренне рекомендую вам. , мои друзья.)
Тот факт, что вы можете готовить на гриле, коптить, барбекю, жарить, тушить и запекать, используя один и тот же простой в использовании гриль, также является несомненной победой. За последние несколько недель я протестировал свой Pro Series 34 Traeger на огромном разнообразии блюд и продуктов питания, и что меня действительно удивило больше всего, так это то, какой аромат гриля на древесных гранулах может придать блюдам даже при коротком времени приготовления. . Я приготовила ребрышки барбекю, курицу с креветками, кукурузу на гриле, печеный картофель, жареные овощи и даже копчила собственного лосося!
(Если вы будете следить за моими историями в Instagram, вы увидите некоторые из этих потрясающих блюд и вкусных вещей, потому что именно здесь я делюсь ими в первую очередь!)
Эти средиземноморские куриные шашлычки были одним из первых успехов моих экспериментов с Traegering, потому что, несмотря на относительно короткое время приготовления, они обладают прекрасной дымной насыщенностью твердых пород дерева, которая прекрасно сочетается с лимоном, травами и специями в маринаде. Эти средиземноморские куриные шашлычки с парой красиво обугленных кусочков от следов гриля полностью понравятся публике. Сейчас я обычно делаю как минимум двойную партию, так как из них тоже получаются отличные остатки.
Чтобы действительно соответствовать теме вкусов этого рецепта «Я притворяюсь, что живу в Средиземноморье», я решил сделать то, что я с любовью называю в моем доме без бобов, как «хумус-лайк». Мой хумус из артишоков – это сливочный, мечтательный взбитый соус, который очень хорошо сочетается с этими средиземноморскими куриными шашлыками, особенно в сочетании с хрустящими освежающими огурцами и солеными оливками.
(Я сохранил этот рецепт для фазы устранения AIP, но если вы снова добавили семена без проблем, добавить немного тахини в хумус из артишоков было бы прекрасно!)
У вас нет гриля или вы просто хотите сделать это внутри? Проденьте шампуры и запекайте их в духовке при 425 F / 220 C, перевернув один раз, пока они не достигнут внутренней температуры 165 F / 75 C, примерно 25 минут.
РаспечататьШашлык из курицы в средиземноморском стиле с лимоном, хумусом из артишоков, огурцом и оливками
Обратите внимание, что время приготовления не включает время маринада, так как курицу можно мариновать всего в течение часа или на ночь, если хотите.Полная партия хумуса из артишоков составляет чуть более 2 стаканов / 500 г, так что у вас останутся остатки … может быть!
- Автор: Рэйчел Брайант / Meatified
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 20-25 минут
- Общее время: 45 минут
- color”> Доходность: 4-6 1x
Для куриных шашлыков:
- 2 – 2 1/2 фунта / 900 – 1135 г Куриные бедра без кожи и костей
- 1/4 стакана + 2 столовые ложки / 90 мл мягкого оливкового масла или масла авокадо с нейтральным вкусом (я использую это)
- 1/4 стакана / 60 мл свежего лимонного сока (см. Примечания)
- 4 очищенных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка / 18 г измельченного свежего имбиря
- 1 столовая ложка / 15 мл меда , по желанию
- 1 столовая ложка / 2 г сушеных листьев кинзы
- 3/4 чайной ложки молотой куркумы (мне нравится эта)
- 1/8 ч.л. молотого черного перца, опционально, не указано для AIP
Для хумуса из артишоков:
- 14 унций / 395 г хорошо осушенных соленых сердцевин артишока или размороженных замороженных сердцевин артишока
- 1/4 стакана + 2 столовые ложки / 90 мл мягкого оливкового масла или масла авокадо с нейтральным вкусом
- 1/4 стакана / 60 мл свежевыжатого лимонного сока
- 2 очищенных зубчика чеснока с удаленными зародышами (см. Примечания)
Для украшения:
- Огурец нарезанный
- Зеленые оливки без косточек
- Дольки свежего лимона
- Сбрызнуть оливковым маслом
- CHOP: Обрежьте куриные бедра от остатков жира, затем нарежьте каждый на кусочки размером 1 1/2 дюйма / 4 см.Положите кусочки куриных бедер в большую миску или пакет для заморозки.
- МАРИНАД: В большую широкогорлую кувшинку для каменщика добавьте все ингредиенты маринада, от масла до черного перца, если он используется. Используйте погружной блендер, чтобы смешать с однородным маринадом, затем полейте им кусочки курицы. Перемешайте, чтобы курица покрылась равномерно, затем либо закройте пакет для заморозки, либо плотно накройте миску и поставьте в холодильник как минимум на 1 час или на ночь.
- HEAT: Предварительно разогрейте гриль.Если вы используете модель Traeger, подобную моей, установите для нее режим «Дым» на 5 минут с открытой крышкой. Затем установите температуру на High / 450F, закройте крышку и дайте ей нагреться около 15 минут или около того, пока она не нагреется до температуры.
- СМЕСЬ: Пока гриль предварительно нагревается, приготовьте хумус из артишоков. Обязательно измеряйте вес артишоков после того, как они вылились – я люблю слегка сжимать их в руках, чтобы убедиться, что в них нет лишней воды, которая сделает хумус жидким, а не кремообразным.Добавьте все ингредиенты в чашу кухонного комбайна, взбивайте до кремообразной, но не однородной консистенции. Попробуйте и добавьте еще лимона или приправьте солью, если хотите. Накройте и охладите хумус, пока будете готовить курицу.
- ШАБЛЕТКА: Если вы используете деревянные или бамбуковые шампуры, которые могут пригореть на горячем гриле, убедитесь, что вы предварительно замочили шампуры в воде не менее чем на 30 минут. По ходу стряхивая излишки маринада, нанижите кусочки курицы на шпажки, складывая кусочки так, чтобы они были нанизаны в двух точках, что обеспечит более надежную фиксацию.
- ГРИЛЬ: Поместите куриные шашлычки прямо на решетку гриля и закройте крышку. Готовьте 15 минут, затем переверните шашлык, чтобы обе стороны успели поработать прямо на решетке. Закройте крышку и готовьте, пока внутренняя температура курицы не достигнет 165 F / 73 C, примерно 5-10 минут, в зависимости от толщины курицы. Снимите курицу с гриля и дайте ей отдохнуть.
- СЕРВИС: Перемешайте хумус из артишоков на дне большой миски или тарелки.Сверху выложите куриные шашлычки вместе с нарезанным огурцом, зелеными оливками и свежим лимоном. Если хотите, сбрызните хумус из артишока небольшим количеством оливкового масла!
Банкноты
Поскольку комбинированные компоненты этого блюда требуют большого количества лимонного сока, я часто использую высококачественный лимонный сок в бутылках без консервантов, , как этот . Однако, если вы используете свежие лимоны, добавьте в маринад немного цедры!
Удаление зародыша не является обязательным, но я предпочитаю делать это, когда использую его в сыром виде в чем-то, что может оставаться в холодильнике несколько дней, поскольку я считаю, что целые зубчики чеснока со временем становятся более острыми.С удаленными зародышами этого, похоже, не происходит, поэтому хумус из артишока не становится слишком горьким или острым, когда я прихожу, чтобы допить остатки! Если вас это не беспокоит или вы действительно любите сильный чесночный вкус, оставьте его.
Я сохранил этот рецепт для фазы устранения AIP, но если вы снова добавили семена без проблем, добавление немного тахини в хумус из артишоков было бы замечательно!
У вас нет гриля или вы просто хотите сделать это внутри? Проденьте шампуры и запекайте их в духовке при 425 F / 220 C, перевернув один раз, пока они не достигнут внутренней температуры 165 F / 75 C, примерно 25 минут.